Kulinerjakarta Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@shellansts

[ MEMO PERGIKULINER ] . . ๐Ÿ“Pikul Coffee & Roastery, Cipete . . Udah ada ide belum hari ini mau sarapan atau makan siang apa? Bisa dicoba niiih Homemade Burger di @pikulcoffee ๐Ÿ˜‹ Rasanya enak loooh, dagingnya juga banyak. Disajikan sama potato wedges yang crunchy dan nikmat. Patut dicoba nih kalo main ke Pikul. Jangan lupa, disini juga ada disc. 15% kalau pake MEMO dari @pergikuliner yaa. Cuma sampai akhir Oktober ini loh, jadi buruan ke Pikul ๐Ÿ˜† . . ๐Ÿ’ธHomemade Burger 60k ๐ŸŒŸ8/10 . . #pergikuliner #memo #memopergikuliner #diskonmemo #diskon #diskonpergikuliner #promo #promomemopergikuliner #promopergikuliner #romanticgateway #kuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #foodies #foody #foodiesjkt #jktfoodies #jktfoodbang #kulinerinfojakarta #kulinerjabodetabek #burger #potatowedges at Pikul Coffee & Roastery

1
@lambeseuhah_id

Mengapa sambal begitu populer dan menjadi makanan utama, bukan sekedar pelengkap? Itu di karenakan sambal memberikan rasa yang menggugah selera. Makan tanpa sambal pasti ga lengkap donk! Karena hampir semua masakan Indonesia selalu di iringi dengan sambal kan? . . Jangan ngaku pecinta pedas deh, kalau belum nyoba sambal yang satu ini.. sambal bawang goreng "Lambe Seuhah" kriuk bawangnya, pedas seuhah rasa sambalnya... . . . WA : 081214211211 . . #food #foody #sambalbawang #sambal #sambel #pedas #sambalpedas #makan #kuliner #masak #bandung #jakarta #tangerang #bekasi #bogor #depok #kulinerbandung #kulinerjakarta #jakartafood #jakartatimur #jakartaselatan #indonesia #malaysia #bali #surabaya #semarang #jakartautara #jakartabarat #jakartapusat

0
@semoetketjil_

Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil . (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda) . Offline Jakarta - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 Serpong - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet Bandung - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 Yogyakarta - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . @semoetketjil @semoetketjil_testimony #semoetketjil. . . . . . . . . . . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #indomie #telur #ayam #ikanbakar #sate #maknyus #grandindo #bali #

0
@healthymanners

BEST SELLER!! Haii kamu lagi cara suplemen untuk menurunkan BB tanpa efek samping?diet ketat?yang rasanya enak?tanpa bikin ketergantungan? WMP dong solusinya udah enak banget deh diet dengan WMP seminggu bisa turun min 2-5kg lohh,ngga percaya?mau minta testi??langsung cus chat aja๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Line : Samuel_Kristian WA : 081294707660 #Frutablend #Dtozym #WMP #Glucella #makanan #diet #kuliner #beratbadan #kopihijau #makananenak #obatlangsing #kulinersurabaya #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami #hwi #jerawat #penglangsing #tipslangsing #makanansehat #kulinerjakarta #obatkurus #dietalami #obatpelangsing #obatdiet #herbal #dietsehat #kulinermedan #makanansehat #dietherbal #kuruscepat

0
@wmp.963

Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal mampu menurunkan berat 3-7 kg per minggu . Follow kami milik distributor terverifikasi & terpercaya, Stefanie Ardelia ๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘ . Apa itu WMP? Cerita dulu sedikit tentang Dr.Oz ๐Ÿ˜‡ . Dr. Mehmet Oz adalah ahli ternama yg berasal dari Amerika.. Beliau terkenal dgn prestasinya di bidang Kesehatan dan Kecantikan.. . Beliau menyarankan bahwa kopi hijau adalah solusi terbaik bagi orang yg: 1. Jarang berolahraga 2. Makan berminyak 3. Minum air es 4. Nafsu makan besar 5. Sering duduk dan dibawah AC . Karena kopi hijau yg dipadu dengan ekstrak anggur, Lcarnitin, dan bahan lainnya dalam kemasan WMP mampu merubah Lemak menjadi Protein ๐Ÿ˜Š . Karena itu gunakanlah kopi hijau sebagai solusi utk penampilan anda, harga terjangkau dan hasil memukau ๐Ÿ˜Š . Malu bertanya lama kurusnya loh ๐Ÿ˜Š Yuk saya di: WA: 0897-8485-963 LINE: stefanieardelia7 #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang

0
@sweetsalad.id

Waktunya ngemil buuuaaahhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข Pilihan 3 rasa mayones : ๐ŸถOriginal ๐ŸŠFresh Orange ๐Ÿ€Match - Green Tea โ€ข For Topping : ยฐ๐ŸชOreo ( + 2.000 ) ยฐ๐ŸŒฐManisan Buah Plum ( + 3.000 ) โ€ข โ€ข๐Ÿ“—ALL ORDER by "TOKOPEDIA" Untuk mendapatkan ongkir pengiriman 15.000 semua area bekasi - jakarta ATAU bisa contact via WHATSAP ๐Ÿ“ž โ€ข ๐ŸŽˆTerima pesanan untuk special event seperti komsel, arisan, ulang tahun, syukuran dan acara kantor ( khusus untuk special event for order by request via whatsap ) โ€ข Note : Lebih enak di sajikan dlm keadaan dingin atau segera di konsumsi. Jika tidak di konsumsi langsung, sangat disarankan segera di masukkan ke kulkas chiller bawah agar buah dan mayonesnya bisa bertahan 3-4 hari. Jika terkena suhu udara panas dan pengap akan mempercepat proses kadarluasa โ€ข #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladbuahbekasi #saladbuahjakarta #saladbuahkekinian #saladbuahhits #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakartabarat #saladbuahjakartautara #saladbuahjakartaselatan #snackmeeting #lunchboxjakarta #lunchboxbekasi #menudessert #dessertbuah #menuparty #menuultah #saladbuahkelapagading #saladbuahcempakaputih #saladbuahbintara #saladbuahpondokkelapa #saladbuahkota #saladbuahharapanindah #saladbuahgalaxi #saladbuahbekasibarat #saladbuahbekasitimur #saladbuahbekasiselatan #saladbuahbekasiutara #kulinerjakarta #kulinerhits

1
@wmp.loveit

Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal mampu menurunkan berat 3-7 kg per minggu . Follow kami milik distributor terverifikasi & terpercaya, Stefanie Ardelia ๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘ . Apa itu WMP? Cerita dulu sedikit tentang Dr.Oz ๐Ÿ˜‡ . Dr. Mehmet Oz adalah ahli ternama yg berasal dari Amerika.. Beliau terkenal dgn prestasinya di bidang Kesehatan dan Kecantikan.. . Beliau menyarankan bahwa kopi hijau adalah solusi terbaik bagi orang yg: 1. Jarang berolahraga 2. Makan berminyak 3. Minum air es 4. Nafsu makan besar 5. Sering duduk dan dibawah AC . Karena kopi hijau yg dipadu dengan ekstrak anggur, Lcarnitin, dan bahan lainnya dalam kemasan WMP mampu merubah Lemak menjadi Protein ๐Ÿ˜Š . Karena itu gunakanlah kopi hijau sebagai solusi utk penampilan anda, harga terjangkau dan hasil memukau ๐Ÿ˜Š . Malu bertanya lama kurusnya loh ๐Ÿ˜Š Yuk saya di: WA: 0897-8485-963 LINE: stefanieardelia7 #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang

0
@sweetsalad.id

Satu ??? Mana cukuppp ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜› โ€ข Pilihan 3 rasa mayones : ๐ŸถOriginal ๐ŸŠFresh Orange ๐Ÿ€Match - Green Tea โ€ข For Topping : ยฐ๐ŸชOreo ( + 2.000 ) ยฐ๐ŸŒฐManisan Buah Plum ( + 3.000 ) โ€ข โ€ข๐Ÿ“—ALL ORDER by "TOKOPEDIA" Untuk mendapatkan ongkir pengiriman 15.000 semua area bekasi - jakarta ATAU bisa contact via WHATSAP ๐Ÿ“ž โ€ข ๐ŸŽˆTerima pesanan untuk special event seperti komsel, arisan, ulang tahun, syukuran dan acara kantor ( khusus untuk special event for order by request via whatsap ) โ€ข Note : Lebih enak di sajikan dlm keadaan dingin atau segera di konsumsi. Jika tidak di konsumsi langsung, sangat disarankan segera di masukkan ke kulkas chiller bawah agar buah dan mayonesnya bisa bertahan 3-4 hari. Jika terkena suhu udara panas dan pengap akan mempercepat proses kadarluasa โ€ข #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladbuahbekasi #saladbuahjakarta #saladbuahkekinian #saladbuahhits #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakartabarat #saladbuahjakartautara #saladbuahjakartaselatan #snackmeeting #lunchboxjakarta #lunchboxbekasi #menudessert #dessertbuah #menuparty #menuultah #saladbuahkelapagading #saladbuahcempakaputih #saladbuahbintara #saladbuahpondokkelapa #saladbuahkota #saladbuahharapanindah #saladbuahgalaxi #saladbuahbekasibarat #saladbuahbekasitimur #saladbuahbekasiselatan #saladbuahbekasiutara #kulinerjakarta #kulinerhits

0
@bebeautyhwi

Apakah kamu jarang makan sayuran ? Sering terkena polusi ? Dan sering makanan berlemak ? Hati hati bisa menyebabkan penyakit yg berbahaya . Dengan mengkonsumsi CMP dengan rutin,kamu dapat mendetoks racun dan mengikat lemak lemak jahat + bisa turunin berat badan looo . Info bisnis & produk : . . ๐Ÿ’™ADEL BOS HWI๐Ÿ’™ LINE/WA : 082175236633 BBM : D4FE3199 . . #jualcmp #cmp #cmpmurah #cmporiginal #cmphwi #jualprodukhwi #hwijakarta #hwicirebon #hwikuningan #bestprodukhwi #produkherbalhwi #hwimajalengka #cirebonbribin #kulinercirebon #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerkuningan #like4like

0
@warung.jerman

2
@freshmadejuicery

Pola hidup beberapa people jaman now: punya aktivitas segudang, lalu lupa memperhatikan kesehatan ๐Ÿ˜ต Freshmade buddies, jangan lupa jaga pola hidup sehat di tengah kesibukkan kalian! Butuh yang praktis? Ayo join The Juice Club, dan juice kalian akan kami antarkan langsung ke rumah/kantor! ๐Ÿ™Œ #jusjamannow #kekinian . Selamat pagi ! Selamat beraktivitas ya ! . . #freshmadepicks #coldpressedjuicejakarta #coldpressedjuice #coldpressed #juice #coldpressedtangerang #fresh #healthy #healthybar #lifestyle #delicious #tasty #freshmadejuicery #smoothie #freshmade #freshmadebuddy #kuliner #kulinerjakarta #sehat #jus #buah #indonesia #sayur #fruit #flatlay #vegan #picoftheday #flatlayforever at Freshmade Juicery

5
@diet_sempurna_hwi

Wow!! Combo WMP DTOZYM emang sadissss.. . Nafsu makan gag tercontrol & nimbun lemak dmn2?? Udah deh gag usah pusing lg, kt punya produk best seller yg bs nurunin bb km 7-9kg dlm 1 bln. . Mauuu? Chat yah.. Welcome agen welcome reseller. ๐Ÿ’• . Info bisnis & produk: ๐Ÿ‘‘-shadikin aziziแดดแต‚แดต-๐Ÿ‘‘ ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฑLine : shadikin7598 ๐Ÿ“ธIG : @diet_sempurna_hwi โ˜Ž๐Ÿ“žWa : 082289489785 ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑBBM: DD2762C4 โšกFAST RESPONSโšก๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/2fbwMMw RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜ ใ…คใ…ค #hwigilabetul . #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan

0
@serpongfoodie

Menurut info ini salah satu lomie hokkian legendaris di jambi dan ada cabang di palembang. Di gading serpong ini yang pegang si menantunya. Resapan pertama enak. Tapi lama2 kok berasa asin banget ya ๐Ÿ˜• ----- Lomie Atong 68 Ruko Alexandrite Gading Serpong ----- #lomie #lomiehokkian #gadingserpong #serpongfoodie

1
@diet_sempurna_hwi

Diet ketat ? Diet ribet ? Udah ga jamaaaaan . Sekarang itu jamannya diet enak dan ga ribet dengan Sliming Juice WMP ๐Ÿ˜ Rasanya enak,ga ribet dan bisa turunin 2-4 kilo dengan aman dan tanpa ketergantungan .๐Ÿ‘‘-shadikin aziziแดดแต‚แดต-๐Ÿ‘‘ ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฑLine : shadikin7598 ๐Ÿ“ธIG : @diet_sempurna_hwi โ˜Ž๐Ÿ“žWa : 082289489785 ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑBBM: DD2762C4 โšกFAST RESPONSโšก๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/2fbwMMw RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜ ใ…คใ…ค #hwigilabetul . #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #workoutmotivation #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinermedan #kulinerbali #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #penglangsing #sarapan #hwicihuyL

1
@sweetsalad.id

HO..HO..HO ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข Pilihan 3 rasa mayones : ๐ŸถOriginal ๐ŸŠFresh Orange ๐Ÿ€Match - Green Tea โ€ข For Topping : ยฐ๐ŸชOreo ( + 2.000 ) ยฐ๐ŸŒฐManisan Buah Plum ( + 3.000 ) โ€ข โ€ข๐Ÿ“—ALL ORDER by "TOKOPEDIA" Untuk mendapatkan ongkir pengiriman 15.000 semua area bekasi - jakarta ATAU bisa contact via WHATSAP ๐Ÿ“ž โ€ข ๐ŸŽˆTerima pesanan untuk special event seperti komsel, arisan, ulang tahun, syukuran dan acara kantor ( khusus untuk special event for order by request via whatsap ) โ€ข Note : Lebih enak di sajikan dlm keadaan dingin atau segera di konsumsi. Jika tidak di konsumsi langsung, sangat disarankan segera di masukkan ke kulkas chiller bawah agar buah dan mayonesnya bisa bertahan 3-4 hari. Jika terkena suhu udara panas dan pengap akan mempercepat proses kadarluasa โ€ข #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladbuahbekasi #saladbuahjakarta #saladbuahkekinian #saladbuahhits #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakartabarat #saladbuahjakartautara #saladbuahjakartaselatan #snackmeeting #lunchboxjakarta #lunchboxbekasi #menudessert #dessertbuah #menuparty #menuultah #saladbuahkelapagading #saladbuahcempakaputih #saladbuahbintara #saladbuahpondokkelapa #saladbuahkota #saladbuahharapanindah #saladbuahgalaxi #saladbuahbekasibarat #saladbuahbekasitimur #saladbuahbekasiselatan #saladbuahbekasiutara #kulinerjakarta #kulinerhits

0
@buburfay

Sudah mulai musim hujan ? Berhati - hati penyakit merajarela, sebaiknya sarapan dengan yang hangat agar tubuh kita tetap terasa hangat . . Apalagi yang praktis dan mudah disantap kapan pun . #PolosAjaBerasa . ๐Ÿ“ Alfamart, samping Shell , Jl Caman Raya Depan Jatibening Permai, Bekasi . Maps : http://bit.ly/2kHOBY6 . ๐Ÿ•— 06.00 - 11.00 & 17.30 - 22.00 WIB ๐Ÿ“ฆ Bisa order via GOFOOD & GRABFOOD Info : 08170844840 . #bubur #buburfay #buburayam #sarapan #breakfast #porridge #wisatakuliner #bekasi #jakarta #jatibening #culinary #kuliner #food #foodporn #foodshare #foodjakarta #makanan #foodphotographer #lezat #foodgram #delicious #jakartafood #kulinerjakarta #kulinerindonesia #foodie #eating #foodstagram at Bubur Fay

0
@diet.alami.wmp04

Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal mampu menurunkan berat 3-7 kg per minggu . Follow @diet.alami.wmp milik premium distributor terverifikasi & terpercaya, M.Fierta๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘ . Apa itu WMP? Cerita dulu sedikit tentang Dr.Oz ๐Ÿ˜‡ . Dr. Mehmet Oz adalah ahli ternama yg berasal dari Amerika.. Beliau terkenal dgn prestasinya di bidang Kesehatan dan Kecantikan.. . Beliau menyarankan bahwa kopi hijau adalah solusi terbaik bagi orang yg: 1. Jarang berolahraga 2. Makan berminyak 3. Minum air es 4. Nafsu makan besar 5. Sering duduk dan dibawah AC . Karena kopi hijau yg dipadu dengan ekstrak anggur, Lcarnitin, dan bahan lainnya dalam kemasan WMP mampu merubah Lemak menjadi Protein ๐Ÿ˜Š . Karena itu gunakanlah kopi hijau sebagai solusi utk penampilan anda, harga terjangkau dan hasil memukau ๐Ÿ˜Š . Malu bertanya lama kurusnya loh ๐Ÿ˜Š Yukย  saya di: WA: 081221430646 LINE: mfierta . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang

0
@diet_sempurna_hwi

Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal mampu menurunkan berat 3-7 kg per minggu . Milik premium distributor terverifikasi & terpercaya, Carla Patricia ๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘ . Apa itu WMP? Cerita dulu sedikit tentang Dr.Oz ๐Ÿ˜‡ . Dr. Mehmet Oz adalah ahli ternama yg berasal dari Amerika.. Beliau terkenal dgn prestasinya di bidang Kesehatan dan Kecantikan.. . Beliau menyarankan bahwa kopi hijau adalah solusi terbaik bagi orang yg: 1. Jarang berolahraga 2. Makan berminyak 3. Minum air es 4. Nafsu makan besar 5. Sering duduk dan dibawah AC . Karena kopi hijau yg dipadu dengan ekstrak anggur, Lcarnitin, dan bahan lainnya dalam kemasan WMP mampu merubah Lemak menjadi Protein ๐Ÿ˜Š . Karena itu gunakanlah kopi hijau sebagai solusi utk penampilan anda, harga terjangkau dan hasil memukau ๐Ÿ˜Š . Malu bertanya lama kurusnya loh ๐Ÿ˜Š Yuk saya di: ๐Ÿ‘‘-shadikin aziziแดดแต‚แดต-๐Ÿ‘‘ ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฑLine : shadikin7598 ๐Ÿ“ธIG : @diet_sempurna_hwi โ˜Ž๐Ÿ“žWa : 082289489785 ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑBBM: DD2762C4 โšกFAST RESPONSโšก๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/2fbwMMw RESELLER WELCOME ๐Ÿ˜˜ ใ…คใ…ค #hwigilabetul . #pelangsing #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang

0
@sweetsalad.id

Diet sehat ga perlu mahal bersama @sweetsalad.id๐Ÿ’ โ€ข Pilihan 3 rasa mayones : ๐ŸถOriginal ๐ŸŠFresh Orange ๐Ÿ€Match - Green Tea โ€ข For Topping : ยฐ๐ŸชOreo ( + 2.000 ) ยฐ๐ŸŒฐManisan Buah Plum ( + 3.000 ) โ€ข โ€ข๐Ÿ“—ALL ORDER by "TOKOPEDIA" Untuk mendapatkan ongkir pengiriman 15.000 semua area bekasi - jakarta ATAU bisa contact via WHATSAP ๐Ÿ“ž โ€ข ๐ŸŽˆTerima pesanan untuk special event seperti komsel, arisan, ulang tahun, syukuran dan acara kantor ( khusus untuk special event for order by request via whatsap ) โ€ข Note : Lebih enak di sajikan dlm keadaan dingin atau segera di konsumsi. Jika tidak di konsumsi langsung, sangat disarankan segera di masukkan ke kulkas chiller bawah agar buah dan mayonesnya bisa bertahan 3-4 hari. Jika terkena suhu udara panas dan pengap akan mempercepat proses kadarluasa โ€ข #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladbuahbekasi #saladbuahjakarta #saladbuahkekinian #saladbuahhits #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakartabarat #saladbuahjakartautara #saladbuahjakartaselatan #snackmeeting #lunchboxjakarta #lunchboxbekasi #menudessert #dessertbuah #menuparty #menuultah #saladbuahkelapagading #saladbuahcempakaputih #saladbuahbintara #saladbuahpondokkelapa #saladbuahkota #saladbuahharapanindah #saladbuahgalaxi #saladbuahbekasibarat #saladbuahbekasitimur #saladbuahbekasiselatan #saladbuahbekasiutara #kulinerjakarta #kulinerhits

0
@bocijakartatimur

Si adek pingin ikutan Lomba foto @bocibasoaci katanyaa (kids jaman now) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Makasih ya dek udah order BoCi-nya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ . Boci Ready guys !! Gak usah malu2 klo mau order Boci ๐Ÿ™ˆ Tinggal ambil hp.. chat Wa 081286003737 / Dm.. ato bisa ceki2 Ig @bocijakartatimur Tanya2 dulu juga boleeeeh kok, lebih senang lagi klo langsung order sekalian ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . #bocibasoaci #testibocibasoaci #basoaci #baksokuah #bakso #bocijakartatimur #kuliner #kulinerenak #kulinerbekasi #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbogor #jajanangarut #jajananbandung #jajananhits #jajananhalal #jajananpedas #jajananpedasbandung #kulinerindonesia #foodlovers #kulinerdepok #recomended #infokulinerbandung #infobandungkuliner #kulinerjakarta #kulinergarut #khasgarut #kidsjamannow

0
@jajan.jalanan

Gud morning JaJaners...๐ŸŒž๐ŸŒž Pagi ini makan Nasi Uduk tambah Mie Foreng dan ga ketinggalan Bakwan Goreng...๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Salah satu menu Favorit Tim JaJan nih at Nasi Uduk Latumenten... Kalo JaJaners, Nasi Uduknya sukanya dicampur dengan apa nih??? Yukkkk dipilih...dipilih...๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #jajan #jajanjalanan #sarapan #breakfast #nasiuduk #nasiudukmiegoreng #coconutrice #nasiuduklatumenten #igfood #instafood #foodpic #foodporn #foodgasm #kuliner #kulinerjakarta #foodphotography at Nasi Uduk Latumenten

1
@diet.alami.wmp02

Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang sis kali ini WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal mampu menurunkan berat 3-7 kg per minggu . Follow @diet.alami.wmp milik premium distributor terverifikasi & terpercaya, M.Fierta๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘ . Apa itu WMP? Cerita dulu sedikit tentang Dr.Oz ๐Ÿ˜‡ . Dr. Mehmet Oz adalah ahli ternama yg berasal dari Amerika.. Beliau terkenal dgn prestasinya di bidang Kesehatan dan Kecantikan.. . Beliau menyarankan bahwa kopi hijau adalah solusi terbaik bagi orang yg: 1. Jarang berolahraga 2. Makan berminyak 3. Minum air es 4. Nafsu makan besar 5. Sering duduk dan dibawah AC . Karena kopi hijau yg dipadu dengan ekstrak anggur, Lcarnitin, dan bahan lainnya dalam kemasan WMP mampu merubah Lemak menjadi Protein ๐Ÿ˜Š . Karena itu gunakanlah kopi hijau sebagai solusi utk penampilan anda, harga terjangkau dan hasil memukau ๐Ÿ˜Š . Malu bertanya lama kurusnya loh ๐Ÿ˜Š Yukย  saya di: WA: 081221430646 LINE: mfierta . #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingherbal #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingampuh #pelangsingaman #pelangsingperut #wmp #wmpjakarta #obatkurus #obatlangsing #kuruscepat #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #langsing #langsingsehat #langsingalami #makananenak #makanansehat #bajubigsize #bajubesar #bajukeren #celanabigsize #makanenak #makansiang

0
@vianvardian

Happy breakfast! Fave kita ialah kombinasi antara Almond ditambah cocolan Caramel Dip ulala da best!! . ๐Ÿ’ธ 25k (termasuk Dip) Auntie Anne Pretzels (Hampir semua mall ada) . Rating 9.5/10 . . . #food #foodlover #foodporn #foodgasm #foodie #foodstagram #makan #makanan #jajan #jajanan #jktfoodies #jktgo #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #dessert #photography #photooftheday #instamood #picoftheday #instadaily #like #tasty #happy #love #likeforlike #tagsforlikes #EatWithVian at Jakarta, Indonesia

0
@dapurmimit

Kovis swiss roll ini paraah bangeeet enaknyaaaaa!!! Setiaaap hari ontiiii ku belikan orderan kalian... yuk yang belum order cussssss order yaaah๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Yuuuuk orderrrrrrr Close PO Rabu gengs.. Enak enak harganya muraaaaah bangeeeeeeeeeeeeeet under 50k #jakartafoodbang #depokfoodbang #anakjajan #kulinerjakarta #kulinerdepok #gofood #gopay #giveaway #jakartafoodies #jakartaculinary #depokfoodies #depokculinary #citarasaindonesia #doyanmakan #like4like #cemilanmurah #cemilanimport #jastipcemilanimport #cemilan #jualcemilan #snackimport #jualsnackimportmurah

0
@thonthowi_dj

@Regranned from @festivalkulinersuroboyo - Tri Rismaharini, Walikota Surabaya sangat peduli terhadap kelestarian kuliner nusantara, khususnya Surabaya. Bahkan beliau berupaya mematenkannya, antara lain rujak uleg. . . Ayo Rek rame-rame teko nang Festival Kuliner Suroboyo tgl 3-4 November nang halaman @nifarro_park . Acara iki bakal langsung di buka karo Bu Risma lho Rek, Ibuk e arek-arek Suroboyo. Teko o yo Rek . . #RoadtoFestKulinerSby #FestivalKulinerSby #food #foodies #instafood #foodporn #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kuliner #kulinerindonesia #foodgasm #foodstagram #tradisionalfood #foodevent #event #kharismakaryakreasindo #foodfestival - #regrann

0
@linggalilla

Ada kabar gembira sabtu/minggu ada pengiriman ke PLAZA BAPINDO SUDIRMAN yang mau ikut psen yuk bisa ikut PO nya yak kakak ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ Bisa chat japri ke wa 083876088257 Tersedia cemilan menyehatkan: 1. Singkong thailand 2. Pudding mango Thai 3. Oreo Cheese cake 4. Chocoball . . Yuk mari nyemil sehat, Manisnya tanpa MODUS manisnya tanpa LEBAY Manisnya tanpa GOMBAL manisnya tanpa DIBUAT BUAT Daripada kemakan janji manisnya mending makan si_nyenyak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hhiii **nyemil enyak ya... @si_nyenyak ** . . #singkongthailand #singthai #singtjaijkt #cemilanenak #cemilansehat #oreocheesecake #chhesecakeoreo #cheesecakemurah #cheesecakejkt #chocoball #chocoballjkt #pudingmangga #pudingmangothai #thaimango #pudingmango #mangotjailand #kulinerjakarta #infokuliner #jajananngehits #cemilanngehits

10
@snack_kitee

Keju yuk pagi" ๐Ÿ˜ Goodmod everytime ๐Ÿ˜โค Happiness in every bite ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Š . . . Mau ? Order now!! Chat via WA ๐Ÿ“ฒ 085378274077 #snackhits #snackaddict #snackkekinian #snackberkualitas #snackenak #cemiliankekinian #cemilanenak #kulinerjakarta #kulinerkekinian #tokezicheese #tokezichips #tokezi #cheese #kejulovers #CikiKuShop

0
@warung.jerman

My offer for wednesday Chicken Cordon Bleu with potatoes and a creamy sauce . Try the taste of our delicious chicken . Inside delicious bacon and cheese . I top that with our creamy sauce . Excellent in the taste . One Portion is only 70.000 Rp ( delivery not included ). Wa : 0812 9418 4369 #kuliner #kulinerjakarta #kulinerserpong #kulineralamsutera #kulinertangerang #kulinerjkt #kulineraddict #kulinerbsd #kulinerinfojakarta #makan #ayam #makanan #life4life #deliciousfood #foodie #foodwithbacon #foodwithcheese #cheesy #ayam #chicken #chickencordonbleu #cordonbleu #chickenfoods

2
@sablonstandingpouch

POUCH POLOS POUCH POLOS BISA SABLON BISA SABLON BISA SABLON MERK SENDIRI ANTI BOCOR ABTI BOCOR Pilihan POUCH nya ini ya : Single seal (POUCH STANDART) Double seal (POUCH STANDART) POUCH PREMIUM (bawah oval) Ready size: 10x17 (100ml) 12x20 (250ml) 14x22 (500ml) Dst... Bisa SABLON SENDIRI BISA 1 WARNA SABLON BISA 2 WARNA SABLON BISA 3 WARNA SABLON MURAH MURAH MURAH YUK BIKIN INOVASI BARU BUAT MAKANAN / MINUMAN/ PUDING BIAR MAKIN KECE DAN LARIS MANIS.. KAMI JUGA MEYEDIAKAN SEDOTAN ULIR YG UNIK PEMESANAN: WA: 082244015959 LINE: FARAMITA220304 #standingpouch #standingpouchmurah #sablonstandingpouch #sablonplastik #sablonpouch #sablonmurah #sablonkresek #sablonplastikminuman #kantonginfus #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerlampung #plastikminuman #kemasanunik #plastikunik #botolunik #botollucu #plastiklucu #minumancafe #jualplastikminuman #kemasanpouch #botolplastik #printplastik #botolsurabaya #botoljakarta #explorejakarta #exploremanado #explorejogja

0
@solusi_hamil_idaman58

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan KISTA, MIOM, PCOS, TORCH, VARIKOKEL, DIABET, KANKER, masalah SPERMA dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– PIN: D54F2227 LINE: Programhamilandalan WA :083833871401

1
@putar_lemak_body_kece

Apakah Anda: Selalu aja gagal setiap kali Anda mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang @slimandbeauty.id punya jawabannya untuk Anda semua tanpa harus repot diet yang super ketat ๐Ÿ˜‡ . WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru . Malu bertanya lama kurusnya ๐Ÿ˜Š Yuk kontak saya ๐Ÿ’mal โ˜ŽWA: 087881352104 ๐Ÿ†˜Ig: putar_lemak_body_kece . #wmp #kopihijau #dietalami #pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kulinerbalikpapan #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #bukber #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #uncletetsu #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #uncletetsuindonesia #pelangsingbadan #kulinerbali

0
@patriciasari

If you see the box โ€œAre you New Yorker enough?โ€ and what is inside it, youโ€™ll wonder, โ€œDoes New Yorker eat this?โ€ or โ€œ When you eat this, youโ€™re a certified New Yorkerโ€ LOL ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜† ... โ€ข โ€ข [Roti Prata or fried flatbread filled with Nutella and vanilla ice cream ๐Ÿฆ @halalbros.id #prata #nutella ] โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #eeeeeats #buzzfeast #feedfeed #lovefood #myfab5 #kuliner #kulinerjakarta #foodbeast #eater #makan #foodiegram #wisatakuliner #beautifulcuisines #f52grams #dessert #foodie #foodoftheday #huffposttaste #vscofood #forkyeah #tasty #foodstagram #bonappetit #buzzfeedfood #dailyfoodfeed #foodphotography #foodblog #eatingfortheinsta at Phx Grogol

1
@solusi_promil_tercepat_optimal

2
@kebab.monster

Hayooo, yg udah bangun tidur udah minum segelas air putih belum? Gih gih, yg belum, segerakan minum air putih, karena banyak banget manfaatnya. Nih mimon kasih tau ya beberapa, bisa ngilangin racun dalam tubuh kita, ningkatin metabolisme, mencegah kenaikan berat badan, mencegah gangguan pencernaan, menyehatkan kulit dan rambut, dan mencegah batu ginjal. Gimana, masih ga mau jadiin rutinitas setelah bangun tidur? #kebab #kebabmonster #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #explorebogor #kebabenak #makanenak #gofoodbygojek #grabfood #catering #wedding #pernikahan #meeting #snackmeeting #cemalcemilbogor #visitbogor #visitjakarta #tipskebabmonster #banguntidur

0
@indofoodlovers

Yang KEKINIAN hayoo Dari @pisangnuggetmelt Ini fav Gue banget foodlovers! Knpa?? Pisangnya Empukk trus Coklatnya Luber Luber haissss.... Disini ada Rasa Choco dan Matcha! Enak bgt 22nya , dan harganya Murmer banget kalo menurut gw, Banyak bgt Pilihan Rasanya di @pisangnuggetmelt sampe pusing deh kalo baca menunya ๐Ÿคค Soalnya Rasanya enak enak, Ada yg Ovomaltine Marie regal Aisshh itu jga enak gw uda coba dan Rekomen deh๐Ÿ‘๐Ÿป โ€ข HALAL 100% โ€ข ๐Ÿ˜ @pisangnuggetmelt ๐Ÿ’ธ 17.000-24.000 ๐Ÿ›ตGo Food- Grabfood ๐Ÿ“ฒ088211840636 ๐Ÿ›ฃ JL. Tanjung Duren 4 Grogol petamburan Jakarta Barat. โ€ข REKOMEN dari Gue OVOMALTINE Marie Regal ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Must Try! โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #like4like #foodies #foodporn #foodblogger #foodgasm #foodstagram #gagaldiet #jktfooddestination #foodphotography #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #makanenak #wisatakuliner #kulinerjakarta #nomnom #eeeeeats #bolaubi #feedfeed #hereismyfood #foodblog #hungry #foodnetwork #jktfooddestination #instafood #banananuggets #indofoodlovers # onthetable #japanfood #jktfoodies

12
@sri_nopriana

FOKUS ke WMP nya yah FOKUS=== . Mau diet tanpa NYIKSA??? Cobain wmp slimming juice rasa blackcurrant.. 2-4kg/minggu!!! Fungsi nya membakar lemak, body shaping dan menahan nafsu makan. Say bye bye buat lemak diperut dan pinggang sis/bro!!! Aman utk busui juga lhoo... Tips diet sehat ALA WMP CMP DTOZYM ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป -Aman tidak mengandung BKO -Aman untuk penderita maaq -Tanpa diet ketat -Tanpa olahraga -Tanpa pantangan ini itu -No buat rahim kering -No pusing2 -No pait -No jantung berdebar -No ketergantungan -Aman dikonsumsi jangka panjang -Bisa dimnum pria, wanita, tua & muda Di jamin aman BPOM & HALAL . Info bisnis & produk Sri Nopriana Wa 089613191600 Line sri_nopriana #greencoffee #pelangsing #penurunberatbadan #pelangsingherbal #langsing #bandungolshop #cmpmurah #fleecytea #olshopbandung #olshopbdg #diet #carireseller #terimareseller #butuhreseller #leaderhwi #hwijakarta #hwimedan #hwisurabaya #kulinerjakarta #makeuptutorial #babyphotocontest #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjakarta #makeuptutorial #wmp #wmpmurah

1
@fernando_genesis

Finally I found new #nasiuduk corner. It just food street, but the taste is really adequate to recommend. You can ask the Nasi Uduk and choose variants of menu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜mostly hot. #kulinerindonesia #kulinerjakarta #yukmakan #indonesianfood #seleranusantara #indonesianculinary #traditionalfood #foodcorner #strettfood theyโ€™re ready at 6 pm - drop under Gondangdia railway station bridge #Betawi #betawifood at Gondangdia railway station

1
@p.a.n.d.u.a.n_cepat_hamil

. Membatu PASUTRI supaya cepat hamil dengan Metode 3R yg sudah terbukti. Alhamdulillah 95% keberhasilannya Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti : ๐Ÿ“Œ Keputihan (Infeksi vagina) ๐Ÿ“Œ Kista ๐Ÿ“Œ Miom ๐Ÿ“Œ Pcos ๐Ÿ“Œ Obesitas ๐Ÿ“Œ Penyumbatan Tuba Fallopi ๐Ÿ“Œ Retro ๐Ÿ“Œ Verikokel ๐Ÿ“Œ Siklus Haid Tidak teratur ๐Ÿ“Œ (bahkan 3 bulan tidak haid) ๐Ÿ“Œ Kelainan Sperma ๐Ÿ“Œ (Oligosperma, azzospermia) ๐Ÿ“Œ Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri KONSULTASI GRATIS : BBM : D75385E2 WA - : 0857-4951-8918 #minuman #susu #kulinerjakarta #freshmilk #bandung #sehat #kopi #enak #jualan #greentea #coffee #kesehatan #drink #makanan #kulinerbandung #kulinermalang #minumansehat #juice #teh #tea #kulinerjogja #food #surabaya #kuliner #drinks #chocolate #milk #fresh #suplemen #indonesia

1
@sri_nopriana

FOKUS ke WMP nya yah FOKUS=== . Mau diet tanpa NYIKSA??? Cobain wmp slimming juice rasa blackcurrant.. 2-4kg/minggu!!! Fungsi nya membakar lemak, body shaping dan menahan nafsu makan. Say bye bye buat lemak diperut dan pinggang sis/bro!!! Aman utk busui juga lhoo... Tips diet sehat ALA WMP CMP DTOZYM ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป -Aman tidak mengandung BKO -Aman untuk penderita maaq -Tanpa diet ketat -Tanpa olahraga -Tanpa pantangan ini itu -No buat rahim kering -No pusing2 -No pait -No jantung berdebar -No ketergantungan -Aman dikonsumsi jangka panjang -Bisa dimnum pria, wanita, tua & muda Di jamin aman BPOM & HALAL . Info bisnis & produk Sri Nopriana Wa 089613191600 Line sri_nopriana #greencoffee #pelangsing #penurunberatbadan #pelangsingherbal #langsing #bandungolshop #cmpmurah #fleecytea #olshopbandung #olshopbdg #diet #carireseller #terimareseller #butuhreseller #leaderhwi #hwijakarta #hwimedan #hwisurabaya #kulinerjakarta #makeuptutorial #babyphotocontest #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjakarta #makeuptutorial #wmp #wmpmurah

0
@mau.diet.dong

Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ Tapi tenang sis bro kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya jumiarsih Distributor Resmi HWI surabaya, 100% original stok baru. Info order ๐Ÿ‘ฐDEUIS แดดแต‚แดต TERVERIFIED ๐ŸŒปBBM : D1740CEF ๐ŸŒปWA : 085311675388 ๐ŸŒปLINE : deuisratna30 ๐ŸŒปIG : @mau.diet.dong #WMP #WMPMURAH #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #makananenak #makanansehat #bajubigsize #hwicihuyl #makanandiet #makananpedas #makanan #minuman #jomblo #sumoboo #samyang #diet #makanterus #sushitei #lucu #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsingtubuh #pelangsing #hwicihuyb

0
@peninggi2210

Toko kami jual obat peninggi badan Tiens, Pelangsing Badan, Penggemuk Badan Tiens, Masker Spirulina, MHCA Tiens kamu dapat melihat testimoninya di Instagram kami. Kenapa Harus Order Ditempat Kami ??? Kami Distributor Resmi Since 28 bulan oktober 2002 Kami Membandrol Dengan Harga Termurah (Harga Resmi Dari Kantor Pusat) GERATIS ONGKOS KIRIM SEINDONESIA Kita Bakal Memberi Kosultasi Dengan Free. Bagaimana Mendapatkan Hasil Signifikat dengan Berbagai tips yang kami Sendiri mempunyainya Garansi 100 Uang kembali jika produk Tidak Sampai saya akan Membantu Memantau di jasa Pengiriman Sampai Barang Ditangan anda Untuk order dapat klik link url diBio Home untuk invite WA otomatis Wa : +6285624164697 BBM : 5FC024B2 LIne ID : jamalmirdadexdir Line @ : @wyt8374r web : http://produktiensmurah.com #hijabindonesia #hijabfashion #khimarmecca #meccanism #PeninggiBadanCepat #Pelangsingmurah #obatgemuk #PelangsingTiens #explorejogja #explorelombok #exploreindonesia #explorejakarta #ootdindo #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinerbdg #PelangsingBadanMurah

0
@si_nyenyak

Maaf ya slowrespon mpok abang,, Karena banyak permintaan dan agar terdistribusi dengan baik yuk bisa ikut PO nya yak kakak ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ Bisa chat japri ke wa 083876088257 Infokan : Nama Alamat tujuan Orderan Jumlah Pengiriman . . Agar kami mudah proses pengiriman ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Yuk mari nyemil sehat, Manisnya tanpa MODUS manisnya tanpa LEBAY Manisnya tanpa GOMBAL manisnya tanpa DIBUAT BUAT Daripada kemakan janji manisnya mending makan si_nyenyak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hhiii **nyemil enyak ya... @si_nyenyak ** . . #singkongthailand #singthai #singtjaijkt #cemilanenak #cemilansehat #oreocheesecake #chhesecakeoreo #cheesecakemurah #cheesecakejkt #chocoball #chocoballjkt #pudingmangga #pudingmangothai #thaimango #pudingmango #mangotjailand #kulinerjakarta #infokuliner #jajananngehits #cemilanngehits

0
@si_nyenyak

Maaf ya slowrespon mpok abang,, Karena banyak permintaan dan agar terdistribusi dengan baik yuk bisa ikut PO nya yak kakak ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ Bisa chat japri ke wa 083876088257 Infokan : Nama Alamat tujuan Orderan Jumlah Pengiriman . . Agar kami mudah proses pengiriman ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Yuk mari nyemil sehat, Manisnya tanpa MODUS manisnya tanpa LEBAY Manisnya tanpa GOMBAL manisnya tanpa DIBUAT BUAT Daripada kemakan janji manisnya mending makan si_nyenyak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hhiii **nyemil enyak ya... @si_nyenyak ** . . #singkongthailand #singthai #singtjaijkt #cemilanenak #cemilansehat #oreocheesecake #chhesecakeoreo #cheesecakemurah #cheesecakejkt #chocoball #chocoballjkt #pudingmangga #pudingmangothai #thaimango #pudingmango #mangotjailand #kulinerjakarta #infokuliner #jajananngehits #cemilanngehits

0
@si_nyenyak

Maaf ya slowrespon mpok abang,, Karena banyak permintaan dan agar terdistribusi dengan baik yuk bisa ikut PO nya yak kakak ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ Bisa chat japri ke wa 083876088257 Infokan : Nama Alamat tujuan Orderan Jumlah Pengiriman . . Agar kami mudah proses pengiriman ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Yuk mari nyemil sehat, Manisnya tanpa MODUS manisnya tanpa LEBAY Manisnya tanpa GOMBAL manisnya tanpa DIBUAT BUAT Daripada kemakan janji manisnya mending makan si_nyenyak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hhiii **nyemil enyak ya... @si_nyenyak ** . . #singkongthailand #singthai #singtjaijkt #cemilanenak #cemilansehat #oreocheesecake #chhesecakeoreo #cheesecakemurah #cheesecakejkt #chocoball #chocoballjkt #pudingmangga #pudingmangothai #thaimango #pudingmango #mangotjailand #kulinerjakarta #infokuliner #jajananngehits #cemilanngehits

0
@si_nyenyak

Maaf ya slowrespon mpok abang,, Karena banyak permintaan dan agar terdistribusi dengan baik yuk bisa ikut PO nya yak kakak ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ Bisa chat japri ke wa 083876088257 Infokan : Nama Alamat tujuan Orderan Jumlah Pengiriman . . Agar kami mudah proses pengiriman ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Yuk mari nyemil sehat, Manisnya tanpa MODUS manisnya tanpa LEBAY Manisnya tanpa GOMBAL manisnya tanpa DIBUAT BUAT Daripada kemakan janji manisnya mending makan si_nyenyak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hhiii **nyemil enyak ya... @si_nyenyak ** . . #singkongthailand #singthai #singtjaijkt #cemilanenak #cemilansehat #oreocheesecake #chhesecakeoreo #cheesecakemurah #cheesecakejkt #chocoball #chocoballjkt #pudingmangga #pudingmangothai #thaimango #pudingmango #mangotjailand #kulinerjakarta #infokuliner #jajananngehits #cemilanngehits

0
@si_nyenyak

Maaf ya slowrespon mpok abang,, Karena banyak permintaan dan agar terdistribusi dengan baik yuk bisa ikut PO nya yak kakak ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ Bisa chat japri ke wa 083876088257 Infokan : Nama Alamat tujuan Orderan Jumlah Pengiriman . . Agar kami mudah proses pengiriman ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Yuk mari nyemil sehat, Manisnya tanpa MODUS manisnya tanpa LEBAY Manisnya tanpa GOMBAL manisnya tanpa DIBUAT BUAT Daripada kemakan janji manisnya mending makan si_nyenyak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hhiii **nyemil enyak ya... @si_nyenyak ** . . #singkongthailand #singthai #singtjaijkt #cemilanenak #cemilansehat #oreocheesecake #chhesecakeoreo #cheesecakemurah #cheesecakejkt #chocoball #chocoballjkt #pudingmangga #pudingmangothai #thaimango #pudingmango #mangotjailand #kulinerjakarta #infokuliner #jajananngehits #cemilanngehits

0
@si_nyenyak

Maaf ya slowrespon mpok abang,, Karena banyak permintaan dan agar terdistribusi dengan baik yuk bisa ikut PO nya yak kakak ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ Bisa chat japri ke wa 083876088257 Infokan : Nama Alamat tujuan Orderan Jumlah Pengiriman . . Agar kami mudah proses pengiriman ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Yuk mari nyemil sehat, Manisnya tanpa MODUS manisnya tanpa LEBAY Manisnya tanpa GOMBAL manisnya tanpa DIBUAT BUAT Daripada kemakan janji manisnya mending makan si_nyenyak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hhiii **nyemil enyak ya... @si_nyenyak ** . . #singkongthailand #singthai #singtjaijkt #cemilanenak #cemilansehat #oreocheesecake #chhesecakeoreo #cheesecakemurah #cheesecakejkt #chocoball #chocoballjkt #pudingmangga #pudingmangothai #thaimango #pudingmango #mangotjailand #kulinerjakarta #infokuliner #jajananngehits #cemilanngehits

0
@body_semok_prikitiw

PERHATIAN BUAT KM SAY... KEBIASAAN BURUK Wanita Dalam Merawat area MISS V : 1. Malas/lupa ganti pembalut saat haid lebih dari 4 jam 2. Membersihkan miss V pakai sabun 3. Tidak mengeringkan miss V dengan handuk setelah buang air 3. Tidak rutin mencukur bulu miss V 4. Cebok pakai air dalam bak/ember di toilet umum 5. Malas ganti celana dalam meskipun terasa lembab 6. Pakai pantyliner tiap hari dan jarang diganti 7. Menyemprotkan parfum/pewangi di miss V 8. Suka menggaruk miss V 9. Memakai celana ketat 10. Membilas miss v dari belakang ke depan Mengapa disebut kebiasaan buruk? Karena kebiasaan2 di atas disadari atau tidak, dapat menimbulkan berbagai masalah kewanitaan, seperti keputihan, bau tak sedap, iritasi, gatal2 di miss V, dan lain-lain. Miss V yang bermasalah akan sangat mengganggu, mengganggu aktivitas sehingga bikin tidak nyaman, mengganggu kesehatan reproduksi, dan tentunya mengganggu keharmonisan hubungan pasutri bukan? ========================= Selain masalah di atas, masalah lain yang sering dikeluhkan para wanita adalah miss v kurang sensitif dan miss v tak lagi rapet seperti di awal2 menikah. Meskipun mungkin tidak ada komplain dari suami, tapi tidakkah Anda sebagai wanita ingin memberikan yang terbaik buat suami? yang sudah terlanjur punya keluhan keputihan yang tidak hilang2, bau tak sedap, gatal, kurang sensitif, atau kurang rapet, pakai saja NES Vย  yuk beli Nes V yg Asli disini ------------------------------ Julie HWI BeautyHealthy BBM : D3372F84 WA : 082216148013 IG: body_semok_prikitiw #makanan #diet #kuliner #beratbadan #kopihijau #makananenak #obatlangsing #kulinersurabaya #pelangsing #hwiasoy #pelangsingbadan #kulinerbandung #jerawat #wmpmurah #frutablend #hwicihuyl #hwicihuyb #pelangsingmurah #pelangsingtubuh #kulinerjakarta #obatkurus #dietalami #obatpelangsing #obatdiet #kuruscepat #pelangsingampuh #kulinermedan #pelangsingherbal #obatdietherbal #diet #kuliner #beratbadan #kopihijau #makananenak #obatlangsing

0
@diahpeninggibadan

Kami Distributor jual peninggi badan tiens, Teh Pelangsing, Penggemuk Badan Tiens, Masker Spirulina, MHCA Tiens kamu dapat melihat testimoninya di Instagram kami. Kok Perlu Order Ditempat Kami ??? Saya Distributor Resmi Sejak 28 bulan oktober 2002 Kita Memberikan harga Dengan Harga Transparan (Harga Resmi Dari Kantor Pusat) FREE ONGKIR SEINDONESIA Kami Pasti Memberi Kosultasi Dengan cara Free. Gimana Dapat Hasil maksimal dengan Tips2 yang cuma kami mempunyainya Garansi Seratus persen Uang kembali jika Barang Tidak Sampai saya akan Membantu Memantau di jasa Pengiriman Sampai Barang Ditangan anda Untuk order bisa click link url diBio Home untuk invite WA otomatis Wa : +6285624164697 BBM : 5FC024B2 LIne ID : jamalmirdadexdir Line @ : @wyt8374r web : http://produktiensmurah.com #hijabindonesia #hijabfashion #hijabcollection #hijabmurahbanget #deejahoodie #Obatpelangsing #penggemukbadan #PelangsingTiens #explorebali #explorelombok #exploremalang #explorejakarta #explorepalembang #kulinerbandung #kulinerjakarta #wisatakuliner #kulinersemarang #kulinermalang #PelangsingBadanMurah

0
@makanandiet

Apaa aja siii Keuntungan Program Bersama Kami... - Program Di Bimbing Oleh Konsultan Nutrisi Berpengalaman - 100% Costumer merasakan manfaatnya - Product Aman & Halal Tanpa Obat Tanpa Sakit Tanpa Menyiksa - Program Pengelolaan Berat Badan Bergaransi - Dannn masih banyak lagiiii... at Grogol, Jawa Tengah, Indonesia

1
@makanandiet

Capek gemuk? Mau turun berat badan? . . . Hubungi: Coach Ifan WA 085700929250 Line ifanhlf . . Naik/Turun berat badan 3 - 30 Kg Tanpa Suntik & Obat Di bimbing sampai berhasil Program Garansi 100% *Tidak lapar selama program . . Kami tidak menjual produk palsu dan murahan, melainkan: -Masih Tersegel -Halal -Kualitas Tinggi -Ada Expire Date -Ada Barcode -Konsultasi Gratis Jangan tergiur membeli produk murah/Discount & Tidak Di beri konsultasi. Beli produk Herbalife ke Distributor resmi dan mendapatkan Konsultasi & Panduan selama program Gratis at Kota Solo

2
@misshell.foodie

Selamat pagi sobaaat ๐Ÿ˜ sudah sarapan pagi ini?? jangan lupa sarapan ya buat awalin pagi hari inii ๐Ÿ‘ yukk sarapan roti dari tous les jours.. siapa sih yg ga tau tous les jours? gerainya udah tersebar dimana2, rotinya setiap hari disajiin fresh dan rasanya enakkk semua ๐Ÿ˜‹ at Tous Les Jours

4
@irmansumantri

Alhamdulillah Packing madu odeng / Giant honey bee (Apis dorsata) send to TULUNGAGUNG Terbukti asal usulnya (bukan katanya) lengkap dgn 176 vidio berburu terbaru (Transparan)...cek fb/youtube/instagram irmansumantri Harga nego Minat ? Sms / Whatsapp 087820725070 Pin 5c8acde7 #madusarang #maduhutan #maduasli #maduodeng #sukabumi #kulinersukabumi #cisaat #sukabumifood #bali #kulinerbali #terapisehat #business #obatalami #obatawetmuda #obatherbal #herbalalami #madu #terapimadu #sukabumiolshop #indonesia #success #kulinerjakarta #jakartafood #jakarta #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinersurabaya #bandung #wisatakuliner #jawabarat at Cicantayan, Jawa Barat, Indonesia

0
@pantrynette

Ikan Dori Sambal Matah ini salah satu menu terlaris dan menu favoritenya customer @pantrynette order buat dinner today ya ๐Ÿ’“ ------------------------------------ ADDRESS Pantrynette Bona Indah Business Center No. 8F, Jl. Karang Tengah Raya, Lebak Bulus, Jakarta Selatan Ph: (021) 2920 3539 -------------------------------------- #pantrynette #pantrynettecafe #eatandtreats #jktfoodbang #eatsjakarta #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartainfood #jktfoodies #happytummy #tealovers #foodbloggerjakarta #anakjajan #amazingindonesiafood #makanluar #cafejakartaselatan #liwetankekinian #liwetjakarta #ketobreakfast #foodforlike #likeforlike #instagood #menuketo #menuketofastosis #lfl #igfoodie #cateringjakarta #cateringservice

0
@pregnancy.mom

ANAK ADALAH KARUNIA ALLAH yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Cek bio yukk ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan, larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.... Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ---------------------------------------- ๏ธ๏ธโœ” โ„ƒontact person : PIN. DA8C4727 WA. 085203649794

1
@cor_ga

Jalan2 kok k mall mulu.. Kita Habis jalan jalan ke kota tua Hbs jlan2 trus Balik naik kereta ke bekasi Sekitaran banyak jajanan menggoda iman๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Eh hbs jajan mangga Abis tu jajan BATAGOR Gak kayak di solo batagor pinggir jalan pake grobak tanpa tenda kalo di solo pake plastik gt Klo disini pake mika pake tusuk juga lebih bisa nikmatin gini sih.. Harganya juga beda ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . .cocok bgt buat ngemil2 tp gak pingin makan nasi. Sambel kacangnya pass Batagornya masih anget2 dan renyah gt Sensasi kres kresss dan sambal saat dikunyah๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜hmpp Sambel mnta dibanyakin boleh kok ama abangnya.. ๐Ÿ”lokasi di sekitaran Stasiun Jakarta Kota ๐Ÿ”harga lupa ๐Ÿ˜‚ 7-8k . . . #eat #food #instafood #kulinerjakarta #jakarta #jakartafood #jajanjakarta #Jelajahjakarta #kotajakarta #instadaily #instagram at Stasiun Jakarta Kota

0
@apsl1970

Gedung WIKA Cawang ๐Ÿšจ untuk hasil yg sempurna ๐Ÿšจ SEBAIKNYA ๐Ÿ“ฒ chat via WA terlebih dahulu yaaa meskipun order via GO FOOD. ๐Ÿ”ฅminim 2 jam sebelumnya๐Ÿ”ฅ ๐ŸŒถ ๐Ÿ“ ๐ŸŒถ ๐Ÿ“๐ŸŒถ ๐Ÿ“๐ŸŒถ๐Ÿ“๐ŸŒถ ๐Ÿ“๐ŸŒถ ๐Ÿ“ ๐Ÿ‘‰ silahkan chat via WA 081.3333.90.90.2 / Telepon UNTUK SETIAP PEMESANAN (proses pemanggangan beda dari ayam panggang kecap), ayam panggang ini harus dioles bumbu berkali-kali dengan api kecil. โ€ข ๐Ÿ†—Yang CiRi KHAS ayam panggang pake JAPIT DUA BAMBU yaaaaa ((selalu ready))๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ†—ada sate usus ((selalu ready)) ๐Ÿ†— Untuk RAME2 DI KANTOR, DI KOS-AN, ACARA KELUARGA, bisa pesan ayam panggang utuh. โ€ข ๐Ÿ†— bisa dipesan PAKET nasi, ayam, sambal, lalapan ((selalu ready)) ๐Ÿ‘ โ€ข Untuk pemesanan lainnya boleh tanya2 dulu di WA / telepon ๐Ÿ™ ๐Ÿ ๐Ÿก๐Ÿ ๐Ÿก๐Ÿ ๐Ÿก๐Ÿ ๐Ÿก๐Ÿ ๐Ÿก๐Ÿ ๐Ÿก๐Ÿ ๐Ÿก Alamat: perumahan 16 DS Jurangmangu barat blok A no.2 Tangerang Selatan ((Sekitaran Cikini Menteng Bintaro sektor 7)) โ€ข ๐Ÿšฆ Bisa kirim pake GO SEND juga yaaa... (transfer dulu, GoSend bayar ditempat tujuan) #ayampangganglumajang โ€Œ #ayampanggang #ibuSabariyah #menumakansiang #khasLumajang #sejak1970 #unik #anakjajan #jktfooddestination #makanenak #makanantradisional #doyanmakan #resepASLI #resepnenek #kulineraddict #foodstagram #masakankhas #indonesianfood #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulinerIndonesia #kulinertangsel #bintarofoodies #wowkuliner #GoFood #GOFOODinaja #GOFOODbyGOJEK #kulinerbintaro #bintarosektor7 #wika at PT Wijaya Karya

0
@situkangmakan

Ice Strawberry Coffee Latte . ๐Ÿ“ธ @hendrick_goh ๐Ÿ“ @kahvenin.id , Mall Of Indonesia ๐Ÿ’ฐ IDR 38K . at Kahvenin

10
@fanzaemanagement

dalam al-Qurโ€™an dalam bentuk dialog berikut ini: โ€œApa yang menjadikan kalian terjerumus ke dalam Neraka Saqar?โ€ Mereka menjawab: โ€ Kami dahulu suka meninggalkan shalat.โ€ (QS. Al-Muddatstsir [74]: 42-43). ===================================================== โ€œMaka kecelakaanlah bagi orang-orang yang shalat, (yaitu) orang-orang yang lalai dari shalatnya.โ€ (Al-qur'an surah Al Maaโ€™un [107]: 4-5) ===================================================== (Dari hadits riwayat peristiwa Mi'raj) Mengenai balasan bagi orang yang meninggalkan Sholat Fardu: "Rasulullah SAW, diperlihatkan pada suatu kaum yang membenturkan kepala mereka pada batu, Setiap kali benturan itu menyebabkan kepala pecah, kemudian ia kembali kepada keadaan semula dan mereka tidak terus berhenti melakukannya. Lalu Rasulullah bertanya: "Siapakah ini wahai Jibril"? Jibril menjawab: "Mereka ini orang yang berat kepalanya untuk menunaikan Sholat fardhu". (Riwayat Tabrani). ===================================================== Dari Jabir bin โ€˜Abdillah, Rasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda, โ€œ(Pembatas) antara seorang muslim dan kesyirikan serta kekafiran adalah meninggalkan shalat.โ€ (HR. Muslim no. 257) ===================================================== Dari Tsauban radhiyallahu โ€˜anhu -bekas budak Nabi shallallahu โ€˜alaihi wa sallam-, beliau mendengar Rasulullah shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda, โ€œPemisah Antara seorang hamba dengan kekufuran dan keimanan adalah shalat. Apabila dia meninggalkannya, maka dia melakukan kesyirikan.โ€ (HR. Ath Thobariy dengan sanad shohih. Syaikh Al Albani mengatakan hadits ini shohih. Lihat Shohih At Targib wa At Tarhib no. 566). ================================ @fanzaemanagement #pelangsing #wmp #wmpjakarta #pedas #sumoboo #namaaz #grandindonesia #floatingmarketlembang #farmhouselembang #kuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #rumahguguk #jualanjing #pecinan #samyang #martabak #marugameudon #makanan #langsing #bajubigsize #diet #obatdiet #cutthecrab #sumoboo #ropang #gaunpesta #gaunpengantin

1
@family_program

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif. Follow: @family_program @family_program @family_program @family_program @family_program @family_program; ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & h at Jakarta, Indonesia

2
@jajanan.sunda

******* Ingin jadi pengusaha?? join keagenan kami !! Dimanapun kamu berada, kamu tetap bisa menghasilkan uang. Ga percaya? Yuk Hubungi mimin sekarang !! . INFO Official ig : @sundanese_snack Bbm : D40D5DE8 Line : atepkoswara WA : 082318843603 __________________________________________________________________ #keripik #kripik #keripiksingkong #keripiksingkongpedas #keripikbeling #keripikpedas #cemilan #cemilanunik #cemilanenak #cemilanbandung #cemilannusantara #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersolo #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerbali #kulinerkediri #kripikbandung #makanan #makananbandung #makanmakan #oleholehbandung #kripikbeling

0
@jajanan.sunda

******* Ingin jadi pengusaha?? join keagenan kami !! Dimanapun kamu berada, kamu tetap bisa menghasilkan uang. Ga percaya? Yuk Hubungi mimin sekarang !! . INFO Official ig : @sundanese_snack Bbm : D40D5DE8 Line : atepkoswara WA : 082318843603 __________________________________________________________________ #keripik #kripik #keripiksingkong #keripiksingkongpedas #keripikbeling #keripikpedas #cemilan #cemilanunik #cemilanenak #cemilanbandung #cemilannusantara #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersolo #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerbali #kulinerkediri #kripikbandung #makanan #makananbandung #makanmakan #oleholehbandung #kripikbeling

0
@jajanan.sunda

******* Ingin jadi pengusaha?? join keagenan kami !! Dimanapun kamu berada, kamu tetap bisa menghasilkan uang. Ga percaya? Yuk Hubungi mimin sekarang !! . INFO Official ig : @sundanese_snack Bbm : D40D5DE8 Line : atepkoswara WA : 082318843603 __________________________________________________________________ #keripik #kripik #keripiksingkong #keripiksingkongpedas #keripikbeling #keripikpedas #cemilan #cemilanunik #cemilanenak #cemilanbandung #cemilannusantara #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersolo #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerbali #kulinerkediri #kripikbandung #makanan #makananbandung #makanmakan #oleholehbandung #kripikbeling

0
@cemilan_karuhun

******* Ingin jadi pengusaha?? join keagenan kami !! Dimanapun kamu berada, kamu tetap bisa menghasilkan uang. Ga percaya? Yuk Hubungi mimin sekarang !! . INFO Official ig : @sundanese_snack Bbm : D40D5DE8 Line : atepkoswara WA : 082318843603 __________________________________________________________________ #keripik #kripik #keripiksingkong #keripiksingkongpedas #keripikbeling #keripikpedas #cemilan #cemilanunik #cemilanenak #cemilanbandung #cemilannusantara #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersolo #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerbali #kulinerkediri #kripikbandung #makanan #makananbandung #makanmakan #oleholehbandung #kripikbeling

0
@cemilan_karuhun

******* Ingin jadi pengusaha?? join keagenan kami !! Dimanapun kamu berada, kamu tetap bisa menghasilkan uang. Ga percaya? Yuk Hubungi mimin sekarang !! . INFO Official ig : @sundanese_snack Bbm : D40D5DE8 Line : atepkoswara WA : 082318843603 __________________________________________________________________ #keripik #kripik #keripiksingkong #keripiksingkongpedas #keripikbeling #keripikpedas #cemilan #cemilanunik #cemilanenak #cemilanbandung #cemilannusantara #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersolo #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerbali #kulinerkediri #kripikbandung #makanan #makananbandung #makanmakan #oleholehbandung #kripikbeling

0
@cemilan_karuhun

******* Ingin jadi pengusaha?? join keagenan kami !! Dimanapun kamu berada, kamu tetap bisa menghasilkan uang. Ga percaya? Yuk Hubungi mimin sekarang !! . INFO Official ig : @sundanese_snack Bbm : D40D5DE8 Line : atepkoswara WA : 082318843603 __________________________________________________________________ #keripik #kripik #keripiksingkong #keripiksingkongpedas #keripikbeling #keripikpedas #cemilan #cemilanunik #cemilanenak #cemilanbandung #cemilannusantara #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersolo #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerbali #kulinerkediri #kripikbandung #makanan #makananbandung #makanmakan #oleholehbandung #kripikbeling

0
@exolycomely

Cuaca panas giniโ€ฆ..segerin dulu yuk dengan ngemil puding leci Exolyโ€ฆ . Untuk informasi dan pemesanan, bisa langsung kontak di: Pin BB 1: 5B4CEE15 Pin BB 2: EXOLYCOM WhatsApp: 0823-4219-8555 Line ID: exolycom . #exoly #pudingleci #pudingbuah #pudingbali #jualpuding #jualanpuding #pudingmangga #pudingsoya #milkpudding #instafood #instapudding #kulinerbali #kulinerdenpasar #kulinerjakarta #kulinersurabaya #arisan #snackbox #isiansnackbox #madebyorder #segar #fresh

0
@healthwealth_ind2

Masih jaman pergi ke slimming centre, abisin jutaan smpe puluhan juta? Yg praktis, harga terjangkau n gag pake ribet! . DTOZYM healthy colon, produk paling fenomenal untuk nurunin berat badan kamu Info Bisnis & Order : Niko HWI ๐Ÿ“ฑWA : 082312895707 ๐Ÿ“ฑLINE : niko.liee19 ๐Ÿ“ฑBBM : D98EF471 #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerlampung #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #hwicihuyb #jajanan #kulinersurabaya #kuliner #makanan #makanan #makanankorea #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerbali #kulinerjambi #kulinersolo #resep #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing #hwicihuyl #sarapan #kulinerpekanbaru #camilan #kulinerpurwokerto

1
@tipshamilsehat02

Alhamdulilah berhasil lagi. Masih tidak percaya dengan testimoni kita.. Jangan percaya tapi berusahalah dengan promil BEE insya Allah anda akan membuktikannya sendiri. Bagaimana khasiatnya herbal kami. Jangan lupa likeโค, coment๐Ÿ“, dan tag pada teman dan sodara kalian yaaa!! .. Follow @tipshamilsehat02 @tipshamilsehat02

2
@tipshamilsehat02

Siklus normal haid yang umum dialami wanita adalah 28 hari, dihitung sejak awal masa haid sampai datang haid selanjutnya. Dilansir laman sidomi news, masih tergolong normal jika haid datang lebih awal atau lebih lambat beberapa hari. Jangan lupa likeโค, coment๐Ÿ“, dan tag pada teman dan sodara kalian yaaa!! .. Follow @tipshamilsehat02 @tipshamilsehat02

1
@si_nyenyak

Maaf ya slowrespon mpok abang,, Karena banyak permintaan dan agar terdistribusi dengan baik yuk bisa ikut PO nya yak kakak ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ Bisa chat japri ke wa 083876088257 Infokan : Nama Alamat tujuan Orderan Jumlah Pengiriman . . Agar kami mudah proses pengiriman ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Yuk mari nyemil sehat, Manisnya tanpa MODUS manisnya tanpa LEBAY Manisnya tanpa GOMBAL manisnya tanpa DIBUAT BUAT Daripada kemakan janji manisnya mending makan si_nyenyak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hhiii **nyemil enyak ya... @si_nyenyak ** . . #singkongthailand #singthai #singtjaijkt #cemilanenak #cemilansehat #oreocheesecake #chhesecakeoreo #cheesecakemurah #cheesecakejkt #chocoball #chocoballjkt #pudingmangga #pudingmangothai #thaimango #pudingmango #mangotjailand #kulinerjakarta #infokuliner #jajananngehits #cemilanngehits

1
@si_nyenyak

Maaf ya slowrespon mpok abang,, Karena banyak permintaan dan agar terdistribusi dengan baik yuk bisa ikut PO nya yak kakak ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ Bisa chat japri ke wa 083876088257 Infokan : Nama Alamat tujuan Orderan Jumlah Pengiriman . . Agar kami mudah proses pengiriman ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Yuk mari nyemil sehat, Manisnya tanpa MODUS manisnya tanpa LEBAY Manisnya tanpa GOMBAL manisnya tanpa DIBUAT BUAT Daripada kemakan janji manisnya mending makan si_nyenyak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hhiii **nyemil enyak ya... @si_nyenyak ** . . #singkongthailand #singthai #singtjaijkt #cemilanenak #cemilansehat #oreocheesecake #chhesecakeoreo #cheesecakemurah #cheesecakejkt #chocoball #chocoballjkt #pudingmangga #pudingmangothai #thaimango #pudingmango #mangotjailand #kulinerjakarta #infokuliner #jajananngehits #cemilanngehits

0
@si_nyenyak

Maaf ya slowrespon mpok abang,, Karena banyak permintaan dan agar terdistribusi dengan baik yuk bisa ikut PO nya yak kakak ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ Bisa chat japri ke wa 083876088257 Infokan : Nama Alamat tujuan Orderan Jumlah Pengiriman . . Agar kami mudah proses pengiriman ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Yuk mari nyemil sehat, Manisnya tanpa MODUS manisnya tanpa LEBAY Manisnya tanpa GOMBAL manisnya tanpa DIBUAT BUAT Daripada kemakan janji manisnya mending makan si_nyenyak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hhiii **nyemil enyak ya... @si_nyenyak ** . . #singkongthailand #singthai #singtjaijkt #cemilanenak #cemilansehat #oreocheesecake #chhesecakeoreo #cheesecakemurah #cheesecakejkt #chocoball #chocoballjkt #pudingmangga #pudingmangothai #thaimango #pudingmango #mangotjailand #kulinerjakarta #infokuliner #jajananngehits #cemilanngehits

0
@tipshamilsehat02

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Jangan lupa likeโค, coment๐Ÿ“, dan tag pada teman dan sodara kalian yaaa!! .. Follow @tipshamilsehat02 @tipshamilsehat02

4
@terapi_promil_pasutri1

Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!! Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.Pertanyaan nya.... Apakah semua wanita menyadari akan hal itu??? Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk. Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa? Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi? Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI. Konsultasi โ€œGRATISโ€ Kesempatan โ€œTERBATASโ€ hubungi: โœ====="KONSULTASI~GRATIS"=====โœ ๐Ÿ“ฒBBM: D2450FF6 ๐Ÿ“ฒWA: 085746246310 Www.rahasia-sukses-cepat-hamil.blogspot.co.id

1