Kerenesia Photos on Instagram

See related and similar tags

@aredermawan

. Pose setelah libur panjang. Sekarang harus kembali lagi ke pulau seberang, yang jaringannya suka hilang. Dan aku sudah siap (lagi) untuk kau rindukan. . . . Loc : Pantai Umera - Pulau Gebe #gebeisland #gebe #umera

. Pose setelah libur panjang. Sekarang harus kembali lagi ke pulau seberang, yang jaringannya suka hilang. Dan aku sudah siap (lagi) untuk kau rindukan. . . . Loc : Pantai Umera - Pulau Gebe #gebeisland #gebe #umera)?>

7
@yomenpic

Ketika diri belum mampu memantaskan. Mendoakan adalah cara terbaik untuk berjuang tanpa harus kehilangan~ #morotai #indonesia #malukuutara

Ketika diri belum mampu memantaskan. Mendoakan adalah cara terbaik untuk berjuang tanpa harus kehilangan~ #morotai #indonesia #malukuutara)?>

1
@erna_ibibahc

Waktu kemarin 8-9 Juni 2019 Sumbing 3371 mdpl via Butuh Kaliangkrik, Magelang Dari basecamp sampai pos 2 jangan tanya bonus 😂 Baru nanti pos 2 - pos 3 bonus semua 🤗 Rencana ber8 sampai hari H jadi cuma ber3 Nanjak kesiangan, sampai Pos 3 area camp penuh alhasil mendirikan tenda ditanah yang miring-miring gitu Kaki dikepala kepala dikaki 😆 Naik menuju ke puncaknya cari jalan sendiri gak lewat jalur semestinya ( tak boleh dicontoh ) Saat turun menjadi rombongan paling akhir, maklum pejalan selowww terlalu menikmati perjalanan Karna sudah malam, dan sudah terlalu loyo akhirnya dari bawah pos 1 naik ojek sampai basecamp Sampai basecamp langsung cuss pulang tanpa mandi, apa bersih2, deket rumah sih jd langsung dirumah aja bersih-bersihnya 😁 Pas turun dari basecamp berhubung turunnya tajam remnya sempat blong, kebetulan aku pake matic 🥴 So hati-hati saja kalo mau naik sumbing lewat jalur ini Terlebih yang pake matic Selalu ada cerita tersendiri disetiap perjalanan menjadikan pengalaman dan kenagan Cukup sekian panjang cerita ku kalo gak penting lewati aja 😆😆😆 . . . . . . #exploreindonesia  #lingkarindonesia #parapejalan #idpetualang #lingkarnusantara #indonesiarepost  #idexplorer #keluarbentar #wonderfulindonesia  #thisisindonesia #wonderful_location  #hellonusantara #folkindonesia  #idpetualang #INDOTRAVELLERS #pesonaindonesiaofficial   #asalpiknik #indozonetravel  #nusantarakita #exploreidku  #livefolkindonesia #kompasnusantara  #semuaserbai #indoflashlight  #kerenesia  #instasunda #indonesiajuara  #minggatkesini  #indonesiantraveler_

Waktu kemarin 8-9 Juni 2019 Sumbing 3371 mdpl via Butuh Kaliangkrik, Magelang Dari basecamp sampai pos 2 jangan tanya bonus 😂 Baru nanti pos 2 - pos 3 bonus semua 🤗 Rencana ber8 sampai hari H jadi cuma ber3 Nanjak kesiangan, sampai Pos 3 area camp penuh alhasil mendirikan tenda ditanah yang miring-miring gitu Kaki dikepala kepala dikaki 😆 Naik menuju ke puncaknya cari jalan sendiri gak lewat jalur semestinya ( tak boleh dicontoh ) Saat turun menjadi rombongan paling akhir, maklum pejalan selowww terlalu menikmati perjalanan Karna sudah malam, dan sudah terlalu loyo akhirnya dari bawah pos 1 naik ojek sampai basecamp Sampai basecamp langsung cuss pulang tanpa mandi, apa bersih2, deket rumah sih jd langsung dirumah aja bersih-bersihnya 😁 Pas turun dari basecamp berhubung turunnya tajam remnya sempat blong, kebetulan aku pake matic 🥴 So hati-hati saja kalo mau naik sumbing lewat jalur ini Terlebih yang pake matic Selalu ada cerita tersendiri disetiap perjalanan menjadikan pengalaman dan kenagan Cukup sekian panjang cerita ku kalo gak penting lewati aja 😆😆😆 . . . . . . #exploreindonesia  #lingkarindonesia #parapejalan #idpetualang #lingkarnusantara #indonesiarepost  #idexplorer #keluarbentar #wonderfulindonesia  #thisisindonesia #wonderful_location  #hellonusantara #folkindonesia  #idpetualang #INDOTRAVELLERS #pesonaindonesiaofficial   #asalpiknik #indozonetravel  #nusantarakita #exploreidku  #livefolkindonesia #kompasnusantara  #semuaserbai #indoflashlight  #kerenesia  #instasunda #indonesiajuara  #minggatkesini  #indonesiantraveler_)?>

10
@dedik_armawann

Enjoy your day!! . Kalau spot kolam renang ini sudah ada yang tau dimana? Nah, ini adanya di Klungkung, tepatnya disalah satu Restauran yang ada di Desa Besan (kalau gak salah), Klungkung! Viewnya sangat bagus! Paling enak sore sore kesini sambil sunsetan 😂 ==================================== ===================================== #explorebali #bali #balicili #balidaily #travel #baliadvisor #jalanmelali #melalidibali #igersbali #asalpiknik #kerenesia #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #passionpassport #thebalibible #thebaliguru #thebaliguideline #exploreindonesia #instatoday #instagood #livefolk #folkgreen #passionpassports

Enjoy your day!! . Kalau spot kolam renang ini sudah ada yang tau dimana? Nah, ini adanya di Klungkung, tepatnya disalah satu Restauran yang ada di Desa Besan (kalau gak salah), Klungkung! Viewnya sangat bagus! Paling enak sore sore kesini sambil sunsetan 😂 ==================================== ===================================== #explorebali #bali #balicili #balidaily #travel #baliadvisor #jalanmelali #melalidibali #igersbali #asalpiknik #kerenesia #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #passionpassport #thebalibible #thebaliguru #thebaliguideline #exploreindonesia #instatoday #instagood #livefolk #folkgreen #passionpassports)?> at Klungkung, Bali, Indonesia

138
@dofad21

Bilur makin terhampar dalam rangkuman asa Kalimat hilang makna, logika tak berdaya Di tepian nestapa, hasrat terbungkam sunyi Entah aku pengecut, entah kau tidak peka🍃 . . Lokasi:Sarai Brunyau Desa Riam Piyang,Kec.Bunut Hulut,Kab.Kapuas Hulu . . 📷@along94_ . . #creativehuman_ #creativehuman_explore #explorekapuashulu #westborneo #petualangkalbar #djelajah_borneo #pesonaindahborneo #weshborneo #kerenesia #petualangkalbar #indonesiavisuals #surgaborneo #sahabatkalbar #infomenyadik #infoputussibau #wisatakalbar #pesonaindonesia #pendakikalbar #GenpiKapuasHulu #KapuasHulu #GenpiKalbar #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia

Bilur makin terhampar dalam rangkuman asa Kalimat hilang makna, logika tak berdaya Di tepian nestapa, hasrat terbungkam sunyi Entah aku pengecut, entah kau tidak peka🍃 . . Lokasi:Sarai Brunyau Desa Riam Piyang,Kec.Bunut Hulut,Kab.Kapuas Hulu . . 📷@along94_ . . #creativehuman_ #creativehuman_explore #explorekapuashulu #westborneo #petualangkalbar #djelajah_borneo #pesonaindahborneo #weshborneo #kerenesia #petualangkalbar #indonesiavisuals #surgaborneo #sahabatkalbar #infomenyadik #infoputussibau #wisatakalbar #pesonaindonesia #pendakikalbar #GenpiKapuasHulu #KapuasHulu #GenpiKalbar #WonderfulIndonesia #PesonaIndonesia)?>

8
@ayo.keliling.indonesia

Travelling itu kewajiban yang tidak tertulis... 😂😂 - Bagikan foto travelling mu keliling Indonesia hanya di.... 👉@travellerindokece 👉@travellerindokece 👉@travellerindokece - Tunggu foto terbaikmu direpost ya.. Jangan lupa ajak temanmu untuk travelling juga..😉😄 - Photo by @muhammadsidik99 taken at 📍Around Cileunca Lake Bandung West Java Indonesia - - #indoflashlight #enjoyindonesia #indonesiaparadise #journesia #indotravellers #parapejalan #kerenesia #lingkarindonesia #indonesia_traveler #ayokesana #mytripmyadventure #jalan2men #thisisindonesia #travelingindonesia #explorebandung

Travelling itu kewajiban yang tidak tertulis... 😂😂 - Bagikan foto travelling mu keliling Indonesia hanya di.... 👉@travellerindokece 👉@travellerindokece 👉@travellerindokece - Tunggu foto terbaikmu direpost ya.. Jangan lupa ajak temanmu untuk travelling juga..😉😄 - Photo by @muhammadsidik99 taken at 📍Around Cileunca Lake Bandung West Java Indonesia - - #indoflashlight #enjoyindonesia #indonesiaparadise #journesia #indotravellers #parapejalan #kerenesia #lingkarindonesia #indonesia_traveler #ayokesana #mytripmyadventure #jalan2men #thisisindonesia #travelingindonesia #explorebandung)?>

0
@ayo.keliling.indonesia

Travelling itu kewajiban yang tidak tertulis... 😂😂 - Bagikan foto travelling mu keliling Indonesia hanya di.... 👉@travellerindokece 👉@travellerindokece 👉@travellerindokece - Tunggu foto terbaikmu direpost ya.. Jangan lupa ajak temanmu untuk travelling juga..😉😄 - Photo by @muhammadsidik99 taken at 📍Around Cileunca Lake Bandung West Java Indonesia - - #indoflashlight #enjoyindonesia #indonesiaparadise #journesia #indotravellers #parapejalan #kerenesia #lingkarindonesia #indonesia_traveler #ayokesana #mytripmyadventure #jalan2men #thisisindonesia #travelingindonesia #explorebandung

Travelling itu kewajiban yang tidak tertulis... 😂😂 - Bagikan foto travelling mu keliling Indonesia hanya di.... 👉@travellerindokece 👉@travellerindokece 👉@travellerindokece - Tunggu foto terbaikmu direpost ya.. Jangan lupa ajak temanmu untuk travelling juga..😉😄 - Photo by @muhammadsidik99 taken at 📍Around Cileunca Lake Bandung West Java Indonesia - - #indoflashlight #enjoyindonesia #indonesiaparadise #journesia #indotravellers #parapejalan #kerenesia #lingkarindonesia #indonesia_traveler #ayokesana #mytripmyadventure #jalan2men #thisisindonesia #travelingindonesia #explorebandung)?>

1
@explore.jawa_timur

Repost from @dedik_armawann . . . "Life is a moment to remember, a story to tell and an experience for a better future! . Seneng banget di kesempatan yang kedua ini Ijen menunjukan keagungannya karena pas pertama kesini kawahnya agak ketutupan awan dan sekarang I’m so lucky to see it clearly! Oh ya, Kawah ijen ini terkenal dengan blue firenya loo! Butuh waktu sekitar 2 jam untuk mencapai di puncak gunung ini! Medannya sendiri tidak susah dan cocok bagi pemula! don’t worry kalau gak mau capek jalan disini ada ojek juga yang bisa nganterin kamu langsungs sampai puncak! Untuk harganya sendiri sih kurang tau karena belum dapet nyoba 😂😂 ===================================== #explorebali #bali #balicili #balidaily #travel #baliadvisor #jalanmelali #melalidibali #igersbali #asalpiknik #kerenesia #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #passionpassport #thebalibible #thebaliguru #thebaliguideline #exploreindonesia #instatoday #instagood #livefolk #folkgreen #passionpassports . . . Tag @explore.jawa_timur agar kita repost

Repost from @dedik_armawann . . . "Life is a moment to remember, a story to tell and an experience for a better future! . Seneng banget di kesempatan yang kedua ini Ijen menunjukan keagungannya karena pas pertama kesini kawahnya agak ketutupan awan dan sekarang I’m so lucky to see it clearly! Oh ya, Kawah ijen ini terkenal dengan blue firenya loo! Butuh waktu sekitar 2 jam untuk mencapai di puncak gunung ini! Medannya sendiri tidak susah dan cocok bagi pemula! don’t worry kalau gak mau capek jalan disini ada ojek juga yang bisa nganterin kamu langsungs sampai puncak! Untuk harganya sendiri sih kurang tau karena belum dapet nyoba 😂😂 ===================================== #explorebali #bali #balicili #balidaily #travel #baliadvisor #jalanmelali #melalidibali #igersbali #asalpiknik #kerenesia #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #passionpassport #thebalibible #thebaliguru #thebaliguideline #exploreindonesia #instatoday #instagood #livefolk #folkgreen #passionpassports . . . Tag @explore.jawa_timur agar kita repost)?>

1
@mexesscreamo

Anyone else hanging around waiting for the weekend to arrive. #indonesia #ternate

Anyone else hanging around waiting for the weekend to arrive. #indonesia #ternate)?> at Ternate

51
@ternatevideo

Tag ngoni p tamang tamang yang suka mandi di aer terjun tu.. #indonesia #bacan #bibinoi Video by: @idedpambajalang

Tag ngoni p tamang tamang yang suka mandi di aer terjun tu.. #indonesia #bacan #bibinoi Video by: @idedpambajalang)?> at Air Terjun Bibinoi

3
@dedik_armawann

Life is a moment to remember, a story to tell and an experience for a better future! . Seneng banget di kesempatan yang kedua ini Ijen menunjukan keagungannya karena pas pertama kesini kawahnya agak ketutupan awan dan sekarang I’m so lucky to see it clearly! Oh ya, Kawah ijen ini terkenal dengan blue firenya loo! Butuh waktu sekitar 2 jam untuk mencapai di puncak gunung ini! Medannya sendiri tidak susah dan cocok bagi pemula! don’t worry kalau gak mau capek jalan disini ada ojek juga yang bisa nganterin kamu langsungs sampai puncak! Untuk harganya sendiri sih kurang tau karena belum dapet nyoba 😂😂 ===================================== #explorebali #bali #balicili #balidaily #travel #baliadvisor #jalanmelali #melalidibali #igersbali #asalpiknik #kerenesia #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #passionpassport #thebalibible #thebaliguru #thebaliguideline #exploreindonesia #instatoday #instagood #livefolk #folkgreen #passionpassports

Life is a moment to remember, a story to tell and an experience for a better future! . Seneng banget di kesempatan yang kedua ini Ijen menunjukan keagungannya karena pas pertama kesini kawahnya agak ketutupan awan dan sekarang I’m so lucky to see it clearly! Oh ya, Kawah ijen ini terkenal dengan blue firenya loo! Butuh waktu sekitar 2 jam untuk mencapai di puncak gunung ini! Medannya sendiri tidak susah dan cocok bagi pemula! don’t worry kalau gak mau capek jalan disini ada ojek juga yang bisa nganterin kamu langsungs sampai puncak! Untuk harganya sendiri sih kurang tau karena belum dapet nyoba 😂😂 ===================================== #explorebali #bali #balicili #balidaily #travel #baliadvisor #jalanmelali #melalidibali #igersbali #asalpiknik #kerenesia #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #passionpassport #thebalibible #thebaliguru #thebaliguideline #exploreindonesia #instatoday #instagood #livefolk #folkgreen #passionpassports)?>

333
@ternatevideo

Hadir Malam pengajian di kediaman sekot tidore, wakil walikota tidore kepulauan melakukan taji besi atau badabus. #indonesia #tidore Video by: @rahmidanii

Hadir Malam pengajian di kediaman sekot tidore, wakil walikota tidore kepulauan melakukan taji besi atau badabus. #indonesia #tidore Video by: @rahmidanii)?> at Tidore

9
@yomenpic

Nah kan, di kasih senyum aja :) #morotai #dodola #malukuutara #indonesia

Nah kan, di kasih senyum aja :) #morotai #dodola #malukuutara #indonesia)?>

3
@pesona_tabanan

#Repost @bali_baguss_ • • • • • • Untuk menuju ke lokasi ini, aku berangkat dari Denpasar jam 4 am. . Selama diperjalanan pun banyak rintangan yang harus dilalui mulai dari jalan yang dipenuhi kabut, dinginnya udara, hujan, dan jalan menuju ke lokasi ini yang cukup terjal 😄 Dan ketika sampai di lokasi ini, kita harus tracking kecil-kecilan untuk mencapai tepat ke titik lokasi ini. . Semua hal itu terbayarkan ketika aku tepat berada di lokasi ini dan melihat indahnya pemandangan alam ini ☺️☺️ Terimakasih kepada alam yang hingga saat ini masih memberikan keindahannya kepada para penikmatnya 🍃 . . Pict by : @dewigiantari Percayalah bahwa apapun usaha yang kita alami akan ada hasil yang tidak ternilai dibaliknya . . 📸 @wayanindrap . . . . ____________________________________________ Ga buang sampah Sembarangan itu KEREN KEEP BALI CLEAN AND GREEN 🌴 🖼 🍃🌅🏝 ____________________________________________ follow media partner kami : @warunkmakandibali @balikiniinfo @mejalanmelali @anakhits_baline @demenmelalidibali_ @pesumelali @huntandtrip @trunatruni_balinese #instagram #semetonbalibagus #desapinggan #wonderfulbali #explorebali #bali #balicili #balidaily #travel #baliadvisor #melalidibali #igersbali #asalpiknik #kerenesia #likeforlike #passionpassport #thebalibible #thebaliguru #thebaliguideline #exploreindonesia #instatoday #instagood #livefolk #folkgreen #kayupadi #bangli #bali_baguss_

#Repost @bali_baguss_ • • • • • • Untuk menuju ke lokasi ini, aku berangkat dari Denpasar jam 4 am. . Selama diperjalanan pun banyak rintangan yang harus dilalui mulai dari jalan yang dipenuhi kabut, dinginnya udara, hujan, dan jalan menuju ke lokasi ini yang cukup terjal 😄 Dan ketika sampai di lokasi ini, kita harus tracking kecil-kecilan untuk mencapai tepat ke titik lokasi ini. . Semua hal itu terbayarkan ketika aku tepat berada di lokasi ini dan melihat indahnya pemandangan alam ini ☺️☺️ Terimakasih kepada alam yang hingga saat ini masih memberikan keindahannya kepada para penikmatnya 🍃 . . Pict by : @dewigiantari Percayalah bahwa apapun usaha yang kita alami akan ada hasil yang tidak ternilai dibaliknya . . 📸 @wayanindrap . . . . ____________________________________________ Ga buang sampah Sembarangan itu KEREN KEEP BALI CLEAN AND GREEN 🌴 🖼 🍃🌅🏝 ____________________________________________ follow media partner kami : @warunkmakandibali @balikiniinfo @mejalanmelali @anakhits_baline @demenmelalidibali_ @pesumelali @huntandtrip @trunatruni_balinese #instagram #semetonbalibagus #desapinggan #wonderfulbali #explorebali #bali #balicili #balidaily #travel #baliadvisor #melalidibali #igersbali #asalpiknik #kerenesia #likeforlike #passionpassport #thebalibible #thebaliguru #thebaliguideline #exploreindonesia #instatoday #instagood #livefolk #folkgreen #kayupadi #bangli #bali_baguss_)?>

1
@ternatevideo

Tag ngoni p tamang tamang yang suka makan siomay tu.. #indonesia #ternate Video by: @mexesscreamo

Tag ngoni p tamang tamang yang suka makan siomay tu.. #indonesia #ternate Video by: @mexesscreamo)?> at Ternate

12
@yomenpic

Kasih senyum aja :) #morotai #malukuutara #indonesia #dodola

Kasih senyum aja :) #morotai #malukuutara #indonesia #dodola)?>

10
@balirepost_photos

#Repost @dedik_armawann • • • • • • Some people may loose their present just because they don’t know how their life goes, how to make their life more beneficial for them and others! And how to enjoy their life in every single time and chance they have! ==================================== ===================================== #explorebali #bali #balicili #balidaily #travel #baliadvisor #jalanmelali #melalidibali #igersbali #asalpiknik #kerenesia #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #passionpassport #thebalibible #thebaliguru #thebaliguideline #exploreindonesia #instatoday #instagood #livefolk #folkgreen #passionpassports #dedik_armawann

#Repost @dedik_armawann • • • • • • Some people may loose their present just because they don’t know how their life goes, how to make their life more beneficial for them and others! And how to enjoy their life in every single time and chance they have! ==================================== ===================================== #explorebali #bali #balicili #balidaily #travel #baliadvisor #jalanmelali #melalidibali #igersbali #asalpiknik #kerenesia #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #passionpassport #thebalibible #thebaliguru #thebaliguideline #exploreindonesia #instatoday #instagood #livefolk #folkgreen #passionpassports #dedik_armawann)?>

1
@bali_baguss_

Selamat pagi | Rahajeng semeng | Good morning. . Akhirr pekan di Gunung Batur emang wow banget, pecinta Sunrise pasti dan wajib kesini. . Kemana nih akhir pekan??? . 📸 : @bagus_satrya ____________________________________________ Ga buang sampah Sembarangan itu KEREN KEEP BALI CLEAN AND GREEN 🌴 🖼 🍃🌅🏝 ____________________________________________ follow media partner kami : @warunkmakandibali @balikiniinfo @mejalanmelali @anakhits_baline @demenmelalidibali_ @pesumelali @huntandtrip @trunatruni_balinese #instagram #semetonbalibagus #kintamani #wonderfulbali #explorebali #bali #balicili #balidaily #travel #baliadvisor #melalidibali #igersbali #asalpiknik #kerenesia #likeforlike #passionpassport #thebalibible #thebaliguru #thebaliguideline #exploreindonesia #instatoday #instagood #livefolk #folkgreen #gunungbatur #bangli

Selamat pagi | Rahajeng semeng | Good morning. . Akhirr pekan di Gunung Batur emang wow banget, pecinta Sunrise pasti dan wajib kesini. . Kemana nih akhir pekan??? . 📸 : @bagus_satrya ____________________________________________ Ga buang sampah Sembarangan itu KEREN KEEP BALI CLEAN AND GREEN 🌴 🖼 🍃🌅🏝 ____________________________________________ follow media partner kami : @warunkmakandibali @balikiniinfo @mejalanmelali @anakhits_baline @demenmelalidibali_ @pesumelali @huntandtrip @trunatruni_balinese #instagram #semetonbalibagus #kintamani #wonderfulbali #explorebali #bali #balicili #balidaily #travel #baliadvisor #melalidibali #igersbali #asalpiknik #kerenesia #likeforlike #passionpassport #thebalibible #thebaliguru #thebaliguideline #exploreindonesia #instatoday #instagood #livefolk #folkgreen #gunungbatur #bangli)?>

0
@yomenpic

Alhamdulillah gw sangat bersyukur sekali sdh datang ke "Dodola" yg sekian kalinya, dan kali ini Tuhan benar" baik. Karena gw telah di pertemukan dengan adik kandung gw sendiri di "Dodola", yg terpisa kurang lebih 23th lamanya😭 . . Sumpah ini benar" moment yg paling bahagia dalam hidup gw ya Allah😇😇 . . Sumpah hanya bermodalkan foto adik gw, Tuhan mengerakan hati gw untuk menanyakan apakah dia benar" Adik gw?? Dan akhirnya benar dia memang adik kandung gw yg terpisah 23thn lamanya😭😭 #morotai #malukuutara #indonesia #dodolaisland

Alhamdulillah gw sangat bersyukur sekali sdh datang ke "Dodola" yg sekian kalinya, dan kali ini Tuhan benar" baik. Karena gw telah di pertemukan dengan adik kandung gw sendiri di "Dodola", yg terpisa kurang lebih 23th lamanya😭 . . Sumpah ini benar" moment yg paling bahagia dalam hidup gw ya Allah😇😇 . . Sumpah hanya bermodalkan foto adik gw, Tuhan mengerakan hati gw untuk menanyakan apakah dia benar" Adik gw?? Dan akhirnya benar dia memang adik kandung gw yg terpisah 23thn lamanya😭😭 #morotai #malukuutara #indonesia #dodolaisland)?>

16
@dedik_armawann

Relaxing day @grandharvestresort . Nah buat yang lagi jalan jalan ke Banyuwangi dan tepatnya ingin ke ijen tapi bingung mau nginep dimana? Jawabannya adalaha @grandharvestresort ! Selain dekat dengan Kawah Ijen! tempat ini sangat cocok bagi kalian yang ingin berlibur bersama keluarga! karena tempat ini banyak menyediakan wahan bermain untuk anak-anak anda!! So, let’s check more @grandharvestresort or visit www.grandharvestresort.com! ==================================== ===================================== #explorebali #bali #balicili #balidaily #travel #baliadvisor #jalanmelali #melalidibali #igersbali #asalpiknik #kerenesia #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #passionpassport #thebalibible #thebaliguru #thebaliguideline #exploreindonesia #instatoday #instagood #livefolk #folkgreen #passionpassports

Relaxing day @grandharvestresort . Nah buat yang lagi jalan jalan ke Banyuwangi dan tepatnya ingin ke ijen tapi bingung mau nginep dimana? Jawabannya adalaha @grandharvestresort ! Selain dekat dengan Kawah Ijen! tempat ini sangat cocok bagi kalian yang ingin berlibur bersama keluarga! karena tempat ini banyak menyediakan wahan bermain untuk anak-anak anda!! So, let’s check more @grandharvestresort or visit www.grandharvestresort.com! ==================================== ===================================== #explorebali #bali #balicili #balidaily #travel #baliadvisor #jalanmelali #melalidibali #igersbali #asalpiknik #kerenesia #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #passionpassport #thebalibible #thebaliguru #thebaliguideline #exploreindonesia #instatoday #instagood #livefolk #folkgreen #passionpassports)?>

66
@bali_baguss_

Selamat Siang Semuanya dari Bukit Cinta Karang Asem Bali. . Cuaca Bagus Hari ini, pada melali kemana nih??? Atau lagi Lihat Presiden Jokowi nih???😁 . Happy Weekend gaess.. • 📸 : @radityamaputra_ ____________________________________________ Ga buang sampah Sembarangan itu KEREN KEEP BALI CLEAN AND GREEN 🌴 🖼 🍃🌅🏝 ____________________________________________ follow media partner kami : @warunkmakandibali @balikiniinfo @mejalanmelali @anakhits_baline @demenmelalidibali_ @pesumelali @huntandtrip @trunatruni_balinese #instagram #semetonbalibagus #bukitcintakarangasem #wonderfulbali #explorebali #bali #balicili #balidaily #travel #baliadvisor #melalidibali #igersbali #asalpiknik #kerenesia #likeforlike #passionpassport #thebalibible #thebaliguru #thebaliguideline #exploreindonesia #instatoday #instagood #livefolk #folkgreen #bukitcinta #karangasem

Selamat Siang Semuanya dari Bukit Cinta Karang Asem Bali. . Cuaca Bagus Hari ini, pada melali kemana nih??? Atau lagi Lihat Presiden Jokowi nih???😁 . Happy Weekend gaess.. • 📸 : @radityamaputra_ ____________________________________________ Ga buang sampah Sembarangan itu KEREN KEEP BALI CLEAN AND GREEN 🌴 🖼 🍃🌅🏝 ____________________________________________ follow media partner kami : @warunkmakandibali @balikiniinfo @mejalanmelali @anakhits_baline @demenmelalidibali_ @pesumelali @huntandtrip @trunatruni_balinese #instagram #semetonbalibagus #bukitcintakarangasem #wonderfulbali #explorebali #bali #balicili #balidaily #travel #baliadvisor #melalidibali #igersbali #asalpiknik #kerenesia #likeforlike #passionpassport #thebalibible #thebaliguru #thebaliguideline #exploreindonesia #instatoday #instagood #livefolk #folkgreen #bukitcinta #karangasem)?> at Karangasem Bali

3
@indonesia_traveler

OPEN TRIP Kawah Ijen + TN. Baluran Pantai Bama 🅿Start : Stasiun Waru -Surabaya (alfa mart) Harga : 375.000/orang ______________________ Nikmati 5 destinasi (1Day tour) : ✅Hunting Blue Fire ✅Kawah Ijen ✅Pantai Bama ✅TN. Baluran Savana Bekol ✅Mangrove Baluran _________ Fasilitas yg didapat : - Transport PP Surabaya-Banyuwangi - Tol,parkir, portal,tips sopir - Tiket masuk semua obyek wisata - Makan 1x prasmanan - Dokumentasi (SLR) - Guide indonesia_traveler - P3K __________ Syarat Booking : 1. Tidak ada minimal kuota (1 orang saja bisa daftar) 2. Daftar = DP (150.000/orang) 3. Pelunasan On the spot 4. Pendaftaran ditutup jika kuota sudah penuh More Info & Reservation : Indonesia Traveler Tlp/ Wa : +62 8124 - 9111 - 661 instagram : @indonesia_traveler . . . . . #thisisindonesia #indoflaslight #wonderfulindonesia @wonderfulindonesia @opentrip #instanusantara #indonesia_traveler #indonesiaku @indonesiaku #indoflashlight #enjoyindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #parapejalan #kerenesia #lingkarindonesia #ayokesana #mytripmyadventure #jalan2men #travelingindonesia #folkgreen #livefolkindonesia #exploreindonesia #indonesiantraveler #discoverindonesia #mainsebentar

OPEN TRIP Kawah Ijen + TN. Baluran Pantai Bama 🅿Start : Stasiun Waru -Surabaya (alfa mart) Harga : 375.000/orang ______________________ Nikmati 5 destinasi (1Day tour) : ✅Hunting Blue Fire ✅Kawah Ijen ✅Pantai Bama ✅TN. Baluran Savana Bekol ✅Mangrove Baluran _________ Fasilitas yg didapat : - Transport PP Surabaya-Banyuwangi - Tol,parkir, portal,tips sopir - Tiket masuk semua obyek wisata - Makan 1x prasmanan - Dokumentasi (SLR) - Guide indonesia_traveler - P3K __________ Syarat Booking : 1. Tidak ada minimal kuota (1 orang saja bisa daftar) 2. Daftar = DP (150.000/orang) 3. Pelunasan On the spot 4. Pendaftaran ditutup jika kuota sudah penuh More Info & Reservation : Indonesia Traveler Tlp/ Wa : +62 8124 - 9111 - 661 instagram : @indonesia_traveler . . . . . #thisisindonesia #indoflaslight #wonderfulindonesia @wonderfulindonesia @opentrip #instanusantara #indonesia_traveler #indonesiaku @indonesiaku #indoflashlight #enjoyindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #parapejalan #kerenesia #lingkarindonesia #ayokesana #mytripmyadventure #jalan2men #travelingindonesia #folkgreen #livefolkindonesia #exploreindonesia #indonesiantraveler #discoverindonesia #mainsebentar)?>

4
@ternatevideo

Ada yang pernah kamari dibenteng toloko? #indonesia #ternate Video by: @meysafrn

Ada yang pernah kamari dibenteng toloko? #indonesia #ternate Video by: @meysafrn)?> at Ternate

10
@yomenpic

Masih liburan...😆 #morotai #malukuutara #indonesia #dodola

Masih liburan...😆 #morotai #malukuutara #indonesia #dodola)?> at Morotai

15
@bali_baguss_

Untuk menuju ke lokasi ini, aku berangkat dari Denpasar jam 4 am. . Selama diperjalanan pun banyak rintangan yang harus dilalui mulai dari jalan yang dipenuhi kabut, dinginnya udara, hujan, dan jalan menuju ke lokasi ini yang cukup terjal 😄 Dan ketika sampai di lokasi ini, kita harus tracking kecil-kecilan untuk mencapai tepat ke titik lokasi ini. . Semua hal itu terbayarkan ketika aku tepat berada di lokasi ini dan melihat indahnya pemandangan alam ini ☺️☺️ Terimakasih kepada alam yang hingga saat ini masih memberikan keindahannya kepada para penikmatnya 🍃 . . Pict by : @dewigiantari Percayalah bahwa apapun usaha yang kita alami akan ada hasil yang tidak ternilai dibaliknya . . 📸 @wayanindrap . . . . ____________________________________________ Ga buang sampah Sembarangan itu KEREN KEEP BALI CLEAN AND GREEN 🌴 🖼 🍃🌅🏝 ____________________________________________ follow media partner kami : @warunkmakandibali @balikiniinfo @mejalanmelali @anakhits_baline @demenmelalidibali_ @pesumelali @huntandtrip @trunatruni_balinese #instagram #semetonbalibagus #desapinggan #wonderfulbali #explorebali #bali #balicili #balidaily #travel #baliadvisor #melalidibali #igersbali #asalpiknik #kerenesia #likeforlike #passionpassport #thebalibible #thebaliguru #thebaliguideline #exploreindonesia #instatoday #instagood #livefolk #folkgreen #kayupadi #bangli

Untuk menuju ke lokasi ini, aku berangkat dari Denpasar jam 4 am. . Selama diperjalanan pun banyak rintangan yang harus dilalui mulai dari jalan yang dipenuhi kabut, dinginnya udara, hujan, dan jalan menuju ke lokasi ini yang cukup terjal 😄 Dan ketika sampai di lokasi ini, kita harus tracking kecil-kecilan untuk mencapai tepat ke titik lokasi ini. . Semua hal itu terbayarkan ketika aku tepat berada di lokasi ini dan melihat indahnya pemandangan alam ini ☺️☺️ Terimakasih kepada alam yang hingga saat ini masih memberikan keindahannya kepada para penikmatnya 🍃 . . Pict by : @dewigiantari Percayalah bahwa apapun usaha yang kita alami akan ada hasil yang tidak ternilai dibaliknya . . 📸 @wayanindrap . . . . ____________________________________________ Ga buang sampah Sembarangan itu KEREN KEEP BALI CLEAN AND GREEN 🌴 🖼 🍃🌅🏝 ____________________________________________ follow media partner kami : @warunkmakandibali @balikiniinfo @mejalanmelali @anakhits_baline @demenmelalidibali_ @pesumelali @huntandtrip @trunatruni_balinese #instagram #semetonbalibagus #desapinggan #wonderfulbali #explorebali #bali #balicili #balidaily #travel #baliadvisor #melalidibali #igersbali #asalpiknik #kerenesia #likeforlike #passionpassport #thebalibible #thebaliguru #thebaliguideline #exploreindonesia #instatoday #instagood #livefolk #folkgreen #kayupadi #bangli)?> at Desa Pinggan, Kintamani

2
@kyutiestore.id

DS NEEDLE POINT LIQUID INK PEN Rp 13,900 /pc = •Harga yang tertera adalah untuk 1 buah pulpen. •Fitur : - Tinta cair. - Ujung pena runcing (needle-point). •Ukuran : panjang 14.2 cm, diameter 9 mm •Badan dan tutup pena terbuat dari plastik. •Ketebalan goresan 0.5 mm •Tersedia 6 pilihan warna : - Black - Blue - Green - Pink - Purple - Red •Berat : 9 gram = #kyutieschool #alattuliskantor #alattulis #alattulismurah #alattulislucu #pulpen #pulpenwarnawarni #pulpenwarnaset #pulpenwarnamurah #bolpen #kerengan #bolpenlucumurah #bolpenlucu #tulis #tulisan #storyofmytable #theviewofmytable #lookbookindonesia #stationeryshop #stationeryaddict #jualstationary #jualstationery #jualalattulis #jualatk #kerenesia #pulpenmurah #pulpenlucu #pulpenfancy #pulpenunik

DS NEEDLE POINT LIQUID INK PEN Rp 13,900 /pc = •Harga yang tertera adalah untuk 1 buah pulpen. •Fitur : - Tinta cair. - Ujung pena runcing (needle-point). •Ukuran : panjang 14.2 cm, diameter 9 mm •Badan dan tutup pena terbuat dari plastik. •Ketebalan goresan 0.5 mm •Tersedia 6 pilihan warna : - Black - Blue - Green - Pink - Purple - Red •Berat : 9 gram = #kyutieschool #alattuliskantor #alattulis #alattulismurah #alattulislucu #pulpen #pulpenwarnawarni #pulpenwarnaset #pulpenwarnamurah #bolpen #kerengan #bolpenlucumurah #bolpenlucu #tulis #tulisan #storyofmytable #theviewofmytable #lookbookindonesia #stationeryshop #stationeryaddict #jualstationary #jualstationery #jualalattulis #jualatk #kerenesia #pulpenmurah #pulpenlucu #pulpenfancy #pulpenunik)?>

0
@ayo.keliling.indonesia

Keluar bentar yukk, sekedar melepas penat 😊😊 - Bagikan foto travelling mu keliling Indonesia hanya di.... 👉@travellerindokece 👉@travellerindokece 👉@travellerindokece - Tunggu foto terbaikmu direpost ya.. Jangan lupa ajak temanmu untuk travelling juga..😉😄 - Photo by @danissp_ taken at 📍Gupakan Menjangan - - #indoflashlight #enjoyindonesia #indonesiaparadise #journesia #indotravellers #parapejalan #kerenesia #lingkarindonesia #indonesia_traveler #ayokesana #mytripmyadventure #jalan2men #thisisindonesia #travellerindokece

Keluar bentar yukk, sekedar melepas penat 😊😊 - Bagikan foto travelling mu keliling Indonesia hanya di.... 👉@travellerindokece 👉@travellerindokece 👉@travellerindokece - Tunggu foto terbaikmu direpost ya.. Jangan lupa ajak temanmu untuk travelling juga..😉😄 - Photo by @danissp_ taken at 📍Gupakan Menjangan - - #indoflashlight #enjoyindonesia #indonesiaparadise #journesia #indotravellers #parapejalan #kerenesia #lingkarindonesia #indonesia_traveler #ayokesana #mytripmyadventure #jalan2men #thisisindonesia #travellerindokece)?>

1
@dedik_armawann

I lost in the beauty of nature! Live post from Banyuwangi!!! . Nah ini kedua kalinya kesini and still amazed me!! Djawatan ini merupakan salah satu perhutanan yang ada di Banyuwangi tepatnya di Desa Benculuk Banyuwangi! Banyak pohon-pohon besar disini yang membuat tempat ini sangat rindang dan instagramable! butuh waktu sekitar 1 jam ke tempat ini dari Banyuwangi kota! nah untuk tiket masuknya sendiri hanya IDR 10.000! ==================================== ===================================== #explorebali #bali #balicili #balidaily #travel #baliadvisor #jalanmelali #melalidibali #igersbali #asalpiknik #kerenesia #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #passionpassport #thebalibible #thebaliguru #thebaliguideline #exploreindonesia #instatoday #instagood #livefolk #folkgreen #passionpassports

I lost in the beauty of nature! Live post from Banyuwangi!!! . Nah ini kedua kalinya kesini and still amazed me!! Djawatan ini merupakan salah satu perhutanan yang ada di Banyuwangi tepatnya di Desa Benculuk Banyuwangi! Banyak pohon-pohon besar disini yang membuat tempat ini sangat rindang dan instagramable! butuh waktu sekitar 1 jam ke tempat ini dari Banyuwangi kota! nah untuk tiket masuknya sendiri hanya IDR 10.000! ==================================== ===================================== #explorebali #bali #balicili #balidaily #travel #baliadvisor #jalanmelali #melalidibali #igersbali #asalpiknik #kerenesia #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #passionpassport #thebalibible #thebaliguru #thebaliguideline #exploreindonesia #instatoday #instagood #livefolk #folkgreen #passionpassports)?>

185
@pesona_tabanan

#Repost @bali_baguss_ • • • • • • Gimana Hari Mu hari ini??? . Sudah refreshing kemana nih, jangan bilang cuma tidur aja di rumah...🤣... . Selamat malam semuanya, semoga harimu menyenangkan hari ini. Selamat beristirahat... . 📌 : Danau Tamblingan. . 📸 : @_tiiyak #instagram #semetonbalibagus #danautamblingan #wonderfulbali #explorebali #bali #balicili #balidaily #travel #baliadvisor #melalidibali #igersbali #asalpiknik #kerenesia #likeforlike #passionpassport #thebalibible #thebaliguru #thebaliguideline #exploreindonesia #instatoday #instagood #livefolk #folkgreen #infobuleleng #buleleng #bali_baguss_

#Repost @bali_baguss_ • • • • • • Gimana Hari Mu hari ini??? . Sudah refreshing kemana nih, jangan bilang cuma tidur aja di rumah...🤣... . Selamat malam semuanya, semoga harimu menyenangkan hari ini. Selamat beristirahat... . 📌 : Danau Tamblingan. . 📸 : @_tiiyak #instagram #semetonbalibagus #danautamblingan #wonderfulbali #explorebali #bali #balicili #balidaily #travel #baliadvisor #melalidibali #igersbali #asalpiknik #kerenesia #likeforlike #passionpassport #thebalibible #thebaliguru #thebaliguideline #exploreindonesia #instatoday #instagood #livefolk #folkgreen #infobuleleng #buleleng #bali_baguss_)?>

0
@ayo.keliling.indonesia

Keluar bentar yukk, sekedar melepas penat 😊😊 - Bagikan foto travelling mu keliling Indonesia hanya di.... 👉@travellerindokece 👉@travellerindokece 👉@travellerindokece - Tunggu foto terbaikmu direpost ya.. Jangan lupa ajak temanmu untuk travelling juga..😉😄 - Photo by @danissp_ taken at 📍Gupakan Menjangan - - #indoflashlight #enjoyindonesia #indonesiaparadise #journesia #indotravellers #parapejalan #kerenesia #lingkarindonesia #indonesia_traveler #ayokesana #mytripmyadventure #jalan2men #thisisindonesia #travellerindokece

Keluar bentar yukk, sekedar melepas penat 😊😊 - Bagikan foto travelling mu keliling Indonesia hanya di.... 👉@travellerindokece 👉@travellerindokece 👉@travellerindokece - Tunggu foto terbaikmu direpost ya.. Jangan lupa ajak temanmu untuk travelling juga..😉😄 - Photo by @danissp_ taken at 📍Gupakan Menjangan - - #indoflashlight #enjoyindonesia #indonesiaparadise #journesia #indotravellers #parapejalan #kerenesia #lingkarindonesia #indonesia_traveler #ayokesana #mytripmyadventure #jalan2men #thisisindonesia #travellerindokece)?>

1
@mirrecca

🛍 Shopee.co.id/its.mirrecca KATEGORI PRODUK #bolpenmirrecca ---------------------------------------------- DS NEEDLE POINT LIQUID INK PEN Rp 8,400 /pc ---------------------------------------------- •Harga yang tertera adalah untuk 1 buah pulpen. •Fitur : - Tinta cair. - Ujung pena runcing (needle-point). •Ukuran : panjang 14.2 cm, diameter 9 mm •Badan dan tutup pena terbuat dari plastik. •Ketebalan goresan 0.5 mm •Tersedia 6 pilihan warna : - Black - Blue - Green - Pink - Purple - Red •Berat : 9 gram ---------------------------------------------- FORMAT ORDER Nama : HP : Alamat Lengkap : Pesanan : ---------------------------------------------- CONTACT ADMIN LINE : @Mirrecca (pakai @) atau klik link di bio ---------------------------------------------- #mirrecca #alattuliskantor #alattulis #alattulismurah #alattulislucu #pulpen #pulpenwarnawarni #pulpenwarnaset #pulpenwarnamurah #bolpen #kerengan #bolpenlucumurah #bolpenlucu #tulis #tulisan #storyofmytable #theviewofmytable #lookbookindonesia #stationeryshop #stationeryaddict #jualstationary #jualstationery #jualalattulis #jualatk #kerenesia #pulpenmurah #pulpenlucu #pulpenfancy #pulpenunik

🛍 Shopee.co.id/its.mirrecca KATEGORI PRODUK #bolpenmirrecca ---------------------------------------------- DS NEEDLE POINT LIQUID INK PEN Rp 8,400 /pc ---------------------------------------------- •Harga yang tertera adalah untuk 1 buah pulpen. •Fitur : - Tinta cair. - Ujung pena runcing (needle-point). •Ukuran : panjang 14.2 cm, diameter 9 mm •Badan dan tutup pena terbuat dari plastik. •Ketebalan goresan 0.5 mm •Tersedia 6 pilihan warna : - Black - Blue - Green - Pink - Purple - Red •Berat : 9 gram ---------------------------------------------- FORMAT ORDER Nama : HP : Alamat Lengkap : Pesanan : ---------------------------------------------- CONTACT ADMIN LINE : @Mirrecca (pakai @) atau klik link di bio ---------------------------------------------- #mirrecca #alattuliskantor #alattulis #alattulismurah #alattulislucu #pulpen #pulpenwarnawarni #pulpenwarnaset #pulpenwarnamurah #bolpen #kerengan #bolpenlucumurah #bolpenlucu #tulis #tulisan #storyofmytable #theviewofmytable #lookbookindonesia #stationeryshop #stationeryaddict #jualstationary #jualstationery #jualalattulis #jualatk #kerenesia #pulpenmurah #pulpenlucu #pulpenfancy #pulpenunik)?> at Tangerang Selatan

0
@yomenpic

Kapan kamu mau ke Morotai bareng aku ..? Biar nanti aku fotoin..😁 #morotai #malukuutara #indonesia

Kapan kamu mau ke Morotai bareng aku ..? Biar nanti aku fotoin..😁 #morotai #malukuutara #indonesia)?>

7
@bali_baguss_

Tau ga kamu kalo Tanah Lot kemarin pas lebaran di kunjungi berapa wisatawan??? Di Hari H pas Lebaran aja wisatawan yang dateng baik domestik maupun mancanegara mencapai 13.818 orang..😲😍... . Mungkin di kalangan wisatawan, mereka ga akan menyangka Sunset di Tanah lot bisa aduhai kayak foto di atas. Dan buat kalian pecinta sunset, Tanah Lot menjadi Destinasi yg sangat cucok meong lho... . . 📸 : @shiny_sand . . Lok 📌 : Tanah Lot, Bali. . . ____________________________________________ Ga buang sampah Sembarangan itu KEREN KEEP BALI CLEAN AND GREEN 🌴 🖼 🍃🌅🏝 ____________________________________________ follow media partner kami : @warunkmakandibali @balikiniinfo @mejalanmelali @anakhits_baline @demenmelalidibali_ @pesumelali @huntandtrip @trunatruni_balinese #instagram #semetonbalibagus #tanahlot #wonderfulbali #explorebali #bali #balicili #balidaily #travel #baliadvisor #melalidibali #igersbali #asalpiknik #kerenesia #likeforlike #passionpassport #thebalibible #thebaliguru #thebaliguideline #exploreindonesia #instatoday #instagood #livefolk #folkgreen #puratanahlot #tabanan

Tau ga kamu kalo Tanah Lot kemarin pas lebaran di kunjungi berapa wisatawan??? Di Hari H pas Lebaran aja wisatawan yang dateng baik domestik maupun mancanegara mencapai 13.818 orang..😲😍... . Mungkin di kalangan wisatawan, mereka ga akan menyangka Sunset di Tanah lot bisa aduhai kayak foto di atas. Dan buat kalian pecinta sunset, Tanah Lot menjadi Destinasi yg sangat cucok meong lho... . . 📸 : @shiny_sand . . Lok 📌 : Tanah Lot, Bali. . . ____________________________________________ Ga buang sampah Sembarangan itu KEREN KEEP BALI CLEAN AND GREEN 🌴 🖼 🍃🌅🏝 ____________________________________________ follow media partner kami : @warunkmakandibali @balikiniinfo @mejalanmelali @anakhits_baline @demenmelalidibali_ @pesumelali @huntandtrip @trunatruni_balinese #instagram #semetonbalibagus #tanahlot #wonderfulbali #explorebali #bali #balicili #balidaily #travel #baliadvisor #melalidibali #igersbali #asalpiknik #kerenesia #likeforlike #passionpassport #thebalibible #thebaliguru #thebaliguideline #exploreindonesia #instatoday #instagood #livefolk #folkgreen #puratanahlot #tabanan)?> at Tanah Lot

0
@travellerindokece

Keluar bentar yukk, sekedar melepas penat 😊😊 - Bagikan foto travelling mu keliling Indonesia hanya di.... 👉@travellerindokece 👉@travellerindokece 👉@travellerindokece - Tunggu foto terbaikmu direpost ya.. Jangan lupa ajak temanmu untuk travelling juga..😉😄 - Photo by @danissp_ taken at 📍Gupakan Menjangan - - #indoflashlight #enjoyindonesia #indonesiaparadise #journesia #indotravellers #parapejalan #kerenesia #lingkarindonesia #indonesia_traveler #ayokesana #mytripmyadventure #jalan2men #thisisindonesia #travellerindokece

Keluar bentar yukk, sekedar melepas penat 😊😊 - Bagikan foto travelling mu keliling Indonesia hanya di.... 👉@travellerindokece 👉@travellerindokece 👉@travellerindokece - Tunggu foto terbaikmu direpost ya.. Jangan lupa ajak temanmu untuk travelling juga..😉😄 - Photo by @danissp_ taken at 📍Gupakan Menjangan - - #indoflashlight #enjoyindonesia #indonesiaparadise #journesia #indotravellers #parapejalan #kerenesia #lingkarindonesia #indonesia_traveler #ayokesana #mytripmyadventure #jalan2men #thisisindonesia #travellerindokece)?>

1
@ilhamsk9_

Setiap yg indah punya keistimewaan tersendiri Kadang ia unik, kadang juga bisa berubah tak seperti biasanya. Lokasi : Sarai Brunyau,Riam Piang, Kec.Bunut Hulu, Kapuas Hulu #genpikalbar #GenpiKapuasHulu #explorekapuashulu

Setiap yg indah punya keistimewaan tersendiri Kadang ia unik, kadang juga bisa berubah tak seperti biasanya. Lokasi : Sarai Brunyau,Riam Piang, Kec.Bunut Hulu, Kapuas Hulu #genpikalbar #GenpiKapuasHulu #explorekapuashulu)?> at Putussibau, Kalimantan Barat, Indonesia

15
@yomenpic

Cinta itu seperti angin, kau tak bisa melihatnya tapi kau bisa merasakannya :) . . . #morotai #dodolaisland #malukuutara #indonesia

Cinta itu seperti angin, kau tak bisa melihatnya tapi kau bisa merasakannya :) . . . #morotai #dodolaisland #malukuutara #indonesia)?>

4
@mexesscreamo

Perfect place for a weekend #indonesia #ternate

Perfect place for a weekend #indonesia #ternate)?> at Ternate

50
@rianviolet

Alhamdulillah masi di pertemukan dengan usia 23thn 🎊 Terima kasih untuk semua ucapan dan Do'a dari teman-teman. Semoga doa yang sama menyertai kalian semua, amiin ya rabb 😇🙏🏼 __________ 📍pulau rao, morotai __________ #sianakpulau #discoverearth #earth #earthfocus

Alhamdulillah masi di pertemukan dengan usia 23thn 🎊 Terima kasih untuk semua ucapan dan Do'a dari teman-teman. Semoga doa yang sama menyertai kalian semua, amiin ya rabb 😇🙏🏼 __________ 📍pulau rao, morotai __________ #sianakpulau #discoverearth #earth #earthfocus)?> at Morotai

109
@fajar_kesiangan

Sungai dan hutan diciptakan untuk menopang kehidupan di bumi, tak hanya kehidupan manusia, tp juga makhluk hidup lainnya. . Namun ada sebagian manusia rakus yg menimbun, mengeruk, merusak "sumber penghidupan" itu untuk kepentingan materi pribadi/kelompok. Ada juga yang masih suka membuang sampah ke sungai. Perbuatan semacam itu yg harus jd bahan perenungan. . Mari kembalikan fungsi hutan dan sungai sebagaimana mestinya; sebagai paru-paru dunia, sebagai ekosistem beragam makhluk hidup dan juga sebagai sumber penghidupan yg #melengkapihidupmu. Dalam hal ini semoga BUMN hadir dan berperan aktif. . . ------------------------------------------ Selamat ulang tahun @jasindo.id yg ke 46 semoga tambah jaya dan maju agar bisa terus memberikan manfaat dan meningkatkan kesejahteraan manusia Indonesia. #asuransijasindo #bumnhadiruntuknegeri #melengkapihidupmu #hutjasindo46 Skuyy @_autan @ilham_alpi07 @robbyansyahdewan

Sungai dan hutan diciptakan untuk menopang kehidupan di bumi, tak hanya kehidupan manusia, tp juga makhluk hidup lainnya. . Namun ada sebagian manusia rakus yg menimbun, mengeruk, merusak "sumber penghidupan" itu untuk kepentingan materi pribadi/kelompok. Ada juga yang masih suka membuang sampah ke sungai. Perbuatan semacam itu yg harus jd bahan perenungan. . Mari kembalikan fungsi hutan dan sungai sebagaimana mestinya; sebagai paru-paru dunia, sebagai ekosistem beragam makhluk hidup dan juga sebagai sumber penghidupan yg #melengkapihidupmu. Dalam hal ini semoga BUMN hadir dan berperan aktif. . . ------------------------------------------ Selamat ulang tahun @jasindo.id yg ke 46 semoga tambah jaya dan maju agar bisa terus memberikan manfaat dan meningkatkan kesejahteraan manusia Indonesia. #asuransijasindo #bumnhadiruntuknegeri #melengkapihidupmu #hutjasindo46 Skuyy @_autan @ilham_alpi07 @robbyansyahdewan)?>

27
@bali_baguss_

Seperti yang sudah kita ketahui, Pura adalah tempat suci agama hindu di Bali dan pura Taman Saraswati Ubud adalah salah satunya. Sesuai dengan namanya  Pura ini adalah tempat pemujaan Dewi Saraswati (Dewi Pengetahuan). Tempat wisata Pura Taman Saraswati salah satu objek wisata populer di Ubud yang berada di area pusat Ubud. Untuk menemukan lokasi pura kamu bisa melalui Jalan Kajeng yang berdekatan dengan Jalan Raya Ubud. Lokasi tepatnya ada di belakang Café Lotus Ubud. Jika kamu menyukai melihat seni ukir khas Ubud Bali, disinilah tempat yg tepat untuk melihat seni ikir tsb gaesss. Hampir setiap bangunan pura, terdapat seni ukir dari para seniman Ubud. Pura Taman Saraswati Ubud, sedikit berbeda dari pura-pura lain yang ada di Bali. Pura ini memiliki kolam yang banyak terdapat bunga teratai berwarna merah mudah dan taman air yang tertata rapi. Kolam teratai inilah, daya tarik utama dari pura Saraswati. Terdapat banyak pohon bunga kamboja menghiasi tepi kolam, dan terdapat jembatan yang menghubungkan area luar pura menuju area gerbang utama pura. Saat kamu melewati jembatan kamu akan melihat banyak patung yang berjejer di pinggir jembatan. Kemudian kamu akan melihat keindahan gerbang utama dengan jumlah tiga pintu besar dengan ornamen emas. Pada saat memasuki area pura, dari gerbang utama, kamu akan melihat tembok tinggi, dan dibalik tembok terdapat patung raksasa dengan tinggi sekitar 3 meter. Pada sisi timur laut kamu akan melihat sebuah tempat pemujaan yang bernama Padmasana. Sebagian besar wisatawan yang mengujungi objek wisata pura Saraswati akan berfoto dengan latar belakang arsitektur pura khas Bali dengan tata kolam bunga teratai. Karena perpaduan antara arsitektur gerbang pura dan kolam teratai, sangat bagus untuk background photo. Dan yg pasti nambah kece feed instagram kamu gaesss. . 📸 : @dode.aqs . 📍: Pura saraswati ubud . #instagram #semetonbalibagus #wonderfulbali #explorebali #bali #balicili #balidaily #travel #baliadvisor #melalidibali #igersbali #asalpiknik #kerenesia #likeforlike #passionpassport #thebalibible #thebaliguru #thebaliguideline #exploreindonesia #instatoday #instagood #livefolk #folkgreen #gianyar #ubud #purasaraswati

Seperti yang sudah kita ketahui, Pura adalah tempat suci agama hindu di Bali dan pura Taman Saraswati Ubud adalah salah satunya. Sesuai dengan namanya  Pura ini adalah tempat pemujaan Dewi Saraswati (Dewi Pengetahuan). Tempat wisata Pura Taman Saraswati salah satu objek wisata populer di Ubud yang berada di area pusat Ubud. Untuk menemukan lokasi pura kamu bisa melalui Jalan Kajeng yang berdekatan dengan Jalan Raya Ubud. Lokasi tepatnya ada di belakang Café Lotus Ubud. Jika kamu menyukai melihat seni ukir khas Ubud Bali, disinilah tempat yg tepat untuk melihat seni ikir tsb gaesss. Hampir setiap bangunan pura, terdapat seni ukir dari para seniman Ubud. Pura Taman Saraswati Ubud, sedikit berbeda dari pura-pura lain yang ada di Bali. Pura ini memiliki kolam yang banyak terdapat bunga teratai berwarna merah mudah dan taman air yang tertata rapi. Kolam teratai inilah, daya tarik utama dari pura Saraswati. Terdapat banyak pohon bunga kamboja menghiasi tepi kolam, dan terdapat jembatan yang menghubungkan area luar pura menuju area gerbang utama pura. Saat kamu melewati jembatan kamu akan melihat banyak patung yang berjejer di pinggir jembatan. Kemudian kamu akan melihat keindahan gerbang utama dengan jumlah tiga pintu besar dengan ornamen emas. Pada saat memasuki area pura, dari gerbang utama, kamu akan melihat tembok tinggi, dan dibalik tembok terdapat patung raksasa dengan tinggi sekitar 3 meter. Pada sisi timur laut kamu akan melihat sebuah tempat pemujaan yang bernama Padmasana. Sebagian besar wisatawan yang mengujungi objek wisata pura Saraswati akan berfoto dengan latar belakang arsitektur pura khas Bali dengan tata kolam bunga teratai. Karena perpaduan antara arsitektur gerbang pura dan kolam teratai, sangat bagus untuk background photo. Dan yg pasti nambah kece feed instagram kamu gaesss. . 📸 : @dode.aqs . 📍: Pura saraswati ubud . #instagram #semetonbalibagus #wonderfulbali #explorebali #bali #balicili #balidaily #travel #baliadvisor #melalidibali #igersbali #asalpiknik #kerenesia #likeforlike #passionpassport #thebalibible #thebaliguru #thebaliguideline #exploreindonesia #instatoday #instagood #livefolk #folkgreen #gianyar #ubud #purasaraswati)?> at Ubud

0
@ayo.keliling.indonesia

Uda siap nihh.. Yok kita kemana...? 😁😁 - Bagikan foto travelling mu keliling Indonesia hanya di.... 👉@travellerindokece 👉@travellerindokece 👉@travellerindokece - Tunggu foto terbaikmu direpost ya.. Jangan lupa ajak temanmu untuk travelling juga..😉😄 - Photo by @betazudia taken at 📍Sumba, Indonesia - - #indoflashlight #enjoyindonesia #indonesiaparadise #journesia #indotravellers #parapejalan #kerenesia #lingkarindonesia #indonesia_traveler #ayokesana #mytripmyadventure #jalan2men #thisisindonesia #travelingindonesia #explorewonosobo  #travellerindokece

Uda siap nihh.. Yok kita kemana...? 😁😁 - Bagikan foto travelling mu keliling Indonesia hanya di.... 👉@travellerindokece 👉@travellerindokece 👉@travellerindokece - Tunggu foto terbaikmu direpost ya.. Jangan lupa ajak temanmu untuk travelling juga..😉😄 - Photo by @betazudia taken at 📍Sumba, Indonesia - - #indoflashlight #enjoyindonesia #indonesiaparadise #journesia #indotravellers #parapejalan #kerenesia #lingkarindonesia #indonesia_traveler #ayokesana #mytripmyadventure #jalan2men #thisisindonesia #travelingindonesia #explorewonosobo  #travellerindokece)?>

2
@indonesia_traveler

Musim liburan Enaknya kesini Deh... Pulau menjangan Bali barat... . . . . . More Info & Reservation : Indonesia Traveler Tlp 📞 +62 8124 - 9111 - 661 IG : @indonesia_traveler Web : 🌐 https://linktr.ee/indonesia_traveler ========================== Folow us @indonesia_traveler ✅ Tag yang mau kamu ajak Explore kesini #thisisindonesia #indoflaslight #wonderfulindonesia @wonderfulindonesia @opentrip #instanusantara #indonesia_traveler #indonesiaku @indonesiaku #indoflashlight #enjoyindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #parapejalan #kerenesia #lingkarindonesia #ayokesana #mytripmyadventure #jalan2men #travelingindonesia #folkgreen #livefolkindonesia #exploreindonesia #indonesiantraveler #kerengan #discoverindonesia #mainsebentar

Musim liburan Enaknya kesini Deh... Pulau menjangan Bali barat... . . . . . More Info & Reservation : Indonesia Traveler Tlp 📞 +62 8124 - 9111 - 661 IG : @indonesia_traveler Web : 🌐 https://linktr.ee/indonesia_traveler ========================== Folow us @indonesia_traveler ✅ Tag yang mau kamu ajak Explore kesini #thisisindonesia #indoflaslight #wonderfulindonesia @wonderfulindonesia @opentrip #instanusantara #indonesia_traveler #indonesiaku @indonesiaku #indoflashlight #enjoyindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #parapejalan #kerenesia #lingkarindonesia #ayokesana #mytripmyadventure #jalan2men #travelingindonesia #folkgreen #livefolkindonesia #exploreindonesia #indonesiantraveler #kerengan #discoverindonesia #mainsebentar)?>

0
@ayo.keliling.indonesia

Uda siap nihh.. Yok kita kemana...? 😁😁 - Bagikan foto travelling mu keliling Indonesia hanya di.... 👉@travellerindokece 👉@travellerindokece 👉@travellerindokece - Tunggu foto terbaikmu direpost ya.. Jangan lupa ajak temanmu untuk travelling juga..😉😄 - Photo by @betazudia taken at 📍Sumba, Indonesia - - #indoflashlight #enjoyindonesia #indonesiaparadise #journesia #indotravellers #parapejalan #kerenesia #lingkarindonesia #indonesia_traveler #ayokesana #mytripmyadventure #jalan2men #thisisindonesia #travelingindonesia #explorewonosobo  #travellerindokece

Uda siap nihh.. Yok kita kemana...? 😁😁 - Bagikan foto travelling mu keliling Indonesia hanya di.... 👉@travellerindokece 👉@travellerindokece 👉@travellerindokece - Tunggu foto terbaikmu direpost ya.. Jangan lupa ajak temanmu untuk travelling juga..😉😄 - Photo by @betazudia taken at 📍Sumba, Indonesia - - #indoflashlight #enjoyindonesia #indonesiaparadise #journesia #indotravellers #parapejalan #kerenesia #lingkarindonesia #indonesia_traveler #ayokesana #mytripmyadventure #jalan2men #thisisindonesia #travelingindonesia #explorewonosobo  #travellerindokece)?>

1
@yomenpic

Itukan hitam jadinya.. 🤦🏽‍♂️ Tapi dodola selalu membuat gw betah dan gk mau pulang,,🌈 . . So besok gw bakal balik lagi ke sini buat camping🏕💦🙌🏻 #morotai #dodolaisland #malukuutara #indonesia

Itukan hitam jadinya.. 🤦🏽‍♂️ Tapi dodola selalu membuat gw betah dan gk mau pulang,,🌈 . . So besok gw bakal balik lagi ke sini buat camping🏕💦🙌🏻 #morotai #dodolaisland #malukuutara #indonesia)?>

10
@travellerindokece

Uda siap nihh.. Yok kita kemana...? 😁😁 - Bagikan foto travelling mu keliling Indonesia hanya di.... 👉@travellerindokece 👉@travellerindokece 👉@travellerindokece - Tunggu foto terbaikmu direpost ya.. Jangan lupa ajak temanmu untuk travelling juga..😉😄 - Photo by @betazudia taken at 📍Sumba, Indonesia - - #indoflashlight #enjoyindonesia #indonesiaparadise #journesia #indotravellers #parapejalan #kerenesia #lingkarindonesia #indonesia_traveler #ayokesana #mytripmyadventure #jalan2men #thisisindonesia #travelingindonesia #explorewonosobo  #travellerindokece

Uda siap nihh.. Yok kita kemana...? 😁😁 - Bagikan foto travelling mu keliling Indonesia hanya di.... 👉@travellerindokece 👉@travellerindokece 👉@travellerindokece - Tunggu foto terbaikmu direpost ya.. Jangan lupa ajak temanmu untuk travelling juga..😉😄 - Photo by @betazudia taken at 📍Sumba, Indonesia - - #indoflashlight #enjoyindonesia #indonesiaparadise #journesia #indotravellers #parapejalan #kerenesia #lingkarindonesia #indonesia_traveler #ayokesana #mytripmyadventure #jalan2men #thisisindonesia #travelingindonesia #explorewonosobo  #travellerindokece)?> at Sumbawa, Nusa Tenggara Barat, Indonesia

11
Next »