Kata Photos on Instagram

See related and similar tags

@kalimatku_official

Tag seseorang, agar mereka tahu isi hatimu💯 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Silahkan klik like jika kalian suka, dan klik follow untuk mendapatkan update terbaru❤️📝 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 ▶️Follow▶️ @kalimatku_official ▶️Follow▶️ @kalimatku_official ▶️Follow▶️ @kalimatku_official ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Semoga bermanfaat dalam setiap tulisan ❤️🙏 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 Sukses selalu ❤️💯 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 #quotesindonesia #quotes #literasi #motivasi #katamutiara #katabijak #kata #katakata #katacinta #kalimatbijak #katakecewa #kalimat #dagelan #rayuangombal #kecewa #galau #pathcinta #instadaily #instaquote #pathdaily #kalimatku

0
@utilapublogs

0
@daltour

0
@iku_kyokushin_ahvaz

0
@aida.story

❤️❤️ Cuitan Hari ini Tap ♥️ mention sahabatmu dan tinggalkan komentar yang baik • __________________________________________ .🙌 FOLLOW & SUPPORT US⤵️ . 👉 @aida.story 👉 @hipedia_project 👉 @vurniafurniture ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ • • #motivasihidup #katabijak #edukasi #semangat #katamotivasi #muslim #katakata #beraniberhijrah #jomblo #katakata #love #katabijakkehidupan #quoteindonesia #dagelan #motivasibisnis #katamotivasi #suksesmuda #motivasicinta #motivasipembisnis #kata #suksesindonesia #motivasiislam #nasehat #instagramers #family #white #explore #work #tagblender #bestoftheday

0
@vsmith1966

Was able to see the end of the kids class tonight, it is growing little by little. Thanks to the fine Karate-ka taking on that responsibility. The rest of us went through some stance excecution from James Sensei and then some Tekki practice. Good traditional Karate ! #gojukyokai #tsurukendojo #traditionalkarate #kata #gojuryu #shotokan

0
@sleepystationhostel

KARON BEACH The beautiful beach near our hostel for about 15 minutes by walk.🌅 You shouldn't miss a beautiful sunset with panorama view at here. So... Do you have any plans for today? #SleepyStaionHostel #Hostel #YouSleepHere #KataBeach #Kata #Travel #Travelling #Tourist #Phuket #Thailand

0
@katakatabijak_id

Terima Kasih Sudah Menjadi Alasanku Untuk Tersenyum . . kiriman dari @rizaadll . . Mau kirimannya di share kaya gitu ☝☝☝ DM 📬 aja ke mimin nanti pasti bakal mimin posting ko 😊 . . #katakatabijakid #pathdailycurhatan #katabijak #kata #katakitabertiga #pejuangdia #hatiyangpatah #quotes #galau #galauquotes #nyentuhhati #sedih #sedihbanget #sakit #sakithatiku #viral #gambarviral #katakata #quotes #cinta #sayang #kekinian #ngareplagi #php #baper #caption #dagelan #puisi

0
@pastalail

ketika kita menjadi "siapa", pantaskah kata menjadi penengahnya? _pastalailndy #sajak #literasi #poetry #poem #katabijak #kata #katakatabijak #lfl

0
@karina_cahyaning

/ CUCURBITA MOSCHATA / Jangan diam tanpa kata Mari sini bercerita ea ea . . . #kata

0
@ozophuket

Congratulations to all the prize winners who joined #OZOPhuket Open Day. The next winners could be you! Join our open day event during 15 - 19 July 2019 from 09:00 to 17:00 and share your experiences to stand a chance to win the prizes every day!🏆🎁🏄‍♂🏊‍♂🌴☀ . . #OZOPhuket #vacation #holiday #thailand #hotel #resort #service #hospitality #tour #trip #phuket #phuketthailand #kata #katabeach #summer #sunshine #sunbath #relax #relaxing #takeabreak #pool #paradise #beach #sea #beachday #sunset #sunnyday #onthebeach #beachlife

1
@firdas2208_puisi

- . . ________________________________________________ . . . -> suka nulis puisi ?? -> buat karyamu di postingan instagram kamu, dan tag photo kamu dengan @firdas2208_puisi -> karya terbaik akan direpost disini ^_^ -> AKUN JANGAN DIPRIVATE (akun yang diprivate, tidak akan muncul di tag photo @firdas2208_puisi, otomatis tidak bisa direpost) . -> bila via DM, kirim berupa teks, bukan gambar. . -> (karya yang akan direpost diakun @firdas2208_puisi, diutamakan dari via postingan instagram kamu) . ●●● . -> free comment/tag siapapun ^_^ . -> terimakasih atas tap tap dan dukungannya ^_^ -> silahkan repost, untuk caption atau copy gambar. -> cukup ikuti etika sharing dan salin tulisan dengan menyertakan sumbernya (@firdas2208_puisi dan #firdas2208) . ●●● . . #aksimenulis #aksara #baitcinta #cinta #coretan #curahanhati #diam #diksi #fantasipuisi #firdas2208 #firdas2208_puisi #gradasirasa #harapan #kagum #kata #kumpulanpuisi #maknacinta #penulis #penyair #prosa #puisi #puisicinta #puitis #pujangga #rindu #romantis #sajak  #selamatsiang

0
@kapten_zero32

Tag seseorang 👫 Aktifkan Notifikasi pengiriman 📍 Like and follow jika kalian suka😊 Sumber kata kata @skill.pecundang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌SUPORT TROS ADMIN✌️ ✔️GO FOLLOW 👉@kapten_zero32 ✔️GO FOLLOW 👉@kapten_zero32 ✔️GO FOLLOW 👉@kapten_zero32 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📌NEW FOLLOW @jennerleiken @nzxquotes @reza_fatur420 @vidio.polosan_07 @wingki_nation30 @dj_wingki17 @prajurit_creator ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖MY HASTAG📍 #statuswhatsapp #storywakekinian #sajakdetik #sajakrindu #storywa #story #statuswakekinian #storywakeren #sajak_detik #quotesbajingan #quotesgalau #quotes #quotescinta #quotesindonesia #quotesberkelas #vidiokeren #vidiokatakata_ #videolagukeren #katakatacinta💕 #kata #katakatacinta #katakatabijak #katakataremaja #katakataromantis #quotesrinduksli #vidioviral #literasi30detik #literasi15detik #literasi

0
@rikinursadewo

Membuat kesalahan itu lebih baik,daripada kesempurnaan yang palsu. . #kata #katabijak #instagood #bike

0
@hipahipa_phuket

・ ・ NaiHarn Beach Sea condition ・ 【weather】☀️ 【temperature】31℃ 【water temperature】29℃ 【Wind】on 【wave】0.4 #タイ #プーケット #カタビーチ #サーフィン #ダイビング #海外 #ビーチ #波 #癒し #ナイハン #phuket #phuketstyle #kata #beach #surfing #thailand #Happy #beautiful #Love #cute #summer #relax #similan #andaman #naiharn

0
@impianaprivatevillas

Fulfilling perfection during your time #wedding #phuketwedding #impiana #privatevilla #villa #kata #phuket #thailand

0
@amiinah_nasution

Didepan kita kadang dia sok peduli banget kepada kita, ehh dibelakang malah seakan begitu benci dan menjelekkan kita tanpa kenal ampun. Ada?? pasti ada, dan hal itu Allah datangkan sebagai ujian kepada kita untuk bersabar dan lebih bijak lagi menjaga hati. Pernah mengalami ini? kecewa? pasti, sebab itulah mengapa jangan gegabah bercerita apapun masalahmu kepada manusia, lebih baik kepada Allah saja, agar jika memang harus ada campur manusia biarkan Allah yang memilihkan. Lantas ketika kamu bertanya, siapa tempat paling aman untuk bercerita? Allah, tempat paling luar biasa untuk berkeluh kesah itu adalah Allah, karena Dia bukan hanya akan mendengarkanmu tapi juga akan memberimu solusi. Karenanya, andalkan saja Allah dalam masalah yang kamu alami, andalkan saja Allah dalam masalah yang membuatmu berat dan resah, sebab Dia punya solusi hebat dari setiap masalahmu. Maka untukmu yang berada dalam posisi demikian, semoga kedepannya lebih berhati-hati lagi dalam memilih kepada siapa kau menceritakan masalahmu.. #katabijak #quotes #katakatabijak #motivasi #kata #quotesindonesia #katakatacinta #katamutiara #dagelan #katakata #indonesia #inspirasi #detik #motivasihidup #literasi #katabijakkehidupan #quote #katamotivasi #quotescinta #puisi #pathdaily #baper #quotesgalau #cinta #quotesoftheday #sajak #katacinta #hijrah #like #bhfyp

0
@nurma.lunia218

Jangan lupa untuk bangun, karena mimpimu tidak akan selamanya indah... #pagi #selamatpagi #kata #katarindu #sampaijumpa #penikmatpagi #missyou #rindu #sunrise_sunsets

0
@fajdarma

"kau sepertinya memang cinta dia. Hingga setiap kumpul selalu ada dia ditengah pembicaraanmu" kata teman temanku . . . . . Words by SORAN picture from Pinterest . #wordsporn #puisi #puisirindu #kata #quote #rindu #love

0
@xduda_sm

Muito obrigada, Shihan @valmir_teles_canoas 💛👊 Osu!!! Tenho toda a certeza de que este foi um dos momentos mais impactantes de minha vida. Agradeço por tudo que o Sr faz por nós, principalmente por me mostrar este novo caminho a ser seguido. Tenho orgulho de fazer parte desta família @teles_dojo_canoas. . . . . . . . . . #telesdojo #photography #karatekyokushin #kyokushin #familia #photo #karate #photographer #familytime #photooftheday #oss #osu #kyokushinkarate #photoshoot #kyokushin_karate #photos #kyokushinwomen #artesmarciais #martialarts #instagood #kata #love #kyokushinkan #picoftheday #telesdojo

0
@penerbitbasabasi

Sesekali belajar pada kakek dari China. Belajar pada kakek dari Jepang soalnya udah sering. Ehe. . . #puisicinta #puisirindu #kopipagi #puisi #syair #sastra #konfusius #katabijak #katamutiara #sajak #kata #kopi #cinta #rindu #hujan #malam #distopia

5
@dprayu

Ketika suatu tempat itu nyaman buat gue ya walaupun tempat itu bisa membuat gue ingat kembali dengan semua hal yang telah terjadi. . . . . Video&voice: @dprayu . . . . . . . #cimihtipis #duniabercakap #curhatanhati #suarahati #kenanganterindah #baperstory #baper #kenangan #vidgrambaper #pelangiasmara #bercakapkata #hati #rangkaiankata #kata #melodidalampuisi

0
@brianawitan

the level of asian in this clip is off👏the👏fkn👏charts👏.

4
@beautybreastmask_ofc

Ekspresi ketika ga dapet air ASI ibunya, Karna payudara ibunya tepos 😊 . . Info & Pemesanan⤵ 📲WA +628983616684 - Klik Link nya pada Bio Instagram 😊 . . #ibu #ibuku #ibumenyusui #iburumahtangga #mom #makna #kehidupan #iloveumom #emakemak #emak #tiga #kata #doaibu #hariibu #ibuhamil #palembang #indonesia_photography #indonesian #indonesiajuara #indonesianfood #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo

0
@bantal_emoji_cute

. Tak tahu nak bagi hadiah apa untuk orang yang istimewa dalam hidup anda? Jangan bimbang! Dengan adanya bantal emoji kiut miut yang boleh tulis apa saja dibelakangnya pasti akan membuat si dia tersenyum bahagia. . . 😁 BANTAL EMOJI 😀 . ✏ BOLEH TULIS DIBELAKANG BANTAL📍 . 📲 WhatsApp 0146873218/ Link ada di BIO . . . . . . . . . . . #2018 #2019 #nakpesan #nakluahsikit #nakluahjer #nakbebel #nakdengar #tolongdengar #cakapmanis #jangankecam #janganhinaorang #jangansentap #sentap #hargaiaku #hargailah #sayangiaku #janganbenci #maafkan #hati #instafamous #insta #instagram #inspirasi #ilham #lagu #malaysia #tiktok #kata #luahanhati #nasihatislami

0
@bantal_emoji_cute

. Tak tahu nak bagi hadiah apa untuk orang yang istimewa dalam hidup anda? Jangan bimbang! Dengan adanya bantal emoji kiut miut yang boleh tulis apa saja dibelakangnya pasti akan membuat si dia tersenyum bahagia. . . 😁 BANTAL EMOJI 😀 . ✏ BOLEH TULIS DIBELAKANG BANTAL📍 . 📲 WhatsApp 0146873218/ Link ada di BIO . . . . . . . . . . . #2018 #2019 #nakpesan #nakluahsikit #nakluahjer #nakbebel #nakdengar #tolongdengar #cakapmanis #jangankecam #janganhinaorang #jangansentap #sentap #hargaiaku #hargailah #sayangiaku #janganbenci #maafkan #hati #instafamous #insta #instagram #inspirasi #ilham #lagu #malaysia #tiktok #kata #luahanhati #nasihatislami

0
@karatearrigoni.mario

Preparativos para o dia tão esperado dessa turminha - Exame de Faixa. Dia 05 de Agosto do ano corrente. Total.de 9 novos alunos já apaixonados pelo Karatê Shotokan e quiçá futuros campeões caRIOcas. Instrutor Sensei Mario Arrigoni Neto #karate #Ferjkt #jkarj #kihon #kata #kumite #ugoarrigoni #Oss #colegioccm #SHOTOKAN #DOJOKUN @Ugoarrigoni @dojoarrigoni OSS 👊 🇧🇷 🇯🇵

0
@kata_sikatak

Hanya keindahan yang natural yang aku mau.... • #katasikatak #puisisikatak #sajaksikatak #kata #sajak #puisi #kimiadiwajahmu

0
@anks_bc

Nesse final de semana os atletas @adaiassantosdias e @gustavo_jose_assi estarão representando o município de Navegantes no 32° Joguinhos de Santa Catarina em Rio do Sul. . . #karate #karatedo #fesporte #joguinhossc #kata #kumite #anksbc

0
@phuketplus

Пока все чатятся у @ladygaga и стремительно "стареют", к нам пришли серьёзные дожди на ближайшие несколько дней. Поэтому повторяю пост про то, чем же заняться на Пхукете в такую погоду ⠀ 👌 сохраняйте пост в закладки, чтобы его не потерять😁 ⠀ 🔹Кинотеатр. На Пхукете 2 кинотеатра, оба расположены в торговых центрах – JungCeylon и Central Festival. Есть сеансы на английском языке, на русском нет. Одевайтесь теплее, там очень холодно⛄; ⠀ 🔹Боулинг и батутный центр – в ТЦ Big C в Пхукет таун и ТЦ JungCeylon на Патонге; ⠀ 🔹3D музей, Перевернутый дом, Океанариум, Дельфинарий, Королевство Тигров🐅; ⠀ 🔹Шоппинг - ТЦ JungCeylon, Central Festival, Premium Outlet, а также огромное количество специализированных магазинов кожи, латекса, ювелирных изделий и товаров для здоровья; ⠀ 🔹Массажи и СПА. На Пхукете тьма массажных салонов, выбирай любой на свой вкус и кошелек. Если же вы хотите посетить полноценную СПА программу – это в наших силах, пишите организуем; ⠀ 🔹Вечерние шоу: Сиам Нирамит, Афродита, Эротическое шоу; ⠀ 🔹Если дождь не сопровождается штормом, то можно уехать с Пхукета на соседние острова – Пхи Пхи, Рачу, Корал, Майтон. Возможно там погода лучше. А Бонд даже в дождь просто 🔥🔥🔥Или дайвинг – дождь не помеха, если вы под водой; ⠀ 🔹Можно отправиться на сухопутную экскурсию, джунгли в дождь становятся только привлекательнее, а дождевик спасет вас от намокания. Кроме того, на материке может быть совсем другая погода; ⠀ 🔷Что касается двух последних пунктов, они отлично подойдут в ситуации, когда «сегодня дождь, завтра дождь, а послезавтра уже пофиг на дождь...».🎎 Наши менеджеры смотрят подробные погодные сводки и помогут спланировать ваш экскурсионный отдых. Описание и стоимость всех программ – как обычно👆, по ссылке в шапке профиля. ⠀ 🚗 А также мы можем организовать индивидуальный трансфер в любую точку Пхукета: магазины, торговые центры или музеи. ⠀ В сториз добавлю ссылку на детские развлечения - тоже может пригодиться👆 ⠀ ❓А что вы обычно делаете в дождь на отдыхе ❓

10
@inggridanggri

Alhamdulillah utk perjalanan kehidupan yg sdh Allah berikan sampai hari ini....BerSyukur atas smua Karunia yg telah diberikanNYA sampai detik ini.... Semoga smua yg telah dilalui bisa menjadi Pelajaran berharga utk bisa menjadi Pribadi yg jauh lebih Baik.... Makin bertambahnya umur, makin kesini jadi makin belajar hidup lebih selowww, gak baperan,,dan banyakin husnudzon, biar hati lebih tenang☺️. #Kata pak ustadz kalo banyak husnudzon insyaallah menuju husnul khotimah..Aamiin YRA . . #masyaallahtabarakallah #giftformyday #bersyukur #selalubersyukur #selfportrait #portrait #myday #alhamdulillah 😊😊😊😊 🧡🧡🧡🧡

5
@layzi_sw

Semoga embusan udara pagi tidak melumpuhkan langkah perjuanganmu. Hamasah ! ___ #selamatpagi #katakatabijak #katakatamotivasi #katabijakkehidupan #katabijak #kata #katakata #quotes #quotesindonesia #quotess #motivasi

0
@denting.gemintang

Aku seh percaya kamu siap menungguku disana Diujung sana Bukan buat bercinta tapi buat bercengkrama Membicarakan gimana kabar ku hari ini Atau sekedar menatap wajahku Yg benar- benar lagi rindu kamu Diujung sana.. Aku mengerti kamu menjanjikan ku banyak hal Salah satunya kebahagiaan Tapi aku juga sadar Kebahagiaan yang kita raih akan sulit Karena kita memilih jalan menuju surga NYA Bukan jalan yg instan Tapi satu hal yang kamu harus mengerti Jangan ragu pada apa yang aku rasa padamu.. Itu saja @denting.gemintang #quotesindonesia #pinterest #picoftheday #photooftheday #kata #weheartit

0
@20belas_juta

Berpindah kau jalan berjongkok. Rangkul kaki perjumpa rusuk. Diberi kau bertemu tamu, duduk bersinggasana bersinggah lelah. Peluk lalu pergi. Menghangati hati perlu jangan terlalu. Hidup berlalu, dia berlalu, kau berlalu, kau dilalui. Sudah. Cukupi saja dia secukupnya. Lalu sapui bawah kursi itu tempat ia berduduk. Jika begitu kau dulu, niscaya kau tak akan semacam ini kini. Sudah. Sudahilah. #prakata #puisi #kata

0
@20belas_juta

Kan Kutabuhi genderang diam-diam dengan lantang. Kan Kutabuhi kulit yang terentang kering. Kan Jumpa kulit dengan kulit. Kan Ditebar rasa nyeri hingga rahimmu. Kan Kau dengar seumpama aku berseru "kau dengarlah !". Jika sudah ini hari hingga waktu yang tak diketahui itu. Kusalami engkau dengan tangan yang memerah, hangat, mendendam. #prakata #puisi #kata

4
@20belas_juta

Yang berdoa adalah pendosa Para pendoa dan adalah para pendosa, pemerkosa, perampas lagi menjilat-jilat. Pendoa berdoa dengan bibir yang mengecup bibir yang lain, bibir yang lain-lain, bukan bibir pun. Pendosa dengan tangan yang merauk-rauk, mencungkil, membilas belai. Tangan bertopangan menyeduh pengeresukan, memperkosa dubur nan tak lazim dihancurkan. Pendoa acungkan salib pada pendosa Mereka tawadu' berdua. Pedosa bertakwa dan pendoa jumawa. Wkwkwkwokwokwok. Lahir selalu benar pun mati selalu tepat #prakata #puisi #kata

0
@20belas_juta

Lain cerita dari gunung sinai Gelagat-gelagat dalam gelap jelaga. Gelap nyenyak. Dicolek tak hidup disiram cahaya berubah bentuk. Mengadu pada tuhan di gunung sinai. Menatap iba sungguh sampai tak berkedip, sampai perih, sampai panas, sampai berair-air nanah legit di kulit. Butalah. Butalah karna iba tak temu diiba. Lagi hakekat kau coba tolak muntah-muntah. Berkariblah dengan gelap jelaga itu. Sampai memutih nadi yang hijau. Hakekat. #prakata #puisi #kata

4
@20belas_juta

Adalah tubuh sebelum disebut jasad Ini distorsi Pemuaian yang keterlaluan menjadi-jadi Materiku ditarik tipis-tipis habis-habis Khitmatlah ringan melayang-layang kala orgasme menyentuh klimaks Meteriku materai baterai urai ion iodine iodan ioatau ioyang mana---mana ? Gemetar riak bergemericik sari tanah lenket menyembur sembur Ini distorsi oi bujang Bujang lapuk Bujangan Bejang gagah elok laku babudi pakati baiak Bujang bajingan Bajing bajing loncat-loncat lapar mencuri Aih roda gigi sudah hancur diganti lagi ..... Busuang ! Busuang ! Busuang ! Mandongak jangan mau kalah Lah Tidur tengkurap macam mana ? Ngomong apasi anjing~ Ini distorsi bangsat ! #prakata #puisi #kata

2
@20belas_juta

Sukar mawar mekar karna kaki ku kekar injaki belukar tajam berduri-duri. Garis-garis luka merah berdarah-darah memupuk hujani tanah. Lutut jatuh bersujud diam takut hingga tubuh berlumut-lumut. Tertelungkup tangan terbuka jari-jari lalu memeluk belukar berduri-duri genggam hingga padat dan meremuk. Sekuat hati nadi-nadi berkedut beri kuasa mencabuti tinggi-tinggi hingga akar melayang lalu mati. Nyaris kapok tubuh gemetar gentar di lawan hati biar jari-jari kuasa menggali tanah mengubur diri. Bungkuk meringkuk patahkan punuk benih dijagai sesungguh hati jangan busuk. Tenggelam bumi oleh kasih kuburi diri dalam tanah bergaram tutupi mata oleh kelam hitam legam. Tak bercarut marut biar tubuh hilang melarut kuasa sang benih mengisi perut. Bercikallah tumbuh dari diriku tanpa kutuntut kau kenang. Lawan apa yang menindihmu ku beri kau kuasa. Mekar lah sejadi-jadinya walau hanya separuh malam dan sepertiga siang. Sesembahanku padamu telah usai, maka jadilah semacam ku harap. Pict by @raanisnia_ #prakata #puisi #kata

0
@20belas_juta

Aku adalah Menelan bulat-bulat Berada Aku dalam sesat Dirangkul setan-setan berpunuk tujuh Mereka sanjungi aku Serangkulan aku bahaki bersama, bahaki hal yang sama Bahaki yaitu aku Aku adalah Nabi bagi diriku sendiri Ulama bagi diriku sendiri Cadik pandai bagi diriku sendiri Penetap fatwah bagi diriku sendiri Aku adalah Kadi terhadap ketetapan bagi diriku sendiri Anzur ! Anzur ! Anzur ! Anzur wa laibtiead ! 'abaq beydaan hataa la turid 'an taraa ! Maka selamatlah engkau dari aku... #prakata #puisi #kata

5
@20belas_juta

Hening Tanpa atas Tanpa bawah Gravitasi menggerayangi sekujur tubuh. Menarik remuk aku dari dimensi sosial. Bayanganku melengkung bersama ruang, menyempit menuju tubuhku hingga lenyap. Maka aku sendiri Hening Tanpa ada Tanpa tiada Panorama hanya biru meruam, dalam kesegala arah, makin dalam makin biru, makin dalam makin gelap. Hening Entah tenggelam ke dasar Entah melayang diam Aku putus saraf otakku Lirih tubuhku lama, lalu lumpuh Mataku diam lama tak pandang dekat tak pandang jauh, Lalu buta. Aku sendiri maka aku bisu Aku sendiri maka aku tuli Hening Hening Hening Dan sengsaraku adalah karna masih hidup Foto boleh nyomot dari @amatdayat_ #prakata #puisi #kata

3
@20belas_juta

Langitnya hitam legam dinaungi malam bajingan. Damarnya kering habis api berkedip. Apa terlihat hanya sepotong-sepotong visi di intervensi gelap. Coba persuasif pupil agar mengecil, menajam pandangan cari binar subuh hari. Damarnya kering habis api habis nyala. Berjalan gelap serasa jalan ke muka, acuh duga ke belakang, kiri atau kanan. Siapa pula kira mampu tetapkan benar, toh sama buta. Langkah serasa maju injaki kail dan ujung paku, tuduh jasad tengah menjelang pagi. Tak tau perkara mentari mengekor pula. Ku suruh mati kau tak mau juga. Gambar nyolong dari @fauzi.gunawan24 #prakata #puisi #kata

0
@20belas_juta

Kamu dan kedua kaki kamu punya. langkah-langkahmu meninggalkan jejak, tak terhapus ombak atau tertimbun oleh diriku yang berubah. Pijakanmu kuat dan tepat sasaran padaku. Langkah-langkahmu membekas bersama perjalananmu sepanjang garis hidup. Kamu dikira terdampar padaku yang macam sebuah pulau batu kering kerontang, tapi ku tau kamu ada padaku karna mau mu. #prakata #puisi #kata

0
@20belas_juta

Kehidupan berdebur mengikis jiwa dan tubuh. Belum sempat menaungi tapi terdakwa sudah tak mampu. #prakata #puisi #kata

18
Next »