Jualpisangcoklat Photos on Instagram

See related and similar tags

Selamat Pagi, sarapan mudah, enak dan bergizi? abusalamkebab cocok utk nemenin weekend kamu, salah satunya Donut keju Lumer, rasanya bikin ketagihan. Pencinta kuriner silahkan merapat #dirumahaja luar kota : Paxel dalam kota: Kurir /ojol. #produsenpastel #jualsambosabogor #jualsamosabogor #jualdonatlumer #jualcilok #jualrotimaryam #jualkebabfrozen #jualpastel #jualpisangcoklat #jualroticane #jualdonatfrozen #jualroticoklat #kebabkeju #kebabfrozen #kebabenak #maryamkebab #roticane #roticoklatbogor #donatlumer #donatsusu #bogohkabogor #bogorhits #bogorfoodies #bogortraveller #kulinerbogor #bisakirimluarkota #paxelindonesia #jnejakarta #jneindonesia

0

Siapa yang udah cobain menu diatas?! Yang ini namanya Pisang Keju Greentea Crunchy. Pecinta greentea wajib banget nih cobain menu yang satu ini๐Ÿ’š

1

Open PO Ready 1 Maret Pisang lumer tersedia 2 varian : Cokelat dan Cokelat keju 25.000 an aja.. Beli banyak kita kasih diskon yah kak ๐ŸŒผ #piscok #piscoklumer #lumerria #jualpisang #jualpisangcoklat #jualpisanglumer #jualcemilanenak #sayliz5

0

Setelah sukses dibikin ketagihan sm aneka menu kebabnya @winsfoodfactory , gantian deh skg cobain menu2 lainnya yg ga kalah endullll~~ Camilan2 khas Jakarta yg ga bakalan bikin kamu bosen guys! . . Mulai dr Risoles Kebab ๐ŸŒฏ, Sambosa Daging ๐ŸŒฎ, Tahu Bakso, Siomay Dimsum ๐ŸฅŸ, sampai dessertsnya ada Pisang Coklat lumeeerr ๐ŸŒ Yummmmmmms Beneran enak pake bangetsssss ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ Isiannya banyak dan berlimpah, cita rasanya khas dan super otentik, asin gurihny pas dan ga over ๐Ÿ‘Œ Utk cara penyajiannya jg super mudah yaaa! . . Sambosa di goreng , Risoles di goreng, Dimsum di kukus, Molen di goreng, Bakso Tahu bisa di goreng, di rebus atau di kukus sesuai selera โœ… Dijual dlm kondisi frozen, so yg mau nyetok tinggal order aj suka2 kalian, bisa utk cemilan santai kapanpun dimanapun! . . Mumpung masi awal bulan dan tahun, yuks nyetok makanan2 nikmat yg tetap sehat dan pastiny ๐Ÿ’ฏHOMEMADE ๐Ÿ’ฏHALAL โŒPENGAWET ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰ IG: @winsfoodfactory WA: 0878.8286.7465 ๐Ÿ“Bekasi (kirim seluruh Indonesia) โœ… Agen & Reseller welcome . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cnfoodgallery #jktfoodbang #winsfoodfactory #jktfooddestination #risolkebab #kebab #sambosa #sambosadaging #sambosafrozen #kebabfrozen #kebabenak #jualkebab #dimsum #dimsumhalal #dimsumfrozen #jualdimsum #jualsambosa #jualpisangcoklat #pisangcoklat #piscok #piscoklumer #endorse #endorsement #snack #frozenfood #frozenfoodbekasi #jualfrozenfood #halal #homemade #tahubakso

12