Kotacimahi Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@bimandiribandung

Beli kacang Edamame di Transmart Cimahi Gratis rebus di tempat🤗. Mangga warga cimahi bisa merapat mulai jum'at besok sampai minggu tgl 20 januari 2019🤗. #cimahi #kotacimahi #bandungbarat #bandung #transmartcimahi

0
@boluselfie_nenzcookies

Alhamdulillah kiriman untuk sore hari ini ke 4 tujuan berbeza, dipaket via wahana dan jne 🤗. Semoga selamat sampai tujuan aamiin.. 😇 Terimakasih banyak untuk #bananamania yg jauh jauh minta dipaketin #CrazyRichBanana dari #kotacimahi 😘 semoga berkenan yaa.. Dilanjut besok buat yg sdh pesan minta delivery dan cod, ditunggu ya.. 🙏🙏🙏 haturyuyun. 🤗😅😀😁 #crazybanana #bananapuff #bananacrispy #bananamilkcrispy #bananapastry #almondtopping #bananacrunchy #homemade #Handmade #boluselfie🎨 #nukayungyun😘 #NenzCookies #infocimahikuliner #kulinercimahi #camilankekinian #enakrenyah 😋

0
@cimahikota

Wali Kota Cimahi Ajay M Priatna @ajaympriatna bersama Wakil Wali Kota Cimahi Ngatiyana @ngatiyana1887 menghadiri kegiatan penutupan bulan PMI Kota Cimahi 2018, Kamis (17/1). . #cimahibaru #cimahi #kotacimahi #pmi #jawabarat at Pemerintah Kota Cimahi

2
@melysa.bprks

PROMO awal tahun motor Yamaha, Honda & Kawasaki, bonus voucher s/d 2 jt. Kami pastikan angsuran paling murah, minimal DP 1 jt'an & sudah termasuk asuransi All Risk. Untuk info lebih lanjut & proses pengajuannya bisa menghubungi saya: Melysa - BPRKS Cimahi Tlp / WA : 085220962999 Atau langsung datang ke kantor bertemu dengan saya. #infocimahi #kotacimahi #kreditcimahi #kepemilikanmotorbaru #kreditmotorbaru #kreditsepedamotorbaru #kpsm #kpsmh #kpsmy #kpsmk #honda #yamaha #kawasaki #motorbaru #dpringan #dpminim #bprkscimahi

0
@commonplace.cmh

Selamat hari kamis!! Apa rencana hari ini ? Semoga kelancaran dan kebaikan selalu bersama kita sepanjangnya, selamanya #commonpeople - Sampai bergemu hari ini di Commonplace Cimahi - Kami buka dari jam 9pagi - 11malam setiap hari. - Hubungi customers service kami untuk reservasi anda hari ini di 082117283278. Baarakallah! . . . 🔴Ngaji 2 Juz gratis makan 🔴Ngaji 3 Juz gratis makan minum . 📍Jl. Encep Kartawiria 161A (sebrang maestro/pombensin citeureup). Kami menyediakan minuman dan makan #halalterbaik di Cimahi yang berbasis kopi, teh, susu, mozzarella, daging dan patiseri. ---------------------------------- #commonplace #commonplacecimahi #coffeeshop #bandung #kulinerbandung #bandungngopi #coffee #makanpakereceh #cimahi #kulinercimahi #kedaikopicimahi #coffeeshopcimahi #kulinercimahi #kotacimahi #cimahits #sman1cimahi #sman2cimahi #sman3cimahi #sman4cimahi #sman5cimahi #sman6cimahi #foodporn #coffeeporn #coffeeaddict #cimahi at Commonplace Cimahi

1
@botoltumbler

READY STOCK - WARNA PINK Harga: Rp.85.000 TUMBLER SHAKE Botol minum ini memiliki alat pengaduk. Cocok digunakan untuk minuman seperti jus, susu dan minuman lainnya yang butuh diaduk. Selain itu adukan ini juga berfungsi sebagai sedotan. Spesifikasi: Berat: 1 kg Isi: 500ml Dimensi: 88.5 x 100 x 218 mm Material: Plastik Warna: Pink. Order via WA: 081355170107 atau klik link di bio profile #purwakarta #subang #sukabumi #pelabuhanratu #sumedang #tasikmalaya #singaparna #kotabanjar #kotabekasi #kotabogor #kotacimahi #cimahi #kotacirebon #depok #kotadepok #kotasukabumi #kotatasikmalaya #jawatengah #banjarnegara #banyumas #purwokerto #batang #blora #boyolali #brebes #cilacap #demak #grobogan #purwodadi #jepara at Jakarta, Indonesia

5
@pojok_bandung

Sebuah buku pelajaran sekolah yang mengatakan anak perempuan harus melindungi diri dari kekerasan seksual atau risikonya mereka akan dikucilkan beredar di Malaysia. Kementerian Pendidikan Malaysia mengatakan, seharusnya buku itu tidak diterbitkan. Buku teks yang ditujukan untuk anak berusia sembilan tahun, didistribusikan ke semua sekolah dasar nasional di Malaysia. Sebuah infografis di dalam buku itu terlihat seperti menyalahkan korban kekerasan seksual. Infografis tersebut menceritakan tentang seorang tokoh bernama Amira yang harus melindungi diri dari kekerasan seksual dengan berpakaian sopan, berganti pakaian di balik pintu tertutup, dan menghindari tempat yang sunyi. Kemudian ada daftar hal yang akan terjadi jika Amira tidak mengikuti tiga langkah itu. Dia akan menghadapi rasa malu dan tekanan emosional, dikucilkan oleh teman-teman dan membuat malu bagi keluarganya. Wakil Menteri Pendidikan Teo Nie Ching mengatakan,munculnya infografis itu menunjukkan kegagalan dalam kontrol kualitas di kementerian. Dia menambahkan, pemahaman umum tentang pendidikan seks masih rendah. Kami tidak memiliki sensitivitas yang diperlukan untuk menghindari kesalahan seperti itu," katanya. Buku belum ditarik tetapi kementerian telah mengirimkan stiker untuk menutupi gambar. Teo mengatakan, kementerian akan mempertimbangkan mengubah cara memproduksi buku teks, dan meminta para ahli untuk memeriksa bahan sebelum dikirim untuk dicetak. Saat ini, para penulis buku teks adalah guru atau dosen yang biasanya ahli di lapangan. selengkapnya di www.pojokbandung.com #pojokbandung #jawabarat #perempuan #jabar #explorebandung #Infobdg #bandungraya #bandungjuara #kotabandung #Infobandungraya #kriminal #bandung #pelecehan #kekerasanseksual #Malaysia #cimahi #kotacimahi #sumedang #kotasumedang #kabupatenbandung #bandungbarat #bandungutara #bandungtimur #bandungselatan #bandungkota #lembang #jabarkahiji #bandungkuliner #bandunghits #bandungbanget

0
@mang.imam_

Saat itu 2012 - 2016, semangat dalam mempersiapkan alumni untuk meraih cita cita, berada di SMA Plus Pkn menjadi motivasi tersendiri. Mang Imam pernah menjadi guru BK minat karier dalam menumbuhkan semangat lebih untuk anak anak siswa, kelak diharapkan lahir alumni yang semangat berkerja, semangat melanjutkan study, semangat menjadi abdi negeri. Perkembangannya sekolah ini dalam berbagai hal berkerjasama dengan SMA Taman Siswa Rancaekek, SMA Mekar Arum Cileunyi. Saat ini Sekolah berubah menjadi SDIT Adam Hawa jalan sadang Cinunuk Atas semangat dedikasi para kepala sekolah, guru, dan siswa alumni ucapan terimakasih perjalanan sekolah menjadi kebanggaan tersendiri, permohonan maaf atas segala kekurangan,semoga Allah membalas segala kebaikan bapak/ibu/sdr i yang berlipat ganda. Sehat dan berkah selalu. . . . . . . ============================== 📱 Facebook : Mang Imam ( https://www.facebook.com/5mangimamsyafei ) . 📮 Instagram : @mang.imam_ ( https://instagram.com/mang.imam_?utm_source=ig_profile_share&igshid=1ungx64vf3uuj ) . 🌐 Web : www.mangimam.id ============================== . . . . . #mangimam #pejuangpendidikan #bandungcimahi

4
@mang.imam_

Ketika anak kita, bisa melanjutkan pendidikan sampai perguruan tinggi atau serendahnya lulus SMA,setidaknya itu menjadi kunci untuk meningkatkan ekonomi keluarga, meskipun tak menjamin kaya, tapi kesadaran berpendidikan untuk nasib pribadi tentu menjadi kemajuan nasib bangsa. . . . . . . . ============================== 📱 Facebook : Mang Imam ( https://www.facebook.com/5mangimamsyafei ) . 📮 Instagram : @mang.imam_ ( https://instagram.com/mang.imam_?utm_source=ig_profile_share&igshid=1ungx64vf3uuj ) . 🌐 Web : www.mangimam.id ============================== . . . . . #mangimam #pejuangpendidikan #bandungcimahi

1
@parfumdobhasaudi

💎PARFUM AD DOBHA Ready stock -Soft -Silver -Zahrat hawai -Dalal -lovely -Balkis -ranarini -soft -sultan Untuk aroma lain bisa pre-order -Lord -Fawakih -Rasha -Coco musk -Rawan -Toty musk -Asel -Balkis -U2man -Randa 💯Original from saudi arabia 🎗berkualitas import 🛡wangi tahan lama 📦Packing menarik 💵Harga terjangkau ✅Bersertifikat BPOM & halal 🎁Kemasan 6 ml 💵Harga 25K (IDR) 😍Beli 5 gratis 1 Welcome reseller Join 100K -Dapat bimbingan pemasaran -Database -Presentasi . Cocok untuk anda yang butuh usaha sampingan . 📋note: jangan mudah percaya dengan harga yang lebih murah . Info lebih lanjut DM Wa 08985919823 (Fast respon di wa) #parfumhalal #parfumnonalkohol #arrehab #addobha #parfumhaji #parfumwangi #pengharum #wangi #parfumarab #parfum #infobandung #info #infobdg #bandunginfo #bandungjuara #bandung #bandungbermartabat #infocimahi #cimahiinfo #cimahi #kotacimahi

1
@pojok_bandung

Dalam akun instagramnya ia menulis “Mengubah laguku untuk kampanye Pilpres tanpa ijin adalah pelanggaran hak cipta!!!". . Beberapa hari lalu beredar video di media sosial yang memperlihatkan ibu-ibu menyanyikan lagu ‘Jogja Istimewa’ yang diubah liriknya untuk mendukung Prabowo Sandi. Meskipun tidak terdapat detail lokasi dan waktu pengambilan video tersebut, yang pasti kubu Prabowo Sandi harus bertanggung jawab atas pelanggaran hak cipta lagu. Kill The DJ menjelaskan bahwa dia adalah pendukung setia Jokowi untuk memenangkan Pilpres 2019. Namun dia menegaskan tidak akan mengizinkan lagunya yang berjudul 'Jogja Istimewa' dicatut untuk keperluan kampanye Pilpres 2019. Hal ini karena Kill The DJ sebagai musisi tidak mau berurusan dengan kampanye yang dapat menurunkan namanya di mata penggemar. Lagu ‘Jogja Istimewa’ yang diciptakan Kill The DJ bersama Java Hip Hop memiliki arti yang penting bagi warga Yogyakarta. Lagu tersebut merupakan penggambaran kehidupan masyarakat Jogja yang tetap menjunjung tinggi nilai budaya tradisional di tengah modernisasi global. Termasuk sebagai bentuk dukungan kepada pemerintah untuk melakukan pembangunan dengan tetap memperhatikan kelestarian budaya daerah. Mengenai kasus ini, Kill The DJ berencana akan membawa perkara ke ranah hukum karena sudah ada pelanggaran hak cipta atas plagiarisme dan jiplak menjiplak tanpa izin. Dalam UU No. 28 Tahun 2014 tentang Hak Cipta dijelaskan bahwa Hak Cipta adalah hak eksklusif bagi pencipta, di mana apabila ada orang lain yang ingin memanfaatkan ciptaan tadi, harus izin terlebih dahulu kepada sang pencipta. Pelanggaran hak cipta tentu merupakan perbuatan melawan hukum. Kejadian ini tentu sangat mencoreng wajah kubu Prabowo dan timnya. Dengan banyaknya kasus pelanggaran hak cipta yang ada, tim sekaliber Prabowo seharusnya memahami hal ini, terlebih merupakan calon Presiden. Masalah sepele begini saja tidak mengerti dampak akibat atas perbuatannya, bagaimana bisa nyapres?. . #pojokbandung #jawabarat #bawaslu #jabar #explorebandung #Infobdg #bandungraya #bandungjuara #kotabandung #Infobandungraya #sandiuno #bandung #pipres2019 #politik #prabowo #cimahi #kotacimahi #sumedang #kotasumedang

1
@hermanhusin77

Terimakasih ketua kpu kota cimahi bp.muhamad irman di acara ngopi bareng kpu di @929mixradio 🙏 #ngopibareng #kpu #kotacimahi at Arus Rizki PT Radio

1
@relawan_elyzabethbulan

Hatur Nuhun Warga Kota Cimahi Atas Dukungannya kepada Ibu Elyzabeth Bulan Marcahya, SE, Caleg DPR-RI Partai Hanura Dapil Jabar 1, Nomor Urut TIGA. (_ib) . . #caleg2019 #elyzabethbulan03 #dpr_ri #jabar1 #kotabandung #kotacimahi #pileg2019 #wanita #calegperempuan #calegcantik2019 #calegcerdas #partaihanura #hanurabangkit #indonesia #jawabarat #perempuan #trainer #trading #motivator #financial #coaching

1
@piknik.jabar

Repost from @yosua_christhand taken at Sunrise Point Cukul, Bandung, Jawa Barat #piknikjabar at West Java

1
@rumahsepatuoff

AISHIAPPPP .......... READY STOCK .......... Ukuran: / / / / / HARGA: MADE IN VIETNAM Import Quality 100% Real Pict PEMESANAN : WA:082119590548 COD oke Barang Dikirim Setelah Transfer HARUS AMANAH #converse #adidas #nike #vans #reebook #sepatu #murah #sepatumurah #vansmurah #amanah #viral #rumahsepatu #kotacimahi #bandung #halal #bisnis #nikemurah #adidasmurah #baru #free #conversemurah

0
@botoltumbler

READY STOCK - WARNA PUTIH DOFF Harga: Rp.57.000 TUMBLER TABUNG Cocok buat kalian yang nyari botol minum dengan kapasitas isi yang besar dengan bentuk yang elegan. Spesifikasi produk: Isi: 550ml Material: Plastik Dimensi: 21 x 6 Cm Berat: 250gr Warna: Putih. Order via WA: 081355170107 atau klik link di bio profile. #purwakarta #subang #sukabumi #pelabuhanratu #sumedang #tasikmalaya #singaparna #kotabanjar #kotabekasi #kotabogor #kotacimahi #cimahi #kotacirebon #depok #kotadepok #kotasukabumi #kotatasikmalaya #jawatengah #banjarnegara #banyumas #purwokerto #batang #blora #boyolali #brebes #cilacap #demak #grobogan #purwodadi #jepara at Jakarta, Indonesia

6
@parfumdobhasaudi

💎PARFUM AD DOBHA Ready stock -Soft -Silver -Zahrat hawai -Dalal -lovely -Balkis -ranarini -soft -sultan Untuk aroma lain bisa pre-order -Lord -Fawakih -Rasha -Coco musk -Rawan -Toty musk -Asel -Balkis -U2man -Randa 💯Original from saudi arabia 🎗berkualitas import 🛡wangi tahan lama 📦Packing menarik 💵Harga terjangkau ✅Bersertifikat BPOM & halal 🎁Kemasan 6 ml 💵Harga 25K (IDR) 😍Beli 5 gratis 1 Welcome reseller Join 100K -Dapat bimbingan pemasaran -Database -Presentasi . Cocok untuk anda yang butuh usaha sampingan . 📋note: jangan mudah percaya dengan harga yang lebih murah . Info lebih lanjut DM Wa 08985919823 (Fast respon di wa) #parfumhalal #parfumnonalkohol #arrehab #addobha #parfumhaji #parfumwangi #pengharum #wangi #parfumarab #parfum #infobandung #info #infobdg #bandunginfo #bandungjuara #bandung #bandungbermartabat #infocimahi #cimahiinfo #cimahi #kotacimahi

0
@rumahsepatuoff

Skechers .......... READY STOCK .......... Ukuran: 38/39/40/41 HARGA:130 Import Quality 100% Real Pict PEMESANAN : WA:082119590548 COD oke Barang Dikirim Setelah Transfer HARUS AMANAH #converse #adidas #nike #vans #reebook #sepatu #murah #sepatumurah #vansmurah #amanah #viral #rumahsepatu #kotacimahi #bandung #halal #bisnis #nikemurah #adidasmurah #baru #free #conversemurah #jualsepatumurah #jualan #murmer #indonesia # at Leuwigajah, Jawa Barat, Indonesia

2
@rahmansomantri

Insya allah selasa depan aku ke curug lagi deh...😉😉gara2 bikin gulai jariang jadi di tiktok banyak yg pake bahasa padang ...gak ngerti aku mah da abi mah orang bandung atuh😂😂😊 #curug #curugmania #traveling #jalanjalan #instagram #instacurug #waterfal #like #lagusunda #musiksunda #pasundan #parahyanganbandung #tanahpasundan #tiktoksea #tiktokeren #tiktoksuper #tiktokhits #tiktokindinesia #cimahi #kebonkopi #cibeureum #cimahiselatan #kotacimahi #bandung #tunggulrahayu #popsunda #wina at Jalan Kebon Kopi

2
@botoltumbler

READY STOCK - WARNA HITAM Harga: Rp.120.000 TUMBLER THERMOS STAINLESS Tumbler Thermos ini hadir dengan desain tutup thermos yang juga berfungsi sebagai cangkir atau gelas. Spesifikasi: Isi: 500ml Berat: 600gr Material: Stainless Steel Dimensi: 25 x 7 cm Warna: Hitam. Order via WA: 081355170107 atau klik link di bio profile. #purwakarta #subang #sukabumi #pelabuhanratu #sumedang #tasikmalaya #singaparna #kotabanjar #kotabekasi #kotabogor #kotacimahi #cimahi #kotacirebon #depok #kotadepok #kotasukabumi #kotatasikmalaya #jawatengah #banjarnegara #banyumas #purwokerto #batang #blora #boyolali #brebes #cilacap #demak #grobogan #purwodadi #jepara at Jakarta, Indonesia

8
@mang.imam_

Sebagai representatif warga.. anggota DPRD memiliki fungsi legislasi, anggaran dan pengawasan, begitu jawaban mang imam saat ditanya ibu ibu apa kerjanya anggota dewan mang imam. Hehe...... . . . . . . . ============================== 📱 Facebook : Mang Imam ( https://www.facebook.com/5mangimamsyafei ) . 📮 Instagram : @mang.imam_ ( https://instagram.com/mang.imam_?utm_source=ig_profile_share&igshid=1ungx64vf3uuj ) . 🌐 Web : www.mangimam.id ============================== . . . . . #mangimam #pejuangpendidikan #bandungcimahi

6
@info_cimahi

“Hidup adalah perjalanan menuju pulang.” Selamat sore menjelang malam, hati-hati Cimtizen yang sedang di perjalanan 👌🏻 . #infocimahi #cimahi #kotacimahi #cimahicity #explorecimahi #jawabarat pic: @lo_wgear at Tagog Cimahi

18
@pojok_bandung

Hal itu diawali ketika salah seorang warga Cluster 2 Blok D1 no 15 di Komplek GSR, Almarhumah Wiwi Winarti meninggal dunia pada  Jumat, (11/1/2019) lalu. Warga GSR mulai geram terhadap developer komplek GSR yang belum memberikan kejelasan tentang  wakaf pemakaman khusus warga,” tutur salah seorang warga GSR, Ustad Suhendar, Senin (14/1/2019). . Ustad Suhendar menambahkan, jangankan dipinta wakaf pemakaman, pihak pengembang GSR dipinta masjid pun belum jelas selesainya kapan. ”Padahal sangat membantu untuk pasilitas mempermudah juga pengurusan jenazah bila ada warga yang meninggal dunia. Sampai-sampai menyalatkan jenazah juga harus ikut ke masjid luar komplek, kan lucu. Mana tanggung jawabnya sehingga warga tidak boleh tinggal diam dan wajib menuntut hak pasilitas umum seperti masjid dan wakaf pemakaman,” tambah Ustad Suhendar. Suami almarhumah Wiwi, Wandi, menuturkan jenazah istrinya  terpaksa harus dimakamkan di Ciwastra karena di komplek GSR belum ada tanah wakaf pemakaman. ”Dan sampai hari ke 2 pun setelah istrinya meninggal dunia, belum ada dari pihak developer yang datang untuk memberikan turut bela sungkawa kepada keluarga saya. Padahal kantor marketingnya ada di Komplek GSR,” pungkas Wandi yang diamini Ketua RW 2, Darnia. #pojokbandung #jawabarat #rancaekek #jabar #explorebandung #Infobdg #bandungraya #bandungjuara #kotabandung #Infobandungraya #pemakaman #bandung #gsr #ridwankamil #emil #cimahi #kotacimahi #sumedang #kotasumedang #kabupatenbandung #bandungbarat #bandungutara #bandungtimur #bandungselatan #bandungkota #lembang #jabarkahiji #bandungkuliner #bandunghits #bandungbanget

34
@cimahikota

Pemerintah Kota Cimahi di tahun 2018 melakukan rotasi terhadap 14 jabatan, baik Kepala SKPD, Asisten Pemerintahan, dan Staf Ahli. Hari ini Rabu, 16 Januari 2018 Wali Kota Cimahi Ajay M Priatna @ajaympriatna melantik Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah, Sekretaris DPRD, dan 5 Kepala SKPD dengan nama sebagai berikut : 1. Tata Wikanta S.H., M.Si sebagai Pj. Sekretaris Daerah 2. Tedi Setiadi S.IP., M.Si sebagai Sekretaris DPRD 3. Drs. Ahmad Saefulloh M.M sebagai Kepala Badan Kepegawaian Daerah Kota Cimahi 4. Dadan Darmawan S.Sos., M.Si sebagai Kepala Badan Pendapatan Daerah Kota Cimahi 5. Hendra Gunawan S.Sos sebagai Kepala Dinas Pendidikan Kota Cimahi 6. Drs. Herry Zainy Z M.M sebagai Kepala Dinas Tenaga Kerja Kota Cimahi 7. Mochammad Ronny S.IP., M.T sebagai Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kota Cimahi #cimahibaru #cimahi #kotacimahi #jawabarat at Pemerintah Kota Cimahi

3
@virnie_jabar1

Alhamdulillah senang bisa bersilaturahmi dengan sosok ibu yang luar biasa ini, semangatnya patut kita tiru sebagai generasi muda Bangsa Indonesia #perempuanindonesia #perempuandananak #caleg2019 #calegdprri #dapiljabar1 #kotabandung #kotacimahi #semangat

0
@mor_nightproject

Kualitas dan harga boleh dibandingkan 😍 Kami mor_nightproject adalah pengrajin surpet rasfur tangan pertama 😮 Specifikasi : - bahan rasfur mornight produksi pabrik langsung dengan kualitas terbaik - alas bintik premium bukan abal" - busa kuning royal tdk mudah kempes Harga : # uk 150x100 - tebal keseluruhan 2cm Rp 115.000 berat 900gr - tebal keseluruhan 3cm Rp 130.000 berat 1,2kg - tebal keseluruhan 4cm Rp 155.000 berat 2kg - tebal keseluruhan 5cm Rp 172.000 berat 3kg - tebal keseluruhan 6cm Rp 192.000 berat 3,5kg # uk 150x200 - tebal keseluruhan 2cm Rp 202.500 berat 1,5kg - tebal keseluruhan 3cm Rp 229.000 berat 2kg - tebal keseluruhan 4cm Rp 300.000 berat 3kg - tebal keseluruhan 5cm Rp 325.000 berat 4kg - tebal keseluruhan 6cm Rp 365.000 berat 5kg Info selanjutnya bisa hub : WaBunda INDRI : 081220006071 WaBunda LIA : 081385294969 dropshiper dan reseller welcome ............................................................................... #bantal #karpet #surpet #produksi #konveksi #karpetmurah #surpetbandungmurah #surpetcimahi #karpetcimahi #umkcimahi #karyaanakbandung #karyacimahi #cimahibersatu #cimahibanget #cimahipunya #kotacimahi #walikotacimahi

0
@mor_nightproject

Kualitas dan harga boleh dibandingkan 😍 Kami mor_nightproject adalah pengrajin surpet rasfur tangan pertama 😮 Specifikasi : - bahan rasfur mornight produksi pabrik langsung dengan kualitas terbaik - alas bintik premium bukan abal" - busa kuning royal tdk mudah kempes Harga : # uk 150x100 - tebal keseluruhan 2cm Rp 115.000 berat 900gr - tebal keseluruhan 3cm Rp 130.000 berat 1,2kg - tebal keseluruhan 4cm Rp 155.000 berat 2kg - tebal keseluruhan 5cm Rp 172.000 berat 3kg - tebal keseluruhan 6cm Rp 192.000 berat 3,5kg # uk 150x200 - tebal keseluruhan 2cm Rp 202.500 berat 1,5kg - tebal keseluruhan 3cm Rp 229.000 berat 2kg - tebal keseluruhan 4cm Rp 300.000 berat 3kg - tebal keseluruhan 5cm Rp 325.000 berat 4kg - tebal keseluruhan 6cm Rp 365.000 berat 5kg Info selanjutnya bisa hub : WaBunda INDRI : 081220006071 WaBunda LIA : 081385294969 dropshiper dan reseller welcome ............................................................................... #bantal #karpet #surpet #produksi #konveksi #karpetmurah #surpetbandungmurah #surpetcimahi #karpetcimahi #umkcimahi #karyaanakbandung #karyacimahi #cimahibersatu #cimahibanget #cimahipunya #kotacimahi #walikotacimahi

0
@mor_nightproject

Kualitas dan harga boleh dibandingkan 😍 Kami mor_nightproject adalah pengrajin surpet rasfur tangan pertama 😮 Specifikasi : - bahan rasfur mornight produksi pabrik langsung dengan kualitas terbaik - alas bintik premium bukan abal" - busa kuning royal tdk mudah kempes Harga : # uk 150x100 - tebal keseluruhan 2cm Rp 115.000 berat 900gr - tebal keseluruhan 3cm Rp 130.000 berat 1,2kg - tebal keseluruhan 4cm Rp 155.000 berat 2kg - tebal keseluruhan 5cm Rp 172.000 berat 3kg - tebal keseluruhan 6cm Rp 192.000 berat 3,5kg # uk 150x200 - tebal keseluruhan 2cm Rp 202.500 berat 1,5kg - tebal keseluruhan 3cm Rp 229.000 berat 2kg - tebal keseluruhan 4cm Rp 300.000 berat 3kg - tebal keseluruhan 5cm Rp 325.000 berat 4kg - tebal keseluruhan 6cm Rp 365.000 berat 5kg Info selanjutnya bisa hub : WaBunda INDRI : 081220006071 WaBunda LIA : 081385294969 dropshiper dan reseller welcome ............................................................................... #bantal #karpet #surpet #produksi #konveksi #karpetmurah #surpetbandungmurah #surpetcimahi #karpetcimahi #umkcimahi #karyaanakbandung #karyacimahi #cimahibersatu #cimahibanget #cimahipunya #kotacimahi #walikotacimahi

0
Next »