Ksf_Landscape Photos on Instagram

See related and similar tags

@surya_ash12

Jika kita travelling ke Pulau Derawan sebenarnya kita tidak benar-benar bermain di pulau ini. Namanya yang populer karena di jadikan Nama kepulauan dari beberapa top destinasi pulau seperti pulau maratua, Kakaban, Sangalaki, Manimbora dll. Jadi sebenarnya Pulau Derawan ini secara garis besar hanya dijadikan tempat bermalam karna pulau ini adalah salah satu pulau yang berpenghuni di kepulauan Derawan selain pulau Maratua. Jadi disini sudah banyak Penginapan/cottage yang di sewakan untuk kita bermalam setelah melakukan trip panjang seharian. Masyarakat derawan hampir seluruhnya muslim, azan disini dikumandangankan 5 waktu setiap hari, dan sore harianya anak-anak terlihat beramai-ramai untuk pergi ngaji, sesekali terdengar suara mereka dari towa masjid ke seluruh sudut Pulau Derawan. Di Derawan enggak perlu takut sinyal karena sinyal Internet di sini kencang, kadang kalo lancar sampai 4G, apa lagi provider si merah yang sinyalnya bandel kemana-kemana. 🤣 . So kalau kalian punya extend waktu di Pulau Derawan, enggak ada salahnya buat jalan-jalan mutarin pulau ini karena kalau kalian mau kalian bisa melihat pelepasan tukik. Masyarakat di pulau ini juga ramah-ramah loh dan kuliner seafoodnya juga gak kalah badas untuk dinikmati. 🤷‍♂️🙏 . Lokasi: Pulau Derawan, Kab. Berau, Kalimantan Timur. Indonesia. Pict: @hendisyahputra Via: @ragamkaltim . . . . . . . #wisata Follow & like @ragamnusantara.id #ragamnusantaraid #pasuruanlandscapers #idpejalan #rentalbuspariwisata #banyumaslandscaper #wisatanusantara #indonesiaroamers #enakdisini #indonesiageographic #tentangnegeri #salatigalandscapers #nisifiltersindonesia #malangrayalandscaper #love_united_indonesia #ig_nusantara #lingkariindonesia #haidaindonesia #surabayalandscapers #jogjarame #parapejalan #athabascapic #telkomselmerahputih #ksf_landscape #hny_indonesia #geonusantara #geojateng #wow_indonesia #livefolkindonesia #hellonusantara

0
@purple13oct

Jakarta

3
@sragenisme

Bukan lautan hanya bentangan sawahh, Cangkul dan padi bisa menghidupimu, Tiada badai tiada topan kau temui , Hahaha g nyambung ya liriknya 😅, karena di sragen memang g ada laut, jadi lieik nya mimin ganti 😂 Reposted from @david_photo_13 - Senandung pagi para petani.. . . . #kopipaitlandscaper #icu_indonesia #lensanuswantara #nature_perfection #indonesia_photography #greatshotz #indonesia_greatshots #raw_indonesia #ngawi #sragen #love_united_indonesia #serikat_fi #hayomoto #yukmulaimotret #journesia #indonesiagram #landscaperid #haidaindonesia #hnyindonesia #athabascapic #republikfotografer #cameraindonesia #telkomsel_merahputih #instanusantara #natgeoindonesia #goodsceneryco #ig_indonesia #igersociety #ksf_landscape #pesonaindonesia

0
@nikedeni

Sunset jakarta. •Astra Tower • #IniMenaraAstra Gedung megah yang salasatunya termasuk gedung Tertinggi di Indonesia, dengan ketinggian 261,5 meter. Menara Astra dilengkapi podium ritel dan memiliki fasilitas eksklusif seperti Conference Hall berkapasitas -+1.000 orang, Galeri Astra serta destinasi makan termasuk restoran berkualitas tinggi, supermarket, lifestyle dan kafe. • @satu_indonesia #KitaSATUIndonesia • Around Menara Astra • |___________________________ 📍Jl.Jendral Sudirman,Jakarta |___________________________ • • #citigrammers #seasiaig #dronedesire  #nightphotoearth #instanusantara #nightshooters #epicimagez #citikillerz #night_owlz #instanusantarajakarta #adroneworld #amazing_jakarta #jakartaku #jakartacityscape #jktinformasi #jkt #jakartamalam #thebeast_antenna #ksf_landscape #amazingdronepost #all2epic #raw_indonesia #gadingdronepilots  #sky_high_architecture #geonusantara #droneglobe #longexposure_shots #eclectic_shotz #seasiaig

4
@butarbutar_fieter

... Nature.. 📷📷 .. »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» 📷 @canon.indonesia EOS 60D paired with EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM 👓 CPL ««««««««««««««««««««««««««««««« . ______________________ Kreasi Bersama @icu_indonesia Kamis, 21 Februari 2019 00.00-23.59 WIB Tema : Bebas Keterangan : 📷 Canon 60D #icu_indonesia #icu_indonesia_member #Krebs126 #krebs_butarbutar_fieter .... Together we create our moments _________________________ at Riau

3
@agustionojonathan

Night scape, New Jembatan Penyeberangan Orang. Bersyukur pada malam itu bisa ketemu oma yang sangat baik Dan teman teman lainnya. Sehingga bisa foto disini. Terimakasih oma @omanina_aja Hunbar bersama : @herryprast.pict @thariqwarsa @tengkuadhiet ___________________________________________________ Tema : bebas Loc📍 : JPO GBK - Jakarta ___________________________________________________ ⚙️ : f/8 | ISO 100 | SS 2.5" ____________________________________________________ My Gear : 📷 Sony A7r 🔦 Laowa 15mm f4 ◾No ____________________________________________________ #ksf_landscape #landscaperjogja #icu_indonesia #icu_landscape #geonusantara #geonusantarajkt #landscape #landscapehunter #landscapeshoot #landscapephotography #jktscaper #sonyindonesia #sonyalpha #sonya7r #cameraindonesia #cameraindonesia_jkt #cityscape #sunset #sunsethunter #jakartaindah #pesonajakarta #sunsetsunrise #explorejakarta #jakarta #pantaimuarakarang #wonderfuljkakarta #jakartacityscape #likeforlike

5
@idealisticalith

Upload bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantaradiy #INSTANUSANTARA_1096 #Instanusantaradiy_1096 . . . Semua ada tempatnya, ada masanya, dan ada perannya. Yang kini belum ditempati pun pada saatnya nanti akan terpenuhi. Sabar saja, dengan tetap berbaik sangka pada-Nya . Selamat pagi dari #Silancur #Magelang #JawaTengah #Indonesia . Gears : @canon.indonesia EOS 70D @nisifiltersindonesia GND Soft 1.5 @fotopro.id Tripod C50i . Setting : SS 30sec F/10 ISO100 FL 11mm WB Auto . . . . . . . . . . . #sunrise #landscape #travel #jaw_dropping_shot #hubs_united #loves_united_indonesia #hubs_united #ig_shotz #jogja_scaper #indonesia_photography #hayomoto #ksf_landscape #serikat_fi #republikfotografer #canonindonesia #cameraindonesia #nisifilterindonesia #ngelandscapepakenisi #geonusantara #geodiy #idealisticalith Segala keindahan dan fenomena alam yang ada di dunia adalah karunia Allah SWT. Kita hanya bisa menikmati, mengabadikan, dan mentadabburinya

10
@riaulandscapers

• • • Landscapers Best of UGER (Ugal-ugalan Bersama) Upload Bersama Member @riaulandscapers _________________________________________________ Selamat kepada @riski_kawa 🏆 Ket : Mesjid Agung Annur, Pekanbaru - Riau _________________________________________________ Jangan lupa Encik dan Puan berkunjung ke Gallery @riski_kawa untuk melihat karya-karya indah lainnya _________________________________________________ Follow @riaulandscapers untuk bergabung dan hunting bersama dengan para landscapers di Riau dan sekitarnya _________________________________________________ Dan gunakan #riaulandscapers untuk melihat dan berbagi keindahan alam Provinsi Riau di bumi melayu "Lancang Kuning" _________________________________________________ Media Partner : @ksf_landscape @minanglandscapers _________________________________________________ #riau #explorepekanbaru #pekanbaru #ayokepekanbaru #ayokeriau #genpiriau #genpipekanbaru #pesonaindonesia #natgeoindonesia #ksf_landscape #indonesian_photography #landscape #landscapes #earthfocus #daylight #igworldglobal #wonderful_place #nature _________________________________________________ Because "We Are Landscapers"

7
@ezytrip.id

Berikut beberapa foto hasil ezytrip ke Jogja Jateng kemarin. ⁣ ⁣ Ada yg mau ke sini? Minimal 4 orang, kita bisa langsung jalan. Mantap kan?⁣ ⁣ DM aja atau kontak kami. 🙂🙂☺☺⁣ ⁣ #ezytripindonesia #jogja #jateng #indonesia #phototrip #eventphototrip #pototrip #jalanjalan #kuliner #huntingbareng #huntbar #landscape #ngelenskep #instanusantara #geonusantara #ksf_landscape #serikat_fi #exploreindonesia #kompasnusantara #indonesiajuara

3
@ach.muzaiyin

. manfaatkanlah waktu dengan sebaik-baiknya. jadilah seperti air, bergerak dan terus bergerak. . 📱bidik bareng : @therza1409 @amim.ramsey34 @_syah__________ __________________________________________________ 📸 @xiaomiindonesia Mi5 + SNAILCAM PRO 📎 February 10, 2019 📌 Sumberpitu - Malang 🌏 East Java - INDONESIA 🇮🇩 __________________________________________________ #indonesia_photography #serikat_fi #travelphotography #nature #river #waterfall #folk #folkgreen #wonderful_places #hubs_united #icu_indonesia #beautifuldestinations #loves_united_indonesia #instanusantara #geonusantara #exploremalang #lingkarmalang #malang #loves_longexposure #longexpoelite #thisiseastjava #landscape #indonesiaindah #ksf_landscape #phonephotography_id #xiaomi #xiaomiphotographyindonesia #xiaomiphotography #xiaomiindonesia #ciblungan

3
@faiq_al_wael

Upload Bareng @CameraIndonesia Kamis, 21-02-2019, 19.00 - 00.00 wib Tema : Kangen ( bisa landscape, portrait, still life dll) Lokasi : (namlea,kan.buru,maluku) @cameraindonesia #cameraindonesia #ci_member #upbar_ci322 #ci_Nas322 Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia

3
@abdurrohman_hd

. ...::N A T U R E::... . Loc : Ai Kalela, Sumbawa Barat, Indonesia °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° . Gear & setting 》》》 - @nikonindonesia #nikond90 + nikkor 18-105mm - FL : 18mm | F : 11 | ISO : 100 | SS : 6" | WB : auto - @haidaindonesia filter cpl, & gnd soft 0.9 °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° . . . . . . #nikonindonesia #cameraindonesia #ksf_landscape #instanusantara #geonusantara #ig_shotz_asia #ig_shotz_sunset #ig_fotografdiyari #ig_shotz #infinity_shotz #indonesia_greatshots #landscapehunter #longexposhots #longexpo_addiction #jaw_dropping_shots #earthpix #splendid_shotz #haidafilter #haidaindonesia #globeshotz #greatshotz #sumbawaisland #planetearth #world_great #PesonaIndonesia #genpi #adventuroussumbawa #WonderfulLombokSumbawa #waterfall

19
@adhy_stockphoto

Percakapan pasangan suami istri saat makan malam Suami : Mah, menurut mamah kalo laki" perpoligami gmn? Istri : Saya tidak pernah menolak laki" perpoligami. Suami : Wah... Hebat mah. (leh uga nih) Istri : Saya jg ga akan melarang kalo suami ingin nikah lagi. Suami : Nah benar mah, yg penting adil kan mah. (she cut) Istri : Bukaaann....!!!! Yanh penting bukan kamu, alias bukan suami saya!!!! Suami : [email protected] #[email protected] (auto nelen sendok) Selamat bermalam jumat warga #instagram _____________________________________________ I'm Using NEF @nikonindonesia Loc : Jakarta, Indonesia _____________________________________________ #nikonindonesia #YukMulaiMotret #ksf_landscape #sky_sultans #sky_perfection #longexpo_addiction #jktinfo #indonesia_photography #500px #ig_color #master_shots #global_shotz #special_shots #exceptional_pictures #earth_shotz #ayodolan #telkomselmerahputih #jaw_dropping_shots #jakartaku #building #hayomoto #igs_asia #sunrise_and_sunsets #sunset_vision #adhy_stockphoto at Gelora Bung Karno (Senayan-Jakarta-Indonesia)

48
@adi_mrizal

Andong, Telomoyo, Merbabu, dan Merapi dalam satu bingkai 🌏 @silancur_highland, Magelang __ @instanusantara @instanusantaramalang #instanusantara #instanusantara_1096 #instanusantaramalang #instanusantaramalang_1096 -------------------------------- -------------------------------- Filter Supported by @hny_indonesia • ⬛ : Reverse 0,9 Corning Glass -------------------------------- "H&Y THE FILTER INNOVATOR" -------------------------------- H&Y filter is coated by the world’s top USA Corning Gorilla Glass III. It can provides you the best image close to what you see. -------------------------------- Follow @hny_indonesia and @doss.id for more info about our products and use the hashtag #hny_indonesia to get featured at Silancur Highland

86
@adtadt_

The wound on you, my grief blurred against the clouds _________________________ Lokasi : Kedung Kayang, Magelang I'm using HAIDA FILTER from @haidaindonesia : ⬛️ : GND Rev 0.9 Red Diamond Follow @haidaindonesia to see the most amazing picture, and tag your best shots with #haidaindonesia #haidafilter _______________________________ Upload bersama : @instanusantara #instanusantara #instanusantaradiy #INSTANUSANTARA_1096 #instanusantaradiy_1096 #nikonindonesia #ig_shotz #igworldclub_sunset #greatzshotz #shotzdelight #tgif_sunset #pesonaindonesia #sunrise_sunset_aroundworld #folkscreny #greatshotz #landscape_features_ #ksf_landscape #dream_spots #super_photosunset #wehaveweshare #sunset_stream #wonderfulindonesia #awesome_earthpix #pic_lovers #hayomoto #longexpoelite #megaphotographers #landscaperid #jogja_scaper at Kedung Kayang

36
@novian_altelucav

“There’s a sunrise and a sunset every single day, and they’re absolutely free. Don’t miss so many of them.” -Jo Walton -------------------------------- 📷 iso 400, F11, SS 1/15” -------------------------------- my gear 📷 Sony A6300 ⚫️ Lens Laowa 9mm F/2.8 Zero-D supported by @laowa.id ⬛️ Filter H&Y GND Rev. 0.9 supported by @hny_indonesia 🚁 DJI Phantom 4 Pro+DJI Mavic Pro -------------------------------- "H&Y THE FILTER INNOVATOR" -------------------------------- H&Y filter is coated by the world’s top USA Corning Gorilla Glass III. It can provides you the best image close to what you see. -------------------------------- Follow @hny_indonesia and @doss.id for more info about our products and use the hashtag #hny_indonesia to get featured -------------------------------- . . Private landscape phototrip Dieng with @landscape_phototrip 😍😍😍 . . #landscapephotography #instavacation #nature_shooters #naturephotography #nature #moodygrams #likeforlikes #explorejateng #sunrise #embungkledung #temanggung #sunrise🌅 #like4likes #sonyalpha_id #sony #sonya6300 #sonygallery #sonyphotogallery #wonderfullindonesia #exploretemanggung #hny_indonesia #ksf_landscape #awesome #like4like #likeforlikeback #likeforlikeback at Embung kledung, temanggung

128
@suhendrihasan

Happy Morning from Situ Cipondoh Tanggerang ------------------------------------------------------------------------- Follow All Gallery Natural Landscape @minanglandscapers @suhendrihs ------------------------------------------------------------------------- Dikawal Sama Suhu2 Landscapers : @adipadjaja @the.lifetrip @lgh_landscape_photography @bahterazar @ionpictures @susanto.adhi158 @irpan.nrdn ------------------------------------------------------------------------ Using by 📷 @nikonindonesia D7000 ------------------------------------------------------------------------- #minanglandscapers #nikonindonesia #instanusantara #instanusantara_1096 #instanusantarajakarta_1096 #instanusantarajakarta #enjoyjakarta #ksf_landscape #longexpoelite #amazing_longexpo #loves_world #longexposure_shots #awesomepix #ig_shotz #big_shotz #beautifuldestinations #magicpict #Livefolkindonesia #longexpo_addiction #earthpix #dscvr_earth #landscaperid #main_vision #sunset_vision #master_shots #globe_travel #awesome_earthpix #worldbestshot #theworldshotz #superhubs at Tangerang

14
@saragih_erick

Gunung Ireng 😍 . . ⚙️Iso 100, F8, SS 1” —————————— My Gear : - @sony A7r - Lens Supported by @Laowa.id 15mm F2 Zero-D - Filter Supported by @HnY_Indonesia • ⬛ : GND Rev 0,9 Corning Glass . . "H&Y THE FILTER INNOVATOR" -------------------------------- H&Y filter is coated by the world’s top USA Corning Gorilla Glass III. It can provides you the best image close to what you see. -------------------------------- Follow @hny_indonesia and @doss.id for more info about our products and use the hashtag #hny_indonesia to get featured ——————————————— #ksf_landscape #longexpoelite #amazing_longexpo #loves_world #longexposure_shots #awesomepix #ig_shotz_jun18 #big_shotz #beautifuldestinations #magicpict #Livefolkindonesia #longexpo_addiction #earthpix #dscvr_earth #landscaperid #main_vision #sunset_vision #master_shots #globe_travel #awesome_earthpix #worldbestshot #theworldshotz #superhubs at Gunung Ireng

260
@omanina_aja

BACK HOME Bagai air sungai mengalir ditengah jalan Protokol Gatot Subroto. Sampai akhirnya tiba di rumah masing-masing. Terasa juga polusi cahayanya Kota Metropolitan ini. Bahasa anak-anak di rumah kota ini bak kuburannya gemintang Milkyway. Traffic malam Gatot Subroto; Senayan arah Mampang. - - Sony #7ii lensa sony #70300g #hny_indonesia pure night #jakartacityscape #cityscape.id #raw_indonesia #jakarta.terkini #kabarjkt #jktinfo #jak.view #explore_jakarta #jakartaku #exclusive_world_cityscape #jakarta_banget #photooftheday #citykiller #jakartahits #destinasijakarta #citykillerz #nightphotography #magnificentjakarta #hny_indonesia #jakarta_tourism #sonyalpha_id #citygrammers #cityview #citybestpics #cityphotography #cityview #ksf_landscape #jakartadestinasi at Jalan Raya Gatot Subroto Jakrta

18
@lombokhiitz

© 2019™ Nginep dirumah temen, bangun² malah heran "Looh, luu ngpain disini?" . Ini kamar gw, bambang 😑 . "Owh iya" (sambil lap iLeer) . UBER @geonusantara #GEO011701910 #GEO0413UBER . Bukit tinggi - West Lombok . Keluarga #geonusantara Cintai Mahakarya Nusantara. . . . from @vian.inside . . #wonderfullombok #lomboknesia #pesonaairterjunindonesia #waterfallsfordays #chasingwaterfalls #waterfall_wednesday #waterfalls_collective #nature_waterfalls #airterjunindonesia #wow_indonesia #indonesia_photography #ksf_landscape #serikat_fi #cameraindonesia at Desa Bukit Tinggi, Penimbung - Gunung Sari

5
@dea.kariza

"Love never keeps a man from pursuing his destiny" Trip bareng @surgabogoradventure dan @zaidatun.nisa 💙 . Location : Curug Panjang, Megamendung, Bogor . My Gear : 📷 Nikon D3400 🔭 AF-P DX Nikkor 18-55mm f/3.5-5.6G VR ⚙️ Iso 100 | F/10 | SS 1/30 at Curug Panjang

72
@nilla_framestory

Tetap Indah , just WM . Tayang Bareng Keluarga @lensanuswantara . Tema : Bebas Lokasi : Bebas . @honor_indonesia #lensanuswantara #ln_20190221 #lensanuswantara_honor #HONORIndonesia #Honor10LiteID #ln_ig_id at Alun-alun Cianjur Playground

1
@martunanda

Di bawah sana keramaian tercipta dari balik gelap warna warni kota.... di atas sini kedamaian ada pada bilik malam semesta. Menjaga api & kopi agar tetap hangat dalam perbincangan, menunda tidurku menuntaskan rindu........ " Dan bila hatimu butuh didengarkan temui aku dalam perbincangan, niscaya kopi yang kau pesan tak akan sepahit kehilangan " . . Puisi - @wira_ . . #hayomoto #athabascapic #indonesia_photography #eksploreindonesia #folkindonesia #nightphotography #sunsetvision #telkomselmerahputih #serikat_FI #Geonusantara #greatshotz #cameraindonesia #ksf_landscape #instanusantara #ig_shotz_asia #jaw_dropping_shots #zonafotografi #pesonaindonesia_id #idtravelers #parapejalan #nikonindonesia #nightphotography_exclusive #splendid_shotz #gunungindonesia #mountnesia #insta_worldz #landscape_captures #merbabu #flores

25
@the.lifetrip

. Sweep Right 👉. Watu Buaya. ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ Loc: West Java ID ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ . __________________________________ 📸 Sony A6000 ◾️Haida Filter Medium GND 0.9 ◾️Haida Filter ND 1.8 (6 Stop) ______________________________________ Follow @haidaindonesia to see the most amazing pictures, and tag your best shots with #haidaindonesia . #instanusantara #longexpohunter #amazing_longexpo #longexposure_shots #big_shotz #global_hotshotz #globeshotz #hubs_united #earthfocus #longexpoelite #ig_shotz_le #nature_prefection #ksf_landscape #ourplanetdaily #awesome_earthpix #longexpo_addiction #folk_scenery #moodygrams #wms_longexpo #splendid_exposure #jaw_dropping_shots #greatshotz #geonusantara #indonesia_photography #earthpix #earth_reflect #earthlandscape #folkindonesia #good_indonesia #haidaindonesia at Ranca Buaya

69
@potopoto

☕ let's going home, the sunlight starting fade away ㅤ @erixsoekamti @tripsalamindonesia #tripsalamindonesia at Warunge Bagong Semurup Rawa Pening

5
@__ttkhardi__

Upload Bareng @CameraIndonesia Kamis, 21-02-2019, 19.00 - 00.00 wib Tema : Kangen Lokasi : Cikole @cameraindonesia #cameraindonesia #ci_member #upbar_ci322 #ci_Jabar322 Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia ========================================= #lensanuswantara #potretnusantara11 #ksf_landscape #instanusantara #sonyworldclub #sonya6000 #sonycamera #sonyalpha #sontaloha6000 #landacape #photography #photographyindonesia

3
@fizz.images

Sector 7. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Captured with Sony a7ii Focal length: 17mm Aperture: F/8 Shutter speed: 10s ISO: 50 Num. of Frame(s): single AWB Edited using LR+NIK ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #Ksf_landscape #surabayalandscapers ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #sonyphotogallery #sonyimages #sonyalphasclub ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #splendid_shotz #citykillerz #artofvisuals #citygrammers #globalcapture #visualgrams #ecletic_shotz #citybestpics #wonderful_places ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #melbmoment #australia_shotz #gottolove_this #australiaslove #checkmelbourne #seeaustralia #melbournestravel #bestcitybreaks #visitmelbourne #melbourne_insta #wonderlustmelbourne #melbonpix #thismelbourne #checkmelbourne #melbourneiloveyou ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ #fizzimages at Princes Bridge

68
@hmidhaikal

"Tak ada yang lebih merugi Dari mereka yang kehilangan pagi Satu-satunya kesempatan menikmati Sajian Tuhan yang paling murni Sembari mengintipNya meracik Takdir kita hari ini." - Sam Haidy ------------------------------------------------------ ▪️ @sonyalpha_id a6000 ▪️ @samyanglensglobal 12mm F2 🔳 @haidaindonesia CPL + GND Soft 1.5 NanoPro ------------------------------------------------------- Nyari ulet bulu bareng : • @abimanyu17@i_a_n85@irgiscreen@_rianfirdaus@potopoto@mastengpirang@alpha_shooter99@boussssky@raksetya_ at Sunrise Point Cukul

81
Next »