Kamerahpgue Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@juliabacrun

Maaf ya,, namamu sudah tidak ada lagi dalam doa ku. Karena aku tahu kamu tidah pernah membutuhkan itu dari ku #mantan #takdianggap #sendiri #masjidrayabogor #kotahujan #rodadua #bogorpisan #tripbogor #explorebogor #exploreindonesia #disini #fotografer #kamerahpgue #kenanganmantan #capucino☕️ #komunitas #likelike #likeaboss #instagram

0
@focusone_id

▪ Ayoo Berkarya & Berinspirasi Bersama Oshop @focusone_id Agar Bisa Mewujudkan Cita2 Kalian,Menjadi Seorang Fotografer/Model Indonesia☑ ▪Dapatkan Sekarang Camera & Gadget Keren,kualitas Terbaik Original Segel D-Box BerGransi RESMI Selama Pemakaian 1.Tahun 📭Pelayanan Order Cepat ⤵️ 📩Whatsap : +6281257999598 • ▪KONDISI FISIK PRODUCK YG KAMI SEDIAKAN⤵ 100%ASLI Baru• New In Box (NIB)• Original• Tersegel• Full Set Kelengkapan Kamera:• Kamera• Lensa• Dus• Tas • Body Cap• Strap ( Tali )• Kabel Data• CD • Battery• Charger• Kabel AV• Buku Manual • ☑OPEN ORDER DAFTAR HARGA ⤵ • PRODUCK FUJIFILM FUJIFILM X-30 Rp.1.000.000 FUJIFILM X-A10 Rp.1.100.000 FUJIFILM X-A1 Rp.1.050.000 FUJIFILM X-A2 Rp.2.650.000 FUJIFILM X-A3 Rp.3.198.000 FUJIFILM X-A5 Rp.3.550.000 FUJIFILM X-T1 Rp.3.150.000 FUJIFILM X-T2 Rp.3.250.000 FUJIFILM X-T10 Rp.3.650.000 FUJIFILM X-T20 Rp.3.900.000 • LIST CANON DSLR Canon EOS 1100D Rp.1.000.000 Canon EOS 1200D Rp.1.050.000 Canon EOS 1300D Rp.1.150.000 Canon EOS 750D Rp.1.100.000 Canon EOS 700D Rp.1.050.000 Canon EOS 600D Rp.1.100.000 Canon EOS 500D Rp.1.150.000 Canon EOS 80D Rp.1.350.000 Canon EOS 70D Rp.1.350.000 Canon EOS 60D Rp.1.400.000 Canon EOS 50D Rp.1.600.000 Canon EOS 7D Rp.2.100.000 Canon EOS 6D Rp.2.200.000 Canon EOS 5D Rp.2.600.000 Canon EOS 5DS Rp.2.700.000 Canon EOS 5DSR Rp.2.800.000 Canon EOS 1Dx Rp.3.150.000 Canon EOS 200D Rp.1.950.000 • LIST MIRRORLESS EOS M3 Kit Rp.3.050.000,- EOS M5 Kit Rp.3.099.000,- EOS M6 Kit Rp.3.199.000,- EOS M10 Kit Rp.2.200.000,- EOS M50 Kit Rp.2.699.000,- EOS M100 Kit Rp.3.700.000,- TERSEDIA MERK LAINNYA⬇⬇ 📸 CANON 📸NIKON 📸OLYMPUS 📸SONY 📸FUJIFILM 📸INSTA MINI #focusone_id #kamerahpgue #kameraarkasi #kameraponsel #kamerahpgw_jakarta #kamerahpgw_kuliner #kameraunderwater #kamerahpgw_pekalongan #kamerahpgw_banjarmasin #kamerakerho #kamerahpgw_semarang #jualkamera #kamerasurabaya #kameravintage #kamerama #likers #like4likeback #like4likesbackandfollow #like4follow #likeforlikes #liketolike #liketime

0
@focusone_id

▪ Ayoo Berkarya & Berinspirasi Bersama Oshop @focusone_id Agar Bisa Mewujudkan Cita2 Kalian,Menjadi Seorang Fotografer/Model Indonesia☑ ▪Dapatkan Sekarang Camera & Gadget Keren,kualitas Terbaik Original Segel D-Box BerGransi RESMI Selama Pemakaian 1.Tahun 📭Pelayanan Order Cepat ⤵️ 📩Whatsap : +6281257999598 • ▪KONDISI FISIK PRODUCK YG KAMI SEDIAKAN⤵ 100%ASLI Baru• New In Box (NIB)• Original• Tersegel• Full Set Kelengkapan Kamera:• Kamera• Lensa• Dus• Tas • Body Cap• Strap ( Tali )• Kabel Data• CD • Battery• Charger• Kabel AV• Buku Manual • ☑OPEN ORDER DAFTAR HARGA ⤵ • PRODUCK FUJIFILM FUJIFILM X-30 Rp.1.000.000 FUJIFILM X-A10 Rp.1.100.000 FUJIFILM X-A1 Rp.1.050.000 FUJIFILM X-A2 Rp.2.650.000 FUJIFILM X-A3 Rp.3.198.000 FUJIFILM X-A5 Rp.3.550.000 FUJIFILM X-T1 Rp.3.150.000 FUJIFILM X-T2 Rp.3.250.000 FUJIFILM X-T10 Rp.3.650.000 FUJIFILM X-T20 Rp.3.900.000 • LIST CANON DSLR Canon EOS 1100D Rp.1.000.000 Canon EOS 1200D Rp.1.050.000 Canon EOS 1300D Rp.1.150.000 Canon EOS 750D Rp.1.100.000 Canon EOS 700D Rp.1.050.000 Canon EOS 600D Rp.1.100.000 Canon EOS 500D Rp.1.150.000 Canon EOS 80D Rp.1.350.000 Canon EOS 70D Rp.1.350.000 Canon EOS 60D Rp.1.400.000 Canon EOS 50D Rp.1.600.000 Canon EOS 7D Rp.2.100.000 Canon EOS 6D Rp.2.200.000 Canon EOS 5D Rp.2.600.000 Canon EOS 5DS Rp.2.700.000 Canon EOS 5DSR Rp.2.800.000 Canon EOS 1Dx Rp.3.150.000 Canon EOS 200D Rp.1.950.000 • LIST MIRRORLESS EOS M3 Kit Rp.3.050.000,- EOS M5 Kit Rp.3.099.000,- EOS M6 Kit Rp.3.199.000,- EOS M10 Kit Rp.2.200.000,- EOS M50 Kit Rp.2.699.000,- EOS M100 Kit Rp.3.700.000,- TERSEDIA MERK LAINNYA⬇⬇ 📸 CANON 📸NIKON 📸OLYMPUS 📸SONY 📸FUJIFILM 📸INSTA MINI #focusone_id #kamerahpgw_pontianak #kamerahpgw_jogjakarta #kamerahpgw_kebumen #kamerahpgw_bandung #kamerafisheye #kameramdan #kameralnie #kamera_express #kamerahpgw_medan #kamerapetualang #kamerajakarta #kamerahpgue #kameraarkasi #kameraponsel #kamerahpgw_jakarta #kamerahpgw_kuliner #likers #like4likeback #like4likesbackandfollow #like4follow #likeforlikes #liketolike #liketime #likemotherlikedaughter #likemotherlikedaughters #like4likesbackandfollow4follow #like4likesfromme

0
@taskamera.takasima

Let's Order Now ! ••• BONUS RAINCOAT/COVER Harga : IDR 200.000,- (belum termasuk ongkir) ••• Desain keren dan tidak terlalu kaku, terbuat dari bahan berkualitas D300 (bahan tas Eiger). Bahan bagian dalam bertekstur lembut halus sehingga kamera aman dari goresan. Menggunakan rasleting kualitas terbaik YKK. ••• FORMAT PEMESANAN Nama : Telp : Alamat lengkap : Nama produk : AK NIKON SPECIAL EDITION Kode pos : Kirim ke WA : 081232241779 ••• #kamerahpgw #kamera #jualkamera #kameramurah #kamerasecond #kamerahpgue #fotografer #fotograferindonesia #fotografersurabaya #fotograferjakarta #exploreindonesia #explorejogja #explorebandung #exploremalang #explorejakarta #exploresemarang #explorelombok #exploresurabaya #nikonindonesia #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswajogja #mahasiswaumm #mahasiswamlg at Malang

0
@natalia_nella_sagala

Satu satu nya pribadi yg menjamin masa depan saya adalah Tuhan Yesus Kristus. Saya Percaya saya yakin, Gag ada rencananya yg gagal. Happy monday and Lord Bless 🙌 . . . . . . . . . #adventureladystyle #paparazishoot #happiness #potretjalanan #fotografer #fun #myphotographybeginshere #fashion #style #gunung #sahabatpetualang #mountains #nikon #moment #kamerahpgue #lifestyle #impossible #jalanjalan #parapejalan #like4like #bataknesia #waterfall #sunset #dance #backpacker

@erwinjuliansyah

Gatal kulit adalah gejala yang mudah untuk dikenali – sehingga perasaan yang mengganggu dan dorongan yang tidak dapat ditolak untuk menggaruk hampir tidak mungkin untuk diabaikan. Ini’ juga sangat umum – hampir 75% penduduk dunia menderita kulit kepala gatal . Ini’ kerap disebabkan oleh ketombe. Ketika kulit kepala Anda menjadi teriritasi oleh ketombe, maka kulit kepala mulai terasa gatal kulit ketika kulit melepas lapisan luarnyadalam rangka menghilangkan iritan. . . . . Anda ketombean?? 😂😂😂 #igers #vsco #snapseed #instagood #instagramer #twicetapforlike #ejs290789 #samsunggalaxyjseries #selfie #kamerahpgue #volksindonesia

2
@adi.s.setiawan

The bar-winged prinia (Prinia familiaris) is a species of bird in the cisticola family Cisticolidae. The species is sometimes known as the bar-winged wren-warbler. It is endemicto Indonesia, where it occurs on the islands of Sumatra (where it occurs on the east of the island), Java and Bali.[2] It occupies a wide range of habitats, from mangrove forest at sea level to montane forest, and is tolerant of human modified environments such as gardens, parks and plantations. The presence of humans within its range is common and its willingness to adapt to the subsequent modified landscapes means it is not threatened with extinction.[2] #Wikipedia #prenjak #birdwatch #bird #birb #birds #thebigyear #birdwatchIndonesia #jackblack #owenwilson #boyolali #boyolalihits #dolanboyolali #dolansolo #bhaktiremajaketaon #wild #wildlife #wildbird #xiaomi #xiaomiphotography #kamerahpgue #coferone

1
@natalia_nella_sagala

🎵 Seperti wanita mengurapiMu Menangis dibawah kakiMu Demikian hidupku mau mengasihiMu Yesus Engkau baik bagiku Sampai akhir ku menutup mata Ku tetap setia menanti janjiMu Sampai kudapatkan mahkota kehidupanku Ku tetap setia, tuk melayaniMu Happy sunday and happy night, Lord Bless 🙌 . . . . . . . . #adventureladystyle #paparazishoot #happiness #potretjalanan #fotografer #fun #myphotographybeginshere #fashion #style #gunung #sahabatpetualang #mountains #nikon #moment #kamerahpgue #lifestyle #impossible #jalanjalan #parapejalan #like4like #bataknesia #waterfall #sunset #dance #backpacker

@fa_basyar

Sungguh Entah karena aku yang bodoh atau aku yang tak tahu Aku tak menemukan alasan mengapa kini daun itu harus jatuh dan meninggalkan sang ranting Seperti aku yang tidak menemukan sabana di Sahara Begitupun Havana selain dari Camila Cabello dan di Cuba . Sungguh Kau mau percaya boleh, syukur-syukur tidak. . . #photooftheday #photography #kamerahpgue #kamerahpgw #kamerahp #meizum2note #m2notecamera #iseng #mataponsel #thinkdifferent #phonecamera #meizu_shoot #m2notecamera #meizucamera #BasyArt #work #ig_indonesia_ #semangat #thinkdifferent #indonesia_photography #adobelightroom #picoftheday #nature #blackandwhite #masihbelajar #masihbelajarfoto #lowlights at Negara Kesatuan Republik Indonesia

0
@ravikafifi

fotonya cuma pakai #iphone7 dan perasaan tergesa-gesa karena malu dilihat orang banyak. at PappaRich Indonesia

8
@sandyaka_88

Sungguh indah ciptaan-Mu Yaa Allah... . . . Captured by @niatmono . . . #explorelombok #beach #instalombok #hitslombok #tanjungaan #niceview #mataponsel #kamerahpgue #pantailombok #indonesia

1
@natalia_nella_sagala

Kawan.. Ini adalah sebuah keluarga di Tanah Karo yang baru pulang dari kebun. Dalam tradisi keluarga di sana, semua anggota keluarga punya tanggung jawab untuk bekerja mengolah tanah ladang. Kalau kamu ingin tanahmu menghasilkan panen, kerjalah sekerasnya. Alam tidak memberikan tuaian secara cuma2. Hanya pemalas yang tidak tahu diri ingin kaya raya tapi tidak melakukan apa-apa lalu hanya menyalahkan pemerintah atas kemiskinannya. Mau hidup? Lepaskan energi mu menjadi daya usaha. Bukan bicara tanpa makna. "Mehamatlah man Nande Bapandu, gelah gedang umur geluhndu " ~ Hormatilah ayah ibu mu agar panjang umur mu. Sumber: bataknesia . . . . . . . . #adventureladystyle #paparazishoot #happiness #potretjalanan #fotografer #fun #myphotographybeginshere #fashion #style #gunung #sahabatpetualang #mountains #nikon #moment #kamerahpgue #lifestyle #impossible #jalanjalan #parapejalan #like4like #bataknesia #waterfall #sunset #dance #backpacker

@x.shop_id

PROMO BARANG BM/BLACK MARKET, BARANG BARU DAN ASLI ORI. STOK TERBATAS. AYO BURUAN ORDER >>>>KAMERA_CANON<<<< Untuk Informasi & Pemesanan 📲WhatsApp : 081248548345 INFO: JANGAN TANYA KENAPA HARGA MURAH BARANG YANG KAMI JUAL ADALAH BARANG BM ATAU BLACK MARKET BARANG ILEGAL TIDAK MEMILIKI PAJAK BEA CUKAI MAKA DARI ITU BARANG YANG KAMI JUAL BEDA DENGAN PASARAN 👉DAFTAR HARGA👈 Canon EOS 1100D Rp. 850.000 Canon EOS 1200D Rp. 850.000 Canon EOS 1300D Rp. 850.000 Canon EOS 750D Rp. 900.000 Canon EOS 700D Rp. 950.000 Canon EOS 600D Rp 1.000.000 Canon EOS 500D Rp. 1.050.000 Canon EOS 80D Rp. 1.200.000 Canon EOS 70D Rp. 1.250.000 Canon EOS 60D Rp. 1.300.000 Canon EOS 50D Rp. 1.500.000 Canon EOS 7D Rp. 2.000.000 Canon EOS 6D Rp. 2.100.000 Canon EOS 5D Rp. 2.500.000 Canon EOS 5DS Rp. 2.600.000 Canon EOS 5DSR Rp. 2.700.000 Canon EOS 1Dx Rp. 3.000.000 Canon m10 Kit Rp. 900.000 Canon m3 Kit Rp. 1.000.000 Canon m5 Kit Rp. 1.200.000 FUJIFILM X-10 Rp.950.000 FUJIFILM X-30 Rp.1.000.000 FUJIFILM X-A10 Rp.1.100.000 FUJIFILM X-A1 Rp.1.100.000 FUJIFILM X-A2 Rp.1.300.000 FUJIFILM X-A3 Rp.1.650.000 FUJIFILM X-M1 Rp.1.200.000 FUJIFILM X-T1 Rp.1.450.000 FUJIFILM X-T2 Rp.2.800.000 #jualkameranikond5200 #bandungbaltos #jualkameranikon #jualkamerajakarta #jualkamerabandung #jualkamerasurabaya #jualkameramakassar #jualkamerabali #jualkamerajabodetabek #kamerahpgue #jualkamerasemarang #kamerabunda #jualkameratangerang #selfie #jualkameramalang #kamerahpgw #hunting #fotografer #samarinda #kameramurah #makassar #medan #solo #kupang #sewakamera #kamera #jawa #sulawesi #olshopkalimantan

3
@natalia_nella_sagala

If everyone is moving forward together, then success takes care of it self. ~ Dengan kerja sama, maka tujuan atau objektif bisnis dapat cepat terlaksana. Meeting Koperasi Sawit Sejahtera Mandiri . . . . . . . . . #adventureladystyle #paparazishoot #happiness #potretjalanan #fotografer #fun #myphotographybeginshere #fashion #style #gunung #sahabatpetualang #mountains #nikon #moment #kamerahpgue #lifestyle #impossible #jalanjalan #parapejalan #like4like #bataknesia #waterfall #sunset #dance #backpacker #koperasi

1
@dhenisawibowo

On duty at @utammid 's wedd! 😘💕

9
@oktri.awh

Juragan kecil lagi suka sama gulung²,. Kemarin udah bolgul,. Skg emak nyoba yg gluten free,. Ini chiffon gulung pake tepung beras, dan ternyataaa ngga kalah lembutnya sama yg pake terigu 😄😍😘 #chiffongulung #glutenfree #tepungberasrosebrand #whpawon #instafood #foodstagram #karanganyar #kamerahpgue #snapseed #likeforlikes #like4likes

0
@natalia_nella_sagala

Kata pepatah: Seperti kacang lupa kulitnya Pertanyaannya: bagaimana bisa kacang melupakan, sementara dia dipisahkan oleh si pemakan. Ha ha apasih,,, 🙆😄 Pagi pagi ngemil kacang . . . . . . . . . . . #adventureladystyle #paparazishoot #happiness #potretjalanan #fotografer #fun #myphotographybeginshere #fashion #style #gunung #sahabatpetualang #mountains #nikon #moment #kamerahpgue #lifestyle #impossible #jalanjalan #parapejalan #like4like #bataknesia #waterfall #sunset #dance #backpacker

@mbahkobro_20799

Gak perlu pacaran temenan aja biar senang teman aja di anggap pacar tapi jangan pacar teman ya gaes . . . #UMYKERASLURRR_ . . @lensa_rakyat_ @hitz.umy #lensa #lensamata #kamera #kameramurah #kamerahp #kamerahpgw #kamerahpgue #Hitzumy #umykeraslur at Sportorium UMY

2
@natalia_nella_sagala

#renunganMalam Mazmur 31:9 (31-10) Kasihanilah aku, ya TUHAN, sebab aku merasa sesak; karena sakit hati mengidaplah mataku, meranalah jiwa dan tubuhku. Saya orangnya cenderung menghindari konflik, malas ribut sama orang. Iya iya za, meskipun itu Gag enak di hati. Saya kira itu berbaik hati. Saya akan diam za kalo ada hal2 yg sebetulnya saya Gag suka. Seringkali saya akan mengerjakan apa yg sebetulnya saya Gag suka dan akhirnya kesal sendiri. Nyenangin pihak lain tapi hati saya ngedumel. Sampai akhirnya saya sadar itu Gag bagus buat kesehatan jiwa. Karena pda suatu saat pasti akan meledak meskipun pemicunya kecil. Saya pikir itu namanya sabar. Saya pikir itu baik hati. Tapi ternyata itu Gag bagus, Gag benar, Gag sehat. Saya belajar bahwa mengkomunikasikan perasaan saya itu sehat. Menolak apa yg saya Gag suka. Tapi kadang emang gag ada waktu dan kalimat yg tepat u menyampaikan hal yg Gag enak. (Bukan melampiaskan emosi ya). Saya akan menyesal jika itu menyakiti pihak lain. Tpi saya tdk menyesal mengatakan perasaan saya sebenarnya. Apa yg Gag enak di hati emang harus dikeluarin. Buat apa dari luar terlihat baik2 padahal gag. Lebih baik susah payah membicarakan konflik tapi hubungannya sehat dri pd Gag ada apa2 padahal gag bahagia, hidup jdi gag sejahtera. So, jangan pernah ngerasa diam n Gag berkonflik itu baik ya.🙏🙏 Mazmur 85:4 (85-5) Pulihkanlah kami, ya Allah penyelamat kami, dan tiadakanlah sakit hati-Mu kepada kami. Happy night and Lord Bless 🙌😍 . . . . . . . . . . #adventureladystyle #paparazishoot #happiness #potretjalanan #fotografer #fun #myphotographybeginshere #fashion #style #gunung #sahabatpetualang #mountains #nikon #moment #kamerahpgue #lifestyle #impossible #jalanjalan #parapejalan #like4like #bataknesia #waterfall #sunset #dance #backpacker

@tuabangke.team

@Regran_ed from @budi_ry - . Lorong kebondalem Tilik hasil foto sedulur sing maen2 pisan. #tuabangketeam #kamerahpgue #kamerahpaja #kebondalem #streetphotography - #regrann

0
@dhiteeeh

Ini Captionnya!🙈 #kamerahpgue #explorebogor #curugbogor #mood at Ga Tau Dimana

0
@bromo.adventure.malang

Penanjakan 2 Seruni Point tempat view sun rise terbaik bromo. Dari spot sun rise ini anda juga bisa menyaksikan keindahan Bromo dengan sempurna, Gunung Batok, Gunung Bromo, Gunung kursi serta Gunung Semeru sangat terlihat indah dari sini. Nah itu salah satu alasan #destinasipilihangue kalo spot penanjakan 1 full mending ke spot penanjakan 2, g kalah bagus. Repost : @iqbalhawe #folkindonesia #eclectic_shotz #location #earthpix #wow_destinations #bromo #serunipoint #penanjakan2 #tnbts #bromomalang #bromoindah #opentripbromo #sunrisebromo #panoramabromo #indonesia_photography #indonesiaparadise #kamerahpgue #lingkarmalang #eastjava #batumalang #wonderfulindonesia #exploreindonesia #indonesiaparadise #discoverindonesia #lingkarindonesia #thisisindonesia #indonesiabagus #wisatabatu

2
@natalia_nella_sagala

Masa bodoh bukan berarti menjadi acuh tak acuh, masa bodoh berarti nyaman saat menjadi berbeda~ mark manson Night and Lord Bless 🙌😍 . . . . . . . . . . #adventureladystyle #paparazishoot #happiness #potretjalanan #fotografer #fun #myphotographybeginshere #fashion #style #gunung #sahabatpetualang #mountains #nikon #moment #kamerahpgue #lifestyle #impossible #jalanjalan #parapejalan #like4like #bataknesia #waterfall #sunset #dance #backpacker

@kisahlensa

Behind the scene dengan ponsel kamera . Komentar tentang hp Asus maxplus. cari fokus susah walaupun ada kontras dari pencahayaan. Tampilan sih bagus. Apa karena stabilizer tidak maksimal? Yang pasti detail is missing and not sharp #Jepretpakaihp #workshopsmartphone #jepretankamerahp #kamerahpgw #kamerahpgue #jepretankamerahape #lensaponsel #mataponsel #fotografiponselindonesia #photophoneid #hptografi #outofthephone #artofmobile #yesimmobile #youmobile #1415mobilephotographers #smartphonephotograph

1
@ikhsanhadi

•not always that life line always goes straight• #kamerahpgue

14
@natalia_nella_sagala

Mic day lunch breaks today. Always put me in the best mood 🙆 Hope you all had a wonderful day... . . . . . . . . . . . #adventureladystyle #paparazishoot #happiness #potretjalanan #fotografer #fun #myphotographybeginshere #fashion #style #gunung #sahabatpetualang #mountains #nikon #moment #kamerahpgue #lifestyle #impossible #jalanjalan #parapejalan #like4like #bataknesia #waterfall #sunset #dance #backpacker Istirahat siang hari istirahat hari ini. Selalu menempatkan saya dalam suasana hati terbaik. Semoga kalian semua memiliki hari yg indah.

@kisahlensa

Untuk eksplorasi kreatifitas dengan smartphone. Fungsi smartphone telah menggantikan posisi kamera yang dulunya adalah kamera saku. Dengan majunya teknologi dan didukung banyaknya aplikasi . Smartphone yang selalu kita bawa membuat kita selalu dapat mengasah kreatifitas dan rasa. 📱📸✨👍 #Jepretpakaihp #workshopsmartphone #jepretankamerahp #kamerahpgw #kamerahpgue #jepretankamerahape #lensaponsel #mataponsel #fotografiponselindonesia #photophoneid #hptografi #outofthephone #artofmobile #yesimmobile #youmobile #1415mobilephotographers #smartphonephotograph

0
@septia.yahya

Bobo ciank @diana.caroline98

19
Next »