Kuetayo Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@doremybakery

Makasih ya Customer @doremybakery untuk pesanan nya.. . Cake Tayo ukuran 20 X 20 cm harga 325.000 dalamnya Choco Moist coklat lumeer.. 😍😍 . WA pemesanan bisa ke 081298812774 Langsung aja datang juga bisa yaa.. . #doremybakery #cakeshop #cakeslice #birthdaycake #jualcake #cakeTayo #kuetayo #hellokitty #kueultahtayo #cakedecorating #cakeultah #cakemurah #cakeenak #kueulangtahun #kueulangtahunTayo #followforfollowback #likeforlikes #kueulangtahunanak at Jl.Sunter Kemayoran No.45 Area SPBU Sunter (belakang ITC Cempaka Mas)

2
@novicakecreations

Tayo Bus Birthday Cake Wa 08161966824

1
@fadjaradisutoto

2
@fadjaradisutoto

1
@melly_reefelly17

Allhamdulillah liat tawa renyah yg lg milad liat tayo kesukaan dya... Bahagianya kelewatan... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜maacih @amaliaputri.putri.5492 Orderannya... Smg berkah... 😘😘😘😘😘 #caketayo #birthdaycake #kueulangtahun #kueultahjakarta #kueultahtayo #cakeultah #kuetayo #dapurrumahmellymelon

4
@fadjaradisutoto

1
@kuetartsurabaya

TAYO BIRTHDAY CAKE πŸš†πŸšƒ KUE TART CUSTOM SURABAYA . Bisa request model, hiasan, dan rasa sesukamu πŸŽ‚πŸ° . Order dan Tanya-tanya πŸ‘‡ by LINE : hilmarosyida WA: 085931017288 . #kuetart #kueulangtahun #blackforest #kuetartsurabaya #jualkue #kuetartcustom #birthdaycake #cakekarakter #kuesurabaya #cake #cakes #tayocake #birthday #kuetartanak #surabaya #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #chocolate #kue #kuetayo #tayo #ktstayo

0
@rf.cake

Untuk pemesanan tinggal dm/wa aja yah πŸ’‹ harga sesuai ukuran kue,bentuk dan motif sesuai selera (request) 😘 #ulangtahun #cakekekinian #ulangtahunpacar #ulangtahunguru #coklat #brownis #blackforestcakeπŸŽ‚ #kerengpangi #kerengpangicake #lfl #fff #doraemon #kuedoraemon #kuetayo #kueulangtahunanak

0
@dewi_ikabod

Tayo lagi hehehe...tema favorit anak2 klo lg ultah 😍😍😍...siap diambil pagi ini thx Info pesan wa 081330654960 #kueultahtayo #kuetayobus #kuetayo #tayo

0
@zahma_najla

More Info Hub Nomor Tertera Di Bio 😊 Terimakasih πŸ™πŸ˜ #KueUnik #KueLucu #KueUltahAnak #KueKaranganyar #KueSolo #KueBolu #KueTayo #ZahmaCake #ZahmaCakeAndCookies

0
@nanin_henna

Hey tayo hey tayoo dia bis kecil ramah. Hehe. #kuekarakter #kuetayo

0
@kikichoco_azzam

Latepost acara ulang tahun azzam hari sabtu kemarin terimakasih buat semua yg sudah mau datang ke acara ultah azzam maaf ga ngundang banyak2 cuma temen2 azzam dirumah doang πŸ™. #ulangtahun #kueulangtahuntayo #kuetayo #happybirthday #kiddos #ultah #3th #turning3 #kueultah #bersyukuralhamdulillah #alhamdulillah at Duren Sawit

0
@ulycious.rg

Thomas Tayo . . Terimakasiihh ibu @yusi22amalia untuk kepercayaannya, hepi besdey buat athar yaaa πŸ€— makasiii jugaa bu @tyadew sudah merekomendasikan ulycious 😘 . . Info lengkap hubungi: @ulycious.rg πŸ“ž 081321122216 WA 0817212765 Line @wwr8818p . . Ulycious Bake Shop, ruko mustika hegar regency jalan margacinta no.99 (sebrang borma margacinta), ruko timur 04, samping bank bjb . . #tokokueciwastra #ulycious #bandung #indonesia #mustikahegarrecency #ciwastra #margacinta #birthday #ultah #ulangtahun #birthdaycupcake #cupcakeulangtahun #cupcakeultah #cupcakebandung #cupcake #kue #kueultah #cakeultah #kueultahbandung #cakeultahbandung #blackforestcake #caketobot #pineapple #avengerscake #tayoliuttlebus #avengersinfinitywar #kuelucu #thomas #kuethomas #kuetayo at Mustika Hegar Regency

2
@ulycious.rg

Thomas Tayo . . Info lengkap hubungi: @ulycious.rg πŸ“ž 081321122216 WA 0817212765 Line @wwr8818p . . Ulycious Bake Shop, ruko mustika hegar regency jalan margacinta no.99 (sebrang borma margacinta), ruko timur 04, samping bank bjb . . #tokokueciwastra #ulycious #bandung #indonesia #mustikahegarrecency #ciwastra #margacinta #birthday #ultah #ulangtahun #birthdaycupcake #cupcakeulangtahun #cupcakeultah #cupcakebandung #cupcake #kue #kueultah #cakeultah #kueultahbandung #cakeultahbandung #blackforestcake #caketobot #pineapple #avengerscake #tayolittlebus #avengersinfinitywar #kuelucu #thomas #kuethomas #kuetayo at Mustika Hegar Regency

0
@rf.cake

Untuk pemesanan tinggal dm/wa aja yah πŸ’‹ harga sesuai ukuran kue,bentuk dan motif sesuai selera (request) 😘 #ulangtahun #cakekekinian #ulangtahunpacar #ulangtahunguru #coklat #brownis #blackforestcakeπŸŽ‚ #kerengpangi #kerengpangicake #lfl #fff #doraemon #kuedoraemon #kuetayo #kueulangtahunanak at Pasar Kereng Pangi

0
@rf.cake

Untuk pemesanan tinggal dm/wa aja yah πŸ’‹ harga sesuai ukuran kue,bentuk dan motif sesuai selera (request) 😘 #ulangtahun #cakekekinian #ulangtahunpacar #ulangtahunguru #coklat #brownis #blackforestcakeπŸŽ‚ #kerengpangi #kerengpangicake #lfl #fff #doraemon #kuedoraemon #kuetayo #kueulangtahunanak

1
@nitayunita9090

Gani.. Katanya..😊😊 gk ngerti dan belum kenalanπŸ˜… Kue dede fachri.. #kuetayo #littlebus #basecake #broniscoklat #kuekarakter #kuelucu #khaskuningan #luragungkueultah

0
@kekey_cake

Cake tayo nya siap diangkut tuannya.. Happy birthday.. Minat wa 083807355525 #kuekarakter #kueulangtahun #kuetayo #onlineshopping

0
@dewi_ikabod

Masih edisi kue ultah..tema Tayo 😍😍, sama 2 chiffon yg tdk sempat difoto coz buru2 ke sby ngelayat sepupu..Puji Tuhan sdh sampe rumah dgn selamat πŸ™πŸ™ #kuetarttayo #kueulangtahuntayo #kueulangtahuntayolittlebus #kueultahtayo #kuetayo

0
@hadijahhidayat

#tayo #kuetayo #tayobdaycake Pemesanan n pertanyaan detail kue silakan langsung Wa085350071112 ya say

0
@rf.cake

Untuk pemesanan tinggal dm/wa aja yah πŸ’‹ harga sesuai ukuran kue,bentuk dan motif sesuai selera (request) 😘 #ulangtahun #cakekekinian #ulangtahunpacar #ulangtahunguru #coklat #brownis #blackforestcakeπŸŽ‚ #kerengpangi #kerengpangicake #lfl #fff #doraemon #kuedoraemon #kuetayo #kueulangtahunanak

0
@ani_kurnianabilasyakib

Selamat ulng taun yg ke 1 yaa sayank , , jdi anak sholeh, bermanfaat bagi orng bnyak . .doa yg terbaik . Aamiin #hbd1th #kuetayo #sederhana #mybabyhuiblaeum2

0
@rf.cake

Untuk pemesanan tinggal dm/wa aja yah πŸ’‹ harga sesuai ukuran kue,bentuk dan motif sesuai selera (request) 😘 #ulangtahun #cakekekinian #ulangtahunpacar #ulangtahunguru #coklat #brownis #blackforestcakeπŸŽ‚ #kerengpangi #kerengpangicake #lfl #fff #doraemon #kuedoraemon #kuetayo #kueulangtahunanak

0
@deasy_bunga

Barakallah fii umrik dek Harun ... Wish u all th best Makasih udah order Birthdaycake di elsyafa cake n cookies #elsyafacakencokies #happycooking #cake #kueultah #kueulangtahun #kue #kuejepara #kuetayo #brownis

0
@deasy_bunga

Barakallah fii umrik dek Harun .... Wish u all th best Makasih udah order Birthdaycake di elsyafa cake n cookies #elsyafacakencokies #happycooking #cake #kueultah #kueulangtahun #kue #kuejepara #kuetayo #brownis

0
@shakilacake_palembang

JANGAN DM & KOMENT FOTO IG! Serius order langsung hub kontak! Pemesanan paling lambat h-1. πŸ“² telp 081369248130 / 089628815005 (fast respon) πŸ“© chat Wa 089628815005 (slow respon) #kueulangtahun #kueulangtahunpalebang #kueultah #kueultahpalembang #kuekarakter #kueultahkarakter #kueulangtahunkarakter #kuecantik #kuemurahmeriah #kuemurahmeriahpalembang #kueultahmurahmeriah #kueulangtahunmurah #kuepengantin #cupcake #weddingcake #tayo #kuetayo #kuegambartayo #kueultahtayo

0
@strawberrycaketegal

Selamat pagi Gimana hari ini 😚😚 Masih semangat? . Custom tart tayo Harga. DM mimin . #tartultah #tartcream #kuetayo #tarttayo #tayo #birthdaytart #bakerytegal #caketegal #kulinertegal #tegalfnb #bakery #edisitayo

1
@deasy_bunga

Barakallah fii umrik...mkasih mb Widya cantik udah order 2x Wish u all th best Makasih udah order Birthdaycake di elsyafa cake n cookies #elsyafacakencokies #happycooking #cake #kueultah #kueulangtahun #kue #kuejepara #kuetayo #brownis

0
@deasy_bunga

Barakallah fii umrik...mkasih mb Widya cantik udah order 2x Wish u all th best Makasih udah order Birthdaycake di elsyafa cake n cookies #elsyafacakencokies #happycooking #cake #kueultah #kueulangtahun #kue #kuejepara #kuetayo #brownis

0
@mamadutscake

Thank you cc @rhenny_jojo sudah order hari ini πŸ˜€ Semoga suka.. Kue ultahnya di lapisin dengan Coklat Crunchy😍 . β€’ MAMADUTS CAKE β€’ Dijamin enak. Harga terjangkau. Made by order.. . . Menjual aneka kue kering, brownies, cake pandan, kue ultah, dll. Homemade√ Tanpa pengawet, obat & pemanis. βœ‰ DM/WA 0812 7220 9399 & 0898 2024 281 Khusus Palembang. H-3 sampai H-7 pemesanan. . . #mamadutscake #kueultah #kueultahpalembangmurah #kueultahpalembang #jualkueultah #kuekering #jualkuekering #browniespalembang #jualbrownies #bolupandan #jualbolugulung #jualbolujadul #boluultah #blackforestpalembang #jualblackforest #jualkuepalembang #jualbrowniespalembang #jualpuding #kueultahbola #pudingalpukatoreo #jualpudingpalembang #jualagaragar #kueultahkarakter #kueultahanak #kueultahtayo #kuetayo #kueultahanakpalembang

0
@deasy_bunga

Hbd dek Prayoga.... Wish u all th best Makasih udah order Birthdaycake di elsyafa cake n cookies #elsyafacakencokies #happycooking #cake #kueultah #kueulangtahun #kue #kuejepara #kuetayo #brownis

0
@deasy_bunga

Hbd dek Prayoga.... Wish u all th best Makasih udah order Birthdaycake di elsyafa cake n cookies #elsyafacakencokies #happycooking #cake #kueultah #kueulangtahun #kue #kuejepara #kuetayo #brownis

0
@melscake_bpn

Thx for order ❣ Birthday Cake TayoπŸŽ‚ Order or Tanya silahkan hub bio diatas☝☝ β€’ β€’ #kueultahbalikpapan #cakebpp #kuebpn #cakebpn #kueulangtahun #birthdaycake #kuebrownies #kuerainbow #kuebolu #rainbowcake #cakecokelat #kuekarakter #kuemurah #kuetayo

1
@rf.cake

Wah wah😍 Pandan versi Kukus yahπŸ’‹ Untuk pemesanan tinggal dm/wa aja yah πŸ’‹ harga sesuai ukuran kue,bentuk dan motif sesuai selera (request) 😘 #ulangtahun #cakekekinian #ulangtahunpacar #ulangtahunguru #coklat #brownis #blackforestcakeπŸŽ‚ #kerengpangi #kerengpangicake #lfl #fff #doraemon #kuedoraemon #kuetayo #kueulangtahunanak

1
@rf.cake

Untuk pemesanan tinggal dm/wa aja yah πŸ’‹ harga sesuai ukuran kue,bentuk dan motif sesuai selera (request) 😘 #ulangtahun #cakekekinian #ulangtahunpacar #ulangtahunguru #coklat #brownis #blackforestcakeπŸŽ‚ #kerengpangi #kerengpangicake #lfl #fff #doraemon #kuedoraemon #kuetayo #kueulangtahunanak

0
@rf.cake

Untuk pemesanan tinggal dm/wa aja yah πŸ’‹ harga sesuai ukuran kue,bentuk dan motif sesuai selera (request) 😘 #ulangtahun #cakekekinian #ulangtahunpacar #ulangtahunguru #coklat #brownis #blackforestcakeπŸŽ‚ #kerengpangi #kerengpangicake #lfl #fff #doraemon #kuedoraemon #kuetayo #kueulangtahunanak

0
@indah_jeweles

1st time pake fondant, susah2 gampanh, emg kudu sabar. kudu lebih sabar dr ngurus MPAN dan 1st Lot CMZH..😁😁😁 . sesuai request Bg AqilπŸ˜‚ . kue tayo ya bun, itu aja req nya pas ditanya mau apa.. monggo nak bujang, kue tayo ala kadarnya😁 . tak lupa terselip doa *semoga aqil menjadi anak sholeh, pintar, cerdas, rajin, semua2 lah bg ya. . kuenya ga seberapa pun, tapi dah dapat nilai memuaskan dr nak bujang awak..wkwkwkwkw. . dah selesai mak beres2, foto2 barulah nampak pintu tayo belum ada.. akhh sudahlah,, dah malas gilas2 fondant lagi.. hhehehe . base kuenya brownies panggang, cuma 2 layer. fondantnya saya beli base putih, yg di campur2 pewarna.. khusus yg hitam ceritanya ribet ampunn biar warnanya hitam walo dah pake pewarna hitam, akhirnya tak kasih black elmer bubuk.. baruu ndess itemnya.. . #fondanttayo #kuetayo

6
@_butterbomb_

Hai Tayo, hai Tayo, dia bis kecil ramah. 🎡

1
@riezcha92

Kue Ulang Tahun Reyhan... πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚ Kue Tayo nya Request nya REYHAN... Kue Spiderman Nya Tetep Request an Papa @wawaxpratama 😁😁😁 #latepost #Happy2ndBirthdayReyhan #BabyReyhan #reyhan_pratama_latif #04oktober2018 #BirthdayCake #KueTayo #KueSpiderman #kueulangtahunreyhan at Denpasar, Bali, Indonesia

1
@fadjaradisutoto

1
@tiraa_cakes

Bismillah .. alhamdulillah for everything .. thank you for order Mama mulyanah .. . . . 🍰 Birthday Cake Tema Tayo 🍰 Base cake : Brownies kukus 🍰 Diameter 30cm 🍰 Made by order jadi selalu fresh 🍰 Maksimal pemesanan H-7 🍰Dikirim menggunakan grabcar atau bisa diambil sendiri 🍰 Lokasi Ciledug , Tangerang . . Bagi yang berminat, ayoo buruan diorder sekarang ya .. terimakasih .. πŸ˜„ INFO & ORDER : What's App : Tira 0878 - 4898 - 2505 ( no call please πŸ˜ŠπŸ˜‰ ) . . #cakeultahtayo #tayobirthdaycake #caketayo #tayo #tayothelittlebus #cakeultahanak #tayocake #kuetayo #cakeultah #cakeultahcoklat #instacake #jualkue #chocolatecake #kueultah #kueultahcoklat #kue #jualkueonline #birthdaycake #cakelover #blackforestcake #whiteforestcake #homemadecake #kueulangtahun #cakecokelatpagar #happybirthday at Ciledug, Tangerang Selatan

3
@tiraa_cakes

Bismillah .. alhamdulillah for everything .. thank you for order Mama mulyanah .. . . . 🍰 Birthday Cake Tema Tayo 🍰 Base cake : Brownies kukus 🍰 Diameter 30cm 🍰 Made by order jadi selalu fresh 🍰 Maksimal pemesanan H-7 🍰Dikirim menggunakan grabcar atau bisa diambil sendiri 🍰 Lokasi Ciledug , Tangerang . . Bagi yang berminat, ayoo buruan diorder sekarang ya .. terimakasih .. πŸ˜„ INFO & ORDER : What's App : Tira 0878 - 4898 - 2505 ( no call please πŸ˜ŠπŸ˜‰ ) . . #cakeultahtayo #tayobirthdaycake #caketayo #tayo #tayothelittlebus #cakeultahanak #tayocake #kuetayo #cakeultah #cakeultahcoklat #instacake #jualkue #chocolatecake #kueultah #kueultahcoklat #kue #jualkueonline #birthdaycake #cakelover #blackforestcake #whiteforestcake #homemadecake #kueulangtahun #cakecokelatpagar #happybirthday at Ciledug, Tangerang Selatan

6
@tiraa_cakes

Bismillah .. alhamdulillah for everything .. thank you for order Mama mulyanah .. . . . 🍰 Birthday Cake Tema Tayo 🍰 Base cake : Brownies kukus 🍰 Diameter 30cm 🍰 Made by order jadi selalu fresh 🍰 Maksimal pemesanan H-7 🍰Dikirim menggunakan grabcar atau bisa diambil sendiri 🍰 Lokasi Ciledug , Tangerang . . Bagi yang berminat, ayoo buruan diorder sekarang ya .. terimakasih .. πŸ˜„ INFO & ORDER : What's App : Tira 0878 - 4898 - 2505 ( no call please πŸ˜ŠπŸ˜‰ ) . . #cakeultahtayo #tayobirthdaycake #caketayo #tayo #tayothelittlebus #cakeultahanak #tayocake #kuetayo #cakeultah #cakeultahcoklat #instacake #jualkue #chocolatecake #kueultah #kueultahcoklat #kue #jualkueonline #birthdaycake #cakelover #blackforestcake #whiteforestcake #homemadecake #kueulangtahun #cakecokelatpagar #happybirthday at Ciledug, Tangerang Selatan

1
@afakids_collection

barakallah fii umrik adek Abrisam revandra Al Haddad panjang umur,,jdi anak sholeh dan kebanggaan kita smua,,amin . . revandbday #revand2tahun #31018 #anaksholeh #anakganteng #anakhebat #kesayanagan #abrisam #kaniabakery #kuetartlucu #kuetayo

3
@mardiana_pojoh

Hai Tayo... Hai Tayo... Dia bis kecil ramah... :-D Tayo,, karakter animasi yg digandrungi anak-anak... Alhamdulillah bisa menerima tantangan mba @widyanaputri02 utk 3th birthday cake adek Jendra... Dannnn syukakkkkk dgn testimoninya mba Putri... ;-) Basecake: Ogura Cheese Cake diameter 20 cm Yang selama ini makan kue tart/ kue ulang tahun selalu enggak habis & mengeras di kulkas*,, yuk cobain si Ogura Cheese Cake ini, makin masuk kulkas makin nyessss & gak eneggg aja...;) * maksimal kue ulang tahun disimpan di kulkas 3 hari y Dears...;-) Insha Allah bisa aneka karakter animasi, binatang/ hewan, wajah, dll... Yang penting komunikatif & tidak mefet-mefet ya Dears...:-* #cake #cakeultah #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeshopjogja #jualcake #jualkueultah #kuetart #kuetartjogja #jualkueultahjogja #tayobirthdaycake #kuetayo #ogura #oguracake #ogurajogja

1
Next Β»