Kimchimurah Photos on Instagram

See related and similar tags

Benefits of napa cabbage 1. Helpful for the eyes 2. Helps to lower blood pressure 3. Promote weight loss 4. Improve digestion 5. Healthy heart 6. Incredible for skin 7. Reduce inflammation 8. Strengthen the immune system 9. Promote stronger bones 10. Improve blood circulation 11. Prevent cancer 12. Delicious! #jualkimchi #kimchijakarta #kimchihalal #kimchijakartautara #kimchijakartabarat #kimchimurah #homemadekimchijakarta #homemadekimchimurah #kimchisawi #kimchilobak #anekakimci #jualkimchijakarta

0

Kimchi : Acar khas Korea. Kimchi dari Oppa sudah disesuaikan dengan lidah orang Indonesia Dan halal tentunya Berat 250gr . . Lina frozen food Jl Diponegoro depan panggung sport pasar sore Ngawi . Wa 1 : 085730259585 Wa 2 : 085646339465 #kimchingawi #kimchimurah #kimchienak #kimchihalal #koreanfoodngawi #koreanfoodhalal

0

Premium Kimchi - Cemilan sehat, cocok untuk diet, tau ga kalo ternyata 100g kimchi itu kalori nya cuma 40-50kalori loh, jadi jangan tkt buat cemilin kimchi. Apalagi kalo makan nya bareng daging 🤩 bayangin protein nya dapet, sehat nya juga dapet, karena kimchi dari @8tablespoons ini 95% komposisi nya itu sayur2an semua 😋 . . Kalo soal bumbu yang dipakai di kimchi kita, resep asli ikutin pedoman dari teman korea langsung 😄 ada kecap ikan dan hebi (udang kering), bisa bayangin kan bumbu alami dr kimchi kita, no pengawet yah . . Untuk order, simple langsung DM kita aja atau melalu whatsapp ya Whatsapp 0852-8668-6988 . . Photo by lovely @sepiringber2 . #kimchijakarta #jualankimchi #jualanku #kimchisehat #kimchidiet #dietsehat #cemilan #cemilanku #kimchienak #kimchimurah #kimchivegetarian #kimchivege #kimchihalal #kimchinonhalal #jualkimchi #jualkimchijakarta #jualkimchikorea #resepkimchi #bbqkimchi

1

Manfaat kimchi: Sebagai makanan probiotik Melancarkan pencernaan Meningkatkan kekebalan tubuh Menjaga kesehatan mata Menurunkan risiko kanker Menurunkan berat badan #omokimchi #kimchihalal #kimchilover #kimchi #kimchionline # #kimchienak #kimchimurah #kimchifriedrice #kimchidelivery #kimchisoup #kimchikorea #indonesiamakansayur #makanankoreahalal #makanankorea #enak #jktfoodie #tokokimchi #kimchivegan #kimchivegetarian #vegetariankimchi #vegankimchi  #vegekimchi #kimchivege

0

OPEN ORDER ready Selasa 2 Juni👌 Last order & payment Senim Jam 8 malam🙏🏻 Kimchi Sawi SOLD OUT, Kimchi Lobak sisa sedikit ya😊 Utk pemesanan/ tanya", langsung chat via LINE @nomscorner WA 0812.9528.9575 DM INSTAGRAM @nomscorner (SLOW RESPON) Kamsahamnida ❤ #kimbap #kimchi #kimchienak #bibimbap #tteokbokki #makanankorea #jajankorea #김밥 #김치 #비빕밥 #떡뽂이 #짜장면 #kimchihomemade #kimbappku #jualkimchibandung #jualkimchijakarta #jualtteokbokki #homemadekimchi #jualkimchimurah #kimchipekanbaru #tteokbokkipku #koreanfood #koreankimchi #kimchimurah #jualkimchibekasi #kimchibandung #jualmakanankorea #dirumahaja #gojekpekanbaru #grabpekanbaru

0

Kreasi olahan KIMCHI . . . Kimchi adalah makanan tradisional Korea, salah satu jenis asinan sayur hasil fermentasi yang diberi bumbu pedas. Setelah digarami dan dicuci, sayuran dicampur dengan bumbu yang dibuat dari udang krill, kecap ikan, bawang putih, jahe dan bubuk cabai merah. Yang baru dari OMONI. Ada #kimchi juga yaa.. Harga dijamin lebih ramah dikantong dibanding resto resto. Praktis pula, tinggal hap 😍 . . . #Tteokbokkihalal #yopokkihalal #topokkihalal #rabokkihalal #samyanghalal #kimbaphalal #makanankorea #camilankorea #ramyeonhalal #kimchihalal #kimchimurah #mrkimchi #kimchi #kimchifriedrice #kimchisoup #kimchijjigae #kimchidumplings #kimchirice #kimchistew #KimchiKimchi #kimchipancake #kimchivibes #kimchitime #mukbang #mukbangkimchi

0

Kreasi olahan KIMCHI . . . Kimchi adalah makanan tradisional Korea, salah satu jenis asinan sayur hasil fermentasi yang diberi bumbu pedas. Setelah digarami dan dicuci, sayuran dicampur dengan bumbu yang dibuat dari udang krill, kecap ikan, bawang putih, jahe dan bubuk cabai merah. Yang baru dari OMONI. Ada #kimchi juga yaa.. Harga dijamin lebih ramah dikantong dibanding resto resto. Praktis pula, tinggal hap 😍 . . . #Tteokbokkihalal #yopokkihalal #topokkihalal #rabokkihalal #samyanghalal #kimbaphalal #makanankorea #camilankorea #ramyeonhalal #kimchihalal #kimchimurah #mrkimchi #kimchi #kimchifriedrice #kimchisoup #kimchijjigae #kimchidumplings #kimchirice #kimchistew #KimchiKimchi #kimchipancake #kimchivibes #kimchitime #mukbang #mukbangkimchi

0

Kreasi olahan KIMCHI . . . Kimchi adalah makanan tradisional Korea, salah satu jenis asinan sayur hasil fermentasi yang diberi bumbu pedas. Setelah digarami dan dicuci, sayuran dicampur dengan bumbu yang dibuat dari udang krill, kecap ikan, bawang putih, jahe dan bubuk cabai merah. Yang baru dari OMONI. Ada #kimchi juga yaa.. Harga dijamin lebih ramah dikantong dibanding resto resto. Praktis pula, tinggal hap 😍 . . . #Tteokbokkihalal #yopokkihalal #topokkihalal #rabokkihalal #samyanghalal #kimbaphalal #makanankorea #camilankorea #ramyeonhalal #kimchihalal #kimchimurah #mrkimchi #kimchi #kimchifriedrice #kimchisoup #kimchijjigae #kimchidumplings #kimchirice #kimchistew #KimchiKimchi #kimchipancake #kimchivibes #kimchitime #mukbang #mukbangkimchi

0

Kimchi Sawi Para Korea Lover pasti tau dong dengan kimchi sawi Kimchi ini bisa dicemilin,dijadikan sidedish ataupun dimasak ya.. Banyak sekali yang bisa kamu masak dengan kimchi sawi, seperti budaejigae,bibimbap,kimchijigae,kimchi fried rice dsb yuk diorder kimchi dari kita Tersedia dalam 2 variant 300 gr dan 500gr #kimchilover #kimchimedan #kimchimurah

0

Yummyy yok di orderr.. kimchi selalu ready senin - sabtu shipping, minggu close shipping yaaa...

1

Kimchi / 김치 one of the must have food in our home

1

Assalamu’alaikum, 안녕하세요 annyeonghaseyo yeoreobun 😊 🇰🇷 Kimchi miss yuli 🇮🇩 tersedia kimchi dengan beberapa varian -sawi putih (napa cabbage) -lobak (radish) -rebung ( bamboo shoots) -timun (cucumber) ready sintang made with love, 100% halal, healthy, high quality, and tasty. tanpa pengawet InshaAllah ☺ untuk info dan pemesanan bisa melalui whatsapp = 089693969450 #jualkimchi #kimchihalal #koreanfood #korea #readysintang #sintang #jualkimchisintang #makanankhassintang #dayaksintang #kimchimurah #sintanghits #missyooid #sintanginformasi #makanankhasdayak #koreanhalal #kimchienak #koreankimchi #sintangupdate #jualbelisintang #kulinersintang #sintangkuliner #drakor #makanankorea

0

Assalamu’alaikum, 안녕하세요 annyeonghaseyo yeoreobun 😊 🇰🇷 Kimchi miss yuli 🇮🇩 tersedia kimchi dengan beberapa varian -sawi putih (napa cabbage) -lobak (radish) -rebung ( bamboo shoots) -timun (cucumber) ready sintang made with love, 100% halal, healthy, high quality, and tasty. InshaAllah ☺ untuk info dan pemesanan bisa melalui whatsapp = 089693969450 #jualkimchi #kimchihalal #koreanfood #korea #readysintang #sintang #jualkimchisintang #makanankhassintang #dayaksintang #kimchimurah #sintanghits #missyooid #sintanginformasi #makanankhasdayak #koreanhalal #kimchienak #koreankimchi #sintangupdate #jualbelisintang #kulinersintang #sintangkuliner #drakor #makanankorea

0

Danmuji also just completed yesterday, and still letting the radishes to absorb the flavour. The color may be slightly later than normal (I am not sure why, could it be the cumin powder? 🤔), but the flavours~~~I am definitely adding it into my sandwhich later! 530 gm - RM20.00 265 gm - RM12.00 Whatsapp for inquiries. +6018-9193707 #halalkoreanfoodmalaysia #halaldanmuji #halaldanmujimalaysia #danmujihalal #danmujimalaysia #danmujihalalmalaysia #gochujanghalal #halalgochujang #gochujanghalalmalaysia #halalgochujangmalaysia #makanankoreahalalmalaysia #kimchihalalmalaysia #halalkimchimalaysia #kimchihalalmurah #kimchimurah #kimchimalaysia #tteokbokkihalal #tteokbokkihalalmalaysia #halaltteokbokki #halaltteokbokkimalaysia #authentickoreanfood #koreanspicychickenmalaysia #dakkangjeongmalaysia #kimbapmalaysia #codshahalam #codseksyen7shahalam

0

Danmuji also just completed yesterday, and still letting the radishes to absorb the flavour. The color may be slightly later than normal (I am not sure why, could it be the cumin powder? 🤔), but the flavours~~~I am definitely adding it into my sandwhich later! 530 gm - RM20.00 265 gm - RM12.00 Whatsapp for inquiries. +6018-9193707 #halalkoreanfoodmalaysia #halaldanmuji #halaldanmujimalaysia #danmujihalal #danmujimalaysia #danmujihalalmalaysia #gochujanghalal #halalgochujang #gochujanghalalmalaysia #halalgochujangmalaysia #makanankoreahalalmalaysia #kimchihalalmalaysia #halalkimchimalaysia #kimchihalalmurah #kimchimurah #kimchimalaysia #tteokbokkihalal #tteokbokkihalalmalaysia #halaltteokbokki #halaltteokbokkimalaysia #authentickoreanfood #koreanspicychickenmalaysia #dakkangjeongmalaysia #kimbapmalaysia #codshahalam #codseksyen7shahalam

0

-INSTANT SET - 2PCS INSTANT RAMYEON + 250 GR KIMCHI ALL FOR ONLY 70.000 IDR! Grab it fast! (Bisa pilih satu tipe ramyeon atau mix) . LIMITED STOCK - 매실 김치- - MAESIL KIMCHI - ✴Homemade ✴Premium ✴Authentic All instant noodles expire in 2021

1

-INSTANT SET - 2PCS INSTANT RAMYEON + 250 GR KIMCHI ALL FOR ONLY 70.000 IDR! Grab it fast! (Bisa pilih satu tipe ramyeon atau mix) . LIMITED STOCK - 매실 김치- - MAESIL KIMCHI - ✴Homemade ✴Premium ✴Authentic All instant noodles expire in 2021

1

6 Manfaat kimchi utk kesehatan Sebagai makanan probiotik. Proses fermentasi dalam pengolahan kimchi membuatnya menghasilkan bakteri asam laktat bernama Lactobacillus kimchii. ... Melancarkan pencernaan. ... Meningkatkan kekebalan tubuh. ... Menjaga kesehatan mata. ... Menurunkan risiko kanker. ... Menurunkan berat badan. #kimchiunnie #kimchi #kimchikorea #kimchihalal #kimchikimchi #kimchilovers #kimchimurah #kimchienak #kimchifriedrice #kimchijjigae #kimchijigae

0

Naneun juga sedia jamur enoki fresh yg higienis kemasan pabrik merk SUPER FRUTA, beratnya 100gram/pack, harganya Rp 7.000,- aja.. 🍄🍄🍄 bisa d'masak jadi campuran kimchi jiggae oke, mau d'tumis atau d'goreng crispy juga sah² aja sesuai selera gogaegnim.. 😁🙏🏼 . . . #kimchi #kimchiahreum #kimchisurabaya #kimchihalal #kimchimurah #jamurenoki

0

Fresh Kimchi READY STOCK!!! . . . #kimchi #kimchiahreum #kimchisurabaya #kimchihalal #kimchimurah

0

Kimchi Mix Vegetable 🥬🥕(Wortel, Kubis, Lobak) Fresh 500gram 🥗 45K #kimchi #jualkimchi #kimchifresh #kimchimurah #kimchienak #kimchiindonesia #frozenfood

0

Kimchilicious so delicious! Ayoo di order dan rasakan rasa yg belum pernah ada sebelumnya😝💕

1

Yorobuuuun !!!! Kita udah OPEN PO niiih, yuuuk cepetan order buat pengiriman Kamis dan Jumat depan 🥰 #떡볶이 #KoreanFoodBandung #tteokpokki #topoki #kimchi #kimchimurah #makanankorea

0

Pencinta drama korea, yuu sambil nonton sambil makan sehat, kimchi dibuat dari bahan2 asli korea, enak banget, bisa dimakan sebagai acar, bisa dicampur di ramyun enak banget, bisa dibuat nasi goreng juga, dibuat kimbab sushi nya korea, atau campur sama indomie mantap banget ditambah telor 1/2 matang, langsung ngecees bayangin nya 😆😋, cuus diorder dan langsung bikin 💃 #kimchi #kimchikorea #nasgorkimchi #ramyun #ramyunkorea #ramyunkimchi #kimbab #kimchimurah #vosamokitchen

0

Kimchi harga 28.000 Ready Stock Yogyakarta Order Hubungi Kontak : WA : 087738979230 #kimchimurah #kimchijogja #kimchfrozenfood #jualkimchi #jualkimchimurah

0

Penampakan kemasan "GANGNAM KIMCHI^ #kimchienak #kimchimurah #koreanfood

0

Kimchi menuh2in kulkas.. Ready kirim bandung area dulu ya.. Tunggu fermentasi alami biar makin maknyoz.. Sabar ya.. Tgl 2 juni ready kirim.. Biar penyerapannya paripurna 😋🥰 . . #jualkimchi #jualkimchibandung #kimchibandung #makanankorea #jajanankoreabandung #koreanfood #kimchi #kimchimurah #makanankorea #bandunghalal #bandungkoreanfood #bandung #kulinerbandung #bandungjuara #infobandung #kimchihomemade #kimchimspark

0

Premium Kimchi - Cemilan sehat, cocok untuk diet, tau ga kalo ternyata 100g kimchi itu kalori nya cuma 40-50kalori loh, jadi jangan tkt buat cemilin kimchi. Apalagi kalo makan nya bareng daging 🤩 bayangin protein nya dapet, sehat nya juga dapet, karena kimchi dari @8tablespoons ini 95% komposisi nya itu sayur2an semua 😋 . . Kalo soal bumbu yang dipakai di kimchi kita, resep asli ikutin pedoman dari teman korea langsung 😄 ada kecap ikan dan hebi (udang kering), bisa bayangin kan bumbu alami dr kimchi kita, no pengawet yah . . Untuk order, simple langsung DM kita aja atau melalu whatsapp ya Whatsapp 0852-8668-6988 . . Photo by lovely @sepiringber2 . #kimchijakarta #jualankimchi #jualanku #kimchisehat #kimchidiet #dietsehat #cemilan #cemilanku #kimchienak #kimchimurah #kimchivegetarian #kimchivege #kimchihalal #kimchinonhalal #jualkimchi #jualkimchijakarta #jualkimchikorea #resepkimchi #bbqkimchi

1

[TATA CARA KOREAN BBQ 🇰🇷✨] ⠀ 🥩Panggang daging. Lalu selanjutnya membuat ssam, pertama kalian harus mengambil daun selada. Berikutnya robek daun tersebut sesuai ukuran yang diinginkan. ⠀ 🥬Tempatkan selada/ nori di atas telapak tangan, lalu letakkan satu potong daging ke atas selada tersebut. Tambahkan bawang putih panggang, daun bawang, dan saus ssamjang tadi. ⠀ 🌶Bisa juga menambahkan beberapa potongan kimchi, tauge, atau cabai besar. Terakhir, bungkus daun itu menjadi bola kecil, dan masukkan ke mulut dalam satu gigitan. ⠀ Selamat mencoba 🥰🙏🏻 ⠀ ⠀ ✅HALAL ✅FRESH ✅Mengutamakan Kebersihan 🚫Pengawet 🚫Pewarna 🚫Msg ⠀ ⠀ ⠀ Gomawo ! ❤️ ⠀ ⠀ #kimchisby #makanankoreasurabaya #snackkorea #jualkimchisurabaya #kimchimurah #kimchimurahlagihalal #kimchihalal #jualkimchijakarta #jualkimchihalal #jualkimchibandung #ayampenyetsurabaya #kimchimalang #kulinersurabayamurah #kimchisidoarjo #kulinersurabaya #tteokbokkisurabaya #ramyunkorea #salmonmentaisurabaya #jajanansurabaya #mentaisurabaya #kimchienak #jualmakanankorea #jualtteokbokkisby #tteokbokkisurabaya #ramyunsurabaya #bimbimbapsurabaya #miekoreamurah

0

First time cooking with my own Gochujang since...forever.. 😂😂😂 because it has always been myself and 2 kids who doesnt eat spicy food. I just couldnt be bothered to cook - TWICE. And today my brother is here and he likes Gochujang. Yeay! I have a partner that can share my taste. So octopus fried rice with kangkung. #halalkoreanfoodmalaysia #halaldanmuji #halaldanmujimalaysia #danmujihalal #danmujimalaysia #danmujihalalmalaysia #gochujanghalal #halalgochujang #gochujanghalalmalaysia #halalgochujangmalaysia #makanankoreahalalmalaysia #kimchihalalmalaysia #halalkimchimalaysia #kimchihalalmurah #kimchimurah #kimchimalaysia #tteokbokkihalal #tteokbokkihalalmalaysia #halaltteokbokki #halaltteokbokkimalaysia #authentickoreanfood #koreanspicychickenmalaysia #dakkangjeongmalaysia #kimbapmalaysia #codshahalam #codseksyen7shahalam

0

First time cooking with my own Gochujang since...forever.. 😂😂😂 because it has always been myself and 2 kids who doesnt eat spicy food. I just couldnt be bothered to cook - TWICE. And today my brother is here and he likes Gochujang. Yeay! I have a partner that can share my taste. So octopus fried rice with kangkung. #halalkoreanfoodmalaysia #halaldanmuji #halaldanmujimalaysia #danmujihalal #danmujimalaysia #danmujihalalmalaysia #gochujanghalal #halalgochujang #gochujanghalalmalaysia #halalgochujangmalaysia #makanankoreahalalmalaysia #kimchihalalmalaysia #halalkimchimalaysia #kimchihalalmurah #kimchimurah #kimchimalaysia #tteokbokkihalal #tteokbokkihalalmalaysia #halaltteokbokki #halaltteokbokkimalaysia #authentickoreanfood #koreanspicychickenmalaysia #dakkangjeongmalaysia #kimbapmalaysia #codshahalam #codseksyen7shahalam

2

. ♥️𝗛𝗮𝗽𝗽𝘆 𝗖𝘂𝘀𝘁𝗼𝗺𝗲𝗿 𝗛𝗮𝗽𝗽𝘆 𝗟𝗶𝗳𝗲!!♥️ . . Terima kasih sebab sudi cuba kimchi kami. Awak yang lain tak nak cuba jugak keee?? Malam ni kitorang nak buka puasa dengan budae jigae lah, boleh letak #yilbonkimchi dengan maggie sekali. Ya Allah nikmat diaaaaaaaa!!! Meleleh pulakkk air liurr..kekekeke . . Jangan tunggu lama-lama, slide into our DM or contact us at; https://wa.me/601156466076 https://wa.me/601156466076 https://wa.me/601156466076 . . . #kimchimurah #kimchimurahlagihalal #kimchisoup #kimchimalaysia #kimchilover #kimchiuntukawak #kimchihalal #kimchikl #kimchipos #kimchidelivery #kimchi #fooddeliverykeramat #fooddeliverysetapak #fooddeliveryklangvalley #fooddeliverygombak #fooddeliverysetiawangsa

2

NEW!! NongShim Neoguri Udon Ramen 120gr ⠀ Mie Korea dengan tekstur mie lebih kenyal dengan kuah seafood dan rumput laut. ⠀ Grosir atau Reseller silahkan. For more info bisa langsung chat mimin ya 🙏🏻🇰🇷 ⠀ 16.000/pcs ⠀ Dan yang paling mantul dari ramyun KOREA adalah mie nya gede” dan meskipun di masak lama tapi tetep kenyel 🥰🥰🥰😍😍 ⠀ #nongshim #nongshimnoodles #mie #miekorea #neoguri #kimchisby #makanankoreasurabaya #snackkorea #jualkimchisurabaya #kimchimurah #kimchimurahlagihalal #kimchihalal #jualkimchijakarta #jualkimchihalal #jualkimchibandung #ayampenyetsurabaya #kimchimalang #kulinersurabayamurah #kimchisidoarjo #kulinersurabaya #tteokbokkisurabaya #jajanansurabaya #kimchienak #jualmakanankorea #jualtteokbokkisby #tteokbokkisurabaya #rujaksurabaya #bimbimbapsurabaya #kimbapsurabaya

0

Buktikan sendiri kualitas rasa dari kimchilicious, tidak hanya soal rasa kimchi yg di buat juga sangat fresh dan higenis.. pada saat pengiriman kami juga lakukan dgn sangat hati2..

1

Assalamu’alaikum, 안녕하세요 annyeonghaseyo yeoreobun 😊 🇰🇷 Kimchi miss yuli 🇮🇩 tersedia kimchi dengan beberapa varian -sawi putih (napa cabbage) -lobak (radish) -rebung ( bamboo shoots) -timun (cucumber) ready sintang made with love, 100% halal, healthy and yummy. InshaAllah ☺ untuk info dan pemesanan bisa melalui whatsapp = 089693969450 #jualkimchi #kimchihalal #koreanfood #korea #readysintang #sintang #jualkimchisintang #makanankhassintang #dayaksintang #kimchimurah #sintanghits #missyooid #sintanginformasi #makanankhasdayak #koreanhalal #kimchienak #koreankimchi #sintangupdate #jualbelisintang #kulinersintang #sintangkuliner #drakor #makanankorea

0

Assalamu’alaikum, 안녕하세요 annyeonghaseyo yeoreobun 😊 🇰🇷 Kimchi miss yuli 🇮🇩 tersedia kimchi dengan beberapa varian -sawi putih (napa cabbage) -lobak (radish) -rebung ( bamboo shoots) -timun (cucumber) ready sintang made with love, 100% halal, healthy and yummy. InshaAllah ☺ #jualkimchi #kimchihalal #koreanfood #korea #readysintang #sintang #jualkimchisintang #makanankhassintang #dayaksintang #kimchimurah #sintanghits #missyooid #sintanginformasi #makanankhasdayak #koreanhalal #kimchienak #koreankimchi sintangupdate #jualbelisintang #kulinersintang #sintangkuliner #drakor #makanankorea untuk info dan pemesanan bisa melalui whatsapp = 089693969450

0

쌈무 Ssam mu literally translates to wrap radish. The thin circular slices also make it the perfect vehicle for wrapping Korean BBQ meats like beef bulgogi or pork bulgogi. It tastes delicious with both simply grilled samgyupsal. The smokey and slightly burnt edges make a great contrast to the sweet and tangy brine. benefit of radish is its ability to harmonize blood circulation and strengthen both the digestive system and respiratory system. #kimchijakarta #jualkimchimurahjakarta #kimchijakartautara #kimchimurah #kimchihalal #kimchilobak #homemadekimchi #kimchiindonesia

0

Kimchi is versatile and can be added to soups, rice dishes or stews. Different types of vegetables and seasonings can be used to add interest to the dish. #kimchijakarta #kimchihalal #jualkimchimurahjakarta #jualkimchijakarta #homemadekimchijakarta #kimchimurah #superfood #jakartasidedish

0

Assalamu’alaikum, 안녕하세요 annyeonghaseyo yeoreobun 😊 🇰🇷 Kimchi miss yuli 🇮🇩 tersedia kimchi dengan beberapa varian -sawi putih (napa cabbage) -lobak (radish) -rebung ( bamboo shoots) -timun (cucumber) ready sintang made with love, 100% halal, healthy and yummy. InshaAllah ☺ #jualkimchi #kimchihalal #koreanfood #korea #readysintang #sintang #jualkimchisintang #makanankhassintang #dayaksintang #kimchimurah #sintanghits #missyooid #sintanginformasi #makanankhasdayak #koreanhalal #kimchienak #koreankimchi sintangupdate #jualbelisintang #kulinersintang #sintangkuliner #drakor #makanankorea untuk info dan pemesanan bisa melalui whatsapp = 089693969450

0

Assalamu’alaikum, 안녕하세요 annyeonghaseyo yeoreobun 😊 🇰🇷 Kimchi miss yuli 🇮🇩 tersedia kimchi dengan beberapa varian -sawi putih (napa cabbage) -lobak (radish) -rebung ( bamboo shoots) -timun (cucumber) ready sintang made with love, 100% halal, healthy and yummy. InshaAllah ☺ #jualkimchi #kimchihalal #koreanfood #korea #readysintang #sintang #jualkimchisintang #makanankhassintang #dayaksintang #kimchimurah #sintanghits #missyooid #sintanginformasi #makanankhasdayak #koreanhalal #kimchienak #koreankimchi sintangupdate #jualbelisintang #kulinersintang #sintangkuliner #drakor #makanankorea untuk info dan pemesanan bisa melalui whatsapp = 089693969450

0

Assalamu’alaikum, 안녕하세요 annyeonghaseyo yeoreobun 😊 🇰🇷 Kimchi miss yuli 🇮🇩 tersedia kimchi dengan beberapa varian -sawi putih (napa cabbage) -lobak (radish) -rebung ( bamboo shoots) -timun (cucumber) ready sintang made with love, 100% halal, healthy and yummy. InshaAllah ☺ #jualkimchi #kimchihalal #koreanfood #korea #readysintang #sintang #jualkimchisintang #makanankhassintang #dayaksintang #kimchimurah #sintanghits #missyooid #sintanginformasi #makanankhasdayak #koreanhalal #kimchienak #koreankimchi sintangupdate #jualbelisintang #kulinersintang #sintangkuliner #drakor #makanankorea untuk info dan pemesanan bisa melalui whatsapp = 089693969450

0

𝗢𝗣𝗘𝗡 𝗣𝗢 𝗞𝗶𝗺𝗰𝗵𝗶 𝗦𝗮𝘄𝗶 𝗱𝗮𝗻 𝗞𝗶𝗺𝗰𝗵𝗶 𝗟𝗼𝗯𝗮𝗸 Fresh Ready Minggu 31 Mei, utk ikut PO menu lainnya Ready Selasa 2 Juni. Kimchi Fresh belom difermentasi dan tidak ada rasa asam sama sekali. Jika mau sedikit asam, bisa diamkan Kimchi di suhu rungan selama 6 jam/1 hari agar cepat terfermentasi. Setelah itu wajib di simpan dikulkas. #kimbap #kimchi #kimchienak #bibimbap #tteokbokki #makanankorea #jajankorea #김밥 #김치 #비빕밥 #떡뽂이 #짜장면 #kimchihomemade #kimbappku #jualkimchibandung #jualkimchijakarta #jualtteokbokki #homemadekimchi #jualkimchimurah #kimchipekanbaru #tteokbokkipku #koreanfood #koreankimchi #kimchimurah #jualkimchibekasi #kimchibandung #jualmakanankorea #dirumahaja #gojekpekanbaru #grabpekanbaru

4

Assalamu’alaikum, 안녕하세요 annyeonghaseyo yeoreobun 😊 🇰🇷 Kimchi miss yuli 🇮🇩 tersedia kimchi dengan beberapa varian -sawi putih (napa cabbage) -lobak (radish) -rebung ( bamboo shoots) -timun (cucumber) ready sintang made with love, 100% halal, healthy and yummy. InshaAllah ☺ #jualkimchi #kimchihalal #koreanfood #korea #readysintang #sintang #jualkimchisintang #makanankhassintang #dayaksintang #kimchimurah #sintanghits #missyooid #sintanginformasi #makanankhasdayak #koreanhalal #kimchienak #koreankimchi sintangupdate #jualbelisintang #kulinersintang #sintangkuliner #drakor #makanankorea untuk info dan pemesanan bisa melalui whatsapp = 089693969450

0

Assalamu’alaikum, 안녕하세요 annyeonghaseyo yeoreobun 😊 🇰🇷 Kimchi miss yuli 🇮🇩 tersedia kimchi dengan beberapa varian -sawi putih (napa cabbage) -lobak (radish) -rebung ( bamboo shoots) -timun (cucumber) ready sintang made with love, 100% halal, healthy and yummy. InshaAllah ☺ #jualkimchi #kimchihalal #koreanfood #korea #readysintang #sintang #jualkimchisintang #makanankhassintang #dayaksintang #kimchimurah #sintanghits #missyooid #sintanginformasi #makanankhasdayak #koreanhalal #kimchienak #koreankimchi sintangupdate #jualbelisintang #kulinersintang #sintangkuliner #drakor #makanankorea untuk info dan pemesanan bisa melalui whatsapp = 089693969450

0

Hii happy people.. Gimana self quarantine dan kehidupan #dirumahaja ny? Full nge drakor pasti 😘 kuy ditemenin Kimchi ms park yg open PO setiap hr SABTU 🥰 lho.. . . #jualkimchi #jualkimchibandung #kimchibandung #makanankorea #jajanankoreabandung #koreanfood #kimchi #kimchimurah #makanankorea #bandunghalal #bandungkoreanfood #bandung #kulinerbandung #bandungjuara #infobandung #kimchihomemade #kimchimspark

1

PO 27 MEI 2020 Topoki Nuna 55 porsi Kimchi Nuna 15 porsi Terimakasih yang sudah ikut PO kita minggu ini, ditunggu ya Open PO selanjutanya ! 😁 . . . #떡볶이 #KoreanFoodBandung #tteokpokki #topoki #kimchi #kimchimurah #makanankorea

0

📣OPEN PRE-ORDER 📣 Kimchiluv comeback nihh!! Kalian pasti udah gak sabar buat pre-order kimchiluv lagi kan?? Yuk jangan sampai ketinggalan pre-order kali ini!! . Tunggu apalagii kimchiluv open pre-order (only cabbage kimchi) sampai Sabtu, 30 Mei 2020 jam 12 siang. Ready jam 15.00. Soo, Grab it fast!! 😆😆😆 . Tersedia dalam kemasan : ✔Size small (250gr) : 18.000 ✔Size medium (500gr) : 30.000 Pemesanan via : WA - 081703763277 #kimchi #kimchikorea #kimchihalal #kimchimalang #kimchimlg #kimchimurah #jualkimchi #jualkimchihalal #jualkimchimurah #jualkimchimalang #jualkimchikorea #jualkimchihomade #jualkimchihomemade #makanankorea #makanankoreamalang #makanankoreamurah #makanankoreahalal #koreanfood #koreanfoodmalang #koreanfoodmalangmurah #kimchienakmurah #kimchienakhalal

0

📣OPEN PRE-ORDER 📣 Kimchiluv comeback nihh!! Kalian pasti udah gak sabar buat pre-order kimchiluv lagi kan?? Yuk jangan sampai ketinggalan pre-order kali ini!! . Tunggu apalagii kimchiluv open pre-order (only cabbage kimchi) sampai Sabtu, 30 Mei 2020 jam 12 siang. Ready jam 15.00. Soo, Grab it fast!! 😆😆😆 . Tersedia dalam kemasan : ✔Size small (250gr) : 18.000 ✔Size medium (500gr) : 30.000 Pemesanan via : WA - 081703763277 #kimchi #kimchikorea #kimchihalal #kimchimalang #kimchimlg #kimchimurah #jualkimchi #jualkimchihalal #jualkimchimurah #jualkimchimalang #jualkimchikorea #jualkimchihomade #jualkimchihomemade #makanankorea #makanankoreamalang #makanankoreamurah #makanankoreahalal #koreanfood #koreanfoodmalang #koreanfoodmalangmurah #kimchienakmurah #kimchienakhalal

0

💓 Hello Korean Food Lovers 💓 Kimchiluv comeback nihh!! Kalian pasti udah gak sabar buat pre-order kimchiluv lagi kan?? Yuk jangan sampai ketinggalan pre-order kali ini!! . Tunggu apalagii kimchiluv open pre-order (only cabbage kimchi) sampai Sabtu, 30 Mei 2020 jam 12 siang. Ready jam 15.00. Soo, Grab it fast!! 😆😆😆 . Tersedia dalam kemasan : ✔Size small (250gr) : 18.000 ✔Size medium (500gr) : 30.000 Pemesanan via : WA - 081703763277 #kimchi #kimchikorea #kimchihalal #kimchimalang #kimchimlg #kimchimurah #jualkimchi #jualkimchihalal #jualkimchimurah #jualkimchimalang #jualkimchikorea #jualkimchihomade #jualkimchihomemade #makanankorea #makanankoreamalang #makanankoreamurah #makanankoreahalal #koreanfood #koreanfoodmalang #koreanfoodmalangmurah #kimchienakmurah #kimchienakhalal

0

Assalamu’alaikum, 안녕하세요 annyeonghaseyo yeoreobun 😊 🇰🇷 Kimchi miss yuli 🇮🇩 tersedia kimchi dengan beberapa varian -sawi putih (napa cabbage) -lobak (radish) -rebung ( bamboo shoots) -timun (cucumber) ready sintang made with love, 100% halal, healthy and yummy. InshaAllah ☺ #jualkimchi #kimchihalal #koreanfood #korea #readysintang #sintang #jualkimchisintang #makanankhassintang #dayaksintang #kimchimurah #sintanghits #missyooid #sintanginformasi #makanankhasdayak #koreanhalal #kimchienak #koreankimchi sintangupdate #jualbelisintang #kulinersintang #sintangkuliner #drakor #makanankorea untuk info dan pemesanan bisa melalui whatsapp = 089693969450

0

Assalamu’alaikum, 안녕하세요 annyeonghaseyo yeoreobun 😊 🇰🇷 Kimchi miss yuli 🇮🇩 tersedia kimchi dengan beberapa varian -sawi putih (napa cabbage) -lobak (radish) -rebung ( bamboo shoots) -timun (cucumber) ready sintang made with love, 100% halal, healthy and yummy. InshaAllah ☺ #jualkimchi #kimchihalal #koreanfood #korea #readysintang #sintang #jualkimchisintang #makanankhassintang #dayaksintang #kimchimurah #sintanghits #missyooid #sintanginformasi #makanankhasdayak #koreanhalal #kimchienak #koreankimchi sintangupdate #jualbelisintang #kulinersintang #sintangkuliner #drakor #makanankorea untuk info dan pemesanan bisa melalui whatsapp = 089693969450

0

Assalamu’alaikum, 안녕하세요 annyeonghaseyo yeoreobun 😊 🇰🇷 Kimchi miss yuli 🇮🇩 tersedia kimchi dengan beberapa varian -sawi putih (napa cabbage) -lobak (radish) -rebung ( bamboo shoots) -timun (cucumber) ready sintang made with love, 100% halal, healthy and yummy. InshaAllah ☺ #jualkimchi #kimchihalal #koreanfood #korea #readysintang #sintang #jualkimchisintang #makanankhassintang #dayaksintang #kimchimurah #sintanghits #missyooid #sintanginformasi #makanankhasdayak #koreanhalal #kimchienak #koreankimchi sintangupdate #jualbelisintang #kulinersintang #sintangkuliner #drakor #makanankorea untuk info dan pemesanan bisa melalui whatsapp = 089693969450

0