Kameelahijabku Photos on Instagram

See related and similar tags

_Assalamualaikum...❤❤❤ • • • _Rawdah Al jannah by @kameela_hijabku _makasih seller terbaik @mylindshijab • • • #kameelahijabku #2020TETAPKAMEELA #kameelaloverspalembang #sahabatmylinds

0

• Ini namanya Erin Camelia Faradish. Kakaknya ga apal namanya siapa 😂. Jadiii yg namanya @camelia_faradish91 ituuu anak kecil ini. Emaknya namanya Mbak Pipin alias Wiro pendekar 212 🤭. Ternyata cantik dan lucu yaa Camelia Faradish itu 😍🤩. Selamat datang di #kameelaloverskidssquad yaaa Erin ❤️❤️❤️. • #testimonikameelahijabku #kameelahijabku #kameelahijab #kameelalovers #lebarandirumahajabersamakameela #lebarandirantaubersamakameela #lebarandirumahajapakekameela #idulfitridirumahajabersamakameela #idulfitridirumahajapakekameela #eidathomewithkameela #rayaathomewithkameela #idulfitri2020tetapkameela #lebaran2020tetapkameela #mudiknokameelayes #idulfitri2020 #lebaran2020

13

• Ini namanya Kakak sayang Adek dan adek sayang Kakak ❤️. Aunty bahagia loh sekarang bertebaran @kameelalovers Kids ( walau aslinya “korban” emak2nya 😂😅 ). Terima kasih anak2 kicik Bunda @nurilailia99. Lebaran taon depan jangan lupa pake @kameela_hijabku kids lagi yah 👏🏻. • #testimonikameelahijabku #kameelahijabku #kameelahijab #kameelalovers #lebarandirumahajabersamakameela #lebarandirantaubersamakameela #lebarandirumahajapakekameela #idulfitridirumahajabersamakameela #idulfitridirumahajapakekameela #eidathomewithkameela #rayaathomewithkameela #idulfitri2020tetapkameela #lebaran2020tetapkameela #mudiknokameelayes #idulfitri2020 #lebaran2020

18

Bismillah Izin Ikut Give away nya bunda.. Semoga Owner diberikan Keberkahan karena sudah menyelenggarakan Give away ini dan semoga menjadi ladang pahala bagi Owner. . Masya Allah Koleksi Gamis @sundayshijabs Sungguh sangat cantik dan keren, fashionable dan tetep syar'i serta Warnanya yang memukau, Bahannya super adem dan nyaman dipake seharian. Detailnya cantik sekali 😍😍 Dan koleksi dzikir @tasbih.alfatih Sungguh cantik dan keren, mempermudah dalam berdzikir. .. Beli buku sama si Nanang belinya di kebon Duren Semoga aku bisa menang dapetin koleksi @sundayshijabs @tasbih.alfatih yang super keren 💗💗 . Yuk ikutan.. @haning_yunindasari @mgdalenav @mama.azka20 @nikensuryapratiwig @oktyan_h #giveawaysundayshijabs #anniversarysundayshijabs #Repost @sundayshijabs • • • • • • Banjarmasin Bismillaahhh • @kameela_hijabku proudly present GLOIRE ETERNELLE BY @kameela_hijabku . 🍀Status : OPEN PO LIMITED 🍀Matterial : ceruti printing mix jersey ITY Korea 🍀Busui friendly 🍀Tali pinggang yang bisa diadjust 🍀Jahitan rapi kualitas butik • 🍀CHART SIZE DRESS MOM : XS : 85 / 130 ( sebelum diserut 132 ) S :90 / 135 ( sebelum diserut 137 ) M : 95 / 140 ( sebelum diserut 142 ) L : 100 / 142 ( sebelum diserut 144 ) XL : 105 / 145 ( sebelum diserut 147 ) XXL : 110 / 145 ( sebelum diserut 147 ) XXXL : 115 / 143 ( sebelum diserut 145 ) XXXXL : 120 / 150 ( sebelum diserut 152 ) Model : 95 / 157 ( sebelum diserut 159 ) • Harga Normal 1.235.000,- Harga PROMO 899.000,- • • 🍀CHART SIZE KIDS XS ( 1-2 thn ) : LD 56 PB 65 badan atas 17 IDR 659.000 S ( 2-3 thn ) : LD 62 PB 72 badan atas 19 IDR 659.000 M ( 3-4 thn ) : LD 64 PB 85 badan atas 21 IDR 659.000 L ( 4-5 thn ) : LD 74 PB 95 badan atas 23 IDR 689.000 XL ( 5-6 thn ) : LD 80 PB 100 badan atas 25 IDR 689.000 XXL ( 6-7 thn ) : LD 86 PB 110 badan atas 27 IDR 689.000 XXXL ( 7-8 thn ) : LD 90 PB 120 badan atas 30 IDR 729.000 XXXXL ( 9-10 thn ) : LD 95 PB 125 badan atas 35 IDR 899.000 • #kameelahijabku #kameelahijab #sellerkameela #kameelahijabkubanjarmasin #tetapkameela2020

0

. Bismillah KEDS TRIPLE BANDEAU RUFFLE 💕💃🏻 HABIS-HABISAANNN !!! . 💙BISA DP DULLUUU PELUNASAN SAAT GAJIAN SAYY💙 . Dulu 1,1jt skrang jdi 525.000 uda sama jastip 😍😍 Cakepppp SALE terakhir ya Siapa CEPAT dia yg DAPAT Size: 36 - 22,5cm 37 - 23cm 38 - 24cm 39 - 24,5cm 40 - 25,5cm (Size lain dicekin) . Yukkk cusss di order shayy Original 💯%, NO KEEP, no HIT N Run FIRST TRANSFER FIRST GET for order : Shopee: koleksi_buagus2 WA: 085854089100 📦 FREE ONGKIR via Shopee 💳 12x cicilan via Shopee 🏡 Boyolali . #kedssale_buagus . #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muajogja #muasemarang #muamalang #zumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbabandung #zumbamalang #zumbaparty #makanansehat #makanankekinian #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #kameelahijabku #kameelalovers #fossilwatch #fossilsecond #fossil #fossilmurah #fossilpreloved #fossilbag #fossilindonesia #fossiladdict #fossilori #fossiloriginal

0

. Bismillah KEDS TRIPLE DECKER x KATE SPADE PEARL FOXING 💕💃🏻 HABIS-HABISAANNN !!! . 💙BISA DP DULLUUU PELUNASAN SAAT GAJIAN SAYY💙 . Dulu 1,6jt skrang jdi 750.000 uda sama jastip 😍😍 Cakepppp SALE terakhir ya Siapa CEPAT dia yg DAPAT Size: 36 - 22,5cm 37 - 23cm 37,5 - 23,5cm 38 - 24cm (Size lain dicekin) . Yukkk cusss di order shayy Original 💯%, NO KEEP, no HIT N Run FIRST TRANSFER FIRST GET for order : Shopee: koleksi_buagus2 WA: 085854089100 📦 FREE ONGKIR via Shopee 💳 12x cicilan via Shopee 🏡 Boyolali . #kedssale_buagus . #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muajogja #muasemarang #muamalang #zumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbabandung #zumbamalang #zumbaparty #makanansehat #makanankekinian #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #kameelahijabku #kameelalovers #fossilwatch #fossilsecond #fossil #fossilmurah #fossilpreloved #fossilbag #fossilindonesia #fossiladdict #fossilori #fossiloriginal

0

Jangan biarkan KegagaLan menyurutkan semanGat kiTa untuk TeRus Maju..!! Always Pray.. Keep Doing Your Best.. and GOD will do the rest..🥰😉🤟🏼😎 Outfit by @kameela_hijabku .. beauty Never End 😘 #kameelaloverssurabaya #kameelahijabku #kameelaloverssidoarjo #kameelaforever

1

• Terima kasih banyak kepada Keluarga Bunda @lissya_alfa dan @david.erni yang berlebaran bersama keluarga memakai Rawda dan Kurta Adam. Terima kasih jugaaaa kiriman pudingnya. MasyaaAllah 🤩, udah lewat lebarannya masih dikirimin makanan aja bunnd.. InsyaaAlloh besok baru difoto dan dimakan 😬😁. • #testimonikameelahijabku #kameelahijabku #kameelahijab #kameelalovers #lebarandirumahajabersamakameela #lebarandirantaubersamakameela #lebarandirumahajapakekameela #idulfitridirumahajabersamakameela #idulfitridirumahajapakekameela #eidathomewithkameela #rayaathomewithkameela #idulfitri2020tetapkameela #lebaran2020tetapkameela #mudiknokameelayes #idulfitri2020 #lebaran2020

15

Assalamu'alaikum. Masha Allah Tabarakallah. Hampers lebaran dari bunda cantik, imut, yang senang berbagi : @dianhendra_ @dianhendra_ @dianhendra_ Owner brand syar'i papan atas kesayanganku : @kameela_hijabku @kameela_hijabku @kameela_hijabku Ownernya baik banget, bak ibu peri 😍😍😍 - Jazakillah Khair buperi sayang 😇😘🤗 - Terharu karena bahagia 😭 - Semoga @kameela_hijabku Semakin berkah barokah, sukses selalu *ngetik mataku sampe berkaca2, buper* 😭 - Love you buperi, love you @kameela_hijabku ❤💜💙💚💛 - #kameelahijabku #kameelahijab #kameelalovers #lebarandirumahajabersamakameela #lebarandirantaubersamakameela #lebarandirumahajapakekameela #idulfitridirumahajabersamakameela #idulfitridirumahajapakekameela #eidathomewithkameela #rayaathomewithkameela #idulfitri2020tetapkameela #lebaran2020tetapkameela #mudiknokameelayes #idulfitri2020 #lebaran2020

4

• Salah satu seniornya @kameelalovers dari Palembang 😍. Jazakumulloh khoyr Keluarga Bunda @_deyoefi.dexy_ yang merayakan Idul Fitri dg keluarga memakai Radwa dan Kurta Adam. Pokoknya Idul Fitri always Kameela yaa ! 👏🏻👏🏻👏🏻❤️❤️❤️. • #testimonikameelahijabku #kameelahijabku #kameelahijab #kameelalovers #lebarandirumahajabersamakameela #lebarandirantaubersamakameela #lebarandirumahajapakekameela #idulfitridirumahajabersamakameela #idulfitridirumahajapakekameela #eidathomewithkameela #rayaathomewithkameela #idulfitri2020tetapkameela #lebaran2020tetapkameela #mudiknokameelayes #idulfitri2020 #lebaran2020

15

• Jazakumullah khayr kepada Keluarga Bunda @ama.riski dan Pak Pol dari Tegal yang telah merayakan Lebaran 2020 memakai Rawda dan Kurta Adam. Semoga tahun ini nambah momongan cowok biar tahun depan ada yang nemeni Pak Pol pake Kurta. Setuju ga Buuun? 😁😇🤭. • #testimonikameelahijabku #kameelahijabku #kameelahijab #kameelalovers #lebarandirumahajabersamakameela #lebarandirantaubersamakameela #lebarandirumahajapakekameela #idulfitridirumahajabersamakameela #idulfitridirumahajapakekameela #eidathomewithkameela #rayaathomewithkameela #idulfitri2020tetapkameela #lebaran2020tetapkameela #mudiknokameelayes #idulfitri2020 #lebaran2020

19

• Keluarga Mba @vita_dwi_wardani ini adalah orang pertama yang menyambut Saya saat gathering di Pamekasan tahun lalu. MasyaaAllah.. Ga akan pernah dilupakan kebaikan Mba Vita nganterin Saya nyari bebek goreng favorit 😂. Terima kasih jugaaa udah berlebaran pake @kameela_hijabku. Lucuuhh banget tingkah si adek pas bikin video kemarin 😆. Ntar Yoyo jangan2 kek gitu juga 😂. • #testimonikameelahijabku #kameelahijabku #kameelahijab #kameelalovers #lebarandirumahajabersamakameela #lebarandirantaubersamakameela #lebarandirumahajapakekameela #idulfitridirumahajabersamakameela #idulfitridirumahajapakekameela #eidathomewithkameela #rayaathomewithkameela #idulfitri2020tetapkameela #lebaran2020tetapkameela #mudiknokameelayes #idulfitri2020 #lebaran2020

20

Alhamdulillah dapet hampers yg sbnrnya ga nyangka dapet... terharu bgt dapet hampers semewahhh ini yg kata owner super loyal ini cuma rengginang dan inilah rengginang renyah yg abadi😍😍😍 owner @kameela_hijabku mmg ga perhitungan kl masalah hadiah buat kameela lovers terlalu loyal sekaleeee... bisa d liat dsini segimana cintanya owner sama kameela lovers makasih yaa mba di ini semua aku sukaaaaa😍😍😘😘😘😘 dan di @kameela_hijabku aku jadi bnyk yeman sahabat bahkan udh nampak seperti saudara sendiri walaupun cuma percakapn via wa bnr ga mba @ettiritna salah satu sahabat yg kenal lewat brand ini😍😘😘 sukses dan selalu abadi buat @kameela_hijabku Terlebih buat teh yanti @bloomyzhop dan mba @nina_yunita seller yg selalu membantu aq buat dapetin @kameela_hijabku terimakasih banyak sukses selalu aamin yra🙏🙏🙏 #kameelahijabku #kameelalovers #2020tetapkameela #lebaranbersamakameela #giveawaykameelahijabku #hamperslebaran #hamperskameelahijabku

2

• Keluarga “Upin” 😁. Eh bukan, ini Keluarga Mba @sun_shine_nuris. MasyaaAllah hiburan tersendiri bagi Saya melihat foto2 keluarga @kameelalovers karena pasti diwarnai tingkah anak kecil yang posenya semau gue 😁. Tapi insyaaAlloh foto2 keluarga seperti ini akan menjadi kenangan indah di kala mereka sudah besar nanti. Jazakumulloh khoyr Mba Nuris !. • • #testimonikameelahijabku #kameelahijabku #kameelahijab #kameelalovers #lebarandirumahajabersamakameela #lebarandirantaubersamakameela #lebarandirumahajapakekameela #idulfitridirumahajabersamakameela #idulfitridirumahajapakekameela #eidathomewithkameela #rayaathomewithkameela #idulfitri2020tetapkameela #lebaran2020tetapkameela #mudiknokameelayes #idulfitri2020 #lebaran2020

13

• Bu bos pom bensin ini adalah @kameelalovers senior juga. Coba deh minta beliau buka isi lemarinya. Koleksi dari jaman terjadoeeeell pasti ada. MasyaaAllah.. Terimakasih banyam Bunda sayang sudah membersamai @kameela_hijabku selama ini. Daaann jazakumulloh khoyr sudah seragaman dg anak2 gadis pakai Ameena saat Hari Raya Idul Fitri. Next year sesebapak dan anak ganteng jangan lupa pakein @kameela_hijabku juga yaaa biar tambah serasi dan ganteng 😝😎. • #testimonikameelahijabku #kameelahijabku #kameelahijab #kameelalovers #lebarandirumahajabersamakameela #lebarandirantaubersamakameela #lebarandirumahajapakekameela #idulfitridirumahajabersamakameela #idulfitridirumahajapakekameela #eidathomewithkameela #rayaathomewithkameela #idulfitri2020tetapkameela #lebaran2020tetapkameela #mudiknokameelayes #idulfitri2020 #lebaran2020

29

Assalamu'alaikum. Masha Allah Tabarakallah. Hampers lebaran dari bunda cantik, imut, yang senang berbagi : @dianhendra_ @dianhendra_ @dianhendra_ Owner brand syar'i papan atas kesayanganku : @kameela_hijabku @kameela_hijabku @kameela_hijabku Ownernya baik banget, bak ibu peri 😍😍😍 - Jazakillah Khair buperi sayang 😇😘🤗 - Terharu karena bahagia 😭 - Semoga @kameela_hijabku Semakin berkah barokah, sukses selalu *ngetik mataku sampe berkaca2, buper* 😭 - Love you buperi, love you @kameela_hijabku ❤💜💙💚💛 - #kameelahijabku #kameelahijab #kameelalovers #lebarandirumahajabersamakameela #lebarandirantaubersamakameela #lebarandirumahajapakekameela #idulfitridirumahajabersamakameela #idulfitridirumahajapakekameela #eidathomewithkameela #rayaathomewithkameela #idulfitri2020tetapkameela #lebaran2020tetapkameela #mudiknokameelayes #idulfitri2020 #lebaran2020

20

@kameelalovers dari Nganjuk satu ini memang jarang ngeksis di IG, tapi koleksinya jangan ditanya yaa.. MasyaaAllah tabarakallah.. Terima kasih Bundsayy @sri_rusiah_handayani yang merayakan Idul Fitri 1441 H bersama keluarga mengenakan Khadeeja 😍🤩. 2021 dan seterusnya ditunggu foto lebarannya pake @kameela_hijabku 👏🏻👏🏻👏🏻. Sama sesebapak dan anak gantengnya juga yak 😎. • #testimonikameelahijabku #kameelahijabku #kameelahijab #kameelalovers #lebarandirumahajabersamakameela #lebarandirantaubersamakameela #lebarandirumahajapakekameela #idulfitridirumahajabersamakameela #idulfitridirumahajapakekameela #eidathomewithkameela #rayaathomewithkameela #idulfitri2020tetapkameela #lebaran2020tetapkameela #mudiknokameelayes #idulfitri2020 #lebaran2020

18

• Yeaayy alhamdulillah seneng banget melihat Keluarga Bunda @nuamooreasolo.id seragaman memakai Ameena, Khadeeja dan Kurta Adam by @kameela_hijabku di Hari Raya Idul Fitri 2020. Meski pandemi, jangan sampai foto keluarga terskip yah.. Kalau perlu ciptakan seolah2 tidak ada apa2 agar hati Kita tidak terlalu takut dan stres. 2021 dan seterusnya lebarannya jangan lupa pakai @kameela_hijabku ya Bund ! 🤗😍👏🏻. • #testimonikameelahijabku #kameelahijabku #kameelahijab #kameelalovers #lebarandirumahajabersamakameela #lebarandirantaubersamakameela #lebarandirumahajapakekameela #idulfitridirumahajabersamakameela #idulfitridirumahajapakekameela #eidathomewithkameela #rayaathomewithkameela #idulfitri2020tetapkameela #lebaran2020tetapkameela #mudiknokameelayes #idulfitri2020 #lebaran2020

25

@kameelalovers dari Lampung yang dari dulu bener2 loyal sampai dibela2in jauh dari Lampung demi hadir acara @kameela_hijabku. Jazakumulloh khoyr Bunda @hasanweni dan Kakak @salvia.wafi yang totalitass ❤️❤️❤️. Selamat merayakan Idul Fitri 1441 H. Maaf lahir batin ya Bundsay.. • #testimonikameelahijabku #kameelahijabku #kameelahijab #kameelalovers #lebarandirumahajabersamakameela #lebarandirantaubersamakameela #lebarandirumahajapakekameela #idulfitridirumahajabersamakameela #idulfitridirumahajapakekameela #eidathomewithkameela #rayaathomewithkameela #idulfitri2020tetapkameela #lebaran2020tetapkameela #mudiknokameelayes #idulfitri2020 #lebaran2020

41

• Jazakumulloh khoyr kepada Bunda @bundadeyfan @kameelalovers senior sejak @kameela_hijabku belum dikenal orang sampai sekarang. Akhirnya ya Bund, bisa kembaran dengan keluarga saat Idul Fitri memakai @kameela_hijabku. 2021 dan seterusnya Idul Fitri pake @kameela_hijabku ya Buundd. Semoga dikaruniai umur panjanggg dan berkah serta diberi kekuatan untuk melawan dan lolos dari wabah. Aamin yaa mujiibas saailiin 😇😇😇. • • #testimonikameelahijabku #kameelahijabku #kameelahijab #kameelalovers #lebarandirumahajabersamakameela #lebarandirantaubersamakameela #lebarandirumahajapakekameela #idulfitridirumahajabersamakameela #idulfitridirumahajapakekameela #eidathomewithkameela #rayaathomewithkameela #idulfitri2020tetapkameela #lebaran2020tetapkameela #mudiknokameelayes #idulfitri2020 #lebaran2020

36

Karena kamu istimewa, kita ada diskon 15% buat kamu khusus bros yang ready stock. Buruaaan... Info ready stock bisa langsung wa 088217630652 atau klik tulisan biru pada Bio #brosswarovskimurah #brosmurah #aksesoriesmurah #aksesorieshijab #swarovski #raneebrugmansyari #jawharasyari #sisesaclothing #kameelahijabku

0

• Terimakasih kepada Keluarga @nurilailia99 Bos Laptop yang hari ini grand opening toko barunya lagi yang memakai seragam dari @kameela_hijabku untuk merayakan Idul Fitri 1441 H meski #dirumahaja. Jangan lupa lebaran tahun depan dan seterusnya pake @kameela_hijabku yaaa.. 👏🏻👏🏻👏🏻. • • #testimonikameelahijabku #kameelahijabku #kameelahijab #kameelalovers #lebarandirumahajabersamakameela #lebarandirantaubersamakameela #lebarandirumahajapakekameela #idulfitridirumahajabersamakameela #idulfitridirumahajapakekameela #eidathomewithkameela #rayaathomewithkameela #idulfitri2020tetapkameela #lebaran2020tetapkameela #mudiknokameelayes #idulfitri2020 #lebaran2020

24

Karena kamu istimewa, kita ada diskon 15% buat kamu khusus bros yang ready stock. Buruaaan... Info ready stock bisa langsung wa 088217630652 atau klik tulisan biru pada Bio #brosswarovskimurah #brosmurah #aksesoriesmurah #aksesorieshijab #swarovski #raneebrugmansyari #jawharasyari #sisesaclothing #kameelahijabku

0

Karena kamu istimewa, kita ada diskon 15% buat kamu khusus bros yang ready stock. Buruaaan... Info ready stock bisa langsung wa 088217630652 atau klik tulisan biru pada Bio #brosswarovskimurah #brosmurah #aksesoriesmurah #aksesorieshijab #swarovski #raneebrugmansyari #jawharasyari #sisesaclothing #kameelahijabku

0

Alhamdulillah Thanks for order.... . Bros dagu dengan warna super cantik dan mewah... . Sun 33mm Love 10mm ________________________ Kode : Harga 𝑷𝑹𝑶𝑴𝑶🔥 Satuan 545.000 Grosir 515.000 . . 👉Order klik link dibio Atau WA 081266780560 (fast respon) . 📎 Kemasan box bludru 📎 PO sesuai antrian 📎 Bisa request model dan warna #naiza_swarovski #khimarkanaya #rzaidspremiumsyari #kanayalovers #sisesapreloved #butiksyarijakarta #sisesapreloved #swarovskiring #sisesalovers #pinhijabswarovski #butiksyarijakarta #butikhijabsyari #butiksyarimakassar #seinahijab #kameela_hijabku #lyravirnasyarioriginal #khimarbranded #lyravirnasyari #lyravirnasyar #kanayaboutique #kanayasyari #seinaahijab #kameelahijabku #brosswarosky #brosswarovski #kameelalovers #kameelaforever #hawwaaiwa2 #hawwaaiwaterbaru

24

Alhamdulillah..... Bros Swarovski love 28 mm dan tetes 22 mm nya sold Bisa request lagi ya bun.... Wa 081372270582 #aurelhandmade #brosdaguswarovski #brosdagukekinian #brosdagukristal #brosdagupremium #kameelalovers #kameelahijabku #jawharasyari #linasukijomuslimah #shopingbatam #ulyahijab #sisesasyari

9

. Bismillah KEDS TRIPLE KICK 💕💃🏻 HABIS-HABISAANNN !!! . 💙BISA DP DULLUUU PELUNASAN SAAT GAJIAN SAYY💙 . Dulu 1,1jt skrang jdi 520.000 uda sama jastip 😍😍 Cakepppp SALE terakhir ya Siapa CEPAT dia yg DAPAT Size: 35 - 21,5cm 37,5 - 23,5cm (Size lain dicekin) . Yukkk cusss di order shayy Original 💯%, NO KEEP, no HIT N Run FIRST TRANSFER FIRST GET for order : Shopee: koleksi_buagus2 WA: 085854089100 📦 FREE ONGKIR via Shopee 💳 12x cicilan via Shopee 🏡 Boyolali . #kedssale_buagus . #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muajogja #muasemarang #muamalang #zumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbabandung #zumbamalang #zumbaparty #makanansehat #makanankekinian #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #kameelahijabku #kameelalovers #fossilwatch #fossilsecond #fossil #fossilmurah #fossilpreloved #fossilbag #fossilindonesia #fossiladdict #fossilori #fossiloriginal

0

💐💐💐Bismillah . PO - redy brtahap 17-25 juni 2020 (Bisa maju bisa mundur) 💖JAWHARA PO-4💖 by #Wardahbysyaidina Harga 445.000 -------------------------- Ini loh koleksi wardahbysyaidina yg dtggu-tunggu 🤩 Gamis syari premium yang buat kalian layaknya putri dikayangan huhuy~ Dengan hijab segi4 membuat tampilan terlihat muda juga loh !! Cocok bgt untuk menemani ied fitri kalian so.. jangan sampai kehabisan yah😍 ------------------------- SPESIFIKASI : 🥀 Material tile dan ceruty babydoll mix jersey 🥀 hijab segi 4 ceruty baby doll 🥀 sleting depan Busui friendly 🥀 pergelangan karet berumbai tile wudhu friendly 🥀 karet pinggang kanan kiri 🥀 Furing ceruty babydoll dan hycont ringan dn dinginn ---------------------------- ❤️ hitam mix coksu ❤️ Coksu ❤️ Abu ❤️ Dusty nude ❤️ Maroon ❤️ BW 💕Ukuran dress -Allsize : LD 100cm (fit sd 110cm) PB 145cm 💕 Ukuran Khimar - 130cm x 130cm Happy shopping bunda Note: 🌺🌺Ketepatan warna tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing -🌺🌺tidak menerima retur kecuali reject - 🌺🌺Ready barang bisa maju atau mundur (mohon siap menunggu) - 🌺🌺🌺yuk dibaca sebelum order 😍 Untuk pemesanan & info hanya via WA 𝟎𝟖𝟕𝟖 𝟖𝟑𝟐𝟗 𝟕𝟑𝟔𝟖 atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @baju.muslimboutique85 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ulyahijab #Mustbe #kameelahijabku #minisyari #deanarasyari #megawarniOri #yuniasyari #lyravirnasyari #zahwaazzahra #zahwazee #zafeetri #zeeaudrey #ismiyuliani81 #syaribydeyanti #gamisset #mahirimahembroidery #hijabiahsyari #sisesaclothing #bugiohijab #almashsyari #mayracollection #Shiraaz #madeniasyari #ritzsyari #syarimewah #syaribordirmewah #jawharasyari #hijabkyounie #hijabiahsyari

0

💐💐💐Bismillah . PO - redy brtahap 17-25 juni 2020 (Bisa maju bisa mundur) 💖JAWHARA PO-4💖 by #Wardahbysyaidina Harga 445.000 -------------------------- Ini loh koleksi wardahbysyaidina yg dtggu-tunggu 🤩 Gamis syari premium yang buat kalian layaknya putri dikayangan huhuy~ Dengan hijab segi4 membuat tampilan terlihat muda juga loh !! Cocok bgt untuk menemani ied fitri kalian so.. jangan sampai kehabisan yah😍 ------------------------- SPESIFIKASI : 🥀 Material tile dan ceruty babydoll mix jersey 🥀 hijab segi 4 ceruty baby doll 🥀 sleting depan Busui friendly 🥀 pergelangan karet berumbai tile wudhu friendly 🥀 karet pinggang kanan kiri 🥀 Furing ceruty babydoll dan hycont ringan dn dinginn ---------------------------- ❤️ hitam mix coksu ❤️ Coksu ❤️ Abu ❤️ Dusty nude ❤️ Maroon ❤️ BW 💕Ukuran dress -Allsize : LD 100cm (fit sd 110cm) PB 145cm 💕 Ukuran Khimar - 130cm x 130cm Happy shopping bunda Note: 🌺🌺Ketepatan warna tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing -🌺🌺tidak menerima retur kecuali reject - 🌺🌺Ready barang bisa maju atau mundur (mohon siap menunggu) - 🌺🌺🌺yuk dibaca sebelum order 😍 Untuk pemesanan & info hanya via WA 𝟎𝟖𝟕𝟖 𝟖𝟑𝟐𝟗 𝟕𝟑𝟔𝟖 atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @baju.muslimboutique85 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ulyahijab #Mustbe #kameelahijabku #minisyari #deanarasyari #megawarniOri #yuniasyari #lyravirnasyari #zahwaazzahra #zahwazee #zafeetri #zeeaudrey #ismiyuliani81 #syaribydeyanti #gamisset #mahirimahembroidery #hijabiahsyari #sisesaclothing #bugiohijab #almashsyari #mayracollection #Shiraaz #madeniasyari #ritzsyari #syarimewah #syaribordirmewah #jawharasyari #hijabkyounie #hijabiahsyari

0

💐💐💐Bismillah . PO - redy brtahap 17-25 juni 2020 (Bisa maju bisa mundur) 💖JAWHARA PO-4💖 by #Wardahbysyaidina Harga 445.000 -------------------------- Ini loh koleksi wardahbysyaidina yg dtggu-tunggu 🤩 Gamis syari premium yang buat kalian layaknya putri dikayangan huhuy~ Dengan hijab segi4 membuat tampilan terlihat muda juga loh !! Cocok bgt untuk menemani ied fitri kalian so.. jangan sampai kehabisan yah😍 ------------------------- SPESIFIKASI : 🥀 Material tile dan ceruty babydoll mix jersey 🥀 hijab segi 4 ceruty baby doll 🥀 sleting depan Busui friendly 🥀 pergelangan karet berumbai tile wudhu friendly 🥀 karet pinggang kanan kiri 🥀 Furing ceruty babydoll dan hycont ringan dn dinginn ---------------------------- ❤️ hitam mix coksu ❤️ Coksu ❤️ Abu ❤️ Dusty nude ❤️ Maroon ❤️ BW 💕Ukuran dress -Allsize : LD 100cm (fit sd 110cm) PB 145cm 💕 Ukuran Khimar - 130cm x 130cm Happy shopping bunda Note: 🌺🌺Ketepatan warna tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing -🌺🌺tidak menerima retur kecuali reject - 🌺🌺Ready barang bisa maju atau mundur (mohon siap menunggu) - 🌺🌺🌺yuk dibaca sebelum order 😍 Untuk pemesanan & info hanya via WA 𝟎𝟖𝟕𝟖 𝟖𝟑𝟐𝟗 𝟕𝟑𝟔𝟖 atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @baju.muslimboutique85 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ulyahijab #Mustbe #kameelahijabku #minisyari #deanarasyari #megawarniOri #yuniasyari #lyravirnasyari #zahwaazzahra #zahwazee #zafeetri #zeeaudrey #ismiyuliani81 #syaribydeyanti #gamisset #mahirimahembroidery #hijabiahsyari #sisesaclothing #bugiohijab #almashsyari #mayracollection #Shiraaz #madeniasyari #ritzsyari #syarimewah #syaribordirmewah #jawharasyari #hijabkyounie #hijabiahsyari

0

💐💐💐Bismillah . PO - redy brtahap 17-25 juni 2020 (Bisa maju bisa mundur) 💖JAWHARA PO-4💖 by #Wardahbysyaidina Harga 445.000 -------------------------- Ini loh koleksi wardahbysyaidina yg dtggu-tunggu 🤩 Gamis syari premium yang buat kalian layaknya putri dikayangan huhuy~ Dengan hijab segi4 membuat tampilan terlihat muda juga loh !! Cocok bgt untuk menemani ied fitri kalian so.. jangan sampai kehabisan yah😍 ------------------------- SPESIFIKASI : 🥀 Material tile dan ceruty babydoll mix jersey 🥀 hijab segi 4 ceruty baby doll 🥀 sleting depan Busui friendly 🥀 pergelangan karet berumbai tile wudhu friendly 🥀 karet pinggang kanan kiri 🥀 Furing ceruty babydoll dan hycont ringan dn dinginn ---------------------------- ❤️ hitam mix coksu ❤️ Coksu ❤️ Abu ❤️ Dusty nude ❤️ Maroon ❤️ BW 💕Ukuran dress -Allsize : LD 100cm (fit sd 110cm) PB 145cm 💕 Ukuran Khimar - 130cm x 130cm Happy shopping bunda Note: 🌺🌺Ketepatan warna tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing -🌺🌺tidak menerima retur kecuali reject - 🌺🌺Ready barang bisa maju atau mundur (mohon siap menunggu) - 🌺🌺🌺yuk dibaca sebelum order 😍 Untuk pemesanan & info hanya via WA 𝟎𝟖𝟕𝟖 𝟖𝟑𝟐𝟗 𝟕𝟑𝟔𝟖 atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @baju.muslimboutique85 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ulyahijab #Mustbe #kameelahijabku #minisyari #deanarasyari #megawarniOri #yuniasyari #lyravirnasyari #zahwaazzahra #zahwazee #zafeetri #zeeaudrey #ismiyuliani81 #syaribydeyanti #gamisset #mahirimahembroidery #hijabiahsyari #sisesaclothing #bugiohijab #almashsyari #mayracollection #Shiraaz #madeniasyari #ritzsyari #syarimewah #syaribordirmewah #jawharasyari #hijabkyounie #hijabiahsyari

0

💐💐💐Bismillah . PO - redy brtahap 17-25 juni 2020 (Bisa maju bisa mundur) 💖JAWHARA PO-4💖 by #Wardahbysyaidina Harga 445.000 -------------------------- Ini loh koleksi wardahbysyaidina yg dtggu-tunggu 🤩 Gamis syari premium yang buat kalian layaknya putri dikayangan huhuy~ Dengan hijab segi4 membuat tampilan terlihat muda juga loh !! Cocok bgt untuk menemani ied fitri kalian so.. jangan sampai kehabisan yah😍 ------------------------- SPESIFIKASI : 🥀 Material tile dan ceruty babydoll mix jersey 🥀 hijab segi 4 ceruty baby doll 🥀 sleting depan Busui friendly 🥀 pergelangan karet berumbai tile wudhu friendly 🥀 karet pinggang kanan kiri 🥀 Furing ceruty babydoll dan hycont ringan dn dinginn ---------------------------- ❤️ hitam mix coksu ❤️ Coksu ❤️ Abu ❤️ Dusty nude ❤️ Maroon ❤️ BW 💕Ukuran dress -Allsize : LD 100cm (fit sd 110cm) PB 145cm 💕 Ukuran Khimar - 130cm x 130cm Happy shopping bunda Note: 🌺🌺Ketepatan warna tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing -🌺🌺tidak menerima retur kecuali reject - 🌺🌺Ready barang bisa maju atau mundur (mohon siap menunggu) - 🌺🌺🌺yuk dibaca sebelum order 😍 Untuk pemesanan & info hanya via WA 𝟎𝟖𝟕𝟖 𝟖𝟑𝟐𝟗 𝟕𝟑𝟔𝟖 atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @baju.muslimboutique85 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ulyahijab #Mustbe #kameelahijabku #minisyari #deanarasyari #megawarniOri #yuniasyari #lyravirnasyari #zahwaazzahra #zahwazee #zafeetri #zeeaudrey #ismiyuliani81 #syaribydeyanti #gamisset #mahirimahembroidery #hijabiahsyari #sisesaclothing #bugiohijab #almashsyari #mayracollection #Shiraaz #madeniasyari #ritzsyari #syarimewah #syaribordirmewah #jawharasyari #hijabkyounie #hijabiahsyari

0

💐💐💐Bismillah . PO - redy brtahap 17-25 juni 2020 (Bisa maju bisa mundur) 💖JAWHARA PO-4💖 by #Wardahbysyaidina Harga 445.000 -------------------------- Ini loh koleksi wardahbysyaidina yg dtggu-tunggu 🤩 Gamis syari premium yang buat kalian layaknya putri dikayangan huhuy~ Dengan hijab segi4 membuat tampilan terlihat muda juga loh !! Cocok bgt untuk menemani ied fitri kalian so.. jangan sampai kehabisan yah😍 ------------------------- SPESIFIKASI : 🥀 Material tile dan ceruty babydoll mix jersey 🥀 hijab segi 4 ceruty baby doll 🥀 sleting depan Busui friendly 🥀 pergelangan karet berumbai tile wudhu friendly 🥀 karet pinggang kanan kiri 🥀 Furing ceruty babydoll dan hycont ringan dn dinginn ---------------------------- ❤️ hitam mix coksu ❤️ Coksu ❤️ Abu ❤️ Dusty nude ❤️ Maroon ❤️ BW 💕Ukuran dress -Allsize : LD 100cm (fit sd 110cm) PB 145cm 💕 Ukuran Khimar - 130cm x 130cm Happy shopping bunda Note: 🌺🌺Ketepatan warna tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing -🌺🌺tidak menerima retur kecuali reject - 🌺🌺Ready barang bisa maju atau mundur (mohon siap menunggu) - 🌺🌺🌺yuk dibaca sebelum order 😍 Untuk pemesanan & info hanya via WA 𝟎𝟖𝟕𝟖 𝟖𝟑𝟐𝟗 𝟕𝟑𝟔𝟖 atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @baju.muslimboutique85 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ulyahijab #Mustbe #kameelahijabku #minisyari #deanarasyari #megawarniOri #yuniasyari #lyravirnasyari #zahwaazzahra #zahwazee #zafeetri #zeeaudrey #ismiyuliani81 #syaribydeyanti #gamisset #mahirimahembroidery #hijabiahsyari #sisesaclothing #bugiohijab #almashsyari #mayracollection #Shiraaz #madeniasyari #ritzsyari #syarimewah #syaribordirmewah #jawharasyari #hijabkyounie #hijabiahsyari

0

. Bismillah KEDS TRIPLE RUFFLE DENIM 💕💃🏻 HABIS-HABISAANNN !!! . 💙BISA DP DULLUUU PELUNASAN SAAT GAJIAN SAYY💙 . Dulu 1,1jt skrang jdi 495.000 uda sama jastip 😍😍 Cakepppp SALE terakhir ya Siapa CEPAT dia yg DAPAT Size: 37 - 23cm (Size lain dicekin) . Yukkk cusss di order shayy Original 💯%, NO KEEP, no HIT N Run FIRST TRANSFER FIRST GET for order : Shopee: koleksi_buagus2 WA: 085854089100 📦 FREE ONGKIR via Shopee 💳 12x cicilan via Shopee 🏡 Boyolali . #kedssale_buagus . #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muajogja #muasemarang #muamalang #zumba #zumbaindonesia #zumbafitness #zumbabandung #zumbamalang #zumbaparty #makanansehat #makanankekinian #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #kameelahijabku #kameelalovers #fossilwatch #fossilsecond #fossil #fossilmurah #fossilpreloved #fossilbag #fossilindonesia #fossiladdict #fossilori #fossiloriginal

0

*💐💐💐New Ready Gamis Syari House of Kanio & Le diza* . PO - redy brtahap 11-16 juni 2020 . #kanio S4097 *_Material_* - Max baby doll armany - Panjang baju 145 - LD 110 - - Khimar 2 layers - Pj D -/+ 110 - B -/+135 . . Harga 345.000 Happy shopping bunda Note: 🌺🌺Ketepatan warna tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing -🌺🌺tidak menerima retur kecuali reject - 🌺🌺Ready barang bisa maju atau mundur (mohon siap menunggu) - 🌺🌺🌺yuk dibaca sebelum order 😍 Untuk pemesanan & info hanya via WA 𝟎𝟖𝟕𝟖 𝟖𝟑𝟐𝟗 𝟕𝟑𝟔𝟖 atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @baju.muslimboutique85 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ulyahijab #Mustbe #kameelahijabku #minisyari #deanarasyari #megawarniOri #yuniasyari #lyravirnasyari #zahwaazzahra #zahwazee #zafeetri #zeeaudrey #ismiyuliani81 #syaribydeyanti #gamisset #mahirimahembroidery #hijabiahsyari #sisesaclothing #bugiohijab #almashsyari #mayracollection #Shiraaz #madeniasyari #ritzsyari #syarimewah #syaribordirmewah #jawharasyari #hijabkyounie #hijabiahsyari

0

*💐💐💐New Ready Gamis Syari House of Kanio & Le diza* . PO - redy brtahap 11-16 juni 2020 . #kanio S4097 *_Material_* - Max baby doll armany - Panjang baju 145 - LD 110 - - Khimar 2 layers - Pj D -/+ 110 - B -/+135 . . Harga 345.000 Happy shopping bunda Note: 🌺🌺Ketepatan warna tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing -🌺🌺tidak menerima retur kecuali reject - 🌺🌺Ready barang bisa maju atau mundur (mohon siap menunggu) - 🌺🌺🌺yuk dibaca sebelum order 😍 Untuk pemesanan & info hanya via WA 𝟎𝟖𝟕𝟖 𝟖𝟑𝟐𝟗 𝟕𝟑𝟔𝟖 atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @baju.muslimboutique85 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ulyahijab #Mustbe #kameelahijabku #minisyari #deanarasyari #megawarniOri #yuniasyari #lyravirnasyari #zahwaazzahra #zahwazee #zafeetri #zeeaudrey #ismiyuliani81 #syaribydeyanti #gamisset #mahirimahembroidery #hijabiahsyari #sisesaclothing #bugiohijab #almashsyari #mayracollection #Shiraaz #madeniasyari #ritzsyari #syarimewah #syaribordirmewah #jawharasyari #hijabkyounie #hijabiahsyari

0

*💐💐💐New Ready Gamis Syari House of Kanio & Le diza* . PO - redy brtahap 11-16 juni 2020 . #kanio S4097 *_Material_* - Max baby doll armany - Panjang baju 145 - LD 110 - - Khimar 2 layers - Pj D -/+ 110 - B -/+135 . . Harga 345.000 Happy shopping bunda Note: 🌺🌺Ketepatan warna tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing -🌺🌺tidak menerima retur kecuali reject - 🌺🌺Ready barang bisa maju atau mundur (mohon siap menunggu) - 🌺🌺🌺yuk dibaca sebelum order 😍 Untuk pemesanan & info hanya via WA 𝟎𝟖𝟕𝟖 𝟖𝟑𝟐𝟗 𝟕𝟑𝟔𝟖 atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @baju.muslimboutique85 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ulyahijab #Mustbe #kameelahijabku #minisyari #deanarasyari #megawarniOri #yuniasyari #lyravirnasyari #zahwaazzahra #zahwazee #zafeetri #zeeaudrey #ismiyuliani81 #syaribydeyanti #gamisset #mahirimahembroidery #hijabiahsyari #sisesaclothing #bugiohijab #almashsyari #mayracollection #Shiraaz #madeniasyari #ritzsyari #syarimewah #syaribordirmewah #jawharasyari #hijabkyounie #hijabiahsyari

0

*💐💐💐New Ready Gamis Syari House of Kanio & Le diza* . PO - redy brtahap 11-16 juni 2020 . #kanio S4097 *_Material_* - Max baby doll armany - Panjang baju 145 - LD 110 - - Khimar 2 layers - Pj D -/+ 110 - B -/+135 . . Harga 345.000 Happy shopping bunda Note: 🌺🌺Ketepatan warna tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing -🌺🌺tidak menerima retur kecuali reject - 🌺🌺Ready barang bisa maju atau mundur (mohon siap menunggu) - 🌺🌺🌺yuk dibaca sebelum order 😍 Untuk pemesanan & info hanya via WA 𝟎𝟖𝟕𝟖 𝟖𝟑𝟐𝟗 𝟕𝟑𝟔𝟖 atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @baju.muslimboutique85 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ulyahijab #Mustbe #kameelahijabku #minisyari #deanarasyari #megawarniOri #yuniasyari #lyravirnasyari #zahwaazzahra #zahwazee #zafeetri #zeeaudrey #ismiyuliani81 #syaribydeyanti #gamisset #mahirimahembroidery #hijabiahsyari #sisesaclothing #bugiohijab #almashsyari #mayracollection #Shiraaz #madeniasyari #ritzsyari #syarimewah #syaribordirmewah #jawharasyari #hijabkyounie #hijabiahsyari

0

*💐💐💐New Ready Gamis Syari House of Kanio & Le diza* . PO - redy brtahap 11-16 juni 2020 . #kanio S4097 *_Material_* - Max baby doll armany - Panjang baju 145 - LD 110 - - Khimar 2 layers - Pj D -/+ 110 - B -/+135 . . Harga 345.000 Happy shopping bunda Note: 🌺🌺Ketepatan warna tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing -🌺🌺tidak menerima retur kecuali reject - 🌺🌺Ready barang bisa maju atau mundur (mohon siap menunggu) - 🌺🌺🌺yuk dibaca sebelum order 😍 Untuk pemesanan & info hanya via WA 𝟎𝟖𝟕𝟖 𝟖𝟑𝟐𝟗 𝟕𝟑𝟔𝟖 atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @baju.muslimboutique85 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ulyahijab #Mustbe #kameelahijabku #minisyari #deanarasyari #megawarniOri #yuniasyari #lyravirnasyari #zahwaazzahra #zahwazee #zafeetri #zeeaudrey #ismiyuliani81 #syaribydeyanti #gamisset #mahirimahembroidery #hijabiahsyari #sisesaclothing #bugiohijab #almashsyari #mayracollection #Shiraaz #madeniasyari #ritzsyari #syarimewah #syaribordirmewah #jawharasyari #hijabkyounie #hijabiahsyari

0

*💐💐💐New Ready Gamis Syari House of Kanio & Le diza* . PO - redy brtahap 11-16 juni 2020 . #kanio S4097 *_Material_* - Max baby doll armany - Panjang baju 145 - LD 110 - - Khimar 2 layers - Pj D -/+ 110 - B -/+135 . . Harga 345.000 Happy shopping bunda Note: 🌺🌺Ketepatan warna tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing -🌺🌺tidak menerima retur kecuali reject - 🌺🌺Ready barang bisa maju atau mundur (mohon siap menunggu) - 🌺🌺🌺yuk dibaca sebelum order 😍 Untuk pemesanan & info hanya via WA 𝟎𝟖𝟕𝟖 𝟖𝟑𝟐𝟗 𝟕𝟑𝟔𝟖 atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @baju.muslimboutique85 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ulyahijab #Mustbe #kameelahijabku #minisyari #deanarasyari #megawarniOri #yuniasyari #lyravirnasyari #zahwaazzahra #zahwazee #zafeetri #zeeaudrey #ismiyuliani81 #syaribydeyanti #gamisset #mahirimahembroidery #hijabiahsyari #sisesaclothing #bugiohijab #almashsyari #mayracollection #Shiraaz #madeniasyari #ritzsyari #syarimewah #syaribordirmewah #jawharasyari #hijabkyounie #hijabiahsyari

0

💐💐💐Assalamualaikum... . New dizain . PO - redy brtahap 11-16 juni 2020 . 🧕🏻seksi set vol 2😍 #baenetaa . -seksi set dres berbahan full richard mile dengan perpaduan 3 wrn cantik -All size Ld 106-110 pb 145 (bahan strec) -Hody berbahan richard mile -tersedia 4 warna cantik . . Retail 480.000 . Limited edition😍 Happy shopping bunda Note: 🌺🌺Ketepatan warna tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing -🌺🌺tidak menerima retur kecuali reject - 🌺🌺Ready barang bisa maju atau mundur (mohon siap menunggu) - 🌺🌺🌺yuk dibaca sebelum order 😍 Untuk pemesanan & info hanya via WA 𝟎𝟖𝟕𝟖 𝟖𝟑𝟐𝟗 𝟕𝟑𝟔𝟖 atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @baju.muslimboutique85 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ulyahijab #Mustbe #kameelahijabku #minisyari #deanarasyari #megawarniOri #yuniasyari #lyravirnasyari #zahwaazzahra #zahwazee #zafeetri #zeeaudrey #ismiyuliani81 #syaribydeyanti #gamisset #mahirimahembroidery #hijabiahsyari #sisesaclothing #bugiohijab #almashsyari #mayracollection #Shiraaz #madeniasyari #ritzsyari #syarimewah #syaribordirmewah #jawharasyari #hijabkyounie #hijabiahsyari

0

💐💐💐Assalamualaikum... . New dizain . PO - redy brtahap 11-16 juni 2020 . 🧕🏻seksi set vol 2😍 #baenetaa . -seksi set dres berbahan full richard mile dengan perpaduan 3 wrn cantik -All size Ld 106-110 pb 145 (bahan strec) -Hody berbahan richard mile -tersedia 4 warna cantik . . Retail 480.000 . Limited edition😍 Happy shopping bunda Note: 🌺🌺Ketepatan warna tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing -🌺🌺tidak menerima retur kecuali reject - 🌺🌺Ready barang bisa maju atau mundur (mohon siap menunggu) - 🌺🌺🌺yuk dibaca sebelum order 😍 Untuk pemesanan & info hanya via WA 𝟎𝟖𝟕𝟖 𝟖𝟑𝟐𝟗 𝟕𝟑𝟔𝟖 atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @baju.muslimboutique85 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ulyahijab #Mustbe #kameelahijabku #minisyari #deanarasyari #megawarniOri #yuniasyari #lyravirnasyari #zahwaazzahra #zahwazee #zafeetri #zeeaudrey #ismiyuliani81 #syaribydeyanti #gamisset #mahirimahembroidery #hijabiahsyari #sisesaclothing #bugiohijab #almashsyari #mayracollection #Shiraaz #madeniasyari #ritzsyari #syarimewah #syaribordirmewah #jawharasyari #hijabkyounie #hijabiahsyari

0

💐💐💐Assalamualaikum... . New dizain . PO - redy brtahap 11-16 juni 2020 . 🧕🏻seksi set vol 2😍 #baenetaa . -seksi set dres berbahan full richard mile dengan perpaduan 3 wrn cantik -All size Ld 106-110 pb 145 (bahan strec) -Hody berbahan richard mile -tersedia 4 warna cantik . . Retail 480.000 . Limited edition😍 Happy shopping bunda Note: 🌺🌺Ketepatan warna tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing -🌺🌺tidak menerima retur kecuali reject - 🌺🌺Ready barang bisa maju atau mundur (mohon siap menunggu) - 🌺🌺🌺yuk dibaca sebelum order 😍 Untuk pemesanan & info hanya via WA 𝟎𝟖𝟕𝟖 𝟖𝟑𝟐𝟗 𝟕𝟑𝟔𝟖 atau bisa langsung klik link yg ada di bio/profil IG kami @baju.muslimboutique85 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 👉 Follow IG Kami @baju.muslimboutique85 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ulyahijab #Mustbe #kameelahijabku #minisyari #deanarasyari #megawarniOri #yuniasyari #lyravirnasyari #zahwaazzahra #zahwazee #zafeetri #zeeaudrey #ismiyuliani81 #syaribydeyanti #gamisset #mahirimahembroidery #hijabiahsyari #sisesaclothing #bugiohijab #almashsyari #mayracollection #Shiraaz #madeniasyari #ritzsyari #syarimewah #syaribordirmewah #jawharasyari #hijabkyounie #hijabiahsyari

0

Bros Dagu Swarovski . Reseller minimal 3pc harga special . Order by chat wa 085722941949 . Kuatlitas terbaik Harga Terbaik . #bros #brosdagu #brosdaguswarovski #brosdagukristal #kameelahijabku #sisesa #swarovski #swarovsky #linasukijo #swarovskiindonesia #brosdagucantik #syari #khimar #khimarswarovski #jawharasyari

0

• Keluarga Bunda @ika_anissa adalah keluarga yang juga sudah 3x ini merayakan Idul Fitri memakai @kameela_hijabku bersama kedua putrinya 🤩😍. 2018 pake Medina maroon, 2019 Cleopatra kalo ga salah 😂, dan 2020 pake Gloire minus si adek karena bajunya si adek belum sampe saat lebaran tiba 🙈😖. Jazakumulloh khayr Bunda sayang.. 2021 semoga Kita semua sama2 ada umur yaa, dan jangan lupa #2021TETAPKAMEELA 👏🏻😅. • #kameelahijabku #kameelahijab #kameelalovers #lebarandirumahajabersamakameela #lebarandirantaubersamakameela #lebarandirumahajapakekameela #idulfitridirumahajabersamakameela #idulfitridirumahajapakekameela #eidathomewithkameela #rayaathomewithkameela #idulfitri2020tetapkameela #lebaran2020tetapkameela #mudiknokameelayes #idulfitri2020 #lebaran2020

36

Masyaalloh tabarokalloh 🙏🙏🙏 Lemah teles mba Dian Hendra , dapet hampers canteekk dr @kameela_hijabku 🥰🥰🥰 , aduuh Ndak nyangka dapet, beliau bilang nya kaleng krupuk, tapi isinya ?? What? Subhanalloh .... Berkah barokah ...🥰 Tak hanya cantek tapi njenengan pokok nya subhanalloh Semoga @kameela_hijabku semakin menginspirasi banyak orang,semakin cantek,semakin sukses,semakin jaya 😍 Amiin amiin amiin ya Alloh 🥰🥰🥰🥰🥰 @kameela_lovers_mojokerto @kameela_hijabku #kameelahijabku #kameelaloversmojokerto #kameelasquad #kameelahijabkuforspectacularshow #kameelahijab #kameelahijabkusyari #2020tetapkameela #lebaran2020tetapkameela #lebarandirumahajabersamakameela #hamperslebaran

4

🌸 Bismillahirrohmanirrohim... . Detail 408 : 🌺Bagian atas jersey, tangan dipercantik dengan kombinasi ceruty (ada karet), wudhu friendly, busui friendly 🌺Bagian bawah : ceruty baby doll kombinasi printed dengan motif bunga dan tulisan “Haliza Syari” dibagian depan, puring berbahan hero (katun) 🌺LD/PB : 110/142 . Minimal ecer 270K . . 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 Order Hub 👇👇 Langsung KLik WA di Bio atau Wa 0815-630-2672 atau Klik Langsung : http://bit.ly/ORDERJariManisStore . . 🌻Happy Shopping🌻 🌻Barakallahu Fiik UkhtiFillah🌻 . . . #kameelahijabku  #zafeetri #zeeaudrey  #nonaannahijab #seinaahijab #hijabk_younie #ritzsyari #dyabellee #gamisdaily #gamisumroh #gamisbusui #gamisbumil #khimarsyari #gamissyari #gamismuslimah #ashriehijab #gamiscerutty #bugio #gamismurah #gamiscantik #gamiskatun #gamispesta #gamisset #gamisjersey #seinahijab #flasamara #faalizasyari

0

Moms n kids Masker couple anak n ibu bisa kembaran Kita buka open PO ya Bisa DM kami untuk info dan pemesanan Full payet n dihiasi brokat mewah #maskeranakanak #madkermewah #maskerdewasa #maskerpengantincantik #maskerpengantinsidoarjo #maskerhijab #maskersyantik #maskerbrokatcantik #maskercantikhijab #hijabsyaricantik #kameela #kameelahijabku

0