Kasihsayang Photos on Instagram

See related and similar tags

@info.wanita.hamil

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL DAN KESEHATAN KELUARGA" Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 Follow: @info.wanita.hamil @info.wanita.hamil @info.wanita.hamil @info.wanita.hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 083857715417 at Jakarta

1
@bunda_surgaku

Ya Allah muliahkan kedua orang tua kami 😭 Ampuni kedua orang tua kami Rahmati kedua orang tua kami ya Allah 😭😭 . Tag sahabat hijrah mu 😊 Follow 👇👇👇 》》bunda_surgaku 》》bunda_surgaku 》》bunda_surgaku \\\\\\\\\° #mamah #ayah #rindu #ibu #rinduibu #bunda #ibuku #sayangibu #kuliahbundasayang #mama #kasihsayangibu #kasihsayang #kajianislam #ceramah #dakhwah #rinduibu #orangtua #ayahibu #mendidikanak #orangtuahebat #cintaibu #surgaditelapakkakiibu

0
@perempuan_mood

Ada yg pernah rasain gini???? . Terutama klo cowonya cuek, hadeeeehhh😪 - - - - #moodbooster #moodyan #moodbreaker #katanyesek #katakatacinta #katacewek #perasaanwanita #sad #baperstory #nyesek #curhatancewek #pekadikitdong #kasihsayang

0
@adeqiina

#dagingMASAKmerah ...... Dah lama si bujang ibu nak....hari nie ibu masak dengan penuh #KASIHsayang .. .. #anakSUKAmakan.....

0
@produk_najahnajeehah

#GEMBIRAKAN ORANG TERSAYANG DENGAN HADIAHKAN DUA BERADIK YANG TENGAH HANGAT SEKARANG NI❗❗❗ MINYAK BIDARA NAJAH💥 MINYAK SAFFRON NAJEEHAH💥 . . DAPATKAN SEKARANG DENGAN HARGA #KASIHSAYANG RM30sm, RM36ss tidak termasuk postage. . ✔ produk berasaskan Daun Bidara ✔ dibacakan AlQuran 30juzuk dan diruqyahkan serta dibacakan zikir kesembuhan ✔ diproses oleh kilang bertaraf GMP dan melalui proses R&D sebelum dikeluarkan ✔ mendapat kelulusan KKM ✔ 💯 produk muslim . . #najahnajeehah

0
@pojokcoklat.trulychoco

KADO/HADIAH Unniversary, pernikahan, ulang tahun, wisuda, hari jadi atau event apapun akan selalu cocok jika dipadu dengan coklat. Saat ini kami menghadirkan koleksi terbaru dari Trulychoco. Semoga bisa diterima dengan baik oleh pasar. Kalau mau tanya tentang coklat cantik ini, boleh kok . langsung aja ke WA 081357832913 atau klik link di bio ya #coklatenak #cokelatindonesia #coklatpraline #coklatucapan #coklatkarakter #coklatlove #coklatlucu #coklatunik #coklatbox #coklatcustom #jualcoklat #coklatpraline #coklatlovers #coklatcantik #coklathuruf #hadiahcoklat #coklatulangtahun #coklatbirthday #kadoultahunik #kadounik #kadoultah #coklatkarakterlucu #kadoulangtahun #love #kasihsayang #hadiahwisuda #kadocewek #kadoanniversary #kadopernikahan

0
@hadiahspesial.id

Musik adalah seni yang membuat yang sangat banyak di sukai oleh banyak orang di dunia ini. . Tidak halnya dengan kotak musik ini yang sangat unik dan klasik untuk di berikan kepada pasangan anda agar lebih romantis dan tambah sayang lagi 😚 . Kotak musik ini bukan hanya untuk hadiah ulang tahun saja, tetapi bisa di pakai buat hadiah wisuda,anniversary,pernikahan, bahkan hari spesial lainnya 💕💕 . pemesanan via WA : +62897-4610-931 . . ... #katakancinta #cinta #kasihsayang #sayang #clbk #pernikahan #kadoindah #unik #kotakmusik #hadiahultah #giveaway #wisuda #kadosahabat #kadoistri

0
@cerita_dalam_jiwa

Cinta adalah anugrah yang diberikan oleh sang pencipta. - - - - Maka cinta itu harus di perjuangkan dan butuh pengorbanan. - Bukan hanyasekedar janji manis yang tak pernah dibuktikan. - Bukan hanya sekedar untaian mimpi yang hanya bisa menjadi angan. - Bukan hanya sekedar keinginan keinginan yang tak pernah berani tuk diwujudkan. #cinta #cintasejati #videocinta #kasihsayang #perjuangancinta #gambarcinta #mencintaimu #cintaindonesia #kasihcinta #fff

0
@syakirakaoskaki

Dears Sahabat Solihah Suka ngasih surprise gak buat sahabat nya? Ternyata ngasih kado itu selain bisa mempererat hubungan, bisa menambah kecintaan diantara keduanya loh Dan saling memberi hadiah itu juga adalah sunnah Karena sayang dan cinta kita bisa diwujudkan dari hadiah tersebut Waaah😍😍😍 MasyaaAllah 💞💞💞 #teamku #syakirasocks #kaoskakiku #surprise #gift #kadounik #kasihsayang

0
@wl_florists

Box Bunga mawar dari bahan flanel harga 120k Bisa di rangkai sesuai pesanan dan warna bunga n juga box bunganya Bagi yg mau order silahkn hub kontak wa 081347343580 #florist #flowers #nice #love #best #you #and #me #so #instagood #instagram #beautiful #pontianak #kalimantanbarat #iloveu #bunga #wisuda #tersayang #indonesia #jualanbunga #bungawisuda #bungamurah #flanelbunga #bungauntukwisuda #kasihsayang #kasihsayangibu #pacar #selaludihati #floristpontianak #floristpontianakmurah

0
@wl_florists

Box Bunga mawar dari bahan flanel harga 120k Bisa di rangkai sesuai pesanan dan warna bunga n juga box bunganya Bagi yg mau order silahkn hub kontak wa 081347343580 #florist #flowers #nice #love #best #you #and #me #so #instagood #instagram #beautiful #pontianak #kalimantanbarat #iloveu #bunga #wisuda #tersayang #indonesia #jualanbunga #bungawisuda #bungamurah #flanelbunga #bungauntukwisuda #kasihsayang #kasihsayangibu #pacar #selaludihati #floristpontianak #floristpontianakmurah

0
@pembela.agama_

Reposted from @thespirit_of212 - Innalillahi wainnailahi rooji'un 😭😭😭 Pada suasana berkabung ini, kami dan ribuan masyarakat turut menyambut kedatangan jenazah almarhumah Hj. Rohana, ibunda dari guru, alim ulama kita Ustadz Abdul Somad yang baru saja tiba dari Pekanbaru Riau di kampung halaman Desa Silau Laut, Kecamatan Air Joman, Asahan malam ini, Senin (18/3). . Kami dan keluarga turut berduka cita yang sedalam-dalamnya, kepada Almarhumah Ibunda Ustadz Abdul Somad, Hj. Rohana. Saya dari Jakarta turut menemani Ustadz Abdul Somad hingga sampai ke Medan. Dan tidak ada tanda-tanda bahwa beliau akan kembali secepat ini. . Seperti yang kita ketahui tidak ada satu orang pun yang tahu kapan kita akan kembali. Almarhumah meninggal tanpa ada menyisakan rasa sakit. Insya Allah, almarhumah kembali dalam keadaan husnul khatimah, keluarga yang ditinggalkan agar tetap tabah, dan kita doakan agar almarhumah diterima disisinya dan dosanya diampuni oleh Allah SWT. . Mari saudara-saudaraku sekalian, kita sama-sama mendoakan almarhumah. Semoga Allah menerima iman keislaman beliau, diampuni dosa-dosanya, dan diterima di sisi Allah Subhanahu Wa Ta'ala, amin. _ #musarajekshah #ijeck #sumutbermartabat #wakilgubernur #sumut #ustadzabdulsomad #ibunda #berdukacita #turutberduka #ulama #guru #alimulama #sumutberduka #udstadz #indonesiaberduka #abdulsomad #ustadsomad #mama #kasihsayang #Allah #Allahuakbar - #regrann

0
@aurarezeki_batucaves2

Bukan main suka dia dengan Lampu Garam Mewangi. Pada mereka yang anak kecil susah tidur malam. InshaAllah Lampu Garam Mewangi dapat membantu. Anda hanya perlu ON kan saja 4-8 jam sehari dan rasai khasiatnya. Selain membantu tidur anda lebih lena ianya juga sangat sesuai bagi mereka yang ada masalah resdung dan Asma. Klik link dibio untuk keterangan lanjut #lampu #lamputidur #lamputidurmurah #aura #aurarezekimalaysia #aurarezeki #lampudekorasi #lampugarambukit #lampugaramsyifa #stress #stressrelief #gangguanjin #gangguanjiwa #gangguan #zuriatkembar #ikhtiarzuriat #suami #hubungan #hubungansuamiisteri #syifa #rawatanresdung #rawatanalternatif #anak #kasihsayang #asma #asthmaattack #asthmatic #gangguan #misteri #resdung

0
@aurarezeki_batucaves2

Lampu Garam Mewangi limited edition. Harga pengenalan hanya RM110 sebiji. Sah sehingga 1/4/2019. Lampu Garam Mewangi warna putih untuk nampak menarik boleh gunakan mentol warna warni. Wangian bunga mawar tetap maintain yea uolls Berminat ketahui lanjut boleh klik link di bio #lampu #lamputidur #lamputidurmurah #aura #aurarezekimalaysia #aurarezeki #lampudekorasi #lampugarambukit #lampugaramsyifa #stress #stressrelief #gangguanjin #gangguanjiwa #gangguan #zuriatkembar #ikhtiarzuriat #suami #hubungan #hubungansuamiisteri #syifa #rawatanresdung #rawatanalternatif #anak #kasihsayang #asma #asthmaattack #asthmatic #gangguan #misteri #resdung

0
@anak_broken_

Kalian ingin aku seperti anak yang kalian inginkan bukan? Lalu mengapa kalian selalu mengekang aku hingga membuat aku stres dan tertekan? Aku hanya seorang manusia biasa, aku tak pandai seperti anak yang lain. Ma, pa setiap anak punya IQ yang berbeda-beda gak sama semua, aku sudah berusaha untuk menjadi anak seperti yang kalian inginkan tapi hasilnya aku tetap lah aku. Aku tetap lah anak mu, aku sudah berusaha dengan keras ma, pa tapi di mata kalian aku sama sekali tidak berjuang. #brokenhome #anakbrokenhome #ibu #ayah #kasihsayang

0
@inal613

#Repost @shifrunn • • • • • Kita ikut berduka dengan wafatnya seorang Ibu yang melahirkan, mendidik dan membesarkan Ustadz @ustadzabdulsomad . Semoga Allah sempurnakan balasan atas amal amal dan jasa jasa beliau melahirkan, mendidik dan membesarkan UAS , Al Fatihah.. . Santrimu, @shifrunn @salingsapaid @hendri_zef . #ibu #uas #sedih #ummi #husnulkhotimah #orangtua #ustadzabdulsomad #duka #cinta #kasihsayang #wanita #love #shifrun #salingsapa #tafaqquh #doa #keluarga #PerinduKejayaanIslam

1
@chocofit_bukitmertajam

Kalau yang dekat Sis Codkan. Kalau yang jauh Suami Sis Codkan. Kdg2 Sis akan ikut jgk sebab nak tahu perkembangan Custmer Sis sendiri. Alhamdulillah Im Happy to day. Sebab percaya Allah sentiasa disisi. #bbf #Cinta #JatuhCintadgnChocofit #ChocofitBukitMertajam #Chocofitco #Chocofithq #KasihSayang #KuasaAllah #JomKurus #Carakurus #CaraDiet #ChocofitSgAra #ChocofitSeberangPerai #ChocofitSeberangJaya #ChocofitAlma #ChocofitUtara #ChocofitPulau #ChocofitPenang #ChocofitTasekGelugor #ChocofitButterworth #ChocofitSeberang #teamfarah #squadtera

0
@bibitbuah_pupukorganik

Berikan yang terbaik buah hati kita, contohnya dengan memberikan asupan gizi yang baik seperti mengkonsumsi buah segar #buah #buahbuahan #buahsegar #buahsehat #hidupsehat #buahhati #cintaanak #kasihsayang #gizi #vitamin #kesehatan #sehat #jakarta #bogor #tangerang #bekasi #bandung #cirebon #semarang #solo #jogja #surabaya @bibitbuah_pupukorganik

2
@zahira.shopping

Dears Sahabat Solihah Suka ngasih surprise gak buat sahabat nya? Ternyata ngasih kado itu selain bisa mempererat hubungan, bisa menambah kecintaan diantara keduanya loh Dan saling memberi hadiah itu juga adalah sunnah Karena sayang dan cinta kita bisa diwujudkan dari hadiah tersebut Waaah😍😍😍 MasyaaAllah 💞💞💞 #teamku #syakirasocks #kaoskakiku #surprise #gift #kadounik #kasihsayang

0
@imas_vnh

Repost @shifrunn . . Kita ikut berduka dengan wafatnya seorang Ibu yang melahirkan, mendidik dan membesarkan Ustadz @ustadzabdulsomad . Semoga Allah sempurnakan balasan atas amal amal dan jasa jasa beliau melahirkan, mendidik dan membesarkan UAS , Al Fatihah.. . Santrimu, @shifrunn @salingsapaid @hendri_zef . #ibu #uas #sedih #ummi #husnulkhotimah #orangtua #ustadzabdulsomad #duka #cinta #kasihsayang #wanita #love #shifrun #salingsapa #tafaqquh #doa #keluarga #PerinduKejayaanIslam at Tanjungan, Lampung, Indonesia

0
@info_kehamilan69

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL DAN KESEHATAN KELUARGA" Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow: @info_kehamilan69 @info_kehamilan69 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083111972385 at Jakarta, Indonesia

2
@pojokcoklat.trulychoco

KADO/HADIAH Unniversary, pernikahan, ulang tahun, wisuda, hari jadi atau event apapun akan selalu cocok jika dipadu dengan coklat. Saat ini kami menghadirkan koleksi terbaru dari Trulychoco. Semoga bisa diterima dengan baik oleh pasar. Kalau mau tanya tentang coklat cantik ini, boleh kok . langsung aja ke WA 081357832913 atau klik link di bio ya #coklatenak #cokelatindonesia #coklatpraline #coklatucapan #coklatkarakter #coklatlove #coklatlucu #coklatunik #coklatbox #coklatcustom #jualcoklat #coklatpraline #coklatlovers #coklatcantik #coklathuruf #hadiahcoklat #coklatulangtahun #coklatbirthday #kadoultahunik #kadounik #kadoultah #coklatkarakterlucu #kadoulangtahun #love #kasihsayang #hadiahwisuda #kadocewek #kadoanniversary #kadopernikahan

0
@izkkaa_

this is me, with the appearance that it is, different from them but this is my style if you accept thank you . . . at Banjarbaru

2
@nindaastarii

❤❤ bersama mu... iyaa sama kamu ❤❤❤ kasih sayang yg tulus saling diberikan, terima kasih yaa mas gantengku... ❤❤❤❤ #murid #guru #kasihsayang #rasacinta

2
@izkkaa_

Mendaki itu butuh perjuangan berat dan mental yang kuat. Sama seperti saat aku ingin mendapatkan dirimu, butuh pejuangan dan mental. Ku harap kau mengerti. . . . at Tahura Sultan Adam Mandiangin

4
@ngajakngajibjm

HADIST HARI INI . KASIH SAYANG ALLAH MENGALAHKAN MURKANYA. . Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, berkata, Allah berfirman, . إِنَّ رَحْمَتِى تَغْلِبُ غَضَبِى . “Sesungguhnya rahmat-Ku mengalahkan kemurkaan-Ku.” (HR. Bukhari no. 7404 dan Muslim no. 2751) . Saudaraku, setiap kita memiliki Ibu yang melahirkan kita, terkadang kita durhaka dan jahat kepadanya, Tapi yang namanya seorang Ibu; mereka akan tetap menyayangi kita sampai kapan pun. . Kalaulah kasih sayang seorang Ibu kepada anaknya begitu luar biasa, maka begitu juga dengan kasih sayang dan Rahmat Allah yang tak terbatas kepada hamba-Nya yang senantiasa mendurhakai dan memaksiati perintah-Nya. . Saudaraku, coba kita bayangkan, Jika Allah tidak penyayang sehingga membalas 1 kebaikan dengan 1 pahala, hanya berapa banyak manusia yang masuk surga? Jika Allah tidak Penyayang, maka semestinya niat kejahatan kita ditulis dan dibalas dengan 1 dosa dan kejahatan yang dilakukan dibalas 10 sampai 700 dosa. . Tapi kenyataannya, Allah begitu sayang kepada kita. Kasih sayang-Nya mendahului murka-Nya terhadap hamba-Nya yang durhaka sekalipun. . Semoga bermanfaat, Barakallah fiikum . #kasihsayang #allah #dakwah #tauhid

0
@nblhhnd

Memiliki saudari seperti memiliki teman terbaik yang tidak bisa kamu singkirkan. Kamu tahu, apapun yang kamu lakukan, mereka akan tetap ada di sana.🐇 #hijrahku #adikkakak #muslimahrindusurga #saudarimuslimahku #kasihsayang #istiqomah #sahabatsurga at Bandung

1
@inimedanbro

Turut berdukacita atas meninggalnya ibunda dari Ustadz Abdul Somad . Reposted from @musa_rajekshah - Pada suasana berkabung ini, kami dan ribuan masyarakat turut menyambut kedatangan jenazah almarhumah Hj. Rohana, ibunda dari guru, alim ulama kita Ustadz Abdul Somad yang baru saja tiba dari Pekanbaru Riau di kampung halaman Desa Silau Laut, Kecamatan Air Joman, Asahan malam ini, Senin (18/3). . Kami dan keluarga turut berduka cita yang sedalam-dalamnya, kepada Almarhumah Ibunda Ustadz Abdul Somad, Hj. Rohana. Saya dari Jakarta turut menemani Ustadz Abdul Somad hingga sampai ke Medan. Dan tidak ada tanda-tanda bahwa beliau akan kembali secepat ini. . Seperti yang kita ketahui tidak ada satu orang pun yang tahu kapan kita akan kembali. Almarhumah meninggal tanpa ada menyisakan rasa sakit. Insya Allah, almarhumah kembali dalam keadaan husnul khatimah, keluarga yang ditinggalkan agar tetap tabah, dan kita doakan agar almarhumah diterima disisinya dan dosanya diampuni oleh Allah SWT. . Mari saudara-saudaraku sekalian, kita sama-sama mendoakan almarhumah. Semoga Allah menerima iman keislaman beliau, diampuni dosa-dosanya, dan diterima di sisi Allah Subhanahu Wa Ta'ala, amin. _ #musarajekshah #ijeck #sumutbermartabat #wakilgubernur #sumut #ustadzabdulsomad #ibunda #berdukacita #turutberduka #ulama #guru #alimulama #sumutberduka #udstadz #indonesiaberduka #abdulsomad #ustadsomad #mama #kasihsayang #Allah #Allahuakbar #inimedanbro

2
@wacanbuku

Cinta, seperti juga Tuhan, kadang hanya dibutuhkan saat kita merasa kesepian. Sumber : Barista Tanpa Nama _______________________ Jangan lupa kunjungi situs kami 👇 Web : wacanbuku.com Fanspage : wacanbuku Instagram : wacanbuku Twitter : wacanbuku #wacanbuku #buku #membaca #quotebuku #quotewacanbuku #berpikirpositif #indonesia #berpikir #bukuoriginal #quotes #kasihsayang #sastra #rindu #rasa #kebutuhan #kesepian #cinta #tuhan #kopi #barista #divapress #baristatanpanama #agusnoor

0
@aquilatarot

Ada yang bilang namanya berbuat baik kepada orang lain itu seperti orang BAB. Ga perlu diingat2 lepaskan apa adanya. Ya, kalo BAB nya lancar, bagaimana kalo sembelit? #konstipasi ? Sama halnya dengan berbuat baik kalo dirasa sembelit kurang berbuat baik kepada orang lain, belum terbiasa, maka perlu direncanakan diprogramkan, diingat2 tentunya semuanya diarahkan untuk membangun #compassion #kasihsayang dalam diri dan bukan untuk pamer. #tarotindonesia #tarotjakarta #tarotbandung #tarotsemarang #tarotjogja #tarotsurabaya #tarotbali #tarotdenpasar #jakarta #bandung #semaranghebat #jogjaistimewa #surabaya #cinta #bisnis #keluarga #karier #kehidupan #galau

2
@maszluv

Selamat Siang Sahabat Cintaku... . Hargailah insan atau apa sahaja Yang berada disekitar anda.Tidak kira hadirnya ia satu menyesakkan atau melukakan hati anda.Dan yakinlah kerana setiap kehadirannya membawa satu pengajaran dari tuhan kepada hambaNya. . Mungkin satu hari nanti anda pasti akan tersedar bahawa kehadiran mereka ini adalah satu pelengkap kepada kelemahan yang ada pada diri anda. . Usah lupa sebarkan dan berikan energi kasih anda kepada semua.Pastikan energi anda dalam lingkungan 'power' bukan 'force'. . Salam sayang cinta kasih dariku untukmu... . #coachmetafizik #metaphysics #numerology #astrology #geopractic #energyhealing #chakrahealing #aura #loncatanenergi #cikgukaunseling #cinta #cikguluv #kasihsayang #mindmastering #mindpower #hypnotherapy #hypnosis #theraphy #stressmanagement at Kuala Lumpur, Malaysia

3
@pojokcoklat.trulychoco

KADO/HADIAH Unniversary, pernikahan, ulang tahun, wisuda, hari jadi atau event apapun akan selalu cocok jika dipadu dengan coklat. Saat ini kami menghadirkan koleksi terbaru dari Trulychoco. Semoga bisa diterima dengan baik oleh pasar. Kalau mau tanya tentang coklat cantik ini, boleh kok . langsung aja ke WA 081357832913 atau klik link di bio ya #coklatenak #cokelatindonesia #coklatpraline #coklatucapan #coklatkarakter #coklatlove #coklatlucu #coklatunik #coklatbox #coklatcustom #jualcoklat #coklatpraline #coklatlovers #coklatcantik #coklathuruf #hadiahcoklat #coklatulangtahun #coklatbirthday #kadoultahunik #kadounik #kadoultah #coklatkarakterlucu #kadoulangtahun #love #kasihsayang #hadiahwisuda #kadocewek #kadoanniversary #kadopernikahan

0
@ichsan.solihudin

Orangtua yang budiman,menjadi orangtua adalah sebuah takdik sejarah yang tidak bisa terelakan.Butuh sebuah ilmu untuk memberikan pola asuh yang membuat karakter anak jadi kuat dan baik. . . Inspirasi Buku "Hypnosis For Parents" Ichsan Solihudin #parenting #parents #bukuparenting #polaasuh #keluarga #anak #buahhati #parentingquotes #bukuparenting #parenting #parents #parents #parentingquotes #parentingwin #parentingquotes #parentingtips #parents #bukuparenting #polaasuh #kasihsayang #bukuparenting #bukumizan #buku #bukubestseller #bukumurah #bukumurahbestseller #parenting #parents #parenting #parents #parentingquotes #parentingquotes

0
@lianaetikas

Dears Sahabat Solihah Suka ngasih surprise gak buat sahabat nya? Ternyata ngasih kado itu selain bisa mempererat hubungan, bisa menambah kecintaan diantara keduanya loh Dan saling memberi hadiah itu juga adalah sunnah Karena sayang dan cinta kita bisa diwujudkan dari hadiah tersebut Waaah😍😍😍 MasyaaAllah 💞💞💞 #teamku #syakirasocks #kaoskakiku #surprise #gift #kadounik #kasihsayang

0
@pasutriharmoniss

Boleehh sesekali butuh jeda, Tapi jangan sampe bablaass.. . . Pernikahan butuh banyak komunikasi untuk saling memahami, Butuh banyak diskusi untuk membahas tentang cara didik si buah hati, Butuh banyaakk saling support agar kuat menghadapi masalah yang menghampiri, . Gak cukup tinggal bareng aja, tapi sibuk sama gawai sendiri. ... ... ... #pasutriharmonis #pasutribahagia #pasutrimesra #keluargabahagia #keluargaharmonis #keluargamuslim #keluargasamawa #rumahtanggaharmonis #rumahtanggabahagia #rumahtanggamuslim #suamiistriharmonis #baitijannati #rumahkusurgaku #sayangistri #hargaisuami #istricantik #istrisholehah #suamisholeh #taatsuami #sakinah #mawaddah #warahmah #mesra #jagapandangan #nasehatkeluarga #kasihsayang ... ... #repost @ummikiky

1
@satria.collection

Dears Sahabat Solihah Suka ngasih surprise gak buat sahabat nya? Ternyata ngasih kado itu selain bisa mempererat hubungan, bisa menambah kecintaan diantara keduanya loh Dan saling memberi hadiah itu juga adalah sunnah Karena sayang dan cinta kita bisa diwujudkan dari hadiah tersebut Waaah😍😍😍 MasyaaAllah 💞💞💞 #teamku #syakirasocks #kaoskakiku #surprise #gift #kadounik #kasihsayang

1
@shuklinda

Baba sedia bersama & berkongsi dengan anda semua... Bagaimana keseimbangan emosi mampu membina kembali aura yg positif serta kejayaan utk semua. Ayuh semarakkan #KasihSayang sesama kita dengan ketulusan yg lahir dari hati yang paling bersih #HanyaKeranaAllah #BicaraBabaLove #BBL #PositifLovingSharing

1
@tarampratama

Semoga kelak jd anak yg baik, berguna untuk org banyak, Aamiin #barakallahfiiumrik #kasihsayang #ayahbunda #doakuuntukmu

0
@sadiah.siti6

Dears Sahabat Solihah Suka ngasih surprise gak buat sahabat nya? Ternyata ngasih kado itu selain bisa mempererat hubungan, bisa menambah kecintaan diantara keduanya loh Dan saling memberi hadiah itu juga adalah sunnah Karena sayang dan cinta kita bisa diwujudkan dari hadiah tersebut Waaah😍😍😍 MasyaaAllah 💞💞💞 #teamku #syakirasocks #kaoskakiku #surprise #gift #kadounik #kasihsayang

0
@amani.firdaushop

Dears Sahabat Solihah Suka ngasih surprise gak buat sahabat nya? Ternyata ngasih kado itu selain bisa mempererat hubungan, bisa menambah kecintaan diantara keduanya loh Dan saling memberi hadiah itu juga adalah sunnah Karena sayang dan cinta kita bisa diwujudkan dari hadiah tersebut Waaah😍😍😍 MasyaaAllah 💞💞💞 #teamku #syakirasocks #kaoskakiku #surprise #gift #kadounik #kasihsayang

0
@kajiangaleri

@angsaputihangsaputih #repost 🍁Innalillahi wainnailahi rooji'un 😭😭😭 Pada suasana berkabung ini, kami dan ribuan masyarakat turut menyambut kedatangan jenazah almarhumah Hj. Rohana, ibunda dari guru, alim ulama kita Ustadz Abdul Somad yang baru saja tiba dari Pekanbaru Riau di kampung halaman Desa Silau Laut, Kecamatan Air Joman, Asahan malam ini, Senin (18/3). . Kami dan keluarga turut berduka cita yang sedalam-dalamnya, kepada Almarhumah Ibunda Ustadz Abdul Somad, Hj. Rohana. Saya dari Jakarta turut menemani Ustadz Abdul Somad hingga sampai ke Medan. Dan tidak ada tanda-tanda bahwa beliau akan kembali secepat ini. . Seperti yang kita ketahui tidak ada satu orang pun yang tahu kapan kita akan kembali. Almarhumah meninggal tanpa ada menyisakan rasa sakit. Insya Allah, almarhumah kembali dalam keadaan husnul khatimah, keluarga yang ditinggalkan agar tetap tabah, dan kita doakan agar almarhumah diterima disisinya dan dosanya diampuni oleh Allah SWT. . Mari saudara-saudaraku sekalian, kita sama-sama mendoakan almarhumah. Semoga Allah menerima iman keislaman beliau, diampuni dosa-dosanya, dan diterima di sisi Allah Subhanahu Wa Ta'ala, amin. _ #musarajekshah #ijeck #sumutbermartabat #wakilgubernur #sumut #ustadzabdulsomad #ibunda #berdukacita #turutberduka #ulama #guru #alimulama #sumutberduka #udstadz #indonesiaberduka #abdulsomad #ustadsomad #mama #kasihsayang #Allah #Allahuakbar

2
@liric_music

jikalau kau cinta dan sayang ungkapkan saja kepada orang yang yang kau sayang 🍃🍃 . . ➖➖➖➖➖ 🎶 Jikalau Kau Cinta 🎤 Judika ➖➖➖➖➖ . Cover Adlani Rambe Follow @liric_music . . #jikalaukaucinta #judika #cinta #sayang #kisahcinta #kasihsayang #romantis #love #lovestory #lirikanimasi #liriklaguindonesia #liriklagu #liricmusic #liriklaguindo #musikindonesia #music #musikindo #animasivideo #animasimusik #story #storywakekinian #storywa #storywakeren #storyline #instamusic #instastory #statuswhatsapp #trending #viralvideos #viral

0
@fadhil.khaan

#Repost @shifrunn with @get_repost ・・・ Kita ikut berduka dengan wafatnya seorang Ibu yang melahirkan, mendidik dan membesarkan Ustadz @ustadzabdulsomad . Semoga Allah sempurnakan balasan atas amal amal dan jasa jasa beliau melahirkan, mendidik dan membesarkan UAS , Al Fatihah.. . Santrimu, @shifrunn @salingsapaid @hendri_zef . #ibu #uas #sedih #ummi #husnulkhotimah #orangtua #ustadzabdulsomad #duka #cinta #kasihsayang #wanita #love #shifrun #salingsapa #tafaqquh #doa #keluarga #PerinduKejayaanIslam

1
@kabarpemprovsu

Bang @musa_rajekshah Ta'ziah alm. Ibunda @ustadzabdulsomad. . Pada suasana berkabung ini, kami dan ribuan masyarakat turut menyambut kedatangan jenazah almarhumah Hj. Rohana, ibunda dari guru, alim ulama kita Ustadz Abdul Somad yang baru saja tiba dari Pekanbaru Riau di kampung halaman Desa Silau Laut, Kecamatan Air Joman, Asahan malam ini, Senin (18/3). . Kami dan keluarga turut berduka cita yang sedalam-dalamnya, kepada Almarhumah Ibunda Ustadz Abdul Somad, Hj. Rohana. Saya dari Jakarta turut menemani Ustadz Abdul Somad hingga sampai ke Medan. Dan tidak ada tanda-tanda bahwa beliau akan kembali secepat ini. . Seperti yang kita ketahui tidak ada satu orang pun yang tahu kapan kita akan kembali. Almarhumah meninggal tanpa ada menyisakan rasa sakit. Insya Allah, almarhumah kembali dalam keadaan husnul khatimah, keluarga yang ditinggalkan agar tetap tabah, dan kita doakan agar almarhumah diterima disisinya dan dosanya diampuni oleh Allah SWT. . Mari saudara-saudaraku sekalian, kita sama-sama mendoakan almarhumah. Semoga Allah menerima iman keislaman beliau, diampuni dosa-dosanya, dan diterima di sisi Allah Subhanahu Wa Ta'ala, amin. _ #musarajekshah #ijeck #sumutbermartabat #wakilgubernur #sumut #ustadzabdulsomad #ibunda #berdukacita #turutberduka #ulama #guru #alimulama #sumutberduka #udstadz #indonesiaberduka #abdulsomad #ustadsomad #mama #kasihsayang #Allah #Allahuakbar #kabarpemprovsu #sumutviral #sumutbermartabat #edyrahmayadi

3
@bunda_surgaku

Jangan Sia-Siakan Orang Tua Kita . . 👤 Ust.Adi Hidayat Tag sahabat hijrah mu 😊 Follow 👇👇👇 》》bunda_surgaku 》》bunda_surgaku 》》bunda_surgaku \\\\\\\\\° #mamah #ayah #rindu #ibu #rinduibu #bunda #ibuku #sayangibu #kuliahbundasayang #mama #kasihsayangibu #kasihsayang #kajianislam #ceramah #dakhwah #rinduibu #orangtua #ayahibu #mendidikanak #orangtuahebat #cintaibu #surgaditelapakkakiibu

2
@bunda_surgaku

- Rendahkan Diri Dihadapan Orang Tua. . Jangan sampai hanya karena ilmu, jabatan, harta & status kita saat ini, menjadikan kita hina dihadapan Allah karena tidak menghargai orang tua kita. . Tag ibu atau ayah kalian yah _______________________________________________ Bârokallâhu fîk : Ustadz @hanan_attaki _______________________________________________ . Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain . . Tag sahabat hijrah mu 😊 Follow 👇👇👇 》》bunda_surgaku 》》bunda_surgaku 》》bunda_surgaku \\\\\\\\\° #mamah #ayah #rindu #ibu #rinduibu #bunda #ibuku #sayangibu #kuliahbundasayang #mama #kasihsayangibu #kasihsayang #kajianislam #ceramah #dakhwah #rinduibu #orangtua #ayahibu #mendidikanak #orangtuahebat #cintaibu #surgaditelapakkakiibu

0
@ummu_firly

Dears Sahabat Solihah Suka ngasih surprise gak buat sahabat nya? Ternyata ngasih kado itu selain bisa mempererat hubungan, bisa menambah kecintaan diantara keduanya loh Dan saling memberi hadiah itu juga adalah sunnah Karena sayang dan cinta kita bisa diwujudkan dari hadiah tersebut Waaah😍😍😍 MasyaaAllah 💞💞💞 #teamku #syakirasocks #kaoskakiku #surprise #gift #kadounik #kasihsayang

0
@pojokcoklat.trulychoco

KADO/HADIAH Unniversary, pernikahan, ulang tahun, wisuda, hari jadi atau event apapun akan selalu cocok jika dipadu dengan coklat. Saat ini kami menghadirkan koleksi terbaru dari Trulychoco. Semoga bisa diterima dengan baik oleh pasar. Kalau mau tanya tentang coklat cantik ini, boleh kok . langsung aja ke WA 081357832913 atau klik link di bio ya #coklatenak #cokelatindonesia #coklatpraline #coklatucapan #coklatkarakter #coklatlove #coklatlucu #coklatunik #coklatbox #coklatcustom #jualcoklat #coklatpraline #coklatlovers #coklatcantik #coklathuruf #hadiahcoklat #coklatulangtahun #coklatbirthday #kadoultahunik #kadounik #kadoultah #coklatkarakterlucu #kadoulangtahun #love #kasihsayang #hadiahwisuda #kadocewek #kadoanniversary #kadopernikahan

0
@yenifia

Dears Sahabat Solihah Suka ngasih surprise gak buat sahabat nya? Ternyata ngasih kado itu selain bisa mempererat hubungan, bisa menambah kecintaan diantara keduanya loh Dan saling memberi hadiah itu juga adalah sunnah Karena sayang dan cinta kita bisa diwujudkan dari hadiah tersebut Waaah😍😍😍 MasyaaAllah 💞💞💞 #teamku #syakirasocks #kaoskakiku #surprise #gift #kadounik #kasihsayang

0
@pemuda.berhijrah__

#repost @pecintaulamaaswaja.id Innalillahi wainnailahi rooji'un 😭😭😭 Pada suasana berkabung ini, kami dan ribuan masyarakat turut menyambut kedatangan jenazah almarhumah Hj. Rohana, ibunda dari guru, alim ulama kita Ustadz Abdul Somad yang baru saja tiba dari Pekanbaru Riau di kampung halaman Desa Silau Laut, Kecamatan Air Joman, Asahan malam ini, Senin (18/3). . Kami dan keluarga turut berduka cita yang sedalam-dalamnya, kepada Almarhumah Ibunda Ustadz Abdul Somad, Hj. Rohana. Saya dari Jakarta turut menemani Ustadz Abdul Somad hingga sampai ke Medan. Dan tidak ada tanda-tanda bahwa beliau akan kembali secepat ini. . Seperti yang kita ketahui tidak ada satu orang pun yang tahu kapan kita akan kembali. Almarhumah meninggal tanpa ada menyisakan rasa sakit. Insya Allah, almarhumah kembali dalam keadaan husnul khatimah, keluarga yang ditinggalkan agar tetap tabah, dan kita doakan agar almarhumah diterima disisinya dan dosanya diampuni oleh Allah SWT. . Mari saudara-saudaraku sekalian, kita sama-sama mendoakan almarhumah. Semoga Allah menerima iman keislaman beliau, diampuni dosa-dosanya, dan diterima di sisi Allah Subhanahu Wa Ta'ala, amin. _ #musarajekshah #ijeck #sumutbermartabat #wakilgubernur #sumut #ustadzabdulsomad #ibunda #berdukacita #turutberduka #ulama #guru #alimulama #sumutberduka #udstadz #indonesiaberduka #abdulsomad #ustadsomad #mama #kasihsayang #Allah #Allahuakbar

2
@ficha_meithasari

Jalan" biar Dede utun nya sehat 🤰😘 #kasihsayang at Taman Alun-Alun Cianjur

2
@mfffarids

#Repost @habibamnaa (@getrepost) ・・・ SAYANG BANGET Voice : @habibamnaa Allah SWT berfirman: قُلْ يٰعِبَادِيَ الَّذِيْنَ اَسْرَفُوْا عَلٰۤى اَنْفُسِهِمْ لَا تَقْنَطُوْا مِنْ رَّحْمَةِ اللّٰهِ ۗ اِنَّ اللّٰهَ يَغْفِرُ الذُّنُوْبَ جَمِيْعًا ۗ اِنَّهٗ هُوَ الْغَفُوْرُ الرَّحِيْمُ qul yaa 'ibaadiyallaziina asrofuu 'alaaa anfusihim laa taqnathuu mir rohmatillaah, innalloha yaghfiruz-zunuuba jamii'aa, innahuu huwal-ghofuurur-rohiim "Katakanlah, Wahai hamba-hamba-Ku yang melampaui batas terhadap diri mereka sendiri! Janganlah kamu berputus asa dari rahmat Allah. Sesungguhnya Allah mengampuni dosa-dosa semuanya. Sungguh, Dialah Yang Maha Pengampun, Maha Penyayang." (QS. Az-Zumar 39: Ayat 53) ALLAH membenci dosa tetapi ALLAH tak pernah benci terhadap pendosa. ( Al Habib Ali Zaenal Abidin Al Kaff ) Saudaraku.. Do'akan aku yah 😭 MEDIA DAKWAH 📱 @lampuislam @predatorquranofficial @ayoberhijrahbersama @hijrah.comunity @hawaariyyunmedia.id SAUDARAMU 😎 @hawaariyyun @qonuun @shifrunn @wajdiazim @angga.prd @art.upeda @nurjajang @amathdt @asrulhamzah16hb @bagussuhar @zaay2020 @hafidz.ad @urwahuddin @mustamirrun @kosasih86 @hayyah.id @mhudanna @deswarasetia #kasihsayang #cinta #lampuislam #predatorquran #hayaatulfataa #kajiandakwah #negeriakhirat #dakwahsunnah #motivasihijrah #beraniberhijrah #dakwahjomblo #kajianislam #mozaikislam #hijrahcinta #jomblofisabilillah #videoislam #perang #oneminute #dakwahkreatif #dakwahasyik #pemudahijrah #shift #hijrahmuda #hijrahasyik #oneminutebooster #pendosahebat #pendosahijrah

1
@sofiya_collections_onlineshop

Kaftan Eksklusif Khas Ramadhan 1440 Hijiriah 2019 Masehi . Ingin mendapatkan tawaran Harga Istimewa??? . Bagi 10 Pelanggan Terawal membuat tempahan akan mendapat harga #KasihSayang dari #sofiyacollections iaitu: . 1. B$48.00 shj 2. Gamis Inner diberikan PERCUMA . Sudah tedapat kaftan??? . WA 8687036 skrg WA 8687036 skrg WA 8687036 skrg . Ingat utk 10 terawal shj ya😊 . #kaftaneksklusif #kaftandresses #kaftanmodern #kaftanpremium #bruneishop #bruneifashion #brunei_ig #bruneiwedding

2
@mudabersahabat

Kita ikut berduka dengan wafatnya seorang Ibu yang melahirkan, mendidik dan membesarkan Ustadz @ustadzabdulsomad . Semoga Allah sempurnakan balasan atas amal amal dan jasa jasa beliau melahirkan, mendidik dan membesarkan UAS , Al Fatihah.. . Santrimu, @shifrunn @salingsapaid @hendri_zef . #ibu #uas #sedih #ummi #husnulkhotimah #orangtua #ustadzabdulsomad #duka #cinta #kasihsayang #wanita #love #shifrun #salingsapa #tafaqquh #doa #keluarga #PerinduKejayaanIslam

0
@susisriandriani

. . Tag pasangan halal. . . #cinta #kasihsayang #pasangan #hati #

0
@bunda_surgaku

Repost @tawbat.id Tag sahabat hijrah mu 😊 Follow 👇👇👇 》》bunda_surgaku 》》bunda_surgaku 》》bunda_surgaku \\\\\\\\\° #mamah #ayah #rindu #ibu #rinduibu #bunda #ibuku #sayangibu #kuliahbundasayang #mama #kasihsayangibu #kasihsayang #kajianislam #ceramah #dakhwah #rinduibu

0
@neil_nenyshop

Buket Hijab saudi Open order ✔ buket flanel,pita,hijab,kertas,snack ✔ gantungan dinding/pintu ✔ paper flowers ✔ menghias parsel hantaran ✔ dll . Menerima jasa ✔ Rias prewed ✔ wisuda ✔ engagement ✔ maternity ✔ Dll . ☎ wa/tlfon 089612720298 . #hiasandindingmurahmeriah #flanelku #kreasiku #neilcollection #jepara #bandenganjepara #handmade #buketwisuda #makeupjepara #art #anniversarygifts1 #ulangtahun #kreasiflanel #bukethijab #buketsnackjepara #valentineday #kasihsayang #valentineday #coklat #bonekavalentine #buketvalentine #14feb #14

0
Next »