Konveksi Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@eva_yenuarti

Rp 57.000 Kami eva shop "suplier pakaian murah dr kota pati jawa tengah" Grosir = 6pcs(bisa campur 3produk berbeda) Di bawah 6pcs harga naik 2rb/pcsnya. Pengiriman dr kota pati jawa tengah. Expedisi pilihan: j&t,jne,pos,wahana,indahcargo,dakota Info dan pemesanan wa 083843537370 #produsenpakaian #suplierpakaian #konfeksi #konveksi #pakaianmurah #gamis #busanamuslim

0
@alemoreshopads

Hai,  welcome to my gallery @alemoreshop @alemoreshop Kami memproduksi bustier longtorso dalaman kebaya dengan model : - Basic Tulang 4 - Basic Tulang 8 - Bustier Muslim - Bustier Satin - Manset Zipper Depan Busui Friendly - Bustier Lowback - Bustier Busui resleting depan - Bustier Crop - Bustier Bra - Manset - Bustier anak Ukuran S M L XL L1 L2 L3 , dan custom Pilihan 36 warna Bisa pengiriman domestik dalam dan luar negeri Untuk acara formal maupun non formal Sebagai seragam upacara adat, bridesmaids, akad nikah, resepsi, dsb Usaha ini sudah dijalani sejak tahun 2011 yang berlokasi di Depok Jawa Barat FOLLOW yaa,  ada DOORPRICE dan GIVEAWAY menarik 😍😍 . #bahan #jualbahan #bahanmurah #bustiersatin #bustiermuslim #kebayatanahabang #penjahit #penjahitkebaya #produsenkebaya #supplierkebaya #produsenbustier #grosirbustier #ecerbustier #konveksi #konveksikebaya #seragam #seragamnikahan #seragamnikah #kebayabraidsmaids #seragambraidsmaids #seragamresepsi #seserahan #lamaran #pengajian

0
@murberitextile

Kain polosan Lebar bidang kain : 1.5m Jenis dan warna bahan sudah ada keterangan pada foto. *Jenis : Baloteli : 38.000/m Toyobo : 43.000/m Diamond/buble crepe : 38.000/m Wolvis : 35.000/m Beli banyak, diskon banyak! Semua jenis bahan tsb cocok untuk bahan gamis/baju, atasan, rok, kombinasi polos dan motif. Bahan polos recomended untuk hijab adalah diamond/bueble crepe. Info detail bahan biaa langsung chat admin ======= *Kami juga menerima jasa pesan jahit customsize/custommodel/konveksi untuk : seragaman, personal, couple keluarga. Jasa jahit gamis, rok, tunik, kemeja, aneka atasan, aneka hijab dewasa / anak/ dengan koleksi bahan dari kami. ======= *Info Order pilih salah satu CEK BIO WA 0856.0733.3300 WA 0856.9224.3601 Line : tammashine (pakai @) #jualkain #gamissyari #bahangamis #jualkainonline #bahankebaya #textile #tokokain #hijab #grosirhijab #grosirhijab #deanarasyari #khimar #vanillahijab #konveksi #jahitonline #jasajahit #textile #kainmaxmara #katunjepang #tokokain #tokokainmurah #jasakonveksi #kainjaguard #maxmara #maxmaramotif #balotelli #testimonial #hijabmaxmara #katunjepang #kainkatunjepang

0
@moela.hijab

Hal yang WAJIB kamu tau sebelum berbelanja disini ! ----------------------------------------------- Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU ----------------------------------------------- New Arrival 🍒 DELVI SET 🍒 harga 1̶4̶0̶.̶0̶0̶0̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶ jadi 119rb (BEST PRICE) (Blouse + Pants) . Blouse : Bahan : monalisa Ld 100cm Pj 65cm . Pants : Bahan : cotton drill Pj 94cm Lp 70cm Karet belakang . Ini nih salah satu andalan outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bakal jadi andelan cuci -kering-pake! Bahan sangat terpilih udah pasti kualitas terbaik. Solusi bagi kamu yang suka tampil kece ala selebgram. Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah? Pilih warna favorit kamu sekarang ! Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂 . NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI : . 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 ! 🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya ! 🌵 FREE ONGKIR SEINDONESIA ! 🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100% 🌵 Koleksi paling LENGKAP, kamu bisa belanja 5 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB . * Promo CASHBACK berlaku 20 JANUARI s/d 26 JANUARI 2019 * Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari . Stok selalu berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, SOLD OUT dalam hitungan jam & terjual lebih dari 5,000 pcs SETIAP BULAN. Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal ! . CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩 Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU yang ada di bio 🚀 📩 LINE : @elsireid pake @ didepan "Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M" ------------------------------------------------- #delviset #delvisetmoela #elsirestore #elsirescarf #camalinestore #moelahijab #mlbfashion #elsireori #orielsire #bajuhijabers #konveksibandung #konveksi #konveksigamis #ootd #outfit #grosirbajuhijab #bajuhijabbandung #grosironline #bajumurah

0
@murberitextile

Kain polosan Lebar bidang kain : 1.5m Jenis dan warna bahan sudah ada keterangan pada foto. *Jenis : Baloteli : 38.000/m Toyobo : 43.000/m Diamond/buble crepe : 38.000/m Wolvis : 35.000/m Beli banyak, diskon banyak! Semua jenis bahan tsb cocok untuk bahan gamis/baju, atasan, rok, kombinasi polos dan motif. Bahan polos recomended untuk hijab adalah diamond/bueble crepe. Info detail bahan biaa langsung chat admin ======= *Kami juga menerima jasa pesan jahit customsize/custommodel/konveksi untuk : seragaman, personal, couple keluarga. Jasa jahit gamis, rok, tunik, kemeja, aneka atasan, aneka hijab dewasa / anak/ dengan koleksi bahan dari kami. ======= *Info Order pilih salah satu CEK BIO WA 0856.0733.3300 WA 0856.9224.3601 Line : tammashine (pakai @) #jualkain #gamissyari #bahangamis #jualkainonline #bahankebaya #textile #tokokain #hijab #grosirhijab #grosirhijab #deanarasyari #khimar #vanillahijab #konveksi #jahitonline #jasajahit #textile #kainmaxmara #katunjepang #tokokain #tokokainmurah #jasakonveksi #kainjaguard #maxmara #maxmaramotif #balotelli #testimonial #hijabmaxmara #katunjepang #kainkatunjepang

0
@eva_yenuarti

Rp 60.000 Kami eva shop "suplier pakaian murah dr kota pati jawa tengah" Grosir = 6pcs(bisa campur 3produk berbeda) Di bawah 6pcs harga naik 2rb/pcsnya. Pengiriman dr kota pati jawa tengah. Expedisi pilihan: j&t,jne,pos,wahana,indahcargo,dakota Info dan pemesanan wa 083843537370 #produsenpakaian #suplierpakaian #konfeksi #konveksi #pakaianmurah #gamis #busanamuslim

0
@murberitextile

Kain polosan Lebar bidang kain : 1.5m Jenis dan warna bahan sudah ada keterangan pada foto. *Jenis : Baloteli : 38.000/m Toyobo : 43.000/m Diamond/buble crepe : 38.000/m Wolvis : 35.000/m Beli banyak, diskon banyak! Semua jenis bahan tsb cocok untuk bahan gamis/baju, atasan, rok, kombinasi polos dan motif. Bahan polos recomended untuk hijab adalah diamond/bueble crepe. Info detail bahan biaa langsung chat admin ======= *Kami juga menerima jasa pesan jahit customsize/custommodel/konveksi untuk : seragaman, personal, couple keluarga. Jasa jahit gamis, rok, tunik, kemeja, aneka atasan, aneka hijab dewasa / anak/ dengan koleksi bahan dari kami. ======= *Info Order pilih salah satu CEK BIO WA 0856.0733.3300 WA 0856.9224.3601 Line : tammashine (pakai @) #jualkain #gamissyari #bahangamis #jualkainonline #bahankebaya #textile #tokokain #hijab #grosirhijab #grosirhijab #deanarasyari #khimar #vanillahijab #konveksi #jahitonline #jasajahit #textile #kainmaxmara #katunjepang #tokokain #tokokainmurah #jasakonveksi #kainjaguard #maxmara #maxmaramotif #balotelli #testimonial #hijabmaxmara #katunjepang #kainkatunjepang

0
@murberitextile

Kain polosan Lebar bidang kain : 1.5m Jenis dan warna bahan sudah ada keterangan pada foto. *Jenis : Baloteli : 38.000/m Toyobo : 43.000/m Diamond/buble crepe : 38.000/m Wolvis : 35.000/m Beli banyak, diskon banyak! Semua jenis bahan tsb cocok untuk bahan gamis/baju, atasan, rok, kombinasi polos dan motif. Bahan polos recomended untuk hijab adalah diamond/bueble crepe. Info detail bahan biaa langsung chat admin ======= *Kami juga menerima jasa pesan jahit customsize/custommodel/konveksi untuk : seragaman, personal, couple keluarga. Jasa jahit gamis, rok, tunik, kemeja, aneka atasan, aneka hijab dewasa / anak/ dengan koleksi bahan dari kami. ======= *Info Order pilih salah satu CEK BIO WA 0856.0733.3300 WA 0856.9224.3601 Line : tammashine (pakai @) #jualkain #gamissyari #bahangamis #jualkainonline #bahankebaya #textile #tokokain #hijab #grosirhijab #grosirhijab #deanarasyari #khimar #vanillahijab #konveksi #jahitonline #jasajahit #textile #kainmaxmara #katunjepang #tokokain #tokokainmurah #jasakonveksi #kainjaguard #maxmara #maxmaramotif #balotelli #testimonial #hijabmaxmara #katunjepang #kainkatunjepang

0
@alemoreshopads

Hai,  welcome to my gallery @alemoreshop @alemoreshop Kami memproduksi bustier longtorso dalaman kebaya dengan model : - Basic Tulang 4 - Basic Tulang 8 - Bustier Muslim - Bustier Satin - Manset Zipper Depan Busui Friendly - Bustier Lowback - Bustier Busui resleting depan - Bustier Crop - Bustier Bra - Manset - Bustier anak Ukuran S M L XL L1 L2 L3 , dan custom Pilihan 36 warna Bisa pengiriman domestik dalam dan luar negeri Untuk acara formal maupun non formal Sebagai seragam upacara adat, bridesmaids, akad nikah, resepsi, dsb Usaha ini sudah dijalani sejak tahun 2011 yang berlokasi di Depok Jawa Barat FOLLOW yaa,  ada DOORPRICE dan GIVEAWAY menarik 😍😍 . #bahan #jualbahan #bahanmurah #bustiersatin #bustiermuslim #kebayatanahabang #penjahit #penjahitkebaya #produsenkebaya #supplierkebaya #produsenbustier #grosirbustier #ecerbustier #konveksi #konveksikebaya #seragam #seragamnikahan #seragamnikah #kebayabraidsmaids #seragambraidsmaids #seragamresepsi #seserahan #lamaran #pengajian

0
@eva_yenuarti

Rp 30.000 Kami eva shop "suplier pakaian murah dr kota pati jawa tengah" Grosir = 6pcs(bisa campur 3produk berbeda) Di bawah 6pcs harga naik 2rb/pcsnya. Pengiriman dr kota pati jawa tengah. Expedisi pilihan: j&t,jne,pos,wahana,indahcargo,dakota Info dan pemesanan wa 083843537370 #produsenpakaian #suplierpakaian #konfeksi #konveksi #pakaianmurah #gamis #busanamuslim

0
@anekakain

Kain polosan Lebar bidang kain : 1.5m Jenis dan warna bahan sudah ada keterangan pada foto. *Jenis : Baloteli : 38.000/m Toyobo : 43.000/m Diamond/buble crepe : 38.000/m Wolvis : 35.000/m Beli banyak, diskon banyak! Semua jenis bahan tsb cocok untuk bahan gamis/baju, atasan, rok, kombinasi polos dan motif. Bahan polos recomended untuk hijab adalah diamond/bueble crepe. Info detail bahan biaa langsung chat admin ======= *Kami juga menerima jasa pesan jahit customsize/custommodel/konveksi untuk : seragaman, personal, couple keluarga. Jasa jahit gamis, rok, tunik, kemeja, aneka atasan, aneka hijab dewasa / anak/ dengan koleksi bahan dari kami. ======= *Info Order pilih salah satu CEK BIO WA 0856.0733.3300 WA 0856.9224.3601 Line : tammashine (pakai @) #jualkain #gamissyari #bahangamis #jualkainonline #bahankebaya #textile #tokokain #hijab #grosirhijab #grosirhijab #deanarasyari #khimar #vanillahijab #konveksi #jahitonline #jasajahit #textile #kainmaxmara #katunjepang #tokokain #tokokainmurah #jasakonveksi #kainjaguard #maxmara #maxmaramotif #balotelli #testimonial #hijabmaxmara #katunjepang #kainkatunjepang

0
@alemoreshopads

Hai,  welcome to my gallery @alemoreshop @alemoreshop Kami memproduksi bustier longtorso dalaman kebaya dengan model : - Basic Tulang 4 - Basic Tulang 8 - Bustier Muslim - Bustier Satin - Manset Zipper Depan Busui Friendly - Bustier Lowback - Bustier Busui resleting depan - Bustier Crop - Bustier Bra - Manset - Bustier anak Ukuran S M L XL L1 L2 L3 , dan custom Pilihan 36 warna Bisa pengiriman domestik dalam dan luar negeri Untuk acara formal maupun non formal Sebagai seragam upacara adat, bridesmaids, akad nikah, resepsi, dsb Usaha ini sudah dijalani sejak tahun 2011 yang berlokasi di Depok Jawa Barat FOLLOW yaa,  ada DOORPRICE dan GIVEAWAY menarik 😍😍 . #bahan #jualbahan #bahanmurah #bustiersatin #bustiermuslim #kebayatanahabang #penjahit #penjahitkebaya #produsenkebaya #supplierkebaya #produsenbustier #grosirbustier #ecerbustier #konveksi #konveksikebaya #seragam #seragamnikahan #seragamnikah #kebayabraidsmaids #seragambraidsmaids #seragamresepsi #seserahan #lamaran #pengajian

0
@anekakain

Kain polosan Lebar bidang kain : 1.5m Jenis dan warna bahan sudah ada keterangan pada foto. *Jenis : Baloteli : 38.000/m Toyobo : 43.000/m Diamond/buble crepe : 38.000/m Wolvis : 35.000/m Beli banyak, diskon banyak! Semua jenis bahan tsb cocok untuk bahan gamis/baju, atasan, rok, kombinasi polos dan motif. Bahan polos recomended untuk hijab adalah diamond/bueble crepe. Info detail bahan biaa langsung chat admin ======= *Kami juga menerima jasa pesan jahit customsize/custommodel/konveksi untuk : seragaman, personal, couple keluarga. Jasa jahit gamis, rok, tunik, kemeja, aneka atasan, aneka hijab dewasa / anak/ dengan koleksi bahan dari kami. ======= *Info Order pilih salah satu CEK BIO WA 0856.0733.3300 WA 0856.9224.3601 Line : tammashine (pakai @) #jualkain #gamissyari #bahangamis #jualkainonline #bahankebaya #textile #tokokain #hijab #grosirhijab #grosirhijab #deanarasyari #khimar #vanillahijab #konveksi #jahitonline #jasajahit #textile #kainmaxmara #katunjepang #tokokain #tokokainmurah #jasakonveksi #kainjaguard #maxmara #maxmaramotif #balotelli #testimonial #hijabmaxmara #katunjepang #kainkatunjepang

0
@eva_yenuarti

Rp 60.000 Kami eva shop "suplier pakaian murah dr kota pati jawa tengah" Grosir = 6pcs(bisa campur 3produk berbeda) Di bawah 6pcs harga naik 2rb/pcsnya. Pengiriman dr kota pati jawa tengah. Expedisi pilihan: j&t,jne,pos,wahana,indahcargo,dakota Info dan pemesanan wa 083843537370 #produsenpakaian #suplierpakaian #konfeksi #konveksi #pakaianmurah #gamis #busanamuslim

0
@anekakain

Kain polosan Lebar bidang kain : 1.5m Jenis dan warna bahan sudah ada keterangan pada foto. *Jenis : Baloteli : 38.000/m Toyobo : 43.000/m Diamond/buble crepe : 38.000/m Wolvis : 35.000/m Beli banyak, diskon banyak! Semua jenis bahan tsb cocok untuk bahan gamis/baju, atasan, rok, kombinasi polos dan motif. Bahan polos recomended untuk hijab adalah diamond/bueble crepe. Info detail bahan biaa langsung chat admin ======= *Kami juga menerima jasa pesan jahit customsize/custommodel/konveksi untuk : seragaman, personal, couple keluarga. Jasa jahit gamis, rok, tunik, kemeja, aneka atasan, aneka hijab dewasa / anak/ dengan koleksi bahan dari kami. ======= *Info Order pilih salah satu CEK BIO WA 0856.0733.3300 WA 0856.9224.3601 Line : tammashine (pakai @) #jualkain #gamissyari #bahangamis #jualkainonline #bahankebaya #textile #tokokain #hijab #grosirhijab #grosirhijab #deanarasyari #khimar #vanillahijab #konveksi #jahitonline #jasajahit #textile #kainmaxmara #katunjepang #tokokain #tokokainmurah #jasakonveksi #kainjaguard #maxmara #maxmaramotif #balotelli #testimonial #hijabmaxmara #katunjepang #kainkatunjepang

0
@anekakain

Kain polosan Lebar bidang kain : 1.5m Jenis dan warna bahan sudah ada keterangan pada foto. *Jenis : Baloteli : 38.000/m Toyobo : 43.000/m Diamond/buble crepe : 38.000/m Wolvis : 35.000/m Beli banyak, diskon banyak! Semua jenis bahan tsb cocok untuk bahan gamis/baju, atasan, rok, kombinasi polos dan motif. Bahan polos recomended untuk hijab adalah diamond/bueble crepe. Info detail bahan biaa langsung chat admin ======= *Kami juga menerima jasa pesan jahit customsize/custommodel/konveksi untuk : seragaman, personal, couple keluarga. Jasa jahit gamis, rok, tunik, kemeja, aneka atasan, aneka hijab dewasa / anak/ dengan koleksi bahan dari kami. ======= *Info Order pilih salah satu CEK BIO WA 0856.0733.3300 WA 0856.9224.3601 Line : tammashine (pakai @) #jualkain #gamissyari #bahangamis #jualkainonline #bahankebaya #textile #tokokain #hijab #grosirhijab #grosirhijab #deanarasyari #khimar #vanillahijab #konveksi #jahitonline #jasajahit #textile #kainmaxmara #katunjepang #tokokain #tokokainmurah #jasakonveksi #kainjaguard #maxmara #maxmaramotif #balotelli #testimonial #hijabmaxmara #katunjepang #kainkatunjepang

0
@anekakain

Kain polosan Lebar bidang kain : 1.5m Jenis dan warna bahan sudah ada keterangan pada foto. *Jenis : Baloteli : 38.000/m Toyobo : 43.000/m Diamond/buble crepe : 38.000/m Wolvis : 35.000/m Beli banyak, diskon banyak! Semua jenis bahan tsb cocok untuk bahan gamis/baju, atasan, rok, kombinasi polos dan motif. Bahan polos recomended untuk hijab adalah diamond/bueble crepe. Info detail bahan biaa langsung chat admin ======= *Kami juga menerima jasa pesan jahit customsize/custommodel/konveksi untuk : seragaman, personal, couple keluarga. Jasa jahit gamis, rok, tunik, kemeja, aneka atasan, aneka hijab dewasa / anak/ dengan koleksi bahan dari kami. ======= *Info Order pilih salah satu CEK BIO WA 0856.0733.3300 WA 0856.9224.3601 Line : tammashine (pakai @) #jualkain #gamissyari #bahangamis #jualkainonline #bahankebaya #textile #tokokain #hijab #grosirhijab #grosirhijab #deanarasyari #khimar #vanillahijab #konveksi #jahitonline #jasajahit #textile #kainmaxmara #katunjepang #tokokain #tokokainmurah #jasakonveksi #kainjaguard #maxmara #maxmaramotif #balotelli #testimonial #hijabmaxmara #katunjepang #kainkatunjepang

0
@febriansyah4872

Jaket bahan flecee size L, warna pink dan hijau, ecer 75, grosir 65 minim 3 pcs, bisa mix, wa 085732748215. #jaket #kekinian #konveksi #termurah #murahbanget #kaos #tas #sepatu #jam #hits #kekinian #hobi #distro #bomber #bolakbalik #fila #vans #grosir

0
@eva_yenuarti

Rp 60.000 Kami eva shop "suplier pakaian murah dr kota pati jawa tengah" Grosir = 6pcs(bisa campur 3produk berbeda) Di bawah 6pcs harga naik 2rb/pcsnya. Pengiriman dr kota pati jawa tengah. Expedisi pilihan: j&t,jne,pos,wahana,indahcargo,dakota Info dan pemesanan wa 083843537370 #produsenpakaian #suplierpakaian #konfeksi #konveksi #pakaianmurah #gamis #busanamuslim

0
@anekakain

Kain polosan Lebar bidang kain : 1.5m Jenis dan warna bahan sudah ada keterangan pada foto. *Jenis : Baloteli : 38.000/m Toyobo : 43.000/m Diamond/buble crepe : 38.000/m Wolvis : 35.000/m Beli banyak, diskon banyak! Semua jenis bahan tsb cocok untuk bahan gamis/baju, atasan, rok, kombinasi polos dan motif. Bahan polos recomended untuk hijab adalah diamond/bueble crepe. Info detail bahan biaa langsung chat admin ======= *Kami juga menerima jasa pesan jahit customsize/custommodel/konveksi untuk : seragaman, personal, couple keluarga. Jasa jahit gamis, rok, tunik, kemeja, aneka atasan, aneka hijab dewasa / anak/ dengan koleksi bahan dari kami. ======= *Info Order pilih salah satu CEK BIO WA 0856.0733.3300 WA 0856.9224.3601 Line : tammashine (pakai @) #jualkain #gamissyari #bahangamis #jualkainonline #bahankebaya #textile #tokokain #hijab #grosirhijab #grosirhijab #deanarasyari #khimar #vanillahijab #konveksi #jahitonline #jasajahit #textile #kainmaxmara #katunjepang #tokokain #tokokainmurah #jasakonveksi #kainjaguard #maxmara #maxmaramotif #balotelli #testimonial #hijabmaxmara #katunjepang #kainkatunjepang

0
@alemoreshopads

Hai,  welcome to my gallery @alemoreshop @alemoreshop Kami memproduksi bustier longtorso dalaman kebaya dengan model : - Basic Tulang 4 - Basic Tulang 8 - Bustier Muslim - Bustier Satin - Manset Zipper Depan Busui Friendly - Bustier Lowback - Bustier Busui resleting depan - Bustier Crop - Bustier Bra - Manset - Bustier anak Ukuran S M L XL L1 L2 L3 , dan custom Pilihan 36 warna Bisa pengiriman domestik dalam dan luar negeri Untuk acara formal maupun non formal Sebagai seragam upacara adat, bridesmaids, akad nikah, resepsi, dsb Usaha ini sudah dijalani sejak tahun 2011 yang berlokasi di Depok Jawa Barat FOLLOW yaa,  ada DOORPRICE dan GIVEAWAY menarik 😍😍 . #bahan #jualbahan #bahanmurah #bustiersatin #bustiermuslim #kebayatanahabang #penjahit #penjahitkebaya #produsenkebaya #supplierkebaya #produsenbustier #grosirbustier #ecerbustier #konveksi #konveksikebaya #seragam #seragamnikahan #seragamnikah #kebayabraidsmaids #seragambraidsmaids #seragamresepsi #seserahan #lamaran #pengajian

0
@anekakain

Kain polosan Lebar bidang kain : 1.5m Jenis dan warna bahan sudah ada keterangan pada foto. *Jenis : Baloteli : 38.000/m Toyobo : 43.000/m Diamond/buble crepe : 38.000/m Wolvis : 35.000/m Beli banyak, diskon banyak! Semua jenis bahan tsb cocok untuk bahan gamis/baju, atasan, rok, kombinasi polos dan motif. Bahan polos recomended untuk hijab adalah diamond/bueble crepe. Info detail bahan biaa langsung chat admin ======= *Kami juga menerima jasa pesan jahit customsize/custommodel/konveksi untuk : seragaman, personal, couple keluarga. Jasa jahit gamis, rok, tunik, kemeja, aneka atasan, aneka hijab dewasa / anak/ dengan koleksi bahan dari kami. ======= *Info Order pilih salah satu CEK BIO WA 0856.0733.3300 WA 0856.9224.3601 Line : tammashine (pakai @) #jualkain #gamissyari #bahangamis #jualkainonline #bahankebaya #textile #tokokain #hijab #grosirhijab #grosirhijab #deanarasyari #khimar #vanillahijab #konveksi #jahitonline #jasajahit #textile #kainmaxmara #katunjepang #tokokain #tokokainmurah #jasakonveksi #kainjaguard #maxmara #maxmaramotif #balotelli #testimonial #hijabmaxmara #katunjepang #kainkatunjepang

0
@moela.hijab

Inilah RAHASIA kece ala selebgram yang wajib kamu tau ! ----------------------------------------------- Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU ----------------------------------------------- New Arrival 🌷 DENIM BUTTON SKRIT 🌷 harga 1̶0̶5̶.̶0̶0̶0̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶ jadi 85rb (BEST PRICE) Ini nih salah satu andalan outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bakal jadi andelan cuci -kering-pake! Bahan sangat terpilih udah pasti kualitas terbaik. Solusi bagi kamu yang suka tampil kece ala selebgram. Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah? Pilih warna favorit kamu sekarang ! Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂 . NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI : . 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 ! 🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya ! 🌵 FREE ONGKIR SEINDONESIA ! 🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100% 🌵 Koleksi paling LENGKAP, kamu bisa belanja 5 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB . * Promo CASHBACK berlaku 20 JANUARI s/d 26 JANUARI 2019 * Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari . Stok selalu berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, SOLD OUT dalam hitungan jam & terjual lebih dari 5,000 pcs SETIAP BULAN. Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal ! . CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩 Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU yang ada di bio 🚀 📩 LINE : @elsireid pake @ didepan "Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M" ------------------------------------------------- #denimbuttonskrit #denimbuttonskitmoela #elsirestore #elsirescarf #camalinestore #moelahijab #mlbfashion #elsireori #orielsire #bajuhijabers #konveksibandung #konveksi #konveksigamis #ootd #outfit #grosirbajuhijab #bajuhijabbandung #grosironline #bajumurah

0
@anekakain

Kain polosan Lebar bidang kain : 1.5m Jenis dan warna bahan sudah ada keterangan pada foto. *Jenis : Baloteli : 38.000/m Toyobo : 43.000/m Diamond/buble crepe : 38.000/m Wolvis : 35.000/m Beli banyak, diskon banyak! Semua jenis bahan tsb cocok untuk bahan gamis/baju, atasan, rok, kombinasi polos dan motif. Bahan polos recomended untuk hijab adalah diamond/bueble crepe. Info detail bahan biaa langsung chat admin ======= *Kami juga menerima jasa pesan jahit customsize/custommodel/konveksi untuk : seragaman, personal, couple keluarga. Jasa jahit gamis, rok, tunik, kemeja, aneka atasan, aneka hijab dewasa / anak/ dengan koleksi bahan dari kami. ======= *Info Order pilih salah satu CEK BIO WA 0856.0733.3300 WA 0856.9224.3601 Line : tammashine (pakai @) #jualkain #gamissyari #bahangamis #jualkainonline #bahankebaya #textile #tokokain #hijab #grosirhijab #grosirhijab #deanarasyari #khimar #vanillahijab #konveksi #jahitonline #jasajahit #textile #kainmaxmara #katunjepang #tokokain #tokokainmurah #jasakonveksi #kainjaguard #maxmara #maxmaramotif #balotelli #testimonial #hijabmaxmara #katunjepang #kainkatunjepang

0
@ta.id

Kode: SR - Nella Skirt Harga: Rp 85.000 . Bahan: Sigaret (Free Belt) Size: All size fit to L . PESAN/ORDER WA : 082258802090 . {Format Order) Nama Penerima: No.Tlp/HP: Alamat Lengkap: Kode Barang: Alternatif : . . #rok #gamis #rokpanjang #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #grosirbaju #bajumurah #dresspesta #bajuterupdate #dresskekinian #bajubandung #dresscouple #bajugamismurah #onlineshopebesar #gudangbajuonline #supplieronline #pakaianwanita #pakaianmuslimah #pakaianterbaru #hijabfashion #hijabootd #bajuhijabers #konveksibandung #konveksi #konveksigamis

0
@moela.hijab

Inilah RAHASIA kece ala selebgram yang wajib kamu tau ! ----------------------------------------------- Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU ----------------------------------------------- New Arrival 🌷 DENIM BUTTON SKRIT 🌷 harga 1̶0̶5̶.̶0̶0̶0̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶ jadi 85rb (BEST PRICE) Ini nih salah satu andalan outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bakal jadi andelan cuci -kering-pake! Bahan sangat terpilih udah pasti kualitas terbaik. Solusi bagi kamu yang suka tampil kece ala selebgram. Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah? Pilih warna favorit kamu sekarang ! Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂 . NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI : . 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 ! 🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya ! 🌵 FREE ONGKIR SEINDONESIA ! 🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100% 🌵 Koleksi paling LENGKAP, kamu bisa belanja 5 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB . * Promo CASHBACK berlaku 20 JANUARI s/d 26 JANUARI 2019 * Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari . Stok selalu berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, SOLD OUT dalam hitungan jam & terjual lebih dari 5,000 pcs SETIAP BULAN. Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal ! . CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩 Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU yang ada di bio 🚀 📩 LINE : @elsireid pake @ didepan "Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M" ------------------------------------------------- #denimbuttonskrit #denimbuttonskitmoela #elsirestore #elsirescarf #camalinestore #moelahijab #mlbfashion #elsireori #orielsire #bajuhijabers #konveksibandung #konveksi #konveksigamis #ootd #outfit #grosirbajuhijab #bajuhijabbandung #grosironline #bajumurah

0
@anekakain

Kain polosan Lebar bidang kain : 1.5m Jenis dan warna bahan sudah ada keterangan pada foto. *Jenis : Baloteli : 38.000/m Toyobo : 43.000/m Diamond/buble crepe : 38.000/m Wolvis : 35.000/m Beli banyak, diskon banyak! Semua jenis bahan tsb cocok untuk bahan gamis/baju, atasan, rok, kombinasi polos dan motif. Bahan polos recomended untuk hijab adalah diamond/bueble crepe. Info detail bahan biaa langsung chat admin ======= *Kami juga menerima jasa pesan jahit customsize/custommodel/konveksi untuk : seragaman, personal, couple keluarga. Jasa jahit gamis, rok, tunik, kemeja, aneka atasan, aneka hijab dewasa / anak/ dengan koleksi bahan dari kami. ======= *Info Order pilih salah satu CEK BIO WA 0856.0733.3300 WA 0856.9224.3601 Line : tammashine (pakai @) #jualkain #gamissyari #bahangamis #jualkainonline #bahankebaya #textile #tokokain #hijab #grosirhijab #grosirhijab #deanarasyari #khimar #vanillahijab #konveksi #jahitonline #jasajahit #textile #kainmaxmara #katunjepang #tokokain #tokokainmurah #jasakonveksi #kainjaguard #maxmara #maxmaramotif #balotelli #testimonial #hijabmaxmara #katunjepang #kainkatunjepang

0
@eva_yenuarti

Rp 50.000 Kami eva shop "suplier pakaian murah dr kota pati jawa tengah" Grosir = 6pcs(bisa campur 3produk berbeda) Di bawah 6pcs harga naik 2rb/pcsnya. Pengiriman dr kota pati jawa tengah. Expedisi pilihan: j&t,jne,pos,wahana,indahcargo,dakota Info dan pemesanan wa 083843537370 #produsenpakaian #suplierpakaian #konfeksi #konveksi #pakaianmurah #gamis #busanamuslim

0
@alemoreshopads

Hai,  welcome to my gallery @alemoreshop @alemoreshop Kami memproduksi bustier longtorso dalaman kebaya dengan model : - Basic Tulang 4 - Basic Tulang 8 - Bustier Muslim - Bustier Satin - Manset Zipper Depan Busui Friendly - Bustier Lowback - Bustier Busui resleting depan - Bustier Crop - Bustier Bra - Manset - Bustier anak Ukuran S M L XL L1 L2 L3 , dan custom Pilihan 36 warna Bisa pengiriman domestik dalam dan luar negeri Untuk acara formal maupun non formal Sebagai seragam upacara adat, bridesmaids, akad nikah, resepsi, dsb Usaha ini sudah dijalani sejak tahun 2011 yang berlokasi di Depok Jawa Barat FOLLOW yaa,  ada DOORPRICE dan GIVEAWAY menarik 😍😍 . #bahan #jualbahan #bahanmurah #bustiersatin #bustiermuslim #kebayatanahabang #penjahit #penjahitkebaya #produsenkebaya #supplierkebaya #produsenbustier #grosirbustier #ecerbustier #konveksi #konveksikebaya #seragam #seragamnikahan #seragamnikah #kebayabraidsmaids #seragambraidsmaids #seragamresepsi #seserahan #lamaran #pengajian

0
@anekakain

Kain polosan Lebar bidang kain : 1.5m Jenis dan warna bahan sudah ada keterangan pada foto. *Jenis : Baloteli : 38.000/m Toyobo : 43.000/m Diamond/buble crepe : 38.000/m Wolvis : 35.000/m Beli banyak, diskon banyak! Semua jenis bahan tsb cocok untuk bahan gamis/baju, atasan, rok, kombinasi polos dan motif. Bahan polos recomended untuk hijab adalah diamond/bueble crepe. Info detail bahan biaa langsung chat admin ======= *Kami juga menerima jasa pesan jahit customsize/custommodel/konveksi untuk : seragaman, personal, couple keluarga. Jasa jahit gamis, rok, tunik, kemeja, aneka atasan, aneka hijab dewasa / anak/ dengan koleksi bahan dari kami. ======= *Info Order pilih salah satu CEK BIO WA 0856.0733.3300 WA 0856.9224.3601 Line : tammashine (pakai @) #jualkain #gamissyari #bahangamis #jualkainonline #bahankebaya #textile #tokokain #hijab #grosirhijab #grosirhijab #deanarasyari #khimar #vanillahijab #konveksi #jahitonline #jasajahit #textile #kainmaxmara #katunjepang #tokokain #tokokainmurah #jasakonveksi #kainjaguard #maxmara #maxmaramotif #balotelli #testimonial #hijabmaxmara #katunjepang #kainkatunjepang

0
@moela.hijab

Inilah RAHASIA kece ala selebgram yang wajib kamu tau ! ----------------------------------------------- Pakai outfit dari elsire, KUALITAS BUTIK dengan harga TERJANGKAU ----------------------------------------------- New Arrival 🌷 DENIM BUTTON SKRIT 🌷 harga 1̶0̶5̶.̶0̶0̶0̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶̶ jadi 85rb (BEST PRICE) Ini nih salah satu andalan outfit yang wajib kamu punya untuk daily maupun formal, anti gerah, anti ribet, nyaman dipakai seharian. Bakal jadi andelan cuci -kering-pake! Bahan sangat terpilih udah pasti kualitas terbaik. Solusi bagi kamu yang suka tampil kece ala selebgram. Udah kebayang kan kalau kamu bakal jadi pusat perhatian karena anggun banget dari atas sampai bawah? Pilih warna favorit kamu sekarang ! Tersedia pilihan warna yang dijamin bikin GALAU milihnya 😂 . NIKMATI BANYAK KELEBIHAN & KEUNTUNGAN BERBELANJA DISINI : . 🌵 Belanja 3 LANGSUNG dapat CASHBACK sebesar 15.000 ! 🌵 Reseller CASHBACK 10.000 / pc selamanya ! 🌵 FREE ONGKIR SEINDONESIA ! 🌵 Tidak Ori = Garansi Uang Kembali 100% 🌵 Koleksi paling LENGKAP, kamu bisa belanja 5 brand sekaligus : Elsirestore, Elsirescarf, Camaline, MOELA & MLB . * Promo CASHBACK berlaku 20 JANUARI s/d 26 JANUARI 2019 * Promo terbatas untuk 5 orang pemesan pertama setiap hari . Stok selalu berlimpah tapi alhamdulillah selalu jadi rebutan, SOLD OUT dalam hitungan jam & terjual lebih dari 5,000 pcs SETIAP BULAN. Belanja yang pasti ORIGINAL & BERLABEL cuma disini, fashionista tidak beli yang abal abal ! . CARA ORDER CARA ORDER👇 ------------------------------------------------ 📩 Yuk langsung kirim format ordernya, KLIK LINK BIRU yang ada di bio 🚀 📩 LINE : @elsireid pake @ didepan "Pastikan ketik dengan benar agar terhindar dari penipuan, transfer hanya ke rekening an YUNI M" ------------------------------------------------- #denimbuttonskrit #denimbuttonskitmoela #elsirestore #elsirescarf #camalinestore #moelahijab #mlbfashion #elsireori #orielsire #bajuhijabers #konveksibandung #konveksi #konveksigamis #ootd #outfit #grosirbajuhijab #bajuhijabbandung #grosironline #bajumurah

0
@anekakain

Kain polosan Lebar bidang kain : 1.5m Jenis dan warna bahan sudah ada keterangan pada foto. *Jenis : Baloteli : 38.000/m Toyobo : 43.000/m Diamond/buble crepe : 38.000/m Wolvis : 35.000/m Beli banyak, diskon banyak! Semua jenis bahan tsb cocok untuk bahan gamis/baju, atasan, rok, kombinasi polos dan motif. Bahan polos recomended untuk hijab adalah diamond/bueble crepe. Info detail bahan biaa langsung chat admin ======= *Kami juga menerima jasa pesan jahit customsize/custommodel/konveksi untuk : seragaman, personal, couple keluarga. Jasa jahit gamis, rok, tunik, kemeja, aneka atasan, aneka hijab dewasa / anak/ dengan koleksi bahan dari kami. ======= *Info Order pilih salah satu CEK BIO WA 0856.0733.3300 WA 0856.9224.3601 Line : tammashine (pakai @) #jualkain #gamissyari #bahangamis #jualkainonline #bahankebaya #textile #tokokain #hijab #grosirhijab #grosirhijab #deanarasyari #khimar #vanillahijab #konveksi #jahitonline #jasajahit #textile #kainmaxmara #katunjepang #tokokain #tokokainmurah #jasakonveksi #kainjaguard #maxmara #maxmaramotif #balotelli #testimonial #hijabmaxmara #katunjepang #kainkatunjepang

0
@inpitrokonveksi

tempat bikin - Kaos - Poloshirt - Kemeja pdl/pdh - Blazer - Jaket - Hoodie - dll Minimal pembuatan 1 lusin For further information, Bisa langsung cek web kami di inpitrokonveksi.com atau ke workshop kami di Jl. Imogiri timur km 9 RT 5/24 Jati, Bantul, Yogyakarta ================================ . Feel free to ask ya, hub kami via Sms/wa 081215976840 Email : [email protected] ================================ #inpitrokonveksi #konveksi #konveksijogja #sablonkaos #jogjaconvection #kaos #kemeja #infojogja #jogjaevent #jogja #gathering #eventjogja #rubber #plastisol #poloshirt #jacket #jumper #sweater #training #topi #kainbatik #seragambatik #jokowi #prabowo #crewuniform #jaket #screenprintingindonesia #screenprintingjogja #yogyakarta #explorejogja

0
@febriansyah4872

Jaket bolak balik size L bahan taslan luar dan dalam flecee, ecer 90, grosir 75 minim 3 pcs, bisa mix, wa 085732748215. #jaket #kekinian #konveksi #termurah #murahbanget #kaos #tas #sepatu #jam #hits #kekinian #hobi #distro #bomber #bolakbalik #fila #vans #grosir #DC #pakaian #murah #alay #aksesoris #hp

0
@eva_yenuarti

Rp 51.000 Kami eva shop "suplier pakaian murah dr kota pati jawa tengah" Grosir = 6pcs(bisa campur 3produk berbeda) Di bawah 6pcs harga naik 2rb/pcsnya. Pengiriman dr kota pati jawa tengah. Expedisi pilihan: j&t,jne,pos,wahana,indahcargo,dakota Info dan pemesanan wa 083843537370 #produsenpakaian #suplierpakaian #konfeksi #konveksi #pakaianmurah #gamis #busanamuslim

0
@24bilaolshop

Pebisnis di DROPnSHOP itu seperti pribahasa "DIAM DIAM MENGHANYUTKAN". Keliatanya nganggur di rumah, tapi ternyata penghasilanya JUTAAN RUPIAH 😱 Bagaimana denganmu? Mau berpenghasilan JUTAAN RUPIAH seperti kami? Atau mau terus2an nanya? Stalkingin IG kita terus tapi gak join2? 😜 Jika anda siap berpenghasilan JUTAAN RUPIAH hanya via HP seperti kami disini, jangan menunda2 dan kebanyakan alasan, yuk langsung ACTION 😎 Ketik "FIX JOIN", transfer modal dan langsung lanjut registrasi ya. Saya akan bimbing kalian bagaimana menghasilkan uang JUTAAN RUPIAH hanya via HP 😊 INFO LENGKAP 👉 KLIK LINK DI BIO WA : 087733052153 . #dropnshop #database #supplier #konveksi #olshop #loker #bisnis #fashion #skincare #kosmetik #lipmatte #nomakeup #nofilter #mua #kebaya #batik #inspirasi #tutorialmakeup #follow #like #grosirbaju #tanahabang #bajuimport #tasbranded #hijab #makeup #tasrajut #cantik #cake

0
@eva_yenuarti

Rp 43.000 Kami eva shop "suplier pakaian murah dr kota pati jawa tengah" Grosir = 6pcs(bisa campur 3produk berbeda) Di bawah 6pcs harga naik 2rb/pcsnya. Pengiriman dr kota pati jawa tengah. Expedisi pilihan: j&t,jne,pos,wahana,indahcargo,dakota Info dan pemesanan wa 083843537370 #produsenpakaian #suplierpakaian #konfeksi #konveksi #pakaianmurah #gamis #busanamuslim

0
@24bilaolshop

Pebisnis di DROPnSHOP itu seperti pribahasa "DIAM DIAM MENGHANYUTKAN". Keliatanya nganggur di rumah, tapi ternyata penghasilanya JUTAAN RUPIAH 😱 Bagaimana denganmu? Mau berpenghasilan JUTAAN RUPIAH seperti kami? Atau mau terus2an nanya? Stalkingin IG kita terus tapi gak join2? 😜 Jika anda siap berpenghasilan JUTAAN RUPIAH hanya via HP seperti kami disini, jangan menunda2 dan kebanyakan alasan, yuk langsung ACTION 😎 Ketik "FIX JOIN", transfer modal dan langsung lanjut registrasi ya. Saya akan bimbing kalian bagaimana menghasilkan uang JUTAAN RUPIAH hanya via HP 😊 INFO LENGKAP 👉 KLIK LINK DI BIO WA : 087733052153 . #dropnshop #database #supplier #konveksi #olshop #loker #bisnis #fashion #skincare #kosmetik #lipmatte #nomakeup #nofilter #mua #kebaya #batik #inspirasi #tutorialmakeup #follow #like #grosirbaju #tanahabang #bajuimport #tasbranded #hijab #makeup #tasrajut #cantik #cake

0
@anekakain

Kain polosan Lebar bidang kain : 1.5m Jenis dan warna bahan sudah ada keterangan pada foto. *Jenis : Baloteli : 38.000/m Toyobo : 43.000/m Diamond/buble crepe : 38.000/m Wolvis : 35.000/m Beli banyak, diskon banyak! Semua jenis bahan tsb cocok untuk bahan gamis/baju, atasan, rok, kombinasi polos dan motif. Bahan polos recomended untuk hijab adalah diamond/bueble crepe. Info detail bahan biaa langsung chat admin ======= *Kami juga menerima jasa pesan jahit customsize/custommodel/konveksi untuk : seragaman, personal, couple keluarga. Jasa jahit gamis, rok, tunik, kemeja, aneka atasan, aneka hijab dewasa / anak/ dengan koleksi bahan dari kami. ======= *Info Order pilih salah satu CEK BIO WA 0856.0733.3300 WA 0856.9224.3601 Line : tammashine (pakai @) #jualkain #gamissyari #bahangamis #jualkainonline #bahankebaya #textile #tokokain #hijab #grosirhijab #grosirhijab #deanarasyari #khimar #vanillahijab #konveksi #jahitonline #jasajahit #textile #kainmaxmara #katunjepang #tokokain #tokokainmurah #jasakonveksi #kainjaguard #maxmara #maxmaramotif #balotelli #testimonial #hijabmaxmara #katunjepang #kainkatunjepang

0
@eva_yenuarti

Rp 65.000 Kami eva shop "suplier pakaian murah dr kota pati jawa tengah" Grosir = 6pcs(bisa campur 3produk berbeda) Di bawah 6pcs harga naik 2rb/pcsnya. Pengiriman dr kota pati jawa tengah. Expedisi pilihan: j&t,jne,pos,wahana,indahcargo,dakota Info dan pemesanan wa 083843537370 #produsenpakaian #suplierpakaian #konfeksi #konveksi #pakaianmurah #gamis #busanamuslim

0
@24bilaolshop

Pebisnis di DROPnSHOP itu seperti pribahasa "DIAM DIAM MENGHANYUTKAN". Keliatanya nganggur di rumah, tapi ternyata penghasilanya JUTAAN RUPIAH 😱 Bagaimana denganmu? Mau berpenghasilan JUTAAN RUPIAH seperti kami? Atau mau terus2an nanya? Stalkingin IG kita terus tapi gak join2? 😜 Jika anda siap berpenghasilan JUTAAN RUPIAH hanya via HP seperti kami disini, jangan menunda2 dan kebanyakan alasan, yuk langsung ACTION 😎 Ketik "FIX JOIN", transfer modal dan langsung lanjut registrasi ya. Saya akan bimbing kalian bagaimana menghasilkan uang JUTAAN RUPIAH hanya via HP 😊 INFO LENGKAP 👉 KLIK LINK DI BIO WA : 087733052153 . #dropnshop #database #supplier #konveksi #olshop #loker #bisnis #fashion #skincare #kosmetik #lipmatte #nomakeup #nofilter #mua #kebaya #batik #inspirasi #tutorialmakeup #follow #like #grosirbaju #tanahabang #bajuimport #tasbranded #hijab #makeup #tasrajut #cantik #cake

0
@rennhijab.id

Khimar Aisyah (On model size L) 🌸Bahan : Wolfis grade A Adem Jahitan rapi Tepi neci Pet antem Homemade ya ukhti 🌸Harga ECER : 55.000 / pcs 140.000 dpt 3pcs 🌸Ready 15 pilihan warna Ready size L Pd 70 Pb 100 XL Pd 100 Pb 120 XXL Pd 125 Pb 145 Order Wa : 082392999019 Atau klik link di bio kami #khimarwolfis #khimarjumbo #khimarpolos # #hijabsyari #hijabmurah #hijabwolfis #khimarwolvis #hijabwolvis #khimarwolfismurah #hijabwolfismurah #produsenhijab #produsenkhimar #supplierhijab #supplierkhimar #distributorhijab #distributorkhimar #produsengamis #suppliergamis #distributorgamis #konveksi #konveksihijab #konveksikhimar #konveksigamis

0
@rennhijab.id

Khimar Aisyah (On model size L) 🌸Bahan : Wolfis grade A Adem Jahitan rapi Tepi neci Pet antem Homemade ya ukhti 🌸Harga ECER : 55.000 / pcs 140.000 dpt 3pcs 🌸Ready 15 pilihan warna Ready size L Pd 70 Pb 100 XL Pd 100 Pb 120 XXL Pd 125 Pb 145 Order Wa : 082392999019 Atau klik link di bio kami #khimarwolfis #khimarjumbo #khimarpolos # #hijabsyari #hijabmurah #hijabwolfis #khimarwolvis #hijabwolvis #khimarwolfismurah #hijabwolfismurah #produsenhijab #produsenkhimar #supplierhijab #supplierkhimar #distributorhijab #distributorkhimar #produsengamis #suppliergamis #distributorgamis #konveksi #konveksihijab #konveksikhimar #konveksigamis

0
@jasajahit_semarang

• Halooo 😍 Celana casual buat cewek yang passs dan kekinian, kami punya tuh contoh designnya, seperti foto ini... ga mudah bikin celana cewek yang pas, so nunggu apa lagi, segera konsultasikan jahitan kamu . . Jadwal potong kosong 28 Januari 19 6 Februari 19 kami tetap masih siap terima orderan lho 😊 . . Mau konsul dl soal jahitannya seperti apa? Boleh kok 😊 Kami siap melayani ❤️💙 #jahitbaju #jahitbajupesta . Working with commitment 🙏🏻 Jadwal Order custom PO customer ❤️ ❤️ 22-27 Januari 2019 3-9 Februari 2019 . Ga perlu khawatir solusinya ada disini ❤️ . Jahit murah dan berkualitas? Ngga perlu pusing . . Jasa jahit Jasa Desain dan Jahit Jasa Desain dan Pola Jasa Desain, Pola dan Sample Order White Label . Contact us WA 0821 3591 7056 . #makloon #makloonjahit #design #cmt #konveksi #konveksibaju #konveksiseragam #custombajumurah #ootdshare . . . . #vscocamphotos #vscostyled #vscogood #instago #ootd #lookbook #instamobz #justgoshoot #instagood #photooftheday #igmasters #likeforfollow #likesforfollow #lestgosomewhere #vscocam #livefolk #liveauthentic #vsco #fashiondesigner

1
@havara_style

Thanks For Order IMM 😇🙏. . Mau info lebih lanjut atau sekedar tanya mengenai pembuatan Kebutuhan Konveksi dan Souvenir lainnya? WhatsApp aja kita di 085755021988. . #konveksi #pinpeniti #pinganci #serbaserbiagustusan #malang #konveksibaju #wargabanua #konveksiseragam #kaos #bajupdh #jaketnow #samarinda #kalimantantengah #wargabanjarmasin #konveksicepat #konveksijepara #kalimantan #ntbbima #ipm #seminarkit #testimoni #havarastyle #slempangwisuda #havaragroup #lomboktimur #lombokbarat #sumbawa

0
@rumahbustierads

Hai,  welcome to @rumahbustier @rumahbustier @rumahbustier Kami memproduksi bustier longtorso dalaman kebaya dengan model : - Basic Tulang 4 - Basic Tulang 8 - Bustier Muslim - Bustier Satin - Manset Zipper Depan Busui Friendly - Bustier Lowback - Bustier Busui resleting depan - Bustier Crop - Bustier Bra - Manset - Bustier anak Ukuran S M L XL L1 L2 L3 , dan custom Pilihan 36 warna Bisa pengiriman domestik dalam dan luar negeri Untuk acara formal maupun non formal Sebagai seragam upacara adat, bridesmaids, akad nikah, resepsi, dsb Usaha ini sudah dijalani sejak tahun 2011 yang berlokasi di Depok Jawa Barat FOLLOW yaa,  ada DOORPRICE dan GIVEAWAY menarik 😍😍 #bahan #jualbahan #bahanmurah #bustiersatin #bustiermuslim #kebayatanahabang #penjahit #penjahitkebaya #produsenkebaya #supplierkebaya #produsenbustier #grosirbustier #ecerbustier #konveksi #konveksikebaya #seragam #seragamnikahan #seragamnikah #kebayabraidsmaids #seragambraidsmaids #seragamresepsi #seserahan #lamaran #pengajian

0
@rumahbustierads

Hai,  welcome to @rumahbustier @rumahbustier @rumahbustier Kami memproduksi bustier longtorso dalaman kebaya dengan model : - Basic Tulang 4 - Basic Tulang 8 - Bustier Muslim - Bustier Satin - Manset Zipper Depan Busui Friendly - Bustier Lowback - Bustier Busui resleting depan - Bustier Crop - Bustier Bra - Manset - Bustier anak Ukuran S M L XL L1 L2 L3 , dan custom Pilihan 36 warna Bisa pengiriman domestik dalam dan luar negeri Untuk acara formal maupun non formal Sebagai seragam upacara adat, bridesmaids, akad nikah, resepsi, dsb Usaha ini sudah dijalani sejak tahun 2011 yang berlokasi di Depok Jawa Barat FOLLOW yaa,  ada DOORPRICE dan GIVEAWAY menarik 😍😍 #bahan #jualbahan #bahanmurah #bustiersatin #bustiermuslim #kebayatanahabang #penjahit #penjahitkebaya #produsenkebaya #supplierkebaya #produsenbustier #grosirbustier #ecerbustier #konveksi #konveksikebaya #seragam #seragamnikahan #seragamnikah #kebayabraidsmaids #seragambraidsmaids #seragamresepsi #seserahan #lamaran #pengajian

0
@allinstore2011

HOODIE PLEASURES - #allinstore_pleasures _ MATERIAL : Cotton Fleece - SIZE : Medium ( P 74cm x L 54cm ) Large ( P 76cm x L 56cm ) Extra Large ( P 78cm x L 58cm) - SABLON : Plastisol Full HangTag + Label - HARGA : 160.000 ( FREE STICKER ) - INFO & PEMESANAN : LINE : @allinstore | Pakai @ WHATSHAPP : 081949057995 - Senin s/d Sabtu jam 11.00 - 22.00 WIB ( fast respon ) Minggu ( Slow Respon ). - Pengiriman pake setiap hari Senin s/d Sabtu. Transfer maksimal jam 20.00 paket akan dikrim dihari yang sama. Jasa pengiriman dalam & luar kota menggunakan SICEPAT. Area Bandung kota & sekitarnya bisa menggunkan jasa Go-send / atau bisa datang ketempat . Kita juga menerima jasa pengiriman pos & cargo untuk pemesanan partai/grosir. Nomer resi pengiriman akan di update di instagram H+1 setelah pengiriman. - Menerima pembuatan baju/jaket untuk sekolah,kantor,komunitas dll. - Open reseller , dropship ( aman ) & grosir. #vendorkaos #bikinkaos #buatkaos #vendorbandung #kaosgrosir #kaosecer #bajuhype #bajuhypebeaset #kaosmurah #jaketmurah #buatjaket #customjaket #customkaos #sablonkaos #sablonjaket #konveksibandung #konveksi #buatseragam

0
@allinstore2011

HOODIE CHAMPION - #allinstore_champion _ MATERIAL : Cotton Fleece - SIZE : Medium ( P 74cm x L 54cm ) Large ( P 76cm x L 56cm ) Extra Large ( P 78cm x L 58cm) - SABLON : Bordir Full HangTag + Label - HARGA : 160.000 ( FREE STICKER ) - INFO & PEMESANAN : LINE : @allinstore | Pakai @ WHATSHAPP : 081949057995 - Senin s/d Sabtu jam 11.00 - 22.00 WIB ( fast respon ) Minggu ( Slow Respon ). - Pengiriman pake setiap hari Senin s/d Sabtu. Transfer maksimal jam 20.00 paket akan dikrim dihari yang sama. Jasa pengiriman dalam & luar kota menggunakan SICEPAT. Area Bandung kota & sekitarnya bisa menggunkan jasa Go-send / atau bisa datang ketempat . Kita juga menerima jasa pengiriman pos & cargo untuk pemesanan partai/grosir. Nomer resi pengiriman akan di update di instagram H+1 setelah pengiriman. - Menerima pembuatan baju/jaket untuk sekolah,kantor,komunitas dll. - Open reseller , dropship ( aman ) & grosir. #vendorkaos #bikinkaos #buatkaos #vendorbandung #kaosgrosir #kaosecer #bajuhype #bajuhypebeaset #kaosmurah #jaketmurah #buatjaket #customjaket #customkaos #sablonkaos #sablonjaket #konveksibandung #konveksi #buatseragam

2
@allinstore2011

HOODIE DIME - #allinstore_dime _ MATERIAL : Cotton Fleece - SIZE : Medium ( P 74cm x L 54cm ) Large ( P 76cm x L 56cm ) Extra Large ( P 78cm x L 58cm) - SABLON : Plastisol Full HangTag + Label - HARGA : 160.000 ( FREE STICKER ) - INFO & PEMESANAN : LINE : @allinstore | Pakai @ WHATSHAPP : 081949057995 - Senin s/d Sabtu jam 11.00 - 22.00 WIB ( fast respon ) Minggu ( Slow Respon ). - Pengiriman pake setiap hari Senin s/d Sabtu. Transfer maksimal jam 20.00 paket akan dikrim dihari yang sama. Jasa pengiriman dalam & luar kota menggunakan SICEPAT. Area Bandung kota & sekitarnya bisa menggunkan jasa Go-send / atau bisa datang ketempat . Kita juga menerima jasa pengiriman pos & cargo untuk pemesanan partai/grosir. Nomer resi pengiriman akan di update di instagram H+1 setelah pengiriman. - Menerima pembuatan baju/jaket untuk sekolah,kantor,komunitas dll. - Open reseller , dropship ( aman ) & grosir. #vendorkaos #bikinkaos #buatkaos #vendorbandung #kaosgrosir #kaosecer #bajuhype #bajuhypebeaset #kaosmurah #jaketmurah #buatjaket #customjaket #customkaos #sablonkaos #sablonjaket #konveksibandung #konveksi #buatseragam

0
@allinstore2011

HOODIE WTAPS - #allinstore_wtaps _ MATERIAL : Cotton Fleece - SIZE : Medium ( P 74cm x L 54cm ) Large ( P 76cm x L 56cm ) Extra Large ( P 78cm x L 58cm) - SABLON : Plastisol Full HangTag + Label - HARGA : 160.000 ( FREE STICKER ) - INFO & PEMESANAN : LINE : @allinstore | Pakai @ WHATSHAPP : 081949057995 - Senin s/d Sabtu jam 11.00 - 22.00 WIB ( fast respon ) Minggu ( Slow Respon ). - Pengiriman pake setiap hari Senin s/d Sabtu. Transfer maksimal jam 20.00 paket akan dikrim dihari yang sama. Jasa pengiriman dalam & luar kota menggunakan SICEPAT. Area Bandung kota & sekitarnya bisa menggunkan jasa Go-send / atau bisa datang ketempat . Kita juga menerima jasa pengiriman pos & cargo untuk pemesanan partai/grosir. Nomer resi pengiriman akan di update di instagram H+1 setelah pengiriman. - Menerima pembuatan baju/jaket untuk sekolah,kantor,komunitas dll. - Open reseller , dropship ( aman ) & grosir. #vendorkaos #bikinkaos #buatkaos #vendorbandung #kaosgrosir #kaosecer #bajuhype #bajuhypebeaset #kaosmurah #jaketmurah #buatjaket #customjaket #customkaos #sablonkaos #sablonjaket #konveksibandung #konveksi #buatseragam

0
@allinstore2011

HOODIE PLACES + FACES - #allinstore_placesfaces _ MATERIAL : Cotton Fleece - SIZE : Medium ( P 74cm x L 54cm ) Large ( P 76cm x L 56cm ) Extra Large ( P 78cm x L 58cm) - SABLON : Plastisol Full HangTag + Label - HARGA : 160.000 ( FREE STICKER ) - INFO & PEMESANAN : LINE : @allinstore | Pakai @ WHATSHAPP : 081949057995 - Senin s/d Sabtu jam 11.00 - 22.00 WIB ( fast respon ) Minggu ( Slow Respon ). - Pengiriman pake setiap hari Senin s/d Sabtu. Transfer maksimal jam 20.00 paket akan dikrim dihari yang sama. Jasa pengiriman dalam & luar kota menggunakan SICEPAT. Area Bandung kota & sekitarnya bisa menggunkan jasa Go-send / atau bisa datang ketempat . Kita juga menerima jasa pengiriman pos & cargo untuk pemesanan partai/grosir. Nomer resi pengiriman akan di update di instagram H+1 setelah pengiriman. - Menerima pembuatan baju/jaket untuk sekolah,kantor,komunitas dll. - Open reseller , dropship ( aman ) & grosir. #vendorkaos #bikinkaos #buatkaos #vendorbandung #kaosgrosir #kaosecer #bajuhype #bajuhypebeaset #kaosmurah #jaketmurah #buatjaket #customjaket #customkaos #sablonkaos #sablonjaket #konveksibandung #konveksi #buatseragam

0
@allinstore2011

HOODIE PLACES + FACES - #allinstore_placesfaces _ MATERIAL : Cotton Fleece - SIZE : Medium ( P 74cm x L 54cm ) Large ( P 76cm x L 56cm ) Extra Large ( P 78cm x L 58cm) - SABLON : Bordir Full HangTag + Label - HARGA : 160.000 ( FREE STICKER ) - INFO & PEMESANAN : LINE : @allinstore | Pakai @ WHATSHAPP : 081949057995 - Senin s/d Sabtu jam 11.00 - 22.00 WIB ( fast respon ) Minggu ( Slow Respon ). - Pengiriman pake setiap hari Senin s/d Sabtu. Transfer maksimal jam 20.00 paket akan dikrim dihari yang sama. Jasa pengiriman dalam & luar kota menggunakan SICEPAT. Area Bandung kota & sekitarnya bisa menggunkan jasa Go-send / atau bisa datang ketempat . Kita juga menerima jasa pengiriman pos & cargo untuk pemesanan partai/grosir. Nomer resi pengiriman akan di update di instagram H+1 setelah pengiriman. - Menerima pembuatan baju/jaket untuk sekolah,kantor,komunitas dll. - Open reseller , dropship ( aman ) & grosir. #vendorkaos #bikinkaos #buatkaos #vendorbandung #kaosgrosir #kaosecer #bajuhype #bajuhypebeaset #kaosmurah #jaketmurah #buatjaket #customjaket #customkaos #sablonkaos #sablonjaket #konveksibandung #konveksi #buatseragam

0
@allinstore2011

HOODIE CARHATT - #allinstore_carhartt _ MATERIAL : Cotton Fleece - SIZE : Medium ( P 74cm x L 54cm ) Large ( P 76cm x L 56cm ) Extra Large ( P 78cm x L 58cm) - SABLON : Plastisol Full HangTag + Label - HARGA : 160.000 ( FREE STICKER ) - INFO & PEMESANAN : LINE : @allinstore | Pakai @ WHATSHAPP : 081949057995 - Senin s/d Sabtu jam 11.00 - 22.00 WIB ( fast respon ) Minggu ( Slow Respon ). - Pengiriman pake setiap hari Senin s/d Sabtu. Transfer maksimal jam 20.00 paket akan dikrim dihari yang sama. Jasa pengiriman dalam & luar kota menggunakan SICEPAT. Area Bandung kota & sekitarnya bisa menggunkan jasa Go-send / atau bisa datang ketempat . Kita juga menerima jasa pengiriman pos & cargo untuk pemesanan partai/grosir. Nomer resi pengiriman akan di update di instagram H+1 setelah pengiriman. - Menerima pembuatan baju/jaket untuk sekolah,kantor,komunitas dll. - Open reseller , dropship ( aman ) & grosir. #vendorkaos #bikinkaos #buatkaos #vendorbandung #kaosgrosir #kaosecer #bajuhype #bajuhypebeaset #kaosmurah #jaketmurah #buatjaket #customjaket #customkaos #sablonkaos #sablonjaket #konveksibandung #konveksi #buatseragam

0
@allinstore2011

HOODIE STUSSY - #allinstore_stussy _ MATERIAL : Cotton Fleece - SIZE : Medium ( P 74cm x L 54cm ) Large ( P 76cm x L 56cm ) Extra Large ( P 78cm x L 58cm) - SABLON : Plastisol Full HangTag + Label - HARGA : 160.000 ( FREE STICKER ) - INFO & PEMESANAN : LINE : @allinstore | Pakai @ WHATSHAPP : 081949057995 - Senin s/d Sabtu jam 11.00 - 22.00 WIB ( fast respon ) Minggu ( Slow Respon ). - Pengiriman pake setiap hari Senin s/d Sabtu. Transfer maksimal jam 20.00 paket akan dikrim dihari yang sama. Jasa pengiriman dalam & luar kota menggunakan SICEPAT. Area Bandung kota & sekitarnya bisa menggunkan jasa Go-send / atau bisa datang ketempat . Kita juga menerima jasa pengiriman pos & cargo untuk pemesanan partai/grosir. Nomer resi pengiriman akan di update di instagram H+1 setelah pengiriman. - Menerima pembuatan baju/jaket untuk sekolah,kantor,komunitas dll. - Open reseller , dropship ( aman ) & grosir. #vendorkaos #bikinkaos #buatkaos #vendorbandung #kaosgrosir #kaosecer #bajuhype #bajuhypebeaset #kaosmurah #jaketmurah #buatjaket #customjaket #customkaos #sablonkaos #sablonjaket #konveksibandung #konveksi #buatseragam

0
@allinstore2011

HOODIE THE HUNDREDS - #allinstore_thehundreds _ MATERIAL : Cotton Fleece - SIZE : Medium ( P 74cm x L 54cm ) Large ( P 76cm x L 56cm ) Extra Large ( P 78cm x L 58cm) - SABLON : Plastisol Full HangTag + Label - HARGA : 160.000 ( FREE STICKER ) - INFO & PEMESANAN : LINE : @allinstore | Pakai @ WHATSHAPP : 081949057995 - Senin s/d Sabtu jam 11.00 - 22.00 WIB ( fast respon ) Minggu ( Slow Respon ). - Pengiriman pake setiap hari Senin s/d Sabtu. Transfer maksimal jam 20.00 paket akan dikrim dihari yang sama. Jasa pengiriman dalam & luar kota menggunakan SICEPAT. Area Bandung kota & sekitarnya bisa menggunkan jasa Go-send / atau bisa datang ketempat . Kita juga menerima jasa pengiriman pos & cargo untuk pemesanan partai/grosir. Nomer resi pengiriman akan di update di instagram H+1 setelah pengiriman. - Menerima pembuatan baju/jaket untuk sekolah,kantor,komunitas dll. - Open reseller , dropship ( aman ) & grosir. #vendorkaos #bikinkaos #buatkaos #vendorbandung #kaosgrosir #kaosecer #bajuhype #bajuhypebeaset #kaosmurah #jaketmurah #buatjaket #customjaket #customkaos #sablonkaos #sablonjaket #konveksibandung #konveksi #buatseragam

0
Next »