Jualmakanankorea Photos on Instagram

See related and similar tags

Sun Kara Santan 65 ml Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Royco Rasa Ayam 230 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Ghee Hiang Baby Brand Pure Sesame Oil 700 ml Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Chee Seng Pure White Sesame Oil 750 ml Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Satu2 nya di ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Double cheese tteokbokki set Tteokbokki yang dalem nya ada keju lumer nya ๐Ÿง€ wow banget! Plus saus asli Korea pedas yg sama nya persis kyk di Myeongdong include oden fishcake ๐Ÿข . LENGKAP & ENAK ๐Ÿ‘ . โ™งโ™งโ™ง . Pilihan paket: . BASIC CHEESE TTEOKBOKKI SMALL 115.000 Tteokbokki keju 200g Saus impor BASIC CHEESE TTEOKBOKKI LARGE 235.000 Tteokbokki keju 500g Saus impor . DOUBLE CHEESE TTEOKBOKKI SMALL 2 porsi 185.000 Tteokbokki keju 200g Saus impor Oden small 2pcs Keju lumer 100g Wijen . DOUBLE CHEESE TTEOKBOKKI LARGE 4/5 porsi 330.000 Tteokbokki keju 500g Saus impor Oden reg 4pcs Keju lumer 100g Wijen . ๐Ÿง€ BELI TTEOK cheese NYA AJA (tanpa saus) 40.000/100g . #kimchiheaventteokbokki PEMESANAN . ๐ŸŒถPesan di Tokopedia ๐Ÿ”Search Kimchiheaven di Toped tanpa spasi (bisa gojek & pngiriman kilat) . ๐ŸŒถPesan di Shopee ๐Ÿ”Search Kimchiheaven di Shopee tanpa spasi (Gojek & pengiriman Reg) Line @kimchiheaven (pakai @ nya) WA 087888409129 FORMAT ORDER Nama: Alamat: Hp: Pesanan: min order 50.000 sblm ongkir #jjajangmyun #jjajangmyeon #mukbang #makanankorea #kfood #koreanfood #kimchi #tteokbokki #jualmakanankorea #jakartafood #kulinerjakarta #anakjajan #makananjakarta #foodgasm #foodporn #kimchihalal #gofood #kimchikorea #instafood #kimchienak #tokokimchi #jualkimchi #shopeeid #kimchijakarta #gofoodjkt #ramyun #ramyeon #miekorea

3

Ada yang tau nggak scene ini dari drama Korea apa?? . Di negara asalnya, Topokki adalah salah satu street food lhoo. . Tapi kalian tetep bisa lho nikmatin street food khas Korea ini #dirumahaja . Yuk DM atau klik link di bio untuk ordernya. . Annyeooong . #topokki #tteokbokki #snacktime #koreanfood #jualtopokki #munchwithElls #munchers #jualmakananonline #jualmakanankorea

0

Ada banyak pilihan menu Topokki, tinggal pilih aja lhoo mau yang mana . Info penting Topokki : - Simpan di freezer - Masa simpan 8 bulan - Terdiri dari olahan ayam, saus gochujang, wijen, fish cake, bubuk cabai - Sebelum diolah, dicuci dulu yaa . Yuk DM atau klik link di bio . #topokki #tteokbokki #snacktime #koreanfood #jualtopokki #munchwithElls #munchers #jualmakananonline #jualmakanankorea

0

Siapaa yang belum tau Topokki ?? . Cemilan dari Korea Selatan yang dibuat dari tepung beras dimasak di bumbu pedas dan manis . Penyuka makanan kenyal manaa suaranyaa ? . #topokki #tteokbokki #snacktime #koreanfood #jualtopokki #munchwithElls #munchers #jualmakananonline #jualmakanankorea

0

Kikkoman Soy Sauce All Purpose 1500 ml Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

"Lagi cari makanan korea yang bukan hanya itu-itu saja?" Coba rasakan dan nikmati Kimchi Gogi Cheeseburger. ๐Ÿ”๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท Segera order sekarang juga! โ € โ € โ € ______________________________________________ [SPECIAL PROMO] DISKON 10% untuk setiap pembelian โ € ๐Ÿ”Kimchi Gogi Cheeseburger + Coca-Cola ๐Ÿ’ฐHarga : Rp. 50.000,- โ˜‘๏ธOrder : (jumlah pesanan) โ˜Ž๏ธWA : 0877-7529-1599 (klik link di Bio) Atau DM admin. โ € ๐Ÿ’ŒNB : 5% dari pendapatan akan kami donasikan untuk saudara kita yang membutuhkan bantuan. (Berupa sembako)โ €โ € โ €

1

Kikkoman Soy Sauce Dispencer All Purpose 150 ml Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Kikkoman Kecap Asin Khas Jepang 150 ml Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

OPEN ORDER ready Selasa 2 Juni๐Ÿ‘Œ Last order & payment Senim Jam 8 malam๐Ÿ™๐Ÿป Kimchi Sawi SOLD OUT, Kimchi Lobak sisa sedikit ya๐Ÿ˜Š Utk pemesanan/ tanya", langsung chat via LINE @nomscorner WA 0812.9528.9575 DM INSTAGRAM @nomscorner (SLOW RESPON) Kamsahamnida โค #kimbap #kimchi #kimchienak #bibimbap #tteokbokki #makanankorea #jajankorea #แ„€แ…ตแ†ทแ„‡แ…กแ†ธ #แ„€แ…ตแ†ทแ„Žแ…ต #แ„‡แ…ตแ„‡แ…ตแ†ธแ„‡แ…กแ†ธ #๋–ก๋ฝ‚์ด #์งœ์žฅ๋ฉด #kimchihomemade #kimbappku #jualkimchibandung #jualkimchijakarta #jualtteokbokki #homemadekimchi #jualkimchimurah #kimchipekanbaru #tteokbokkipku #koreanfood #koreankimchi #kimchimurah #jualkimchibekasi #kimchibandung #jualmakanankorea #dirumahaja #gojekpekanbaru #grabpekanbaru

0

Hongdae OPEN PO SELASA Sebelum Sold Out spot nya, cepetan klik WA yang uda ngidam๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Teokpokki kita saus nya kental pedes dan cocok sama yang lagi nonton drakor tiap hari๐Ÿคฃ Ditunggu yaa guys, maksimal nanti jam 3 sore. . . Contact WA 08175063118 Klik bio untuk langsung direct ke WA ๐Ÿ‘๐Ÿ˜„ #jualkoreanfood #jualmakanankorea #sweetandspicy #teokpokki #eomuk #odeng #koreanfishcake #rabokki #koreanfoodsurabaya #koreanfoodsby #authentictaste #koreanfood #halal #teokpokkihalal #teokbokki #kfood #makanankoreahalal #kulinersby #sbykuliner #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayakulinerinfo #surabayakoreanfood #topokki #hongdae_krfood #hongdaekoreanstreetfood #hongdaejibkoreanstreetfood #hongdaejib #teokpokkihongdae #topokkihongdae

1

Japchae (classic Korean dish made of sweet potato starch noodle or dangmyeon and mixed vegetables) 1 portion for 2-3pax . Open pre order, shipping every Saturday โ€” WA : 0813 6549 2003 Line : ivendowinie

1

Kamu bisa campurin Kimchi ke mi instan kamu (tunggu ya, tar bakalan ada Ramyeon super endeus). #kulinersalatiga #kulinersalatigahitz #jualtopokisalatiga #jualkimchisalatiga #freshkimchi #kimchi #kimchisalatiga #jualmakanankoreasalatiga #jualmakanankorea

2

๐Ÿก Gochujang (repack dari merk Chung Jung One) ๐Ÿก 500 gram = Rp 38.000 ๐Ÿก Bisa di kirim ke luar kota #jualtteok #jualtteokbokki #jualtokpoki #jualtokpokibandung #jualtopokimurah #jualtopoki #jualodeng #jualcheesetteok #jualtopokikeju #jualmakanankorea #jualgochujang #gochujang

0

๐Ÿก Gochujang (merk Chung Jung One) ๐Ÿก 14 kg = Rp 595.000 ๐Ÿก PO (1-2 hari) #jualtteok #jualtteokbokki #jualtokpoki #jualtokpokibandung #jualtopokimurah #jualtopoki #jualodeng #jualcheesetteok #jualtopokikeju #jualmakanankorea #jualgochujang #gochujang

0

๐Ÿก Gochujang (repack dari merk Chung Jung One) ๐Ÿก 1 kg = Rp 59.000 ๐Ÿก Bisa di kirim ke luar kota #jualtteok #jualtteokbokki #jualtokpoki #jualtokpokibandung #jualtopokimurah #jualtopoki #jualodeng #jualcheesetteok #jualtopokikeju #jualmakanankorea #jualgochujang #gochujang

0

๐ŸกJual odeng/oemuk . ๐Ÿก 1 kg = Rp 105.000 (isi -/+ 18 lembar) . โ˜€๏ธPO setiap Senin ๐Ÿ›ตReady setiap Rabu. ใ€‚ ๐Ÿ“Bandung only ใ€‚ Di luar hari Senin dan Rabu bisa tanyakan stock yang ada terlebih dahulu #jualtteok #jualtteokbokki #jualtokpoki #jualtokpokibandung #jualtopokimurah #jualtopoki #jualodeng #jualcheesetteok #jualtopokikeju #jualmakanankorea #jualgochujang #gochujang

0

๐ŸกJual chreese tteok ๐Ÿก 1 kg = Rp 115.000 โ˜€๏ธPO setiap Senin ๐Ÿ›ตReady setiap Rabu ใ€‚ ๐Ÿ“Bandung only ใ€‚ Di luar hari Senin dan Rabu bisa tanyakan stock yang ada terlebih dahulu #jualtteok #jualtteokbokki #jualtokpoki #jualtokpokibandung #jualtopokimurah #jualtopoki #jualodeng #jualcheesetteok #jualtopokikeju #jualmakanankorea #jualgochujang #gochujang

0

๐ŸกJual tteok ๐Ÿก 1 kg = Rp 60.000 โ˜€๏ธPO setiap Senin ๐Ÿ›ตReady setiap Rabu ใ€‚ ๐Ÿ“Bandung only ใ€‚ Di luar hari Senin dan Rabu bisa tanyakan stock yang ada terlebih dahulu #jualtteok #jualtteokbokki #jualtokpoki #jualtokpokibandung #jualtopokimurah #jualtopoki #jualodeng #jualcheesetteok #jualtopokikeju #jualmakanankorea #jualgochujang #gochujang

0

TTEOKBOKKI INSTAN START FROM 29k sudah lengkap dengan bumbu dan tinggal dimasak kayak mie instan aja๐Ÿ˜‰ Di @toppoking.idย mereka pakai saus gochujang yg 100% halal dan chili powder terpisah. Jadi kalian bisa atur sendiri tingkat kepedasannya ๐ŸŒถ๏ธ . Karena produk kami menggunakan kemasan vacuum, jadi aman dikirim ke SELURUH INDONESIA yaah๐Ÿ˜‰ . Selain menjual tteokbokki,mereka juga menjual ODENG, RABOKKI , dan TTEOKBOKKI DOUBLE!!! CHEESE LOH . For order: Whatsapp 0853-1663-4956 Shopee:ย Topoking.id ๐Ÿ“ Pare, Kediri #koreanfood #korean #food #koreanfoodlover #makanankorea #tteokbokki #jualtteokbokki #tteokbokkimozarella #toppoki #jualtoppoki ย  #makananpedas ย  #toppokimozarella #toppoki #jualmakanankorea #toppoking #tteokbokkikediri #kulinerkediri #toppokikediri #kediri

8

TTEOKBOKKI INSTAN START FROM 29k sudah lengkap dengan bumbu dan tinggal dimasak kayak mie instan aja๐Ÿ˜‰ Di @toppoking.idย mereka pakai saus gochujang yg 100% halal dan chili powder terpisah. Jadi kalian bisa atur sendiri tingkat kepedasannya ๐ŸŒถ๏ธ . Karena produk kami menggunakan kemasan vacuum, jadi aman dikirim ke SELURUH INDONESIA yaah๐Ÿ˜‰ . Selain menjual tteokbokki,mereka juga menjual ODENG, RABOKKI , dan TTEOKBOKKI DOUBLE CHEESE LOH!!!! @toppoking.id . For order: Whatsapp 0851-5679-0641 Shopee:ย Topoking.id Instagram: @toppoking.id . ๐Ÿ“ Pare, Kediri . #koreanfood #korean #food #koreanfoodlover #makanankorea #tteokbokki #jualtteokbokki #tteokbokkimozarella #toppoki #jualtoppoki ย  #makananpedas ย  #toppokimozarella #toppoki #jualmakanankorea #toppoking #tteokbokkikediri #kulinerkediri #toppokikediri #tteokbokkidoublecheese ย  #tteokbokki . #kkdi_pp

18

Wah udah masuk Juni aja nih! Besok Selasa, @galjib.id siap jadi lunch kamu loh ๐Ÿ’– Order lewat DM atau WA yah 0818 0406 1771 Gamsahamnida๐ŸŽ‰ . . . . #galjib #ricebowlsemarang #kulinersemarang #makanansemarang #ricebowlkorea #foodgram #koreanfood #koreanfoodsemarang #semarang #makanankoreasemarang #jualmakanankorea #jualmakanankoreasemarang #semarangfoodie

0

Siapa yg kangen makan topokki?? Yuk mampir take away atau order via GO-FOOD ya ๐Ÿ˜„ . . "๐“๐‡๐„ ๐๐€๐’๐“๐€ ๐€๐๐ƒ ๐“๐Ž๐๐Ž๐Š๐Š๐ˆ ๐Œ๐€๐‘๐Š๐„๐“" ๐Ÿ“ Raffles Hills Cibubur Ruko Citywalk Blok.LT-1 (Ayam Geprek Bawang Merah sebelah Bakmi Aping) โฐ Mon-Sun : 08.00-22.00 ๐Ÿ“ฒ AVAILABLE ON GO-FOOD . #kulinerjakarta #jajanankekinian #jajanankorea #jualtopokki #jualmakanankorea #makanenak #makanankoreahalal #makananhits #jualtteokbokki #jajanansehat #makananenak #jualodeng #jualsnackkorea #promogofoodku #gofoodpromo #thepastaandtopokkimarket

0

Lee Kum Kee Panda Brand Oyster Sauce 2.2 kg Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Lee Kum Kee Panda Brand Oyster Sauce 225 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Cedea Fish Dumpling Cheese 500 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Cedea Steamboat 300 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Cedea Fish Roll 1000 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Fusipim Salmon Flavoured Fish Ball 500 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Fusipim Seafood Tofu 500 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

EB Small Fish Ball 1000 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

EB Big Fish Ball 1000 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Seafood King Chikuwa 500 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Seafood Fried Seafood Tofu 500 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Seafood King Small Fish Ball 500 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Seafood King Fried Fish Ball 500 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Seafood King Big Fish Ball 500 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Selamat sore... Happy weekend...๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ’• Gimana liburan kamu? Tetap semangat ya walaupun cuma dirumah aja. ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿค—๐Ÿก โ € Kimchi Gogi Cheeseburger yang lezat dengan ukuran yang sangat besar, cocok untuk menemani liburanmu bersama keluarga walaupun hanya dirumah aja! ๐Ÿ”๐Ÿฅค๐ŸŸ โ € โ € __________________________________________ [SPECIAL PROMO] DISKON 10% untuk setiap pembelian โ € ๐Ÿ”Kimchi Gogi Cheeseburger + Coca-Cola ๐Ÿ’ฐHarga : Rp. 50.000,- โ˜‘๏ธOrder : (jumlah pesanan) โ˜Ž๏ธWA : 0877-7529-1599 (klik link di Bio) Atau DM admin. โ € NB : 5% dari pendapatan akan kami donasikan untuk saudara kita yang membutuhkan bantuan. (Berupa sembako)โ €โ € โ €

1

ALL MENU HOMEMADE HALAL, PREORDER pengiriman selasa 02/06. Khusus jabodetabek dan luar kota yg terjangkau JNE YES, sementara tidak kirim via REG๐Ÿ™ stay safe all #dirumahaja #belanjadarirumah . ๐ŸŒปPRICELIST๐ŸŒป . Kimchi sawi 500gr: Rp 85.000 Kimchi sawi 1kg: Rp 135.000 Tteok homemade 500gr: Rp 70.000 Paket topokki (tteok 500gr & saus): Rp 100.000 Paket topokki pabrikan (tteok frozen 500gr & saus): Rp 115.000 Paket topokki odeng (tambahan 3pcs odeng): Rp 130.000 Paket topokki mozza (tambahan mozzarella 190gr): Rp 130.000 Paket jjajangmyeon (3pcs udon & saus jjajang): Rp 100.000 Odeng/omuk 5pcs: Rp 70.000 Paket odeng kuah (8pcs odeng & kaldu): Rp 125.000 Paket odeng spicy (8pcs odeng & saus): Rp 125.000 Gochujang (pasta cabai merah) 150gr: Rp 30.000 Gochugaru (bubuk cabai merah) 100gr: Rp 30.000 Saus bibimbap 150gr: Rp 30.000 Saus jjajang 150gr: Rp 40.000 Saus homemade kemasan 400gr: Rp 65.000. . . [โญ] Menu paketan & saus bibimbap bisa untuk 3-4 porsi [โญ] Saus tahan 5-6 bulan di chiller/kulkas [โญ] Tteok & odeng homemade tahan 1-2 minggu di chiller [โญ] Tteok frozen ada expired date nya di kemasan [โญ] Kimchi, saus, jjajangmyeon, tteok frozen bisa dikirim ke seluruh pulau via JNE REG. Tteok, mozzarella & odeng homemade bisa keluar kota selama terjangkau JNE YES. . . Kalau masih bingung sila tanya admin via DM atau klik link on bio untuk chat WA (pilih salah satu kontak). Gomawo๐Ÿ™† . ๐Ÿ“ท1theK #kpoplyrics

1

Golden Farm Shoestring French Fries 1000 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Golden Farm Frozen Peas 1000 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Golden Farm Mixed Vegetables 1000 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Golden Farm Corn Kernel 1000 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Champ Chicken Stick 500 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Jongga Tteokbokki ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘Œ Price : 60.000 (500gr) & 120.000 (1kg) Importโœ” Limited Stockโœ” . Komposisi: Beras dan garam . Saran Penyajian: 1. Rebus Topokki ke dalam air mendidih hingga empuk lalu angkat. 2. Panaskan minyak wijen dan masukan daun bawang dan Fish Cake yang telah dipotong-potong hingga matang. 3. Kemudian tambahkan saus Topokki (api dalam keadaan sedang). 4. Masukkan Topokki yang sudang matang dan aduk hingga rata, lalu sajikan. . . #tteobokki #tteobokkihalal #tteobokkimurah #tteobokkimedan #tobokihalal #tobokimedan #tobokiready #tteobokiready #snackkorea #makanankorea #jualmakanankorea #tteobokkiinstant #jualtteobokkiinstant #tteobokkimurah #tobokimurah #tteobokimurah #tteobokimedan #olshop #olshopmedan #onlineshop #medan #kulinerkorea #tteokbokki #topoki #tteokbokkimedan #jualtteokbokki

0

Jongga Tteokbokki ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘Œ Price : 60.000 (500gr) & 120.000 (1kg) Importโœ” Limited Stockโœ” . Komposisi: Beras dan garam . Saran Penyajian: 1. Rebus Topokki ke dalam air mendidih hingga empuk lalu angkat. 2. Panaskan minyak wijen dan masukan daun bawang dan Fish Cake yang telah dipotong-potong hingga matang. 3. Kemudian tambahkan saus Topokki (api dalam keadaan sedang). 4. Masukkan Topokki yang sudang matang dan aduk hingga rata, lalu sajikan. . . #tteobokki #tteobokkihalal #tteobokkimurah #tteobokkimedan #tobokihalal #tobokimedan #tobokiready #tteobokiready #snackkorea #makanankorea #jualmakanankorea #tteobokkiinstant #jualtteobokkiinstant #tteobokkimurah #tobokimurah #tteobokimurah #tteobokimedan #olshop #olshopmedan #onlineshop #medan #kulinerkorea #tteokbokki #topoki #tteokbokkimedan #jualtteokbokki

0

Jongga Tteokbokki ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘Œ Price : 60.000 (500gr) & 120.000 (1kg) Importโœ” Limited Stockโœ” . Komposisi: Beras dan garam . Saran Penyajian: 1. Rebus Topokki ke dalam air mendidih hingga empuk lalu angkat. 2. Panaskan minyak wijen dan masukan daun bawang dan Fish Cake yang telah dipotong-potong hingga matang. 3. Kemudian tambahkan saus Topokki (api dalam keadaan sedang). 4. Masukkan Topokki yang sudang matang dan aduk hingga rata, lalu sajikan. . . #tteobokki #tteobokkihalal #tteobokkimurah #tteobokkimedan #tobokihalal #tobokimedan #tobokiready #tteobokiready #snackkorea #makanankorea #jualmakanankorea #tteobokkiinstant #jualtteobokkiinstant #tteobokkimurah #tobokimurah #tteobokimurah #tteobokimedan #olshop #olshopmedan #onlineshop #medan #kulinerkorea #tteokbokki #topoki #tteokbokkimedan #jualtteokbokki

0

. NEW PRODUCT โค๏ธ KOREAN FISH CAKE/ ODENG . Fish Cake adalah cemilan yang terbuat dari ikan tenggiri, udang, dan sayur-sayuran segar (TANPA MSG / PENGAWET & HALAL). . Makanan ini dibuat dengan cara dikukus dan disajikan dengan kuah dan dicocol dengan cocolan spicy soy sauce (kecap asin pedas). . 1 Paket terdiri dari 5 tusuk fish cake + kuah kaldu ikan asin (tanpa nori/rumput laut) + cocolan spicy soy sauce. . Cocok dimakan bersama bakso, fukian dan tahu kok. . Bisa disimpan di dalam kulkas selama kurang lebih 2-3 hari. . Khusus fish cake/odeng PO dan dikirimkan setiap hari MINGGU / tanggal merah. Pengiriman gosend/grab send . #odeng #makanankorea #koreanfood #fishcake #jualanmakanan #dramakorea #jualmakanankorea #bakso #baksoikan #cemilan

0

Fiesta Smoked Chicken Breast 250 gr (10 pcs) Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Fiesta Golden Stikie 500 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Fiesta Golden Karage 500 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Fiesta Golden Chicken Nugget 500 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Fiesta Delistripe 500 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Fiesta Golden Katsu 500 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Fiesta Schnitzel 500 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Fiesta Cheesy Lover 500 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Fiesta Golden Cordon Bleu 500 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Fiesta Cheesy Chicken with Broccoli 500 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Fiesta Spicy Wing 500 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Fiesta Chicken Tofu 500 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Fiesta Spicy Chick 500 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Fiesta Pizza Abc 500 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Fiesta Cheese 123 500 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Fiesta Karage 500 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Selamat Datang di Katalog Online kami ! Order / Cek Stok / Harga / Chat ๐Ÿ›’ via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store ๐Ÿ“Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Japchae (classic Korean dish made of sweet potato starch noodle or dangmyeon and mixed vegetables) 1 portion for 2-3pax . Open pre order, shipping every Saturday โ€” WA : 0813 6549 2003 Line : ivendowinie

1