Kueultahjogja Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@qurnia.bakery

Terimakasih mbak Enik udah order lagi di @qurnia.bakery. Customer yg selalu order kue dengan custom ukuran kuenya, yg kemarin bentuk bus Tayo sekarang lapangan bola.. πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . . πŸŽ‚ Birthday Cake Tema Football πŸŽ‚ Based Red Velvet . . . πŸ“ Ukuran 22x33cm πŸ“ ❓Price List dan Order via WA 089675532318 πŸŽ‚Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan 🌸Home Made Real Taste🌸 #birthdaycake #kuetart #kueulangtahun #kueulangtahunanak #cake #kue #kueultahanak #weddingcake #wonosari #semanu #gunungkidul #wonosari_vsco #kueenak #blackforest #blackforestcake #redvelvet #kulinerwonosari #kueultah #wonosarigunungkidul #blackforest #cupcake #cupcakes #kuekarakter #cakewonosari #kuewonosari #kueultahwonosari #kuetartwonosari #kueultahjogja #tartwonosari at Semanu, Jawa Tengah, Indonesia

0
@jc_karuniakitchen

Rose Swirl Cake (buttercream) . . Hiasannya n angka tetep dr cokelat ya gaes jd bs dimakan😊 . . Boleh pilih mau base : mandarincake, blackforest panggang or kukus, brownies dll πŸ°πŸŽ‚ . . Yg minat n mau tanya2 dulu boleh gaes, wa ke 0818270305 (wa only)😊😍 . . #jualanku #onlineshop #jualkuejogja #bakulkuejogja #oleholehjogja #oleholeh #kulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #gilamakanjogja #kuekekinianjogja #ceritamakanjogja #hantaranjogja #kueultahjogja #cakebirthday #cakepooh #cakejogja #customcake #cakekarakter #littleponycake #swirl #swirlcake #cakencookies #kueulangtahun

1
@jc_karuniakitchen

Rose Swirl Cake (buttercream) . . Hiasannya tetep dr cokelat ya gaes jd bs dimakan😊 . . Boleh pilih mau base : mandarincake, blackforest panggang or kukus, brownies dll πŸ°πŸŽ‚ . . Yg minat n mau tanya2 dulu boleh gaes, wa ke 0818270305 (wa only)😊😍 . . #jualanku #onlineshop #jualkuejogja #bakulkuejogja #oleholehjogja #oleholeh #kulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #gilamakanjogja #kuekekinianjogja #ceritamakanjogja #hantaranjogja #kueultahjogja #cakebirthday #cakepooh #cakejogja #customcake #cakekarakter #littleponycake #swirl #swirlcake #cakencookies #kueulangtahun

0
@jc_karuniakitchen

Rose Swirl Cake (buttercream) . . Hiasannya n angka tetep dr cokelat ya gaes jd bs dimakan😊 . . Boleh pilih mau base : mandarincake, blackforest panggang or kukus, brownies dll πŸ°πŸŽ‚ . . Yg minat n mau tanya2 dulu boleh gaes, wa ke 0818270305 (wa only)😊😍 . . #jualanku #onlineshop #jualkuejogja #bakulkuejogja #oleholehjogja #oleholeh #kulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #gilamakanjogja #kuekekinianjogja #ceritamakanjogja #hantaranjogja #kueultahjogja #cakebirthday #cakepooh #cakejogja #customcake #cakekarakter #littleponycake #cakencookies #kueulangtahun

1
@risa.cake

Donat isi balut gula, ditambah satu scoop eskrim ditengah cuaca panas. Enakkkk puolll, lemuuu puollll 😁😁😁 β€’ RISA CAKE JL.Nogomudo No.3b, Gowok, Depok, Sleman Wa: 081313060274 β€’ #risacake #snackbox #snackboxjogja #donat #donatjogja #rotimanis #oleholehjogja #rotijogja #kulinerjogja #kuejogja #hantaranjogja #cakejogja #chiffonjogja #chiffoncake #rollcake #bolugulung #kueultah #kueultahjogja

0
@parsleyjogja

Order cake keren ya di Parsley aja πŸŽ‰πŸŽπŸŽ‚ Ayo ceriakan momen penting (birthday, wedding, anniversary, etc) kesayangan Anda dengan produk-produk Parsley...😍 Outlet Parsley Bakery & Resto: Parsley Bakery Jamal 🏠 Jl. Magelang no 5 πŸ“ž (0274) 520275 / 589756 Parsley Bakery & Resto Laksda Adisucipto 🏠 Jl. Laksda Adisucipto km 6 no 29 πŸ“ž (0274) 488137 Parsley Bakery & Resto Jakal 🏠 Jl. Kaliurang km 5.3 no A19 πŸ“ž (0274) 520043 / 561040 Parsley Bakery Amplaz 🏠 Plaza Ambarukmo, LG no B8-9 πŸ“ž (0274) 4331023 Parsley Bakery & Cafe JIH Main Lobby 🏠 Jogja International Hospital πŸ“ž (0274) 4462938 Parsley Bakery & Resto Seturan 🏠 Jl. Seturan Raya πŸ“ž (0274) 487156 / 487138 Parsley Bakery & Cafe JIH East Lobby 🏠 Jogja International Hospital πŸ“ž 08112663707 Parsley Bakery & Cafe Olifant OHS 🏠 Jl. Cendrawasih no 4A-B πŸ“ž 08112663700 Check our profile: IG: @parsleyjogja TWIT: @parsleybakery Parsley Bakery & Resto Be Fresh, Be Healthy, Be Part of Us #parsleyjogja #eatparsley #eatsmart #eathealthy #eatfresh #healthy #parsley #parsleybakery #bakeryjogja #bakery #cakejogja #cakesofinstagram #cakery #fondant #fondantcake #instacake #kuejogja #kueenak #kueultahjogja #ulangtahun #kueulangtahunanak #rotijogja #rotienak #roti

1
@risa.cake

Mau bikin caption panjang tapi dapur lagi dikejar pesenan. Sambil ngadonin, sambil jempol pengumuman yang ready ditoko hari ini. Cuss merapattt atau GO FOOD ya buibuuu πŸ˜‰πŸ˜‰ β€’ RISA CAKE JL.Nogomudo No.3b, Gowok, Depok, Sleman Wa: 081313060274 β€’ #risacake #snackbox #snackboxjogja #donat #donatjogja #rotimanis #oleholehjogja #rotijogja #kulinerjogja #kuejogja #hantaranjogja #cakejogja #chiffonjogja #chiffoncake #rollcake #bolugulung #kueultah #kueultahjogja

1
@florenciabakedhouse

Hey Tayo.. 🎢Hey Tayo.. Dia bis kecil ramah πŸŽ΅πŸ˜πŸ˜πŸ˜„ Thank you mama Gading untuk orderannyaπŸ€—.. Ditunggu next order nya ma😘 For order : WA :083840832010 #latepost #customcakes #birthdaycake #fondantcake #icing #homemade #madewithlove #kueulangtahunjogja #kueulangtahunanakjogja #kueultahanakjogja #kueultahjogja #kulinerjogja #foodie #jajananjogja #bolosdecorados #torta #birthdayplanner #buttercream #birthdaycakejogja #cupcakesjogja #enak #jogja #yogyakarta #jogjakarta #jogjakuliner #tayo

2
@ab_cakecookies1

Shiny ,fresh from oven πŸ’ž . . Lembab ,nyoklat , melted πŸ‘Œ . . . Monggo siapa lagi yang mau kak ... Brownies dengan perpaduan renyah diluar tapi melted dan legit di dalamnya. . . Ah pokoknya untuk pecinta coklat wajib banget cobain . . . Bisa original atau tambah topping yah kak 😊 WA : 085747374318 #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #browniesmini #brownies #browniesABcakecookies #brownieslucu #kuejogja #kueultah #kadounik #kuespecial #brownieskukus #makanansehatjogja #kueulangtahunjogja #kueultahjogja #yogyakarta #kueonline #kueonlinejogja #browniesjogja #kuecantik #browniesenak #jogjaculinary #oleholehjogja #jogjafoodhunter

0
@ab_cakecookies

Shiny ,fresh from oven πŸ’ž . . Lembab ,nyoklat , melted πŸ‘Œ . . . Monggo siapa lagi yang mau kak ... Brownies dengan perpaduan renyah diluar tapi melted dan legit di dalamnya. . . Ah pokoknya untuk pecinta coklat wajib banget cobain . . . Bisa original atau tambah topping yah kak 😊 WA : 085747374318 #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #browniesmini #brownies #browniesABcakecookies #brownieslucu #kuejogja #kueultah #kadounik #kuespecial #brownieskukus #makanansehatjogja #kueulangtahunjogja #kueultahjogja #yogyakarta #kueonline #kueonlinejogja #browniesjogja #kuecantik #browniesenak #jogjaculinary #oleholehjogja #jogjafoodhunter

0
@samantha_pramudita

Tengkyu so much Sri, for repeat order 😘 . happy bday dek Arsya..πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚ . Cake potong biar gampang, ga perlu motong2 dlu. langsung hap3..🀣 . . #cakejogja #kulinercakedijogja #birthdaycakejogja #belikuejogja #jogjacakeonline #pesencakejogja #cakepotong #cakelembutjogja #cakepotonghias #cakepotongpremiumjogja #premiumcakejogja #cakepotonglembut #kueulangtahunjogja #kueultahjogja #devantacakepotongΒ  #hantarankuejogja #kuehantaranjogja #hamperscakejogja

2
@selianajja

Brithday cake Yang UNIK untuk Ayah? Kita punya banyak contoh... Follow aja ya akun kami banyak koleksi2 menarik, bisa d pilih sesuai kriteria. . . . Ini cake dari Bandar Lampung😍 Kamu mau yg kaya gimana? Kalian bisa order di @seliancupcake . .ga usah bingung lagi..cake unik seperti ini bisa kamu pesan d berbagai daerah Di Indonesia. . Kami @seliancupcake memudahkan anda berbelanja . . .kita bisa bantu kamu buat cake sesuai dengan kemauan kamu. Dan sesuai dengan daerahmu. Delivery dr cabang kota2 besar di Indonesia Konsultasikan aja ke πŸ“ž 087779901400🎎 Silahkan πŸ’‹πŸ’‹β€ By @seliancupcake #kueultah bogor #kueultahserang #Kueultahmakasar #Kueultahgorontalo #kueultahsurabaya #Kueultahpalu #Kueultahsemarang #cupcaketanggerang #Kueultahjakarta #Kueultahbogor #kueultahindramayu #Kueultahkuningan #Kueultahsidoarjo #Kueultahharleydavidson #Kueultahjambi #cupcakejogja #Kueultahpotianak #Kueultahbali #Kueultahdenpasar #Kueultahlampung #Kueultahpalembang #Kueultahbangka #kueultahriau #kueultahsurabaya #jualkueultahcirebon #kueultahtulungagung #kadounik #kueultahjogja #kueultahsampit

2
@adoljogja

brownis karakter (karakter bisa menyesuaikan permintaan) Bulat Uk 16 = 105rbu 18 = 120rbu 20 = 135rbu 22 = 150rbu Kotak Uk 16 = 115rbu 18 = 130rbu 20 = 145rbu 22 = 155rbu hub wa (085747702221) #kueulangtahun #jogja #kueultah #kueultahjogja #kuekarakter #jogjakarta #ulangtahun #ultah #rotijogja #kuekarakterjogja #pss #kuepss #pssday #sleman #wisata #kaliurang at Maguwoharjo Stadium

0
@adoljogja

brownis karakter (karakter bisa menyesuaikan permintaan) Bulat Uk 16 = 105rbu 18 = 120rbu 20 = 135rbu 22 = 150rbu Kotak Uk 16 = 115rbu 18 = 130rbu 20 = 145rbu 22 = 155rbu hub wa (085747702221) #kueulangtahun #jogja #kueultah #kueultahjogja #kuekarakter #jogjakarta #ulangtahun #ultah #rotijogja #kuekarakterjogja at Universitas Muhammadiyah Yogyakarta

0
@hatrirumahroti

Cake tema PSS versi kotak, yuk mari pecinta PSS yang mau ultah bisa order disini, info dan pemesanan hubungi nomor ini ya...081392499389 Enak rasanya...terjangkau harganya 😊😊 #kueulangtahun #kueultahmurah #kueultahjogja #kueultahjogjamurah #bakulkuejogja #pss , #psssleman

2
@khei_cake

Little pony cake Round 18cm Based cake brownie Sms or WA : 0897-4838-099

1
@qurnia.bakery

πŸŽ‚ Birthday Cake πŸŽ‚ Based Blackforest . . . πŸ“ Ukuran 16cm πŸ“ ❓Price List dan Order via WA 089675532318 πŸŽ‚Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan 🌸Home Made Real Taste🌸 #birthdaycake #kuetart #kueulangtahun #kueulangtahunanak #cake #kue #kueultahanak #weddingcake #wonosari #semanu #gunungkidul #wonosari_vsco #kueenak #blackforest #blackforestcake #redvelvet #kulinerwonosari #kueultah #wonosarigunungkidul #blackforest #cupcake #cupcakes #kuekarakter #cakewonosari #kuewonosari #kueultahwonosari #kuetartwonosari #kueultahjogja #tartwonosari at Semanu, Jawa Tengah, Indonesia

0
@jc_karuniakitchen

Bday Cake full Chocolate - littlepony theme . . Hiasan dr Cokelat Warna (dari pabrik sudah aneka warna dan rasa) jadi aman dimakan 😊😍 . TANPA tambahan pewarna dan perasa... πŸ‘ . . Pilih karakter kesukaanmu dan harga bisa disesuaikan ama budgetmu lhooo.... . . #jualanku #onlineshop #jualkuejogja #bakulkuejogja #oleholehjogja #oleholeh #kulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #gilamakanjogja #kuekekinianjogja #ceritamakanjogja #hantaranjogja #kueultahjogja #spaghety #pizzaslice #pizzahomemade #goodibag #goodiebagultah #goodiebagjogja #donat #donatkentang #donatjogja #donatkentangjogja #goodiebag #goodiebagultah #cakepooh #cakejogja #customcake #cakekarakter #littleponycake

1
@jc_karuniakitchen

Bday Cake full Chocolate - littlepony theme . . Hiasan dr Cokelat Warna (dari pabrik sudah aneka warna dan rasa) jadi aman dimakan 😊😍 . TANPA tambahan pewarna dan perasa... πŸ‘ . . Pilih karakter kesukaanmu dan harga bisa disesuaikan ama budgetmu lhooo.... . . #jualanku #onlineshop #jualkuejogja #bakulkuejogja #oleholehjogja #oleholeh #kulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #gilamakanjogja #kuekekinianjogja #ceritamakanjogja #hantaranjogja #kueultahjogja #spaghety #pizzaslice #pizzahomemade #goodibag #goodiebagultah #goodiebagjogja #donat #donatkentang #donatjogja #donatkentangjogja #goodiebag #goodiebagultah #cakepooh #cakejogja #customcake #cakekarakter #littleponycake

2
@jc_karuniakitchen

Bday Cake full Chocolate - littlepony theme . . Hiasan dr Cokelat Warna (dari pabrik sudah aneka warna dan rasa) jadi aman dimakan 😊😍 . TANPA tambahan pewarna dan perasa... πŸ‘ . . Pilih karakter kesukaanmu dan harga bisa disesuaikan ama budgetmu lhooo.... . . #jualanku #onlineshop #jualkuejogja #bakulkuejogja #oleholehjogja #oleholeh #kulinerjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #gilamakanjogja #kuekekinianjogja #ceritamakanjogja #hantaranjogja #kueultahjogja #spaghety #pizzaslice #pizzahomemade #goodibag #goodiebagultah #goodiebagjogja #donat #donatkentang #donatjogja #donatkentangjogja #goodiebag #goodiebagultah #cakepooh #cakejogja #customcake #cakekarakter #littleponycake

3
@parsleyjogja

Paket tray Parsley siap menemani hari specialmu bersama sanak saudara 😍😍😍 Dapatkan di Outlet Parsley terdekat. Outlet Parsley Bakery & Resto: Parsley Bakery Jamal 🏠 Jl. Magelang no 5 πŸ“ž (0274) 520275 / 589756 Parsley Bakery & Resto Laksda Adisucipto 🏠 Jl. Laksda Adisucipto km 6 no 29 πŸ“ž (0274) 488137 Parsley Bakery & Resto Jakal 🏠 Jl. Kaliurang km 5.3 no A19 πŸ“ž (0274) 520043 / 561040 Parsley Bakery Amplaz 🏠 Plaza Ambarukmo, LG no B8-9 πŸ“ž (0274) 4331023 Parsley Bakery & Cafe JIH Main Lobby 🏠 Jogja International Hospital πŸ“ž (0274) 4462938 Parsley Bakery & Resto Seturan 🏠 Jl. Seturan Raya πŸ“ž (0274) 487156 / 487138 Parsley Bakery & Cafe JIH East Lobby 🏠 Jogja International Hospital πŸ“ž 08112663707 Parsley Bakery & Cafe Olifant OHS 🏠 Jl. Cendrawasih no 4A-B πŸ“ž 08112663700 Check our profile: IG: @parsleyjogja TWIT: @parsleybakery Parsley Bakery & Resto Be Fresh, Be Healthy, Be Part of Us #parsleyjogja #eatparsley #eatsmart #eathealthy #eatfresh #healthy #parsley #parsleybakery #bakeryjogja #bakery #cakejogja #cakesofinstagram #cakery #fondant #fondantcake #instacake #kuejogja #kueenak #kueultahjogja #ulangtahun #kueulangtahunanak #rotijogja #rotienak #roti

1
@samantha_pramudita

Salam semangat pagi dari De Vanta cakes and cookies 🌻🌻🌻 Cake cantik ini hampir lupa diposting, hehhee.. Makasih kak Indri buat orderannya. memberanikan aku buat menulis panjang begini, heheh.. Walopun tulisannya msh naik turun gunung, gpp ya, tetep msh okelah mnrtku, setidaknya msh bs terbaca 🀣 . Tengkyu so much. Ini cake nya sama dg cake potong biasanya, cuma ga dipotong aja. Tetep sama enaknya, sama lembutnya πŸ‘πŸ‘ . #cakejogja #kulinercakedijogja #birthdaycakejogja #belikuejogja #jogjacakeonline #pesencakejogja #cakepotong #cakelembutjogja #cakepotonghias #cakepotongpremiumjogja #premiumcakejogja #cakepotonglembut #kueulangtahunjogja #kueultahjogja #devantacakepotongΒ  #hantarankuejogja #kuehantaranjogja #hamperscakejogja

0
@sicemplukcake

Super mom cake (coffee mocca cakeβ˜• d 20cm) for a birthday mom from her husband, what a sweet surpriseπŸ’™β€πŸŒŸ

1
@khei_cake

Simply cake Round 14cm Based cake brownie Sms or WA : 0897-4838-099

1
@qurnia.bakery

Makasih mba @fitriwahyuningsihh udah langganan persen kue dan pudding di @qurnia.bakery πŸ˜ŠπŸ™ . . 🍰 Pudding Tart Topping Buah🍰 . . . πŸ“Ukuran 22cmπŸ“ ❓Price List dan Order via WA 089675532318 πŸŽ‚Model/motif/warna/bentuk bisa disesuaikan sesuai keinginan 🌸Home Made Real Taste🌸 #puddingtart #puding #pudingbuah #pudding #puddingcup #pudingcoklat #puddingbuah #agaragar #pudingultah #pudingsusu #pudingcantik #pudingenak #puddingcake #birthdaycake #kuetart #kueulangtahun #wonosari #semanu #gunungkidul #wonosarikece #wonosari_vsco #kulinerwonosari #kueultah #cakewonosari #kuewonosari #kueultahwonosari #kuetartwonosari #kueultahjogja #tartwonosari

0
@selianajja

Brithday cake Yang UNIK? Kita punya banyak contoh... Follow aja ya akun kami banyak koleksi2 menarik, bisa d pilih sesuai kriteria. . . Ini punya nya zaffran dari Cirebon😍 Kamu mau yg kaya gimana? Kalian bisa order di @seliancupcake . .ga usah bingung lagi..cake unik seperti ini bisa kamu pesan d berbagai daerah Di Indonesia. . Kami @seliancupcake memudahkan anda berbelanja . . .kita bisa bantu kamu buat cake sesuai dengan kemauan kamu. Dan sesuai dengan daerahmu. Delivery dr cabang kota2 besar di Indonesia Konsultasikan aja ke πŸ“ž 087779901400🎎 Silahkan πŸ’‹πŸ’‹β€ By @seliancupcake #kueultah bogor #kueultahserang #Kueultahmakasar #Kueultahgorontalo #kueultahsurabaya #Kueultahpalu #Kueultahsemarang #cupcaketanggerang #Kueultahjakarta #Kueultahbogor #kueultahindramayu #Kueultahkuningan #Kueultahsidoarjo #Kueultahcars #Kueultahjambi #cupcakejogja #Kueultahpotianak #Kueultahbali #Kueultahdenpasar #Kueultahlampung #Kueultahpalembang #Kueultahbangka #kueultahriau #kueultahsurabaya #jualkueultahcirebon #kueultahtulungagung #kadounik #kueultahjogja #kueultahsampit

2
Next Β»