Klatenfood Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@pregnant_program2

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ️ Follow: @pregnantprogram2 @pregnantprogram2 @pregnantprogram2 @pregnantprogram2 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 082244813630 BBM: D79AADC4 at Jakarta, Indonesia

3
@pregnant_program2

Impian terbesar seorang suami" yakni menjadi seorang Ayah yg baik yg penuh kasih sayang bagi anaknya 😍. Konsultasikan penghambat kehamilan bunda d sini, agar menjadi keluarga yg sempurna.... Follow: @pregnant_program2 @pregnant_program2 @pregnant_program2 @pregnant_program2 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 082244813630 BBM: D79AADC4 at Jakarta, Indonesia

3
@pregnant_program

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann Follow @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 082244813630 BBM: D79AADC4 at Jakarta, Indonesia

4
@my.programbaby

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74) Follow: @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby 🏥info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 📱BBMD6C06E11 📱WA: 083841648955 📱LINE: happypregnantmamy19 📱LINE@: @idv1602m at Jakarta, Indonesia

4
@my.programbaby

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% sampai 99% keberhasilan dengan waktu yang relatif singkat. Follow: @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby 🏥info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 📱BBMD6C06E11 📱WA: 083841648955 📱LINE: happypregnantmamy19 📱LINE@: @idv1602m at Jakarta, Indonesia

3
@yokmaem

Banyak yang bilang jangan takut akan jodoh...karna jodoh sudah ada yang atur,,,pasti ga asing kan dan sering denger...perkataan ini "jodoh di tangan TUHAN" ...iya karna tangan kiri pegang garpu dan tangan pegang sendok dan jodoh di tangan TUHAN.....sambil menikmati ketan mangga bikininan @kedai_kinanthi ....so yang pasti jangan takut klo jomblo...anggap aja belum ada yang beruntung dapetin kalian...tetep berdoa dan percaya akan kuasaNYA....jadilah jomblo yang bermanfaat...😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋 Di perankan oleh @memeilany Lokasi @kedai_kinanthi Edisi ketan mangga Nb...mhn maaf klo ada salah caption,atau kurang berkenan #yokmaem #foodbaper #baperfood #kedaikinanti #klatentase #kulineryayas #ochifooddiary #dinamakan #mamaacen #meilanyculinary #nomnomklaten #kabklaten #klatenfoodhunter #klatenfood

0
@my.programbaby

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Follow: @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby 🏥info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 📱BBMD6C06E11 📱WA: 083841648955 📱LINE: happypregnantmamy19 📱LINE@: @idv1602m at Jakarta, Indonesia

1
@pusatkulinerklaten

Malem ini makan apa ya enaknya... at Central Java

1
@rm_bcreampuff

Ketika hidup memberiku seratus alasan untuk menangis.. Kau datang memberiku seribu alasan untuk tersenyum.. Good night sugeng ndalu selamat malam creampuffers Lengkap amat min sapaannya.. Iya creampuffers, tapi sayangnya belum ada yg melengkapi hidup mimin..hikss 😂😂 . Batas order besok seperti biasa yaa, sampai jam 11 yuhuuu 😘 . #kulinersolo #kulinerenak #klaten #klatenfood #klatenfoodhunter #klatenhitz #jogja #jogjakuliner #jogjafoodhunter #solo #solokuliner #solofoodgram #solofoodhunter #creampuffs #food #foodporn #foodlovers #foodstagram

0
@cepat_hamil_diet_pasutri

IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda.. Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma??? Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya.. Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga.. Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya... Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Amin Semoga memberikan Inspirasi dan Bermanfaat bagi Pasutri ================================================ Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui Therapy Promil disini. Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: 👉Pin BB:D99EB6B9 👉Wa/tlf: 085607038812🌼💐 #jualtasbranded #jualtasbrandedmurah #semarang #pengantin #keretaapi #lombok #weddingkebaya #weddingdress #jawatengah #jawatimur #jawabarat #kondanganootd #boniabag #samarinda #balikpapan #tasauthentic #rezekiallah #laundryroom #bajubodo #klaten #jajanklaten #klatenfood #solo #kabarklaten #endorsement

0
@ranukifood

Sore sore ngemil pisang krispy & ketan rasa yuuukk yuukk yuukkk😜😜 Jangan lupa mampir ya😍 Yg lagi jalan jalan ke Pedan sempetin ke @ranukifood yaa😘😘 #pisangkrispy #ketanrasa #ranukifood #nomnomklaten #pecintakulinerklaten #klatenfood #kulinerhalal #klatentaste

0
@baby_program.kehamilan

Bahagia dlm hidup adalah bisa berkumpul bersam istri dan buah hati... 😍😍😍 RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. .. Silahkan konsultasikan kepada kami. BBM: D28A4DB9 WA: 081278035048 #tasbrandedoriginal #jualtasbranded #jualtasbrandedmurah #semarang #pengantin #keretaapi #lombok #weddingkebaya #weddingdress #jawatengah #jawatimur #jawabarat #kondanganootd #boniabag #samarinda #balikpapan #tasauthentic #rezekiallah #laundryroom #bajubodo #klaten #jajanklaten #klatenfood #solo #kabarklaten #endorsement

0
@kabarkulinerklaten

#Repost @godrink_klaten (@get_repost) ・・・ Ngemilkshake? Kalau di @godrink_klaten milkshakenya lebh berasa 😍 Mau rasa apa? Ada banyak pilihannya lho 😍 . . 🏡 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja

0
@griya.programbaby

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . Follow: @griya.programbaby @griya.programbaby @griya.programbaby @griya.programbaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, Program hamil, Kecantikan, Diet. ️✔ contact person : 📲 BBM: DC6A7E38 📲 WA: 083834310198 at Jakarta Pusat(kemayoran)

1
@oemahnyinyir

Makan siang bareng de'e nikmat beeets kek nya yaaa 😝😝 kuuuuy 🙌 Credit photo by @thifahusna . . Hari ini buka 🕐12.00-22.00 Loc : Girimulyo Gergunung (Samping Klinik Graha Amanah/dr.Samad) . . Delivery order buat para sahabat nyinyir yang mager buat keluar rumah/keluar kantor bisa chat via WA/DM yaa shay 😚 FREE ONGKIR area Klaten Kota shay.. Delivery kuuy 🙌🙌 . . #nyinyiryuk #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklatennfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snacknfood at Oemah Nyinyir

2
@greengarden_id

Hey Nisa ! Happy birthday! May your lucky stars continue to shine and make all of your dreams come true. Enjoy your day with all of the pleasures. #birthdaycelebration #birthdayparty #birthdayfun #birthdaycake #partyklaten #klaten #klatenfood #klatentaste #nomnomklaten #klatenkuliner #kulinerklaten #greengarden

0
@satebejokwaren

Makan siang dulu boskuuu 😍😍 @satebejokwaren 😁😁 🏡 pondok mulyo,gergunung,klaten utara 📞 085878896969 / 08121512127 .Sate bakar .Sate goreng .Tengkleng .Tongseng .Ayambakar .Gule .Rica 💰 18rb (komplet) 😊😊 #satebejokwaren #satebejo #kulinerklaten #kulinerjatinom #kulinerpedan #kulinerdelanggu #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerboyolali #klatenfoodie #klatenfoodies #klatenhitz #klatendirektori #nongkrongklaten #klatenfood #nomnomanklaten #nomnom #makansate #makanenakmurah #satekambing

0
@nomnomklaten

Hai Hai Balacraby... walaupun tanggal tua, eits.. tp ga perlu cemas masih ada tempat kuliner yg bisa makan mewah dg harga yg murrrraah, ada promo-promo baru lagi👌 . Yuk berburu kuliner, Nih seafood Hits di kota Klaten yg murah dan meriah.. Kamu bisa makan dengan bebas ekpresi lepas tanpa batas, dg cara yg beda dan Seru.. Dan ga perlu deg2kan liat daftar harganya..mhihihi . Yuk ajakin keluarga , teman-teman dan pacar buat BATTLE ON THE TABLE @thecrabkingdom.. . Bedakan sensasi, rasa dan harganya👌 . 🎪@thecrab_kingdom Jl. Mayor Kusmanto, SungkurBaru-Klaten 📍google maps ⬇ http://tinyurl.com/THECRABKingdom . ⏰11.00-22.00 📞081 94 000 005 (Reservasi&Deliv) . #thecrabkingdom #kulinerklaten #klatenkuliner #klatenfood #nomnomklaten #klatenhits #klatenseafood #seafoodklaten #seafood #kepiting #kepitingklaten #seafoodsolo #seafoodboyolali #kulinersolo #kulinerboyolali #kulinerjogja #thecrabkingdom #hitsklaten #klatenHits #kulinerklaten #klatenkuliner #klatenfood #klatenbersinar #klaten #klatenkekinian #makanklaten #makandiklaten #thecrabkingdom #thecrab #balacraby #kepiting #seafood #kulinersolo #kulinerkartasura #kulinerwonogiri #kulinersukoharjo #kulinerboyolali #kulineryogyakarta #kulinersleman

3
@pregnant_program

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG Follow @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 082244813630 BBM: D79AADC4 at Jakarta, Indonesia

3
@chiki_bento

Open today ya kakak.. Nasi kotak praktis siap santap.. Ada juga menu aneka penyetan ayam lele. Di kepo in aja ya kak.. Wa 085735162010. Kita siap antar di area kota klaten. Per pack 12k ,minim pemesanan 4pack. ‌ #chikibento #nasibento #deliveryorderklaten #fooddeliveryklaten #makanpraktis #klatenfood #kulinerklaten #nomnomklaten #klatenculinary #klatentaste #jajanklaten #dolanklaten #klatenhits #makanenak #delicious #kabarklaten #exploreklaten #indonesianfood #kuliner #nomnom #yummy #infokuliner #foodpassion #klatenbersinar #klateneaters #klatenfoodie #klatenfoodgram #pecintakulinerklaten

0
@oemahnyinyir

Minggu ini banyak pesenan sosis bakar, onion ring, sama brokoli crispy shay... Asli minshay juga doyan bgt nyemilin mereka yg selalu menggoda lidah minshay.. Yuuk ajakin de'e sambil nyinyir bareng di #oemahnyinyir 😚 . . Sosis bakar (8k) Onion ring (7,5k) Brokoli crispy (7k) . . Hari ini buka 🕐12.00-22.00 Loc : Girimulyo Gergunung (Samping Klinik Graha Amanah/dr.Samad) . . Delivery order buat para sahabat nyinyir yang mager buat keluar rumah/keluar kantor bisa chat via WA/DM yaa shay 😚 FREE ONGKIR area Klaten Kota shay.. Delivery kuuy 🙌🙌 . . #nyinyiryuk #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklatennfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snacknfood at Oemah Nyinyir

3
@bajubayimurah

BEST SELLER dress bayi alika newborn 0-6bulan @18rb Bahan kaos katun nyaman utk harian RESELLER DISKON 10%{min order awal 500k} MEMBER DISKON5%{min order awal 299k 💲💲💲💲💲💲💲💲 Siap kirim segera 😍😍 Yuk segera rebutan 😍😍😍sebelum kehabisan😎😎😎 Jangan sampe kehabisan yaa🆗🆗 As always..motto www.Kembarshop.com "murah..tapi ga murahan"💯💯💯 Stoklimited 💕💕 Kirim dari #KLATEN ✈✈✈✈✈✈✈✈✈✈ Via POS/JNE/WAHANA/J&T 🏦🏦🏦🏦🏦🏦🏦 Transfer ke BCA/MANDIRI/BRI 🐇🐇🐇🐇 yang mau datang ke toko silakan Kembarshop Jl. Pemuda no 5 Bareng Klaten Jawa Tengah Buka Senin-Sabtu jam8-17 MINGGU &HARI LIBUR NASIONAL TUTUP 🍍🍍🍍 🍄🍄🍄🍄🍄🍄 😘😘😘 MAU BELANJA GRATIS?Yuk ikut #kontesfotobayikembarshop5 🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 Order: WA ke 0815-4817-9555 Bbm 5fa2e670 www.kembarshop.com #jualbaju #jualbajubayimurah #babyshop #grosirbajubayi #dressbayi #dressbayimurah #jualdressbayi #dressanak #bajuanak #bajuanakmurah #kadobayi #kadobayimurah #bayilucu #jualkadobayi #newborn #newmom #babygift #klaten #kabarklaten #klatenfood #nomnomklaten at Klaten, Jawa Tengah, Indonesia

0
@thecrab_kingdom

Trimakasih untuk kehangatan disetiap Weekend 🙏 Trimakasih sudah mampir dan mampir lagi ❤️ • THE CRAB kingdom Memberikan Voucher Rp.50.000 dalam kolom komentar di Post Video ini untuk komentar yang paling unik, Kocak dan Ok. • Voucher Elektronik akan diberikan melalui DM, berlaku untuk hari Selasa 24 Oktober 2017. • • 🎪@thecrab_kingdom Jl. Mayor Kusmanto, SungkurBaru-Klaten 📍google maps ⬇️ http://tinyurl.com/THECRABKingdom . ⏰11.00-22.00 📞081 94 000 005 (Reservasi&Deliv) . #thecrabkingdom #kulinerklaten #klatenkuliner #klatenfood #nomnomklaten #klatenhits #klatenseafood #seafoodklaten #seafood #kepiting #kepitingklaten #seafoodsolo #seafoodboyolali #kulinersolo #kulinerboyolali #kulinerjogja #thecrabkingdom #hitsklaten #klatenHits #kulinerklaten #klatenkuliner #klatenfood #klatenbersinar #klaten #klatenkekinian #makanklaten #makandiklaten #thecrabkingdom #thecrab #balacraby #kepiting #seafood #kulinersolo #kulinerkartasura #kulinerwonogiri #kulinersukoharjo #kulinerboyolali #kulineryogyakarta #kulinersleman at The Crab

1
@thecrab_kingdom

Hai Balacraby... Akhir bulan memang kadang bikin serak tenggorokan😖😂, karena dompet mulai tipis padahal kita butuh asupan gizi.. • Tenang Balacraby... THE CRAB kingdom punya PROMO PAKET MAXI (makan siang) Lumayan untuk menunjang hasrat kuliner di Tanggal tua.. 😖 • • SKB (syarat ketentuan berlaku) *Syarat diskon dan paket maxi : * Super Simple...tinggal Follow IG THE CRAB Kingdom . TUNJUKAN KE CASHIER *Dapatkan diskon Promo Paket Maxi...* • • 🎪@thecrab_kingdom Jl. Mayor Kusmanto, SungkurBaru-Klaten 📍google maps ⬇️ http://tinyurl.com/THECRABKingdom . ⏰11.00-22.00 📞081 94 000 005 (Reservasi&Deliv) . #thecrabkingdom #kulinerklaten #klatenkuliner #klatenfood #nomnomklaten #klatenhits #klatenseafood #seafoodklaten #seafood #kepiting #kepitingklaten #seafoodsolo #seafoodboyolali #kulinersolo #kulinerboyolali #kulinerjogja #thecrabkingdom

0
@seoulkitchenklaten

Yummy 😋💕 Menu: paket yangnyeomtongdak level medium. Sdh include nasi dan es teh. Harga: 13ribu. 😚😊 . . . 🔍 @seoulkitchenklaten 🏡 Outlet : jl. Berbabu no 18, KLATEN. 50meter setelah stadion trikoyo. Kanan jalan. 🕖 Buka setiap Hari 12.00-20.00 📞 +6281226233344 --> booking tempat _____ #seoulkitchenklaten #seoulkitchen #koreanfood #klatenbersinar #klatenfood #kulinerklaten #nomnomklaten #nongkrongklaten #klatenculinary #klatentaste #jajanklaten #dolanklaten #klatenhits #dolanklaten #koreanfoodklaten #delicious #kabarklaten #pecintakulinerklaten

0
@rm_bcreampuff

Alhamdulillah, thankyou kak 😍😍 Remember, cuma sampai jam 11 yah kakak2 buat order untuk hari ini, setelah itu langsung delivery 👌🏻👌🏻 . #kulinersolo #kulinerenak #klaten #klatenfood #klatenfoodhunter #klatenhitz #jogja #jogjakuliner #jogjafoodhunter #solo #solokuliner #solofoodgram #solofoodhunter #creampuffs #food #foodporn #foodlovers #foodstagram

0
@klatentaste

#Repost @godrink_klaten (@get_repost) ・・・ Sebentar lagi jam makan siang nih. Sudah punya lauk belum di rumah? . Ke @godrink_klaten aja deh makan siangnya 😍 Ada penyetan, Soto, Nasi Goreng, Mie.. . . 🏡 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja

0
@pregnant_program

Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih sayang agar kelak saat kau datang kau akan rasakan kehangatan  cinta kasih seorang Ibu 💆 #regrann Follow: Follow @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 082244813630 BBM: D79AADC4 at Jakarta, Indonesia

3
@thecrab_kingdom

Hai Balacraby... Akhir bulan memang kadang bikin serak tenggorokan😖😂, karena dompet mulai tipis padahal kita butuh asupan gizi.. • Tenang Balacraby... THE CRAB kingdom punya PROMO 10% ALL BATTLE package, Lumayan untuk menunjang hasrat kuliner di Tanggal tua.. 😖 • • SKB (syarat ketentuan berlaku) *Syarat diskon dan paket maxi : * . Upload foto di THE CRAB kingdom (foto bebas di THE CRAB) kemudian upload ke Akun pribadi dan Tag / tandai IG THE CRAB kingdom. Lalu tag 5 teman.. . TUNJUKAN KE CASHIER *Dapatkan diskon 10% untuk ALL BATTLE Package dan Promo Paket Maxi...* • • 🎪@thecrab_kingdom Jl. Mayor Kusmanto, SungkurBaru-Klaten 📍google maps ⬇️ http://tinyurl.com/THECRABKingdom . ⏰11.00-22.00 📞081 94 000 005 (Reservasi&Deliv) . #thecrabkingdom #kulinerklaten #klatenkuliner #klatenfood #nomnomklaten #klatenhits #klatenseafood #seafoodklaten #seafood #kepiting #kepitingklaten #seafoodsolo #seafoodboyolali #kulinersolo #kulinerboyolali #kulinerjogja #thecrabkingdom at The Crab

4
@mother.solution

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann Follow: @mother. Solution @mother. Solution @mother. Solution @mother. Solution @mother. Solution 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : D55006C1 📲WA; 081233512524 📲LINE; 081233512524 at Jakarta, Indonesia

2
@galerimamosa

Walldeco kayu rusa from @galerimamosa #Repost @godrink_klaten with @repostapp ・・・ Karena tiap sisi @godrink_klaten itu selalu penuh cerita...... Yuk berbagi cerita hari ini ke @godrink_klaten 😍 . . 🏡 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia

0
@galerimamosafurniture

Monggoo.. untuk daerah klaten atau sedang berkunjung kklaten mampir @godrink_klaten On frame : Walldeco rusa from @galerimamosafurniture #Repost @godrink_klaten with @repostapp ・・・ Yaaayyy.... Mau kemana hari ini???? Jangan sampai hari Minggumu terbuang sia-sia.... . . 🏡 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia

1
@godrink_klaten

Karena tiap sisi @godrink_klaten itu selalu penuh cerita...... Yuk berbagi cerita hari ini ke @godrink_klaten 😍 . . 🏡 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo #boyolalikekinian at Go Drink

0
@godrink_klaten

Hi Drinker’s Sudah Senin lagi nih.. Tetaplah Semangat untuk memulai aktivitasmu hari ini.. . . Oiya, kalau kamu mau nyari tempat buat ngumpul asyik bareng sahabatmu, mending ke @godrink_klaten aja 😍 Kalau mau reservasi tempat bisa langsung hubungi aja kontak di bio 😍 . . 🏡 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo #boyolalikekinian at Go Drink

0
@oemahnyinyir

Kaka hits se antero Jogonalan @richasusanto aja mengakui ke'NYINYIRAN' Miago sama Ceker nya #OemahNyinyir .. Jadi kapan kamu sama dee mau nyinyir bareng nih shay? . . Hari ini buka 🕐12.00-22.00 Loc : Girimulyo Gergunung (Samping Klinik Graha Amanah/dr.Samad) . . Delivery order buat para sahabat nyinyir yang mager buat keluar rumah/keluar kantor bisa chat via WA/DM yaa shay 😚 FREE ONGKIR area Klaten Kota shay.. Delivery kuuy 🙌🙌 . . #nyinyiryuk #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklatennfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snacknfood

3
@my.programbaby

Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. Follow: @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby @my.programbaby 🏥info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 📱BBMD6C06E11 📱WA: 083841648955 📱LINE: happypregnantmamy19 📱LINE@: @idv1602m at Jakarta, Indonesia

3
@kabarkulinerklaten

#Repost @godrink_klaten (@get_repost) ・・・ Mau pagi, mau siang, mau sore, mau malam... Gogoreng cocok dinikmati kapanpun... Mau? Murah aja kok. Enak pula. Spesial pakai telor juga. 😍 . . 🏡 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja

2
@rm_bcreampuff

Yuhuuuu seperti biasa yaa, untuk yg mau order batas order sampai jam 11 pagi besok ya..yuk order dari sekarang ajaa 🤗🤗🤗 . #kulinersolo #kulinerenak #klaten #klatenfood #klatenfoodhunter #klatenhitz #jogja #jogjakuliner #jogjafoodhunter #solo #solokuliner #solofoodgram #solofoodhunter #creampuffs #food #foodporn #foodlovers #foodstagram

1
@oemahnyinyir

Bikin huhaaaah 😂😂😂 . . Hari ini buka 🕐12.00-22.00 Loc : Girimulyo Gergunung (Samping Klinik Graha Amanah/dr.Samad) . . Delivery order buat para sahabat nyinyir yang mager buat keluar rumah/keluar kantor bisa chat via WA/DM yaa shay 😚 FREE ONGKIR area Klaten Kota shay.. Delivery kuuy 🙌🙌 . . #nyinyiryuk #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklatennfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snacknfood

5
@sempolicious_klaten

Goreng lebih cepat,.tidak nunggu lama lagi,. Sempol ayam pastinya lebih nikmat,. Sempolicious "Sempol ayam" 🏠 lokasi DEPAN LUWES CEPER(morisan) 💰 Rp 1.000/tusuk 🚘 delivery free ongkir area. pedan(minimal 10k). Untuk luar pedan ada ketentuan nya.., #makan #cullinary #foodporn #foodgasm #moodbooster #delicious #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia

0
@godrink_klaten

Ini kok perempuan semua yahh 😍😍 Survey membuktikan 90% pengunjung @godrink_klaten adalah perempuan. Hai Pria, mau cari pacar? Main sini ke @godrink_klaten Siapa tau dapat kenalan 😁 . . 🏡 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo #boyolalikekinian at Go Drink

3
@godrink_klaten

Ngga harus sama pasangan kok... Sama sahabatmu aja sini... . . 🏡 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo #boyolalikekinian at Go Drink

1
@godrink_klaten

Jangan lupa foto yaaaahh... Ehh jangan lupa juga jajan yang banyak 😂😂 . . 🏡 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo #boyolalikekinian

2
@godrink_klaten

Nongkrong ngga harus sama sahabat / pacar lho.. Ajakin ibumu ke @godrink_klaten dong siapa tau bisa besanan 😂 . . 🏡 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo #boyolalikekinian at Go Drink

1
@godrink_klaten

Ngga punya temen? Sini aja ditemenin sama Tedy 😂 . . 🏡 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo #boyolalikekinian at Go Drink

2
@terapi.ibu.hamil

Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ #Regrann Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Follow: @terapi.ibu.hamil @terapi.ibu.hamil @terapi.ibu.hamil @terapi.ibu.hamil @terapi.ibu.hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM :DDB2B2EC 📲WA; 083837927702 at Jakarta, Indonesia

1
@ikidonat

Terima kasih sudah order #ikidonat 😘 . 📷 donat mini karakter . . Rayakan momen spesial Anda dengan orang terkasih 💖 bersama #ikidonat …......…..................... Pre Order H-2. H-1 bisa sebelum jam 12.00 WIB. ................................ Free delivery service area klaten kota ONLY (sepanjang RSI - Pemkab klaten) di luar itu +ongkir. . . Order via Whatsapp : 085643627184 . . #donatmini #donat #donut #donattulis #donattulisklaten #donatulangtahun #donatulangtahunklaten #donatklaten #donatkarakterklaten #donatkarakter #donathiasklaten #klatenhitz #kulinerklaten #klaten #klatenbersinar #kabarklaten #klatendirektori #klatenculinary #klatentaste #minion #hello kitty #pecintakulinerklaten #nomnomklaten #makanmakanklaten #klatenfoodie #indonesianfood #klatenfood

0
@ikidonat

Terima kasih sudah order #ikidonat 😘 . 📷 donat mini karakter . . Rayakan momen spesial Anda dengan orang terkasih 💖 bersama #ikidonat …......…..................... Pre Order H-2. H-1 bisa sebelum jam 12.00 WIB. ................................ Free delivery service area klaten kota ONLY (sepanjang RSI - Pemkab klaten) di luar itu +ongkir. . . Order via Whatsapp : 085643627184 . . #donatmini #donat #donut #donattulis #donattulisklaten #donatulangtahun #donatulangtahunklaten #donatklaten #donatkarakterklaten #donatkarakter #donathiasklaten #klatenhitz #kulinerklaten #klaten #klatenbersinar #kabarklaten #klatendirektori #doraemon #klatenculinary #klatentaste #pecintakulinerklaten #nomnomklaten #makanmakanklaten #klatenfoodie #indonesianfood #klatenfood

0
@ikidonat

Terima kasih sudah order #ikidonat 😘 . 📷 donat mini tulis (custom) . . Rayakan momen spesial Anda dengan orang terkasih 💖 bersama #ikidonat …......…..................... Pre Order H-2. H-1 bisa sebelum jam 12.00 WIB. ................................ Free delivery service area klaten kota ONLY (sepanjang RSI - Pemkab klaten) di luar itu +ongkir. . . Order via Whatsapp : 085643627184 . . #donatmini #donat #donut #donattulis #donattulisklaten #donatulangtahun #donatulangtahunklaten #donatklaten #donatkarakterklaten #donatkarakter #donathiasklaten #klatenhitz #kulinerklaten #klaten #klatenbersinar #kabarklaten #barbie #princess #klatendirektori #klatenculinary #klatentaste #foodporn #pecintakulinerklaten #nomnomklaten #makanmakanklaten #klatenfoodie #indonesianfood #klatenfood

0
@oemahnyinyir

Panas bener sih ya shay.. Minshay udh buat 🍸melon squash (8k)🍸orange squash (8k) niih nyatanya nyegerin tenggorokan sama hatinya minshay 😍 Yuk cobain segarnya di @oemahnyinyir 🙌 . . Hari ini buka 🕐12.00-22.00 Loc : Girimulyo Gergunung (Samping Klinik Graha Amanah/dr.Samad) . . Delivery order buat para sahabat nyinyir yang mager buat keluar rumah/keluar kantor bisa chat via WA/DM yaa shay 😚 FREE ONGKIR area Klaten Kota shay.. Delivery kuuy 🙌🙌 . . #nyinyiryuk #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklatennfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snacknfood

0
@cilokbaaaklaten

Selamat hari minggu para cilok lover.. . Mampir kuy ke @cilokbaaaklaten . Lokasi : Cungkrungan, Karanganom, Klaten (dari perempatan pengadilan ambil ke arah intan pariwara/unwidha, masuk gang pertama (kiri)) . . . . #jajanklaten #jajandiklaten #klatenjajan #jajananklaten #nomnomklaten #makananklaten #wisatakulinerklaten #klatenculinary #klatenkuliner #kulinerklaten #klatenfood #klatenfoodie #klatentaste #pecintakulinerklaten #klatenhitz #klatenhits #cilokklaten #iceblendklaten #cilokbaaaklaten #kabarklaten #klaten

0
@herbal.pasutri08

POSITIF HAMIL!!, 21 Oktober 2017 Alhamdulillah… Selamat kepada bunda Jumi 23th & suami 29th dr makassar😘 Dengan riwayat haid tidak teratur, keputihan & suami sperma encer. Akhirnya terjawab setelah mengonsumsi herbal BEE hanya dalam 17 hari saja dan hasilnya 2 GARIS MERAH😘 Ini membuktikan bahwa herbal BEE benar2 bekerja dengan sangat cepat dalam mengatasi penghambat kehamilan. Lihatlah bunda…!!! Mereka yg rela mengeluarkan biaya demi kehadiran si buah hati. dengan modal keyakinan & terus berjuang, sampai akhirnya satu demi satu dari mereka berhasil mendapatkan hasil Dua Garis Merah☺ Jangan menunggu saja bunda, karena menunggu itu membosankan bunda ☺ LAKUKANLAH SEKARANG, sebelum kesuburan anda terkikis oleh usia😘 salam 2 garis merah bunda😘 Info Promil: 📲BBM: D51C876E 📲WA: 081332944477

1
@cafebrickjogja

"Sunday morning rain is falling~" 🎵 Maroon Five - Sunday Morning Haha, so this is sunday and of course not a gloomy sunday even the air isn't good enough for you to get lost at the beach, forest, hills, etc. But still, you could have a perfect sunday by chillin' at our beautiful place with that yummy food gank! . ----------------------- Food- Seafood Fried Rice, Tropical Fruits Salad (raisin, strawberry, cocktail dressong) Drinks - Chocolate Cheese (brick chocolate powder, cheese, fresh milk with whip cream on top. Topping: cheese, cherry, mint leave, and wafer stick) Red Mojito (strawberry flavour, mint flavour with soda water. Topping: fresh strawberry slice, line slice and mint leave). ----------------------- 📍@cafebrickjogja 🕰 ️24 hours (Coffeeshop, Roastery & Kitchen) 🏡Jl. Damai No.8 Yogyakarta 🏛 Meeting room 🕌 Mushola 🚽 Toilet 📡 Wifi ⛳ Mini golf 📞️ 081229897464 (Reservation)

3
@dunia.promil.infertilitas_

Subhannalloh kasihan mereka 😢Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. 🙏🙏🙏 . Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95keberhasilannya. Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS,, Harap menghubungi kami, BBM : D6EF4BE6 WA : 082232183740 Follow : @dunia.promil.infertilitas @dunia.promil.infertilitas @dunia.promil.infertilitas Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi at Jakarta, Indonesia

1
@snacktime.klt

Alhamdulillah pesanan pagi buat CFD kelar 👌 Cuma 3 macem karna customer mau nambahin snack sendiri. Mix bebas suka suka 👌😆 . . . . Snacktime 🍰 Area Klaten dan sekitarnya 😉 Order bisa SMS/WA 081329945001 atau 085647226144 ( pilih salah satu ya ) Bisa juga ke Kios Pasar Mayungan ( Bu Nur Snacktime ) #snack #jajan #jajanpasarklaten #snacktime #snackklaten #nomnomklaten #klatenkuliner #kabarklaten #jajananpasar #ayojajan #manganenak #manganklaten #nomnomklaten #klaten #klatenfood #kulinerklaten #foodporn #foodgasm #jajananpasar #exploreklaten #inspirasijajanpasar #inspirasiolahanmakanan #makananrumahan #homemade

1
@tuktukthaitea_dlg

Hallo selamat pagi Wonogiri 💃 Kali ini kita ada di CFD Wonogiri yaa Tepatnya di depan Kantor Penanaman Modal. Yukk yang pengen cobain apa itu ThaiTea, langsung aja kepoin yaa 🙏 ⏰ 06.00-09.00 . . Untuk yang di Swalayan Drussalam kita tetap buka shayy ⏰12.00-20.30 . . . #wonogiri #wonogirihits #wonogirihitz #kulinerwonogiri #cfdwonogiri #tuktukthaitea_dlg #tuktukthaitea_klaten #tuktukthaitea_byl #tuktukthaitea_sltg #thaitea #thaitealover #thaiteamurah #thaiteaenak #kulinerklaten #klatenkuliner #klatenhitz #klatenfood #klatenfoodie #nomnomklaten #pecintakulinerklaten #berbadanbulat #kulinerboyolali #boyolalihitz #kulinersalatiga #salatigahits #ums #foodums #umshitz #umskuliner #solo

0
@solusi.cepat.hamil.07

⇛ 👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA👌👌👌👌...!!! Konsultasi GRATIS, ️✔ contact person : ️✔ BBM : DAD5B38C ✔ WA : 085755625039

3
@godrink_klaten

Ajakin temanmu, sahabatmu, pacarmu, keluargamu, kolegamu, dan tetanggamu juga boleh 😁 #mampirgodrink . . 🏡 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo #boyolalikekinian at Go Drink

0
@godrink_klaten

Yaaayyy.... Mau kemana hari ini???? Jangan sampai hari Minggumu terbuang sia-sia.... . . 🏡 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo #boyolalikekinian at Go Drink

0
@baby_program.kehamilan

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. .. Silahkan konsultasikan kepada kami. BBM: D28A4DB9 WA: 081278035048 #tasbrandedoriginal #jualtasbranded #jualtasbrandedmurah #semarang #pengantin #keretaapi #lombok #weddingkebaya #weddingdress #jawatengah #jawatimur #jawabarat #kondanganootd #boniabag #samarinda #balikpapan #tasauthentic #rezekiallah #laundryroom #bajubodo #klaten #jajanklaten #klatenfood #solo #kabarklaten #endorsement

2
@solusi_hamil_singkat_003

Keberhasilan yang paling luar biasa bagi seorang wanita adalah ketika dirinya sudah bisa menyandang gelar menjadi seorang IBU dn mampu mendidik anaknya sebaik mungkin.. 😍😘😇 Ayoo yang belum jadi dapat Gelar IBU ajukan tangan🙋 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow: @solusi_hamil_singkat_003 @solusi_hamil_singkat_003 @solusi_hamil_singkat_003 @solusi_hamil_singkat_003 @solusi_hamil_singkat_003 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : D96F526A 📲WA; 0856-0407-5204 at Pandaan City

2
@terapi.ibu.hamil

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ #regrann Follow: @terapi.ibu.hamil @terapi.ibu.hamil @terapi.ibu.hamil @terapi.ibu.hamil @terapi.ibu.hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM :DDB2B2EC 📲WA; 083837927702 at Jakarta, Indonesia

3