Kulinerbandung Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@fsn.bynita

Super nova blue 65K All size . Makeup by : @irama.makeup . Karna ini masih launching fsn.bynita maka semua produk masih diskon, dari harga 75K jadi 65K. Buruan order sebelum kehabisan!! ๐Ÿ˜ณ FOTO ASLI. . - Komen ig tidak dibales, bisa langsung hubungi : WA : 085647660553 Line : @putrinita28 (pake @) . . #jogja #muajogja #fashionterbaru #fashionmurahbanget #fashion #fashionjogja #fashionjogjamurah #fashionist #kulineran #kulinerbandung #kulinerjogja #bidadariuny #bidadariugm #dress #purworejonan

0
@novan_nurhanda

Reseller lumpia aiko frozen wow enak.. # rasa seafood2, ayam, jamur, bakso, buah2..ada sambel rempah nya. #likeforlike #like4like #purwokertohitz #follow4follow #banyumas #hijab #olshop #malang #pekalongan #banjarnegara #cilacap #majenang #holiday #kulinerbandung #kulinercirebon #selfies

0
@waroenkcumiku

โ€ผ๏ธH-8โ€ผ๏ธ tanggal 29 Nov - 3 Des ๐Ÿ”– kita akan hadir lagi di TSM nih ๐Ÿ˜‹ yang kangen atau yang masih penasaran sama cumi bakar ala #waroenkcumiku yukk merapat!!! ๐Ÿฆ‘ nantikan postingan kita selanjutnya yaa! ยท ยท #cumibakar #bandungtoday #bandungfoodies #bandungevent #bandungculinary #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungfood #bandungeatery #eventbandung #bandungbazaar

0
@franjuand

Suatu Malam di Jln. Asia Afrika Bandung . . . #JalanMalam #Bandung #wisatamalam #wisatabandung #sohibdarikecil #kulinerbandung #JlnAsiaAfrikaBandung

0
@mother.littlebaby

๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– KONSULTASI Follow: @mother.littlebaby @mother.littlebaby @mother.littlebaby @mother.littlebaby @mother.littlebaby @mother.littlebaby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒBBM: DD086A18 ๐Ÿ“ฒWA,,,: 081330794359 ๐Ÿ“ฒLINE: cutelittebaby . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! at Jakarta, Indonesia

2
@promosemua

#Repost @pusat.cemilan (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Makasih kakak ๐Ÿ˜Š Selamat menikmati Makaroni Bonju rasa sapi panggang ๐Ÿ˜Š Makannya nanti malam yak, biar berasa lagi barbeque-an di kosan ๐Ÿ˜ #Repost @taufikfi with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Dapat kiriman snack dari @makaronibonju_id buat taun baruan. Katanya sih biar gak keluar kemana-mana. Takut diculik! Banyak tante-tante berkeliaran ๐Ÿ˜ #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersolo #kulinerbali #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulineraceh #kulinersumbar #kulinerjakarta #kulinerciamis #kulinermalang #kulinermedan #kulinerbatam #kulinersingapore #kulinerhongkong #kulinertrenggalek #kulineryogyakarta #kulinermanado #kulinerriau #kulinersumedang #kulinerkediri #kulinerflores #kulinerlombok #kulinergresik

2
@bauduren_padalarang

ingin hidupmu sempurna tanpa jerawat? ngemil bauduren yuk ๐Ÿ˜Ž . . Antioksidan yang terkandung dalam buah durian dapat melawan bakteri peneyebab jerawat. kalo kamu rutin mengkonsumsi makanan dengan bahan dasar buah durian makan masalah jerawat akan segera diatasi. . . Nah..tunggu apa lagi? Masih ragu sama produk yang banyak khasiatnya ini? Kalo engga buruan order sekarang juga!!!๐Ÿ™Œ . . For more info : Pin bb : D06F1E86 Whatsapp : 0896-5151-1502 . . . #durian #durians #durianmedan #durianlovers #kingoffruit #bauduren #baudurencup #duriancup #baudurendimanamana #bandungbanget #bandung #infobandung #infobdg #bandungfood #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerindonesia #infokuliner #duriancup #frozenfood #yogyakarta #vscocam #vsco #kuliner #jakarta #kulinerjakarta #indonesia

1
@bauduren_padalarang

Semua orang pengen ngemil tapi ngga mau gendutkaaan? Kalo kiloan naik pasti bikin badmood banget yaaaa...๐Ÿ˜ข . . Nahhh...jangan sembarangan ngemil dongggg. Ngemil Bauduren aja!!! Dijamin cemilan yang sehat banget karena mengandung banyak vitamin dan khasiat didalamnya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . . Ngga percaya? Yukkkk...mari buktikan sekarang juga. Order bauduren di agen dan reseller di kotamu ๐Ÿ˜˜ . For more info: Pin bb : D06F1E86 Whatsapp / message : 0896-5151-1502 . . #durianlovers #durian #reseller #welcomereseller #resellers #durians #durianmedan #durianlovers #kingoffruit #bauduren #baudurencup #duriancup #baudurendimanamana #bandungbanget #bandung #infobandung #infobdg #bandungfood #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerindonesia #infokuliner #duriancup #frozenfood #vsco #kuliner #jakarta #kulinerjakarta #indonesia #baudurenspot #baudurenpadalarang #padalarang_nyarita

0
@bauduren_padalarang

Siapa tadi yang telat dateng ke sekolah? Ngga bawa topi dan dasi? Jadi dihukum disuruh lari keliling lapangan . . eh diliat doi. Malu bangetttt ya? Betenya sampe sekarang? Buruan konsumsi Bauduren sekaranv juga. Karena Bauduren mengandung zat Tryptopan yang dikenal memiliki efek 'feel good', zat ini merupakan salah satu asam amino esensial yang dibutuhkan untuk membentuk serotonin, melatolin yang dapat digunakan untuk mencegah depresi, rasa cemas, rasa sakit ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . Ngga percaya? Butuh bukti? Buruannnnn cobain sekarang juga...bingung belinya dimana? Yuk buruan chat admin untuk tau agen dan reseller terdekat dikotamu . . For more info : Pin bb : D06F1E86 Whatsapp : 0896-5151-1502 . . #durian #durians #durianmedan #durianlovers #kingoffruit #bauduren #baudurencup #duriancup #baudurendimanamana #bandungbanget #bandung #infobandung #infobdg #bandungfood #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerindonesia #infokuliner #duriancup #frozenfood #yogyakarta #vscocam #vsco #kuliner #jakarta #kulinerjakarta #baudurenpadalarang #padalarang_nyarita #padalarangpunya

0
@mroktavianjn14

Aku mencintaimu karena aku membutuhkanmu. Aku membutuhkanmu karena aku mencintaimuโค๐Ÿ˜ #akumahbdg #wisatakuliner #wisatakulinerbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara at Akumah Cafe

0
@prospectiv.mother

Bayi yang baru lahir adalah karunia terindah untuk sang bunda dan ayahanda, semoga kita semua diberikan kelancaran untuk bisa hamil. Jangan lupa follow kami. Let's check our IG Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai Keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti: ๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER (OTA,AZOO,OLIGO,TERATO,MANDUL dll) ๐Ÿ‘‰HAID TIDK TERATUR ๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN ABNORMAL ๐Ÿ‘‰SUMBATAN TUBA ๐Ÿ‘‰TERATO (RAHIM TERBALIK) ๐Ÿ‘‰VERIKOKEL ๐Ÿ‘‰VIRUS TORC/ RUBELA ๐Ÿ‘‰KEGUGURAN BERULANG ๐Ÿ‘‰ SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS) ๐Ÿ‘‰EDI (EJAKULASI DINI) Follow: @prospectiv_mother @prospectiv_mother @prospectiv_mother @prospectiv_mother @prospectiv_mother @prospectiv_mother ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Pin: D7756D25 Wa: 082218609694 LINE: prospectiv.mother ๏ธ at Jakarta, Indonesia

2
@prospectiv.mother

GELISAH, KEPIKIRAN, STEESS, JENUH gara" tak punya momongan, ..!!๐Ÿšผ๐Ÿšผ Jngan kwatir kami punya solusinya..?๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ DAN Mengatasi : Kista, Miom, Penyumbatan Tuba, Pcos, Troch, Oligosperma, Astheno, dll. Follow: @prospectiv_mother @prospectiv_mother @prospectiv_mother @prospectiv_mother @prospectiv_mother @prospectiv_mother ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Pin: D7756D25 Wa: 082218609694 LINE: prospectiv.mother ๏ธ at Jakarta, Indonesia

2
@ahliwebsite

Jasa Pembuatan Website Profesional Jasa SEO #1 Google Jasa Desain Banner Website -------------------------------------- Free Domain & Hosting 1 tahun -------------------------------------- Contact: WA 085730611767 #jasawebsite #jasaweb #bikinwebsite #buatwebsite #jasabikinweb #jasabuatweb #jasapembuatanweb #webmurah #websitemurah #jasadesain #jasadesainbanner #desainwebsite #jasaseomurah #olshop #olshopindo #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta

0
@ahliwebsite

Jasa Pembuatan Website Profesional Jasa SEO #1 Google Jasa Desain Banner Website -------------------------------------- Free Domain & Hosting 1 tahun -------------------------------------- Contact: WA 085730611767 #jasawebsite #jasaweb #bikinwebsite #buatwebsite #jasabikinweb #jasabuatweb #jasapembuatanweb #webmurah #websitemurah #jasadesain #jasadesainbanner #desainwebsite #jasaseomurah #olshop #olshopindo #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta

0
@prospective_mother

BAGAI MANA KITA BISA MEWUJUDKAN HARAPAN KITA UNTUK BISA MENDAPATKAN BUAH HATI?? Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda.. Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma??? Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya.. Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga.. Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya... Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Amin Follow: Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother Prospectiv.mother ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Pin: D7756D25 Wa: 082218609694 LINE: prospectiv.mother ๏ธ at Jakarta, Indonesia

1
@nikkycg

Pagi pagi enaknya sarapan bubur terus di temenin kopi atau teh... Yang besok mo sarapan, bisa coba nih... Di BUBUR AMI, bisa dapet dua dua nya... Ada bubur manis (bubur kacang hijau, bubur ketan hitam) dan bubur asin (bubur ayam, cream soup jagung) Bubur kacang hijau nya lumayan banyak buat sarapan. Kopinya kemarin coba yg dari Bangka. Lumayan buat yang ngga terlalu suka kopi yang tingkat keasaman tinggi. After test nya soft. Buka dari jam 07.00 - 22.00 di Pujasera Gatsu, yang terkenal ada SATE PA RAHMAT, SUSU SARI KEDELAI, dan OTAK OTAK NY. BONG #kulinerbandung #kuliner #bandung #infokulinerbandung #culinary #noendorse #bandungfoodies #bandungculinary #bandungfoodspot #bandungfood #justforfun #xiomiredmi4x #xiaomi #xiaomi_id

0
@dietsensei.id

Apakah Anda: Selalu aja gagal setiap kali Anda mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang @slimandbeauty.id punya jawabannya untuk Anda semua tanpa harus repot diet yang super ketat ๐Ÿ˜‡ . WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru . Malu bertanya lama kurusnya ๐Ÿ˜Š Yuk kontak saya di: WA: 0817773833 LINE: henryvictor BBM: 7B6F4FF0 . #wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #bukber #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #uncletetsu #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #uncletetsuindonesia #pelangsingbadan #kulinerbali

0
@dietsensei.id

Apakah Anda: Selalu aja gagal setiap kali Anda mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang @slimandbeauty.id punya jawabannya untuk Anda semua tanpa harus repot diet yang super ketat ๐Ÿ˜‡ . WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru . Malu bertanya lama kurusnya ๐Ÿ˜Š Yuk kontak saya di: WA: 0817773833 LINE: henryvictor BBM: 7B6F4FF0 . #wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #bukber #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #uncletetsu #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #uncletetsuindonesia #pelangsingbadan #kulinerbali

0
@slimmingbeauty2.id

Bisa makan enak tiap hari, tapi badan langsing emang dambaan semua ๐Ÿ˜Š Di sini ada jawabannya untuk Anda semua tanpa harus repot diet yang super ketat ๐Ÿ˜‡ . Apakah Anda: . Selalu aja gagal setiap kali Anda mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru . Malu bertanya lama kurusnya ๐Ÿ˜Š Yuk kontak saya di: WA: 08111814941 LINE: edwindzz BBM: D5C8C595 . #wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #bukber #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #uncletetsu #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #uncletetsuindonesia #pelangsingbadan #kulinerbali

2
@slimmingbeauty2.id

Bisa makan enak tiap hari, tapi badan langsing emang dambaan semua ๐Ÿ˜Š Di sini ada jawabannya untuk Anda semua tanpa harus repot diet yang super ketat ๐Ÿ˜‡ . Apakah Anda: . Selalu aja gagal setiap kali Anda mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru . Malu bertanya lama kurusnya ๐Ÿ˜Š Yuk kontak saya di: WA: 08111814941 LINE: edwindzz BBM: D5C8C595 . #wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #bukber #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #uncletetsu #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #uncletetsuindonesia #pelangsingbadan #kulinerbali

1
@hkmtnzl

Haaaaiiii semuanya buat kalian yg lagi jalan2 ke Bandung, khususnya warga Bandung, kalian yg suka wisata kuliner pingin nyobain yg new new gitu๐Ÿ˜ ini nih aku rekomendasiin tempat yg cocok buat kalian @miebasokunel banyak bgt menu2 baso dan mie yg bikin kalian ngilerr abisss๐Ÿ‘„ disini pusatnya baso dan mie yg lg kekinian dan hits itu tuh๐Ÿ’• kalo soal rasa dijamin endolitaaak๐Ÿ˜ pastinya dengan harga terjangkau cocok deh sama isi kantong kalian๐Ÿ‘œ ada apa aja sih menu di @miebasokunel itu? Digeser yuk foto sebelahnya๐Ÿ‘‰ yg dijamin uweenakkkee polll top markotop๐Ÿ‘ kalian mager? Lagi sibuk? Apalagi musim hujan kayak gini? Dont worry shay di @miebasokunel bisa delivery order via GoFood. So, kalian ngga perlu repot2 lagi kan?๐Ÿ˜ Ahaaaaa sekarang aku mau kasih review sedikit tentang @miebasokunel cek below๐Ÿ‘‡ M: Miebasokunel nama ig nya๐Ÿ’ž I: Ini nih pusatnya baso dan mie yg kekinian dan hits๐Ÿ˜ E: Emang bikin ngilerr varian menu disini๐Ÿ‘„ B: Bandung poenya loh๐Ÿ’‹ A: Ajakin mama, papa, kakak, adik, saudara, temen2, sahabat, pacar, gebetan, mantan, atau selingkuh kalian jg boleh๐Ÿ˜‚ buat nyobain S: Saking pengennya kalian, tapi mager/ sibuk sama aktivitas kalian masing-masing nih tenang aja ada solusinya๐Ÿ’ก O: Oh ya, solusinya adalaaah kalian bisa kok delivery order via GoFood ya shay๐Ÿšด K: Kids jaman now wajib bgt nyobain ini deh๐Ÿ˜˜ U: Untuk rasa dijamin endolitaaak sosialtaaak cetar membahenolll๐Ÿ‘„ N: Nah gimana udah bisa ngebayangin kelezatannya kan?๐Ÿด E: Eitsss... Jangan cuman ngebayangin doang๐Ÿ˜‚ pokoknya pantengin terus ignya๐Ÿ‘€ L: Lets go hunt for mie and baso!!!๐Ÿœ๐Ÿ Itu dia sedikit review dari aku hehe๐Ÿ˜‚ pokoknya nantiin dan pantengin terus ignya @miebasokunel jangan sampai terlambat grand openingnya ya shaaay๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ada sedikit pantun nih Jalan-jalan ke kota Bandung Perut laper duitnya ludes Cari makan yg cocok di kantung Miebasokunel emang paling endeeeesss Hehe maaf kalo jelek๐Ÿ˜‚ Nb: nggak perlu khawatir dan ribet lagi kalo pingin makanan yg endolitaaaaak dan super duper endess hanya di @miebasokunel solusinya๐Ÿ˜ pokoknya kalian wajib nyobain๐Ÿ‘„ So, tunggu apalagi yuk langsung aja markicus&cek ig @miebasokunel #kulinerbandung #miebasobandung #basotahubandung #makananenakbandung

2
@masalah_kewanitaan_inget_edo

MASKER WAJAH PAKE MADU 3MIRACLE ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Sapa yang belom tau sensasi maskeran madu. Nihh madu 3 miracles jg bisa buat maskeran lhooo. Khasianya : - MUKA JADI FRESH๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - MUKA JADI KENCANG๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— - MENGHILANGKAN FLEK HITAM๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ - MENGHILANGKAN KANTONG MATA๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - MENGHILANGKAN KERUTAN D WAJAH๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Selain itu jg bisa membantu proses penyembuhan seperti asma, bronchitis/batuk karna alergi, sinusitis, mengatasi gangguan percernaan seperti maag, meningkatkan daya tahan tubuh. Bisa di minum dari anak2 sampai dewasa ๐Ÿ˜ More info chat me Info n order Edo Wa / Line 081272023491 #madu #maskermadu #maskerwajah #3miracle #produkhwi #alergi #maag #asma #sinusitis #bronchitis #glucella #dtozym #calseabone #mrpro #kulinerbandung #nasitimbel #amanda #amandabrownies - #regrann

1
@edotjia

MASKER WAJAH PAKE MADU 3MIRACLE ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Sapa yang belom tau sensasi maskeran madu. Nihh madu 3 miracles jg bisa buat maskeran lhooo. Khasianya : - MUKA JADI FRESH๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - MUKA JADI KENCANG๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— - MENGHILANGKAN FLEK HITAM๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ - MENGHILANGKAN KANTONG MATA๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - MENGHILANGKAN KERUTAN D WAJAH๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Selain itu jg bisa membantu proses penyembuhan seperti asma, bronchitis/batuk karna alergi, sinusitis, mengatasi gangguan percernaan seperti maag, meningkatkan daya tahan tubuh. Bisa di minum dari anak2 sampai dewasa ๐Ÿ˜ More info chat me Info n order Edo Wa / Line 081272023491 #madu #maskermadu #maskerwajah #3miracle #produkhwi #alergi #maag #asma #sinusitis #bronchitis #glucella #dtozym #calseabone #mrpro #kulinerbandung #nasitimbel #amanda #amandabrownies - #regrann

1
@beautydiet.id

Mau langsung action diet kurusin badan yang hasilnya cepat, tanpa pake mahal, tanpa lama & tanpa pake diet ketat? ๐Ÿ˜‡ Saya siap membantu turun 3-7 kg hanya dengan 1 box WMP saja ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . Setiap hari tanpa sadar kt menghabiskan banyak uang untuk makan yg hasilnya menambah berat badan kita.. Dan seringkali kita tdk punya waktu utk olahraga, tdk ada niat utk diet.. . Tapi kini berkat penelitian Dr. Mehmet Oz kini hadir kopi hijau dalam kemasan WMP yg menjadi solusi buat kita semua, dan terbukti produk terus bertahan di pasar karena kepuasan para konsumen yg sudah mengkonsumsinya, karena mampu: . 1. Membakar Lemak 2. Membentuk Tubuh 3. Mengontrol Nafsu Makan 4. Membantu Kinerja Hati 5. Meningkatkan Metabolisme . Saya, Edwind siap membantu anda mendapatkan hasil maksimal dengan memberikan harga terjangkau dgn kualitas memukau dan 100% ORI ๐Ÿ˜Š All Herbal and Happy shopping โ˜บ๏ธ . Malu bertanya lama kurusnya ๐Ÿ˜Š Yuk kontak saya sekarang: Edwind WA: 08111814941 LINE: edwindzz BBM: D5C8C595 . #wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #pelangsingampuh #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatkurusampuh #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #resep #pelangsingbadan #resepmasakan

2
@beautydiet.id

Mau langsung action diet kurusin badan yang hasilnya cepat, tanpa pake mahal, tanpa lama & tanpa pake diet ketat? ๐Ÿ˜‡ Saya siap membantu turun 3-7 kg hanya dengan 1 box WMP saja ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . Setiap hari tanpa sadar kt menghabiskan banyak uang untuk makan yg hasilnya menambah berat badan kita.. Dan seringkali kita tdk punya waktu utk olahraga, tdk ada niat utk diet.. . Tapi kini berkat penelitian Dr. Mehmet Oz kini hadir kopi hijau dalam kemasan WMP yg menjadi solusi buat kita semua, dan terbukti produk terus bertahan di pasar karena kepuasan para konsumen yg sudah mengkonsumsinya, karena mampu: . 1. Membakar Lemak 2. Membentuk Tubuh 3. Mengontrol Nafsu Makan 4. Membantu Kinerja Hati 5. Meningkatkan Metabolisme . Saya, Edwind siap membantu anda mendapatkan hasil maksimal dengan memberikan harga terjangkau dgn kualitas memukau dan 100% ORI ๐Ÿ˜Š All Herbal and Happy shopping โ˜บ๏ธ . Malu bertanya lama kurusnya ๐Ÿ˜Š Yuk kontak saya sekarang: Edwind WA: 08111814941 LINE: edwindzz BBM: D5C8C595 . #wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #pelangsingampuh #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatkurusampuh #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #resep #pelangsingbadan #resepmasakan

1
@beautydiet.id

Mau langsung action diet kurusin badan yang hasilnya cepat, tanpa pake mahal, tanpa lama & tanpa pake diet ketat? ๐Ÿ˜‡ Saya siap membantu turun 3-7 kg hanya dengan 1 box WMP saja ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . Setiap hari tanpa sadar kt menghabiskan banyak uang untuk makan yg hasilnya menambah berat badan kita.. Dan seringkali kita tdk punya waktu utk olahraga, tdk ada niat utk diet.. . Tapi kini berkat penelitian Dr. Mehmet Oz kini hadir kopi hijau dalam kemasan WMP yg menjadi solusi buat kita semua, dan terbukti produk terus bertahan di pasar karena kepuasan para konsumen yg sudah mengkonsumsinya, karena mampu: . 1. Membakar Lemak 2. Membentuk Tubuh 3. Mengontrol Nafsu Makan 4. Membantu Kinerja Hati 5. Meningkatkan Metabolisme . Saya, Edwind siap membantu anda mendapatkan hasil maksimal dengan memberikan harga terjangkau dgn kualitas memukau dan 100% ORI ๐Ÿ˜Š All Herbal and Happy shopping โ˜บ๏ธ . Malu bertanya lama kurusnya ๐Ÿ˜Š Yuk kontak saya sekarang: Edwind WA: 08111814941 LINE: edwindzz BBM: D5C8C595 . #wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #pelangsingampuh #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatkurusampuh #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #resep #pelangsingbadan #resepmasakan

0
@jajandulu.ah

Nemu lagi nih jajanan abang2 yg tak lekang oleh waktu ๐Ÿ˜Œ . Kue cubit jadul yang masih polos original. JDA team setengah mateng lah pokoknya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜Ž. Klo kamu? ____________________ Kue Cubit Harga : 5k ===================================== #jajanduluah #jajananbogor #jajanandepok #jajanterus #bogoreatry #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerbogor #foodporn #foodblogger #foodlover #instafood #instagood #instaculinary #jajanrekomen #jajanpakereceh #jajanmurah #makanterus at Bogor, Indonesia

5
@pregnancy.solution_baby01

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar program kehamilan? ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” BBM : DB578C4A โœ” WhatsApp : 085607350501 Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜ Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’›

3
@jez.sweetsecret

SPECIAL PRICE โค๏ธ Hamster Bagcharm ๐Ÿน U can add stuff to their hands (bola, macaroon, kenari) . For price n order: โญ•Line: @jez.sweetsecret (pake @) โญ•๏ธWa: +6281228201120 ๐Ÿ“ธ100% REAL PICTURE ๐Ÿ˜šRESELLER WELCOME๐Ÿ˜š . #kadobayi #bagcharmmurah #gantungantas #gantungankunci #bonekabayi #gantungankelinci #kopenhagenbunny #aksesoristas #kadoanniv #gantunganbunny #bunnybagcharm #kulinerbandung #hadiahwisuda #gantunganmobil #hiasanmobil #kadowisuda #bonekabayi #jajanansmg #kulinerjkt #jajansurabaya #hamsterlucu #jualhamster #hamsterindonesia #bonekahamster #bonekaanak #kadonatal #hiasannatal #souvenirnatal #hadiahnatal #bonekamurah #pajanganmobil

0
@program_kehamilan95

โ‡› ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Konsultasi GRATIS, ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” BBM :DB578C4A โœ” WA :085607350501

1
@noeynurul

Lumpiaa ladaa nya... #cemilan #kulinerbandung #kripik at Ciwastra Buah Batu

0
@kammikitchen

Kiriman riceboxx hari ini menuju apartement gateaway pasteur,selamat makan siang ya๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ.Buat Kalian yang mau makan menu @kammikitchen dateng langsung sambil ngopi sama temen juga OK,gooww ah ke @kofluckofficial : jl.Ambon 21,Bandung. . . #kammikitchen #ricebox #kulinerbandung #coffeetime #bandung #jgnlupasamabahagia #parusambalmatah #ayamremukpedes #enak #food at Bandung

0
@warung_instamie

Potong bebek angsaa, masak di kualiii, jomblo udah lama, nyesek tiap hari, galau kesana galau kesini lalalalalala ๐ŸŽค๐ŸŽค๐ŸŽค hihihi, ciee cieee baper malem malem gini cieee ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ . kamuu yg belum tidur, lagii nugass yaaaa? Mikir dalam keadaan laper itu berat loh! cemal cemil dulu yukkk ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . #kuecubit #jajananmurah #kulinerhitz #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjkt #kulineejakarta #kulinerjatinangor #komunitasjatinangor #like #likeit #likeforlike #makanpakereceh #tanggaltua #nongkrong #foodgallery #nakamajem #kidsjamannow #warunginstamie #kuecubitgreentea

0
@satetaichan_buahbatu

Info penting untuk taicha & taichi... H-3 menuju menu baru... Waw... Ada apa ya? Hayoo, siapa yg bisa tebak ini menu apa??? Pengen tau jawabannya? tunggu tanggal mainnya ya!!! Pantengin terus IG kami untuk kisi-kisi selanjutnya #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerindinesia #kulinerenak #kulinerjuara #kulineraddict #food #foodporn #foodie #taichan #thaican #taichanbandung #taichanbuahbatu #taichan_buahbatu #taichanbubat #taichan_bubat #satetaichan #satetaichanbuahbatu #satetaichan_buahbatu #bandung #bdg #bandungjuara #bdgjuara #persib #sate #buahbatu

1
@tipshamilpasutri06

SEBAGAI WANlTA, AKU HARUS HAMlL. Wahai, anakโ€ฆ Hadirlah segera... Gembirakan lah Ayahmu yang sekian lama menunggu.. Jadilah bukti cinta Ayah & Ibu.. Rindu ini sudah tak tertanggung.. Amin. Usia sudah kepala 3 atau 4 bukan saatnya lagi untuk berfikir, ragu, dan menunda. Yang diperlukan berdoโ€™a dan berusaha karena waktu tidak bisa menunggu anda untuk bertindak tapi Anda lah yang harus mengejar waktu. Memilih menabung untuk dunia atau menabung untuk memiliki anak agar menjadi tabungan dunia akhirat? Semua ada ditangan ayah dan bunda. Tapi ingatlah, penyesalan datang belakangan. Setiap Bunda menginginkan kehadiran buah hatI sebagai obat mujarab di saat lelah, penerus dihari tua, dan doโ€™a dikala tiada. Tapi jangan hanya ingin!!! Niatkan dalam hati,ucapkan dengan lisan dan yakinkan dengan tindakan. Tanamkan 3 hal positif, INGIN, BISA, PASTI. Dan jangan pernah menyerah untuk mendapatkan apa yang selama ini kita impikan. Belum HAMlL bukan berarti tidak akan pernah HAMlL. Hanya saja sekarang Tuhan ingin melihat seberapa tulus bunda meminta dan seberapa keras usaha bunda untuk menjemput sang buah hatI. Mari maksimalkan usaha ketika fisik dan usia masih memungkinkan untuk bisa hamil Jgn ada penyesalan di akhir nanti bunda,Semangat terapinya bunda mudah2an bulan ini bunda bisa menyusul bunda2 yg sudah hamil y bunda

1
@kulinerae_

Makanan khas bandung yang selanjutnya akan kita bahas adalah sebuah makanan yang tentu sudah tidak asing lagi bagi pencinta kuliner tanah air, pasalnya makanan khas bandung yang satu ini telah tersebar luas di seluruh indonesia. Pada dasarnya makanan khas bandung yang bernama Lotek ini sangat mirip dengan pecel yang sudah kita kenal. Akan tetapi yang membedakan adalah dalam bumbu lotek terdapat bahan seperti gula merah, bawang putih dan terasi. Tentu dengan beberapa bahan yang telah kita sebutkan yang tersemat dalam bumbu tersebut membuat makanan khas bandung ini mempunyai rasa yang lebih manis jika di banding kan dengan pecel yang sudah kita kenal. Saat menyantap Lotek ini anda bisa memilih di campur dengan nasi hangat atau lontong, akan tetapi jangan sampai lupa kriuknya yakni biasanya dalam makanan Lotek ini di campur pula bawang goreng dan kerupuk. . . #kulinerbandung #kuliner #kulinerindonesia #kulinerae #kulinernusantara

0
@cuankiceot

Hatur nuhun om @pitegenerasii seorang pencabik bass dari @hari.generasi sudah singgah dan mencicipi CUANKI CEOT sambil ngopi... Ehh diralat cenah oplos teh maksudna oplos sangu hahahahaha nuhun nya om... #cuankiinstan #cuankiceot #manggamamam #dontforgetsanguan #kulinerbandung #kulinercimahi #cimahipride

0
@chefantonpra

Aryaduta Dessert ๐Ÿฎ๐Ÿฐ๐Ÿ“ So Yummy... ๐Ÿ˜‹ #aryadutabandung #dessert #visitbandung #kulinerbandung #culinary #bandungculinary at Aryaduta Bandung

6
@nusantarafoody

Sate kekinian banget nih sate taichan! Tapi ini ga sembarang sate taichan. Di @_joeykitchen mereka punya sate taichan yang bukan sekedar taichan. Penasaran? Harus coba! . . Shared by : @kulinerbandung . . #nusantarafoody #jajananbandung #jajanankekinian #foodlover #kulinerbandung at Bandung

2
@missushi_bdg

@Regrann from @miss_kuliner - Husbands zaman Now harus beliin Birthday Sushi @missushi_bdg buat Wife-nya ya Walaupun udah nikah, yuk tetep kasih kejutan ke istri tercinta, kyk waktu masa pacaran dulu (ciyehhhhh) Buat yg belum nikah, boleh juga nih diorder buat pacar tersayang-nya Kalo buat yg jomblo, yuk diorder buat gebetan kalian Siapa tau diterima loh (sushi-nya pasti diterima, kalo cintanya miss ga ikut campur ya ๐Ÿ˜โ€‹) . Sushi-nya bisa di mix, ada yg isinya Chicken Katsu, Cheesy Melt (kraft melt, mozarella, & cheddar) Chili Dog (sosis, keju, saus cincang pedas), & CheeseBurger (beef patty & keju slice) Semua sushi-nya digoreng, dibalut dengan tepung crispy yg mirip risoles Order-nya harus H-3 ya Trus tema-nya bisa sesuai orderan dari kalian Penasaran dong sushi tapi koq isiannya chili dog, cheeseburger Kepoin aja IG @missushi_bdg ya (jangan kepoin IG mantan ๐Ÿ˜…) Buat yg ga suka sushi, wajib cobain ya, soalnya sushi-nya beda dari yg lain loh . "Missushi, We roll with love, order & enjoy it โค" ----------------------------------------------------------------------------- Missushi Bandung WA. 0811 2255 488 #missushibdg #missushi #sushi #friedsushi #birthdaysushi #chicken #katsu #sausage #cheese #chilidog #fusionsushi #kulinerbandung #misskuliner #foodie #foodlovers #foodstagram #bandungfoodies #foodblogger #foodphotography #foodphotographer #wisatakuliner #explorebandung #bandung #kuliner #fotoproduk - #regrann at Bandung

5
@charadakoreanbbq

itu tempat makan yang asik, tempatnya nyaman, makanannya memanjakan lidah & perut banget, menu dessertnya yummy banget ๐Ÿจ๐Ÿ˜ . . Pokoknya @charadakoreanbbq bikin perut kenyang, hati senang, dompet aman! ๐Ÿ’—๐Ÿ™Œ๐Ÿ’—๐Ÿ™Œ๐Ÿ’— . . Tunggu apa lagi? Ayo mampir ke @charadakoreanbbq ๐Ÿ’ . . . #charada #newoutlet #openingsoon #charadabatam #charadajakarta #charadatangerang #makanmurah #batam #batamculinary #tangerangculinary #tangerang #jakarta #jakartaculinary #bandungmurah #kulinerbandung #bandungjuara #caferestobandung #explorebandung #bandungcity #duniakulinerbandung #culinary #bandunginframe #bandungfood #bandungfoodie #makanpakereceh #bandungfoodsociety #foodnotebandung #koreanbarbeque #makansampekenyang #bandungeatery

0
@rannemarcelina

Pisang Nugget Bandung Halo.... Kami gak akan koar-koar produk kami enak.. Kami pun gak akan pake janji-janji dan jaminan kaya lagi kampanye politik. Kalo mau tau rasanya??? Silahkan diorder :) Dengan berbagai rasa Tinggal di pilih sesuai rasa kesukaan, pilihan rasa ada : *Hazelnut* *Strawberry* *Grape* / *taro* *Greentea* *Vanilla* *Tiramisu* *Chocolate* *Dark* *chocolate* *Cheese* *Cappucino* ~extra toping *Oreo* *Double* *cheese* 1 box 1 toping 18k 1 box 2 toping 20k 1 box 3 toping 22k 1 box 4 toping 24k 1 box 5 toping 25k ~ paket mix 10 rasa 27k * *exclude shipping* 1 box isi 10 pcs ***Order min 5 box *free* delivery di tunggu ordernya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Whatsapp 0819 0806 0277 Instagram @caucamerok #caucamerok #pisangnugget #pisangnuggetbandung #pisangnuggetmurah #jajanawet #jajanmurah #kulinerbdg #kulinerbandung #cemilan

1