Kedaiherbal_Bdg Photos on Instagram

See related and similar tags

Usap kekiri untuk tau apa sebenarnya imun tubuh dan bagaimana cara untuk menguatkannya . Bertawakal itu kita ikhtiar maksimal terlebih dahulu baru kemudian kita berserah diri . Stay safe teman-teman . #temanherbal #temanherbalbandung #temanherbalbdg #kedaiherbalbdg #kedaiherbalbandung #kedaiherbal_bdg #lawancorona #updatecorona #chiaseedsbandung #beepollenbandung #detoxjsr #resepjsr

0

Madu Murni 150 ml | Ready Stock ‏ Teman-teman pasti sudah tau jika madu lebih baik dari gula. Dan baru sedikit orang yang membiasakan diri untuk mengonsumsi madu ‏ Apa Saja Manfaat Madu Bagi Kesehatan? ‏ - Mengontrol berat badan - Mengatasi Alergi - Sumber Antioksidan - Mencegah penyakit kanker dan jantung - Menyembuhkan jerawat, luka, bisul bahkan herpes - Menutrisi kulit - Ramah bagi penderita diabetes ‏ Informasi lebih lanjut bisa langsung hubungi ‏ Dinda Raina 0895390460124 ‏ Jangan Lupa Follow, Like dan Share ‏ ___________________________________ ‏ Follow @kedaiherbal.bdg Follow @kedaiherbal.bdg Follow @kedaiherbal.bdg ‏ ___________________________________ ‏ #dietmenu #superfood #jualmadumurni #jualmadu #jualorganicmadu #madubandung #jualmadumurnibandung #menusehatrasulullah #jurussehatrasulullah #detoxjsr #resepjsr #kedaiherbalbandung #kedaiherbal_bdg #dindarastore #dindarastory

0

Bee Pollen 150gr | Ready Stock Bee Pollen adalah serbuk sari dari lebah yang mengandung karbohidrat, protein, asam lemak, antioksidan, serta vitamin dan mineral. Terbentuk dari campuran serbuk sari, nektar, madu, dan cairan tubuh lebah Oiya satu sendok bee pollen sama saja dengan porsi besar sayuran lhoo ini menurut C. Leigh Broadhurst Ph.D (2005) . Manfaat dari Bee Pollen adalah : - Bekerja Sebagai Anti Oksidan - Meredakan Peradangan - Meningkatkan Kesehatan Hati - Mempercepat penyembuhan - Meningkatkan sistem kekebalan tubuh . Informasi lebih lanjut bisa langsung hubungi . Dinda Raina 0895390460124 . Jangan Lupa Follow, Like dan Share ___________________________________ . Follow @kedaiherbal.bdg Follow @kedaiherbal.bdg Follow @kedaiherbal.bdg . ___________________________________ . #dietmenu #superfood #jualbeepollen #jualorganicbeepollen #beepollenbandung #jualbeepollenbandung #menusehatrasulullah #jurussehatrasulullah #detoxjsr #resepjsr #kedaiherbalbandung #kedaiherbal_bdg #dindarastore #dindarastory

0

Himalayan Pink Salt 150gr & 250 gr | Ready Stock . Mengandung lebih sedikit natrium dibandingkan dengan garam biasa. Dalam seperempat garam meja mengandung 600mg natrium, sedangkan himalayan pink salt mengandung 420mg natrium . Hal ini menjadikan Himalayan Pink Salt dapat membantu Anda dalam mengontrol tekanan darah. Baik dikonsumsi bagi teman-teman untuk mengontrol tekanan darah . Informasi lebih lanjut bisa langsung hubungi . Dinda Raina 0895390460124 . Jangan Lupa Follow, Like dan Share ___________________________________ . Follow @kedaiherbal.bdg Follow @kedaiherbal.bdg Follow @kedaiherbal.bdg . ___________________________________ . #dietmenu #superfood #jualhimsalt #himalayanpinksalt #jualhimalayanpinksalt #jualhimalayanpinksaltbandung #jualorganichimsalt #himsaltbandung #jualchiaseedbandung #menusehatrasulullah #jurussehatrasulullah #detoxjsr #resepjsr #kedaiherbalbandung #kedaiherbal_bdg #dindarastore #dindarastory

0

Chia Seeds 150gr | Ready Stock . Chia seed adalah biji-bijian dari tanaman Salvia Hispanica, salah satu jenis tanaman mint. Warna chia seeds bervariasi dari hitam, abu-abu, maupun hitam dengan bercak-bercak putih. . Mengandung : Asam Lemak Omega 3, Serat, Antioksidan & Mineral . Dapat langsung dimakan mentah atau digunakan sebagai toping bahkan campuran untuk puding . Karena kandungan seratnya bisa cocok untuk teman-teman penyuka jenis makanan organik, atau yang menjaga pola makan dengan ketat . Informasi lebih lanjut bisa langsung hubungi . Dinda Raina 0895390460124 . Jangan Lupa Follow, Like dan Share ___________________________________ . Follow @kedaiherbal.bdg Follow @kedaiherbal.bdg Follow @kedaiherbal.bdg . ___________________________________ . #dietmenu #superfood #jualchiaseed #jualorganicchiaseed #chiaseedbandung #jualchiaseedbandung #menusehatrasulullah #jurussehatrasulullah #detoxjsr #resepjsr #kedaiherbalbandung #kedaiherbal_bdg #dindarastore #dindarastory

0

Tidak ada satupun yang terjadi itu adalah sebuah kebetulan melainkan itu adalah rencana dari Allah SWT . Daun yang gugur, pasir yang bergeser karena ombak laut bahkan isu yang tengah melanda dunia . Tapi itu semua tergantung dari bagaimana kita menghadapi ini semua. Berikhtiar maksimal dan berserah diri, atau malah menyalahkan pihak ketiga dan naudzubillah jika kita menyalahkan Allah . Hikmah dari tengah terjadi adalah kita bisa muhasabah diri, semakin mendekatkan diri kita terhadap Allah Sang Maha Pencipta . حسبن الله ونعم الوكيل نعم المولى ونعم النصير Cukuplah Allah sebagai penolong dan Allah adalah sebaik-baiknya pelindung (QS. Ali imron : 173) . Laa hawla wa laa quwwatta illa billah . Selalu jaga kesehatan hati & jiwa serta kebersihan diri dan sekitar. Jangan lupa follow, like dan share . =========================== . Follow @kedaiherbal.bdg Follow @kedaiherbal.bdg Follow @kedaiherbal.bdg . =========================== . #detoxjsr #resepdetoxjsr #chiaseedsbandung #chiaseedsbdg #jualchiaseedsbandung #himsalt #himsaltbandung #kedaiherbalbdg #kedaiherbalbdg #herbalbandung #dindarastore #dindarastory

0

Hai hai selamat malam sahabat kedai herbal, gimana nih sudah menyiapkan apa aja yang di butuhkan untuk liburannya? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Bagi temen-temen yang mengalami gangguan pencernaan, maka lebih baik untuk menghindari jenis makanan yang tadi mimin share ya. Tapi kalo maksa ya boleh aja sih, tapi ini akan menyebabkan kinerja organ pencernaan menjadi berat dan menimbulkan masalah pencernaan. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Pada dasarnya, makanan yang mengandung serat dan lemak tinggi itu susah untuk di cerna oleh tubuh. Walaupun makanan berserat baik untuk pencernaan, tapi tubuh butuh energi lain untuk dapat memecah serta menyerap serat. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Nah satu lagi nih, godaan yang sulit di hilangkan adalah makanan tinggi lemak. Ini juga termasuk makanan yang sulit untuk di cerna oleh tubuh, karena itu makanan yang berlemak tinggi mudah membuat perut menjadi kenyang. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Hmm menurut sahabat sehat, kira-kira ada lagi ngga nih makanan yang sulit di cerna oleh tubuh? Share sama mimin dong ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Terimakasih dan semoga bermanfaat ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ______________________ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Jangan Lupa Follow dan Share ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ @kedaiherbal.bdg @kedaiherbal.bdg @kedaiherbal.bdg ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ _______________________ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #kedaiherbalbdg #kedaiherbalbandung #kedaiherbal_bdg #makanansehat #menusehat #lemonperas #ekstraklemon #lemonimport #lemondiet #tipssehat #infosehat #infodiet #tipsdiet

0

Agar lebih fokus dan mudah menjalani hidup sehat menurut Vera Itabiliana, psikolog dari Universitas Indonesia, tentukan dulu tujuan yang ingin dicapai. Misalnya, ingin menurunkan berat badan, membuat kulit jadi lebih mulus, perut lebih ramping. Cari tujuan yang spesifik dan fokus. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ "Biasanya, kebiasaan itu terbentuk karena adanya tujuan, value, pengulangan dan reward. Jadi, seseorang ingin melakukannya lagi," ujar Vera di Multivision Tower, Jakarta Selatan, Kamis 28 Februari 2019. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ "Memang butuh waktu untuk membuat kita beradaptasi secara fisik dan psikis. Tetapkan tujuan yang jelas beserta target waktu dan target pencapaiannya," tegas Vera. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Setelah itu cari pola yang sesuai dengan kemampuan diri. Contohnya, jangan langsung olahraga intensif pagi sore dibarengi dengan diet ketat. Tubuh perlu adapatasi, begitu juga psikis kamu. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ "Jika belum bisa maupun terbiasa untuk berolahraga dalam waktu yang lama, buat batas waktu. Kalau 30 menit enggak bisa, coba mulai dari 10 menit, lalu dikembangkan. Pokoknya, harus realistis," ungkapnya. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ketahui juga kelemahan diri. Misalnya tak kuat menahan godaan. Jika demikian, cukup cicipi sedikit makanan yang tak sehat kemudian kembali lagi pada pola makan yang benar. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Intinya, jangan langsung berubah drastis, mulailah dari hal-hal kecil. Tapi jadikan hal itu kebiasaan. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #Triviahealth #health #healthtips #kedaiherbalbdg #kedaiherbal #kedaiherbal_bdg #jsr #jurusehatalarasulullah

0