Klatenculinary Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@sempolicious_klaten

Sempol ayam pastinya lebih nikmat,. Sempolicious "Sempol ayam" 🏠 lokasi DEPAN LUWES CEPER(morisan) πŸ’° Rp 1.000/tusuk 🚘 delivery free ongkir area. pedan(minimal 10k). Untuk luar pedan ada ketentuan nya.., #makan #cullinary #foodporn #foodgasm #moodbooster #delicious #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia at Luwes Ceper

0
@910cafe

Kenapa memilih @910cafe? Yuk simak video berikut.. Yang pasti minten melayani dengan cinta. . #910 #910cafe #910caferesto #cafe910 #910coffee Free Wifi Unlimited . Resv 0272 3359663☎ Phone : 082 220 366 266( WA | LINE ) BBM : D595AE34 Open : 10.00 - 22.00 (Senin-Jumat). 11.00 - 23.00 (Sabtu&Minggu) Jl. Ki Ageng Gribig Dadimulyo -Gergunung - Klaten Utara. . #barista #coffee #latteart #coffeegram #coffeeart #coffeeporn #baristadaily #manualbrew #vscocam #instagood #coffeelover #coffeelife #coffeeshop #baristaindonesia #coffeeshopcorners #kulinerklaten #klaten #klatenculinary #jajanklaten #klatenkuliner #cafeklaten #nomnomklaten #klatenfoody at 910 Cafe & Resto

2
@seoulkitchenklaten

Uh lala NEW Recipe Yangnyeom Tongdak level Medium . Menggoda sekalih k-lovers mari merapat dan coba ini re-resep baru unch unch 😍😘 . . Foto by: hape mimin.maafkeun yah krg menarik udh ga sabar pgn share kebahagiaan. Foto profesionalnya menyusul yes πŸ˜‚ . . πŸ” @seoulkitchenklaten 🏑 Outlet : jl. Merbabu no 18, KLATEN. 50meter setelah stadion trikoyo. Kanan jalan. πŸ•– Buka setiap Hari 12.00-20.00 πŸ“ž +6281226233344 --> booking tempat _____ #seoulkitchenklaten #seoulkitchen #koreanfood #klatenbersinar #klatenfood #kulinerklaten #nomnomklaten #nongkrongklaten #klatenculinary #klatentaste #jajanklaten #dolanklaten #klatenhits #dolanklaten #koreanfoodklaten #delicious #kabarklaten #pecintakulinerklaten

0
@oemahnyinyir

Syahdu vibes shay 😍 In frame: Sayap nyinyir 9k (isi 4) Ceker nyinyir 8k (isi 5) Photo by @zieunaa . . Hari ini buka πŸ•12.00-22.00 Loc : Girimulyo Gergunung (Samping Klinik Graha Amanah/dr.Samad) . . Delivery order buat para sahabat nyinyir yang mager buat keluar rumah/keluar kantor bisa chat via WA/DM yaa shay 😚 FREE ONGKIR area Klaten Kota shay.. Delivery kuuy πŸ™ŒπŸ™Œ . . #nyinyiryuk #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklatennfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snacknfood at Oemah Nyinyir

0
@queen_shaa_26

Sayhdu2 gini gx mslh minum yg es dingin2 siapa takutt😊😊 Mampir yuks ke depot es queen_shaa Di jln. Dr wahidin sudirohusodo / dpn smp n 1 klaten (sungkur) #latepost #esseger #rotibakar #gulaasli #seger #queen_shaa_26 #pemanisalami #sosisbakar #coklat #milkshake #anekajus #anekajus #klatenculinary #instafood

0
@oemahnyinyir

Selalu ambil sisi positive di setiap kejadian inshallah bahagia 😊😊 In frame : 🍑 Sate baso ikan 7k . . Hari ini buka πŸ•12.00-22.00 Loc : Girimulyo Gergunung (Samping Klinik Graha Amanah/dr.Samad) . . Delivery order buat para sahabat nyinyir yang mager buat keluar rumah/keluar kantor bisa chat via WA/DM yaa shay 😚 FREE ONGKIR area Klaten Kota shay.. Delivery kuuy πŸ™ŒπŸ™Œ . . #nyinyiryuk #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklatennfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snacknfood

0
@seoulkitchenklaten

Jjangmyeon HALAL ala @seoulkitchenklaten . . Sedikit cerita dibalik new recipe jjangmyeon. Jjang ini aslinya terbuat dari pasta kedelai hitam yang dfermentasi yang bernama chunjang, nah krn hasil fermentasi ini memgandung alkohol dan sbagian orang masih belum yakin apakah ini halal/tidak, so kita belum berani pake chunjang ini. . Hampir setahun ini cari2 bahan yang hampir mendekati saus chunjang yang belum juga nemu2, akhirnya beberapa minggu kemarin secara tdk sengaja suplier bahan jepang @waroenkramen keliru memberikan orderan bahan untuk kuah jigoku. Jadi kmrn sempat kuah jigoku berwarna coklat. Tapi berkat kekeliruan ini lah, kita menemukan bahan pengganti chunjang. . Saat trial new recipe, eh pas dicoba trnyata rasanya samaaa ada sepet2nya dikit gt persis sama chunjang 😍 . Langsung deh kita pede untuk show off new recipe Jjangmyeon 😊 . . Jjangmyeon asli mmg tdk ada pedes2nya dikit pun. Dan rasanya krg mantap kl ga dcocol pedes, scr kita kan lidah2 jawa yes hihi.. . Utk mensiasati agar jjangmyeon ini tetap nikmat dilidah kita2 warga klaten, so kl pesan jjang sertakan level pedasnya yah πŸ˜‹ dijamin nagih! . . πŸ” @seoulkitchenklaten 🏑 Outlet : jl. Merbabu no 18, KLATEN. 50meter setelah stadion trikoyo. Kanan jalan. πŸ•– Buka setiap Hari 12.00-20.00 πŸ“ž +6281226233344 --> booking tempat _____ #seoulkitchenklaten #seoulkitchen #koreanfood #klatenbersinar #klatenfood #kulinerklaten #nomnomklaten #nongkrongklaten #klatenculinary #klatentaste #jajanklaten #dolanklaten #klatenhits #dolanklaten #koreanfoodklaten #delicious #kabarklaten #pecintakulinerklaten

2
@seoulkitchenklaten

Yangnyeom tongdak paket level medium 13rb sdh include nasi dan es teh. . Toppoki baso ikan level medium 14rb . Bingsu oreo 15rb . Jjangmyeon level medium 15rb. Jjangmyeon level 0 ini rasanya manis asin, klo untuk orang indonesia rasanya krg nendang kalo ndak pedes, jd mimin kl pesen pasti level medium πŸ˜‹ ada 3pilihan rasa low,medium dan high. Jgn lupa bsk sdh mulai promo jjang yaaah 😊 . . πŸ” @seoulkitchenklaten 🏑 Outlet : jl. Merbabu no 18, KLATEN. 50meter setelah stadion trikoyo. Kanan jalan. πŸ•– Buka setiap Hari 12.00-20.00 πŸ“ž +6281226233344 --> booking tempat _____ #seoulkitchenklaten #seoulkitchen #koreanfood #klatenbersinar #klatenfood #kulinerklaten #nomnomklaten #nongkrongklaten #klatenculinary #klatentaste #jajanklaten #dolanklaten #klatenhits #dolanklaten #koreanfoodklaten #delicious #kabarklaten #pecintakulinerklaten

2
@kabarkulinerklaten

#Repost @godrink_klaten (@get_repost) ・・・ Suka pisang? Nah.. Ini bisa jadi cemilan enak yang bisa kamu nikmati di @godrink_klaten 😍 Pisang Bakar CokJu 🍌 . . 🏑 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja

1
@bidadari.klaten

Credit to @im_yaouni : Coba sebutin no wa kamu 🌸🌸🌸🌸🌿🌿🌿 #lfl #fff #muslimah #islam Kamu merasa memiliki wajah yang manis, cantik atau menarik? Ingin foto-fotomu ikut di-repost oleh akun bidadari.klaten? SYARAT: - wajib follow akun @bidadari.klaten - unggah foto terbaik dan menarik - tandai foto ke akun @bidadari.klaten - akun Instagram tidak boleh di-private KETENTUAN: - foto perempuan, bukan foto pria - foto personal, bukan foto bareng - foto harus sopan, tidak pornografi - diutamakan foto square & portrait - diutamakan foto dengan close up wajah - background/lokasi foto diabaikan - kualitas foto sangat kami pertimbangkan - foto harus berwarna, tidak hitam putih - dilarang mengirimkan foto via DM - tidak semua foto akan di-repost - tidak semua komentar akan direspon Jika tidak berkenan foto kamu di-repost oleh admin, segera hubungi admin via DM dan admin akan segera menghapus foto kamu. Jika tidak berkenan foto kamu di-repost oleh admin, admin menghimbau agar kamu segera memblokir akun bidadari.klaten ini. FOLLOW kami dan LIKE setiap unggahan foto dari kami. Promosikan akun Bidadari.Klaten ini di akun Instagram kamu. FOLLOW BIDADARI.KLATEN Bidadari Klaten yang seharusnya kamu tahu. #bidadariklaten #klaten #klatencantik #klatenhijab #exploreklaten #explorejateng #dolanklaten #igo #klatenculinary #visitklaten #jodohklaten #selfie #hijabklaten #jogja #klatenisme #anakhitsklaten #jatenggayeng #klatenyoben #kabarklaten #klatenhitz #klatenjodoh #jawatengah #klatenhits #hijabersklaten #ootd #klatenbersinar at Klaten, Jawa Tengah, Indonesia

9
@konveksi.karpet_rasfur.fullset

πŸ’PELUANG USAHA JUALAN KARPET KARAKTER FULL SETπŸ’ƒ πŸ‘‰Menjadi Reseller Dropshiper Konveksi Karpet Rasfur sangat mudah: Syarat Wajib: 1. Punya Hp (Blackberry, Android, Dll). 2. Punya Rekening/ATM. 3. Punya Kuat Untuk Menjalankan. 4. Konsisten, Fokus, Mau belajar, Percaya diri. Cara Pemasaran: ➑Ambil foto dari katalog Konveksi Karpet Rasfur Full Set (baik di FB/IG/BBM) ➑Promosikan di media sosial yang Anda punya (FB, IG, TWITTER, LINE, WA, BBM, PATH, TANGO, Dll). ➑Jangan lupa naikkan harga jualnya terlebih dahulu dari harga yang kami berikan sebelum dipromosikan (untuk keuntungan anda) ➑Lakukan terus menerus secara KONSISTEN, hasil keuntungan bisa Anda gunakan untuk tambahan pemasukan, bayar kuliah, bantu orang tua, bantu suami, uang jajan, buat tambahan biaya nikahan. Grin EmotionπŸ“ Biar gak ribet naikin aja Rp.50.000 tiap item/set, jika sehari bisa ngejual 2 set karpet, insya Allah sebulan Anda bisa dapat keuntungan bersih Rp.3.000.000, dan jika Anda bisa ngejual lebih dari 2 set dan harga dinaikin lebih dari Rp.100.000 tiap item/set bisa dihitung sendiri keuntungannya. DAFTAR HARGA. 1 set > Rp 500rbu. 2 set > Rp 800rbu. 3 set > Rp 1.2jta. 4 set > Rp 1.5jta + bonus 1set 5 set > Rp 2jta + bonus 2set. 10set> Rp 3.5jta + bonus 5set. Smakin banyak jumlah orderan, itu bsa dpat potongan harga & bonus NIKMATI KEMUDAHAN BELANJA DI SINI: πŸ‘‰Brang berkualitas Bagus dan harga relatif murah πŸ‘‰Dpat diantarkan ke seluruh wilayah Indonesia πŸ‘‰Stiap pengiriman disertai asuransi keamanan πŸ‘‰Proses cepat dan sederhana Bagi yang berminat menjadi Reseller Konveksi Karpet Rasfur Full Set, silahkan langsung add pinπŸ‘‰ D6C41626 Mari raih kesuksesan bersama Konveksi Karpet Rasfur Full Set, Insya Allah selalu ada jalan jika kita ingin berusaha. Trimakasih yang sudah bergabung dengan kami, Semoga Berkah Dunia & Akhirat. Amin ya Rabbal AlamiinπŸ‘Ό #klaten #klatenhitz #klatenarea #klatenolshop #klatenolshops #klatenolshopmurah #klatenonlineshop #klatenshop #klatensepatu #klatenstory #klatenhits #klatenhijab #klatenfood #klatenfoodie #klatenfoodies #klatenfreeongkir #klatenmurah #klatenbersinar #klatencantik #klatencity #klatenculinary #klatenkuliner #klatendirektori #klatenmakeup

2
@pusatkulinerklaten

Malem ini makan apa ya enaknya... at Central Java

1
@910cafe

Katanya kak cantik lho ya... @Regranned from @fhakhitah - Ojo ngaku SANTRI yen ra seneng ngopi ☺ ______________________________________ - #regrann Selamat hari Santri Nasional . #910 #910cafe #910caferesto #cafe910 #910coffee Free Wifi Unlimited . Resv 0272 3359663☎ Phone : 082 220 366 266( WA | LINE ) BBM : D595AE34 Open : 10.00 - 22.00 (Senin-Jumat). 11.00 - 23.00 (Sabtu&Minggu) Jl. Ki Ageng Gribig Dadimulyo -Gergunung - Klaten Utara. . #barista #coffee #latteart #coffeegram #coffeeart #coffeeporn #baristadaily #manualbrew #vscocam #instagood #coffeelover #coffeelife #coffeeshop #baristaindonesia #coffeeshopcorners #kulinerklaten #klaten #klatenculinary #jajanklaten #klatenkuliner #cafeklaten #nomnomklaten #klatenfoody at 910 Cafe & Resto

3
@kabarkulinerklaten

#Repost @godrink_klaten (@get_repost) ・・・ Ngemilkshake? Kalau di @godrink_klaten milkshakenya lebh berasa 😍 Mau rasa apa? Ada banyak pilihannya lho 😍 . . 🏑 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja

0
@oemahnyinyir

Makan siang bareng de'e nikmat beeets kek nya yaaa 😝😝 kuuuuy πŸ™Œ Credit photo by @thifahusna . . Hari ini buka πŸ•12.00-22.00 Loc : Girimulyo Gergunung (Samping Klinik Graha Amanah/dr.Samad) . . Delivery order buat para sahabat nyinyir yang mager buat keluar rumah/keluar kantor bisa chat via WA/DM yaa shay 😚 FREE ONGKIR area Klaten Kota shay.. Delivery kuuy πŸ™ŒπŸ™Œ . . #nyinyiryuk #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklatennfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snacknfood at Oemah Nyinyir

2
@brixcoffee

Happy Monday Madness ! Siapa yang sedang terbebani dengan pekerjaan/kegiatan menumpuk di hari senin ,? Pengen nongki2 menghilangkan penat, tetapi ini udah tanggal tua 😭😭 Jangan khawatir gaess , @brixcoffee punya solusinya .. Karena khusus hari ini (Senin,23 Oktober 2017) ada BUY 1 FREE 1 setiap pembelian β€œBlack Forest Cookies Cream” ! Syarat dan ketentuan : - Follow instagram @brixcoffee - Tunjukkan post ini ke server kami - Tidak berlaku untuk take away - Tidak bisa digabung dgn promo lain (voucher,dll) - Jangan lupa posting di instagram story/snapgram yak 😝 . Nahh sudah ada solusinya di tanggal tua kan ? Siapa disini penggemar black forest nya @brixcoffee ? Gass yuukk kapan lagi ada promo nikmat gini πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . . . . . . . . . #brixcoffee #brixcoffeeandkitchen #ngebrix #coffee #coffeeshopklaten #kafeklaten #cafeklaten #ngopi #ngopiklaten #kopiklaten #klatenhitz #klatencity #klatentaste #klatenkeren #klatenculinary #kulinerklaten #makanklaten #makandiklaten #makanenakklaten #nomnomklaten #nongkrongklaten #nongkrongasikklaten

0
@oemahnyinyir

Minggu ini banyak pesenan sosis bakar, onion ring, sama brokoli crispy shay... Asli minshay juga doyan bgt nyemilin mereka yg selalu menggoda lidah minshay.. Yuuk ajakin de'e sambil nyinyir bareng di #oemahnyinyir 😚 . . Sosis bakar (8k) Onion ring (7,5k) Brokoli crispy (7k) . . Hari ini buka πŸ•12.00-22.00 Loc : Girimulyo Gergunung (Samping Klinik Graha Amanah/dr.Samad) . . Delivery order buat para sahabat nyinyir yang mager buat keluar rumah/keluar kantor bisa chat via WA/DM yaa shay 😚 FREE ONGKIR area Klaten Kota shay.. Delivery kuuy πŸ™ŒπŸ™Œ . . #nyinyiryuk #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklatennfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snacknfood at Oemah Nyinyir

3
@seoulkitchenklaten

Catat tanggalnya kpop lovers πŸ’•πŸ˜°πŸ˜‹πŸ˜˜ . . . Pernah nonton drama Korea? Ga asing lagi doooong sama si hitam jjangmyeon?? Did you know? Di Korea, ada hari jomblo lho!! Nah, mereka jomblowan dan jomblowati merayakannya dengan makan mie hitam alias jjangmyeon. Makan rame2 gitu deh gaes.. . Nih.. @seoulkitchenklaten ada promo nih! Makan jjangmyeon SEPUASNYA!! sampe kueeeenyang!! Cuma 15 ribuuu doaaang mblooo.. Berbahagialah kalian.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. . . . πŸ” @seoulkitchenklaten 🏑 Outlet : jl. Merbabu no 18, KLATEN. 50meter setelah stadion trikoyo. Kanan jalan. πŸ•– Buka setiap Hari 12.00-20.00 πŸ“ž +6281226233344 --> booking tempat _____ #seoulkitchenklaten #seoulkitchen #koreanfood #klatenbersinar #klatenfood #kulinerklaten #nomnomklaten #nongkrongklaten #klatenculinary #klatentaste #jajanklaten #dolanklaten #klatenhits #dolanklaten #koreanfoodklaten #delicious #kabarklaten #pecintakulinerklaten

35
@seoulkitchenklaten

Yummy πŸ˜‹πŸ’• Menu: paket yangnyeomtongdak level medium. Sdh include nasi dan es teh. Harga: 13ribu. 😚😊 . . . πŸ” @seoulkitchenklaten 🏑 Outlet : jl. Merbabu no 18, KLATEN. 50meter setelah stadion trikoyo. Kanan jalan. πŸ•– Buka setiap Hari 12.00-20.00 πŸ“ž +6281226233344 --> booking tempat _____ #seoulkitchenklaten #seoulkitchen #koreanfood #klatenbersinar #klatenfood #kulinerklaten #nomnomklaten #nongkrongklaten #klatenculinary #klatentaste #jajanklaten #dolanklaten #klatenhits #dolanklaten #koreanfoodklaten #delicious #kabarklaten #pecintakulinerklaten

0
@klatentaste

#Repost @godrink_klaten (@get_repost) ・・・ Sebentar lagi jam makan siang nih. Sudah punya lauk belum di rumah? . Ke @godrink_klaten aja deh makan siangnya 😍 Ada penyetan, Soto, Nasi Goreng, Mie.. . . 🏑 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja

0
@galerimamosa

Walldeco kayu rusa from @galerimamosa #Repost @godrink_klaten with @repostapp ・・・ Karena tiap sisi @godrink_klaten itu selalu penuh cerita...... Yuk berbagi cerita hari ini ke @godrink_klaten 😍 . . 🏑 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia

0
@godrink_klaten

Nikmati kesegaran es susu rasa mint 😍 MILKY MINT ICE Minuman ini bisa kamu nikmati di @godrink_klaten . . Layanan Delivery Order bisa hubungi ke whatsapp 082138598044 πŸ™πŸ» . . 🏑 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo #boyolalikekinian at Go Drink

3
@galerimamosafurniture

Monggoo.. untuk daerah klaten atau sedang berkunjung kklaten mampir @godrink_klaten On frame : Walldeco rusa from @galerimamosafurniture #Repost @godrink_klaten with @repostapp ・・・ Yaaayyy.... Mau kemana hari ini???? Jangan sampai hari Minggumu terbuang sia-sia.... . . 🏑 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia

1
@godrink_klaten

Karena tiap sisi @godrink_klaten itu selalu penuh cerita...... Yuk berbagi cerita hari ini ke @godrink_klaten 😍 . . 🏑 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo #boyolalikekinian at Go Drink

0
@godrink_klaten

Hi Drinker’s Sudah Senin lagi nih.. Tetaplah Semangat untuk memulai aktivitasmu hari ini.. . . Oiya, kalau kamu mau nyari tempat buat ngumpul asyik bareng sahabatmu, mending ke @godrink_klaten aja 😍 Kalau mau reservasi tempat bisa langsung hubungi aja kontak di bio 😍 . . 🏑 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo #boyolalikekinian at Go Drink

0
@oemahnyinyir

Kaka hits se antero Jogonalan @richasusanto aja mengakui ke'NYINYIRAN' Miago sama Ceker nya #OemahNyinyir .. Jadi kapan kamu sama dee mau nyinyir bareng nih shay? . . Hari ini buka πŸ•12.00-22.00 Loc : Girimulyo Gergunung (Samping Klinik Graha Amanah/dr.Samad) . . Delivery order buat para sahabat nyinyir yang mager buat keluar rumah/keluar kantor bisa chat via WA/DM yaa shay 😚 FREE ONGKIR area Klaten Kota shay.. Delivery kuuy πŸ™ŒπŸ™Œ . . #nyinyiryuk #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklatennfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snacknfood

3
@kabarkulinerklaten

#Repost @godrink_klaten (@get_repost) ・・・ Mau pagi, mau siang, mau sore, mau malam... Gogoreng cocok dinikmati kapanpun... Mau? Murah aja kok. Enak pula. Spesial pakai telor juga. 😍 . . 🏑 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja

2
@lucia_ira

Pagi ini bubar jalan dari basecamp nomer dua, diutus mama mencari kitab suci ke timur. (read:tempe godong) Maka berlarilah kami ke pasar belok ke lorong. Belok lagi. Lurus. Nyasar. Dan sebagai informasi, nyasar di pasar Klaten yg pusat kehidupannya di underground tuh bikin nikmat2 piye gitu. Akhirnya nemu. Yeaaaay! Dawet legendaris langganan dari jaman masih di jakarta. Brati entah dah brapa abad yang lalu. Sekarang yg jaga dah generasi ke brapa tau, yg pasti temennya ponakan yg kelas 8 SMP. Dawetnya enak. Racikannya pas. Antara santen sama gula sama es. Ga bikin enek. Malah bikin nagih. Jaman dulu bisa abis 3 porsi dah. Sekarang, seporsi aja pelan2. Maklum umur. Cara minumnya langsung dari mangkoknya. Ga ada sendok. Bahasa latinnya diuyup. Bahasa Perancisnya dikokop. Kromo inggilnya disruput. (Padahal bukan) Dawet Klaten. Warna warni. Enak. Ngangenin. Monggo den.. . . #dawetklaten #klatenculinary #jajanklaten #traditionalfood #traditionaldessert #authenticdessert

0
@kulinerdelanggu

Yg mau order @sempolicious_klaten - Nyam nyamm.... Sempol ayam, Hari ini buka kembali seperti biasanya. Jam 15.00 - habis., Depan luwes ceper. Pesan lewat wa/dm bisa, Untuk deliv area pedan free minimal 10rb, Untuk luar pedan ada ketentua jauh dekatnya. #kulinerdelanggu #nomnomers #nomnomklaten #klatenhitz #klatentaste #klatenculinary #kulinerpedan #kulinerklaten #klaten #kabarklaten #visitklaten #dolanklaten #kuliner #indonesiafood #foodpic #foodgams #instapic #instagood #instafood #food #jajanan #jajanklaten #makanan #makananklaten #berbadanbulat #solo #jogja -

0
@oemahnyinyir

Bikin huhaaaah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Hari ini buka πŸ•12.00-22.00 Loc : Girimulyo Gergunung (Samping Klinik Graha Amanah/dr.Samad) . . Delivery order buat para sahabat nyinyir yang mager buat keluar rumah/keluar kantor bisa chat via WA/DM yaa shay 😚 FREE ONGKIR area Klaten Kota shay.. Delivery kuuy πŸ™ŒπŸ™Œ . . #nyinyiryuk #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklatennfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snacknfood

5
@sempolicious_klaten

Goreng lebih cepat,.tidak nunggu lama lagi,. Sempol ayam pastinya lebih nikmat,. Sempolicious "Sempol ayam" 🏠 lokasi DEPAN LUWES CEPER(morisan) πŸ’° Rp 1.000/tusuk 🚘 delivery free ongkir area. pedan(minimal 10k). Untuk luar pedan ada ketentuan nya.., #makan #cullinary #foodporn #foodgasm #moodbooster #delicious #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia

0
@godrink_klaten

Ini kok perempuan semua yahh 😍😍 Survey membuktikan 90% pengunjung @godrink_klaten adalah perempuan. Hai Pria, mau cari pacar? Main sini ke @godrink_klaten Siapa tau dapat kenalan 😁 . . 🏑 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo #boyolalikekinian at Go Drink

3
@godrink_klaten

Ngga harus sama pasangan kok... Sama sahabatmu aja sini... . . 🏑 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo #boyolalikekinian at Go Drink

1
@godrink_klaten

Sore ini mau kemana? Jangan jauh-jauh.. Ke @godrink_klaten aja 😍 . . 🏑 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo #boyolalikekinian at Go Drink

6
@godrink_klaten

Jangan lupa foto yaaaahh... Ehh jangan lupa juga jajan yang banyak πŸ˜‚πŸ˜‚ . . 🏑 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo #boyolalikekinian

2
@godrink_klaten

Nongkrong ngga harus sama sahabat / pacar lho.. Ajakin ibumu ke @godrink_klaten dong siapa tau bisa besanan πŸ˜‚ . . 🏑 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo #boyolalikekinian at Go Drink

1
@godrink_klaten

Ngga punya temen? Sini aja ditemenin sama Tedy πŸ˜‚ . . 🏑 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo #boyolalikekinian at Go Drink

2
@ikidonat

Terima kasih sudah order #ikidonat 😘 . πŸ“· donat mini karakter . . Rayakan momen spesial Anda dengan orang terkasih πŸ’– bersama #ikidonat …......…..................... Pre Order H-2. H-1 bisa sebelum jam 12.00 WIB. ................................ Free delivery service area klaten kota ONLY (sepanjang RSI - Pemkab klaten) di luar itu +ongkir. . . Order via Whatsapp : 085643627184 . . #donatmini #donat #donut #donattulis #donattulisklaten #donatulangtahun #donatulangtahunklaten #donatklaten #donatkarakterklaten #donatkarakter #donathiasklaten #klatenhitz #kulinerklaten #klaten #klatenbersinar #kabarklaten #klatendirektori #klatenculinary #klatentaste #minion #hello kitty #pecintakulinerklaten #nomnomklaten #makanmakanklaten #klatenfoodie #indonesianfood #klatenfood

0
@ikidonat

Terima kasih sudah order #ikidonat 😘 . πŸ“· donat mini karakter . . Rayakan momen spesial Anda dengan orang terkasih πŸ’– bersama #ikidonat …......…..................... Pre Order H-2. H-1 bisa sebelum jam 12.00 WIB. ................................ Free delivery service area klaten kota ONLY (sepanjang RSI - Pemkab klaten) di luar itu +ongkir. . . Order via Whatsapp : 085643627184 . . #donatmini #donat #donut #donattulis #donattulisklaten #donatulangtahun #donatulangtahunklaten #donatklaten #donatkarakterklaten #donatkarakter #donathiasklaten #klatenhitz #kulinerklaten #klaten #klatenbersinar #kabarklaten #klatendirektori #doraemon #klatenculinary #klatentaste #pecintakulinerklaten #nomnomklaten #makanmakanklaten #klatenfoodie #indonesianfood #klatenfood

0
@ikidonat

Terima kasih sudah order #ikidonat 😘 . πŸ“· donat mini tulis (custom) . . Rayakan momen spesial Anda dengan orang terkasih πŸ’– bersama #ikidonat …......…..................... Pre Order H-2. H-1 bisa sebelum jam 12.00 WIB. ................................ Free delivery service area klaten kota ONLY (sepanjang RSI - Pemkab klaten) di luar itu +ongkir. . . Order via Whatsapp : 085643627184 . . #donatmini #donat #donut #donattulis #donattulisklaten #donatulangtahun #donatulangtahunklaten #donatklaten #donatkarakterklaten #donatkarakter #donathiasklaten #klatenhitz #kulinerklaten #klaten #klatenbersinar #kabarklaten #barbie #princess #klatendirektori #klatenculinary #klatentaste #foodporn #pecintakulinerklaten #nomnomklaten #makanmakanklaten #klatenfoodie #indonesianfood #klatenfood

0
@oemahnyinyir

Panas bener sih ya shay.. Minshay udh buat 🍸melon squash (8k)🍸orange squash (8k) niih nyatanya nyegerin tenggorokan sama hatinya minshay 😍 Yuk cobain segarnya di @oemahnyinyir πŸ™Œ . . Hari ini buka πŸ•12.00-22.00 Loc : Girimulyo Gergunung (Samping Klinik Graha Amanah/dr.Samad) . . Delivery order buat para sahabat nyinyir yang mager buat keluar rumah/keluar kantor bisa chat via WA/DM yaa shay 😚 FREE ONGKIR area Klaten Kota shay.. Delivery kuuy πŸ™ŒπŸ™Œ . . #nyinyiryuk #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklatennfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snacknfood

0
@brixcoffee

Happy Sunday ! Manfaatkan waktu libur dengan ngumpul keluarga atau bareng sahabat tercinta ke @brixcoffee dulu yuk .. Ada banyak menu makanan dan minuman coffee ataupun non coffee disiniπŸ‘ŒπŸ½ . . . . . . . . . . . . #brixcoffee #brixcoffeeandkitchen #ngebrix #coffee #coffeeshopklaten #kafeklaten #cafeklaten #ngopi #ngopiklaten #kopiklaten #klatenhitz #klatencity #klatentaste #klatenkeren #klatenculinary #kulinerklaten #makanklaten #makandiklaten #makanenakklaten #nomnomklaten #nongkrongklaten #nongkrongasikklaten

0
@cilokbaaaklaten

Selamat hari minggu para cilok lover.. . Mampir kuy ke @cilokbaaaklaten . Lokasi : Cungkrungan, Karanganom, Klaten (dari perempatan pengadilan ambil ke arah intan pariwara/unwidha, masuk gang pertama (kiri)) . . . . #jajanklaten #jajandiklaten #klatenjajan #jajananklaten #nomnomklaten #makananklaten #wisatakulinerklaten #klatenculinary #klatenkuliner #kulinerklaten #klatenfood #klatenfoodie #klatentaste #pecintakulinerklaten #klatenhitz #klatenhits #cilokklaten #iceblendklaten #cilokbaaaklaten #kabarklaten #klaten

2
@waroenkramen

Happy Weekend gaes!! πŸ’• Yuk ngabisin waktu weekend nya di @waroenkramen 🎎 . _____________ utk teman2 yg di Solo jgn lupa mampir yaa utk Makan Ramen Ori Sepuasnya cuma bayar 10rb πŸ“’πŸ“’ . . . Nih mimin kasih pricelist menu lainnya😊 . RAMEN. 🍜Original 13k. πŸ—Chicken katsu 15k. πŸ₯Naruto 15k. 🍑Sosis 15k. 🍜Cheese 15k. 🍲Mushroom 16k. πŸ—Chcken teriyaki 16k. 🍀Seafood 16k. 🍀Ebi furay 18k. 🍘Egg roll 18k. 🍜Smoke beef 20k. Kuah: πŸ‘Œjigoku πŸ‘miso πŸ‘…curry. Level: πŸ”₯1-10. . BENTO. πŸ—Chicken katsu 13k. πŸ›Oriental bento 14k. 🍱Chicken teriyaki 15k. 🍘Egg roll 20k. 🍀Ebi furay 20k. Include nasi + salad. . DRINK. 🍡Variant tea: 1k-3k. 🍺Variant shake: 6,5k. 🍹Variant squash: 7k. . Dll.. Gimana? Murah kan? Masalah rasa, gak diragukan lagi. Menggunakan jappanese recipe. But, no pork, no mirin, no alcohol. HALAL! πŸ˜‡ . 🏑 Jl. Hos Cokroaminoto, no 65. KUDUS. ______ πŸ” @waroenkramen 🏑 Outlet 1 : Jl. Sidowayah sangatta, ruko sidowayah, KLATEN. 🏑 Outlet 2 : Jl. Jogja-solo km 6,7. Galmas, jogonalan. KLATEN. 🏑 Outlet 3 : Jl. Ahmad yani, ruko pabelan no 2. Kawasan kampus UMS, SURAKARTA. 🏑 Outlet 4 : Jl. Hos Cokroaminoto, no 65. Gang 6, KUDUS. . πŸ•– Buka setiap Hari 11.30-20.00 . πŸ“ž +6281226233344 --> booking tempat . ______ #ramenklaten #ramensolo #ramenkudus #waroenkramen #waroenkramensolo #waroenkramenklaten #waroenkramenkudus #carikulinersolo #kulinersolo #kulinerkudus #soloculinary #jajansolo #jajankudus #kudus #solodelicious #solo #ums #klatenbersinar #kulinerklaten #nomnomklaten #klatenculinary #klatentaste #jajanklaten #dolanklaten #klatenhits #pecintakulinerklaten #kabarklaten

1
@godrink_klaten

Jangan lupa abadikan setiap momen indahmu di @godrink_klaten 😍 . . 🏑 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo #boyolalikekinian at Go Drink

0
@godrink_klaten

Ajakin temanmu, sahabatmu, pacarmu, keluargamu, kolegamu, dan tetanggamu juga boleh 😁 #mampirgodrink . . 🏑 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo #boyolalikekinian at Go Drink

0
@godrink_klaten

Yaaayyy.... Mau kemana hari ini???? Jangan sampai hari Minggumu terbuang sia-sia.... . . 🏑 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo #boyolalikekinian at Go Drink

0
@godrink_klaten

Suka pisang? Nah.. Ini bisa jadi cemilan enak yang bisa kamu nikmati di @godrink_klaten 😍 Pisang Bakar CokJu 🍌 . . 🏑 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo #boyolalikekinian at Go Drink

1
@godrink_klaten

Mau pagi, mau siang, mau sore, mau malam... Gogoreng cocok dinikmati kapanpun... Mau? Murah aja kok. Enak pula. Spesial pakai telor juga. 😍 . . 🏑 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo #boyolalikekinian at Go Drink

0
@godrink_klaten

Ngemilkshake? Kalau di @godrink_klaten milkshakenya lebh berasa 😍 Mau rasa apa? Ada banyak pilihannya lho 😍 . . 🏑 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo #boyolalikekinian at Go Drink

0
@igrenaldi

"Gembus Katsu Rice Bowl" Limbah tidak selama buruk dan tidak bermanfaat. Jika dapat mengolah dengan cara yang tepat, limbah dapat menjadi makanan yang nikmat. Gembus adalah salah satu limbah padat dari proses pembuatan tahu. Meskipun limbah, gembus masih mempunyai kandungan gizi yang bermanfaat. Malam ini, gembus yang semula limbah saya beri sentuhan menjadi makanan khas dari negeri sakura yaitu katsu. #menuofthisday #gembus #tempeh #klatenculinary #indonesiancuisine #japanasecuisine #panganlokalmendunia #kulinerindonesia #kulinerjepang #kreasikuliner at Klaten, Jawa Tengah, Indonesia

0
@risolers

Baru buka 3 jam langsung habis nih kak ^^ ------------------------------------------------- Lokasi: @risolers cabang Jalan Rajawali No 18, Bareng, Klaten Tengah Buka: Senin-Minggu, Pukul 16.00-22.00 WIB Telp/SMS: 085728930008 ------------------------------------------ Photo by: @berbadanbulat ------------------------------------------- Daftar Menu: Risoles Kentang Rp 2.000 Risoles Jagung Manis Rp 2.200 Risoles Keju Cheddar Rp 3.000 Risoles Mayones Rp 3.000 Risoles Coklat Rp 3.000 Risoles Keju Mozzarella Rp 3.500 #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia at Risolers

1
@oemahnyinyir

Miago level 5 niiih siap di sikaaaat 😍😍 masih promo yaa buy 2 get 1 free buat sahabat nyinyir semua πŸ™ŒπŸ™Œ . . Hari ini buka πŸ•12.00-22.00 Loc : Girimulyo Gergunung (Samping Klinik Graha Amanah/dr.Samad) . . Delivery order buat para sahabat nyinyir yang mager buat keluar rumah/keluar kantor bisa chat via WA/DM yaa shay 😚 FREE ONGKIR area Klaten Kota shay.. Delivery kuuy πŸ™ŒπŸ™Œ . . #nyinyiryuk #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklatennfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snacknfood at Oemah Nyinyir

0
@linchakcoffeeresto

Halloo mahmud Lagi hamil yaa? Sini makan di @linchakcoffeeresto, ada Promo Gratis Makan bagi Ibu Hamil.. Khusus ibu hamil yaa, bukan yang menghamili πŸ˜‚ Promo berlaku jam 18.00-21.00 . γ…€γ…€ . γ…€γ…€ . γ…€γ…€ #linchakcoffee #klaten #ngopiklaten #kopiklaten #coffee #kulinerklaten #klatenhitz #klatenkuliner #cafeklaten #nomnomklaten #instafood #foodgram #foodie #klatenhitz #klatenculinary #Klatendirektori #klatenfood #latteart #cappuccino #terusmenyeduhjanganmenyedih #dolanklaten #makan #foodporn #photooftheday #foodphotography #cullinary #foodgasm #Moodbooster #kulinerjogja #kulinersolo

7
@brixcoffee

Happy saturday night fellas ! Nikmati malam minggumu dengan ngopi sambil ngobrol asyik πŸ‘ŒπŸ½πŸ‘ŒπŸ½β˜•οΈβ˜•οΈ . . . . . . . . . . . #brixcoffee #brixcoffeeandkitchen #ngebrix #coffee #coffeeshopklaten #kafeklaten #cafeklaten #ngopi #ngopiklaten #kopiklaten #klatenhitz #klatencity #klatentaste #klatenkeren #klatenculinary #kulinerklaten #makanklaten #makandiklaten #makanenakklaten #nomnomklaten #nongkrongklaten #nongkrongasikklaten

0
@kedai_plawangan

Sabtu malam atau malam Minggu?? Sudah punya agenda nongkrong dmn gaes?? Yang Sabtu malam atau malam minggu ini pengen nongkrong sambil merasakan suasana di alam langsug saja merapat ke @kedai_plawangan gaes. Kita soft opening buka mulai jam 16.00-23.00 WIB.

2
@910cafe

Happy Weekend Nine Tener's.. Sudah ada rencana malam minggu kemana? Yuk habiskan malam ini dengan minten dan pilih caramu menikmati kopi... . #910 #910cafe #910caferesto #cafe910 #910coffee Free Wifi Unlimited . Resv 0272 3359663☎ Phone : 082 220 366 266( WA | LINE ) BBM : D595AE34 Open : 10.00 - 22.00 (Senin-Jumat). 11.00 - 23.00 (Sabtu&Minggu) Jl. Ki Ageng Gribig Dadimulyo -Gergunung - Klaten Utara. . #barista #coffee #latteart #coffeegram #coffeeart #coffeeporn #baristadaily #manualbrew #vscocam #instagood #coffeelover #coffeelife #coffeeshop #baristaindonesia #coffeeshopcorners #kulinerklaten #klaten #klatenculinary #jajanklaten #klatenkuliner #cafeklaten #nomnomklaten #klatenfoody at 910 Cafe & Resto

0
@oemahnyinyir

Makan siang shay yuuk ke @oemahnyinyir 😚 . . Hari ini buka πŸ•12.00-22.00 Loc : Girimulyo Gergunung (Samping Klinik Graha Amanah/dr.Samad) . . Delivery order buat para sahabat nyinyir yang mager buat keluar rumah/keluar kantor bisa chat via WA/DM yaa shay 😚 FREE ONGKIR area Klaten Kota shay.. Delivery kuuy πŸ™ŒπŸ™Œ . . #nyinyiryuk #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklatennfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snacknfood at Oemah Nyinyir

0
@godrink_klaten

MiLo GoZiLo Minuman Milo dengan toping Milo ini emang enak banget. Apalagi diminum saat cuaca panas seperti ini. Mau nyoba?? Cuma 8K aja kamu bisa menikmati menu ini di @godrink_klaten 😍 . . 🏑 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo #boyolalikekinian

0
@godrink_klaten

Hai Drinker’s Nyobain suasana baru yuk ke @godrink_klaten 😍 . . 🏑 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo #boyolalikekinian

0
@cilokbaaaklaten

Yuk.. Yuk.. . Yang pengen nyilok sama nge'es . Untuk hari ini bisa COD khusus untuk klaten area Waktu COD jam 13.00 - 14.00 WIB . Yang pengen COD langsung deh pesen by DM . . . . #jajanklaten #jajandiklaten #klatenjajan #jajananklaten #nomnomklaten #makananklaten #wisatakulinerklaten #klatenculinary #klatenkuliner #kulinerklaten #klatenfood #klatenfoodie #klatentaste #pecintakulinerklaten #klatenhitz #klatenhits #cilokklaten #iceblendklaten #cilokbaaaklaten #kabarklaten #klaten

4
@oemahnyinyir

Hai shaayyy, weekend nih! Udah pada ngerencanain piknik blm? Eitsss sebelum piknik pastiin dulu kalo kalian udah nyobain ceker nyinyir level 5 iniii.. Dijamin piknikmu berkuakitasss shayyy... . . Hari ini buka πŸ•12.00-22.00 Loc : Girimulyo Gergunung (Samping Klinik Graha Amanah/dr.Samad) . . Delivery order buat para sahabat nyinyir yang mager buat keluar rumah/keluar kantor bisa chat via WA/DM yaa shay 😚 FREE ONGKIR area Klaten Kota shay.. Delivery kuuy πŸ™ŒπŸ™Œ . . #nyinyiryuk #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklatennfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snacknfood

0
@risolers

Dibutuhkan keterampilan khusus dalam membuat kulit risoles yang lebar sehingga menjadikan risol yang kita buat semakin besar.- ------------------------------------------- Lokasi: Rumah Produksi @risolers Perum Griya Prima Timur RT 03/ RW 18 No 96 Belangwetan, Klaten Utara (Pojok Lapangan Tenis) Telp/WA: (0272) 326673/ 081327274008 ------------------------------------------- Daftar Menu: Risoles Kentang Rp 2.000 Risoles Jagung Manis Rp 2.200 Risoles Keju Cheddar Rp 3.000 Risoles Mayones Rp 3.000 Risoles Coklat Rp 3.000 Risoles Keju Mozzarella Rp 3.500 #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia at Griya Prima Timur

0