Kotakhantaranmurah Photos on Instagram

See related and similar tags

. Kak aku mau warna ini dong, Bisaa Kak aku mau tutupnya rakit sendiri aja . Bisa Kak aku mau Tile Aja . Bisaa. Kak aku mau beli satuan . Bisaaa Kak aku mau namnah ukuran . Bisaaa Yang g bisa cuma cariin calonnya kak 😆😆😆 .. Yukk keep tanggal mu sekaranggg, tanya" langsg klik aja bio Kami dengan senang hati membantu kaka... . . #hantaranpernikahan #kotakperhiasan #kotakhantaranmika #kotakhantaran #kotakhantaranmurah #hantaranbalikpapan #hantaranpalu #kotakhantaranrotan #hantaranjambi #seserahan #mahar #hiashantaran #hiasmahar #hantarantunangan #hantaransidoarjo #hantaransurabaya #hitzsurabaya #surabayaolshop #surabaya #pernikahan #hantarankekinian #hantaranmewah #hantaranelegan #hantaranunik #hantaranmodern #hantarannikah #kotakhantaranmika #hantaranlamaran #hantarankayu #hantaranrustic #hantaranrusticmurah

0

🌸SESERAHAN GAMIS🌸 Buat kamu yg mau lamaran/nikah, gak usah pusing soal seserahan & mahar. Mau Beli jadi, tp takut kemahalan. Beli mentah, malah bingung gimana cara bungkusnya 🤔 Udah... Percayakan solusinya di sini. Kami terima jasa hias seserahan dan Mahar. Hand made by @arisatul_muarifun NB : Bridesmaid box & Frame boleh bawa sendiri Untuk info/order silahkan chat WhatsApp ya kak.. Klik link di bio Sperti ini 👇 http://bit.ly/2rYFCH1 Semoga membatu 🤗 #bridesmaidbox #bridesmaidboxdenpasar #kotakhantaranmurah #kotakhantarandenpasar #kotakseserahandenpasar #parcelmakeup #parceltaswanita #parcelsepatu #parcelgamis #parcelbaju #parcelmukena #parcelbajutidur #jasahiasseserahan #jasahiashantaran #jasahiasmahar #jasahiasmaharbali

0

Terimakasiiiih atas kepercayaannya... 😙😙😙😙 Ini pesanan customer yg sudah jadi dan terkirim, BUKAN ready stock yaaa... Utk harga/order cuzz.. WA 082220611028 LINE rieens_a New n ready stock follow @rieens_new Accesories follow @rieens_flower Kreasi rieens follow @rieens_seserahan Testimony cek @rieens_testimony Komen di ig tidak selalu dibalas** #kotakmahar #kotaklogammulia #boxmahar #kerajinantangan #kotakcincin #boxcincin #kotakseserahanmurah #kotakhantaranmurah #kotakseserahan #kreasimahar #wedding #woodenbox #bridestory #seserahanjogja #kotakperhiasan #seserahankebumen #kotakhantaran #hantarannikah #jasamahar #seserahan #rotan #rustic #hantaranmika #seserahanmurah #boxakrilik #hantaranrustic #hantaranakrilik #boxkayu #kotakhantarankayu #rotan #hampers

0

Terimakasiiiih atas kepercayaannya... 😙😙😙😙 Ini pesanan customer yg sudah jadi dan terkirim, BUKAN ready stock yaaa... Utk harga/order cuzz.. WA 082220611028 LINE rieens_a New n ready stock follow @rieens_new Accesories follow @rieens_flower Kreasi rieens follow @rieens_seserahan Testimony cek @rieens_testimony Komen di ig tidak selalu dibalas** #kotakmahar #kotaklogammulia #boxmahar #kerajinantangan #kotakcincin #boxcincin #kotakseserahanmurah #kotakhantaranmurah #kotakseserahan #kreasimahar #wedding #woodenbox #bridestory #seserahanjogja #kotakperhiasan #seserahankebumen #kotakhantaran #hantarannikah #jasamahar #seserahan #rotan #rustic #hantaranmika #seserahanmurah #boxakrilik #hantaranrustic #hantaranakrilik #boxkayu #kotakhantarankayu #rotan #hampers

0

Terimakasiiiih atas kepercayaannya... 😙😙😙😙 Ini pesanan customer yg sudah jadi dan terkirim, BUKAN ready stock yaaa... Utk harga/order cuzz.. WA 082220611028 LINE rieens_a New n ready stock follow @rieens_new Accesories follow @rieens_flower Kreasi rieens follow @rieens_seserahan Testimony cek @rieens_testimony Komen di ig tidak selalu dibalas** #kotakmahar #kotaklogammulia #boxmahar #kerajinantangan #kotakcincin #boxcincin #kotakseserahanmurah #kotakhantaranmurah #kotakseserahan #kreasimahar #wedding #woodenbox #bridestory #seserahanjogja #kotakperhiasan #seserahankebumen #kotakhantaran #hantarannikah #jasamahar #seserahan #rotan #rustic #hantaranmika #seserahanmurah #boxakrilik #hantaranrustic #hantaranakrilik #boxkayu #kotakhantarankayu #rotan #hampers

0

Buat kalian yang tanggal sewa nya mundur atau biar gak jauh' balikin bisa jadi alternatif ni. Kotak karton ttp mika yang masih banyak yang suka sekarang. Gak perlu khawatir pengiriman karena mika nanti mikanya digulung dan jadinya lebih hemat ongkir yaa kak. Yuk segera order, bisa pilih warna apa aja yg kamu mau #kotakhantaranmika #kotakhantaranmurah #kotakhantaranmikamurah #kotakhantaransurabaya #hantaransurabayamurah #hantaransurabaya #hantaranbalikpapan #hantaranpalu #hantaranjambi #hantaranbandung #hantaransemarang #seserahanmika #seserahansidoarjo #seserahanwaru #hantaranwaru #hiashantaransidoarjo #hiasahantaranwaru #hantaranmurah #hiasmahar #hiashantaranmurah

0

° In Frame : Hexa - box series Material : Pine Wood Ukuran : box 12 cm, alas kayu 17 - 19 cm Harga : 225 ribu ✅ Include hiasan sesuai foto (Tidak termasuk gravir/scrabble inisial) . ----------------------- ASK / ORDER : ----------------------- 📲 WA : 0878 3197 7250 (klik link di bio) ❣ SHOPEE : NATATSYAGROUP ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💛 Bisa Custom (pinewood, plywood, mdf, HPL, etc) 💛 Ready/PO (7 - 14 hari kerja) 💛 Shipping nation wide (dari Semarang) . . #kotakkayu #customkayusemarang #kotakcincinmurah #kotakhantaran #kotakseserahan #kotakmahar #kotakhantaranmurah #tempatperhiasan #customkayumurah #undanganmurah #kotakmaharmurah #customkotakcincin #ringboxmurah #customringbox #tempatcincin #kotaklamaran #lamaransemaramg #customkotakmahar #souvenirmurah

0

Tanpa lampu dan + lampu siap.. . WA +62857-0868-5193 . Berikan yang terbaik untuk moment indahmu. . Langsung Hub +62857-0868-5193 @Pusat mahar murah * Model bebas * Harga pasti MURAH * Siap kirim seluruh Indonesia * Proses 8-10 hari (tergantung pesanan) . #maharunik #maharbojonegor #maharmurah #maharlamongan #maharwidang #maharblora #maharsimple #maharelegant #maharpernikahan #maharuangkoin #maharuangkertas #maharunik #kotakcincin #kotakuang #kotakseserahan #kotakhantaranmurah #kotak #tempatcincin #lamongankecehits #lamongankece #maskawin #maharseserahan #maharcantik #maharmasjid #mahar3D #maharbentukmasjid #maharbabat #maharbabatmurah #maharbentukwayang #maharkartun #maharrustik

0

Selesai Bingkai maharnya sdh bisa diambil mbak😁 Ukuran 50x35 ,Ram hambalan 3cm jati belanda ,Bagian balakang pliwod 3mm Bisa langsung dihias tanpa harus repot ketoko bingkai lg buat pasang ram hambalan ny😀keluar duit lg🙄 Buruan siapa lg ni yang mau bingkai maharnya??? Untuk info pemesanan dan tanya" langsung wa aja brother and sister (085367109829) karena kalau lewat DM or koment suka nggak kebaca😂😂 #boxuang #boxuangmahar #boxcincin #boxrustik #boxcincinunik #boxcincinmurah #boxcincinkayu #kotakhantaran #kotakhantaranmurah #hantarannikah #kotakhantaranpalembang #jatibelanda #jatilondo #jatibelandapalembang #rustik #kotakseserahan #kotakseserahanpalembang #kotakseserahanmurah #boxhantaran #boxhantaranmurah #boxhantaranpernikahan #boxhantaranpalembangmurah

0

Happy Wedding Kenny & Anwar Thankyou for trusting us 🌸 ————————————————————— Seserahan by House of Raline is available for rent. Classic Gold Tray with Acrylic Silver White Tray with Acrylic Rustic Natural Tray with Acrylic Make your Wedding Hampers gorgeous 🌸 ————————————————————— Contact us Derry 085220050002 ————————————————————— #seserahan #seserahannikah #seserahannikahmurah #seserahanbandung #seserahanbandungmurah #sewakotakseserahan #sewakotakseserahanbandung #jasahiasseserahan #jasahiasmaharmurah #jasahiasseserahanbandung #kotakhantaranmurah #kotakhantaranbandung #kotakmaharmurah #sewakotakmaharmurah #kotakmaharbandung #sewakotakmaharmurah #kotakmaharbandungmurah #ringbearer #ringbearermurah #sewaringbearer #ringbearerbandung #sewaringbearerbandung #ringbearerbandungmurah #seserahanbandungtimur #seserahabdgtimur #seserahanbandungtimurmurah

0

Terimakasiiiih atas kepercayaannya... 😙😙😙😙 Ini pesanan customer yg sudah jadi dan terkirim, BUKAN ready stock yaaa... Utk harga/order cuzz.. WA 082220611028 LINE rieens_a New n ready stock follow @rieens_new Accesories follow @rieens_flower Kreasi rieens follow @rieens_seserahan Testimony cek @rieens_testimony Komen di ig tidak selalu dibalas** #kotakmahar #kotaklogammulia #boxmahar #kerajinantangan #kotakcincin #boxcincin #kotakseserahanmurah #kotakhantaranmurah #kotakseserahan #kreasimahar #wedding #woodenbox #bridestory #seserahanjogja #kotakperhiasan #seserahankebumen #kotakhantaran #hantarannikah #jasamahar #seserahan #rotan #rustic #hantaranmika #seserahanmurah #boxakrilik #hantaranrustic #hantaranakrilik #boxkayu #kotakhantarankayu #rotan #hampers

0

Terimakasiiiih atas kepercayaannya... 😙😙😙😙 Ini pesanan customer yg sudah jadi dan terkirim, BUKAN ready stock yaaa... Utk harga/order cuzz.. WA 082220611028 LINE rieens_a New n ready stock follow @rieens_new Accesories follow @rieens_flower Kreasi rieens follow @rieens_seserahan Testimony cek @rieens_testimony Komen di ig tidak selalu dibalas** #kotakmahar #kotaklogammulia #boxmahar #kerajinantangan #kotakcincin #boxcincin #kotakseserahanmurah #kotakhantaranmurah #kotakseserahan #kreasimahar #wedding #woodenbox #bridestory #seserahanjogja #kotakperhiasan #seserahankebumen #kotakhantaran #hantarannikah #jasamahar #seserahan #rotan #rustic #hantaranmika #seserahanmurah #boxakrilik #hantaranrustic #hantaranakrilik #boxkayu #kotakhantarankayu #rotan #hampers

0

🌸SESERAHAN SELIMUT🐻🌸 Buat kamu yg mau lamaran/nikah, gak usah pusing soal seserahan & mahar. Mau Beli jadi, tp takut kemahalan. Beli mentah, malah bingung gimana cara bungkusnya 🤔 Udah... Percayakan solusinya di sini. Kami terima jasa hias seserahan dan Mahar. Hand made by @arisatul_muarifun NB : Bridesmaid box & Frame boleh bawa sendiri Untuk info/order silahkan chat WhatsApp ya kak.. Klik link di bio Sperti ini 👇 http://bit.ly/2rYFCH1 Semoga membatu 🤗 #bridesmaidbox #bridesmaidboxdenpasar #kotakhantaranmurah #kotakhantarandenpasar #kotakseserahandenpasar #parcelmakeup #parceltaswanita #parcelsepatu #parcelgamis #parcelbaju #parcelmukena #parcelbajutidur #jasahiasseserahan #jasahiashantaran #jasahiasmahar #jasahiasmaharbali

0

· · · ·⁣ Lengkapi hari bahagia mu dengan kotak cincin/kotak mahar UNIK dari kami 😊⁣ .⁣ Material Kotak Kayu Jati Belanda (Pinus) + akrilik⁣ Material Bunga Artificial⁣ Warna bunga dan model kotak bisa sesuai request/pesanan⁣ sesuai keinginan anda⁣ .⁣ Proses pengerjaan 1 minggu setelah konfirmasi pembayaran ditrima⁣ (Kecuali READY stock bisa langsung dikirim) ⁣ Pengiriman dari Bandung⁣ Pengiriman no kardus tebal dan Packing Kayu⁣ .⁣ Konsultasikan langsung kotak impian mu dengan kami di⁣ Jl.Rangkas Bitung No.19 Kebonwaru Bandung⁣ .⁣ Untuk pertanyaan, info harga dan pemesanan hubungi kami via⁣ chat/whatsapp⁣ 0813-1244-9077⁣ 0858-7132-4052⁣ Atau bisa klik Link di bio ya⁣ .⁣ .⁣ Tersedia juga ♡ Cincin Emas, Perak, Palladium & Platina Custom⁣ ♡ Undangan pernikahan⁣ ♡ Quran untuk mahar⁣ ♡ Backdrop/Photobooth⁣ ♡ Dekorasi pernikahan/lamaran⁣ ♡ Wedding Entertaint, etc⁣ ⁣ Kotakcustom : @kotakcincincustom⁣ Cincincustom : @ring_o_rings⁣ Dekorasi : @dekorasiku.bdg⁣ .⁣ .⁣ . #kotakcincinhias #boxcincin #ringbox #ringboxwedding #weddingringbox #engagement #mahar #maharnikah #seserahan #tempatcincin #tempatcincinnikah #lamaran #lamarannikah #ringboxbandung #cincinnikahbandung #cincincustom #kotakmahar #kayupinus #kayu #kotakunik #weddingcardjakarta #maharwedding #maharjombang #cetakundangancepat #souvenirbox #kotakhantaranmurah #hantarantebingtinggi #undanganamuntai #plakatwisudamurah #bingkai

0

· · · ·⁣ Lengkapi hari bahagia mu dengan kotak cincin/kotak mahar UNIK dari kami 😊⁣ .⁣ Material Kotak Kayu Jati Belanda (Pinus) + akrilik⁣ Material Bunga Artificial⁣ Warna bunga dan model kotak bisa sesuai request/pesanan⁣ sesuai keinginan anda⁣ .⁣ Proses pengerjaan 1 minggu setelah konfirmasi pembayaran ditrima⁣ (Kecuali READY stock bisa langsung dikirim) ⁣ Pengiriman dari Bandung⁣ Pengiriman no kardus tebal dan Packing Kayu⁣ .⁣ Konsultasikan langsung kotak impian mu dengan kami di⁣ Jl.Rangkas Bitung No.19 Kebonwaru Bandung⁣ .⁣ Untuk pertanyaan, info harga dan pemesanan hubungi kami via⁣ chat/whatsapp⁣ 0813-1244-9077⁣ 0858-7132-4052⁣ Atau bisa klik Link di bio ya⁣ .⁣ .⁣ Tersedia juga ♡ Cincin Emas, Perak, Palladium & Platina Custom⁣ ♡ Undangan pernikahan⁣ ♡ Quran untuk mahar⁣ ♡ Backdrop/Photobooth⁣ ♡ Dekorasi pernikahan/lamaran⁣ ♡ Wedding Entertaint, etc⁣ ⁣ Kotakcustom : @kotakcincincustom⁣ Cincincustom : @ring_o_rings⁣ Dekorasi : @dekorasiku.bdg⁣ .⁣ .⁣ . #kotakcincinhias #boxcincin #ringbox #ringboxwedding #weddingringbox #engagement #mahar #maharnikah #seserahan #tempatcincin #tempatcincinnikah #lamaran #lamarannikah #ringboxbandung #cincinnikahbandung #cincincustom #kotakmahar #kayupinus #kayu #kotakunik #weddingcardjakarta #maharwedding #maharjombang #cetakundangancepat #souvenirbox #kotakhantaranmurah #hantarantebingtinggi #undanganamuntai #plakatwisudamurah #bingkai

0

· · · ·⁣ Lengkapi hari bahagia mu dengan kotak cincin/kotak mahar UNIK dari kami 😊⁣ .⁣ Material Kotak Kayu Jati Belanda (Pinus) + akrilik⁣ Material Bunga Artificial⁣ Warna bunga dan model kotak bisa sesuai request/pesanan⁣ sesuai keinginan anda⁣ .⁣ Proses pengerjaan 1 minggu setelah konfirmasi pembayaran ditrima⁣ (Kecuali READY stock bisa langsung dikirim) ⁣ Pengiriman dari Bandung⁣ Pengiriman no kardus tebal dan Packing Kayu⁣ .⁣ Konsultasikan langsung kotak impian mu dengan kami di⁣ Jl.Rangkas Bitung No.19 Kebonwaru Bandung⁣ .⁣ Untuk pertanyaan, info harga dan pemesanan hubungi kami via⁣ chat/whatsapp⁣ 0813-1244-9077⁣ 0858-7132-4052⁣ Atau bisa klik Link di bio ya⁣ .⁣ .⁣ Tersedia juga ♡ Cincin Emas, Perak, Palladium & Platina Custom⁣ ♡ Undangan pernikahan⁣ ♡ Quran untuk mahar⁣ ♡ Backdrop/Photobooth⁣ ♡ Dekorasi pernikahan/lamaran⁣ ♡ Wedding Entertaint, etc⁣ ⁣ Kotakcustom : @kotakcincincustom⁣ Cincincustom : @ring_o_rings⁣ Dekorasi : @dekorasiku.bdg⁣ .⁣ .⁣ .⁣ . #kotakcincinhias #boxcincin #ringbox #ringboxwedding #weddingringbox #engagement #mahar #maharnikah #seserahan #tempatcincin #tempatcincinnikah #lamaran #lamarannikah #ringboxbandung #cincinnikahbandung #cincincustom #kotakmahar #kayupinus #kayu #kotakunik #weddingcardjakarta #maharwedding #maharjombang #cetakundangancepat #souvenirbox #kotakhantaranmurah #hantarantebingtinggi #undanganamuntai #plakatwisudamurah #bingkai

0

· · · ·⁣ Lengkapi hari bahagia mu dengan kotak cincin/kotak mahar UNIK dari kami 😊⁣ .⁣ Material Kotak Kayu Jati Belanda (Pinus) + akrilik⁣ Material Bunga Artificial⁣ Warna bunga dan model kotak bisa sesuai request/pesanan⁣ sesuai keinginan anda⁣ .⁣ Proses pengerjaan 1 minggu setelah konfirmasi pembayaran ditrima⁣ (Kecuali READY stock bisa langsung dikirim) ⁣ Pengiriman dari Bandung⁣ Pengiriman no kardus tebal dan Packing Kayu⁣ .⁣ Konsultasikan langsung kotak impian mu dengan kami di⁣ Jl.Rangkas Bitung No.19 Kebonwaru Bandung⁣ .⁣ Untuk pertanyaan, info harga dan pemesanan hubungi kami via⁣ chat/whatsapp⁣ 0813-1244-9077⁣ 0858-7132-4052⁣ Atau bisa klik Link di bio ya⁣ .⁣ .⁣ Tersedia juga ♡ Cincin Emas, Perak, Palladium & Platina Custom⁣ ♡ Undangan pernikahan⁣ ♡ Quran untuk mahar⁣ ♡ Backdrop/Photobooth⁣ ♡ Dekorasi pernikahan/lamaran⁣ ♡ Wedding Entertaint, etc⁣ ⁣ Kotakcustom : @kotakcincincustom⁣ Cincincustom : @ring_o_rings⁣ Dekorasi : @dekorasiku.bdg⁣ ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ . #kotakcincinhias #boxcincin #ringbox #ringboxwedding #weddingringbox #engagement #mahar #maharnikah #seserahan #tempatcincin #tempatcincinnikah #lamaran #lamarannikah #ringboxbandung #cincinnikahbandung #cincincustom #kotakmahar #kayupinus #kayu #kotakunik #weddingcardjakarta #maharwedding #maharjombang #cetakundangancepat #souvenirbox #kotakhantaranmurah #hantarantebingtinggi #undanganamuntai #plakatwisudamurah #bingkai

0

Terimakasiiiih atas kepercayaannya... 😙😙😙😙 Ini pesanan customer yg sudah jadi dan terkirim, BUKAN ready stock yaaa... Utk harga/order cuzz.. WA 082220611028 LINE rieens_a New n ready stock follow @rieens_new Accesories follow @rieens_flower Kreasi rieens follow @rieens_seserahan Testimony cek @rieens_testimony Komen di ig tidak selalu dibalas** #kotakmahar #kotaklogammulia #boxmahar #kerajinantangan #kotakcincin #boxcincin #kotakseserahanmurah #kotakhantaranmurah #kotakseserahan #kreasimahar #wedding #woodenbox #bridestory #seserahanjogja #kotakperhiasan #seserahankebumen #kotakhantaran #hantarannikah #jasamahar #seserahan #rotan #rustic #hantaranmika #seserahanmurah #boxakrilik #hantaranrustic #hantaranakrilik #boxkayu #kotakhantarankayu #rotan #hampers

0

Terimakasiiiih atas kepercayaannya... 😙😙😙😙 Ini pesanan customer yg sudah jadi dan terkirim, BUKAN ready stock yaaa... Utk harga/order cuzz.. WA 082220611028 LINE rieens_a New n ready stock follow @rieens_new Accesories follow @rieens_flower Kreasi rieens follow @rieens_seserahan Testimony cek @rieens_testimony Komen di ig tidak selalu dibalas** #kotakmahar #kotaklogammulia #boxmahar #kerajinantangan #kotakcincin #boxcincin #kotakseserahanmurah #kotakhantaranmurah #kotakseserahan #kreasimahar #wedding #woodenbox #bridestory #seserahanjogja #kotakperhiasan #seserahankebumen #kotakhantaran #hantarannikah #jasamahar #seserahan #rotan #rustic #hantaranmika #seserahanmurah #boxakrilik #hantaranrustic #hantaranakrilik #boxkayu #kotakhantarankayu #rotan #hampers

0

Terimakasiiiih atas kepercayaannya... 😙😙😙😙 Ini pesanan customer yg sudah jadi dan terkirim, BUKAN ready stock yaaa... Utk harga/order cuzz.. WA 082220611028 LINE rieens_a New n ready stock follow @rieens_new Accesories follow @rieens_flower Kreasi rieens follow @rieens_seserahan Testimony cek @rieens_testimony Komen di ig tidak selalu dibalas** #kotakmahar #kotaklogammulia #boxmahar #kerajinantangan #kotakcincin #boxcincin #kotakseserahanmurah #kotakhantaranmurah #kotakseserahan #kreasimahar #wedding #woodenbox #bridestory #seserahanjogja #kotakperhiasan #seserahankebumen #kotakhantaran #hantarannikah #jasamahar #seserahan #rotan #rustic #hantaranmika #seserahanmurah #boxakrilik #hantaranrustic #hantaranakrilik #boxkayu #kotakhantarankayu #rotan #hampers

0

Terimakasiiiih atas kepercayaannya... 😙😙😙😙 Ini pesanan customer yg sudah jadi dan terkirim, BUKAN ready stock yaaa... Utk harga/order cuzz.. WA 082220611028 LINE rieens_a New n ready stock follow @rieens_new Accesories follow @rieens_flower Kreasi rieens follow @rieens_seserahan Testimony cek @rieens_testimony Komen di ig tidak selalu dibalas** #kotakmahar #kotaklogammulia #boxmahar #kerajinantangan #kotakcincin #boxcincin #kotakseserahanmurah #kotakhantaranmurah #kotakseserahan #kreasimahar #wedding #woodenbox #bridestory #seserahanjogja #kotakperhiasan #seserahankebumen #kotakhantaran #hantarannikah #jasamahar #seserahan #rotan #rustic #hantaranmika #seserahanmurah #boxakrilik #hantaranrustic #hantaranakrilik #boxkayu #kotakhantarankayu #rotan #hampers

0

Box mooncake Desai? Free custom 😊 Untuk info lebih detail, silahkan hubungin admin kami di 0851-0713-5655 #undangankreatif #undanganpernikahanmurah #undangandepokmurah #kotakhantaranmurah #jualkotakkado #kotakkadomurah #souvenirpernikahan #souvenirmurah #souvenirdepok #kadounik #souvenirbandungmurah #kotakbox

0

° In Frame : Hexa - box series Material : Pine Wood Ukuran : box 12 cm, alas kayu 17 - 19 cm Harga : 225 ribu ✅ Include hiasan sesuai foto (Tidak termasuk gravir/scrabble inisial) . ----------------------- ASK / ORDER : ----------------------- 📲 WA : 0878 3197 7250 (klik link di bio) ❣ SHOPEE : NATATSYAGROUP ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💛 Bisa Custom (pinewood, plywood, mdf, HPL, etc) 💛 Ready/PO (7 - 14 hari kerja) 💛 Shipping nation wide (dari Semarang) . . #kotakkayu #customkayusemarang #kotakcincinmurah #kotakhantaran #kotakseserahan #kotakmahar #kotakhantaranmurah #tempatperhiasan #customkayumurah #undanganmurah #kotakmaharmurah #customkotakcincin #ringboxmurah #customringbox #tempatcincin #kotaklamaran #lamaransemaramg #customkotakmahar #souvenirmurah

0

° In Frame : Hexa - box series Material : Pine Wood Ukuran : box 12 cm, alas kayu 17 - 19 cm Harga : 225 ribu ✅ Include hiasan sesuai foto (Tidak termasuk gravir/scrabble inisial) . ----------------------- ASK / ORDER : ----------------------- 📲 WA : 0878 3197 7250 (klik link di bio) ❣ SHOPEE : NATATSYAGROUP ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💛 Bisa Custom (pinewood, plywood, mdf, HPL, etc) 💛 Ready/PO (7 - 14 hari kerja) 💛 Shipping nation wide (dari Semarang) . . #kotakkayu #customkayusemarang #kotakcincinmurah #kotakhantaran #kotakseserahan #kotakmaharsemarang #kotakhantaranmurah #tempatperhiasan #customkayumurah #undanganmurah #kotakmaharmurah #kotakcincinsemarang #ringboxmurah #customringbox #tempatcincin #kotaklamaran #lamaransemaramg #customkotakmahar #souvenirmurah

0