Kerenesia Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@supriyono_sasmito

You are here to try everything, become more special❤️🏝 #indonesia #bali #nusapenida #klingkingbeach #explorebali at Bali, Indonesia

4
@supriyono_sasmito

headed back to one of my favorite places in the word📸❤️🏝 #indonesia #malukuutara #tobelo #kakara ................................... 📸 @rianviolet at Pulau Kakara, Tobelo Halut

7
@alfyhariri29

Menunggu waktu reuni di ketinggian pulauku karena kita tau Ketenangan hati dan hormon bahagia bersua disana, jauh dari hiruk pikuk urusan kesibukan, numpuknya file-file sampah di otak, dikejar dead line, sampai pada bosannya pemimpi yang hanya cuma bisa mimpi. . #lombokbangkit #wonderfullombok #wonderfulindonesia #lombokexplore #lomboknesia #lombokexperience #lingkarlombokid #kerenesia #lombokhits #explorelombok at Lombok, Nusa Tenggara Barat, Indonesia

1
@dedik_armawann

Make the dreams come true is just like walking on the stairs! It needs a process and you must do it step by step! . Kalau yang ini sebenernya ada di satu lokasi dengan air terjun baru yang ada di Kemenuh, Gianyar. Kebetulan iseng-iseng nyari angle foto dan nemu tangga ini di jalan turun menuju air terjunnya ===================================== ===================================== #explorebali #bali #balicili #balidaily #travel #baliadvisor #jalanmelali #melalidibali #igersbali #asalpiknik #kerenesia #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #passionpassport #thebalibible #thebaliguru #thebaliguideline #exploreindonesia #instatoday #instagood #livefolk #folkgreen #passionpassports at Gianyar

212
@malutvideo_

Jikomalamo dahulu kala😢😍 #indonesia #malukuutara #jikomalamo #malutvideo Video by. @qkhyrizkyputranto at Pantai Jiko Malamo

3
@supriyono_sasmito

Caption this?!😜 #indonesia #malukuutara #tobelo . . . . Loc : Pantai pasir panjang, Desa ruko, Tobelo. at Tobelo

12
@dedik_armawann

Merah atau Putih? . Namanya Air terjun Kuning, tapi bulan berarti everything is yellow! tapi karena nama dusunnya Dusun Kuning. Terletak di Taman Bali, Bangli. ===================================== ===================================== #explorebali #bali #balicili #balidaily #travel #baliadvisor #jalanmelali #melalidibali #igersbali #asalpiknik #kerenesia #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #passionpassport #thebalibible #thebaliguru #thebaliguideline #exploreindonesia #instatoday #instagood #livefolk #folkgreen #passionpassports at Kuning Waterfall Bali

159
@dofad21

Ada yang senang kopinya tersaji di kafe, bertemankan laptop. Ada yang senang kopinya tersaji di kantor, bertemankan rutinitas. Ada yang senang kopinya tersaji di kedai, bertemankan perbincangan seputar politik. Aku senang kopiku tersaji di gunung, bertemankan mentari pagi. Kamu? (Fiersa besari) . . 📷 @ilhamsk9_ . Lokasi:Bukit Batu Penampak, Dusun Repun, Desa Pinang Laka, Kecamatan Pengkadan, Kapuas Hulu . . #genpi #genpikapuashulu #creativehuman_explore #explorekapuashulu #westborneo #petualangkalbar #djelajah_borneo #pesonaindahborneo #kalbarkeren #kerenesia #infomenyadik #indonesiavisuals #surgaborneo #sahabatkalbar #pendakikalbar #pesonakalbar

0
@malutvideo_

Masih di daerah Tobelo😍 pantai pasir panjang🏝 #indonesia #halmaherautara #malukuutara #malutvideo_ at Tobelo

3
@ternatevideo

Tag ngoni p tamang tamang yang mo kamari disini tu... #indonesia #pawoleisland #tobelo Video by: @acho_09 at Tobelo

18
@malutvideo_

Yakin ngoni tra mau baronda di kakara? Tag ngoni pe tamang2 yg blm sampe di Pulau kakara, Tobelo🏝😍 #indonesia #malukuutara #tobelo at Pulau Kakara, Tobelo Halut

11
@supriyono_sasmito

Ketika hati memilih untuk memulai lagi bersama yg pertama❤️ apa daya diri ini :) #indonesia #malukuutara #tobelo Loc : Kakara, Tobelo - Halmahera Utara. . . . . 📸 : @rianviolet at Tobelo

18
@dedik_armawann

Be ready for today’s challange! Happy MOther Day! . Berbicara tentang monkey forest. pasti yang terlintas di pikiran kalian Ubud Monkey Forest. di Bali sendiri ada beberapa Monkey forest lainnya seperti Sangeh dan Alas Kedaton Monkey forest. dan foto ini di ambil dari salah satu Monkey forest yang ada di Abiansemal, Badung yaitu Sangeh Monkey forest. ===================================== ===================================== #explorebali #bali #balicili #balidaily #travel #baliadvisor #jalanmelali #melalidibali #igersbali #asalpiknik #kerenesia #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #passionpassport #thebalibible #thebaliguru #thebaliguideline #exploreindonesia #instatoday #instagood #livefolk #folkgreen #passionpassports at Sangeh Monkey Forest

135
@malutvideo_

Sunset kali ini benar2 cantik😍 #indonesia #malukuutara #halmaheratengah #malutvideo_ Video by. @harivalzayuka

9
@supriyono_sasmito

Hombagade... 🤣 karena bersama lebih seruh...😜👋🏻 #indonesia #malukuutara #tobelo #galela . . Loc : Tanjung bongo, Galela - Halmahera utara at Tanjung Bongo Galela

14
@instanusantarabali

Photo by @nengmona Melukat ceremony in Pura Tirta Empul’s holy springs 🙏🏼 . There are many people coming all over the world and queuing in this pool to do the cleansing rituals. . This Pura Tirta Empul itself is a Hindunese temple with 13 holy water fountains but the ritual is not restricted to this faith only. It is a general soul cleansing ritual for people of any, or no, religion to partake in. Everyone is welcome, provided they are doing it with good intention and respect for the temple and what it signifies. . When you have the chance, don’t forget to ask the right order to do the rituals believed in the fountains. #instanusantara #instanusantarabali #photooftheday at Pura Tirta Empul Tampaksiring

6
@malutvideo_

Alhamdulillah...😍 tag ngoni pe tamang2 yg blm sampe di Tanjung Bongo Galela ❤️😜 #indonesia #galela #halmaherautara #malutvideo_ at Tanjung Bongo Galela

5
@rianviolet

Semoga senyumku mengandung alkohol 100% yak, yang nantinya bisa memabukkanmu dalam sekejap. (Aminin gasehh?) 😅 _________ 📷 @aryrukmana _________ 📍tanjung bongo, galela. _________ #tanjungbongo #halmaherautara #discoverearth #earthfocus at Tanjung Bongo Galela

77
@dedik_armawann

Difficult road often lead you to the beautiful destination! . Nah, kalau kalian sedang berencana ke Sangeh Monkey forest, kalian juga bisa singgah di tempat ini. Lokasinya hanya 5 menit dari Sangeh. Namanya Taman Mumbul, Sangeh. Dulu waktu kuliah di Singaraja, hampir tiap minggu ngelewatin tempat ini tapi gak pernah singgah. dan baru kesampean beberapa hari yang lalu. 😂 ===================================== ===================================== #explorebali #bali #balicili #balidaily #travel #baliadvisor #jalanmelali #melalidibali #igersbali #asalpiknik #kerenesia #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #passionpassport #thebalibible #thebaliguru #thebaliguideline #exploreindonesia #instatoday #instagood #livefolk #folkgreen #passionpassports at Taman Mumbul, Sangeh

172
@dedik_armawann

There are no goals without an effort! An effort that comes from yout power! Power that make it comes true! . Pohon ini mungkin aja bisa hits bisa juga enggak. tergantung dari yang melihatnya 😂. Lokasinya di Bedugul di sekitaran hutan pinusnya. Coba deh cari cari disana 😉 ===================================== ===================================== #explorebali #bali #balicili #balidaily #travel #baliadvisor #jalanmelali #melalidibali #igersbali #asalpiknik #kerenesia #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #passionpassport #thebalibible #thebaliguru #thebaliguideline #exploreindonesia #instatoday #instagood #livefolk #folkgreen #passionpassports at Bedugul

153
@folk_vacation

Yang masih bingung nih, liburan akhir tahunnya mau kemana.. Boleh lah tanya tanya siapa tau bisa kami bantu..karena kami hadir untuk bantuan reservasi bus wisata & paket wisata. Di kilita udh available loh paket wisata bebrbagai wisata domestik . . . Langsung aja hub di 083822629687 . . . #geoparkciletuh #paketwisata #tripmurah #garutselatan #pantaisantolo #pantaisayangheulang #pantaipuncakguha #sewabuspariwisata #melonggarut #indopejalan #parapejalan #kerenesia #privatetrip #paketwisata #infowisata #mainbaren #kerenesia #mainsebentar #keluarbentar #indopejalan #parapejalan #exploregarut #folkvacation #folk_vacation #jalanjalanmen

4
@dofad21

Biarlah "Apa kabar?" menjadi pengganti "Aku rindu"; "Jaga dirimu baik-baik"menjadi pengganti "Aku sayang kamu"😇 (Fiersa besari) . . 📷 @ilhamsk9_ . Lokasi:Bukit Batu Penampak, Dusun Repun, Desa Pinang Laka, Kecamatan Pengkadan, Kapuas Hulu . . #genpi #genpikapuashulu #creativehuman_explore #explorekapuashulu #westborneo #petualangkalbar #djelajah_borneo #pesonaindahborneo #kalbarkeren #kerenesia #infomenyadik #indonesiavisuals #surgaborneo #sahabatkalbar #pendakikalbar #pesonakalbar

2
@papua_awesome

@potretpapua • • • • • @nonkmajidmakassar - ... tepatnya tahun lalu, photo ini saya abadikan ditanah Walesi _ Wamena _ Papua _ Indonesia. ragam budaya dan tradisi ditampilkan dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan Negara Republik Indonesia hanyut dalam satu semangat dan satu kata, MERDEKA ..._ #jelang17an #nikon #harimerdeka #nikonofficial #nikonindonesia #travel #travelgram #hipaae #kerenesia #natgeotravel #instanusantara #indonesia_photography #amazingtravelbeauty #fotografia #baliemfest #festivallembahbaliem #lembahbaliem #pewartafotoindonesia #pfimakassar #natgeoindonesia #instanusantara #indonesia_photography #worldpressphoto #instagram #instamakassar #photooftheday #photojournalism #nikon #makassar #sulawesiselatan #indonesia

2
@potretpapua

@Regran_ed from @nonkmajidmakassar - ... tepatnya tahun lalu, photo ini saya abadikan ditanah Walesi _ Wamena _ Papua _ Indonesia. ragam budaya dan tradisi ditampilkan dalam rangka menyambut Hari Kemerdekaan Negara Republik Indonesia hanyut dalam satu semangat dan satu kata, MERDEKA ..._ #jelang17an #nikon #harimerdeka #nikonofficial #nikonindonesia #travel #travelgram #hipaae #kerenesia #natgeotravel #instanusantara #indonesia_photography #amazingtravelbeauty #fotografia #baliemfest #festivallembahbaliem #lembahbaliem #pewartafotoindonesia #pfimakassar #natgeoindonesia #instanusantara #indonesia_photography #worldpressphoto #instagram #instamakassar #photooftheday #photojournalism #nikon #makassar #sulawesiselatan #indonesia

4
@malutvideo_

Tag ngoni pe tamang2 yg blm sampe di Talaga Biru Galela😜❤️ #indonesia #malukuutara #tobelo #galela #malutvideo_ at Talaga Biru Galela Tobelo

8
@supriyono_sasmito

Ayo baronda ke Tobelo❤️ #indonesia #malukuutara #tobelo #galela Loc : Talaga Biru, Galela - Halmahera Utara. at Talaga Biru Galela Tobelo

17
@rianviolet

Melihara rambut bagi lelaki itu susah, karna aktivitasnya yang bikin beda. Jadi kalo misalnya punya pacar gondrong, mending di suruh potong secepatnya. Karna apa? 'Karna susah-susahnya dia ngebangun hubungan pacaran dengan baik sama kalian, dia lebih ngutamain susahnya dia melihara rambutnya yg ia perjuangin dari mulai menutupi telinga sampai ke pundak. Iya gaseh ndrong? 😂😅 __________ 📍bukit harapan, halmahera timur. __________ #halmahera #discoverearth #earthfocus #gondrong at Halmahera Timur

69
@folk_vacation

Kalian masih di rumah aja ? Emak emak yg kerjaannya di dapur aja ini main loh bareng kita. Yuk booking paket wisatanya 😉 . . Selain paketan wisata, kita juga nyedian loh gaes untuk reservasi : - Elf, Hiace, & Bus Pariwisata - Jasa Dokumentasi Drone - Eo Gathering, Outing, & Study tour . . #geoparkciletuh #paketwisata #tripmurah #garutselatan #pantaisantolo #pantaisayangheulang #pantaipuncakguha #sewabuspariwisata #melonggarut #indopejalan #parapejalan #kerenesia #privatetrip #paketwisata #infowisata #mainbaren #kerenesia #mainsebentar #keluarbentar #indopejalan #parapejalan #exploregarut #folkvacation #folk_vacation #jalanjalanmen

0
@dofad21

KOPI dan SENYUMMU Sama-sama Bikin CANDU😅😇 . . 📷 @ilhamsk9_ . Lokasi:Bukit Batu Penampak, Dusun Repun, Desa Pinang Laka, Kecamatan Pengkadan, Kapuas Hulu . . #genpi #genpikapuashulu #creativehuman_explore #explorekapuashulu #westborneo #petualangkalbar #djelajah_borneo #pesonaindahborneo #kalbarkeren #kerenesia #infomenyadik #indonesiavisuals #surgaborneo #sahabatkalbar #pendakikalbar #pesonakalbar

2
Next »