Kueredvelvet Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@sano_bella

rustic red velvet โœจ, thank you for your order ! at Bandung

1
@stichocake

Red velvet cake with fruits and cookies chocollate premium ๐Ÿ’– Orderan tth geuliss @bunda_eo Hatur nuhun ya bunda eo selalu menjadi pelanggan setia kami ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #redvelvettasik #redvelvet #kueredvelvet #redvelvetcake #froastingcreamcheese #tokokuetasik #cakeshoptasik #kulinertasik #kuetasik #kuetasikmalaya #kueenak #bdaycake #cakeyummy #kueenak #kueulangtahun #kueultahtasik #homemade #madebyorder #hitstasik

1
@stichocake

Selalu menjadi yg terbaik โค๏ธ terfavorit โค๏ธ Alhamdulillah insya allah,,,trrimakasih lovely costumer @sriadias ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š #redvelvettasik #redvelvet #kueredvelvet #redvelvetcake #creamcheese #bdaycake #cakeyummy #kuetasikmalaya #kuetasik #kueenak #kueulangtahun #kueultahtasik #homemade #madebyorder #kulinertasik #tokokuetasik #cakeshoptasik #cakesimple #hitstasik

1
@nikmatminumkopi

Nikmatnya minum kopi bersama teman, keluarga, gebetan atau pacar ( jangan mantan). Tampa bermain hp dan bercakap mengenai sesuatu yang dapat membawa suasana menjadi enak. Secangkir caffe latte dan 2 minuman khas dari @samakamu.id dan sepotong kue red velvet Tempat : @samakamu.id #nikmatkopi #kopimantab #caffelatte #kopisusu #kopiashoy #seduhkopi #kopisusukeju #kueredvelvet

0
@chareezecake

Kue bolu kukus redvelvet full love hanya 50rb 1loyang diameter 20cm Kamu bisa di mix topping juga menu2 topping nya slide ke samping ๐Ÿ‘‰ WhatsApp 083877561818 #kuekeju #kueredvelvet #boluredvelvet #bolumanismerah #bolukukus #makanbesar #kueimlek #imlek at Jakarta

0
@flavororiginal

Guava jangan dilihat tapi diminum.. - Kalau bisa sih sedia powder drink yang kekinian ini di rumah, biar apa? Biar kalau si doi main bisa sambil minum latte berdua ๐Ÿ˜‚ - Yuk sedia powder drink yang kekinian ini di rumah๐Ÿ˜Š langsung check out aja di: WhatsApp 08777-6623-475 - #redvelvetpure #pureredvelvet #jualpureredvelvet #jualredvelvet #jualredvelvetpure #powderpure #jualpowderpure #jualpurepowder #purepowder #pureflavour #flavorpure #jualpureflavor #jualflavorpowder #bubukredvelvetmurah #bubukkuebolu #kueredvelvet #redvelvetcake #jualkueredvelvet #tokokuebandung #tokokue #tokokueonline #jualbubukkue #jualbubukkuecubit #jualbubukminuman

0
@perasagreentea

Guava jangan dilihat tapi diminum.. - Kalau bisa sih sedia powder drink yang kekinian ini di rumah, biar apa? Biar kalau si doi main bisa sambil minum latte berdua ๐Ÿ˜‚ - Yuk sedia powder drink yang kekinian ini di rumah๐Ÿ˜Š langsung check out aja di: WhatsApp 08777-6623-475 - #redvelvetpure #pureredvelvet #jualpureredvelvet #jualredvelvet #jualredvelvetpure #powderpure #jualpowderpure #jualpurepowder #purepowder #pureflavour #flavorpure #jualpureflavor #jualflavorpowder #bubukredvelvetmurah #bubukkuebolu #kueredvelvet #redvelvetcake #jualkueredvelvet #tokokuebandung #tokokue #tokokueonline #jualbubukkue #jualbubukkuecubit #jualbubukminuman

0
@pure.flavor

Guava jangan dilihat tapi diminum.. - Kalau bisa sih sedia powder drink yang kekinian ini di rumah, biar apa? Biar kalau si doi main bisa sambil minum latte berdua ๐Ÿ˜‚ - Yuk sedia powder drink yang kekinian ini di rumah๐Ÿ˜Š langsung check out aja di: WhatsApp 08777-6623-475 - #redvelvetpure #pureredvelvet #jualpureredvelvet #jualredvelvet #jualredvelvetpure #powderpure #jualpowderpure #jualpurepowder #purepowder #pureflavour #flavorpure #jualpureflavor #jualflavorpowder #bubukredvelvetmurah #bubukkuebolu #kueredvelvet #redvelvetcake #jualkueredvelvet #tokokuebandung #tokokue #tokokueonline #jualbubukkue #jualbubukkuecubit #jualbubukminuman

0
@original.flavor

Guava jangan dilihat tapi diminum.. - Kalau bisa sih sedia powder drink yang kekinian ini di rumah, biar apa? Biar kalau si doi main bisa sambil minum latte berdua ๐Ÿ˜‚ - Yuk sedia powder drink yang kekinian ini di rumah๐Ÿ˜Š langsung check out aja di: WhatsApp 08777-6623-475 - #redvelvetpure #pureredvelvet #jualpureredvelvet #jualredvelvet #jualredvelvetpure #powderpure #jualpowderpure #jualpurepowder #purepowder #pureflavour #flavorpure #jualpureflavor #jualflavorpowder #bubukredvelvetmurah #bubukkuebolu #kueredvelvet #redvelvetcake #jualkueredvelvet #tokokuebandung #tokokue #tokokueonline #jualbubukkue #jualbubukkuecubit #jualbubukminuman

0
@flavor.original

Guava jangan dilihat tapi diminum.. - Kalau bisa sih sedia powder drink yang kekinian ini di rumah, biar apa? Biar kalau si doi main bisa sambil minum latte berdua ๐Ÿ˜‚ - Yuk sedia powder drink yang kekinian ini di rumah๐Ÿ˜Š langsung check out aja di: WhatsApp 08777-6623-475 - #redvelvetpure #pureredvelvet #jualpureredvelvet #jualredvelvet #jualredvelvetpure #powderpure #jualpowderpure #jualpurepowder #purepowder #pureflavour #flavorpure #jualpureflavor #jualflavorpowder #bubukredvelvetmurah #bubukkuebolu #kueredvelvet #redvelvetcake #jualkueredvelvet #tokokuebandung #tokokue #tokokueonline #jualbubukkue #jualbubukkuecubit #jualbubukminuman

0
@morningcakes.id

RED VELVET in JAR 08.01.19 Open 8 slot only Thankyou for your enthusiasm guys!โค๏ธ . . . For order or more information Wa 082325552011 Line @pdp2302j ([email protected]) . . #closepo #redvelvetcheesecake #redvelvetindonesia #redvelvetsemarang #redvelvetinjar #redvelvetlovers #creamcheesefilling #kueredvelvet #kueulangtahun #kueulangtahunsemarang #makanansemarang #kulinersemarang

0
@stichocake

Deretan red velvet brownies cake @stichocake Harganya hemat rasanya syedaaaappp ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ga akan nyesel deh kl bli cake ini...skali coba djamin lgsg ludesss desss desss ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #redvelvettasik #kueredvelvet #kuetasikmalaya #kuetasik #kueenak #kueultahtasik #cemilanenak #cemilantasik #oleh2tasik #redvelvetcake #kulinertasik #hitstasik #homemade #madebyorder #kueulangtahun #cakesimple

1
@genarecipe

Soft Cookies Dough Ditaburi chocochips, tengahnya cokelatt filling, dan tetunyaa teksur soft cookies nyaaa hihihi Rp 37.000 Info dan Pemesanan Wa ๐Ÿ“ฒ : 0821 2271 4417 (No Call) Line ๐Ÿ’ฌ : gendisand (No Call) #chocolate #chocolatecake #kueredvelvet #chefstagram #redvelvetmurah #cakemurah #cakemurahjakarta #kuemurah #kuejakarta #softdough #softdoughcookies #softcookies #chewycookies #cakeslidebox #cakestagram #cakestyle #dessertbox #dessertboxjakarta #instafood #foodporn #foodphotography #jajananjakarta #kulinerjakarta #jakartafood #dessert #dessertjakarta

2
@genarecipe

Red Velvet in Red Box โค Warna box random dari kita ya, tidak bisa pilih ๐Ÿ˜‰ In frame Oreo Red Velvet Rp 25.000 Info dan Pemesanan Wa ๐Ÿ“ฒ : 0821 2271 4417 (No Call) Line ๐Ÿ’ฌ : gendisand (No Call) #chocolate #chocolatecake #redvelvetcake #redvelvet #kueredvelvet #kueredvelvetmurah #redvelvetmurah #cakemurah #cakemurahjakarta #kuemurah #kuejakarta #cakeid #cakejar #cakeslidebox #cakestagram #cakestyle #cakekekinian #dessertbox #dessertboxjakarta #instalike #instafood #foodporn #foodphotography #patisserie #tokokuejakarta #jajananjakarta #kulinerjakarta #jakartafood #dessert #dessertjakarta

2
@racikanrahasia

Red Velvet Cake Red velvet sponge cake layered with cream chesse and topped with crispy peanut Diameter 18cm For any inquiries and order, please contact us Whatsapp : 081222203455 #jualkueulangtahun #kueulangtahunbandung #kuetart #kuetartbandung #jualkuebandung #redvelvetbandung #redvelvetbdg #redvelvetcake #redvelvet #cakeonline #birthdaycake #birthdaycakebandung #boluredvelvet #kueredvelvet #kueredvelvetbandung #bolujadoel #bolujadoelbandung #kueultah #kueultahbandung #jualkueultah

0
@jualbubukredvelvet_

Tergoda gak sih guys sama kue yang satu ini ? Duh kalo mimin mah udah ngiler banget mau coba bikin dirumah ๐Ÿ˜ - Kalian juga bisa loh buat kue seperti difoto ini dengan bubuk #pureflavor dari kita. Langsung aja chat mimin dibio ya ๐Ÿ˜˜ - #bubukredvelvet #perasaredvelvet #kueredvelvet #powderredvelvet #redvelvet #puregreentea #puregrape #banana #bubukthaitea #bubuktiramisu #bubuktaro #bubukoreo #bubukmatchamurah #powderpudding #powdertaro #powdertiramisu #kuecubitgreentea #kulinerpadang #kuerasataro #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktgo #ayamgeprek

0
@jualbubukavocado_

Tergoda gak sih guys sama kue yang satu ini ? Duh kalo mimin mah udah ngiler banget mau coba bikin dirumah ๐Ÿ˜ - Kalian juga bisa loh buat kue seperti difoto ini dengan bubuk #pureflavor dari kita. Langsung aja chat mimin dibio ya ๐Ÿ˜˜ - #bubukredvelvet #perasaredvelvet #kueredvelvet #powderredvelvet #redvelvet #puregreentea #puregrape #banana #bubukthaitea #bubuktiramisu #bubuktaro #bubukoreo #bubukmatchamurah #powderpudding #powdertaro #powdertiramisu #kuecubitgreentea #kulinerpadang #kuerasataro #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktgo #ayamgeprek

0
@jualpowderthaitea_

Tergoda gak sih guys sama kue yang satu ini ? Duh kalo mimin mah udah ngiler banget mau coba bikin dirumah ๐Ÿ˜ - Kalian juga bisa loh buat kue seperti difoto ini dengan bubuk #pureflavor dari kita. Langsung aja chat mimin dibio ya ๐Ÿ˜˜ - #bubukredvelvet #perasaredvelvet #kueredvelvet #powderredvelvet #redvelvet #puregreentea #puregrape #banana #bubukthaitea #bubuktiramisu #bubuktaro #bubukoreo #bubukmatchamurah #powderpudding #powdertaro #powdertiramisu #kuecubitgreentea #kulinerpadang #kuerasataro #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktgo #ayamgeprek

1
@silpud.silkypudding

Tergoda gak sih guys sama kue yang satu ini ? Duh kalo mimin mah udah ngiler banget mau coba bikin dirumah ๐Ÿ˜ - Kalian juga bisa loh buat kue seperti difoto ini dengan bubuk #pureflavor dari kita. Langsung aja chat mimin dibio ya ๐Ÿ˜˜ - #bubukredvelvet #perasaredvelvet #kueredvelvet #powderredvelvet #redvelvet #puregreentea #puregrape #banana #bubukthaitea #bubuktiramisu #bubuktaro #bubukoreo #bubukmatchamurah #powderpudding #powdertaro #powdertiramisu #kuecubitgreentea #kulinerpadang #kuerasataro #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktgo #ayamgeprek

1
@jualbubuktaro

Tergoda gak sih guys sama kue yang satu ini ? Duh kalo mimin mah udah ngiler banget mau coba bikin dirumah ๐Ÿ˜ - Kalian juga bisa loh buat kue seperti difoto ini dengan bubuk #pureflavor dari kita. Langsung aja chat mimin dibio ya ๐Ÿ˜˜ - #bubukredvelvet #perasaredvelvet #kueredvelvet #powderredvelvet #redvelvet #puregreentea #puregrape #banana #bubukthaitea #bubuktiramisu #bubuktaro #bubukoreo #bubukmatchamurah #powderpudding #powdertaro #powdertiramisu #kuecubitgreentea #kulinerpadang #kuerasataro #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktgo #ayamgeprek

1
@goodluck.flavor

Tergoda gak sih guys sama kue yang satu ini ? Duh kalo mimin mah udah ngiler banget mau coba bikin dirumah ๐Ÿ˜ - Kalian juga bisa loh buat kue seperti difoto ini dengan bubuk #pureflavor dari kita. Langsung aja chat mimin dibio ya ๐Ÿ˜˜ - #bubukredvelvet #perasaredvelvet #kueredvelvet #powderredvelvet #redvelvet #puregreentea #puregrape #banana #bubukthaitea #bubuktiramisu #bubuktaro #bubukoreo #bubukmatchamurah #powderpudding #powdertaro #powdertiramisu #kuecubitgreentea #kulinerpadang #kuerasataro #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktgo #ayamgeprek

0
@starlink_powder

Tergoda gak sih guys sama kue yang satu ini ? Duh kalo mimin mah udah ngiler banget mau coba bikin dirumah ๐Ÿ˜ - Kalian juga bisa loh buat kue seperti difoto ini dengan bubuk #pureflavor dari kita. Langsung aja chat mimin dibio ya ๐Ÿ˜˜ - #bubukredvelvet #perasaredvelvet #kueredvelvet #powderredvelvet #redvelvet #puregreentea #puregrape #banana #bubukthaitea #bubuktiramisu #bubuktaro #bubukoreo #bubukmatchamurah #powderpudding #powdertaro #powdertiramisu #kuecubitgreentea #kulinerpadang #kuerasataro #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktgo #ayamgeprek

0
@jualpowderlatte_

Tergoda gak sih guys sama kue yang satu ini ? Duh kalo mimin mah udah ngiler banget mau coba bikin dirumah ๐Ÿ˜ - Kalian juga bisa loh buat kue seperti difoto ini dengan bubuk #pureflavor dari kita. Langsung aja chat mimin dibio ya ๐Ÿ˜˜ - #bubukredvelvet #perasaredvelvet #kueredvelvet #powderredvelvet #redvelvet #puregreentea #puregrape #banana #bubukthaitea #bubuktiramisu #bubuktaro #bubukoreo #bubukmatchamurah #powderpudding #powdertaro #powdertiramisu #kuecubitgreentea #kulinerpadang #kuerasataro #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktgo #ayamgeprek

0
@krispowdersupplier

Tergoda gak sih guys sama kue yang satu ini ? Duh kalo mimin mah udah ngiler banget mau coba bikin dirumah ๐Ÿ˜ - Kalian juga bisa loh buat kue seperti difoto ini dengan bubuk #pureflavor dari kita. Langsung aja chat mimin dibio ya ๐Ÿ˜˜ - #bubukredvelvet #perasaredvelvet #kueredvelvet #powderredvelvet #redvelvet #puregreentea #puregrape #banana #bubukthaitea #bubuktiramisu #bubuktaro #bubukoreo #bubukmatchamurah #powderpudding #powdertaro #powdertiramisu #kuecubitgreentea #kulinerpadang #kuerasataro #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktgo #ayamgeprek

0
@starlink.powder

Tergoda gak sih guys sama kue yang satu ini ? Duh kalo mimin mah udah ngiler banget mau coba bikin dirumah ๐Ÿ˜ - Kalian juga bisa loh buat kue seperti difoto ini dengan bubuk #pureflavor dari kita. Langsung aja chat mimin dibio ya ๐Ÿ˜˜ - #bubukredvelvet #perasaredvelvet #kueredvelvet #powderredvelvet #redvelvet #puregreentea #puregrape #banana #bubukthaitea #bubuktiramisu #bubuktaro #bubukoreo #bubukmatchamurah #powderpudding #powdertaro #powdertiramisu #kuecubitgreentea #kulinerpadang #kuerasataro #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktgo #ayamgeprek

0
@jualbubukredvelvet_

Mau buat kue tapi bingung mau rasa apa ? Nih mimin kasih recommend, kalian bisa buat kue rasa #redvelvet seperti foto ini. - Gimana say masih bingung juga ? Tenang, langsung aja chat mimin dibio ya, Disana selain rasa redvelvet masih ada 47 rasa lainnya loh ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ - In the picture : Pure rasa Redvelvet โ˜ - #pancakeredvelvet #kueredvelvet #boluredvelvet #martabakredvelvet #martabaktaro #pureredvelvet #puretaro #puregreentea #martabakgreentea #bubukredvelvet #kuecubitgreentea #kuecubitredvelvet #kulinerpadang #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbsd #usahayangmudah #olshop #ayamgeprek #tiktok #usahakuliner #usahakue #tokokuejakarta

1
@jualbubukavocado_

Mau buat kue tapi bingung mau rasa apa ? Nih mimin kasih recommend, kalian bisa buat kue rasa #redvelvet seperti foto ini. - Gimana say masih bingung juga ? Tenang, langsung aja chat mimin dibio ya, Disana selain rasa redvelvet masih ada 47 rasa lainnya loh ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ - In the picture : Pure rasa Redvelvet โ˜ - #pancakeredvelvet #kueredvelvet #boluredvelvet #martabakredvelvet #martabaktaro #pureredvelvet #puretaro #puregreentea #martabakgreentea #bubukredvelvet #kuecubitgreentea #kuecubitredvelvet #kulinerpadang #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbsd #usahayangmudah #olshop #ayamgeprek #tiktok #usahakuliner #usahakue #tokokuejakarta

0
@jualpowderthaitea_

Mau buat kue tapi bingung mau rasa apa ? Nih mimin kasih recommend, kalian bisa buat kue rasa #redvelvet seperti foto ini. - Gimana say masih bingung juga ? Tenang, langsung aja chat mimin dibio ya, Disana selain rasa redvelvet masih ada 47 rasa lainnya loh ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ - In the picture : Pure rasa Redvelvet โ˜ - #pancakeredvelvet #kueredvelvet #boluredvelvet #martabakredvelvet #martabaktaro #pureredvelvet #puretaro #puregreentea #martabakgreentea #bubukredvelvet #kuecubitgreentea #kuecubitredvelvet #kulinerpadang #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbsd #usahayangmudah #olshop #ayamgeprek #tiktok #usahakuliner #usahakue #tokokuejakarta

2
@silpud.silkypudding

Mau buat kue tapi bingung mau rasa apa ? Nih mimin kasih recommend, kalian bisa buat kue rasa #redvelvet seperti foto ini. - Gimana say masih bingung juga ? Tenang, langsung aja chat mimin dibio ya, Disana selain rasa redvelvet masih ada 47 rasa lainnya loh ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ - In the picture : Pure rasa Redvelvet โ˜ - #pancakeredvelvet #kueredvelvet #boluredvelvet #martabakredvelvet #martabaktaro #pureredvelvet #puretaro #puregreentea #martabakgreentea #bubukredvelvet #kuecubitgreentea #kuecubitredvelvet #kulinerpadang #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbsd #usahayangmudah #olshop #ayamgeprek #tiktok #usahakuliner #usahakue #tokokuejakarta

1
@jualbubuktaro

Mau buat kue tapi bingung mau rasa apa ? Nih mimin kasih recommend, kalian bisa buat kue rasa #redvelvet seperti foto ini. - Gimana say masih bingung juga ? Tenang, langsung aja chat mimin dibio ya, Disana selain rasa redvelvet masih ada 47 rasa lainnya loh ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ - In the picture : Pure rasa Redvelvet โ˜ - #pancakeredvelvet #kueredvelvet #boluredvelvet #martabakredvelvet #martabaktaro #pureredvelvet #puretaro #puregreentea #martabakgreentea #bubukredvelvet #kuecubitgreentea #kuecubitredvelvet #kulinerpadang #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbsd #usahayangmudah #olshop #ayamgeprek #tiktok #usahakuliner #usahakue #tokokuejakarta

0
@goodluck.flavor

Mau buat kue tapi bingung mau rasa apa ? Nih mimin kasih recommend, kalian bisa buat kue rasa #redvelvet seperti foto ini. - Gimana say masih bingung juga ? Tenang, langsung aja chat mimin dibio ya, Disana selain rasa redvelvet masih ada 47 rasa lainnya loh ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ - In the picture : Pure rasa Redvelvet โ˜ - #pancakeredvelvet #kueredvelvet #boluredvelvet #martabakredvelvet #martabaktaro #pureredvelvet #puretaro #puregreentea #martabakgreentea #bubukredvelvet #kuecubitgreentea #kuecubitredvelvet #kulinerpadang #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbsd #usahayangmudah #olshop #ayamgeprek #tiktok #usahakuliner #usahakue #tokokuejakarta

0
@starlink_powder

Mau buat kue tapi bingung mau rasa apa ? Nih mimin kasih recommend, kalian bisa buat kue rasa #redvelvet seperti foto ini. - Gimana say masih bingung juga ? Tenang, langsung aja chat mimin dibio ya, Disana selain rasa redvelvet masih ada 47 rasa lainnya loh ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ - In the picture : Pure rasa Redvelvet โ˜ - #pancakeredvelvet #kueredvelvet #boluredvelvet #martabakredvelvet #martabaktaro #pureredvelvet #puretaro #puregreentea #martabakgreentea #bubukredvelvet #kuecubitgreentea #kuecubitredvelvet #kulinerpadang #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbsd #usahayangmudah #olshop #ayamgeprek #tiktok #usahakuliner #usahakue #tokokuejakarta

1
@jualpowderlatte_

Mau buat kue tapi bingung mau rasa apa ? Nih mimin kasih recommend, kalian bisa buat kue rasa #redvelvet seperti foto ini. - Gimana say masih bingung juga ? Tenang, langsung aja chat mimin dibio ya, Disana selain rasa redvelvet masih ada 47 rasa lainnya loh ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ - In the picture : Pure rasa Redvelvet โ˜ - #pancakeredvelvet #kueredvelvet #boluredvelvet #martabakredvelvet #martabaktaro #pureredvelvet #puretaro #puregreentea #martabakgreentea #bubukredvelvet #kuecubitgreentea #kuecubitredvelvet #kulinerpadang #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbsd #usahayangmudah #olshop #ayamgeprek #tiktok #usahakuliner #usahakue #tokokuejakarta

1
@krispowdersupplier

Mau buat kue tapi bingung mau rasa apa ? Nih mimin kasih recommend, kalian bisa buat kue rasa #redvelvet seperti foto ini. - Gimana say masih bingung juga ? Tenang, langsung aja chat mimin dibio ya, Disana selain rasa redvelvet masih ada 47 rasa lainnya loh ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ - In the picture : Pure rasa Redvelvet โ˜ - #pancakeredvelvet #kueredvelvet #boluredvelvet #martabakredvelvet #martabaktaro #pureredvelvet #puretaro #puregreentea #martabakgreentea #bubukredvelvet #kuecubitgreentea #kuecubitredvelvet #kulinerpadang #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbsd #usahayangmudah #olshop #ayamgeprek #tiktok #usahakuliner #usahakue #tokokuejakarta

0
@starlink.powder

Mau buat kue tapi bingung mau rasa apa ? Nih mimin kasih recommend, kalian bisa buat kue rasa #redvelvet seperti foto ini. - Gimana say masih bingung juga ? Tenang, langsung aja chat mimin dibio ya, Disana selain rasa redvelvet masih ada 47 rasa lainnya loh ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ - In the picture : Pure rasa Redvelvet โ˜ - #pancakeredvelvet #kueredvelvet #boluredvelvet #martabakredvelvet #martabaktaro #pureredvelvet #puretaro #puregreentea #martabakgreentea #bubukredvelvet #kuecubitgreentea #kuecubitredvelvet #kulinerpadang #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbsd #usahayangmudah #olshop #ayamgeprek #tiktok #usahakuliner #usahakue #tokokuejakarta

1
@genarecipe

Aromaa dan rasanyaa sepertiii kamu makan cookies loh. Tapi ini versi soft nya dan chewy nyaaa ๐Ÿ˜ maau orderr?? Liat kontak dibawah ataau bio yaaa Price : Rp 37.000 Pengiriman : Jakarta Pusat Info dan Pemesanan Wa ๐Ÿ“ฒ : 0821 2271 4417 (No Call) Line ๐Ÿ’ฌ : gendisand (No Call) #chocolate #chocolatecake #kueredvelvet #chefstagram #redvelvetmurah #cakemurah #cakemurahjakarta #kuemurah #kuejakarta #softdough #softdoughcookies #softcookies #chewycookies #cakeslidebox #cakestagram #cakestyle #dessertbox #dessertboxjakarta #instafood #foodporn #foodphotography #jajananjakarta #kulinerjakarta #jakartafood #dessert #dessertjakarta

4
@stichocake

The big bigger biggest RedValvet ini diameternya berukuran 30cm๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Special for DR.TRIYONO EDDY SP.OG ๐Ÿ’• Wilujeng tepang tahun dok mugia yuswana barakkah amin.. . . #redvelvet #redvelvettasik #kueredvelvet #redvelvetcake #froastingcreamcheese #bdaycake #cakeyummy #kuetasikmalaya #kuetasik #kuetasikmalaya #kueulangtahun #kueenak #homemade #madebyorder #cakehitstasik #kulinertasik #hitstasik

3
@genarecipe

Soft dough cookieesss Luarnyaaa garing sepertiii cookies, dalamnyaaa lembutt dan chewyy.. daann adaa lapisaann cokelaatt jugaa.. duuhhh ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ Rp 37.000 Info dan Pemesanan Wa ๐Ÿ“ฒ : 0821 2271 4417 (No Call) Line ๐Ÿ’ฌ : gendisand (No Call) #chocolate #chocolatecake #kueredvelvet #kueredvelvetmurah #redvelvetmurah #cakemurah #cakemurahjakarta #kuemurah #kuejakarta #softdough #softdoughcookies #softcookies #chewycookies #cakeslidebox #cakestagram #cakestyle #dessertbox #dessertboxjakarta #instafood #foodporn #foodphotography #jajananjakarta #kulinerjakarta #jakartafood #dessert #dessertjakarta

0
@genarecipe

Soft dough cookieesss Luarnyaaa garing sepertiii cookies, dalamnyaaa lembutt dan chewyy.. daann adaa lapisaann cokelaatt jugaa.. duuhhh ๐Ÿ™ˆ Rp 37.000 Info dan Pemesanan Wa ๐Ÿ“ฒ : 0821 2271 4417 (No Call) Line ๐Ÿ’ฌ : gendisand (No Call) #chocolate #chocolatecake #kueredvelvet #kueredvelvetmurah #redvelvetmurah #cakemurah #cakemurahjakarta #kuemurah #kuejakarta #softdough #softdoughcookies #softcookies #chewycookies #cakeslidebox #cakestagram #cakestyle #dessertbox #dessertboxjakarta #instafood #foodporn #foodphotography #jajananjakarta #kulinerjakarta #jakartafood #dessert #dessertjakarta

6
@stichocake

Nah nah nah naaaaahh Kalo yg ini namanya redvalvet layer. Kenapa ya dinamain layer? Soalnya berlapis2 cuyyy Rv - cream chesse- rv - cream chesse - rv- creamchesse Yuhhuuuuwww kebayang kan enak nya juga berlapisss lapisss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Stopp bayang2 doang cuss langsung order ya sekarang. Kita sistemnya PO ya jdi pesan dulu max h-4 nah baru tar kita buatkan. Masih lamaa acaranya? Yaudah gapapa yu pesan aja dulu nanti kita data. Jangan sampe ngedadak dan taunya kita lg full order ya hihi nanti kan jd nyesel deh gabisa kita buatkaaan ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Yuuk pesan sekarang sebelum menyesaal ๐Ÿ˜œ . . #redvelvet #redvelvettasik #kueredvelvet #redvelvetcake #froastingcreamcheese #bdaycake #cakeyummy #kuetasikmalaya #kuetasik #kuetasikmalaya #kueulangtahun #kueenak #homemade #madebyorder #cakehitstasik #kulinertasik #hitstasik

1
@stichocake

Holla lagi dan lagi ku update redvalvet cake. Soalnya ini bener2 best seller loh guys selaluuu aja ada pesanan si redvalvet ini. Oya kumau perkenalkan dulu yang satu ini namanya Redvalvet ori ya dengan hiasan yg dtandart tapi nan elegant kaan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yg belom coba atau yang sudah coba dan ketagihan yuuuk order sekarang jugaaaaaaaa. Jangan diem2 bae sambil bayangin tar ngiler loh hihihi. Yu ahh Cuss kontak wa kami yg ada di bio ya kami tunggu๐Ÿ˜˜ . . #redvelvet #redvelvettasik #kueredvelvet #redvelvetcake #froastingcreamcheese #bdaycake #cakeyummy #kuetasikmalaya #kuetasik #kuetasikmalaya #kueulangtahun #kueenak #homemade #madebyorder #cakehitstasik #kulinertasik #hitstasik

0
@susiyh

Simpel tp elegant... Redvelvet with creamcheese... Si moronyoy merah meronaaah... . Selalu ada kepuasan tersendiri bs mewujudkan keinginan konsumen ๐Ÿ˜ dan tantangan ny harus bs d lalui. Semoga sll bs memberikan kepuasan hasil #khenescake untuk para konsumen tersayang... Amin... . . . #kuetasikmalaya #tarttasik #caketasikmalaya #kueredvelvet #redvelvettasik #wiskultasik #kulinertasik #bigpietasik #pietasik #cupcaketasikmalaya #tasikmalaya #kueulangtahuntasik #kueultahtasik #kueulangtahunredvelvet

1
@stichocake

Redvalvet full red โค Ulala baru liat fotonya aja udah elegant cantik juga duhhhhhhhh Kebayang kan rasanya gimana? Jangan dibayanginnnn enakk pokoknya mah raos pisaaan hihi Yukk di coba yuukk di order lagi say kontak wa yg ada di bio yaaa Kita open order buat minggu depan. Haturnuhun ๐Ÿ™ . . #redvelvet #redvelvettasik #kueredvelvet #redvelvetcake #froastingcreamcheese #bdaycake #cakeyummy #kuetasikmalaya #kuetasik #kuetasikmalaya #kueulangtahun #kueenak #homemade #madebyorder #cakehitstasik #kulinertasik #hitstasik

0
@genarecipe

Yuummyy . Red velvet in slide box cuma Rp 25.000 ajaaaa. Ukuran mini yaa 15 ร— 5 cm ๐Ÿ˜ Rp 25.000 ๐Ÿ“Jakarta Pusat More info dan pemesanan : WA : 0821 2271 4417 Line : gendisand No Call #redvelvet #oreo #redvelvetcake #kueredvelvet #kueredvelvetjakarta #redvelvetmurah #cakemurah #cakemurahjakarta #kuemurah #kuejakarta #cakeid #cakejar #cakeslidebox #cakestagram #cakestyle #cakekekinian #dessertbox #dessertboxjakarta #instalike #instafood #foodporn #foodphotography #patisserie #tokokue #tokokuejakarta #jajananjakarta #kulinerjakarta #jakartafood #dessert #dessertjakarta

0
@terangbulan_newparis

Red Velvet mulai dikenal pelosok dunia berkat sebuah film pada tahun 1989 yang berjudul รข??Steel Magnoliasรข??. Dikisahkan pengantin pria yang ada film tersebut membawa Red Velvet cake dalam bentuk armadillo (sejenis binatang tapir) untuk sang pengantin wanita. Semenjak itu, cake romantis nan seksi ini mulai banyak digemari di dunia. #terbul #terbulredvelvet #redvelvet #kuliner #kulinerkekinian #makanan #mkn #makananterbul #terbulsby #sby #surabayafood #sbylover #redvelvedoreocreamcheese #creamcheese #redvelvet #roti #kueredvelvet #kue #rotienak #kueenak #martabakmanis #sukamakan #makanterus #hiburan #liburan #liburanseru #wisata #wisatakuliner #petualangan #wisatasby #kotasurabaya

0
@stichocake

Nah nah nah naaaaahh Kalo yg ini namanya redvalvet layer. Kenapa ya dinamain layer? Soalnya berlapis2 cuyyy Rv - cream chesse- rv - cream chesse - rv- creamchesse Yuhhuuuuwww kebayang kan enak nya juga berlapisss lapisss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Stopp bayang2 doang cuss langsung order ya sekarang. Kita sistemnya PO ya jdi pesan dulu max h-4 nah baru tar kita buatkan. Masih lamaa acaranya? Yaudah gapapa yu pesan aja dulu nanti kita data. Jangan sampe ngedadak dan taunya kita lg full order ya hihi nanti kan jd nyesel deh gabisa kita buatkaaan ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Yuuk pesan sekarang sebelum menyesaal ๐Ÿ˜œ . . #redvelvet #redvelvettasik #kueredvelvet #redvelvetcake #froastingcreamcheese #bdaycake #cakeyummy #kuetasikmalaya #kuetasik #kuetasikmalaya #kueulangtahun #kueenak #homemade #madebyorder #cakehitstasik #kulinertasik #hitstasik

0
@stichocake

Ada cerita di balik redvalvet yg bernamakan sigit bucek ini. Insyaah gakan lupa. Buat yg pernah memesan cake ini semoga Allah melimpahkan rezekinya ya di bukakan fikiran dan hatinya ya. Aminn.... Fa'inna ma'al-'usri yusrรฃ, Inna ma'al-usri yusrรฃ, Fa'izรฃ faragta fansab, Wa ilรฃ rabbika fargab ๐Ÿ˜Š #eeh curcol dikit gapapa ya hihii Yg penting fokus sama pic cake nya yg cantik elegant nan enak ini yummmy ๐Ÿ˜ . . #redvelvet #redvelvettasik #kueredvelvet #redvelvetcake #froastingcreamcheese #bdaycake #cakeyummy #kuetasikmalaya #kuetasik #kuetasikmalaya #kueulangtahun #kueenak #homemade #madebyorder #cakehitstasik #kulinertasik #hitstasik

0
@stichocake

Holla lagi dan lagi ku update redvalvet cake. Soalnya ini bener2 best seller loh guys selaluuu aja ada pesanan si redvalvet ini. Oya kumau perkenalkan dulu yang satu ini namanya Redvalvet ori ya dengan hiasan yg dtandart tapi nan elegant kaan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yg belom coba atau yang sudah coba dan ketagihan yuuuk order sekarang jugaaaaaaaa. Jangan diem2 bae sambil bayangin tar ngiler loh hihihi. Yu ahh Cuss kontak wa kami yg ada di bio ya kami tunggu๐Ÿ˜˜ . . #redvelvet #redvelvettasik #kueredvelvet #redvelvetcake #froastingcreamcheese #bdaycake #cakeyummy #kuetasikmalaya #kuetasik #kuetasikmalaya #kueulangtahun #kueenak #homemade #madebyorder #cakehitstasik #kulinertasik #hitstasik

0
@stichocake

Holla lagi dan lagi ku update redvalvet cake. Soalnya ini bener2 best seller loh guys selaluuu aja ada pesanan si redvalvet ini. Oya kumau perkenalkan dulu yang satu ini namanya Redvalvet full red yaa. Soalnya ini bener2 full rednya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yg belom coba atau yang sudah coba dan ketagihan yuuuk order sekarang jugaaaaaaaa. Cuss kontak wa kami yg ada di bio ya kami tunggu๐Ÿ˜˜ . . #redvelvet #redvelvettasik #kueredvelvet #redvelvetcake #froastingcreamcheese #bdaycake #cakeyummy #kuetasikmalaya #kuetasik #kuetasikmalaya #kueulangtahun #kueenak #homemade #madebyorder #cakehitstasik #kulinertasik #tasikhits

0
@dapurkuemamalitha

101218 Sore ini Coffee Mocca Roll Cake ๐Ÿ˜˜ MADE BY ORDER AND ALWAYS OPEN ORDER Lokasi : Padang โ˜‘๏ธ Tekstur lembut dan enak โ˜‘๏ธ Packingan rapi dan higienis โ˜‘๏ธ Dibuat dengan bahan berkualitas โ˜‘๏ธ Asli homemade buatan sendiri . . โ€ผ๏ธ Any Question? Contact by DMโ€ผ๏ธ . . #brownis #kuebrownis #jualkuebrownis #jualkuebrownispadang #jualbrownis #brownispadang #brownispanggang #jualkue #jualkuepadang #dapurkue #jualpiesusu #jualpiesusupadang #padangfoodgram #pfgmakanmakan #jualkueenak #kuepadang #blueberry #blurberrybrownis #brownisblueberry #swissroll #kueswissroll #jualkueswissroll #juallapissurabaya #redvelvetcake #kueredvelvet #redvelvet #pfgmakanmakan #blackforest #caramelroll #coffeemocca #coffeemocha at Padang, Indonesia

1
@dapurkuemamalitha

101218 Sore ini Coffee Mocca Roll Cake ๐Ÿ˜˜ MADE BY ORDER AND ALWAYS OPEN ORDER Lokasi : Padang โ˜‘๏ธ Tekstur lembut dan enak โ˜‘๏ธ Packingan rapi dan higienis โ˜‘๏ธ Dibuat dengan bahan berkualitas โ˜‘๏ธ Asli homemade buatan sendiri . . โ€ผ๏ธ Any Question? Contact by DMโ€ผ๏ธ . . #brownis #kuebrownis #jualkuebrownis #jualkuebrownispadang #jualbrownis #brownispadang #brownispanggang #jualkue #jualkuepadang #dapurkue #jualpiesusu #jualpiesusupadang #padangfoodgram #pfgmakanmakan #jualkueenak #kuepadang #blueberry #blurberrybrownis #brownisblueberry #swissroll #kueswissroll #jualkueswissroll #juallapissurabaya #redvelvetcake #kueredvelvet #redvelvet #pfgmakanmakan #blackforest #caramelroll #coffeemocca #coffeemocha at Padang, Indonesia

0
@dapurkuemamalitha

101218 Sore ini Coffee Mocca Roll Cake ๐Ÿ˜˜ MADE BY ORDER AND ALWAYS OPEN ORDER Lokasi : Padang โ˜‘๏ธ Tekstur lembut dan enak โ˜‘๏ธ Packingan rapi dan higienis โ˜‘๏ธ Dibuat dengan bahan berkualitas โ˜‘๏ธ Asli homemade buatan sendiri . . โ€ผ๏ธ Any Question? Contact by DMโ€ผ๏ธ . . #brownis #kuebrownis #jualkuebrownis #jualkuebrownispadang #jualbrownis #brownispadang #brownispanggang #jualkue #jualkuepadang #dapurkue #jualpiesusu #jualpiesusupadang #padangfoodgram #pfgmakanmakan #jualkueenak #kuepadang #blueberry #blurberrybrownis #brownisblueberry #swissroll #kueswissroll #jualkueswissroll #juallapissurabaya #redvelvetcake #kueredvelvet #redvelvet #pfgmakanmakan #blackforest #caramelroll #coffeemocca #coffeemocha

1
@dapurkuemamalitha

081218 Salad buah siap diantar siang ini ya... Makasih yang udah order๐Ÿ˜˜ditunggu orderan selanjutnya. MADE BY ORDER AND ALWAYS OPEN ORDER Lokasi : Padang โ˜‘๏ธ Fresh Fruit โ˜‘๏ธ Packingan rapi dan higienis โ˜‘๏ธ Dibuat dengan bahan berkualitas โ˜‘๏ธ Asli homemade buatan sendiri . . โ€ผ๏ธ Any Question? Contact by DMโ€ผ๏ธ . . #brownis #kuebrownis #jualkuebrownis #jualkuebrownispadang #jualbrownis #brownispadang #brownispanggang #jualkue #jualkuepadang #dapurkue #jualpiesusu #jualpiesusupadang #padangfoodgram #pfgmakanmakan #jualkueenak #kuepadang #blueberry #blurberrybrownis #brownisblueberry #swissroll #kueswissroll #jualkueswissroll #juallapissurabaya #redvelvetcake #kueredvelvet #redvelvet #saladbuah #freshsalad #jualsaladbuah #saladbuahpadang at Padang, Indonesia

0
@dapurkuemamalitha

081218 Salad buah siap diantar siang ini ya... Makasih yang udah order๐Ÿ˜˜ditunggu orderan selanjutnya. MADE BY ORDER AND ALWAYS OPEN ORDER Lokasi : Padang โ˜‘๏ธ Fresh Fruit โ˜‘๏ธ Packingan rapi dan higienis โ˜‘๏ธ Dibuat dengan bahan berkualitas โ˜‘๏ธ Asli homemade buatan sendiri . . โ€ผ๏ธ Any Question? Contact by DMโ€ผ๏ธ . . #brownis #kuebrownis #jualkuebrownis #jualkuebrownispadang #jualbrownis #brownispadang #brownispanggang #jualkue #jualkuepadang #dapurkue #jualpiesusu #jualpiesusupadang #padangfoodgram #pfgmakanmakan #jualkueenak #kuepadang #blueberry #blurberrybrownis #brownisblueberry #swissroll #kueswissroll #jualkueswissroll #juallapissurabaya #redvelvetcake #kueredvelvet #redvelvet #saladbuah #freshsalad #jualsaladbuah #saladbuahpadang at Padang, Indonesia

0
@genarecipe

Yuk cus di order. Ga penasaran?? ๐Ÿ˜ƒ Ukuran 15cm ร— 5cm ya Rp 25.000 ๐Ÿ“Jakarta Pusat More info dan pemesanan : WA : 0821 2271 4417 Line : gendisand No Call #redvelvet #oreo #redvelvetcake #kueredvelvet #kueredvelvetjakarta #redvelvetmurah #cakemurah #cakemurahjakarta #kuemurah #kuejakarta #cakeid #cakejar #cakeslidebox #cakestagram #cakestyle #cakekekinian #dessertbox #dessertboxjakarta #instalike #instafood #foodporn #foodphotography #patisserie #tokokue #tokokuejakarta

0
@dapurkuemamalitha

061218 Siap diantar besok pagi untuk ke Medan๐Ÿ˜ Coffee Caramel Nougat Roll MADE BY ORDER AND ALWAYS OPEN ORDER Lokasi : Padang โ˜‘๏ธ Tekstur lembut dan enak โ˜‘๏ธ Packingan rapi dan higienis โ˜‘๏ธ Dibuat dengan bahan berkualitas โ˜‘๏ธ Asli homemade buatan sendiri . . โ€ผ๏ธ Any Question? Contact by DMโ€ผ๏ธ . . #brownis #kuebrownis #jualkuebrownis #jualkuebrownispadang #jualbrownis #brownispadang #brownispanggang #jualkue #jualkuepadang #dapurkue #jualpiesusu #jualpiesusupadang #padangfoodgram #pfgmakanmakan #jualkueenak #kuepadang #blueberry #blurberrybrownis #brownisblueberry #swissroll #kueswissroll #jualkueswissroll #juallapissurabaya #redvelvetcake #kueredvelvet #redvelvet #lapissurabaya #pfgmakanmakan #blackforest #caramelroll #coffeecaramel at Padang, Indonesia

0
@dapurkuemamalitha

061218 Hari ini buat pesanan untuk ke Medan besok pagi.... Coffee Caramel Nougat Roll Cake๐Ÿ˜ Makasih yg udah order jauh2 bawa ke Medan ๐Ÿ˜˜ MADE BY ORDER AND ALWAYS OPEN ORDER Lokasi : Padang โ˜‘๏ธ Tekstur lembut dan enak โ˜‘๏ธ Packingan rapi dan higienis โ˜‘๏ธ Dibuat dengan bahan berkualitas โ˜‘๏ธ Asli homemade buatan sendiri . . โ€ผ๏ธ Any Question? Contact by DMโ€ผ๏ธ . . #brownis #kuebrownis #jualkuebrownis #jualkuebrownispadang #jualbrownis #brownispadang #brownispanggang #jualkue #jualkuepadang #dapurkue #jualpiesusu #jualpiesusupadang #padangfoodgram #pfgmakanmakan #jualkueenak #kuepadang #blueberry #blurberrybrownis #brownisblueberry #swissroll #kueswissroll #jualkueswissroll #juallapissurabaya #redvelvetcake #kueredvelvet #redvelvet #lapissurabaya #pfgmakanmakan #blackforest #caramelroll #coffeecaramel at Padang, Indonesia

1
@dapurkuemamalitha

061218 Hari ini buat pesanan untuk ke Medan besok pagi.... Coffee Caramel Nougat Roll Cake๐Ÿ˜ Makasih yg udah order jauh2 bawa ke Medan ๐Ÿ˜˜ MADE BY ORDER AND ALWAYS OPEN ORDER Lokasi : Padang โ˜‘๏ธ Tekstur lembut dan enak โ˜‘๏ธ Packingan rapi dan higienis โ˜‘๏ธ Dibuat dengan bahan berkualitas โ˜‘๏ธ Asli homemade buatan sendiri . . โ€ผ๏ธ Any Question? Contact by DMโ€ผ๏ธ . . #brownis #kuebrownis #jualkuebrownis #jualkuebrownispadang #jualbrownis #brownispadang #brownispanggang #jualkue #jualkuepadang #dapurkue #jualpiesusu #jualpiesusupadang #padangfoodgram #pfgmakanmakan #jualkueenak #kuepadang #blueberry #blurberrybrownis #brownisblueberry #swissroll #kueswissroll #jualkueswissroll #juallapissurabaya #redvelvetcake #kueredvelvet #redvelvet #lapissurabaya #pfgmakanmakan #blackforest #caramelroll #coffeecaramel at Padang, Indonesia

0
@genarecipe

Layering : Red Velvet Cake, Cream Cheese Frosting, Oreo Crush Rp 25.000 ๐Ÿ“Jakarta Pusat More info dan pemesanan : WA : 0821 2271 4417 Line : gendisand No Call #redvelvet #oreo #redvelvetcake #kueredvelvet #kueredvelvetjakarta #redvelvetmurah #cakemurah #cakemurahjakarta #kuemurah #kuejakarta #cakeid #cakejar #cakeslidebox #cakestagram #cakestyle #cakekekinian #dessertbox #dessertboxjakarta #instalike #instafood #foodporn #foodphotography #patisserie #tokokue #tokokuejakarta

1
@genarecipe

Red Velvet in Slide Box. Layering : Red Velvet Cake, Cream Cheese Frosting, Oreo Crush Rp 25.000 ๐Ÿ“Jakarta Pusat More info dan pemesanan : WA : 0821 2271 4417 Line : gendisand No Call #redvelvet #oreo #redvelvetcake #kueredvelvet #kueredvelvetjakarta #redvelvetmurah #cakemurah #cakemurahjakarta #kuemurah #kuejakarta #cakeid #cakejar #cakeslidebox #cakestagram #cakestyle #cakekekinian #dessertbox #dessertboxjakarta #instalike #instafood #foodporn #foodphotography

5
@genarecipe

Layering : Red Velvet Cake, Cream Cheese Frosting, Oreo Crush Rp 25.000 ๐Ÿ“Jakarta Pusat More info dan pemesanan : WA : 0821 2271 4417 Line : gendisand No Call #redvelvet #oreo #redvelvetcake #kueredvelvet #kueredvelvetjakarta #redvelvetmurah #cakemurah #cakemurahjakarta #kuemurah #kuejakarta #cakeid #cakejar #cakeslidebox #cakestagram #cakestyle #cakekekinian #dessertbox #dessertboxjakarta #instalike #instafood #foodporn #foodphotography

4
@genarecipe

Red Velvet in Slide Box. Layering : Red Velvet Cake, Cream Cheese Frosting, Oreo Crush Rp 25.000 ๐Ÿ“Jakarta Pusat More info dan pemesanan : WA : 0821 2271 4417 Line : gendisand No Call #redvelvet #oreo #redvelvetcake #kueredvelvet #kueredvelvetjakarta #redvelvetmurah #cakemurah #cakemurahjakarta #kuemurah #kuejakarta #cakeid #cakejar #cakeslidebox #cakestagram #cakestyle #cakekekinian #dessertbox #dessertboxjakarta #instalike #instafood #foodporn #foodphotography

3
@stichocake

Redvalvet layer ๐Ÿ˜ Yuk yg mau lngsng aja kontak kami yg ada di bio . . Dijamin bikin nagihhhh. Sekali makan bikin mau lagi mau lagiiii....... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #redvelvet #redvelvettasik #kueredvelvet #redvelvetcake #froastingcreamcheese #bdaycake #cakeyummy #kuetasikmalaya #kuetasik #kuetasikmalaya #kueulangtahun #kueenak #homemade #madebyorder #cakehitstasik #kulinertasik #hitstasik

1
Next ยป