Kobeadmid Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@mygzapatillas

Nice Swoosh para Kobe AD Mid "Baseline" ••• #nike #kobebryant #kobead #kobeadmid #baseline #lonzoball #myg #sneaker #blackmamba www.mygzapatilla.com at Tropical Park

0
@mind_marathon

✔️Kobe AD Mid 🆔 🐍 |Tag a Kobe head| ⏩ Follow me for all the latest Kobe heat. Turn on post notifications for all the latest Kobe news. If you're now following then what are you waiting for? ⏪ #blackmamba #complexkicks #complexsneakers #featuredfootwear #ic3ysole #kobeadmid #kicksdaily #kicksfeed #kicksrus #kickstagram #kixify #kobefeatures #kobesonmyfeet #kobesque #mambamentality #mind_marathon #mindmarathon #nicekicks #Nike #nikebasketball #shoegame #shoephoric #shoeporn #shoutmysneakz #sneakeraddict #sneakerfiles #sneakerhead #sneakershouts #solecollector🔅 📸 👉🏽 @jaysonsia92 👈🏽

1
@anakbasketshop

Santai aja kalau jajan di @anakbasketshop Hehehe..agan ini sempat galau karena sepatunya lama datang. Harap maklum, saat itu semua jasa ekspedisi lagi overload (kini udah normal ya). Namun kalau dilihat dari estimasi waktu pengiriman, sepatu ke agan ini sebenarnya ngga telat Wajar sih kalau si agan nanyain mulu, soalnya di luar sana banyak penipu, dan baru kemarin malam @anakbasketshop dapat testi dari pembeli yang pernah 2x tertipu pas jajan sepatu basket Testi ini aja yang dimuat ya, keburu ngantuk. 3 testi lain ngga ada cerita uniknya #sepatubasket #sepatubasketimport #sepatubasketimportpremium #sepatubasketpremium #sepatubasketpremiumimport #sepatubasketkeren #sepatubasketlangka #sepatunba #sepatuibl #basketballshoes #basketballgear #aksesorisbasket #perlengkapanbasket #anakbasket #anakbasketharustau #mainbasket #kd10 #kyrie3 #lebron15 #pg1 #hardenvol1 #kobeadmid #hyperdunk2016 #drose8 #airjordansuperfly2017 #airjordanxxxii #curry4 #crazyexplosive2017 #iblraiseup #testianakbasketshop

0
@jc.sportshop

Detail Sepatunya >>>>> Geser #sepatubasket . HYPERDUNK2017 LOW MAROON YELLOW 40 41 42 + Box Original . Harga @550.000 Premium Quality (1:1 Original) . Info TAG Size: US7 > sz40 > 25cm US8 > sz41 > 26cm US8.5 > sz42 > 26.5cm US9.5 > sz43 > 27.5cm US10 > sz44 > 28cm US11 > sz45 > 29cm US12 > sz46 > 30cm . Order & Question : Line: @ZGH8995K BBM: DE0E6744 Tokped / BukaLapak / Shopee: JC SportShop . #sepatubasket #sepatubasketkeren #sepatubasketlangka #tokobasket #tokosepatubasket #sepatubasketmurah #sepatubasketimport #aksesorisbasket #sepatubasketimportpremium #hd2017low #lebron14 #kobeadmid #hyperdunk2017 #drose8 #lebron15 #pg1 #hyperdunk2017flyknit #harden2 #kyrie4 #jualtasbasket #tasbasket #basketballshoes #nike #adidas #underarmour #sepatubasketnike #sepatubasketadidas #Hd2017lowmaroon #hyperdunk2017lowmaroon

0
@jc.sportshop

Detail Sepatunya >>>>> Geser #sepatubasket . HYPERDUNK2017 LOW GALAXY 41 43 44 + Box Original . Harga @550.000 Premium Quality (1:1 Original) . Info TAG Size: US7 > sz40 > 25cm US8 > sz41 > 26cm US8.5 > sz42 > 26.5cm US9.5 > sz43 > 27.5cm US10 > sz44 > 28cm US11 > sz45 > 29cm US12 > sz46 > 30cm . Order & Question : Line: @ZGH8995K BBM: DE0E6744 Tokped / BukaLapak / Shopee: JC SportShop . #sepatubasket #sepatubasketkeren #sepatubasketlangka #tokobasket #tokosepatubasket #sepatubasketmurah #sepatubasketimport #aksesorisbasket #sepatubasketimportpremium #hd2017low #lebron14 #kobeadmid #hyperdunk2017 #drose8 #lebron15 #pg1 #hyperdunk2017flyknit #harden2 #kyrie4 #jualtasbasket #tasbasket #basketballshoes #nike #adidas #underarmour #sepatubasketnike #sepatubasketadidas #Hd2017lowpainted #hyperdunk2017lowgalaxy

0
@anakbasketshop

Ayah yang repot Agan ini menjadi repot karena sang anak maunya ganti-gaanti terus dan ngga fix hehehe. Beliau pun akhirnya repot dan bingung sendiri. Ayah sejati banget, sabar ngeladenin anaknya untuk pembelian ke-duanya ini Kali ini jajannya Kyrie 2 Inferno. Mantap selera anak agan ini #sepatubasket #sepatubasketimport #sepatubasketimportpremium #sepatubasketpremium #sepatubasketpremiumimport #sepatubasketkeren #sepatubasketlangka #sepatunba #sepatuibl #basketballshoes #basketballgear #aksesorisbasket #perlengkapanbasket #anakbasket #anakbasketharustau #mainbasket #kd10 #kyrie2 #lebron15 #pg1 #hardenvol1 #kobeadmid #hyperdunk2017 #drose8 #kyrie2 #airjordanxxxii #curry4 #crazyexplosive2017 #iblraiseup #testianakbasketshop

1
@anakbasketshop

Baru aja galau (lagi) eh sorenya sepatunya datang Hehehe..agan ini termasuk yang galau nunggu sepatunya, jadi sering nanyain mulu. Apalagi hasil trackingannya ngaco. Kok ngaco? Soalnya hasil trackingannya kalah cepat banget dengan kenyataan di lapangan. Maksudnya, pas sepatu agan ini ditracking, terdetrksi masih di gudang ekspedisi dan belum beranjak. Namun ternyata si agan udah konfìrm bahwa sepatunya udah sampai hahaha. Dan besok pun langsung bisa dipakai turnamen Pokoknya santai aja kalau jajan di @anakbasketshop ngga usah galau. @anakbasketshop trusted and recommended seller sepatu basket di Indonesia. Thanks udah jajan ya gan. Mantap #sepatubasket #sepatubasketimport #sepatubasketimportpremium #sepatubasketpremium #sepatubasketpremiumimport #sepatubasketkeren #sepatubasketlangka #sepatunba #sepatuibl #basketballshoes #basketballgear #aksesorisbasket #perlengkapanbasket #anakbasket #anakbasketharustau #mainbasket #kd10 #kyrie3 #lebron15 #pg1 #hardenvol1 #kobeadmid #hyperdunk2017 #drose8 #kyrie3 #airjordanxxxii #curry4 #crazyexplosive2017 #iblraiseup #testianakbasketshop

0
@studio_sepatu.basket

NIKE KOBE A.D MID Harga : Rp 550.000 Premium Quality Size : tanya admin untuk cek ketersediaan Info pemesanan dan tanya silahkan hubungi admin . ✔ Size bisa retur apabila tidak sesuai. ✔ Harga sudah termasuk ongkos kirim. ✔ Olshop terpercaya #kobeadmid #nikekobeadmid #nikebasketball #nikebasketoriginal #sepatubasketmurah #sepatubasketterbaru #gudangsepatu #nikekyrie #airjordan #adidasbasket #adidasbasketball #adidasbasketoriginal #kadounik #adidasterbaru

@studio_sepatu.basket

NIKE KOBE A.D MID Harga : Rp 550.000 Premium Quality Size : tanya admin untuk cek ketersediaan Info pemesanan dan tanya silahkan hubungi admin . ✔ Size bisa retur apabila tidak sesuai. ✔ Harga sudah termasuk ongkos kirim. ✔ Olshop terpercaya #kobeadmid #nikekobeadmid #nikebasketball #nikebasketoriginal #sepatubasketmurah #sepatubasketterbaru #gudangsepatu #nikekyrie #airjordan #adidasbasket #adidasbasketball #adidasbasketoriginal #kadounik #adidasterbaru

@studio_sepatu.basket

NIKE KOBE A.D MID Harga : Rp 550.000 Premium Quality Size : tanya admin untuk cek ketersediaan Info pemesanan dan tanya silahkan hubungi admin . ✔ Size bisa retur apabila tidak sesuai. ✔ Harga sudah termasuk ongkos kirim. ✔ Olshop terpercaya #kobeadmid #nikekobeadmid #nikebasketball #nikebasketoriginal #sepatubasketmurah #sepatubasketterbaru #gudangsepatu #nikekyrie #airjordan #adidasbasket #adidasbasketball #adidasbasketoriginal #kadounik #adidasterbaru

@studio_sepatu.basket

NIKE KOBE A.D MID Harga : Rp 550.000 Premium Quality Size : tanya admin untuk cek ketersediaan Info pemesanan dan tanya silahkan hubungi admin . ✔ Size bisa retur apabila tidak sesuai. ✔ Harga sudah termasuk ongkos kirim. ✔ Olshop terpercaya #kobeadmid #nikekobeadmid #nikebasketball #nikebasketoriginal #sepatubasketmurah #sepatubasketterbaru #gudangsepatu #nikekyrie #airjordan #adidasbasket #adidasbasketball #adidasbasketoriginal #kadounik #adidasterbaru

@kickz.ir

0
@tinomrballin

希望跟你一起有個新的開始。💜 #kobeadmid #mambamentality

2
@anakbasketshop

Ngga pelit testi Sepatu yang laris banget dan udah mau habis stoknya ini agan-agannya pada ngga lapor dan ngasi testi hahaha. Pada cuek-cuek banget. Dari 4 orang yang sudah sampai sepatunya, hanya agan yang namanya siapa (lupa sih..heheh) ini aja yang ngelapor dan ngasih testi Agan ini pun woles dan santai. Tanya dikit, transfer dan langsung beliau nyantai. Santai aja kalau jajan di @anakbasketshop ya. Ngga perlu galau atau ragu. Ragu-ragu pun menurut kami juga bagus karena BANYAK PENIPU yang berkeliaran di dunia persepatu(basket)-an. Bahkan sering banget kamimdifitnah Thanks untuk agan-agan yang udah jajan di @anakbasketshop Tetaplah waspada, hati-hati dan jangan mudah tergiur. Sebab penipu selalu beberapa langkah di depan anda dan selalu "menguasai medan". Apalagi kalau penipuannya "recehan" seperti di dunia sepatu basket, ngga bakalan diproses. Diproses pun malahan Anda makin rugi waktu dan materi Owner @anakbasketshop pernah mengalami ditipu Rp 100 juta oleh teman yang ternyata pintermnipu. Dilaporin dan pakai lawyer walau si kawan dipenjara pun ngga bikin duit balik sepeserpun. Malahan tekor gede banget untuk bayar lawyer dan segala macam, belumkerugian waktu dan tenaga. Hati-hati ya agan-agan Fyi, registrasi prabayar pun masih ada celah gede banget. Dan, jangankan agan-agan, owner @anakbasketshop yang sudah bertahun-tahun berpengalaman sebagai seller pun pernah ketipu 3x demi hadiah untuk pasangan. Ikhlasin aja, orang yang makan duit haram hidupnya ngga bakalan berkah. Tinggal tunggu karma dan azab aja #sepatubasket #sepatubasketimport #sepatubasketimportpremium #sepatubasketpremium #sepatubasketpremiumimport #sepatubasketkeren #sepatubasketlangka #sepatunba #sepatuibl #basketballshoes #basketballgear #aksesorisbasket #perlengkapanbasket #anakbasket #anakbasketharustau #mainbasket #kd10 #kyrie2 #lebron15 #pg1 #hardenvol1 #kobeadmid #hyperdunk2017 #drose8 #kyrie3 #airjordanxxxii #curry4 #crazyexplosive2017 #converseallstarhighneighborhood #testianakbasketshop

0
@drop_top

- 둘중에 하나만 살 수 있는데 어느게 나을지👀..(...) . . 농구는 자주 못하지만 신발은 또 사고 자꾸 삽니다..👀 #nike #kobe #kobeadmid #kobeadnxt

53
@anakbasketshop

Restock Nike Kobe AD Mid "Rise a.k.a All Star" (yang dipakai Lonzo Ball). Premium quality import. Ready size 40 41 42 43 43 44 45 46. Harga Rp 750.000 (free ongkir jadebotabek). Minat hub WA 0816948124 Just for serious buyer. No PHP #sepatubasket #sepatubasketunik #sepatubasketkeren #sepatubasketimport #sepatubasketimportpremium #sepatubasketpremium #sepatubasketpremiumimport #basketballshoes #basketballgear #perlengkapanbasket #aksesorisbasket #anakbasket #mainbasket #jualsepatubasket #kobeadmid #kobeadmidrise #kobeadmidallstar #signatureshoes #kobebryant #blackmamba #lonzoball #sepatunba #sepatuibl #sepatubasketlangka #iblraiseup #nbathefinals

0
@hopper_kyu_a

Nike Kobe AD Mid 코비 최근 AD 시리즈 중에서 제일 이뻐ㅠ #nike #kobeadmid #hoopshoes #농구화그램 #강남나이키

1
@mind_marathon

✔️Kobe AD Mid worn by Indiana Pacers @dsabonis11 🐍 |Tag a Kobe head| ⏩ Follow me for all the latest Kobe heat. Turn on post notifications for all the latest Kobe news. If you're now following then what are you waiting for? ⏪ #blackmamba #complexkicks #complexsneakers #featuredfootwear #ic3ysole #kobeadmid #kicksdaily #indianapacers #kicksrus #kickstagram #kixify #kobefeatures #kobesonmyfeet #kobesque #mambamentality #mind_marathon #mindmarathon #nicekicks #Nike #nikebasketball #shoegame #shoephoric #shoeporn #shoutmysneakz #sneakeraddict #sneakerfiles #sneakerhead #sneakershouts #solecollector🔅

4
@mind_marathon

✔️Kobe AD Mid ‘White Gums’ 🐍 worn by @tobiasharris 🔥 |Tag a Kobe head| ⏩ Follow me for all the latest Kobe heat. Turn on post notifications for all the latest Kobe news. If you're now following then what are you waiting for? ⏪ #blackmamba #complexkicks #complexsneakers #featuredfootwear #ic3ysole #kobeadmid #kicksdaily #kicksfeed #kicksrus #kickstagram #kixify #kobefeatures #kobesonmyfeet #kobesque #mambamentality #mind_marathon #mindmarathon #nicekicks #Nike #nikebasketball #shoegame #shoephoric #shoeporn #shoutmysneakz #sneakeraddict #sneakerfiles #sneakerhead #sneakershouts #solecollector🔅

2
@anakbasketshop

Telat karena kelamaan di kurir Crazy explosive ke Palembang ini telat 3 hari karena selama 3 hari sepatunya di tangan delivery couriernya. Mungkin mas kurirnya kesasar dan karena terlalu banyaknya beban volume kiriman yang harus dia kirim setiap harinya (kan banyak kiriman yang numpuk akibat overload). Akhir-akhir ini cukup sering kejadian seperti ini. Namun tenang aja, sepatunya pasti sampai kok. Pokoknya tenang aja kalau jajan di @anakbasketshop #sepatubasket #sepatubasketimport #sepatubasketimportpremium #sepatubasketpremium #sepatubasketpremiumimport #sepatubasketkeren #sepatubasketlangka #sepatunba #sepatuibl #basketballshoes #basketballgear #aksesorisbasket #perlengkapanbasket #anakbasket #anakbasketharustau #mainbasket #kd10 #kyrie2 #lebron15 #pg1 #hardenvol1 #kobeadmid #hyperdunk2017 #drose8 #kyrie3 #airjordanxxxii #curry4 #crazyexplosive2017 #iblraiseup #testianakbasketshop

0
@anakbasketshop

Denpasar cuma telat 1 hari Sepatu ini sampai ke Denpasar dengan ongkir yang kami subsidi jadi YES agar ngga stuck di bandara (ini pun bisa dibilang coba-coba). Nah, peristiwa ini membuat YES serass REG, namun ini penting agar bisa segera keluar dari antrean. Nah, kalau ini dihitung berdasarkan estimasi pengiriman tarif REG, maka sepatu ini sampainya hanya telat sehari Tapi si agan sempat galau hehehw sabar aja gan, sepatunya pasti sampai walau telat #sepatubasket #sepatubasketimport #sepatubasketimportpremium #sepatubasketpremium #sepatubasketpremiumimport #sepatubasketkeren #sepatubasketlangka #sepatunba #sepatuibl #basketballshoes #basketballgear #aksesorisbasket #perlengkapanbasket #anakbasket #anakbasketharustau #mainbasket #kd10 #kyrie2 #lebron15 #pg1 #hardenvol1 #kobeadmid #hyperdunk2017 #drose8 #kyrie3 #airjordanxxxii #curry4 #crazyexplosive2017 #iblraiseup #testianakbasketshop

0
@23basketball.es

KOBE AD MID "BLACK GUM" Se nos acumula la faena con la cantidad de producto que nos está llegando a la tienda, pero hoy os queremos presentar un nuevo color de Kobe AD Mid! Que os parecen? #kobead #kobeadmid #kobeadmidbaseline #baseline #kobe #kobeshoes #nikebasketball #nikebasketballshoes #23basketball #basketballshoes #kickstagram #kicksonfire #sneakerholics at 23 Basketball

19
@sendoushop

🚫🚫🚫Kobe AD Mid đã có sẵn tại Sendou Shop màu đẹp mê li, anh em có thể ghé xem hàng rồi nha!!! Hiện tại Sendou có 3 màu, những màu còn lại vẫn có thể ORDER nha!!! =============🔖============= KOBE AD MID - Super fake ➡️Size 41,42,43,44,45 ➡️3 colors: Red, Purple, Gray #kobe #kobeadmid #basketball #sendoushop at Sendou Shop

3
@c4sepatu

👍 Rp. 630.000 Premium quality Size : 40 41 42 43 44 45 46 Mohon cek dan tanyakan stok sebelum memastikan pembayaran karena perubahan stok terjadi secara online dan offline. WhatsApp 081515 378737 #BigSizeShoes #SepatuBigSize #SepatuSizeBesar #SepatuPria #SepatuCowok #SepatuLakiLaki #SepatuCewek #SepatuWanita #SepatuPerempuan #SepatuSekolah #SepatuBasket #SepatuJogging #SepatuOlahraga #KobeAdMid #SepatuPremiumQuality #SepatuNike #SepatuPuma #SepatuFila #SepatuAdidas #SepatuReebok

@sneakers.id

Sneakers.ID PRE ORDER Nike Kobe A.D. Mid Grey Snake (100% Authentic) . Price: Rp 2.6xx.xxx (Harga Dapat Berubah Tergantung Kurs dan Size) Available Size: MENS Size . Estimated Arrival Time: 4 - 5 Weeks After Ordering . Got Question About Another Products Or Different CW? Just Contact Us 😃 We Don't Use Batch System, So Your Order Will be Processed Immediately! . #sneakersid #sneakersidpreorder #sepatubasket #jualsepatubasket #sepatunike #jualairjordan #jualsepatunike #kobebryant #sepatuunderarmour #blackmamba #kobe #kobead #kobeads #nikekobead #nikekobeads #kobeadmid #nikekobeadmid #kobeadmidgreysnake #greysnake #kobeadori #jualkobead #sepatubasketnike #sepatubasketori #nikebasketball #jualnikekobead #kobeadmidori #nikeori #sepatubasketori #sneakerori

2
@no.name.storee

NIKE KOBE A.D MID Harga : Rp 680.000 Premium Quality Size : tanya admin untuk cek ketersediaan Info pemesanan dan tanya silahkan hubungi admin . ✔ Size bisa retur apabila tidak sesuai. ✔ Harga sudah termasuk ongkos kirim. ✔ Olshop terpercaya #kobeadmid #nikekobeadmid #nikebasketball #nikebasketoriginal #sepatubasketmurah #sepatubasketterbaru #gudangsepatubasket

0
@basketkrossss

1
@basketkrossss

0
@basketkrossss

0
@basketkrossss

0
@basketkrossss

0
@basketkrossss

0
@basketkrossss

0
@basketkrossss

0
@anakbasketshop

Gokil Sepatu Kobe X Elite Flyknit High ini gokil banget proses pengantarannya. Udah 3 hari dibawa kurir namun aru sampai pas hari ke-3. Si agan yang langganan @anakbasketshop sih orangnya woles walau masih remaja..saking wolesnya sampai "wkwkwk" mulu pas ngobrxol dichat Kasihan juga beliau sampai dipingpong di gudang ekspedisi, tanpa diberitahu nomor telepon kurirnya. Sampai akhirnya kami minta tanya "Nanti pas kurirnya datang, coba tanyain kok sampai lama banget ngantarnya?" Dan ternyata jawabannya adalah "Kiriman banyak banget". Dan si agan pun wkwkwkwk again..hehehe. Tedti ter-epic ke dua setelah pernah kirim ke agan di Cikampek yang dibawa kurir sampai 3 minggu dengan alasan kurirnya ngga masuk karena sakit. Namun sepatunya diantar juga dan sampai ke alamat. Yuk nge-wkwkwk #sepatubasket #sepatubasketimport #sepatubasketimportpremium #sepatubasketpremium #sepatubasketpremiumimport #sepatubasketkeren #sepatubasketlangka #sepatunba #sepatuibl #basketballshoes #basketballgear #aksesorisbasket #perlengkapanbasket #anakbasket #anakbasketharustau #mainbasket #kd10 #kobe10eliteflyknithigh #lebron15 #pg1 #hardenvol1 #kobeadmid #hyperdunk2017 #drose8 #kyrie3 #airjordanxxxii #curry4 #crazyexplosive2017 #iblraiseup #testianakbasketshop

0
@dunkersstore.id

* ◾ KD 10 "FINALS BLUE" ◾ HARGA : Rp 599.000 ◾ SIZE : 40 41 42 43 44 45 46 (💯% THE BEST QUALITY) READY STOCK🔥🔥🔥🔥🔥 ======================== CARA ORDER : 1. SCREENSHOOT BARANG YANG MAU DI ORDER 2. KIRIM KE = WA: 085812031420 - 🆔LINE: dunkers_store ======================== 🔥CEK KATALOG JAKET & HOODIE ➡ @acing_store 🔥 CEK KATALOG SNEAKERS ➡ @goalstore.id #sepatubasket #sepatubasketkeren #sepatubasketkece #sepatubasketkece #sepatubasketgradeori #olshop #olshopterpercaya #olshopmurah #sepatumurah #lebron #kobe #underarmour #kd #curry1 #curry2 #curry3 #curry4 #lebron10 #lebron11 #lebron12 #lebron13 #lebron14 #lebron15 #kobe9 #kobead #kobeadmid #kd9 #kd10oreo

0
@jun.22378

일주일 중에서 가장 행복한 토요일 오전.

4
@mitra_basketball

NIKE KOBE A.D MID Harga : Rp 550.000 Premium Quality Size : tanya admin untuk cek ketersediaan Info pemesanan dan tanya silahkan hubungi admin . ✔ Size bisa retur apabila tidak sesuai. ✔ Harga sudah termasuk ongkos kirim. ✔ Olshop terpercaya #kobeadmid #nikekobeadmid #nikebasketball #nikebasketoriginal #sepatubasketmurah #sepatubasketterbaru #gudangsepatubasket

@mitra_basketball

NIKE KOBE A.D MID Harga : Rp 550.000 Premium Quality Size : tanya admin untuk cek ketersediaan Info pemesanan dan tanya silahkan hubungi admin . ✔ Size bisa retur apabila tidak sesuai. ✔ Harga sudah termasuk ongkos kirim. ✔ Olshop terpercaya #kobeadmid #nikekobeadmid #nikebasketball #nikebasketoriginal #sepatubasketmurah #sepatubasketterbaru #gudangsepatubasket

@mitra_basketball

NIKE KOBE A.D MID Harga : Rp 550.000 Premium Quality Size : tanya admin untuk cek ketersediaan Info pemesanan dan tanya silahkan hubungi admin . ✔ Size bisa retur apabila tidak sesuai. ✔ Harga sudah termasuk ongkos kirim. ✔ Olshop terpercaya #kobeadmid #nikekobeadmid #nikebasketball #nikebasketoriginal #sepatubasketmurah #sepatubasketterbaru #gudangsepatubasket

@lapakbasketball

NEW ARRIVAL . Open Pre-Order Closed 17 November 2017 . New - BNIB Kobe A.D Mid "Grey Snake" Price : Rp. 2.299.000,- . Sistem Pembayaran : - DP Rp.500.000,- (proses pemesanan) - Pelunasan tgl.17 November 2017 - Pengiriman tgl.28 November 2017 - Cencel duit ga kembali - Belum ongkos kirim . Call 081227869838 Contact Retail For Size Availability . #jualansepatu #jualsepatu #jualsepatunike #nikekobe #kobeadmid #sepatubasket #sepatuoriginal #sepatuoriginalmurahbanget #sepatuori #sepatuorimurahbanget at Kencono Wungu Anjasmoro Semarang

0
@lapakbasketball

NEW ARRIVAL . Open Pre-Order Closed 17 November 2017 . New - BNIB Kobe A.D Mid "Grey Snake" Price : Rp. 2.299.000,- . Sistem Pembayaran : - DP Rp.500.000,- (proses pemesanan) - Pelunasan tgl.17 November 2017 - Pengiriman tgl.28 November 2017 - Cencel duit ga kembali - Belum ongkos kirim . Call 081227869838 Contact Retail For Size Availability . #jualansepatu #jualsepatu #jualsepatunike #nikekobe #kobeadmid #sepatubasket #sepatuoriginal #sepatuoriginal #sepatuori #sepatuori at Kencono Wungu Anjasmoro Semarang

0
@lapakbasketball

NEW ARRIVAL . Open Pre-Order Closed 17 November 2017 . New - BNIB Kobe A.D Mid "Grey Snake" Price : Rp. 2.299.000,- . Sistem Pembayaran : - DP Rp.500.000,- (proses pemesanan) - Pelunasan tgl.17 November 2017 - Pengiriman tgl.28 November 2017 - Cencel duit ga kembali - Belum ongkos kirim . Call 081227869838 Contact Retail For Size Availability . #jualansepatu #jualsepatu #jualsepatunike #nikekobe #kobeadmid #sepatubasket #sepatuoriginal #sepatuoriginalmurahbanget #sepatuori #sepatuorimurahbanget at Kencono Wungu Anjasmoro Semarang

0
@kickz93

🐍KOBE A.D. MID🐍 The Mamba's legacy lives on with his signature shoe line. Get the latest Nike Kobe A.D. Mid with a shiny ice sole now on KICKZ.com now and in our stores. #nike #kobe #ad #mid #nikekobe #nikekobead #kobead #kobeadmid #nikebasketball #nikeair #nikes #kobebryant #blackmamba #basketball #bball #shoes #sneakers #kotd #womft #todayskicks #kickzcom

0
@kickz93

🐍KOBE A.D. MID🐍 The Mamba's legacy lives on with his signature shoe line. Get the latest Nike Kobe A.D. Mid with a shiny ice sole now on KICKZ.com now and in our stores. #nike #kobe #ad #mid #nikekobe #nikekobead #kobead #kobeadmid #nikebasketball #nikeair #nikes #kobebryant #blackmamba #basketball #bball #shoes #sneakers #kotd #womft #todayskicks #kickzcom

0
@kickz93

🐍KOBE A.D. MID🐍 The Mamba's legacy lives on with his signature shoe line. Get the latest Nike Kobe A.D. Mid with a shiny ice sole now on KICKZ.com now and in our stores. #nike #kobe #ad #mid #nikekobe #nikekobead #kobead #kobeadmid #nikebasketball #nikeair #nikes #kobebryant #blackmamba #basketball #bball #shoes #sneakers #kotd #womft #todayskicks #kickzcom

2
@tigabelas.store

... NIKE KOBE A.D MID rise . INFO & ORDER . CONTACT 📱BBM : D7EAE557 📞TELPON : +62821-2243-5352 💬WHATSAPP : +62821-2243-5352 💬 LINE ID : bello-13 . FIND US ON 📷INSTAGRAM : @tigabelas.store 💻FACEBOOK : facebook.com/tigabelas.store 🛍SHOPEE : shopee.co.id/tigabelas.store . 🌏 WEBSITE : tigabelas-store.blogspot.com 🎥YOUTUBE : https://www.youtube.com/channel/UCK1ovBPaDBy5pdhRwoeURTQ . ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ ⏫..................WELCOME.................⏬ ⏫RESELER & DROPSHIPER⏬ ⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪ . #nike #nikekobe #nikekobead #nikekobeadmid #kobead #kobeadmid #volleyball #basketball #volleyballshoes #basketballshoes #sepatuvolleynike #sepatuvollymurah #sepatuvolly #sepatuvollynike #sepatubasket at tigabelas

1
@putrie13_store

Nama: kobe AD mid. Size: 40 - 46 Harga: Rp.600.000,- / belum ongkir. Kondisi: BARU - BNIB / BRAND NEW IN BOX. Kualitas: REPLIKA HIGH QUALITY IMPORT. =》FOTO ASLI / REAL PICT!!! Line : putrie_mihing atau putriemihing WA: 085348089889 #sepatubasketmurah #barangbasket #sepatubasketimport #jerseybasket #kaosbasket #tshirtbasket #ranselbasket #sepatubasketsale #sweaterbasket #jaketbasket #asessorisbasket #barangbasket #kobeadmid

0
@putrie13_store

Nama: kobe AD mid. Size: 40 - 46 Harga: Rp.600.000,- / belum ongkir. Kondisi: BARU - BNIB / BRAND NEW IN BOX. Kualitas: REPLIKA HIGH QUALITY IMPORT. =》FOTO ASLI / REAL PICT!!! Line : putrie_mihing atau putriemihing WA: 085348089889 #sepatubasketmurah #barangbasket #sepatubasketimport #jerseybasket #kaosbasket #tshirtbasket #ranselbasket #sepatubasketsale #sweaterbasket #jaketbasket #asessorisbasket #barangbasket #kobeadmid

0