Kosmetik Photos on Instagram

See related and similar tags

@adellia_pemutihreal_grsk

❄❄ HB DOSTING FACE ❄❄ cream wajah no kimiawi❤❤. Untuk manfaat dan khasiat Hb Dosting face untuk kulit wajah sudah tidak diragukan lagi, secara umum cream ini bermanfaat untuk menjadikan kulit wajah Anda lebih cantik dan bersinar. Telah banyak pemakai produk Hb Dosting yang sudah merasakan manfaatnya seperti kulit wajah  menjadi lebih putih dan creah. 🌺Manfaat lain dari cream ini adalah sebagai berikut : 💕Mampu membantu mengencangkan kulit wajah 💕Mampu menghilangkan flek hitam di wajah 💕Membantu mengecilkan pori-pori kulit wajah 💕Membuat kulit wajah tampak bercahaya (glowing) 💕Meratakan lubang bekas jerawat 💕Meremajakan kulit 💕Memutihkan kulit wajah 💕Menghilangkan jerawat Serius order chat ⏬ Wa ☎ 085742363254🌺🌹. #kosmetik #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #hbwhitening #hbwhiteningori #handbodypemutih #perawatanwajah #lotionpemutih #lulurbadan #glutamelone #maskerwajah #melonesparklesnow #perawatanbadan #pemutihalami #kosmetikmurah

0
@hebat.tinggi

PENINGGI BADAN TERBAIK Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 📱whatsapp : +62882-6004-8390 📱line: PENINGGI_HERBAL Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔Dengan Lebih Mudah. ✔Dengan Lebih Cepat. ✔Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔Berenang. ✔Basket. ✔Bersepeda. ✔Lompat tali (Skipping). ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI. PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI. Follow juga IG toko kami. .👇👇. @Herbalterlaris_id Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan Pengiriman Internasional. Payment: BRI, MANDIRI, BCA,BNI Maybank Malaysia & Western Union

0
@jafra.rins_beautycare

🌸Bosen sama parfum bibit yang wanginya pasaran? 🙊🙈 🌸Perpaduan aroma lemon, grapefruit, jasmine, tobacco, vanilla dan oakwood menjadikan Gentlemen edt sebuah wewangian pria yg elegan😎 More Info, Order & Konsultasi : WA : 085721142609 #parfumjafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafraindonesia #konsultanjafraresmi #jafrabeauty #kosmetik #produkjafra #testimonijafra #jaframurah #jualjafra #parfumjafra #minyakwangijafra #lfl #lff #fff

0
@adellia_pemutihreal_grsk

❄❄ HB DOSTING FACE ❄❄ cream wajah no kimiawi❤❤. Untuk manfaat dan khasiat Hb Dosting face untuk kulit wajah sudah tidak diragukan lagi, secara umum cream ini bermanfaat untuk menjadikan kulit wajah Anda lebih cantik dan bersinar. Telah banyak pemakai produk Hb Dosting yang sudah merasakan manfaatnya seperti kulit wajah  menjadi lebih putih dan creah. 🌺Manfaat lain dari cream ini adalah sebagai berikut : 💕Mampu membantu mengencangkan kulit wajah 💕Mampu menghilangkan flek hitam di wajah 💕Membantu mengecilkan pori-pori kulit wajah 💕Membuat kulit wajah tampak bercahaya (glowing) 💕Meratakan lubang bekas jerawat 💕Meremajakan kulit 💕Memutihkan kulit wajah 💕Menghilangkan jerawat Serius order chat ⏬ Wa ☎ 085742363254🌺🌹. #perawatanbadan #pemutihalami #kosmetikmurah #kosmetik #pemutih #pemutihtubuh #pemutihwajah #hbwhitening #hbwhiteningori #handbodypemutih #perawatanwajah #lotionpemutih #lulurbadan #glutamelone #maskerwajah #melonesparklesnow

0
@dzivara_shop

💙FLA SET (UNISEX)💙 Bahan : Kaos mix flanel Size : S (1-2th) : LD 28, P 39 (Baju) : LP 19, P 30 (Celana) M (3-4th) : LD 32, P 41 (Baju) : LP 20, P 33 (Celana) L (4-5th) : LD 34, P 43 (Baju) : LP 22, P 35 (Celana) LD : Lebar Dada LP : Lingkar Pinggang P : Panjang Tanya stok atau order??. Sertakan FOTO PRODUKNYA yaa saat chat admin😚😁. Soooo... Tunggu apalagi, langsung kontak kami aja sista😚... 📦 Pengiriman dari Tangerang. Happy shopping 🎶🎊. #bajucewek #bajumurah #bajujumbo #bajuwanita #bajuonline #bajukerja #bajukerjawanita #bajutrendy #bajubordir #bajulucu #bajuanak #kosmetik #lipstik #bajumasakini #bajugamis #baju #celana #gamis #gamisonline #gamismurah #bajubaru #baju2019 #trend2019

0
@dzivara_shop

💙FLA SET (UNISEX)💙 Bahan : Kaos mix flanel Size : S (1-2th) : LD 28, P 39 (Baju) : LP 19, P 30 (Celana) M (3-4th) : LD 32, P 41 (Baju) : LP 20, P 33 (Celana) L (4-5th) : LD 34, P 43 (Baju) : LP 22, P 35 (Celana) LD : Lebar Dada LP : Lingkar Pinggang P : Panjang Tanya stok atau order??. Sertakan FOTO PRODUKNYA yaa saat chat admin😚😁. Soooo... Tunggu apalagi, langsung kontak kami aja sista😚... 📦 Pengiriman dari Tangerang. Happy shopping 🎶🎊. #bajucewek #bajumurah #bajujumbo #bajuwanita #bajuonline #bajukerja #bajukerjawanita #bajutrendy #bajubordir #bajulucu #bajuanak #kosmetik #lipstik #bajumasakini #bajugamis #baju #celana #gamis #gamisonline #gamismurah #bajubaru #baju2019 #trend2019

0
@be_utyisyou

SOBELLA 5.0 . Produk semua ready stock! Barang laku gilerrr, stock making surut tapi GIVEAWAY tetap jalan 😘. Lihat post kami yang terawal. Jangan lupa like dan tag 2 rakan anda untuk memenangi 1 Sobella Lipstick secara PERCUMA! . #sobella #sobellaproduct #agenpuncakalam #sobellapuncakalam #kosmetik #lipstick #eyeshadow #blusher #liptint #giveaway #freegift #tagandwin #likeandwin #tagandlike #puncakalam #palam #saujanautama #alamsuria #alamjaya #uitm #usm #upm #um #utm #ukm at @ Bandar Puncak Alam

0
@grosirkosmetik_malang

NATURGO HANASUI IDR 18.000/BOX NATURGO nama lainnya Masker Lumpur Hitam by HANASUI Sudah Tau Naturgo (Masker Lumpur yang sangat Laris) ? ini Versi BPOM Resminya (sudah terdaftar di BPOM) BPOM NA 18160200536 Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^ 1box isi 10 sachet Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Shiseido Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Fungsi dan Kegunaan : - Mengangkat komedoMembersihkan pori-pori secara menyeluruh - Mengontrol minyak berlebih - Menghaluskan wajah - Meminimalkan jerawat - Mencerahkan kulit wajah Cara pemakaian Naturgo Hanasui : Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkanOleskan Shiseido Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atas Gunakan 2-3 kali dalam seminggu. #naturgo #naturgomurah #maskerhanasui #hanasui #naturgomalang #naturgohanasui #naturgohanasuimurah #naturgohanasuibpom #naturgohanasuiori #naturgohanasuioriginal #naturgohanasuimalang #kosmetikmalangmurah #kosmetikmurah #kosmetik #grosirkosmetikmalang #agenkosmetik #agenkosmetikmalang

0
@berltegal.kosmetiksehat

. DOUBLE CLEANSING, TEKNIK MEMBERSIHKAN MUKA ALA WANITA KOREA . . Kalian suka takjub melihat kulit wajah orang Korea yang bersih, fresh dan glowing? Semua itu pasti ada rahasianya. Yuk merapat dan kita kulik step perawatan wajah mereka. Dilansir dari laman artikel kecantikan internasional, ternyata orang Korea yang sangat memperhatikan penampilan baik pria maupun wanitanya, dilaporkan sangat disiplin menjaga pola hidup dan konsisten merawat kesehatan dan keindahan penampilan mereka. Menghindari makanan berminyak, terlalu manis maupun asin, tidur cukup, menghindari stres dan asupan gizi serta air putih yang baik adalah kebiasaan mereka sehari-hari. Lalu, bagaimana step skin care hariannya? Ternyata orang Korea menerapkan double cleansing untuk membersihkan pori-pori dan mengangkat sel kulit mati. Karena jika sel kulit mati menumpuk dan pori kita tersumbat bekas makeup, kotoran, polusi maupun minyak berlebih maka serum atau cream sebagus apapun jadi tidak bekerja karena terhalang meresap ke pori-pori. Yuk, biasakan teknik double cleansing dengan menggunakan B ERL Makeup Remover The Makeup Eraser untuk menghapus sisa makeup, kotoran dan minyak berlebih lalu tuntaskan dengan cuci muka pakai B ERL Intense Moisturizing Facial Wash untuk langkah pembersihan kedua. ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #skincare #kulitsehat #berlbumijawa #berlsemarang #cantikdansehat #tipskecantikan #kecantikan #kosmetik #berltegal #glowing #makeup #remover #lightening #berl #berlcosmetics #berlfamily #BerlLovers #GAUltahBerlKe2 #GAUltahBerlDay

0
@dzivara_shop

💙FLA SET (UNISEX)💙 Bahan : Kaos mix flanel Size : S (1-2th) : LD 28, P 39 (Baju) : LP 19, P 30 (Celana) M (3-4th) : LD 32, P 41 (Baju) : LP 20, P 33 (Celana) L (4-5th) : LD 34, P 43 (Baju) : LP 22, P 35 (Celana) LD : Lebar Dada LP : Lingkar Pinggang P : Panjang Tanya stok atau order??. Sertakan FOTO PRODUKNYA yaa saat chat admin😚😁. Soooo... Tunggu apalagi, langsung kontak kami aja sista😚... 📦 Pengiriman dari Tangerang. Happy shopping 🎶🎊. #bajucewek #bajumurah #bajujumbo #bajuwanita #bajuonline #bajukerja #bajukerjawanita #bajutrendy #bajubordir #bajulucu #bajuanak #kosmetik #lipstik #bajumasakini #bajugamis #baju #celana #gamis #gamisonline #gamismurah #bajubaru #baju2019 #trend2019

0
@dzivara_shop

💙FLA SET (UNISEX)💙 Bahan : Kaos mix flanel Size : S (1-2th) : LD 28, P 39 (Baju) : LP 19, P 30 (Celana) M (3-4th) : LD 32, P 41 (Baju) : LP 20, P 33 (Celana) L (4-5th) : LD 34, P 43 (Baju) : LP 22, P 35 (Celana) LD : Lebar Dada LP : Lingkar Pinggang P : Panjang Tanya stok atau order??. Sertakan FOTO PRODUKNYA yaa saat chat admin😚😁. Soooo... Tunggu apalagi, langsung kontak kami aja sista😚... 📦 Pengiriman dari Tangerang. Happy shopping 🎶🎊. #bajucewek #bajumurah #bajujumbo #bajuwanita #bajuonline #bajukerja #bajukerjawanita #bajutrendy #bajubordir #bajulucu #bajuanak #kosmetik #lipstik #bajumasakini #bajugamis #baju #celana #gamis #gamisonline #gamismurah #bajubaru #baju2019 #trend2019

0
@astri_olshop13

Eyliner kajal 30,000 Online shop batu 8-lubuk pakam Wa 082366554226 #onlineshoppakam #lubukpakam #batudelapan #batu8 #pagarmerbau #kosmetik #kosmetikpakam #kosmetikmedanmurahmeriah at Batu Delapan - Deli Serdang

0
@dzivara_shop

💙FLA SET (UNISEX)💙 Bahan : Kaos mix flanel Size : S (1-2th) : LD 28, P 39 (Baju) : LP 19, P 30 (Celana) M (3-4th) : LD 32, P 41 (Baju) : LP 20, P 33 (Celana) L (4-5th) : LD 34, P 43 (Baju) : LP 22, P 35 (Celana) LD : Lebar Dada LP : Lingkar Pinggang P : Panjang Tanya stok atau order??. Sertakan FOTO PRODUKNYA yaa saat chat admin😚😁. Soooo... Tunggu apalagi, langsung kontak kami aja sista😚... 📦 Pengiriman dari Tangerang. Happy shopping 🎶🎊. #bajucewek #bajumurah #bajujumbo #bajuwanita #bajuonline #bajukerja #bajukerjawanita #bajutrendy #bajubordir #bajulucu #bajuanak #kosmetik #lipstik #bajumasakini #bajugamis #baju #celana #gamis #gamisonline #gamismurah #bajubaru #baju2019 #trend2019

0
@berltegal.kosmetiksehat

. DOUBLE CLEANSING, TEKNIK MEMBERSIHKAN MUKA ALA WANITA KOREA . . Kalian suka takjub melihat kulit wajah orang Korea yang bersih, fresh dan glowing? Semua itu pasti ada rahasianya. Yuk merapat dan kita kulik step perawatan wajah mereka. Dilansir dari laman artikel kecantikan internasional, ternyata orang Korea yang sangat memperhatikan penampilan baik pria maupun wanitanya, dilaporkan sangat disiplin menjaga pola hidup dan konsisten merawat kesehatan dan keindahan penampilan mereka. Menghindari makanan berminyak, terlalu manis maupun asin, tidur cukup, menghindari stres dan asupan gizi serta air putih yang baik adalah kebiasaan mereka sehari-hari. Lalu, bagaimana step skin care hariannya? Ternyata orang Korea menerapkan double cleansing untuk membersihkan pori-pori dan mengangkat sel kulit mati. Karena jika sel kulit mati menumpuk dan pori kita tersumbat bekas makeup, kotoran, polusi maupun minyak berlebih maka serum atau cream sebagus apapun jadi tidak bekerja karena terhalang meresap ke pori-pori. Yuk, biasakan teknik double cleansing dengan menggunakan B ERL Makeup Remover The Makeup Eraser untuk menghapus sisa makeup, kotoran dan minyak berlebih lalu tuntaskan dengan cuci muka pakai B ERL Intense Moisturizing Facial Wash untuk langkah pembersihan kedua. ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #skincare #kulitsehat #cantikdansehat #tipskecantikan #kecantikan #kosmetik #berltegal #glowing #makeup #remover #lightening #berl #berlcosmetics #berlfamily #BerlLovers #GAUltahBerlKe2 #GAUltahBerlDay

0
@dzivara_shop

💙FLA SET (UNISEX)💙 Bahan : Kaos mix flanel Size : S (1-2th) : LD 28, P 39 (Baju) : LP 19, P 30 (Celana) M (3-4th) : LD 32, P 41 (Baju) : LP 20, P 33 (Celana) L (4-5th) : LD 34, P 43 (Baju) : LP 22, P 35 (Celana) LD : Lebar Dada LP : Lingkar Pinggang P : Panjang Tanya stok atau order??. Sertakan FOTO PRODUKNYA yaa saat chat admin😚😁. Soooo... Tunggu apalagi, langsung kontak kami aja sista😚... 📦 Pengiriman dari Tangerang. Happy shopping 🎶🎊. #bajucewek #bajumurah #bajujumbo #bajuwanita #bajuonline #bajukerja #bajukerjawanita #bajutrendy #bajubordir #bajulucu #bajuanak #kosmetik #lipstik #bajumasakini #bajugamis #baju #celana #gamis #gamisonline #gamismurah #bajubaru #baju2019 #trend2019

0
@dzivara_shop

💙FLA SET (UNISEX)💙 Bahan : Kaos mix flanel Size : S (1-2th) : LD 28, P 39 (Baju) : LP 19, P 30 (Celana) M (3-4th) : LD 32, P 41 (Baju) : LP 20, P 33 (Celana) L (4-5th) : LD 34, P 43 (Baju) : LP 22, P 35 (Celana) LD : Lebar Dada LP : Lingkar Pinggang P : Panjang Tanya stok atau order??. Sertakan FOTO PRODUKNYA yaa saat chat admin😚😁. Soooo... Tunggu apalagi, langsung kontak kami aja sista😚... 📦 Pengiriman dari Tangerang. Happy shopping 🎶🎊. #bajucewek #bajumurah #bajujumbo #bajuwanita #bajuonline #bajukerja #bajukerjawanita #bajutrendy #bajubordir #bajulucu #bajuanak #kosmetik #lipstik #bajumasakini #bajugamis #baju #celana #gamis #gamisonline #gamismurah #bajubaru #baju2019 #trend2019

0
@dzivara_shop

💙FLA SET (UNISEX)💙 Bahan : Kaos mix flanel Size : S (1-2th) : LD 28, P 39 (Baju) : LP 19, P 30 (Celana) M (3-4th) : LD 32, P 41 (Baju) : LP 20, P 33 (Celana) L (4-5th) : LD 34, P 43 (Baju) : LP 22, P 35 (Celana) LD : Lebar Dada LP : Lingkar Pinggang P : Panjang Tanya stok atau order??. Sertakan FOTO PRODUKNYA yaa saat chat admin😚😁. Soooo... Tunggu apalagi, langsung kontak kami aja sista😚... 📦 Pengiriman dari Tangerang. Happy shopping 🎶🎊. #bajucewek #bajumurah #bajujumbo #bajuwanita #bajuonline #bajukerja #bajukerjawanita #bajutrendy #bajubordir #bajulucu #bajuanak #kosmetik #lipstik #bajumasakini #bajugamis #baju #celana #gamis #gamisonline #gamismurah #bajubaru #baju2019 #trend2019

0
@berltegal.kosmetiksehat

. DOUBLE CLEANSING, TEKNIK MEMBERSIHKAN MUKA ALA WANITA KOREA . . Kalian suka takjub melihat kulit wajah orang Korea yang bersih, fresh dan glowing? Semua itu pasti ada rahasianya. Yuk merapat dan kita kulik step perawatan wajah mereka. Dilansir dari laman artikel kecantikan internasional, ternyata orang Korea yang sangat memperhatikan penampilan baik pria maupun wanitanya, dilaporkan sangat disiplin menjaga pola hidup dan konsisten merawat kesehatan dan keindahan penampilan mereka. Menghindari makanan berminyak, terlalu manis maupun asin, tidur cukup, menghindari stres dan asupan gizi serta air putih yang baik adalah kebiasaan mereka sehari-hari. Lalu, bagaimana step skin care hariannya? Ternyata orang Korea menerapkan double cleansing untuk membersihkan pori-pori dan mengangkat sel kulit mati. Karena jika sel kulit mati menumpuk dan pori kita tersumbat bekas makeup, kotoran, polusi maupun minyak berlebih maka serum atau cream sebagus apapun jadi tidak bekerja karena terhalang meresap ke pori-pori. Yuk, biasakan teknik double cleansing dengan menggunakan B ERL Makeup Remover The Makeup Eraser untuk menghapus sisa makeup, kotoran dan minyak berlebih lalu tuntaskan dengan cuci muka pakai B ERL Intense Moisturizing Facial Wash untuk langkah pembersihan kedua. ******************************************* BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #skincare #kecantikan #kosmetik #berltegal #glowing #makeup #remover #lightening #berl #berlcosmetics #berlfamily #BerlLovers #GAUltahBerlKe2 #GAUltahBerlDay

0
@dzivara_shop

💙FLA SET (UNISEX)💙 Bahan : Kaos mix flanel Size : S (1-2th) : LD 28, P 39 (Baju) : LP 19, P 30 (Celana) M (3-4th) : LD 32, P 41 (Baju) : LP 20, P 33 (Celana) L (4-5th) : LD 34, P 43 (Baju) : LP 22, P 35 (Celana) LD : Lebar Dada LP : Lingkar Pinggang P : Panjang Tanya stok atau order??. Sertakan FOTO PRODUKNYA yaa saat chat admin😚😁. Soooo... Tunggu apalagi, langsung kontak kami aja sista😚... 📦 Pengiriman dari Tangerang. Happy shopping 🎶🎊. #bajucewek #bajumurah #bajujumbo #bajuwanita #bajuonline #bajukerja #bajukerjawanita #bajutrendy #bajubordir #bajulucu #bajuanak #kosmetik #lipstik #bajumasakini #bajugamis #baju #celana #gamis #gamisonline #gamismurah #bajubaru #baju2019 #trend2019

0
@rida_idpconsultant_jafra

Rabu menggebu karena sudah top-up semangat pakai kosmetik sehat Jafra ❤️❤️❤️ bikin penampilan lebih menawan, flawless dan terlihat elegan. Banyak yang suka banget sama warna2 soft dari kosmetik Jafra dari mulai remaja, mama muda sampe mama2 senior 😁😊 Salah satu kosmetik sehat Jafra adalah Long Wear Creme Blush, karena teksturnya creme jd mudah diaplikasikan oleh jari2 tangan. Oiya ini make-up simple loh, bisa jadi eye shadow, blush on dan lipstick. Kece banget kaaaan ! 😍😍😍 . . Tanya JAFRA 👇 Rida Muliati . WA : 082215800254 Fan Page : rida_idpconsultant_jafra IG : @rida_idpconsultant_jafra . . #Jafra #jafraherbal #jafrabisnis #jafrakosmetikherbal #jafraindonesia #helpingpeople #jualankaka #jualanjafra #olshop #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetiksehat #kosmetikaman #skincare #bandung #sukabumi #cianjur #kendari #bogor #tangerang #serang #palembang #makasar #kendari #skincareinternational #skincareluxury #skincareindonesia

0
@arnita_naturabeautyspray

Jangan lupa semprot" cantik pagi dan malam hari setelah cuci muka 😘😘 simple banget kan gak pake ribet mah perawatan jaman now 💃💃💃praktis harga ekonomis bikin yang pake tambah manis 😍😍😍 Info order paket/ecer chat me 082122261245 #naturabeutyspray #spraynaturabeauty #naturaworld #natura #infocantik #infoloker #vitaminkulit #collagen #skincare #beautyspray #kulitcerah #nutrisikulit #produkkecantikan #kosmetik #pelembabwajah #pembersihwajah #naturalskincare #serumwajah #vitaminwajah #wajahglowing #suplemenkulitwajah #bisnisonline #onlineshop #bukalapak

0
@erno.cula

Cantik itu banyak. Apalagi dengan teknologi kosmetik yang semakin canggih. Lihat saja instagram, cantik2 semua fotonya,kan? . Tapi kalo cuma cantik gak ada Attitude baik ,mendadak jadi jelek tuh.. serius deh . Jadilah wanita yang bisa diandalkan untuk akhirat . Saudaramu @hawaariyyun . #cantik #jelek #kosmetik #akhlak #tauhid #solehah #2019gantistatus #2019yukngaji #2019mati #2019uninstal #2019nikah

0
@focalluremadiun.id

Focallure Kit 1 . ⏩Focallure 8 Pcs free bag focallure . ⏩Price : 210K Included This Kit : . ⏩ Velvet Lipstick (Fire Red) ⏩ Intense Black Liquid Eyeliner ⏩ Volume Curling Mascara ⏩ Natural Colour Eyeshadow "Smokey" ⏩ Sculpting Eyebrow Powder ⏩ Glowing Blush ⏩ Ultra-Fine Light Powder ⏩ Free Makeup Bag as an Gift ⏩ Highlighter Stick #madiun #focallure #ponorogo #magetan #ngawi #kosmetik #makeup #focalluremurah #wardah #kosmetikmurahbanget

0
@dzivara_shop

⏩Kode: BJM Tanpa mengurangi rasa hormat, tolong budayakan membaca yaa😁. Detail produk ada di FOTO. Tanya stok atau order??. Sertakan FOTO PRODUKNYA yaa saat chat admin😚😁. Soooo... Tunggu apalagi, langsung kontak kami aja sista😚... 📦 Pengiriman dari Solo. Happy shopping 🎶🎊. #bajucewek #bajumurah #bajujumbo #bajuwanita #bajuonline #bajukerja #bajukerjawanita #bajutrendy #bajubordir #bajulucu #bajuanak #kosmetik #lipstik #bajumasakini #bajugamis #baju #celana #gamis #gamisonline #gamismurah #bajubaru #baju2019 #trend2019

1
@dzivara_shop

⏩Kode: BJM Tanpa mengurangi rasa hormat, tolong budayakan membaca yaa😁. Detail produk ada di FOTO. Tanya stok atau order??. Sertakan FOTO PRODUKNYA yaa saat chat admin😚😁. Soooo... Tunggu apalagi, langsung kontak kami aja sista😚... 📦 Pengiriman dari Solo. Happy shopping 🎶🎊. #bajucewek #bajumurah #bajujumbo #bajuwanita #bajuonline #bajukerja #bajukerjawanita #bajutrendy #bajubordir #bajulucu #bajuanak #kosmetik #lipstik #bajumasakini #bajugamis #baju #celana #gamis #gamisonline #gamismurah #bajubaru #baju2019 #trend2019

0
@zahraaini_skinshop

Testi dari beberapa orang yg sudah merasakan Make up setting spray JAFRA ❤ Healthy Skin, stay hydrate 🍀 Butuh ketahanan make up yg lebih lama ?? Jangan biarkan make up mu cepat luntur beib 😘 JAFRA Setting Spray siap mengunci make up mu lebih lama, terlihat lebih glowing, dan terhidrasi dng cukup.. Selain itu, dng kandungan Antioksidan alami & pelembap nya tetap menjaga kesehatan kulit loh dear ❤ hanya dalam 1 botol Jafra setting spray inii ❤ MUA hits & beauty vlogger sdh pada punya nih dear.. Kamu? 😘 Order & konsultasi : @zahraaini_skinshop Wa: 081770888895 #jafra #jafraid #jafratng #jafratangerang #jaframakeup #settingsprayjafra #settingspraymurah #settingspraybagus #settingsprayhits #mua #cosmetics #kosmetik #muahits #muajakarta #muatangerang #muasurabaya #muabandung #makeupawet #hijaberscommunity #jafraprodukherbal #memberjafra #jafrabandung

0
@house_wife_shop

sepatu Converse Allstar GUM plus bok Converse 2019-02-20 07:31:29 Harga Rp. 105000 Converse Allstar GUM murah meriah plus bok Converse *maroon ; *abu ;,43 * hitam ; 38,39,40,41,42,43 Pemesanan hubungi WA di : 087889593868 Cara order : - Kirimkan screenshoot sepatu yang ingin dibeli ke WA 087889593868 - Lengkapi data yang diminta, untuk pengecekan ongkir - Lanjutkan transaksi dengan transfer - Pemesanan akan dikirim setelah melakukan transaksi #tasimport #sepatuconverse #sepatumurah #kosmetik #sepatukeren #bajucewek #sepatucowok #sepatu #sepatuanak #celanacewek

0
@dzivara_shop

⏩Kode: BJM Tanpa mengurangi rasa hormat, tolong budayakan membaca yaa😁. Detail produk ada di FOTO. Tanya stok atau order??. Sertakan FOTO PRODUKNYA yaa saat chat admin😚😁. Soooo... Tunggu apalagi, langsung kontak kami aja sista😚... 📦 Pengiriman dari Solo. Happy shopping 🎶🎊. #bajucewek #bajumurah #bajujumbo #bajuwanita #bajuonline #bajukerja #bajukerjawanita #bajutrendy #bajubordir #bajulucu #bajuanak #kosmetik #lipstik #bajumasakini #bajugamis #baju #celana #gamis #gamisonline #gamismurah #bajubaru #baju2019 #trend2019

0
@dameria_malau

Halo semua😊😊 Gak kan bosen kan ya men temen kalau ngobrolin soal make up 😘😘😘 Nih ORIFLAME ngasih tips" cra memilih make up sesuaii dg kebutuhan kita👏 Semoga bermanfaat 😉😉 #oriflameindonesia #oriflame #makeuptutorial #makeupnatural #theoneoriflame #tipsmakeup #beautycare #skincareroutine #lipstik #giordanigoldoriflame #makeupartist #bisnismudah #bisnisonline #kosmetik

0
@dzivara_shop

⏩Kode: BJM Tanpa mengurangi rasa hormat, tolong budayakan membaca yaa😁. Detail produk ada di FOTO. Tanya stok atau order??. Sertakan FOTO PRODUKNYA yaa saat chat admin😚😁. Soooo... Tunggu apalagi, langsung kontak kami aja sista😚... 📦 Pengiriman dari Solo. Happy shopping 🎶🎊. #bajucewek #bajumurah #bajujumbo #bajuwanita #bajuonline #bajukerja #bajukerjawanita #bajutrendy #bajubordir #bajulucu #bajuanak #kosmetik #lipstik #bajumasakini #bajugamis #baju #celana #gamis #gamisonline #gamismurah #bajubaru #baju2019 #trend2019

0
@silvia_rumahmadu_shop

Royal revitalize rjx vit A Royal Jelly yg diperkaya dengan vit A untuk menghaluskan permukaan kulit dan sea kelp yg dapat menyamarkan garis halus dan mengencangkan kulit, serta keunggulan RJx yg bekerja tepat pada kolagen kulit Info order Wa 085695515179 #kosmetik #makeuphits #makeup #makeupartis #makeupsimpel #makeupjafra #skincare #skincarehalal #skincareaman #skincareherbal #amanuntukbumilbusui #jualanonline #bisnisirt #bisnisonline #bisniscantik #cantik #masker #maskerlumpur #maskerjerawat #kulitsehat #kulitcantik #maskerkulitkering #maskermadu

1
@dzivara_shop

⏩Kode: BJM Tanpa mengurangi rasa hormat, tolong budayakan membaca yaa😁. Detail produk ada di FOTO. Tanya stok atau order??. Sertakan FOTO PRODUKNYA yaa saat chat admin😚😁. Soooo... Tunggu apalagi, langsung kontak kami aja sista😚... 📦 Pengiriman dari Solo. Happy shopping 🎶🎊. #bajucewek #bajumurah #bajujumbo #bajuwanita #bajuonline #bajukerja #bajukerjawanita #bajutrendy #bajubordir #bajulucu #bajuanak #kosmetik #lipstik #bajumasakini #bajugamis #baju #celana #gamis #gamisonline #gamismurah #bajubaru #baju2019 #trend2019

0
@dzivara_shop

⏩Kode: BJM Tanpa mengurangi rasa hormat, tolong budayakan membaca yaa😁. Detail produk ada di FOTO. Tanya stok atau order??. Sertakan FOTO PRODUKNYA yaa saat chat admin😚😁. Soooo... Tunggu apalagi, langsung kontak kami aja sista😚... 📦 Pengiriman dari Solo. Happy shopping 🎶🎊. #bajucewek #bajumurah #bajujumbo #bajuwanita #bajuonline #bajukerja #bajukerjawanita #bajutrendy #bajubordir #bajulucu #bajuanak #kosmetik #lipstik #bajumasakini #bajugamis #baju #celana #gamis #gamisonline #gamismurah #bajubaru #baju2019 #trend2019

0
@dzivara_shop

⏩Kode: BJM Tanpa mengurangi rasa hormat, tolong budayakan membaca yaa😁. Detail produk ada di FOTO. Tanya stok atau order??. Sertakan FOTO PRODUKNYA yaa saat chat admin😚😁. Soooo... Tunggu apalagi, langsung kontak kami aja sista😚... 📦 Pengiriman dari Solo. Happy shopping 🎶🎊. #bajucewek #bajumurah #bajujumbo #bajuwanita #bajuonline #bajukerja #bajukerjawanita #bajutrendy #bajubordir #bajulucu #bajuanak #kosmetik #lipstik #bajumasakini #bajugamis #baju #celana #gamis #gamisonline #gamismurah #bajubaru #baju2019 #trend2019

0
@dzivara_shop

⏩Kode: BJM Tanpa mengurangi rasa hormat, tolong budayakan membaca yaa😁. Detail produk ada di FOTO. Tanya stok atau order??. Sertakan FOTO PRODUKNYA yaa saat chat admin😚😁. Soooo... Tunggu apalagi, langsung kontak kami aja sista😚... 📦 Pengiriman dari Solo. Happy shopping 🎶🎊. #bajucewek #bajumurah #bajujumbo #bajuwanita #bajuonline #bajukerja #bajukerjawanita #bajutrendy #bajubordir #bajulucu #bajuanak #kosmetik #lipstik #bajumasakini #bajugamis #baju #celana #gamis #gamisonline #gamismurah #bajubaru #baju2019 #trend2019

0
@maulidia.1607

Repost @hawaariyyun . cantik itu banyak. Apalagi dengan teknologi kosmetik yang semakin canggih. Lihat saja instagram, cantik2 semua fotonya,kan? 🤭🤭 . Tapi kalo cuma cantik gak ada Attitude baik mendadak jadi jelek serius deh🙂🙂 . Jadilah wanita yang bisa diandalkan 😊😊 . Saudarmu @hawaariyyun . #cantik  #jelek  #kosmetik  #akhlak  #tauhid  #solehah #2019gantistatus  #2019yukngaji  #2019mati  #2019uninstal #2019nikah

0
@siam.co

Cantik banget nih warnanya😍💞💞. . . 👗Rok Ombre bahan scuba foam impor Made in Thailand 💯. . . 👗warna= Mint cream-rose . 👗Free size M-L | LP 63,5-83 cm | panjang rok 69 cm | bahan : scuba | pinggang karet + zipper belakang | harga: 215.000 | FREE ongkir area pengiriman Jawa-Bali 📦💞 ................................................ 📦✈pengiriman 23 Februari 2019 ................................................ 📩Format pemesanan: Nama: Alamat lengkap: Nomor HP: jumlah: Kode/ warna baju: . . ............................................... 📲SHOPEE : Siamco | Line: @dropshipbangkok | Instagram: @siam.co | WA +66886856163 . . #produkthailand #onlineshop #shopping #onlineshop #sale #indonesia #onlineshop #promo #kosmetik #kosmetikimpor #kosmetikimpororiginal #original #thailand #bajuimpor #rokombre #rok #roktutu #tutu #rokscuba

0
@dzivara_shop

⏩Kode: BJM Tanpa mengurangi rasa hormat, tolong budayakan membaca yaa😁. Detail produk ada di FOTO. Tanya stok atau order??. Sertakan FOTO PRODUKNYA yaa saat chat admin😚😁. Soooo... Tunggu apalagi, langsung kontak kami aja sista😚... 📦 Pengiriman dari Solo. Happy shopping 🎶🎊. #bajucewek #bajumurah #bajujumbo #bajuwanita #bajuonline #bajukerja #bajukerjawanita #bajutrendy #bajubordir #bajulucu #bajuanak #kosmetik #lipstik #bajumasakini #bajugamis #baju #celana #gamis #gamisonline #gamismurah #bajubaru #baju2019 #trend2019

0
@melo2shop

Lip balm by Oriflame.. Membantu melembabkan bibir dengan SPF 8 Harga normal 109.000 Harga PROMO.. 74.900 Buruannn😍 #oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflame #lipbalm #kosmetik #cosmetikmurah

0
@fashshoppingshop

#Repost @fashshoppingshop (@get_repost) ・・・ Hanya Rp 20.000/Pch Mini Brow Class Alat Gunting Alis Min Brow Class Cutting Scissors, adalah alat untuk mempermudah kita mengunting alis dengan rapi dan tidak khawatir wajah atau alis kit #minibrowclass #browclass #browclassmurah #browclassjakarta #guntingalis #cukuralis #pemotongalis #alis #pensilalis #pensilalismurah #jualminibrowclass #jualanminibrowclass #jualminibrowclassmurah #minibrowclassmurah #kosmetik #kosmetikmurahbanget #naturgo

0
@dzivara_shop

⏩Kode: BJM Tanpa mengurangi rasa hormat, tolong budayakan membaca yaa😁. Detail produk ada di FOTO. Tanya stok atau order??. Sertakan FOTO PRODUKNYA yaa saat chat admin😚😁. Soooo... Tunggu apalagi, langsung kontak kami aja sista😚... 📦 Pengiriman dari Solo. Happy shopping 🎶🎊. #bajucewek #bajumurah #bajujumbo #bajuwanita #bajuonline #bajukerja #bajukerjawanita #bajutrendy #bajubordir #bajulucu #bajuanak #kosmetik #lipstik #bajumasakini #bajugamis #baju #celana #gamis #gamisonline #gamismurah #bajubaru #baju2019 #trend2019

0
@dzivara_shop

⏩Kode: BJM Tanpa mengurangi rasa hormat, tolong budayakan membaca yaa😁. Detail produk ada di FOTO. Tanya stok atau order??. Sertakan FOTO PRODUKNYA yaa saat chat admin😚😁. Soooo... Tunggu apalagi, langsung kontak kami aja sista😚... 📦 Pengiriman dari Solo. Happy shopping 🎶🎊. #bajucewek #bajumurah #bajujumbo #bajuwanita #bajuonline #bajukerja #bajukerjawanita #bajutrendy #bajubordir #bajulucu #bajuanak #kosmetik #lipstik #bajumasakini #bajugamis #baju #celana #gamis #gamisonline #gamismurah #bajubaru #baju2019 #trend2019

0
@dzivara_shop

⏩Kode: BJM Tanpa mengurangi rasa hormat, tolong budayakan membaca yaa😁. Detail produk ada di FOTO. Tanya stok atau order??. Sertakan FOTO PRODUKNYA yaa saat chat admin😚😁. Soooo... Tunggu apalagi, langsung kontak kami aja sista😚... 📦 Pengiriman dari Solo. Happy shopping 🎶🎊. #bajucewek #bajumurah #bajujumbo #bajuwanita #bajuonline #bajukerja #bajukerjawanita #bajutrendy #bajubordir #bajulucu #bajuanak #kosmetik #lipstik #bajumasakini #bajugamis #baju #celana #gamis #gamisonline #gamismurah #bajubaru #baju2019 #trend2019

0
@dzivara_shop

⏩Kode: BJM Tanpa mengurangi rasa hormat, tolong budayakan membaca yaa😁. Detail produk ada di FOTO. Tanya stok atau order??. Sertakan FOTO PRODUKNYA yaa saat chat admin😚😁. Soooo... Tunggu apalagi, langsung kontak kami aja sista😚... 📦 Pengiriman dari Solo. Happy shopping 🎶🎊. #bajucewek #bajumurah #bajujumbo #bajuwanita #bajuonline #bajukerja #bajukerjawanita #bajutrendy #bajubordir #bajulucu #bajuanak #kosmetik #lipstik #bajumasakini #bajugamis #baju #celana #gamis #gamisonline #gamismurah #bajubaru #baju2019 #trend2019

0
@dzivara_shop

⏩Kode: BJM Tanpa mengurangi rasa hormat, tolong budayakan membaca yaa😁. Detail produk ada di FOTO. Tanya stok atau order??. Sertakan FOTO PRODUKNYA yaa saat chat admin😚😁. Soooo... Tunggu apalagi, langsung kontak kami aja sista😚... 📦 Pengiriman dari Solo. Happy shopping 🎶🎊. #bajucewek #bajumurah #bajujumbo #bajuwanita #bajuonline #bajukerja #bajukerjawanita #bajutrendy #bajubordir #bajulucu #bajuanak #kosmetik #lipstik #bajumasakini #bajugamis #baju #celana #gamis #gamisonline #gamismurah #bajubaru #baju2019 #trend2019

0
@dzivara_shop

⏩Kode: BJM Tanpa mengurangi rasa hormat, tolong budayakan membaca yaa😁. Detail produk ada di FOTO. Tanya stok atau order??. Sertakan FOTO PRODUKNYA yaa saat chat admin😚😁. Soooo... Tunggu apalagi, langsung kontak kami aja sista😚... 📦 Pengiriman dari Solo. Happy shopping 🎶🎊. #bajucewek #bajumurah #bajujumbo #bajuwanita #bajuonline #bajukerja #bajukerjawanita #bajutrendy #bajubordir #bajulucu #bajuanak #kosmetik #lipstik #bajumasakini #bajugamis #baju #celana #gamis #gamisonline #gamismurah #bajubaru #baju2019 #trend2019

0
@karin_beautyskin_official

Minyak Bulus ini merupakan minyak yang berasal dari lemak asli binatang bulus. Binatang bulus sendiri merupakan binatang sejenis kura-kura asli dari papua. Oleh karena itu minyak bulus asli hanya diproduksi di Papua. Ektrak minyak bulus sendiri mengandung banyak vitamin E yang baik untuk kesehatan kulit. Dan sekarang banyak digunakan sebagai bahan baku berbagai macam kosmetik dan sabun kecantikan. Tidak hanya bagi kulit, minyak bulus juga terkenal akan khasiatnya bagi payudara wanita, minyak bulus terbukti berkhasiat memberikan nutrisi pada payudara wanita, dan menjadikan payudara lebih kencang, berisi dan indah. ADAKAH EFEK SAMPING MINYAK BULUS ? Selama anda memakai minyak bulus yang asli dan mengikuti petunjuk dan cara pakainya, minyak bulus aman dan tidak ada efek samping ketika digunakan. . Info pemesanan hubungi WA: 0877-5450-7924 #minyakbulusoriginal #maskerwajah #pemutihtubuh #pemutihwajah #hbwhitening #hbwhiteningori #handbodypemutih #perawatanwajah #lotionpemutih #lulurbadan #glutamelone #pemutih #melonesparklesnow #suplemenkulit #creampemutih #pembesarpayudara #distributorkosmetik #olshopsurabaya #creamhn #pengencangpayudara #tabitaskincare #creamjerawat #bleaching #lulurpemutih #minyakbulus #agenkosmetikmurah #pemutihampuh #perawatanbadan #pemutihalami #kosmetik

1
@kosmetik_aman_id

Bukan sulap apalagi sihir tapi seperti sulap, apa hayooo tebak!! 🤣 Curhat bentar yaa hihi Tiap dateng ke kondangan temen, serasa lebih pede aja sejak pake base make up nya B ERL COSMETIC, FFC (Fine & Fairness Cream) itu loh 😍 Malah temen-temen aku ngira aku ke MUA dulu wkwk (yaa yang bnyak duitnya aja kalo tiap kondangan ke MUA) 😂 Padahal aku cuma pake FFC ini 5 mnit setelah pake skincare trus aku tutup sama bedak favorit akuu.. Asli, bekas2 jerawat, atau hitam2 di wajah tercover banget bahkan makin lama di wajah makin ngebland.. 😱 Bahagianya, gaperlu lagi lah yg namanya touch up tiap menit seperti dulu 🤩 Mau nyoba juga? Sini-sini klo mau tips lanjutannya, gratiss kok 😉😃 (082338117144 ) #erl #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikori #kosmetiksehat #kosmetikaman #halal

0
@dzivara_shop

⏩Kode: BJM Tanpa mengurangi rasa hormat, tolong budayakan membaca yaa😁. Detail produk ada di FOTO. Tanya stok atau order??. Sertakan FOTO PRODUKNYA yaa saat chat admin😚😁. Soooo... Tunggu apalagi, langsung kontak kami aja sista😚... 📦 Pengiriman dari Solo. Happy shopping 🎶🎊. #bajucewek #bajumurah #bajujumbo #bajuwanita #bajuonline #bajukerja #bajukerjawanita #bajutrendy #bajubordir #bajulucu #bajuanak #kosmetik #lipstik #bajumasakini #bajugamis #baju #celana #gamis #gamisonline #gamismurah #bajubaru #baju2019 #trend2019

0
@karin_beautyskin_official

Minyak Bulus ini merupakan minyak yang berasal dari lemak asli binatang bulus. Binatang bulus sendiri merupakan binatang sejenis kura-kura asli dari papua. Oleh karena itu minyak bulus asli hanya diproduksi di Papua. Ektrak minyak bulus sendiri mengandung banyak vitamin E yang baik untuk kesehatan kulit. Dan sekarang banyak digunakan sebagai bahan baku berbagai macam kosmetik dan sabun kecantikan. Tidak hanya bagi kulit, minyak bulus juga terkenal akan khasiatnya bagi payudara wanita, minyak bulus terbukti berkhasiat memberikan nutrisi pada payudara wanita, dan menjadikan payudara lebih kencang, berisi dan indah. ADAKAH EFEK SAMPING MINYAK BULUS ? Selama anda memakai minyak bulus yang asli dan mengikuti petunjuk dan cara pakainya, minyak bulus aman dan tidak ada efek samping ketika digunakan. . Info pemesanan hubungi WA: 0877-5450-7924 #minyakbulusoriginal #maskerwajah #pemutihtubuh #pemutihwajah #hbwhitening #hbwhiteningori #handbodypemutih #perawatanwajah #lotionpemutih #lulurbadan #glutamelone #pemutih #melonesparklesnow #suplemenkulit #creampemutih #pembesarpayudara #distributorkosmetik #olshopsurabaya #creamhn #pengencangpayudara #tabitaskincare #creamjerawat #bleaching #lulurpemutih #minyakbulus #agenkosmetikmurah #pemutihampuh #perawatanbadan #pemutihalami #kosmetik

0
@pembesar_payudara_dowblesuper

MINYAK BULUS GINGSENG DOWBLE SUPER kualitas sudah terbukti untuk PAYUDARA. Kelebihan minyak bulus GINGSENG DOWBLE SUPER: 🐢Asli minyak dari bulus. 🐢Tanpa campuran 🐢 Proses di jemur 🐢 Produksi sendiri jadi kami jamin kualitas nya 🐢Pecah di pengiriman kami ganti Manfaat: 🐢Mengencangkan payudara 🐢 Membesarkan payudara 🐢Membentuk & membesarkan bokong 🐢 Menghilangkan StretchMark 🐢Menyamarkan bekas luka 🐢 Memutihkan, menghaluskan,dan mengencangkan kulit 🐢 Mengobati jerawat dan penyakit kulit lainnya KETERANGAN LAIN: 🐢Hasil permanen. 🐢Bahan asli alami tanpa efek samping 🐢10ml untuk pemakaian kira2 seminggu 🐢 Untuk perkiraan pemakaian rutin 1bulan sudah mantab hasilnya(testimoni rata2 konsumen) 🐢1bulan kurang lebih 60ml 🐢 Transfer bank BRI 🐢Kirim J&T 2-4hari MINYAK BULUS *PAKET 1 =BELI 3 GRATIS 1 *PAKET 2 = BELI 4 GRATIS 2 JAMINAN HARGA TERMURAH DAN JAMIN ORI SEKALIGUS ADA SUBSIDI ONGKIR 🐢 PERTANYAAN DAN PEMESANAN: 👉Line: @ddf8366n 👉 WhatsApp: 082313649828 Nanti kami arahkan ke proses selanjutnya. #minyakbulus #pembesarpayudara #pengencangpayudara #pemutih #alami #original #payudara #payudarabesar #payudarakendur #cantik #klinikkecantikan #herbal #jerawat #kosmetik #natural #payudaramontok #implanpayudara #obatjerawat #dropship #bisnisonline #handmade #tradisional #minyakbulusaslidowblesuper #minyakbulusgingseng #minyakbulusgingsengmurah #minyakbulusgingsengdowblesuper #creambulus #sabunbulus #selebulus #selebulus

0
@karin_beautyskin_official

Minyak Bulus ini merupakan minyak yang berasal dari lemak asli binatang bulus. Binatang bulus sendiri merupakan binatang sejenis kura-kura asli dari papua. Oleh karena itu minyak bulus asli hanya diproduksi di Papua. Ektrak minyak bulus sendiri mengandung banyak vitamin E yang baik untuk kesehatan kulit. Dan sekarang banyak digunakan sebagai bahan baku berbagai macam kosmetik dan sabun kecantikan. Tidak hanya bagi kulit, minyak bulus juga terkenal akan khasiatnya bagi payudara wanita, minyak bulus terbukti berkhasiat memberikan nutrisi pada payudara wanita, dan menjadikan payudara lebih kencang, berisi dan indah. ADAKAH EFEK SAMPING MINYAK BULUS ? Selama anda memakai minyak bulus yang asli dan mengikuti petunjuk dan cara pakainya, minyak bulus aman dan tidak ada efek samping ketika digunakan. . Info pemesanan hubungi WA: 0877-5450-7924 #minyakbulusoriginal #maskerwajah #pemutihtubuh #pemutihwajah #hbwhitening #hbwhiteningori #handbodypemutih #perawatanwajah #lotionpemutih #lulurbadan #glutamelone #pemutih #melonesparklesnow #suplemenkulit #creampemutih #pembesarpayudara #distributorkosmetik #olshopsurabaya #creamhn #pengencangpayudara #tabitaskincare #creamjerawat #bleaching #lulurpemutih #minyakbulus #agenkosmetikmurah #pemutihampuh #perawatanbadan #pemutihalami #kosmetik

0
@yankotermurah

M O R N I N G . #MagicTonerStrawberry #MagicTonerLOVER ❤️ . . 🙍 AWAK MACAM NI KE ? 👀 ===================== . 👉 Jerawat teramat teruk? 👉 Jerawat aktif gilerr ? 👉 Jerawat selalu tumbuh? 👉 Terutama bila period.. 👉 Bila hormon tak stabil.. 👉 Bila banyak fikir @ tekanan.. . Untuk masalah jerawat je ke?? Opss tak.. . 👉 Liang pori-pori terbuka? 👉 Kulit kusam dan tak bermaya? 👉 Kulit sangat berminyak? 👉 Tona kulit tak sekata ? 👉 Kulit gelap @ terbakar ? 👉 Kulit banyak Parut jerawat ? 👉 Kulit berjeragat ? 👉 Kulit banyak bintik2 hitam? 👉 Kulit anggota Badan Gelap ? 👉 Ketiak/ Leher Gelap dan Berdaki ? 👉 Kulit terkena Gigitan Nyamuk ? ----------------------------------- . 📢 WAJIB PAKAI "MAGIC TONER" ‼️ . 🌸 COMBINE DENGAN YANKO👍 🌸 Memang kaw-kaw gilerr 😍 🌸 Pakai pun sejuk-sejuk je . 🌸🌸 Diyakini sangat sesuai untuk merawat, membaiki dan mencantikkan kulit mahupun yang telah rosak ! . =============== 🌹HARGA PROMO🌹 =============== . 👉👉 1 botol = RM35. 00(30ml) . Nak Lagi JIMAT ??? ------------------- . 👉👉 set besar = RM48. 00 (60ml) 📢📢 Tahan DUA(2) BULAN 🌷🌷 . ============= 🌹CARA PAKAI 🌹 ============= . 📢📢 Goncang sebelum pakai, sebab toner ada kandungan anti jerawat 😍 . 📢📢 Pakai 2 kali setiap hari sebelum pakai krim yanko ([email protected] pun bole). Untuk masalah jerawat teruk disarankan pakai siang malam, bila da okay, pakai sehari sekali je... mudah bukan😘 . 💃Kulit bebas bersih tanpa JERAWAT! . ============================ UNTUK ORDER/ PERTANYAAN 📲 👉🏻 www.wasap.my/601123054223 📲 👉🏻 www.wasap.my/601123054223 ============================ #yanko #yankoskincare #yankooriginal #original #yankooriginaltermurah #yankomurah #yankotaiwan #yankoborong #borong #pembekal #kosmetik #skincare #cantik #halus #gebu #putih #jerawat #jeragat #pigmen #parut #tudung #baju #baby #ibumengandung

0
@beauty_health.hwi

FRUTTA-BLEND - Powerful Antioxidant POM TR 113 326 151 BARANG 100% ORIGINAL Ada Logo Halal MUI Ada Holo SKA Diproduksi : PT. Setia Kawan Abadi Didistribusikan oleh : PT. Health Wealth International ================================== 1 BOTOL ISI 30 KAPSUL (UNTUK 2 MINGGU) *** 100% DI JAMIN ORIGINAL *** Sekarang Fruttablend Ori ada logo SKA pd kapsulnya, terbuat dr tinta food grade & cangkangnya dr gelatin sapi, jd sgt aman dikonsumsi jangka panjang !! Liat pic ya !!! Hati2 FRUTTABLEND-PALSU yang banyak dijual dengan harga dibawah 160 ribu bisa dibandingkan barang PALSU tersebut dengan Fruttabblend-ORIGINAL HWI yang saya jual ini , nanti akan terlihat banyak perbedaannya. YANG ASLI HWI ada LOGO SKA DI SETIAP KAPSUL BUKAN HANYA DI BOTOL Khasiat Dan Manfaat: Manfaat utama: - Memutihkan kulit tubuh, tangan, wajah dan lainnya secara menyeluruh - Membuat kulit bersih dan bersinar - Membuat kulit menjadi kenceng dan kenyal - Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhannya - Menghilangkan bintik hitam bekas jerawat - Menjaga Kesehatan Jantung - Mencegah Stroke, Antiaging (Menjaga kekeknyalan Kulit) + menambah colagen! - Membantu Fungsi Pencernaan - Memelihara Daya Tahan Tubuh, dll. Saran konsumsi : Minum secara teratur 2 kapsul perhari. Tidak disarankan untuk pasien yang menderita alergi terhadap bawang putih, tukak lambung dan pasien pasca operasi. . . . ✨💯 Dist HWI Terverified se-Indonesia✨ 💙 BOS HWI💙 LINE/WA : 085239768753 #frutablend #frutablendori #frutablendasli #frutablendhwi #hwi #hwijakarta #suplemen #distributor #distributorhwi #kosmetik #pemutih #whitening #likeforlike #picoftheday #instagram @RepostIt_app

0
@beauty_health.hwi

FRUTTA-BLEND - Powerful Antioxidant POM TR 113 326 151 BARANG 100% ORIGINAL Ada Logo Halal MUI Ada Holo SKA Diproduksi : PT. Setia Kawan Abadi Didistribusikan oleh : PT. Health Wealth International ================================== 1 BOTOL ISI 30 KAPSUL (UNTUK 2 MINGGU) *** 100% DI JAMIN ORIGINAL *** Sekarang Fruttablend Ori ada logo SKA pd kapsulnya, terbuat dr tinta food grade & cangkangnya dr gelatin sapi, jd sgt aman dikonsumsi jangka panjang !! Liat pic ya !!! Hati2 FRUTTABLEND-PALSU yang banyak dijual dengan harga dibawah 160 ribu bisa dibandingkan barang PALSU tersebut dengan Fruttabblend-ORIGINAL HWI yang saya jual ini , nanti akan terlihat banyak perbedaannya. YANG ASLI HWI ada LOGO SKA DI SETIAP KAPSUL BUKAN HANYA DI BOTOL Khasiat Dan Manfaat: Manfaat utama: - Memutihkan kulit tubuh, tangan, wajah dan lainnya secara menyeluruh - Membuat kulit bersih dan bersinar - Membuat kulit menjadi kenceng dan kenyal - Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhannya - Menghilangkan bintik hitam bekas jerawat - Menjaga Kesehatan Jantung - Mencegah Stroke, Antiaging (Menjaga kekeknyalan Kulit) + menambah colagen! - Membantu Fungsi Pencernaan - Memelihara Daya Tahan Tubuh, dll. Saran konsumsi : Minum secara teratur 2 kapsul perhari. Tidak disarankan untuk pasien yang menderita alergi terhadap bawang putih, tukak lambung dan pasien pasca operasi. . . . ✨💯 Dist HWI Terverified se-Indonesia✨ 💙 BOS HWI💙 LINE/WA : 085239768753 #frutablend #frutablendori #frutablendasli #frutablendhwi #hwi #hwijakarta #suplemen #distributor #distributorhwi #kosmetik #pemutih #whitening #likeforlike #picoftheday #instagram @RepostIt_app

0
@karin_beautyskin_official

Minyak Bulus ini merupakan minyak yang berasal dari lemak asli binatang bulus. Binatang bulus sendiri merupakan binatang sejenis kura-kura asli dari papua. Oleh karena itu minyak bulus asli hanya diproduksi di Papua. Ektrak minyak bulus sendiri mengandung banyak vitamin E yang baik untuk kesehatan kulit. Dan sekarang banyak digunakan sebagai bahan baku berbagai macam kosmetik dan sabun kecantikan. Tidak hanya bagi kulit, minyak bulus juga terkenal akan khasiatnya bagi payudara wanita, minyak bulus terbukti berkhasiat memberikan nutrisi pada payudara wanita, dan menjadikan payudara lebih kencang, berisi dan indah. ADAKAH EFEK SAMPING MINYAK BULUS ? Selama anda memakai minyak bulus yang asli dan mengikuti petunjuk dan cara pakainya, minyak bulus aman dan tidak ada efek samping ketika digunakan. . Info pemesanan hubungi WA: 0877-5450-7924 #minyakbulusoriginal #maskerwajah #pemutihtubuh #pemutihwajah #hbwhitening #hbwhiteningori #handbodypemutih #perawatanwajah #lotionpemutih #lulurbadan #glutamelone #pemutih #melonesparklesnow #suplemenkulit #creampemutih #pembesarpayudara #distributorkosmetik #olshopsurabaya #creamhn #pengencangpayudara #tabitaskincare #creamjerawat #bleaching #lulurpemutih #minyakbulus #agenkosmetikmurah #pemutihampuh #perawatanbadan #pemutihalami #kosmetik

0
@griya_promil_bunda_yulia

👉👉👉‌🇮‌🇳‌‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu ______________________________ Contact Person ✓ WA: 085649757207 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk kunjungi dan Jangan lupa like follow IG kami @griya_promil_bunda_yulia @griya_promil_bunda_yulia @griya_promil_bunda_yulia Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #promil #hamil #bayisehat

2
@beauty_health.hwi

FRUTTA-BLEND - Powerful Antioxidant POM TR 113 326 151 BARANG 100% ORIGINAL Ada Logo Halal MUI Ada Holo SKA Diproduksi : PT. Setia Kawan Abadi Didistribusikan oleh : PT. Health Wealth International ================================== 1 BOTOL ISI 30 KAPSUL (UNTUK 2 MINGGU) *** 100% DI JAMIN ORIGINAL *** Sekarang Fruttablend Ori ada logo SKA pd kapsulnya, terbuat dr tinta food grade & cangkangnya dr gelatin sapi, jd sgt aman dikonsumsi jangka panjang !! Liat pic ya !!! Hati2 FRUTTABLEND-PALSU yang banyak dijual dengan harga dibawah 160 ribu bisa dibandingkan barang PALSU tersebut dengan Fruttabblend-ORIGINAL HWI yang saya jual ini , nanti akan terlihat banyak perbedaannya. YANG ASLI HWI ada LOGO SKA DI SETIAP KAPSUL BUKAN HANYA DI BOTOL Khasiat Dan Manfaat: Manfaat utama: - Memutihkan kulit tubuh, tangan, wajah dan lainnya secara menyeluruh - Membuat kulit bersih dan bersinar - Membuat kulit menjadi kenceng dan kenyal - Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhannya - Menghilangkan bintik hitam bekas jerawat - Menjaga Kesehatan Jantung - Mencegah Stroke, Antiaging (Menjaga kekeknyalan Kulit) + menambah colagen! - Membantu Fungsi Pencernaan - Memelihara Daya Tahan Tubuh, dll. Saran konsumsi : Minum secara teratur 2 kapsul perhari. Tidak disarankan untuk pasien yang menderita alergi terhadap bawang putih, tukak lambung dan pasien pasca operasi. . . . ✨💯 Dist HWI Terverified se-Indonesia✨ 💙 BOS HWI💙 LINE/WA : 085239768753 #frutablend #frutablendori #frutablendasli #frutablendhwi #hwi #hwijakarta #suplemen #distributor #distributorhwi #kosmetik #pemutih #whitening #likeforlike #picoftheday #instagram @RepostIt_app

0
@karin_beautyskin_official

Minyak Bulus ini merupakan minyak yang berasal dari lemak asli binatang bulus. Binatang bulus sendiri merupakan binatang sejenis kura-kura asli dari papua. Oleh karena itu minyak bulus asli hanya diproduksi di Papua. Ektrak minyak bulus sendiri mengandung banyak vitamin E yang baik untuk kesehatan kulit. Dan sekarang banyak digunakan sebagai bahan baku berbagai macam kosmetik dan sabun kecantikan. Tidak hanya bagi kulit, minyak bulus juga terkenal akan khasiatnya bagi payudara wanita, minyak bulus terbukti berkhasiat memberikan nutrisi pada payudara wanita, dan menjadikan payudara lebih kencang, berisi dan indah. ADAKAH EFEK SAMPING MINYAK BULUS ? Selama anda memakai minyak bulus yang asli dan mengikuti petunjuk dan cara pakainya, minyak bulus aman dan tidak ada efek samping ketika digunakan. . Info pemesanan hubungi WA: 0877-5450-7924 #minyakbulusoriginal #maskerwajah #pemutihtubuh #pemutihwajah #hbwhitening #hbwhiteningori #handbodypemutih #perawatanwajah #lotionpemutih #lulurbadan #glutamelone #pemutih #melonesparklesnow #suplemenkulit #creampemutih #pembesarpayudara #distributorkosmetik #olshopsurabaya #creamhn #pengencangpayudara #tabitaskincare #creamjerawat #bleaching #lulurpemutih #minyakbulus #agenkosmetikmurah #pemutihampuh #perawatanbadan #pemutihalami #kosmetik

0
@karin_beautyskin_official

Minyak Bulus ini merupakan minyak yang berasal dari lemak asli binatang bulus. Binatang bulus sendiri merupakan binatang sejenis kura-kura asli dari papua. Oleh karena itu minyak bulus asli hanya diproduksi di Papua. Ektrak minyak bulus sendiri mengandung banyak vitamin E yang baik untuk kesehatan kulit. Dan sekarang banyak digunakan sebagai bahan baku berbagai macam kosmetik dan sabun kecantikan. Tidak hanya bagi kulit, minyak bulus juga terkenal akan khasiatnya bagi payudara wanita, minyak bulus terbukti berkhasiat memberikan nutrisi pada payudara wanita, dan menjadikan payudara lebih kencang, berisi dan indah. ADAKAH EFEK SAMPING MINYAK BULUS ? Selama anda memakai minyak bulus yang asli dan mengikuti petunjuk dan cara pakainya, minyak bulus aman dan tidak ada efek samping ketika digunakan. . Info pemesanan hubungi WA: 0877-5450-7924 #minyakbulusoriginal #maskerwajah #pemutihtubuh #pemutihwajah #hbwhitening #hbwhiteningori #handbodypemutih #perawatanwajah #lotionpemutih #lulurbadan #glutamelone #pemutih #melonesparklesnow #suplemenkulit #creampemutih #pembesarpayudara #distributorkosmetik #olshopsurabaya #creamhn #pengencangpayudara #tabitaskincare #creamjerawat #bleaching #lulurpemutih #minyakbulus #agenkosmetikmurah #pemutihampuh #perawatanbadan #pemutihalami #kosmetik

0
@yankoskincaremalaysia_hq

M O R N I N G . #MagicTonerStrawberry #MagicTonerLOVER ❤️ . . 🙍 AWAK MACAM NI KE ? 👀 ===================== . 👉 Jerawat teramat teruk? 👉 Jerawat aktif gilerr ? 👉 Jerawat selalu tumbuh? 👉 Terutama bila period.. 👉 Bila hormon tak stabil.. 👉 Bila banyak fikir @ tekanan.. . Untuk masalah jerawat je ke?? Opss tak.. . 👉 Liang pori-pori terbuka? 👉 Kulit kusam dan tak bermaya? 👉 Kulit sangat berminyak? 👉 Tona kulit tak sekata ? 👉 Kulit gelap @ terbakar ? 👉 Kulit banyak Parut jerawat ? 👉 Kulit berjeragat ? 👉 Kulit banyak bintik2 hitam? 👉 Kulit anggota Badan Gelap ? 👉 Ketiak/ Leher Gelap dan Berdaki ? 👉 Kulit terkena Gigitan Nyamuk ? ----------------------------------- . 📢 WAJIB PAKAI "MAGIC TONER" ‼️ . 🌸 COMBINE DENGAN YANKO👍 🌸 Memang kaw-kaw gilerr 😍 🌸 Pakai pun sejuk-sejuk je . 🌸🌸 Diyakini sangat sesuai untuk merawat, membaiki dan mencantikkan kulit mahupun yang telah rosak ! . =============== 🌹HARGA PROMO🌹 =============== . 👉👉 1 botol = RM35. 00(30ml) . Nak Lagi JIMAT ??? ------------------- . 👉👉 set besar = RM48. 00 (60ml) 📢📢 Tahan DUA(2) BULAN 🌷🌷 . ============= 🌹CARA PAKAI 🌹 ============= . 📢📢 Goncang sebelum pakai, sebab toner ada kandungan anti jerawat 😍 . 📢📢 Pakai 2 kali setiap hari sebelum pakai krim yanko ([email protected] pun bole). Untuk masalah jerawat teruk disarankan pakai siang malam, bila da okay, pakai sehari sekali je... mudah bukan😘 . 💃Kulit bebas bersih tanpa JERAWAT! . ============================ UNTUK ORDER/ PERTANYAAN 📲 👉🏻 www.wasap.my/601123054223 📲 👉🏻 www.wasap.my/601123054223 ============================ #yanko #yankoskincare #yankooriginal #original #yankooriginaltermurah #yankomurah #yankotaiwan #yankoborong #borong #pembekal #kosmetik #skincare #cantik #halus #gebu #putih #jerawat #jeragat #pigmen #parut #tudung #baju #baby #ibumengandung

0
@karin_beautyskin_official

Minyak Bulus ini merupakan minyak yang berasal dari lemak asli binatang bulus. Binatang bulus sendiri merupakan binatang sejenis kura-kura asli dari papua. Oleh karena itu minyak bulus asli hanya diproduksi di Papua. Ektrak minyak bulus sendiri mengandung banyak vitamin E yang baik untuk kesehatan kulit. Dan sekarang banyak digunakan sebagai bahan baku berbagai macam kosmetik dan sabun kecantikan. Tidak hanya bagi kulit, minyak bulus juga terkenal akan khasiatnya bagi payudara wanita, minyak bulus terbukti berkhasiat memberikan nutrisi pada payudara wanita, dan menjadikan payudara lebih kencang, berisi dan indah. ADAKAH EFEK SAMPING MINYAK BULUS ? Selama anda memakai minyak bulus yang asli dan mengikuti petunjuk dan cara pakainya, minyak bulus aman dan tidak ada efek samping ketika digunakan. . Info pemesanan hubungi WA: 0877-5450-7924 #minyakbulusoriginal #maskerwajah #pemutihtubuh #pemutihwajah #hbwhitening #hbwhiteningori #handbodypemutih #perawatanwajah #lotionpemutih #lulurbadan #glutamelone #pemutih #melonesparklesnow #suplemenkulit #creampemutih #pembesarpayudara #distributorkosmetik #olshopsurabaya #creamhn #pengencangpayudara #tabitaskincare #creamjerawat #bleaching #lulurpemutih #minyakbulus #agenkosmetikmurah #pemutihampuh #perawatanbadan #pemutihalami #kosmetik

0
@qi_skincare

Manfaat instantly ageless: - menghilangkan kantung mata - menyamarkan garis2 halus dan kerutan - mengencangkan kulit wajah yg kendur - menghilangkan bopeng . ✔produk ORIGINAL dari U.S ✔BPOM, dijamin aman . . . . . . #jualmakeup #jualmakeupori #tutorialmakeup #mua #makeupartis #makeuppengantin #makeupwedding #makeupwisuda #makeupflawless #inspirasimakeup #jualkosmetik #jualkosmetikori #kosmetik #kosmetikori #kosmetikimport #penghilangkantungmata #bebaskantungmata #penghilangkeriput #penghilangkerutan #bebaskerutan #serumantiaging #serummata #serumori #skincare

0
@anagamilabnh

FB & INSTA : anagamilabnh SHOPEE : anagamila . Alhamdulillah..rezeki cust order soap base dan acuan sabun hari ini . Pepagi lagi sis dah bangun packing semua barang untuk pos keluar . Jadi siapa nak order soap base 1) Standard Glycerine 2) SLS Free 3) Opaque @ 4)Acuan Sabun pelbagai bentuk boleh . http://www.wasap.my/+60182387821 #soapbase #meltandpoursoap #soapcasing #acuansabun #soapmould #kelassabun #sabunhomemade #sabunorganik #sabunmurah #sabunputih #viral #kosmetikmurah #kosmetik #sabunherbal

2
@feelyounique_bytati

1
Next »