Kuetayo Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@nurlia_rayyan

Kali ini tayo tampil lain karena utk ultah anak perempuan😊 #tayo #tayolittlebus #kuetayo #tayocakes #kuetarttayo

0
@wiws_cakes

Hey Tayo 😁 . . #tayo #tayocake #kuetayo #kueulangtahuntayo #wiws_cakes

0
@momizicakes

Hey Tayo Cake Cover fondant..size 22cm WA 08561301301 #tayocake #momizicakes #customcake #kuetayo

0
@zahma_najla

Informasi/Pemesanan : Wa : 0858-2554-4600 Terimakasih πŸ˜πŸ™ . . #KueUnik #KueLucu #KueKaranganyar #KueSolo #KueUltahAnak #KueDoraemon #KueTayo #KueBlackForest #ZahmaCake #ZahmaCakeAndCookies

0
@tiraa_cakes

Bismillah .. alhamdulillah for everything .. . . . . 🍰 Birthday Cake Tema Tayo Diameter 30cm 🍰 Made by order jadi selalu fresh 🍰 Maksimal pemesanan H-7 🍰Dikirim menggunakan grabcar atau bisa diambil sendiri 🍰 Lokasi Ciledug , Tangerang . . INFO & ORDER : What's App : Tira 0878 - 4898 - 2505 ( no call please πŸ˜ŠπŸ˜‰ ) . . #cakeultahtayo #tayobirthdaycake #caketayo #tayo #tayothelittlebus #cakeultahanak #tayocake #kuetayo #cakeultah #cakeultahcoklat #instacake #jualkue #chocolatecake #kueultah #kueultahcoklat #kue #jualkueonline #birthdaycake #cakelover #blackforestcake #whiteforestcake #homemadecake #kueulangtahun #cakecokelatpagar #happybirthday at Ciledug”joglo

0
@tiraa_cakes

Bismillah .. alhamdulillah for everything .. . . . 🍰 Birthday Cake Tema Tayo Diameter 30cm 🍰 Made by order jadi selalu fresh 🍰 Maksimal pemesanan H-7 🍰Dikirim menggunakan grabcar atau bisa diambil sendiri 🍰 Lokasi Ciledug , Tangerang . . INFO & ORDER : What's App : Tira 0878 - 4898 - 2505 ( no call please πŸ˜ŠπŸ˜‰ ) . . #cakeultahtayo #tayobirthdaycake #caketayo #tayo #tayothelittlebus #cakeultahanak #tayocake #kuetayo #cakeultah #cakeultahcoklat #instacake #jualkue #chocolatecake #kueultah #kueultahcoklat #kue #jualkueonline #birthdaycake #cakelover #blackforestcake #whiteforestcake #homemadecake #kueulangtahun #cakecokelatpagar #happybirthday at Ciledug”joglo

2
@shakilacake_palembang

JANGAN DM & KOMENT FOTO IG! Serius order langsung hub kontak! Pemesanan paling lambat h-1. πŸ“² telp 081369248130 / 089628815005 (fast respon) πŸ“© chat Wa 089628815005 (slow respon) #kueulangtahun #kueulangtahunpalebang #kueultah #kueultahpalembang #kuekarakter #kueultahkarakter #kueulangtahunkarakter #kuecantik #kuemuraΕ„hmeriah #kuemurahmeriahpalembang #kueultahmurahmeriah #kueulangtahunmurah #kuepengantin #cupcake #weddingcake #tayo #kuetayo #kuebentuktayo

0
@nurlia_rayyan

Tayo again #kyetarttayo #kuetayo

3
@amtc_production

Heyy tayo hey tayoooo wahh ini yg lagi ngetrend yaa #kuetayo

0
@rf.cake

Untuk pemesanan tinggal dm/wa aja yah πŸ’‹ harga sesuai ukuran kue,bentuk dan motif sesuai selera (request) 😘 #ulangtahun #cakekekinian #ulangtahunpacar #ulangtahunguru #coklat #brownis #blackforestcakeπŸŽ‚ #kerengpangi #kerengpangicake #lfl #fff #doraemon #kuedoraemon #kuetayo #kueulangtahunanak at Kereng Pangi-Katingan-Kalteng

0
@esensiacakes

Tayo The Little Bus Cake for number 1 Tayo fans, dearest Immy kesayangan ayah @fabulapraxis & mama @astridpanditomo Ngambil fotonya kudu candid, soalnya Immy saking sukanya sama kuenya, kuenya ga boleh difoto & ga boleh dipotong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Tapi akhirnya mau juga sih dipotong di Daycarenya. πŸ˜… Happy birthday Immy, may Allah grants you prosper & beautiful journey ahead. #tayo #tayocake #kuetayo #kueonlinejakarta #jakartabirthdaycake #kueulangtahunjakarta #customcake at Telaga Sampierun Bintaro

0
@kueultahonline

Hei TAYO BUS masih ngetrend yaa..yuk bunda yg mau bikin putranya HAPPY..bisa diorder yaa di 0888-9800157. Hey tayo..hei tayo..! #tayocake #caketayo #kuetayo #karaktertayo #kueultahbogor #kueultahanak #kuekarakter #kueultahonline #birthdaytrends #trendcake2018 #premiumcakes #deliverycake #kuecoklat #cupcakes #jualkue #belikue

0
@donadona_cakes

Happy Birthday Elladooo.... Doa ii Dona semua yang terbaiiikkk buat Ellaa yaah.. 😘😘😘😘😘😘😘 *thanks cici Endang yang order kue buatan dona requestnya Bolu Jadul Coklat dihias Tayo tapi Lani nya... 😁 Itu kue coklatya sengaja saya foto baliknya, biar kali ini keliatan lembutnya tu kue bolu jadul buatan dona... Pantatnya muluuussss halus lembut empuk, kayak pantat baby yaak tu kue.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ - #kuejadul #kuejadulhias #kueulangtahun #bolujadul #bolujadulwijsman #bolujadulcoklat #bolucoklat #bolupotong #bolupotongcoklat #boluenak #kuepotong #kuepotonghias #buttercreamcake #spongecake #chocolatecake #birthdaycake #cakeultah #cakeultahsederhana #caketayo #kuetayo #caketayolani #kuetayolani

2
@kuetartsurabaya

TAYO BIRTHDAY CAKE πŸš†πŸšƒ KUE TART CUSTOM SURABAYA . Bisa request model, hiasan, dan rasa sesukamu πŸŽ‚πŸ° . Order dan Tanya-tanya πŸ‘‡ by LINE : hilmarosyida WA: 085931017288 . #kuetart #kueulangtahun #blackforest #kuetartsurabaya #jualkue #kuetartcustom #birthdaycake #cakekarakter #kuesurabaya #cake #cakes #tayocake #birthday #kuetartanak #surabaya #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #chocolate #kue #kuetayo #tayo #ktstayo

0
@kuetartsurabaya

TAYO BIRTHDAY CAKE πŸš†πŸšƒ KUE TART CUSTOM SURABAYA . Bisa request model, hiasan, dan rasa sesukamu πŸŽ‚πŸ° . Order dan Tanya-tanya πŸ‘‡ by LINE : hilmarosyida WA: 085931017288 . #kuetart #kueulangtahun #blackforest #kuetartsurabaya #jualkue #kuetartcustom #birthdaycake #cakekarakter #kuesurabaya #cake #cakes #tayocake #birthday #kuetartanak #surabaya #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #chocolate #kue #kuetayo #tayo #ktstayo

2
@noereliza

#kuetayo

0
@tiraa_cakes

Bismillah .. alhamdulillah for everything .. . . . 🍰 Birthday Cake Tema Tayo Diameter 26cm 🍰 Made by order jadi selalu fresh 🍰 Maksimal pemesanan H-7 🍰Dikirim menggunakan grabcar atau bisa diambil sendiri 🍰 Lokasi Ciledug , Tangerang . . Bagi yang berminat, ayoo buruan diorder sekarang ya .. terimakasih .. πŸ˜„ INFO & ORDER : What's App : Tira 0878 - 4898 - 2505 ( no call please πŸ˜ŠπŸ˜‰ ) . . #cakeultahtayo #tayobirthdaycake #caketayo #tayo #tayothelittlebus #cakeultahanak #tayocake #kuetayo #cakeultah #cakeultahcoklat #instacake #jualkue #chocolatecake #kueultah #kueultahcoklat #kue #jualkueonline #birthdaycake #cakelover #blackforestcake #whiteforestcake #homemadecake #kueulangtahun #cakecokelatpagar #happybirthday at Ciledug”joglo

1
@queen_bdaycake

This is a queen product from North Jakarta . . . @queen_bdaycake is the biggest birthday cake center in Indonesia ... We already have branches in big cities ... . . Where are you in? We can help delivery. . . Prices can adjust the budget βœ” Welcome Leseller.βœ” . . . You need to be confused again ... this unique cake can you order in various regions in Indonesia. . Just consult what is in the bio ❀ By @queen_bdaycake #kuetartmadura #kuetartsukabumi #kuetartmagelang #Tayocake #kuetartpekanbaru #kuetartmojokerto #kadospecial #cupcaketayo #kuetartMedan #kuetartkudus #kuetartbekasi #kuetartbogor #kuetartkediri #kuetartkupang #kuetartjayapura #kuetartsukoharjo #kuetartdenpasar #kuetartpadang #kuetartpekalongan #kuetartmadiun #kuetartpurwokerto #kuetartpati #kuetartdepok #kuetartsitubondo #kueTayo #kuetartpalangkaraya #kuetartmanokwari

0
@selianajja

Siapa yg ga suka.. Tayo cake dari Medan😍 Kalian bisa order di @seliancupcake . .ga usah bingung lagi..cake unik seperti ini bisa kamu pesan d berbagai daerah Di Indonesia. . Kami @seliancupcake memudahkan anda berbelanja . . .kita bisa bantu kamu buat cake sesuai dengan kemauan kamu. Dan sesuai dengan daerahmu. Bisa kirim ke seluruh kota besar Indonesia ya.. Konsultasikan aja ke πŸ“ž 087779901400🎎 Silahkan πŸ’‹πŸ’‹β€ By @seliancupcake #kuetartmadura #kuetartsukabumi #kuetartmagelang #Tayocake #kuetartpekanbaru #kuetartmojokerto #kadospecial #cupcaketayo #kuetartMedan #kuetartkudus #kuetartbekasi #kuetartbogor #kuetartkediri #kuetartkupang #kuetartjayapura #kuetartsukoharjo #kuetartdenpasar #kuetartpadang #kuetartpekalongan #kuetartmadiun #kuetartpurwokerto #kuetartpati #kuetartdepok #kuetartsitubondo #kueTayo #kuetartpalangkaraya #kuetartmanokwari

0
@khenacake

#kuetayo #kuedibintaro WA 081319096350 www.khenacake.com

0
@shakilacake_palembang

JANGAN DM & KOMENT FOTO IG! Serius order langsung hub kontak! Pemesanan paling lambat h-1. πŸ“² telp 081369248130 / 089628815005 (fast respon) πŸ“© chat Wa 089628815005 (slow respon) #kueulangtahun #kueulangtahunpalebang #kueultah #kueultahpalembang #kuekarakter #kueultahkarakter #kueulangtahunkarakter #kuecantik #kuemuraΕ„hmeriah #kuemurahmeriahpalembang #kueultahmurahmeriah #kueulangtahunmurah #kuepengantin #cupcake #weddingcake #tayo #kuetayo #kueultahtayo #kuebentuktayo

0
@henie_widia

Hey... Hey.... Hey.... Hey tayo..hay tayo... Dia bis kecil ramah😁 #tayo #kuetayo #tayotart #tayolittlebus #homecake #cakedecorating

0
@roemah.keik

Hey Monday 😊 . Untuk pemesanan custom (design bawa sendiri) aman bisa pesan dari H-7 yaaa ^^ paling lambat H-3 😘(Tenank aja cake tetep dibuat H-1 atau hari H supaya tetep fresh) πŸ€— . . Yg ga bisa / ga keburu pesen tenank aja bisa langsung dateng ke @roemah.keik buat pilih cake ready.. Cake setiap hari fresh baked dan beragam model serta variant (🍰 Blackforest, tiramisu, red velvet, & rainbow cake), Harga cake ready kisaran Rp 59.000 - Rp 199.000 πŸ˜‹ . . Detail 🍰 Cake 20 cm O 2 layers with cute tayo on top πŸ’• #roemahkeikorder #roemahkeik #tayocake at Garut

5
@nommifresh

24.11.2018. TAYO CAKE. Happy Birthday, Rafael. . . For order, you can reach me by wa No. 0813.8219.8282 or Id Line @nandasuryanthi. . . πŸ“ŒPemesanan : 1 Minggu sebelum Hari HπŸ“Œ. πŸ“ŒTidak menerima orderan dadakanπŸ“Œ. . #instafood #kuetayo #tayocake #kueultahtayo #cakeultahtayo #tayocakes #tayobirthdaycake #mcqueencake #kuefrozenmurah #kueultahmurah #cakenommifresh #kulinerbekasi #cateringbekasi #openorder #kueediblelittlepony #kueediblefrozen #mybisnis #nommifresh #cakeultahnommifresh

0
@nurlia_rayyan

Tayo cake, tapi kali ini temannya yg lewat😊 #tayo #caketayo #kuetayo #kuetartanak

0
@rf.cake

Untuk pemesanan tinggal dm/wa aja yah πŸ’‹ harga sesuai ukuran kue,bentuk dan motif sesuai selera (request) 😘 #ulangtahun #cakekekinian #ulangtahunpacar #ulangtahunguru #coklat #brownis #blackforestcakeπŸŽ‚ #kerengpangi #kerengpangicake #lfl #fff #doraemon #kuedoraemon #kuetayo #kueulangtahunanak

0
@rf.cake

Untuk pemesanan tinggal dm/wa aja yah πŸ’‹ harga sesuai ukuran kue,bentuk dan motif sesuai selera (request) 😘 #ulangtahun #cakekekinian #ulangtahunpacar #ulangtahunguru #coklat #brownis #blackforestcakeπŸŽ‚ #kerengpangi #kerengpangicake #lfl #fff #doraemon #kuedoraemon #kuetayo #kueulangtahunanak

0
@rf.cake

Untuk pemesanan tinggal dm/wa aja yah πŸ’‹ harga sesuai ukuran kue,bentuk dan motif sesuai selera (request) 😘 #ulangtahun #cakekekinian #ulangtahunpacar #ulangtahunguru #coklat #brownis #blackforestcakeπŸŽ‚ #kerengpangi #kerengpangicake #lfl #fff #doraemon #kuedoraemon #kuetayo #kueulangtahunanak

0
@rf.cake

Untuk pemesanan tinggal dm/wa aja yah πŸ’‹ harga sesuai ukuran kue,bentuk dan motif sesuai selera (request) 😘 #ulangtahun #cakekekinian #ulangtahunpacar #ulangtahunguru #coklat #brownis #blackforestcakeπŸŽ‚ #kerengpangi #kerengpangicake #lfl #fff #doraemon #kuedoraemon #kuetayo #kueulangtahunanak

0
@goldengoodspremium_2

. ❌DILARANG MENCURI FOTO❌ . Kode: jersey . For Another Collection klik ➑️ #GGPJersey . Collection⭐️ Size bayi - dewasa XXXL 100% cotton combad 24s Tinta USA resap kain (Bukan sablon karet) πŸ‘ Rp 85.000 Baby-Kids Rp 110.000 Adult *white shirt* Bisa custom nama/tulisan (FREE charge) Info: ❀️Line: @goldengoodspremium HARUS PAKAI tanda @ nya waktu nge-add (Priority Response) ❀️WA: 08-111-555-172 (NO CALL)

2
@faskey_cake

Kue tayo #kuetayo #heytayo

0
Next Β»