Kriakai Photos on Instagram

See related and similar tags

Hoaaaammm ngantuk banget kalo pagi suasana gini mah ... Semngat hari terakhir terus berusaha mencari yang ter baik 😕 . . . ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) 📌 🔹Wa:082121370947 🔹ws: kp sukamanah rt01/11 ds,langensari kec lembang kab, bandung barat 40391 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak :kria_kai 🔸shopee :kriakai347 🔸tokopedia : kria kai 🔸homemade :kria kai 🔸lazada: kria kai #coverpot #coverpotkayu #recycle #homedecor #nuansakayu #kriakai #pemudajamnnow #potkayu #pot #potkayupisnus #bandungcraft #handamade #umkmlembang #coverpotunik #coverpotmurah #potnatural #limbahpamflet

2

Semngat semngat pasti ada jalan hihi suasana di sekitar pameran stan kria kai / @ag_orchid_craft . ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) 📌 🔹Wa:082121370947 🔹ws: kp sukamanah rt01/11 ds,langensari kec lembang kab, bandung barat 40391 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak :kria_kai 🔸shopee :kriakai347 🔸tokopedia : kria kai 🔸homemade :kria kai 🔸lazada: kria kai #coverpot #coverpotkayu #recycle #homedecor #nuansakayu #kriakai #pemudajamnnow #potkayu #pot #potkayupisnus #bandungcraft #handamade #umkmlembang #coverpotunik #coverpotmurah #potnatural #limbahpamflet

1

Yosss tampilan baru di hari kedua moga tambah baik dari kemaren ... Hihi ayoo pcinta pot , pecinta bunga , dekorasi kayu mampir ya ke @grahamanggalasiliwangi seklian beli batik hihihi ayoo mampir di tunggu ya .. . . . . . ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) 📌 🔹Wa:082121370947 🔹ws: kp sukamanah rt01/11 ds,langensari kec lembang kab, bandung barat 40391 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak :kria_kai 🔸shopee :kriakai347 🔸tokopedia : kria kai 🔸homemade :kria kai 🔸lazada: kria kai #coverpot #coverpotkayu #recycle #homedecor #nuansakayu #kriakai #pemudajamnnow #potkayu #pot #potkayupisnus #bandungcraft #handamade #umkmlembang #coverpotunik #coverpotmurah #potnatural #limbahpamflet #karyakayu #kayu #kayupalet

0

Yooss akhir nya udah mulai pembukaan ... Hihi moga lancar dan rizkinya berlimpah ... 😊 Kunjungi ya kami di graha manggala siliwangi, lt dasar stand m20... Ada DISKON LOH 20% kalo datang langsung + baa postingan ini .... Xixixixxi. . . . Datang ya jgn ampe gk dateng hihihi . . . . . ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) 📌 🔹Wa:082121370947 🔹ws: kp sukamanah rt01/11 ds,langensari kec lembang kab, bandung barat 40391 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak :kria_kai 🔸shopee :kriakai347 🔸tokopedia : kria kai 🔸homemade :kria kai 🔸lazada: kria kai #coverpot #coverpotkayu #recycle #homedecor #nuansakayu #kriakai #pemudajamnnow #potkayu #pot #potkayupisnus #bandungcraft #handamade #umkmlembang #coverpotunik #coverpotmurah #potnatural #limbahpamflet

1

Ayooo guys ... Komen postingan ini ... Asem dah lama gk gini ginian ... Moga aja bisa di nilai dengan baik 😀😀😀 Yosss ketemu besok kita ramaikan ... Dateng ya dateng ya 😉 . . . Ke graha manggala siliwangi . . . ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) 📌 🔹Wa:082121370947 🔹ws: kp sukamanah rt01/11 ds,langensari kec lembang kab, bandung barat 40391 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak :kria_kai 🔸shopee :kriakai347 🔸tokopedia : kria kai 🔸homemade :kria kai 🔸lazada: kria kai #coverpot #coverpotkayu #recycle #homedecor #nuansakayu #kriakai #pemudajamnnow #potkayu #pot #potkayupisnus #bandungcraft #handamade #umkmlembang #coverpotunik #coverpotmurah #potnatural #limbahpamflet

1

Yoosss saat nya beres beres biar besok syantik standnya ... Huhu sayang nya banyak yang ketinggalan .... . . . . . . ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) 📌 🔹Wa:082121370947 🔹ws: kp sukamanah rt01/11 ds,langensari kec lembang kab, bandung barat 40391 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak :kria_kai 🔸shopee :kriakai347 🔸tokopedia : kria kai 🔸homemade :kria kai 🔸lazada: kria kai #coverpot #coverpotkayu #recycle #homedecor #nuansakayu #kriakai #pemudajamnnow #potkayu #pot #potkayupisnus #bandungcraft #handamade #umkmlembang #coverpotunik #coverpotmurah #potnatural #limbahpamflet

1

Allo semua sahabat kria kai ... Akhirnya kita muncul lagi loh di mangala graha siliwangi di jalan aceh Di tunggu kunjungannya . . ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) 📌 🔹Wa:082121370947 🔹ws: kp sukamanah rt01/11 ds,langensari kec lembang kab, bandung barat 40391 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak :kria_kai 🔸shopee :kriakai347 🔸tokopedia : kria kai 🔸homemade :kria kai 🔸lazada: kria kai #coverpot #coverpotkayu #recycle #homedecor #nuansakayu #kriakai #pemudajamnnow #potkayu #pot #potkayupisnus #bandungcraft #handamade #umkmlembang #coverpotunik #coverpotmurah #potnatural #limbahpamflet

1

Suka suka. Buat nyimpen por bunga atau display sepatu dan tas. Ok...siapa lagi mo custom yg seperti ini . WA .082218002564 D root 08 home decor & landscape. #saryani #ruparupihandicraftmarket #kriakai #taman #landscape. #driftwood #bandungkreatif.

0

"cahaya putih terpancar dari hati yg tulus" #driftwoodlamp #woodkraft #kriakai #bandungkreatif #pernakpernik #kerajinanakar. #ruparupihandicraftmarket

0

2020...penuh harap. Usaha & doa jua lah yg menentukan. Dengan izin Nya........ #Ruparupihandicraftmarket #bandungkreatif #kaktusbandung #woodkraft #kriakai.

0

gila sehari belum cukup loh banyak banget anjay barang nya ... hiks 😂 maaf ya masih posting kayak gini soalnya kita udah gakan ada lagi di @ruparupi_handicraftmarket ... hihi selamat hari natal & taun baru cek @bliblidotcom ada diskon menarik dari kami @kria_kai .... ditunggu orderannya .. fokus online .... online online 😀😀😀 . .. . @nie__er @ranemopillow lupa tagnya. Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. . . ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) 📌 🔹Wa:082121370947 🔹ws: kp sukamanah rt01/11 ds,langensari kec lembang kab, bandung barat 40391 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak :kria_kai 🔸shopee :kriakai347 🔸tokopedia : kria kai 🔸homemade :kria kai 🔸lazada: kria kai #coverpot #coverpotkayu #recycle #homedecor #nuansakayu #kriakai #pemudajamnnow #potkayu #pot #potkayupisnus #bandungcraft #handamade #umkmlembang #coverpotunik #coverpotmurah #potnatural #limbahpamflet

0

anjay ... hahaah pada saat beres beres toko tak luput dari bntuan bantuan bapak ibu rhm .... hihi alhmdulilah ya anak soleh banyak yang bantu kkkk . . .bNyak bnget yang harus di packing ... sehari gk beres asem ... eh apa beres ya lupa lagi haha... . bye bye @ruparupihandicraftmarket terimakasih @ruparupi_handicraftmarket . . Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. . . ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) 📌 🔹Wa:082121370947 🔹ws: kp sukamanah rt01/11 ds,langensari kec lembang kab, bandung barat 40391 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak :kria_kai 🔸shopee :kriakai347 🔸tokopedia : kria kai 🔸homemade :kria kai 🔸lazada: kria kai #coverpot #coverpotkayu #recycle #homedecor #nuansakayu #kriakai #pemudajamnnow #potkayu #pot #potkayupisnus #bandungcraft #handamade #umkmlembang #coverpotunik #coverpotmurah #potnatural #limbahpamflet

0

wooowww udh kangen bnget nih ke @ruparupi_handicraftmarket tapi apa daya banyk kerjaan gak segampang itu ternyata setelah udahan diasana ... fokus online fokus online... . . . . Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. . . ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) 📌 🔹Wa:082121370947 🔹ws: kp sukamanah rt01/11 ds,langensari kec lembang kab, bandung barat 40391 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak :kria_kai 🔸shopee :kriakai347 🔸tokopedia : kria kai 🔸homemade :kria kai 🔸lazada: kria kai #coverpot #coverpotkayu #recycle #homedecor #nuansakayu #kriakai #pemudajamnnow #potkayu #pot #potkayupisnus #bandungcraft #handamade #umkmlembang #coverpotunik #coverpotmurah #potnatural #limbahpamflet

0

Fokus online tinggal pake btand kria kai hoho mantap ... . .makasih akasih makasih ..yang sudah meng ngapresiasikan handmade indonesia... Maju go go go ukm indo .... Gooo expor... . . Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. . . ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) 📌 🔹Wa:082121370947 🔹ws: kp sukamanah rt01/11 ds,langensari kec lembang kab, bandung barat 40391 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak :kria_kai 🔸shopee :kriakai347 🔸tokopedia : kria kai 🔸homemade :kria kai 🔸lazada: kria kai #coverpot #coverpotkayu #recycle #homedecor #nuansakayu #kriakai #pemudajamnnow #potkayu #pot #potkayupisnus #bandungcraft #handamade #umkmlembang #coverpotunik #coverpotmurah #potnatural #limbahpamflet

0

Ahhh makasih makasih hihihi ... Tinggal membentangkan brand kita ... Ayo ayo hastag #kriakai #potkayu . . . . . Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. . . ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) 📌 🔹Wa:082121370947 🔹ws: kp sukamanah rt01/11 ds,langensari kec lembang kab, bandung barat 40391 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak :kria_kai 🔸shopee :kriakai347 🔸tokopedia : kria kai 🔸homemade :kria kai 🔸lazada: kria kai #coverpot #coverpotkayu #recycle #homedecor #nuansakayu #kriakai #pemudajamnnow #potkayu #pot #potkayupisnus #bandungcraft #handamade #umkmlembang #coverpotunik #coverpotmurah #potnatural #limbahpamflet

0

Alhamdulilah liat di web sih udah ada merek kita tinggal sertivikatnya hohoho. . . Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. . . ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) 📌 🔹Wa:082121370947 🔹ws: kp sukamanah rt01/11 ds,langensari kec lembang kab, bandung barat 40391 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak :kria_kai 🔸shopee :kriakai347 🔸tokopedia : kria kai 🔸homemade :kria kai 🔸lazada: kria kai #coverpot #coverpotkayu #recycle #homedecor #nuansakayu #kriakai #pemudajamnnow #potkayu #pot #potkayupisnus #bandungcraft #handamade #umkmlembang #coverpotunik #coverpotmurah #potnatural #limbahpamflet

0

Bismillah... Orderan souvenir PKL SMK Merah Putih #kriakai #kerajinankayubekasi #kerajinankayu #souvenirmurah #opop2019 #pesantrenattahrir

0

Wooow.....iguananya lepas. Pengen ngerasain bubur panasnya panas dalam kaleee.... #ruparupihandicraftmarket #bandungkreatif #woodcraft #kriakai #muralbandung..

0

Kantin nation Panas Dalam jl. Ambon. Display event saryani by d root 08. #ruparupihandicraftmarket #bandungkreatif #woodceaft #kriakai #

0

Property yang banyak dan melelahkan hanya sebagian dari rangkaian perjuangan mencapai satu tujuan...go..go..go... langkah pertama. #ruparupihandicraftmarket #kriakai #woodcraft #bandungkreatif #eventsaryani.

3

Yeeaaayyy baru je upload wkwkwkwk admin tumbeng 2 hari hiks .... Yooo mlm bobo lagi hahaha . . Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. . . ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) 📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak :kria_kai 🔸shopee :kriakai347 🔸tokopedia : kria kai 🔸homemade :kria kai 🔸lazada: kria kai #coverpot #coverpotkayu #smk45lembang #kriakai #pemudajamnnow #potkayu #pot #potkayupisnus #bandungcraft #handamade #umkmlembang #merahputih #coverpotunik #coverpotmurah #potnatural #coverpotbulat #limbahpamflet

1

Waaaahhhh makin rame nih @festivalcitylink hihihi ... Tinggal menghitung jam sebelum loading out ... Makasih semua yang mengadakan acara ini 🙌😀😉 . . . . Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. . . ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) 📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak :kria_kai 🔸shopee :kriakai347 🔸tokopedia : kria kai 🔸homemade :kria kai 🔸lazada: kria kai #coverpot #coverpotkayu #smk45lembang #kriakai #pemudajamnnow #potkayu #pot #potkayupisnus #bandungcraft #handamade #umkmlembang #merahputih #coverpotunik #coverpotmurah #potnatural #coverpotbulat #limbahpamflet

1

Semngat pagi ... Huhu sayang hari ter akhir ... Ayooo kunjungi @festivalcitylink masuk jalan ke depan lurus ada pameran @diskukjabar #ukmjuara alhamdulilah kami ada di stand no dua belas ... Yang lagi di bandung coba mampir .... Sapa tau butuh oleh- oleh bingung maen kemana ... Kesini aja @festivalcitylink .... .ditunggu ya di hari terakhir 😁 . . . . Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. . . ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) 📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak :kria_kai 🔸shopee :kriakai347 🔸tokopedia : kria kai 🔸homemade :kria kai 🔸lazada: kria kai #coverpot #coverpotkayu #smk45lembang #kriakai #pemudajamnnow #potkayu #pot #potkayupisnus #bandungcraft #handamade #umkmlembang #merahputih #coverpotunik #coverpotmurah #potnatural #coverpotbulat #limbahpamflet

1

Hiks😭😭😭😭 gak kerasa udah di penghujung hari uy .... Haduh 😭 tapi tetep cuman 3 hari kurang 😝 terimakasih @festivalcitylink dan @diskukjabar Sudah menyelenggarkan kegiatan ukm juara & pameran ... Sukses slalu . . . Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. . . ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) 📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak :kria_kai 🔸shopee :kriakai347 🔸tokopedia : kria kai 🔸homemade :kria kai 🔸lazada: kria kai #coverpot #coverpotkayu #smk45lembang #kriakai #pemudajamnnow #potkayu #pot #potkayupisnus #bandungcraft #handamade #umkmlembang #merahputih #coverpotunik #coverpotmurah #potnatural #coverpotbulat #limbahpamflet

1

Aghhhhhhh sore suasana sore di @festivalcitylink hihi dari pagi serasa jadi artis banyak yang waeancara, foto bareng 🙌😁😁😁😁. . . .tanda tanda tanda kering tenggorokan ... Kabur dulu bentar 😉 . . Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. . . ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) 📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak :kria_kai 🔸shopee :kriakai347 🔸tokopedia : kria kai 🔸homemade :kria kai 🔸lazada: kria kai #coverpot #coverpotkayu #smk45lembang #kriakai #pemudajamnnow #potkayu #pot #potkayupisnus #bandungcraft #handamade #umkmlembang #merahputih #coverpotunik #coverpotmurah #potnatural #coverpotbulat #limbahpamflet

1

Padu Padan ....... Kayu...batu l...logan ...dan tangan trampil lilitan kawat menyatu dalam sebuah karya Indah. #ruparupihandicraftmarket #kriakai #woodart #wire #pernakpernik #bandungkreatif #gemestone.

0

Suasana buka toko hihi semngat semoga hari ini lebih baik dari kemaren ... Di @festivalcitylink ... Yeayyy freessh akhirnya bisa tidur enak 😁 Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. . . ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) 📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak :kria_kai 🔸shopee :kriakai347 🔸tokopedia : kria kai 🔸homemade :kria kai 🔸lazada: kria kai #coverpot #coverpotkayu #smk45lembang #kriakai #pemudajamnnow #potkayu #pot #potkayupisnus #bandungcraft #handamade #umkmlembang #merahputih #coverpotunik #coverpotmurah #potnatural #coverpotbulat #limbahpamflet

1

Suasana mlm saat nya siap siap juga tidur tidur besok nyantei ini .... Jam sepuluh mulaibbuka ya hihihi... Di tunggu kedatangan nya @festivalcitylink .... Haduh mana banyak makanan .... Wah mubazir uy help helo ... . . . . Kkkk. Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. . . ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) 📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak :kria_kai 🔸shopee :kriakai347 🔸tokopedia : kria kai 🔸homemade :kria kai 🔸lazada: kria kai #coverpot #coverpotkayu #smk45lembang #kriakai #pemudajamnnow #potkayu #pot #potkayupisnus #bandungcraft #handamade #umkmlembang #merahputih #coverpotunik #coverpotmurah #potnatural #coverpotbulat #limbahpamflet

1

Wih setelah lama menunggu di stand akhirnya acara umkm juara sampai kepuncak #wisuda di conventional hall hotel haris ini lah keseruan dan ukm terbaik dari yang terbaik .... Terimakasih semua udah suport kami , moga di lain waktu kita yang ada di puncak dari para pemuncak hahahahah . . . . . . . . Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. . . ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) 📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak :kria_kai 🔸shopee :kriakai347 🔸tokopedia : kria kai 🔸homemade :kria kai 🔸lazada: kria kai #coverpot #coverpotkayu #smk45lembang #kriakai #pemudajamnnow #potkayu #pot #potkayupisnus #bandungcraft #handamade #umkmlembang #merahputih #coverpotunik #coverpotmurah #potnatural #coverpotbulat #limbahpamflet

1

Suasana di siang hari @festivalcitylink . . . .ngantul belum tidur 😭 . . Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. . . ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) 📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak :kria_kai 🔸shopee :kriakai347 🔸tokopedia : kria kai 🔸homemade :kria kai 🔸lazada: kria kai #coverpot #coverpotkayu #smk45lembang #kriakai #pemudajamnnow #potkayu #pot #potkayupisnus #bandungcraft #handamade #umkmlembang #merahputih #coverpotunik #coverpotmurah #potnatural #coverpotbulat #limbahpamflet

1

Aghhhhh akhirnya beres juga pengennya lanjut tidur tapi ... Yasudah lah kita jaga stand , stand bay ampe tutup hiks 😭😭😭 . .pameran #ukmjuara2019 #ukmjuara di @festivalcitylink hihi kunjungi ya yang di daerah jln peta .. Bandung ... Yang lagi liburan 😀 . . . . . . . Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. . . ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) 📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak :kria_kai 🔸shopee :kriakai347 🔸tokopedia : kria kai 🔸homemade :kria kai 🔸lazada: kria kai #coverpot #coverpotkayu #smk45lembang #kriakai #pemudajamnnow #potkayu #pot #potkayupisnus #bandungcraft #handamade #umkmlembang #merahputih #coverpotunik #coverpotmurah #potnatural #coverpotbulat #limbahpamflet

1

Persiapan pameran jln peta bandung @festivalcitylink dalam acara #ukmjuara ... Ayooo kunjungi standnya no dua belas ... . . . . . . . . . Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. . . ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) 📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak :kria_kai 🔸shopee :kriakai347 🔸tokopedia : kria kai 🔸homemade :kria kai 🔸lazada: kria kai #coverpot #coverpotkayu #smk45lembang #kriakai #pemudajamnnow #potkayu #pot #potkayupisnus #bandungcraft #handamade #umkmlembang #merahputih #coverpotunik #coverpotmurah #potnatural #coverpotbulat #limbahpamflet

1

Terimakasih @smk45_lembang Sudah membuat kegiatan workshop bersama kami ... Moga bermanffaat moga ada yang terpincut untuk menjadi pengusaha. Moga menjadi ilmu di kemudian hari. Semngat berkreasi semngat berinovasi semngat merubah limbah menjadibproduk yang bernilai 😁 . .ayooo yang mau workshopp bikin pot grup / solo hihi sendiri tinggal chat ... Atau punya model lain bingung untuk mengaplikasikannya ... Coba datang kemari ... Ditunnggu ha ha ha ha . . . Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. . . ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) 📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak :kria_kai 🔸shopee :kriakai347 🔸tokopedia : kria kai 🔸homemade :kria kai 🔸lazada: kria kai #coverpot #coverpotkayu #smk45lembang #kriakai #pemudajamnnow #potkayu #pot #potkayupisnus #bandungcraft #handamade #umkmlembang #merahputih #coverpotunik #coverpotmurah #potnatural #coverpotbulat #limbahpamflet

1

Waaahhh sayang video na cuman sikit ini special kegiatan workshop siswa siswi @smk45_lembang banyak yang mau turun tangan sendiri ... Ada yang mencoba berbagai mesin ... Wah heppy day kayak nya ahaahahah .... Moga jadi manfaat untuk kalian 😀. . .ayooo yang mau workshopp bikin pot grup / solo hihi sendiri tinggal chat ... Atau punya model lain bingung untuk mengaplikasikannya ... Coba datang kemari ... Ditunnggu ha ha ha ha . . . Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. . . ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) 📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak :kria_kai 🔸shopee :kriakai347 🔸tokopedia : kria kai 🔸homemade :kria kai 🔸lazada: kria kai #coverpot #coverpotkayu #smk45lembang #kriakai #pemudajamnnow #potkayu #pot #potkayupisnus #bandungcraft #handamade #umkmlembang #merahputih #coverpotunik #coverpotmurah #potnatural #coverpotbulat #limbahpamflet

3

Yeeay hari akhir finising sambil nunggu sambil kreasi .. . bebas kan hihihi ... Dengan berat hati kita akhiri samapai disini hiks ... 😭 terimakasih @smk45_lembang sudah mau mengikuti kegiatan workshop kita ... Di tungggu kunjungannya lagi hihihihi... . . . .ayooo yang mau workshopp bikin pot grup / solo hihi sendiri tinggal chat ... Atau punya model lain bingung untuk mengaplikasikannya ... Coba datang kemari ... Ditunnggu ha ha ha ha . . . Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. . . ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) 📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak :kria_kai 🔸shopee :kriakai347 🔸tokopedia : kria kai 🔸homemade :kria kai 🔸lazada: kria kai #coverpot #coverpotkayu #smk45lembang #kriakai #pemudajamnnow #potkayu #pot #potkayupisnus #bandungcraft #handamade #umkmlembang #merahputih #coverpotunik #coverpotmurah #potnatural #coverpotbulat #limbahpamflet

1

Pelangi Nusantara 7 Graha manggala siliwangi. Yu.kunjungi stand Rupa Rupi Handicraft Market . Kami hadir dengan tampilan lain dari yg lain karna kita memang Rupa Rupi....kolaborasi macam macam kraft. Mulai hari ini sampai minggu kita standbay sampai jam 10 malam ..ok. #Ruparupihandicraftmarket #kriakai #bandungkreatif #pernakpernik #woodart #driftwood

0

Ehhhhh ..... Walaupun lelah mereka tetap bersemangat ... Untuk lebih tau tentang pembuatan pot ... Untuk lebih tau susah nya membuat satu karya.. Untuk lebih tau mencari satu rupiah tuh tak seindah yang mereka kira hihihi... Moga kedepannya lebih sering kerjasama untuk mengembangkan kreatifitas anak muda hihi iya kan @smk45_lembang .... Selain dari sekolah ... Kamipun menerima semuanya yang mau workshop belajar meneliti ... Ayooo serbu workshop kami .... . . . . . . . Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. . . ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) 📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak :kria_kai 🔸shopee :kriakai347 🔸tokopedia : kria kai 🔸homemade :kria kai 🔸lazada: kria kai #coverpot #coverpotkayu #smk45lembang #kriakai #pemudajamnnow #potkayu #pot #potkayupisnus #bandungcraft #handamade #umkmlembang #merahputih #coverpotunik #coverpotmurah #potnatural #coverpotbulat #limbahpamflet

1

Yeeay lengkap juga🙌 ... Mungkin kedepan nya 😝 kita bisa masukin semua market place, terimakasih tanpa marketplace ukm pasti gakan naik lvl ... Hihihi ... Yang pasti jangan takut untuk memulai marketplace ... Karna ini pasar yang gakn mati ... Yang gakan di gusur ... Asal kita patuhi aturan nya ... Moga sukses slalu @bukalapak @bliblidotcom @tokopedia @shopee_id @homemade.indonesia @lazada_id ... Makin support ukmnya 😁 hihihi .... See you nex time ... Kita pasti update produk/promo .. Dan admin bakalan alih profesi jadi youtuber .... Wkwkwkwkwk . . . . . . .Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. . . ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) 📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak :kria_kai 🔸shopee :kriakai347 🔸tokopedia : kria kai 🔸homemade :kria kai 🔸lazada: kria kai #coverpot #coverpotkayu #17agustus #hutRi #potkayu #pot #potkayupisnus #bandungcraft #handamade #umkmlembang #merahputih #coverpotunik #coverpotmurah #potnatural #coverpotbulat #limbahpamflet #lazada #homemadeindonesia #shopee #tokopedia #blibli #bukalapak #kriakai

1

Yeeay lengkap juga🙌 ... Mungkin kedepan nya 😝 kita bisa masukin semua market place, terimakasih tanpa marketplace ukm pasti gakan naik lvl ... Hihihi ... Yang pasti jangan takut untuk memulai marketplace ... Karna ini pasar yang gakn mati ... Yang gakan di gusur ... Asal kita patuhi aturan nya ... Moga sukses slalu @bukalapak @bliblidotcom @tokopedia @shopee_id @homemade.indonesia @lazada_id ... Makin support ukmnya 😁 hihihi .... See you nex time ... Kita pasti update produk/promo .. Dan admin bakalan alih profesi jadi youtuber .... Wkwkwkwkwk . . . . . . .Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. . . ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) 📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak :kria_kai 🔸shopee :kriakai347 🔸tokopedia : kria kai 🔸homemade :kria kai 🔸lazada: kria kai #coverpot #coverpotkayu #17agustus #hutRi #potkayu #pot #potkayupisnus #bandungcraft #handamade #umkmlembang #merahputih #coverpotunik #coverpotmurah #potnatural #coverpotbulat #limbahpamflet #lazada #homemadeindonesia #shopee #tokopedia #blibli #bukalapak #kriakai

1

Yeeay lengkap juga🙌 ... Mungkin kedepan nya 😝 kita bisa masukin semua market place, terimakasih tanpa marketplace ukm pasti gakan naik lvl ... Hihihi ... Yang pasti jangan takut untuk memulai marketplace ... Karna ini pasar yang gakn mati ... Yang gakan di gusur ... Asal kita patuhi aturan nya ... Moga sukses slalu @bukalapak @bliblidotcom @tokopedia @shopee_id @homemade.indonesia @lazada_id ... Makin support ukmnya 😁 hihihi .... See you nex time ... Kita pasti update produk/promo .. Dan admin bakalan alih profesi jadi youtuber .... Wkwkwkwkwk . . . . . . .Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. . . ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) 📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak :kria_kai 🔸shopee :kriakai347 🔸tokopedia : kria kai 🔸homemade :kria kai 🔸lazada: kria kai #coverpot #coverpotkayu #17agustus #hutRi #potkayu #pot #potkayupisnus #bandungcraft #handamade #umkmlembang #merahputih #coverpotunik #coverpotmurah #potnatural #coverpotbulat #limbahpamflet #lazada #homemadeindonesia #shopee #tokopedia #blibli #bukalapak #kriakai

1

Halllo hallo hallo pecinta pot ini maret place baru yang kita upload @lazada_id dengan nama toko #kriakai ayoo kunjungi ... Hihi karna udah biasa sama marketplace yang ini kita berdiri sendri .. Hihi soal nya gk beda jauh upload uploadnya hihihi .... Ayooo kunjungi ya sekalian follow atau gak bagikan postngan nya... Makasih @lazada_id sudah mem bolehkan kami jualan di sini sukses terus .... Dan dan dan pasti ada diskon special nya loooh hihihi ... Bye bye 🙋 . . . .Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. . . ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) 📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak :kria_kai 🔸shoppe :kriakai347 🔸tokopedia : kria kai 🔸homemade :kria kai #coverpot #coverpotkayu #17agustus #hutRi #potkayu #pot #potkayupisnus #bandungcraft #handamade #umkmlembang #merahputih #coverpotunik #coverpotmurah #potnatural #coverpotbulat #limbahpamflet

1

Driftwoodlamp..."kisereh" . Tinggi 1 m. Satu poin lagi menambah cantik sudut ruang anda hobiis..kayu unik. Ayo merapat digaleri kami ....!!!! Wa.082218002564. #driftwoodlamp #kayuerosi #kriakai #bandungkreatif #muralbandung #muralindonesia #homedecor #barayahobiikayijabar #tanamanmasadepan. #ruparupihandicraaftmarket.

0

Pussssshhhh jualan online di semua market place ... Hihi kami juga hadir di @tokopedia juga loh ... Ayooo jagan ketinggakan serch #kriakai pasti muncul pasti ada wkwwkwwk ... Untuk cerita ini awalnya kita masuk @rkb_bandung ada pelatihan online dari @tokopedia ehhh ya admin ngiler lah soal nya pasti ada pembingbing nya hihihi terimakasih #tokopeia #rkbandung ... Awal masuk toko pedia baru bikin aku ,buka toko udah di suruh masukin ke #Flashsaletokopedia aku daftarin nah ... Pas hari h flash sale si adminnya gk da di tempat lah panik banyak masuk orderan .. Hihi .. Untung nya kekejar ... Wkwkwkwk maklum banyak kegiatan gampang lupa ... Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. . . ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) 📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak :kria_kai 🔸shoppe :kriakai347 🔸tokopedia : kria kai 🔸homemade :kria kai #coverpot #coverpotkayu #17agustus #hutRi #potkayu #pot #potkayupisnus #bandungcraft #handamade #umkmlembang #merahputih #coverpotunik #coverpotmurah #potnatural #coverpotbulat #limbahpamflet #tokopedia

1

Edisi "tanam pohon " untuk hotel,restoran,kafe,mall atau dalam rumah sekalipun.... Satu lagi display untuk Ruparupi handicraft market bandung. #homedecor #tanamanmasadepan #hobikayujabar #woodart #rootart #kayuerosi #driftwoood #kriakai #ruparupihandicraft #bandungkreatif. #muralbandungraya #muralbandungbarat

0

Edisi "tanam pohon" untuk hotel,restoran,kafe atau rumah anda. Minat? Hub wa 082218002564. #homedekor #rtanaman masadepan #woodart #rootart #kayuerosi #driftwood #barayahobikayujabar #mural #bandungkreatif #kriakai #ruparupihandicraftmarket

1

Hai hai mulai dari tgl 18-25 kita ada di ciwalk cihampelas bandung sebrang baskin robin .. Jangan lupa mampirya di ciwalk ... Stand kita banyak macem juga ada Acesoris, sulam, rajut dan banyak produk handicraft .. Sampai bertemu di ciwalk 😀😀😀😀 Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak Usernane : ag_craft 🔸shopee: kriakai347 🔸website: https://ag-orchid-craft.business.site #coverpot #coverpottimbadeco #coverpotunik #coverpotterbaru #coverpothandmade #coverpotkayu #coverpotbunga #coaverpotbungapalsu #vasbungaplastik #vasbungakayu #jualpotkayu #handmade #coverpotmurah #dekorasirumah #potkayupinus #caverpotpinus #coverpotsederhana #coverpotbandung #coverpotlembang #coverpotkayupinus #pot #potserbaguna #coverpotbunga #potbungakayu #potcover #potpotcover #coverpotkayupinus #dekorasirumahunik #penyimpananserbaguna #ruparupihandicraftmarket #kriakai

0

Cover Pot timba deco 16. Khusus pot timba ini bisa deco ulang /pun di lukis ... Berbaga imajinasi bisa di curahkam di pot nya 😀😀 ⚫. diameter pot: 16cm ⬆. tinggi: 25cm ↔ ketebalan:4-6mm 📦berat :2000gram Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) Harga : Rp60,000,00📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak Usernane : ag_craft 🔸shopee: kriakai347 🔸website: https://ag-orchid-craft.business.site #coverpot #coverpottimbadeco #coverpotunik #coverpotterbaru #coverpothandmade #coverpotkayu #coverpotbunga #coaverpotbungapalsu #vasbungaplastik #vasbungakayu #jualpotkayu #handmade #coverpotmurah #dekorasirumah #potkayupinus #caverpotpinus #coverpotsederhana #coverpotbandung #coverpotlembang #coverpotkayupinus #pot #potserbaguna #coverpotbunga #potbungakayu #potcover #potpotcover #coverpotkayupinus #dekorasirumahunik #penyimpananserbaguna #ruparupihandicraftmarket #kriakai

1

Cover Pot timba deco 14. Khusus pot timba ini bisa deco ulang /pun di lukis ... Berbaga imajinasi bisa di curahkam di pot nya 😀😀 ⚫. diameter pot: 14cm ⬆. tinggi: 32,5cm ↔ ketebalan:4-6mm 📦berat :2000gram Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) Harga : Rp55,000,00📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak Usernane : ag_craft 🔸shopee: kriakai347 #coverpot #coverpottimbadeco #coverpotunik #coverpotterbaru #coverpothandmade #coverpotkayu #coverpotbunga #coaverpotbungapalsu #vasbungaplastik #vasbungakayu #jualpotkayu #handmade #coverpotmurah #dekorasirumah #potkayupinus #caverpotpinus #coverpotsederhana #coverpotbandung #coverpotlembang #coverpotkayupinus #pot #potserbaguna #coverpotbunga #potbungakayu #potcover #potpotcover #coverpotkayupinus #dekorasirumahunik #penyimpananserbaguna #ruparupihandicraftmarket #kriakai

0

Hay semua selain fokus ke cover pot Kria kai juga menyediakan berbagai kerjainan dari limbah kayu pinus seperti parcel bulat & kotak, parcel ini sangat cocok untuk anda yang mau membuat bingkisan buah,makana,bahkan untuk bawa mahar penganten.... Hihi.. jangan lupa makin banyak barang yang di order makin murah harga ... 😀😀 😀📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak Usernane : ag_craft #coverpot #parcelkayu #parcelbulat #parceldarilimbah #parcelbuah #parcelunik #parcelhandmade #parcel #vasbungaplastik #vasbungakayu #tempatparcel #handmade #parcelmurah #dekorasirumah #parcelkayupinus #orderparcel #parcelsederhana #parcelbandung #parcelkayulembang #parcelkayupinus #dekorasirumahunik #penyimpananserbaguna #ruparupihandicraftmarket #kriakai #umkm #umkmlembang #bonsai #coverpotbonsai

0

Hay semua selain fokus ke cover pot Kria kai juga menyediakan berbagai kerjainan dari limbah kayu pinus seperti parcel bulat & kotak, parcel ini sangat cocok untuk anda yang mau membuat bingkisan buah,makana,bahkan untuk bawa mahar penganten.... Hihi.. jangan lupa makin banyak barang yang di order makin murah harga ... 😀😀 😀📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak Usernane : ag_craft #coverpot #parcelkayu #parcelbulat #parceldarilimbah #parcelbuah #parcelunik #parcelhandmade #parcel #vasbungaplastik #vasbungakayu #tempatparcel #handmade #parcelmurah #dekorasirumah #parcelkayupinus #orderparcel #parcelsederhana #parcelbandung #parcelkayulembang #parcelkayupinus #dekorasirumahunik #penyimpananserbaguna #ruparupihandicraftmarket #kriakai #umkm #umkmlembang #bonsai #coverpotbonsai

0

Hay semua selain fokus ke cover pot Kria kai juga menyediakan berbagai kerjainan dari limbah kayu pinus seperti parcel bulat & kotak, parcel ini sangat cocok untuk anda yang mau membuat bingkisan buah,makana,bahkan untuk bawa mahar penganten.... Hihi.. jangan lupa makin banyak barang yang di order makin murah harga ... 😀😀 😀📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak Usernane : ag_craft #coverpot #parcelkayu #parcelbulat #parceldarilimbah #parcelbuah #parcelunik #parcelhandmade #parcel #vasbungaplastik #vasbungakayu #tempatparcel #handmade #parcelmurah #dekorasirumah #parcelkayupinus #orderparcel #parcelsederhana #parcelbandung #parcelkayulembang #parcelkayupinus #dekorasirumahunik #penyimpananserbaguna #ruparupihandicraftmarket #kriakai #umkm #umkmlembang #bonsai #coverpotbonsai

0

Hay semua selain fokus ke cover pot Kria kai juga menyediakan berbagai kerjainan dari limbah kayu pinus seperti parcel bulat & kotak, parcel ini sangat cocok untuk anda yang mau membuat bingkisan buah,makana,bahkan untuk bawa mahar penganten.... Hihi.. jangan lupa makin banyak barang yang di order makin murah harga ... ukuran-ukuran parcel bulat: Pcb12(Rp.34,000,00) Pcb14(Rp.37,500,00) Pcb16(Rp.42,500,00) Pcb18(Rp.45,000,00) Pcb20(RP.49,000,00 Pcb24(Rp.52,500,00) Pcb29✅✅✅✅(Rp.75,000,00) 😀😀 😀📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak Usernane : ag_craft #coverpot #parcelkayu #parcelbulat #parceldarilimbah #parcelbuah #parcelunik #parcelhandmade #parcel #vasbungaplastik #vasbungakayu #tempatparcel #handmade #parcelmurah #dekorasirumah #parcelkayupinus #orderparcel #parcelsederhana #parcelbandung #parcelkayulembang #parcelkayupinus #dekorasirumahunik #penyimpananserbaguna #ruparupihandicraftmarket #kriakai #umkm #umkmlembang #bonsai #coverpotbonsai

0

Hay semua selain fokus ke cover pot Kria kai juga menyediakan berbagai kerjainan dari limbah kayu pinus seperti parcel bulat & kotak, parcel ini sangat cocok untuk anda yang mau membuat bingkisan buah,makana,bahkan untuk bawa mahar penganten.... Hihi.. jangan lupa makin banyak barang yang di order makin murah harga ... ukuran-ukuran parcel bulat Pck12(Rp.34,000,00) Pck14(Rp.37,500,00) Pck16(Rp.42,500,00) Pck18(Rp.45,000,00) Pck20(RP.49,000,00 Pck24✅✅✅(Rp.52,500,00) Pck29(Rp.75,000,00) 😀😀😀 📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak Usernane : ag_craft #coverpot #parcelkayu #parcelkotak #parceldarilimbah #parcelbuah #parcelunik #parcelhandmade #parcel #vasbungaplastik #vasbungakayu #tempatparcel #handmade #parcelmurah #dekorasirumah #parcelkayupinus #orderparcel #parcelsederhana #parcelbandung #parcelkayulembang #parcelkayupinus #dekorasirumahunik #penyimpananserbaguna #ruparupihandicraftmarket #kriakai #umkm #umkmlembang #parcellebaran

1

Hay semua selain fokus ke cover pot Kria kai juga menyediakan berbagai kerjainan dari limbah kayu pinus seperti parcel bulat & kotak, parcel ini sangat cocok untuk anda yang mau membuat bingkisan buah,makana,bahkan untuk bawa mahar penganten.... Hihi.. jangan lupa makin banyak barang yang di order makin murah harga ... ukuran-ukuran parcel bulat Pcb12(Rp.34,000,00) Pcb14(Rp.37,500,00) Pcb16(Rp.42,500,00) Pcb18(Rp.45,000,00) Pcb20(RP.49,000,00 Pcb24✅✅✅✅(Rp.52,500,00) Pcb29(Rp.75,000,00) 😀😀😀 📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak Usernane : ag_craft #coverpot #parcelkayu #parcelbulat #parceldarilimbah #parcelbuah #parcelunik #parcelhandmade #parcel #vasbungaplastik #vasbungakayu #tempatparcel #handmade #parcelmurah #dekorasirumah #parcelkayupinus #orderparcel #parcelsederhana #parcelbandung #parcelkayulembang #parcelkayupinus #dekorasirumahunik #penyimpananserbaguna #ruparupihandicraftmarket #kriakai #umkm #umkmlembang #parcellebaran

0

Cover Pot timba 😀😀😀 Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) 📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak Usernane : ag_craft #coverpot #coverpottimba #coverpotunik #coverpotterbaru #coverpothandmade #coverpotkayu #coverpotbunga #coaverpotbungapalsu #vasbungaplastik #vasbungakayu #jualpotkayu #handmade #coverpotmurah #dekorasirumah #potkayupinus #caverpotpinus #coverpotsederhana #coverpotbandung #coverpotlembang #coverpotkayupinus #pot #potserbaguna #coverpotbunga #potbungakayu #potcover #potpotcover #coverpotkayupinus #dekorasirumahunik #penyimpananserbaguna #ruparupihandicraftmarket #kriakai

0

Cover Pot timba 😀😀😀 Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) 📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak Usernane : ag_craft #coverpot #coverpottimba #coverpotunik #coverpotterbaru #coverpothandmade #coverpotkayu #coverpotbunga #coaverpotbungapalsu #vasbungaplastik #vasbungakayu #jualpotkayu #handmade #coverpotmurah #dekorasirumah #potkayupinus #caverpotpinus #coverpotsederhana #coverpotbandung #coverpotlembang #coverpotkayupinus #pot #potserbaguna #coverpotbunga #potbungakayu #potcover #potpotcover #coverpotkayupinus #dekorasirumahunik #penyimpananserbaguna #ruparupihandicraftmarket #kriakai

0

Cover Pot timba 😀😀😀 Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) 📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak Usernane : ag_craft #coverpot #coverpottimba #coverpotunik #coverpotterbaru #coverpothandmade #coverpotkayu #coverpotbunga #coaverpotbungapalsu #vasbungaplastik #vasbungakayu #jualpotkayu #handmade #coverpotmurah #dekorasirumah #potkayupinus #caverpotpinus #coverpotsederhana #coverpotbandung #coverpotlembang #coverpotkayupinus #pot #potserbaguna #coverpotbunga #potbungakayu #potcover #potpotcover #coverpotkayupinus #dekorasirumahunik #penyimpananserbaguna #ruparupihandicraftmarket #kriakai

1

Cover Pot timba 24 ⚫. diameter pot: 24cm ⬆. tinggi:52cm ↔ ketebalan:8-10mm 📦berat :7000gram Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) Harga : Rp187,000,00📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak Usernane : ag_craft #coverpot #coverpottimba #coverpotunik #coverpotterbaru #coverpothandmade #coverpotkayu #coverpotbunga #coaverpotbungapalsu #vasbungaplastik #vasbungakayu #jualpotkayu #handmade #coverpotmurah #dekorasirumah #potkayupinus #caverpotpinus #coverpotsederhana #coverpotbandung #coverpotlembang #coverpotkayupinus #pot #potserbaguna #coverpotbunga #potbungakayu #potcover #potpotcover #coverpotkayupinus #dekorasirumahunik #penyimpananserbaguna #ruparupihandicraftmarket #kriakai

0

Mari melukis di cover pot kayu buka tiap hari mulai dari 10am-06pm 😁😁 Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) Harga : Rp85,000,00📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak Usernane : ag_craft #coverpot #coverpottimba #coverpotunik #coverpotterbaru #coverpothandmade #coverpotkayu #coverpotbunga #coaverpotbungapalsu #vasbungaplastik #vasbungakayu #jualpotkayu #handmade #coverpotmurah #dekorasirumah #potkayupinus #caverpotpinus #coverpotsederhana #coverpotbandung #coverpotlembang #coverpotkayupinus #pot #potserbaguna #coverpotbunga #potbungakayu #potcover #potpotcover #coverpotkayupinus #dekorasirumahunik #penyimpananserbaguna #ruparupihandicraftmarket #kriakai

1

Cover Pot timba 20 ⚫. diameter pot: 20cm ⬆. tinggi:46cm ↔ ketebalan:8-10mm 📦berat :5000gram Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) Harga : Rp112,500,00📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak Usernane : ag_craft #coverpot #coverpottimba #coverpotunik #coverpotterbaru #coverpothandmade #coverpotkayu #coverpotbunga #coaverpotbungapalsu #vasbungaplastik #vasbungakayu #jualpotkayu #handmade #coverpotmurah #dekorasirumah #potkayupinus #caverpotpinus #coverpotsederhana #coverpotbandung #coverpotlembang #coverpotkayupinus #pot #potserbaguna #coverpotbunga #potbungakayu #potcover #potpotcover #coverpotkayupinus #dekorasirumahunik #penyimpananserbaguna #ruparupihandicraftmarket #kriakai

1

Cover Pot timba & gantung 😁😁😁 Ayo gan scroll sampe bawah. Like & share ig kita ... 😍😍😍😍 Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) 💢 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak Usernane : ag_craft #coverpot #coverpotgantung #coverpotunik #coverpotterbaru #coverpothandmade #coverpotkayu #coverpotbunga #coaverpotbungapalsu #vasbungaplastik #vasbungakayu #jualpotkayu #handmade #coverpotmurah #dekorasirumah #potkayupinus #caverpotpinus #coverpotsederhana #coverpotbandung #coverpotlembang #coverpotkayupinus #pot #potserbaguna #coverpotbunga #potbungakayu #potcover #potpotcover #coverpotkayupinus #dekorasirumahunik #penyimpananserbaguna #ruparupihandicraftmarket #kriakai

0

Cover Pot timba & gantung 😁😁😁 Ayo gan scroll sampe bawah. Like & share ig kita ... 😍😍😍😍 Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) 💢 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak Usernane : ag_craft #coverpot #coverpotgantung #coverpotunik #coverpotterbaru #coverpothandmade #coverpotkayu #coverpotbunga #coaverpotbungapalsu #vasbungaplastik #vasbungakayu #jualpotkayu #handmade #coverpotmurah #dekorasirumah #potkayupinus #caverpotpinus #coverpotsederhana #coverpotbandung #coverpotlembang #coverpotkayupinus #pot #potserbaguna #coverpotbunga #potbungakayu #potcover #potpotcover #coverpotkayupinus #dekorasirumahunik #penyimpananserbaguna #ruparupihandicraftmarket #kriakai

0

Cover Pot timba 20 ⚫. diameter pot: 20cm ⬆. tinggi cover pot : 18,5cm ↕.tinggi tali: 44 ↔ ketebalan:4-6mm 📦berat :2000gram Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) Harga : Rp67,500,00📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak Usernane : ag_craft #coverpot #coverpotgantung #coverpotunik #coverpotterbaru #coverpothandmade #coverpotkayu #coverpotbunga #coaverpotbungapalsu #vasbungaplastik #vasbungakayu #jualpotkayu #handmade #coverpotmurah #dekorasirumah #potkayupinus #caverpotpinus #coverpotsederhana #coverpotbandung #coverpotlembang #coverpotkayupinus #pot #potserbaguna #coverpotbunga #potbungakayu #potcover #potpotcover #coverpotkayupinus #dekorasirumahunik #penyimpananserbaguna #ruparupihandicraftmarket #kriakai

7

Cover Pot timba 16 ⚫. diameter pot: 16cm ⬆. tinggi cover pot : 18cm ↕.tinggi tali: 44 ↔ ketebalan:4-6mm 📦berat :1500gram Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) Harga : Rp60,000,00📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak Usernane : ag_craft #coverpot #coverpotgantung #coverpotunik #coverpotterbaru #coverpothandmade #coverpotkayu #coverpotbunga #coaverpotbungapalsu #vasbungaplastik #vasbungakayu #jualpotkayu #handmade #coverpotmurah #dekorasirumah #potkayupinus #caverpotpinus #coverpotsederhana #coverpotbandung #coverpotlembang #coverpotkayupinus #pot #potserbaguna #coverpotbunga #potbungakayu #potcover #potpotcover #coverpotkayupinus #dekorasirumahunik #penyimpananserbaguna #ruparupihandicraftmarket #kriakai

1

Cover Pot timba 14 ⚫. diameter pot: 14cm ⬆. tinggi cover pot : 16,5cm ↕.tinggi tali: 44 ↔ ketebalan:4-6mm 📦berat :1200gram Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) Harga : Rp57,500,00📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak Usernane : ag_craft #coverpot #coverpotgantung #coverpotunik #coverpotterbaru #coverpothandmade #coverpotkayu #coverpotbunga #coaverpotbungapalsu #vasbungaplastik #vasbungakayu #jualpotkayu #handmade #coverpotmurah #dekorasirumah #potkayupinus #caverpotpinus #coverpotsederhana #coverpotbandung #coverpotlembang #coverpotkayupinus #pot #potserbaguna #coverpotbunga #potbungakayu #potcover #potpotcover #coverpotkayupinus #dekorasirumahunik #penyimpananserbaguna #ruparupihandicraftmarket #kriakai

0

Cover Pot timba 18 ⚫. diameter pot: 18cm ⬆. tinggi: 35cm ↔ ketebalan:4-6mm 📦berat :3000gram Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) Harga : Rp67,500,00📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak Usernane : ag_craft #coverpot #coverpottimba #coverpotunik #coverpotterbaru #coverpothandmade #coverpotkayu #coverpotbunga #coaverpotbungapalsu #vasbungaplastik #vasbungakayu #jualpotkayu #handmade #coverpotmurah #dekorasirumah #potkayupinus #caverpotpinus #coverpotsederhana #coverpotbandung #coverpotlembang #coverpotkayupinus #pot #potserbaguna #coverpotbunga #potbungakayu #potcover #potpotcover #coverpotkayupinus #dekorasirumahunik #penyimpananserbaguna #ruparupihandicraftmarket #kriakai

2

Cover Pot timba 16 ⚫. diameter pot: 16cm ⬆. tinggi:34cm ↔ ketebalan:4-6mm 📦berat :2500gram Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) Harga : Rp55,000,00📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak Usernane : ag_craft #coverpot #coverpottimba #coverpotunik #coverpotterbaru #coverpothandmade #coverpotkayu #coverpotbunga #coaverpotbungapalsu #vasbungaplastik #vasbungakayu #jualpotkayu #handmade #coverpotmurah #dekorasirumah #potkayupinus #caverpotpinus #coverpotsederhana #coverpotbandung #coverpotlembang #coverpotkayupinus #pot #potserbaguna #coverpotbunga #potbungakayu #potcover #potpotcover #coverpotkayupinus #dekorasirumahunik #penyimpananserbaguna #ruparupihandicraftmarket #kriakai

0

Cover Pot timba 14 ⚫. diameter pot: 14cm ⬆. tinggi: 32,5cm ↔ ketebalan:4-6mm 📦berat :2000gram Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) Harga : Rp45,000,00📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak Usernane : ag_craft #coverpot #coverpottimba #coverpotunik #coverpotterbaru #coverpothandmade #coverpotkayu #coverpotbunga #coaverpotbungapalsu #vasbungaplastik #vasbungakayu #jualpotkayu #handmade #coverpotmurah #dekorasirumah #potkayupinus #caverpotpinus #coverpotsederhana #coverpotbandung #coverpotlembang #coverpotkayupinus #pot #potserbaguna #coverpotbunga #potbungakayu #potcover #potpotcover #coverpotkayupinus #dekorasirumahunik #penyimpananserbaguna #ruparupihandicraftmarket #kriakai

2

Cover Pot timba 12 ⚫. diameter pot: 12cm ⬆. tinggi: 28cm ↔ ketebalan:4-6mm 📦berat :1280gram Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) Harga : Rp42,500,00📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak Usernane : ag_craft #coverpot #coverpottimba #coverpotunik #coverpotterbaru #coverpothandmade #coverpotkayu #coverpotbunga #coaverpotbungapalsu #vasbungaplastik #vasbungakayu #jualpotkayu #handmade #coverpotmurah #dekorasirumah #potkayupinus #caverpotpinus #coverpotsederhana #coverpotbandung #coverpotlembang #coverpotkayupinus #pot #potserbaguna #coverpotbunga #potbungakayu #potcover #potpotcover #coverpotkayupinus #dekorasirumahunik #penyimpananserbaguna #ruparupihandicraftmarket #kriakai

0

Cover Pot timba 10 ⚫. diameter pot: 10cm ⬆. tinggi: 23cm ↔ ketebalan:4-6mm 📦berat :816gram Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) Harga : Rp35,000,00📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak Usernane : ag_craft #coverpot #coverpottimba #coverpotunik #coverpotterbaru #coverpothandmade #coverpotkayu #coverpotbunga #coaverpotbungapalsu #vasbungaplastik #vasbungakayu #jualpotkayu #handmade #coverpotmurah #dekorasirumah #potkayupinus #caverpotpinus #coverpotsederhana #coverpotbandung #coverpotlembang #coverpotkayupinus #pot #potserbaguna #coverpotbunga #potbungakayu #potcover #potpotcover #coverpotkayupinus #dekorasirumahunik #penyimpananserbaguna #ruparupihandicraftmarket #kriakai

1

Cover Pot timba 8 ⚫. diameter pot: 8cm ⬆. tinggi: 19cm ↔ ketebalan:4-6mm 📦berat :504gram Kria Kai memproduksi cover pot untuk tanaman mu agar tertata dengan rapi dan tidak mudah kotor untuk disimpan di ruangan dalam kantor, hotel ataupun rumah. Selain itu Dapat di gunakan sbgi tempat pensil atau pun jadi tempat bumbu dapur dan keinginan sahabat Kria Kai. ⚠ Tidak disarankan untuk langsung di gunakan sbgi media Tanam menggunakan tanah dan mengindari menyiramkan langsung air pada cover pot krn akan memendek kan umur cover pot.(untuk berat lebih banyak lebih murah) Harga : Rp26,500,00📌 🔹Wa:082121370947 🔹Toko:Jl. Jendral Ahmad Yani No.837, Padasuka,cibenying kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125 🔸Like&share: https://facebook.co/agcraft 🔸Blibli.com : Kria Kai 🔸buka lapak Usernane : ag_craft #coverpot #coverpottimba #coverpotunik #coverpotterbaru #coverpothandmade #coverpotkayu #coverpotbunga #coaverpotbungapalsu #vasbungaplastik #vasbungakayu #jualpotkayu #handmade #coverpotmurah #dekorasirumah #potkayupinus #caverpotpinus #coverpotsederhana #coverpotbandung #coverpotlembang #coverpotkayupinus #pot #potserbaguna #coverpotbunga #potbungakayu #potcover #potpotcover #coverpotkayupinus #dekorasirumahunik #penyimpananserbaguna #ruparupihandicraftmarket #kriakai

0