Kueulangtahunjogja Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@fzcakes

Pie susu topping - birthday pie ~ . Info order : ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya2 boleh DM aja (tp maaf slow respon) ▪️Loc: sekitarn ratu boko, Prambanan, slemn ▪️Pemesanan untuk kue ulang tahun max h-3 ▪️Pembayaran via transfer ▪️Mandiri / BRI ▪️Delivery jika jarak tidk terlalu jauh, dandikenakan ongkos kirim ▪️Cod bisa di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan . #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #KueulangtahunKlaten #julankuejogja #cakedankue #cakejogja #cakedecorasi #decorationcake #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #browniesjogja #brownieskukus #piesusu #piesusubali #piesusujogja #piesusutopping #piesusuklaten #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #eggtart #eggtartjogja

0
@fzcakes

Pie susu topping ~ Yang mau order, silahkan ya kalau punya decor sendiri bis dikirim pict nya, nanti saya tiru aja hehe. Kayk foto ini nih... . Info order : ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya2 boleh DM aja (tp maaf slow respon) ▪️Loc: sekitarn ratu boko, Prambanan, slemn ▪️Pemesanan untuk kue ulang tahun max h-3 ▪️Pembayaran via transfer ▪️Mandiri / BRI ▪️Delivery jika jarak tidk terlalu jauh, dandikenakan ongkos kirim ▪️Cod bisa di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan . #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #KueulangtahunKlaten #julankuejogja #cakedankue #cakejogja #cakedecorasi #decorationcake #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #browniesjogja #brownieskukus #piesusutopping #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaypie #birthdaypiejogja

0
@fzcakes

Simple Birthday cake & pie susu andalannya @fzcakes . Info order : ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya2 boleh DM aja (tp maaf slow respon) ▪️Loc: sekitarn ratu boko, Prambanan, slemn ▪️Pemesanan untuk kue ulang tahun max h-3 ▪️Pembayaran via transfer ▪️Mandiri / BRI ▪️Delivery jika jarak tidk terlalu jauh, dandikenakan ongkos kirim ▪️Cod bisa di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan . #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #KueulangtahunKlaten #julankuejogja #cakedankue #cakejogja #cakedecorasi #decorationcake #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #browniesjogja #brownieskukus #piesusu #piesusubali #piesusujogja #piesusutopping #piesusuklaten #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #eggtart #eggtartjogja

0
@fzcakes

Simple Birthday cake ~ Bisa request ukuran, decor, warna dn basecake ya.. Harga nnti akan menyesuaikan. Beda decor beda juga harganya, beda basecake beda juga hargany. Jadi maaf tidk bisa mencantumkan harga disini, karena harganya memang beda beda. . Info order : ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya2 boleh DM aja (tp maaf slow respon) ▪️Loc: sekitarn ratu boko, Prambanan, slemn ▪️Pemesanan untuk kue ulang tahun max h-3 ▪️Pembayaran via transfer ▪️Mandiri / BRI ▪️Delivery jika jarak tidk terlalu jauh, dandikenakan ongkos kirim ▪️Cod bisa di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan . #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #KueulangtahunKlaten #julankuejogja #cakedankue #cakejogja #cakedecorasi #decorationcake #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #browniesjogja #brownieskukus

0
@fzcakes

Simple Birthday cake ~ Bisa request ukuran, decor, warna dn basecake ya.. Harga nnti akan menyesuaikan. Beda decor beda juga harganya, beda basecake beda juga hargany. Jadi maaf tidk bisa mencantumkan harga disini, karena harganya memang beda beda. . Info order : ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya2 boleh DM aja (tp maaf slow respon) ▪️Loc: sekitarn ratu boko, Prambanan, slemn ▪️Pemesanan untuk kue ulang tahun max h-3 ▪️Pembayaran via transfer ▪️Mandiri / BRI ▪️Delivery jika jarak tidk terlalu jauh, dandikenakan ongkos kirim ▪️Cod bisa di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan . #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #KueulangtahunKlaten #julankuejogja #cakedankue #cakejogja #cakedecorasi #decorationcake #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #browniesjogja #brownieskukus

0
@fzcakes

Simple Birthday cake ~ Bisa request ukuran, decor, warna dn basecake ya.. Harga nnti akan menyesuaikan. Beda decor beda juga harganya, beda basecake beda juga hargany. Jadi maaf tidk bisa mencantumkan harga disini, karena harganya memang beda beda. . Info order : ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Yang cuma mau tanya2 boleh DM aja (tp maaf slow respon) ▪️Loc: sekitarn ratu boko, Prambanan, slemn ▪️Pemesanan untuk kue ulang tahun max h-3 ▪️Pembayaran via transfer ▪️Mandiri / BRI ▪️Delivery jika jarak tidk terlalu jauh, dandikenakan ongkos kirim ▪️Cod bisa di bandara / candi Prambanan / rsud Prambanan . #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #kueulangtahunjogja #KueulangtahunKlaten #julankuejogja #cakedankue #cakejogja #cakedecorasi #decorationcake #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #browniesjogja #brownieskukus

0
@selianajja

Semua bisa dimakan ya. Cupcake mickey mouse series Semua property terbuat dr icing fondant karakter lucu yg bikin kamu susah move on. ready from bandung Kalian bisa order di @seliancupcake . .ga usah bingung lagi..cake unik seperti ini bisa kamu pesan d berbagai daerah Di Indonesia. . Kami @seliancupcake memudahkan anda berbelanja . . .kita bisa bantu kamu buat cake sesuai dengan kemauan kamu. Dan sesuai dengan daerahmu. Konsultasikan aja ke 📞 087779901400🎎 Silahkan 💋💋❤ By @seliancupcake #kueulangtahunbatam #kueulangtahunserang #Kueulangtahunmakasar #Kueulangtahungorontalo #kueultahmickeymouse #Kueulangtahunrangkasbitung #Kueulangtahunsemarang #cupcaketanggerang #Kueulangtahunjakarta #kueultahjakarta #kueulangtahunindramayu #Kueulangtahunkuningan #Kueulangtahunsidoarjo #Kueulangtahunsurabaya #Kueulangtahunjambi #cupcakemickeymouse #Kueulangtahunpontianak #Kueulangtahunbali #Kueulangtahundenpasar #Kueulangtahunlampung #Kueulangtahunpalembang #Kueulangtahunbandung #kueulangtahunriau #kueulangtahundumai #kueulangtahunkediri #kueulangtahunbanjarmasin #cakemickeymouse #kueulangtahunjogja #kueulangtahunsampit

0
@wayostrawberry

🍊🍇🍓You look so beautiful. Yang Premium Fruit Pie ada, yang Mini Fruit Pie @pie_u juga ada😍. 🍓Fresh Fruits from WAYO🥝 . 📍@pie_u Premium Fruit Pie & Mini Pie Yogyakarta 📞085279790177 . 🍓WAYO Buah & Sayur🥝 08175417799-08175472999 www.jualstrawberry.com www.jualstrawberryjogja.com . #pie #pie_u #pie_ujogja #piejogjapie #kuepiejogja #eggtart #eggtartjogja #piesusu #piesusujogja #kuejogja #piebuahjogja #piebrowniesjogja #pieultahjogja #kueultahjogja #kueulangtahunjogja #piebuahjogja #fruitpiejogja #pieulangtahunjogja #oleholehjogja #kulinerjogja #cakeonlinejogjaculinaryfood #cakejogja #kuejogja #hantaranjogja #wayostrawberry #hampersjogja #parceljogja 🍓🥝 at Special Region of Yogyakarta

2
@ab_cakecookies1

Lembab ,nyoklat , melted 👌 . . . Monggo siapa lagi yang mau kak ... Brownies dengan perpaduan renyah diluar tapi melted dan legit di dalamnya. . . Ah pokoknya untuk pecinta coklat wajib banget cobain . . . Bisa original atau tambah topping yah kak 😊 WA : 085747374318 #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #browniesmini #brownies #browniesABcakecookies #brownieslucu #kuejogja #kueultah #kadounik #kuespecial #brownieskukus #makanansehatjogja #kueulangtahunjogja #kueultahjogja #yogyakarta #kueonline #kueonlinejogja #browniesjogja #kuecantik #browniesenak #jogjaculinary #oleholehjogja #jogjafoodhunter

0
@ab_cakecookies

Lembab ,nyoklat , melted 👌 . . . Monggo siapa lagi yang mau kak ... Brownies dengan perpaduan renyah diluar tapi melted dan legit di dalamnya. . . Ah pokoknya untuk pecinta coklat wajib banget cobain . . . Bisa original atau tambah topping yah kak 😊 WA : 085747374318 #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #browniesmini #brownies #browniesABcakecookies #brownieslucu #kuejogja #kueultah #kadounik #kuespecial #brownieskukus #makanansehatjogja #kueulangtahunjogja #kueultahjogja #yogyakarta #kueonline #kueonlinejogja #browniesjogja #kuecantik #browniesenak #jogjaculinary #oleholehjogja #jogjafoodhunter

0
@selianajja

Semua bisa dimakan ya. Cake pelaut n doktor series Semua property terbuat dr icing fondant karakter lucu yg bikin kamu susah move on. ready from bandung Kalian bisa order di @seliancupcake . .ga usah bingung lagi..cake unik seperti ini bisa kamu pesan d berbagai daerah Di Indonesia. . Kami @seliancupcake memudahkan anda berbelanja . . .kita bisa bantu kamu buat cake sesuai dengan kemauan kamu. Dan sesuai dengan daerahmu. Konsultasikan aja ke 📞 087779901400🎎 Silahkan 💋💋❤ By @seliancupcake #kueulangtahunbatam #kueulangtahunserang #Kueulangtahunmakasar #Kueulangtahungorontalo #kueultahpelaut #Kueulangtahunrangkasbitung #Kueulangtahunsemarang #cupcaketanggerang #Kueulangtahunjakarta #kueultahjakarta #kueulangtahunindramayu #Kueulangtahunkuningan #Kueulangtahunsidoarjo #Kueulangtahunsurabaya #Kueulangtahunjambi #cupcakepelaut #Kueulangtahunpontianak #Kueulangtahunbali #Kueulangtahundenpasar #Kueulangtahunlampung #Kueulangtahunpalembang #Kueulangtahunbandung #kueulangtahunriau #kueulangtahundumai #kueulangtahunkediri #kueulangtahunbanjarmasin #cakeprifesi #kueulangtahunjogja #kueulangtahunsampit

0
@margosicake

Cake : cokelat Ukuran : 20cm Include : pisau + lilin Free topper ucapan Bisa request model dan warna sesuka hati 😁 SISTEM PRE-ORDER : Pemesanan max 2 hari sebelumnya Transfer DP/ Full pembayaran beserta ongkir FORM ORDER : Nama : Alamat : (delivery / cod) No. Hp : Pesanan : (capture foto/ request cake) Ukuran : #homemade #customcakejogja #cake #rotiulangtahun #cakedecorating #kueulangtahun #kuetartjogja #cakejogjakarta #cakejogja #cakejogjaspecial #birthdaycakejogja #flowercake #prelovedjogja #kulinerjogja #jajananjogja #homemadejogja #kueulangtahunjogja #codjogja #flowercake #flowercakes #flowercakejogja #bucketcake #cupcakes #cupcake #kadoulangtahun #bingkisanulangtahun #kejutanultah #birthdaycakejogja #birthdaycake #unicorncake #kuekarakterjogja

0
@rotirossita

[Repost Facebook 13 April 2016] . 🍔Pemesanan : Bisa langsung datang ketempat / CP . 😃Menyediakan berbagai macam jajanan kue dan roti 😃Melayani pemesanan kue ulang tahun berbagai ukuran dan varian kue (blackforest, mandarin, zebra, dan lain-lain) 😃Meyalani pemesanan snack-dus box partai kecil dan besar, berisi jajanan pasar / roti 😃Menerima pemesanan katering dengan rasa makanan bumbu khas Rosita 😃Citra rasa unik dan berkualitas dengan harga yang bersaing . #jogjakue #kueultahjogja #tokokuejogja #kueulangtahunjogja #kuejogjamurah #jualkuejogja

0
@margosicake

Cake : cokelat Ukuran : 20cm Include : pisau + lilin Free topper ucapan Bisa request model dan warna sesuka hati 😁 SISTEM PRE-ORDER : Pemesanan max 2 hari sebelumnya Transfer DP/ Full pembayaran beserta ongkir FORM ORDER : Nama : Alamat : (delivery / cod) No. Hp : Pesanan : (capture foto/ request cake) Ukuran : #homemade #customcakejogja #cake #rotiulangtahun #cakedecorating #kueulangtahun #kuetartjogja #cakejogjakarta #cakejogja #cakejogjaspecial #birthdaycakejogja #flowercake #prelovedjogja #kulinerjogja #jajananjogja #homemadejogja #kueulangtahunjogja #codjogja #flowercake #flowercakes #flowercakejogja #bucketcake #cupcakes #cupcake #kadoulangtahun #bingkisanulangtahun #kejutanultah #birthdaycakejogja #birthdaycake #unicorncake #kuekarakterjogja

0
@ab_cakecookies1

Lembab ,nyoklat , melted 👌 . . . Monggo siapa lagi yang mau kak ... Brownies dengan perpaduan renyah diluar tapi melted dan legit di dalamnya. . . Ah pokoknya untuk pecinta coklat wajib banget cobain . . . Bisa original atau tambah topping yah kak 😊 WA : 085747374318 #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #browniesmini #brownies #browniesABcakecookies #brownieslucu #kuejogja #kueultah #kadounik #kuespecial #brownieskukus #makanansehatjogja #kueulangtahunjogja #kueultahjogja #yogyakarta #kueonline #kueonlinejogja #browniesjogja #kuecantik #browniesenak #jogjaculinary #oleholehjogja #jogjafoodhunter

0
@ab_cakecookies

Lembab ,nyoklat , melted 👌 . . . Monggo siapa lagi yang mau kak ... Brownies dengan perpaduan renyah diluar tapi melted dan legit di dalamnya. . . Ah pokoknya untuk pecinta coklat wajib banget cobain . . . Bisa original atau tambah topping yah kak 😊 WA : 085747374318 #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #browniesmini #brownies #browniesABcakecookies #brownieslucu #kuejogja #kueultah #kadounik #kuespecial #brownieskukus #makanansehatjogja #kueulangtahunjogja #kueultahjogja #yogyakarta #kueonline #kueonlinejogja #browniesjogja #kuecantik #browniesenak #jogjaculinary #oleholehjogja #jogjafoodhunter

0
@fzcakes

Pie susu topping keju ~ . Info order 👇 ▪️ Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️DM kadang suka telat dibales ▪️Loc: ratu boko, Prambanan, sleman . #piesusu #piesusujogja #piesusuklaten #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #oleholehjogja #oleholehklaten #fzcakes #jualankuejogja #cakejogja #baking #kuekering #fruitpiejogja #eggtart #kulinerjogja #jogjakuliner #piesusubali #kueulangtahunjogja

1
@fzcakes

Ada yang mau resep cheese and butter chiffon cake ga?? Ini saya sertakan ya resepnya.. . CHEESE and BUTTER CHIFFON CAKE Resep dpt dr ig ci @linagui.kitchen Rebaked by @fzcakes . Bahan A : 105 cc Susu Cair 100 gr Creamcheese 50 gram Butter 120 gram Tepung Protein rendah (ex: kunci) 6 butir Kuning Telur 1/2 sdt Vanilla pasta 1/2sdt Garam Halus  Bahan B : 6 butir Putih Telur 125 gr Gula pasir yg halus 1 sdm Perasan air lemon (sy skip) Cara Membuat : 1. Masak creamcheese/keju filling dengan susu cair+ smpe larut,tambahkan butter sampe larut. sisihkan (bisa pake double boiler) 2. Kocok lepas kuning telur+garam sampe pucet 3. Masukkan adonan no 1 tadi,aduk smpe rata pake whisk 4. Masukkan tepung, aduk lagi smpe rata+licin sperti pasta,sisihkan 5. Bahan B : Kocok putih telur + perasan air lemon dengan kecepatan tinggi,masukkan gula bertahap skitar 3x,sampe mengembang 6. Campurkan kocokan putih telur ke adonan pasta dibagi skitar 4 tahap,aduk balik perlahan2 dengan spatula,sampai rata tidak bergerindil, aduk rata. 7. Tuang dalam loyang siffon, Sy pakai loyang chiffon uk 20 lurus 8. Jika ingin membuat Crack/terbelah bagian atas kue, Oven suhu 160 derajat sampai kue nya naik/kurleb di antara menit ke 15 sampai 20 (atas kue nya sdh berkulit ya, lalu keluarkan kue dan potong / iris bagian atas kue sesuai bentuk garis yg di inginkan. Lalu masukkan kembali kue ke dalam Oven). Panggang dgn suhu diturunkan menjadi 150 derajat Celcius selama 40 menit/hingga matang. (Kembali lagi ke suhu oven masing-masing ya) total oven dr awal sampai matang kira-kira 55/60 menit Pakai api atas bawah dari awal sampai matang tanpa Fan 9. Setelah matang, keluarkan kue dari oven dan hentakkan sekali lalu tangkupkan/balikkan loyang nya dan keluarkan kue setelah suhu ruang #chiffoncake #chiffoncakejogja #cakejogja #onlinecakeshop #onlinecakeshopjogja #jualankuejogja #cheesecake #buttercheesechiffoncake #kueulangtahunjogja #sharingresep #baking

2
@ab_cakecookies1

Lembab ,nyoklat , melted 👌 . . . Monggo siapa lagi yang mau kak ... Brownies dengan perpaduan renyah diluar tapi melted dan legit di dalamnya. . . Ah pokoknya untuk pecinta coklat wajib banget cobain . . . Bisa original atau tambah topping yah kak 😊 WA : 085747374318 #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #browniesmini #brownies #browniesABcakecookies #brownieslucu #kuejogja #kueultah #kadounik #kuespecial #brownieskukus #makanansehatjogja #kueulangtahunjogja #kueultahjogja #yogyakarta #kueonline #kueonlinejogja #browniesjogja #kuecantik #browniesenak #jogjaculinary #oleholehjogja #jogjafoodhunter

0
@ab_cakecookies

Lembab ,nyoklat , melted 👌 . . . Monggo siapa lagi yang mau kak ... Brownies dengan perpaduan renyah diluar tapi melted dan legit di dalamnya. . . Ah pokoknya untuk pecinta coklat wajib banget cobain . . . Bisa original atau tambah topping yah kak 😊 WA : 085747374318 #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #browniesmini #brownies #browniesABcakecookies #brownieslucu #kuejogja #kueultah #kadounik #kuespecial #brownieskukus #makanansehatjogja #kueulangtahunjogja #kueultahjogja #yogyakarta #kueonline #kueonlinejogja #browniesjogja #kuecantik #browniesenak #jogjaculinary #oleholehjogja #jogjafoodhunter

0
@margosicake

Cake : cokelat Ukuran : 20cm Include : pisau + lilin Free topper ucapan Bisa request model dan warna sesuka hati 😁 SISTEM PRE-ORDER : Pemesanan max 2 hari sebelumnya Transfer DP/ Full pembayaran beserta ongkir FORM ORDER : Nama : Alamat : (delivery / cod) No. Hp : Pesanan : (capture foto/ request cake) Ukuran : #homemade #customcakejogja #cake #rotiulangtahun #cakedecorating #kueulangtahun #kuetartjogja #cakejogjakarta #cakejogja #cakejogjaspecial #birthdaycakejogja #flowercake #prelovedjogja #kulinerjogja #jajananjogja #homemadejogja #kueulangtahunjogja #codjogja #flowercake #flowercakes #flowercakejogja #bucketcake #cupcakes #cupcake #kadoulangtahun #bingkisanulangtahun #kejutanultah #birthdaycakejogja #birthdaycake #unicorncake #kuekarakterjogja

0
@margosicake

baby 👶🏻 Cake : cokelat Ukuran : 20cm Include : pisau + lilin Free topper ucapan Bisa request model dan warna sesuka hati 😁 SISTEM PRE-ORDER : Pemesanan max 2 hari sebelumnya Transfer DP/ Full pembayaran beserta ongkir FORM ORDER : Nama : Alamat : (delivery / cod) No. Hp : Pesanan : (capture foto/ request cake) Ukuran : #homemade #customcakejogja #cake #rotiulangtahun #cakedecorating #kueulangtahun #kuetartjogja #cakejogjakarta #cakejogja #cakejogjaspecial #birthdaycakejogja #flowercake #prelovedjogja #kulinerjogja #jajananjogja #homemadejogja #kueulangtahunjogja #codjogja #flowercake #flowercakes #flowercakejogja #bucketcake #cupcakes #cupcake #kadoulangtahun #bingkisanulangtahun #kejutanultah #birthdaycakejogja #birthdaycake #kuekarakter #kuekarakterjogja

0
@margosicake

Cake : cokelat Ukuran : 20cm Include : pisau + lilin Free topper ucapan Bisa request model dan warna sesuka hati 😁 SISTEM PRE-ORDER : Pemesanan max 2 hari sebelumnya Transfer DP/ Full pembayaran beserta ongkir FORM ORDER : Nama : Alamat : (delivery / cod) No. Hp : Pesanan : (capture foto/ request cake) Ukuran : #homemade #customcakejogja #cake #rotiulangtahun #cakedecorating #kueulangtahun #kuetartjogja #cakejogjakarta #cakejogja #cakejogjaspecial #birthdaycakejogja #flowercake #prelovedjogja #kulinerjogja #jajananjogja #homemadejogja #kueulangtahunjogja #codjogja #flowercake #flowercakes #flowercakejogja #bucketcake #cupcakes #cupcake #kadoulangtahun #bingkisanulangtahun #kejutanultah #birthdaycakejogja #birthdaycake #kuekarakter #kuekarakterjogja

2
@margosicake

Cup Cake : cokelat + buttercream Include : lilin Minimal order 6pcs Free topper ucapan Bisa request model dan warna sesuka hati 😁 SISTEM PRE-ORDER : Pemesanan max 2 hari sebelumnya Transfer DP/ Full pembayaran beserta ongkir FORM ORDER : Nama : Alamat : (delivery / cod) No. Hp : Pesanan : (capture foto/ request cake) Ukuran : #homemade #kuetart #cake #rotiulangtahun #cakedecorating #kueulangtahun #kuetartjogja #cakejogjakarta #cakejogja #cakejogjaspecial #birthdaycakejogja #flowercake #prelovedjogja #kulinerjogja #jajananjogja #homemadejogja #kueulangtahunjogja #codjogja #flowercake #flowercakes #flowercakejogja #bucketcake #cupcakes #cupcake #kadoulangtahun #bingkisanulangtahun #kejutanultah #birthdaycakejogja #birthdaycake

0
@entaqentiq_cookies

Orderan seorang sahabat yg udah seribu musim tdk ketemu. Ga punya kontaknya sama sekali,ga terhubung sosmed manapun tapi tiba2 pas mau nyari kue kok nemu IG ku, jodoh sekali 😄. Kue Ultah untuk suaminya yg penggemar Manchester United. Kurang rapi karna dekornya sekejap. Semoga suka... Makasih ordernya mbak Ana #MUcake #manchesterunited #thereddevils #entaqentiqcookies #MU #kueulangtahunjogja #birthdaycake

1
@entaqentiq_cookies

Pesanan Bu @ruth_n_dah utk putranya yg ternyta udah 10th. Makasih ordernya bu... semoga jadi Anak yg sehat dan gembira 😉 Late post... #entaqentiqcookies #kueulangtahun #bolubatik #foodculinary #orderanku #orderkue #kueulangtahunjogja #birthdaycake

0
@ab_cakecookies1

Lembab ,nyoklat , melted 👌 . . . Monggo siapa lagi yang mau kak ... Brownies dengan perpaduan renyah diluar tapi melted dan legit di dalamnya. . . Ah pokoknya untuk pecinta coklat wajib banget cobain . . . Bisa original atau tambah topping yah kak 😊 WA : 085747374318 #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #browniesmini #brownies #browniesABcakecookies #brownieslucu #kuejogja #kueultah #kadounik #kuespecial #brownieskukus #makanansehatjogja #kueulangtahunjogja #kueultahjogja #yogyakarta #kueonline #kueonlinejogja #browniesjogja #kuecantik #browniesenak #jogjaculinary #oleholehjogja #jogjafoodhunter

0
@ab_cakecookies

Lembab ,nyoklat , melted 👌 . . . Monggo siapa lagi yang mau kak ... Brownies dengan perpaduan renyah diluar tapi melted dan legit di dalamnya. . . Ah pokoknya untuk pecinta coklat wajib banget cobain . . . Bisa original atau tambah topping yah kak 😊 WA : 085747374318 #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #browniesmini #brownies #browniesABcakecookies #brownieslucu #kuejogja #kueultah #kadounik #kuespecial #brownieskukus #makanansehatjogja #kueulangtahunjogja #kueultahjogja #yogyakarta #kueonline #kueonlinejogja #browniesjogja #kuecantik #browniesenak #jogjaculinary #oleholehjogja #jogjafoodhunter

1
@de_gendhis

Dlm semalam bikin 2 tart utk satu customer 💪🏼💪🏼yg satu basecake Vanila Cake, satunya Blackforest. Thanks for order 🙏🏼 #kueultahjogja #kueulangtahunjogja #kueulangtahunjogjakarta #customcake #cakejogja #cakejogjakarta

0
@selianajja

Semua bisa dimakan ya. Mainannya terbuat dr icing fondant karakter lucu yg bikin kamu susah move on. ready from bandung Kalian bisa order di @seliancupcake . .ga usah bingung lagi..cake unik seperti ini bisa kamu pesan d berbagai daerah Di Indonesia. . Kami @seliancupcake memudahkan anda berbelanja . . .kita bisa bantu kamu buat cake sesuai dengan kemauan kamu. Dan sesuai dengan daerahmu. Konsultasikan aja ke 📞 087779901400🎎 Silahkan 💋💋❤ By @seliancupcake #kueulangtahunbatam #kueulangtahunserang #Kueulangtahunmakasar #Kueulangtahungorontalo #kueultahtentara #huttni #Kueulangtahunsemarang #cupcaketanggerang #Kueulangtahunjakarta #Kueulangtahunbogor #kueulangtahunindramayu #Kueulangtahunkuningan #Kueulangtahunsidoarjo #Kueulangtahunsurabaya #Kueulangtahunjambi #cupcaketentara #Kueulangtahunpontianak #Kueulangtahunbali #Kueulangtahundenpasar #Kueulangtahunlampung #Kueulangtahunpalembang #Kueulangtahunbandung #kueulangtahunriau #kueulangtahundumai #kueulangtahunkediri #kueulangtahunbanjarmasin #caketni #kueulangtahunjogja #kueulangtahunsampit

0
@margosicake

Cake : cokelat/vanila Ukuran : 18cm Include : pisau + lilin Free topper ucapan Bisa request model dan warna sesuka hati 😁 SISTEM PRE-ORDER : Pemesanan max 2 hari sebelumnya Transfer DP/ Full pembayaran beserta ongkir FORM ORDER : Nama : Alamat : (delivery / cod) No. Hp : Pesanan : (capture foto/ request cake) Ukuran : #homemade #customcakejogja #cake #rotiulangtahun #cakedecorating #kueulangtahun #kuetartjogja #cakejogjakarta #cakejogja #cakejogjaspecial #birthdaycakejogja #flowercake #prelovedjogja #kulinerjogja #jajananjogja #homemadejogja #kueulangtahunjogja #codjogja #flowercake #flowercakes #flowercakejogja #bucketcake #cupcakes #cupcake #kadoulangtahun #bingkisanulangtahun #kejutanultah #birthdaycakejogja #birthdaycake #kuekarakterjogja

1
@margosicake

mini cup cake coklat Free topper ucapan Bisa request model dan warna sesuka hati 😁 SISTEM PRE-ORDER : Pemesanan max 2 hari sebelumnya Transfer DP/ Full pembayaran beserta ongkir FORM ORDER : Nama : Alamat : (delivery / cod) No. Hp : Pesanan : (capture foto/ request cake) Ukuran : #homemade #customcakejogja #cake #rotiulangtahun #cakedecorating #kueulangtahun #kuetartjogja #cakejogjakarta #cakejogja #cakejogjaspecial #birthdaycakejogja #flowercake #prelovedjogja #kulinerjogja #jajananjogja #homemadejogja #kueulangtahunjogja #codjogja #flowercake #flowercakes #flowercakejogja #bucketcake #cupcakes #cupcake #kadoulangtahun #bingkisanulangtahun #kejutanultah #birthdaycakejogja #birthdaycake #kuekarakter #kuekarakterjogja

0
@margosicake

Baby shark 🐬 Cake : cokelat Ukuran : 25cm Include : pisau + lilin Free topper ucapan Bisa request model dan warna sesuka hati 😁 SISTEM PRE-ORDER : Pemesanan max 2 hari sebelumnya Transfer DP/ Full pembayaran beserta ongkir FORM ORDER : Nama : Alamat : (delivery / cod) No. Hp : Pesanan : (capture foto/ request cake) Ukuran : #homemade #kuetart #cake #rotiulangtahun #cakedecorating #kueulangtahun #kuetartjogja #cakejogjakarta #cakejogja #cakejogjaspecial #birthdaycakejogja #flowercake #prelovedjogja #kulinerjogja #jajananjogja #homemadejogja #kueulangtahunjogja #codjogja #flowercake #flowercakes #flowercakejogja #bucketcake #cupcakes #cupcake #kadoulangtahun #bingkisanulangtahun #kejutanultah #birthdaycakejogja #birthdaycake #kuekarakter #kuekarakterjogja #babysharkcake

0
@fzcakes

Naruto cake ~ . Cerita dikit ya teman teman. Ini orderan udah lama banget sebenernya, jadi telat upload gitu. Saya Ini bakul online tapi jarang banget update feed maupun story. Entah kenapa susah banget untuk bisa telaten upload upload foto gitu, ini masih banyak foto yg belum ke upload sebenarnya, jadi mau dituntasin dulu sisa foto yang ada setelah itu kedepannya pengen setiap ada order langsung upload, jadi ndak numpuk2. Doain ya teman teman, semoga bisa.😂 . Info order 087839304982 #birthdaycake #birthdaycakejogja #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #Kueulangtahun #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanak #KueulangtahunKlaten #partyplanner #klatencake #onlinecakeshop #delivery #fzcakes #instacake #piebuahjogja #chocolatesteamcake #buttercrem #Naruto #Narutolovers

1
@fzcakes

Naruto cake ~ Untuk birthday cake decornya Bisa custom ya teman teman. Silahkan kirim aja contoh gambar decor yg diinginkan, kalau sekiranya bisa pasti saya snggupi, kalau engga pasti. saya bilang dan ga pura pura bisa hehe . ▪️Serius Order langsung wa aja ya ke 087839304982 ▪️Yang mau tanya2 aja bisa DM (kalau order via DM suka slow respon) ▪️Loc : ratu boko, Prambanan, Sleman ▪️Pemesanan max h-3, plissa jangan dadakan ya.. ▪️DP min 50% atau full payment ▪️Mandiri / BRI ▪️Delivery jika jarak memungkinkan dan dikenakan ongkos kirim.. . #birthdaycake #birthdaycakeklaten #birthdaycakeanak #birthdaycakejogja #kueulangtahunjogja #Kueulangtahun #KueulangtahunKlaten #Naruto #Narutocake #jualankuejogja #cakejogja #fzcakes #chocolatesteamcake #instacake #instafood #foodgram #partyplanner #partyplannerjogja #partyplannerKlaten

0
Next »