Kulinermahasiswajogja Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@emaklestari

Ini rahasia kami untuk ceker pilihan.. Masaknya pakai Tungku mertua... So..rasanya lebihh endeess.. Bumbunya mesesapp dg baik.. Cekernya pun tak amis dan sangat sangat sangatttt empuukkk.. Pokoknya pedes nampolll... Cabainya aja seger2 gitiu... Liat cabe kaya gitu seperti liat pacar jdi bawaannya pengen dekett trss... OPEN ORDER VIA WA 085868620571 #kulinerhitsjogja #kulinermahasiswajogja #gilamakanjogja #makananpedasjogja #yogyakartakuliner #pecintacekerjogja #cabai

2
@maxnyoos.catering

Paket: Nasi putih ikan kembung goreng kuah rendang sayur daun singkong Sambal Yuuukk buruan pesan makanan mu sekarang juga! Free delivery order area jogja ๐Ÿ˜„ Dapatkan menu diatas hanya dengan membayar Rp 9.000,- sajaa #maxnyooscatering #catering #cateringmurah #cateringservice #cateringjogja #kulinerjogja #kulinermahasiswa #kulinermahasiswajogja

0
@edy_ridwansyah

Nglarisin usahanya sahabat. Rasa Bintang Lima harga mahasiswa. Siap menjadi pemadam kelaparan anda sekalian. Follow IG @kedaiabaazz dan rasakan kemanjaan yg kami sajikan utk lidah dan perut anda. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #kulinerjogja #kulinermahasiswajogja #kulinerenak #jogjakarta at Special Region of Yogyakarta

0
@chickenpediajogja

Kalau Makan Siang-nya kaya gini bakal lupa kalu hari ini Hari Senin . BUAT YANG LAGI MAGER ATAU MASIH KERJA BISA ORDER LEWAT GO-FOOD . Atau langsung aja ke Chickenpedia terdekat : ๐Ÿ“Œ. Jl. Perumnas No C1 (Pusat) ๐Ÿ“Œ. Jl. Timbulrejo Utara INSTIPER (Outlet 2) ๐Ÿ“Œ. Jl. Pringgondani Resto PKL Brt USD (Outlet 3) ๐Ÿ“Œ. Jl. Garuda. Tamantirto sebrang Sportarium UMY (Outlet 4) #kulinerjogja #chickenpedia #jogjalaper #jogjaku #chickenpediajogja #makanjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #ceritamakanjogja #makanmuragjogja #kulineryk #kulinermahasiswajogja #umy #umyhitz #upnvyk #amikom #sadar #uty #uajy #usd #stipram #ugm #umy #uin #ust #ykpn #uii

0
@emaklestari

Ini menu favorit di sini ya mak. Selain rujak aceh jga ada CEKER DOWER rasanya khas...pedesnyaa nampolll.. Sampai bikin bibir getir.. Yang suka pedas manis.. Coba dehh ceker yg legit,pedas,manis ala makk lestarii. Bikin nagihhh pokoknya,, Enggak amis dan enggak alott..empuuukkk sekalii...8k/10niji Cus order via WA 085868620571 #kulinerhitsjogja #jogjabikinlaper #cekerdowermaklestari #jogja #kulinermahasiswajogja

2
@banachicks.co

Segede gini cuma 15ribu udah dapet nasi, es teh sama salad. Gak percaya? Sini buruan buktikan sendiri kak!๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ . Bsk kita open dr jm 4 sore yaa, seeyu๐Ÿ˜˜ . . . #kulinermahasiswa #kulinermahasiswajogja #makandanjajan #makan #ayam #ayamkeju #makananenak #jogja

0
@supbuahmasbro

Nih guys recomended makan abon yg terbuat dari abon ikan lele jd sekarang klo pingin ikan lele ga susah susah jg yuuuks yg mau silahkan di order niih cp @rizawha . . . #jogjculinary #jogjafoodie #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodies #kulinermahasiswajogja #abon #abonlele #jogjahits

5
@pandanwangi.catering

Bismillah.. Paket snack box dengan isian : ๐Ÿƒ Aqua Gelas ๐Ÿƒ Rainbow Cake ๐Ÿƒ Martabak Original ๐Ÿƒ Pudding Cokelat Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi via : โ˜Ž WA 081904098118 โœ‰ LINE pandanawww ๐Ÿ’ Insyaa Allah semua fast respon #nasikarakter #nasikarakterjogja #nasibento #nasibentojogja #bentojogja #snackjogja #cateringjogja #nasibox #nasiboxjogja #snackbox #snackboxjogja #cateringjogjamurah #tumpengjogja #tumpengjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #kulinermahasiswa #kulinermahasiswajogja #nasiboxmurah #nasiboxhalal #tumpengan #tumpenganenak #tumpenganjogja #tumpenganjogjamurah #tumpenganmurah

0
@pandanwangi.catering

Bismillah.. Paket snack box dengan isian : ๐Ÿณ Aqua Gelas ๐Ÿณ Arem2 Tempe ๐Ÿณ Lumpia Original ๐Ÿณ Putu Ayu ๐Ÿณ Klethikan Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi via : โ˜Ž WA 081904098118 โœ‰ LINE pandanawww ๐Ÿ’ Insyaa Allah semua fast respon #nasikarakter #nasikarakterjogja #nasibento #nasibentojogja #bentojogja #snackjogja #cateringjogja #nasibox #nasiboxjogja #snackbox #snackboxjogja #cateringjogjamurah #tumpengjogja #tumpengjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #kulinermahasiswa #kulinermahasiswajogja #nasiboxmurah #nasiboxhalal #tumpengan #tumpenganenak #tumpenganjogja #tumpenganjogjamurah #tumpenganmurah

0
@pandanwangi.catering

Bismillah.. Paket snack box dengan isian : ๐Ÿฉ Aqua Gelas ๐Ÿฉ Soes Vanilla ๐Ÿฉ Arem Arem Ayam ๐Ÿฉ Sosis Solo Basah Daging Ayam Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi via : โ˜Ž WA 081904098118 โœ‰ LINE pandanawww ๐Ÿ’ Insyaa Allah semua fast respon #nasikarakter #nasikarakterjogja #nasibento #nasibentojogja #bentojogja #snackjogja #cateringjogja #nasibox #nasiboxjogja #snackbox #snackboxjogja #cateringjogjamurah #tumpengjogja #tumpengjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #kulinermahasiswa #kulinermahasiswajogja #nasiboxmurah #nasiboxhalal #tumpengan #tumpenganenak #tumpenganjogja #tumpenganjogjamurah #tumpenganmurah

0
@pandanwangi.catering

Bismillah.. Paket snack box dengan isian : ๐Ÿฐ Aqua Gelas ๐Ÿฐ Choco Roll Cake ๐Ÿฐ Macaroni Schotel "Slice" Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi via : โ˜Ž WA 081904098118 โœ‰ LINE pandanawww ๐Ÿ’ Insyaa Allah semua fast respon #nasikarakter #nasikarakterjogja #nasibento #nasibentojogja #bentojogja #snackjogja #cateringjogja #nasibox #nasiboxjogja #snackbox #snackboxjogja #cateringjogjamurah #tumpengjogja #tumpengjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #kulinermahasiswa #kulinermahasiswajogja #nasiboxmurah #nasiboxhalal #tumpengan #tumpenganenak #tumpenganjogja #tumpenganjogjamurah #tumpenganmurah

0
@bebblurjogja

Bismillah... Assalamualaykuum rekan2 skalian. Bagi yg akan ada mngadakan kgiatan yg mmerlukan konsums, Seminar, rapat, makrab, atau apa saja. Kami menawarkan katering. Pesen nasi kotak d kami saja, dijamin murah, meriah, enak, lezat dan bergizi. Gak pake micin, tkut nnti bnyak generasi kyk Setio Novianti. Hehe. Utk paket 1. Nasiputih+ayamgoreng+sambal+lalapan : 8K/kotak 2. Nasiputih+bebekbelur+lalapan+sambal : 15K/kotak 3. Nasikuning+keringtempe+telurdadar+ayamsantan : 10K/kotak. Utk menu request tmbahan bisa dibicarakan. 4. Nasiputih+telurbalado+tumiscapcay+sambal : 7K/kotak 5.pisangijo: 7K/cup Pilihan ganti menu -AyamGoreng: ayamkecap/ayamsantan. -BebekBelur:cotomakasar/dagingblackpeper -lalapan:capcaytumis/kangkungtumis/miegoreng. Berminat monggo DM aja yak. Atau hubngi wa/call/sms:081225603399. Semoga sukses selalu. :) #kateringjogja #jogjafood #jogjakuliner #bebek #nasikuning #pisangijo #kulinerjogja #ceritamakanย  #kulinermahasiswajogja #berburukulinerjogja #foodgramyk #wisatakulinerjogja #hungerranger #kulinerhore #foodporn #brojajan #explorejogja #jogjaculinary #javafoodie #makanmurahjogja #kulineryk #sukamakan #jogjafoodhunter #foodonjogja #pisangijo #bebekgoreng #nasikuning #nasikotakjogja #nasiboxjogja #nasibox #katering #kateringmurahjogja

1
@chickenpediajogja

Mendung2 gini enaknya makan yang pedas2 apalagi kalau ditambah toping keju di atasnya๐Ÿ˜‹ . BUAT YANG LAGI MAGER ATAU MASIH KERJA BISA ORDER LEWAT GO-FOOD . Atau langsung aja ke Chickenpedia terdekat : ๐Ÿ“Œ. Jl. Perumnas No C1 (Pusat) ๐Ÿ“Œ. Jl. Timbulrejo Utara INSTIPER (Outlet 2) ๐Ÿ“Œ. Jl. Pringgondani Resto PKL Brt USD (Outlet 3) ๐Ÿ“Œ. Jl. Garuda. Tamantirto sebrang Sportarium UMY (Outlet 4) #kulinerjogja #chickenpedia #jogjalaper #jogjaku #chickenpediajogja #makanjogja #jogjaculinary #jogjafoodhunter #ceritamakanjogja #makanmuragjogja #kulineryk #kulinermahasiswajogja #umy #umyhitz #upnvyk #amikom #sadar #uty #uajy #usd #stipram #ugm #umy #uin #ust #ykpn #uii

0
@pandanwangi.catering

Bismillah.. Paket snack box dengan isian : ๐Ÿ” Aqua Gelas ๐Ÿ” Brownies ๐Ÿ” Pastel Ayam ๐Ÿ” Semar Mendhem Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi via : โ˜Ž WA 081904098118 โœ‰ LINE pandanawww ๐Ÿ’ Insyaa Allah semua fast respon #nasikarakter #nasikarakterjogja #nasibento #nasibentojogja #bentojogja #snackjogja #cateringjogja #nasibox #nasiboxjogja #snackbox #snackboxjogja #cateringjogjamurah #tumpengjogja #tumpengjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #kulinermahasiswa #kulinermahasiswajogja #nasiboxmurah #nasiboxhalal #tumpengan #tumpenganenak #tumpenganjogja #tumpenganjogjamurah #tumpenganmurah

0
@pandanwangi.catering

Bismillah.. Paket snack box dengan isian : ๐ŸฆAqua Gelas ๐ŸฆEclair Original ๐ŸฆMacaroni Schotel "Slice" Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi via : โ˜Ž WA 081904098118 โœ‰ LINE pandanawww ๐Ÿ’ Insyaa Allah semua fast respon #nasikarakter #nasikarakterjogja #nasibento #nasibentojogja #bentojogja #snackjogja #cateringjogja #nasibox #nasiboxjogja #snackbox #snackboxjogja #cateringjogjamurah #tumpengjogja #tumpengjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #kulinermahasiswa #kulinermahasiswajogja #nasiboxmurah #nasiboxhalal #tumpengan #tumpenganenak #tumpenganjogja #tumpenganjogjamurah #tumpenganmurah

0
@cekernendyangnew

** Meski berbeda-beda tetap harmonis dan Aman hhh Merpatlah teman bawa uang 10rb aja, ,dah dapat apa-apa kuk___ hh #kulinerbdg #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinergadingserpong #pedas #pedasgila #foodgram_yk #food #kulinermahasiswajogja #gunungkidulasyik #gunungkidul

0
@dapurenakmamakira

Catering full request pnya kak @myeshazh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜† Menu today *Ayam Bakar *Sambal Terasi *Nasput *Nasgor *Bakwan Tahu (gorengsendiri) *Bening Bayam Jagung (rebussendiri) *Free Empek2 Nasi #doyanmakanjogja #ceritamakanjogja #kulinermahasiswajogja #fotomakanjogja #jogjainfo #tentangjogja #jogjahits #jogjahitz #cateringjogjamurah #cateringjogjaenak #cateringjogjalezat #cateringjogjakarta #makanananakkosjogja #mahasiswajogjahits #infojogja #infokulinerjogja #infokulineryogya #makanenakjogya at Special Region of Yogyakarta

3
@kedai_d.emit

@Regranned from @hlmnrdfn - Me try this. Me like it. The Seblak Noddles nyam nyam, The Durian Soup Slurp Slurp. Everything Recommended. Best served when you hungry ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚. Come try these DEMIT (Dijamin Enak Mantap dan Legit !). @kedai_d.emit - #regrann . You Must Try ....!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . .. #kedaidemit #seblakjogja #pencintaseblakjogja #sopdurianjogja #pencintadurianjogja #pangeran_kuliner #jogjaculinary #jogjaeaters #jogjafood #foodgram_yk #jajananjogja #kulineranjogja #jogjakuliner #jogjakulineran #infokulinerjogja #kulinermahasiswajogja #gilamakanjogja #jogjafoodhunter #gofoodjogja #gofoodinaja #wisatakulinerjogja #instafood #jogja #jogjaistimewa at Kedai d'Emit

1
@mooffinhouse

HAPPY BIRTHDAY MY DEAR Ketika jarak membentang, ga perlu bingung-bingung gimana ngucapin happy birthday untuk dia yang paling istimewa di hati G usah ragu, hubungin aja mimin Mooffin House yang ramah dan baik hati ke kontak di bawah ini โ†“ โ†“ Sms/WA: 085729274437 Minimum order: SENIN-JUMAT : 35 cupcake SABTU-MINGGU : 8 cupcake . . . #oleholehjogja #jogjacullinary #jogjabirthday #dessert #instafood #cakejogja #birthdaycakejogja #jajananjogja #kulinerjogja #chocolate #oreocupcake #berburukulinerjogja #yogyakarta #jogja #jogkacullinary #bakery #indonesia #explorejogja #bakeryjogja #cupcakejogja #chocolatecupcake #kulinermahasiswajogja #foodgram_yk #jualcakejogja #jogjatoday #jogjacupcake #cupcakejogja #jogjaweekend

1
@mooffinhouse

SAY CONGRATS WITH CUPCAKES ๐Ÿ˜‰ Pacar kamu sidang hari ini? Adek kamu pendadaran? Sahabat kamu habis ikut audisi? Tapi masalahnya kamu lagi ga di jogja dan bingung gimana cara spesial ngucapinnya. Ga usah bingung ga usah panik. Say with cupcakes aja. Tinggal chatt mimin, order, rebes deh. CUPCAKE KAMU AKAN KAMI ANTAR dan pastinya bakal bikin doi terharu hix hix G usah ragu, hubungin aja mimin Mooffin House yang ramah dan baik hati ke kontak di bawah ini โ†“ โ†“ Sms/WA: 085729274437 Minimum order: SENIN-JUMAT : 35 cupcake SABTU-MINGGU : 8 cupcake . . . #oleholehjogja #jogjacullinary #jogjabirthday #dessert #instafood #cakejogja #birthdaycakejogja #jajananjogja #kulinerjogja #chocolate #oreocupcake #berburukulinerjogja #yogyakarta #jogja #jogkacullinary #bakery #indonesia #explorejogja #bakeryjogja #cupcakejogja #chocolatecupcake #kulinermahasiswajogja #foodgram_yk #jualcakejogja #jogjatoday #jogjacupcake #cupcakejogja #jogjaweekend

0
@tahutelorker

The making of Tahu Telor . Harap sabar menunggu, pasti kebagian.. kalo belum kehabisan. . . #tahutelorker #tahutelordijogja #tahutelorkhasmalang #kulinermahasiswajogja #kulinermurah #kulinerjawatimur #jogjafood #jogjataste #jogjafoodhunter . . Tahu Telor KER FOODZONE, Gg. Suroyudo (utara bundaran Fak. Kehutan UGM), Jakal KM 4,3 Depok, Sleman Buka: Minggu - Jumat, Sabtu libur Pukul 15.00 - 20.30 WIB

4
@bebblurjogja

Nasi kotak yg nasi Kuning. Utk acara2 kampus dan rapat2 boleh pesen di kami kak. Murah kok ala mahasiswa mulai dri 10ribuan loh kak. Menu lauknya bisa disesuaikan. Di anter langsung k tmpat, minimal ordernya juga dikit kok #jogjafood #jogjakuliner #bebek #nasikuning #pisangijo #kulinerjogja #ceritamakanย  #kulinermahasiswajogja #berburukulinerjogja #foodgramyk #wisatakulinerjogja #hungerranger #kulinerhore #foodporn #brojajan #explorejogja #jogjaculinary #javafoodie #makanmurahjogja #kulineryk #sukamakan #jogjafoodhunter #foodonjogja #pisangijo #bebekgoreng #nasikuning #nasikotakjogja #nasiboxjogja #nasibox #katering #kateringmurahjogja

3
@warunghambali_yk

Hijrah merupakan proses perubahan menuju yang lebih baik. Maka dengan post ini kami umumkan Warung Dijumah berganti nama menjadi WARUNG HAMBALI ๐Ÿ™๐Ÿ˜€ . Masih dengan menu masakan khas bali yang Halal, thoyib, enak dan murah tentunya. Tempat yg lebih luas, sejuk & parkir luas+ mudah . Lokasi kami yg baru >> di jalan arumdalu (utara teknik uny , bisa cek di postingan sebelumnya ๐Ÿ‘‡/ google map) #kulinerjogja #kulinermahasiswajogja #makanenakjoga #makanenakmurahjogja #ayambakarjogja #ayamgorengjogja #ayamgepreksambelmatah

0
@pandanwangi.catering

Bismillah.. Ini adalah ronde yang kesekian.. Yang semalam dan kemarin lupa difoto dan diposting hihi.. ๐Ÿฐ200 biji semar mendhem ayam ๐Ÿฐ200 biji mandarin cake (putu ayu nya buat bonus wkwk) ๐Ÿฐ200 biji martabak original Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi via : โ˜Ž WA 081904098118 โœ‰ LINE pandanawww ๐Ÿ’ Insyaa Allah semua fast respon #nasikarakter #nasikarakterjogja #nasibento #nasibentojogja #bentojogja #snackjogja #cateringjogja #nasibox #nasiboxjogja #snackbox #snackboxjogja #cateringjogjamurah #tumpengjogja #tumpengjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #kulinermahasiswa #kulinermahasiswajogja #nasiboxmurah #nasiboxhalal #tumpengan #tumpenganenak #tumpenganjogja #tumpenganjogjamurah #tumpenganmurah

0
@veraaaa_ve

Kali ini dinnernya gak sama suami, karna suami sibuk kerja... Jadinya dinnernya sama @windhasari_ Bebek dengan bumbu hitam dan dengan rasa rempah2nya cocok lah dengan harga dan rasanya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ @bebektepijalan.id . #jogjafood #kulinerjogja #kulinermahasiswajogja #jogjafooddestinations #jogjanight at Jalan Kaliurang

2
@kedai_d.emit

Kota Jogja dikenal sebagai Kota Gudeg....seiring berjalannya waktu makin banyak jajanan kekinian dari berbagai daerah hadir di Jogja,salah satu nya SEBLAK,jajanan khas Bandung. . Inovasi terbaru dari Kedai d'Emit,menghadirkan SEBLAK dengan cita rasa Jogja...dibuat dengan bahan berkualitas dan bumbu asli.Dijamin bikin kalian pengen lagi..dan lagi... SEGERA JADI SAKSI KENIKMATAN SEBLAK d'Emit ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . Tersedia jg menu : ๐Ÿ“ Sop Duren ๐Ÿ“ Sop Ndeso ๐Ÿ“ Bakmoy Ayam ๐Ÿ“ Aneka Juice Dan menu lainnya . ๐Ÿ  Kedai d'Emit ๐Ÿ“Œ Jl. Letjend Suprapto no 92 ( dari BRI ngampilan ke selatan sekitar 50 meter,timur jalan ) ๐Ÿ“ฑ WA 085643494428 . .. #kedaidemit #jogjaculinary #jogjafoodies #jogjafood #gilamakanjogja #jogjafoodhunter #jajanankekinianjogja #makankeliling #jogjaeaters #gofoodjogja #gofoodinaja #kulinermahasiswajogja #kulinerjogja #jogjakulineran #foodgram_yk #jogja #jogjaistimewa #instafood at Kedai d'Emit

1
@inejuine

Chicken Box yuuu~ Non MSG, enak, gak mahal. Kamu banget kan? Sementara open order untuk minimal order 10 box yaaah Buat kamu yg lagi jadi danus, bingung mau jual apa? Kontak aja mimin chicken box ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘‰ Yuk cek lapaknya di @chickenboxyk Atau langsung kontak mimin yaaaa ๐Ÿ‘‰ Via Watsap: 087839900059 Welcome reseller Terima pesanan partai besar dan kecil juga #kulinerjogja #jajanjogja #kulinermahasiswajogja #jogjatoday #jogjaholliday #oleholehjogja #jogjakarta #jogja #yogyakartaolshop #yogya #jogjacullinary #nasikotakjogja #chickenjogja #jogjachicken #nasidusjogja #dyodoranjogja #wowkulinerjogja

3
@chickenboxyk

Morning gaesss Chicken box dulu Chickenbox lagi Chicken box terus ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ’ฐ Cukup dengan IDR 10.k Dapet Chicken katsu + nasi + salad yang segernya bikin pagi-pagi jadi semangat Siap-siap dengan kelezatan Chicken Box yang sehat (non MSG) Penasaran? Langsung kontak mimin yaaaa Watsap: 087839900059 Welcome reseller Terima pesanan partai besar dan kecil juga #kulinerjogja #jajanjogja #kulinermahasiswajogja #jogjatoday #jogjaholliday #oleholehjogja #jogjakarta #jogja #yogyakartaolshop #yogya #jogjacullinary #nasikotakjogja #chickenjogja #jogjachicken #nasidusjogja #dyodoranjogja #wowkulinerjogja

1
@chickenboxyk

Morning gaesss Chicken box dulu Chickenbox lagi Chicken box terus ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ’ฐ Cukup dengan IDR 10.k Dapet Chicken katsu + nasi + salad yang segernya bikin pagi-pagi jadi semangat Siap-siap dengan kelezatan Chicken Box yang sehat (non MSG) Penasaran? Langsung kontak mimin yaaaa Watsap: 087839900059 Welcome reseller Terima pesanan partai besar dan kecil juga #kulinerjogja #jajanjogja #kulinermahasiswajogja #jogjatoday #jogjaholliday #oleholehjogja #jogjakarta #jogja #yogyakartaolshop #yogya #jogjacullinary #nasikotakjogja #chickenjogja #jogjachicken #nasidusjogja #dyodoranjogja #wowkulinerjogja

1
@chickenboxyk

Morning gaesss Chicken box dulu Chickenbox lagi Chicken box terus ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ’ฐ Cukup dengan IDR 10.k Dapet Chicken katsu + nasi + salad yang segernya bikin pagi-pagi jadi semangat Siap-siap dengan kelezatan Chicken Box yang sehat (non MSG) Penasaran? Langsung kontak mimin yaaaa Watsap: 087839900059 Welcome reseller Terima pesanan partai besar dan kecil juga #kulinerjogja #jajanjogja #kulinermahasiswajogja #jogjatoday #jogjaholliday #oleholehjogja #jogjakarta #jogja #yogyakartaolshop #yogya #jogjacullinary #nasikotakjogja #chickenjogja #jogjachicken #nasidusjogja #dyodoranjogja #wowkulinerjogja

1
@dapoerlimasan

5/10/2017 Ayam goreng adalah menu spesial yang tersedia di Dapoer Limasan Dengan penyajian sambel abang dan sambel ijo, menambah cita rasa masakan khas. IDR 15.000/porsi Kami tunggu kedatangan anda Selamat mencoba! #kulinerbantul #kulinerjogja #kulinermahasiswajogja #ayamgorengjawa #dapoerlimasan #sambelijo #sambelabang at Ngentak Bangunjiwo

0
@gudeg_mercon_seturan

Monggo Merapat, Gudeg Mercon & Rica2 Seturan (Sebrang Circle K Seturan) Buka pkl 19.00 s/d pkl 03.30 #kulinerjogja #lesehanjogja #gudegjogja #gudegmerconjogja #lesehanmalamjogja #kulinermahasiswajogja #kulinermahasiswa #sukapedasjogja #ricaricajogja #makanmalamjogja

4
@nasibalappuyung_gejayan

@Regrann from @icipicipkuliner - Alhamdulillah dapat rejeki ditraktir sama @masclink_kulineran ๐Ÿ˜† . . . Kali in diajakin makan di @nasibalappuyung_gejayan makan nasi khas lombok nih.. . . Ini lebih enak dari yang pernah saya coba sebelumnya, ayamnya cukup pedasnya, apalagi kalau buat sarapan ๐Ÿ˜ kalau saya lebih suka buat makan siang/sore aja. Keripik kentangnya juga enak, berbumbu..kalau sayur kacang panjangnya ngga terlalu suka karena mentah hehe.. . . ๐Ÿœ Nasi balap + telur 12rb โŒš 06.00 - 21.00 ๐Ÿก Sebelah Ny Kamto Gejayan . . #icipicipkuliner #nasibalappuyung #nasibalaplombok #kuliner #kulinerjogja #makandijogja #kulinerpedasjogja #jogjafoodhunter #kulinersemarang #instafood #foodgram #foodgasm #foodgramyk #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #kulinerpedas #kulinermahasiswajogja - #regrann #nasibalap #nasibalappuyung #nasibalapgejayan

0
@icipicipkuliner

Alhamdulillah dapat rejeki ditraktir sama @masclink_kulineran ๐Ÿ˜† . . . Kali in diajakin makan di @nasibalappuyung_gejayan makan nasi khas lombok nih.. . . Ini lebih enak dari yang pernah saya coba sebelumnya, ayamnya cukup pedasnya, apalagi kalau buat sarapan ๐Ÿ˜ kalau saya lebih suka buat makan siang/sore aja. Keripik kentangnya juga enak, berbumbu..kalau sayur kacang panjangnya ngga terlalu suka karena mentah hehe.. . . ๐Ÿœ Nasi balap + telur 12rb โŒš 06.00 - 21.00 ๐Ÿก Sebelah Ny Kamto Gejayan . . #icipicipkuliner #nasibalappuyung #nasibalaplombok #kuliner #kulinerjogja #makandijogja #kulinerpedasjogja #jogjafoodhunter #kulinersemarang #instafood #foodgram #foodgasm #foodgramyk #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #kulinerpedas #kulinermahasiswajogja at Jalan Gejayan

9
@pandanwangi.catering

Bismillah.. Karena buru2 packing dikejar waktu,alhasil foto menjadi blurโœŒ Paket snack box dengan isian : ๐Ÿ“Prol Tape Cake ๐Ÿ“Rainbow Cake ๐Ÿ“Soes Ragout ๐Ÿ“Krocket Kentang Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi via : โ˜Ž WA 081904098118 โœ‰ LINE pandanawww ๐Ÿ’ Insyaa Allah semua fast respon #nasikarakter #nasikarakterjogja #nasibento #nasibentojogja #bentojogja #snackjogja #cateringjogja #nasibox #nasiboxjogja #snackbox #snackboxjogja #cateringjogjamurah #tumpengjogja #tumpengjogjamurah #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #kulinermahasiswa #kulinermahasiswajogja #nasiboxmurah #nasiboxhalal #tumpengan #tumpenganenak #tumpenganjogja #tumpenganjogjamurah #tumpenganmurah

0
@houseofwarmindo

Habis kuliah atau pulang kerja, enaknya ke @houseofwarmindo House Of Warmindo ada di Jalan Tritunggal No 1 Yogyakarta ๐Ÿ“ Dari FH UII ( jl tamansiswa ) ke selatan sampai bertemu RS Jogja ( ex rs wirosaban ) belok ke kanan atau kearah barat kurang lebih 150m sampai bertemu pertigaan,house of warmindo ada di selatan jalan sebelum pertigaan ๐Ÿ™Œ Reservasi tempat : official lineย @qyt6876n ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ’Buka setiap hari mulai dari jam15.00-24.00 WIB ๐Ÿ’ฐ Range harga mulai dari 2,5k-15k ๐Ÿ”Œ Colokan banyak ๐ŸŽฎ : UNO,monopoli dan kartu #kulinerjogjaย  #makanjogjaย  #ceritamakan #nongkrongjogjaย  #nongkrongasikjogja #kulinermahasiswajogjaย  #berburukulinerjogja #foodgramykย  #wisatakulinerjogjaย  #hungerranger #kulinerhoreย  #foodpornย  #brojajanย  #bulekulineran #explorejogjaย  #jogjaculinaryย  #javafoodie #makanmurahjogjaย  #kulinerykย  #kedaimoveon #salammoveonersย  #sukamakanย  #jogjafoodhunter #foodonjogjaย  #foodjogja2

0
@kedai_d.emit

Terima Kasih mas @gojekindonesia untuk delivery orderan ke costumer Kedai d'Emit ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Yang lagi mager boleh lho order via @gofoodjogja . Mau ke Kedai d'Emit langsung juga OK !!!! Buat cewek bisa jg sambil nyalon @estetics_house ,mumpung lagi ada promo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . .. #kedaidemit #esteticsbeautyhouse #seblakjogja #pencintaseblakjogja #olahandurianjogja #pencintadurianjogja #sopdurianjogja #jogjafood #jogjaculinary #kulinerjogja #kulinermahasiswajogja #petakuliner #jajananjogja #wisatakulinerjogja #infokulinerjogja #jogjaeaters #foodgram_yk #jogja #jogjaistimewa #gofoodinaja #gofoodjogja at Kedai d'Emit

0
@chickenboxyk

CHICKEN BOX YK ๐Ÿ’ฐ Cukup dengan IDR 10.k Dapet Chicken katsu + nasi + salad yang segernya bikin pagi-pagi jadi semangat Siap-siap dengan kelezatan Chicken Box yang sehat (non MSG) Penasaran? Langsung kontak mimin yaaaa Watsap: 087839900059 Welcome reseller Terima pesanan partai besar dan kecil juga #kulinerjogja #jajanjogja #kulinermahasiswajogja #jogjatoday #jogjaholliday #oleholehjogja #jogjakarta #jogja #yogyakartaolshop #yogya #jogjacullinary #nasikotakjogja #chickenjogja #jogjachicken #nasidusjogja #dyodoranjogja #wowkulinerjogja

0
@chickenboxyk

CHICKEN BOX YK ๐Ÿ’ฐ Cukup dengan IDR 10.k Dapet Chicken katsu + nasi + salad yang segernya bikin pagi-pagi jadi semangat Siap-siap dengan kelezatan Chicken Box yang sehat (non MSG) Penasaran? Langsung kontak mimin yaaaa Watsap: 087839900059 Welcome reseller Terima pesanan partai besar dan kecil juga #kulinerjogja #jajanjogja #kulinermahasiswajogja #jogjatoday #jogjaholliday #oleholehjogja #jogjakarta #jogja #yogyakartaolshop #yogya #jogjacullinary #nasikotakjogja #chickenjogja #jogjachicken #nasidusjogja #dyodoranjogja #wowkulinerjogja

0
@chickenboxyk

CHICKEN BOX YK ๐Ÿ’ฐ Cukup dengan IDR 10.k Dapet Chicken katsu + nasi + salad yang segernya bikin pagi-pagi jadi semangat Siap-siap dengan kelezatan Chicken Box yang sehat (non MSG) Penasaran? Langsung kontak mimin yaaaa Watsap: 087839900059 Welcome reseller Terima pesanan partai besar dan kecil juga #kulinerjogja #jajanjogja #kulinermahasiswajogja #jogjatoday #jogjaholliday #oleholehjogja #jogjakarta #jogja #yogyakartaolshop #yogya #jogjacullinary #nasikotakjogja #chickenjogja #jogjachicken #nasidusjogja #dyodoranjogja #wowkulinerjogja

0
@chickenboxyk

CHICKEN BOX YK ๐Ÿ’ฐ Cukup dengan IDR 10.k Dapet Chicken katsu + nasi + salad yang segernya bikin pagi-pagi jadi semangat Siap-siap dengan kelezatan Chicken Box yang sehat (non MSG) Penasaran? Langsung kontak mimin yaaaa Watsap: 087839900059 Welcome reseller Terima pesanan partai besar dan kecil juga #kulinerjogja #jajanjogja #kulinermahasiswajogja #jogjatoday #jogjaholliday #oleholehjogja #jogjakarta #jogja #yogyakartaolshop #yogya #jogjacullinary #nasikotakjogja #chickenjogja #jogjachicken #nasidusjogja #dyodoranjogja #wowkulinerjogja

0
@chickenboxyk

CHICKEN BOX YK ๐Ÿ’ฐ Cukup dengan IDR 10.k Dapet Chicken katsu + nasi + salad yang segernya bikin pagi-pagi jadi semangat Siap-siap dengan kelezatan Chicken Box yang sehat (non MSG) Penasaran? Langsung kontak mimin yaaaa Watsap: 087839900059 Welcome reseller Terima pesanan partai besar dan kecil juga #kulinerjogja #jajanjogja #kulinermahasiswajogja #jogjatoday #jogjaholliday #oleholehjogja #jogjakarta #jogja #yogyakartaolshop #yogya #jogjacullinary #nasikotakjogja #chickenjogja #jogjachicken #nasidusjogja #dyodoranjogja #wowkulinerjogja

0
@chickenboxyk

CHICKEN BOX YK ๐Ÿ’ฐ Cukup dengan IDR 10.k Dapet Chicken katsu + nasi + salad yang segernya bikin pagi-pagi jadi semangat Siap-siap dengan kelezatan Chicken Box yang sehat (non MSG) Penasaran? Langsung kontak mimin yaaaa Watsap: 087839900059 Welcome reseller Terima pesanan partai besar dan kecil juga #kulinerjogja #jajanjogja #kulinermahasiswajogja #jogjatoday #jogjaholliday #oleholehjogja #jogjakarta #jogja #yogyakartaolshop #yogya #jogjacullinary #nasikotakjogja #chickenjogja #jogjachicken #nasidusjogja #dyodoranjogja #wowkulinerjogja

0
@chickenboxyk

CHICKEN BOX YK ๐Ÿ’ฐ Cukup dengan IDR 10.k Dapet Chicken katsu + nasi + salad yang segernya bikin pagi-pagi jadi semangat Siap-siap dengan kelezatan Chicken Box yang sehat (non MSG) Penasaran? Langsung kontak mimin yaaaa Watsap: 087839900059 Welcome reseller #kulinerjogja #jajanjogja #kulinermahasiswajogja #jogjatoday #jogjaholliday #oleholehjogja #jogjakarta #jogja #yogyakartaolshop #yogya #jogjacullinary #nasikotakjogja #chickenjogja #jogjachicken #nasidusjogja #dyodoranjogja #wowkulinerjogja

0
@houseofwarmindo

Nyore di @houseofwarmindo yuuk House Of Warmindo ada di Jalan Tritunggal No 1 Yogyakarta ๐Ÿ“ Dari FH UII ( jl tamansiswa ) ke selatan sampai bertemu RS Jogja ( ex rs wirosaban ) belok ke kanan atau kearah barat kurang lebih 150m sampai bertemu pertigaan,house of warmindo ada di selatan jalan sebelum pertigaan ๐Ÿ™Œ Reservasi tempat : official lineย @qyt6876n ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ’Buka setiap hari mulai dari jam15.00-24.00 WIB ๐Ÿ’ฐ Range harga mulai dari 2,5k-15k ๐Ÿ”Œ Colokan banyak ๐ŸŽฎ : UNO,monopoli dan kartu #kulinerjogjaย  #makanjogjaย  #ceritamakan #nongkrongjogjaย  #nongkrongasikjogja #kulinermahasiswajogjaย  #berburukulinerjogja #foodgramykย  #wisatakulinerjogjaย  #hungerranger #kulinerhoreย  #foodpornย  #brojajanย  #bulekulineran #explorejogjaย  #jogjaculinaryย  #javafoodie #makanmurahjogjaย  #kulinerykย  #kedaimoveon #salammoveonersย  #sukamakanย  #jogjafoodhunter #foodonjogjaย  #foodjogja2

1
@kedai_d.emit

Terima kasih om & tante udah mampir dan nyobain smua menu di Kedai d'Emit ๐Ÿ˜‰ Ditunggu kunjungannya lagi ๐Ÿ˜Š . .. Yuk yg mau selfie sma Dude atau mau wefie di kebun durian...cusss aja ke Kedai d'Emit ๐Ÿ˜ . . #kedaidemit #kedaiseblak #kedaidurian #pencintadurianjogja #pencintaseblakjogja #infokulinerjogja #jogjafood #infowisatakulinerjogja #wisatakulinerjogja #kulinermahasiswajogja #kulinerhalaljogja #petakuliner #bakmoyjogja #jajananjogja #instafood #gofoodjogja #gofoodinaja #deliverymakananjogja #jogja #jogjaistimewa #makankeliling at Kedai d'Emit

0
@houseofwarmindo

Semangat hari senin ๐Ÿ™Œ House Of Warmindo ada di Jalan Tritunggal No 1 Yogyakarta ๐Ÿ“ Dari FH UII ( jl tamansiswa ) ke selatan sampai bertemu RS Jogja ( ex rs wirosaban ) belok ke kanan atau kearah barat kurang lebih 150m sampai bertemu pertigaan,house of warmindo ada di selatan jalan sebelum pertigaan ๐Ÿ™Œ Reservasi tempat : official lineย @qyt6876n ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ’Buka setiap hari mulai dari jam15.00-24.00 WIB ๐Ÿ’ฐ Range harga mulai dari 2,5k-15k ๐Ÿ”Œ Colokan banyak ๐ŸŽฎ : UNO,monopoli dan kartu #kulinerjogjaย  #makanjogjaย  #ceritamakan #nongkrongjogjaย  #nongkrongasikjogja #kulinermahasiswajogjaย  #berburukulinerjogja #foodgramykย  #wisatakulinerjogjaย  #hungerranger #kulinerhoreย  #foodpornย  #brojajanย  #bulekulineran #explorejogjaย  #jogjaculinaryย  #javafoodie #makanmurahjogjaย  #kulinerykย  #kedaimoveon #salammoveonersย  #sukamakanย  #jogjafoodhunter #foodonjogjaย  #foodjogja2

0
@chickenboxyk

Met pagi... Jangan lupa sarapan ya Sarapan enak pakai CHICKEN KATSU SAUCE AYAM TERIYAKI ๐Ÿ’ฐ Cukup dengan IDR 10.k Dapet Chicken katsu + nasi + salad yang segernya bikin pagi-pagi jadi semangat Siap-siap dengan kelezatan Chicken Box yang sehat (non MSG) Penasaran? Langsung kontak mimin yaaaa Watsap: 087839900059 Welcome reseller Terima pesanan partai besar/kecil yaaaa #kulinerjogja #jajanjogja #kulinermahasiswajogja #jogjatoday #jogjaholliday #oleholehjogja #jogjakarta #jogja #yogyakartaolshop #yogya #jogjacullinary #nasikotakjogja #chickenjogja #jogjachicken #nasidusjogja #dyodoranjogja #wowkulinerjogja

1
@chickenboxyk

Met pagi... Jangan lupa sarapan ya Sarapan enak pakai CHICKEN KATSU SAUCE AYAM TERIYAKI ๐Ÿ’ฐ Cukup dengan IDR 10.k Dapet Chicken katsu + nasi + salad yang segernya bikin pagi-pagi jadi semangat Siap-siap dengan kelezatan Chicken Box yang sehat (non MSG) Penasaran? Langsung kontak mimin yaaaa Watsap: 087839900059 Welcome reseller Terima pesanan partai besar/kecil yaaaa #kulinerjogja #jajanjogja #kulinermahasiswajogja #jogjatoday #jogjaholliday #oleholehjogja #jogjakarta #jogja #yogyakartaolshop #yogya #jogjacullinary #nasikotakjogja #chickenjogja #jogjachicken #nasidusjogja #dyodoranjogja #wowkulinerjogja

1
@chickenboxyk

Met pagi... Jangan lupa sarapan ya Sarapan enak pakai CHICKEN KATSU SAUCE AYAM TERIYAKI ๐Ÿ’ฐ Cukup dengan IDR 10.k Dapet Chicken katsu + nasi + salad yang segernya bikin pagi-pagi jadi semangat Siap-siap dengan kelezatan Chicken Box yang sehat (non MSG) Penasaran? Langsung kontak mimin yaaaa Watsap: 087839900059 Welcome reseller Terima pesanan partai besar/kecil yaaaa #kulinerjogja #jajanjogja #kulinermahasiswajogja #jogjatoday #jogjaholliday #oleholehjogja #jogjakarta #jogja #yogyakartaolshop #yogya #jogjacullinary #nasikotakjogja #chickenjogja #jogjachicken #nasidusjogja #dyodoranjogja #wowkulinerjogja

1
@chickenboxyk

CHICKEN BOX YK ๐Ÿ’ฐ Cukup dengan IDR 10.k Dapet Chicken katsu + nasi + salad yang segernya bikin pagi-pagi jadi semangat Siap-siap dengan kelezatan Chicken Box yang sehat (non MSG) Penasaran? Langsung kontak mimin yaaaa Watsap: 087839900059 Welcome reseller #kulinerjogja #jajanjogja #kulinermahasiswajogja #jogjatoday #jogjaholliday #oleholehjogja #jogjakarta #jogja #yogyakartaolshop #yogya #jogjacullinary #nasikotakjogja #chickenjogja #jogjachicken #nasidusjogja #dyodoranjogja #wowkulinerjogja

1
@chickenboxyk

CHICKEN BOX YK ๐Ÿ’ฐ Cukup dengan IDR 10.k Dapet Chicken katsu + nasi + salad yang segernya bikin pagi-pagi jadi semangat Siap-siap dengan kelezatan Chicken Box yang sehat (non MSG) Penasaran? Langsung kontak mimin yaaaa Watsap: 087839900059 Welcome reseller #kulinerjogja #jajanjogja #kulinermahasiswajogja #jogjatoday #jogjaholliday #oleholehjogja #jogjakarta #jogja #yogyakartaolshop #yogya #jogjacullinary #nasikotakjogja #chickenjogja #jogjachicken #nasidusjogja #dyodoranjogja #wowkulinerjogja

1
@chickenboxyk

CHICKEN BOX YK ๐Ÿ’ฐ Cukup dengan IDR 10.k Dapet Chicken katsu + nasi + salad yang segernya bikin pagi-pagi jadi semangat Siap-siap dengan kelezatan Chicken Box yang sehat (non MSG) Penasaran? Langsung kontak mimin yaaaa Watsap: 087839900059 Welcome reseller #kulinerjogja #jajanjogja #kulinermahasiswajogja #jogjatoday #jogjaholliday #oleholehjogja #jogjakarta #jogja #yogyakartaolshop #yogya #jogjacullinary #nasikotakjogja #chickenjogja #jogjachicken #nasidusjogja #dyodoranjogja #wowkulinerjogja

1
@chickenboxyk

CHICKEN BOX YK ๐Ÿ’ฐ Cukup dengan IDR 10.k Dapet Chicken katsu + nasi + salad yang segernya bikin pagi-pagi jadi semangat Siap-siap dengan kelezatan Chicken Box yang sehat (non MSG) Penasaran? Langsung kontak mimin yaaaa Watsap: 087839900059 Welcome reseller #kulinerjogja #jajanjogja #kulinermahasiswajogja #jogjatoday #jogjaholliday #oleholehjogja #jogjakarta #jogja #yogyakartaolshop #yogya #jogjacullinary #nasikotakjogja #chickenjogja #jogjachicken #nasidusjogja #dyodoranjogja #wowkulinerjogja

0
@chickenboxyk

CHICKEN BOX YK ๐Ÿ’ฐ Cukup dengan IDR 10.k Dapet Chicken katsu + nasi + salad yang segernya bikin pagi-pagi jadi semangat Siap-siap dengan kelezatan Chicken Box yang sehat (non MSG) Penasaran? Langsung kontak mimin yaaaa Watsap: 087839900059 Welcome reseller #kulinerjogja #jajanjogja #kulinermahasiswajogja #jogjatoday #jogjaholliday #oleholehjogja #jogjakarta #jogja #yogyakartaolshop #yogya #jogjacullinary #nasikotakjogja #chickenjogja #jogjachicken #nasidusjogja #dyodoranjogja #wowkulinerjogja

0
@chickenboxyk

CHICKEN BOX YK ๐Ÿ’ฐ Cukup dengan IDR 10.k Dapet Chicken katsu + nasi + salad yang segernya bikin pagi-pagi jadi semangat Siap-siap dengan kelezatan Chicken Box yang sehat (non MSG) Penasaran? Langsung kontak mimin yaaaa Watsap: 087839900059 Welcome reseller #kulinerjogja #jajanjogja #kulinermahasiswajogja #jogjatoday #jogjaholliday #oleholehjogja #jogjakarta #jogja #yogyakartaolshop #yogya #jogjacullinary #nasikotakjogja #chickenjogja #jogjachicken #nasidusjogja #dyodoranjogja #wowkulinerjogja

2