Kueulangtahunbintaro Photos on Instagram

See related and similar tags

@cherish_cakesandsnacks

Ferrari theme cake for Tobias 1st birthday. Base : choco nutella. Happy turning one Toby, thankyou for order🙏🏻❤️🏎 . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . Toppers by @bakingtoys ❤️❤️ . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder

Ferrari theme cake for Tobias 1st birthday. Base : choco nutella. Happy turning one Toby, thankyou for order🙏🏻❤️🏎 . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . Toppers by @bakingtoys ❤️❤️ . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder)?>

3
@cherish_cakesandsnacks

Lego theme bday cake for Deva. Base : double choco. Thankyou for order🙏🏻💚 . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . Custom topper by @bakingtoys 💚💚 . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder

Lego theme bday cake for Deva. Base : double choco. Thankyou for order🙏🏻💚 . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . Custom topper by @bakingtoys 💚💚 . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder)?>

1
@cherish_cakesandsnacks

Construction theme birthday cake, masih jadi favorit kayanya😆😆 Thankyou for order🙏🏻❤️ . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder

Construction theme birthday cake, masih jadi favorit kayanya😆😆 Thankyou for order🙏🏻❤️ . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder)?>

2
@thiuranie

. Abang Dandri.. . semoga sehat, pintar, sholeh selalu ya anak ganteeng.. . terimakasih orderannya ya mom @natasha_rufiani,. maafkan baru sempet di post,. cari2 foto abang dandri 🙏 . semoga gak kapok ya pesen di #thiuranie karena ngetok rmh nya agak laamaa.. 🙏 . #birthdayboy #ninjago #ninjagocake #ninjagoleggo #leggocake #chocolatecake #kueulangtahun #kueulangtahunbintaro #kueulangtahuntangsel

. Abang Dandri.. . semoga sehat, pintar, sholeh selalu ya anak ganteeng.. . terimakasih orderannya ya mom @natasha_rufiani,. maafkan baru sempet di post,. cari2 foto abang dandri 🙏 . semoga gak kapok ya pesen di #thiuranie karena ngetok rmh nya agak laamaa.. 🙏 . #birthdayboy #ninjago #ninjagocake #ninjagoleggo #leggocake #chocolatecake #kueulangtahun #kueulangtahunbintaro #kueulangtahuntangsel)?>

1
@watacottoncake

Morning Si kecil mau ultah dan ingin kue yang designnya unik dan kekinian, sesuai dengan karakter favoritenya? Yuk kita design bareng kue favorite si kecil, yang pastinya akan membuat ultah si kecil berkesan dan tak terlupakan. 🤗 Kuenyapun lembut dan enak, menggunakan bahan2 premium. bisa pilih rasa favorite juga loh. Harga? Sangat2 bersahabat dengan kantong pastinya.🥰 Pengiriman bisa diambil sendiri atau dikirim dengan menggunakan GoCar dengan waktu yang sangat2 flexible. 😊 Pemesanan 2-3 hari sebelumnya ya. Oya lebaran ini kami tidak libur ya. #pesankueulangtahun #kueulangtahunpamulang #kueulangtahunbintaro #kueulangtahunserpong #custombirthdaycake #customcake #designsendiri cakemu #cakekarakter #kueultahkarakter #cakeultah #cakeultahanak #cakeultahkekinian #wata_kidsbirthdaycake

Morning Si kecil mau ultah dan ingin kue yang designnya unik dan kekinian, sesuai dengan karakter favoritenya? Yuk kita design bareng kue favorite si kecil, yang pastinya akan membuat ultah si kecil berkesan dan tak terlupakan. 🤗 Kuenyapun lembut dan enak, menggunakan bahan2 premium. bisa pilih rasa favorite juga loh. Harga? Sangat2 bersahabat dengan kantong pastinya.🥰 Pengiriman bisa diambil sendiri atau dikirim dengan menggunakan GoCar dengan waktu yang sangat2 flexible. 😊 Pemesanan 2-3 hari sebelumnya ya. Oya lebaran ini kami tidak libur ya. #pesankueulangtahun #kueulangtahunpamulang #kueulangtahunbintaro #kueulangtahunserpong #custombirthdaycake #customcake #designsendiri cakemu #cakekarakter #kueultahkarakter #cakeultah #cakeultahanak #cakeultahkekinian #wata_kidsbirthdaycake)?> at Tangerang Selatan

0
@watacottoncake

Morning. Hari Rabu rasa Hari Jumat nih. Cake LOL surprise untuk ultah ke2 Davina. Tq Mama Reyhan. Hiasannya bukan mainan LOL ya, tapi handmade icing figure aku. #lolsurprisecake #lolcake #lolsurprise #cakepotonglolsurprise #wata_cakepotongkarakter #boludjadoelvanilla #bolujadulvanilla #kuelolsurprise #cake #birthdaycake #birthdaycaketangsel #kueulangtahunserpong #kueulangtahunbintaro

Morning. Hari Rabu rasa Hari Jumat nih. Cake LOL surprise untuk ultah ke2 Davina. Tq Mama Reyhan. Hiasannya bukan mainan LOL ya, tapi handmade icing figure aku. #lolsurprisecake #lolcake #lolsurprise #cakepotonglolsurprise #wata_cakepotongkarakter #boludjadoelvanilla #bolujadulvanilla #kuelolsurprise #cake #birthdaycake #birthdaycaketangsel #kueulangtahunserpong #kueulangtahunbintaro)?> at Tangerang Selatan

1
@cherish_cakesandsnacks

Pirates theme cake for Adanu’s 5th birthday. Thankyou for order🙏🏻❤️ . . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . Figurines by customer Custom topper by @bakingtoys . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder

Pirates theme cake for Adanu’s 5th birthday. Thankyou for order🙏🏻❤️ . . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . Figurines by customer Custom topper by @bakingtoys . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder)?>

2
@cherish_cakesandsnacks

Pocoyo theme birthday cake for Sara. Thankyou for order🙏🏻❤️ . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . Custom topper by @bakingtoys 💖💖 . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder

Pocoyo theme birthday cake for Sara. Thankyou for order🙏🏻❤️ . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . Custom topper by @bakingtoys 💖💖 . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder)?>

5
@cherish_cakesandsnacks

🦄🦄 cake for Kinara. Thankyou for order🙏🏻💖 . Ini late post yah, untuk sekarang custom cake & snacks2 udah close order, buka lagi setelah off lebaran. Yang masih bisa order cm cookies & hampers lebaran yaah. Ayuk buruan diorder🙏🏻😁 . . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder

🦄🦄 cake for Kinara. Thankyou for order🙏🏻💖 . Ini late post yah, untuk sekarang custom cake & snacks2 udah close order, buka lagi setelah off lebaran. Yang masih bisa order cm cookies & hampers lebaran yaah. Ayuk buruan diorder🙏🏻😁 . . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder)?>

5
@saungja2nfazila

Blackforest Size 20x20 😍😍😍 Bikin buttercream yg merah merona itu butuh poles berkali kali loh 😅 tp alhamdulillah ini merah nya jadi dengan sempurna, syukaaaa.. Thanks sudah order, ini orderan via tokopedia siap kirim pagi ini semoga selamat sampai tujuan 😘😘😘 #cakebola #kueulangtahunbintaro #kueulangtahun

Blackforest Size 20x20 😍😍😍 Bikin buttercream yg merah merona itu butuh poles berkali kali loh 😅 tp alhamdulillah ini merah nya jadi dengan sempurna, syukaaaa.. Thanks sudah order, ini orderan via tokopedia siap kirim pagi ini semoga selamat sampai tujuan 😘😘😘 #cakebola #kueulangtahunbintaro #kueulangtahun)?> at Jalan Pesantren Kp Ceger Jurang Mangu Timur

0
@saungja2nfazila

Blackforest 25x25 😘😘😘 Siapa yg suka karakter ini? Legend bgt ya sampai ke anak cucu 😆 Ini cake ke 2 di bulan ramadhan, alhamdulillah masih bisa baking saat puasa walo kemaren sempet ada gangguan kesehatan sedikit, semoga next bisa sehat terus dan bisa baking sambil menjalankan inadah puasa dengan maksimal dan lancar, aamiin Selamat Berbuka puasa.. 😙 #ultramancake #kueulabgtahunultraman #kueulangtahunbintaro #cakeultah

Blackforest 25x25 😘😘😘 Siapa yg suka karakter ini? Legend bgt ya sampai ke anak cucu 😆 Ini cake ke 2 di bulan ramadhan, alhamdulillah masih bisa baking saat puasa walo kemaren sempet ada gangguan kesehatan sedikit, semoga next bisa sehat terus dan bisa baking sambil menjalankan inadah puasa dengan maksimal dan lancar, aamiin Selamat Berbuka puasa.. 😙 #ultramancake #kueulabgtahunultraman #kueulangtahunbintaro #cakeultah)?> at Jalan Pesantren Kp Ceger Jurang Mangu Timur

0
@thiuranie

Selamat ulangtahun Altasaurus.. . . Panjang umur, sehat, bahagia selalu ya ganteeng.. . . #dinocake #dinosaur #dinosaurus #dinosauruscake #dinosaurcake #birthdaycake #kueulangtahunbintaro #kueulangtahuntangsel #kueulangtahun #birthdayboy

Selamat ulangtahun Altasaurus.. . . Panjang umur, sehat, bahagia selalu ya ganteeng.. . . #dinocake #dinosaur #dinosaurus #dinosauruscake #dinosaurcake #birthdaycake #kueulangtahunbintaro #kueulangtahuntangsel #kueulangtahun #birthdayboy)?>

0
@thiuranie

.Baby Shafa . Selamat ulangtahun ade bayi Shafa,. sehat, sholehah, bahagia dunia akherat ya cantiiik gemeeezin.. . . Makasih banyak bu @nur_male . . #kueulangtahunbintaro #kueulangtahuntangsel #kueulangtahun #birthdaycake #babyminniecake #minniemousecake #mickeymouse #disneyminnie #disneycake

.Baby Shafa . Selamat ulangtahun ade bayi Shafa,. sehat, sholehah, bahagia dunia akherat ya cantiiik gemeeezin.. . . Makasih banyak bu @nur_male . . #kueulangtahunbintaro #kueulangtahuntangsel #kueulangtahun #birthdaycake #babyminniecake #minniemousecake #mickeymouse #disneyminnie #disneycake)?>

2
@izza.cake

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kue izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kue izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197)?>

1
@izza.cake

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kue izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kue izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197)?>

1
@izza.cake

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197)?>

1
@izza.cake

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197)?>

1
@izza.cake

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197)?>

1
@saungja2nfazila

Blackforest 25x25 😘😘😘 Bikin ini tuh udah kayak lari maraton, deal transfer dan secepatnya langsung kirim, selesai sih tepat waktu cuma pake ada acara drama segala, driver grabcar nya g mau bawa😢 padahal kirim nya cuma cake aja satu alasan nya mesti pake layanan expres car yg ongkirnya 2x lipat 😑 mana kirim ke jakarta timur, mana cake lagi ditungguin secepatnya, akhirnya cari driver lain pakai gocar dan alhamdulillah drivernya bersedia antar, thanks so much buat gojek, g bisa pindah kelain hati deh buat pelayanan 😗 Thanks ibu yg udh jauh jauh order, rela bayar ongkir seharga cake nya 🤗 saluuuut.. #kueulangtahunbintaro #doraemoncake #kueultahdoraemon

Blackforest 25x25 😘😘😘 Bikin ini tuh udah kayak lari maraton, deal transfer dan secepatnya langsung kirim, selesai sih tepat waktu cuma pake ada acara drama segala, driver grabcar nya g mau bawa😢 padahal kirim nya cuma cake aja satu alasan nya mesti pake layanan expres car yg ongkirnya 2x lipat 😑 mana kirim ke jakarta timur, mana cake lagi ditungguin secepatnya, akhirnya cari driver lain pakai gocar dan alhamdulillah drivernya bersedia antar, thanks so much buat gojek, g bisa pindah kelain hati deh buat pelayanan 😗 Thanks ibu yg udh jauh jauh order, rela bayar ongkir seharga cake nya 🤗 saluuuut.. #kueulangtahunbintaro #doraemoncake #kueultahdoraemon)?>

1
@izza.cake

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197)?>

1
@izza.cake

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197)?>

1
@izza.cake

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197)?>

1
@izza.cake

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197)?>

1
@izza.cake

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197)?>

1
@izza.cake

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197)?>

1
@izza.cake

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197)?>

1
@izza.cake

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197)?>

1
@izza.cake

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197)?>

1
@izza.cake

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197)?>

1
@izza.cake

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197)?>

1
@izza.cake

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197)?>

1
@izza.cake

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197)?>

1
@izza.cake

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197)?>

1
@izza.cake

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197)?>

1
@izza.cake

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197)?>

1
@izza.cake

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197)?>

1
@izza.cake

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197)?>

1
@izza.cake

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197)?>

1
@izza.cake

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197)?>

1
@izza.cake

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197)?>

1
@izza.cake

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197)?>

1
@izza.cake

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197)?>

1
@izza.cake

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197)?>

1
@izza.cake

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197)?>

1
@izza.cake

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197)?>

1
@izza.cake

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197)?>

1
@izza.cake

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197)?>

1
@izza.cake

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197)?>

1
@izza.cake

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197

Kebersamaan yang penuh dengan tawa dan senyum itulah harapan semua orang. Kebersamaan tidak bisa anda ulang jika anda sudah lewatkan, moment itu hanya satu kali.  Produk kue kering izza cake  membuat kebersamaan sempurna tiada duanya. Sempurnakan kebersamaan anda di wa.me/ 08989940197)?>

1
@cherish_cakesandsnacks

Construction theme bday cake. Request customer gak usah terlalu banyak coklat dan crumbsnya bukan coklat yah. Boleeeeh boleeeh aja hehehe thankyou for order🙏🏻❤️ . . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder

Construction theme bday cake. Request customer gak usah terlalu banyak coklat dan crumbsnya bukan coklat yah. Boleeeeh boleeeh aja hehehe thankyou for order🙏🏻❤️ . . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder)?>

2
@cherish_cakesandsnacks

Manchester United edible image cake. Base double chocolate 20cm round. Thankyou for order🙏🏻❤️ . . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) Please note that min order for custom cake is D-7. . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder

Manchester United edible image cake. Base double chocolate 20cm round. Thankyou for order🙏🏻❤️ . . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) Please note that min order for custom cake is D-7. . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder)?>

1
@cherish_cakesandsnacks

2 tiers LOL Surprise Cake for Saoirse’s 5th birthday. Full cake on both tiers. Thankyou so much for order🙏🏻💖💜 . . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . Custom topper by @bakingtoys 💜💜 . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder

2 tiers LOL Surprise Cake for Saoirse’s 5th birthday. Full cake on both tiers. Thankyou so much for order🙏🏻💖💜 . . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . Custom topper by @bakingtoys 💜💜 . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder)?>

9
@saungja2nfazila

Vanilla coklat Size 20x20 😍😍😍 Order ke 3 dari shopee Alhamdulillah size 20 bisa aman kirim via gosend Terimakasih sudah order 🤗 #cake mawar #vanillacake #tartsiramcoklat #kueulangtahunbintaro

Vanilla coklat Size 20x20 😍😍😍 Order ke 3 dari shopee Alhamdulillah size 20 bisa aman kirim via gosend Terimakasih sudah order 🤗 #cake mawar #vanillacake #tartsiramcoklat #kueulangtahunbintaro)?> at Jalan Pesantren Kp Ceger Jurang Mangu Timur

2
@saungja2nfazila

Blackforest Size 25x25x10cm 😍😍😍 Cake dadakan hari ini, padahal sambil ngerjain orderan bakpao juga tp alhamdulillah done semuanya, sudah diantar kepemiliknya, tinggal selonjoran 😋 Order ke 2 pake jasa go car, untuk next bisa jadi alternatif untuk antar cake 🤗 jadi untuk cake besar bisa delivery juga khusus jabodetabek, ongkir di tanggung pembeli ya 😘 Cake dijamin aman dan tanpa lecet di perjalanan, kalo pake bike watir hancur/meleleh aja sih, karena kerusakan pengantaran bukan tanggung jawab kami 😉 Terimakasih sudah order 🤗 Semoga puas atas pelayanan nya.. #cakesepeda #kueulangtahunbintaro #kueulangtahun

Blackforest Size 25x25x10cm 😍😍😍 Cake dadakan hari ini, padahal sambil ngerjain orderan bakpao juga tp alhamdulillah done semuanya, sudah diantar kepemiliknya, tinggal selonjoran 😋 Order ke 2 pake jasa go car, untuk next bisa jadi alternatif untuk antar cake 🤗 jadi untuk cake besar bisa delivery juga khusus jabodetabek, ongkir di tanggung pembeli ya 😘 Cake dijamin aman dan tanpa lecet di perjalanan, kalo pake bike watir hancur/meleleh aja sih, karena kerusakan pengantaran bukan tanggung jawab kami 😉 Terimakasih sudah order 🤗 Semoga puas atas pelayanan nya.. #cakesepeda #kueulangtahunbintaro #kueulangtahun)?> at Jalan Pesantren Kp Ceger Jurang Mangu Timur

3
@cherish_cakesandsnacks

Paw Patrol theme birthday cake for Kenzo. Base : choco nutella. Thankyou for order🙏🏻❤️ . . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . Birthday topper by @bakingtoys 💙💙 . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder

Paw Patrol theme birthday cake for Kenzo. Base : choco nutella. Thankyou for order🙏🏻❤️ . . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . Birthday topper by @bakingtoys 💙💙 . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder)?>

2
@thiuranie

Market Day ° Mikir2 bikin cemilan gampang buat jualan disekolah,. 🙄 ° taaadaaaaa.... kukis pastinyaa!! ° thx to : 💪 bumil @kikifairakiya .. ° 📸 mbak @sofie_rahmawati.. ° 💵 buibu tk. ketilang ° #cookiedecorating #marketday #kukishias #cutecookies #kueulangtahunbintaro #kueulangtahuntangsel #thiuranie

Market Day ° Mikir2 bikin cemilan gampang buat jualan disekolah,. 🙄 ° taaadaaaaa.... kukis pastinyaa!! ° thx to : 💪 bumil @kikifairakiya .. ° 📸 mbak @sofie_rahmawati.. ° 💵 buibu tk. ketilang ° #cookiedecorating #marketday #kukishias #cutecookies #kueulangtahunbintaro #kueulangtahuntangsel #thiuranie)?>

21
@cherish_cakesandsnacks

Roblox theme edible image cake for Kyan 10th birthday. Thankyou for order🙏🏻❤️ . . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder

Roblox theme edible image cake for Kyan 10th birthday. Thankyou for order🙏🏻❤️ . . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder)?>

1
@watacottoncake

Happy Bday Mamah Daevon. Sukses yaa surprise partynya, Papa @donnynugroho , bestie aku dari highschool yang setelah merid ternyata tinggalnya dekett banget. #cakeulangtahun #cakeultahserpong #kueulangtahunserpong #kueulangtahunbintaro #kueulangtahunpamulang #mombirthdaycake #wata_specialmoments

Happy Bday Mamah Daevon. Sukses yaa surprise partynya, Papa @donnynugroho , bestie aku dari highschool yang setelah merid ternyata tinggalnya dekett banget. #cakeulangtahun #cakeultahserpong #kueulangtahunserpong #kueulangtahunbintaro #kueulangtahunpamulang #mombirthdaycake #wata_specialmoments)?> at Tangerang Selatan

1
@thiuranie

----- . kittycatcake.. . . kue kucingnya baby kirana yang lucuuk gemezzin.. 💋sehat, panjang umur ya cantiik.. . . biasanya deket2 kucing (beneran) bikin idung gatel plus bersin-bersin,. . jadiii... bikin kuenya agak meraba2 muka si kucing (krn gak pernah merhatiin bgt tuh muka mereka) . . . . Alhamdulilah di rumah ada para pakar perkucingan.. 😅 yang bisa ditanya ttg muka si kucing,. walaupun jawabnya pake ngantuk (ditanya jam 3 pagi).. . . yang pesen pun mom @tisya gak pake ribet n bawel,. lebih ke pasrah sik kayanya.. . . terimakasih ya mom kepasrahannya.. 😁🙏 semoga suka n sering2 pesen di @thiuranie... . . #kuekucing #kittycatcake #kueulangtahunbintaro #kueulangtahuntangsel #greycatcake

----- . kittycatcake.. . . kue kucingnya baby kirana yang lucuuk gemezzin.. 💋sehat, panjang umur ya cantiik.. . . biasanya deket2 kucing (beneran) bikin idung gatel plus bersin-bersin,. . jadiii... bikin kuenya agak meraba2 muka si kucing (krn gak pernah merhatiin bgt tuh muka mereka) . . . . Alhamdulilah di rumah ada para pakar perkucingan.. 😅 yang bisa ditanya ttg muka si kucing,. walaupun jawabnya pake ngantuk (ditanya jam 3 pagi).. . . yang pesen pun mom @tisya gak pake ribet n bawel,. lebih ke pasrah sik kayanya.. . . terimakasih ya mom kepasrahannya.. 😁🙏 semoga suka n sering2 pesen di @thiuranie... . . #kuekucing #kittycatcake #kueulangtahunbintaro #kueulangtahuntangsel #greycatcake)?>

4
@thiuranie

------ . Selamat Ulangtahun ade inces Delisha.. panjang umur, sehat selalu ya cantiiik ,. . Mamaciw mm @arieska04 sayangku, tahun depan bikin ulangtahun beneran yaaaks.. siap bantuuu!!..☝🏻 jangan dadakan pastinya😁 . #princesssophia #princesssophiacake #princesssophiaparty #girlbirthdayparty #kueulangtahunbintaro #kueulangtahun #birthdaycake #sophiacake #kueulangtahuntangsel

------ . Selamat Ulangtahun ade inces Delisha.. panjang umur, sehat selalu ya cantiiik ,. . Mamaciw mm @arieska04 sayangku, tahun depan bikin ulangtahun beneran yaaaks.. siap bantuuu!!..☝🏻 jangan dadakan pastinya😁 . #princesssophia #princesssophiacake #princesssophiaparty #girlbirthdayparty #kueulangtahunbintaro #kueulangtahun #birthdaycake #sophiacake #kueulangtahuntangsel)?>

0
@cherish_cakesandsnacks

Mermaid theme cake for Eirene’s 9th birthday💖💙🧜🏻‍♀️🧜🏻‍♀️ Base : lapis surabaya premium 20cm round. . . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . #cherishcakesorder #bdaycakecherish

Mermaid theme cake for Eirene’s 9th birthday💖💙🧜🏻‍♀️🧜🏻‍♀️ Base : lapis surabaya premium 20cm round. . . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . #cherishcakesorder #bdaycakecherish)?>

1
@cherish_cakesandsnacks

Ultraman theme bday cake. Base : choco nutella. Thankyou for order🙏🏻💙 . . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . Happy birthday topper by @bakingtoys 💙💙 . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder

Ultraman theme bday cake. Base : choco nutella. Thankyou for order🙏🏻💙 . . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . Happy birthday topper by @bakingtoys 💙💙 . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder)?>

2
@cherish_cakesandsnacks

Pink marshmallow cake for Miana. Thankyou for order🙏🏻💖 . . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder

Pink marshmallow cake for Miana. Thankyou for order🙏🏻💖 . . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder)?>

1
@cherish_cakesandsnacks

Cars theme drip cake for Kenzie 3rd birthday. Thankyou for order🙏🏻❤️ . . Please note that min order for custom bday cake is D-7. Contact us via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder

Cars theme drip cake for Kenzie 3rd birthday. Thankyou for order🙏🏻❤️ . . Please note that min order for custom bday cake is D-7. Contact us via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder)?>

1
@cherish_cakesandsnacks

Lego theme birthday cake for Adele. Thankyou for order🙏🏻❤️ . . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . Custom topper by @bakingtoys as alwayssss super love this one❤️💚💛🧡 . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder

Lego theme birthday cake for Adele. Thankyou for order🙏🏻❤️ . . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . Custom topper by @bakingtoys as alwayssss super love this one❤️💚💛🧡 . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder)?>

3
@cherish_cakesandsnacks

Pororo theme cake for Keira. Base : choco nutella cake. Thankyou for order🙏🏻💖 . . Contact now via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . Custom topper by @bakingtoys 💛🧡 . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder

Pororo theme cake for Keira. Base : choco nutella cake. Thankyou for order🙏🏻💖 . . Contact now via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . Custom topper by @bakingtoys 💛🧡 . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder)?>

4
@cherish_cakesandsnacks

Cow theme birthday cake🐮🐮🐮 Base : vanilla nutella. Thankyou for order🙏🏻❤️ . . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder

Cow theme birthday cake🐮🐮🐮 Base : vanilla nutella. Thankyou for order🙏🏻❤️ . . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder)?>

1
@cherish_cakesandsnacks

Flamingo theme cake for Sienna’s birthday. Base is chocolate nutella cake covered with vanilla buttercream. Its a simple design but really love the final looks and happy that customer loved it💕💕 Thank you so much for order🙏🏻🙏🏻 . . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . Custom topper by @bakingtoys ❤️ . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder

Flamingo theme cake for Sienna’s birthday. Base is chocolate nutella cake covered with vanilla buttercream. Its a simple design but really love the final looks and happy that customer loved it💕💕 Thank you so much for order🙏🏻🙏🏻 . . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . Custom topper by @bakingtoys ❤️ . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder)?>

9
@cherish_cakesandsnacks

Cars theme cake for Kaleb’s birthday. Base : vanilla cheese 20cm round. Thankyou for order🙏🏻❤️ . . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . Custom topper by @bakingtoys ❤️ . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder

Cars theme cake for Kaleb’s birthday. Base : vanilla cheese 20cm round. Thankyou for order🙏🏻❤️ . . Contact via WA 081318844427 or LINE (link on bio) . . Custom topper by @bakingtoys ❤️ . . #bdaycakecherish #cherishcakesorder)?>

3
@ummuzara_kitchen

BIRTHDAY CAKE MURAH MERIAH @ummuzara_kitchen 🌸 _ 🍰CAKE LEMBUT 🍰NO PENGAWET 🍰SELALU FRESH 🍰BUTTERCREAM ENAK, GA NGENDAL 🍰BISA REQUEST DESAIN 🍰HARGA TERMURAH _ Bisa dibuktikan sendiri yaaa 😊 BOOK YOURS NOW! _ WA : 089-5050-58588 Line: @hcs8028m _ #jualbirthdaycake #jualbirthdaycaketangerang #jualbirthdaycakejakarta #jualbirthdaycakejkt #jualbirthdaycaketangsel #jualbirthdaycakeciputat #kueultahjkt #kueultahtangerang #jualkueultahjakarta #jualkueultahtangerang #jualkueultahmurah #kueultahbintaro #kueulangtahunbintaro #birthdaycakebintaro #cupcakemurah #cupcakemurahjakarta #cupcaketangerang #cupcaketangsel #jualcupcakejakarta #jualcupcakejkt #jualcupcake #cupcaketermurah #jualkueulangtahun #jualkueultah #jualkueultahjakarta #jualkueultahtangerang #jualkueultahmurah #jualkueulangtahunmurah #kuemurah #kuemurahjkt #kuemurahtangerang #cakeciputat #kueulangtahunciputat

BIRTHDAY CAKE MURAH MERIAH @ummuzara_kitchen 🌸 _ 🍰CAKE LEMBUT 🍰NO PENGAWET 🍰SELALU FRESH 🍰BUTTERCREAM ENAK, GA NGENDAL 🍰BISA REQUEST DESAIN 🍰HARGA TERMURAH _ Bisa dibuktikan sendiri yaaa 😊 BOOK YOURS NOW! _ WA : 089-5050-58588 Line: @hcs8028m _ #jualbirthdaycake #jualbirthdaycaketangerang #jualbirthdaycakejakarta #jualbirthdaycakejkt #jualbirthdaycaketangsel #jualbirthdaycakeciputat #kueultahjkt #kueultahtangerang #jualkueultahjakarta #jualkueultahtangerang #jualkueultahmurah #kueultahbintaro #kueulangtahunbintaro #birthdaycakebintaro #cupcakemurah #cupcakemurahjakarta #cupcaketangerang #cupcaketangsel #jualcupcakejakarta #jualcupcakejkt #jualcupcake #cupcaketermurah #jualkueulangtahun #jualkueultah #jualkueultahjakarta #jualkueultahtangerang #jualkueultahmurah #jualkueulangtahunmurah #kuemurah #kuemurahjkt #kuemurahtangerang #cakeciputat #kueulangtahunciputat)?>

0
@ummuzara_kitchen

BIRTHDAY CAKE MURAH MERIAH @ummuzara_kitchen 🌸 _ 🍰CAKE LEMBUT 🍰NO PENGAWET 🍰SELALU FRESH 🍰BUTTERCREAM ENAK, GA NGENDAL 🍰BISA REQUEST DESAIN 🍰HARGA TERMURAH _ Bisa dibuktikan sendiri yaaa 😊 BOOK YOURS NOW! _ WA : 089-5050-58588 Line: @hcs8028m _ #jualbirthdaycake #jualbirthdaycaketangerang #jualbirthdaycakejakarta #jualbirthdaycakejkt #jualbirthdaycaketangsel #jualbirthdaycakeciputat #kueultahjkt #kueultahtangerang #jualkueultahjakarta #jualkueultahtangerang #jualkueultahmurah #kueultahbintaro #kueulangtahunbintaro #birthdaycakebintaro #cupcakemurah #cupcakemurahjakarta #cupcaketangerang #cupcaketangsel #jualcupcakejakarta #jualcupcakejkt #jualcupcake #cupcaketermurah #jualkueulangtahun #jualkueultah #jualkueultahjakarta #jualkueultahtangerang #jualkueultahmurah #jualkueulangtahunmurah #kuemurah #kuemurahjkt #kuemurahtangerang #cakeciputat #kueulangtahunciputat

BIRTHDAY CAKE MURAH MERIAH @ummuzara_kitchen 🌸 _ 🍰CAKE LEMBUT 🍰NO PENGAWET 🍰SELALU FRESH 🍰BUTTERCREAM ENAK, GA NGENDAL 🍰BISA REQUEST DESAIN 🍰HARGA TERMURAH _ Bisa dibuktikan sendiri yaaa 😊 BOOK YOURS NOW! _ WA : 089-5050-58588 Line: @hcs8028m _ #jualbirthdaycake #jualbirthdaycaketangerang #jualbirthdaycakejakarta #jualbirthdaycakejkt #jualbirthdaycaketangsel #jualbirthdaycakeciputat #kueultahjkt #kueultahtangerang #jualkueultahjakarta #jualkueultahtangerang #jualkueultahmurah #kueultahbintaro #kueulangtahunbintaro #birthdaycakebintaro #cupcakemurah #cupcakemurahjakarta #cupcaketangerang #cupcaketangsel #jualcupcakejakarta #jualcupcakejkt #jualcupcake #cupcaketermurah #jualkueulangtahun #jualkueultah #jualkueultahjakarta #jualkueultahtangerang #jualkueultahmurah #jualkueulangtahunmurah #kuemurah #kuemurahjkt #kuemurahtangerang #cakeciputat #kueulangtahunciputat)?>

1
@ummuzara_kitchen

BIRTHDAY CAKE MURAH MERIAH @ummuzara_kitchen 🌸 _ 🍰CAKE LEMBUT 🍰NO PENGAWET 🍰SELALU FRESH 🍰BUTTERCREAM ENAK, GA NGENDAL 🍰BISA REQUEST DESAIN 🍰HARGA TERMURAH _ Bisa dibuktikan sendiri yaaa 😊 BOOK YOURS NOW! _ WA : 089-5050-58588 Line: @hcs8028m _ #jualbirthdaycake #jualbirthdaycaketangerang #jualbirthdaycakejakarta #jualbirthdaycakejkt #jualbirthdaycaketangsel #jualbirthdaycakeciputat #kueultahjkt #kueultahtangerang #jualkueultahjakarta #jualkueultahtangerang #jualkueultahmurah #kueultahbintaro #kueulangtahunbintaro #birthdaycakebintaro #cupcakemurah #cupcakemurahjakarta #cupcaketangerang #cupcaketangsel #jualcupcakejakarta #jualcupcakejkt #jualcupcake #cupcaketermurah #jualkueulangtahun #jualkueultah #jualkueultahjakarta #jualkueultahtangerang #jualkueultahmurah #jualkueulangtahunmurah #kuemurah #kuemurahjkt #kuemurahtangerang #cakeciputat #kueulangtahunciputat

BIRTHDAY CAKE MURAH MERIAH @ummuzara_kitchen 🌸 _ 🍰CAKE LEMBUT 🍰NO PENGAWET 🍰SELALU FRESH 🍰BUTTERCREAM ENAK, GA NGENDAL 🍰BISA REQUEST DESAIN 🍰HARGA TERMURAH _ Bisa dibuktikan sendiri yaaa 😊 BOOK YOURS NOW! _ WA : 089-5050-58588 Line: @hcs8028m _ #jualbirthdaycake #jualbirthdaycaketangerang #jualbirthdaycakejakarta #jualbirthdaycakejkt #jualbirthdaycaketangsel #jualbirthdaycakeciputat #kueultahjkt #kueultahtangerang #jualkueultahjakarta #jualkueultahtangerang #jualkueultahmurah #kueultahbintaro #kueulangtahunbintaro #birthdaycakebintaro #cupcakemurah #cupcakemurahjakarta #cupcaketangerang #cupcaketangsel #jualcupcakejakarta #jualcupcakejkt #jualcupcake #cupcaketermurah #jualkueulangtahun #jualkueultah #jualkueultahjakarta #jualkueultahtangerang #jualkueultahmurah #jualkueulangtahunmurah #kuemurah #kuemurahjkt #kuemurahtangerang #cakeciputat #kueulangtahunciputat)?>

0
@ummuzara_kitchen

BIRTHDAY CAKE MURAH MERIAH @ummuzara_kitchen 🌸 _ 🍰CAKE LEMBUT 🍰NO PENGAWET 🍰SELALU FRESH 🍰BUTTERCREAM ENAK, GA NGENDAL 🍰BISA REQUEST DESAIN 🍰HARGA TERMURAH _ Bisa dibuktikan sendiri yaaa 😊 BOOK YOURS NOW! _ WA : 089-5050-58588 Line: @hcs8028m _ #jualbirthdaycake #jualbirthdaycaketangerang #jualbirthdaycakejakarta #jualbirthdaycakejkt #jualbirthdaycaketangsel #jualbirthdaycakeciputat #kueultahjkt #kueultahtangerang #jualkueultahjakarta #jualkueultahtangerang #jualkueultahmurah #kueultahbintaro #kueulangtahunbintaro #birthdaycakebintaro #cupcakemurah #cupcakemurahjakarta #cupcaketangerang #cupcaketangsel #jualcupcakejakarta #jualcupcakejkt #jualcupcake #cupcaketermurah #jualkueulangtahun #jualkueultah #jualkueultahjakarta #jualkueultahtangerang #jualkueultahmurah #jualkueulangtahunmurah #kuemurah #kuemurahjkt #kuemurahtangerang #cakeciputat #kueulangtahunciputat

BIRTHDAY CAKE MURAH MERIAH @ummuzara_kitchen 🌸 _ 🍰CAKE LEMBUT 🍰NO PENGAWET 🍰SELALU FRESH 🍰BUTTERCREAM ENAK, GA NGENDAL 🍰BISA REQUEST DESAIN 🍰HARGA TERMURAH _ Bisa dibuktikan sendiri yaaa 😊 BOOK YOURS NOW! _ WA : 089-5050-58588 Line: @hcs8028m _ #jualbirthdaycake #jualbirthdaycaketangerang #jualbirthdaycakejakarta #jualbirthdaycakejkt #jualbirthdaycaketangsel #jualbirthdaycakeciputat #kueultahjkt #kueultahtangerang #jualkueultahjakarta #jualkueultahtangerang #jualkueultahmurah #kueultahbintaro #kueulangtahunbintaro #birthdaycakebintaro #cupcakemurah #cupcakemurahjakarta #cupcaketangerang #cupcaketangsel #jualcupcakejakarta #jualcupcakejkt #jualcupcake #cupcaketermurah #jualkueulangtahun #jualkueultah #jualkueultahjakarta #jualkueultahtangerang #jualkueultahmurah #jualkueulangtahunmurah #kuemurah #kuemurahjkt #kuemurahtangerang #cakeciputat #kueulangtahunciputat)?>

0
@ummuzara_kitchen

BIRTHDAY CAKE MURAH MERIAH @ummuzara_kitchen 🌸 _ 🍰CAKE LEMBUT 🍰NO PENGAWET 🍰SELALU FRESH 🍰BUTTERCREAM ENAK, GA NGENDAL 🍰BISA REQUEST DESAIN 🍰HARGA TERMURAH _ Bisa dibuktikan sendiri yaaa 😊 BOOK YOURS NOW! _ WA : 089-5050-58588 Line: @hcs8028m _ #jualbirthdaycake #jualbirthdaycaketangerang #jualbirthdaycakejakarta #jualbirthdaycakejkt #jualbirthdaycaketangsel #jualbirthdaycakeciputat #kueultahjkt #kueultahtangerang #jualkueultahjakarta #jualkueultahtangerang #jualkueultahmurah #kueultahbintaro #kueulangtahunbintaro #birthdaycakebintaro #cupcakemurah #cupcakemurahjakarta #cupcaketangerang #cupcaketangsel #jualcupcakejakarta #jualcupcakejkt #jualcupcake #cupcaketermurah #jualkueulangtahun #jualkueultah #jualkueultahjakarta #jualkueultahtangerang #jualkueultahmurah #jualkueulangtahunmurah #kuemurah #kuemurahjkt #kuemurahtangerang #cakeciputat #kueulangtahunciputat

BIRTHDAY CAKE MURAH MERIAH @ummuzara_kitchen 🌸 _ 🍰CAKE LEMBUT 🍰NO PENGAWET 🍰SELALU FRESH 🍰BUTTERCREAM ENAK, GA NGENDAL 🍰BISA REQUEST DESAIN 🍰HARGA TERMURAH _ Bisa dibuktikan sendiri yaaa 😊 BOOK YOURS NOW! _ WA : 089-5050-58588 Line: @hcs8028m _ #jualbirthdaycake #jualbirthdaycaketangerang #jualbirthdaycakejakarta #jualbirthdaycakejkt #jualbirthdaycaketangsel #jualbirthdaycakeciputat #kueultahjkt #kueultahtangerang #jualkueultahjakarta #jualkueultahtangerang #jualkueultahmurah #kueultahbintaro #kueulangtahunbintaro #birthdaycakebintaro #cupcakemurah #cupcakemurahjakarta #cupcaketangerang #cupcaketangsel #jualcupcakejakarta #jualcupcakejkt #jualcupcake #cupcaketermurah #jualkueulangtahun #jualkueultah #jualkueultahjakarta #jualkueultahtangerang #jualkueultahmurah #jualkueulangtahunmurah #kuemurah #kuemurahjkt #kuemurahtangerang #cakeciputat #kueulangtahunciputat)?>

0
@ummuzara_kitchen

BIRTHDAY CAKE MURAH MERIAH @ummuzara_kitchen 🌸 _ 🍰CAKE LEMBUT 🍰NO PENGAWET 🍰SELALU FRESH 🍰BUTTERCREAM ENAK, GA NGENDAL 🍰BISA REQUEST DESAIN 🍰HARGA TERMURAH _ Bisa dibuktikan sendiri yaaa 😊 BOOK YOURS NOW! _ WA : 089-5050-58588 Line: @hcs8028m _ #jualbirthdaycake #jualbirthdaycaketangerang #jualbirthdaycakejakarta #jualbirthdaycakejkt #jualbirthdaycaketangsel #jualbirthdaycakeciputat #kueultahjkt #kueultahtangerang #jualkueultahjakarta #jualkueultahtangerang #jualkueultahmurah #kueultahbintaro #kueulangtahunbintaro #birthdaycakebintaro #cupcakemurah #cupcakemurahjakarta #cupcaketangerang #cupcaketangsel #jualcupcakejakarta #jualcupcakejkt #jualcupcake #cupcaketermurah #jualkueulangtahun #jualkueultah #jualkueultahjakarta #jualkueultahtangerang #jualkueultahmurah #jualkueulangtahunmurah #kuemurah #kuemurahjkt #kuemurahtangerang #cakeciputat #kueulangtahunciputat

BIRTHDAY CAKE MURAH MERIAH @ummuzara_kitchen 🌸 _ 🍰CAKE LEMBUT 🍰NO PENGAWET 🍰SELALU FRESH 🍰BUTTERCREAM ENAK, GA NGENDAL 🍰BISA REQUEST DESAIN 🍰HARGA TERMURAH _ Bisa dibuktikan sendiri yaaa 😊 BOOK YOURS NOW! _ WA : 089-5050-58588 Line: @hcs8028m _ #jualbirthdaycake #jualbirthdaycaketangerang #jualbirthdaycakejakarta #jualbirthdaycakejkt #jualbirthdaycaketangsel #jualbirthdaycakeciputat #kueultahjkt #kueultahtangerang #jualkueultahjakarta #jualkueultahtangerang #jualkueultahmurah #kueultahbintaro #kueulangtahunbintaro #birthdaycakebintaro #cupcakemurah #cupcakemurahjakarta #cupcaketangerang #cupcaketangsel #jualcupcakejakarta #jualcupcakejkt #jualcupcake #cupcaketermurah #jualkueulangtahun #jualkueultah #jualkueultahjakarta #jualkueultahtangerang #jualkueultahmurah #jualkueulangtahunmurah #kuemurah #kuemurahjkt #kuemurahtangerang #cakeciputat #kueulangtahunciputat)?>

0
@danniiwidjanarko

Minion birthday party favorssss 😍 Ini sebenernya keisengan dari mboke yang emang engga bisa terima kalau bikin acara bisa instan aja. Alhasil marilah kita sedikit repot walaupun ternyata ini ga seribet yang dibayangin. Kerjaannya lumayan cepet dan ringkes. . Yang pertama si MINION OREO. Ini cuma oreo dicelupin di lelehan coklat. Habisnya kalau buat cupcake atau kue kue kecil bakalan ribet jadi we picked the easiest yet tasty one. Oh iya, kita agak telat ketemu caranya biar mulus yakni ditambahin sedikit mentega putih pas ngelelehin coklatnya 😫🤣. Terus karena pas lihat terlalu polos, jadi kita kasih mata ama digambarin juga. Luar biasa isengnya 😅. . . Yang kedua CHOCO DIPPED MARSHMALLOW . Tapi yang ini kita ga kurang kerjaan buat gambar mukanya 🤣. Jadi biarin aja polos. Toh mereka tetep manis walaupun polos 😎😂. . Yaa..overall, bikin ginian lumayan cepat banget sih. Mungkin sekitar 3 jam. Udah termasuk bungkusin semua loh 😄😄. Jadi ini lumayan recommended buat yang mau bikin party favor cepet dan gampang. Masih mau resepnya juga? Ini ga pake resep kok. Tapi kalo mau detilnya bisa DM atau comment kok 😁😁. . . . . . . . . . . . . . . #snack #birthday #partyfavor #marshmallow #oreo #minion #kidsbirthdayparty #desserts #cakepop #foodphotography #instafood #foodstagram #instapic #dessertsphotography #culinary #instacake #instadesserts #resep #makeyourownfood #minion #partyplannerbintaro #instagood #foodstyling #foodporn #cakeoftheday #dapurdannii #cookiesbintaro #kateringbintaro #kueulangtahunbintaro #partyplannerbintaro

Minion birthday party favorssss 😍 Ini sebenernya keisengan dari mboke yang emang engga bisa terima kalau bikin acara bisa instan aja. Alhasil marilah kita sedikit repot walaupun ternyata ini ga seribet yang dibayangin. Kerjaannya lumayan cepet dan ringkes. . Yang pertama si MINION OREO. Ini cuma oreo dicelupin di lelehan coklat. Habisnya kalau buat cupcake atau kue kue kecil bakalan ribet jadi we picked the easiest yet tasty one. Oh iya, kita agak telat ketemu caranya biar mulus yakni ditambahin sedikit mentega putih pas ngelelehin coklatnya 😫🤣. Terus karena pas lihat terlalu polos, jadi kita kasih mata ama digambarin juga. Luar biasa isengnya 😅. . . Yang kedua CHOCO DIPPED MARSHMALLOW . Tapi yang ini kita ga kurang kerjaan buat gambar mukanya 🤣. Jadi biarin aja polos. Toh mereka tetep manis walaupun polos 😎😂. . Yaa..overall, bikin ginian lumayan cepat banget sih. Mungkin sekitar 3 jam. Udah termasuk bungkusin semua loh 😄😄. Jadi ini lumayan recommended buat yang mau bikin party favor cepet dan gampang. Masih mau resepnya juga? Ini ga pake resep kok. Tapi kalo mau detilnya bisa DM atau comment kok 😁😁. . . . . . . . . . . . . . . #snack #birthday #partyfavor #marshmallow #oreo #minion #kidsbirthdayparty #desserts #cakepop #foodphotography #instafood #foodstagram #instapic #dessertsphotography #culinary #instacake #instadesserts #resep #makeyourownfood #minion #partyplannerbintaro #instagood #foodstyling #foodporn #cakeoftheday #dapurdannii #cookiesbintaro #kateringbintaro #kueulangtahunbintaro #partyplannerbintaro)?> at Bintarojaya 5, Jawa Barat, Indonesia

5
Next »