Krokot Photos on Instagram

See related and similar tags

@flowergardenwonogiri

๐ŸŒบ๐ŸŒบkrokot/mossrose/portulaca/bunga pukul 9๐ŸŒบ๐ŸŒบ Menyediakan aneka jenis lokal dan import Tiara,carnation,duna,jambul dan giant Lokasi Toko kiky Widoro, kec.Sidoharjo, kab.Wonogiri, prov.Jawa tengah , Indonesia Wa 085292992976 #krokot #mossrosewonogiri #mossrose #mossrosemurah #kebun #taman #bungamurahwonogiri #bungapukul9 #portulaca #bunga #tiara #carnation #jambul #duna #giant #krokotwarnawarni #wonogiri

0
@flowergardenwonogiri

๐ŸŒบ๐ŸŒบkrokot/mossrose/portulaca/bunga pukul 9๐ŸŒบ๐ŸŒบ Menyediakan aneka jenis lokal dan import Tiara,carnation,duna,jambul dan giant Lokasi Toko kiky Widoro, kec.Sidoharjo, kab.Wonogiri, prov.Jawa tengah , Indonesia Wa 085292992976 #krokot #mossrosewonogiri #mossrose #mossrosemurah #kebun #taman #bungamurahwonogiri #bungapukul9 #portulaca #bunga #tiara #carnation #jambul #duna #giant #krokotwarnawarni #wonogirikita

0
@flowergardenwonogiri

๐ŸŒบ๐ŸŒบkrokot/mossrose/portulaca/bunga pukul 9๐ŸŒบ๐ŸŒบ Menyediakan aneka jenis lokal dan import Tiara,carnation,duna,jambul dan giant Lokasi Toko kiky Widoro, kec.Sidoharjo, kab.Wonogiri, prov.Jawa tengah , Indonesia Wa 085292992976 #krokot #mossrosewonogiri #mossrose #mossrosemurah #kebun #taman #bungamurahwonogiri #bungapukul9 #portulaca #bunga #tiara #carnation #jambul #duna #giant #krokotwarnawarni #wonogiri

0
@flowergardenwonogiri

๐ŸŒบ๐ŸŒบkrokot/mossrose/portulaca/bunga pukul 9๐ŸŒบ๐ŸŒบ Menyediakan aneka jenis lokal dan import Tiara,carnation,duna,jambul dan giant Lokasi Toko kiky Widoro, kec.Sidoharjo, kab.Wonogiri, prov.Jawa tengah , Indonesia Wa 085292992976 #krokot #mossrosewonogiri #mossrose #mossrosemurah #kebun #taman #bungamurahwonogiri #bungapukul9 #portulaca #bunga #tiara #carnation #jambul #duna #giant #krokotwarnawarni #wonogiri

0
@flowergardenwonogiri

๐ŸŒบ๐ŸŒบkrokot/mossrose/portulaca/bunga pukul 9๐ŸŒบ๐ŸŒบ Menyediakan aneka jenis lokal dan import Tiara,carnation,duna,jambul dan giant Lokasi Toko kiky Widoro, kec.Sidoharjo, kab.Wonogiri, prov.Jawa tengah , Indonesia Wa 085292992976 #krokot #mossrosewonogiri #mossrose #mossrosemurah #kebun #taman #bungamurahwonogiri #bungapukul9 #portulaca #bunga #tiara #carnation #jambul #duna #giant #krokotwarnawarni #wonogiri

0
@flowergardenwonogiri

๐ŸŒบ๐ŸŒบkrokot/mossrose/portulaca/bunga pukul 9๐ŸŒบ๐ŸŒบ Menyediakan aneka jenis lokal dan import Tiara,carnation,duna,jambul dan giant Lokasi Toko kiky Widoro, kec.Sidoharjo, kab.Wonogiri, prov.Jawa tengah , Indonesia Wa 085292992976 #krokot #mossrosewonogiri #mossrose #mossrosemurah #kebun #taman #bungamurahwonogiri #bungapukul9 #portulaca #bunga #tiara #carnation #jambul #duna #giant #krokotwarnawarni #wonogiri

0
@flowergardenwonogiri

๐ŸŒบ๐ŸŒบkrokot/mossrose/portulaca/bunga pukul 9๐ŸŒบ๐ŸŒบ Menyediakan aneka jenis lokal dan import Tiara,carnation,duna,jambul dan giant Lokasi Toko kiky Widoro, kec.Sidoharjo, kab.Wonogiri, prov.Jawa tengah , Indonesia Wa 085292992976 #krokot #mossrosewonogiri #mossrose #mossrosemurah #kebun #taman #bungamurahwonogiri #bungapukul9 #portulaca #bunga #tiara #carnation #jambul #duna #giant #krokotwarnawarni #wonogiri

0
@vyplants

____. Semoga makin sukses usaha browniesnya ya @jiwarasa_id pokoknya lancar jaya laris manis semanis brownies @gm3_macro #gm3_bunga_cantik #gm3_bergoyang Cc mastah2 @rika_evytarini @ninirrahayu @niakur8

8
@rey.garden

Ready lebih dari 60 warna ๐ŸŒธ KROKOT ๐ŸŒธ โœ‰ Pengiriman dari kandangan, kalsel โœˆ kalimantan via jnt, tiki, jne,pos ๐Ÿ‘‰ luar kalimantan hanya via jne, pos Info/order respon cepat langsung WA 0853 9300 3984 #krokot #krokotmurah #krokotlovers #mossrose #portulaca #tanamanhiasmurah #tanamanhias #krokotimport #krokotjambul #krokottiara #anekakrokot #warnawarni #bungapukul9 #vinca #miana #tanamangantung #warnawarni #mawartanah #krokotkalimantan #bunga #jualkrokot #sutrabombay #cantikmanis #kalimantanselatan #kalimantantengah #kalimantantimur #tanamanhiasbjm #tanamanhiaskalbar #kalimantanbarat #sulawesi

0
@panji_chuby

Lumayan dari pagi beresin taman... Beberapa bunga udah ditanam dgn kondisi sederhana dlu kya rumah makan padang... Semoga betah kau di taman rumahku... #xhantostemon #krokot #menanam #tamanrumah #weekend #weekendceria

0
@secarikk

Id : Jambul Summer Star (kuat mekar sampai malam,foto ini diambil baโ€™da magrib. Salah satu jenis krokot jambul yang paling tahan lama dan berbatang gendut) IDR:20k/5stek #krokot #portulaca #portulacagrandiflora #cantikmanis #bungapukul9 #tanamanhias #krokotjambul

0
@secarikk

No editing. id: Nampeth (import) IDR:20k/5 stek #portulaca #portulacagrandiflora #krokot #mossrose #cantikmanis #bungapukul9 #tanamanhias

0
@flowergardenwonogiri

๐ŸŒบ๐ŸŒบkrokot/mossrose/portulaca/bunga pukul 9๐ŸŒบ๐ŸŒบ Menyediakan aneka jenis lokal dan import Tiara,carnation,duna,jambul dan giant Lokasi Toko kiky Widoro, kec.Sidoharjo, kab.Wonogiri, prov.Jawa tengah , Indonesia Wa 085292992976 #krokot #mossrosewonogiri #mossrose #mossrosemurah #kebun #taman #bungamurahwonogiri #bungapukul9 #portulaca #bunga #tiara #carnation #jambul #duna #giant #krokotwarnawarni #wonogiri

0
@flowergardenwonogiri

๐ŸŒบ๐ŸŒบkrokot/mossrose/portulaca/bunga pukul 9๐ŸŒบ๐ŸŒบ Menyediakan aneka jenis lokal dan import Tiara,carnation,duna,jambul dan giant Lokasi Toko kiky Widoro, kec.Sidoharjo, kab.Wonogiri, prov.Jawa tengah , Indonesia Wa 085292992976 #krokot #mossrosewonogiri #mossrose #mossrosemurah #kebun #taman #bungamurahwonogiri #bungapukul9 #portulaca #bunga #tiara #carnation #jambul #duna #giant #krokotwarnawarni #wonogiri

0
@flowergardenwonogiri

๐ŸŒบ๐ŸŒบkrokot/mossrose/portulaca/bunga pukul 9๐ŸŒบ๐ŸŒบ Menyediakan aneka jenis lokal dan import Tiara,carnation,duna,jambul dan giant Lokasi Toko kiky Widoro, kec.Sidoharjo, kab.Wonogiri, prov.Jawa tengah , Indonesia Wa 085292992976 #krokot #mossrosewonogiri #mossrose #mossrosemurah #kebun #taman #bungamurahwonogiri #bungapukul9 #portulaca #bunga #tiara #carnation #jambul #duna #giant #krokotwarnawarni #wonogiri

0
@zunaira_garden

Walaupun kemarau alhamdulillah masih cukup buat nyiram mereka... . ๐ŸŒผ๐ŸŒฑ๐ŸŒธ Info stok, katalog dan order : shopee/bukalapak/tokopedia ๐Ÿ‘‰Zunaira Garden WA ๐Ÿ‘‰081802730701 ๐ŸŒผ๐ŸŒฑ๐ŸŒธ #krokot #krokotlovers #jualkrokot #krokotselapis #krokotbunga #krokotimpor #mosseroseimpor #mosserose #portulaka #portulaca #bungapukul9 #bungapukul10 #pecintabunga #pecintatanamanhias #penghiastaman #jualbenihmurah #jualbenihbunga #bungamudahhidup #instaflowers #instagram

3
@sant_i26

Ya Allah smoga ikthiarku ini berkah.... Aamiin... #krokotimport #krokot

0
@d3wilau

Seger2 abis ujan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #Krokot #MossRose #Portulaca #ๅคช้˜ณ่Šฑ

0
@eka_mulombwa

My garden full of this beautiful flowers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #flowers #krokot #krokotimport #bunga #mygarden

0
@mams_garden

๐ŸŒธKROKOT๐ŸŒธ ๐ŸŒธReady Lebih dari 50 Warna๐ŸŒธ Info dan order respon cepat langsung inbok/wa ๐Ÿƒ๐ŸŒธMam's Garden๐ŸŒธ๐Ÿƒ 085726929989 #tanamanhias #krokot #mossrose #portulaca #bungapukul9 #sutrabombay #cantikmanis #krokotmurah #krokotcantik #warnawarni #vinca #krokotimport #krokotlokal #jualkrokot #krokotmurah #anekakrokot #Mam'sGarden #pesonakrokot #blora #kebun #tanaman #tanamankebun #tiara #jambul #duna #carnation

0
@yantibayanaka_

#krokot

0
@henibuah

Alkhamdulillah minggu libuur ๐Ÿ˜„ tapi masih aja yg tanyak salad ,besuk mawon njih saladnya sekalian besok jg dah bnyk yg pesen buguru pesen minta di bikinkan kaya bu dokter fullbuah salbunya ๐Ÿ˜ nular ๐Ÿ˜„ #krokot

0
@kebonmbokbon

Selamat pagi !! Seperti matahari pagi yg bersinar penuh semangat ~ Duna Popcorn menyapa @kebonmbokbon ... Semangat ! Semangat ! Semangat ! ๐Ÿ’ช๐Ÿ’œ๐ŸŒผ๐ŸŒž๐ŸŒป๐Ÿ’œ๐Ÿ’ช #krokotlovers #Krokot #portulaca #krokotjogja #pecintakrokot #kebunbunga #jualkrokot #bungamurah

0
@kenshi.ariel

0
@mams_garden

๐ŸŒธKROKOT๐ŸŒธ ๐ŸŒธReady Lebih dari 50 Warna๐ŸŒธ Info dan order respon cepat langsung inbok/wa ๐Ÿƒ๐ŸŒธMam's Garden๐ŸŒธ๐Ÿƒ 085726929989 #tanamanhias #krokot #mossrose #portulaca #bungapukul9 #sutrabombay #cantikmanis #krokotmurah #krokotcantik #warnawarni #vinca #krokotimport #krokotlokal #jualkrokot #krokotmurah #anekakrokot #Mam'sGarden #pesonakrokot #blora #kebun #tanaman #tanamankebun #tiara #jambul #duna #carnation

0
@kebonmbokbon

Memulai langkah baru dengan penuh semangat ... ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜๐Ÿ’ช Meskipun masih terus "ngangsu kawruh" dari para senior di bidang Portulaca ~ @kebonmbokbon siap meramaikan warna warni dunia per "Krokotan" ... Salam Cinta Krokot ... ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ #Krokot #krokotjogja #krokotmurah #krokotlovers #portulaca #krokotbunga #bungamurah #gardening #krokotduna #krokotpink #jualkrokot

0
@mygarden_marlin

Si Putih. . . . . #bunga #krokot #putih #flower #white #mygarden

0
@suwairah_aira

Krokot Harga 10k Sangat cocok dijadikan sebagai tanaman gantung. Murah tapi tetap cantik ๐Ÿ˜ #krokot #bungamurahaceh #bungagantung #bungaaceh

0
@d3wilau

They keep on blooming with more variations!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #Portulaca #MossRose #Krokot #ๅคช้˜ณ่Šฑ

0
@wulanizm

Subhanallah ๐Ÿ˜ Si #krokot mekar 22 bunga! Untung tadi nongol ke jendela, soalnya waktu nyiram #tanamangantung pagi-pagi ga ada tanda-tanda bakal #mekar ๐Ÿ’ž "Dan bumi yang Kami hamparkan dan Kami pancangkan di atasnya gunung-gunung yang kokoh, dan Kami tumbuhkan di atasnya tanam-tanaman yang indah, untuk menjadi pelajaran dan peringatan bagi setiap hamba yang kembali (tunduk kepada Allah)." (QS. Qaf 50: Ayat 7-8)

0
@theria.purbayanti

Haiii semuaaa Udah lama nih mamak gak upload si #portulaca Alias si #krokot dan hari ini mamak upload deh buat yg kangen sama dia, tp mon maap yes ngambil video n potonya alakadarnya aja nih, dan blm sempet mamak bersihin juga secara mamak sambil gendong bayi kicik kesayangan mamak yg udah 2 hari gak enak badan huhuhuuuu ๐Ÿ˜ž doain @babyandara Cepet sembuh yaa semuanyaaa ๐Ÿค— Btw happy weekend everyone ๐Ÿ˜˜ . . . . . #happyweekend #plantlover #plantmakemehappy #plantsofinstagram #plants๐ŸŒฟ #1rumah1tamanhijau #gogreen๐Ÿ’š #penghijauan #plantlovercirebon #planting #tanamanhias #tamanminimalis #indoorplants #outdoorplants #bungajam9 #flowers #plantclub #houseplantlove #indoorplantclub

8
@lailarahma800

Jenis import yg satu ini juga sangat cantik, warna kuning menuju orange yg soft. Hehe warnanya seperti matahari senja ๐Ÿ˜‚ Jenis Import Id. Intan #cantikmanis #mossrose #mossroseimport #intan #senja #mossrosecarnation #krokot #krokotimport #bungapukul9 #tanamanhias #sutrabombay #rosejepun #mawartanah #portulacagrandiflora #portulaca #bungacantik #boyolali #sawit #boyolalikotasusu #mossrosemurah #jualkrokot

0
@lailarahma800

Warna kesukaan owner โคโคโค Jenis Import Id. Nampeth Warna pink yg soft dengan motif pink ditengah ๐ŸŒธ #cantikmanis #mossrose #mossrosecarnation #krokot #krokotimport #bungapukul9 #nampeth #tanamanhias #sutrabombay #rosejepun #mawartanah #portulacagrandiflora #portulaca #bungacantik #boyolali #sawit #boyolalikotasusu #mossrosemurah #jualkrokot

2
@anita.mamaazizaikhsan

Salah satu moodboosterku adalah melihat mereka bermekaran.menunjukkan pesonanya ๐Ÿ˜๐ŸŒธ๐Ÿค— 19102019 #krokot #mossrose #portulaca

0
@dyaning

mekar, segar di musim kemarau . #krokot #portulaca #flowerlover

0
@kampungtepung

Weekend-nya aku dan keluarga ini aja..๐Ÿ’ƒ๐Ÿป #krokot #sambelkrokot Enak murah (malah ga usah beli kl dihalaman banyak tumbuh tanaman ini..) sehat bikin anti penuaan dini juga lho say...๐Ÿ˜ƒ gak percaya ? Siapa sih yg ga pengen keliatan muda terus ๐Ÿค” tapi memang banyak sekali manfaat si Krokot ini..browsing aja... . haha sempet kepikiran..siapa ya.. yang kasih nama dia Krokot hahaha..senyum sendiri kl inget nama itu๐Ÿ˜krokot..krokot..krotok eh krokot.. . SAMBEL KROKOT Yg dihaluskan: Cabe merah Cengek (kalo mai lebih pedes) Terasi Garam Gula Bawang merah Bawang putih (kl suka) Micin (bagi yg suka pakai) Cara: Cuci bersih krokot,iris (kl aku diguntingin๐Ÿ˜‚) lalu cuci lagi sampe bersih betul.. Panaskan minyak sedikit aja di wajan, masukan bumbu halus, setelah harum,masukan krokot..oseng sampe layu.. Kl aku tambah kemangi,tomat dan daun jeruk hehe..lebih segerrr...sesuaikan selera kamu ajaaa ya..selamat wiken.. happy weekend ๐Ÿ

0
@anny_ayu

#krokot

0
@kebonmbokbon

Duna Polos Merah Ready for order ... #mossrose #Krokot #pecintakrokot #portulaca #krokotjogja

0
@kebonmbokbon

Selamat pagi ... Warna warni Krokot Tumpuk Polos di halaman Kebon Mbok Bon ... 19.10.19 #Krokot #portulaca #mossrose

0
@vyplants

____. Kembang abang @poto_sae #sae_sanget #sae_abang

8
@raflaina86

Botol bekas bodycream oriflame nya buanyaak. buat apa yaaa๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”? Aku dijadiin vas bunga buat si Mossrose alias Krokot ini aja deeeh๐Ÿ˜๐Ÿ˜... Dijadiin bunga potong. Terlebih dahulu botol bodycream yang sudah engga terpake lagi dicuci dan kasi air. Jadi deeh tinggal ditata. Kalo katanya sih pake sistem stek tunas dengan media air biar akarnya numbuh. Dibandingkan langsung ditanam ke tanah kalo pake stek tunas air ini malah lebih cepat kluar akarnya. Nah kalopun bunga nya dipotong engga bikin layu dan mubazir. Malahan bunganya jadi lebih berkembang karena ada anakkannya.. Lebih berfaedah kaan.. Manfaatin barang bekas kamu yuuk daripada nyampah doang bisanya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #mossrose #daurulang #barangbekas #faedah #krokot #roofgarden #roftopkataping #mood #tunisair #terracegarden #balconygarden #homegarden #portulaca

0
@mygardenberkah

#krokot #sutrabombay #portulaca Krokotย (Portulaca) adalah genus dari tanaman dari sukuย Portulacaceae. Terdapat sekitar 40-100ย spesiesyang ditemukan di daerah tropis dan daerah bermusim empat. #gelangpasir #pukul9 #portulacaflowers #mosesroses

0
@mams_garden

Kirim 4 Kota.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐ŸŒธKROKOT๐ŸŒธ ๐ŸŒธReady Lebih dari 50 Warna๐ŸŒธ Info dan order respon cepat langsung inbok/wa ๐Ÿƒ๐ŸŒธMam's Garden๐ŸŒธ๐Ÿƒ 085726929989 #tanamanhias #krokot #mossrose #portulaca #bungapukul9 #sutrabombay #cantikmanis #krokotmurah #krokotcantik #warnawarni #vinca #krokotimport #krokotlokal #jualkrokot #krokotmurah #anekakrokot #Mam'sGarden #pesonakrokot #blora #kebun #tanaman #tanamankebun #tiara #jambul #duna #carnation

0
@sri3570

๐Ÿ’๐Ÿ’ Krokot yang saling berpelukan ๐Ÿ˜‹ Meski berbeda warna tapi kita sama.. Mulai aah kumpulin krokot beragam warna ๐Ÿ’๐Ÿ’ #krokot #krokotkuning #krokotpink #krokotpekanbaru #krokotperawang #mawartanah

0
@irm_a02

Happy friyaaaaay everyone .. ๐ŸŒธ๐ŸŒฑ๐Ÿ˜Š . #mossrose #plantslover #portulaca #plantparenthood #planthousecommunity #krokot #houseplantcollection

0
@cactus_nattaya

Saat bunga krokot bermekaran๐Ÿ˜๐ŸŒฑ When the moss rose blooms...๐Ÿ’‹ #krokot #mossrose #flowers #sun #tgif #blossoms #bloom #tanaman #home #beautiful #flowersgram #omahenattaya

0
@mak_krokot

Selamat pagiii ๐Ÿ™‹ Salam maniez dari si peach ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ . Ada 7 warna tersedia utk pengiriman SENIN, 21 Oktober 2019. Silakan cek postingan sebelumnya utk lihat warna2 yg tersedia. Terima kasiihh ๐Ÿ˜Š HARGA 18.000/ikat isi 10 batang/stek, 15 cm . MINIMAL PEMBELIAN 3 ikat . PENGIRIMAN dari PEKANBARU . PEMBAYARAN via Bank Mandiri atau BCA (pelunasan maks. 24 jam setelah pemesanan, lebih dr itu tanyakan stok lagi yaa...๐Ÿ™) . PEMESANAN: WA 0857 2727 7337 #susanjualkrokot #krokot #tanamanhias #portulaca #portulacagrandiflora #bungapukul9 #pekanbaru #makkrokot #portulaka #bunga #bungapukulsembilan #mossrose #rosejepun #japaneserose

0
@aryyuli_yanti

Alhamdulillah jum'at berkah.. jangan lupa nyiram tanamannya sambil baca sholawat biar makin happy tanamannya.. :-) #jumatbarokah #jumatmubarok #flowers๐ŸŒธ #lanta #mossroseflower #krokotlovers #krokot #gardenlovers #tanamanhiasunik

0
Next ยป