Kebanggaanindonesia Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@kebanggaanindonesia

Pemetikan dilakukan dengan tangan agar khasiat dan kualitas teh tetap terjaga. Karena langsung diproses setelah dipetik, kandungan antioksidannya sangatlah tinggi. Dengan rutin meminum teh banyak manfaat bagi kesehatan seperti mengurangi risiko stroke, penyakit jantung, dan melawan kanker prostat. #kebanggaanindonesia

0
@bebeksemangat

Kalau lagi musim hujan gini, daya tahan tubuh bisa tergangyu dan akhirnya bisa jatuh sakit. Jangan biarkan itu terjadi! . Yuk segera isi perutmu dengan yang pasti nikmat. Cobain nih Bebek Rempah Pedas milik @bebeksemangat , pedasnya pas untuk mengisi perutmu malam ini ๐Ÿ˜„ . ๐Ÿ“Jl. Kusuma Bangsa no.31, Surabaya (Sebelah pom bensin) ๐Ÿ“Transmart Rungkut Surabaya ๐Ÿ“Plaza Semanggi lantai 3, Jakarta #bebeksemangat #bikinharimusemakinsemangat #kulinersby #kulinersurabaya #sbyfood #bebekgoreng #nasibebek #duniakulinersurabaya #wenaktok #asliwenak #surabayafood #kenyangmakan #sbyfoodies #triplebelly #makanmakinsemangat #kebanggaanindonesia

0
@penyetancok

Ini lho salah satu menu andalan Penyetan Cok favorit pengunjung: Paket Cobek! Ada 4 paket yang bisa dipilih dengan menu lebih lengkap dan tentunya harga lebih hemat dong. . ๐Ÿšฉ Surabaya Surabaya Plaza Ciputra World Royal Plaza Kaza City Mall BG Junction Food Junction Transmart Rungkut CITO . Jakarta Sunter Mall Pejaten Village Kalibata City Blok M Square Plaza Blok M Food Colony Transmart Depok . Bandung Jl. Pahlawan No. 43 Bandung Yogya Kepatihan Yogya Sunda Transmart Buah Batu . Bali Jl. Hayam Wuruk No. 63 Denpasar . Semarang Transmart Semarang

2
@tampangdotcom

Tiongkok Super Super Series Premier (SSP) 2017 akan menjadi turnamen tak terlupakan bagi Jonatan Christie.ย  Bagaimana tidak, dia berhasil mengalahkan jagoan Tiongkok, Lin Dan. Ini memang bukan kemenangan pertama Jonatan atas Lin Dan. Namun menjadi istimewa karena kemenangan itu diraih di Tiongkok. Jojo-sapaan karib Jonatan-unggul dalam straight game, 21-19, 21-16 pada laga yang berlangsung di Haixia Olympic Sports Center, Fuzhou, Tiongkok. Dalam empat kali pertemuan, Jojo hanya sekali menang pada babak 16 besar Indonesia Open SSP 2016 lalu. Sisanya, Jojo harus merasakan kekalahan dari legenda bulu tangkis Tiongkok itu. Lin Dan yang sudah 34 tahun memang tidak semuda Jojo yang baru menginjak 20 tahun. Namun, pengalaman dan jam terbang peraih dua medali emas Olimpiade 2008 dan 2012 itu masih bisa mengimbangi tenaga muda milik Jojo. Pada laga kemarin, keduaya bertarung dalam 42 menit lamanya. #badminton #bulutangkis #olahraga #tiongkok #lindan #jonatanchristie #menang #unggul #juara #kebanggaanindonesia #prestasi #bangga

3
@marcel86lino

Make all the eyes of the world fixed on you and your country will energize to blossom you all over the world this world remains passionate and full of love and caring โ™ฅ Indonesia will always be there to support you ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜˜ drove the great women and bloom around the world for Indonesia you exist beauty queen who deserves your throne ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜˜. Gbu @bungajelitha21 #missuniversindonesia #bungajelitha #missuniverse2017 #kebanggaanindonesia

0
@bebeksemangat

Kami siap melayani demi kepuasan anda ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ“Jl. Kusuma Bangsa no.31, Surabaya (Sebelah pom bensin) ๐Ÿ“Transmart Rungkut Surabaya ๐Ÿ“Plaza Semanggi lantai 3, Jakarta #bebeksemangat #bikinharimusemakinsemangat #kulinersby #kulinersurabaya #sbyfood #bebekgoreng #nasibebek #duniakulinersurabaya #wenaktok #asliwenak #surabayafood #kenyangmakan #sbyfoodies #triplebelly #makanmakinsemangat #kebanggaanindonesia

2
@kebanggaanindonesia

Disebut jajanan pasar karena kue ini awalnya lebih banyak dijual di pasar tradisional. Kue tradisional khas Indonesia asli, setiap bahan nya memiliki arti tertentu. Misalnya pada rasa kue yg manis memiliki arti perkumpulan bersama kerabat atau sahabat yang menimbulkan momen indah yang manis. #kebanggaanindonesia

2
@rahayusaraswati

#TenunSumba #prideofIndonesia #kebanggaanIndonesia #kekayaanIndonesia at #BiyanHumbaHammu by #Biyan. Mau borong tp apa daya ga punya duitnya hahhahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ at The Dharmawangsa Jakarta

0
@rasalokal_palembang

RasaLokal hadir untuk mengangkat kembali budaya lokal nusantara melalui sebuah citarasa khas daerah setempat dalam bentuk oleh-oleh yang praktis. Yang bisa dinikmati siapa saja, kapan saja, dimana saja. Yang akan memanjakan lidah penikmat makanan seperti kami. . Karena oleh-oleh ya mesti cita RasaLokal donk! . . . #rasalokal #rasalokalindonesia #rasalokalpalembang #jastiprasalokal #palembang #kulinernusantara #resepnusantara #oleholehbali #rempahrempah #sambalmatah #kebanggaanindonesia

0
@rasalokal_palembang

Kekayaan rempah Indonesia mengantarkan kita pada keanekaragaman kuliner Nusantara. . Ini saatnya mengangkat kembali kuliner Nusantara di mata masyarakat dan memperkenalkannya di mata dunia melalui cita RasaLokal! . . . #rasalokal #rasalokalindonesia #rasalokalpalembang #jastiprasalokal #palembang #kulinernusantara #resepnusantara #oleholehbali #rempahrempah #sambalmatah #kebanggaanindonesia

0
@rasalokal_palembang

Rempah-rempah. Salah satu kekayaan negeri kita tercinta. . Bagian tumbuhan yang beraroma atau berasa kuat yang digunakan dalam jumlah kecil sebagai perisa dalam masakan. . . . #rasalokal #rasalokalindonesia #jastiprasalokal #rasalokalpalembang #palembang #kulinernusantara #resepnusantara #oleholehbali #rempahrempah #sambalmatah #kebanggaanindonesia

0
@adisetya10

Indonesia We Did It!!! ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘ Beautiful Miss Grand International 2016 & Miss International 2017 from Indonesia. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . #IndonesiaWeDidIt #KebanggaanIndonesia #IndonesianProud #PrestasiIndonesia #MissGrandInternational2016 #MissInternational2017 #PuteriIndonesia #YayasanPuteriIndonesia #GrandSlam #Pageant #BeautyQueen #Indonesia #BeautyPageant #World at Kota Knalpot, Purbalingga

39
@penyetancok

Udah pesen 1 jenis lauk tapi ternyata perut anda masih belum kenyang? Tenang, anda bisa pesen lauk tambahan lainnya yang dijamin bikin perut puas! . ๐Ÿšฉ Surabaya Surabaya Plaza Ciputra World Royal Plaza Kaza City Mall BG Junction Food Junction Transmart Rungkut CITO . Jakarta Sunter Mall Pejaten Village Kalibata City Blok M Square Plaza Blok M Food Colony Transmart Depok . Bandung Jl. Pahlawan No. 43 Bandung Yogya Kepatihan Yogya Sunda Transmart Buah Batu . Bali Jl. Hayam Wuruk No. 63 Denpasar . Semarang Transmart Semarang

2
@mylittlemixgalery

Kapanpun, di manapun.. bisa tetep #SNAPPING! Yup, SNACK and DIPPING ala RasaLokal โœŒ๏ธ Keripik singkong pertama di Indonesia dengan dipping sambal matah ASLI khas Bali, praktis buat dibawa bepergian dan jadi buah tangan buat keluarga tercinta.. Cobain yuck guys.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #rasalokal #rasalokalindonesia #rasalokalperdana #indonesia #nusantara #cintalokal #kulinerlokal #kebanggaanindonesia

0
@ritaafang

Keripik #JamanNow, ya cuma RasaLokal dong ๐Ÿ˜ Keripik singkong satu ini pastinya bukan sembarang keripik, ada dipping SAMBAL MATAH ASLI khas Bali yang bakalan bikin kamu ketagihan!! Taste the new snacking experience Minat DM ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ -------------------------- #rasalokal #rasalokalindonesia #rasalokalperdana #indonesia #nusantara #cintalokal #kulinerlokal #kebanggaanindonesia

2
@kebanggaanindonesia

Indonesia sangat lah kaya akan tradisi, salah satunya yaitu Kerapan Sapi dari Pulau Madura. Yang merupakan ucapan syukur para penduduk lokal akan hasil panen padi atau tembakau. Kerapan Sapi bukan sekedar pesta rakyat yang perayaan dan tradisinya dilaksanakan secara turun-menurun dari satu generasi ke generasi berikut nya. Akan tetapi bagi mereka adalah sebuah kebanggaan yang akan mengangkat martabat para penduduk lokal Pulau Madura. #kebanggaanindonesia

0
@angkurn

Haters keep on hating, cause somebody's gotta do it ๐Ÿ™Œ - Edited with lut of mine. Download it link in bio ๐Ÿ”ฅ at Payakumbuh City

60
@bebeksemangat

Suka makan bebek? Tapi kadang bosen karena yang dijual cuma diolah gitu-gitu aja? . Tapi tenang, di @bebeksemangat anda bisa menemukan berbagai menu olahan bebek dari kekinian sampai yang tradisional. Salah satunya menu bebek mozza. Bagus buat difoto, nikmat untuk dimakan ๐Ÿ˜„ . ๐Ÿ“Jl. Kusuma Bangsa no.31, Surabaya (Sebelah pom bensin) ๐Ÿ“Transmart Rungkut Surabaya ๐Ÿ“Plaza Semanggi lantai 3, Jakarta #bebeksemangat #bikinharimusemakinsemangat #kulinersby #kulinersurabaya #sbyfood #bebekgoreng #nasibebek #duniakulinersurabaya #wenaktok #asliwenak #surabayafood #kenyangmakan #sbyfoodies #triplebelly #makanmakinsemangat #kebanggaanindonesia

0
@penyetancok

Nikmatnya makan ikan mujaer goreng dicocol dengan sambal terasi atau sambal bajaknya Penyetan Cok. Anda pilih sambal yang mana? . ๐Ÿšฉ Surabaya Surabaya Plaza Ciputra World Royal Plaza Kaza City Mall BG Junction Food Junction Transmart Rungkut CITO . Jakarta Sunter Mall Pejaten Village Kalibata City Blok M Square Plaza Blok M Food Colony Transmart Depok . Bandung Jl. Pahlawan No. 43 Bandung Yogya Kepatihan Yogya Sunda Transmart Buah Batu . Bali Jl. Hayam Wuruk No. 63 Denpasar . Semarang Transmart Semarang

1
@kubah_ku

๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ผโค Selamat @kevinlln ... Indonesia bangga kepadamu.. Selalu hebat dan sukses #missinternational #kevin #puteriindonesia2017 #models #amazing #like4like #kebanggaandihatiku #kebanggaanindonesia

0
@rasalokalsellersmg

Kalian sudah ikutan #GILACHALLENGE dari @rasalokalindonesia belum? Kalau belum yuk ikutan! Kalau ada pertanyaan sperti ini: "Kak, aku ga di bali beli nya gimana? Ga bs ikutan challenge nya donk?". Apa sih yang harus kita jawab? Simple aja kok ๐Ÿ˜„ Jawaban nya adalah ORDER LANGSUNG aja ke #RASALOKALSELLERSMG dan ga prlu ke Bali dlu buat nyobain Rasa Lokal Indonesia dan bikin challenge nya ๐Ÿ˜™ . Ditunggu yah orderan nya ๐Ÿ˜€ Informasi harga cek pict setelah ini ya ๐Ÿ˜„ . #Repost @rasalokalindonesia - YUK IKUTAN #GILACHALLENGE, guys!! . . Berani gakkk Battle RASALOKAL @rasalokalindonesia โ€˜Sambal Matah Gilaa!โ€™ kayak GLENN @glennalinskie, CHELSEA @chelseaoliviaa, dan RIO @riomotret kemarin? ๐Ÿ™Œ . FULL VIDEO-nya bisa ditonton di Youtube Channel RasaLokal Indonesia (tinyurl.com/gilachallenge) or simply click link di BIO. . #GILACHALLENGE ini adalah challenge untuk menantang peserta makan RasaLokal โ€˜Sambal Matah Gilaa!โ€™ (kemasan warna merah) sebanyak-banyaknya TANPA MINUM AIR, yang minum duluan berarti kalah, siapa yang bertahan paling lama dialah pemenangnya ๐Ÿ‘ . MINIMAL 2 orang peserta yang ikut dalam challenge ini, pemenang dalam video hanya 1 orang. Yang kalah harus dihukum #MenggilaLokal!! . Di akhir video, kamu harus CHALLENGE TEMANMU untuk ikutan challenge ini (dimention namanya)! Challenge ini bisa kamu ikutin dengan upload di INSTAGRAM (post / story) atau YOUTUBE ya.. Yang kece dan lucu akan kita repost loh ๐Ÿ˜„ . . . #rasalokal #rasalokalindonesia #kulinernusantara #resepnusantara #oleholehbali #sambalmatah #kebanggaanindonesia #challenge #glennalinskie #chelseaolivia #riomotret

0
@kebanggaanindonesia

Hal yang terberat harus dilawan dan diperjuangkan dari sekian banyak hal adalah diri sendiri. Perjuangan seseorang takkan berhasil jika ia tak mampu keluar dari zona nyaman dan melawan ego dari dalam dirinya sendiri. #kebanggaanindonesia

1
@rasalokalshopsurabaya

Keripik #JamanNow, ya cuma RasaLokal dong ๐Ÿ˜ Keripik singkong satu ini pastinya bukan sembarang keripik, ada dipping SAMBAL MATAH ASLI khas Bali yang bakalan bikin kamu ketagihan!! Taste the new snacking experience ๐Ÿ‘Œ . Hari ini udah punya rencana jalan-jalan kemana guys?? Kalau cuma pingin dirumah doang, ditemenin kripik singkong dari @rasalokalindonesia aja supaya ga bosen ๐Ÿ˜ - Kripik singkong yang satu ini bukan sembarangan loh karena ada tambahan sambal matahnya. Pilihan rasanya ada 2 yaitu sambal matah bali dan sambal matah gila yg bakalan bikin lidah kalian bergoyang ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ Kalau kamu belum cobain juga, buruan deh beli dan rasakan sensasi makan kripik pedas dengan sambal matah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป. Ready All Varian.. Order - Transfer - Kirim.. No PO.. . Order/Info: - Line: @RasaLokalSurabaya (use @) - WA: 0838 3131 9090 Www.shopee.co.id/RasaLokalSurabaya. . #testirasalokalshopsurabaya #rasalokalindonesia #rasalokalperdana #rasalokalseller #resepnusantara #kulinernusantara #sambalmatah #kebanggaanindonesia #RasaLokal #keripiksingkong #keripiksingkongsambalmatah #keripiksingkongsambalmatahgilaa #keripikpedas #keripiksambalmatah #jasatitiprasalokal #jasatitiprasalokalindonesia #jasatitiprasalokalsurabaya #jastiprasalokal #jastiprasalokalindonesia #jastiprasalokalsurabaya #sambalmatah #sambalmatahbali #rasalokalsurabaya #rasalokalready #rasalokalindonesiajastip #rasalokalseller #rasalokalmurah #sahabatlokal #rasalokal #rasalokal #rasalokalindonesia #kulinernusantara #resepnusantara #oleholehbali #sambalmatah #rasalokal

0
@khayla_fenti

Selamat buat @kevinlln miss internasional 2017 selamat buat indonesia. Selamat buat @ivan_gunawan buat dress yg keche.... We love u @kevinlln ke banggaan indonesia. #ivangunawan #missinternational2017 #putriindonesiaofficial #missindonesia2017 #indonesian #kevinliliana #bahagia #kebanggaanindonesia

0
@christianalaura

Fish & spaghetti with cheese sauce by FWC Fish Wow Cheesee Concept. Only 38,5 Idr before tax. . . . #newintown #fishwowcheeseee #fishwowcheeseeebandung #bandungculinary #dukungbandlokal #kebanggaanindonesia #akukamuwowbanget #FWCconcept #takeaway #cheesy #dorifishfillet

0
@balithingssnack

#Repost @rasalokalindonesia (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป YUK IKUTAN #GILACHALLENGE, guys!! . . Berani gakkk Battle RASALOKAL @rasalokalindonesia โ€˜Sambal Matah Gilaa!โ€™ kayak GLENN @glennalinskie, CHELSEA @chelseaoliviaa, dan RIO @riomotret kemarin? ๐Ÿ™Œ . FULL VIDEO-nya bisa ditonton di Youtube Channel RasaLokal Indonesia (tinyurl.com/gilachallenge) or simply click link di BIO. . #GILACHALLENGE ini adalah challenge untuk menantang peserta makan RasaLokal โ€˜Sambal Matah Gilaa!โ€™ (kemasan warna merah) sebanyak-banyaknya TANPA MINUM AIR, yang minum duluan berarti kalah, siapa yang bertahan paling lama dialah pemenangnya ๐Ÿ‘ . MINIMAL 2 orang peserta yang ikut dalam challenge ini, pemenang dalam video hanya 1 orang. Yang kalah harus dihukum #MenggilaLokal!! . Di akhir video, kamu harus CHALLENGE TEMANMU untuk ikutan challenge ini (dimention namanya)! Challenge ini bisa kamu ikutin dengan upload di INSTAGRAM (post / story) atau YOUTUBE ya.. Yang kece dan lucu akan kita repost loh ๐Ÿ˜„ . . . #rasalokal #rasalokalindonesia #kulinernusantara #resepnusantara #oleholehbali #sambalmatah #kebanggaanindonesia #challenge #glennalinskie #chelseaolivia #riomotret

0
@aulianadiyah

ternyata renang di laut beda ya sama di kolam renang, ada asin asinnya gitu haha. Seriously, need comeback someday for sure. thanks to the ocean for making me feel tiny, humble, inspired, salty all at once ๐Ÿ’™ #hijabbackpacker #ostichouse #otuhostel #exploreflores #labuanbajo #naturephotography #ocean #folkindonesia #pesonaindonesia #imadeit #thisisindonesia #kebanggaanindonesia #nature #sea #sailing #wanuaadventure #wonderfulindonesia #pinkbeach #indonesiantraveler #indtravel #snorkeling #blueocean #indonesia at Pink beach komodo island - pulau komodo

1
@bebeksemangat

Selamat hari Senin, jangan lupa mulai awal pekanmu dengan senyuman dan semangat! . ๐Ÿ“Jl. Kusuma Bangsa no.31, Surabaya (Sebelah pom bensin) ๐Ÿ“Transmart Rungkut Surabaya ๐Ÿ“Plaza Semanggi lantai 3, Jakarta #bebeksemangat #bikinharimusemakinsemangat #kulinersby #kulinersurabaya #sbyfood #bebekgoreng #nasibebek #duniakulinersurabaya #wenaktok #asliwenak #surabayafood #kenyangmakan #sbyfoodies #triplebelly #makanmakinsemangat #kebanggaanindonesia

0
@chelseaoliviia92

C'Zoner YUK IKUTAN #GILACHALLENGE, guys!! TAG 3 TEMAN KAMU buat TANTANG DIA IKUTAN #GILACHALLENGE bareng kamu! ๐Ÿ˜ˆ . . Berani gakkk Battle RASALOKAL @rasalokalindonesia โ€˜Sambal Matah Gilaa!โ€™ kayak GLENN @glennalinskie, CHELSEA @chelseaoliviaa, dan RIO @riomotret kemarin? ๐Ÿ™Œ . FULL VIDEO-nya bisa ditonton di Youtube Channel RasaLokal Indonesia (tinyurl.com/gilachallenge) or simply click link di BIO. . #GILACHALLENGE ini adalah challenge untuk menantang peserta makan RasaLokal โ€˜Sambal Matah Gilaa!โ€™ (kemasan warna merah) sebanyak-banyaknya TANPA MINUM AIR, yang minum duluan berarti kalah, siapa yang bertahan paling lama dialah pemenangnya ๐Ÿ‘ . MINIMAL 2 orang peserta yang ikut dalam challenge ini, pemenang dalam video hanya 1 orang. Yang kalah harus dihukum #MenggilaLokal!! . Di akhir video, kamu harus CHALLENGE TEMANMU untuk ikutan challenge ini (dimention namanya)! Challenge ini bisa kamu ikutin dengan upload di INSTAGRAM (post / story) atau YOUTUBE ya.. Yang kece dan lucu akan kita repost loh!! . . . #rasalokal #rasalokalindonesia #kulinernusantara #resepnusantara #oleholehbali #sambalmatah #kebanggaanindonesia #challenge #glennalinskie #chelseaolivia #riomotret

0
@penyetancok

Selamat hari Senin! Yuk mampir ke Penyetan Cok terdekat untuk makan siang supaya tetep semangat jalani aktivitas. Ayo tebak foto ini diambil di outlet mana? ๐Ÿ˜€ . ๐Ÿšฉ Surabaya Surabaya Plaza Ciputra World Royal Plaza Kaza City Mall BG Junction Food Junction Transmart Rungkut CITO . Jakarta Sunter Mall Pejaten Village Kalibata City Blok M Square Plaza Blok M Food Colony Transmart Depok . Bandung Jl. Pahlawan No. 43 Bandung Yogya Kepatihan Yogya Sunda Transmart Buah Batu . Bali Jl. Hayam Wuruk No. 63 Denpasar . Semarang Transmart Semarang

5
@kebanggaanindonesia

Hamparan lautan pasir, serta desiran angin yang berirama di kaki Gunung Bromo membuat pesonanya tak pernah padam. ----- Apakah kalian pernah ke Gunung Bromo? Ada kisah yang menarik dari tempat ini? Share di comment box dibawah. #kebanggaanindonesia

1
@rasalokalsellerdenpasar

#SahabatLokal BERANI GAK ikutan #GilaChallenge?? ๐Ÿ˜ˆ AYO TAG 3 TEMAN KAMU buat TANTANG DIA IKUTAN #GILACHALLENGE bareng kamu! . . Jangan mau kalah seru sama GLENN @glennalinskie, CHELSEA @chelseaoliviaa, dan RIO @riomotret yang sudah menyelesaikan Battle RASALOKAL @rasalokalindonesia โ€˜Sambal Matah Gilaa!โ€™ kemarin ๐Ÿ™Œ . FULL VIDEO-nya bisa ditonton di Youtube Channel RasaLokal Indonesia (tinyurl.com/gilachallenge) or simply click link on bio. . #GILACHALLENGE ini adalah challenge untuk menantang peserta makan RasaLokal โ€˜Sambal Matah Gilaa!โ€™ (kemasan warna merah) sebanyak-banyaknya TANPA MINUM AIR, yang minum duluan berarti kalah, siapa yang bertahan paling lama dialah pemenangnya ๐Ÿ‘ . MINIMAL 2 orang peserta yang ikut dalam challenge ini, pemenang dalam video hanya 1 orang. Yang kalah harus dihukum #MenggilaLokal kayak GLENN dan RIO!! . Sebelum bikin challenge kalian bisa order di kita untuk perdus 125.000 isi 5 pcs bisa campur sesuai selera tunggu apalagi lgsg WA 087889602695 barang siap kirim untuk besok pengiriman lgsg dari bali โคโคโคโคโค #rasalokal #rasalokalindonesia #kulinernusantara #resepnusantara #oleholehbali #sambalmatah #kebanggaanindonesia #challenge #glennalinskie #chelseaolivia #riomotret

0
@chelseaoliviia92

YUK IKUTAN #GILACHALLENGE, guys!! . . Berani gakkk Battle RASALOKAL @rasalokalindonesia โ€˜Sambal Matah Gilaa!โ€™ kayak GLENN @glennalinskie, CHELSEA @chelseaoliviaa, dan RIO @riomotret kemarin? ๐Ÿ™Œ . FULL VIDEO-nya bisa ditonton di Youtube Channel RasaLokal Indonesia (tinyurl.com/gilachallenge) or simply click link di BIO. . #GILACHALLENGE ini adalah challenge untuk menantang peserta makan RasaLokal โ€˜Sambal Matah Gilaa!โ€™ (kemasan warna merah) sebanyak-banyaknya TANPA MINUM AIR, yang minum duluan berarti kalah, siapa yang bertahan paling lama dialah pemenangnya ๐Ÿ‘ . MINIMAL 2 orang peserta yang ikut dalam challenge ini, pemenang dalam video hanya 1 orang. Yang kalah harus dihukum #MenggilaLokal!! . Di akhir video, kamu harus CHALLENGE TEMANMU untuk ikutan challenge ini (dimention namanya)! Challenge ini bisa kamu ikutin dengan upload di INSTAGRAM (post / story) atau YOUTUBE ya.. Yang kece dan lucu akan kita repost loh ๐Ÿ˜„ . . . #rasalokal #rasalokalindonesia #kulinernusantara #resepnusantara #oleholehbali #sambalmatah #kebanggaanindonesia #challenge #glennalinskie #chelseaolivia #riomotret

0
@penyetancok

Nikmatnya sambal pencit dimakan sama penyetan pasti bikin perut makin kelaperan. Jadi tunggu apa lagi? Ayo mampir ke Penyetan Cok dan pesan sambal favorit. Apa sambal favorit anda? Share di kolom komentar ya! . ๐Ÿšฉ Surabaya Surabaya Plaza Ciputra World Royal Plaza Kaza City Mall BG Junction Food Junction Transmart Rungkut CITO . Jakarta Sunter Mall Pejaten Village Kalibata City Blok M Square Plaza Blok M Food Colony Transmart Depok . Bandung Jl. Pahlawan No. 43 Bandung Yogya Kepatihan Yogya Sunda Transmart Buah Batu . Bali Jl. Hayam Wuruk No. 63 Denpasar . Semarang Transmart Semarang

1
@bebeksemangat

Kalau hari minggu gini paling enak makan bareng keluarga. Ini salah satu menu yang paling cocok buat makan bareng-bareng, Paket Keroyokan! . Dengan pembelian satu paket saja, anda bisa menikmati 1 ekor bebek, 4 tahu, 4 tempe, sambal dan lalapan. Lebih hemat, lebih mudah! โค๏ธ . ๐Ÿ“Jl. Kusuma Bangsa no.31, Surabaya (Sebelah pom bensin) ๐Ÿ“Transmart Rungkut Surabaya ๐Ÿ“Plaza Semanggi lantai 3, Jakarta #bebeksemangat #bikinharimusemakinsemangat #kulinersby #kulinersurabaya #sbyfood #bebekgoreng #nasibebek #duniakulinersurabaya #wenaktok #asliwenak #surabayafood #kenyangmakan #sbyfoodies #triplebelly #makanmakinsemangat #kebanggaanindonesia

0
@misnonic

Tetap Kompak dan Saling Menyayangi yaa ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ’ž๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ญ #KebanggaanHati #KebanggaanMamaPapa #KebanggaanKeluarga #KebanggaanIndonesia

0
@chelseaoliviia92

#SahabatLokal BERANI GAK ikutan #GilaChallenge?? ๐Ÿ˜ˆ AYO TAG 3 TEMAN KAMU buat TANTANG DIA IKUTAN #GILACHALLENGE bareng kamu! . . Jangan mau kalah seru sama GLENN @glennalinskie, CHELSEA @chelseaoliviaa, dan RIO @riomotret yang sudah menyelesaikan Battle RASALOKAL @rasalokalindonesia โ€˜Sambal Matah Gilaa!โ€™ kemarin ๐Ÿ™Œ . FULL VIDEO-nya bisa ditonton di Youtube Channel RasaLokal Indonesia (tinyurl.com/gilachallenge) or simply click link on bio. . #GILACHALLENGE ini adalah challenge untuk menantang peserta makan RasaLokal โ€˜Sambal Matah Gilaa!โ€™ (kemasan warna merah) sebanyak-banyaknya TANPA MINUM AIR, yang minum duluan berarti kalah, siapa yang bertahan paling lama dialah pemenangnya ๐Ÿ‘ . MINIMAL 2 orang peserta yang ikut dalam challenge ini, pemenang dalam video hanya 1 orang. Yang kalah harus dihukum #MenggilaLokal kayak GLENN dan RIO!! . Oh ya, di akhir video, kamu bisa challenge 1 orang berikutnya untuk ikutan challenge ini (dimention namanya). Challenge ini bisa kamu upload di INSTAGRAM (post / story) atau YOUTUBE dengan tag or mention @rasalokalindonesia & hashtag #gilachallenge #menggilalokal / title GilaChallenge di youtube! Yang kece-kece dan seru bakalan kita REPOST ๐Ÿ˜‚ . . . #rasalokal #rasalokalindonesia #kulinernusantara #resepnusantara #oleholehbali #sambalmatah #kebanggaanindonesia #challenge #glennalinskie #chelseaolivia #riomotret

0
@penyetancok

Pengen makan penyetan tapi anda vegetarian? Gak usah bingung. Ada menu jamur penyet yang makin enak pas dicocol berbagai sambal khas Penyetan Cok ๐Ÿ˜ . ๐Ÿšฉ Surabaya Surabaya Plaza Ciputra World Royal Plaza Kaza City Mall BG Junction Food Junction Transmart Rungkut CITO . Jakarta Sunter Mall Pejaten Village Kalibata City Blok M Square Plaza Blok M Food Colony Transmart Depok . Bandung Jl. Pahlawan No. 43 Bandung Yogya Kepatihan Yogya Sunda Transmart Buah Batu . Bali Jl. Hayam Wuruk No. 63 Denpasar . Semarang Transmart Semarang

1
@ad.ariantidewi

Selamat PT Dirgantara Indonesia @officialptdi .....pesawat yg dibuat PT DI CN 219 sudah diberi nama Bapak Presiden @jokowi " Nurtanio" ......semoga karya anak bangsa ini menambah harum nama bangsa kita seantero dunia berjayalah PT DI.... #jagaptdi #cintaprodukindonesia #karyaanakbangsa #kebanggaanindonesia #jayaindonesia ๐Ÿ“ทregram from @officialptdi

0