Jualsnackimport Photos on Instagram

See related and similar tags

Umaibo Tonkatsu Sauce 😍 Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM ☺️ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Umaibo Veggie Salad 😍 Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM ☺️ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Umaibo Cheese 😍 Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM ☺️ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Umaibo Salami 😍 Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM ☺️ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Umaibo Mentaiko 😍 Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM ☺️ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Mix Manis — mau 1 ember isinya macem-macem? Ember Mix solusinya! Untuk Ember Mix kalian bisa pilih maksimal 3 varian produk untuk dicampur. ⁣⁣ ⁣⁣ VARIAN MANIS:⁣⁣ Gem Rose⁣⁣ Bidaran Keju⁣⁣ Sus Cokelat⁣⁣ Kuping Gajah⁣⁣ Kacang Sembunyi ⁣⁣ Plintiran (out of stock)

3

— Oreo handi snacks Oreo di celup susu dah biasaaa nah ini ada lagi niiiii oreo dip handi snacks, 1 kotaknya isi 6. Makannyaaa gausa diputer dan dijilat langsung ajaa di celupinnnn ke cream nyaaaaa, anti ribet2 cluuuuuuuub pokoknyaaa🤣🤣 Di kardusin langsung dari USA dengan estimasi ready akhir july. Harga nyaaa 140.000, menurut aku ini yang paaaling best deal sih soalnya dalemnya di kemas sendiri2 jadi makannya bisaa lama dan gampang di bawa kemana2😋 #snackimportjogja #snackjogjamurah #snackusamurah #oreoworldtour #jualoreoimport #jualoreoworldtour #oreoworldtourindo #jualsnackimport #snackimportsurabaya #snackimportmurah #oreodip #oreohandisnackmurah #oreohandisnacks

0

—Oreo caramel coconut Caramel x Coconut x Oreooooo🧐🧐🧐 Paling exciteeed kalo denger kata caramel karena plis mau poocorn, puding, vla, anythinggggg caramel tuuu dah kayaaa “YAUDAH ENAK LO MAU APA LAGI” gt gak siiiiiiiiihhhh🤣🤣🤣 Anyway, ini juga pre-order... estimasi sampe indo akhir july. Harga nyaaa 165.000 bisa diciciiiil😋😋😋😋😋 — #snackimportjogja #snackjogjamurah #snackmurah #jualsnackimport #jualoreoimport #oreocaramel

0

Posted @withregram@missogura Our Signature Best seller Ogura flavor, Earl Grey! . . 1. Apa itu Ogura? Ogura adalah tipe kue yang sgt moist, lembut, dan fluffy 2. Apa keunggulan Ogura? Selain tekstur dan rasa, Ogura adalah HEALTHY cake, bisa dijadikan alternatif dessert bagi yang sedang diet karena cake ini LOW FAT, LOW CAL, LOW SUGAR. 3. Ready atau PO? Utk per box ready by PO (setiap minggu), utk per loyang H-2 4. Rasa nya apa aja? Dark choco, coffee mocha, orange, earl grey, pandan, rum raisin, dan masih banyak lagi rasa coming soon 😊 5. Bisa kirim keluar kota? Cake bisa dikirim kemana saja yang terjangkau oleh jne yes / paxel . . Order 0822.7746.7746 . . . #bakeryonline #tokokueonline #kuesurabaya #jualkuesurabaya #kuliner #kulinersby #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerkekinian #cakesurabaya #snacksehat #snackmurah #jualsnack #jualsnackimport #tokokue #hampersurabaya #hamperslebaran #hampersjakarta #hampersmurah #jajanankekinian #jajananbandung #jajanansurabaya #bakerylife #tokokueonline #tokokuejakarta #healthyfood #healthycatering #snackanak

0

Posted @withregram@missogura Aku suka bgt rum raisin ice cream, tp as usual karena takut gendut sm kalori dan fat es krim yg menyeramkan, i tried to make a healthier version. And voilaaa so good! Now i can enjoy rum raisin without the slightest guilt. Karena ini super low cal and low sugar! . . #bakeryonline #tokokueonline #kuesurabaya #jualkuesurabaya #kuliner #kulinersby #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerkekinian #cakesurabaya #snacksehat #snackmurah #jualsnack #jualsnackimport #tokokue #hampersurabaya #hamperslebaran #hampersjakarta #hampersmurah #jajanankekinian #jajananbandung #jajanansurabaya #bakerylife #tokokueonline #tokokuejakarta #healthyfood #healthycatering #snackanak

0

Posted @withregram@missogura Start the day right with a smile! Rise and shine. Don’t forget to eat your healthy breakfast. Pandan Ogura, a classic flavor that everyone loves, not only good for snack, but also good for breakfast paired with a cup of tea. . . WA 0822.7746.7746 . . #kuesurabaya #cakesurabaya #bakerysurabaya #jualkuesurabaya #jualcakesurabaya #kueultahsurabaya #kuesby #cakesby #bakerysby #jualkuesby #surabayakuliner #kulinersurabaya #sbyculinary #kulinerjakarta #surabayafoodies #healthycateringsurabaya #hamperssurabaya #hamperslebaransurabaya #healthybreakfast #jualcemilansehat #oleholehsurabaya #oleholehjogja #jualsnackimport #cakepandan #pandangulamelaka #kuekeringsurabaya #jualkuekering #jualkuelebaran #jualcakeonline

0

Posted @withregram@missogura Earl grey Ogura. Rasa cake yang tidak umum memang tapi bagi anda pecinta teh, i guarantee you will fall in love immediately! Banyak yang bilang ini bikin cake nya jadi berasa mevvah bgt! Karna taste nya kerasa mahal. Our signature earl grey ogura will not disappoint! . . WA 0822.7746.7746 . . . . #bakeryonline #tokokueonline #kuesurabaya #jualkuesurabaya #kuliner #kulinersby #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerkekinian #cakesurabaya #snacksehat #snackmurah #jualsnack #jualsnackimport #tokokue #hampersurabaya #hamperslebaran #hampersjakarta #hampersmurah #jajanankekinian #jajananbandung #jajanansurabaya #bakerylife #tokokueonline #tokokuejakarta #healthyfood #healthycatering #snackanak

0

Hello Kitty Pasta 🐱 Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM ☺️ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Oreo Wafer Bites 😍 Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM ☺️ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Bake Creamy Cheese 😋 Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM ☺️ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

— oreo trolls njogetttt Dibawa langsung dari USA buat world tour dirumah kalian🤣🤣 cantik banget di jamin ada glitternyaaa shining shimmeringggg splendiiiiiid pokoknyaa. Yg warna pink rasanya pink cream gitu kalo yang ijoo ada popping candy nyaaaa Estimasi ready akhir july, price: 170.000 bisa diciciiiiiil jugaaa😋😋😋😋😋😋 Geser untuk melihaaat si poppy njogetttttt🤣🤣🤣🤣 — #snackimportjogja #snackjogjamurah #snackusamurah #oreoworldtour #jualoreoimport #jualoreoworldtour #oreoworldtourindo #jualsnackimport #snackimportsurabaya #snackimportmurah

0

Caramel Corn Matcha 😍 Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM ☺️ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Cup Noodles Tom Yum Chips 😋 Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM ☺️ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Tteobokki Almond ✨ Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM ☺️ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Pringles Hakata 😋 Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM ☺️ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Pringles Yakitori 😋 Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM ☺️ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Cadburry Coated Oreo Mint 💚 Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM ☺️ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Oreo Mint Creme 💚 Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM ☺️ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Oreo Crispy 🖤🤍 Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM ☺️ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Oreo Crispy 🖤🤍 Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM ☺️ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Blacksugar Milktea Almond 😍 Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM ☺️ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Strawberry Yogurt Jelly 🍓 Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM ☺️ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Nutella & Go! with Pretzel Sticks 🤩 Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM ☺️ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Loacker Tiramisu 😍 Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM ☺️ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Loacker Blueberry Yogurt 😍 Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM ☺️ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Loacker Matcha 😍 Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM ☺️ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Loacker Espresso 😍 Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM ☺️ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Loacker Lemon 😍 Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM ☺️ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Posted @withregram@missogura Newest addition to @missogura healthy snack series! Bailey’s bites. Aku ceritain dulu ya dibalik terciptanya cookies ini. Jadi as usual, aku yg lg diet tp ga bs brenti ngemil ini pgn makan cookies. Tp bosen bgt rasanya itu mlulu. Coklat lah, keju lah, oatmeal lah. Denger aja bosen aplg makan. Plus klo beli diluar kan gendut sodara2. Itu 1 biji aja brp kalori. Hrs treadmill brp menit cm buat burn kalori makan cookies yg beli diluaran. Gak banget deh . . So aku mikir gmn caranya makan cookies tp low fat. Dan rasa cookies apa yg anti mainstream. So tadaaa aku bikin NO BUTTER bailey’s cookies or i like to call it bailey’s bites. . . Cookies ini cm 100kkal aja per serving, very low sugar, NO butter as i mentioned. Jd makan ga akan merasa bersalah dong. Healthy + I guarantee enak! Disini aku pakai real bailey’s ya bukan sirup atau essence kw. . . 55k / pack Order: 0822.7746.7746 . . #snacksurabaya #cemilansehat #jualsnackimport #jualsnackkorea #jualsnackmurah #baileys #cookiesmurah #jualcookies #chocolatechipcookies #cookiesenak #bakeryonline #tokokueonline #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #missogura #snacksehat #lowfatdiet #hamperslebaran #surabayafoodies #jakartafoodies #tokokuejakarta #snackjakarta #snackimport #tokokueonline #cookiesjakarta #oleholehjogja #oleholehbali #jakartaculinary

0

Posted @withregram@missogura Ogura box, 6 delicious flavors in a box. You can taste every single one of our cake with only 65k! . . Biasanya org males beli kue itu kenapa si? 1. Takut gemuk. Problem solved, ini low cal bgt, stlh aku hitung2 per serving nya cm 105kkal dong. Bener2 aman buat yg lg diet ketat. . . 2. Eneg males makan manis. Well problem solved. Ini cake ga bgitu manis. Makan brp banyak jg ga akan eneg krna very little sugar. . . 3. Kebesaran ga ada yg habisin. Again, problem solved. Ogura box ini comes in 6 different flavors jd km gak bosen makan itu itu melulu. dan jg ukuran nya pas jd ga terlalu besar. . . Order 0822.7746.7746 . . . #cakeonline #tokokueonline #bakeryonline #cakeshoponline #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerbandung #oleholehsurabaya #oleholehbandung #lapissurabaya #lapislegitpremium #spikukenari #spikusurabaya #jualkueultah #hamperslebaran #hampersultah #foodies #jualkuekering #jualsnackimport #snacksehat #dietfood #healthycatering #surabayabakery #surabayafoodies #surabayafood #jakartakuliner #spikuorion #jualcakeonline #jualcakeultah

0

Posted @withregram@missogura Earl grey Ogura. Rasa cake yang tidak umum memang tapi bagi anda pecinta teh, i guarantee you will fall in love immediately! Banyak yang bilang ini bikin cake nya jadi berasa mevvah bgt! Karna taste nya kerasa mahal. Our signature earl grey ogura will not disappoint! . . WA 0822.7746.7746 . . . . #bakeryonline #tokokueonline #kuesurabaya #jualkuesurabaya #kuliner #kulinersby #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerkekinian #cakesurabaya #snacksehat #snackmurah #jualsnack #jualsnackimport #tokokue #hampersurabaya #hamperslebaran #hampersjakarta #hampersmurah #jajanankekinian #jajananbandung #jajanansurabaya #bakerylife #tokokueonline #tokokuejakarta #healthyfood #healthycatering #snackanak

0

Posted @withregram@missogura Love yourself enough to live a healthy lifestyle. And you can definitely start by eating healthy cake for snack. In frame: our newest flavor, Bailey’s ogura, with 0 butter and very low sugar. . . Order: wa 0822.7746.7746 . . #dessert #dessertsurabaya #jualdessert #kuesurabaya #jualkueultah #jualkuesurabaya #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinersby #surabayakuliner #jakartakuliner #surabayafoodies #jakartafood #makanansurabaya #oleholehjogja #oleholehsurabaya #kueultahjakarta #kueultahsurabaya #healthycake #cakediet #snackdiet #jualsnackimport #jualsnackdiet #snacksehat #snackanak #lapissurabaya #missogura #oguracake #hamperslebaransurabaya

0

Posted @withregram@missogura Ogura mix box, 6 delicious flavors in a box. You can taste every single one of our cake with only 65k! . . Biasanya org males beli kue itu kenapa si? 1. Takut gemuk. Problem solved, ini low cal bgt, stlh aku hitung2 per serving nya cm 105kkal dong. Bener2 aman buat yg lg diet ketat. . . 2. Eneg males makan manis. Well problem solved. Ini cake ga bgitu manis. Makan brp banyak jg ga akan eneg krna very little sugar. Org tua, org lg diet, anak2 semua bisa makan. . . . 3. Kebesaran ga ada yg habisin. Again, problem solved. Ogura box ini comes in 6 different flavors jd km gak bosen makan itu itu melulu. dan jg ukuran nya pas jd ga terlalu besar. . Order 0822.7746.7746 . . . #cakeonline #tokokueonline #bakeryonline #cakeshoponline #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerbandung #oleholehsurabaya #oleholehbandung #lapissurabaya #lapislegitpremium #spikukenari #spikusurabaya #jualkueultah #hamperslebaran #hampersultah #foodies #jualkuekering #jualsnackimport #snacksehat #dietfood #healthycatering #surabayabakery #surabayafoodies #surabayafood #jakartakuliner #spikuorion #jualcakeonline #jualcakeultah

0

Kara Santan 200 ml Order / Cek Stok / Harga / Chat 🛒 via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store 📍Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Sun Kara Santan 200 ml Order / Cek Stok / Harga / Chat 🛒 via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store 📍Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Sun Kara Santan 65 ml Order / Cek Stok / Harga / Chat 🛒 via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store 📍Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Totole Kaldu Rasa Jamur 400 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat 🛒 via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store 📍Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Posted @withregram@missogura Rasa yg dinantikan oleh org2, dr awal open PO banyak bgt yg request rasa matcha. Baru bisa skrg karena aku baru ktmu matcha powder yg bener2 oke. Karena kualitas menentukan. . . Mulai minggu dpn PO batch ke 4, rasa akan dirotasi ya guys biar gak bosan. Tp kalau utk 1 loyang rasa apapun available. . . PO batch 4 ogura mix box : matcha, orange, coffee mocha, rum raisin, earl grey, dark choco . . Order: WA 0822.7746.7746 . . . #kuesurabaya #cakesurabaya #bakerysurabaya #jualkuesurabaya #jualcakesurabaya #kueultahsurabaya #kuesby #cakesby #bakerysby #jualkuesby #surabayakuliner #kulinersurabaya #sbyculinary #kulinerjakarta #surabayafoodies #healthycateringsurabaya #hamperssurabaya #hamperslebaransurabaya #healthybreakfast #jualcemilansehat #oleholehsurabaya #oleholehjogja #jualsnackimport #cakepandan #pandangulamelaka #kuekeringsurabaya #jualkuekering #jualkuelebaran #jualcakeonline

0

Totole Kaldu Rasa Jamur 200 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat 🛒 via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store 📍Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Posted @withregram@missogura Work hard- snack often! Jangan lupa utk stok snack selagi #dirumahaja terutama buat si krucils yg minta ngemil tiada henti spt anak2 ku 😂. Semua yg aku bikin dijamin bersih dan pastinya enak . .❗️❗️ warning addictive ❗️❗️ awas ketagihan 😜 . Pastel abon mini isi abon sapi. Only 35k / pack. Bisa dikirim keluar kota . . . Order 0822.7746.7746 . . #pastelabon #snacktime #snacksehat #snackideas #snacksforkids #snacksemarang #cemilansehat #cemilananaksehat #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanbandung #cemilanhits #jualsnackimport #snackimport #jualanmakanan #jualkueultah #jajananpasar #jajanankekinian #jajanansurabaya #surabayahits #surabayafoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #kulinerjogja #snackjakarta #makanansehat #makanankekinian #makananrumahan #homemadefood

0

Posted @withregram@missogura Chocolate makes everything better. In frame: Dark Choco Ogura. . . Faq: ogura itu apa? Ogura adalah cake yg super moist dan fluffy, lbh lembut dr chiffon dan bolu. Dan Low fat low sugar no butter! So its super healthy and delicious! . . Order 0822.7746.7746 . . . #cakeonline #tokokueonline #bakeryonline #cakeshoponline #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerbandung #oleholehsurabaya #oleholehbandung #lapissurabaya #lapislegitpremium #spikukenari #spikusurabaya #jualkueultah #hamperslebaran #hampersultah #foodies #jualkuekering #jualsnackimport #snacksehat #dietfood #healthycatering #surabayabakery #surabayafoodies #surabayafood #jakartakuliner #spikuorion #jualcakeonline #jualcakeultah

0

Royco Rasa Ayam 230 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat 🛒 via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store 📍Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Ajinomoto Seasoning 250 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat 🛒 via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store 📍Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Royco Rasa Sapi 230 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat 🛒 via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store 📍Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Hari ini saya mau kenalin nih produk favorite keponakan saya, produk ini berasal dari negara kangaroo 🦘 . Ada yang bisa tebak dimana? Yah kalo bisa tebak jwab aja ya shay dalam hati, mohon maap kita ga kedengeran disini buka tuli, hanya saja belom tersampaikan di hati admin.. ehhhh kuping admin maksudnya😂👻🙈! Nah tanpa basa basi karena dari tadi udah kebanyakan ngomong yah, ini aku kenalin produk le snack dari negara australia... . . Aduhhhh.. Le snack itu apa sih kak? Jadi.... Le snack itu merupakan sebuah gabungan dari crackers dan keju.. . . Idih... keju apa min? Kan biasa banyak tuh ya di indonesia keju kr*ft kek, mozarella gitu banyak min. Apa sih kelebihannya?? Nah jadi kelebihannya adalah ini tuh bukan sembarangan loh ya kejunya. Ini tuh keju tapi full sama kalsium. .. . Nah jadi ini crackers full gandum kalian tinggal cocolin sama keju yang tersedia di sebelahmya ( bisa kalian lihat ya di foto) ! Nah kejunya ada rasa apa aja ya? ❤️ cheedar cheese ❤️tasty cheese ❤️french onion cheese ❤️nacho cheese . . Nah kalo yang french onion itu isinya ada 12 pcs, untuk rasa lain ada 6 pcs saja isinya. Kalo corona sudah lewat dan anak-anak sudah masuk sekolah, ini cocok loh untuk snack si buah hati mau itu dalam perjalanan kesekolah, perjalanan pulang sekolah maupun pas lagi class break. Aduh.. tunggu apa lagi, kakak kakak, abang, cici, koko, agan, semua borong yuk. . . #jastipaussie #jastipcoklataussie #jastipcoklatimport #jastipaustralia #jastip #openpocoklataussie #pocoklat #pocoklatimport #snackimport #snackimportmurah #jualcoklatimport #jastiparnotts #jualarnotts #jualsnackimport #snackimport #snackaustralia #coklataustralia #coklatimport #jastipsnackaussie #jastipsnackimport #jastipsnackaustralia #jualcheezels #snackaussie

0

Knorr Rostip 1000 gr Order / Cek Stok / Harga / Chat 🛒 via Tokopedia & Shopee : pusatjajanjakarta No DM / Order via IG Offline Store 📍Toko Pusat Jajan Jakarta Ruko Fresh Market Green Lake City C-20

1

Posted @withregram@missogura So which one is your favorite bite? From left to right: 1. Baileys bites, no butter low fat cookies with real baileys! 2. Seaweed edamame, the ultimate guilt free snack with only 30kkal / serving 3. Pastel abon mini, cute yet delish! . . Every bite has its story. But be careful though! They are dangerously addictive ❗️😬 . . Order 0822.7746.7746 . . #snacktime #snackanak #snacksehat #snackdiet #dietsnack #dietfood #baileyscake #pastelabon #edamame #jualsnack #jualsnackimport #jualsnackkorea #jualsnackmurah #jualsnackjepang #snackkorea #snackjepang #snackideas #snackhomemade #makanansehat #healthycateringjakarta #healthycateringsurabaya #cookiesjakarta #cookiessurabaya #kuekeringjakarta #kuekeringenak #kuekeringsurabaya #jakartafoodies #jajanankekinian #jajananhits

0

Posted @withregram@missogura Where are They now? Masih ingatkah sosok pemecah kebuntuan Indonesia di Miss World? Yes, She's @astridellena (Miss Indonesia 2011) sang "pemecah telor" placement Indonesia pertama kali Indonesia di Miss World. Setelah Ellen placed Top 15 Miss World 2011, rantai placement terpanjang Indonesia di Miss World (at least) sampai tahun kemarin belum terputus. Life after pageant Ellen sekarang bagaimana ya? Selain disibukkan dengan keluarga, Ellen juga sedang sibuk dengan bisnis barunya saat ini yaitu bisnis kue yang diberi merk @missogura . Once Miss Indonesia always Miss Indonesia, bisnis yang ia jalani bukanlah bisnis biasa namun ia tetap menjalankan Beauty With A Purpose. Yup, bisnis kuenya ini 100% profitnya disumbangkan untuk sosial. Sejauh ini hasil yang terkumpul sudah didonasikan ke: Rumah Sakit Colombia, Rumah Sakit Juwita berupa APD, Yayasan Tangan Pengharapan (untuk pendidikan 74 anak di Kampung Baru), donasi sembako di Surabaya melalui urban athlete yang bekerja sama dengan kapolsek setempat, Yayasan Visi Maha Karya untuk 1000 yatim dhuafa, dan Rumah Sakit UNAIR Surabaya. Bisnis ini berawal dari hobinya baking kue selama masa karantina Covid-19 dan kemudian dikembangkan menjadi sebuah Socio-business. Target sumbangan tidak dikhususkan untuk suatu kategori saja, sebisa mungkin menjangkau semua kalangan yang membutuhkan. yang mau ikut berkontribusi juga bisa memesan langsung di @missogura ya! . . WA 082277467746 . . . #pastelabon #snacktime #snacksehat #snackideas #snacksforkids #snacksemarang #cemilansehat #cemilananaksehat #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanbandung #cemilanhits #jualsnackimport #snackimport #jualanmakanan #jualkueultah #jajananpasar #jajanankekinian #jajanansurabaya #surabayahits #surabayafoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #kulinerjogja #snackjakarta #makanansehat #makanankekinian #makananrumahan #homemadefood

1

Aduhh.. Bosan juga ya di rumah aja, tiap mari bingung mau masak apa? Bosen ya sama semua masakan rumah? Ga ada pembantu? Ga mau repot? ini dia solusinya! Haidilao ini adalah restoran terkenal loh, nah kalian bisa bikin sopnya sendiri di rumah. Tinggal kalian masukin bakso, terserah sesuai selera. Ready tgl 3 june ya. . . . . # #jualsnackimport #jualsnackimportmurah #posingapore #posingapura #posingaporemurah #posingaporehandcarry #snackimport #jasatitipsingapura #jasatitipsingaporemurah #jasatitipsingapuramurah #openposingapore #openposingapura #openposingaporemurah #jastipsingapore #jastipsingapura #jastipsingaporemurah #jastipsingapur #posnacksingapore #posg #posgp #snacksingapore #snacksingaporemurah #titipbeli #titipbelimurah #titipbelisingapore #titipbelisingapura #jasatitipsingapore #jastipsingaporehandcarry #snackimport

0

Look at the detail of ‘Risoul Lumer’🥺. Very rich of our signature mayonnaise, the skin is wrapped with smoked beef and also there’s a boiled egg inside! Yum!🤤

1

The skin for our Risoul Lumer is crispy and thin!🥰

1
1

Frozen ‘Risoul Lumer’ in a box🥰

1

A box of happiness by Risoul❤️

1

Oreo covered in chocolate 😍 Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM ☺️ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Oreo covered in chocolate 😍 Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM ☺️ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Aji Ichiban Peeled Chestnuts 😋 Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM ☺️ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Aji Ichiban Original Pistachio (ada wasabi jg ya) Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM ☺️ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0

Almond rasa2 😍 #bestseller Note : dikarenakan ada pandemi jadi barang akan dikirim bukan handcarry, so po nya akan agak lama dikit ya sampenya :) mohon pengertiannya. ORDER BY DM ☺️ #pohongkong #openpohongkong #posnack #snackimport #jualsnack #jualsnackimport

0