Kebanggaanindonesia Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@harahapnurainun

Selamat buat laki" kebangaan Ayah Mama atas Kesuksesan Ujian Nasionalnya📖Smoga dapat nilai bagus👍Smoga bisa msuk Smk Negri🎓makin giat trus blajarnya biar bsa Bhgiain Mama Ayah terus y gendut kami😍💏💋😘💋Smoga cepat kurusnya😁😂😀 #AdikTunggal #adikkakak #adikkakak👭 #KesayanganIbu #kebanggaanindonesia #PriaSholeh #PriaBaik #priasukses 👲@tembung at Jln. M Yakub Lubis

0
@hannannabil27

Good job my team and good job Coach @stefanocugurra kau telah membuktikan kepada mereka klo kau tidak hanya fokus dipiala presiden saja. Teruskan lah perjuangan mu coach bawa nama indonesia bangga👆💪 .@thejaktosari . . . . . #supportyourlocalteam #persija #persijajakarta #persijaselamanya #persijasampemati #jakarta #thejakmania #betawiasli #macankemayoran #kebanggaanindonesia at Jakarta Půnýa Ğayē

0
@penyetancok

Sepulang kuliah atau kerja, pasti butuh asupan energi lagi supaya badan nggak lemes kan? Langsung capcus ke outlet Penyetan Cok terdekat aja! Setelah mamam kenyang, badan jadi berenergi kembali dan bisa nglanjutin aktivitas lainnya deh. . 🚩 Surabaya Surabaya Plaza Ciputra World Royal Plaza Kaza City Mall BG Junction Food Junction Transmart Rungkut CITO . Jakarta Sunter Mall Pejaten Village Kalibata City Blok M Square Plaza Blok M Food Colony Plaza Festival Transmart Depok Transmart Bintaro Plaza Atrium [email protected] . Bandung Jl. Pahlawan No. 43 Bandung Yogya Kepatihan Yogya Sunda Transmart Buah Batu . Bali Jl. Hayam Wuruk No. 63 Denpasar . Semarang Transmart Semarang . Solo Transmart Solo . Sidoarjo Transmart Sidoarjo

1
@kulinerbandung.info

👈 go follow . Repost @miss_kuliner . Keripik sejuta rasa Rasalokal Bandung @rasalokalindonesia agak berbeda nih dari yang Bali & Surabaya Kalo di Bali & Surabaya, keripik singkong-nya terbuat dari irisan singkong asli, disajikan bersama cocolan asli bumbu betutu, sambal matah, sambal korek merah & ijo Nah klo di Bandung, keripik-nya itu hasil olahan dari tepung terigu, tepung beras, tepung ketan, & singkong (mirip kyk keripik slondok) Trus dikasih bumbu2 & rempah yang menciptakan taste yg mirip dengan 3 kuliner lokal Bandung Apa aja ya 3 pilihan Rasalokal Bandung? Pertama ada Nasi Kuning Pandu yang disajikan dengan cocolan asli sambal seuhah (mirip sambal tomat) Pas makan keripik-nya emang berasa kayak lagi makan nasi kuning (warna keripik-nya kuning & harum aroma bumbu nasi kuning) Sambel-nya enak & pedes-nya beneran seuhah guys Yang kedua ada Ayam Goreng Lembang dengan cocolan asli sambal dadak sunda Rasa keripik-nya mirip rasa ayam goreng bumbu kuning Sambel-nya pedas & berasa aroma terasi-nya Kalo yang terakhir ada Mie Kocok Kebon Jukut dengan cocolan asli sambal rawit limau Rasa keripik-nya ada aroma kaldu sapi gitu, trus sambal-nya pedas plus ada aroma jeruk limau-nya Ketiga Keripik Rasalokal Bandung harus #sahabatlokal cobain semua ya, soal-nya tiap rasa-nya punya kenikmatan yang berbeda-beda Buat kalian yang lagi main di Bandung, jangan lupa mampir beli ketiga varian Rasalokal, yang cuma ada di Bandung aja nih Plus ada aneka oleh2 khas Bandung lain-nya, cuma di RasaLokal Experience Bandung ---------------------------------------------------------------------------- RasaLokal Experience Bandung Jl. Dr. Cipto No. 14 Pasirkaliki, Cicendo, Bandung Open. 7 pagi - 8 malem #rasalokal #rasalokalindonesia #rasalokalbandung #indonesia #nusantara #cintalokal #kulinerlokal #bandung #kebanggaanindonesia #misskuliner #oleholehbandung #bandungfoodies #infojajan #jajananbandung #chips #sambal #jajanan #foodoftheday #keripikkekinian #tradisional #devourpower #foodography #f52grams #eatfamous #onthetable #huffposttaste #foodnetwork #darlingweekend #beautifulcuisines at Rasalokal Bandung

7
@bdgkuliner

👈 go follow . Repost @miss_kuliner . Keripik sejuta rasa Rasalokal Bandung @rasalokalindonesia agak berbeda nih dari yang Bali & Surabaya Kalo di Bali & Surabaya, keripik singkong-nya terbuat dari irisan singkong asli, disajikan bersama cocolan asli bumbu betutu, sambal matah, sambal korek merah & ijo Nah klo di Bandung, keripik-nya itu hasil olahan dari tepung terigu, tepung beras, tepung ketan, & singkong (mirip kyk keripik slondok) Trus dikasih bumbu2 & rempah yang menciptakan taste yg mirip dengan 3 kuliner lokal Bandung Apa aja ya 3 pilihan Rasalokal Bandung? Pertama ada Nasi Kuning Pandu yang disajikan dengan cocolan asli sambal seuhah (mirip sambal tomat) Pas makan keripik-nya emang berasa kayak lagi makan nasi kuning (warna keripik-nya kuning & harum aroma bumbu nasi kuning) Sambel-nya enak & pedes-nya beneran seuhah guys Yang kedua ada Ayam Goreng Lembang dengan cocolan asli sambal dadak sunda Rasa keripik-nya mirip rasa ayam goreng bumbu kuning Sambel-nya pedas & berasa aroma terasi-nya Kalo yang terakhir ada Mie Kocok Kebon Jukut dengan cocolan asli sambal rawit limau Rasa keripik-nya ada aroma kaldu sapi gitu, trus sambal-nya pedas plus ada aroma jeruk limau-nya Ketiga Keripik Rasalokal Bandung harus #sahabatlokal cobain semua ya, soal-nya tiap rasa-nya punya kenikmatan yang berbeda-beda Buat kalian yang lagi main di Bandung, jangan lupa mampir beli ketiga varian Rasalokal, yang cuma ada di Bandung aja nih Plus ada aneka oleh2 khas Bandung lain-nya, cuma di RasaLokal Experience Bandung ---------------------------------------------------------------------------- RasaLokal Experience Bandung Jl. Dr. Cipto No. 14 Pasirkaliki, Cicendo, Bandung Open. 7 pagi - 8 malem #rasalokal #rasalokalindonesia #rasalokalbandung #indonesia #nusantara #cintalokal #kulinerlokal #bandung #kebanggaanindonesia #misskuliner #oleholehbandung #bandungfoodies #infojajan #jajananbandung #chips #sambal #jajanan #foodoftheday #keripikkekinian #tradisional #vscofood #beautifulcuisines #darlingweekend #foodography #f52grams #eater #devourpower #lovefood #thekitchn at Rasalokal Bandung

7
@miss_kuliner

Keripik sejuta rasa Rasalokal Bandung @rasalokalindonesia agak berbeda nih dari yang Bali & Surabaya Kalo di Bali & Surabaya, keripik singkong-nya terbuat dari irisan singkong asli, disajikan bersama cocolan asli bumbu betutu, sambal matah, sambal korek merah & ijo Nah klo di Bandung, keripik-nya itu hasil olahan dari tepung terigu, tepung beras, tepung ketan, & singkong (mirip kyk keripik slondok) Trus dikasih bumbu2 & rempah yang menciptakan taste yg mirip dengan 3 kuliner lokal Bandung Apa aja ya 3 pilihan Rasalokal Bandung? Pertama ada Nasi Kuning Pandu yang disajikan dengan cocolan asli sambal seuhah (mirip sambal tomat) Pas makan keripik-nya emang berasa kayak lagi makan nasi kuning (warna keripik-nya kuning & harum aroma bumbu nasi kuning) Sambel-nya enak & pedes-nya beneran seuhah guys Yang kedua ada Ayam Goreng Lembang dengan cocolan asli sambal dadak sunda Rasa keripik-nya mirip rasa ayam goreng bumbu kuning Sambel-nya pedas & berasa aroma terasi-nya Kalo yang terakhir ada Mie Kocok Kebon Jukut dengan cocolan asli sambal rawit limau Rasa keripik-nya ada aroma kaldu sapi gitu, trus sambal-nya pedas plus ada aroma jeruk limau-nya Ketiga Keripik Rasalokal Bandung harus #sahabatlokal cobain semua ya, soal-nya tiap rasa-nya punya kenikmatan yang berbeda-beda Buat kalian yang lagi main di Bandung, jangan lupa mampir beli ketiga varian Rasalokal, yang cuma ada di Bandung aja nih Plus ada aneka oleh2 khas Bandung lain-nya, cuma di RasaLokal Experience Bandung ---------------------------------------------------------------------------- RasaLokal Experience Bandung Jl. Dr. Cipto No. 14 Pasirkaliki, Cicendo, Bandung Open. 7 pagi - 8 malem #rasalokal #rasalokalindonesia #rasalokalbandung #indonesia #nusantara #cintalokal #kulinerlokal #bandung #kebanggaanindonesia #misskuliner #oleholehbandung #bandungfoodies #infojajan #jajananbandung #chips #sambal #jajanan #foodoftheday #keripikkekinian #tradisional at Rasalokal Bandung

10
@nautical_c

"Praktek tentang tali-tali di kapal" Izin senior #stimaramijakarta #pelautindonesia #pelautindonesia🚢⚓ #captenkapa #kebanggaanindonesia #nautika #talikapal

0
@bebeksemangat

Sering merayakan ulang tahun di @bebeksemangat ? Sekarang ada berita bahagia nih, karena @bebeksemangat ada Paket PROMO ULTAH untuk porsi 15, 20 & 25 orang. Paket sudah termasuk nasi, sambal, lauk, minum sepuasnya dan sound system ya! Promo ini hanya berlaku di kusuma bangsa dan Transmart Sidoarjo ❤️ . 📍Jl. Kusuma Bangsa no.31, Surabaya (pom bensin) 📍Transmart Rungkut Surabaya 📍Plaza Semanggi lantai 3, Jakarta 📍Transmart Solo 📍Transmart Sidoarjo . #bebeksemangat #bikinharimusemakinsemangat #kulinersby #kulinersurabaya #sbyfood #bebekgoreng #nasibebek #duniakulinersurabaya #wenaktok #asliwenak #surabayafood #kenyangmakan #sbyfoodies #triplebelly #makanmakinsemangat #kebanggaanindonesia

0
@kebanggaanindonesia

Berbicara tentang kuliner memang tidak akan ada habisnya. Karena di setiap kota, bahkan daerah, menyimpan makanan atau hidangan khas di dalamnya. Termasuk di tanah Sunda yaitu tradisi ngaliwet. Ngaliwet yaitu berarti memasak nasi liwet yang bertujuan sebagai ajang silaturahim antar saudara dan kerabat. . Bumbu yang digunakan pun sangat sederhana. Hanya garam, penyedap, serai, dan bawang merah. Setelah matang kemudian letakan nasi liwet di atas daun pisang dengan cara memanjang di atasnya, serta ditemani lauk seperti ikan teri, ayam, ikan, telur, dan ditambah dengan lalapan serta sambal. . Bagi teman-teman yang berada di luar daerah Jawa Barat pun jangan khawatir bila ingin mencoba nasi liwet. Karena membuat nasi liwet termasuk mudah, murah dan bahan-bahan nya pun tidak sulit didapatkan. Penasaran ingin mencoba? Atau bahkan sering melakukan tradisi ngaliwet? . #kebanggaanindonesia #ngaliwet #nasiliwet #sunda #jawabarat #bandung #rasalokal #rasalokalindonesia #indonesia

0
@penyetancok

Kalau lagi pengen makan Penyetan Cok, nggak berarti harus datang ke outlet lho. Cukup pesan melalui Go-Food atau Grab Food, menu yang anda pesan akan diantar ke lokasi. Praktis beud kan. . 🚩 Surabaya Surabaya Plaza Ciputra World Royal Plaza Kaza City Mall BG Junction Food Junction Transmart Rungkut CITO . Jakarta Sunter Mall Pejaten Village Kalibata City Blok M Square Plaza Blok M Food Colony Plaza Festival Transmart Depok Transmart Bintaro Plaza Atrium [email protected] . Bandung Jl. Pahlawan No. 43 Bandung Yogya Kepatihan Yogya Sunda Transmart Buah Batu . Bali Jl. Hayam Wuruk No. 63 Denpasar . Semarang Transmart Semarang . Solo Transmart Solo . Sidoarjo Transmart Sidoarjo

1
@rakaaa92

👨🏻‍🎓Dari sinilah dunia NYATAku di mulai,!!! Bukan SD,SMP,SMA (tentang danem tertinggi), atau waktu Kuliah (IPK tertinggi) atau dunia dongen. Yaitu sesungguhnya Saat LULUS perkuliahan, kami di tuntut untuk menunjukkan kualitas individu masing-masing hingga kami bisa menjadi manusia yg berkualitas (berguna, bermanfaat, dihargai, dihormati) hingga jdi kebanggaan bagi semua. KEPP STRONG 💪, SPIRIT👍, and LoVE ❤️ #umm #unmuhmalang #mahasiswa #mahasiswamalang #wisuda #ummkampus #love #strong #spirit #banyuwangi #malang #iphone6 #canon_photos #pemuda #generasi #indonesia #jawatimur #pemudahebat #pemudapancasila #kebanggaan #kebanggaanindonesia #photography #photoshoot at UMM DOME

8
@meily_syaiful

Kuliner pekalongan emaaaang oke, ndeso, ngangenin, enaaaak tiada tara 😁😋🤤. . Pagi ini secangkir @kopihiitam kopi asli pekalongan ditemani yang gurih, berbungkus daun,. Disini namanya bongko mentuk. Entah didaerah lain, apa yaa nama jajanan pasar satu ini 🤔 Ada yang tau ? . . #jajanpasar #kuejadul #jajantradisonal #jajananindonesia #homemadefood #pasartradisional #reseproemahan #bongko #bongkomentuk #jajanpekalongan #aslipekalongan #pekalongankotabatik #instaculiner #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerpekalongan #culinary #traditionalculinaryofindonesia #instafood #instalike #likeforever #likeforfood #like4like #likesforlikes #foodie #foodandbaverage #mystory #ceritaku #kebanggaanindonesia #indonesiabanget at Umah Bringin

38
@dedesetiawan1908

LANJUTKAN CAN JANGAN KASIH KENDOR KE LAWAN 😎😎😎😘😘 #GuePersija #KebanggaanIndonesia #MenangMahBebas #PowerOfJakMania

0
@fitriya_asyifa27

Allah SWT berfirman: وَ مَا كَانَ رَبُّكَ مُهْلِكَ الْقُرٰى حَتّٰى يَبْعَثَ فِيْۤ اُمِّهَا رَسُوْلًا يَّتْلُوْا عَلَيْهِمْ اٰيٰتِنَا ۚ وَمَا كُنَّا مُهْلِكِى الْقُرٰۤى اِلَّا وَاَهْلُهَا ظٰلِمُوْنَ "Dan Tuhanmu tidak akan membinasakan negeri-negeri, sebelum Dia mengutus seorang rasul di ibukotanya yang membacakan ayat-ayat Kami kepada mereka; dan tidak pernah (pula) Kami membinasakan (penduduk) negeri; kecuali penduduknya melakukan kezaliman." (QS. Al-Qasas 28: Ayat 59) . وَمَاۤ اُوْتِيْتُمْ مِّنْ شَيْءٍ فَمَتَاعُ الْحَيٰوةِ الدُّنْيَا وَزِيْنَـتُهَا ۚ وَمَا عِنْدَ اللّٰهِ خَيْرٌ وَّاَبْقٰى ۗ اَفَلَا تَعْقِلُوْنَ " Dan apa saja (kekayaan, jabatan, keturunan) yang diberikan kepada kamu, maka itu adalah kesenangan hidup duniawi dan perhiasannya; sedang apa yang di sisi Allah adalah lebih baik dan lebih kekal. Tidakkah kamu mengerti?" (QS. Al-Qasas 28: Ayat 60) . 🔵 Hafidz @afaqiih 🌿🌿 ~~~~~ @afaqiih 🌿🌿 ~~~~ @afaqiih 🌿🌿 . . . #hafidzquran #hafidzindonesia #hafidzinternational #hafidz #indonesia #savenkri #indonesiadamai #alquran #mhq #iran #2015 #mhq #mekkah #arabsaudi #2017 #lfl💛 #likesforlikes #santriindonesia #kebanggaanindonesia #ustadzfaqih #semarang #jawatengah #ngajiyuk #kuyngaji #tilawah #santrialmunawwir . @fitriyaasyifa27 @vhytryhaniiizm27 @khoirunnisa9537 at Iran

@penyetancok_jateng

@penyetancok . 🚩 Surabaya Surabaya Plaza Ciputra World Royal Plaza Kaza City Mall BG Junction Food Junction Transmart Rungkut CITO . Jakarta Sunter Mall Pejaten Village Kalibata City Blok M Square Plaza Blok M Food Colony Plaza Festival Transmart Depok Transmart Bintaro Plaza Atrium . Bandung Jl. Pahlawan No. 43 Bandung Yogya Kepatihan Yogya Sunda Transmart Buah Batu .  Bali Jl. Hayam Wuruk No. 63 Denpasar .  Semarang Transmart Semarang .  Solo Transmart Solo .  Sidoarjo Transmart Sidoarjopenyetancok #penyetancok  #penyetan  #instafood #kuliner  #kulinersurabaya  #surabaya  #kulinersby #wenaktok  #kulinersby  #wenaktok  #duniakulinersby #sbykulinerinfo  #scr  #food  #foodonthetable #kebanggaanindonesia at Transmart Carefour Pabelan

0
@bebeksemangat

Salah satu potret kebahagiaan perayaan ultah di @bebeksemangat Kusuma Bangsa. Ingin merayakan ultah juga di @bebeksemangat ? Lihat detail lengkapnya di post sebelumnya ya ♥️ . 📍Jl. Kusuma Bangsa no.31, Surabaya (pom bensin) 📍Transmart Rungkut Surabaya 📍Plaza Semanggi lantai 3, Jakarta 📍Transmart Solo 📍Transmart Sidoarjo . #bebeksemangat #bikinharimusemakinsemangat #kulinersby #kulinersurabaya #sbyfood #bebekgoreng #nasibebek #duniakulinersurabaya #wenaktok #asliwenak #surabayafood #kenyangmakan #sbyfoodies #triplebelly #makanmakinsemangat #kebanggaanindonesia

0
@kebanggaanindonesia

Indonesia memiliki beragam versi serta makna yang berbeda bagi masyarakat nya. . Kalo menurutku Indonesia itu adalah aku. Karena aku adalah bagian dari Indonesia! . Kalo kamu? Bagaimana Indonesia menurutmu? . #kebanggaanindonesia #indonesia

4
@penyetancok

Ini dia paket ayam geprek sambal matah! Jadi kalau anda ingin menikmati makanan yang dipadukan dengan sambal khas Bali ini, nggak usah jauh-jauh ke Bali dulu deh. . 🚩 Surabaya Surabaya Plaza Ciputra World Royal Plaza Kaza City Mall BG Junction Food Junction Transmart Rungkut CITO . Jakarta Sunter Mall Pejaten Village Kalibata City Blok M Square Plaza Blok M Food Colony Plaza Festival Transmart Depok Transmart Bintaro Plaza Atrium [email protected] . Bandung Jl. Pahlawan No. 43 Bandung Yogya Kepatihan Yogya Sunda Transmart Buah Batu . Bali Jl. Hayam Wuruk No. 63 Denpasar . Semarang Transmart Semarang . Solo Transmart Solo . Sidoarjo Transmart Sidoarjo

1
@penyetancok_jateng

Ada kejutan terbaru dari Penyetan Cok nih, namanya promo April Mop! Jadi selama bulan April ini, setiap minimum pembelian Rp 100.000,- anda berhak untuk mendapatkan doorprize lho. Lalu apa aja doorprizenya?  1. Endog 2. Jamur 3. Tahu 4. Tempe 5. Nugget goreng 6. Ceker 7. Sayap 8. Voucher Rp 10.000,- 9. Kepala ayam 10. Kepala bebek . Promo ini hanya berlaku di outlet yang berlokasi di kota Surabaya, Bandung, Solo, Semarang, dan Bali ya. Tunggu apa lagi? Yuk langsung cus ke outlet Penyetan Cok terdekat! 😀 . 🚩 Surabaya Surabaya Plaza Ciputra World Royal Plaza Kaza City Mall BG Junction Food Junction Transmart Rungkut CITO . Jakarta Sunter Mall Pejaten Village Kalibata City Blok M Square Plaza Blok M Food Colony Plaza Festival Transmart Depok Transmart Bintaro Plaza Atrium . Bandung Jl. Pahlawan No. 43 Bandung Yogya Kepatihan Yogya Sunda Transmart Buah Batu .  Bali Jl. Hayam Wuruk No. 63 Denpasar .  Semarang Transmart Semarang .  Solo Transmart Solo .  Sidoarjo Transmart Sidoarjopenyetancok #penyetancok  #penyetan  #instafood #kuliner  #kulinersurabaya  #surabaya  #kulinersby #wenaktok  #kulinersby  #wenaktok  #duniakulinersby #sbykulinerinfo  #scr  #food  #foodonthetable #kebanggaanindonesia

2
@bebeksemangat

Sering merayakan ulang tahun di @bebeksemangat ? Sekarang ada berita bahagia nih, karena @bebeksemangat ada Paket PROMO ULTAH untuk porsi 15, 20 & 25 orang. Paket sudah termasuk nasi, sambal, lauk, minum sepuasnya dan sound system ya! Promo ini hanya berlaku di kusuma bangsa dan Transmart Sidoarjo ❤️ . 📍Jl. Kusuma Bangsa no.31, Surabaya (pom bensin) 📍Transmart Rungkut Surabaya 📍Plaza Semanggi lantai 3, Jakarta 📍Transmart Solo 📍Transmart Sidoarjo . #bebeksemangat #bikinharimusemakinsemangat #kulinersby #kulinersurabaya #sbyfood #bebekgoreng #nasibebek #duniakulinersurabaya #wenaktok #asliwenak #surabayafood #kenyangmakan #sbyfoodies #triplebelly #makanmakinsemangat #kebanggaanindonesia

0
@kebanggaanindonesia

#kebanggaanindonesia versi @faldilau . Indonesia itu Indah! Mari kita menjaganya. Kalau bukan kita siapa lagi. . #kebanggaanindonesia #indonesia #bromo #malang #jawatimur

1
@gforce_id

INI KEGUNAAN RADIATOR COOLANT Anda mungkin salah satu dari banyak orang yang berpikir bahwa fungsi air radiator coolant adalah untuk mendinginkan suhu panas pada kendaraan. Pandangan ini tidak sepenuhnya benar, karena fungsi air coolant hanya menjaga suhu mesin pada siklus pendingin di sistem radiator. Hal ini berguna agar suhu mesin tetap konstan dan ideal. Lalu mengapa kebiasaan banyak orang mengganti air radiator dengan air mineral biasa atau air PDAM tidak di sarankan? Kebiasaan menggunakan air mineral dapat menimbulkan bercak putih pada dinding radiator dan lambat laun menjadi kerak dan kemudian korosi (karat). Hal ini tentu saja berpotensi merusak komponen lainnya. Ketika mesin bekerja dengan suhu yang tinggi, maka hal ini akan mempengaruhi komponen di dalam mesin yang ikut bergerak. Mesin kendaraan dalam keadaan overheating ini membutuhkan zat yang mampu mempertahankan titik didih agar radiator tetap bekerja optimal. Panas kendaraan tidak bisa kurang dari 80 derajat celcius atau lebih dari 90 derajat celcius, karena jika dua hal itu terjadi maka mesin akan mengalami pemborosan bahan bakar karena pembakaran yang tak sempurna. Radiator Coolant G Force memiliki kandungan anti karat yang tidak merusak sil, dan bahan karet. Boiling point atau kandungan konsentrat dari Radiator Coolant G Force terbukti dapat merawat radiator kendaraan anda dengan baik. Buktikan sendiri! dan Bandingkan dengan merk lain! #GFORCE #Radiatorcoolant #mobil #otomotif #kebanggaanindonesia #punyaindonesia #siapsableng #akimobil #akimotor #banmotor #carcare #hematbensin #thebest #infinitywar

0
@penyetancok

Apa kata pertama yang terlintas di kepala anda setelah mencicipi sambal jancok andalan kami ini? 😀 . 🚩 Surabaya Surabaya Plaza Ciputra World Royal Plaza Kaza City Mall BG Junction Food Junction Transmart Rungkut CITO . Jakarta Sunter Mall Pejaten Village Kalibata City Blok M Square Plaza Blok M Food Colony Plaza Festival Transmart Depok Transmart Bintaro Plaza Atrium [email protected] . Bandung Jl. Pahlawan No. 43 Bandung Yogya Kepatihan Yogya Sunda Transmart Buah Batu . Bali Jl. Hayam Wuruk No. 63 Denpasar . Semarang Transmart Semarang . Solo Transmart Solo . Sidoarjo Transmart Sidoarjo

3
@info_jombang

Tepat dihari Kartini kemarin Ibu Sinta Nuriyah Wahid mendapat penghargaan dari TIME magazine, sebagai satu dari 100 orang paling berpengaruh di dunia. . Selamat hari senin para siswi dan mahasiswi ! #kebanggaanindonesia #kebangaanjombang

4
@kokubo.id

Batik Indonesia mempunyai makna dan filosofi dari daerah masing-masing. Filosofi yang menjadi acuan maupun pelajaran hidup bagi siapa yang membuatnya dan si pemakainya. . Seperti Batik Pring Sedapur dari Magetan yang mempunyai corak Bambu, dapat dimaknai Bambu memberikan hidup rukun dan tentram serta berkarakter membuat diri sendiri bermanfaat bagi orang lain hingga akhir hayat. . Batik Parang Rusak memberi arti mendalam yaitu peperangan manusia dalam melawan sifat-sifat buruk dan nafsu selama hidup. . Batik Tambal mempunyai corak tambal dengan warna-warni dari seluruh dunia. Filosofi Batik Tambal dapat diartikan bahwa Hidup yang tak selalu sempurna memang butuh “tambalan” supaya manusia semakin baik secara lahir dan batin. . Dan masih banyak filosofi-filosofi hidup yang di torehkan pada corak batik yang menggambarkan kepercayaan mendalam para leluhur kita dahulu akan makna kebijaksanaan dalam kehidupan. . Dress by @kokubo.id Jilbab Pollycotton Dark Purple. . #kokubo #kokuboid #batik #filosofibatik #sejarahbatik #warisanindonesia #warisanleluhur #kebanggaanindonesia #cirikhasbangsa #kebanggaanbangsa #batikmodern #batikindonesia #batikdress #batikcantik #batikkerja #batikwanita #batikbagus #batikpesta #batikresmi #batikfashion #trendhijab #hijaberjakarta #jilbabpollycotton #jilbabpollycottonjakarta #jilbabcantik #jilbabbagus #jilbabpashmina #pashmina #jilbabadem #jilbabpolos

0
@indonesia2030

https://www.instagram.com/p/Bh3Hm4chvsr/ Intinya anak bangsa selalu bisa berprestasi mereka juara di eropa.. Keren bangat lah. Sebagai org yg punya pengalaman ikut PaDus dan berloma di ajang2 'bergengsi, skala lokal pada jaman - nya (jaman saya maksudnya 😁 ), setiap momen buat Saya sangat berharga dan masih bisa Saya 'rasakan' sampai skrg. Rasa bangga, kawatir, kebersamaan, rasa lelah tapi bahagia, bercampur jadi satu. Ga bisa bayangin bagaimana perasaan dari anggota The Resonanz Children's Choir (TRCC) ini, masih anak2, perlombaan yang diikuti 'kelas' dunia semua, yg 'dibawa' pun nama Negara, bukan 'level' sekolah / universitas seperti Saya dulu 🙄Dan setiap kali mereka lomba, hampir pasti mereka menang, lagu-lagu yg dibawakan pun banyak lagu daerah Indonesia 😍😍😍 Kemarin banget, mereka baru menang lagi di 'tingkat' Eropa. Prouddddd...... of you @theresonanz_cc . TUHAN bersama kalian selalu, amin 🙏🏻 #paduansuara #trcc #kebanggaanindonesia #anakbangsa #visitofindonesia #voice #paduansuara #choir #Singer #singasong #musicallyindonesia #musically #love #hobby #likesforlikes #likes #like4like #lovebird #love #followforfollow #followme #followers

0
@bewok888

Disaat anak muda yang lain sibuk mengurus politik dan mengadu domba, dia tetap fokus berlatih dan berlatih untuk menjadi juara membawa nama Bangsa Indonesia.. #daudyordan #champion #juara #juaradunia #tinju #tinjudunia #kebanggaanindonesia #kebanggaankalimantanbarat #tinjuindonesia #indonesia at Russia

1
@tiur_mada

Sebagai org yg punya pengalaman ikut PaDus dan berloma di ajang2 'bergengsi, skala lokal pada jaman - nya (jaman saya maksudnya 😁 ), setiap momen buat Saya sangat berharga dan masih bisa Saya 'rasakan' sampai skrg. Rasa bangga, kawatir, kebersamaan, rasa lelah tapi bahagia, bercampur jadi satu. Ga bisa bayangin bagaimana perasaan dari anggota The Resonanz Children's Choir (TRCC) ini, masih anak2, perlombaan yang diikuti 'kelas' dunia semua, yg 'dibawa' pun nama Negara, bukan 'level' sekolah / universitas seperti Saya dulu 🙄Dan setiap kali mereka lomba, hampir pasti mereka menang, lagu-lagu yg dibawakan pun banyak lagu daerah Indonesia 😍😍😍 Kemarin banget, mereka baru menang lagi di 'tingkat' Eropa. Prouddddd...... of you @theresonanz_cc . TUHAN bersama kalian selalu, amin 🙏🏻 #paduansuara #trcc #kebanggaanindonesia

16
@penyetancok

Waktunya #PencokTrivia nih! Ternyata ceker ayam memiliki manfaat kesehatan yang baik untuk tubuh lho. Ketua Bidang Riset Ikatan Sarjana Gizi Indonesia (ISAGI), Dudung Angkasa, S. Gz. , M. Gz. mengungkapkan kalau ceker ayam memiliki nutrisi yang baik bagi kesehatan. Kandungan protein yang terkandung dalam ceker ayam tidak kalah tinggi jika dibandingkan dengan bagian tubuh ayam yang lainnya lho. Sumber: Liputan6.com. . 🚩 Surabaya Surabaya Plaza Ciputra World Royal Plaza Kaza City Mall BG Junction Food Junction Transmart Rungkut CITO . Jakarta Sunter Mall Pejaten Village Kalibata City Blok M Square Plaza Blok M Food Colony Plaza Festival Transmart Depok Transmart Bintaro Plaza Atrium [email protected] . Bandung Jl. Pahlawan No. 43 Bandung Yogya Kepatihan Yogya Sunda Transmart Buah Batu . Bali Jl. Hayam Wuruk No. 63 Denpasar . Semarang Transmart Semarang . Solo Transmart Solo . Sidoarjo Transmart Sidoarjo

2