Kangenliburan Photos on Instagram

See related and similar tags

@indha_adamm

Pentingnya refreshing agar otak tetap fresh✈️🏖🏝 . . . . #liburan #jalanjalan #holiday #kangenliburan #liburanbogor at Jakarta, Indonesia

0
@nandanirmala12

Ranu Gumbolo #kangenliburan

0
@nandanirmala12

Rumah Hobbit #kangenliburan

1
@nandanirmala12

Wisata Bahari Lamongan #kangenliburan at Wisata Bahari Lamongan (WBL)

0
@nandanirmala12

Wisata Alam Kandung... #kangenliburan

1
@dianmayang

Beijing 2008 vs beijing 2017... ( Ternyata di perut sudah ada si bocil) ... #tbt #kangenliburan

1
@dianti_iq

Yuk kita halan halan 🥰 #kangenliburan #airportstyle #sepingganairport #throwback

5
@vhethong

Sometimes you have to love people from a distance and give them the space and time to get their minds right before you let them back into your life - Robert Tew #photooftheday #latepost #kangenliburan #butuhliburan #butuhholiday #holidayneeded #bali #indonesia #siluet #siluetart #artphotography #instaholiday #instagram #igdaily #dailyphoto at The Trans Luxury Hotel

7
@kartikadewi2012

Mungkin untuk sebagian orang liburan ke Jogya hal biasa,tapi buat sy sangat Merindukan setiap Momentnya😍😘 Sudah 3 tahun sudah nga liburan,bergelut dgn pekerjaan kantor waktu itu dan rumah yg skrg😜 Huhuhu sy butuh liburan😩😩😩 #kangenjogya #wonderfuljogja #kangenliburan

1
@ka.rose_diana

Akan slalu jadi pengalaman jika perjalanan terasa menantang dan tertantang. Dan Akan menjadi kenangan jika selama perjalanan dokumentasikan vidio & foto kereeen. #ngebolang #jelong-jelong #kangenliburan

0
@nahriasany

Its me,,, #lifesobeautifull #vacation #instamoment #kangenliburan #😎😍😘😋😀 at Jakarta

0
@theone.92

Kalian pilih lemburan, atau liburan? #jalanjalan #mytrip #kangenliburan

1
@shazaqu

Kangennn semuanyaaaa 😣😣😣 jadi kpn qt k yogya? @merrykahfajripully @ramonayup @zannetty . . . . #kangenliburan #family #brotherandsister #missingyou

3
@asty_momo

Yang saling mendukung dan tak segan mencela #sahabatserasasaudara #wemarang #kangenliburan #😍😘 at East Nusa Tenggara

0
@indahpurnama489

#kangenliburan 📷💦

0
@re.joys

Teman,keluarga.teman sudah seperti keluarga #kangenliburan at Taman wisata tangkuban perahu lembang-jawa barat

4
@wikanyadonat

Gagal move on akutuh 😢 #kangenliburan

4
@dolphinjapanese

Museum Kata Andrea Hirata, Danau Kaolin, pakaian adat Belitung. Tiba2 kangen Belitung 😊 #belitungisland #belitungtrip #kangenbelitung #kangenliburan #throwback #traveling #vacationgita #travelgirl #vacation

1
@batuexplore

- Kamu ngga kangen liburan sm aku gitu @putra_dikka ? 😅😋. . Pict by @hilda_acm . Coban Talun . #kodekeras #kangenliburan #kangenfoto2 #lll

0
@hilda_acm

Kamu ngga kangen liburan sm aku gitu @putra_dikka ? 😅😋. . #kodekeras #kangenliburan #kangenfoto2 #latepost #lll

10
@a__oriana

🍃🍂🍃 at 남이섬 (Nami Island)

1
@linahondamotor

Jika kamu melihat orang lain lebih sukses dr kamu maka usahakan jng bersu'udzon dl jng dengki atw nyiyir dl, klw ingin memiliki keinginan yg sama coba untuk dekati orang yg lebih dr kamu coba tanya knpa resep'@ apa barangkali dy pekerja keras barangkali sumber usaha'@ bukan satu titik saja atw bisa saja keturunan orang berada tp sekali lagi yg nama'@ rejeki dan rijki allah swt yg mengatur banyak atw sedikit'@, untuk cukup'@ tinggal kita yg menjalani syukur'@ Karna sebagian orang yg berpikir positif dy akan lebih mencari ilmu sukses'@ dr pd nyiyir yg disertai dengki hati yg tdk berfaedah 😇 Masya allah futu begini kode betapa rindu'@ dng pegunungan 🌁cuaca yg sejuk yg bikin adem dan fresh kehati sabar2 menunggu dede bayiku aga besar 😂biar bisa liburan lagi 😘😍 #kangenliburan

10
@shanty_az07

Sebagai perempuan hanya bisa menunggu, meski belum pasti 😂 etzzzz jgn baper... klo baper makan gihhh biar sehat😆 #kangenliburan #bestfriend at Lampung

5
@kak_lii

Jangan terpaku pada satu dosa karna terlalu cinta dan berharap padanya. Buka matamu didepan masih banyak dosa dosa yang belum kamu coba 🍻🍻 #happyweekend #kangenliburan - - - - - - - #black #yellow #pink #white #favorite #color #lflf #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl #ffflfl #fff #fff😊 #lol #lofi #likeforfollow #likeforlikesback #lfl #lflf #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lff #lfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #lffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lffl #lff💕️

@ichankorompis

Mama” butuh liburan.... #kangenliburan #latepost at Skybox KL Tower

11
@rizaz99

Bersembunyi untuk berfikir lalu bangkit dan hadapi. #kangenliburan

7
@dolphinjapanese

Edisi liburan yg kurang puas menjelajah bangkok, kayaknya wajib balik ksini lg ya ga @putri_dyaning... 📷 @putri_dyaning #kangenliburan #throwback #bangkokthailand #bangkoktrip #plearwanmarket #kangenbangkok #traveling #travelgirl

3
@ahmad_riyadi

Pulau kecil dengan danau air payau di tengannya. . . . #latepost#kangenliburan #wonderfulplaces #wonderfulindonesia #akedompu #pesonaindonesia #pesonantb at Satonda Island

4
@suiyobishop

#flashback #kangenliburan #efeksakit dr hari selasa 😭 baru baikan hari minggu. Bsk sdh senin. Baiklah, mmg sdh qadratullah... La ba'sa thahuurun insyaAllah... Aamiin...

0
@galuhnurani_

. . . . . lebih baik sakit karena kejujuran daripada bahagia dengan penuh kebohongan . . . #selfreminder #kangenliburan at Malang

0
@tonymintoro

Karena nyaman itu susah dicari 🤪 #kangenliburan #brotherincrime at Hutan Pinus Mangunan

5
@cicitresina

Ternyata ada orang yg mencintai dengan cara sederhana, tapi bisa buat kita bahagia ☺️ Happy Sunday ~ #kangenliburan #

10
@dianovittasari

Semakin dewasa , lingkaran kehidupan semakin sempit , sahabat - sahabat tersisa semakin sedikit , hanya yang terbaik akan bertahan_ #Kangenliburan #Jogjamenanti #Desember #Akhirtahun

0
@erdiansyah_mardin

Vacation all i ever wanted.... 🏝🏖🏕🏞🕋🌄🗽🕌 #nursey #kangenliburan #criticalcarenurses #perawatmuslim at The Breeze BSD City

0
@erina_rizqi93

🙃🙃 Belom punya foto liburan , yang bisa di upload 😅🤣 wong ra libur-libur denger kabare iki 💔🙂 . . . . . . . . . . . . #selfie #kangenpiknik #kangenmain #kangenliburan #hijabsegiempat #kapanpergi #kapanmain #newpost #spamlike #rjg #mekarsari #tgr #jawa

0
@she_dhenii

Piknik yuk biar gak Rittik 😂 Kapan kita kemana gaes @jonnah93 @ikhsanot 😂 #kangenliburan #kangenpantai

8
@anayuking

Rindu bahagia di indahnya pulau 🏄‍♀️🚣‍♀️⛱ #kangenliburan #kangenpantai #rindupulau #summerwillbeback

1
@obbie_robbie

Bismillah jumat batik Semoga lancar semuanya....amin "fotonya background toko teruss,,,lah piye ora tau nangdi2....? #kangenliburan . . . . . #batik #kemejabatikcowok #friday at Plaza Marina Surabaya

0
@aurell_davina

Kangen tmpt ini .. kangen ikut papa terbang.. wkt tk kita sering ikut pp terbang.... skrmg udah sd dan kk udah sering shootinh hampir tdk pernah ikut papa terbang lagi... #kangenpp #kangenliburan #artislife #pantai #kimone #bali @bagusadv @hernictq

6
@ucupsquerpants

Tulis sendiri dah captionnya yaa #bogorkeun #megamendungbogor #tamansafaribogor #kangenliburan

0
@andifrastio

Hola a todos !!! do it if you want to do it . (intinya si du it) . . . . . . . #kangenliburan #pengenjalanjalan #refreshing #bandung

14
@veamaretta

#dearfuturehusband , iketin rambutku dong 🙄 . . . . . . . . . #beachstyle #throwback #holiday #bangka #pantaitikusemas #kangenliburan

12
@sijojon

“Setiap orang suci punya masa lalu. Setiap pendosa punya masa depan.” #sijojon #moment #latepost #kangenliburan #masalalu at Bromo

3
@nouva94

Cape cari barang titipan kalian ketika itu, panas naik motor pake celana pendek, akhir nya gw pakein kain di iket asal 😂 #kangenliburan

1
@niesya_bilqis

We went to Chinatown two days before Imlek. So, you can imagine how crowded was there. But I love the atmosphere ❤️❤️❤️ . . . In frame: @niesya_bilqis & @ptwidian taken by @renkoadi this candid photo is one of my favorites! . . . #wheninsingapore #visitsingapore #kangenliburan #kangenjalanjalan #chinatownsingapore

0
@supiyati01

Kapan holiday??? . . . . . . #kangenliburan #tamanbunganusantara #supiyati01 #박서준 #박민영 #박민영패션 #parkparkcouple #parkseojoonparkminyoung #indonesia #indonesiaparadise #indonesiangirl

0
@mauren_ymp

👧🏻 : “Citacitaku pengen dapet ip 5.Doakan ya teman-teman” 👩‍👦👩‍👧👨‍👦👨‍👧: “Aamin” . . . #citacita #citacitaku #throwback #kangenliburan

12
@omeyasha

How vitamin sea brings the happiness for every soul - Fellycia Augustine. . . . . . Edisi Kangen Mantai Part 1. Pasir Timbul, Lombok 06 Mei 2016 #omeyasha #kagome #kagomenyainuyasha #kangenmantai #kangenliburan #kangenjalanjalan #explorelombok #explorepantai #exploreindonesia #happiness #laugh #pink #blue #green #sweetty #vitamin #sea #beach #seaside #cloud #greentree at Lombok, Nusa Tenggara Barat, Indonesia

2
@hendrachiang

Setahun lalu....... #kangenliburan

6
Next »