Kueulangtahunbintaro Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@princessdonuts.id

Wujudkan kue impian anak-anak kalian dipesta ulang tahunnya, dengan fondant cake bertema apapun kesukaannya bisa memberikan kebahagiaan dihari spesialnya. . Custom cake fondant hubungi WA 08999907865. . #fondantcake #birthdaycake #kueulangtahunjakarta #kueulangtahunbintaro #customcake

2
@dapuroshie

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Hello everyone......✨ . . Siapa saja yg bersabar maka Allah akan menjadikan dirinya penyabar, dan tiada pemberian yg Allah berikan kpd seseorang yg lebih baik drpd kesabaran. (HR.Al Bukhari dan Muslim). 🌹🌹🌹🌹 . Selamat menuju akhir pekan .., hari ini dapat orderan yang membutuhkan kesabaran, untuk kedua kalinya, dapat orderan yg harus pake tulisan ucapan selamat di atas coklat, ya buat aku yg pemula ini cukup perjuangan, inilah hasilnya yang terbaik di antara yg baik ☺️maapkeen buat kang kue yang super pemula, smoga yg order suka,.. karna bentuk mengalahkan oleh rasa, rasa coklat yang membuat yang mencicipi meleleh....karna kita sllu memakai bahan” yang terbaik, Insyaallah😊 Semangat dan terus belajar.... Trimakasih untuk orderannya uni renny....✨✨✨ الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِين Homemade @dapuroshie #beautifulcakes #giftcake #cakedecorating #cakebirthday #homemade #happybaking #foodie #followforfollowback #foodphotography #cakedankue #kuejakarta #kueulangtahunbintaro #bakingandcooking

0
@cherish_cakesandsnacks

Construction theme bday cake. Base : choco nutella❤️ . . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder

2
@cherish_cakesandsnacks

LOL theme birthday cake. Base : choco nutella 20x20. Thankyou for order🙏🏻❤️ . . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder

1
@cherish_cakesandsnacks

Seems like our customers favorite bday cake theme this year😆😆 Thats right, its My little pony!! Base is chocolate nutella cake, covered with vanilla buttercream. Thankyou for order🙏🏻❤️ . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . Cute custom topper as always by @bakingtoys ❤️❤️ . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder

1
@cherish_cakesandsnacks

Welcoming December with something fresh and yummm😍😍 fresh fruit cakes with chocolate drip side. Made by order. Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) for more info, price list and order. . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder

1
@cherish_cakesandsnacks

My little pony theme bday cake. Base : choco nutella. Happy turning 5 dear Grace💖💙💚 Thankyou for order🙏🏻🙏🏻 . . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . Custom topper by @bakingtoys ❤️ . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder

5
@vinilla_c

Walaupun lagi bengek tapi tetep mangats baking, alhasil makin parah bengeknya😅 tapi gapapa yg penting udh bikin seneng orang, akupun senang😁 Thankyou sudah order kak naya💕 Semoga suka sama rasanya😊 . . . #birthdaycaketangerang #birthdaycake #birthdaycakejakarta #cakebintaro #cakebirthdayjakarta #cakestyle #cakeultah #cake #caketangerang #caketangerangselatan #caketangsel #cakes #cakejakarta #kueulangtahuntangsel #kueulangtahuntangerang #kueulangtahunbintaro #kueultah #manchesterunited #manchesterunitedfans #cakemancesterunited #madebyorder #cakelover #cakelovers

4
@vinilla_c

Edible cake💕 Alhamdullilah orangnya seneng sama hiasanya.. tadinya takut ga suka karna biasa banget hihihi😅 Thankyou sudah order😊 Made by order.. . . . #cakebirthdayjakarta #cakebintaro #cakestyle #cakeultah #caketangerang #cake #caketangerangselatan #caketangsel #cakes #kueulangtahuntangsel #kueulangtahuntangerang #kueulangtahunbintaro #kueulangtahunjakarta #kueulangtahun #kueultah #birthdaycaketangerang #bintaro #birthdaycake #madebyorder

0
@cherish_cakesandsnacks

My Little Pony with rosette birthday cake. Base : vanilla cheese. Thankyou for order🙏🏻❤️ . . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . Custom topper by @bakingtoys ❤️❤️ . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder

1
@vinilla_c

Nama boleh jadul tapi kuenya kekinian buangeddd😅 Masih edisi yg coklat2 warna warni, tapi kali ini basecakenya brownies hihihi Made by order yah😊 . . . #cakebintaro #cakeultah #cake #caketangerangselatan #caketangsel #cakejakarta #cakes #kueulangtahuntangsel #kueulangtahuntangerang #kueulangtahunbintaro # #kueulangtahunjakarta #madebyorder #kueultah #birthdaycaketangerang

0
@cherish_cakesandsnacks

My Little Pony theme birthday cake❤️❤️ Base : choco nutella 20cm round. . . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . Custom topper by @bakingtoys ❤️ . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder

1
@vinilla_c

Di vinillacakes tersedia basecake: brownies, blackforest, rainbowcake, bolu panggang dan lapis surabaya. Dan semuannya made by order😊 Kalau cake yg ini basecakenya brownies uk 16cm dan pastinya sangat kami jamin dalam segi rasa❤ . . . #cakebintaro #cakebirthdayjakarta #birthdaycaketangerang #birthdaycake #kueulangtahuntangsel #kueultah #kueulangtahuntangerang #kueulangtahunbintaro #kueulangtahunjakarta #madebyorder #cakeultah #caketangerangselatan #caketangsel #cakedecorating

2
@cherish_cakesandsnacks

Nemo & friends theme birthday cake❤️❤️ Base : choco nutella 20x20. . . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . Cute topper by @bakingtoys ❤️❤️ . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder

3
@cherish_cakesandsnacks

Simple rosette cake for birthday❤️🌹. Base : choco nutella. . . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder

5
@cherish_cakesandsnacks

My Little Pony Birthday Cake❤️❤️ Base : blackforest 20x20 Thankyou for order🙏🏻🙏🏻 . . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . Super cute topper by @bakingtoys ❤️❤️ . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder

3
@cherish_cakesandsnacks

Fresh fruits cake❤️🍊🍇🍓🥝 Made by order. Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . #bdaycakecherish

5
@thiuranie

Mirza : aku mau kue ulangtahunku superhero ya tante, tapi bukan superman.. . Saya : siaaap! (Sambil mikir, karena taunya superhero cuma superman n batman) . Mirza : superhero nya spiderman,ironman,kapten amerika,thor,hulk.. yang ada di Marvel . Saya : ooow kalo superhero yang ganteng2 macam ini sih saya tauu miljaaa.. . Taraaaa!! . Semoga sukaaa ya Miljaa ganteng, gemeziiin selaluuu.. . Makasih mom @sofie_rahmawati . . #marvel #marvelcake #marveltheme #birthdaycake #kueulangtahun #kueulangtahunbintaro #kueulangtahuntangsel

5
@selianajja

order di @seliancupcake . .ga usah bingung lagi..cake unik seperti ini bisa kamu pesan d berbagai daerah Di Indonesia. . Kami @seliancupcake memudahkan anda berbelanja . . .kita bisa bantu kamu buat cake sesuai dengan kemauan kamu. Dan sesuai dengan daerahmu. Konsultasikan aja ke 📞 087779901400🎎 Silahkan 💋💋❤ By @seliancupcake #kueulangtahunbatman #kueultahcikarang #kueulangtahunbintaro #kueultahbandarlampung #kueultahbandaaceh #kueultahjkt #Kueultahbdg #cupcakelombok #kueultahmataram #kueultahcianjur #kueultahkendari #kueultahbatam #Kueultahrembang #Kueultahmagetan #Kueultahpekalongan #cupcakebatman #Kueultahcilacap #Kueultahsalatiga #Kueultahjepara #Kueultahsamarinda #Kueultahbintaro #Kueultahsabang #kueultahmartapura #kueultahtegal #kueultahlumajang #kueultahpalu #cakebatman #kueultahboyolali #kueultahblitar

0
Next »