Katakata Photos on Instagram

See related and similar tags

@tubruk_nation_001

I'm back๐Ÿ˜ˆ nonton sampai habis ya ๐Ÿ“ฝ๏ธ๐ŸŽง Jangan lupa ๐Ÿ‘ like,komen,share and follow โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ”๏ธ๐Ÿ‘ฅTag seseorang, siapa aja๐Ÿ‘ฅโœ”๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ณ JGN LUPA AKTIFKAN NOTIF KIRIMAN โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Support trusโฉ@tubruk.nation001 Support trusโฉ@tubruk.nation010 Support trusโฉ@tubruk.nation007 Support trusโฉ@tubruk.nation024 Support โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ†“SUPPORT 1K NYA YA KAWAN โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“Œ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡HASTAG๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโธ๏ธโฎ๏ธโฎ๏ธโฎ๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #katabijak #kata #katakata #bangsatberkelas #bangsatterhormat #bajinganterhormat #bajinganberkelas_ #quotesbangsat #video30detik #videopolosan #quoteskeren #katakatacinta #kata2 #katakatasindiran #literasi15detik #videostorywa #followforfollowback #likeforfollow #like4likes #likeforlikes

0
@stars_027_

Bantu follow dong ๐Ÿ™๐Ÿป Sampai 500 followers dan jangan lupa like nya ok โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– like nya๐Ÿ‘ follow๐Ÿ‘ฅ keep supportโค โž–โž–โž–โž–โž–โญ โ–ถ โฎโž–โž–โž–โž–โž– Nonton sampai habis yaโšก Mau jadi partner?DM Mau nge save video?izin โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Bantu follow @abdulrahman_rz โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Go follow:@stars_027_ Go follow:@stars_027_ Go follow:@stars_027_ โž–โž–โž–โž–โž–โž–2โƒฃ6โƒฃโƒฃโž–โž–โž–โž–โž–โž– Repost?tag sumbernya! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– My partner @stars_025_ @stars_026_ @stars_027_ @stars_028_ @stars_029_ @stars_030_ @stars_031_ @stars_032_ @stars_033_ @stars_034_ @stars_035_ @stars_036_ Tag โ€Œ #quotesindonesia #quotes #detik #literasi #quotesoftheday #katakatabijak #quotescinta #lfl #quotesgalau #bajinganberkelas #editorbekasi #katakatacinta #like #statuswhatsapp #storywakekinian #indonesia #pixellab #katabijak #editortambun #djindonesia #bajinganbermoral #kata #kinemasterindo #videokeren #brengsekterhormat #quotesbermoral #berandal #katakata #storywakeren #berkaryabukanbergaya

0
@sclightman

Jati diri seorang lelaki #KangIbing #KataKata #PepatahSunda #Sclightman #17agustus

0
@riannugraha10

Ku ingin kembali, duduk Dan bersandarkan carrier, di bawah rimbun pohon, beralaskan batu, dihembus angin sepoi-sepoi, ditemani kicauan burung, perlahan kupejamkan Mata, aku merasa tenang, ingin selalu ku diposisi itu, tepat 7 Hari setelah umurku bertambah, tepat di Hari merdeka negeri ini, aku belum merdeka, aku masih di jajah oleh pikiran itu. Lokasi : Gunung Gede #quotes #katakata #pendakigunung #pendakiphotograper #pendakipemula #wajahpendaki #lensapendaki #pendakimerahputih #pendaki #pendakikeren #pendakisantai #parapendaki #pendakikusam #pendaki_id #pendakijomblo #nafaspendaki #pendakijelajahnusantara #pendakigunungindonesia #pendakiindonesia #jelajahpendaki #pendakiganteng

1
@nada.aksara

Judul : Sehancur Ini . " Jangan sampai lupa ! Bahwa rasa nyaman bisa membuatmu lupa,jika masih ada luka dalam bahagia. . Penulis : @tinta_kelam_id . Vidio : @nada_lohhh . Jangan lupa Tag,like,comen and share. . #nadaaksara #rulino #puisi #literasi #quotes #poetry #poems #musikalisasi #musikalisasipuisi #cinta #terluka #kenangan #kasihsayang #tulisan #katakata #ungkapanhati #melodydalampuisi

0
@pinkzlafender_

Believe something good will happen in your life sooner or later. This is called Faith . Faith proofs that there is a greater power above us who is able to let us overcome even in our weaknesses. Faith that is seen is not faith at all, so have courage. Let us put up our faith! - Fionna Gracia, S.Psi - #hope #faith #love #hopeguaranteed #godislove #godisgood #jesusislove #biblequotes #depression #depresi #anxiety #biblequotes #bibleverses #quotesrohani #quotes #lifequotes #lifestruggle #lifestruggle #life #struggle #katakatabijak #katakata #stress #mentalhealth #heartbroken #heartbreakquotes #jesusislove #jesuschrist #antidepressants #lovelifequotes #Ilovejesus

0
@achey_vangers66

TQ @panda.nation_ Reposted from @panda.nation_ - Spam ig Achey bnyk ii๐Ÿ™๐Ÿ”ฅ #gengasap #pandahebat๐Ÿ˜‚ แด›แด€ษข แด€ษดสแดษดแด‡๐Ÿ‘Œ๐Ÿป โ€ข๐ŸŽงBetter with Headphone! โ€ข๐Ÿ”ฅDo Follow ๊ง@panda.nation_๊ง‚ โ€ข๐ŸŽถ ๊งโš˜ ๐Ÿ˜ˆ โš˜๊ง‚ โ€ข๐Ÿ“ท๊งโš˜ @acheykintangkintung โš˜๊ง‚ โ€ข ๐Ÿ”Recommended IG โœ”@hezx_nation ๏ฃฟ|๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ โœ”@djnielmalaysia ๏ฃฟ|๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ โœ”@djremixmy ๏ฃฟ|๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ โœ”@djremix.__ ๏ฃฟ|๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ โœ”@dj_syantik ๏ฃฟ|๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ โœ”@reyzx.video ๏ฃฟ|๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ โœ”@dj_hr_ ๏ฃฟ|๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ โœ”@deejay.saje ๏ฃฟ|๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ โœ”@djremix.malaysia2 ๏ฃฟ|๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ โœ”@djsantairemix ๏ฃฟ|๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ โœ”@lagudeejay ๏ฃฟ|๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ โœ”@_musicmixx ๏ฃฟ|๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ โœ”@deejayremix.my ๏ฃฟ|๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ โœ”@deejayboek ๏ฃฟ|๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ โœ”@flarix_nation ๏ฃฟ|๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ โœ”@ahnaf_deejay ๏ฃฟ|๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ โœ”@yogakto19_tv ๏ฃฟ|๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โœ”@ferliproject ๏ฃฟ|๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โœ”@deejaymusic ๏ฃฟ|๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ โœ”@djcobra._ ยฃ|๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ โœ”@dj_baekk_.4132 ยฃ|๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ โœ”@deejay_boost ยฃ|๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ โœ”@dj_super._ ยฃ|๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ โœ”@reyzxnation ยฃ|๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ โœ”@rahulzr00 ยฃ|๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ โœ”@djaybestremix_ ยฃ|๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ โœ” @djremix.queen ยฃ|๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ . . . .WISH AND TAG BIRTHDAY BOSS @acheykintangkintung

1
@sajak_kustik

Jangan beropini lebih dan saya pun tidak berharap lebih ===============>> ============================================>> ๐Ÿ“Œ.Tag somoene ===============================================>> ๐Ÿ”.follow dan suport terus ya ================================================>> @sajak_kustik ๐Ÿ’ญ.jgn lupa like,komen&share ya guys..==========================================>> Follow admin by::=>> (๐Ÿ‘ค).@alif18vw (๐Ÿ‘ค).@qhubil_1209 #gofollow๐Ÿ‘‰ #modeexplicit #modus #modusbaper #motivationalquotes #sajak #sajakdimensi #sajakdetik #sajakkeren #puisi #puisigalau #quotes #quotescinta #katakata #katakatacinta #konspirasa #baperstory #kodepeka #kodekeras #katabijak #katakatagalau #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #literasi #sajakrindu #iloveyou #ilusiperasaan #coretan_matahari_sore

0
@menghitung.harii

Mungkin juga Tuhan kasih orang yang salahnya lewat dia, dan orang benarnya lewat kamu. Ehe . . . @menghitung.harii @menghitung.harii @menghitung.harii . . . #byMenghitungharii #quotestoinspire #likeforlike #quoteoftheday #kutipannovel #katakata #lfl #kata2cewek #fiersabesari

0
@_katakata01_

Tag someone๐Ÿ“Œ Jangan lupa follow biar ga ketinggalan setiap new post ya and jika suka jangan lupa tap 2ร— okeโ˜บ๐Ÿ’™ Ingin quotesmu di repost?silahkan tandai saja akun ini nanti di repost๐Ÿ˜Š โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช โ–ช #katakatagalau #katakatacinta #kata2cewek #quotescinta #quotesgalau #captiongalau #captioncinta #captiongalau #caption #katakatagalau #katakata #quotes #lfl #lfl๐Ÿ’› #lfl๐Ÿ’™ #lfl๐Ÿ’œ #likeforlikes #kamera #catatanhati #keren #trending #fff #fff๐Ÿ’‹

1
@farell_quoteser

Welcome to editor. bantu 1k Followers๐Ÿ”ž Follow:@farell_quoteser Rangkai merangkai kata kataโœŒ ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ follow IG saya๐Ÿ””โ†•๏ธ โ†ช๏ธ @farell_quoteser โ†ฉ๏ธ โ†ช๏ธ @farell_quoteser โ†ฉ๏ธ โ†ช๏ธ @farell_quoteser โ†ฉ๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Rekomendasi๐ŸŽถ๐ŸŽง๐Ÿ’Ž โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan bully guys masih pemula๐Ÿ˜‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Aktifkan notifikasinya guysโ™ป๏ธ๐Ÿ”Š๐Ÿ“ฉ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ๐ŸŽญ Hastag;๐Ÿ‘‡ #qoutessindiran #lfl #katakatabijak #djlife #qoutesindonesia #qoutes #videoqoutes #statuswhatsapp #storywakekinian #statusqoutes #storywabaper #statuswakeren #prayforthoriqrizky #katakata #videobagus #djindonesia #likeforlikes #bangsatterhormat #qoutesbaper #bajinganberkelas #literasi30detik #musikvideo #videoviral #videokatakata #qoutesremaja #editorindonesia #qoutesbijak #senimankata #thoriqrizky #thoriqrizkymaulidan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow my friends โœŒ@kii_quoteser

1
@pebisnisgen

Selama kamu tidak menyerah keberhasilan pasti akan kamu capai. Percayalahโ˜๏ธโ˜๏ธ . . ๐Ÿ“ธ : . . . Tinggalkan jejak sebagai bentuk dukungan Follow - Like - Comment - Share ke semua sosial media kalian โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‰Follow @pebisnisgen ๐Ÿ‘‰Follow @pebisnisgen ๐Ÿ‘‰Follow @pebisnisgen โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . #pebisnisgen #entrepreuneur #belajarbisnis #inspirasi #quote #repost #katakatabijak #instagood #fff #likeforlike #positif #motivasi #belajarbisnis #youthentrepreuneur #bolehrepost #vsco #katakata #lfl #positivevibes #semangat #motivasidiri #motivasihidup #tipsmoveon #kuncisukses #bisnishebat #bisnis #bisnisonline #bobsadino #bisnispemula #bisnismahasiswa

1
@lambepeno

Warna duit guduk warna kulit, tag kabe koncomu,bebebmu utowo mantan mu๐Ÿ™Œ . . Folow rek๐Ÿ‘‰ @lambepeno #lambepeno . . . Kritik dan saran monggo DM๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ“ท: . . Patner @boerking_ @cocotpenak @lambejiangkrek . . #quotesjowo #quotes #lambejowo #lambepeno #pixellabindonesia #editanngawur #penakkonco #sowong #katakata #lambejiangkrek #storyjowo #katakatabijak

0
@putriuk_

๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ โ€ข SUPPORT 5K โ€ข SUPPORT komen min.4 kata ยคยคยค โ€ข ENDORSE (FREE) || PP ๐Ÿ“ฉ DM #support #support5k #supportcoment #katakata #sajak #sajakliterasi #sajakdetik #sajakrindu #sajakmalam #sajakhati #sajakislami #sajakmuslimah #gofollow

0
@panser_codename_

hayooo siapa nehh yg pernah kek gtu๐Ÿ˜๐Ÿ˜@panser_codename_โœ… โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž– IM FROM INDONESIAN๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ ๐ŸŽงSave Silahkanโœ… ๐Ÿ‘Support terus biar semangat buat video๐ŸŽž ๐ŸŽงGo Follow : โšก@panser_codename_ โœ…๐Ÿ‘’ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž– Kalo mau Repost Silahkan: ๐Ÿ”„Tag Sumber : @panser_codename_๐ŸŽง โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow Juga๐ŸŽง๐ŸŽง @qmack_team @pemudaberkarya02 @alit.d.s_17 @vintages_002 @jffr_668 @loenggalery @ndik2410 @pelajar_berkarya27 @shev3117_ @maulana_chungkybar @brutal.berkelas @wirayudhavernando @ardi_gvraa @fajarnation15 @penjahat_bertopeng @acok.nation @arik_baihaki @wann.nation @vall073 @ando_nptl @diinlx_86 @dj_tampan02 @jerr.nation @bacotan.berkelas07 @aldino27_nation @owenfowel โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ˜SUMSEL PALEMBANG๐Ÿ“Œ โคLike Jika Suka๐Ÿ“Œ ๐Ÿ”„Repost?TAG SUMBER๐Ÿ“Œ ๐Ÿ‘ปTag Teman Kalian๐Ÿ“Œ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Hastag๐Ÿ‘Œ #bajingankalem #bajinganterhormat #bajinganberkelas_ #bajingan_quotes #bajinganberkelas #quotesindonesia #quotes #videoquotes #videostorywa #videostoryku #videopolosanwa #videostoryku_ #videowa #statuswhatsapp #storywakekinian #storyquotes #statusquotes #storywabaper #storywa #statuswakeren #statuswakekinian #storywakeren #storywasedih #literasiberkelas #katakata #statusremaja #videobagus #videokeren30detik #djindonesia๐Ÿ“ฑ๐Ÿ’ฟ๐Ÿ’ป๐Ÿ“ท๐ŸŽง๐ŸŽถ

0
@senjakopikita

Klarifikasi gaes ๐Ÿ˜Ž . . Stay with us @senjakopikita Tag #senjakopikita โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ท : @naini_virgy . . #senjakopikita

3
@puisisenja.id

Bersabarlah dan percaya (Senja, 2019)

1
@puisisenja.id

Aku harap kamu yang datang (Senja, 2019)

1
@quotesdaily_vyanisty

hmmm ๐Ÿค” โ†”๏ธ โ†”๏ธ โ†”๏ธ Tag Seseorangโœ”๏ธ Jika kamu suka Quotes ini silahkan Like โค๏ธ Comment ๐Ÿ’ฌ ๏ธ Repost ๐Ÿ”„ โ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธ โ–ถ๏ธFollowโ–ถ๏ธ @quotesdaily_vyanisty โ–ถ๏ธFollowโ–ถ๏ธ @quotesdaily_vyanisty โ–ถ๏ธFollowโ–ถ๏ธ @quotesdaily_vyanisty โ–ถ๏ธPujaan Hati โ–ถ๏ธ @viavallen ๏ธ๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #viavallen #timelinejowo #jowokalem #jowokeras #pathdailyjowo #tulisanjowo #lawakjowo #tumblrjowo #captionjowo #tulisanjowo #quotesindonesia #quotes #literasi #motivasi #katamutiara #katabijak #katakata #katacinta #kalimatbijak #katakecewa #kalimat #dagelan #rayuangombal #kecewa #galau #pathcinta #instadaily #instaquote #pathdaily

1
@enjangjing

Selamat malam๐ŸŒŒ โž–โœณโž–โœณโž–โœณโž–โœณโž–โœณโž–โœณโž–โœณโž–โœณโž–โœณโž– Follow : @enjangjing โž–โœณโž–โœณโž–โœณโž–โœณโž–โœณโž–โœณโž–โœณโž–โœณโž–โœณโž– Like and share โค โž–โœณโž–โœณโž–โœณโž–โœณโž–โœณโž–โœณโž–โœณโž–โœณโž–โœณโž– #memecomic #receh #lelucon #lucu #kocak #pagar #katakata #motivasi #anggurmerah #intisari #caporangtua #stres #dagelanindo #dagelan #recehantwitter #quotes #quotesgram #jokes #humor #viral #trending #peninggibadan #katakatareceh #quotesreceh #quotesmotivasi #quotesbijak #quotesindonesia #quoteskeren #katakatacaptionkeren #katakatabijak

0
@puisisenja.id

Tak perlu tergesa gesa dalam mengambil keputusan (Senja,2019)

2
@enjangjing

โž–โœณโž–โœณโž–โœณโž–โœณโž–โœณโž–โœณโž–โœณโž–โœณโž–โœณโž– Follow : @enjangjing โž–โœณโž–โœณโž–โœณโž–โœณโž–โœณโž–โœณโž–โœณโž–โœณโž–โœณโž– Like and share โค โž–โœณโž–โœณโž–โœณโž–โœณโž–โœณโž–โœณโž–โœณโž–โœณโž–โœณโž– #memecomic #receh #lelucon #lucu #kocak #pagar #katakata #motivasi #anggurmerah #intisari #caporangtua #stres #dagelanindo #dagelan #recehantwitter #quotes #quotesgram #jokes #humor #viral #trending #peninggibadan #katakatareceh #quotesreceh #quotesmotivasi #quotesbijak #quotesindonesia #quoteskeren #katakatacaptionkeren #katakatabijak

0
@d3ri4nsy4h

- MENJADI MATAMU - . . Aku Sangat Suka Membayangkan Menjadi Matamu.. Mengetahui Apa saja Yang Ingin Dan Tak Ingin Kau Lihat.. Bagaimana Caramu Memandang Sesuatu.. Mengetahui Warna Apa Saja Yang Kau Suka.. Sesekali Merasakan Bagaimana Caramu Bersedih.. Bagaimana Caramu Agar Tetap Terlihat Kuat.. Aku Ingin Memahami Bagaimana Rasanya Menjadi Matamu.. Lalu Kemudian Mengerti Apa Yang Kau Rasakan Saat MENATAPKU.." M.Derian #KataJombloPujangga #JombloPuitis #JombloRomantis #JombloPicisan #JombloPenyair #DERIAN1994 #SahabatDery #SekedarKataJomblo #Puisi #KataKata #SekedarKata #IndonesianPoetry #Poetry #CurhatanJOMBLO #Quotes #KataBaper #KataRomantis #KataMesra #KataBijak #KataMutiara #KataKataSaya #Quotes #SepatahKata #SepenggalKata #Rayuan #HanyaKataBiasa #KataSederhana #Ungkapan

0
@sejalan123

Perpisahan mengajarkan kit0a untuk lebih menghargai pertemanan dan bersyukur dengan apa yang kita punya sekarangโ˜บ Tonton video selanjutnya di chanel youtube aku๐Ÿ˜š link ada di bio๐Ÿ˜ Terimakasihโ˜บ #savesahabat #temansejati #sindiranteman #perpisahansahabat #sahabatku #sejauhmatahari #katakatasindiran #katakata #akudandia #perpisahan #kisahku #likeforlikesback #likelike #like4likes #like4follow #sahabat

0
@ztumbler.indo

Lelag Dengan Harapan,Kau Tak Mungkin Ku DAPATkan - ๐ŸŽถRumit by LangitSore . . . โ€”;๐ŸŽ— Tag temen kamu yang lagi pas banget sama quotesnya . . . . #ztumbler #Quotes #quotesindonesia #dagelan #animasi #instagram #indonesia #love #jawatimur #2019 #galau #keren #quotd #foto # teks #tumbler #bebaskarya #katakata #katabijak #girl #couple

1
@mozarrior

Asupan Malam Guys โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ‡ @muhammad_ezhaa โ‡๐Ÿ˜˜ โ‡ @mozarrior โ‡๐Ÿ˜š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–. โž–โž–jangan lupa follow โž–โž– โž–โž–jangan lupa like โž–โž– ๐ŸŒฒLove You All ๐Ÿฏ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #LIKE #LIKEFORLIKE #likeforlikes #likelike #like4likes #follow #FOLLOWFORFOLLOW #followforfollowback #follow4followers #video #videoliterasi #literasi #literasivideo #status #statuswa #statusvideo #quotes #katakata #katakatabijak #bangsatbermoral #bajinganteratas #bajinganterhormat #keren #mantap #Bagus #galau #videogalau #videobaper #storywa #storywhatsapp

1
@jowo_tulen11

@kucing.kampung.kw โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #jowo_tulen11 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ขAlways @jowo_tulen11 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ขSupport me โ€ข@jowo_tulen11 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– TERIMA KASIH ATAS DUKUNGANNYA โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Hastagโœ“ #captionbijak #gakpaham #breksekterhormat #bajinganterhormat #quotesbaper #barisanbanyakdosa #sindirankeras #gantengkalem #quotesbijak #katakata #berandalbermoral #baperbagett #quoteskeren #quotesbajingan #bbd_crew #pendosahebat #katasikeren #bangsatberkelas #pemainkelasatas #premankalem #kodekeras #bajinganberkelas #cupuberkelas #banditberdasi #berkaryaaja #sindiranhalus #parapenulisfrontal #quotesindonesia #monsterberkelas_

1
@kata.sepakbola

Striker mana suaranyaaa ๐Ÿ˜

20
@indonesianquotes_

Ikutin kata hati... . . . . . -๋ฉ”์ด๐Ÿƒ . . #quotesgalau #quotes #quotescinta #quote #quotesfilm #dearnathanhellosalma #dearnathan #hellosalma #katakatacinta #katakata

0
@fake_nation27

Hanya sebatas teman jadi jangan pikir Ta kemana mana y bambank ====================== Tag teman/sahabat/pacar/keluarga kalian!!! Jangan lupa Likeโค๏ธ komen๐Ÿ’ฌ dan share๐Ÿ”ƒ jika kalian suka vidio ini ====================== Suport my akun sampek 1k ๐Ÿ‘‰@fake_nation27 ๐Ÿ‘‰@fake_nation27 ๐Ÿ‘‰@fake_nation27 ====================== Jangan lupa follow juga teman saya @pipaloee_ @afifahraa__ @nayla_blqs @tsmrzez_ @zoellumbangaol @_giik_ @jeremyy_04 @_alifiiaa @zoel.exel ====================== #quitesberkelas #Quites #quitesbaper #katakatabijak #katabijakkehidupan #quotesbajingan #katakata #katakatabaper #quotesindonesia #quitesgabut #katakatarindu #katakatamutiarabijak๐Ÿ’—

7
@katakata.rere

๐Ÿ’ž Tenang ๐Ÿ‘ . . . . . โ— Semoga kata ini bermanfaat . Tag sahabat , kerabat dan pasangan yang merasa sekata dan senyawa ~ like ๐Ÿ’“ komentar dan share di persilah kan ~ gratis โ— . . . โ— ๐ŸŽ jangan lupa follow akun @katakata.rere untuk menemukan bahwasanya kata adalah senjata , kata adalah segalanya ๐Ÿ โ— . . . โ— ๐Ÿ’ˆ follow juga akun partner @tyrust.cloth @tyrust.cloth @tyrust.cloth @tyrust.cloth โ— . . . . . #puisi #sajakmalam #puisicinta #puisirindu #yangterdalam #katacinta #puisiromantis #katasenja #guntingkecil #ruangrindu

1
@quotessembrono_

Jangan lupa supportโฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡ Support:@quotessembrono_ Admin:@ilhamramadhan11123 ~~~~~~ COPAS:tag REPOST:tag Hargai karya saya Youtube:ilhamramadhan ~~~~~~~~~~~~ Partner:- @alysemet_ -@editor_058 -@quotes_flashback Ingin background keren ~cek ig:@imajinashit.id ~~~~~~~ ๐Ÿก #quoteskeren #katasicupu #bangsatberkarya #editormuda #quotesbermakna #background #keren #katakata #youtuber #quotesremaja #quotesdesa #malang #instagram #quotesindonesia #selebgram #quotessembrono #dirgahayuindonesia

0
@positifgen

Teman yang sesungguhnya ada disaat tersulitmu . . . Tinggalkan jejak sebagai bentuk dukungan Follow - Like - Comment - Share ke semua sosial media kalian โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‰Follow @positifgen ๐Ÿ‘‰Follow @positifgen ๐Ÿ‘‰Follow @positifgen โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . #entrepreuneur #belajarbisnis #inspirasi #quote #repost #katakatabijak #instagood #fff #likeforlike #positif #motivasi #belajarbisnis #semangathidup #jangannyerahย  #youthentrepreuneur #bolehrepost #vsco #katakata #lfl #positivevibes #semangat #motivasidiri #motivasihidup #tipsmoveon #kuncisukses

0
@nopee2121

Ketukan sepatu mulai terdengar berlalu lalang dengan ricuh. Jam 7 tepat aku sampai di lingkungan sekolah. Mengikuti upacara dengan tertib. Setelah selesai aku langsung pergi ke tempat pemutaran film. Bumi Manusia, begitulah judul itu terpampang di layar. Apa hebatnya Bumi Manusia? Bukankah skrg Mars sedang naik daun? Ah lucu sekali kalau dibandingkan dengan mars yang katanya akan menggantikan Bumi setelah kiamat datang. Bumi Manusia, dimana hukum tidak membela pada yang benar namun membela pada hartawan yang membayar. Membela golongan Borjuis dan menginjak golongan dengan krisis ekonomi. Beruntung Manusia di Bumiku sudah membaik. Sudah Tau mana yang benar dan yang salah. Sampai-sampai karena tau kesalahannya apa, mereka membayar untuk menebus segala dosa. Lalu yang miskin? Ya begitu, terjerat tanpa bisa berbuat. Masih belum adilkah? Sepertinya untuk ukuran manusia, kata ADIL perlu diperdebatkan ratusan kali untuk membenarkan kata ADIL versinya. . . Bumi manusia, aku tercengang saat.... #bumimanusia #filmbumimanusiamovie #kemerdekaanindonesia #17agustus #merdeka #mars #cerita #story #buku #karangan #promo #diskon #katakata #sastra #penulis

0
@king.nation_008

๐Ÿ‘Like kalau kalian suka video ini๐Ÿ‘ Support terus _________________________ @king.nation_008 @king.nation_008 @king.nation_008 _________________________ Follow my team: @king.nation_010 @pathdailyrizki โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #senimanbermoral #djindonesia #videokeren #videoquotes #videokekinian #videomusik #videokatakata #quotesindonesia #quotesbaper #musik #katakata #quotes #keren #quoteskekinian #musikdjc

2
@fajri.nation

๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— Suport @fajri.nation Ayolaaah โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Folow : @fajri.nation Folow : @fajri.nation Folow : @fajri.nation Folow : @fajri.nation Folow : @fajri.nation โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– HAStagโคต๏ธโคต๏ธ #zoetropic #zoetropic_app #zoetropicindonesia #quotescinta #quotess #quotesoftheday #quotesgalau #quoteslucu #quotesindonesia #quoteskeren #quotescreator #quotes #katabijak #katabijakkehidupanterbaru #katakatacinta #katakatamotivasi #katakata #liriklaguindonesia #lagudangdutterbaru #laguremix #ukulele #laguindonesiaterbaru2019 #laguindonesiaterbaru2018 #barbar

0
@katabijakmotivasi_islami

๐Ÿ”Š Yuk yg ingin potonya di repost bisa juga loh...... baca keterangan persyaratannya di sorotan akun ini . ๐Ÿ”Š Jangan lupa follow, share dan take poto di akun ini . ๐ŸŒนMari menyebar kebaikan lewat kata #katabijakmotivasi_islami #katabijakkehidupan #katabijakislami #katakatabijak #katabijakmotivasihidup #katabijakmotivasi #katamotivasiislam #motivasi #katakatabijak #motivasiislami #katamotivasihidup #semangathidup #semangat #bahagia #katakata #katakatamotivasi

0
@vinn5110

Jelek?bodoamat yang penting karya sendiri Kalo Kalian Suka Klik Like ๐Ÿ’“Dan Follow โ€ข>Suport Terus:@vinn5110 โ€ข>Share?Tag Sumber:@vinn5110 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow juga My TeamโœŠ Follow jga My TeamโœŠ ๐Ÿ’ฅGoo follow : @fir5110 ๐Ÿ’ฅGoo follow : @saapangestu5110 ๐Ÿ’ฅGoo follow : @raa5110_ ๐Ÿ’ฅGoo follow : @ando.nptl5110 ๐Ÿ’ฅGoo follow : @jooyd5110 ๐Ÿ’ฅGoo follow : @ridd5110 ๐Ÿ’ฅGoo follow : @devv5110 ๐Ÿ’ฅGoo follow : @vinn5110 ๐Ÿ’ฅGoo follow : @hussjr5110 ๐Ÿ’ฅGoo follow : @falll5110 ๐Ÿ’ฅGoo follow : @dikk5110 ๐Ÿ’ฅGoo follow : @syah_5110 ๐Ÿ’ฅGoo follow : @jepry5110 ๐Ÿ’ฅGoo follow : @_rafa5110 ๐Ÿ’ฅGoo follow : @vall5110 ๐Ÿ’ฅGoo follow : @stevann_5110 ๐Ÿ’ฅGoo follow : @rifan5110 ๐Ÿ’ฅGoo follow : @pinn5110 ๐Ÿ’ฅGoo follow : @mayy5110 ๐Ÿ’ฅGoo follow : @kempoth5110 ๐Ÿ’ฅGoo follow : @storywa5110 ๐Ÿ’ฅGoo follow : @Dendii5110 ๐Ÿ’ฅGoo follow : @daniell.artt5110 ๐Ÿ’ฅGoo follow : @zaa5110 ๐Ÿ’ฅGoo follow : @yozha5110 ๐Ÿ’ฅGoo follow : @predators5110 ๐Ÿ’ฅGoo follow : @haan.nation_5110 ๐Ÿ’ฅGoo follow : @mafia.cupu5110._ ๐Ÿ’ฅGoo follow : @Man5110 ___ Some Hastag : #quotessindiran #katakatasindiranpacar #katakatabijak #djlife๐ŸŽง #inshot #kinemasterindonesia #quotes #videoquotes #videostorywa #videowa #statuswhatssap #storywakekinian #storyquotes #statuswakeren #statuswabaper #literasiberkelas #katakata #videobagus #videokeren30detik #djindonesia #lfl #likeforfollow #vidiopolosan #polosan #video30detik #video30detik #followforfollowback #likeforlikes #fff๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #brutalmask

0
@welsen_nation

goblok๐Ÿ˜ Follow๐Ÿ˜˜โคต Support Terus 1k nya Budayakan Izin save yaa... _____________________________ My Partnerโคต @remaja_nation17 @botak_joker @starlight_137_ @heroes098 @network_003_ @chocobar.daily @kerangcupu18 @kapten_019_ @kapten_012_ @detik.kata09 @alstar_86_ @riyan_zulda โ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พ _____________________________ Tonton sampai habis ya...๐Ÿ˜‹ Jangan lupa like Komen and share yaa..๐Ÿ˜† โ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พโ€พ support 1๏ฝ‹๐Ÿ˜˜ (^o^;) _____________________________ #qoutesindo #qoutesindonesia #qoutescinta #qoutesedit #qouteskekinian #qoutes #videoedits #videokekinian #storywa30detik #storywa #storywakekinian #kinemaster #kata #katakata #kata2 #katakatabijak #qoutesbijak #bucin #followforfollow #bajinganberkelas #bajinganterhormat #bajingan #keren #katakataqoutes

0
@mantan_bajingan03

Gak kmn2, ngopi trus ngorok TAG SIAPAPUN ITU Bantu support saya bosqu dgn follow akun saya follow itu gratis dan tap2nya dan terimakasih yg sdh follow semoga segala urusan selalu dilancarkan. Jangan lupa like๐Ÿ‘,komen๐Ÿ“ฉ,and share๐Ÿ“ฒ dan follow agar saya semangat membuat vidio lagi ๐Ÿ”› โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Go Follow @mantan_bajingan03 @mantan_bajingan03 @mantan_bajingan03 . . โž–โž–โž–โž–โž–โž– I'AM FROM INDONESIA๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ โž–โž–โž–โž–โž–โž– Go Follow my partner account๐Ÿ˜ˆ @mantan_bajingan04 @imtyas_046 @qoutes_white.hole @spykids_005 @baymax_01_ @rangers_097_ @dicky_nation @cyber_nation97 @rioo_nation ๐Ÿกfrom indonesia,kalsel ๐Ÿ’ฑRepost?izin dulu๐Ÿ™ โคlike jika kalian suka ๐Ÿ‘คtag teman kalian โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Hastag๐Ÿ˜: #vidio30detik #vidiokeren #vidiokekinian #quotesindonesia #vidiokeren89 #statuswakekinian #vidiostorywakekinian #brengsekberkelas #bajianganberkelas #quoteskeren #quotesbijak #quoteskekinian #urbexpeople #katamagic #bajianganterhormat #sampahmasyarakat #statusupdate #storyukulele #storyupdate #pagatan #batulicincity #kalsel #tanahbumbuhits #batulicinhitz #katakata #editorindonesia #vidioviralindonesia @quoteserindonesia #katakatacinta

0
@doa.harian

Kepada Siapa Neraka diharamkan? . . Klik Like โค , Komentar yg sopan Tag dan share @..... . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #quote_baper_islami #cinta #remajaislami #cintadalamdiam #katakata #sajakpatah #kutipancinta #jomblo #melodidalampuisi #jodoh #pecahankaca #baperbanget #katanyesek #isihati #qoutesindonesia #hijrahquote #quotesislami #tinta_kalam #puisihati #puisicinta #sajakdetik #katarindu #cintaallah #katamutiara #kalimatcinta #katakatacinta #katahati #katabijak #motivasihidup,

4
@vitagelscentre

JUAL VITAGELSOFTGELS ๐Ÿ’†๐Ÿ’†๐Ÿ’† Yang masih takut konsumsi obat2 kimia.. bs konsumsi vitaline aja ya dear.. 100alami bebas resiko.. bahan utamanya: โ€ขMINYAK GANDUM โ€ขLECHITINE โ€ขBETA CAROTENE ใ…คใ…ค ใ…คใ…คย  Dalam kemasan juga tertera "food supelement" jd memang bukan obat ya.. masuk kategori suplemen makanan.. bersertifikasi BPOM, FDA (BPOM AMERIKA) & TGA (BPOM AUSTRALIA). Ada harga ada kualitas ya dear.. pastikan semua yang kamu konsumsi masuk ke dalam tubuh adalah 100alami๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ ใ…คใ…ค ใ…คใ…คย  sekarang kulit putih dan cerah bukan lagi mimpi! Order yuukk.. hanya diย @vitagelscentre. produk original Tiens dengan harga TERMURAH.. ใ…คใ…ค #puisiย  #katabijakย  #kataย  #sajaksoreย  #sajaksore #sajakpuisiย  #puisidalammelodyย  #puisicintaย  #cinta #katakataย  #katakatacintaย  #ungkapanrasaย  #sastra #baperย  #puisibaperย  #katabaperย  #serbabaperย  #retak #kataromantisย  #puisisenjaย  #sajakpatahย  #patahhati #rumahpuisiย  #rinduย  #quotes #nantikitasambattentanghariini #dagelanย  #sambatย  #timelinecewekย  #percayaAku #katakatacintaย  #dagelan

5
@hatiberbicar4

Judul ๐Ÿ“‘: catatan sang hati Penulis ๐Ÿ“: iwan wijaya Pengisi suara ๐ŸŽ™: nila cahyai Tag seseorang.... Dan jangan lupa bahagia indomi seleraku.... bantu sufort akun ini dengan kilik folow :@hatiberbicar4 #puisicinta #puisirindu #puisisenja #puisiindonesia #puisiku #puisimalam #puisilover #puisisedih #puisiislami #puisilangit #puisilovers #puisigalau #puisipagi #puisidalammelody #puisikita #puisiromantis #puisiromanpicisan #puisikopi #puisihujan #puisialam #hatibicar4 #puisi #puisisenja #melodidalampuisi #dagelan #pathdaily #katakata

0
Next ยป