Kerja Photos on Instagram

See related and similar tags

Kerja sambil bercanda itu wajib tapi tenang aja kita tetep, profesional kok dalam proses finishing pemasangan paving nya 👌 #jasapasangpaving #kerja #pabrikpavingblock #jktinfo #bekasi24jam #infodepok #owner #bossbabe

0

Semangat Pagi Kita tidak pernah tahu setiap dari kita siapa yang akan terkena COVID-19. Saling melindungi, saling jaga dengan langkah sederhana yaitu Menggunakan Masker. Masker bukan hanya menlindungi diri sendiri, tetapi melindungi yang lain. Jangan egois. Kita semua bisa. . . #LawanCOVID19. #cintaprodukindonesia #projo #projosulteng #jokowi #kerja bersama #jokowilagi #prabowo #presidenjokowi #indonesiamaju #covid19 #coronavirus #staysafestayhome #stayathome #stayhome #dirumahaja #dirumahsaja #janganmudik #ambyar #didikempot #viralvideos #viralvideo #jomblo #janethes #sedahmirah #kotapalu #kaesang #aniesbaswedan

0

Asline wedi y lak foto koyok ngene nak tengah dalan wedi ketoberok wkwk #caption #surabaya #medeniyet #fotonakombi #banyuurip #surabayahebat #loss #love #likeforlikes #hanmade #dirumahaja #kerja

0

“Hasil Tak Akan Mengkhianati Perjuanganmu” . . Tag Temanmu #motivasi #motivasihidup #sukses #milyardermuda #jutawanmuda #bisnisonline #bisnis #kerja

0

JUAL AKUN INSTAGRAM SIAP PAKAI Bagi kalian yang berminat membeli Akun Instagram Pribadi untuk keperluan Online Shop, Keperluan Perusahaan, Promosi Brand, Kebutuhan Bisnis, atau yang ingin menjadi Selebgram sangat cocok beli Akun Instagram. ✅Menjual Akun Instagram Pribadi bukan Akun Instagram Titipan ✅Akun Instagram bisa dicek keasliannya sebelum pembelian ✅Jaminan uang kembali dalam 2x24 jam apabila akun terhack ✅Dapat bonus berupa tips cara menaikkan followers secara cepat ✅Banyak bukti pembelian sebelumnya hingga Puluhan Juta Rupiah ✅Terpercaya dan terbukti ✅Stock Akun Instagram terbatas ✅Hanya melayani bagi yang serius ✅AKUN COCOK UNTUK BISNIS MAUPUN PRIBADI DAN KITA MEMBERIKAN TIPS UNTUK JUALAN ONLINENYA🙏 - Untuk Pembelian/Pemesanan Akun Instagram Silahkan Hubungi: ↪️Langsung Wa📲 083188662423 ↪️WA: Klik Link Di Biodata .🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬🚬 #bandung #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #bisnishalal #bisnisonlineshop #jualan #jakarta #dropnshop #halal #kerja #kerjasampingan #medan #tiens #olshopmurah #olshop #olshopbandung #pubgmobileindonesia #pubg #beli #batikmodern #batiksolo #batikmurah #batikindonesia #batikcewek #handphonemurah #secondstuff #second #akundijual #dirumahaja

0

Kenangan lama :) . . . Bass Betot : @anggielingga_ With Vokalis : @septian_dn11 Gitaris : @gridwan17 Jimbe Mini : @maolanaerfan Camerament : @iqbalmutaqin48 Vokalis Asli : @amila_aprilia @friska_ainun @maliyaa07 @auliyasetiana . . And Siapa lagi ya .. yang belum di Tag .. hehe ------------------------------------------------------------------- Bandung, 24 Mei 2020 . . . #remaja #coversong #hijabstyle #mungkinkah #singing #foodporn #hits #viral #ngakakkocak #kerja #sabyan #pelajarkreatif #training #band #culametan #slowmusicc #slowmusic #coversaik #vandorblesmusic #musikgram #guitarsecret #guitars #videografer #guitar #guitarsong #fingerstyle #selebgram #bismillah #fpi #tiktok

0

#Repost @edhnx • • • • • • #Sinau1Menit [ 199 ] . Menungso ki sing digoleki opo to?“Dimana-mana setau saya manusia itu pengen bahagia, entah dengan caranya bagaimana, dengan rekreasi, dengan duwit banyak,, pokoknya dia cari bahagia.” Ada dua sudut pandang mengenai cara menikmati hidup untuk mendapat kebahagiaan, sudut pandang bule dan nelayan. Sudut pandang bule beranggapan bahwa cara menikmati hidup harus bersusah-payah dahulu, kerja keras sampai mencapai posisi tertentu baru seseorang bisa menikmati hidup dan tidak perlu  bersusah-payah dan kerja keras lagi. Sedangkan sudut pandang nelayan, kita kerja, ada hasil, kita nikmati, besok ya kerja lagi, ada hasil lagi, nikmati lagi. Begitu seterusnya. Mana yang benar? . Sabrang MDP . 📽 @edhnx . FREE repost & share . #sabrangmdp #sabrangmowodamarpanuluh #caknun #emhaainunnadjib #maiyah #kiaikanjeng #shift #nu #pemudahijrah #puisi #jancukers #1minutebooster #filsafat #melodydalam #puisi #jacukers #beraniberhijrah #sinaubareng #kerja #bidah #kafir #sesat #fuadbakh #hawariyyun #shifrun #felixsiauw #sobatgurun

0

. . Hai Teman Kerja!! #carikerjadisini yuk!! Berikut kami infokan lowongan kerja terbaru. . . . Untuk informasi lowongan kerja dan ketenagakerjaan lainnya, Jangan lupa share informasi dan foto terkait. . . #loker2020 #lokerbali #lokerjakarta #lokerlombok #lapakerja #kerjalepas #lokersurabaya #lokerdenpasar #lowongankerja #loker #infokerja #infokerjabali #infokerjajakarta #lokerlombok #lokermataram #lokerbali #lokerbumn #cpns #kerja #lokerpraya #lokerubud #lokerambon #lokerpapua #freelance #partimejob #lokermaluku #lokermakassar #lokersumba

3

Dress hitam zipper dpn panjang. Ada cupbra nya, ukuran S bodyfit. Bagus banget bahan adem 35k #bajupreloved #bajuimport #prelovedimport #prelovedbatam #prelovedmurah #prelovedmedan #bajubekasmurah #thriftshopmurah #thriftshopmedan #kemejapbeloved #blousepbeloved #bajuimportkorea #secondondidenganbukaAnda tidakdimilihlebih sukadicorapdikorupertaralebihdatangkemilih #jilid #dilakukan #untukkecantikan #belajardiranjakan #kerja

0

TIAP HARI GAK PERLU MIKIR BUAT NUTUPINNYA KALAU😘 Sempet jerawatan banyak sampai ninggalin bekas yang susah banget ilangnya? Pergi-pergi jadi gak pede?🤦‍♀️ 🙈Endingnya harus pakai foundation atau concelear buat nutupinnya? Padahal pengen sesekali istirahatin kulit dari make up berat?👀 👉Kenapa gak coba rutin pakai Krim Rempah Hitam aja say buat ilangin bekas jerawatnya?💕 👌Dijamin, kulit bisa kembali mulus. Gak perlu repot-repot lagi buat ditutupin. Mau bareface kemana aja juga siap!😍 CHAT HERE📱 KONSULTASI & PEMESANAN : . ⛅[LINE] jzd2225g (pakai @ ) 🍃 [WA,SMS ] 082274248665 . . Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu. _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #manjaindiri #bayiku #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #roromendut #redjelly #greenjelly #skincarewhitening #sleepingmask #glowingskincare #antijerawat

0

TIAP HARI GAK PERLU MIKIR BUAT NUTUPINNYA KALAU😘 Sempet jerawatan banyak sampai ninggalin bekas yang susah banget ilangnya? Pergi-pergi jadi gak pede?🤦‍♀️ 🙈Endingnya harus pakai foundation atau concelear buat nutupinnya? Padahal pengen sesekali istirahatin kulit dari make up berat?👀 👉Kenapa gak coba rutin pakai Krim Rempah Hitam aja say buat ilangin bekas jerawatnya?💕 👌Dijamin, kulit bisa kembali mulus. Gak perlu repot-repot lagi buat ditutupin. Mau bareface kemana aja juga siap!😍 CHAT HERE📱 KONSULTASI & PEMESANAN : . ⛅[LINE] jzd2225g (pakai @ ) 🍃 [WA,SMS ] 082274248665 . . Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu. _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #manjaindiri #bayiku #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #roromendut #redjelly #greenjelly #skincarewhitening #sleepingmask #glowingskincare #antijerawat

0

RAHASIA SUPAYA BAREFACE TETEP PEDE👇 👀Sering ngerasa gak pede saat kondisi bareface? Entah karena kusam, noda hitam atau kulit belang?😱😱 Kenapa gak dicerahin aja say pakai Krim Rempah Hitam?💦 💕Pemakaian rutinnya bisa buat kulit wajah makin cerah merata. Noda hitam juga makin samar. Yang jelas, aktivitas seharian kulit tetep fresh!💋 Customer kami sudah banyak yang buktiin. Mau pakai make up atau bareface gak masalah😍 MAU?😘 KONSUL DULU YUK📱 KONSULTASI & PEMESANAN : . ⛅[LINE] jzd2225g (pakai @ ) 🍃 [WA,SMS ] 082274248665 . . Harap diperhatikan! Sebelum membeli produk, sebaiknya konsultasi dahulu supaya produk yang dipilih sesuai dengan kondisi kulit kamu. _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #manjaindiri #bayiku #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #roromendut #redjelly #greenjelly #skincarewhitening #sleepingmask #glowingskincare #antijerawat

0

Dear teman-teman SMA maupun yang baru lulus tahun ini, Memang, rasa kesal dan amarah hadir karena keadaan saat ini. Ya, apalagi kalau bukan ulah si Pandemi. Bagaimanapun kondisinya, kita perlu siapkan masa depan, guna raih cita-cita. Temanmu—ASMI CINUS, ingin berbagi beberapa langkah untuk sampai pada cita-citamu tanpa harus ragu-ragu. Geser kiri untuk langkah selengkapnnya. Salam hangat, ASMI CINUS . 📍bit.ly/Lokasi_ASMICINUS . Untuk info lebih lanjut bisa klik link bit.ly/tanyaasmi (di bio) . www.asmibanjarmasin.ac.id Call Center : 081349493331 . Follow @asmicinusbanjarmasin dan @testimoniasmi #asmicinusbanjarmasin #suksesusiamuda #stoppengangguranterdidik #testimoniasmi #beranipunyaskill #vokasi #kuliahkerja #beraniberkembang #beraniberkarya #kerja

0

Bekerjalah selagi masih muda... Sebuah pemimpin berawal dari anak buah yang mau belajar dari setiap permasalahan nya.. bekerja untuk mempekerjakan.. #kerja #wongdeso #sukses #motivasi .

2

Kadang ini yang membuat pusing😥 #kerja #olshopmurah #lebaran #puasanya #menjelangidulfitri

0

Info promo Sale dan Loker terbaru yg kita share berasal dari berbagai sumber dan kita rangkum jadi 1 dipostingan kita setiap hari. Jangan lupa tag dan di share info lowongan kerja ini ke keluarga / teman / gebetan / mantan gebetan kalian rek. Semoga membantu ya rek!🍨 #lowongankerja #terbaru #loker #gresik #infoloker #infolowker #sidoarjo #surabaya #jawatimur #jatim #covid #jobseeker #share #jobs #sale #pabrik #lowongan #kerja #job #lowkersurabaya #lokersidoarjo #hotnews #update #lokersurabaya #info #berburuuu #mei #covid19 #viral

2

Info promo Sale dan Loker terbaru yg kita share berasal dari berbagai sumber dan kita rangkum jadi 1 dipostingan kita setiap hari. Jangan lupa tag dan di share info lowongan kerja ini ke keluarga / teman / gebetan / mantan gebetan kalian rek. Semoga membantu ya rek!🍨 #lowongankerja #terbaru #loker #gresik #infoloker #infolowker #sidoarjo #surabaya #jawatimur #jatim #covid #jobseeker #share #jobs #sale #pabrik #lowongan #kerja #job #lowkersurabaya #lokersidoarjo #hotnews #update #lokersurabaya #info #berburuuu #mei #covid19 #viral

2

Info promo Sale dan Loker terbaru yg kita share berasal dari berbagai sumber dan kita rangkum jadi 1 dipostingan kita setiap hari. Jangan lupa tag dan di share info lowongan kerja ini ke keluarga / teman / gebetan / mantan gebetan kalian rek. Semoga membantu ya rek!🍨 #lowongankerja #terbaru #loker #gresik #infoloker #infolowker #sidoarjo #surabaya #jawatimur #jatim #covid #jobseeker #share #jobs #sale #pabrik #lowongan #kerja #job #lowkersurabaya #lokersidoarjo #hotnews #update #lokersurabaya #info #berburuuu #mei #covid19 #viral

0

Cie yang bulan April 2019 didaftar sembunyi" bisnis sama adik sendiri , tau tau hari ini jadi Director ✨✨🤗 -- Mengakhiri akhir tahun 2019 dengan sesuatu yang bermanfaat 💚💜 -- Bismillah semoga berkah 2020 Cetak prestasi baru, ajak yang lain sukses bareng aminn 😇🙏🙏 #akuoriflame #oriflamechangeslife #bekerjadarirumah #kerja #kerjadarirumah #dirumahaja #dirumahajadulu #dirumahsaja #bisnis #bisnisonline #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismasakini #bisnismudah #bisniskeren #bisnishalal #bisnissampingan #bisnismahasiswa

0

Halo semua! Jumpa lagi nih di #Bagi3Aja . Pernah tidak sih kita bertanya-tanya tentang kehidupan seorang sekretaris dan penasaran dengan skill-skill yang dimiliki oleh seorang sekretaris untuk memenuhi tugasnya dengan cemerlang? . Nah di Bagi 3 Aja kali ini, Fanny Penia selaku alumni LP3I akan memberikan kita tips & trik menjadi sekretaris yang handal dan cekatan lho! . Semoga berguna dan sampai jumpa di LP3I Bagi 3 Aja selanjutnya! . #lp3i #beranipunyaskill #vokasi #kuliahkerja #beraniberkembang #beraniberkarya #kerja

0

Semua spot foto bagus bangett Pindah dikit cekrek 😍 Nengok dikit cekrek 😍 Kamu harus seriusin Oriflame buat dapat destinasi kayak gini 💃 Kalo kerjanya kita pol polan, bener2 kita dikasi hasil yang pol juga ✨ . #akuoriflame #oriflamechangeslife #bekerjadarirumah #kerja #kerjadarirumah #dirumahaja #dirumahajadulu #dirumahsaja #bisnis #bisnisonline #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismasakini #bisnismudah #bisniskeren #bisnishalal #bisnissampingan #bisnismahasiswa

0

Ada yang bertanya bisnismu masih jalan disituasi seperti ini ? Aku jawab : Ya, iyalah Situasi ini diluar dugaan siapapun. Semua pasti serba beradaptasi dengan habit yang baru. Stay dirumah lah. Gak bisa keluar rumah, self quarantine, pake masker, cuci tangan rutin, bener bener ngunci diri. Dan yang paling susah pasti orang2 yang udah terbiasa hidup jalan2 dan extrovert. Berbisnis Oriflame memang tipikal pekerjaan yang roomworknya itu bukan dikantor. Tapi bener-bener dirumah. 80% dirumah 20% dikantor. Sebelum ada corona pun. Ngantornya 15% kalo ada hal yang penting dan mendesak. 5% itu kalo si kurir tbtb gak bisa jemput orderan ke rumah langsung. Bekerja dari rumah seperti yang dianjurkan pemerintah, aku yakin anak2 oriflame itu gak kaget karena udah habit dari awal. So, aku senang banget bisa #bekerjadarirumah dan tetap berpenghasilan kayak sekarang 😇 #akuoriflame #oriflamechangeslife #bekerjadarirumah #kerja #kerjadarirumah #dirumahaja #dirumahajadulu #dirumahsaja #bisnis #bisnisonline #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismasakini #bisnismudah #bisniskeren #bisnishalal #bisnissampingan #bisnismahasiswa

0

Hari Peringatan Reformasi, Sejarah Kemerosotan Soeharto Jika Anda melongok sejarah, pasti tahu jika setiap 21 Mei, Indonesia mengenang Hari Peringatan Reformasi. Sebuah momen yang sangat lekat pada peristiwa besar di pemerintahan era 90-an. Ya, tepatnya pada 21 Mei 1998, ada momen sejarah yang cukup kelam menerpa Indonesia kala itu. Soeharto menyatakan mundur sebagai Presiden Republik Indonesia (RI). Pengunduran dirinya sebagai pemimpin Indonesia dibacakan Soeharto di Istana Merdeka sekitar pukul 09.00 WIB. Hal ini sebagai respons atas desakan para mahasiswa yang menuntutnya agar berhenti menjadi pemimpin Tanah Air. Peristiwa ini dilaterbelakangi oleh krisis moneter (krismon), ditandai dengan turunnya kurs rupiah, dari sekitar Rp2.000 per dolar AS turun menjadi Rp17.000 per dolar AS. Akibatnya, ribuan mahasiswa melakukan demo besar-besaran yang disebut sebagai gerakan Reformasi. Mereka menguasai Gedung DPR-RI dan menuntut Soeharto mundur. Masa kepemimpinan Soeharto kala itu makin memanas dengan ditembaknya mahasiswa Universitas Trisakti, Jakarta oleh aparat yang waktu itu berjaga. Tentu saja, hal itu makin membuat mahasiswa naik pitam. Lambat laun, Soeharto sadar jika posisinya sebagai pemimpin Indonesia makin terguncang dan melemah Ketika kegalauannya mencapai puncak, atas berbagai pertimbangan, akhirnya ia memutuskan mundur. Soeharto melepas jabatannya sebagai Presiden RI dan menyerahkan kekuasaannya pada Wakil Presiden BJ Habibie. Kemunduran Soeharto adalah awal jatuhnya orde baru. . 📍bit.ly/Lokasi_ASMICINUS . Untuk info lebih lanjut bisa klik link bit.ly/tanyaasmi (di bio) . www.asmibanjarmasin.ac.id Call Center : 081349493331 . Follow @asmicinusbanjarmasin dan @testimoniasmi #asmicinusbanjarmasin #suksesusiamuda #stoppengangguranterdidik #testimoniasmi #beranipunyaskill #vokasi #kuliahkerja #beraniberkembang #beraniberkarya #kerja

0

Kamu bisnisnya sudah berapa lama ? Apakah hasilnya sudah membuat perubahan besar dalam hidupmu ? 1 tahun? Apa saja yang sudah dihasilkan. 2 tahun? Bukti apa saja yang membanggakan diri dan orang sekitarmu? Apakah kamu jalankan bisnismu dengan senang lahir batin, hati yang bahagia ? Apakah kamu jalankan bisnismu gak bikin tabungan jebol? Alias butuh modal yang besar? Apakah bisnismu mengharuskan kamu, membeli barang yg entah barang yg kamu beli BELUM JELAS siapa pembelinya ? Alhamdulillah, Oriflame tidak ada yang begitu. Sejak Dina daftar April 2019 masih 9 bulan. Dina bisnis seperti anak dalam kandungan. Janin banget, umur masih 24 Mantan pengajar yang gak ada basic sama sekali di bisnis. Mencoba merambah dunia bisnis. Untung saya pilih bisnis yang TEPAT. Oriflame sudah bikin perubahan besar dalam nasib saya, apalagi masalah keuangan. Oriflame membimbing saya langkah demi langkah. Oriflame gak bikin saya sesat di tengah jalan, gak bikin saya kewalahan sendiri ditengah jalan. Yang ada saya malah NYESAL. Nyesal kenapa bukan dari dulu ?? Kenapa yang dikepala saya justru PNS TERUS Kerja yang dikantoran mulu? Kerja pake atasan mulu? Yang pengen diperintah2 sana sini. Kenapa eh kenapa ? Tapi Alhamdulillah, saya sdh dibisnis ini sekarang dan BUKAN cuman bertahan Tapi sedang BERTUMBUH Pernah dengar kata "kalo kamu belum tau cara kerja sambil rebahan, kamu akan kerja seumur hidup" Yang pernah pegang bisnis Oriflame trus DILEPASIN, saya bilang, BUKA MATA !!! Kamu menyia nyiakan kesempatan yang mau tidak mau, Kamu harus kerja seumur hidup. Beauty Entrepreneur - Fardina Ramli . #akuoriflame #oriflamechangeslife #bekerjadarirumah #kerja #kerjadarirumah #dirumahaja #dirumahajadulu #dirumahsaja #bisnis #bisnisonline #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismasakini #bisnismudah #bisniskeren #bisnishalal #bisnissampingan #bisnismahasiswa

0

Siapa bilng wanita ga bisa mandiri dari segi FINANCIAL🤔🤔 Ni buktinya kak, bisa penghasilan Jutaan hanya lewat bisnis ini 😎😎 Kerjanya ngapain kak kok bisa, Masak sih?? Bohong bgt deh, 🤭🤭🤥 Ya iya ga percaya, kan mmng km ga mau ngejalanin, hnya jadi penonton aja, kalau orng SUKSES dr bisnis ini yakin ga akan percaya. Ya jawabanya 1 Ga mau manfaatin peluang yg ada Jd ya gt ga maju dan ga berkembang. Yuk buruan join dan rasakan jadi jutawan sesungguhnya ( upss kalau mau usaha ya ) IG @kk_milloner Wa. 0812-4966-3194 #dropnshop #bisnismurah #artis #kuliner #masakan #bisnis #resep #resepmasakan #kerja #lowongan #lowonganpekerjaan #latepost #viral #beritaviral #promil #balita #info #instastory #ayutingting #kerjasampingan #bisnisrumahan

0

Siapa bilng wanita ga bisa mandiri dari segi FINANCIAL🤔🤔 Ni buktinya kak, bisa penghasilan Jutaan hanya lewat bisnis ini 😎😎 Kerjanya ngapain kak kok bisa, Masak sih?? Bohong bgt deh, 🤭🤭🤥 Ya iya ga percaya, kan mmng km ga mau ngejalanin, hnya jadi penonton aja, kalau orng SUKSES dr bisnis ini yakin ga akan percaya. Ya jawabanya 1 Ga mau manfaatin peluang yg ada Jd ya gt ga maju dan ga berkembang. Yuk buruan join dan rasakan jadi jutawan sesungguhnya ( upss kalau mau usaha ya ) IG @kk_milloner Wa. 0812-4966-3194 #dropnshop #bisnismurah #artis #kuliner #masakan #bisnis #resep #resepmasakan #kerja #lowongan #lowonganpekerjaan #latepost #viral #beritaviral #promil #balita #info #instastory #ayutingting #kerjasampingan #bisnisrumahan

0

Siapa bilng wanita ga bisa mandiri dari segi FINANCIAL🤔🤔 Ni buktinya kak, bisa penghasilan Jutaan hanya lewat bisnis ini 😎😎 Kerjanya ngapain kak kok bisa, Masak sih?? Bohong bgt deh, 🤭🤭🤥 Ya iya ga percaya, kan mmng km ga mau ngejalanin, hnya jadi penonton aja, kalau orng SUKSES dr bisnis ini yakin ga akan percaya. Ya jawabanya 1 Ga mau manfaatin peluang yg ada Jd ya gt ga maju dan ga berkembang. Yuk buruan join dan rasakan jadi jutawan sesungguhnya ( upss kalau mau usaha ya ) IG @kk_milloner Wa. 0812-4966-3194 #dropnshop #bisnismurah #artis #kuliner #masakan #bisnis #resep #resepmasakan #kerja #lowongan #lowonganpekerjaan #latepost #viral #beritaviral #promil #balita #info #instastory #ayutingting #kerjasampingan #bisnisrumahan

0

Repost status Fardina Ramli (Share bisnis kerenku dulu yaa, yang mau gabung monggo dibaca) Alhamdulillah bisnisku bukan bisnis yg butuh modal besar 💜 Yang baru daftar aja langsung disuruh beli paketan. NO. Kita disuruh berproses dulu. Kita disuruh menyelam dulu, liat keadaan, kalo kita mampu berproses dan ada usaha didalamnya, baru deh, dan kita BARU order barang KALAU ada yang pesan yaaa... Bisnis aku pun canggih banget Mengorder aja lewat aplikasi. Aplikasinya pun dari playstore lagi 💃💃 Kita sendiri yang order barang lewat gadget gak melalui tangan pertama dan tangan kedua Jadi harganya real sesuai aplikasi dan harga sama seluruh Indonesia. Bisnisku bener pakai target BUT yang mau jadi PEBISNIS aja yaa. Digaris bawahi yang "MAU AJA" Kalau nggak mau kerja pakai target ya jadi reseller aja kan selesai. Gak dipaksa kok. Kerjanya banyak hasil juga banyak. Yang salah tuh, kalau kamu NUNTUT hasil yang besar tapi kerjanya cuman standar RESELLER aja bukan standar PEBISNIS. Kalau mau dapat yang angka besar tentu butuh usaha atau rencana dan target besar juga. Dibisnis kita kerja gopek hasilnya juga gopek. Mau income puluhan juta?? Kerjanya harus di level puluhan juta juga Beauty Entrepreneur Fardina Ramli #akuoriflame #oriflamechangeslife #bekerjadarirumah #kerja #kerjadarirumah #dirumahaja #dirumahajadulu #dirumahsaja #bisnis #bisnisonline #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnismasakini #bisnismudah #bisniskeren #bisnishalal #bisnissampingan #bisnismahasiswa

0

Makasih #Generali untuk #vitamin nya, ini udah yang ke 3 kali dikasih vitamin dalam 2 bulan ini . Dari hal2 kecil kyk gini berasa banget #Perusahaannya #care banget sama karyawan. Khusus #dikirim ke #rumah . Senang #kerja di @generali_id #thanks #thankyou #wfh #stayhome #during #pandemic #covid19

0

Mood raya biasa2.. so kita kerja sampai malam pun no problem.. Salam ramadhan semua🙏🙏🙏 Hari raya bakal menjelma.mungkin kali ini agak berbeza.namun tetap disambut dengan gembira❤❤❤❤ Selamat menyabut hari raya Aidilfitri yang bakal tiba🥰 Dm untuk mencari kontraktor rumah anda😊 #renovation #plasterceiling #stayathome #kitajagakita #selangkah #renovation #plasterceiling #toilet #tabletop #kitchencabinets #ubahsuairumah #tandas #kontraktor #kondominium #kerja #kahwin #deco #butik #office #pejabat #kualalumpur #selangor #raya #puasa #cuti #malaysia #2020 #thehaute

0

CnP LP3I UNTUK PARA ANTIMAINSTREAM =================================== Ragu dengan program Lp3i itu wajar. Karna program kuliahnya TIDAK MAINSTREAM. Yang MAINSTREAM kan kuliahnya lama trus setelah wisuda CARI KERJA. Nah, LP3I ini memang cocoknya bagi Anda yang TIDAK INGIN MENGANGGUR tamat kuliah. Cocok bagi yang ingin BEKERJA tamat kuliah. UnTuk itulah LP3I punya divisi CnP. Divisi Yang tugasnya mencarikan KERJA lulusan LP3I. So❓ Para ANTI MAINSTREAM mari BERBEDA bareng LP3I. Bedanya apa❓ BEKERJA setelah tamat TIDAK NGANGGUR 👍👍👍 Kamu kah orangnya? WA: 082374375572 #lp3i #beranipunyaskill #vokasi #kuliahkerja #beraniberkembang #beraniberkarya #kerja

0

". Dear teman-teman SMA maupun yang baru lulus tahun ini, Memang, rasa kesal dan amarah hadir karena keadaan saat ini. Ya, apalagi kalau bukan ulah si Pandemi. Bagaimanapun kondisinya, kita perlu siapkan masa depan, guna raih cita-cita. Temanmu—LP3I, ingin berbagi beberapa langkah untuk sampai pada cita-citamu tanpa harus ragu-ragu. Geser kiri untuk langkah selengkapnnya. Salam hangat, LP3I" . . 📍 Location bit.ly/LP3IBEKASI #lp3i #beraniberkembang #kerja #bekasihits #kampusbekasi #bekasibanget #bekasikeren #beranipunyaskill #vokasi #beraniberkarya #explore #kerja #kuliahkerja

0

Harini aku dapat peluang untuk pasang sendiri penapis air dekat rumah customer. . Biasanya tugas ni technician Coway yang buat. Tapi sebab pending task yang menimbun (masa PKP technician tak dibenarkan untuk beroperasi), kiteorang dekat bahagian jualan diajak untuk membantu. . Cuma tu lah. Kiteorang boleh buat pemasangan penapis udara je. Sebab lebih simple berbanding nak pasang penapis air. Kalau penapis air nak kena buat piping apa semua. So lebih baik tugas pasang penapis air kita serahkan pada yang expert (pihak technician Coway lah. Siapa lagi) 😄 . Walaupon penat, rasa puas & lega bila dah siap pasang tu. Serius beb. Sebab berjaya tunaikan amanat customer, & dapat selesaikan tugas yang diberi. Dan aku sekarang lebih faham cabaran kerja pihak technician Coway. . Betul, semua kerja ada cabaran masing-masing. Tapi selagi kita tak hadap sendiri cabaran tu kita tak betul-betul faham. Dan bila dah rasa sendiri & faham, InsyaAllah kerja lepas ni akan jadi lebih baik. Sebab setiap bahagian memerlukan antara satu sama lain. Orang kampung aku cakap, simbiosis. . Ok lah, panjang pulak taip. Korang kalau nak pasang penapis air atau udara bagitau je aku. Aku boleh bantu. Kalau nak survey-survey dulu pon tak apa. Aku ok je. Orait geng? . Tenkiu sebab sudi baca. Jangan lupa like, komen & subscribe, okeh? Hahaha feeling-feeling youtubers pulak. 🤭🤭 . . . . #LivingBetter #FitriAnuarEncikCoway #CowayMalaysia #PenapisUdara #AirFilter #Airpurifier #TechnicianCoway #Ramadan #SelamatHariRaya #Work #Kerja

0

Hasil kerja keras yg berbuah manis akan sllu ada dengan niat yg tulus dari hati karena allah swt.. #kerja #belajarkopi

0

Patot la tak dapat 🤣🤣🤣 Salam ramadhan semua🙏🙏🙏 Hari raya bakal menjelma.mungkin kali ini agak berbeza.namun tetap disambut dengan gembira❤❤❤❤ Selamat menyabut hari raya Aidilfitri yang bakal tiba🥰 Dm untuk mencari kontraktor rumah anda😊 #renovation #plasterceiling #stayathome #kitajagakita #selangkah #renovation #plasterceiling #toilet #tabletop #kitchencabinets #ubahsuairumah #tandas #kontraktor #kondominium #kerja #kahwin #deco #butik #office #pejabat #kualalumpur #selangor #raya #puasa #cuti #malaysia #2020 #thehaute

0

Korang dapat tak? Salam ramadhan semua🙏🙏🙏 Hari raya bakal menjelma.mungkin kali ini agak berbeza.namun tetap disambut dengan gembira❤❤❤❤ Selamat menyabut hari raya Aidilfitri yang bakal tiba🥰 Dm untuk mencari kontraktor rumah anda😊 #renovation #plasterceiling #stayathome #kitajagakita #selangkah #renovation #plasterceiling #toilet #tabletop #kitchencabinets #ubahsuairumah #tandas #kontraktor #kondominium #kerja #kahwin #deco #butik #office #pejabat #kualalumpur #selangor #raya #puasa #cuti #malaysia #2020 #thehaute

0

Selesai satu tanggungjawab. Amanah seorang hamba Allah untuk menginfaqkan dana untuk penukaran karpet surau kampung sendiri. Perrmintaan last minit. Nak juga di tukar pada bulan puasa ni. Saya kena cek stok karpet. Urus lori transport hantar karpet ke sini dari KL. Dan urus pekerja untuk pasang. . Paling utama masa PKPB ni, buat surat kebenaran kerja merentas Negeri di balai polis berhampiran. Alhamdulillah semuanya dipermudahkan. . Esok ada 1 kerja lagi di Pantai Remis Perak. Selamat malam sahabat. Niat malam ni bangun tahajjud ya..Jom kita sama2 berdoa memburu malam Lailatulqadar. #doakanSaya #dstrikesolution #pemasangankarpetsurau #karpetmurah #karpetmasjid #karpetsurau #sayajual #kerja #inspiRasiSukuR #okuTapiok #alhamdulillah #terimakasih #assalamualaikum

8

Info lbh lengkap soal digital marketing onlen?silahkan langsung klik aja link yg di Bio ya #kaya #raya #kerja #parttime #bukanMLM #affiliate #keuangan #praktis #ilmu #akademi #bisnis #digital #onlen #

0

Kangen Kerja 💪😊.......oo #kangen #kerja #decorator #weddingdecorator #florist

14

75 JUTA - TUJUH PULUH LIMA JUTAAAAAA DALAM 8.5 BULAN 😍 KEREN AMAT WOI KA APRI !!! SELAMAT YAA SUDAH BISA BELI APA AJA TUH? HIHI . PERJUANGAN TIDAK SIA" YA SELAGI MAU BERUSAHA!! TIDAK USAH DENGERIN KATA ORANG ADALAH TIPS SUKSES KITA SMUA 😁 . KALIAN DISINI JADI BOS BISNIS ONLINE , GAPTEK JADI MAHIR BERBISNIS ONLINE SHOP !! BUKAN JADI MEMBER YA, BUKAN BISNIS MLM , BUKAN BISNIS MONEY GAME !! . UBAH FINANSIAL ANDA 1.000 KALI LIPAT LEBIH BAIK DARI SEKARANG!!! . INFO LANGSUNG CHAT DI WHATSAPP SAYA DI BIO INSTAGRAM SUDAH TERTERA KETIK "SIAP SUKSES" SEE U ON THE CLASS !!! . SELAMAT BELAJAR DI KELAS ONLINE SHOP SAYA, REKENING HANYA JANE ELLEN GIOVANI TIDAK ADA REKENING ADMIN !! . #kerja #dirumahaja #coronavirus #bisnisonline #digitalnesia #nusapreneur #nusakreatifgrup #janeellengiovani #viral #workfromhome #sukses #onlineshopping #hey #balikpapan #muarabadak #samboja #tarakan #likeforlikes #boy #girl #instalike #like4like #followme #fashion #suksesusiamuda #onlineshop #bisnisdigital #lowongankerja #sukses #milliarderjaneellen #olshoptrusted

0

Nyore dulu, halan halan, karena judulnya halan ya gak blonjo.... hehehe #ngluyur #wfh #workfromhome #dirumahaja #libur #kerja #grace #gracestarcollection #penjahit #pakaimasker #maskerkain #mranggen #demak

0

Iwan Fals ~ Pulang Kerja 🎵 . Oi, Siapa nih yang pulang kerja suka dengerin lagu ini ? 🤗 . Kalo pulang kerja dengerin lagu ini adem Oi 😄 . Lagu pulang kerja ini ada di album Cikal yang dirilis pada tahun 1991 . Yuk dengerin lagu ini kalo habis kerja hehe 👍 . Salam Oi, Damai Kami Sepanjang Hari. _________________________________________⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #iwanfals #virgiawanlistanto #sawungjabo #wsrendra #kantatatakwa #tokohnasional #musisi #musisiindonesia #kitafals #instafals #konserbersihfals #legendamusikindonesia #pulangkerja #pulang #kerja

0

Rumah cibubur , Komp Citra Indah City, Cluster Bukit, Alamanda, Type 321/41 2 kamar tidur 1 Kamar mandi 1 dapur 1 ruang tamu + keluarga Harga : 1M nego (bangunan ready, bangunan tahun 2011 akhir) PDAM Listrik 1300 watt Surat HGB Diutamakan cash, Luas tanah . 321 , L Bangunan 41 ,to* Minat hubungi kami , Century 21 Prioritas , 082112818697 , [email protected] gmail.com to*

1

Tanah Kotak bentuk U , Hadap Timur , Utara & barat . Zona ungu , Yos sudarso , Tanjung priok , Jakarta utara Harga jual Rp. 17jt /m2 , Harga NJOP Rp 20 jt an , Luas Tanah 9.700 m2 , Lebar 100m X panjang 97m , Suratnya masih Girik , Minat Hubungi kami , Century 21 PRIORITAS ,Ry,T 082112818697 , [email protected] .nu.O

1

3 hamparan... Ry Hamparan pertama di desa sahbandar, kec kertajati luas 2.5 hektar, ijin perumahan. Hamparan kedua, di desa mekarjaya, kec kertajati 4.5 hektar ijin pergudangan dan industri kering,. Hamparan ketiga di desa mekarjaya, kec kertajati, luas 6 hektar ijin pergudangan dan industri kering... Jarak tempuh dari lokasi ke bandara international jawa barat kurang lebih 25 min atau 7 km. Harga Rp. 450.000/M2 , Minat Hubungi kami , Century 21 Prioritas , 082112818697 , [email protected] ,hen

1

Ruko 4 lantai , Ada 2 unit , Saharjo , Jakarta Selatan , Harga Rp 7m (nego), Luas tanah 91 m2 , L bangunan 219 M2 , Dimensi Tanah :4,5x20 , Surat nya SHM , Kamar mandi 3 ,ri* Jalan depan 2 mobil , Minat hubungi kami , Century 21 PRIORITAS, 082112818697 , [email protected]

1

*Pabrik + gudang* , balaraja barat , Tangerang. Harga Rp 55 M , Luas tanah 22.000 m2 , Lebar 110m x panjang 200M , Luas Bangunan 5030 m2 , Lebar 50m x panjang 100m , Suratnya SHGB+IMB (4surat) , Menghadap 3 mata angin , Kamar mandi ada 4 , Ac ada 4 , Telp 7 Line , Listrik 630 KVA , Air Jet pump , Travo terpasang 1.000 kva , Tahun di bangun 1990 , Ada mess , Pinggir TOL , Posisi HUK , Kontener pasti bisa , Minat langsung telp saja , Century 21 Prioritas , 082112818697 , [email protected] , eli

1

Gudang 7 , RUMAH 5 , rumah kontrakan 30, ZONA UNGU , Hitung Tanah , Parkir Contener 40 feet, Bekasi timur, Harga 15,5 M , Luas tanah 6.427 m2, Lebar depan 30 m , Panjang 214 m, L bangunan 3889 m2, Kamar tidur 30+1 , Kamar mandi 10 , Listrik 39.000 watt , Air jet pamp , Parkir luas ,mar* Suratnya SHM+IMB , LINE TELP 11 , menghadap BARAT , Bangunan tahun 1990, Jalan Lebar , Minat hubungi kami , Century 21 PRIORITAS , 082112818697 , [email protected] ,mar*

1

Di SEWA kan , Rumah 2 lantai , Pondok Indah , Taman Metro alam , USD 9000 / bulan , Minimal 5 tahun , Luas tanah 1400 m2, L bangunan 1500m2, Suratnya SHM , Kamar tidur 5+2 , Kamar mandi 3 , Listrik 10.000 Watt , Air Jet pump , Garasi 4 mobil , Kolam renang , Gudang , Minat hubungi kami , Century 21 PRIORITAS , 082113818697 , [email protected]

1

Gudang di jual , Zona K 1 , *Pulogadung ,* *Jakarta timur ,* Posisi HUK , Harga Rp 17 jt/m2 , Atau Rp 19.890.000.000 , Luas Tanah 1.170 m2 , Bentuk Tanah ngantong, Lebar depan 12 m , Lbr belakang 15 m , Panjang 97,5 m , Luas bangunan 300m2, Dimensi bangunan : 12 x 25 Suratnya SHM , Jalan depan lebar , Bisa kontener 40 feet , Listrik 10.500 watt , AIR jet pump , Kamar mandi 2 , Minat Hubungi kami , Century 21 Prioritas , 082112818697 , [email protected] ,jac

1

Bangunan bekas: Di jalan lingkar Luar Duren sawit, Jakarta Timur, Harga 9. M , Turun , Harga 8,9 M Surat nya SHM + IMB, Bengkel, Ada kantor nya, Gudang, parkiran mobil carpot bisa lebih 10, Luas Tanah 702 m2, Luas bangunan 320 m2, Kamar mandi 2, Listrik 10.600 watt, Air jet pump, Yang mau liat : Di tunggu telp nya di : Century21 PRIORITAS, 082112818697, [email protected] ,yt ========================== Used buildings: On the Outer Duren palm ring road, East Jakarta, Letter of SHM + IMB, Workshop, There is an office, Warehouse, carpot car parking can be over 10, Land Area 702 m2, Building area 320 m2, Bathroom 2, 10,600 watts of electricity, Air jet pump, Who wants to see: wait on the phone at: Century21 PRIORITAS, 082112818697, [email protected] ,yt

1

Gedung 3 Lantai , *Kayu putih Pulogadung,* *Jakarta timur ,* Harga Rp 59 M , Luas tanah 1.200 m2 , Dimensi 30m X 40m , L bangunan 3.500 m2, Surat nya HGB , AC ada Kamar mandi 6 , Listrik 10.000 watt , Air PAM ,der* Parkiran luas , Jalan lebar , Minat hubungi kami , Century 21 Prioritas , 082112818697 , [email protected] ,der*

1

Gedung 4 Lantai , Ada lift barang , Tahun Pembuatan 2010 , Casablanca , Kuningan , Jakarta Selatan , Harga Rp.30 M , Luas Tanah 329 m2 , Luas Bangunan 800 m2 , Suratnya SHM , Kamar mandi 4 , Listik 10.000 watt , AIR Pam , Tahun di bangun 2012 , Parkir mobil 6 mobil , Lift Barang , Jalan depan 2 mobil , Minat langsung hubungi ya , Century 21 PRIORITAS , 082112818697 , [email protected] ,an

1

Gedung Kantor 3 lantai , Kampung melayu , Jatinegara , Jakarta Timur , Harga Rp.30 M Turun drastis Rp 22,5 M , Luas Tanah 680 m2 , Luas Bangunan 1.143 m2 , Suratnya SHM , Kamar mandi 4 , Listrik 10.000 watt , AIR Pam , Carpot 30 mobil , Bangunan tahun 2007 , Minat langsung saja Telp ya , Century21 PRIORITAS , 082112818697 , [email protected] ,si

1

Pabrik percetakan , Pondok Bambu , Kalimalang , Jakarta Timur , Harga Rp.8 M , Luas tanah 991 m2 , Luas Bangunan 832 m2 , Suratnya HGB + IMB , Menghadap TIMUR , Kamar mandi 6 , Ruang Direksi 7 , AC 3 , Telp 2 line , Listrik 33.000 watt , Air : Jet pump , Bangunan Tahun 1982 , Minat Telp saja , Century 21 Prioritas , 082112818697 , [email protected] .lu

1

Pabrik Herbal, 7 Gedung + pabrik , 2 Lantai , Kedung Halang , Bogor , Jawa barat , (belum pernah beroperasi), Harga Rp. 85 M , Turun Drastis tis jadi Rp. 65 M. Luas Tanah 11.946 m2 , Luas Bangunan 9.300 m2 , Dimensi Lantai : Panjang 137,3 m x Lebar 87m , Dimensi Tanah : Panjang 106,8 m x Lebar 87m , Suratnya SHM , ADA 4 PBB , Kamar mandi 7 , Listrik 10.000 watt , Jalan depan Pabrik 4 mobil , Lewat kontener 40 feet , Air PAM + Jet pump , Minat telp saja ya , Century 21 PRIORITAS , 082112818697 , [email protected] ,he

1

Gudang jati asih, BEKASI, JAWA BARAT, Luas tanah : 4.400 m2, Luas bangunan gudang : 1000 m2, Luas bangunan kantor : 500 m2, Suratnya SHM+IMB, Listrik 105.000 watt, Kamar mandi :5, POS satpam, Hadap selatan, Dimensi tanah 40x110, Harga Rp.28 M, Minat hubungi kami , Century 21 PRIORITAS , Telp : 082112818697, [email protected] ,cin

1

Gudang di Tangerang, 1. Gudang terkesan mewah/exclusive, kokoh, rapi dan baru renovasi. 2. Akses jalan sangat lebar: 10 meter, dapat dilalui 3 kontainer secara bersamaan 3. Lingkungan sangat aman dan nyaman karena dikelola dengan baik 4. Akses keluar masuk kendaraan 24 jam, dengan sistem secure parking. 5. Akses internet sudah tersedia. 6. Uk 14x40 LT 560 Luas bangunan 500 Suratnya SHGB harga Rp 10M Minat hubungi kami , Century 21 Prioritas 082112818697 , [email protected]

1

Gudang , Ruko dan rumah 2 lantai , Bantar gebang , Bekasi , Jawa barat . Harga Rp. 4M , Luas Tanah 400m2 , dimensi tanah lebar 12m x 33 m , Luas bangunan 400m2 , Dimensi bangunan 12m x 33 m, Surat nya SHM + IMB , Kamar mandi 4 , Listrik 2.200 Watt , Air PAM , Jalan depan 4 mobil , minat Hubungi kami , Century 21 Prioritas , 082112818697 , [email protected] ,ind

1

Rumah, Kantor, Gudang &Produksi (jadi satu) (Rumah usaha) Timur Gunawangsa MERR / STIKOM Jl. Raya Wonorejo Surabaya Luas tanah 800 m2 Luas bangunan 800 m2 20 x 40 meter 1 lantai (ada sebagian tingkat) Hadap Barat dan Timur Row jalan 15 meter (barat) Row jalan 14 meter (timur) 5 Kamar tidur 5 Kamar mandi Listrik 22 000 watt 2 garasi Harga 11 milyar SHM nama pemilik , Minat hubungi kami , Century 21 Prioritas , 082112818697 , [email protected] ,

1

Rumah makan padang 1,5 Lantai , pademangan , Jakarta utara , Harga Rp. 2,5 M , Luas Tanah 90 m2 , Luas bangunan 120 m2 , Menghadap barat , Tahun pembuatan 2007 , Suratnya SHM , Kamar tidur 1 , Kamar mandi 2 , Listrik 2.200 watt , AIR PAM , Ada pintu samping , Jalan depan 3 mobil , Minat Hubungi kami , Century 21 PRIORITAS ,R.T 082112818697 , [email protected] .to.

1

Ruang usaha ,R Asem baris , Tebet , am* Jakarta Selatan , Jalan 2 mobil , Ruko 2,5 Lantai , Harga Rp 4 M , Luas tanah 104,5 M2 , Dimensi 4,75m X 22m , Surat nya SHM , Luas bangunan 170m2, Kamar mandi 2 , Listrik 2.200 Watt , Air PAM , Minat hubungi kami, Century 21 PRIORITAS , 082112818697 , [email protected]

1