Kalasanpunya Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@cal_celshop

Concealer Bioaqua -Waterproof -Mudah diaplikasikan untuk pemula -Tidak lengket -Terlihat natural Price. Rp.27.000 #bioaqua #bioaquamurah #concealermurah #concealerjogjamurah #jogja #klaten #kalasan #kalasanpunya #makeupmurahbanget #makeupjogja #jasatitip #murahmeriah

1
@cal_celshop

Bioaqua Blushon Cusion -Tahan lama -Tidak lengket diwajah -Hasil matte Price. Rp.40.000 jadi Rp.30.000 #bioaqua #bioaquamurah #blushon #blushonmurah #turunharga #diskon #jogja #kaliurang #prambanan #kalasan #kalasanpunya #carfreedaybugisan

0
@jualbelihpjogjaa

pagi kaka😘😘 snin jm kantoran lage smangat ya😚 redih hp keceh badehπŸ‘πŸ» . πŸ“±XIAOMI REDMI 5plus 3/32πŸ“± - garansi Tam - fulsed ori - all fungsi normal - mulusss harga 1.750.000 . WA/DM/sms/telpon (081329194909) follow @jualbelihpjogjaa simpan kontak kita siapa tau bsok membutuhkan hp/menjual hp . lokasi toko β€œKonter Mars Cell” utara SD negeri Depok 2 manisrejo,maguwoharjo, depok,sleman, Yogyakarta . #xiaomi #xiaomiredmi5 #redmi5 #mi5 #redmi5a #redminote5 #redminote4 #xiaominote3 #oppo #vivo #lenovo #samsung #sony #iphone #jualbelihpjogjaa #maguwoharjo #kalasanpunya #jakal #jamal #tvrijogja #tugujogja #ramaimall #alunalunkidul #jualbelihpjogjaa #jualbelihpsekenjogja #hpbekasjogja #hpsekenjogja #redmis2 #xiaomiredmi5a at Special Region of Yogyakarta

17
@paud_adar

Berkunjung di taman herbal bejo bintang toedjoe di Ngajeg Kalasan Sleman, #bejobintangtoedjoe #raudhatulathfalunggulan #raudhatulathfaljogja #raarrafif #kalasanbaby #kalasanpunya

0
@paud_adar

Pembeli adalah raja, dilayani dengan ramah. Pedagang membeli jagung & jagung muda di pak tani , lalu ia jual dan dibeli oleh koki dan masyarakat untuk dimasak, koki memasak talam jagung dan koki titipkan di penjual. Setiap transaksi jual-beli akan ada yang menerima uang & mengeluarkan uang serta mendapat barang. belajar jual-beli di sentra bermain peran... #sentrabermainperan #raudhatulunggulan #raudhatulathfaljogja #raudhatulathfalkalasan #raudhatulathfalsleman #raarrafif #raar-rafif #kalasanpunya #kalasanbaby

0
@paud_adar

Melompat dan merayap, saya suka.... karna setiap anak adalah unik, memiliki cara menyelesaikan masalah yang berbeda-beda. #raudhatulathfalunggulan #raudhatulathfalkalasan #raudhatulathfaljogja #raudhatulathfalsleman #kelompokbermainjogja #paudunggulanjogja #pendidikananakusiadini #kalasanpunya #kalasanbaby #raarrafif #raar-rafif #kbabdidesa

0
@paud_adar

Mengenal tanaman herbal di kebun herbal Dusun Ngajeg Tirtomartani Kalasan Sleman. Mengenal fungsi tanaman herbal untuk obat-obatan dan merawat tanaman. #raudhatulathfalunggulan #raarrafif #raudhatulathfaljogja #raudhatulathfalkalasan #madrasahkalasan #kalasanpunya #kalasanbaby

0
@paud_adar

Karna aku bermain dengan tuntas & membereskan mainan ke tempat semula,aku dapat 1 stamp... Bermain di RA Ar-Rafif & KB Abdi Desa sangat menyenangkan,, #raudhatulathfalunggulan #raarrafif #raudhatulathfalkalasan #kalasanbaby #kalasanpunya

0
@paud_adar

Field Trip ke Museum Pabrik Gula Gondang Winangoen Klaten. Mengenal mesin pembuat gula & jalan-jalan mengenal lingkungan pabrik gula yang menyenangkan #paudjogja #paudunggulanjogja #raudhatulathfalkalasan #raudhatulunggulan #kelompokbermainjogja #kbabdidesa #raar-rafif #raarrafif #sekolahramahanak #sekolahkubersih #sekolahkubersihdansehat #kalasanbaby #kalasanpunya #fabricsugar #pabrikgulagondang

0
@jualbelihpjogjaa

pagi fenss😘 . πŸ“±XIAOMI Redmi 4aπŸ“± - lengkap - all fungsi normal - mulus 90% up up Redmi 4a prime 2/32: 1050 Redmi 4a 2/16: 900 . @siapcod @siapkirimkirim @siapanterdepanrumah @siaptukartambah . WA/DM/sms/telpon (081329194909) follow @jualbelihpjogjaa simpan kontak kita siapa tau bsok membutuhkan hp/menjual hp . lokasi toko β€œKonter Mars Cell” utara SD negeri Depok 2 manisrejo,maguwoharjo, depok,sleman, Yogyakarta . #xiaomi #xiaomiredmi5 #redmi5 #mi5 #redmi5a #redminote5 #redminote4 #xiaominote3 #oppo #vivo #lenovo #nokia #samsung #sony #xiaominote5a #meizu #iphone #jualbelihpjogjaa #maguwoharjo #kalasanpunya #jakal #jamal #tvrijogja #tugujogja #ramaimall #alunalunkidul #jualbelihpjogjaa #jualbelihpsekenjogja #hpbekasjogja #hpsekenjogja #xiaomi #xiaomiredmi5a at Special Region of Yogyakarta

16
@monic2909

" Kalasan Punya " . . . Taken by: Kula #PadusNoPadu #KalasanPunya #GMK #Slemania at Gereja Marganingsih Kalasan

2
@rmkasmojogja

Kemarin @rmkasmojogja kedatangan rombongan dari Pt Pertamina Direksi dan Karyawan, Terimakasih kedatangannya di @rmkasmojogja jauh jauh dari wates πŸ™ katanya kangen dengan masakan khas wonosarinya @rmkasmojogja terutama ayam goreng kampungnya πŸ˜…, Matur Suwun πŸ‘πŸ™πŸ™Œ : : : : Cupuwatu,purwomartani,kalasan,sleman(utara Rawat Inap Rs Islam Kalasan)Timur bandara Adisucipto Jogjakarta. : : : : : : #jogjakuliner #jogjafood #jogjafoodinfo #jogjainstafood #jogjafoodhunter #jogjakuliner #infokulinerjogja #kulinerjogja #kulineryogya #traveljogjakuliner #travelkulinerjogja #jogjakulinerhits #instakulinerjogja #restojogja #rumahmakanjogja #masakankhaswonosari #rmkasmo #kalasanpunya #explorekulinerjogja #explorejogja at Ayam Goreng Kampung Kasmo

1
@lathifah_riyyasy_juhaida

@tujuhbulan semakin asyik 'n kereen guy's, kalian gak pengen berwisata ciblon yang semakin asyiiik? Happy gak perlu mahal yo guys... #kaliopak7bulan #wisatakaliopaktujuhbulan #dalemmacho #dalemmaadventures #kalasanpunya #jogjarockbalancingartexhibition2018 #pesonaindonesia #dolanbareng18 at Kalasan, Yogyakarta, Indonesia

5
@fitri_mom_cf_kitchen

Assalamualaikum semua sabtu pagi semoga selalu diberikan kesehatan kebahagiaan .awal bulan desember ...bulan anak2ku tercinta.. Alhamdulillah orderan Brownies Batik Mom CF siap mendarat syantik ke Konsumen Alhamdulillah alhamdulillah alhamdulillah Info produk langsung WA #brownieskalasan #BrowniesBatik #purwomartani #kalasanpunya #oleholehkalasan #kulinersleman #brownieskukusenak at Kalasan, Yogyakarta, Indonesia

0
@fitri_mom_cf_kitchen

Alhamdulillah orderan blackforest cake sudah mendarat syantik dibarea Purwomartani ...makasih jeng sudah order semoga berkah Aamiin #blackforestcakeπŸŽ‚ #kueulangtahunmurah #kuepurwomartani #kalasanpunya Info order langsug WA at Kalasan, Yogyakarta, Indonesia

1
@kalasankualanamu

Jalan-jalan ke kualanamu Jangan lupa singgah kalasannya Sore-sore mari bertamu Thai tea hadir melepas dahaga 😍😍😍 #pantunsore #menubaru #minumansegar #thaitea #kalasanpunya #kualanamuinternationalairport #ap2kualanamu

1
@benspropertyjogja

dijual rumah strategis di purwomartani kalasan lokasi di dekat puskesmas kalasan dekat sambisari dekat pemancingan kadisoka dekat pula ke bandara adi sucipto lingkungan pendatang jauh dari makam, sungai dan sutet akses mobil lebar dekat ke jalan utama luas tanah 160 luas bangunan 100 3 kamar tidur 2 kamar mandi pagar, carport ada ruang usaha toko kelontong shm imb harga 530 juta nego pemilik dijual cepat karena mau pindahan #jogja #jogjakarta #sleman #kalasanhitzz #explorejogja #kalasansleman #kalasanhits #kalasangraha #kalasanpunya #kalasandeepani #kalasanjogja #yogyakarta #kalasanhitz #kalasanstudent #kalasansweet #kalasantemple #jogjaku #kulinerjogja #pisangkeju #prambanan #kalasansby #medan #kalasangam #jogjaistimewa #jogjaculinary #wisatajogja

0
@amertawrg

Selamat hari Sabtu guys..😊 Happy weekend 😊 Setiap malam minggu ku kurelakan untuk melayani orang" yg butuh mengisi perut supaya kenyang 😁😊😊 . . Malem minggu kalian sama sapa ni pacar adik kakak atau keluarga? Aku saranin makan bareng di Warung Amerta guys apalagi kalau nanti ujan gerimis gitu paling mantap makan yg anget".. πŸ‘πŸ˜ Ni kita punyaYammie Ayam + Pangsit, PANGSIT KUAH dan BAKSO PANGSIT KUAH enak dah isinya murni Ayam giling di bumbu dan gak di campur tepung sama sekali 😊 WARUNG AMERTA lokasinya di daerah sidokerto utara Puskesmas Kalasan depan TK yg lagi pindahan timurnya persis SD Sambiroto2 Tapi kalau mager sekarang sudah bisa order di GO FOOD cari aja WARUNG Amerta, kalasan πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ™ Gak cuma mie ayam masih banyak makanan lain : * Yammie Ayam Pangsit Rp 9.000 * Yammie yg porsi JUMBO cuma Rp 13.000 * Pangsit Kuah Rp 8.000 * Bakso Pangsit Kuah Rp 9.000 * Es Kepal (coklat, vanila, greentea) Rp 5.000 yg kecil cuma Rp 2.000 * Bakso, sosis, bakso goreng yg semuanya di bakar Rp 1.000 * Singkong Keju Rp 5.000 * jual Es batu juga Rp 1.200 Kuyyy mampir di Warung Amerta Tiap hari buka lho.. kalau takut "kecelik" WA dulu aja (kecuali hari sabtu cuma sampe jam 15.00) Harga murah tapi rasa tetep dong ga kalah sama yg mahal" kesini deh gak akan nyesel perut kenyang dompet tetep tebal Ditunggu ya sampe jam 20.00 Kalau mau pesen juga bisa di WA: 089693693455

5
@benspropertyjogja

RUMAH DIJUAL Lokasi: Purwomartani, Kalasan, Sleman Luas tanah : 121 Luas bangunan 135m2 Sertifikat: SHM, IMB Hadap: Timur Ruang Tamu 3 Kamar Tidur 3 Kamar mandi Ruang Keluarga Dapur Listrik 3500 w Air sumur+pompa Carport Water heater Akses mudah, dekat ke sekolah, pasar, kuliner, lingkungan hunian. Harga penawaran : Rp 1,5 Milyar - Nego #jogja #jogjakarta #sleman #kalasanhitzz #explorejogja #kalasansleman #kalasanhits #kalasangraha #kalasanpunya #kalasandeepani #kalasanjogja #yogyakarta #kalasanhitz #kalasanstudent #kalasansweet #kalasantemple #jogjaku #kulinerjogja #prambanan

0
@amertawrg

Selamat Siang semua.. 😁😊😊 Warung Amerta punya menu yg recommended banget buat di cobain siang" gini guyss, cocok banget buat makan siangπŸ‘πŸ˜ Kita punya PANGSIT KUAH dan BAKSO PANGSIT KUAH enak dah seger banget isinya murni Ayam giling di bumbu dan gak di campur tepung sama sekali.. 😊 WARUNG AMERTA lokasinya di daerah sidokerto utara Puskesmas Kalasan depan TK yg lagi pindahan timurnya persis SD Sambiroto2 Tapi kalau mager sekarang sudah bisa order di GO FOOD cari aja WARUNG Amerta, kalasan πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ™ Gak cuma yg di picture masih banyak makanan lain : * Yammie Ayam Pangsit Rp 9.000 * Yammie yg porsi JUMBO cuma Rp 13.000 * Es Kepal (coklat, vanila, greentea) Rp 5.000 yg kecil cuma Rp 2.000 * Bakso, sosis, bakso goreng yg semuanya di bakar Rp 1.000 * Singkong Keju Rp 5.000 * jual Es batu juga Rp 1.200 Kuyyy mampir di Warung Amerta Tiap hari buka lho.. kalau takut "kecelik" WA dulu aja (kecuali hari sabtu cuma sampe jam 15.00) Harga murah tapi rasa tetep dong ga kalah sama yg mahal" kesini deh gak akan nyesel perut kenyang dompet tetep tebal Ditunggu ya sampe jam 20.00 Kalau mau pesen juga bisa di WA: 089693693455 at Puskesmas Kalasan 2

1
@benspropertyjogja

🀝🏼 Jual Rumah 🀝🏼 Rumah Minimalis 2 lantai Lokasi Kalasan Sleman Utara Kampus UKRIM (timur bandara) Lt. 143 Lb. 180 (2 lantai) Muka 7,5 m 4 kt 4 km Mushola, Garasi + carport SHM + IMB Harga Turun Khusus Sampai Bulan November ini _(owner BU utk byr operasi anaknya)_ *Hg : 850 jt* #jogja #jogjakarta #sleman #kalasanhitzz #explorejogja #kalasansleman #kalasanhits #kalasangraha #kalasanpunya #kalasandeepani #kalasanjogja #yogyakarta #kalasanhitz #kalasanstudent #kalasansweet #kalasantemple #jogjaku #kulinerjogja #pisangkeju #prambanan #kalasansby #medan #kalasangam #jogjaistimewa #jogjaculinary #wisatajogja

1
@fitri_mom_cf_kitchen

Alhamdulillah orderan siap otewe area jogja.. Brownies Batik Mom CF siap delevery.... Assalamualaikum yang mau order langsung WA, buat oleh oleh, ga usah bingung langsung WA yaa.. Made by order.. Brownies batik Mom CF tetap syantik... Buruuuan yuuukk #Browniesbatikkalasan #Browniesbatikenak #brownieskukusenak #oleholehkalasan #oleholehpurwomartani #kulinersleman #kalasanpunya #oleholeh #BrowniesBatik #kulinerpurwomartani at Kalasan, Yogyakarta, Indonesia

4
@jualbelihpjogjaa

(sold out) Sore kaka😘😘 musim panas ujan panas ujan jaga kesehatanya yaπŸ˜‰ . πŸ“±XIAOMI REDMI NOTE 5 3/32πŸ“± - fulsed ori - all fungsi normal - mulusss harga 1.900.000 datang ketoko potong 25rb . WA/DM/sms/telpon/bbm( 081329194909) follow @jualbelihpjogjaa simpan kontak kita siapa tau bsok membutuhkan hp/menjual hp . lokasi toko β€œKonter Mars Cell” utara SD negeri Depok 2 manisrejo,maguwoharjo, depok,sleman, Yogyakarta . #xiaomi #xiaomiredmi5 #redmi5 #mi5 #redmi5a #redminote5 #redminote4 #xiaominote3 #oppo #vivo #lenovo #samsung #sony #iphone #jualbelihpjogjaa #maguwoharjo #kalasanpunya #jakal #jamal #tvrijogja #tugujogja #ramaimall #alunalunkidul #jualbelihpjogjaa #jualbelihpsekenjogja #hpbekasjogja #hpsekenjogja #redmis2 #xiaomiredmi5a at Special Region of Yogyakarta

15
@ilhamriyadi44

Pagi gaes jangan lupa mampir di griya mebel barokah #griyamebelbarokah #ditpamobvitpoldadiy #poldajogja #kalasanpunya at Kalasan, Yogyakarta, Indonesia

1
@rmkasmojogja

Beberapa waktu lalu @rmkasmojogja kedatangan artis senior tanah air pak iszur muchtar , Terimakasih kedatangannya di @rmkasmojogja semoga berkenan dan ditunggu kedatangannya kembali πŸ™πŸ™Œ : : : : Cupuwatu,purwomartani,kalasan,sleman,jogjakarta(utara rawat inap Rs Islam Kalasan)timur bandara Adisucipto Jogja. : : : : : #iszurmuchtar #jogjafood #jogjakuliner #jogjafoodinfo #jogjainstafood #jogjafoodhunter #kulinerjogja #kulineryogya #infokulinerjogja #explorekulinerjogja #explorejogja #rumahmakanjogja #restojogja #masakankhaswonosari #rmkasmo #kalasanpunya at Ayam Goreng Kampung Kasmo

0
@amertawrg

Happy Sunday.. 😊😘 Semoga semua rencanya lancar ya 😁 Minggu" saatnya kumpul keluarga enaknya ngumpul sambil kulineran kuyy cobain ke Warung Amerta makan bersama keluarga😊😊 WARUNG AMERTA lokasinya di daerah sidokerto utara Puskesmas Kalasan depan TK yg lagi pindahan timurnya persis SD Sambiroto2 Tapi kalau mager sekarang sudah bisa order di GO FOOD cari aja WARUNG Amerta, kalasan πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ™ Gak cuma mie ayam masih banyak makanan lain : * Yammie Ayam Pangsit Rp 9.000 * Yammie yg porsi JUMBO cuma Rp 13.000 * Es Kepal (coklat, vanila, greentea) Rp 5.000 yg kecil cuma Rp 2.000 * Bakso, sosis, bakso goreng yg semuanya di bakar Rp 1.000 * Singkong Keju Rp 5.000 * jual Es batu juga Rp 1.200 Kuyyy mampir di Warung Amerta Tiap hari buka lho.. kalau takut "kecelik" WA dulu aja (kecuali hari sabtu cuma sampe jam 15.00) Harga murah tapi rasa tetep dong ga kalah sama yg mahal" kesini deh gak akan nyesel perut kenyang dompet tetep tebal Ditunggu ya sampe jam 20.00 Kalau mau pesen juga bisa di WA: 089693693455

7
@rmkasmojogja

Buadalaaa ini dia yang paling identik dengan masakan wonosari yaitu sayur lombok ijo πŸ‘Tenang... yang kangen dengan masakan wonosari gak perlu jauh jauh ke wonosari, di timur bandara adisucipto jogja ada kok namanya @rmkasmojogja πŸ‘πŸ‘tunggu apalagi segera meluncurrr ✈️ sebelum kehabisan 🀦 : : : : Cupuwatu,purwomartani,kalasan,sleman,Jogjakarta(utara rawat inap Rs Islam Kalasan)Timur bandara Adisucipto jogja. : : : : : : #jogjafoodhunter #jogjafoodinfo #jogjakuliner #jogjafood #explorekulinerjogja #travelkulinerjogja #traveljogjakuliner #kulinerjogja #kulineryogya #jogjainstafood #infokulinerjogja #masakankhaswonosari #explorejogja #pesonajogja #rmkasmo #kalasanpunya at Ayam Goreng Kampung Kasmo

1
@rmkasmojogja

Makan siang yang enak dan terjangkau harganya, di dekat bandara adisucipto jogja ? Yaa... di @rmkasmojogja Khas Masakan Wonosari πŸ‘ setelah makan siang di @rmkasmojogja langsung semangat lagii untuk mencari rejeki πŸ‘πŸ™Œ : : : : Cupuwatu,purwomartani,kalasan,sleman,Jogjakarta(utara rawat Inap Rs Islam Kalasan)Timur bandara Adisucipto Jogjakarta. : : : : : #jogjafoodies #jogjafoodlover #jogjafoodinfo #jogjafoodgramhits #jogjafoodhunter #jogjafoody #jogjafoodhits #jogjainstafood #jogjafoodgram #infokulinerjogja #masakankhaswonosari #travelkulinerjogja #traveljogjakuliner #makansiangjogja #rumahmakanjogja #restojogja #rmkasmo #kalasanpunya at Ayam Goreng Kampung Kasmo

0
@fitri_mom_cf_kitchen

Alhamdulillah orderan 50arem arem, 50 bolu marmer semoga berkah Aamiin. Makasih ibu komandan yg selalu order barakallah ya jeng. Sudah mendarat dia area tajem.. #aremarem #bolumarmer #purwomartani #kalasanpunya #snacksleman Info produk langsung WA at Kalasan, Yogyakarta, Indonesia

0
@zulkarnainnizar

Kesehatan mungkin kita bisa beli, tapi alangkah bagusnya kita jaga dengan berbuat positif. Ayo kita jaga kesehatan itu karena itu aset mahal . . . . . . . . . . . . . . . #run #runing #runner #runningman #nrc #runnerjogja #ceritapelari #pelarikece #larisanasini #bakarkalori #sehatituaset #Gk #th38rothers #kalasanpunya #salamolahraga

7
@gunungkidultv

Woro2: Bagi kawan-kawan tinggal di Selang, Dusun Jeruk Kepek, Desa Baleharjo, Branang, Tawarsari, Purbosari, Pandansari, Mijahan Semanu, Jeruksari, Jalan Taman Bakti, kemudian Kabupaten Sleman dan Kotamadya Yogyakarta mulai besok Jumat 16 November 2018 Jam 13.00 - 16.00 WIB listriknya akan dipadamkan oleh PLN. Maturnuwun. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow @gunungkidultv dan tag #gunungkidultv Follow @gunungkidultv dan tag #gunungkidultv Follow @gunungkidultv dan tag #gunungkidultv βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #matilistrik #woroworo #pemadamanlistrik #pemadaman #listrik #wonosarigunungkidul #wonosarihitz #wonosarihits #gunungkidulhandayani #jogjalantaidua #jogjalantai2 #jogjaistimewa #sleman #slemanhitz_ #slemanfans #slemanhits #slemansembada #bantulprojotamansari #kalasan #kalasanpunya #kotajogja at Galeri Kepek 2 Wonosari

0
@riananggono

Yang mau pasang WiFi tv kabel telfon rumah silahkan πŸ‘†apa mau tanya tanya dulu silahkan Wa: 081339438686 #pasangwifi #pasangwifimurah #pasangwifijogja #jogja #jogjahits #internetgratis #internet #indihomeindonesia #indihomejogja #indihomepromo #internetnolemot #kalasan #kalasanpunya

9
@amertawrg

Ada lagi nih.. Anget" Order trus di goreng dadakan😍😍 Sumpah mimin g bohong asli enak.. Original banget rasanyaπŸ˜‹πŸ˜ Cobain kuyy ke Warung Amerta @amertawrg . . Kalau pada lewat Sidokerto atau yg mau ke Puskesmas Kalasan boleh lho mampir ke warung AMERTA😊 Mau nyoba Mie Ayam pakek Pangsit yg harga murah tapi rasa hampir sama kayak yg mahal" itu. Kita juga punya 😁 Yukk langsung cuss aja ke.. WARUNG AMERTA lokasinya di daerah sidokerto utara Puskesmas Kalasan depan TK yg lagi pindahan Timurnya persis SD Sambiroto2 Tapi kalau mager sekarang sudah bisa order di GO FOOD cari aja WARUNG AMERTA, KalasanπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ™ Gak cuma mie ayam masih banyak makanan lain : * Yammie Ayam Pangsit Rp 9.000 * Yammie yg porsi JUMBO cuma Rp 13.000 * Es Kepal (coklat, vanila, greentea) Rp 5.000 yg kecil cuma Rp 2.000 * Bakso, sosis, bakso goreng yg semuanya di bakar Rp 1.000 * Singkong Keju Rp 5.000 * jual Es batu juga Rp 1.200 Kuyyy mampir di Warung Amerta Tiap hari buka lho.. kalau takut "kecelik" WA dulu aja (kecuali hari sabtu cuma sampe jam 15.00) Ditunggu ya sampe jam 20.00 Kalau mau pesen juga bisa di WA: 089693693455 at Puskesmas Kalasan 2

1
@amertawrg

Musim hujan gini enaknya makan yg anget" guys.. πŸ˜ŠπŸ€— Warung Amerta punya Yammie yg bisa menghangatkan kalian lho.. Kuuyyy mampir cobain dulu sapa tau ketagihan πŸ˜πŸ˜‰ . . Kalau pada lewat Sidokerto atau yg mau ke Puskesmas Kalasan boleh lho mampir ke warung AMERTA😊 Mau nyoba Mie Ayam pakek Pangsit yg harga murah tapi rasa hampir sama kayak yg mahal" itu.. 😁 WARUNG AMERTA lokasinya di daerah sidokerto utara Puskesmas Kalasan depan TK yg lagi pindahan Timurnya persis SD Sambiroto2 Tapi kalau mager sekarang sudah bisa order di GO FOOD cari aja WARUNG AMERTA, KalasanπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ™ Gak cuma mie ayam masih banyak makanan lain : * Yammie Ayam Pangsit Rp 9.000 * Yammie yg porsi JUMBO cuma Rp 13.000 * Es Kepal (coklat, vanila, greentea) Rp 5.000 yg kecil cuma Rp 2.000 * Bakso, sosis, bakso goreng yg semuanya di bakar Rp 1.000 * Singkong Keju Rp 5.000 * jual Es batu juga Rp 1.200 Kuyyy mampir di Warung Amerta Tiap hari buka lho.. kalau takut "kecelik" WA dulu aja (kecuali hari sabtu cuma sampe jam 15.00) Ditunggu ya sampe jam 20.00 Kalau mau pesen juga bisa di WA: 089693693455

1
@zulkarnainnizar

Mendung yang tebal dan setidaknya tidak hujan... Suatu saat kita bisa lihat rumput yang hijau disini.... . . . . . . . . . . . . #run #runing #runner #nrc #runningman #runnerjogja #ceritapelari #pelarikece #bakarkalori #sehatituaset #th38rothers #Gk #candipendem #kalasanpunya

5
@jualbelihpjogjaa

(sold out) pagi ndoroo😘 selamat beraktifitas di hari senin, selalu semangat yaπŸ˜‰ . πŸ“±XIAOMI 4 2/16πŸ“± - unit only - all fungsi normal - katagori myuluss - bonus charger harga 1.000.000 . WA/DM/sms/telpon/bbm( 081329194909) follow @jualbelihpjogjaa simpan kontak kita siapa tau bsok membutuhkan hp/menjual hp . lokasi toko β€œKonter Mars Cell” utara SD negeri Depok 2 manisrejo,maguwoharjo, depok,sleman, Yogyakarta . #xiaomi #xiaomiredmi5 #redmi5 #mi5 #redmi5a #redminote5 #redminote4 #xiaominote3 #oppo #vivo #lenovo #nokia #samsung #sony #infinix #meizu #iphone #jualbelihpjogjaa #maguwoharjo #kalasanpunya #jakal #jamal #tvrijogja #tugujogja #ramaimall #alunalunkidul #jualbelihpjogjaa #jualbelihpsekenjogja #hpbekasjogja #hpsekenjogja #xiaomi #xiaomiredmi5a at Jl. Diponegoro 188 Manisrejo Mgw Sleman Yk

6
@syechady

Hujan sudah tiba seng arep mangkat mancing mung hurung cepak perlengkapanne monggo langsung lengkapi disini area kalasan sambisari #sambisari #kalasan #kalasanpunya #mancingmaniajogja #mancingmaniajogjakarta #mancingkali #mancingmaniasleman #yogyakarta at Nata Pancing

4
@mira_dewa_dewi

Blusukan Dolan ndeso turut kali.... Sesekali dolan.... Sesekali toko online @xuping_yaxiya_jogja @celengan_karakter_jogja @bajuanakjogjakarta @sus_kering_isi_coklat off dulu ya Cintaaaa..... Biar mata ga pedes pantengin layar hp terus.... #dolanjogja #jogjahitz #kaliopaktujuhbulan #kaliopak #wisatakalasan #wisatajogja #blusukanjogja #kaliopak #pesonajogja #alamjogja #sudutjogja #pojokjogja #kalasanpunya #wisatakalasan

2
@fitri_mom_cf_kitchen

Alhamdulillah jumat barokah orderan sudah mendarat ke semua konsumen semoga berkah Aamiin. Ditunggu orderan berikutnya. Orderan area tajem, area purwomartani. Makasih yg sudah order #Browniesbatikkalasan #kalasanpunya #kulinerjogja #kulinerpurwomartani #snackpurwomartani #snackkalasan #momcfkitchen #madebyorder #homemadefood #ilovebaking Info produk langsung WA at Kalasan, Yogyakarta, Indonesia

1
@jualbelihpjogjaa

(sold out) malam gess😘 . πŸ“±XIAOMI Note 5AπŸ“± - fulsed ori - all fungsi normal - mulus 99% harga 1.250.000 datang ketoko potong 25rb . WA/DM/sms/telpon/bbm( 081329194909) follow @jualbelihpjogjaa simpan kontak kita siapa tau bsok membutuhkan hp/menjual hp . lokasi toko β€œKonter Mars Cell” utara SD negeri Depok 2 manisrejo,maguwoharjo, depok,sleman, Yogyakarta . #xiaomi #xiaomiredmi5 #redmi5 #mi5 #redmi5a #redminote5 #redminote4 #xiaominote3 #oppo #vivo #lenovo #nokia #samsung #sony #xiaominote5a #meizu #iphone #jualbelihpjogjaa #maguwoharjo #kalasanpunya #jakal #jamal #tvrijogja #tugujogja #ramaimall #alunalunkidul #jualbelihpjogjaa #jualbelihpsekenjogja #hpbekasjogja #hpsekenjogja #xiaomi #xiaomiredmi5a at Special Region of Yogyakarta

9
@jualbelihpjogjaa

(sold out) malam kak😊 redih ni Xiaomi Redmi S2 Resmi Tam . πŸ“±XIAOMI REDMI S2 3/32πŸ“± - fulsed ori - all fungsi normal - mulusss - resmi Tam garansi panjang harga 1.850.000 datang ketoko potong 25rb . WA/DM/sms/telpon/bbm( 081329194909) follow @jualbelihpjogjaa simpan kontak kita siapa tau bsok membutuhkan hp/menjual hp . lokasi toko β€œKonter Mars Cell” utara SD negeri Depok 2 manisrejo,maguwoharjo, depok,sleman, Yogyakarta . #xiaomi #xiaomiredmi5 #redmi5 #mi5 #redmi5a #redminote5 #redminote4 #xiaominote3 #oppo #vivo #lenovo #samsung #sony #iphone #jualbelihpjogjaa #maguwoharjo #kalasanpunya #jakal #jamal #tvrijogja #tugujogja #ramaimall #alunalunkidul #jualbelihpjogjaa #jualbelihpsekenjogja #hpbekasjogja #hpsekenjogja #redmis2 #xiaomiredmi5a at Special Region of Yogyakarta

18
@syechady

Monggo seng ajeng pados senar pancing daerah kalasan langsung saja merapat di nata pancing sambisari kalasan #mancingmania #mancingmaniajogjakarta #mancingmaniasleman #mancingkali #mancinggalatama #kalasanpunya #kalasan

0
@kalasankualanamu

Selamat pagi! Cobain nasi goreng kita buat sarapan pagi yuk gengs..... Pastinya bikin kamu-kamu ketagihan karena rasanya yang mantap! πŸ˜‰ dan pastinya menambah semangat harimu πŸ˜πŸ€— Selamat beraktivitas πŸ‘«πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§ . . . . . . . . #nasigoreng #sarapanpagi #kalasanpunya #kalasankualanamu #ap2kualanamu #kulinermedan #kulinernusantara

2
@rmkasmojogja

Selain masakan khas wonosarinya @rmkasmojogja yang bikin orang datang lagi dan lagi adalah suasananya yang menyatu dengan pedesaan dan sawah yang subur bikin hati sejuk πŸ˜† Tunggu apalagi ayo nikmati waktu bersama keluarga dengan menikmati masakan wonosari dan suasana sawah di @rmkasmojogja πŸ™ŒπŸ˜† : : : : Cupuwatu,purwomartani,kalasan,sleman,Jogjakarta (utara rawat inap RS Islam kalasan) Timur bandara Adisucipto jogjakarta. : : : : : #jogjafoodies #jogjafoodlover #jogjafoodinfo #jogjafoodgramhits #jogjakuliner #jogjafoodhunter #jogjafoody #jogjainstafood #jogjafoodgram #jogjafood #kulinerjogjahits #kulinerjogja #infokulinerjogja #masakankhaswonosari #explorekulinerjogja #explorejogja #wisatajogja #traveljogjakuliner #pesonajogja #explorejogja #pesonajogja #travelj #kalasanpunya #restojogja #rumahmakanjogja #rmkasmo #khasmasakanwonosari at Ayam Goreng Kampung Kasmo

0
@berlianriaspengantin

Sesui permintaan pengantin hehe #muajogja #muajogjamurah #riaspengantinmuslim #kalasanpunya

0
@fitri_mom_cf_kitchen

Alhamdulillah orderan hari ini Brownies batik Mom CF buat hantaran pernikahan sudah mendarat syantik, makasih jeng nita sudah order.. Barakaallah ya #BrowniesBatikkalasan #brownieskukus #browniesbatikpurwomartani #kulinersleman #oleholehkalasan #oleholehpurwomartani #kalasanpunya Info produk langsung WA at Kalasan, Yogyakarta, Indonesia

2
@jualbelihpjogjaa

(sold out) malam gess😘 . πŸ“±XIAOMI 5AπŸ“± - fulsed ori - all fungsi normal - mulus 95% harga 1.000.000 datang ketoko potong 25rb . WA/DM/sms/telpon/bbm( 081329194909) follow @jualbelihpjogjaa simpan kontak kita siapa tau bsok membutuhkan hp/menjual hp . lokasi toko β€œKonter Mars Cell” utara SD negeri Depok 2 manisrejo,maguwoharjo, depok,sleman, Yogyakarta . #xiaomi #xiaomiredmi5 #redmi5 #mi5 #redmi5a #redminote5 #redminote4 #xiaominote3 #oppo #vivo #lenovo #nokia #samsung #sony #infinix #meizu #iphone #jualbelihpjogjaa #maguwoharjo #kalasanpunya #jakal #jamal #tvrijogja #tugujogja #ramaimall #alunalunkidul #jualbelihpjogjaa #jualbelihpsekenjogja #hpbekasjogja #hpsekenjogja #xiaomi #xiaomiredmi5a at Maguwoharjo Stadium

28
@fitri_mom_cf_kitchen

Alhamdulillah orderan minggu pagi 1.Brownies Batik jalan-jalan ke kota Gresik 2 .Brownies Batik jalan -jalan ke kota Cilaacap Alhamdulillah ya Alloh ,yang kota Gresik sudah langganan buat oleh2. Yg Cilacap ,pagi jam 8 telp order dadakan, rejeki anak2 akhir bulan alhamdulillah di paringi sehat bisa kerjakan orderan sampai selesai. Walau semalam lembur buat orderan Bolu mawar dan Brownies juga. Allahu Akbar, Allah Maha segalanya. Alhamdulillah alhamdulillah nikmat mana lagi yang kau dustakan. Barakaallah ibu sudah order Mau info produk langsung WA /DM #brownieskalasan #BrowniesBatikpurwomartani #kalasanpunya #kulinerpurwomartani #kulinerkalasan #oleholehsleman #oleholehpurwomartani #jogjakartaistimewah at Kalasan, Yogyakarta, Indonesia

0
@lathifah_riyyasy_juhaida

Hai teman teman...... kalo kalian pengen refresh'n happy happy, yuk kepoin pesona kaliopak 7 bulan, ada enviromental art, ada wahana ciblon, dan rock painting, pokoknya asyik dan seru deh @tujuhbulan #kaliopak7bulan #wisatakaliopaktujuhbulan #dalemmacho #dalemmaadventures #kalasanpunya #jogjarockbalancingartexhibition2018 #pesonaindonesia

0
@zulkarnainnizar

Langit biru, Awan putih, sinar matahari yang hangat mengawali Pagi ini..... . . . . . . . . . . #runing #runner #nrc #runingman #playonjogja #pelarikece #larisanasini #redbullrun #sehatasetmahal #sehatituasyik #bakarlemak #bakarkalori #th38rothers #kalasanpunya #Gk #yogyakarta at Maguwoharjo Stadium

2
@kalasankualanamu

Sate Kerang Kalasan. Bedakan rempahnya dengan rempah yang lain. Nikmat buat dijadikan lauk maupun dijadikan cemilan πŸ€”β˜Ί Buruan yaa gengs..jangan sampai kehabisan lohhh πŸ˜„πŸ˜ #satekerangmedan #kulinermedan #kalasanpunya #ap2kualanamu #kalasankualanamu #banyakpromo #promoovo #promobuffet #promokartukredit #promokartudebit

1
@fitri_mom_cf_kitchen

Alhamdulillah Brownies Batik Mom Cf sudah mendarat syantik di Cilacap. Makasih Tante febri sudah order ditunggu orderan berikutnya Info order langsung WA #Browniesbatik #kalasanpunya #Browniespurwomartani #oleholeh #kalasan at Kalasan, Yogyakarta, Indonesia

0
@fitri_mom_cf_kitchen

Alhamdulillah testimoni lagi orderan Brownies Batik Mom CF sudah mendarat syantik di Jakarta Timur semoga berkah #Browniesbatikkalasan #browniesmomcf #kulinerpurwomartani #oleholehjogja #oleholehpurwomartani #oleolehsleman #kalasanpunya Info order langsung WA at Kalasan, Yogyakarta, Indonesia

0
@fitri_mom_cf_kitchen

Alhamdulillah orderan hari ini subuh tadi sudah otewe area jakarta timur semoga lancar.makasih yg sudah order. #brownieskalasan #browniesbatikkalasan #purwomartanikalasansleman #kulinerpurwmomartani #kulinersleman #kulinerkalasan #Yogyakartaoleholeh #slemanoleholeh #kalasanpunya #HantaranSleman #kueonlinepurwomartani Info order langaung WA at Kalasan, Yogyakarta, Indonesia

0
@syifa_fitriaa

Kebab zarin isi 10 (Tanpa Sayur) Tanpa Zat Pengawet, Tanpa Zat Pewarna Mauuuu??? Yukk yg udah pengen beli bisa chat me di 083.865.663.421 atau dm langsung juga bisa😊 Codan Area Kalasan yaa😁 #jajanankekinian #kalasanpunya #zarinkebab

0
@lathifah_riyyasy_juhaida

Keseruan acara melukis dibatu "jogja rock balancing art exhibition" with @vio_star , terima kasih vio dan mamanya yang sudah datang 😘😘 Walau cuma sebentar alhamdulillah bisa muncul di NET.yogya #wisatakaliopaktujuhbulan @tujuhbulan #kaliopak7bulan #wisatakaliopaktujuhbulan #dalemmacho #dalemmaadventures #kalasanpunya #jogjarockbalancingartexhibition2018 #pesonaindonesia at Kalasan, Yogyakarta, Indonesia

1
Next Β»