Kamerahpgue Photos on Instagram

See related and similar tags

@merekamfoto

Senja di sore ibu kota, Melukiskan goresan banyak cerita Di luar sana banyak hirup pikuk yang terjadi sore ini Ada kebahagian, kesedihan, kekesalan, bahkan percintaan Untuk senja ibukota, terimakasih pelajaran terbaiknya Semoga yang patah akan tumbuh Yang resah dan gelisah akan terobati Yang hilang akan dikembalikan #senjadiibukota #kamerahpgue #melukisgambar

0
@eatwithtoshiko

Alternatif untuk weekend getaway di ibukota nih. Beberapa waktu lalu #kumparanFOOD ke @kokonutcurtains untuk kerja bareng di luar. - Reviewnya ada di bio. Umm sebenarnya agak kecewa sama pizzanya. Namun, kopinya lumayan enak. - Jadi, besok pada ke mana nih? - #foodporn #foodgasm #instafood #wheninJakarta #warungmakan #makandimananih #foodstagram #food #makanan #kamerahpgue #iphonesia #eeeeeats #starvingtime #kuliner #kulinerjakarta #foodie #foodblogger #foodpics #makanenak #kamerahapegw #iphonesia

1
@fitrandrianto

GAYA ANDELAN • • Gaya andelan dari jaman pacaran kalo lagi jalan, selfie sambil di gendong. Kali ini background nya adalah Pantai Indrayanti yang terletak di Gunungkidul, Yogyakarta. • • #indonesia #pesonaindonesia #Yogyakarta #jogjakarta #jogjakartaistimewa #daerahistimewa #gunungkidul #visitindonesia #vacation #backpacker #honeymoon #iphonesia #iphonephotography #kamerahpgue #vsco #vscocam #snapseed #maspet2019 #maspetdanjannah #galerimaspet #streetphotography #sea #beach #indonesiasea

0
@afahrudiansyah

“We need to know that a dark night is always followed by a nice morning.” Good Night 😊 #tangerang #exploretangerang #wystara #abouttng #cisadane #night #nightshoot #asus #asuszenfone3max #asusphotography #kamerahpgue #adobelightroom #snapshot #snapseed

0
@indah_ajjah

2019.07.18 Assalamualaikum Sudah makan malam belum kawans? Malam ini mendadak pengen makan udang saus hitam, jadi langsung lah ke pasar trs eksekusi. Bumbunya pake bumbu kepiting hitamnya Cak Gundul, cuma tadi ditambahin irisan cabe rawit biar ada pedes2nya. Jadi lebih kaya rasa, ada manis, gurih, pedes jadi satu yang bisa ngabisin nasi 😋 . . #homemade #homecooking #foodphotography #foodstyling #raw_kitchen #likeforlikes #like4likes #kamerahpgue #stilllifephotography #seafood

4
@eatwithtoshiko

Nyobain juga dong pilihan #boba akhir bulan dari @familymartid ✌️ - Minuman bubble punya kekuatan inovasi yang besar. Minuman ini terus bertransformasi dan menciptakan daya tarik. Rasa baru terus bermunculan, tampilannya pun kian beragam. - Lately #kumparanFOOD discover this trend; tracing fron the first boba in Indonesia until now. Well, its been 19 years tho. - You can see all the report in kumparan.com. Or just click a link on my bio. Hope you enjoy the content! - #foodporn #foodgasm #instafood #jakarta #makandimananih #foodstagram #food #makanan #kamerahpgue #iphonesia #eeeeeats #starvingtime #kuliner #kulinerjkt #foodie #foodblogger #foodpics #drinks #bubbletea

1
@hdichyo

Saling bertatap mata lebih efektif dalam melekatkan ikatan batin orang tua dengan bayi, ketika disertai dengan sentuhan dan suara ! . #aturajalah #kkn45unmul #sidomulyo

1
@eatwithtoshiko

Roasted baby chicken (Rp 85 ribu) by @coffeebeanindonesia . Chicken cooked well, mashed potato so fluffy, tapi mushroom saucenya habis sebelum ayamnya habis. Kurang banyak. - #foodporn #foodgasm #instafood #wheninJakarta #warungmakan #makandimananih #foodstagram #food #makanan #kamerahpgue #iphonesia #eeeeeats #starvingtime #kuliner #kulinerjakarta #foodie #foodblogger #foodpics #makanenak #kamerahapegw #iphonesia #roastedchicken

0
@fitrandrianto

JALAN-JALAN PERDANA BARENG ISTRI • • Niatan awal ke Bali atau Malang tapi berhubung harga tiket mahal bgt akhirnya ke Kota Istimewa Yogyakarta. Naik kereta bahkan sempet mampir Kebumen tapi dengan biaya yang jauh lebih murah dari harga pesawat berdua PP ke Bali. • • #indonesia #pesonaindonesia Yogyakarta #jogjakarta #jogjakartaistimewa #daerahistimewa #gunungkidul #visitindonesia #vacation #backpacker #honeymoon #iphonesia #iphonephotography #kamerahpgue #vsco #vscocam #snapseed #maspet2019 #maspetdanjannah #galerimaspet #streetphotography #forest #indonesiaforest

2
@jonhar.etd

Seberapa elok kah senja? Hingga berjuta tatap insan mengaguminya -fck.inc- . . . . . #vsco #vscogram #vscocam #vscocamgood #lightroomcc #camly #16x9 #16x9photography #16x9club #kamerahpgue #kamerahp #senja

0
@eatwithtoshiko

Had a good dinner @helloputumade , Senayan City. - Yang paling spesial ada bebek betutunya. Dagingnya dihancurkan pramusaji sesaat setelah datang ke meja. Kamu bisa memilih untuk menikmati bebek betutu begitu saja atau dengan kuah komoh. - Menurut pramusaji, menu ini makin nikmat dengan lawar kacang panjang. Coba juga trio of sambal mereka; terdiri dari sambal kelapa, klungkung, dan bongkot. - Full article, link in bio - #foodporn #foodgasm #instafood #wheninJakarta #warungmakan #makandimananih #foodstagram #food #makanan #kamerahpgue #iphonesia #eeeeeats #starvingtime #kuliner #kulinerjakarta #foodie #foodblogger #foodpics #makanenak #kamerahapegw #iphonesia #indonesiafood #balicuisine

0
@mhafidz.ar

Hitam putih #kamerahpgue

0
@indah_ajjah

2019.07.15 Assalamualaikum Kemarin sempat nyobain ke Tebing Breksi, Yogyakarta, wisata yang lagi viral itu. Maklum, yg viral2 suka bikin penasaran 😁 Kesan pertama kesini, panas!! Asli puanas smp enggan melepas kacamata. Tapi emang view nya bagus karna berada di atas bukit, jadi bisa liat pemandangan hijau di bawah Dari track jalan memang nanjak tapi ga ekstrim, masih ramah lah buat pengendara. Setiap orang mempunyai seleranya sendiri buat memilih tempat refreshing, tapi klo saya pribadi diajak balik kesana, ehmmm... Mikir lagi karena panasnya 😅🙏 Kemaren cuma foto2 sebentar trs ngajak ngopi aja sambil nyemil takoyaki di warung2 yang ada disana, ga kuat sama panasnya, silau di mata 😅 . . #tebingbreksi #tebingbreksijogja #yogyakarta #nature #instanature #kamerahpgue #likeforlikes #like4likes #indonesia #centraljava

1
@luckypesik030_

enjoy what must be lived, stay strong on the trials faced, and feel the results📷 - - #kamerahpgue #shotoniPhone #bogorpunyegue #bogorpunyegaye #jalanjalanmalam #indoholden #oldholden #holden #memasyarakatkan

5
@natalia_nella_sagala

. When you focus in the good, the good gets better. ~ Ketika qmu fokus pada yg baik, yg baik menjadi lebih baik. Happy Sunday and Lord bless 🙏🙌 . . . . . . . . . . . . . #adventureladystyle #paparazishoot #happiness #potretjalanan #fotografer #fun #myphotographybeginshere #fashion #style #gunung #sahabatpetualang #mountains #nikon #moment #kamerahpgue #lifestyle #impossible #jalanjalan #parapejalan #like4like #bataknesia #waterfall #sunset #dance #backpacker

0
@vintagebmcamera.co

. . FUJIFILM X-H1 BODY RP 13.999.000,- . . --------------------------------------------------------------- . Highlights X-H1 Mirrorless Camera, Body Only VPB-XH1 Vertical Power Booster Grip Two additional NP-W126S Batteries 24.3MP APS-C X-Trans CMOS III Sensor X-Processor Pro Engine 5-Axis In-Body Image Stabilization Internal DCI 4K Video and F-Log Gamma 0.75x 3.69m-Dot Electronic Viewfinder 3" 1.04m-Dot 3-Way Tilt LCD Touchscreen 325-Point Intelligent Hybrid AF System . Feature Fujifilm X-H1 menawarkan banyak fitur di dalam casing paduan magnesium yang tahan lama, X-H1 Mirrorless Digital Camera dari Fujifilm ini bertujuan untuk memposisikan diri sebagai pilihan utama untuk video profesional dan pekerjaan foto. Dilengkapi dengan sensor gambar Dual-CMOS APS-C X-Trans CMOS III dan X-Processor Pro Engine, kamera ini memungkinkan Anda untuk menangkap citra berkualitas tinggi dengan cepat dan dengan tingkat kebisingan rendah sampai ISO 51200. Implementasi utama adalah pada Sistem stabilisasi gambar sumbu 5 orang, yang pertama untuk kamera X-Series, yang dapat mengimbangi hingga 5,5 pemberhentian kecepatan rana untuk membuat pencitraan tajam bahkan saat cahaya kecil tersedia. Di departemen video, X-H1 menawarkan pemotretan DCI 4K pada 24 fps dan kecepatan bit 200 Mbps yang ditingkatkan untuk rekaman internal. Gerak lambat bisa dicapai dalam mode video berkecepatan tinggi yang menawarkan video Full HD 1080p hingga 120 fps. . What's In The Box X-H1 Mirrorless Digital Camera (Body Only) 2 x NP-W126S Li-Ion Battery Pack VPB-XH1 Vertical Power Booster Grip . --------------------------------------------------------------- . Cicilan 0% 6bulan (syarat dan ketentuan berlaku) . --------------------------------------------------------------- . Contacts person: . LINE: vintagebmcamera WA: +6281245159797 (fast response) . --------------------------------------------------------------- #tokokamera #fotograferindonesia #pesonaindonesia #fujifilmindonesia #terfujilah #gofujifilm #fujifilm_id #fujinon #like4like #follow4follow

1
@fitrandrianto

MENUJU PANTAI INDRAYANTI • • Gunungkidul memiliki banyak tempat wisata yang belum banyak orang ketauhi, seperti ragam pantai yang memiliki pasir putih dan air yang biru. Namun untuk menuju kesana harus menempuh jarak yang lumayan jauh dengan jalan yang naik turun serta berliku, untuk akses jalan tak perlu khawatir karena jalannya sudah di aspal dan rapi seperti di foto ini. • • Penasaran sama berita seputar travel atau pariwisata lainnya? Cek web dan Instagram @kumparancom Untuk tahu ragam informasi unik dan menarik. • #kumparan #percayakumparan #temankumparan #kumparandotcom #indonesia #pesonaindonesia #Yogyakarta #jogjakarta #jogjakartaistimewa #daerahistimewa #gunungkidul #visitindonesia #vacation #backpacker #honeymoon #iphonesia #iphonephotography #kamerahpgue #vsco #vscocam #snapseed #maspet2019 #maspetdanjannah #galerimaspet #streetphotography #forest #indonesiaforest

0
@natalia_nella_sagala

. Life isn't perfect!...but my hair is! 😭😂😂 ~ Hidup itu tidak sempurna!...tapi rambut saya! 😭😂😂 Apa sih...hahaha . . . . . . . . . . . . . #adventureladystyle #paparazishoot #happiness #potretjalanan #fotografer #fun #myphotographybeginshere #fashion #style #gunung #sahabatpetualang #mountains #nikon #moment #kamerahpgue #lifestyle #impossible #jalanjalan #parapejalan #like4like #bataknesia #waterfall #sunset #dance #backpacker

0
@fitrandrianto

JEPRETAN ISTRI • • Karena jalannya berdua jadi fotonya gantian kalo foto bareng ya harus swafoto. Pantai Indrayanti, Gunungkidul, Daerah Istimewa Yogyakarta. • • Foto by: @miiftahuljanah#indonesia #pesonaindonesia Yogyakarta #jogjakarta #jogjakartaistimewa #daerahistimewa #gunungkidul #visitindonesia #vacation #backpacker #honeymoon #iphonesia #iphonephotography #kamerahpgue #vsco #vscocam #snapseed #maspet2019 #maspetdanjannah #galerimaspet #streetphotography #forest #indonesiaforestq

0
@wiratamarian

Kegagalan adalah kesuksesan yang tidak pernah berhasil.. #singapore #liburan #seamanlife #seafarer #kamerahpgue

2
@rizalallesh

✘✘✘ Santai aja, tenang aja, kalem, sekut.. Semua ini cuma soal waktu kok, Karena telah diyakini "DIA tak akan pernah mengambil suatu apapun darimu kecuali digantikannya dengan yang lebih baik" Dari zen untuk zen dan kembali pada zen.. @zenmamet . . #dailyphoto #minum #biru #mix #mixcover #kamerahpgw #shoot #kamerahpgue

2
@manusiapurba__

TPST Bantar Gebang TPST Bantar Gebang merupakan TPA seluas 110,3 ha di kawasan Bekasi, Jawa Barat. TPST terbesar se-Asia Tenggara ini beroperasi di bawah naungan PemProv DKI Jakarta sejak tahun 1989. TPST ini memiliki 5 zona pembuangan, dimana setiap zona (open dumping) yang telah memenuhi kriteria akan ditutup dan dilakukan penghijauan. Dalam kunjungan saya yang pertama di TPST terbesar se-Asia Tenggara ini meninggalkan beberapa pertanyaan di benak, salah satunya ialah, ‘apa upaya yang sudah saya berikan untuk menjaga lingkungan, sudah cukupkah upaya itu?’ #streetphotography #streetgrammer #streetvision #environment #mobilephotography #kamerahpgue #galeriakhirpekan #bantargebang #2019

2
@rizalallesh

Dalam media ini, kita disediakan selembar kertas putih, utk menyampaikan sesuatu, apapun itu... Jika dengan media ini kita bisa mengajak orang lain berbuat baik, Jika dengan media ini kita bisa mengajak orang lain utk peduli terhadap lingkungan, Jika dengan media ini kita bisa memberi informasi yg akurat, Jika dengan media ini kita bisa memberi pesan moral, Jika dengan media ini kita bisa membebaskan pikiran lewat tulisan, Jika dengan media ini kita bisa mengingatkan orang lain pada Nikmat dan Kuasa-Nya, Jika dengan media ini kita mengajak orang lain utk berlibur, Jika dengan media ini kita bebas berekspresi, Yaaa, KENAPA TIDAK? Jangan batasi dirimu, juga jangan mendikte orang lain, Dan yang terpenting jangan bodoh tapi belaga sok pintar.. . . #dailyphoto #sea #island #man #men #mixcover #mix #kamerahpgue #xdoitourselvesx #pulihkanjakarta #stopkotorilautkita #stopbebanijakarta

21
@idris_aje

. Percayalah, seringkali kita harus mundur satu atau dua langkah untuk dapat mengambil langkah lebih jauh... . . .  Loc : air terjun pengantin, purwokerto, Indonesia If : @sf_yuliani @angel . . . . #instapurwokerto #explorepurwokerto #kerengan #indotravellers #exploreindonesia #visitindonesia #enjoyindonesia #kamerahpgue #remajaislami #BPJ #BLI #bpj10 #purwokerto #visitpurwokerto #curugjenggala #curugpengantin #keluarbentar

0
@decorsticker23

ggp : ganteng ganteng petakilan 😆 #kamerahpgue #lightroom #masihbelajar #pondokgede #grandgalaxypark #ggc #pgp

0
@shinto.hk

Biar kayak orang-orang, ngopi sore berdua si cantik kesayangan. #kamerahpgue #coffee #dibawahtangga

2
@nadyaherlangga

Pengen balik Dubai nggak?Jelas! Mahal ya klo liburan ke dubai? Jawabanya ya tergantung, bisa dibikin murah bisa dibikin mahal. Jadi kayak liburan ke jogja aja, mau versi mahal atau murah. Wisata di Dubai banyak kok yg gratis, pantai, gurun, Burj Khalifa, Burj Al Arab, Dubai Frame it’s free (sampe luarnya aja hehe) tapi setidaknya udah bisa foto buat diposting di Instagram lah ya Trasnportasi umumnya juga udah nyaman bgt pilihanya ada kereta sama bus dan g mahal lah dibanding naik taxi atau Careem (gojeknya Dubai) Untuk masalah makan, klo mau murah bisa makan di kedai pinggir jalan harganya terjangkau dan arabian gitu lah menunya, untuk rasanya ya boleh lah. Kalo mau makan di KFC atau Mcd sih yg pasti lebih mahal dari pada di Indonesia tapi porsinya juga lebih gede pasti kenyangnya. Pengen cerita banyak tapi bingung karena terlalu panjang untuk di IG. #visitdubai #visitdubaiid #kunjungidubai #dubai #kamerahpgue #throwback

8
@indah_ajjah

2019.07.08 Bahagia itu murah, tinggal kitanya aja mau ngerasa bahagia apa enggak. Seperti ini, nemu brokoli segede buket bunga dengan harga cuma sepuluhrebu aja udah hepi pagi-pagi. Yah.. meski warnanya udah rada2 kuning, tapi yg jelas, stok jus seminggu aman 😁😅 . . #broccoli #rawfood #foodphotography #foodstyling #raw_kitchen #likeforlikes #like4likes #stilllifephotography #kamerahpgue #veggies

4
@tyaskusuma.2512

Bismillah : Belajar lagi..lagi..dan lagi ... ...percayalah menumbuhkan mood itu harus dipaksakan...semangaat #Newfamsfoodphotography #belajarmotretnoprops_5 #belajarfoodphotography #belajarstilllife #stilllife #stilllifefoodphotography #moodyphotography #motretpakehp #kamerahp #kamerahape #kamerahpgue

1
@aerotokoonline3

. . "HANYA "..dengan foto smartphone kamu... BISA BIKIN SEMUA TERKESAN.. . . Inilah Rahasia nya... . Bagi yg suka foto-foto dgn smartphone.., foto - foto saat kopdar, kumpul bareng, event, traveling.. Abadikan keindahan sunset .. atau lainnya,... . Jadikan foto-foto kamu menjadi LEBIH BERKESAN dan LEBIH UNIK..! dengan beberapa efek foto layaknya FOTOGRAFI PROFESIONAL... : . . - "Fish eye"..seperti pandangan mata ikan... Foto tampil menggelembung..semuanya tampil melengkung . . . - "Wide angle " kamu dapat memotret dengan sudut pandang yang lebar.. Foto panorama / pemandangan bisa tampil lebih lebar.. Dan kamu dapat memfoto / selfie 10 orang sekaligus..! . . . . - "Lensa macro " yang dapat melakukan pembesaran hingga 15 kali, cocok untuk memotret berbagai objek kecil secara detail seperti serangga, bunga, foto jarak jauh,.. hingga foto produk. . . . - "Lensa telephoto" dengan efek zoom 2x yang cocok digunakan untuk foto jarak jauh. . . . - "Lensa filter CPL "untuk mengurangi efek cahaya matahari. . . . Semuanya bisa kamu lakukan... HANYA dengan menambahkan 1 set lensa hp APEXEL 5 in 1 ini.. ke smartphone kamu..! . . Hasil foto smartphone kamu akan tampil layaknya jepretan FOTOGRAFER PROFESIONAL..! lebih UNIK dan BERKESAN.. ! . . . . Sangat BAGUS untuk foto-foto SOSMED kamu... Lebih instagramable...menarik...momen kenangan lebih berkesan... Bisa bikin semua orang,.. temen/pacar atau keluarga kamu TERKESAN.. ! . . . Luangkan waktu kamu 30 DETIK SAJA... Silahkan lihat selengkapnya lensa hp ini.. Hanya di TOKOPEDIA... belanja online paling aman di Indonesia..di link ini : . . www.bit.ly/2S5OnL7 . . Silahkan jadi reseller atau dropship produk ini…Untuk pertanyaan, silahkan di komentar..

1
@aerotokoonline3

. . "HANYA "..dengan foto smartphone kamu... BISA BIKIN SEMUA TERKESAN.. . . Inilah Rahasia nya... . Bagi yg suka foto-foto dgn smartphone.., foto - foto saat kopdar, kumpul bareng, event, traveling.. Abadikan keindahan sunset .. atau lainnya,... . Jadikan foto-foto kamu menjadi LEBIH BERKESAN dan LEBIH UNIK..! dengan beberapa efek foto layaknya FOTOGRAFI PROFESIONAL... : . . - "Fish eye"..seperti pandangan mata ikan... Foto tampil menggelembung..semuanya tampil melengkung . . . - "Wide angle " kamu dapat memotret dengan sudut pandang yang lebar.. Foto panorama / pemandangan bisa tampil lebih lebar.. Dan kamu dapat memfoto / selfie 10 orang sekaligus..! . . . . - "Lensa macro " yang dapat melakukan pembesaran hingga 15 kali, cocok untuk memotret berbagai objek kecil secara detail seperti serangga, bunga, foto jarak jauh,.. hingga foto produk. . . . - "Lensa telephoto" dengan efek zoom 2x yang cocok digunakan untuk foto jarak jauh. . . . - "Lensa filter CPL "untuk mengurangi efek cahaya matahari. . . . Semuanya bisa kamu lakukan... HANYA dengan menambahkan 1 set lensa hp APEXEL 5 in 1 ini.. ke smartphone kamu..! . . Hasil foto smartphone kamu akan tampil layaknya jepretan FOTOGRAFER PROFESIONAL..! lebih UNIK dan BERKESAN.. ! . . . . Sangat BAGUS untuk foto-foto SOSMED kamu... Lebih instagramable...menarik...momen kenangan lebih berkesan... Bisa bikin semua orang,.. temen/pacar atau keluarga kamu TERKESAN.. ! . . Luangkan waktu kamu 30 DETIK SAJA... Silahkan lihat selengkapnya lensa hp ini.. Hanya di TOKOPEDIA... belanja online paling aman di Indonesia..di link ini : . . www.bit.ly/2S5OnL7 . . Silahkan jadi reseller atau dropship produk ini…Untuk pertanyaan, silahkan di komentar.. .

1
@aerotokoonline3

. . "HANYA "..dengan foto smartphone kamu... BISA BIKIN SEMUA TERKESAN.. . . Inilah Rahasia nya... . Bagi yg suka foto-foto dgn smartphone.., foto - foto saat kopdar, kumpul bareng, event, traveling.. Abadikan keindahan sunset .. atau lainnya,... . Jadikan foto-foto kamu menjadi LEBIH BERKESAN dan LEBIH UNIK..! dengan beberapa efek foto layaknya FOTOGRAFI PROFESIONAL... : . . - "Fish eye"..seperti pandangan mata ikan... Foto tampil menggelembung..semuanya tampil melengkung . . . - "Wide angle " kamu dapat memotret dengan sudut pandang yang lebar.. Foto panorama / pemandangan bisa tampil lebih lebar.. Dan kamu dapat memfoto / selfie 10 orang sekaligus..! . . . . - "Lensa macro " yang dapat melakukan pembesaran hingga 15 kali, cocok untuk memotret berbagai objek kecil secara detail seperti serangga, bunga, foto jarak jauh,.. hingga foto produk. . . . - "Lensa telephoto" dengan efek zoom 2x yang cocok digunakan untuk foto jarak jauh. . . . - "Lensa filter CPL "untuk mengurangi efek cahaya matahari. . . . Semuanya bisa kamu lakukan... HANYA dengan menambahkan 1 set lensa hp APEXEL 5 in 1 ini.. ke smartphone kamu..! . . Hasil foto smartphone kamu akan tampil layaknya jepretan FOTOGRAFER PROFESIONAL..! lebih UNIK dan BERKESAN.. ! . . . . Sangat BAGUS untuk foto-foto SOSMED kamu... Lebih instagramable...menarik...momen kenangan lebih berkesan... Bisa bikin semua orang,.. temen/pacar atau keluarga kamu TERKESAN.. ! . . Luangkan waktu kamu 30 DETIK SAJA... Silahkan lihat selengkapnya lensa hp ini.. Hanya di TOKOPEDIA... belanja online paling aman di Indonesia..di link ini : . . www.bit.ly/2S5OnL7 . . Silahkan jadi reseller atau dropship produk ini…Untuk pertanyaan, silahkan di komentar..

1
Next »