Kerengan Photos on Instagram

See related and similar tags

@videogunung

Betapa kecilnya kita dan betapa Mahanya Dia. Dengan cara-cara yang tidak dapat kita terka, terkadang semesta merestui sesuatu yang tak kita duga-duga - Gitanjali . . . Video by @dayita_aksara ___ Loc. Gunung Papandayan, Jawa Barat ___ . . Follow & Share ➡ 🗻 @videogunung #videogunung . . . #exploregunung #exploreindonesia #wonderful_location #INDOTRAVELLERS #liveauthentic #indonesia #kerengan #instagunung #gunungindonesia #pendakiindonesia #lingkariindonesia #id_pendaki #mountainesia #thisisindonesia #ayodolan #Parapejalan #edukasipendaki #seputarpendaki #indonesiaadventure #papandayan #gunungpapandayan #mtpapandayan

2
@betapunya

[Baca caption sebelum digeser] Kisah pendakian Gunung Sumbing juga diwarnai peristiwa misterius. Diawali ketika Kelik, warga Magelang, bersama-sama beberapa temannya berniat mendaki Gunung Sumbing di awal tahun 1990. Saat itu Kelik dan teman-temannya mengaku sedang bersemangat untuk menjelajahi gunung² di Jawa Tengah. Mereka bukan pendaki. Namun, karena lahir dikelilingi gunung-gunung besar, maka mereka mencoba mengakrabi. . "Kami berangkat sore, rencana mulai naik sekitar jam 21.00 sehingga sampai puncak pas matahari terbit," kata Kelik kepada Liputan6com, Kamis (17/1/2019). . Perjalanan lancar hingga pendakian dimulai. Saat itu jumlah yang naik ada 12 orang. Kemudian kelompok dibagi menjadi tiga, tapi tetap satu barisan. Ini berguna untuk mengantisipasi jika ada yang kelelahan, sehingga tak mengganggu yang lain dan tetap ada kawan yang menemani. Menjelang subuh, mereka sudah berada di puncak gunung Sumbing. Tak ada satupun yang kelelahan maupun kecapaian. Sekitar pukul 08.00 pagi, rombongan itu memutuskan untuk turun. Sebenarnya itu sudah termasuk terlambat, karena kabut dikhawatirkan turun. . "Saya lupa bulan apa, tapi saat itu puncak mulai gerimis. Kami turun setengah berlari," kata Kelik. Turun gunung dengan setengah berlari merupakan sebuah teknik untuk menghemat tenaga. Memanfaatkan gaya grafitasi & luncuran di lereng sehingga tak perlu banyak menahan berat badan. . "Trik ini butuh kemampuan menjaga keseimbangan badan dan mata yang awas mengenali jalan yang hendak diinjak. Apalagi jalur Gn. Sumbing ini berbeda dengan gunung lainnya," kata Kelik. Tersesat Dalam perjalanan turun, menjelang pos pendakian di Desa Cepit, Kelik merasa tersesat. Ternyata teman²nya sudah terpisah tanpa terasa. Gerimis dan kabut mulai datang. Kelik panik. Ia berhenti sejenak. memandang sekeliling, ternyata jauh di bawah ia melihat jalan beraspal yang ia lewati saat berangkat. Namun, itu ada di seberang jurang. "Saya berpikir bahwa saya tersesat. Sempat panik tapi kemudian saya tenangkan karena saya yakin teman² akan menunggu di pos Cepit & tak akan meninggalkan saya," katanya. Lanjutan tap tap dan geser foto Reposted from @mountnesia #wonderfulindonesia #betapunya

1
@ariesieass

Jadi guys, ini tuh cara aku mengekspresikan diri dari #TrueColors nya @andrewsmith_official Aku coba gabungin warna favorit aku dalam outfit aku hari ini, jd aku pakai kemeja fern leaves printed shirt, Celana slimfit chinos green dan flaux leather jacket with hoodie. 😍 Fyi nih guys, andrewSmith sedang bagi-bagi Voucher 50.000 untuk setiap pembelian via website www.andrewsmith.co.id di bulan Oktober loh~ #TRUECOLORS #AndrewSmith

8
@penghemat_bbm_nomor.1_didunia

Bukan hanya produknya yang telah terbukti akan manfaatnya tapi bisnisnya juga Pt.BEST Telah banyak membantu Orang-orang meraih impiannya dalam waktu yang singkat #tunikkeren #sepatucowokkeren #vidiokeren #purwokertokeren #storywakeren #quoteskeren #kerenbanget #kerengan #keren #antvkeren #polisikeren #wallpaperkeren #statuswakeren #santrikeren #purbalinggakeren #kerenabis #jatengkeren

0
@dianridhoo

So that your life will not fail if you are near nature, then eat and sleep in his arms. — - Contest FFA dari @badakkekar @virgoos_ @irmanzaenudin#vibjourneyffa - Skuy ikutan @rubenr_barus @riko_jepanya @imamm069

2
@persepro89

Kalo kamu pengen ke Pacitan bersama rombongan , bisa lho pake @tiaragroup_pacitan . Salah satu nya ini pas gue ke Pantai Ngiroboyo. Nah di Pantai ini yang jadi satu sama Sungai Maroon kita bisa nyewa salah satu resort nya yang berada persis di pinggir sungai maroon nya. Tempatnya asik banget , bisa camping di depan penginapannya yang langaung menghadap sungai, jadi klo malem asik banget buat bakar2an rame2. . . 📸 Fujifilm X-A2 🏝 Pantai Ngiroboyo, Pacitan . _______________________________ . . #traveling #photography #indonesia #indonesiantraveler #wonderfulindonesia #exploreindonesia #natgeo #earthfocus #alamindonesia #exploretocreate #justgoshoot #livefolkindonesia #vacations #kerengan #likes4like #fff #oradolanorapenak #summer #pacitanku #explorepacitan #discoverpacitan #jawatimur #eastjava #fujifilm #pesonaindonesia #bestvacations #adobelightroom #camping #resortpacitan

1
@gekikara707

Smp n 9 tegal #beatbox #kerengan

0
@faauzireza

Halo yang di atas #minimalpeople

5
@nuriskan0101

Jadikanlah alam sebagai teman, maka dari itu jangan larang saya berjumpa dengannya ✌️

2
@djhugz

The Dragon Bridge (Cầu Rồng) is a bridge over the River Hàn at Da Nang,666m long, 37.5m wide and has six lanes for traffic. The bridge was designed and built in the shape of a dragon and to breathe fire and water. ~W

3
@meltaputra

• l'arme • Nada mengancam, “Jadi, mau beliin Ciki Cheetos langsung atau aku perlu pakai drama nangis-nangisan dulu?” #simplephoto #strangerthings #eleven

2
@saya_pendaki.id

Selamat hari rabu bagaimana aktivitas kalian pada hari ini 😂😂 ? . Ada yang rindi perjalan menuju puncak ? . Photo by @abie_bette @saya_pendaki.id

1
@christianaecca

I wake up and I know everything is alright 💤

12
@dominiquepramuditta

makasih ko Arnold and ci Mey Mey .. bosen yaa di Singapura liat pantung singaaa diemm aja.. sesekali maen ke Indonesia mampir pesisir selatan @pantai_nglambor GUNUNGKIDUL .. liattt singaa laut benerann.. :D .. makasihh loyaa udahh mampir dan snorkeling di @pantai_nglambor sewaa bareng sama kitaa yang BNS | BINTANG NGLAMBOR SNORKELING | www.pantainglambor.com :) . . 📸 by BNS .. follow instagram BNS | BINTANG NGLAMBOR SNORKELING 👉 @pantai_nglambor | www.pantainglambor.com . . sewa alat snorkeling di @pantai_nglambor bareng yang BNS | BINTANG NGLAMBOR SNORKELING | www.pantainglambor.com ` bisaa.. - booking / reservasi H -1 sebelum ke pantai : - Dominic : 081326901201 ( whatsapp ) - Widie : 082134692388 ( whatsapp ) . . BNS | BINTANG NGLAMBOR SNORKELING | www.pantainglambor.com | @pantai_nglambor `JAGONYA BIKIN FRESSHHH :D . . di @pantai_nglambor kalian tanya..GUBUK BNS disebelah mana...?? gubuk nya diatas pantai cet warna HIJAU ...pelampung oranye sepatu karet hitam..| save contac whatsapp kitaa dan reservasi sehari sebelum ke pantai...untuk tau info pasang surut gelombang !! . . . #pantainglambor  #nglamborbeach #nglambor #bintangnglamborsnorkeling #goproindonesia #snorkeling #snorkelingindonesia #jogja #explorejogja #wisatajogja #liburankejogja #tourjogja #citytourjogja #paketwisatajogja #balilifestyle #wisatagunungkidul #jatenggayeng #jktinfo #tropical

4
@dhanoeadjie

Loc : Wayag Island - Raja Ampat

3
@pevlapearce

Take me Back! 🏖🚣🏻‍♀️

5
@rubenkrst

Still remembered the moment i slept literally under the billion stars on airy beach. I could hear the sound of waves, felt the breezy air, saw beautiful billion stars above me. Only with sleeping bag on a seashore , still one of the best sleep ever // Tarimbang Beach - East Sumba

3
@betapunya

Dia datang ditempat dan waktu yang tepat From : @memereceh.id Follow @betapunya Follow @betapunya Follow @betapunya #wonderfulindonesia #betapunya

1
@rafdyfauzan

Escape to Labuan Bajo✨ // 📷 : @indraseptianazhari

30
@ridwan_arfani

Jalan jalan jadi lebih menyenangkan 😆😁 . . . . 💃 Ibu Chicha . 📌 Hutan Pinus Mangunan

15
@berangan_trip

Selain bermain anak hiu di depan cottage, kalian juga bisa diving atau snorkeling di sekitar pulau tinabo atau cuma sekedar menikmati pemandangan sekitar dari atas perahu... 😁 . www.berangan.com

2
@bibobns

Lagi di kupang tapi postingnya india dulu ya, ga abis2 saking banyaknya tempat bagus di india... Postingan kupangnya liat di instastory dulu ya gaess :)

6
@ternatevideo

Tag atau mention teman teman kalian yang mau kesini. #indonesia #ternatevideo #tolire Video by: @ireneruntuwenee

28
@travellerindokece

Nature is not a place to visit. It is home. - Adorable #travellerindokece Photo by @mz_uid34 | taken at 📍Randudongkal, Jawa Tengah. ________________ Bagikan foto travelling mu dengan cara Follow & Tag @travellerindokece....Nantikan foto kece travellingmu direpost selanjutnya😉😘 _________________ - - #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indotravellers #visitindonesia #indonesiajuara #lingkarindonesia #indonesiaparadise #indonesia_photography #instanusantara #ayodolan #exploreindonesia #thisisindonesia #mtmaindonesia

1
@zindan_habsyi

Afternoon walks in Bo’a beach - Rote island 🌅 ____________________ In frame: @csugiono Location: Bo’a beach - Rote island,NTT ______________________ . . . #thelensofntt #explorerote #zoominntt2u #roteisland #boavida

28
@jamtangan.warungpojokan.online

🌟🌟🌟🌟🌟Jam Tangan Wanita SKMEI Analog Casual Strap Original 9179C Orange Rp.100.000,- Jam Tangan Wanita SKMEI Analog Casual Strap Original 9179C Orange ini hadir dengan interface penunjuk waktu analog yang unik dan stylish. Dengan design modis, tangguh, dan tahan air hingga tekanan 30m. Jam tangan SKMEI 9179C Orange ini sangat cocok untuk menemani Anda dalam kegiatan formal maupun beraktifitas sehari-hari. Penunjuk tanggal berbahasa mandarin. MATERIAL Bagian strap terbuat dari bahan material canvas dengan warna yang menarik, menambahkan kesan modis dan elegan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air. MODEL : SKMEI 9179C DIAMETER : 36 mm JENIS : Wanita WARNA : Hitam, Putih, Merah, Hijau, Oren, Pink . #keren #kerengan #heelsmurah #hijabmurah #jamtanganoriginal #jamtangancowok #lebronjames #jam #santrikeren #jambi #jamtanganmurah #fidgetspinnermurah #quoteskeren #jamtangancewek #statuswakeren #platformmurah #jamaica #prilaga #storywakeren #jamtangan #highheelsmurah #jamtangancouple

4
@djogjawisata

Selain punya kisah cukup unik, tempat ini memiliki pesona yang tak kalah menyenangkan. Untuk menuju kesini, diperlukan waktu sekitar 2 jam-an dari pusat kota Jogja. Setibanya dirimu berkunjung, tempat ini memiliki cakupan wilayah cukup luas. Kamu bisa menikmati suasana dengan bersantai di gazebo yang telah tersedia. Selain itu, berjemur-ria ditepi juga tak kalah santuy bila dirimu menginginkan. Tak hanya sampai disitu, kamu bisa menikmati nuansanya hingga malam hari datang. Menyalakan api unggun, mendirikan tenda, sembari melahap ikan yang dibakar bersama kawan, nampak sangat seru untuk sekedar dirayakan. Jadi gimana? Bisa jadi pilihanmu saat liburan bukan? 😋 . ───────────────⁠─⁠ #djogjawisata #TemanLiburanIstimewa

14
@jamtangan.warungpojokan.online

🌟🌟🌟🌟🌟Jam Tangan Wanita SKMEI Casual Ladies Leather Strap Original 1397CL Pink Rp.128.000,- Jam Tangan Wanita SKMEI Casual Ladies Leather Strap Original 1397CL Pink ini hadir dengan interface penunjuk waktu analog yang unik dan stylish. Dengan design modis, tangguh, dan tahan air hingga tekanan 30m. Jam tangan SKMEI 1397CL Pink ini sangat cocok untuk menemani Anda dalam kegiatan formal maupun beraktifitas sehari-hari. Tersedia model untuk Wanita. MATERIAL Bagian strap terbuat dari bahan material stainless dengan warna yang menarik, menambahkan kesan modis dan elegan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air. MODEL : SKMEI 1397CL DIAMETER : 34 mm JENIS : Wanita WARNA : Hitam, Putih, Pink . #keren #kerengan #heelsmurah #hijabmurah #jamtanganoriginal #jamtangancowok #lebronjames #jam #santrikeren #jambi #jamtanganmurah #fidgetspinnermurah #quoteskeren #jamtangancewek #statuswakeren #platformmurah #jamaica #prilaga #storywakeren #jamtangan #highheelsmurah #jamtangancouple

1
@jamtangan.warungpojokan.online

🌟🌟🌟🌟🌟Jam Tangan Wanita SKMEI Casual Ladies Leather Strap Original 1397CL Pink Rp.128.000,- Jam Tangan Wanita SKMEI Casual Ladies Leather Strap Original 1397CL Pink ini hadir dengan interface penunjuk waktu analog yang unik dan stylish. Dengan design modis, tangguh, dan tahan air hingga tekanan 30m. Jam tangan SKMEI 1397CL Pink ini sangat cocok untuk menemani Anda dalam kegiatan formal maupun beraktifitas sehari-hari. Tersedia model untuk Wanita. MATERIAL Bagian strap terbuat dari bahan material stainless dengan warna yang menarik, menambahkan kesan modis dan elegan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air. MODEL : SKMEI 1397CL DIAMETER : 34 mm JENIS : Wanita WARNA : Hitam, Putih, Pink #keren #kerengan #heelsmurah #hijabmurah #jamtanganoriginal #jamtangancowok #lebronjames #jam #santrikeren #jambi #jamtanganmurah #fidgetspinnermurah #quoteskeren #jamtangancewek #statuswakeren #platformmurah #jamaica #prilaga #storywakeren #jamtangan #highheelsmurah #jamtangancouple

1
@khairulleon

. Menikah bukan kompetisi! Karena, memilih untuk menikah itu bukan tentang siapa lebih cepat. Tapi, tentang kesiapan. Menghabiskan ego akan membuat kita menjadi pribadi yang lebih leluasa hatinya, lebih mudah untuk diajak bicara tentang sesuatu, dan lebih fleksibel untuk mengubah keinginan kita. Hidup sendiri itu memang menyenangkan, kita tidak perlu mendiskusikan dengan siapapun tentang apa yang kita inginkan. Tapi, hidup berdua jauh lebih menarik bukan? — kurniawan gunadi . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cerita dibalik foto ini, klik: 🔎 www.youtube.com/khairulleonmedia 🔎 www.khairulleon.com

22
@barata_swarha

Tahukah kamu bahwa ada beberapa fakta tentang wisata ramang ramang nomor 3 paling MENGEJUTKAN diantaranya : 1. Lokasi wisata ramang ramang berada di Sulawesi Selatan, tepatnya di Kabupaten Maros 2. Untuk mencapai lokasi wisata ini, kita harus menggunakan perahu dari dermaga 1 atau 2 3. Dan yang ketiga adalah bahwa saya telah tiba dan berfoto foto disana 😆 #ayodolan #backpackerindonesia #ramangramang #kampungkarstrammangrammang #makassar #beautifulindonesia #travelgram #travelling #instadaily #instaphotography #maros #kerengan

6
@isansleep

Maaf, aku terlalu tanjakan berlumut untukmu yang eskalator berjalan. #dailysipit

2
@deni_namaku

Tampan saja belum cukup kalau belum di edit ! . . SALAM LESTARI ! Location : Gunung Budeg, Tulungagung #gunungbudeg

34
@geovaniazis_

: Bagi yang Merindu Hidup adalah segala yang tak tentu sesuatu Hidup adalah segala yang menunggu sesuatu Hidup adalah segala yang menuju sesuatu . . - @wesllyjohannes . (bahaya-bahaya yang indah; hal. 100)

1
Next »