Keluarga Photos on Instagram

See related and similar tags

Lama aku x balik 'Kampung' ni , bz uruskan life sendiri , rindu betul pada semua2 kat sini , hari ni baru ada masa nk melepak... Alhamdulillah..semua sehat2... #keluarga #kampungku #rumahkampungkita #TakeCareFamily #SM #kitasentiasasedia #menantisemboyan

0

#Keluarga ATB ku

0

Assalamu’alaikum teman teman Sedikit info kesehatan Jangan lupa di follow akun kami ya: @hijrahlahteman @hijrahlahteman @hijrahlahteman ===== Support kami dengan mengikuti akun diatasπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘ ===== Yang memiliki foto, video atau kata kata menarik bisa langsung kirim ke admin πŸ˜‡πŸ˜‡ @hijrahlahteman 😊😊😊😊😊😊😊😊 Follow like and comment ya. #hijrah #surga #hijrahlah #dakwahislam #dakwah #islam #ibadah #indah #pejuang #iman #semangatmenikah #menikah #berusahabaik #dakwahjomblo #ihsan #Keluarga #kembalilah #diaryislam #kajianislam #kajian #sahabatsurga #sahabatpena #halalkan #baikorburuk #khitbah #tauhid #lenteraislam #teladanrasul

0

SEBELUM DOA TIDUR !!! Mamanya baru sadar ada foto ini . Ternyata Jevan selfie sebelum tidur , jelang mau tidur sesuai kebiasaan kami berdoa bergilir , Jevan : yg doa papa saja jgn aku, aku kan sudah kemarin ( 😊 ) Papa. : gpp kamu ae , papa kan sudah tadi pagi . Jevan : ya wes mama ae berarti . Mama : oke , tapi kalo mama yg doa , mama lama kayak biasane lho ya (serentak papa dan jevan ketawa ) Jevan : ya wes aku aja 😁 Adakah kita seperti anak2 yg baru belajar berdoa ? Atau adakah kita seperti mama2 yg dengan tekun membawa 1 per 1 nama dalam agenda doanya ? TERPENTING !! Untuk Kesemuanya, jangan lupa β€œdengan dasar Nama -NYA saja kita berdoa β€œ. Panjang pendek , bagus atau tidak kalimatnya , BERBICARALAH (baca : berdoalah ) DENGAN HATI YG TULUS ) . Selamat malam , selamat beristirahat rekan2 kehidupan. Damai sejahtera untuk kita semuanya πŸ™πŸ» @rr_rahayu_kusuma @silas_adhi #doa #keluarga #yesusbaik #wanitaberibadah #syafaat #mesbah

0

Ketika Aku dan Kau Menjadi Kita. Banyak diantara para pemuda berfikir Menikah itu bisa menyelesaikan persoalan pribadinya kemudian mereka beramai-ramai ingin menikah muda tanpa memikirkan banyak hal yang harusnya dipersiapkan Pada perjalanannya pun tidak mampu mempertahankan rumah tangga sebab baru memahami, pernikahan itu justru menambah tantangan hidup atau menambah persoalan-persoalan baru dalam kehidupan Benar Islam sangat menganjurkan pemuda muslim untuk segera menikah namun tidaklah sama bersegera dengan tergesa-gesa. bersegera itu tertata, langkahnya jelas, ada Ilmu yang perlu dimatangkan juga finansial yang dipersiapkan sehingga sesuailah dengan apa yang Rasulullah anjurkan.. "Barang siapa yang memiliki ba'a (kemampuan) maka menikahlah. sakinah mawaddah warahmah akan sangat sulit dicapai apabila hanya sekedar bermodalkan motivasi segera menikah dari para selebgram, sebab sebelum aku dan kau menjadi kita kemudian tumbuh benih cinta, perlu cinta Allah dan Rasul-Nya yang lebih dahulu tertanam di dalam dada. Baarakallaahu Fiik Ustadz @salimafillah Saudaramu @dofinaldi @egispurn Support @kajianpedia . #nikah #sakinah #jomblo #jofisa #jomblofisabilillah #keluarga #sahabatsurga #kajianpedia

0

Terimakasih untuk para Suami dan Ayah hebat yang sudah bekerja keras, berusaha dengan tekad kuat untuk membahagiakan Istri dan Anak anak, semoga Allah memberkahi. πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§β€οΈ #janterbuk #janganterlalusibuk #menyusui #asi #anak #ayah #bunda #iburumahtangga #baby #menikah #melahirkan #ibuhebat #anakhebat #ayahhebat #inspirasiorangtua #quoteorangtua #wanitakarir #karir #sibuk #keluarga #viral #tipsrumahtangga #tipsmengasuhanak #tipsparenting #tipsmenjadiorangtua #tipspasangan #mpasi #hamil #suamihebat #bayicerdas # . . . Jangan lupa tag & share ya Ayah Bunda berbagi informasi dan manfaat untuk semua πŸ’› . . Credit : tuturmama Reposted from @inspirasi.orangtua

0

Ovico baik untuk memasak dan menggantikan minyak goreng biasa. Ovico meningkatkan lemak baik (HDL) yang dapat memelihara kesehatan jantung dan pembuluh darah. Yuk hidup sehat dan ganti minyak gorengmu dengan Ovico! #vco #ovico #coldpressed #minyakkelapa #nochemical #vcomurah #sehat #tidakserik #keluarga #virgincoconutoil #vcomurni #promo #kelapa

0

Ovico baik untuk memasak dan menggantikan minyak goreng biasa. Ovico meningkatkan lemak baik (HDL) yang dapat memelihara kesehatan jantung dan pembuluh darah. Yuk hidup sehat dan ganti minyak gorengmu dengan Ovico! #vco #ovico #coldpressed #minyakkelapa #nochemical #vcomurah #sehat #tidakserik #keluarga #virgincoconutoil #vcomurni #promo #kelapa

0

Ovico baik untuk memasak dan menggantikan minyak goreng biasa. Ovico meningkatkan lemak baik (HDL) yang dapat memelihara kesehatan jantung dan pembuluh darah. Yuk hidup sehat dan ganti minyak gorengmu dengan Ovico! #vco #ovico #coldpressed #minyakkelapa #nochemical #vcomurah #sehat #tidakserik #keluarga #virgincoconutoil #vcomurni #promo #kelapa

0

Promo lagi promo terus promo ajah 😍 CEO nya lagi baik hati Geser dan cek produk apa ajah lagi promo, TAKIS πŸ‘ˆ . . . . . . . . . . . . . . . #photobook #photobookkekinian #album #albumkekinian #family #baby #keluarga #love #kids #birthday #photograph #photograpy #photographer #fotografer #foto #familyalbum

0

Sssttt....sudah tidurkah Ananda ??? * * Yuk simak info berikut...biar kita semua mawas diri dan lingkungan tersayang kita ya...mari batasi paparan gadget/gawai πŸ’– * * Yuk kita sama2 jaga gaya hidup sehat πŸ¦‹πŸ’– * * #stopgadget #nogadget #healthylifestyle #psikologmetamorfosis #psikologi #keluarga #happylife #depokupdate #indonesia #desember #2019

0

Mari jangan letih berjuang untuk lebih mengasihi dan memprioritaskan keluarga kita, NATAL dan TAHUN BARU selalu ada setiap tahun ... Tapi anak2 kita ngak selalu keci, suami/istri kita ngak selalu muda. Orang tua kita ngak selalu ada . Jangan bangun pelayanan atau karirdengan cara mengorbankan keluarga kita STRONG FROM HOME Kekuatan sejati selalu dimulai ketika kita mulai mengasihi keluarga kita lebih dari sebelumnya #ayahhadir #strongfromhome #yerrypattinasarany #mamimiko #familyfirst #keluarga

0

Mari jangan letih berjuang untuk lebih mengasihi dan memprioritaskan keluarga kita, bulan Desember selalu menjadi bulan yang tepat untuk kembali memperioritaskan keluarga lebih dari perayaan2 event besar di bulan terakhir ini . STRONG FROM HOME Kekuatan sejati selalu dimulai ketika kita mulai mengasihi keluarga kita lebih dari sebelumnya #ayahhadir #strongfromhome #yerrypattinasarany #mamimiko #familyfirst #keluarga

0

Kendalikan marah, kondisikan gembira:) β€’ β€’ β€’ from @untaian.mimpi_ β€’ #untaianmimpi_ #kata #katakata #quotes #quotesku #katabijak #malam #hujan #hijrah #hijrahku #perindusurga #pendosahijrah #quotess #quotesalibinabithalib #muslimah #muslimahhijrah - #cintamulia . . Untuk kamu yang mencari solusi Herbal untuk Keluarga bisa kunjungi : @herbalislamiid 🌿 @herbalislamiid 🌿 @herbalislamiid 🌿 . . Temukan manfaat herbal untuk solusi kesehatan keluarga anda 😊🌿🌿🌿 . #herbal #herbalislami #sunah #keluarga #sehat #solusi #herbalmurah #obatherbal #islam #kekinian #alami #aman #halal

0

Ovico terbuat dari kelapa segar dan pilihan. Diproses dengan mesin sentrifugal yang canggih berskala industri, tanpa pemanasan, tanpa penggunaan bahan kimia apapun, serta tanpa proses fermentasi, sehingga menghasilkan Ovico yang jernih dengan aroma khas kelapa yang segar dan tidak serik saat dikonsumsi. #vco #ovico #coldpressed #minyakkelapa #nochemical #vcomurah #sehat #tidakserik #keluarga #virgincoconutoil

0

Foto udah tahun berapa ni? #lflπŸ’› #lflπŸ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllflflflflflfllflflflfflflflflfllflflflflflflflflflflfllflflflflflfllflflflfllflflflflflflflflflfllflflflfllflflflfllflflflflflflflfllflflflflfllflf #keluarga #kebuntehkemuning #ngargoyosohitz

8

Ovico terbuat dari kelapa segar dan pilihan. Diproses dengan mesin sentrifugal yang canggih berskala industri, tanpa pemanasan, tanpa penggunaan bahan kimia apapun, serta tanpa proses fermentasi, sehingga menghasilkan Ovico yang jernih dengan aroma khas kelapa yang segar dan tidak serik saat dikonsumsi. #vco #ovico #coldpressed #minyakkelapa #nochemical #vcomurah #sehat #tidakserik #keluarga #virgincoconutoil

0