Jurussehatrasulullah Photos on Instagram

See related and similar tags

MINUMAN MENGATASI BAU BADAN . Bahan bahan: 5 butir cengkeh Air panas 200ml . Cara membuat: Seduh cengkeh dengan air panas, jika air sudah mulai hangat bole ditambah madu secukupnya. Diminum selagi hangat setiap pagi  Atau diselang seling dengan rimpang Yang lain. . Selain minum ramuan tsb .perbanyak konsumsi air putih .mandi dua kali sehari .mencukur bulu2 halus di daerah yang sering tertutup .gunakan deodorant/tawas .hindari makanan penyebab bau (Bawang-bawangan, junk food, dan gorengan) .rajin olahraga . Resep by @ustadz.zaidulakbar . Reposted from @menu_jsr #jsr  #resepjsr  #7dayschallengejsr  #detoxwater #detoxjsr  #jurussehatrasulullah  #zaidulakbar #produkAllah  #menujsr  #polahidupsehat  #infusedwater  #zaidulakbarfanbase  #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr  #infusedwaterjsr  #zaidulakbarresep #mahasiswaonlinejsr  #testimonijsr #HidupSehatAlaRasulullah #herbalandalanku #herbalandalanku_jsr

0

Reposted from @sulistyowati_05 . . Daun sirih adalah antiseptik alami yang luar biasa. Kandungan daun sirih yang kaya akan polifenol, terutama chavicol menawarkan perlindungan ganda dari kuman. Daun sirih dapat diaplikasikan pada luka untuk membunuh kuman. Kandungan polifenol pada daun sirih juga dapat digunakan untuk mengurangi peradangan seperti radang sendi dan orkitis. Selain itu, minyak atsiri yang terkandung dalam daun sirih memiliki sifat antibakteri yang dapat membantu melawan infeksi yang disebabkan oleh bakteri. . . . Homemade Antiseptic . Bahan 1. Daun sirih 7 lembar 2. Air secukupnya . . Caranya Iris iris daun sirih lalu rebus hjngga mendidih. Tunggu dingin, saring dan masukan ke dalam wadah. Berhubung ini alami dan tanpa Bahan pengawet jadi baiknya Di simpan Di dalam lemari Es. Bisa digunakan untuk mencuci tangan . . Bantu support dengan cara . Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar . untuk dapetin info bermanfaat lainnya. . . Follow juga akun dibawah ini 👇👇👇 . 1️⃣ Resep JSR lainnya 👉 @jsr.sehat @menu_jsr 2️⃣ Video kajian dr. Zaidul Akbar 👉 @ustadzaidulakbar @dokter.jsr @galery.jsr 3️⃣ Informasi & Tips Hidup Sehat 👉 @nasehatkesehatan 4️⃣ Kumpulan Resep Masakan 👉 @resep.masakanfavorit 5️⃣ Kumpulan kajian buat wanita 👉 @wanita.kajian . 6⃣ Kumpulan Inspirasi rumah 👉 @rumahimpiansemua . #resepzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #drzaidulakbar #airnanojsr #sehatalajsr #7dayschallengejsr #enzimjsr #airnano #resepjsr #menujsr #sehatalami #sehatitumahal #tipsehat #informasikesehatan #infosehatalami #infuswater from @jsr.resep

0

🛒DISCOUNT PRICE ⁣100.000 ✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📱ORDER VIA WA:088802014477⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣Deskripsi Buku :⁣ ⁣ Dewasa ini sedang trend istilah pengobatan alternatif. Menurut hemat kita sebagai umat Islam, istilah itu kurang cocok. Karena itu berarti ada unsur pendewaan terhadap berbagai bentuk pengobatan modern, sehingga selain itu disebut alternatif! Pada dasarnya, ajaran Islam amat sarat dengan metodologi seputar pengobatan, baik berupa formula umum maupun petunjuk praktis. Seyogianya, semua itu dipelajari oleh kaum Muslimin, agar bisa diterapkan dalam kehidupan sehari-hari.⁣ ⁣ Namun penguasaan terhadap seluruh metodologi kenabian dalam pengobatan hanya bisa sempurna dipahami bila kita memahami perkembangan ilmu kedokteran secara umum. Hadirnya buku ini adalah sumbangsih dari seorang ulama besar Islam sekaligus pakar ilmu kedokteran di zamannya: Ibnu Qayyim al-Jauziyyah.⁣ ⁣ Melalui buku ini, para pembaca bisa meneropong perkembangan ilmu kedokteran yang selalu berjalan seiring dengan perkembangan jenis penyakit, dan pengobatan Islam selalu menjadi pionirnya. Memang sulit dipercaya, kecuali oleh orang yang memiliki dasar keimanan yang kuat. Terutama sekali bagi mereka yang mau mempelajari metode Islam dalam pengobatan secara serius.⁣ #jurussehatrasulullah #resepsehatalanabi #metodepengobatannabi #ensiklopedipengobatanislami⁣⁣ #bukusunnah #bukumurah #bukuislammurah #alquran #assunnah #kidahdalamalquran

0

🛒DISCOUNT PRICE ⁣105.000 ✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📱ORDER VIA WA:088802014477⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣Detail Buku :⁣ ⁣ Judul Buku : Ensiklopedi Pengobatan Islami⁣ Penulis : Syaban Ahmad Salim⁣ Penerbit : Pustaka Arafah⁣ Tebal : 714 Hal⁣ Berat : 1050 gr⁣ Harga Asli : Rp 120.000⁣ Harga Discount : Rp 70.000⁣ ⁣ Deskripsi Buku :⁣ ⁣ Buku ini hadir akan menjawab secara tuntas, lengkap dan detail bagaimana dan seperti apakah pengobatan Islam yang benar. Selain itu, Buku ini akan menjelaskan cara menerapi gangguan psikis dan berbagai penyakit fisik dengan:⁣ ⁣ * Ruqyah⁣ * Doa⁣ * Dzikir⁣ * Asmaul Husna⁣ * Bekam⁣ * Herbal⁣ * Dan makanan Bergizi⁣ ⁣ Dari buku ini akan tergambar jelas bagaimana sempurnanya metode pengobatan Islam. Pengobatan Ilahiah yang bersumber pada Al-Quran dan Sunnah. Walhasil, buku ini sangat layak untuk dimiliki.⁣ ⁣ Dengan pengobatan Islam semua jenis penyakit dapat disembuhkan biidznillah.⁣ Tak hanya menyembuhkan penyakit fisik, metode pengobatan Islam juga menyembuhkan penyakit psikis. Penyakit fisik yang disebabkan oleh menurunnya fungsi organ tubuh, maupun penyakit yang disebabkan oleh bakteri, jamur, dan kuman. sedangkan penyakit psikis meliputi penyakit yang disebabkan oleh gangguan jin, sihir, ain, ataupun yang sejenis dengan itu.⁣ #jurussehatrasulullah #resepsehatalanabi #bekam #ensiklopedipengobatanislami#bukusunnah #bukumurah #bukuislammurah #alquran #assunnah

0

🛒DISCOUNT PRICE ⁣58.000 ✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📱ORDER VIA WA:088802014477⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Detail Buku :⁣ ⁣ Judul : Penyakit dan Terapi Bekamnya⁣ Penulis : Dr. Ahmad Razak Sharaf⁣ Penerbit : Al-Qowam⁣ Ukuran : 15 x 19 cm⁣ Jenis Cover : Hard Cover⁣ Tebal : 304 hal⁣ Berat : 430 gr⁣ ⁣ Deskripsi Buku :⁣ ⁣ Bekam adalah salah satu metode pengobatan paling penting yang dipraktikkan manusia sejak dulu hingga sekarang. Bagaimana tidak, Nabi telah merekomendasikan umatnya agar berbekam, bahkan menjadikan bekam sebagai kebiasaannya. Selain itu, di berbagai Negara, saat ini terapi bekam berkembang pesat. Klinik bekam atau sering disebut cupping therapy bermunculan di Eropa, Amerika, Jepang, Cina dan Negara-negara lain. Para ahli pengobatan terkesima menyaksikan khasiat bekam yang luar biasa. Mereka pun tak segan menggunakan bekam, baik sebagai metode terapi tunggal maupun disinergikan dengan metode pengobatan lain.⁣ ⁣ ⁣ Buku ini tak hanya penting dibaca oleh mereka yang ingin mengetahui aspek ilmiah bekam, tetapi juga para dokter yang ingin mengetahui masalah bekam secara -ilmiah, serta mereka yang ingin menerapkan pola hidup back to nature. Buku ini -patut pula dijadikan pegangan bagi para terapis bekam karena ditulis berdasarkan pengalaman seorang praktisi sekaligus dokter yang berpengalaman. ( dr. Mohammad Ali Toha Assegaf, Pengkaji kedokteran Nabawiy )⁣ #jurussehatrasulullah #resepsehatalanabi #bekam #jsr⁣⁣⁣ #bukusunnah #bukumurah #bukuislammurah #alquran #assunnah #kidahdalamalquran

0

🛒DISCOUNT PRICE ⁣94.000 ✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📱ORDER VIA WA:088802014477⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣Detail Buku :⁣ ⁣ Judul : Jurus Sehat Rasulullah⁣ Penulis : dr. Zaidul Akbar⁣ Penerbit : Syamil Quran⁣ Ukuran : 14 x 21 cm⁣ Jenis Cover : Hard Cover⁣ Jenis Kertas : HVS 70 gram⁣ Tebal : 336 hal⁣ Berat : 520 gr⁣ ISBN : 9786239287351⁣ ⁣ Deskripsi Buku :⁣ ⁣ - Masalah Kesehatan Kita Saat Ini⁣ - Profil Generasi Terbaik Zaman Rasulullah ﷺ⁣ - Jurus Menyehatkan Qalbu ala Rasulullah⁣ - Jurus Menyehatkan Tubuh ala Rasulullah⁣ - Mengonsumsi Makanan yang Halal dan Thayyib⁣ - Kunci Sehat untuk Membangun Gen Sehat⁣ - Pengobatan yang Dianjurkan oleh Rasulullah⁣ - Mewujudkan Generasi Baru Peradaban⁣ #jurussehatrasulullah #resepsehatalanabi #rsn #jsr⁣⁣ #bukusunnah #bukumurah #bukuislammurah #alquran #assunnah #kidahdalamalquran

0

Sobat Sehat, Tahukah Kamu?⁣ ⁣ Nafsu makan yang tidak terkontrol berpotensi mengakibatkan Overweight atau Obesitas lhoo.⁣ ⁣ Gimana cara mengontrol nafsu makan di saat momen lebaran seperti ini?⁣ ⁣ Ini dia.. 𝙏𝙄𝙋𝙎 𝘼𝙈𝙋𝙐𝙃 𝙆𝙊𝙉𝙏𝙍𝙊𝙇 𝙉𝘼𝙁𝙎𝙐 𝙈𝘼𝙆𝘼𝙉 𝙔𝘼𝙉𝙂 𝙎𝙀𝙍𝙄𝙉𝙂 𝙆𝙄𝙏𝘼 𝘼𝘽𝘼𝙄𝙆𝘼𝙉.⁣ Geser slidenya ya 👉⁣ ⁣ #diet #dietsehat #covid19 #corona #sehat #health #newnormal #dirumahaja #jakarta #healthy #jsr #jurussehatrasulullah #polasehat #polahidupsehat #diy #viral #ramadhan #lebaran #happyied #ied #business #bisnis #dirumahaja⁣⁣ #herdimmunity #sunah #gym #gymlife

0

Hayuuuukkk... Susu kurmanya READY banyak banget...🥳 Dengan susu murni dan kurma pilihan, membuatnya menjadi banyak manfaat didalamnya..😍 . Wa : 085732051171 . . . . . . . . . . . #happyshopping #milkshake #sugar #shooping #photooftheday #magetanhits #kulinermagetan #magetanexplore #magetanbanget #magetankuliner #susu #kurma #susukurma #goodmilk #dailymilk #milk #milkandhoney #honey #herbal #magetanolshop #kulinernusantara #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #sehat #lfl #minumankekinian #minumsusu #instagood #instafood #food

0

Follow @ngajaksehat @ngajaksehat @ngajaksehat #Repost @dnurilla • • • • • • Bismillah, ada yang sudah tau tips sederhana tes kesehatan pencernaan..? Menurut dokter #zaidulakbar cara tes-nya cukup oleskan kunyit ke kuku, lalu usap/ bersihkan. Warna kuning kunyit masih nempel..?? Kalo iya nempel, insyaa Allah pencernaanmu sehat. Metabolismenya gimana..?? Ayo rubah isi piring 😁 Perbanyak sayur dan buah, bahagiakan bakteri baik. Source Video ust. Zaidul akbar di youtube channel bamoltv #tipsreceh #zaidulakbarfanbase #SerbaSerbiJSR #JurusSehatRempah #jurussehatrimpang #jurussehatrasulullah #TipsJSR #JSR #dnurilla #ibuonlinejsr #enzimjsr #kunyitjsr #hidupsehatmenebarmanfaat #hidupsehatjsr #SehatAlaJSR #zaidulakbarresep

0

Ayah dan Bunda siapa yang sudah lupa tentang ramuan untuk meningkatkan imun anak yang diberikan Ustadz Febri?⁣ ⁣ Nih akan ingatkan Ayah dan Bunda lagi tentang resepnya.⁣ ⁣ Berikut cara membuatnya ya⁣ Tapi sebelumnya pilih rimpang-rimpangan yang berkualitas ya, apa lagi pilih madu dan habattasauda karna kedua bahan ini kita masih susah membedakan yang benar-benar murni ataupun yang palsu. ⁣ 1. Jahe dan sereh digeprek terlebih dahulu⁣ 2. Masukkan air 500 ml ke dalam panci⁣ 3. Masukkan juga jahe, kayu manis, kapulaga, cengkeh, habbatussauda, dan sereh⁣ 4. Masak semua bahan tersebut dalam api yang kecil⁣ 5. Kemudian bisa tambahkan gula aren sesuai selera ke dalam rebusan tersebut. Apabila tidak ada gula aren bisa tambahkan madu, tetapi sebaiknya penambahan madu bisa dilakukan setelah air rebusan diangkat⁣ 6. Matikan api apabila sudah air sudah mendidih⁣ . Yuk coba buat, InsyaAllah atas izin Allah ta'ala ramuan nya bisa membantu si Kecil untuk tetap bugar dan kuat. . Follow dan Support kami @sehat.alanabi @sehat.alanabi @sehat.alanabi . . . #jurussehatrasulullah #jsrchallenge #promiljsr #infokesehatan #zaidulakbar #drzaidulakbar #infusedwater #infusedwaterjsr #detoxjsr #enzimjsr #infusedwaterindonesia #7dayschallengejsr #resepzaidulakbar #dokterherbalis #dokterzaidulakbar #sehatalajsr #airnanojsr #resepjsr #menujsr

0

Perlukah minum suplemen Vitamin C? 🤔⁣ Jawabannya tidak perlu ya, cukup minum Lemon Juice saja setiap hari maka tubuh kamu sudah mendapat asupan Vitamin C secara alami yang cukup. ⁣ .⁣ Wah! Kebetulan di @dnatural_store sedang ⁣ .⁣ OPEN PO 🍋 Lemon Juice ⁣ Ready kirim hari Jumat, 29 Mei 2020⁣ Harga 85K/ botol @ 300ml.⁣ GRATIS ongkir kalau beli min. 3 botol👍⁣ .⁣ Rasanya segar sekali untuk dibikin lemonade hangat atau dingin!👌⁣ .⁣ Pesanan hubungi🤳 0818318500 atau bisa melalui DM ya..😀⁣ .⁣ Apa spesialnya Lemon Juice @dnatural_store ?⁣ 🍋 murni 100% asli dari buah lemon lokal yang organik⁣ 🍋 dijus secara cold pressed termasuk kulitnya ⁣ 🍋 bebas pestisida⁣ 🍋 bebas pengawet ⁣ 🍋 tanpa tambahan air⁣ 🍋 tanpa tambahan gula⁣ .⁣ Apa khasiat kulit buah lemon? ⁣ Dari hasil penelitian yang dilakukan oleh Universitas Indonesia (UI) dan IPB ternyata kulit buah lemon berpotensi untuk melawan virus Covid 19👍 karena mengandung senyawa flavonoid (antioksidan) yang disebut hesperidin.⁣ .⁣ Manfaat lainnya dari kulit buah lemon sbb :⁣ 👍 kaya Vitamin C alami untuk menaikkan kekebalan tubuh⁣ 👍 kaya antioksidan⁣ 👍 anti virus, anti bakteri dan anti mikroba⁣ 👍 anti inflamasi / radang⁣ 👍 kaya serat yang baik untuk pencernaan⁣ 👍 membantu menurunkan berat badan ⁣ 👍 untuk detoks tubuh⁣ 👍 anti kanker, dll.⁣ .⁣ Resep bikin lemonade : 🥰⁣ - tambahkan 3 sendok makan lemon juice ke dalam 1 gelas air hangat.⁣ Bagi yang tidak suka rasa asam, bisa ditambahkan sedikit madu hutan👌⁣ .⁣ Disarankan minum lemonade hangat setiap pagi saat perut kosong. ⁣ .⁣ Di sore hari saat lapar daripada nyemil cemilan yang bisa bikin tubuh jadi gendut, lebih baik kamu minum lemonade lagi ya…😀⁣ .⁣ Saat program detox, malam saat mau tidur boleh minum lagi lemonade yang hangat👍 Pasti deh pencernaan kamu jadi lancar dan perut terasa lega esok harinya👌⁣ .⁣ .⁣ Yuk langsung aja dipesan ya lemon juice kamu di no. 0818318500 ☎️⁣ Bisa juga pesan melalui DM @dnatural_store, atau⁣ @dnaturalorganik. #sarilemon #jusdiet #sarilemonjus #menujsr #detox #juslemon #dietalami #jurussehatrasulullah #sarilemonjus #pelangsing #pelangsingalami #detoks #lemonmurni #tanpapengawet #tanpagula

0

Perlukah minum suplemen Vitamin C? 🤔⁣ Jawabannya tidak perlu ya, cukup minum Lemon Juice saja setiap hari maka tubuh kamu sudah mendapat asupan Vitamin C secara alami yang cukup. ⁣ .⁣ Wah! Kebetulan di @dnatural_store sedang ⁣ .⁣ OPEN PO 🍋 Lemon Juice ⁣ Ready kirim hari Jumat, 29 Mei 2020⁣ Harga 85K/ botol @ 300ml.⁣ GRATIS ongkir kalau beli min. 3 botol👍⁣ .⁣ Rasanya segar sekali untuk dibikin lemonade hangat atau dingin!👌⁣ .⁣ Pesanan hubungi🤳 0818318500 atau bisa melalui DM ya..😀⁣ .⁣ Apa spesialnya Lemon Juice @dnatural_store ?⁣ 🍋 murni 100% asli dari buah lemon lokal yang organik⁣ 🍋 dijus secara cold pressed termasuk kulitnya ⁣ 🍋 bebas pestisida⁣ 🍋 bebas pengawet ⁣ 🍋 tanpa tambahan air⁣ 🍋 tanpa tambahan gula⁣ .⁣ Apa khasiat kulit buah lemon? ⁣ Dari hasil penelitian yang dilakukan oleh Universitas Indonesia (UI) dan IPB ternyata kulit buah lemon berpotensi untuk melawan virus Covid 19👍 karena mengandung senyawa flavonoid (antioksidan) yang disebut hesperidin.⁣ .⁣ Manfaat lainnya dari kulit buah lemon sbb :⁣ 👍 kaya Vitamin C alami untuk menaikkan kekebalan tubuh⁣ 👍 kaya antioksidan⁣ 👍 anti virus, anti bakteri dan anti mikroba⁣ 👍 anti inflamasi / radang⁣ 👍 kaya serat yang baik untuk pencernaan⁣ 👍 membantu menurunkan berat badan ⁣ 👍 untuk detoks tubuh⁣ 👍 anti kanker, dll.⁣ .⁣ Resep bikin lemonade : 🥰⁣ - tambahkan 3 sendok makan lemon juice ke dalam 1 gelas air hangat.⁣ Bagi yang tidak suka rasa asam, bisa ditambahkan sedikit madu hutan👌⁣ .⁣ Disarankan minum lemonade hangat setiap pagi saat perut kosong. ⁣ .⁣ Di sore hari saat lapar daripada nyemil cemilan yang bisa bikin tubuh jadi gendut, lebih baik kamu minum lemonade lagi ya…😀⁣ .⁣ Saat program detox, malam saat mau tidur boleh minum lagi lemonade yang hangat👍 Pasti deh pencernaan kamu jadi lancar dan perut terasa lega esok harinya👌⁣ .⁣ .⁣ Yuk langsung aja dipesan ya lemon juice kamu di no. 0818318500 ☎️⁣ Bisa juga pesan melalui DM @dnatural_store, atau⁣ @dnaturalorganik. #sarilemon #jusdiet #sarilemonjus #menujsr #detox #juslemon #dietalami #jurussehatrasulullah #sarilemonjus #pelangsing #pelangsingalami #detoks #lemonmurni #tanpapengawet #tanpagula

0

Selamat siang..⁣ .⁣ Masih rajin minum rempah-rempah kan?⁣ Terbukti sekali rempah2 di Indonesia ini banyak sekali manfaatnya. ⁣ Buat kalian yg pengan tau resep2 nya bisa langsung buka post ig kami sebelumnya⁣ .⁣ .⁣ #resepdetoxjsr #resepjsr #menujsr #zaidulakbar #infusedwater #polahidupsehat #zaidulakbarfanbase #muslimah #berbagisemangat #detoxwater #jurussehatrasulullah #hijrahkuy #beraniberhijrah #minumansehat #healthyfood #dirumahaja #sehatalami #hijrahquote #herbal #menusehat #infokesehatan #hidupsehat #kurma #madu #tipsjsr #detoxjsr #lebaran2020 #eidmubarak

0

Aamiin yaa Robbal'aalamiin . bantu support juga kami dengan cara . Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar . Dapatkan juga nasehat tentang kesehatan dengan cara . Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan . Dapatkan juga info resep jsr lain nya dengan cara . Follow @sahabat.dokterzaidulakbar dan Follow @menu_jsr serta @jsrmenu . . #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #zaidulakbarresep #mahasiswaonlinejsr #sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #dietsehatjsr

58

Bismillah.. Besok sudah mulai Open Order lagi ya🥰 Paket Bebakulan Rempah 3 Harga. 99k 1. Habbatussauda 50g 2. Lada Hitam 50g 3. Kayu Manis 50g 4. Cengkeh 50g 5. Pekak 50g 6. Kapulaga 50g 7. Gula Aren Bubuk 50g 8. Daun Kelor Bubuk 50g 9. Temulawak Bubuk 50g 10. Kunyit Bubuk 50g 11. Jahe Bubuk 100g 12. Secang 100g Yang mau list orderan bisa DM mimin nggih 😊🙏 #paket #paketrempah #paketkurma #paketrempahjsr #rempah #rempahjogja #rempahjsr #himsalt #chiaseed #garamhimalayajogja #secang #paketrimpang #kurma #wedanguwuh #paketwedanguwuh #garampink #yogyakarta #chiaseedjogja #jsr #jurussehatrasulullah #paketlebaran #paketlebaranmurah #paketramadhan #ramadhan #ramadhankareem #paketwedanguwuh

0

Bismillah.. Besok sudah mulai Open Order lagi ya🥰 Paket Bebakulan Rempah 3 Harga. 99k 1. Habbatussauda 50g 2. Lada Hitam 50g 3. Kayu Manis 50g 4. Cengkeh 50g 5. Pekak 50g 6. Kapulaga 50g 7. Gula Aren Bubuk 50g 8. Daun Kelor Bubuk 50g 9. Temulawak Bubuk 50g 10. Kunyit Bubuk 50g 11. Jahe Bubuk 100g 12. Secang 100g Yang mau list orderan bisa DM mimin nggih 😊🙏 #paket #paketrempah #paketkurma #paketrempahjsr #rempah #rempahjogja #rempahjsr #himsalt #chiaseed #garamhimalayajogja #secang #paketrimpang #kurma #wedanguwuh #paketwedanguwuh #garampink #yogyakarta #chiaseedjogja #jsr #jurussehatrasulullah #paketlebaran #paketlebaranmurah #paketramadhan #ramadhan #ramadhankareem #paketwedanguwuh

0

Bismillah.. Besok sudah mulai Open Order lagi ya🥰 Paket Bebakulan Rempah 3 Harga. 99k 1. Habbatussauda 50g 2. Lada Hitam 50g 3. Kayu Manis 50g 4. Cengkeh 50g 5. Pekak 50g 6. Kapulaga 50g 7. Gula Aren Bubuk 50g 8. Daun Kelor Bubuk 50g 9. Temulawak Bubuk 50g 10. Kunyit Bubuk 50g 11. Jahe Bubuk 100g 12. Secang 100g Yang mau list orderan bisa DM mimin nggih 😊🙏 #paket #paketrempah #paketkurma #paketrempahjsr #rempah #rempahjogja #rempahjsr #himsalt #chiaseed #garamhimalayajogja #secang #paketrimpang #kurma #wedanguwuh #paketwedanguwuh #garampink #yogyakarta #chiaseedjogja #jsr #jurussehatrasulullah #paketlebaran #paketlebaranmurah #paketramadhan #ramadhan #ramadhankareem #paketwedanguwuh

0

Reposted from @dnurilla - Manfaat - Menghilangkan keputihan - Haid tidak teratur/ tidak pernah haid - Nyeri haid - Masalah haid lainnya - Bisa juga untuk promil Bahan - Kunyit 2 jempol dewasa - Jahe sejempol, di geprek - Gula Aren, secukupnya - Asam jawa, secukupnya - Sereh 1 btg ( bisa di skip) - 300-400 ml Air panas mendidih Rajang halus kunyit, jahe, sereh seduh dengan air panas, tambahkan asam jawa dan gula aren. Minum selagi hangat . Resep by @ustadz.zaidulakbar . bantu support juga kami dengan cara . Follow @resepustadzzaidulakbar Follow @resepustadzzaidulakbar Follow @resepustadzzaidulakbar . Dapatkan juga nasehat tentang kesehatan dengan cara . Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan . Dapatkan juga info resep jsr lain nya dengan cara . Follow @galeryjsr dan Follow @menu_jsr serta @jsrmenu . #jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #infusedwaterjsr #zaidulakbarresep #mahasiswaonlinejsr #testimonijsr #HidupSehatAlaRasulullah

0

Reposted from @dnurilla - Manfaat - Menghilangkan keputihan - Haid tidak teratur/ tidak pernah haid - Nyeri haid - Masalah haid lainnya - Bisa juga untuk promil Bahan - Kunyit 2 jempol dewasa - Jahe sejempol, di geprek - Gula Aren, secukupnya - Asam jawa, secukupnya - Sereh 1 btg ( bisa di skip) - 300-400 ml Air panas mendidih Rajang halus kunyit, jahe, sereh seduh dengan air panas, tambahkan asam jawa dan gula aren. Minum selagi hangat . Resep by @ustadz.zaidulakbar . bantu support juga kami dengan cara . Follow @resepustadzzaidulakbar Follow @resepustadzzaidulakbar Follow @resepustadzzaidulakbar . Dapatkan juga nasehat tentang kesehatan dengan cara . Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan . Dapatkan juga info resep jsr lain nya dengan cara . Follow @galeryjsr dan Follow @menu_jsr serta @jsrmenu . #jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #infusedwaterjsr #zaidulakbarresep #mahasiswaonlinejsr #testimonijsr #HidupSehatAlaRasulullah

0

⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ OLAHRAGA UNTUK MENURUKAN BADAN SETELAH LEBARAN ⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 1. Bersepeda 2. Jogging 3. Sit Up 4. Yoga .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ jangan lupa follow ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @resep.sehatislami⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @resep.sehatislami⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @resep.sehatislami⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣jangan lupa follow ⁣follow juga akun partner⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @resepsehat.islami⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @resep.sehatislami⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @celanasholatsirwal⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @biroumrohrimatour⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @cintakupadamukarenaallah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @travel.umrohdanhaji⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣@tiketpesawatpromo⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _________________________________________⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #zaidulakbar #enzimjsr #resepzaidulakbar #zaidulakbarresep #hidupsehatjsr #sehatalajsr #resepjsr #jsrrhosaliena #jurussehatrempah #infusedwaterjsr #jsrzaidulakbar #testimonijsr #hidupsehatmenebarmanfaat #jurussehatrimpang #meleksehat #7dayschallenge2jsr #mahasiswaonlinejsr #zaidulakbarfanbase #ibuonlinejsr #airnanojsr #jurussehatramerame #tipsjsr #resepwanitajsr #7dayschallengejsr #drzaidulakbar #jurussehatrakyat #jsrchallenge #jsr #jurussehatrasulullah #jsrstore

0

Kelembutan dan kasih orangtua adalah vitamin bagi jiwa anak-anaknya. . . Yuk bunda Follow 👇 🌻@panduan.promil1 🌻@panduan.promil1 🌻@panduan.promil1 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 👰👪👫. Silahkan ad wa.088232943658 atau klik link https://bit.ly/2vwY3nK . . .

1

Dijamin syukaaaa. ...nyaman banget dipake, tinggal slup langsung jadi...yuk langsung wa ajah 085870346348

1

Reposted from @windaermi (@get_regrann) - Bismillah... Resep dari @dokter.zaidulakbar untuk hari ini.. Semoga kita semua selalu diberi kesehatan dan menua bersama dalam kasih sayang Allah SWT.. . Resep by @dokter.zaidulakbar . bantu support juga kami dengan cara . Follow @resepustadzzaidulakbar Follow @resepustadzzaidulakbar Follow @resepustadzzaidulakbar . Dapatkan juga nasehat tentang kesehatan dengan cara . Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan . Dapatkan juga info resep jsr lain nya dengan cara . Follow @jsr.sehat dan Follow @menu_jsr serta @jsrmenu . #jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #infusedwaterjsr #zaidulakbarresep #mahasiswaonlinejsr #testimonijsr #HidupSehatAlaRasulullah #Reposted

0

Hidangan Lebaran sangat menggoda, takut gagal diet, Nikmati sajah Lemoners, No Worry kan ada LEMONA😍. .. .. 🍋🙏🍋🙏🍋🙏🍋🙏🍋🙏🍋🙏 LEMONA 100% PURE LEMON Lemona merupakan minuman yang bermanfaat untuk kesehatan dan kecantikan kulit wajah Anda yang berasal dari sari lemon murni 100% tanpa campuran bahan bahan lainnya. Netto : 500ml Manfaat sari lemon : 1. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh 2. Detoksifikasi racun 3. Menurunkan berat badan 4. Menurunkan kolesterol 5. Meredakan radang tenggorokan 6. Menghilangkan bau mulut 7. Menghilangkan jerawat 8. Mencerahkan wajah 9. Mencegah kanker 10.Membantu melancarkan pencernaan 11.mengurangi penumpukan lendir (Aman bagi ibu hamil dan menyusui) Cara konsumsi 🍋LEMONA 🍋: Campurkan 2 sendok makan lemona dgn 150ml per sajian ✔️Bisa dicampur air hangat ✔️Bisa dicampur air dingin ✔️Bisa dicampur dgn madu 🥛Minum 2x sehari untuk memelihara kesehatan dan kecantikaN 🥛Minum 3x sehari untuk program diet ▪️Pagi ketika bangun tidur (sebelum makan) ▪️Siang sebelum/ setelah makan ▪️Malam sebelum tidur Untuk awal bagi penderita maag bisa diminum setelah makan🙏🙏. . OPEN RESELLERS Grosir dan Ecer Info & Order 🍁Superfood Semarang 🏡AtlantaStore.smg 🍋@agenlemona_semarang WA 081326171500 atau Klik Link di BIO🙏. . #dagangdarirumah #dagangdirumahaja #belanjadarirumah #bangkitdarirumah #dirumahajachallenge #dirumahsaja #dirumahajah #dirumahajadulu #dirumahaja #baubadan #jurussehatrempah #jurussehatramerame #jsr #resepwanitajsr #meleksehat #tipsjsr #polamakansehat #jurussehatrasulullah #resepjsr #jsrzaidulakbar #sehatalami #tipscantikalami #tipsdietsehat #tipscantikalami #videodrzaidulakbar

0

Tidur setelah Isya ampuh turunkan berat badan berlebih. .⁣ ⁣ .⁣⁣ ⁣.⁣⁣⁣ Gimana Menurut kalian?⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Yuk Follow Like❤ & Share Ya Teman-teman...⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Tag temanmu⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Jangan lupa follow⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Follow @hobi.sholawat1⁣ Follow @hobisholawat.id⁣ Follow @hobisholawat.co⁣⁣⁣ Follow @sholawatpopuler⁣⁣⁣ Follow @sholawatviral.id⁣⁣⁣ Follow @officialsholawat.id⁣⁣⁣ Follow @sholawatviral_⁣⁣⁣ Follow @sholawat.nabiku⁣⁣⁣ Follow @sholawatku.id⁣ ⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.⁣⁣⁣ #zaidulakbar  #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #resepzaidulakbar #dokterherbalis #produkallah #jsr #jurussehatrasulullah #jurussehatramerame #sehatalajsr #airnanojsr #resepjsr #menujsr #infusedwater #infusedwaterjsr #detoxjsr #enzimjsr #7dayschallengejsr #jamaahonlinejsr #hidupsehatjsr #sehatalajsr #informasikesehatan #hidupsehatalami #tipssehatalami #sehatalami   #infosehatalami #solusikesehatan #tipshidupsehat #solusikesehatan #sehatitumahal

0

Kunci dari kehebatan Habbatussauda adalah kandungan seng-nya. Bagi pria yang libidonya kurang dan jantung kurang sehat, jintan hitam bisa jadi solusinya⁣ ⁣ Salah satu pemicu libido kurang pada pria adalah hormon testosteron yang rendah karena hormon itulah yang membentuk karakteristik androgenik (sifat macho). Tapi hormon testosteron tinggi bukan juga jaminan memiliki libido tinggi, karena hormon testosteron hanya akan berfungsi maksimal jika berbentuk free testosteron (hormon testosteron yang aktif).⁣ ⁣ Berbanding tebalik dengan kedelai⁣ ⁣ Kedelai mengandung salah satu jenis fitoestrogen yang dikenal dengan nama isoflavon. Kandungan isoflavon inilah yang kemudian dihubungkan dengan kesuburan pria karena dampaknya terhadap hormon reproduksi dan sperma. Penelitian yang dilakukan di Kings’s College London tahun 2005 menunjukkan bahwa kemungkinan sperma manusia kehilangan akrosomnya (bagian yang memungkinkan sperma untuk menembus sel telur) meningkat tiga kali lipat setelah terpapar oleh genistein isoflavon (salah satu bentuk isoflavon) yang ditemukan dalam kedelai.⁣ ⁣ Pria yang mengonsumsi banyak produk kedelai mempunyai konsentrasi sperma yang lebih rendah dibandingkan dengan pria yang tidak memakan produk kedelai⁣ ⁣ #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #jsr #promilaman #promiljsr #promiljsr1 #promiljsr2 #promiljsr3 #resepjsr #menujsr #infosehat #nigellasativa #habbatussauda #herbalmadiun #superfoodmadiun #jsr #promilalami #reseppromiljsr #reseppromil #paketpromil #menujsr #habbatmadiun #resepsehat #7dayschallangejsr #reseptbcjsr #detoxjsr #airtitrasijsr #airtitrasihabbatussauda #zaidulakbar #resepjsr #drzaidulakbar #jokowi #prabowo #yufid

0

Reposted from @dian.taslima Pagi2 buatkan anak2 yang seger2, karena resepnya kolaborasi antara OYONG Dan soup Ikan Alhamdulillah ternyata sedap loo bunda SAYUR OYONG RIMPANG Bahan-bahan Oyong 2 Wortel 1 Telur puyuh rebus 10 Daun bawang 2 batang iris serong Seledri 1 batang potong kecil Udang 3/4 gram Bawang goreng sejumput Kaldu udang (tidak pakai juga tdk apa) Minyak kelapa 1sdm Bumbu Bawang Putih 2 Bawang merah 1 Lada bubuk secukupnya Jahe 3 cm Pala bubuk 1/2 sdt Sereh 1 batang iris serong atau digeprek Garam sesuai selera Kaldu udang jika tidak ad boleh pakai kaldu jamur Cara membuat Kupas oyong Dan wortel lalu iris sesuai selera. Iris tipis bawang merah Dan Putih lalu tumis hingga wangi, masukkan sereh, jahe, Pala Dan udang. Masukkan kaldu udang, tambahkan air sesuai selera Dan juga daun bawang Dan seledri, jika sudah mendidih tambahkan wortel rebus sampai setengah matang baru masukkan oyong. Tambahkan garam lali koreksi rasa. Jika sudah cukup masukkan bawang goreng,matikan kompor. Resep boleh d tambah atau dikurangi ya bunda, ini kebetulan masak secukupnya sesuai porsi anak Selamat mencoba . bantu support juga kami dengan cara . Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar . Dapatkan juga nasehat tentang kesehatan dengan cara . Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan . Dapatkan juga info resep jsr lain nya dengan cara . Follow @sahabat.dokterzaidulakbar dan Follow @menu_jsr serta @jsrmenu . . #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #zaidulakbarresep #mahasiswaonlinejsr #sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #dietsehatjsr

1

Reposted from @dian.taslima Pagi2 buatkan anak2 yang seger2, karena resepnya kolaborasi antara OYONG Dan soup Ikan Alhamdulillah ternyata sedap loo bunda SAYUR OYONG RIMPANG Bahan-bahan Oyong 2 Wortel 1 Telur puyuh rebus 10 Daun bawang 2 batang iris serong Seledri 1 batang potong kecil Udang 3/4 gram Bawang goreng sejumput Kaldu udang (tidak pakai juga tdk apa) Minyak kelapa 1sdm Bumbu Bawang Putih 2 Bawang merah 1 Lada bubuk secukupnya Jahe 3 cm Pala bubuk 1/2 sdt Sereh 1 batang iris serong atau digeprek Garam sesuai selera Kaldu udang jika tidak ad boleh pakai kaldu jamur Cara membuat Kupas oyong Dan wortel lalu iris sesuai selera. Iris tipis bawang merah Dan Putih lalu tumis hingga wangi, masukkan sereh, jahe, Pala Dan udang. Masukkan kaldu udang, tambahkan air sesuai selera Dan juga daun bawang Dan seledri, jika sudah mendidih tambahkan wortel rebus sampai setengah matang baru masukkan oyong. Tambahkan garam lali koreksi rasa. Jika sudah cukup masukkan bawang goreng,matikan kompor. Resep boleh d tambah atau dikurangi ya bunda, ini kebetulan masak secukupnya sesuai porsi anak Selamat mencoba . bantu support juga kami dengan cara . Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar . Dapatkan juga nasehat tentang kesehatan dengan cara . Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan . Dapatkan juga info resep jsr lain nya dengan cara . Follow @sahabat.dokterzaidulakbar dan Follow @menu_jsr serta @jsrmenu . . #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #zaidulakbarresep #mahasiswaonlinejsr #sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #dietsehatjsr

0

Reposted from @dian.taslima Pagi2 buatkan anak2 yang seger2, karena resepnya kolaborasi antara OYONG Dan soup Ikan Alhamdulillah ternyata sedap loo bunda SAYUR OYONG RIMPANG Bahan-bahan Oyong 2 Wortel 1 Telur puyuh rebus 10 Daun bawang 2 batang iris serong Seledri 1 batang potong kecil Udang 3/4 gram Bawang goreng sejumput Kaldu udang (tidak pakai juga tdk apa) Minyak kelapa 1sdm Bumbu Bawang Putih 2 Bawang merah 1 Lada bubuk secukupnya Jahe 3 cm Pala bubuk 1/2 sdt Sereh 1 batang iris serong atau digeprek Garam sesuai selera Kaldu udang jika tidak ad boleh pakai kaldu jamur Cara membuat Kupas oyong Dan wortel lalu iris sesuai selera. Iris tipis bawang merah Dan Putih lalu tumis hingga wangi, masukkan sereh, jahe, Pala Dan udang. Masukkan kaldu udang, tambahkan air sesuai selera Dan juga daun bawang Dan seledri, jika sudah mendidih tambahkan wortel rebus sampai setengah matang baru masukkan oyong. Tambahkan garam lali koreksi rasa. Jika sudah cukup masukkan bawang goreng,matikan kompor. Resep boleh d tambah atau dikurangi ya bunda, ini kebetulan masak secukupnya sesuai porsi anak Selamat mencoba . bantu support juga kami dengan cara . Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar . Dapatkan juga nasehat tentang kesehatan dengan cara . Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan . Dapatkan juga info resep jsr lain nya dengan cara . Follow @sahabat.dokterzaidulakbar dan Follow @menu_jsr serta @jsrmenu . . #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #zaidulakbarresep #mahasiswaonlinejsr #sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #dietsehatjsr

0

. Bismillah, ikhtiar untuk menurunkan gula darah #diabetes #diabetesjsr Bila saat minum lalu pusing, menandakan kadar gula turun dan tensi turun. Tipsnya ngemut garam himsalt, seasalt untuk menaikan tensi Garam dapur, garam biasa bisa engga? Baca- baca deh postingan saya sebelumnya tentang garam. Dan mulailah beli garam himsalt/ seasalt Sekali- kali kalahin jajan baksonya In frame 1 sdt kayu manis bubuk 2 sdm madu Cara buat Seduh dengan air hangat kayu manis, aduk sampai larut. Lalu tambahkan madu

2

Bismillahirrahmanirrahim Penutup hari ini... Semoga yang sakit selalu sabar, tawakal Yakini lah.. ALLAH SAYANG KAMU... . . . . klik like dulu dan follow akun ini yah 😍😍⁣ supaya mimin semangat update tiap hari ....⁣ .⁣ .⁣ . jangan lupa follow ⁣ @resepsehat.islami@resepsehat.islami⁣ ⁣ dapatkan informasi harian mengenai lifestyle sehat , kembali ke yang alami⁣ ⁣ follow juga akun partner ⁣ @resep.sehatislami⁣ .⁣ .⁣ _________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _________________________________⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣ ⁣ #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #zaidulakbarresep #zaidulakbarfanbase #jsr #jurussehatrempah #produkallah #hidupsehatjsr #resepzaidulakbar #airnanojsr #jsrzaidulakbar #7dayschallengejsr #jurussehatramerame #resepwanitajsr #jamaahonlinejsr #jsrchallenge #resepdetoxjsr #detoxjsr #maagjsr #kolesteroljsr #tulangjsr #jantungjsr #infusedwaterjsr #menujsr #tipsjsr #jurussehatrimpang #ibuonlinejsr #testimonijsr #jurussehatrosulullah #dokterherbalis

3

Reposted from @tiaraaprisilya Pedas ketemu manis ketemu rempah yang beraroma.. Resep ini buatku punya rasa teraneh di mulut 😅 Tapi beneran, di perut langsung terasa hangat yang menyamankan 🤗 . Terus setelah kubaca - baca lagi, efek hangat dan karena berbagai kandungan pada rempah - rempah tersebut, dapat bermanfaat memperbaiki kerja ginjal dan pencernaan (diperbaiki fungsinya). Terus kalau organ tadi sudah diperbaiki fungsinya, otomatis sistem reproduksi juga akan meningkat kerjanya, yang artinya kualitas dan kuantitas ovum dan sperma juga meningkat dong.. Terus bisa bayangin kalau ditambah lagi sama madu? 😊 Begitulah kira - kira penjelasan super singkatnya yang dapat kupahami.. 😅 . Yang promil, boleh tambahin resep ini di list kalian ya.. Dan kata ust zaidulakbar juga, biar prosesnya cepat, dibarengi dengan puasa . Terakhir, berarti suami juga boleh minum ya~ Karena "Detox Rahim" hanyalah sebuah judul, walaupun resep ini memang banyak dipakai untuk mendetox rahim (bahkan dikatakan bisa untuk membersihkan rahim pasca melahirkan dan keguguran) Balik lagi tentang suami, karena, dari bahan - bahannya saja, ada ketumbar (yang udah ku post sebelum ini apa saja manfaatnya), lalu ada kayu manis yang selain memperbaiki fungsi ginjal, juga memperbaiki pankreas dan masih banyak lagiiii . "Detox Rahim" Bahan: 1 jempol Jahe 1 sdt Ketumbar asli 1 biji Cengkeh 1 kelingking Kayu manis 5 biji Kapulaga Secukupnya Madu 250 - 300 ml Air . Cara: Iris tipis jahe lalu rebus dengan air kurang lebih selama 2 menit lalu tuang kedalam gelas berisi semua bahan lainnya. Tunggu sampai hangat lalu saring dan tambahkan madu. Siap diminum! Diminum sebelum makan dan jangan lupa tambahkan himsalt jika darah rendah serta kesehariannya jangan lupa perbanyak minum air putih . Semoga bermanfaat, sumber zaidulakbar dan @rhosa_liena 😊🙏 . . . #detoxrahim #detoxrahimjsr #resepdetoxrahim #resepjsr #jurussehatrasulullah #reseppromil #reseppromiljsr #reseppascakeguguran #reseppascamelahirkan #resepprogramhamil #promiljsr1 #promiljsr #promiljsr2 #promilherbal #resepherbalpromil #pembersihrahim #obatrahim #rahimjsr #resepwanitajsr #jsrpromil #ikhtiarhamil #ikhtiarpromil #detoxreproduksijsr #resepdeto

0

. PRINSIPNYA HALAL DAN TOYYIB ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG KE ORANG YANG KALIAN SAYANG 💞 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Silahkan like share & follow instagramnya > @roemah.sehat > @roemah.sehat > @roemah.sehat . Mari kita sama sama bangun channel ini, supaya bisa bermanfaat untuk banyak orang. SETUJU...?? . Follow Juga : > @konten.dakwah // kumpulan dakwah sunnah > @roemah.karya // pusat kreasi anak negeri > @rumah.rangkai // info dekor & interior rumah > @obat.lambung // makaroni paling tenar se NKRI . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎥 Repost : @abdurrahmandani.official ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #drzaidulakbar #zaidulakbar #ustzaidulakbar #ustabdurrahmandani #ustadzabdurrahmandani #agusrahmadi #dragusrahmadi #ustsyafiqrezabasalamah #ustkhalidbasalamah #resepzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #jurussehatrasulullah #sehatalajsr #resepjsr #menujsr #sehatalami #tipsehat #informasikesehatan #jagakesehatan #hidupsehatalami #tipssehat #tipshidupsehat #tipskesehatan #infokesehatan #solusikesehatan

0

Bismillah Follow @drzaidulakbar untuk update video kesehatan islam setiap hari 2 hal yang biasa Rasulullah lakukan ketika sakit adalah...... 😁⁣ . Jazakallahu khoir @drzaidulakbar Editor @jurussehatrasulullah_ ⁣⁣⁣ Support kami dengan cara Follow @kajiankesehatanislam Follow @infusedwaterofficial Follow juga akun partner kami @drzaidulakbar @infusedwaterindonesia @resepkueracikan #zaidulakbar #drzaidulakbar #resepzaidulakbar #dokterherbalis #dokterzaidulakbar #sehatalajsr #airnanojsr #resepjsr #menujsr #7dayschallengejsr #jurussehatrasulullah #jsrchallenge #promiljsr #jsrchallenge #infusedwater #infusedwaterjsr #detoxjsr #enzimjsr #infusedwaterindonesia #infokesehatan - #regrann

1

Bismillah Momen maaf-memaafkan menjadi keharuan tersendiri bagi setiap orang, apalagi di hari raya Lebaran saat ini. Memang tidak mudah, namun tanpa kita sadari perilaku sederhana ini dapat juga bermanfaat bagi kesehatan kalian secara tidak langsung loh!⠀ ⠀ Yuk mulai saling memaafkan demi mendapatkan manfaat kesehatan diri kamu!⠀ ⠀ Credits @klikdoktercom Support terus akun ini dengan cara Follow @kajiankesehatanislam Follow @infusedwaterofficial . Follow juga akun partner kami @drzaidulakbar @infusedwaterindonesia . . #zaidulakbar  #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #resepzaidulakbar #dokterherbalis #produkallah #jsr #jurussehatrasulullah #jurussehatramerame #sehatalajsr #airnanojsr #resepjsr #menujsr #infusedwater #infusedwaterjsr #detoxjsr #enzimjsr #7dayschallengejsr #jamaahonlinejsr #hidupsehatjsr #sehatalajsr #informasikesehatan #hidupsehatalami #tipssehatalami #sehatalami   #infosehatalami #solusikesehatan #tipshidupsehat #solusikesehatan #sehatitumahal

2

Pudding chia toping strawberry 2 sdm chiaseed 2 sdm susu almond bubuk 1 sdm madu 300 ml air panas Chiaseed, susu almond bubuk, seduh dengan air panas, biarkan memgembang semalaman. Setelah mengembang masukan madu, lalu tambahkan toping strawberry . Yuk Support akun kami bun dengan cara Kasi Love , komen dan follow akun kami 😍 Follow @Ideresepjsr Follow @Resepjsrindo Follow @Idejsrenak Follow @Jussehat.jsr Follow @Jsrharianku Terimakasih bunda ❤️ . Cek Juga OS trusted @Yosanbagcollection - Supplier Tas Fashion Terbaru dan Terpercaya nih 😍😍😍 . Cek & Follow @Masakanindoku dan @Resepmasaklezatt buat resep masakan Enak dan terbaik ❤️ Cek juga akun kami @Rumahimpianindonesia untuk inspirasi rumah impian kamu Jangan lupa juga cek akun @Cantikjelita.id @Inspirasicantikindo @Ragamsyantiks untuk inspirasi cantik setiap hari 😍 . #resepzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #drzaidulakbar #airnanojsr #sehatalajsr #7dayschallengejsr #enzimjsr #airnano #resepjsr #menujsr #sehatalami #sehatitumahal #tipsehat #informasikesehatan #infosehatalami #infuswater #HidupSehatAlaRasulullah #produkAllah #jsr #resepjsr

0

Pudding chia toping strawberry 2 sdm chiaseed 2 sdm susu almond bubuk 1 sdm madu 300 ml air panas Chiaseed, susu almond bubuk, seduh dengan air panas, biarkan memgembang semalaman. Setelah mengembang masukan madu, lalu tambahkan toping strawberry . Yuk Support akun kami bun dengan cara Kasi Love , komen dan follow akun kami 😍 Follow @Ideresepjsr Follow @Resepjsrindo Follow @Idejsrenak Follow @Jussehat.jsr Follow @Jsrharianku Terimakasih bunda ❤️ . Cek Juga OS trusted @Yosanbagcollection - Supplier Tas Fashion Terbaru dan Terpercaya nih 😍😍😍 . Cek & Follow @Masakanindoku dan @Resepmasaklezatt buat resep masakan Enak dan terbaik ❤️ Cek juga akun kami @Rumahimpianindonesia untuk inspirasi rumah impian kamu Jangan lupa juga cek akun @Cantikjelita.id @Inspirasicantikindo @Ragamsyantiks untuk inspirasi cantik setiap hari 😍 . #resepzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #drzaidulakbar #airnanojsr #sehatalajsr #7dayschallengejsr #enzimjsr #airnano #resepjsr #menujsr #sehatalami #sehatitumahal #tipsehat #informasikesehatan #infosehatalami #infuswater #HidupSehatAlaRasulullah #produkAllah #jsr #resepjsr

0

Pudding chia toping strawberry 2 sdm chiaseed 2 sdm susu almond bubuk 1 sdm madu 300 ml air panas Chiaseed, susu almond bubuk, seduh dengan air panas, biarkan memgembang semalaman. Setelah mengembang masukan madu, lalu tambahkan toping strawberry . Yuk Support akun kami bun dengan cara Kasi Love , komen dan follow akun kami 😍 Follow @Ideresepjsr Follow @Resepjsrindo Follow @Idejsrenak Follow @Jussehat.jsr Follow @Jsrharianku Terimakasih bunda ❤️ . Cek Juga OS trusted @Yosanbagcollection - Supplier Tas Fashion Terbaru dan Terpercaya nih 😍😍😍 . Cek & Follow @Masakanindoku dan @Resepmasaklezatt buat resep masakan Enak dan terbaik ❤️ Cek juga akun kami @Rumahimpianindonesia untuk inspirasi rumah impian kamu Jangan lupa juga cek akun @Cantikjelita.id @Inspirasicantikindo @Ragamsyantiks untuk inspirasi cantik setiap hari 😍 . #resepzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #drzaidulakbar #airnanojsr #sehatalajsr #7dayschallengejsr #enzimjsr #airnano #resepjsr #menujsr #sehatalami #sehatitumahal #tipsehat #informasikesehatan #infosehatalami #infuswater #HidupSehatAlaRasulullah #produkAllah #jsr #resepjsr

0

👼 Sudah Tau belum Sobat Madu Buah-buahan pendukung Program Hamil ? 👼⁣ ⁣ Sebagaimana kita tahu anak adalah impian para pasangan yang sudah menikah menjalani kehidupan suami dan istri,⁣ ⁣ Tapi tidak semua pasangan bisa langsung diberi keturunan. Ada yang mengusahan lebih keras dan membuat program hamil.⁣ ⁣ Ini mimin share buah-buahan yang mendukung program hamilm yang direkap dari beberapa sumber.⁣ ⁣ Like dan Share yuk postingan ini ke rekan dan saudara Anda yang belum tahu. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jangan lupa follow juga IG kami. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Siapa tahu jalan kesembuhan dan kesehatan mu ada disini.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @madu_hitampahit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @madu_hitampahit⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @madu_hitampahit.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #infomaduhitam #kesehatanislami #dragusrahmadi #jualmaduaslimurni#jualmaduonline #jsrresep #resepherbalmujarab #sehatislami#serbaserbijsr #madujsr #ramadhanjsr#jsrpromil #sehatalamiherbal#infusedwaterindonesia #propolisindonesia#resepwanitajsr #jsrchallenge#dokterherbalis #dokterherbal#promiljsr #carasehat #tipssehatalami#hidupsehatalami #7dayschallengejsr#jurussehatrasulullah

0

Pudding chia toping strawberry 2 sdm chiaseed 2 sdm susu almond bubuk 1 sdm madu 300 ml air panas Chiaseed, susu almond bubuk, seduh dengan air panas, biarkan memgembang semalaman. Setelah mengembang masukan madu, lalu tambahkan toping strawberry . Yuk Support akun kami bun dengan cara Kasi Love , komen dan follow akun kami 😍 Follow @Ideresepjsr Follow @Resepjsrindo Follow @Idejsrenak Follow @Jussehat.jsr Follow @Jsrharianku Terimakasih bunda ❤️ . Cek Juga OS trusted @Yosanbagcollection - Supplier Tas Fashion Terbaru dan Terpercaya nih 😍😍😍 . Cek & Follow @Masakanindoku dan @Resepmasaklezatt buat resep masakan Enak dan terbaik ❤️ Cek juga akun kami @Rumahimpianindonesia untuk inspirasi rumah impian kamu Jangan lupa juga cek akun @Cantikjelita.id @Inspirasicantikindo @Ragamsyantiks untuk inspirasi cantik setiap hari 😍 . #resepzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #drzaidulakbar #airnanojsr #sehatalajsr #7dayschallengejsr #enzimjsr #airnano #resepjsr #menujsr #sehatalami #sehatitumahal #tipsehat #informasikesehatan #infosehatalami #infuswater #HidupSehatAlaRasulullah #produkAllah #jsr #resepjsr

0

Anti virus (bisa buat campak). - - - kayu secang 5 lembar - 2 jempol jahe - 2 batang sereh - 1 sdm madu murni . Rebus semua rempah, 3 menit, setelah hangat tambah madu. - - - Resep by @ustadz.zaidulakbar . bantu support juga kami dengan cara . Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar . Dapatkan juga nasehat tentang kesehatan dengan cara . Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan . Dapatkan juga info resep jsr lain nya dengan cara . Follow @sahabat.dokterzaidulakbar dan Follow @menu_jsr serta @jsrmenu . . #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #zaidulakbarresep #mahasiswaonlinejsr #sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #dietsehatjsr

0

Pudding chia toping strawberry 2 sdm chiaseed 2 sdm susu almond bubuk 1 sdm madu 300 ml air panas Chiaseed, susu almond bubuk, seduh dengan air panas, biarkan memgembang semalaman. Setelah mengembang masukan madu, lalu tambahkan toping strawberry . Yuk Support akun kami bun dengan cara Kasi Love , komen dan follow akun kami 😍 Follow @Ideresepjsr Follow @Resepjsrindo Follow @Idejsrenak Follow @Jussehat.jsr Follow @Jsrharianku Terimakasih bunda ❤️ . Cek Juga OS trusted @Yosanbagcollection - Supplier Tas Fashion Terbaru dan Terpercaya nih 😍😍😍 . Cek & Follow @Masakanindoku dan @Resepmasaklezatt buat resep masakan Enak dan terbaik ❤️ Cek juga akun kami @Rumahimpianindonesia untuk inspirasi rumah impian kamu Jangan lupa juga cek akun @Cantikjelita.id @Inspirasicantikindo @Ragamsyantiks untuk inspirasi cantik setiap hari 😍 . #resepzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #drzaidulakbar #airnanojsr #sehatalajsr #7dayschallengejsr #enzimjsr #airnano #resepjsr #menujsr #sehatalami #sehatitumahal #tipsehat #informasikesehatan #infosehatalami #infuswater #HidupSehatAlaRasulullah #produkAllah #jsr #resepjsr

0

Percuma anda minum madu, habbatussauda, dan percuma anda hidup sehat kalau masih lakukan 1 hal ini⁣ . .⁣ Support terus akun ini agar semakin banyak video kesehatan yang diupload dengan cara⁣ .⁣ .⁣ Credit from @jurussehatrasulullah_ .⁣ .⁣ .⁣ Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣ .⁣ #zaidulakbar #hidupsehatjsr #resepzaidulakbar #drzaidulakbar #menujsr #enzimjsr #airnanojsr #zaidulakbarfanbase #jsrchallenge #jurussehatrasulullah #ibuonlinejsr #tipsjsr #dokterherbalis #sehatalarasulullah #infusedwaterjsr #detoxjsr #testimonijsr #dutajsr #dietsehatjsr #meleksehat #jurussehatrakyat #airnano #resepdetoxjsr #dietjsr

0

Bismillah Follow @drzaidulakbar untuk update video kesehatan islam setiap hari 2 hal yang biasa Rasulullah lakukan ketika sakit adalah...... 😁⁣ Jazakallahu khoir @drzaidulakbar Editor @jurussehatrasulullah_ ⁣⁣⁣ Support kami dengan cara Follow @kajiankesehatanislam Follow @infusedwaterofficial Follow juga akun partner kami @drzaidulakbar @infusedwaterindonesia @resepkueracikan #zaidulakbar #drzaidulakbar #resepzaidulakbar #dokterherbalis #dokterzaidulakbar #sehatalajsr #airnanojsr #resepjsr #menujsr #7dayschallengejsr #jurussehatrasulullah #jsrchallenge #promiljsr #jsrchallenge #infusedwater #infusedwaterjsr #detoxjsr #enzimjsr #infusedwaterindonesia #infokesehatan

6

Anti virus (bisa buat campak). - - - kayu secang 5 lembar - 2 jempol jahe - 2 batang sereh - 1 sdm madu murni . Rebus semua rempah, 3 menit, setelah hangat tambah madu. - - - Resep by @ustadz.zaidulakbar . bantu support juga kami dengan cara . Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar Follow @resepustadzaidulakbar . Dapatkan juga nasehat tentang kesehatan dengan cara . Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan Follow @nasehatkesehatan . Dapatkan juga info resep jsr lain nya dengan cara . Follow @sahabat.dokterzaidulakbar dan Follow @menu_jsr serta @jsrmenu . . #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #zaidulakbarresep #mahasiswaonlinejsr #sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #dietsehatjsr

0

Sebagai perempuan *cieelah, resep rempah ini sudah kurasakan manfaatnya 🤗 . Pelancar Haid Bahan: - 2 jempol Kunyit - 1 jempol Jahe *perbandingan kunyit dan jahe = 2 : 1 - Asam jawa - Gula aren - 1 batang Sereh (boleh skip) - 300 ml Air - Sedikit himsalt jika darah rendah . Cara: Seduh dengan air mendidih kunyit, jahe dan sereh yang sebelumnya telah dirajang atau diiris tipis-tipis. Tapi kalau aku untuk sereh biasanya bagian bawah yang diiris, bagian atasnya digeprek. Lalu masukkan asam jawa dan gula aren, aduk dan tunggu hangat. Terakhir, boleh disaring, boleh tidak, enaknya aja gimana yang penting keminum airnya, kalau ku males nyaring buu 😅 Jangan lupa tambahkan himsalt jika darah rendah. Minum selagi masih hangat. Minum sebelum makan atau sebelum tidur. . Manfaat: - Segala masalah haid Haid tidak teratur Haid tidak lancar Telat haid Haid sakit Nyeri haid - Keputihan - Bisa juga untuk resep promil . Semoga bermanfaat 😊 Reposted from @tiaraaprisilya Sumber @elhanaan @rhosa_liena makasih mak 🙏 . . . #resepjsr #pelancarhaid #haidtidaklancar #haidtidakteratur #telathaid #resephaidjsr #jurussehatrasulullah #reseppromiljsr #promiljsr #promilalami #keputihan #promil #nyerihaid #herbalhaid #programhamil #jsrpromil #lancarhaid #haidlancar #jsrhaid #keputihanjsr

0

Gimana teman-teman, masih belum bisa move on dari nastar??? Ada baiknya kita mengkonsumsi kue kering yang gluten free dan tidak mengandung banyak gula rafinasi. Ayolah kita sedikit bisa investasi ke tubuh kita dengan hal yang lebih bermanfaat. Jika punya rezeki lebih, bisa mengganti cemilan dengan kacang-kacangan yang tentu saja dibutuhkan tubuh. Kacang tanah, almond, pumpkin, mete, kenari, kuaci, dll yang dipanggang ataupun disangrai tanpa minyak sawit akan lebih berharga untuk badan kita. #jsr #jurussehatrasulullah #thibbunnabawi #roastedalmond #roastedpumpkinseed #roastedcashew #ikhtiyar #ayomakankacang #behealthybealive #keephealthy #resepjsr

0

. BUAH YANG MATANGNYA KARBITAN ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAG KE ORANG YANG KALIAN SAYANG 💞 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Silahkan like share & follow instagramnya > @roemah.sehat > @roemah.sehat > @roemah.sehat . Mari kita sama sama bangun channel ini, supaya bisa bermanfaat untuk banyak orang. SETUJU...?? . Follow Juga : > @konten.dakwah // kumpulan dakwah sunnah > @roemah.karya // pusat kreasi anak negeri > @rumah.rangkai // info dekor & interior rumah > @obat.lambung // makaroni paling tenar se NKRI . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎥 Repost : @abdurrahmandani.official ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #drzaidulakbar #zaidulakbar #ustzaidulakbar #ustabdurrahmandani #ustadzabdurrahmandani #agusrahmadi #dragusrahmadi #ustsyafiqrezabasalamah #ustkhalidbasalamah #resepzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #jurussehatrasulullah #sehatalajsr #resepjsr #menujsr #sehatalami #tipsehat #informasikesehatan #jagakesehatan #hidupsehatalami #tipssehat #tipshidupsehat #tipskesehatan #infokesehatan #solusikesehatan

0

My second born child Adek #dastannadhif 6 years old, aktif banget anaknya.. sejak dalam perut sih udah bisa diajak kerjasama, inget banget waktu jelang dilahirkan masih ikutan kerja bahkan dinas keluar kota. Pas lahir langsung pegang pegang ari arinya dong.. mau diajak main sama dia 🤣 Tahun ini masuk SD, walaupun badannya kecil tapi InshaAllah bisa ngikutin pelajaran di tingkat SD ya dek.. udah bisa baca, tapi nulisnya nih masih suka males malesan hehe. Suka banget negosiasi, kalo diminta sesuatu pasti suka minta ini itu dulu.. sama halnya saat #weaningwithlove minta pas umur 3 tahun dong baru stop, dan beneran nepatin janji, pas 3 tahun stop.. akhirnya 🤣 Semoga tumbuh menjadi anak yang sehat, cerdas, kuat dan sholeh ya dek.. sesuai dengan doa dalam namamu.. Aamiin YRA . . . Illustration art by @captainmoai . . #dastannadhif #kids #momslife #illustration #momsofinstagram #jurussehatrasulullah

26

Bismillah, kita mulai lagi dgn yang sehat, yg pernah bikin kolang kaling pakai pewarna buatan, ini resep bagus dr kak @dnurilla , monggo di coba njih, . . kolang kaling aka buah atap😋 ⁣ Kolang kaling baik untuk tulang dan sendi⁣ #produkciptaanAllah⁣ Faedah Kolang-Kaling telah di teliti oleh peneliti Belanda mulai sejak zaman penjajahan dahulu. Mereka tertarik karena di pedesaan Indonesia rata-rata orangtua kerap konsumsi buah atap ini serta mereka jarang mempunyai permasalahan tulang. Rata-rata permasalahan pada orangtua adalah sistem penuaan jaringan ikat yang di bangun oleh kolagen yang ada pada kulit, otot, tulang, rambut, kuku.⁣ ⁣ Kolang-kaling memiliki kandungan gelatin yang bisa diolah oleh tubuh untuk mensintesa kolagen. Kolang-kaling juga mengandung Albumin yang merupakan protein plasma tubuh kita yg meraih 60%. Kolang-kaling mengandung serat untuk membantu pencernaan bekerja bersama dengan gelatin serta mineral kalium, kalsium, fosfor serta besi yang dikandungnya.⁣ Source Bpk. Federick S waworuntu dan klikdokter.⁣ ⁣ Makan rutin 8- 10bh/hari kolang kaling insyaa Allah dapat meredakan radang sendi.⁣ ⁣ Yang pasti NO Sugar ya buu, yang suka makan kolang kaling pak suami.⁣ Biasa bikinnya pake fanta dan gula pasir, putar otak gimana biar engga pake gula pasir.⁣ Jadinya warna coklat, pakai gula semut 🤭⁣ .⁣ Berikut resepnya⁣ 1kg kolang kaling⁣ 200 gr gula semut/gula kelapa/gula merah⁣ 7 cm kayu manis⁣ 2 bh Bunga lawang⁣ 1lbr daun pandan⁣ .⁣ .⁣ ⁣ Cara buat⁣ Cuci bersih kolang kaling, rebus sampai mendidih lalu buang airnya.⁣ Rebus ulang, tambahkan air, gula semut, kayu manis dan bunga lawang, dan daun pandan rebus sampai airnya menyusut.⁣ ⁣ Note⁣ Gula semut gula kelapa bu ibuu.. bentuknya serbuk⁣ Bila suka manis bisa di tambahkan gula semut sesuai selera⁣ .⁣ #resepjsr #jsr #zaidulakbar #menujsr #jurussehatrasulullah #7dayschallengejsr #infusedwater #detoxjsr #zaidulakbarfanbase #airnanojsr #hidupsehatjsr #enzimjsr #zaidulakbarresep #infusedwaterjsr #resepdetoxjsr #tipsjsr

6

2 hal yang biasa Rasulullah lakukan ketika sakit adalah...... 😁⁣ ⁣⁣. . untuk teman-teman yg bingung mencari bahan jsr bisa menghubungi admin @ragam_rempah⁣ shopee : Ragamrempah⁣ . .⁣ Support terus akun ini agar semakin banyak video kesehatan yang diupload dengan cara⁣ .⁣ ⁣ Follow @zaidulakbar.id⁣ Follow @zaidulakbar.id⁣ Follow @zaidulakbar.id⁣ ⁣⁣ 📝⁣ follow akun partner kami jsr⁣ @zaidulakbar_idn@zaidulakbar_idn@zaidulakbar_idn .⁣ .⁣ 📝⁣ follow akun partner kami tentang parenting⁣ @parentingstagram_id@parentingstagram_id . Agar beranda mu lebih bermanfaat dengan Kajian sunnah. . #infusedwaterindonesia #airsehat #airminumsehat #hidupsehatjsr #airnanojsr #detoxjsr #resepjsr #menujsr #7dayschallengejsr #jurussehatrasulullah #jsrchallenge #produkallah #tipssehatalami #tipshidupsehat #informasikesehatan #solusikesehatan #sehatalanabi #hidupsehatalami #pencernaansehat #infosehatalami #sehatalarasulullah #jurussehatramerame #drzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #zaidulakbar

0

Makan sa.at menjalankan ibadah puasa Repost by 🎥 @galeryjsrresep ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ .⁣TIPS KESEHATAN ALA NABI ⬇️ ☑️FOLLOW @sehat.ala.nabi ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☑️FOLLOW @sehat_alanabii ⁣⁣⁣⁣ Supaya mendapatkan resep terbaru setiap harinya⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ MAU TAU RESEP JSR ?⁣⁣⁣⁣ ⬇️ ☑️FOLLOW @galeryjsrresep ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☑️FOLLOW @galeryjsrresep ⁣⁣⁣ MAU TAU RESEP dari dr.Zaidul ?⁣⁣⁣⁣⬇️ ☑️FOLLOW @dr.zaidulakbar.id_ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☑️FOLLOW @dr.zaidulakbar.id_ ⁣⁣ ⁣⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan konten"⁣⁣ Semoga bermanfaat bagi kita semua Aamiinn... #zaidulakbar #hidupsehatjsr #airnanojsr #instagood #menjadilebihbaik #testimonijsr #jurussehatrasulullah #obatalami #masakapahariini #hijrah #promiljsr #menu_jsr #beauty #islam #airnanojsr #bahagia #minumanultimate #resepminuman #minumanjsr #resepjsrpromil @galeryjsrresep #7dayschallengejsr #detoxwater #mahasiswaonlinejsr #sarapan #quoteislam #obatherbal #jsr #inailonk_jsr #resepdetoxjsr #kebaikan #ibuonlinejsr

0

Masih suasana lebaran hari kedua, Mama pada ngadain open house? Jangan dulu ya Mam.. Tetap social distancing dulu, mending open gulakong yang ada di rumah aja :D Ajak anak berkreasi bareng untuk bikin makanan dan minuman yang enak untuk lebaran :D . . #eidmubarak #lebarandirumahaja #ramadhan2020 #dapursehat #tepungsehat #tepungglutenfree #glutenfree #glutenfreesnack #glutenfreeflour #gulasehat #diabetesfriendly #bebasgluten #resepjsr #jurussehatrasulullah #gulakong #inocaf #gulacair #produkherbal #belanjapraktis #gulasingkong #tepungsingkong

0

Nyobain resep baru ini, ternyata enak . Kopi Susu kambing cair Madu . Ternyata enak dan sehat tentunya . Yuk Support akun kami bun dengan cara Kasi Love , komen dan follow akun kami 😍 Follow @Ideresepjsr Follow @Resepjsrindo Follow @Idejsrenak Follow @Jussehat.jsr Follow @Jsrharianku Terimakasih bunda ❤️ . Cek Juga OS trusted @Yosanbagcollection - Supplier Tas Fashion Terbaru dan Terpercaya nih 😍😍😍 . Cek & Follow @Masakanindoku dan @Resepmasaklezatt buat resep masakan Enak dan terbaik ❤️ Cek juga akun kami @Rumahimpianindonesia untuk inspirasi rumah impian kamu Jangan lupa juga cek akun @Cantikjelita.id @Inspirasicantikindo @Ragamsyantiks untuk inspirasi cantik setiap hari 😍 . #resepzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #drzaidulakbar #airnanojsr #sehatalajsr #7dayschallengejsr #enzimjsr #airnano #resepjsr #menujsr #sehatalami #sehatitumahal #tipsehat #informasikesehatan #infosehatalami #infuswater #HidupSehatAlaRasulullah #produkAllah #jsr #resepjsr

0

Nyobain resep baru ini, ternyata enak . Kopi Susu kambing cair Madu . Ternyata enak dan sehat tentunya . Yuk Support akun kami bun dengan cara Kasi Love , komen dan follow akun kami 😍 Follow @Ideresepjsr Follow @Resepjsrindo Follow @Idejsrenak Follow @Jussehat.jsr Follow @Jsrharianku Terimakasih bunda ❤️ . Cek Juga OS trusted @Yosanbagcollection - Supplier Tas Fashion Terbaru dan Terpercaya nih 😍😍😍 . Cek & Follow @Masakanindoku dan @Resepmasaklezatt buat resep masakan Enak dan terbaik ❤️ Cek juga akun kami @Rumahimpianindonesia untuk inspirasi rumah impian kamu Jangan lupa juga cek akun @Cantikjelita.id @Inspirasicantikindo @Ragamsyantiks untuk inspirasi cantik setiap hari 😍 . #resepzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #drzaidulakbar #airnanojsr #sehatalajsr #7dayschallengejsr #enzimjsr #airnano #resepjsr #menujsr #sehatalami #sehatitumahal #tipsehat #informasikesehatan #infosehatalami #infuswater #HidupSehatAlaRasulullah #produkAllah #jsr #resepjsr

0

Nyobain resep baru ini, ternyata enak . Kopi Susu kambing cair Madu . Ternyata enak dan sehat tentunya . Yuk Support akun kami bun dengan cara Kasi Love , komen dan follow akun kami 😍 Follow @Ideresepjsr Follow @Resepjsrindo Follow @Idejsrenak Follow @Jussehat.jsr Follow @Jsrharianku Terimakasih bunda ❤️ . Cek Juga OS trusted @Yosanbagcollection - Supplier Tas Fashion Terbaru dan Terpercaya nih 😍😍😍 . Cek & Follow @Masakanindoku dan @Resepmasaklezatt buat resep masakan Enak dan terbaik ❤️ Cek juga akun kami @Rumahimpianindonesia untuk inspirasi rumah impian kamu Jangan lupa juga cek akun @Cantikjelita.id @Inspirasicantikindo @Ragamsyantiks untuk inspirasi cantik setiap hari 😍 . #resepzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #drzaidulakbar #airnanojsr #sehatalajsr #7dayschallengejsr #enzimjsr #airnano #resepjsr #menujsr #sehatalami #sehatitumahal #tipsehat #informasikesehatan #infosehatalami #infuswater #HidupSehatAlaRasulullah #produkAllah #jsr #resepjsr

0

Nyobain resep baru ini, ternyata enak . Kopi Susu kambing cair Madu . Ternyata enak dan sehat tentunya . Yuk Support akun kami bun dengan cara Kasi Love , komen dan follow akun kami 😍 Follow @Ideresepjsr Follow @Resepjsrindo Follow @Idejsrenak Follow @Jussehat.jsr Follow @Jsrharianku Terimakasih bunda ❤️ . Cek Juga OS trusted @Yosanbagcollection - Supplier Tas Fashion Terbaru dan Terpercaya nih 😍😍😍 . Cek & Follow @Masakanindoku dan @Resepmasaklezatt buat resep masakan Enak dan terbaik ❤️ Cek juga akun kami @Rumahimpianindonesia untuk inspirasi rumah impian kamu Jangan lupa juga cek akun @Cantikjelita.id @Inspirasicantikindo @Ragamsyantiks untuk inspirasi cantik setiap hari 😍 . #resepzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #drzaidulakbar #airnanojsr #sehatalajsr #7dayschallengejsr #enzimjsr #airnano #resepjsr #menujsr #sehatalami #sehatitumahal #tipsehat #informasikesehatan #infosehatalami #infuswater #HidupSehatAlaRasulullah #produkAllah #jsr #resepjsr

0

Nyobain resep baru ini, ternyata enak . Kopi Susu kambing cair Madu . Ternyata enak dan sehat tentunya . Yuk Support akun kami bun dengan cara Kasi Love , komen dan follow akun kami 😍 Follow @Ideresepjsr Follow @Resepjsrindo Follow @Idejsrenak Follow @Jussehat.jsr Follow @Jsrharianku Terimakasih bunda ❤️ . Cek Juga OS trusted @Yosanbagcollection - Supplier Tas Fashion Terbaru dan Terpercaya nih 😍😍😍 . Cek & Follow @Masakanindoku dan @Resepmasaklezatt buat resep masakan Enak dan terbaik ❤️ Cek juga akun kami @Rumahimpianindonesia untuk inspirasi rumah impian kamu Jangan lupa juga cek akun @Cantikjelita.id @Inspirasicantikindo @Ragamsyantiks untuk inspirasi cantik setiap hari 😍 . #resepzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #drzaidulakbar #airnanojsr #sehatalajsr #7dayschallengejsr #enzimjsr #airnano #resepjsr #menujsr #sehatalami #sehatitumahal #tipsehat #informasikesehatan #infosehatalami #infuswater #HidupSehatAlaRasulullah #produkAllah #jsr #resepjsr

0

Nyobain resep baru ini, ternyata enak . Kopi Susu kambing cair Madu . Ternyata enak dan sehat tentunya . Yuk Support akun kami bun dengan cara Kasi Love , komen dan follow akun kami 😍 Follow @Ideresepjsr Follow @Resepjsrindo Follow @Idejsrenak Follow @Jussehat.jsr Follow @Jsrharianku Terimakasih bunda ❤️ . Cek Juga OS trusted @Yosanbagcollection - Supplier Tas Fashion Terbaru dan Terpercaya nih 😍😍😍 . Cek & Follow @Masakanindoku dan @Resepmasaklezatt buat resep masakan Enak dan terbaik ❤️ Cek juga akun kami @Rumahimpianindonesia untuk inspirasi rumah impian kamu Jangan lupa juga cek akun @Cantikjelita.id @Inspirasicantikindo @Ragamsyantiks untuk inspirasi cantik setiap hari 😍 . #resepzaidulakbar #zaidulakbarfanbase #dokterherbalis #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #drzaidulakbar #airnanojsr #sehatalajsr #7dayschallengejsr #enzimjsr #airnano #resepjsr #menujsr #sehatalami #sehatitumahal #tipsehat #informasikesehatan #infosehatalami #infuswater #HidupSehatAlaRasulullah #produkAllah #jsr #resepjsr

0

Acar merupakan makanan pemdamping tapi aku sering jadikan menu utama yaitu pengganti sayuran, mirip2 salad ya ... hanya beda bahan2nya aja. Ini beberapa manfaat acar: Sumber anti-oksidan yang sangat baik. Meningkatkan kesehatan pencernaan. Dapat membantu mengontrol diabetes. Mendukung penurunan berat badan. (Dari berbagai sumber) Acar Timun: Timun 1 Wortel 1/2 Cabe merah 2 Bawang merah 3 Lemon 1/2 atau jeruk nipis 1 Madu 1-2 sdm Timun & wortel dipotong2 dadu kecil. Cabe merah dan bawang diiris tipis. Simpan dalam mangkok lalu tambahkan perasan lemon dan madu, aduk rata. Semangat mencoba 😘 . . 🌸Miya Cahaya @dietkenyang_ah Selamat makan malam 😚 . . 🌸Miya Cahaya #dietkenyang_ah #sahabatmiya #idulfitri1441h #cleaneating #dietsehat #dietenak #realfood #pejuangdiet #dietkenyangdewihughes #pecintabuahsayur #sukasayuran #sukabuah #sehatcantik #makansayur #makanbuah #hidupsehat #lifestyle #healthylife #eatclean #foodlifestyle #sehatbonuslangsing #jurussehatrasulullah #hidupsehatjsr #weightloss #dietjourney #polamakansehat

3

• • • • • • Reposted from @dnurilla Colistis ulseratif dan gerd. Suatu penyakit radang usus kronis yang menyebabkan peradangan di saluran pencernaan. Kolitis ulseratif (ulcerative colitis) biasanya hanya pada lapisan terdalam dari usus besar (kolon) dan rektum. Bentuk berkisar dari ringan sampai parah. Menderita ini menempatkan pasien pada risiko yang lebih tinggi untuk menderita kanker usus besar Inframe bahan 1 bonggol nanas 1 sdt kayu manis bubuk 1 sdt habbatusauda 100 gr yogurt greek 1 sdm madu 250 ml Air alkali _kayu manis bubuk, Habbatussauda, dan madu murni beli di @bungatelangku Cara buat Masukan semua bahan, blender sampai halus. . #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxwater #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #zaidulakbarresep #mahasiswaonlinejsr #sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #dietsehatjsr

3

Siapa yg nggak rindu baitullah ditengah pandemi sekarang ini 😭😭😭 Semoga yg like dan komen aamiin diberikan kesempatan untuk beribadah ke tanah suci makkah ❤❤❤ . Follow : @programbabyq @promil_cerdas @pcos.treatment @testi.promil.bee . 🏥 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📲 WA ☞ 085291164455 . #detoxwater #jsr #resepjsr #7dayschallengejsr #detoxjsr #jurussehatrasulullah #zaidulakbar #produkAllah #menujsr #polahidupsehat #airnanojsr #infusedwater #enzimjsr #zaidulakbarfanbase #hidupsehatjsr #resepdetoxjsr #7dayschallenge2jsr #infusedwaterjsr #ibuonlinejsr #polahidupsehat #zaidulakbarresep #dietkenyang #mahasiswaonlinejsr #dutajsr #sehatalajsr #jamaahonlinejsr #testimonijsr #detoxdrink #dietsehatjsr #HidupSehatAlaRasulullah

0

Saffron merupakan rempah dengan beribu manfaat dah obat dari segala penyakit. . Salah satu cara termudah mengonsumsi Saffron adalah dengan menjadikannya sebagai infused water. . kita hanya memerlukan Gelas/botol berisikan air lalu 3-5 petik Saffron Iran Super Negin. . Cek postingan diatas untuk cara selengkapnya. . Kami hanya menjual SAFFRON berkualitas terbaik dari iran yaitu SAFFRON SUPER NEGIN 100% ORIGINAL & CERTIFIED . untuk info dan pemesanan klik bit.ly/OrderAthmarherbal . #herbalize #Temanherbal #organicchiaseed #pinkhimalayansalt #uploadkompakan # #uk88saveearth #JURUSSEHATRASULULLAH #sarbualfera #resepjsr #menujsr #produkalami #produkAllah #minumansehat #minumanisotonik #healthy #healthybreakfast #healthydrink #food #foodie #instafood #kulinerindonesia #kulinerbandung #cleaneating #eatclean

0

Siapa yg nggak rindu baitullah ditengah pandemi sekarang ini 😭😭😭 Semoga yg like dan komen aamiin diberikan kesempatan untuk beribadah ke tanah suci makkah ❤❤❤ . Follow : @programbabyq @promil_cerdas @pcos.treatment @testi.promil.bee . 🏥 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📲 WA ☞ 085291164455 . #pcostreatment #promil #promilalami #promilsehat #promilcepat #jsr #promiljsr #promiljsr2 #jsrpromil #resepjsr #menujsr #detoxjsr #detoxrahimjsr #resepdetoxjsr #detoxwater #resepsehat #menusehatjsr #jsrstore #jsrchallenge #7dayschallengejsr #resepzaidulakbar #resepjsrzaidulakbar #zaidulakbar #jurussehatrasulullah #pcosfighter #pcos #pcosjsr #pcosfighterindonesia #ivf #bayitabung

0

JANGAN PANASKAN MAKANAN INI ⁣ Semoga bermanfaat ya 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa yang lain dikasih tau ya sahabat jsr. ⁣ Tag teman kalian dikolom komentar 👍⁣ .⁣ .⁣ assalamualaikum...⁣⁣ jangan lupa kak support akun ini supaya berkembang ..⁣⁣ saling sharing ilmu, agar kita tetap sehat selalu ⁣ amin ya Allah ..⁣⁣ follow⁣⁣ .⁣⁣ 👉 @dokterherbal.zaidulakbar ⁣ 👉 @dokterherbal.zaidulakbar ⁣ 👉 @dokterherbal.zaidulakbar ⁣ Dm jika tak berkenan di share dan repost 💘💘⁣⁣ tag teman / sahabat mu untuk saling mengingatkan 😍😍⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ ==============⁣⁣ ⁣⁣ من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه . .“Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya”.⁣⁣ (HR. Muslim no. 1893).⁣⁣ .⁣⁣ ============-⁣⁣ #zaidulakbaresep #sehatalarasullulah #jsrstore #jurussehatrapopo #ayomakansayur #foodcombining #backtonature #tipsdietsehat #pejuangdiet #dietsehatalami #infusedwaterindonesia #jussayurbuah #thibbunnabawi #resepjsrzaidulakbar #zaidulakbarjsr #dietjsr #infusewater #sehatberkah #rimpangjsr #jurussehatrasulullah #hidupsehatjsr #jsrzaidulakbar #jsrchallenge #jurussehatrosulullah #jurussehatramerame #airnano #infosehatalami #jsrpromil #menujsr #resepjsr

0