Kulinerjogja Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@pregnantzone.indonesia04

Ibu ibu ibu,... begitu berat pengorbananmu, 9 bulan aku engkau pertahankan hingga lahir didunia, nyawa engkau pertaruhkan utk melahirkanku. . semoga calon2 bunda yg ingin positif hamil segera di ijabah doa nya oleh Allah UCAPKAN AMINN............... . . . . ------------------------------------------------------- Yuk follow❤ Utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan. 🔸---------------------------------------------® Tekan ❤ & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan. Konsultasi gratis ↷↷↷ Contact Person: Pin, D7EE3557 WA: 0857-4966-6067 Line:

1
@pregnantzone.indonesia04

👉👉👉‌🇺‌🇳‌🇹‌🇺‌🇰 Melengkapi keutuhan rumah tangga ‌🇵‌🇪‌🇷‌🇱‌🇺 Adanya Keturunan Akan Tetapi terhalang dengan penyakit seperti: KEPUTIHAN, KISTA, MIOM, PCOS, TOXO, OBESITAS, KANKER SERVIK, APS dll.. Segera di konsultasikan 👍👍👍dengan kami gratis...!!! 📲 Pin BBM -> D7ee3557 📲 WA -> 085749666067

2
@impian_bunda_cepathamil

Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih sayang agar kelak saat kau datang kau akan rasakan kehangatan  cinta kasih seorang Ibu 💆 #regrann Follow: @impian_bunda_cepathamil @impian_bunda_cepathamil @impian_bunda_cepathamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️✔WA 082232861579

1
@impian_bunda_cepathamil

Sang buah hati... ❧❤ Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa. Lamanya kutunggu Kabar kedatanganmu. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun. Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️️✔ WhatsApp : 082232861579 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! ➖➖➖

1
@silolkopi

Jamming time.. . Silol Kopi & Eatery Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja. Open Daily 24 Hours On . . Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 . . - Buka 24 Jam - Tempat Luas - Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja) - Live Musik - Panggung (Lighting & Sound Berkualitas) - Giant Screen & Proyektor - Meeting Room - Free Wifi - Roofrop (City View) - Parkir Luas . - Mushola . °FB: silol kopi °IG: silol kopi °Twit: silol kopi °Path: silol kopi & eatery . . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @sinden_autoperformance @jetcentre_ @linglungkopi @kopi.panggang @gudegkoclok @silolkopi . . . . . . #silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #indonesia #kotajogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #yummy #foodpics #instafood #recommended #instagram #video #ig

0
@silolkopi

Terimakasih utk jamming nya... . Silol Kopi & Eatery Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja. Open Daily 24 Hours On . . Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 . . - Buka 24 Jam - Tempat Luas - Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja) - Live Musik - Panggung (Lighting & Sound Berkualitas) - Giant Screen & Proyektor - Meeting Room - Free Wifi - Roofrop (City View) - Parkir Luas . - Mushola . °FB: silol kopi °IG: silol kopi °Twit: silol kopi °Path: silol kopi & eatery . . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @sinden_autoperformance @jetcentre_ @linglungkopi @kopi.panggang @gudegkoclok @silolkopi . . . . . . #silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #indonesia #kotajogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #yummy #foodpics #instafood #recommended #instagram #video #ig

0
@sekaragstn

Today!!! LAST CALL ! BUAT KALIAN YANG CINTA INDONESIA 🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨 . Ada BINTANG TAMU BARU DIDIK NINI THOWOK . Kebayang ga sih gimana kalo di JCM ada aksi kolaborasi antar jemparingan yang jago panahan sama wayang humornya Dewa Ruci ditambah penampilan spektakuler dari Didik Nini Thowok? Manteb 👌👌👌 . ++ Nya ni .. kalian bisa dapet free snack. Free buffmask dan free ticket untuk undian DOORPRIZE . Ramaikan lur . #acarajogja #jogjaku #infoseni #infosenijogja #jogjaistimewa #jogjahits #jogjapunyaacara #jogjakartaistimewa #jogjakarta #jcm #jogjacitymall #ceritajogja #jogjakotaku #cintajogja #kulinerjogja #senijogja

0
@mifarocoffee

📢📢📢HOT PROMO!!! 📢📢📢 . Dalam rangka Hari Kartini, dapatkan paket hemat pembelian #mifarocoffee special #arabicarobustablend hanya Rp. 50.000,- dapat 3 pcs. 😘😘😘. . Promo ini berlaku tgl 21-22 April 2018. Grab it fast 😊 . . Info & Order : 0858 7826 9665 0818 0401 2188 . . #jualkopi #jualkopibubuk #promo #jualkopipremium #jualarabica #jualrobusta #arabicarobustablend #arabica #robusta #mifarocoffee #jualkopitemanggung #kopinusantara #yogyakarta #kulinerjogja #openreseller #kopihitam #penikmatkopihitam #peaberry #kopilanang #hotpromo #diskon at Special Region of Yogyakarta

0
@azzahragamis

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ konsultasi gratis pin bbm :d940ced2 whatsap:085785675710

1
@solusihamil.04

“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? _____________________________________________ Follow: @solusihamil.04 @solusihamil.04 @solusihamil.04 @solusihamil.04 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : D4F49CC7 📲WA: 085236116064 at Jakarta, Indonesia

2
@my.pregnancy.momy

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami KONSULTASI STEP BY STEP SAMPAI POSITIF HAMIL Konsultasi Follow my IG @my.pregnancy.momy @my.pregnancy.momy @my.pregnancy.momy @my.pregnancy.momy Pin: M4UHAMIL WhatsaAp: 085232387949 KONSULTASI STEP BY STEP SAMPAI POSITIF HAMIL GRATIS at Jakarta, Indonesia

1
@mayadzaki

"Memperjuangkan kesetaraan bagi perempuan adalah kerja pemberadapan suatu bangsa & bukan semata mata tugas perempuan" (R.A Kartini) . . SELAMAT HARI KARTINI "Kita perempuan & kita hebat" . . @houseoframinten @hamzahbatikofficial @hamzahbatikkaliurang @ramintenkaliurang @ramintenuborampe @raminten3resto @ramintencabaret @ramintenkitchen @kethoprakmoendhidharma @ramintenbakpia . . #ramintenkartinian #jogjaistimewa #kulinerjogja #wisatajogja . . .

0
@pregnant.solution.id

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow: @pregnant.solution.id @pregnant.solution.id @pregnant.solution.id @pregnant.solution.id @pregnant.solution.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : DC20B330 📲WA; 082337891301 at Bali, Indonesia

1
@griya.kehamilan.sehat

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda.. Follow: @griya.kehamilan.sehat @griya.kehamilan.sehat @griya.kehamilan.sehat @griya.kehamilan.sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : WA: 083837927702 Pin: DDB2B2EC Line: 083837927702 at Medan, Indonesia

1
@konsultankehamilan_15

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... __________________________________________________ Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi. Contact Person: BBM : D292B1BB WA : 085730464711 at Jakarta, Indonesia

1
@konsultankehamilan_15

Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan . Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi. Contact Person: BBM : D292B1BB WA : 085730464711 at Jakarta, Indonesia

1
@promil_bunda_desi

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . Follow: @promil_bunda_desi @promil_bunda_desi @promil_bunda_desi @promil_bunda_desi 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DC2BFE9D 📲WA: +62 812-3546-1167 at Jakarta, Indonesia

1
@konsultankehamilan_15

Tahukah Anda? Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu. Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setiap testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:). ____________________________________________ Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi. Contact Person: BBM : D292B1BB WA : 085730464711 at Jakarta, Indonesia

1
@promil_bunda_desi

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . Follow: @promil_bunda_desi @promil_bunda_desi @promil_bunda_desi @promil_bunda_desi 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DC2BFE9D 📲WA: +62 812-3546-1167 at Jakarta, Indonesia

2
@konsultankehamilan_15

Siapa yang tidak bahagia ketika akan kedatangan malaikat kecil untuk menghangatkan suasana istana anda para pasutri? ㅤ Nah yang mau cepat punya momongan atau malaikat kecil untuk menemani hari-hari anda dan membuat hari2 anda lebih ceria dengan sibuah hati bisa konsultasikan masalah bunda bersama kami. Wujudkan harapan kehamilan Bunda bersama kami. Yuuk...ikuti keberhasilan Bunda2 yang sdh Sukses Hamil dgn Promil bersama kami dan temukan solusinya disini. Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi. Contact Person: BBM : D292B1BB WA : 085730464711 at Jakarta, Indonesia

1
@promil_mybaby

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Follow: @promilmybaby @promilmybaby @promilmybaby @promilmybaby @promilmybaby @promilmybaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲BBM: E3D0987B 📲WA: 082331413800 at Palembang

2
@promil_mybaby

Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa Melahirkan Anaknya Dari Rahimnya Sendiri.. Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa mengasih Keturunan Kepada Suami Dan Mertua Nya.. Ya Allah Ya Robb Terimakasih Atas Semua Yang Engkau Berikan Kepada Bunda Bunda Yang Bisa Meneruskan Dan Memperjuangkan Agama Mu.. SemogaBunda Bunda Yang Masih Berjuang Untuk Hadirnya Sang Buah Hati Engkau Ridhoi Dan Engkau Permudah Jalan, Ikhtiwar Dan Usahanya Ya Rob... Di Pagi Ini Hamba BerMunajat Kepada Engkau.. Berikanlah Kebahagian Kepada Mereka Semua. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Follow: @promilmybaby @promilmybaby @promilmybaby @promilmybaby @promilmybaby @promilmybaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲BBM: E3D0987B 📲WA: 082331413800 at Medan, Indonesia

1
@my_pregnancy_momy

Semoga video ini menjadi penambah motofasi anda untuk meraih impian. POSITIF HAMIL BULAN INI Like dan follow IG kami Konsultasi Follow my IG @my_pregnancy_momy @my_pregnancy_momy @my_pregnancy_momy Pin: M4UHAMIL WhatsaAp: 085232387949 KONSULTASI TERAPI STEP BY STEP HINGGA POSITIF HAMIL GRATIS at Jakarta, Indonesia

1
@rappertravellers.indonesia

Selamat Tengahhh malam Brooo....kalo gw suka laper jam segini 😁😂😂😂 . . ngemeng ngemeng..kalo ngomongin makanan ...buat yang belom pernah atau yang pernah ke sana sekalipun...ada makanan enak di bandung yang mrah merianh merakyat..tentunya Legend lahhh kalo buat org Bandung mah...namanya . . " Kupat Tahu Gempol " . . . Makanan khas bandung berbumbu saus kacang kental ini cukup terkenal. . Saus kacang kental itu menyiram campuran potongan ketupat atau lontong dan tahu serta tauge. . Ada penjual kupat tahu bandung yang legendaris di kawasan Pasar Gempol dan sering dikenal dengan sebutan Kupat Tahu Gempol. Silahkan dicoba! . . Dijamin bakal bolak baik terus sekali Jajan disitu broo.... . Pokona Edankeun lah wisata kuliner di Bandung nya Broooo... . @kupattahugempol @kupattahu . . #rappertraveller #edisibandung #kulinerbandung #khasbandung #bandungpisan #kulinerjogja #food #kupattahugempol #kupattahu #pesonaindonesia

1
@promil_mybaby

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% keberhasilan dengan waktu yang relatif singkat. Follow: @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby @promil_mybaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲BBM: E3D0987B 📲WA: 082331413800 at Banda Aceh, Indonesia

2
@leoutha

Sesaat sebelum kita balik ke kota JKT, Mbok berekan dulu laah.. maksibar dgn anggota touring spartan chaptee yg akan menempuh perjalaman Jogja - Jakarta. lengkap dengan box bakpia merlinonya asyikk.. #santapsiang #touring #gravinci #mbokberek #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #kulinerjogjakarta at Mbok Berek Ny Nur Bedjo

0
@promil_bunda_desi

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... Follow: @promil_bunda_desi @promil_bunda_desi @promil_bunda_desi @promil_bunda_desi 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DC2BFE9D 📲WA: +62 812-3546-1167 at Jakarta, Indonesia

1
@kuliner_an

Butuh yang segar dingin dan lezat? pas banget deh jam segini kalau foodee cobain alpukat kocok ini. Ada banyak pilihan mau dikocok pakai apa, ada nutella, ovomaltine, cokelat atau milo. Rasanya mantabs! 😋😋😋 _______________________ 📍: @rotibakar543jogja 🏠: Jl. Selokan Mataram 99, Seturan, Jogja 📷: @jogjaculinary ________________________ Credit @foodyid ••••••••••••••• Double Tap & Tag your friends❤ ••••••••••••••• #kulineran #ayutingting #raffinagita1717 #foodie #foodporn #goodfood #foodies #foods #foodnetwork #foodislife #foodpost #foody #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinersemarang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerbali #kulinerjkt #kulineraddict #kulinerpku

1
@herbal_sehattiens_store3

. PENINGGI BADAN TERBAIK Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 ~WA: 0896-1320-5862 ~LINE : Salsa_Herbal Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔Dengan Lebih Mudah. ✔Dengan Lebih Cepat. ✔Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔Berenang. ✔Basket. ✔Bersepeda. ✔Lompat tali (Skipping). ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI. PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI. Follow juga IG toko kami. .👇👇. @Herbal_Sehattiens_Store1 Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan Pengiriman Internasional. Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union

0
@kuliner_an

STREET KOREAN BBQ N GRILL . . Fire Chicken Cheese from the best Korean street bbq and grill @gogibox 😍😍 . . . 📍Ruko Kebayoran Arcade 1 Blok C 1/15 Bintaro Sektor 7 💰55K @gogibox . Credit @bintarofoodies ••••••••••••••• Double Tap & Tag your friends❤ ••••••••••••••• #kulineran #ayutingting #raffinagita1717 #foodie #foodporn #goodfood #foodies #foods #foodnetwork #foodislife #foodpost #foody #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinersemarang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerbali #kulinerjkt #kulineraddict #kulinerpku

0
@silolkopi

Have a nice day, thanks for coming . . Silol Kopi & Eatery Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja. Open Daily 24 Hours On . . Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 . . - Buka 24 Jam - Tempat Luas - Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja) - Live Musik - Panggung (Lighting & Sound Berkualitas) - Giant Screen & Proyektor - Meeting Room - Free Wifi - Roofrop (City View) - Parkir Luas . - Mushola . °FB: silol kopi °IG: silol kopi °Twit: silol kopi °Path: silol kopi & eatery . . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @sinden_autoperformance @jetcentre_ @linglungkopi @kopi.panggang @gudegkoclok @silolkopi . . . . . . #silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #indonesia #kotajogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #yummy #foodpics #instafood #recommended #instagram #video #ig

1
@kuliner_an

Dooooh malem-malem ngidam rameeeeen. Wanci bisa apa😭 cuma bisa mandangin foto ramen di @ikkousharamen ini. Nah, ramen di Hakata Ikkousha yang ada di Senayan City ini halal lho, guys. No pork no lard. Buruan deh cobain! Wanci aja sampe ngidam😂 _______________________ 🍜 Ramen Ayam Spesial 💰 Rp 62.000,- 📍 Hakata Ikkousha, Senayan City, Jakarta Selatan _______________________ Credit @wancicih ••••••••••••••• Double Tap & Tag your friends❤ ••••••••••••••• #kulineran #ayutingting #raffinagita1717 #foodie #foodporn #goodfood #foodies #foods #foodnetwork #foodislife #foodpost #foody #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinersemarang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbdg #kulinerbogor #kulinerbali #kulinerjkt #kulineraddict #kulinerpku

1
@silolkopi

Happy Friday, Have a nice day . . Silol Kopi & Eatery Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja. Open Daily 24 Hours On . . Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 . . - Buka 24 Jam - Tempat Luas - Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja) - Live Musik - Panggung (Lighting & Sound Berkualitas) - Giant Screen & Proyektor - Meeting Room - Free Wifi - Roofrop (City View) - Parkir Luas . - Mushola . °FB: silol kopi °IG: silol kopi °Twit: silol kopi °Path: silol kopi & eatery . . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @sinden_autoperformance @jetcentre_ @linglungkopi @kopi.panggang @gudegkoclok @silolkopi . . . . . . #silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #indonesia #kotajogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #yummy #foodpics #instafood #recommended #instagram #video #ig

0
@pradana_kidal

Antri lama di Warung Bakmi Djawa Mbah Hadi, No Problem! . . E-tapi makannya cuma 10 menit aja. Kok agak kesel ya. 😅 . Ngletus lombok pitu trus tinggal lungo, nek madhang iku ojo lali dedungo. . . Baca selengkapnya di adipraa.com #kepoinjogja #kulinerjogja #kulineran #bakmidjawa #jogjaistimewa #updateblog #adipraacom at Special Region of Yogyakarta

2
@herbal_sehattiens_store2

. PENINGGI BADAN TERBAIK Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 ~WA: 0896-1320-5862 ~LINE : Salsa_Herbal Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔Dengan Lebih Mudah. ✔Dengan Lebih Cepat. ✔Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔Berenang. ✔Basket. ✔Bersepeda. ✔Lompat tali (Skipping). ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI. PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI. Follow juga IG toko kami. .👇👇. @Herbal_Sehattiens_Store1 Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan Pengiriman Internasional. Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union

0
@langkah.promil

➢Sudah ‌B E R O B A T kemana-mana tapi hasilnya ‌N I H I L Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti: ➡MIOM ➡PCOS ➡KISTA ➡TOXO ➡SIKLUS HAID KACAU ➡OBESITAS ➡SPERMA ENCER ➡KEPUTIHAN ➡KANKER SERVICK ➡VARIKOKEL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami: 📩💁💁 konsultasi GRATIS, 👉👉Pin BBM =e39f4e48 👉👉whatsapp = 085742081621 #ramayanadeptstore #a2tofficial #confianceid #kulinerpontinak #kulinersemarang #kulinerjambi #kulineryogya #kulinerjogja #kulinerpalangkaraya #kulinermataram #kulinerbima #kulinermedan #iklanbalikpapan #banjarmasinfood #malangfoodies #kulinerbandung #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerbanjarmasin #kulinerbali #kulinerpekanbaru #kulinerriau #kuliner_makassar #kuliner_lampung #kuliner_jember #kulinergresik #kuliner_bekasi #kuliner_purwokerto

1
@ropangsultan

[GESER>>>] . Intip keseruan para pengunjung @ropangsultan ! Keliatan kan pada seru-seruan bareng sambil nikmatin makanan enak, kopi mantap, dan minuman seger dari @ropangsultan ? Walaupun ada yang diem-diem bae😂 Kamu juga bisa seru-seruan bareng temen kamu! . Ayo jangan lupa dateng ke Ropang Sultan 📍 Jalan Duwet, Caturtunggal, Sleman, Yogyakarta ⏰ 11:00 - 00:00 (last order) ⏰ 12:00 - 14:00 (KHUSUS HAPPY HOUR) . . Jangan ketinggalan PROMO OPENING DISKON 20% lho! Caranya gampang, cukup follow akun @ropangsultan , repost postingan promo dari akun @ropangsultan , dan tag 4 teman kamu! . Ada juga promo dari dealjava! Cek dealjava.com dan beli voucher hematnya! . Dan ada juga promo Happy Hour @ropangsultan lho! . Kami tunggu kedatangan kamu! . . #nongkrong #nongkrongjogja #ropang #kopi #kopijogja #wonderfuljogja #jogja24jam #nongkrongasik #nongkrongasikjogja #explorejogja #kulinerjogja #sleman #cafejogja

0
@silolkopi

Jamming time with @endrie1998 . . Silol Kopi & Eatery Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja. Open Daily 24 Hours On . . Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 . . - Buka 24 Jam - Tempat Luas - Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja) - Live Musik - Panggung (Lighting & Sound Berkualitas) - Giant Screen & Proyektor - Meeting Room - Free Wifi - Roofrop (City View) - Parkir Luas . - Mushola . °FB: silol kopi °IG: silol kopi °Twit: silol kopi °Path: silol kopi & eatery . . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @sinden_autoperformance @jetcentre_ @linglungkopi @kopi.panggang @gudegkoclok @silolkopi . . . . . . #silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #indonesia #kotajogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #yummy #foodpics #instafood #recommended #instagram #video #ig

0
@impian_bunda_cepathamil

. Anak adalah bukti cinta dari Pasutri, Gak jarang dengan adanya bayi ditengah-tengah kalian, kamu & pasanganmu bisa menjadi lebih bertanggung jawab tentang hubungan kalian. - Kamu akan mengurungkan niat untuk pindah rumah jika ada bayi yang harus kamu beri kasih sayang bersama. - Kamu akan berfikir ulang untuk mengucap kata talak, karena ada bayi yang harus kamu rawat berdua. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan. (Privasi terjaga) - Contact person : ✔ WA : 082232861579 - Jangan Lupa Follow and Like 👉 @impian_bunda_cepathamil 👉 @impian_bunda_cepathamil .

1
@cara_tepat_hamil01

Bukan rasa bersalah dan kecewa yang dibutuhkan untuk segera hamil. Perubahan pola berpikir bahwa Anda bisa hamil yang lebih dibutuhkan. Lakukan afirmasi positif seperti “SAYA PASTI HAMIL” atau “SAYA AKAN SEGERA HAMIL” sebagai bentuk penyampaian hal-hal positif pada diri kita dan memotivasi diri melakukan yang terbaik. Hasrat untuk memiliki anak yang tidak segera terpenuhi bisa menjadi krisis besar dalam kehidupan pernikahan. Bahkan cenderung membuat pasangan memandang segala aspek kehidupan secara negatif. Ungkapan seorang istri di novel “Test Pack” karya Ninit Yunita, “Kucing tetangga saja sudah hamil berkali-kali, masa saya tidak juga hamil?” bisa jadi jeritan Anda saat ini. Banyak ahli mengakui, pikiran-pikiran negatif malah membuat seorang perempuan sulit untuk hamil, karena kondisi fisik dan pikiran sedang dalam kondisi tidak relax. Sebenarnya kita adalah apa yg kita pikirkan. Kalau kita mengatakan bisa pasti bisa bun. Yang membentuk diri kita adalah pikiran2 kita sendiri. Kalau pikiran kita positif insyaAllah hasilnya pasti positif. Ayah bunda menemukan beberapa fenomena kekhawatiran yang sebenarnya tak perlu. Ayo kita atasi! Berpikirlah positif jika bunda ingin hamil diiringi dengan DOA dan USAHA YANG TEPAT. Bagi yang ingin konsultasi atau ingin mengetahui penyebab kesulitan hamilnya, Silahkan invite ➡ BBM: e39f4e48 ➡ Whatsapp: 085742081621 #JFD #JKTFOODDESTINATION #perhiasanmurah #murahmeriah #jogja #bakso #taswanita #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #kulinermakassar #kulinersurabaya #explorejakarta #kulinerjogja #polisiganteng #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #bhayangkari #kulinerindonesia #kulinermalang #instagram #foodiegram #anakjajan #kulinersemarang #hijabKeceh #@ #TNI #indonesianfoods #kekinianbanget

3
@linachan09

Surga ada di telapak kaki ibu.. Tapi kalo surga perut, bisa bgt ada di sini.. Ada makanan enak murah yg dikasihtau temen, tempatnya di pinggiran Jl Kaliurang.. Namanya Nasi Kulit Syuurga, berasa turun langsung dr surga.. Buat yg suka kulit / paru / ayam, di sini reccomended.. Sukak, tapi ati2, bikin lupa sm yg namanya diet.. 🙈🙉🙊 Tempatnya memang di pinggiran, lesehan tenda gitu, tp harganya cocok bgt buat kantong mahasiswa (bai bai nasi kulit di cafe sebelah yg mahalnya wasalam).. Bikin khilaf deh, kriuknya, gurihnya, apalagi taburan serundeng di atasnya.. Dibungkus pun ga bikin rasanya berkurang gaes, jd patut dicoba.. 🍗🍖🍚 Happy eating!! 🙆‍♀️🙋‍♀️ 💰 2k - 15k 📷 @nasikulitsyuurga 📞 0877 8174 2506 📍 Jl. Kaliurang KM 4 (barat GSP UGM) ⌚️ 5pm - 11pm • • #gembulsukamakan #instadaily #instafood #instagood #foodgram #picoftheday #kulitayam #crispy #chickenskin #lesehan #kuliner #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjafood #jogjaeaters #nongkrong #nongkrongjogja #loveeating #foodlover #foodblogger #foodie #foodphotography #buzzfeedfood #sukamakan #makanenak #anakjajan #thisiswhyimfat #iphoneography #iphonesia

0
@herbal_sehattiens_store1

. PENINGGI BADAN TERBAIK Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di👇👇 ~WA: 0896-1320-5862 ~LINE : Salsa_Herbal Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔Dengan Lebih Mudah. ✔Dengan Lebih Cepat. ✔Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔Berenang. ✔Basket. ✔Bersepeda. ✔Lompat tali (Skipping). ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI. PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dangen tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA dan TIKI. Follow juga IG toko kami. .👇👇. @Herbal_Sehattiens_Store1 Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan Pengiriman Internasional. Payment: BRI, MANDIRI, BCA, Maybank Malaysia & Western Union

2