Kroyaarmatabianconera Photos on Instagram

See related and similar tags

Segenap Fans Club Sepakbola Di Kota Kroya, Mengucapkan: Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 H ๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡ #eidmubarak #idulfitri #MadridistaKroya #culesbarcakroya #theredskroya #CityzenKroya #theblueskroya #thejakmania #romanisti #kroya #unitedarmykroya #kroyaarmatabianconera #milanistikroya #aremaniacilacaptimur

0

#Repost @kroyaarmatabianconera (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป K.A.B proudly present : . . Serie-A gionarta #21 @s.slazio vs @juventus Monday | Jan' 28th 2019 | 1.15 pm at @fifacafe_zidops | dc : casual Juve more info : 085747777350 . . #noisiamolakab #vivereultras #noisiamolacurvasud #nonobarnoparty #kroyaarmatabianconera #juvelazio

0

K.A.B proudly present : . . Serie-A gionarta #21 @s.slazio vs @juventus Monday | Jan' 28th 2019 | 1.15 pm at @fifacafe_zidops | dc : casual Juve more info : 085747777350 . . #noisiamolakab #vivereultras #noisiamolacurvasud #nonobarnoparty #kroyaarmatabianconera #juvelazio

1

Saluta la grande Famiglia: JCB Majenang, JCB, Kroya Armata Bianconera, Wangon Bianconero Terima kasih atas keramahan, serta sambutannya, mudah-mudahan Seduluran ini bisa terus sampai kapanpun #FinoAllaFine #ForzaLaGrandeFamiglia #WangonBianconero #kroyaarmatabianconera #JcbMajenang #juventinimajenang #juventinicilacapbarat #JuventiniIndonesia #ForzaJuventus #juventiningapak #JuveMilan #Supercoppaitalia

10

#Repost @kroyaarmatabianconera (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป K.A.B proudly present : . . big 16 Coppa Italia @officialbolognafc vs @juventus Sunday | Jan' 13th 2019 | 2 am at @fifacafe_zidops | dc : casual Juve more info : 085647619909 (ucup) . . #coppaitalia #bolognajuve #kroyaarmatabianconera #vivereultras #noisiamolakab #nonobarnoparty

0

K.A.B proudly present : . . big 16 Coppa Italia @officialbolognafc vs @juventus Sunday | Jan' 13th 2019 | 2 am at @fifacafe_zidops | dc : casual Juve more info : 085647619909 (ucup) . . #coppaitalia #bolognajuve #kroyaarmatabianconera #vivereultras #noisiamolakab #nonobarnoparty

0

official : Aaron Ramsey adalah pemain 'gratisan' Juventus selanjutnya ia akan berseragam hitam putih mulai Juni kelak. Semua detail kontrak sudah di sepakati oleh kedua kubu. . . #kroyaarmatabianconera #kabsiamonoi #vivereultras #aaronramsey #freetransfer #8 #arsenal #juvenews #juvedaily #juventiniindonesia

0

hei look who is back from vacation? it's first training in 2019 and preparation for game against Bologna on sunday #coppaitalia . . . #juvebologna #mm17 #cr7 #dc11 #pd10 #jc20 #kroyaarmatabianconera #kabsiamonoi #juvenews #juventiniindonesia #forzajuventus

2

definisi cinta yang sesungguhnya โค . #adp10 #delpiero #10 #trueman #neverlefthislady #cr7 #kroyaarmatabianconera #KABsiamoNoi #juventiniindonesia #433

0

Di adakan sejak 2011 @cristiano sudah meraih 5x gelar pemain terbaik versi GSA, class ๐Ÿ‘Œ the real G.O.A.T ๐Ÿ . . . #goat #cr7 #bukankalengkaleng #bukangelartitipan #kroyaarmatabianconera #vivereultras

0

Selamat kepada @cristiano atas penghargaan pemain terbaik dunia versi Dubai GSA, maaf ini negeri Arab jadi ndak bisa di sogok sama papah, jadi ndak ada istilah 'titipan' . Serta juga pada Matuidi sebagai career award, Paratici sebagai best sporting director, dan tentu 2 mantan legenda Juve gelandang pengangkut air Didier Deschamps sebagai pelatih terbaik dan Fabio Capello . #forzajuve #gsa #dubai #juventiniindonesia #kroyaarmatabianconera #vivereultras #cr7 #matuidi #paratici #deschamps #capello

30

"Cristiano adalah temen terbaik gue. Semua jelas kalo pemain terbaik di dunia nggak ada lagi di tim lo, lo pasti bakal kangen" - Marcelo. #juvenews #juventiniindonesia #kroyaarmatabianconera #KABsiamoNoi #kroya #cristianoronaldo #marcelovieira #bff #bromance

0

hasil drawing 16 besar UCL yang berlangsung tadi di markas UEFA di Swiss. Lawan @atleticodemadrid bakal alot karna tipe permainan kita sama yakni mengandalkan pertahanan yang kuat, bakal seret gol nih. ๐Ÿ“ธ : goal #atmjuve #ucldraw #juveatm #forzajuve #kroyaarmatabianconera #KABsiamoNoi #kroyasiamonoi #cristianoronaldo #cr7 #griezmann

0

thank God now Juventus moving to the next round ๐Ÿ’ชforza Juve!! . . #juvenews #juvevcf #juvevalencia #KABsiamoNoi #noisiamolakab #kroyaarmatabianconera #kroya

0

perbandingan tropi internasional ๐Ÿ† yang di miliki oleh Juve & valencia . . #juventusday #juveday #juvevalencia #juvevcf #kroyaarmatabianconera #KABsiamoNoi #juventiniindonesia

2

your expression when you are realize that will be no international break until march 2019 ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜. . #juventusday #juventiniindonesia #KABsiamoNoi #kroyaarmatabianconera #noisiamolakab #cr7 #cr7effects

0

#Repost @kroyaarmatabianconera (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป #juventusday !! . . @juventus vs @spalferrara | Saturday, 24/11/2018 | 23.30 wib at @fifacafe_zidops | more info : 085747777350 | dc : casual Juve! . . #juvespal #seriea #gionarta13 #kroya #kroyaarmatabianconera #KABsiamoNoi

0

#juventusday !! . . @juventus vs @spalferrara | Saturday, 24/11/2018 | 23.30 wib at @fifacafe_zidops | more info : 085747777350 | dc : casual Juve! . . #juvespal #seriea #gionarta13 #kroya #kroyaarmatabianconera #KABsiamoNoi

0

Perwakilan Fans Club Kroya dan Cilacap yaitu @madridistakroya dan @kroyaarmatabianconera Dalam Mengikuti Acara SuperRendezVous Di Gor Satria Purwokerto Kemarin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . #SuperRendezVous #SuperRndzvs #iDare #SuperSoccer #DjarumSuper #SuperMusic #fansclub #realmadrid #juventus #madridistakroya #kroyaarmatabianconera #purwokerto #kroya

0

Dari beliaulah yg bisa mengajarkan arti persaudaraan semua juventino... Yg bisa merangkul #ujisurabaya #juvenesiapasuruan #jejakjuventini #kroyaarmatabianconera #famigliaasembagus #famigliabianconerojember #operavanjuventini Trims brader atas semua yg kau berikan untuk kita..

0

K.A.B siamo noi .. away day campione d Italia.... #MY7H #juventus #K.A.B #kroyaarmatabianconera #ultras #drughi #gariskeras #bianconeri #wangonbianconero

0

โžกPagi pagi liat yang manis manis๐Ÿ˜„ [email protected] โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mau direpost? . Upload foto kekinian kamu Tag @Kroyakekinian_Dg hastagย  #kroyakekinian_ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #kroyakekinian_ #kroya #kroyawaterfall #kroyakeren_ #kroyakece #kroyacantik #kroyacantik_ganteng #kroyaarmatabianconera

0

Anniversario 3th @culesbarcakroya Turnamen Futsal yang di ikuti 40 tim dan berjalan Sukses dengan hasil: Juara 1 @madridistakroya Juara 2 @culesbarcakroya Juara 3 @kroyaarmatabianconera Juara 4 @rci_kroya Terimakasih kepada Fans Club yang telah hadir, dan mohon maaf dari panitia. #culesbarcakroya #madridistakroya #kroyaarmatabianconera #romaclubkroya #fansclub #senafutsal #barcelona #realmadrid #juventus #asroma

4

ini adalah bukti bahwa KAMI adalah KELUARGA !! JUVENTUS vs MERDA !! Ramaikan nobar akbar ini. jadilah saksi arti dari kekeluargaan kita. #UltrasJuventusSurabaya #operavanjuventini #jejakjuventini #kroyaarmatabianconera #famigliabianconerajember #juvenesiapasuruan cc: @kroyaarmatabianconera @jejakjuventini1897 @Operavanjuventini @juvenesia_koloni_pasuruan @famigliabianconerajember @1897_uji at @warkoppitulikur

14

they said that this club was the most entertaining play in Europe? ๐Ÿค”๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง || mereka bilang klub ini paling menghibur di Eropa? ๐Ÿค” ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . . #napolimerda #napolicolera #napolijuve #01 #NoiNonSiamoNapoletani #KroyaSiamoNoi #kroyaarmatabianconera #ultrasbianconero #drughibianconeri

1

logo2 di kaos dari famiglia yang turut mendukung gathering kali ini. silahkan yang belum mendaftar atau cuma pengen kaosnya saja bisa. cp: 0857-3142-5560 andri graziee !! #event #juventus #juventini #juventino #gathering #surabaya #kaos #kaosbola #forza #ultrasjuventus #ultrasjuventussurabaya #jejakjuventini #operavanjuventini #kroyaarmatabianconera #juvenesiapasuruan #famigliabianconerojember #famigliabinconeroasembagus #famiglia #famigliabianconera

4

official Italian Super Cup 2017/2018 on august 13th 2017. fist trophy of season? . . #juvelazio #supercup #kroyasiamonoi #kroyaarmatabianconera #KAB #vivereultras #noisiamolaKAB #passioneultras

0

Passione mentalita!!! Chi siamo noi la K.A.B #kroyaarmatabianconera #kroyasiamonoi #curvasud

1

prakteknya emang 3-4-2-1 tapi menjadi 5-4-1 saat di serang & 3-2-5 saat menyerang, thug life ๐Ÿ˜Ž well anything that, we trust u Max Allegri . . #juvemadrid #finalcardiff2017 #formation #antireal #Kroya #kroyasiamonoi #kroyaarmatabianconera #KAB #vivereultras

6

selamat kepada @bonuccileo19 sebagai satu-satunya pemain Seria-A yang berhasil melakukan umpan long ball terbanyak (200 lebih) bek lho dia ๐Ÿ˜‰ . . #leonardobonucci #defensiore # #19 #kroyasiamonoi #kroyaarmatabianconera #kroyailnostro #KAB #kroya #vivereultras

2

[ultraspedia]โ€ฆ Beppe Rossi, Sang Legenda Ultras Juventus. Yang meninggal pada tahun 1995 . "Bagiku teriak di Curva, dengan memakai Syal adalah hal yang luar biasa. Tidak ada drums, tidak ada apa2... Kami adalah yg pertama di Italia yg tidak menggunakan Drums, membuat irama dengan tepuk tangan. Aku sangat senang jika seluruh curva berteriakโ€ฆ tidak hanya curva, akan terlihat sangat hebat jika semua memakai syalโ€ฆ sangat hebat tapi Sayangnya kau tidak bisa terlalu berharap, karena terlalu banyak orang yang datang ke Stadion dan diam, padahal bagiku stadion bagiku adalah tempat dimana orang datang dan berteriak, tempat dimana orang datang untuk bernyanyi (chant).Malahan, kalian yg seperti ke teater, datang, tepuk tangan, tp diam. dengarkan aku โ€ฆ stadion adalah tempat dimana orang seharusnya bernyanyi mendukung tim mereka, bukan mengejek (boo) saat tim jelek n sekedar "horee" saat bermain bagus lalu diam...Semua memakai syalโ€ฆ Itu hal yg ingin aku lihat d masa depan, tp itu tdk mungkin, karna hny sedikit orang yg benar2 berkomitmenโ€ฆ Aku bisa bilang jika semua, atau setengah saja yang berkomitmen, kita sudah bisa membuat sesuatu yang sangat luar biasa. Aku ingin mereka semua menggunakan syal, semua: tua, muda โ€ฆ karna inilah titik dimana kita semua adalah teman, kita semua hrs bersama, bersama mendukung tim kita. Bermain baik, atau buruk. Di pojok, sebelum kick off, Aku selalu bilang k teman2. Hari ini Juventus bisa saja tidak menang, tapi kita (ultras) harus menang! Kita harus membuat lawan ketakutan dengan dukungan yg kita berikan. Kita harus melakukannya dengan sekuat tenaga, kita harus teriak selama 90 menit dari 90 menit pertandinganโ€ฆSemua disingkirkan: curva harus dipenuhi warna hitam dan putih, penuh dengan syal, banners yang ditakuti karena keagungannya,โ€ฆ yg besar, karena bagiku kitalah ultras yang memiliki banner yang paling indah" . . #legend #ultrasjuve #RIP #drughibianconeri #ultrasjuve #vivereultras #kroyasiamonoi #kroyaarmatabianconera #kroyailnostro #noisiamolaKAB

0

[gallery Scudetto party] grazie ragazzi bianconeri yang udah datang ke perayaan Scudetto semalam, Kroya is black and white! . maaf juga pada @sundaytropicalcilacap sebagai selaku venue karna sudah membisingkan warga sekitar . . #Kroya #kroyasiamonoi #kroyaarmatabianconera #kroyailnostro #KAB #kabday #vivereultras #drughibianconeri #ultrasjuve #drughiindonesia #ScudettoParty #scudetto35

2

selamat pada pak dhe Conte yang telah meraih gelar EPL untuk Chelsea! Conte adalah pelatih ke 4 asal Italia yang meraih gelar EPL, sampai jumpa di UCL taun depan pak dhe!. hmm kira-kira Allegri vs Conte bakal menang siapa yah? ๐Ÿค” . . #italianjob #antonioconte #legend #kroyailnostro #kroyaa #kroyaarmatabianconera #vivereultras #drughibianconeri #kroyasiamonoi

0

[roud to final] Juventus harus menempuh jarak 666 mil (1.072 km) dari Turin ke Wales. itu sama saja jarak Jogja - Pekanbaru. jika menggunakan kendaraan darat, maka akan menempuh 39 jam. sedangkan jika dengan kendaraan udara cukup 3 - 4 jam have safe flight bianconeri! source : squakwa & opta . . #juvemadrid #juventusmadrid #finalucl #cardiff #kroyailnostro #Kroya #kroyaarmatabianconera #vivereultras

1

master of finals @danialves23, what a class ๐Ÿ‘ so who can stop him? . . #danialves #23 #crazyinthehouse #kroyailnostro #kroya #kroyaarmatabianconera #kroyasiamonoi #KAB #vivereultras #drughibianconeri

1

Kroya Armata Bianconera K.A.B presenti : >semifinals UCL 2nd leg< as monaco v JUVENTUS hari : Kamis, 4 Mei 2017 waktu : 01.30 wib tempat : fifa zido cafe & PS 3 (utara rel pintu KA Gading) dc : casual Juve! cp : 085747777350 (rouf) ayo datang dan ramaikan, terbuka bagi semua Juventini . . . #noNobarnoParty #vivereUltras #kroyailnostro #kroyaarmatabianconera #drughiindonesia #drughibianconeri

0

full time!!! Roma merda 1-3 Lazioh grazie per tutti Simeone Inzaghi had proved his word & promise for beat Roma & helped Juve got Scudetto . . . #romamerda #romamerda๐Ÿ’ฉ #nopenaltynoparty #romalazio #kroya #kroyailnostro #kroyaarmatabianconera

6

it's just for fun bro, jangan di anggap seriusโ€ฆ bukan budaya #Juve bila sombong & meremehkan tim lawan, inget setan di usir dari surga karena mereka terlalu sombong bukan karena sering nonton bok*p ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โœŒโœŒ #semifinals #ucl #monacojuve #meme #Kroya #KAB #kroyasiamonoi #vivereultras #kroyaarmatabianconera #dybala #dybalamask #maxallegri

8

Roberta Marchisio, Federica (Sturaro), Maddalena Barzagli & Michela (Rugani) make some dinner at club in Barcelona! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐ŸŒ™ well, for your info Michela (Rugani's girlfriend) was my ex girlfriend ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #wags #wag's #barcelona #dinner #barcajuve #fcbjuve #kroyasiamonoi #kroyaarmatabianconera #vivereultras

2

head to head coaches & captains both of them, master of tactical Allegri vs master of arrogans Enrique? ๐Ÿ˜ #fcbjuve #barcajuve #quarterfinals #2ndleg #itstime #itstimereload #Kroya #kroyasiamonoi #kroyaarmatabianconera #vivereultras #drughibianconeri #drughiindonesia

1

here is list of player who had played for both of them, looked familiar? #itstime #itstimereload #fcbjuve #barcajuve #kroyasiamonoi #Kroya #kroyaarmatabianconera #nonobarnoparty #noisiamolaKAB

11

Jika sebuah tim itu diibaratkan sebuah organisasi, maka : Menjadi juara adalah visinya... Memenangi laga demi laga adalah misinya.... Mencetak gol dan menjaga gawang tidak kebobolan adalah tujuannya... Dan untuk mencapainya perlu strategi yang matang... Dan apapun itu strateginya, yang dicatat dalam sejarah adalah gelar yang diraihnya, bukan bagaimana permainannya... Tidak penting bagaimana kita bermain, yang dilihat adalah hasil akhirnya... Indah tidaknya permainan sebuah tim jangan hanya dilihat bagaimana cantiknya proses gol-gol yang berhasil mereka ciptakan, tapi lihat pula bagaimana solidnya mereka berjibaku menjaga gawangnya agar tidak kebobolan... Keseimbangan antara penyerangan dan pertahanan adalah rahasianya... #juvepersempre #finnoallafine #juvesiamonoi #KAB #kroyasiamonoi #kroyaarmatabianconera #Kroya #vivereultras #drughibianconeri #indonesian

2

hmmm ๐Ÿค”๐Ÿค” J Stadium doesn't friendly with head coach @fcbarcelona Luis Enrique #juvebarca #juvefcb #ucl #quarterfinals #jstadium #luisenrique #3-0 #Kroya #kroyasiamonoi #kroyaarmatabianconera

0

#nobar grande partita UCL quarterfinals : JUVENTUS X Barcelona waktu : Rabu, 12 April 2017 open gate : 01.00 wib tempat : @FifaCafe_ZidoPS dc : Casual JuVE!! more info : 085747777350 (Rouf) #juvebarca #juvefcb #ucl #kroyaarmatabianconera #kabday #Kroya #vincepernoi #vivereultras #nonobarnoparty

5

Kroya Armata Bianconera K.A.B #KAB #KroyaArmataBianconera

0

Oleh-oleh away nganjuk para dulur uji surabaya menghadiri hajatan salah satu admin. Seng penting tetep hitam putih. #awaydays #ultrasjuventussurabaya #famigliasurabaya #surabayasiamonoi #surabaya #nganjuk #operavanjuventini #jejakjuventini #surabayajerseycommunity #kroyaarmatabianconera #ikidulur #wanihalal

0

4 goals in last 2 matchs ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ on fire @ghiguain20_9, so @fcbarcelona are ready to meet him?? Higuain: "Saya sudah memainkan banyak pertandingan melawan Barcelona, ada hal-hal yang baik dan buruk." . Higuain: "Hal yang bagus adalah saya mengetahui mereka dengan baik, sedangkan hal buruknya adalah kami tahu bahwa mereka adalah Barcelona." . Higuain: "Saya tidak tahu apakah Barcelona adalah rival terberat yang didapatkan Juventus, tetapi itu akan sulit." Masuk untuk menyukai atau mengomentari. #juventusday #juvebarca #ucl #quarterfinals #jstadium #kroyaarmatabianconera #Kroya #kroyasiamonoi #ultrasjuve #ultrasfamiligia #higuain #9

0

well, he's not the next Messi or any others... he's just Dybala! #juvebarca #paulodybala #lajoya #21 #quarterfinals #ucl #kroyaarmatabianconera #Kroya #KAB #noisiamolaKAB

1