Kayu Photos on Instagram

See related and similar tags

@khanz_woodworking

Nakas/Lemari serbaguna ini di buat dengan menyesuaikan budget yang ada Dan Tanpa mengurangi kualitas produk nya, jadi untuk kamu yang mempunyai budget terbatas Dan ingin memesan furniture ke kita langsung aja DM/WA (087774525414) #lemari #lemarimurah #lemaripakaian #lemarikayu #lemarikayumurah #lemarikayujatibelanda #lemaribaju #lemariserbaguna #lemariserbagunamurah # #kabinet #kabinetmurah #kabinetdapurmurah #kabinettv #kabinetkayu #kabinetkayujatibelanda #kayu #kayupalet #kayujatibelanda #palet #nakas #nakas #nakasminimalis #nakasmurah #nakaskayu

0
@yorumlar.manyak

0
@wongbogay

Biarkan mereka menua sejak dini... kita mah tetep muda.... #faceapp #baba #kayu #mybabyboy

0
@rassfurniture

โฉMelayani pesanan custome design. โฉProses produksi 2 - 4 minggu dan selalu update setiap prosesnya. Kecuali barang ready stock . โฉDeposit 50 % sisanya setelah barang jadi dan siap kirim. โฉPengiriman melalui expedisi truk . โฉGaransi jika ada kerusakan dalam proses pengiriman berarti masih tanggung jawab kami . ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น ๐Ÿ“ž WA. : 082131216131 ๐Ÿ  Home :Tahunan Randusari 03/01 Jepara Jawa Tengah ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น #piguramurah #mejarias #minimalis #kayu #furniture #tas #tasbrandedmurah #bajuhijab #hijab #apartemen #rumahminimalis #rumahshabby #griya #jualfurniture #sofaminimalis #sofabed #sofamurah #sofabedmurah #sofatamu #kursisofa #kursisofamewah #kursisofamurah #kursicafe #nakas #furniture #sketselminimalis #murah #baru #kayu

0
@rassfurniture

Anda punya rumah baru? Atau anda ingin mengganti furniture anda?? Silahkan hubungi kami.. Kami menyediakan barang furniture sesuatu pesanan anda... Detail,ukuran,bentuk.. Sesuatu keinginan anda.. More info : WA : 082131216131 Follow : @rassfurniture #mebelduco #mebelcantik #scandinaviandesign #kayu #minimalis #designrumah #mebelsurabaya #lampung #batik #kursisantai #pernakpernik #sofa #busa #putih #batam #acessories #furniture #kursiteras #almari #boxbayi #gazebogardens #nakas #cermin #mebelbalikpapan #furniturejepara #furniturebali

0
@kotakcincincustom

ยท ยท ยท ยท Lengkapi hari bahagia mu dengan kotak cincin/kotak mahar UNIK dari kami ๐Ÿ˜Š . Material Kotak Kayu Jati Belanda (Pinus) + akrilik Material Bunga Artificial Kotak full set + alas pohon Warna bunga dan model kotak bisa sesuai request/pesanan sesuai keinginan anda . Proses pengerjaan 1 minggu setelah konfirmasi pembayaran ditrima (Kecuali READY stock bisa langsung dikirim) Pengiriman dari Bandung Pengiriman no kardus tebal dan Packing Kayu . Konsultasikan langsung kotak impian mu dengan kami di Jl.Rangkas Bitung No.19 Kebonwaru Bandung . Untuk pertanyaan, info harga dan pemesanan hubungi kami via chat/whatsapp 0858-7132-4052 0858-7132-4052 Atau bisa klik Link di bio ya . . Tersedia juga โ™ก Cincin Emas, Perak, Palladium & Platina Custom โ™ก Undangan pernikahan โ™ก Quran untuk mahar โ™ก Backdrop/Photobooth โ™ก Dekorasi pernikahan/lamaran โ™ก Wedding Entertaint, etc Kotakcustom : @kotakcincincustom Cincincustom : @ring_o_rings Dekorasi : @dekorasiku.bdg . #kotakcincin #kotakcincinhias #boxcincin #ringbox #ringboxwedding #weddingringbox #engagement #mahar #maharnikah #seserahan #tempatcincin #tempatcincinnikah #lamaran #lamarannikah #ringboxbandung #cincinnikahbandung #cincincustom #kotakmahar #kayupinus #kayu #kotakunik

0
@s.s_rally_official

. 2019.7.19 TODAYFUL 2019 WINTER . ใƒ–ใƒญใ‚ฐใซใฆใ‚ชใ‚นใ‚นใƒกใ—ใฆใŠใ‚Šใพใ™ ใ”ไบˆ็ด„ๅ—ไป˜ไธญโœด๏ธŽ . ็ท ๅˆ‡ใฏ7/22(ๆœˆ)15:00 . #ๅŒ—ๆตท้“ #ๅธฏๅบƒ #ๅๅ‹ #selectshop #selectshoprally #todayful #dignitecoller #days #gingerandsprout #avalon #kayu #maunakeasocks #siro #denim #tee #shirts #atelierbrugge #pumps #bag #sandals #shoes #panier #mariedor #umi #summer

0
@buatanku.woodcraft

. Buat urusan yang satu ini, kamu ga usah khawatir, walaupun terkesan tegang dan serius, namun aslinya bakalan asik dan menyenangkan banget lho..! . Nantikan kehadirannya... . . . #woodcraft #woodart #woodshop #wooddesign #woodworking #palletart #woodlovers #woodenfurniture #wood #kerajinankayu #hobikayu #jatibelanda #kayujatibelanda #kayupalet #kayupinus #mejakayu #pajangankayu #senikayu #woodworkingindonesia #kayu #buatanku

0
@senimanpalet.co

Bingung cari kado ulang tahun? yuk kepoin foto dikayu, tanya-tanya dulu juga boleh ๐Ÿ˜ฌ Harga mulai Rp 35.000an Bisa buat kado pengantin, ulangt tahun dan juga kado wisuda lohh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Menerima pesanan kerajinan palet kayu, jam dinding kayu, pajangan dinding dan pajangan dinding lainnya Order? ๐Ÿ“ฑ085641000133 #jamdindingkayu #paletkayu #kerajinanpalet #pajangandinding #lukiskayu #undangankayu #souvenirnikah #souvenir #kado #kadonikah #kadoulangtahun #fotodikayu #hadiahpernikahan #woodart #art #kayu #lukisankayumurah

2
@sentra_kaligrafi_jepara

Alhamdulillah ....... kirim kaligrafi ke customer di Sidoarjo. __________________________________ www.sentrakaligrafijepara.com __________________________________ #sentrakaligrafijepara #seni #ukiran #meubel #jepara #kaligrafi #islam #hiasandinding #pajanganrumah #hijrah #sidoarjo #onlineshopmurah #kayu #jati #wallpaperdinding #dekorasi #souvenir #merchandise

0
@senopatiland

5 Kreasi Bangku Minimalis Yang Anti-Mainstream! Menyelaraskan interior rumah dengan seluruh perangkat yang ada memang bukan hal mudah. Mulai dari cat dinding, pemilihan furnitur, hingga hiasan dalam ruang harus berkolaborasi agar desain interior rumah punya konsep yang jelas. Tentu saja tampilan rumah yang manis menjadi dambaan setiap orang. Jika kamu juga ingin menghias rumah dengan praktis tanpa banyak ornamen, yuk intip ide bangku minimalis berikut ini yang bisa hiasi rumahmu! 1. Bangku Minimalis Kaki Bayangan Ilusi yang diciptakan bangku ini keren banget! Sebelum diduduki, kamu hanya akan menduga bahwa bangku minimalis satu ini hanya punya dua kaki. Siapa yang mengira bahwa bayangan pada kakinya adalah metal yang fungsinya menyangga bangku. 2. Bangku Minimalis Klasik nan Elegan Rindu dengan suasana rumah nenek di desa? Mungkin desain kursi minimalis klasik ini bisa mengobati rasa rindumu. Rangka bangku ini terutama lengannya memang sanggup mengingatkan kita pada nuansa rumah-rumah pedesaan zaman dulu. Tapi tenang saja, bangku minimalis ini tidak akan membuat rumahmu tampak ketinggalan zaman kok! 3. Bangku Minimalis Klasik Khas Maroko Bangku minimalis dengan gradasi dan warna yang teduh ini cocok untuk mempermanis ruang tamu atau ruang keluargamu. Bentuknya yang bundar membuatnya tampak luwes. Material kayu yang menyusun kaki-kakinya dan motif khas Maroko mampu menyajikan keanggunan tersendiri. 4. Bangku Minimalis nan Geometris Untuk kamu pecinta furnitur yang simpel namun tetap elegan, bangku minimalis satu ini bisa memenuhi harapanmu. Desainnya yang berpresisi dilengkapi dengan dua buah cushion yang nyaman. Bangku minimalis bukan berarti harus sempit-sempitan! Selain itu, cushion dapat dilepas sehingga mudah dibersihkan. 5. Bangku Minimalis Kayu yang Imut Bangku minimalis berbahan kayu ini tidak hanya menghadirkan nuansa alam pada rumah, tetapi juga memberikan kesan yang manis. Desainnya yang ergonomis membuat bangku minimalis yang imut ini membuatmu betah duduk di atasnya. #minimalis #bangku #kursi #kayu #tips #trick #dekorasi #dekor #rumah #interior #property #senopatiland #love #klasik #elegan #antimainstream #kreasi

0
@zeriaart

Tidak perlu bingung lagi untuk memberi ruang space untuk tempat penyimpanan di ruang tv mu, cukup pasang rak ambalan, semua pajangan mu sudah bisa tersusun rapih๐Ÿ˜‰๐Ÿ’• . RAK AMBALAN lebar 10cm . Ukuran: 3.5 x 10 x 40 = 70k/pcs 3.5 x 10 x 50 = 80k/pcs . Ukuran lain bisa request . Ada diskon minimal pembelian 3pcs . OPEN RESELLER DAN DROPSHIP . Warna bisa custom (FREE) . Cara pemasangan: ๐Ÿ”ฉMenggunakan Bor: Breket+fisher+ skrup ๐Ÿ”จMenggunakan palu: Paku Tembok/beton . Bahan: Rangka Kayu Asli (bukan serbuk) + plywood Finishing: duco / decosheet. --pilih finishing salah satu, apabila tidak memilih maka akan dikirim random-- Kuat, kokoh dan pastinya tahan lama๐Ÿ‘ . Nb: Harga sudah termasuk breket + fisher + skrup . ๐Ÿ“ฆOrder: WA: 08111342192 . Tokopedia: Zeria Art #MulaiAjaDulu . Shopee: Zeria Art (Dapatkan subsidi Ongkir Gratis Via shopee. Dengan ketentuan: subsidi Ongkir nominal sesuai kebijakan shopee) . Note: kami ada garansi barang rusak, akibat pengiriman loh .. garansi bisa di claim langsung ke kami ๐Ÿ˜Š belanja di kami 100% aman bergaransi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #rakdinding #rakminimalis #rakkamar #ambalan #raksimple #rakkotak #rakserbaguna #decorrumah #dekorrumah #hiasandinding #modern #shabbychic #interiorrumah #kerajinantangan #raktempel #rakgantung #rakunik #kayu #rakmurah #rakbuku #raksimple #rakanak #rakbukuanak #rakikea #ikeaindonesia #rakinforma #rakmainan #shelves #hangingwood #floatingshelves

0
@reclaimedflooringco

Our organic formulas are designed to react with the tannin acid that exists naturally within the timber allowing us to create a time capsule effect that speeds up the natural ageing process.โ  .โ  .โ  .โ  #chemistry #science #research โ  #interiordesign #woodfloor #lantekayu #parket #kayu #lantekayuid #woodcompany #igers #renovation #contractor #homeinspo #homeimprovement #instacool #diy #flooring #construction #picoftheday #homedecor #look #instalike #instagood #photooftheday #interiorstyling #london #manchester #newyork #losangeles

2
@kreasidhyee8

Alam selalu memberikan yang terbaik, selama kita bisa menjaga nya...๐Ÿ’Ÿ Menikmati sebuah keharmonisan... ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Setuju kan gaess....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Repost from @kreasikayu.id #kreasikayu #kreasibambu #woodworking #woodcreations #kayu #kayujatibelanda #interiordesign #kayuunik #kayudanresin #laut #lautindah #pariwisata #pariwisatapantai #pariwisataindonesia #pariwisatalampung #pariwisatajogja #alamindonesia #dreams #pariwisatajawabarat

0
@doves_furniture

Meja Rias MR 010 memiliki desain minimalis, terlihat dari bentuknya yang tidak terlalu banyak ornamen. Kakinya yang kokoh menopang laci tempat makeup dan cermin yang berbentuk persegi. Tempat duduk dilengkapi busa empuk yang memanjakan anda ketika bersolek. . item code : MR-010 Dimensi : 70 X 40 X 127 CM Details : - Bahan Kayu Mahoni dan Premium MDF - Di finishing dgn teknik pengecatan Duco - Export quality - Custom Color Available ______________________ Harga Normal : Rp 1.957.000 ______________________ . Free request warna, (kecuali full dark brown, gold & silver) Free ongkir wilayah jawa-bali. . . . #pabrikfurniture #pabrikmebel #finishingduco #premiumquality #produkindonesia #furniture #minimalis #style #cermin #makeup #riaspengantin #makeuptutorial #mebel #kayu #diy #creative #handmade #rias #makeupartis #indonesia #semirakit #expedisi #garansi #premium #kualitasekspor #gratisongkir #freeongkir

0
@kufionwoods

1
@teguhfirmansyah1074

[ PAID PROMOTE WELCOME PARTY JURUSAN KESEHATAN LINGKUNGAN 2019 ] ๐Ÿ™†: sayang, bulan depan aku wisuda lo, ultah juga.. Kamu cariin kedo yang spesial yaa.. Yang beda dari temen temen aku!!!! ๐Ÿ‘ฆ:Eh wisuda? Ultah? Hehe oke *bingung* *bingung* Hey broo and sist!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kamu wisuda? Pacarmu wisuda temenmu wisuda? Orang tersayangmu wisuda? Atau ulang tahun? Bingung kasih hadiah spesial apa?? Yuk kepoin @semarwood @semarwood @semarwood Jual siluet murah se Indonesia Trusted loh!! Kamu bisa custom sendiri gimana dan bentuknya seperti apa, Kita punya 2x revisi untuk setiap gambar . Udah gausah bingung, yuk segera order siluet spesial untuk orang spesial๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ . #siluetkayu #kauyuukir #wood #semarwood #kayu #siluetwajah #kadoultah #kadowisuda #lfl #likeforlike

1
@cuplis14_

[ PAID PROMOTE WELCOME PARTY JURUSAN KESEHATAN LINGKUNGAN 2019 ] ๐Ÿ™†: sayang, bulan depan aku wisuda lo, ultah juga.. Kamu cariin kedo yang spesial yaa.. Yang beda dari temen temen aku!!!! ๐Ÿ‘ฆ:Eh wisuda? Ultah? Hehe oke *bingung* *bingung* Hey broo and sist!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kamu wisuda? Pacarmu wisuda temenmu wisuda? Orang tersayangmu wisuda? Atau ulang tahun? Bingung kasih hadiah spesial apa?? Yuk kepoin @semarwood @semarwood @semarwood Jual siluet murah se Indonesia Trusted loh!! Kamu bisa custom sendiri gimana dan bentuknya seperti apa, Kita punya 2x revisi untuk setiap gambar . Udah gausah bingung, yuk segera order siluet spesial untuk orang spesial๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ . #siluetkayu #kauyuukir #wood #semarwood #kayu #siluetwajah #kadoultah #kadowisuda #lfl #likeforlike

1
@aa.dimas68

[ PAID PROMOTE WELCOME PARTY JURUSAN KESEHATAN LINGKUNGAN 2019 ] ๐Ÿ™†: sayang, bulan depan aku wisuda lo, ultah juga.. Kamu cariin kedo yang spesial yaa.. Yang beda dari temen temen aku!!!! ๐Ÿ‘ฆ:Eh wisuda? Ultah? Hehe oke *bingung* *bingung* Hey broo and sist!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kamu wisuda? Pacarmu wisuda temenmu wisuda? Orang tersayangmu wisuda? Atau ulang tahun? Bingung kasih hadiah spesial apa?? Yuk kepoin @semarwood @semarwood @semarwood Jual siluet murah se Indonesia Trusted loh!! Kamu bisa custom sendiri gimana dan bentuknya seperti apa, Kita punya 2x revisi untuk setiap gambar . Udah gausah bingung, yuk segera order siluet spesial untuk orang spesial๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ . #siluetkayu #kauyuukir #wood #semarwood #kayu #siluetwajah #kadoultah #kadowisuda #lfl #likeforlike

0
@rendai_cahya

[ PAID PROMOTE WELCOME PARTY JURUSAN KESEHATAN LINGKUNGAN 2019 ] ๐Ÿ™†: sayang, bulan depan aku wisuda lo, ultah juga.. Kamu cariin kedo yang spesial yaa.. Yang beda dari temen temen aku!!!! ๐Ÿ‘ฆ:Eh wisuda? Ultah? Hehe oke *bingung* *bingung* Hey broo and sist!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kamu wisuda? Pacarmu wisuda temenmu wisuda? Orang tersayangmu wisuda? Atau ulang tahun? Bingung kasih hadiah spesial apa?? Yuk kepoin @semarwood @semarwood @semarwood Jual siluet murah se Indonesia Trusted loh!! Kamu bisa custom sendiri gimana dan bentuknya seperti apa, Kita punya 2x revisi untuk setiap gambar . Udah gausah bingung, yuk segera order siluet spesial untuk orang spesial๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ . #siluetkayu #kauyuukir #wood #semarwood #kayu #siluetwajah #kadoultah #kadowisuda #lfl #likeforlike

1
@iam_pro76

Supplier yang memproduksi & menjual berbagai jenis mebel furniture sesuai permintaan. Info pemesanan โฌ‡โฌ‡โฌ‡ IG. : DM @iam_pro76 Email: [email protected] Web. : iamprofurniture.blogspot.com Alamat : kota jepara jawa tengah indonesia #furniture #eksterior #garden #pantai #hotel #resort #mebelminimalis #furniturejati #sofaminimalis #sofabed #meja #sofatamuminimalis #kursitamuminimalis #kursitamu #kursiteras #mahoni #jati #kayu #desain #bufet #lemari #coffe #nakas #perabotan #setkamar #marketplace #sctv #tokofurniture #kursiteras #interiordesign

0
@zulhizullllll

[ PAID PROMOTE WELCOME PARTY JURUSAN KESEHATAN LINGKUNGAN 2019 ] ๐Ÿ™†: sayang, bulan depan aku wisuda lo, ultah juga.. Kamu cariin kedo yang spesial yaa.. Yang beda dari temen temen aku!!!! ๐Ÿ‘ฆ:Eh wisuda? Ultah? Hehe oke *bingung* *bingung* Hey broo and sist!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kamu wisuda? Pacarmu wisuda temenmu wisuda? Orang tersayangmu wisuda? Atau ulang tahun? Bingung kasih hadiah spesial apa?? Yuk kepoin @semarwood @semarwood @semarwood Jual siluet murah se Indonesia Trusted loh!! Kamu bisa custom sendiri gimana dan bentuknya seperti apa, Kita punya 2x revisi untuk setiap gambar . Udah gausah bingung, yuk segera order siluet spesial untuk orang spesial๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ . #siluetkayu #kauyuukir #wood #semarwood #kayu #siluetwajah #kadoultah #kadowisuda #lfl #likeforlike

0
@inestsurayya__

[ PAID PROMOTE WELCOME PARTY JURUSAN KESEHATAN LINGKUNGAN 2019 ] ๐Ÿ™†: sayang, bulan depan aku wisuda lo, ultah juga.. Kamu cariin kedo yang spesial yaa.. Yang beda dari temen temen aku!!!! ๐Ÿ‘ฆ:Eh wisuda? Ultah? Hehe oke *bingung* *bingung* Hey broo and sist!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kamu wisuda? Pacarmu wisuda temenmu wisuda? Orang tersayangmu wisuda? Atau ulang tahun? Bingung kasih hadiah spesial apa?? Yuk kepoin @semarwood @semarwood @semarwood Jual siluet murah se Indonesia Trusted loh!! Kamu bisa custom sendiri gimana dan bentuknya seperti apa, Kita punya 2x revisi untuk setiap gambar . Udah gausah bingung, yuk segera order siluet spesial untuk orang spesial๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ . #siluetkayu #kauyuukir #wood #semarwood #kayu #siluetwajah #kadoultah #kadowisuda #lfl #likeforlike

4
@kayu_sj

#์„ธ์ข…๊นŒ์œ  ๋ถˆ๊ธˆ์˜ ํ•˜๋Š˜๐Ÿ”ฅ / ์ฃผ๋ง์—” ๊นŒ์œ !

5
@lensafalsafah

[ PAID PROMOTE WELCOME PARTY JURUSAN KESEHATAN LINGKUNGAN 2019 ] ๐Ÿ™†: sayang, bulan depan aku wisuda lo, ultah juga.. Kamu cariin kedo yang spesial yaa.. Yang beda dari temen temen aku!!!! ๐Ÿ‘ฆ:Eh wisuda? Ultah? Hehe oke *bingung* *bingung* Hey broo and sist!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kamu wisuda? Pacarmu wisuda temenmu wisuda? Orang tersayangmu wisuda? Atau ulang tahun? Bingung kasih hadiah spesial apa?? Yuk kepoin @semarwood @semarwood @semarwood Jual siluet murah se Indonesia Trusted loh!! Kamu bisa custom sendiri gimana dan bentuknya seperti apa, Kita punya 2x revisi untuk setiap gambar . Udah gausah bingung, yuk segera order siluet spesial untuk orang spesial๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ . #siluetkayu #kauyuukir #wood #semarwood #kayu #siluetwajah #kadoultah #kadowisuda #lfl #likeforlikes

1
@dwiset08

[ PAID PROMOTE WELCOME PARTY JURUSAN KESEHATAN LINGKUNGAN 2019 ] ๐Ÿ™†: sayang, bulan depan aku wisuda lo, ultah juga.. Kamu cariin kedo yang spesial yaa.. Yang beda dari temen temen aku!!!! ๐Ÿ‘ฆ:Eh wisuda? Ultah? Hehe oke *bingung* *bingung* Hey broo and sist!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kamu wisuda? Pacarmu wisuda temenmu wisuda? Orang tersayangmu wisuda? Atau ulang tahun? Bingung kasih hadiah spesial apa?? Yuk kepoin @semarwood @semarwood @semarwood Jual siluet murah se Indonesia Trusted loh!! Kamu bisa custom sendiri gimana dan bentuknya seperti apa, Kita punya 2x revisi untuk setiap gambar . Udah gausah bingung, yuk segera order siluet spesial untuk orang spesial๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ . #siluetkayu #kauyuukir #wood #semarwood #kayu #siluetwajah #kadoultah #kadowisuda #lfl #likeforlike

0
@meliniyananf

[ PAID PROMOTE WELCOME PARTY JURUSAN KESEHATAN LINGKUNGAN 2019 ] ๐Ÿ™†: sayang, bulan depan aku wisuda lo, ultah juga.. Kamu cariin kedo yang spesial yaa.. Yang beda dari temen temen aku!!!! ๐Ÿ‘ฆ:Eh wisuda? Ultah? Hehe oke *bingung* *bingung* Hey broo and sist!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kamu wisuda? Pacarmu wisuda temenmu wisuda? Orang tersayangmu wisuda? Atau ulang tahun? Bingung kasih hadiah spesial apa?? Yuk kepoin @semarwood @semarwood @semarwood Jual siluet murah se Indonesia Trusted loh!! Kamu bisa custom sendiri gimana dan bentuknya seperti apa, Kita punya 2x revisi untuk setiap gambar . Udah gausah bingung, yuk segera order siluet spesial untuk orang spesial๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ . #siluetkayu #kauyuukir #wood #semarwood #kayu #siluetwajah #kadoultah #kadowisuda #lfl #likeforlike

0
@kufionwoods

0
@kufionwoods

0
@kufionwoods

0
@kufionwoods

0
@kufionwoods

0
@kufionwoods

0
@kufionwoods

0
@_rkyp

[ PAID PROMOTE WELCOME PARTY JURUSAN KESEHATAN LINGKUNGAN 2019 ] ๐Ÿ™†: sayang, bulan depan aku wisuda lo, ultah juga.. Kamu cariin kedo yang spesial yaa.. Yang beda dari temen temen aku!!!! ๐Ÿ‘ฆ:Eh wisuda? Ultah? Hehe oke *bingung* *bingung* Hey broo and sist!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kamu wisuda? Pacarmu wisuda temenmu wisuda? Orang tersayangmu wisuda? Atau ulang tahun? Bingung kasih hadiah spesial apa?? Yuk kepoin @semarwood @semarwood @semarwood Jual siluet murah se Indonesia Trusted loh!! Kamu bisa custom sendiri gimana dan bentuknya seperti apa, Kita punya 2x revisi untuk setiap gambar . Udah gausah bingung, yuk segera order siluet spesial untuk orang spesial๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ . #siluetkayu #kauyuukir #wood #semarwood #kayu #siluetwajah #kadoultah #kadowisuda #lfl #likeforlike

0
@ana.millenia

[ PAID PROMOTE WELCOME PARTY JURUSAN KESEHATAN LINGKUNGAN 2019 ] ๐Ÿ™†: sayang, bulan depan aku wisuda lo, ultah juga.. Kamu cariin kedo yang spesial yaa.. Yang beda dari temen temen aku!!!! ๐Ÿ‘ฆ:Eh wisuda? Ultah? Hehe oke *bingung* *bingung* Hey broo and sist!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kamu wisuda? Pacarmu wisuda temenmu wisuda? Orang tersayangmu wisuda? Atau ulang tahun? Bingung kasih hadiah spesial apa?? Yuk kepoin @semarwood @semarwood @semarwood Jual siluet murah se Indonesia Trusted loh!! Kamu bisa custom sendiri gimana dan bentuknya seperti apa, Kita punya 2x revisi untuk setiap gambar . Udah gausah bingung, yuk segera order siluet spesial untuk orang spesial๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ . #siluetkayu #kauyuukir #wood #semarwood #kayu #siluetwajah #kadoultah #kadowisuda #lfl #likeforlike

3
@afif_sapriliani

[ PAID PROMOTE WELCOME PARTY JURUSAN KESEHATAN LINGKUNGAN 2019 ] ๐Ÿ™†: sayang, bulan depan aku wisuda lo, ultah juga.. Kamu cariin kedo yang spesial yaa.. Yang beda dari temen temen aku!!!! ๐Ÿ‘ฆ:Eh wisuda? Ultah? Hehe oke *bingung* *bingung* Hey broo and sist!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kamu wisuda? Pacarmu wisuda temenmu wisuda? Orang tersayangmu wisuda? Atau ulang tahun? Bingung kasih hadiah spesial apa?? Yuk kepoin @semarwood @semarwood @semarwood Jual siluet murah se Indonesia Trusted loh!! Kamu bisa custom sendiri gimana dan bentuknya seperti apa, Kita punya 2x revisi untuk setiap gambar . Udah gausah bingung, yuk segera order siluet spesial untuk orang spesial๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ . #siluetkayu #kauyuukir #wood #semarwood #kayu #siluetwajah #kadoultah #kadowisuda #lfl #likeforlike

0
@furniture_abizar

Jenis bahan= #Kain-Velvet #Kayu-Mahoni #finising natural kayu #Busa royal foam ---- Order? Hubungi NO WA:081239998922 ๐Ÿ’ฌ 07.00-23.00 ---- .Kota JEPARA .Bisa kirim ke luar kota . custom bahan dan warna ---- . ABIZAR FURNITURE .Jln.Tirta samudera 18/06 Kec.Jepara kab.Jepara ---- #sofa minimalis #sofaretro #sofascandinavian #sofashabby #sofashabbychic #sofaretrorumah #funiturejepara #sofaretrojepara #sofaminimalis #jualsofaminimalis #sofaretromurah #sofashabbyindonesia #mebelretro #ruangtamuscandinavian #kursiscandinavian

0
@wugoshopsurabaya

Pisau lancip Gg Kayu 5โ€ . Pisau dengan berbahan stainless steel anti jarat, sangat cocok untuk memotong benda2 keras. Di design dengan pegangan yang elegan . ๐Ÿ›’ Rp. 11.000 . Spec: - Stainless Steel - Tajam & kuat - Handle awet, kuat & nyaman - panjang pisau 5โ€ - sangat nyaman untuk memotong * FREE Packing dengan bubble wrap + pastik . Dapat mengecek toko kami di Tokopedia: wugo shop surabaya Shopee: wugo shop surabaya . #produk #kitchenware #household #import #china #murah #surabaya #toko #supplier #ecer #retail #stainlesssteel #trusted #olshop #shop #pisau #knife #lancip #tajam #kayu #5inch

0
@wugoshopsurabaya

Pisau bulat Gg Kayu 5โ€ . Pisau dengan berbahan stainless steel anti jarat, sangat cocok untuk memotong benda2 keras. Di design dengan pegangan yang elegan . ๐Ÿ›’ Rp. 11.000 . Spec: - Stainless Steel - Tajam & kuat - Handle awet, kuat & nyaman - panjang pisau 5โ€ - sangat nyaman untuk memotong * FREE Packing dengan bubble wrap + pastik . Dapat mengecek toko kami di Tokopedia: wugo shop surabaya Shopee: wugo shop surabaya . #produk #kitchenware #household #import #china #murah #surabaya #toko #supplier #ecer #retail #stainlesssteel #trusted #olshop #shop #pisau #knife #lancip #tajam #kayu #5inch

0
@sabrinhani

[ PAID PROMOTE WELCOME PARTY JURUSAN KESEHATAN LINGKUNGAN 2019 ] ๐Ÿ™†: sayang, bulan depan aku wisuda lo, ultah juga.. Kamu cariin kedo yang spesial yaa.. Yang beda dari temen temen aku!!!! ๐Ÿ‘ฆ:Eh wisuda? Ultah? Hehe oke *bingung* *bingung* Hey broo and sist!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kamu wisuda? Pacarmu wisuda temenmu wisuda? Orang tersayangmu wisuda? Atau ulang tahun? Bingung kasih hadiah spesial apa?? Yuk kepoin @semarwood @semarwood @semarwood Jual siluet murah se Indonesia Trusted loh!! Kamu bisa custom sendiri gimana dan bentuknya seperti apa, Kita punya 2x revisi untuk setiap gambar . Udah gausah bingung, yuk segera order siluet spesial untuk orang spesial๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ . #siluetkayu #kauyuukir #wood #semarwood #kayu #siluetwajah #kadoultah #kadowisuda #lfl #likeforlike

0
@khusnulk.k

[ PAID PROMOTE WELCOME PARTY JURUSAN KESEHATAN LINGKUNGAN 2019 ] ๐Ÿ™†: sayang, bulan depan aku wisuda lo, ultah juga.. Kamu cariin kedo yang spesial yaa.. Yang beda dari temen temen aku!!!! ๐Ÿ‘ฆ:Eh wisuda? Ultah? Hehe oke *bingung* *bingung* Hey broo and sist!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kamu wisuda? Pacarmu wisuda temenmu wisuda? Orang tersayangmu wisuda? Atau ulang tahun? Bingung kasih hadiah spesial apa?? Yuk kepoin @semarwood @semarwood @semarwood Jual siluet murah se Indonesia Trusted loh!! Kamu bisa custom sendiri gimana dan bentuknya seperti apa, Kita punya 2x revisi untuk setiap gambar . Udah gausah bingung, yuk segera order siluet spesial untuk orang spesial๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ . #siluetkayu #kauyuukir #wood #semarwood #kayu #siluetwajah #kadoultah #kadowisuda #lfl #likeforlike

0
@melindabr

[ PAID PROMOTE WELCOME PARTY JURUSAN KESEHATAN LINGKUNGAN 2019 ] ๐Ÿ™†: sayang, bulan depan aku wisuda lo, ultah juga.. Kamu cariin kedo yang spesial yaa.. Yang beda dari temen temen aku!!!! ๐Ÿ‘ฆ:Eh wisuda? Ultah? Hehe oke *bingung* *bingung* Hey broo and sist!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kamu wisuda? Pacarmu wisuda temenmu wisuda? Orang tersayangmu wisuda? Atau ulang tahun? Bingung kasih hadiah spesial apa?? Yuk kepoin @semarwood @semarwood @semarwood Jual siluet murah se Indonesia Trusted loh!! Kamu bisa custom sendiri gimana dan bentuknya seperti apa, Kita punya 2x revisi untuk setiap gambar . Udah gausah bingung, yuk segera order siluet spesial untuk orang spesial๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ . #siluetkayu #kauyuukir #wood #semarwood #kayu #siluetwajah #kadoultah #kadowisuda #lfl #likeforlike

1
@felistian_

[ PAID PROMOTE WELCOME PARTY JURUSAN KESEHATAN LINGKUNGAN 2019 ] ๐Ÿ™†: sayang, bulan depan aku wisuda lo, ultah juga.. Kamu cariin kedo yang spesial yaa.. Yang beda dari temen temen aku!!!! ๐Ÿ‘ฆ:Eh wisuda? Ultah? Hehe oke *bingung* *bingung* Hey broo and sist!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kamu wisuda? Pacarmu wisuda temenmu wisuda? Orang tersayangmu wisuda? Atau ulang tahun? Bingung kasih hadiah spesial apa?? Yuk kepoin @semarwood @semarwood @semarwood Jual siluet murah se Indonesia Trusted loh!! Kamu bisa custom sendiri gimana dan bentuknya seperti apa, Kita punya 2x revisi untuk setiap gambar . Udah gausah bingung, yuk segera order siluet spesial untuk orang spesial๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ . #siluetkayu #kauyuukir #wood #semarwood #kayu #siluetwajah #kadoultah #kadowisuda #lfl #likeforlike

2
@iamyanuar_

[ PAID PROMOTE WELCOME PARTY JURUSAN KESEHATAN LINGKUNGAN 2019 ] ๐Ÿ™†: sayang, bulan depan aku wisuda lo, ultah juga.. Kamu cariin kedo yang spesial yaa.. Yang beda dari temen temen aku!!!! ๐Ÿ‘ฆ:Eh wisuda? Ultah? Hehe oke *bingung* *bingung* Hey broo and sist!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kamu wisuda? Pacarmu wisuda temenmu wisuda? Orang tersayangmu wisuda? Atau ulang tahun? Bingung kasih hadiah spesial apa?? Yuk kepoin @semarwood @semarwood @semarwood Jual siluet murah se Indonesia Trusted loh!! Kamu bisa custom sendiri gimana dan bentuknya seperti apa, Kita punya 2x revisi untuk setiap gambar . Udah gausah bingung, yuk segera order siluet spesial untuk orang spesial๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ . #siluetkayu #kauyuukir #wood #semarwood #kayu #siluetwajah #kadoultah #kadowisuda #lfl #likeforlike

1
@sukma_aji48

[ PAID PROMOTE WELCOME PARTY JURUSAN KESEHATAN LINGKUNGAN 2019 ] ๐Ÿ™†: sayang, bulan depan aku wisuda lo, ultah juga.. Kamu cariin kedo yang spesial yaa.. Yang beda dari temen temen aku!!!! ๐Ÿ‘ฆ:Eh wisuda? Ultah? Hehe oke *bingung* *bingung* Hey broo and sist!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kamu wisuda? Pacarmu wisuda temenmu wisuda? Orang tersayangmu wisuda? Atau ulang tahun? Bingung kasih hadiah spesial apa?? Yuk kepoin @semarwood @semarwood @semarwood Jual siluet murah se Indonesia Trusted loh!! Kamu bisa custom sendiri gimana dan bentuknya seperti apa, Kita punya 2x revisi untuk setiap gambar . Udah gausah bingung, yuk segera order siluet spesial untuk orang spesial๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ . #siluetkayu #kauyuukir #wood #semarwood #kayu #siluetwajah #kadoultah #kadowisuda #lfl #likeforlike

1
@raventiavi

[ PAID PROMOTE WELCOME PARTY JURUSAN KESEHATAN LINGKUNGAN 2019 ] ๐Ÿ™†: sayang, bulan depan aku wisuda lo, ultah juga.. Kamu cariin kedo yang spesial yaa.. Yang beda dari temen temen aku!!!! ๐Ÿ‘ฆ:Eh wisuda? Ultah? Hehe oke *bingung* *bingung* Hey broo and sist!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kamu wisuda? Pacarmu wisuda temenmu wisuda? Orang tersayangmu wisuda? Atau ulang tahun? Bingung kasih hadiah spesial apa?? Yuk kepoin @semarwood @semarwood @semarwood Jual siluet murah se Indonesia Trusted loh!! Kamu bisa custom sendiri gimana dan bentuknya seperti apa, Kita punya 2x revisi untuk setiap gambar . Udah gausah bingung, yuk segera order siluet spesial untuk orang spesial๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ . #siluetkayu #kauyuukir #wood #semarwood #kayu #siluetwajah #kadoultah #kadowisuda #lfl #likeforlike

4
@theluxury.id

JAMINAN TERMURAH ! WOODEN LAMP hiasan pintu/dinding, bisa pakai nama kalian sendiri BISA BUAT NAMA TOKO atau PERUSAHAAN! ๐Ÿ’ฐTERMURAH !! untuk pemesanan custom ukuran, tulisan dengan lebih besar harga menyesuaikan. Pembuatan preorder. Order silahkan hub kontak kami: WA : 0896-3627-4804 LINE : @ Jbo4041a (pakai @) DAPATKAN PROMO & DISKON DISETIAP HARINYA ! #woodenname #namakayu #jamdindingkayu #jamnama #logoperusahaan #kayu #ukirankayu #kadounik #weeding #weddingorganizer #hiasandinding #hiasancaffe #hiasantoko #hiasankamar #kamar #shabby #vintage #luxurystore #nametag #logokantor #souvenir #eyelashextensions #souvenirperusahaan #namaperusahaan #namacafe #woodennamemurah #jamnama #namakantor #papannama #logotoko #wedding #woodennamemurah

0
@rstn.wr

[ PAID PROMOTE WELCOME PARTY JURUSAN KESEHATAN LINGKUNGAN 2019 ] ๐Ÿ™†: sayang, bulan depan aku wisuda lo, ultah juga.. Kamu cariin kedo yang spesial yaa.. Yang beda dari temen temen aku!!!! ๐Ÿ‘ฆ:Eh wisuda? Ultah? Hehe oke *bingung* *bingung* Hey broo and sist!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kamu wisuda? Pacarmu wisuda temenmu wisuda? Orang tersayangmu wisuda? Atau ulang tahun? Bingung kasih hadiah spesial apa?? Yuk kepoin @semarwood @semarwood @semarwood Jual siluet murah se Indonesia Trusted loh!! Kamu bisa custom sendiri gimana dan bentuknya seperti apa, Kita punya 2x revisi untuk setiap gambar . Udah gausah bingung, yuk segera order siluet spesial untuk orang spesial๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ . #siluetkayu #kauyuukir #wood #semarwood #kayu #siluetwajah #kadoultah #kadowisuda #lfl #likeforlike

1
@fauzanurhady13

[ PAID PROMOTE WELCOME PARTY JURUSAN KESEHATAN LINGKUNGAN 2019 ] ๐Ÿ™†: sayang, bulan depan aku wisuda lo, ultah juga.. Kamu cariin kedo yang spesial yaa.. Yang beda dari temen temen aku!!!! ๐Ÿ‘ฆ:Eh wisuda? Ultah? Hehe oke *bingung* *bingung* Hey broo and sist!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kamu wisuda? Pacarmu wisuda temenmu wisuda? Orang tersayangmu wisuda? Atau ulang tahun? Bingung kasih hadiah spesial apa?? Yuk kepoin @semarwood @semarwood @semarwood Jual siluet murah se Indonesia Trusted loh!! Kamu bisa custom sendiri gimana dan bentuknya seperti apa, Kita punya 2x revisi untuk setiap gambar . Udah gausah bingung, yuk segera order siluet spesial untuk orang spesial๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ . #siluetkayu #kauyuukir #wood #semarwood #kayu #siluetwajah #kadoultah #kadowisuda #lfl #likeforlike

0
@annimey11

[ PAID PROMOTE WELCOME PARTY JURUSAN KESEHATAN LINGKUNGAN 2019 ] ๐Ÿ™†: sayang, bulan depan aku wisuda lo, ultah juga.. Kamu cariin kedo yang spesial yaa.. Yang beda dari temen temen aku!!!! ๐Ÿ‘ฆ:Eh wisuda? Ultah? Hehe oke *bingung* *bingung* Hey broo and sist!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kamu wisuda? Pacarmu wisuda temenmu wisuda? Orang tersayangmu wisuda? Atau ulang tahun? Bingung kasih hadiah spesial apa?? Yuk kepoin @semarwood @semarwood @semarwood Jual siluet murah se Indonesia Trusted loh!! Kamu bisa custom sendiri gimana dan bentuknya seperti apa, Kita punya 2x revisi untuk setiap gambar . Udah gausah bingung, yuk segera order siluet spesial untuk orang spesial๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ . #siluetkayu #kauyuukir #wood #semarwood #kayu #siluetwajah #kadoultah #kadowisuda #lfl #likeforlike

0
@lubna.tasya

[ PAID PROMOTE WELCOME PARTY JURUSAN KESEHATAN LINGKUNGAN 2019 ] ๐Ÿ™†: sayang, bulan depan aku wisuda lo, ultah juga.. Kamu cariin kedo yang spesial yaa.. Yang beda dari temen temen aku!!!! ๐Ÿ‘ฆ:Eh wisuda? Ultah? Hehe oke *bingung* *bingung* Hey broo and sist!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kamu wisuda? Pacarmu wisuda temenmu wisuda? Orang tersayangmu wisuda? Atau ulang tahun? Bingung kasih hadiah spesial apa?? Yuk kepoin @semarwood @semarwood @semarwood Jual siluet murah se Indonesia Trusted loh!! Kamu bisa custom sendiri gimana dan bentuknya seperti apa, Kita punya 2x revisi untuk setiap gambar . Udah gausah bingung, yuk segera order siluet spesial untuk orang spesial๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ . #siluetkayu #kauyuukir #wood #semarwood #kayu #siluetwajah #kadoultah #kadowisuda #lfl #likeforlike

0
@megawatichoirulnisa

[ PAID PROMOTE WELCOME PARTY JURUSAN KESEHATAN LINGKUNGAN 2019 ] ๐Ÿ™†: sayang, bulan depan aku wisuda lo, ultah juga.. Kamu cariin kedo yang spesial yaa.. Yang beda dari temen temen aku!!!! ๐Ÿ‘ฆ:Eh wisuda? Ultah? Hehe oke *bingung* *bingung* Hey broo and sist!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kamu wisuda? Pacarmu wisuda temenmu wisuda? Orang tersayangmu wisuda? Atau ulang tahun? Bingung kasih hadiah spesial apa?? Yuk kepoin @semarwood @semarwood @semarwood Jual siluet murah se Indonesia Trusted loh!! Kamu bisa custom sendiri gimana dan bentuknya seperti apa, Kita punya 2x revisi untuk setiap gambar . Udah gausah bingung, yuk segera order siluet spesial untuk orang spesial๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ . #siluetkayu #kauyuukir #wood #semarwood #kayu #siluetwajah #kadoultah #kadowisuda #lfl #likeforlike

0
@_rizaauliya

[ PAID PROMOTE WELCOME PARTY JURUSAN KESEHATAN LINGKUNGAN 2019 ] ๐Ÿ™†: sayang, bulan depan aku wisuda lo, ultah juga.. Kamu cariin kedo yang spesial yaa.. Yang beda dari temen temen aku!!!! ๐Ÿ‘ฆ:Eh wisuda? Ultah? Hehe oke *bingung* *bingung* Hey broo and sist!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kamu wisuda? Pacarmu wisuda temenmu wisuda? Orang tersayangmu wisuda? Atau ulang tahun? Bingung kasih hadiah spesial apa?? Yuk kepoin @semarwood @semarwood @semarwood Jual siluet murah se Indonesia Trusted loh!! Kamu bisa custom sendiri gimana dan bentuknya seperti apa, Kita punya 2x revisi untuk setiap gambar . Udah gausah bingung, yuk segera order siluet spesial untuk orang spesial๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ . #siluetkayu #kauyuukir #wood #semarwood #kayu #siluetwajah #kadoultah #kadowisuda #lfl #likeforlike

1
@kayu_sejong

์ถœ์žฅ์ค‘์— ๊ฐ€์žฅ ๋งŽ์ด ๋ฌธ์˜ํ•˜์‹œ๋Š” ๋ผํƒ„๊ฐ€๋ฐฉ ์ •ํ™•ํžˆ ๋งํ•˜๋ฉด ์•„๋”ฐ(Ata)๊ฐ€๋ฐฉ์ด์—์š” ์„ฑ์›์— ๋ณด๋‹ตํ•˜๊ณ ์ž ์ด๋ฒˆ ํ•ญ์ฐจ์— ์•„๋”ฐ์ œํ’ˆ ํ•˜์ด์—”๋“œ๊ธ‰(์•„์‹œํƒ€๋ฐ”๊ธ‰) ์ œํ’ˆ์œผ๋กœ ๋“ค์—ฌ๊ฐ€๋ณด๋ ค๊ณ  ๊ณ„ํš์ค‘์ด์—์š”๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž ๊ทธ๋Ÿฌ๋‚˜ ๋ชจ๋ธ์ด ์›Œ๋‚™ ๋งŽ์•„์„œ ๊ณ ๋ฏผ๋˜์š”ใ…  ์ธ์นœ๋‹˜๋“ค ๊ฐ์ž ์ด์œ๋ชจ๋ธ์ด ์žˆ์œผ๋ฉด ๋ง์”€ํ•ด์ฃผ์„ธ์š”๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ ์ ๊ทน๋ฐ˜์˜ํ•ด์„œ ์ด๋ฒˆ์— ๋“ค์—ฌ๊ฐ€๋ณผ๊ฒŒ์š”๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ #๋ผํƒ„ #์•„๋”ฐ #๋ผํƒ„๋ฐฑ

9
@zamzaramadan

Bismillah.. Tempat mahar.. Konsep kayu.. Bisa request konsep.. Bisa request sesuai budget.. ๐Ÿค— Order kuy.. Apa lagi yg sdh mau minang si doi.. Hhe.. Tanya2 dulu bisa.. Adminnya ga galak kok.. #tempatmahar #weddinggiftmurah #kayu #lfl #flowers #art #nicegift

0
@mulya_abadi8

Meja bongkar pasang . . . MulyaAbadi #meja #mejawarung #mejacaffe #besi #pipakotak #bengkellas #kayu #surabaya

1
@kayu_sejong

์Šˆํผ์•„๋”ฐ๋ผ๊ณ  ๋“ค์–ด๋ณด์…จ๋‚˜์š” ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ ์ผ๋ณธ์—์„  ์ด๋ฏธ ์˜ค๋ž˜์ „๋ถ€ํ„ฐ ๋ผํƒ„ ๋ฐ ์•„๋”ฐ ์ œํ’ˆ์ด ์œ ํ–‰์ด์—ˆ์–ด์š” ๊ทธ๋ž˜์„œ ๋””์ž์ธ ๋ฐ ํ•˜์ด์•ค๋“œ๊ธ‰ ์ œํ’ˆ๋ผ์ธ์ด ๋งŽ์•„์š” ์Šˆํผ์•„๋”ฐ๊ฐ€ ํ•˜์ด์•ค๋“œ๊ธ‰์œผ๋กœ ์ •๋ง ๋ง๋„ ์•ˆ๋˜๋Š” ํ€„๋Ÿฌํ‹ฐ์—์š” ๐Ÿฅฐ ๊ทธ๋งŒํผ ๋น„์‹ธ๊ธด ํ•˜์ง€๋งŒ ๋‚จ๋“ค๊ณผ ๋‹ค๋ฅธ ์œ ๋‹ˆํฌ ์•„์ดํ…œ์„ ์ฐพ๋Š”๋‹ค๋ฉด ์ €ํฌ ๊นŒ์œ ๋ฅผ ์ฐพ์•„์ฃผ์„ธ์š” ๐Ÿ˜Ž #๋ผํƒ„ #์•„๋”ฐ #์ˆ˜ํผ์•„๋”ฐ #๋ฐœ๋ฆฌ

1
@ivyra99

[ PAID PROMOTE WELCOME PARTY JURUSAN KESEHATAN LINGKUNGAN 2019 ] ๐Ÿ™†: sayang, bulan depan aku wisuda lo, ultah juga.. Kamu cariin kedo yang spesial yaa.. Yang beda dari temen temen aku!!!! ๐Ÿ‘ฆ:Eh wisuda? Ultah? Hehe oke *bingung* *bingung* Hey broo and sist!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kamu wisuda? Pacarmu wisuda temenmu wisuda? Orang tersayangmu wisuda? Atau ulang tahun? Bingung kasih hadiah spesial apa?? Yuk kepoin @semarwood @semarwood @semarwood Jual siluet murah se Indonesia Trusted loh!! Kamu bisa custom sendiri gimana dan bentuknya seperti apa, Kita punya 2x revisi untuk setiap gambar . Udah gausah bingung, yuk segera order siluet spesial untuk orang spesial๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ . #siluetkayu #kauyuukir #wood #semarwood #kayu #siluetwajah #kadoultah #kadowisuda #lfl #likeforlike

2
@aas.aditya

[ PAID PROMOTE WELCOME PARTY JURUSAN KESEHATAN LINGKUNGAN 2019 ] ๐Ÿ™†: sayang, bulan depan aku wisuda lo, ultah juga.. Kamu cariin kedo yang spesial yaa.. Yang beda dari temen temen aku!!!! ๐Ÿ‘ฆ:Eh wisuda? Ultah? Hehe oke *bingung* *bingung* Hey broo and sist!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kamu wisuda? Pacarmu wisuda temenmu wisuda? Orang tersayangmu wisuda? Atau ulang tahun? Bingung kasih hadiah spesial apa?? Yuk kepoin @semarwood @semarwood @semarwood Jual siluet murah se Indonesia Trusted loh!! Kamu bisa custom sendiri gimana dan bentuknya seperti apa, Kita punya 2x revisi untuk setiap gambar . Udah gausah bingung, yuk segera order siluet spesial untuk orang spesial๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ . #siluetkayu #kauyuukir #wood #semarwood #kayu #siluetwajah #kadoultah #kadowisuda #lfl #likeforlike

0
@chrisnaayd

[ PAID PROMOTE WELCOME PARTY JURUSAN KESEHATAN LINGKUNGAN 2019 ] ๐Ÿ™†: sayang, bulan depan aku wisuda lo, ultah juga.. Kamu cariin kedo yang spesial yaa.. Yang beda dari temen temen aku!!!! ๐Ÿ‘ฆ:Eh wisuda? Ultah? Hehe oke *bingung* *bingung* Hey broo and sist!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kamu wisuda? Pacarmu wisuda temenmu wisuda? Orang tersayangmu wisuda? Atau ulang tahun? Bingung kasih hadiah spesial apa?? Yuk kepoin @semarwood @semarwood @semarwood Jual siluet murah se Indonesia Trusted loh!! Kamu bisa custom sendiri gimana dan bentuknya seperti apa, Kita punya 2x revisi untuk setiap gambar . Udah gausah bingung, yuk segera order siluet spesial untuk orang spesial๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ . #siluetkayu #kauyuukir #wood #semarwood #kayu #siluetwajah #kadoultah #kadowisuda #lfl #likeforlike

2
@galuhlukmana016

[ PAID PROMOTE WELCOME PARTY JURUSAN KESEHATAN LINGKUNGAN 2019 ] ๐Ÿ™†: sayang, bulan depan aku wisuda lo, ultah juga.. Kamu cariin kedo yang spesial yaa.. Yang beda dari temen temen aku!!!! ๐Ÿ‘ฆ:Eh wisuda? Ultah? Hehe oke *bingung* *bingung* Hey broo and sist!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kamu wisuda? Pacarmu wisuda temenmu wisuda? Orang tersayangmu wisuda? Atau ulang tahun? Bingung kasih hadiah spesial apa?? Yuk kepoin @semarwood @semarwood @semarwood Jual siluet murah se Indonesia Trusted loh!! Kamu bisa custom sendiri gimana dan bentuknya seperti apa, Kita punya 2x revisi untuk setiap gambar . Udah gausah bingung, yuk segera order siluet spesial untuk orang spesial๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ . #siluetkayu #kauyuukir #wood #semarwood #kayu #siluetwajah #kadoultah #kadowisuda #lfl #likeforlike

0
@julietmr_

[ PAID PROMOTE WELCOME PARTY JURUSAN KESEHATAN LINGKUNGAN 2019 ] ๐Ÿ™†: sayang, bulan depan aku wisuda lo, ultah juga.. Kamu cariin kedo yang spesial yaa.. Yang beda dari temen temen aku!!!! ๐Ÿ‘ฆ:Eh wisuda? Ultah? Hehe oke *bingung* *bingung* Hey broo and sist!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kamu wisuda? Pacarmu wisuda temenmu wisuda? Orang tersayangmu wisuda? Atau ulang tahun? Bingung kasih hadiah spesial apa?? Yuk kepoin @semarwood @semarwood @semarwood Jual siluet murah se Indonesia Trusted loh!! Kamu bisa custom sendiri gimana dan bentuknya seperti apa, Kita punya 2x revisi untuk setiap gambar . Udah gausah bingung, yuk segera order siluet spesial untuk orang spesial๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ . #siluetkayu #kauyuukir #wood #semarwood #kayu #siluetwajah #kadoultah #kadowisuda #lfl #likeforlike

1
@isftych

[ PAID PROMOTE WELCOME PARTY JURUSAN KESEHATAN LINGKUNGAN 2019 ] ๐Ÿ™†: sayang, bulan depan aku wisuda lo, ultah juga.. Kamu cariin kedo yang spesial yaa.. Yang beda dari temen temen aku!!!! ๐Ÿ‘ฆ:Eh wisuda? Ultah? Hehe oke *bingung* *bingung* Hey broo and sist!!!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kamu wisuda? Pacarmu wisuda temenmu wisuda? Orang tersayangmu wisuda? Atau ulang tahun? Bingung kasih hadiah spesial apa?? Yuk kepoin @semarwood @semarwood @semarwood Jual siluet murah se Indonesia Trusted loh!! Kamu bisa custom sendiri gimana dan bentuknya seperti apa, Kita punya 2x revisi untuk setiap gambar . Udah gausah bingung, yuk segera order siluet spesial untuk orang spesial๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ . #siluetkayu #kauyuukir #wood #semarwood #kayu #siluetwajah #kadoultah #kadowisuda #lfl #likeforlike

1
@womeveryday

Our annual handbag event starts now! Take 25% OFF all bags, wallets & travel! See our stories for every bag weโ€™ve got in stock & remember shipping is FREE if you canโ€™t make it in store! #womeveryday #howIeveryday | ๐Ÿ“ท @kathrynmccrary

1
Next ยป