Kulinerbogor Photos on Instagram

See related and similar tags

@bumbudapurbintang

Masakan selezat ini bisa kamu buat sendiri di rumah lho dengan Nicchi Bumbu Kare Jepang Halal MUI Tanpa MSG Tanpa pengawet Kemasan 100gr bisa untuk 4 porsi dewasa Mumpung shopee lagi gratis ongkir, beli sekarang yuk Klik link di bio ya, dan dapatkan harga spesial khusus hari ini ๐Ÿ˜Š #nicchikarejepang #bumbukareJepang #bumbudapurbintang #karejepanghalal #marugameudon #cocoichibanya #festivaljepang #kulinerbandung #kulinerbogor #doraemon #doyancooking #doyanmasak #japanesecurryrice #japanesefood #japanesecurry #beefcurry #chickenkatsucurry #halalfood #menubuka #menusahur #menulebaran #takjil #hidanganberbuka #masakmewah #masakmudah #masakpraktis #bumbupraktis #ramadhan #promoramadhan #diskonramadhan

0
@yuna.yulianamomo

akhirnya setelah setahun lamanya bisa mampeer kemari juga. Hokih se Hokih Hokihnya๐Ÿ˜š #KetoprakSentul #Sentul #Bogor #NenengJebred #MakanEnak #KulinerBogor #HaoCe #KangenTerobati #FoodBlogger #VBlogger

0
@pempekceknimasbogor

Bismillah.. . sobat cek nimas, . kami membuka PO untuk persiapan stok cemilan LEBARAN maupun OLEH-OLEH MUDIK. . pengiriman bogor terakhir tgl 30 mei. silakan yg berminat wapri ya ๐Ÿ™๐Ÿป . ๐Ÿ‚PAKET LEBARAN CEK NIMAS๐Ÿ‚ : . 1. *paket family 1 : 100rb* (4 pack pempek campur). terdiri dari 8 lenjer, 4 telor, 4 adaan, 4 kulit. . 2. *paket family 2: 100rb* (2 pack lenjer kecil+2 pack telor kecil). terdiri dari 10 lenjer kecil+10 telor kecil. . 3. *paket family 3: 100rb* (2 kapal selam+2 lenjer besar) . 4. *paket family 4: 200rb* (2 pack campur+2 pack kulit +2 kapal selam+2 pack Lenjer besar) . . @pempekceknimas . #paketlebaran #parcellebaran #oleholehmudik #oleholehbogor #makananpalembang #pempekpalembang #grosirpempekbogor #grosirpempek #cateringwedding #gubuganpesta #weddingstall #infobogor #kulinerbogor #cemilansehat #makloon

0
@lasagna_gulung

"SPESIAL RAMADHAN" PAKET BERKAH BERBUKA MURAH Dapatkan menu paket spesial bulan ramadhan, harga spesial dan free takjil. ______________ MP LASAGNAGULUNG Jl. Salak no. 24, Bogor ______________ Buka setiap hari Pukul 07.00 - 22.00 _____________ Layanan pesan antar : * Bogor Kota, minimun order Rp 300.000,- (Gratis ongkos kirim) * Kabupaten Bogor, minimun order Rp 1.000.000,- (Ongkos kirim Rp 50.000,-) * Wilayah Jakarta, minimun order Rp 3.000.000,- (Ongkos kirim Rp 200.000,-) ______________ Anda dapat mengunjungi kami di : *Instagram @Mplasagnagulung *Facebook @Mplasagnagulung *Google maps @Mplasagnagulung _______________ Anda juga dapat menghubungi kami via : * Tlp : (0251) 8377-519 * WhatsApp : 0812-5242-1692 * Email : [email protected] #lasagnagulung #lasagnagulungbogor #papteamresto #bogorfoodies #delicious #homemade #foodtrip #destination #kulinerbogor #westernfood #vsco #vscocam #vscogood #goodeats #goodfood #fooddaily #madewithlove #foodporn #infobogor #foodpics #wisatakulinerbogor #bogoreatery #bogorfoodies #jajanbogor #foodtrip #culinaryadventures #foodstagram #westernfood #ramadhan #menupaket at Lasagna Gulung

0
@lasagna_gulung

"SPESIAL RAMADHAN & LEBARAN" LAPIS LEGIT GULUNG KURMA Lapis-lapis nan legit oleh kurma, butter & harum rempah-rempah. Tergulung cantik sepanjang: 1 meter, 1/2 meter & 1/4 meter. Bingkisan mewah Ramadhan & Lebaran bagi orang-orang tercinta Anda! ____________ Harga Medium : Rp 163.636,- Large : Rp 323.636,- 1 Meter : Rp 645.454,- ______________ MP LASAGNAGULUNG Jl. Salak no. 24, Bogor ______________ Buka setiap hari Pukul 07.00 - 22.00 _____________ Layanan pesan antar : * Bogor Kota, minimun order Rp 300.000,- (Gratis ongkos kirim) * Kabupaten Bogor, minimun order Rp 1.000.000,- (Ongkos kirim Rp 50.000,-) * Wilayah Jakarta, minimun order Rp 3.000.000,- (Ongkos kirim Rp 200.000,-) ______________ Anda dapat mengunjungi kami di : *Instagram @Mplasagnagulung *Google maps @Mplasagnagulung _______________ Anda juga dapat menghubungi kami via : * Tlp : (0251) 8377-519 * WhatsApp : 0812-5242-1692 * Email : [email protected] #lasagnagulung #lasagnagulungbogor #papteamresto #bogorfoodies #delicious #homemade #foodtrip #destination #kulinerbogor #westernfood #vsco #vscocam #vscogood #goodeats #goodfood #fooddaily #madewithlove #foodporn #infobogor #foodpics #wisatakulinerbogor #bogoreatery #bogorfoodies #jajanbogor #foodtrip #culinaryadventures #lapislegitmocca #lapislegit #lapislegitgulungbogor #lapislegitkurma at Lasagna Gulung

0
@lasagna_gulung

LAPIS LEGIT GULUNG MOSCOVIS Lapis-lapis nan legit oleh butter, rempah-rempah dan mix fruit. Dengan topping canari, buah cerry merah & hijau, tergulung cantik sepanjang 1 meter, 1/2 meter, 1/4 meter & 1/8 meter. Oleh-oleh mewah dari Bogor! ______________ Harga Small : Rp 93.636,- Medium : Rp 182.727,- Large : Rp 360.909,- 1 Meter : Rp 718.181,- ______________ MP LASAGNAGULUNG Jl. Salak no. 24, Bogor ______________ Buka setiap hari Pukul 07.00 - 22.00 _____________ Layanan pesan antar : * Bogor Kota, minimun order Rp 300.000,- (Gratis ongkos kirim) * Kabupaten Bogor, minimun order Rp 1.000.000,- (Ongkos kirim Rp 50.000,-) * Wilayah Jakarta, minimun order Rp 3.000.000,- (Ongkos kirim Rp 200.000,-) ______________ Anda dapat mengunjungi kami di : *Instagram @Mplasagnagulung *Google maps @Mplasagnagulung _______________ Anda juga dapat menghubungi kami via : * Tlp : (0251) 8377-519 * WhatsApp : 0812-5242-1692 * Email : [email protected] #lasagnagulung #lasagnagulungbogor #papteamresto #bogorfoodies #delicious #homemade #foodtrip #destination #kulinerbogor #westernfood #vsco #vscocam #vscogood #goodeats #goodfood #fooddaily #madewithlove #foodporn #infobogor #foodpics #wisatakulinerbogor #bogoreatery #bogorfoodies #jajanbogor #foodtrip #inframe #cake #layercake #lapislegit #lapislegitgulungmoscovis at Lasagna Gulung

0
@lasagna_gulung

ROTI JALA Gulungan roti jala ditaburi oleh gula halus & madu. ___________ Harga Rp 15.454,- ____________ MP LASAGNAGULUNG Jl. Salak no. 24, Bogor ______________ Buka setiap hari Pukul 07.00 - 22.00 _____________ Layanan pesan antar : * Bogor Kota, minimun order Rp 300.000,- (Gratis ongkos kirim) * Kabupaten Bogor, minimun order Rp 1.000.000,- (Ongkos kirim Rp 50.000,-) * Wilayah Jakarta, minimun order Rp 3.000.000,- (Ongkos kirim Rp 200.000,-) ______________ Anda dapat mengunjungi kami di : *Instagram @Mplasagnagulung *Facebook @Mplasagnagulung *Google maps @Mplasagnagulung _______________ Anda juga dapat menghubungi kami via : * Tlp : (0251) 8377-519 * WhatsApp : 0812-5242-1692 * Email : [email protected] #lasagnagulung #lasagnagulungbogor #papteamresto #bogorfoodies #delicious #homemade #foodtrip #destination #kulinerbogor #westernfood #vsco #vscocam #vscogood #goodeats #goodfood #fooddaily #madewithlove #foodporn #infobogor #foodpics #wisatakulinerbogor #bogoreatery #bogorfoodies #jajanbogor #foodtrip #culinaryadventures #foodstagram #rotijala at Lasagna Gulung

1
@lasagna_gulung

OMELETTE GULUNG TUNA Omelette gulung berisi tumisan ikan tuna segar, potongan wortel, labu siam & keju. ___________ Harga Rp 25.454,- ____________ MP LASAGNAGULUNG Jl. Salak no. 24, Bogor ______________ Buka setiap hari Pukul 07.00 - 22.00 _____________ Layanan pesan antar : * Bogor Kota, minimun order Rp 300.000,- (Gratis ongkos kirim) * Kabupaten Bogor, minimun order Rp 1.000.000,- (Ongkos kirim Rp 50.000,-) * Wilayah Jakarta, minimun order Rp 3.000.000,- (Ongkos kirim Rp 200.000,-) ______________ Anda dapat mengunjungi kami di : *Instagram @Mplasagnagulung *Facebook @Mplasagnagulung *Google maps @Mplasagnagulung _______________ Anda juga dapat menghubungi kami via : * Tlp : (0251) 8377-519 * WhatsApp : 0812-5242-1692 * Email : [email protected] #lasagnagulung #lasagnagulungbogor #papteamresto #bogorfoodies #delicious #homemade #foodtrip #destination #kulinerbogor #vsco #vscocam #vscogood #goodeats #madewithlove #foodporn #infobogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #bogorfoodies #jajanbogor #culinaryadventures #foodstagram #omelettetuna at Lasagna Gulung

1
@lasagna_gulung

LUMPIA UDANG Lumpia goreng berisi cincangan udang, rebung, toge & telur. Disajikan dengan acar lobak dan saus lumpia. ___________ Harga Rp 29.090,- ____________ MP LASAGNAGULUNG Jl. Salak no. 24, Bogor ______________ Buka setiap hari Pukul 07.00 - 22.00 _____________ Layanan pesan antar : * Bogor Kota, minimun order Rp 300.000,- (Gratis ongkos kirim) * Kabupaten Bogor, minimun order Rp 1.000.000,- (Ongkos kirim Rp 50.000,-) * Wilayah Jakarta, minimun order Rp 3.000.000,- (Ongkos kirim Rp 200.000,-) ______________ Anda dapat mengunjungi kami di : *Instagram @Mplasagnagulung *Facebook @Mplasagnagulung *Google maps @Mplasagnagulung _______________ Anda juga dapat menghubungi kami via : * Tlp : (0251) 8377-519 * WhatsApp : 0812-5242-1692 * Email : [email protected] #lasagnagulung #lasagnagulungbogor #papteamresto #bogorfoodies #delicious #destination #kulinerbogor #westernfood #vsco #vscocam #vscogood #goodeats #goodfood #fooddaily #madewithlove #foodporn #infobogor #foodpics #wisatakulinerbogor #bogoreatery #bogorfoodies #jajanbogor #foodtrip #culinaryadventures #foodstagram #lumpiaudang at Lasagna Gulung

0
@genugraha

Happy Friday! Masih lancar kan puasanya? Memasuki libur akhir pekan, tapi kamu belum ada rencana wisata untuk besok? Main aja yuk ke daerah puncak Bogor untuk lihat pemandangan yang bisa bikin adem! ๐ŸŒž . Taken with Samsung Galaxy Note FE Retouch by @googlesnapseed . #visitbogor #holiday #expressivejourney #igdaily #beautifuldestinations #indonesia #westjava #visitindonesia #bogorhits #bogor #travelblogger #instadaily #likeforlikes #instagram #travelphotography #travelgram #explorebogor #wisatabogor #wonderfulbogor #travel #amazingbogor #jalanjalan #jalanjalanbogor #kulinerbogor #bogorguide #explorebogor #likeforlike #indotraveller at Paralayang Puncak Bogor

2
@pempekceknimas

Bismillah.. . sobat cek nimas, . kami membuka PO untuk persiapan stok cemilan LEBARAN maupun OLEH-OLEH MUDIK. . pengiriman bogor terakhir tgl 30 mei. silakan yg berminat wapri ya ๐Ÿ™๐Ÿป . ๐Ÿ‚PAKET LEBARAN CEK NIMAS๐Ÿ‚ : . 1. *paket family 1 : 100rb* (4 pack pempek campur). terdiri dari 8 lenjer, 4 telor, 4 adaan, 4 kulit. . 2. *paket family 2: 100rb* (2 pack lenjer kecil+2 pack telor kecil). terdiri dari 10 lenjer kecil+10 telor kecil. . 3. *paket family 3: 100rb* (2 kapal selam+2 lenjer besar) . 4. *paket family 4: 200rb* (2 pack campur+2 pack kulit +2 kapal selam+2 pack Lenjer besar) . . @pempekceknimasbogor . #paketlebaran #parcellebaran #oleholehmudik #oleholehbogor #makananpalembang #pempekpalembang #grosirpempekbogor #grosirpempek #cateringwedding #gubuganpesta #weddingstall #infobogor #kulinerbogor #cemilansehat #makloon

0
@divaclinic_bogor

PROMO MENYAMBUT LEBARAN, Tampil lebih Cantik di Hari penuh Kemenangan... . . Dapatkan berbagai Treatment GRATIS, Untuk setiap pembelanjaan tertentu.. . . INFORMASI : WA 0821 222 60 600 Atau Hubungi : DIVA CLINIC BOGOR Gedung Alumni IPB Jl. Pajajaran No. 54 Bogor (Seberang KFC Tugu Kujang) Telp. (0251) 839 2222 WA 0821 222 60 600 #divaclinic #divaclinicbogor #skincarebogor #skincare #rejuv #prp #infus #peeling #facial #dokterskincare #kulinerbogor #pakaiananak #kosmetik #salonkecantikan #perawatanwajah #perawatantubuh #kecantikan #bogor #jerawat #likesforfollow #bogorhits #tipscantik #perawatanrutin at DivaClinic Bogor

0
@aaraffi.fc_pomad_01

Terimakasih untuk kakak @smpn15bogor.id Dan @marawiskebonkelapa telah memilih kami untuk acara buka bersamanya ๐Ÿ˜Š Yuk yang masih nyari tempat untuk buka bersama bisa langsung ke @aaraffi.friedchicken Cabang @aaraffi.fc_pomad_01 atau Telpon/WA 0859-2699-2417 ๐ŸคPertokoan Damara Village, Jalan Mandala Raya,Ciparigi-Bogor Utara #aaraffifriedchicken #aaraffifriedchickenpomad #ayamkitalebihbesarhargatetap #ayamcrispy #krezzkrezzs #kulinerbogor #temukankenyangmu at Damara Village

0
@kokumi_botani

9ak berasa udah hari Jumaattt . UniCorn drink siappp nemenin kamuu menyambut weeekendd! TGIF ๐Ÿฅณ. Campuran buah raspberry strawberry dragon fruit bikin kamu makin sehat dan seger .. ssstt unicorndrink ga pake gula loh. Tp pake HoNeY.. jd lebih sehat dan ga bikin gemuk ๐Ÿฅณ Happy Friday semuanyaaa ๐Ÿฆ„๐Ÿฆ„ #healthydrinks #LebihSehatdenganKOKUMI #bogorhits #bogorfoodies #bogoreatery #anakjajan #kokumibotani #kulinerbogor

0
@rumah.cupcake

Cupcakes Black Forest Salah satu varian cupcakes dengan isi selai strawberry, irisan buah plum dan krim yang mempunyai paduan rasa yang lezat. #rumahcupcakebogor ____________________ Rumah Cup.Cakes & BBQ Jl. Sanggabuana No. 4, Bogor _____________________ Open daily: 07.00 am - 22.00 pm. ________________ Delivery Service: โ€ขGRATIS biaya pengiriman untuk wilayah Kotamadya Bogor, minimal pembelian Rp 150.000,- ________________ Visit Us: โ€ขWhatsapp:+6281807010505 โ€ข(0251) 8-313-051 โ€ขInstagram: @rumah.cupcakes โ€ขEmail : [email protected] __________________________ #food #happytummy #papteamresto #homemade #delicious #instafood #foodtrip #culinaryadventures #destination #kulinerbogor #westernfood #breakfast #lunch #dinner #dessert #cake #yummy #hungry #thirsty #fooddaily #cupcakesblackforest #oleholehbogor #foodporn #foodpics #tasty #photooftheday #getinmybelly #bogorfoodies #sweettoothforever at Bogor, Jawa Barat, Indonesia

2
@rumah.cupcake

Hot Coffee Latte #rumahcupcakebogor ____________________ Rumah Cup.Cakes & BBQ Jl. Sanggabuana No. 4, Bogor _____________________ Open daily: 07.00 am - 22.00 pm. ________________ Delivery Service: โ€ขGRATIS biaya pengiriman untuk wilayah Kotamadya Bogor, minimal pembelian Rp 150.000,- ________________ Visit Us: โ€ขWhatsapp:+6281807010505 โ€ข(0251) 8-313-051 โ€ขInstagram: @rumah.cupcakes โ€ขEmail : [email protected] __________________________ #food #happytummy #papteamresto #homemade #delicious #instafood #foodtrip #culinaryadventures #destination #kulinerbogor #westernfood #breakfast #lunch #dinner #dessert #cake #yummy #hungry #thirsty #fooddaily #hotcoffeelatte #oleholehbogor #foodporn #foodpics #tasty #photooftheday #getinmybelly #bogorfoodies #sweettoothforever at Bogor, Jawa Barat, Indonesia

0
@rumah.cupcake

Kentang Lapis Nikmati lezat kejunya! -Lapis kentang -Lapis daging cincang -Lapis sayuran -Lapis keju mozarella #rumahcupcakebogor ____________________ Rumah Cup.Cakes & BBQ Jl. Sanggabuana No. 4, Bogor _____________________ Open daily: 07.00 am - 22.00 pm. ________________ Delivery Service: โ€ขGRATIS biaya pengiriman untuk wilayah Kotamadya Bogor, minimal pembelian Rp 150.000,- ________________ Visit Us: โ€ขWhatsapp:+6281807010505 โ€ข(0251) 8-313-051 โ€ขInstagram: @rumah.cupcakes โ€ขEmail : [email protected] __________________________ #food #happytummy #papteamresto #homemade #delicious #instafood #foodtrip #culinaryadventures #destination #kulinerbogor #westernfood #breakfast #lunch #dinner #dessert #cake #yummy #hungry #thirsty #fooddaily #oleholehbogor #foodporn #foodpics #kentanglapis #tasty #photooftheday #getinmybelly #bogorfoodies #sweettooth at Bogor, Jawa Barat, Indonesia

0
@jekardahbandengpresto

Maafkan aku, menolak pesananmu. ๐Ÿ˜ Nikmati PROMO JEKARDAH BANDENG PRESTO selama RAMADAN! 1. Rp17.000/pack isi 3 (250 gram) 2. Rp17.000 < 4 pack (1 kg) 3. Rp16.500 < 8 pack (2 kg) 4. Rp16.000 < 12 pack (3 kg) 5. Rp15.500 < 16 pack (4 kg) 6. Rp15.000 < 20 pack (5 kg) 7. Rp14.500 < 24 pack (6 kg) 8. Rp14.000 < 28 pack (7 kg) 9. Rp13.500 < 32 pack (8 kg) 10. Rp13.000 < 36 pack (9 kg) Melayani pengiriman seluruh Indonesia. Ekspedisi : ๐Ÿš› grab - gojek - JNE - TIKI - J&T Alamat : ๐Ÿช Cluster Beryl BD 1 No. 20, Gelam Jaya, Pasarkemis, Tangerang, 15132 Info : wa.me/6285292106930 atau klik link bio @jekardahbandengpresto โ†ฉ๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #JekardahBandengPresto #BandengPresto #Bandeng #IkanBandeng #GemarMakanIkan #MakanIkan #AyoMakanIkan #Kuliner #WisataKuliner #KulinerJakarta #KulinerBogor #KulinerDepok #KulinerTangerang #KulinerBekasi #KulinerBandung #KulinerJogja #KulinerSolo #KulinerSurabaya #KulinerSemarang #KulinerMalang #JakartaCulinary #TangerangCulinary #JogjaCulinary #JakartaFood #BogorFood #TangerangFood #JogjaFood #JogjaFoodHunter #LikeforLike #PromoRamadan

1
@jekardahbandengpresto

Niatnya pamer JEKARDAH BANDENG PRESTO di wa story, ndilalah ada yang komentari kayak gini. Padahal, logonya udah ditutupi. ๐Ÿ˜ Gebet Mbak! Gebet! ๐Ÿคฃ Nikmati PROMO JEKARDAH BANDENG PRESTO selama RAMADAN! 1. Rp17.000/pack isi 3 (250 gram) 2. Rp17.000 < 4 pack (1 kg) 3. Rp16.500 < 8 pack (2 kg) 4. Rp16.000 < 12 pack (3 kg) 5. Rp15.500 < 16 pack (4 kg) 6. Rp15.000 < 20 pack (5 kg) 7. Rp14.500 < 24 pack (6 kg) 8. Rp14.000 < 28 pack (7 kg) 9. Rp13.500 < 32 pack (8 kg) 10. Rp13.000 < 36 pack (9 kg) Melayani pengiriman seluruh Indonesia. Ekspedisi : ๐Ÿš› grab - gojek - JNE - TIKI - J&T Alamat : ๐Ÿช Cluster Beryl BD 1 No. 20, Gelam Jaya, Pasarkemis, Tangerang, 15132 Info : wa.me/6285292106930 atau klik link bio @jekardahbandengpresto โ†ฉ๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #JekardahBandengPresto #BandengPresto #Bandeng #IkanBandeng #GemarMakanIkan #MakanIkan #AyoMakanIkan #Kuliner #WisataKuliner #KulinerJakarta #KulinerBogor #KulinerDepok #KulinerTangerang #KulinerBekasi #KulinerBandung #KulinerJogja #KulinerSolo #KulinerSurabaya #KulinerSemarang #KulinerMalang #JakartaCulinary #TangerangCulinary #JogjaCulinary #JakartaFood #BogorFood #TangerangFood #JogjaFood #JogjaFoodHunter #LikeforLike #PromoRamadan

3
@klappertaart_huize

Tidak semua luka yang begitu jelas masuk dengan lembut ke dalam kehidupan orang lain... . . .For more information & order : 08111162643 Call & WA Office : 0251-8317700 www.tcsnack.com . Jalan Pangrango No.25, Babakan, Bogor Tengah, Babakan, Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16128 . @klappertaarthuize @jakarta_batavia . #thebestklappertaart #thebestklappertaartintown #bogohkabogor #goodfood #kulinerbogor #khasbogor #oleholehbogor #bogohkabogor #wisatakulinerbogor #sausage #jajanbogor #favoritemeal #makanapaya #klappertaart #klappertaarthuize #triplecombo #makan #makanenak #infokuliner #yummy #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #culinary #anakkuliner

1
@jilbabturki_sabiya

Paduan warna yg netral dan cantik, hitam, cream dan goldnya, bisa di Padukan ke baju abaya yang hitamnya nanti atau ke kaftan yg putih nya, aiihh jadi nih lebaran nya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜….. . Soo langsung kirim format orderan aja dear ke no Cs di bio atas ya,, atau klik link nya aja, akan tersambung ke no wa kami secara otomatis.. . Langsung chat admin aja dearr, sayang di lewatkan untuk series ini.. . Format order : Nama: Alamat lengkap : No hp: Kirimkan ke no Wa 0813-8157-2076 . #innerhijab #hijabmewah #jilbabturki #hijabturki #bawalmalaysia #tudungmalaysia #hijabsingapore #innerturki #hijab #jilbab #gamis #creamwajah #pemutihkulit #kuliner #kulinerbandung #kulinerbogor #kulineryogya #tunik #kerudungsegiempat #pashmina #pashminainstan #bridemaide #bridemaiddress

0
@jilbabturki_sabiya

Paduan warna yg netral dan cantik, hitam, cream dan goldnya, bisa di Padukan ke baju abaya yang hitamnya nanti atau ke kaftan yg putih nya, aiihh jadi nih lebaran nya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜….. . Soo langsung kirim format orderan aja dear ke no Cs di bio atas ya,, atau klik link nya aja, akan tersambung ke no wa kami secara otomatis.. . Langsung chat admin aja dearr, sayang di lewatkan untuk series ini.. . Format order : Nama: Alamat lengkap : No hp: Kirimkan ke no Wa 0813-8157-2076 . #innerhijab #hijabmewah #jilbabturki #hijabturki #bawalmalaysia #tudungmalaysia #hijabsingapore #innerturki #hijab #jilbab #gamis #creamwajah #pemutihkulit #kuliner #kulinerbandung #kulinerbogor #kulineryogya #tunik #kerudungsegiempat #pashmina #pashminainstan #bridemaide #bridemaiddress

0
@jilbabturki_sabiya

Paduan warna yg netral dan cantik, hitam, cream dan goldnya, bisa di Padukan ke baju abaya yang hitamnya nanti atau ke kaftan yg putih nya, aiihh jadi nih lebaran nya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜….. . Soo langsung kirim format orderan aja dear ke no Cs di bio atas ya,, atau klik link nya aja, akan tersambung ke no wa kami secara otomatis.. . Langsung chat admin aja dearr, sayang di lewatkan untuk series ini.. . Format order : Nama: Alamat lengkap : No hp: Kirimkan ke no Wa 0813-8157-2076 . #innerhijab #hijabmewah #jilbabturki #hijabturki #bawalmalaysia #tudungmalaysia #hijabsingapore #innerturki #hijab #jilbab #gamis #creamwajah #pemutihkulit #kuliner #kulinerbandung #kulinerbogor #kulineryogya #tunik #kerudungsegiempat #pashmina #pashminainstan #bridemaide #bridemaiddress

0
@geraibolutalas

Hai hai sis, sudah bisa pesan untuk lebaran yah ๐Ÿ™ . Promo gratis ongkir belanja 1 dus isi 12 box ๐Ÿ˜‰ . Hayuk order sekarang untuk oleh2 orang tersayang ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . ๐ŸฐGERAIBOLUTALAS๐Ÿฐ =================== whatsapp: 081298543489 line: deveeag #lapistalas #lapisbogor #lapisbogorsangkuriang #lapisbogor #instafood #foodism #makananenak #makananarisan #oleholeh #oleholehjakarta #jakarta #visitjakarta #visitbogor #kulinerbogor #bogor #oleholehbogor #makanan #jualbolu #bolu #taro #talas #bolutalas #bolutalasbogor

0
@jalankotaku

visitbogor.com today best photo from @limahnoor_ __ Citalahab adalah sebuah desa di kawasan TN Gn Halimun kecamata Cigudeg. Berbatasan dengan wilayah Sukabumi dan masuk dalam wilayah desa wisata Malasari, di sini alamnya keren bgt lho. Berbukit2 dan hijau banget. Buat menyepi dan nikmati alam cocok bgt nih __ Desa Citalahab Desa Wisata Malasari Kecamatan Nanggung Kabupaten Bogor __ #visitbogor #bogor #wisatabogor #bogortourism #bogortraveller #kulinerbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #liburanindie #food #foodporn #foodie #canon #fujifilm #follow #love #like4like #instadaily #bestoftheday #photooftheday #indonesia #wonderfulindonesia #iloveindonesia

0
@warungbingah.official

โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Bingers, Tehmin kalau saat lebaran biasanya cpt bosen makan daging atau makanan yg bersantan. Kamu gt jg ga? Pengennya makan yg seger-seger, Eh tapi mamang bakso pd pulang kampung ๐Ÿ™„ Nah spy lebaran kali ini ga merana kyk gt, kuy stock hana suki ๐Ÿ˜ Suki instan yg praktis dan enak banget, kak @hada9 juga udh ngebuktiin looh Kamu ga penasaran? Langsung order ya, Klik link di bio ๐Ÿค— _________________________________ Reposted from @hada9 - makanan favorit aku dan keluarga nih. Hana Suki, suki instant yang praktis dan enak banget... cobain ya, cocok banget lho buat stok menu di bulan Ramadhan ๐Ÿ˜Š . . Handled by @iconic_sister - #regrann #hanasuki #sukiinstan #sukiinstant #steamboatinstant #shabushabuinstan #steamboatinstan #kulinerdepok #frozenfooddepok #hanasukidepok #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerbekasi #makananbekudepok #jajanandepok #frozenfoodjakarta #frozenfoodbogor #frozenfoodbekasi #frozenfoodtangerang #makananbeku #makananjepang #sukimurah #steamboatmurah #sukimurahdepok #sukiinstanmurah #makananindonesia #jajananindonesia #promoramadhan #diskonramadhan2019 at Depok

0
@gagendutlagi

Selama bulan puasa ini ada yang telat sahur ga? ๐Ÿ˜… . Ingat! Yang penting diketahui saat sahur adalah: sebaiknya makan-makanan yang dicerna agak lama dalam perut untuk mencegah perut cepat lapar selama berpuasa. 4 kombinasi di atas sudah bisa menjadi hidangan yang lengkap untuk sahur daripada tidak sahur sama sekali. . #anakjajan #placestogo #placestogojkt #placestogobdg #jogjafoodies #kulinerjktbarat #kulinerbandung #jktfoodbang #kokokuliner #separuhakulemak #placestogobali #jktfoodies #cafedirectory #drakorindo #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakartabarat #kulinerserpong #kulinerbintaro #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinersolo #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodies #qraved #pergikuliner #mukbang #menulebaran #katalogkalori

0
@gagendutlagi

๐Ÿ”ฅ NO TIPU-TIPU , NO HOAX ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ 100% REAL TESTIMONIAL ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ 2 MINGGU TURUN 3 KG ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ LENGAN MENGECIL ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ TUBUH LEBIH RAMPING ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ PERUT MENGECIL ๐Ÿ”ฅ . Bisa liat sendiri kan perbedaan sebelum dan sesudah konsumsi OPTRIMAX PLUM DELITE & JELLY DELITE ๐Ÿ˜˜ . Udah ga jaman loh diet menyiksaaaa ๐Ÿ˜‚ Sekarang jamannya langsing cuma dengan konsumsi plum dan jelly yg AMAN dan rasanya enakkkk ๐Ÿ˜‹ Kalian cuma perlu konsumsi 2 produk dari @gagendutlagi dan jaga pola makan aja kokkk! Gampang kannn ๐Ÿ˜Š . Sehat dan aman? Pasti ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ Cepat kurus? Jelas dong๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Untuk Informasi lebih lanjut dan testimoni bisa di cek di instagram kita๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป @gagendutlagi @gagendutlagi @gagendutlagi . Info lengkap, cara konsumsi, tips-tips diet bakal dijelasin owner ๐Ÿ˜˜ Langsung DM atau cek bio kita ya ๐Ÿ“ž WA: 081318628276 #marionjola #anakjajan #placestogo #placestogojkt #placestogobdg #jogjafoodies #kulinerjktbarat #kulinerbandung #jktfoodbang #kokokuliner #separuhakulemak #placestogobali #jktfoodies #cafedirectory #drakorindo #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakartabarat #kulinerserpong #kulinerbintaro #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinersolo #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodies #qraved #pergikuliner #mukbang #menulebaran

1
@eateasier

morning sunshine๐ŸŒž ๐๐„๐’๐€๐ ๐‡๐€๐‘๐ˆ ๐ˆ๐๐ˆ, ๐‘๐„๐€๐ƒ๐˜ ๐๐„๐’๐Ž๐Š order : DM / WhatsApp 081384421147 โ€ข premium ingredients โ€ข price only 15K (200 ml) โ€ข tanpa minimal pemesanan โ€ข delivered by gosend/grab delivery โ€ข pengiriman setiap hari โ€ข konfirmasi pembayaran maksimal H-1 untuk pengiriman keesokan harinya โ€ข best served chilled #banoffeepie #banoffeebogor #dessertbogor #banoffeeindonesia #banoffeejakarta #banoffeedepok #jualbanoffeepie #jualbanoffee #bogorkuliner #bogorfoodies #jktkuliner #bogoreatery #visitbogor #jajanbogor #jakartaculinary #jakartafood #kulinerdepok #depokkuliner #foodie #foodgasm #eatfamous #nomnom #instafood #instafoodgram #kulinerbogor #doyanjajan #makanenakbogor #makanenakjakarta #makanenakdepok #banoffeehouse

5
@gagendutlagi

MAU DIET AMAN SAAT PUASA? Bisa banget, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ pakai "Optrimax Plum & Jelly Delite"!! . Waahhh! Masih berbentuk buah asli dan masih ada bijinya, bukan obat-obatan dan ga pakai bahan kimia Produk ini 100% herbal. Sertifikasi HALAL, BPOM, DepKes, APLI, MUI, dl sudah lengkap semua ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . Rasanya seperti apa? Rasanya ENAK BANGET seperti manisan. Sehari cukup konsumsi 1x aja. . Bagi yang mau diet tapi ga mau ribet, ga perlu olahraga berat, OPTRIMAX PLUM DAN JELLY DELITE cocok banget buat kalian!! . Untuk informasi lebih lanjut dan testimoni bisa dicek di instagram kita @gagendutlagi @gagendutlagi @gagendutlagi . Info lengkap, cara konsumsi, tips-tips diet bakal langsung dijelasin oleh owner. Langsung aja DM atau cek bio kita ya ๐Ÿ‘‰ WA: 081318628276 #anakjajan #placestogo #placestogojkt #placestogobdg #jogjafoodies #kulinerjktbarat #kulinerbandung #jktfoodbang #kokokuliner #separuhakulemak #placestogobali #jktfoodies #cafedirectory #drakorindo #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakartabarat #kulinerserpong #kulinerbintaro #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinersolo #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodies #qraved #pergikuliner #mukbang #menulebaran #katalogkalori

1
@msglow.bogor_testi

Waspada ya kosmetik ilegal, waspada kosmetik palsu dgn harga murah, sehingga pastikan membeli produk legal ( memiliki ijin BPOM ) dan hanya di toko resmi baik offline maupun online. . 1. Penjualan produk MSGLOW dilakukan dgn " hak distribusi eklusif " yg diperdagangkan secara langsung oleh seller baik Agen, Member, dan reseller yg terdaftar resmi ( memiliki id card ) Pasal 8 UU no.7 th 2014 ttg perdagangan. " barang dgn hak distribusi ekslusif yg diperdagangkan dgn sistem penjual langsung, hanya dpt dipasarkan oleh penjual resmi yg terdaftar sbg anggota perusahaan penjualan langsung" . . . 2. Harga resmi produk MSGLOW Paket wajah 300rb Paket body 250 rb Gold/ red jelly 300rb serum 150rb Beautydrink 250rb DISTRIBUTOR resmi MS GLOW JABODETABEK msglow.bogor_ . For more info please contact customer service๐Ÿ‘ง ORDER โœ‰ ๐Ÿ“ฑWA : 081317036467 ๐Ÿป Line : tiia88 ๐Ÿ’ณOpen reseller-dropship-ecer-grosir . Waspada ya kosmetik ilegal, waspada kosmetik palsu dgn harga murah, sehingga pastikan membeli produk legal ( memiliki ijin BPOM ) dan hanya di toko resmi baik offline maupun online. . 1. Penjualan produk MSGLOW dilakukan dgn " hak distribusi eklusif " yg diperdagangkan secara langsung oleh seller baik Agen, Member, dan reseller yg terdaftar resmi ( memiliki id card ) Pasal 8 UU no.7 th 2014 ttg perdagangan. " barang dgn hak distribusi ekslusif yg diperdagangkan dgn sistem penjual langsung, hanya dpt dipasarkan oleh penjual resmi yg terdaftar sbg anggota perusahaan penjualan langsung" . . . 2. Harga resmi produk MSGLOW Paket wajah 300rb Gold/ red jelly 300rb Serum 150rb DISTRIBUTOR resmi MS GLOW JABODETABEK msglow.bogor_ . For more info please contact customer service๐Ÿ‘ง ORDER โœ‰ ๐Ÿ“ฑWA : 081317036467 ๐Ÿป Line : tiia88 ๐Ÿ’ณOpen reseller-dropship-ecer-grosir . #creamcantik #jualkosmetik #creampemutih #helwabeautycare #creamcantikoriginal #faceglow #msglow #magicskinglow #pelangsingherbal #carfreedaybogor #creamwajah #msglowmurah #msgloworiginal #pemutihbadan #kulinerbogor #pemutihtubuh #kosmetikmurah #msglow #msglowbogor #pemutihwajah #mareshaskincare #rkglow #hbwhitening #msglowpusatย  #msglowbogor #msglowjakartaย  #glowglowing #msglowbandung #mdglowingskin at Bogor, Indonesia

1
@gagendutlagi

Inilah beberapa alasan berat badanmu tidak turun, padahal rasanya kamu sudah "diet" ๐Ÿค” . 1. NGEMIL Sedikit-sedikit lama-lama menjadi bukit. Rasanya cuma makan sedikit, kenyang pun tidak... tapi diet kamu bisa gagal dengan ngemil yang cuma "icip-icip" itu ๐Ÿ˜‚ BOLEH NGEMIL, tapi pastikan cemilannya sehat & rendah kalori. Walaupun sudah ngemil sehat, kamu harus tahu persis berapa kalori yang masuk setiap harinya! Tanpa mencapai defisit kalori, mustahil berat kamu turun. . 2. MINUMAN BERKALORI Saat diet, kita sudah cukup sulit memilih makanan supaya tetap mencapai defisit kalori tanpa kelaparan... dengan minuman berkalori maka akan membuat kita semakin sulit mencapainya. BIASAKAN MINUM AIR PUTIH SAJA. . 3. PORSI ASAL-ASALAN Makanan sehat juga kalau dimakan dengan porsi yang salah, bisa bikin kalori masuk berlebihan. Dan bisa bikin kamu gagal mencapai defisit kalori (gagal diet). . 4. TIDAK CUKUP TIDUR Kurang tidur = makin banyak waktu untuk merasa kelaparan. Metabolisme tubuh juga akan memburuk! Apalagi sekarang godaan jadi lebih berat karena sangat mudah untuk pesan makanan tengah malam ๐ŸŸ๐Ÿ” . 5. KURANG OLAHRAGA Memang olahraga tidak wajib kalau hanya mau turun berat badan. Tapi olahraga akan sangat membantu saat sedang diet ๐Ÿ‘Œ . 6. MAKANAN PADAT KALORI Selama diet sebaiknya jangan makan makanan padat kalori kecuali sudah saatnya cheat day ๐Ÿ˜‡ . #anakjajan #placestogo #placestogojkt #placestogobdg #jogjafoodies #kulinerjktbarat #kulinerbandung #jktfoodbang #kokokuliner #separuhakulemak #placestogobali #jktfoodies #cafedirectory #drakorindo #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinerbandung #kulinerjakartabarat #kulinerserpong #kulinerbintaro #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinersolo #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodies #qraved #pergikuliner #mukbang #menulebaran #katalogkalori

0
@rendangtanmudo

Dipastikan untuk pengiriman setiap harinya menggunakan jasa ojol yg selalu sedia setiap saat membantu mendistribusikan pesenan2 ๐Ÿค—๐Ÿค— #kirimsetiaphari #rendangtanmudo #rendangpadang #rendangdaging #rendangparu #rendangjengkol #rendanghati #rendanglimpa #rendangayam #belutbalado #dendengdaging #dendengbalado #dendengparu #foodporn #aslipadang #kulinerdepok #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerindonesia

0
@rendangtanmudo

Haloo smuanyaaa.. Yang males masak, yg males keluar, yang mau makan enak, yang belum punya menu buat makan? Gampaang solusinya cuma disini. Solusi buat yg mau praktis dan makan enaakk.Tinggal pilih menu varian sesuai selera and lets order now! For order & info WA 08567593349 #rendangtanmudo #rendangpadang #rendangdaging #rendangparu #rendangjengkol #rendanghati #rendanglimpa #rendangayam #belutbalado #dendengdaging #dendengbalado #dendengparu #foodporn #aslipadang #kulinerdepok #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerindonesia

0
@warungmamaheza

Greenteamelting by qiefakitchen ready ya Buat penggemar greentea wajib banget nih nyobain dessert yg satu ini,. Greentea nya wangi banget loh...๐Ÿ˜ Sekali hap gak bisa berhenti deh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . Info order wa ya 087788492737 Pengiriman dari cimahi ya Bisa via gosend/goshop Luar kota pake triplogic aja biar aman okee..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ #chizkek #chizkeklumer #chocomelting #browkus #brownieskukus #brownieslumer #brownies #greenteamelting #corndog #doyanbaking #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerbandung

0
@eik_ghiefran

Sepertinya lebaran kali ini saya akan terhindar dari pertanyaan โ€œKapan menikah?โ€ Dan saya akan memasuki pertanyaan โ€œSudah Isi apa belum?โ€ Ya begitulah siklus pertanyaan yang akan selalu di lontarkan sama orang orang... Tapi setidaknya saya sudah membuktikan bahwa saya lelaki sejati yang memutuskan untuk menikah dan hidup berumah tangga untuk membangun keluarga kecil yang bahagia nantinya Insha Allah...dan buat kalian yang masih single kapan menyusul? Masih ajja hidup seperti itu yang tidak ada rencana kedepannya...life is to short guys๐Ÿ™...lakukan semua karna Allah dan awali dengan Bismillah. . . . . . #musisi #singer #vocalist #endorsment #endorsement #entertainment #event #weddingsinger #gallery #priapenghibur #bogorhits #hangoutbogor #fashionpria #menfashion #hangout #kuliner #kulinerbogor #kotabogor #iphonesia #indonesia ๐Ÿ™

0
@doyanmakan.inc

Strechmark mengganggu penampilanmu ? . Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . . Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dariโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ @stretchmarks.remover @stretchmarks.remover @stretchmarks.remover . Konsultasikan sekarang jugaa ๐Ÿ“ฒWhatsapp โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ +6287719100540 +6287719100540 +6287719100540 . #kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper

2
@salon.spa.bogor

Pijat merupakan salah satu kegiatan yang menyenangkan yang bermanfaat untuk semua usia. Manfaat pijat antara lain: 1. Meningkatkan sirkulasi darah Karena pijat akan melancarkan aliran oksigen keseluruh tubuh. 2. Mengurangi stres Untuk menghilangkan stres, pijat merupakan pilihan terbaik. Menurut laporan ilmiah saat pijat, kortisol atau hormon stres akan menurun. 3. Meningkatkan imunitas Pijat juga meningkatan sel darah putih yang berguna meningkatkan sistem kekebalan tubuh. So...Sista yang mau bugar dan mengurangi stress cobain tips diatas. Dan cuma di DeSPA sista dapat melakukan pijat tanpa stress, cukup reservasi di 08179000321, tentukan perawatan salon/spa yang diinginkan, dan kami akan datang kerumah sista dengan membawa semua perawatan yang dibutuhkan. Note: DeSPA adalah layanan antar kerumah perawatan Salon & Spa di wilayah Bogor kota khusus untuk wanita dengan terapis wanita. #lulurpanggilanbogor #spamobile #spapanggilanbogor #pijatpanggilanbogor #spabogor #salonbogor #homespabogor #spakerumah #pijatbogor #spa #sparumahan #spaonline #salon #pijat #massagepanggilanbogor #kulinerbogor #reflexybogor #botanisquaremall #lippoplazabogor #bogorpisan #wisatabogor #visitbogor #jalanjalanbogor #ilovebogor #bogohkabogor #welovebogor #infobogor #bogorguide #transmartbogor #like4likes at Bogor, Indonesia

1
@aku_inginhamil

โœจ *Testi Lahiran Herbal BEE* โœจ Kami ingin berbagi kebahagiaan di bulan Ramadhan ini. *Alhamdulillah Testimoni lahiran baby herbal BEE* *23 Mei 2019*๐Ÿคฑ๐Ÿป Bahagianya malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia๐Ÿ˜ *Selamat atas kelahiran Putri Cantiknya yang bernama Zea Basma Nadzifah dari bunda Anita asal Bogor* ๐Ÿฅฐ Ketahuilah para bunda,seorang anak adalah penerus keluarga kita,yang menjaga dan merawat kita kelak disaat tua. Kehamilan merupakan hal yang sangat diidam-idam kan oleh setiap pasangan yang telah menikah. Rasa senang dan haru yang kami rasakan mendengar tentang keberhasilan mereka yang sudah berhasil hamil bahkan sampai yang lahiran seperti beliau ๐Ÿ˜‡ ```Ayo bunda segera jemput sang buah hati bunda dengan mengoptimalkan promil bunda dengan herbal BEE dan rasakan hal yang beda``` ๐Ÿคฐ๐Ÿคฑ *_Salam โœŒ๐Ÿป garis merah ๐Ÿคฐ๐Ÿป_*

4
@dumogi_cafe

Gak perlu sama pasangan sendirian juga di @dumogi_cafe klo ada waktu senggang pasti kita ajak ngobrol atau sharing" ko guys,,,, #repost by : @raceel_ Follow akun instagram kami untuk update lainya ya guys. IG : @dumogi_cafe FB : @dumogi_cafe #dumogi_cafe #kulinerbogor #kulinerparung #infobogor #cafenongkrong #cafeparung #cafebogor #kedaikopi #explorekuliner #exploreparung #tempatnongkrongasik #kedaikopiparung at Dumogi_cafe

0
@honzdee

Diet? besok lagi ๐Ÿคช #rambutsimba๐Ÿฆ #monyetbali๐Ÿ’ #animallovers #sexytravellers #kulinerbogor #cyranocafebogor at Cyrano Cafe

0
@honzdee

Kelak akan ada seseorang yang menerimamu, sekalipun kamu sadari bahwa ada kekurangan yang tidak semua orang mampu menerimanya -kutipanpena- #rambutsimba๐Ÿฆ #monyetbali๐Ÿ’ #animallovers #sexytravellers #kulinerbogor #cyranocafebogor at Cyrano Cafe

2
@chickellies

Sudah larut malam,waktunya beristirahat. Sampai ketemu besok lagi ya. Terima kasih sudah pada datang hari ini. Ga disangka langsung penuh total beberapa hari ini. Kami bangga bisa melayani para tamu. Dan kami akan selalu melakukan yang terbaik untuk para pelanggan.. #restaurant #visitbogor #bogor #bogorhits #bogorkuliner #friedchicken #makanankekinian #makanan #kulinernusantara #ayamgeprek #ayamgeprekbogor #bogorpisan #food #kulinerjakarta #kulinerbogor #murah #makananebak

2
@jellypotter_kalisari2

Juara yg seger2... MANGO Squash & kawannya Grape Squash.... Kamu Uda coba apa belum ? ๐Ÿคฉ @jellypotter_kalisari2 ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Mampir yuukkk ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . khusus untuk Bulan Puasa open ya =>>>> ๐Ÿ”Š03.00 pm -๐Ÿ”‡11:00 pm.. Di Go Food Juga bisa.. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ. ๐Ÿค—๐Ÿคค ๐Ÿ˜๐Ÿฅค๐Ÿ‘๐Ÿป #jellypotterindonesia #jellypotterkalisari #viral #jellypottercibinong #minum #minumanhits #minum #makan #premiumquality #alpukat #artisindonesia #indonesia #produkterlaris #jellypotter #viral #minum #minumanhits #jellypotterkalisari2 #makan #premiumquality #alpukat #artisindonesia #indonesia #produkterlaris #minumanviral #jellypotterciracas #jajanan #jellypottergasalam #kulinermalang #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbogor #minumanviral #sharefood #jakartafood

0
@jellypotter_kalisari

Juara yg seger2... MANGO Squash & kawannya Grape Squash.... Kamu Uda coba apa belum ? ๐Ÿคฉ @jellypotter_kalisari ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Mampir yuukkk ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— : Jl. Haji Hasan No: 4 Rt:3 Rw:9 kelurahan : baru kec: pasar rebo. Jakarta timur. khusus untuk Bulan Puasa open ya =>>>> ๐Ÿ”Š03.00 pm -๐Ÿ”‡11:00 pm.. Di Go Food Juga bisa.. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ. ๐Ÿค—๐Ÿคค ๐Ÿ˜๐Ÿฅค๐Ÿ‘๐Ÿป #jellypotterindonesia #jellypotterkalisari #viral #jellypottercibinong #minum #minumanhits #minum #makan #premiumquality #alpukat #artisindonesia #indonesia #produkterlaris #jellypotter #viral #minum #minumanhits #jellypotterkalisari2 #makan #premiumquality #alpukat #artisindonesia #indonesia #produkterlaris #minumanviral #jellypotterciracas #jajanan #jellypottergasalam #kulinermalang #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbogor #minumanviral #sharefood #jakartafood

1
@stretchmarks.remover

Strechmark mengganggu penampilanmu ? . Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . . Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dariโคตโคตโคต @stretchmarks.remover @stretchmarks.remover @stretchmarks.remover . Konsultasikan sekarang jugaa ๐Ÿ“ฒWhatsapp โคตโคตโคต +6287719100540 +6287719100540 +6287719100540 . #kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper

0
@vape_on_bogor

NEW ARRIVAL !!! CHICKEN DINNER LIQUID!!!! STRAWBERRY OATMEAL!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ BY @farmfactoryjuice feat @jrx.brew . . . . Flav : SWEET STRAWBERRY OATMEAL Nic : 3 & 6 mg Vol : 60 ml . Vape On Bogor WA: 0895 338 441 022 JI. Taman Pagelaran F1 no.5, Pagelaran, Ciomas (sebrang J&T Taman Pagelaran, Laladon) Follow IG : Vape_On_Bogor Come and Join, Grab it fast guys.. ๐Ÿ’จ #kotabogor #vapormurah #vapormurahbogor #vapebogor #vapebogormurah #ciomasbogor #vaporindo #liquidvape #liquidmurah #liquidvapemurah #vapestore #jualliquidmurah #infobogor #jualliquidvapor #jualliquidbogor #tamanpagelaran #wisatakuliner #kulinerbogor #wisatabogor #bogorkahiji #explorebogor #kulinerbogorenak #visitbogor #bogorhits #infobogor #bogorpisan #bogortraveller #bogorfoodies #bogoreatery #welovebogor #olshopbogor at Taman pagelaran, pagelaran city, ciomas-bogor

2
@jajamu.herbs

bismillahirohmanirohim, masha allah alhamdulillah, insya allah herbal tumeric dikirimkan besok. jazakumullah khoiron bagi yang sudah bersabar ๐Ÿค— ๐Ÿค— . . #hpj #jajamu #tumerictamarind #kunyitasam #kunyitasamserbuk #jamumodern #minumanbogor #kulinerbogor #herbaltumeric #minumansehat #minumansehatbogor #rempah #herbal #jurussehatrasulullah #jsr #sehatherbs #jamuenak #jamukekinian #minumanjamu #zaidulakbar at Bogor, Indonesia

2
@jalankotaku

Mau buka puasa pake Cheese Tea? nih cobain ada rekomen Cheese Tea Drinks dari @di.seruput yang lokasinya ada di Jalan Bangbarung Raya samping Bebek H.Slamet. Ada PROMO BUY2GET3 dari tanggal 24-26 Mei 2019. Cheese Teanya ada berbagai macam rasa, ada Green Tea Cheese Tea, Thai Tea Cheese Tea, Taro Cheese Tea dan Red Velvet Cheese Tea. Selain Cheese Tea ada juga menu minuman segar lainnya kaya Lychee Yakult dan Orange Yakult. Ukurannya ada yg small dan large dan harganya ramah bgt di kantong cuma mulai dari 8rb sampai dengan 20rb aja. Tersedia di GOFOOD dan GRABFOOD juga lho __ Seruput @di.seruput Jalan Bangbarung Raya No.5C, Bantarjati, Bogor Utara (Sebelah Bebek Haji Slamet) Open Hours : 15.00 - 22.00 Price Range : Rp 8.000 - Rp 20.000 __ โฃโฃ #visitbogorย  #bogorย  #wisatabogor #kulinerbogorย  #jalanjalanbogor #ilovebogorย  #visitorsย  #visitors.idย  #food #indonesiaย  #wonderfulindonesia #wisataindonesiaย  #kuliner #kulinerindonesiaย  #ruangasa #ruangasamedia

2
@penggila.kuliner

Hot plate Ikan dori saus padang. Maknyuss.. tapi sausnya menurutku kurang banyak. Tapi kamu bisa pesan sausnya lagi kok kalau kurang. Rasanya aku beri nilai 8. Silakan coba langsung ke Ow My Plate. Jangan lupa follow @penggila.kuliner buat referensi kuliner selanjutnya ๐Ÿ˜˜. โ€” #instafood #penggilamakanan #penggilakuliner #kulinerbogor #kuliner #sauspadang #ikandori #owmyplatebogor #idekuliner #indonesianfood #hotplate

0
@info_promil_ibunda

Yuk di aminkan semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif hamil dan di beri amanah bayi kembar, amin๐Ÿ™ ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi; tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ Follow juga @info_promil_ibunda @info_promil_ibunda @info_promil_ibunda @info_promil_ibunda Konsultasi GRATIS WA: 082140432061 #kulinerindonesia #kulinerbogor #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinersurabaya #indonesiaku

5
@stretchmarks.remover

Strechmark mengganggu penampilanmu ? . Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . . Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dariโคตโคตโคต @stretchmarks.remover @stretchmarks.remover @stretchmarks.remover . Konsultasikan sekarang jugaa ๐Ÿ“ฒWhatsapp โคตโคตโคต +6287719100540 +6287719100540 +6287719100540 . #kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿด๐Ÿ›

1
@penggila.kuliner

Usus isi ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. at Nasi Kapau H. Rizal Tegal Gundil Bogor. Jangan lupa follow @penggila.kuliner untuk referensi kuliner lainnya ๐Ÿ‘๐Ÿผ. โ€” #instafood #penggilamakanan #kulinerbogor #kuliner #masakanindonesia #nasikapau #nasipadang #idekuliner #usus #usussapi #resepusus

1
@penggila.kuliner

Ketagihan Nasi Kapau H. Rizal Tegal, Gundil Bogor. Padahal baru beberapa hari lalu ke sini. Hari ini ke sini lagi karena eeenaak. Nilainya 9,5. Karena hampir semua menu pedas, jadi hati-hati yang bawa anak-anak. Jangan lupa follow @penggila.kuliner untuk referensi kuliner lainnya ๐Ÿ‘๐Ÿผ. โ€” #instafood #penggilamakanan #kulinerbogor #kuliner #masakanindonesia #nasikapau #nasipadang #idekuliner

0
@jekardahbandengpresto

JEKARDAH BANDENG PRESTO ini saya goreng dengan satu sendok makan tepung bumbu, yang dilarutkan dengan sedikit air dan ditambah satu butir telur kocok. Aduk rata, balurkan ke JEKARDAH BANDENG PRESTO dan goreng. Jadi, nanti sore, pas mau buka, tinggal bikin sambal dan pelengkapnya aja. Source : @luis_widarto Nikmati PROMO JEKARDAH BANDENG PRESTO selama RAMADAN! 1. Rp17.000/pack isi 3 (250 gram) 2. Rp17.000 < 4 pack (1 kg) 3. Rp16.500 < 8 pack (2 kg) 4. Rp16.000 < 12 pack (3 kg) 5. Rp15.500 < 16 pack (4 kg) 6. Rp15.000 < 20 pack (5 kg) 7. Rp14.500 < 24 pack (6 kg) 8. Rp14.000 < 28 pack (7 kg) 9. Rp13.500 < 32 pack (8 kg) 10. Rp13.000 < 36 pack (9 kg) Melayani pengiriman seluruh Indonesia. Ekspedisi : ๐Ÿš› grab - gojek - JNE - TIKI - J&T Alamat : ๐Ÿช Cluster Beryl BD 1 No. 20, Gelam Jaya, Pasarkemis, Tangerang, 15132 Info : wa.me/6285292106930 atau klik link bio @jekardahbandengpresto โ†ฉ๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #JekardahBandengPresto #BandengPresto #Bandeng #IkanBandeng #GemarMakanIkan #MakanIkan #AyoMakanIkan #Kuliner #WisataKuliner #KulinerJakarta #KulinerBogor #KulinerDepok #KulinerTangerang #KulinerBekasi #KulinerBandung #KulinerJogja #KulinerSolo #KulinerSurabaya #KulinerSemarang #KulinerMalang #JakartaCulinary #TangerangCulinary #JogjaCulinary #JakartaFood #BogorFood #TangerangFood #JogjaFood #JogjaFoodHunter #LikeforLike #PromoRamadan

2
@jekardahbandengpresto

JEKARDAH BANDENG PRESTO ini saya goreng dengan satu sendok makan tepung bumbu, yang dilarutkan dengan sedikit air dan ditambah satu butir telur kocok. Aduk rata, balurkan ke JEKARDAH BANDENG PRESTO dan goreng. Jadi, nanti sore, pas mau buka, tinggal bikin sambal dan pelengkapnya aja. Source : @luis_widarto Nikmati PROMO JEKARDAH BANDENG PRESTO selama RAMADAN! 1. Rp17.000/pack isi 3 (250 gram) 2. Rp17.000 < 4 pack (1 kg) 3. Rp16.500 < 8 pack (2 kg) 4. Rp16.000 < 12 pack (3 kg) 5. Rp15.500 < 16 pack (4 kg) 6. Rp15.000 < 20 pack (5 kg) 7. Rp14.500 < 24 pack (6 kg) 8. Rp14.000 < 28 pack (7 kg) 9. Rp13.500 < 32 pack (8 kg) 10. Rp13.000 < 36 pack (9 kg) Melayani pengiriman seluruh Indonesia. Ekspedisi : ๐Ÿš› grab - gojek - JNE - TIKI - J&T Alamat : ๐Ÿช Cluster Beryl BD 1 No. 20, Gelam Jaya, Pasarkemis, Tangerang, 15132 Info : wa.me/6285292106930 atau klik link bio @jekardahbandengpresto โ†ฉ๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #JekardahBandengPresto #BandengPresto #Bandeng #IkanBandeng #GemarMakanIkan #MakanIkan #AyoMakanIkan #Kuliner #WisataKuliner #KulinerJakarta #KulinerBogor #KulinerDepok #KulinerTangerang #KulinerBekasi #KulinerBandung #KulinerJogja #KulinerSolo #KulinerSurabaya #KulinerSemarang #KulinerMalang #JakartaCulinary #TangerangCulinary #JogjaCulinary #JakartaFood #BogorFood #TangerangFood #JogjaFood #JogjaFoodHunter #LikeforLike #PromoRamadan

1
@sukabogor

Klo lewat bantar jati jgn lupa mampir k tempat cukur mylo barbershop.... Follow juga @mylobarbershop Harga 25K Kids 20K ------------------------------------------- Tepatnya di Jl kresna raya no 33 Bumi Indraprasta Bogor Search map aja : Mylo Barbershop --------------------------------------------- #barbershop #barberbogor #tempatcukurbogor #bogorkopi #coffee #tempatngopi #roasterycoffee #bogor #cafebogor #kulinerbogor #sukabogor

1
@sukabogor

Yuk mampir ada tempat ngopi dibogor tepatnya d kebon pedes, ada roasterynya juga lohh --------------------------------------------- Datengin aja Casa Coffee Roastery Follow @casa_roastery_bogor Map : casa coffee roastery ---------------------------------------------- #bogorkopi #coffee #tempatngopi #roasterycoffee #bogor #cafebogor #kulinerbogor #sukabogor

0
Next ยป