Kulinernusantara Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@gerobakbuburtoridalle

Pengumuman: InsyaAllah dalam pekan ini, kita sudah buka lapak baru. Jadi, lapak Gerobak Bubur Toridalle akan ada dua. Demikian terima kasih. Untuk yang hari ini mau sarapan Bubur Ayam, Bubur Manado dan Bubur Kacang Ijo sudah bisa pesan sekarang juga. Silahkan WA/SMS di 081314661263. An Owner Fast respon (sms/telp/WA) di 082237233806 an Syarif/082296978644 an Eki (yg jaga lapak). Format pesanan: NAMA - ALAMAT - NO HAPE - PESANAN Bisa juga pesan pakai aplikasi grab makanan dengan nama restoran "Gerobak Bubur Toridalle" Atau kalau tidak ada di aplikasinya, bisa juga pakai grab kurir dengan titik jemput "Gerobak Bubur Toridalle" Atau langsung merapat di lapak kami, jalan Budi Utomo (THR) Samping Lorong Mangga. Titik mapnya di Gerobak Bubur Toridalle https://maps.google.com/?cid=12025078542959300850&hl=in&gl=id *Daftar harga* : Bubur Ayam + Telur = 17.000 Bubur Ayam : 15.000 Bubur Manado : 15.000 Bubur Kacang Ijo : 10.000 *Biaya kurir (kurang lebih)* 10.000 daerah Kendari sekitarnya. 15 000 lewati bundaran Adipura Baruga, lewati lapangan benu benua, lewati bundaran gubernur, Jazakumullahukhoiron Barakallahufiqum #OpenOrder #GerobakBuburToridalle #GerobakBubur #BuburToridalle #Bubur #Toridalle #BuburAyam #BuburManado #BurjoKendari #kendari #kendarihits #kulinerKendari #sulawesitenggara #sultra #infosultra #kanrejawa #pesanantar #ILOVESULTRA #tukangbubur #kulinernusantara at THR,Kendari

0
@dbcroommalioboro

Yukkk yg mau ke #Jogja #weekend ini... Ada acara seru di #PantaiParangkusumo πŸ‘πŸ‘ #Repost from @berandajogja with @regram.app ... [SOON!] β € Dinas Pariwisata Kabupaten Bantul dan Semar Production EO proudly present Lomba Masak Sate Klatak di Acara Festival Sate Klatak bersama Chef Dodik Prakoso. β € Kalian juga berkesempatan MAKAN SATE GRATIS untuk 2000 pengunjung pertama! β € CATAT TANGGALNYA GUYS! β € πŸ—“ : Minggu, 18 November 2018 ⏰ : 10.00 WIB - selesai 🏝 : Pantai Parangkusumo, Bantul, DIY β € Guest Star : @javahiphop β € Jo lali teko yo gaes, ngejak kancane, dulure, bribikane ben meriah acarane..!! πŸŽ‰ β € Info lengkap follow @dinparbantul @semar.event β € #SateKlatak #FestivalSateKlatak #JogjaFood #PantaiParangkusumo #Bantul #DinparBantul #SemarProduction #PesonaIndonesia #KulinerNusantara #KulinerIndonesia at Pantai Parangkusumo

0
@hanayyacatering

Terimakasih Atas Kepercayaannya @fitriadwifarina yang sudah repeat order chicken steak semoga berkenan πŸ˜„ Buat yang lainnya ayo jangan ragu lagi untuk order makan siangnyA mumpung LG promo free shipping πŸ”š dalam kota*.... Sok enggal jangan ragu-ragu dijamiinnn Harga low price dongg , tapi rasa teteeppp HAO CHI pisaaannn For menu and prices πŸ’΅πŸ“, please contact πŸ“žπŸ“² in line tlp/WA πŸ”›profile #ayamkremes #ayam #menusunda #cateringkantoran #cateringhalal #foodfestival #kuliner #kulinerbandung #makansiang #nasikotak #lunchbox #catering #makanenak #makanananak #makansehat #Chickensteak #masak #cateringbandung #traditionalfood #masakandaerah #kuliner #kulinernusantara #pecintamakanan #chickenkatsu #nasikotakmurah #nasibox #wisatakuliner #steak #Hanayya #hanayyacatering #hanayyacookies1

1
@info.kehamilan10

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @info.kehamilan10 @info.kehamilan10 @info.kehamilan10 @info.kehamilan10 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : πŸ“²WA: 083166456457 at Jakarta Pusat(kemayoran)

5
@grahamesinglobalindo

www.GrahaMesin.com Produsen & Supplier mesin UMKM Spesialisasi: Mesin Makanan, Pertanian, Pendingin, Pengemas Untuk konsultasi mesin. Info lebih lanjut, silahkan bisa hubungi pihak marketing kami: WAπŸ“² 085 234 390 555 an. Ibu Ida WAπŸ“² 085 745 897 000 an. Bpk. Rendy WAπŸ“² 085 233 468 000 an. Bpk. Billy #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinersurabaya #kulinersolo #kulinerbali #kulinermakassar #kulinernusantara #kulinerpalembang #kulinerbanjarmasin #kulinerpontianak #kulinerpadang #makanan #masakan #masakanindonesia #minuman #katering #jajanan #cemilan #mie #kue #kopi #kerupuk #keripik #homeindustri #tokomesin at Graha Mesin Usaha

2
@sunantour

Umroh Murah Langsung Madinah -- Resmi dari Pemerintah -- Garuda Indonesia -- Hotel Bintang 3 / 4 (150m dari masjidil Haram) -- Harga Mulai Rp 24,2 Juta -- Termasuk Asuransi & Perlengkapan -- Tanpa biaya tambahan -- WA sekarang 081239272704 -- #umrohterpercaya #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinersolo #kulinerbdg #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulinerpku #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbogor #umroh #kuliner #kulinerjogja #kulinerbali #kulinersemarang #kulinerenak #kulinerjkt #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung

4
@kuliner.boo

Siapa yg doyan rendang jengkol? 😬 Kalok mimin sih doyan. πŸ˜†πŸ˜† Follow @kuliner.boo Follow @kuliner.boo Follow @kuliner.boo β€’ β€’ β€’ Varian rendang yang lain yang bikin kamu ketagihan karena kelezatannya, Rendang Jengkol! Bahan: 1⁄2 kg jengkol (direndam dengan air selama 1 malam dengan daun jeruk dan garam/kapur sirih) 1⁄2 ltr santan kental 2 lbr daun salam 1 btg serai (di memarkan) Daun kunyit 1⁄4 liter air Garam Gula Penyedap rasaΒ  Minyak goreng Bumbu Halus:Β  11 siung bawang merah 7 siung bawang putih 13 buah cabai merah (dibuang bijinya) 5 buah kemiri (di sangrai) 3 ruas jahe 3 ruas lengkuas Cara Membuat: 1. Jngkol yang sudah direndam semalaman direbus sampai 1/2 matang atau empuk, angkat lalu tiriskan. 2. Memarkan jengkol satu persatu sampai agak pipih atau gepeng tapi hati-hati jangan sampai hancur . (Hal ini dilakukan agar bumbu dapat meresap ke dalam jengkol) 3. Panaskan minyak goreng lalu tumis bumbu halus beserta daun salam, serai dan daun kunyit sampai wangi dan matang. 4. Masih terus menumis lalu masukkan jengkol sambil terus diaduk, masukkan air dan masak kembali sampai jengkol benar-benar empuk. 5. Masukan santan kelapa yang sudah anda siapkan tadi dengan perlahan dan sedikit demi sedikit, lalu aduk-aduk terus bertujuan agar santan tidak pecah. 6. Tambahkan garam, gula pasir dan penyedap rasa aduk sesekali dengan perlahan, lalu masak sampai bumbu meresap dan mengental sedap. 7. Angkat dan rendang jengkol yang enak, empuk dan tidak bau siap di hidangkan dengan taburan bawang goreng di atasnya. πŸŽ₯ @masaktv #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara

2
@foodgram_indo

#Repost @losangeles_eats (@get_repost) ・・・ Yeeee chicken and sandwich 😍😍. . . . Like πŸ’Ÿ dan TAG temanmu yahπŸ˜‚. . Follow @foodgram_indo Follow @foodgram_indo Follow @foodgram_indo . . #foodgram #foodstreet #kulinerbandung #kulinermalang #kulinersemarang #kulinermedan #kulinerbogor #foodhits #kulinersurabaya #kuliner #kulinernusantara

1
@spesialis_bunda_promil

Innalillahi wainna ilaihi raji'un.. Semoga surga untuk ibu ini... πŸ˜₯ . - Yaa Allah... DOAKAN YG BAIK2 BUAT ALMARHUMAH & BUAT KEDUA ANAKNYA 😒😭😭😭 . Sering sekali saya ingatkan tentang betapa besar perjuangan seorang ibu ibu ibu dan ibu , mumpung ada kesempatan sayangilah ibu bahagiakan ibu dan teruntuk kamu yang jauh minimal telp dia , dia tidak butuh hartamu tp butuh kabarmu 😒😒 . . Follow: πŸ’§@spesialis_bunda_promil πŸ’§@spesialis_bunda_promil πŸ’§@spesialis_bunda_promil πŸ’§@spesialis_bunda_promil πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan οΈβœ” contact person : οΈπŸ“²WA; 082232456233 at Jakarta, Indonesia

6
@sepesialis_kandungan2

Innalillahi wainna ilaihi raji'un.. Semoga surga untuk ibu ini... πŸ˜₯ . - Yaa Allah... DOAKAN YG BAIK2 BUAT ALMARHUMAH & BUAT KEDUA ANAKNYA 😒😭😭😭 . Sering sekali saya ingatkan tentang betapa besar perjuangan seorang ibu ibu ibu dan ibu , mumpung ada kesempatan sayangilah ibu bahagiakan ibu dan teruntuk kamu yang jauh minimal telp dia , dia tidak butuh hartamu tp butuh kabarmu 😒😒 . . πŸ’§@sepesialis_kandungan2 πŸ’§@sepesialis_kandungan2 πŸ’§@sepesialis_kandungan2 πŸ’§@sepesialis_kandungan2 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan οΈβœ” contact person : οΈπŸ“²WA; 082232456233 at Jakarta, Indonesia

3
@p.r.e.g.n.a.n.t_program

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. Follow: @p.r.e.g.n.a.n.tprogram @p.r.e.g.n.a.n.tprogram @p.r.e.g.n.a.n.tprogram @p.r.e.g.n.a.n.tprogram @p.r.e.g.n.a.n.tprogram @p.r.e.g.n.a.n.tprogram πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan οΈβœ” contact person : πŸ“²WA,,,: 082338104947

3
@achmadfaizz123

Faiz jellyart Pongangan Krajan... Manyar Gresik Seni nya lebih hidup....seperti asli Pemesanan. H_3 Wa 089650799510 #jellyart #jellyartgresik #faizjellyart #kulinergresik #kulinernusantara #pudingkolamkoi #pudingart #kuliber #gresikhits

0
@mizan_ponsel

Memang kalau di liat dari bentuk HP dan Layar full dengan poni yang kecil terlihat seperti VIVO V11 ya sahabat?? Yang harga 4 jutaan.!! tapi yang tentunya bukan V11 ya.!! ini adalah Generasi terbaru dari Vivo smartphone Yaitu Vivo Y91 Dengan harga super Murah yang tidak menguras isi kantong πŸ‘‘ hanya di bandrol dengan harga 2 juta rupiah....!!πŸ’ͺπŸ’ͺβ€πŸ’™πŸ’š #aceh #vivoaceh #vivoindonesia #gadisaceh #grabaceh #daraaceh #muslimahhijab #kulinernusantara

0
@kulinerutin

Selamat Malem #rutinkulineran .. Malem ini siapa yang β€œhampir” kejebak ga balik ke rumah kaya teteh?! . . Iya guys.. Hari ini Pekanbaru diguyur hujan sampe sudirman dan sekitaran banjirrrr.. . . Tapi inti cerita dibalik banjir malem ini, nih teteh mau kenalin gerai oleh-oleh, snacks dan jajanan buat kalian pecinta β€œngemil” yg pastinya kembaran sm teteh. 😝🀩😻 . . (Silahkan di SLIDE ⏩⏩⏩) 1. Kopi Liberika Meranti by @jasminekemojo_alfabro 2. Jahe Sirup Sirja by @sirja_pawonbuna 3. Kue Soes Durian by @warungcookiesaci 4. Tropical Breeze Orange (Kiri), Cucumber (Kanan) by @tropical.breeze.pku 5. Red Velvet Cake by @ulfamuzni 6. Es Kopi by @seckopi 7. Fresh Telang Lemonade by @rezmita_rumahanargya 8. MixMaid Lime Squash @mixmaid . . . . .........danlainlain! Masi banyak lagi oleh-oleh, snacks dan jajanan yang bisa kalian temuin serta beli di gerai ini!). . Jadi ga pake repot singgah kesana kemari plus ga perlu pake pusing β€œmau ngoleh2in apa” buat MANTAN. Eh, PACAR. Eh.. siapa aja deng.. sanak saudara, adik kakak, tetangga, kakek nenek, ibu bapak. dst! ❀️❀️❀️ . . .HANYA DI @geraishalwa πŸ“Gerai Shalwa, Pekanbaru (pas banget dibelakang container kuning deretan martabak trendys). . . #kulinerutin #kulinerutinku #kuliner #kulinernusantara #kulinersby #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbalikpapan #kulinerpurwokerto #kulinersurabaya #kulinerpekanbaru #kulinerpalembang #kulinerjogja #kulinerjkt #kulinermakassar #kulinerpku #kulinercirebon #kulinertangerang #kulinerpontianak #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinersolo #kulinerbali #kulinermalang #kulinerlampung #kulinersemarang #kulinerbogor #kulinerenak at Jl.rajawali

5
@jimshoney.azzaleea

Introducing Jeanie Wallet from @jimshoney.azzaleea . Dompet yang sangat cocok untuk hari hari mu Dengan ukuran 19 x 9 cm Menggunakan kulit sintetis yang terbaik dikelasnya , menggunakan kancing magnet dan di permanis dengan tali di bagian samping sehingga mempermudah kamu membawanya kemanapun ! πŸ€— . Jeanie wallet memiliki 2 ruang untuk uang kertas dan 1 ruang dengan resleting untuk koin, dengan total 6 slit kartu, yang sangat bisa diandalkan untuk mengakomodir kebutuhanmu . Available in 7 colors Green army, Black, Blue, Grey, Softpink, Maroon, Purple . #iCarryJH #JHJeanie #Jeaniewallet #Dompet #Dompetjeanie #Jimshoney #supplierjimshoney #distributorjimshoneysemarang #pusatjimshoneyjateng #jawatengah #dompetimport #kulinernusantara #azzaleea #likeforlike #folowers * include exclusive BOX berat : 280 gram 1 kg muat 4 pc . Price : 118 K Sale 30% 82.5 K

0
@jimshoney.azzaleea

SWIPE FOR DETAIL JEANIE Introducing Jeanie Wallet from @jimshoney.azzaleea . Dompet yang sangat cocok untuk hari hari mu Dengan ukuran 19 x 9 cm Menggunakan kulit sintetis yang terbaik dikelasnya , menggunakan kancing magnet dan di permanis dengan tali di bagian samping sehingga mempermudah kamu membawanya kemanapun ! πŸ€— . Jeanie wallet memiliki 2 ruang untuk uang kertas dan 1 ruang dengan resleting untuk koin, dengan total 6 slit kartu, yang sangat bisa diandalkan untuk mengakomodir kebutuhanmu . Available in 7 colors Green army, Black, Blue, Grey, Softpink, Maroon, Purple . #iCarryJH #JHJeanie #Jeaniewallet #Dompet #Dompetjeanie #Jimshoney #supplierjimshoney #distributorjimshoneysemarang #pusatjimshoneyjateng #jawatengah #dompetimport #kulinernusantara #azzaleea #likeforlike #folowers #detailjenywallet #reviewjimahoney * include exclusive BOX berat : 280 gram 1 kg muat 4 pc . Price : 118 K Sale 30% 82.5 K at Sekolah Tinggi Ilmu Farmasi Yayasan Pharmasi

1
@jimshoney.azzaleea

Introducing Jeanie Wallet from @jimshoney.azzaleea . Dompet yang sangat cocok untuk hari hari mu Dengan ukuran 19 x 9 cm Menggunakan kulit sintetis yang terbaik dikelasnya , menggunakan kancing magnet dan di permanis dengan tali di bagian samping sehingga mempermudah kamu membawanya kemanapun ! πŸ€— . Jeanie wallet memiliki 2 ruang untuk uang kertas dan 1 ruang dengan resleting untuk koin, dengan total 6 slit kartu, yang sangat bisa diandalkan untuk mengakomodir kebutuhanmu . Available in 7 colors Green army, Black, Blue, Grey, Softpink, Maroon, Purple . #iCarryJH #JHJeanie #Jeaniewallet #Dompet #Dompetjeanie #Jimshoney #supplierjimshoney #distributorjimshoneysemarang #pusatjimshoneyjateng #jawatengah #dompetimport #kulinernusantara #azzaleea #likeforlike #folowers * include exclusive BOX berat : 280 gram 1 kg muat 4 pc . Price : 118 K Sale 30% 82.5 K

0
@jimshoney.azzaleea

Introducing Jeanie Wallet from @jimshoney.azzaleea . Dompet yang sangat cocok untuk hari hari mu Dengan ukuran 19 x 9 cm Menggunakan kulit sintetis yang terbaik dikelasnya , menggunakan kancing magnet dan di permanis dengan tali di bagian samping sehingga mempermudah kamu membawanya kemanapun ! πŸ€— . Jeanie wallet memiliki 2 ruang untuk uang kertas dan 1 ruang dengan resleting untuk koin, dengan total 6 slit kartu, yang sangat bisa diandalkan untuk mengakomodir kebutuhanmu . Available in 7 colors Green army, Black, Blue, Grey, Softpink, Maroon, Purple . #iCarryJH #JHJeanie #Jeaniewallet #Dompet #Dompetjeanie #Jimshoney #supplierjimshoney #distributorjimshoneysemarang #pusatjimshoneyjateng #jawatengah #dompetimport #kulinernusantara #azzaleea #likeforlike #folowers * include exclusive BOX berat : 280 gram 1 kg muat 4 pc . Price : 118 K Sale 30% 82.5 K

0
@bukureseplia

thanks dear 😘 @lidyatjahjadi - Klapertaart Kering / PanggangπŸ˜‹ Good morning Kali ini bikinnklapeertaart tapi saya bikin yang versi potong. Klappertaart ini kue yangbenak banget lembut manis cocok buat temen ngopi ato ngeteh. Dan karena saya kurang suka aroma cinnamon saya ganti palm sugar buat taburannya. Resepnya saya ketik di bawah ya yuk cobain😊 Klappertaart Kering / Panggang By @lidyatjahjadi Bahan : 2 butir Kelapa muda yang lembut dagingnya, keruk dagingnya 25 gram Kismis, rendam air panas, tiriskan 50 gram kacang kenari, sangrai sebentar saja hingga matang 3 butir Telur, pisahkan kuning dan putihnya 100 gram gula pasir 1/4 sendok teh vanili bubuk 100 gram Tepung terigu protein sedang 25 gram Tepung Maizena 100 ml Susu cair tawar 2 sendok makan margarin, lelehkan Cara Membuat : *Ayak semua Tepung dan vanili, sisihkan *Rebus daging Kelapa muda sebentar saja hingga mendidih dengan air kelapa *Siapkan Mangkuk adonan * Kocok Putih telur hingga soft peak ( agak kaku runcing, sisihkan )* * Masukkan Kuning Telur dan gula ke mangkuk adonan bekas putih telur tadi nggak apa-apa biar nggak capek cuci-cuci wadah..hihi, kocok hingga lembut * Masukkan Tepung bergantian dengan susu cair, aduk rata dengan spatula Masukkan margarin leleh, aduk rata dengan spatula * Masukkan Kelapa muda dan sebagian kismis, aduk rata dengan spatula * Masukkan putih telur kocok, aduk perlahan dengan spatula * Masukkan ke loyang ukuran Loyang brownies panggang, yang sudah di oles sedikit margarin * Hias atasnya dengan sisa kismis dan kacang Kenari * Panggang 30 hingga 45 menit sampai atasnya matang . . . . #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerbandungjuara #kulinerjakartaselatan #kulinerpurwokerto

3
@jimshoney.azzaleea

Introducing Jeanie Wallet from @jimshoney.azzaleea . Dompet yang sangat cocok untuk hari hari mu Dengan ukuran 19 x 9 cm Menggunakan kulit sintetis yang terbaik dikelasnya , menggunakan kancing magnet dan di permanis dengan tali di bagian samping sehingga mempermudah kamu membawanya kemanapun ! πŸ€— . Jeanie wallet memiliki 2 ruang untuk uang kertas dan 1 ruang dengan resleting untuk koin, dengan total 6 slit kartu, yang sangat bisa diandalkan untuk mengakomodir kebutuhanmu . Available in 7 colors Green army, Black, Blue, Grey, Softpink, Maroon, Purple . #iCarryJH #JHJeanie #Jeaniewallet #Dompet #Dompetjeanie #Jimshoney #supplierjimshoney #distributorjimshoneysemarang #pusatjimshoneyjateng #jawatengah #dompetimport #kulinernusantara #azzaleea #likeforlike #folowers * include exclusive BOX berat : 280 gram 1 kg muat 4 pc . Price : 118 K Sale 30% 82.5 K

0
@jimshoney.azzaleea

Introducing Jeanie Wallet from @jimshoney.azzaleea . Dompet yang sangat cocok untuk hari hari mu Dengan ukuran 19 x 9 cm Menggunakan kulit sintetis yang terbaik dikelasnya , menggunakan kancing magnet dan di permanis dengan tali di bagian samping sehingga mempermudah kamu membawanya kemanapun ! πŸ€— . Jeanie wallet memiliki 2 ruang untuk uang kertas dan 1 ruang dengan resleting untuk koin, dengan total 6 slit kartu, yang sangat bisa diandalkan untuk mengakomodir kebutuhanmu . Available in 7 colors Green army, Black, Blue, Grey, Softpink, Maroon, Purple . #iCarryJH #JHJeanie #Jeaniewallet #Dompet #Dompetjeanie #Jimshoney #supplierjimshoney #distributorjimshoneysemarang #pusatjimshoneyjateng #jawatengah #dompetimport #kulinernusantara #azzaleea #likeforlike #folowers * include exclusive BOX berat : 280 gram 1 kg muat 4 pc . Price : 118 K Sale 30% 82.5 K

1
@jimshoney.azzaleea

Introducing Jeanie Wallet from @jimshoney.azzaleea . Dompet yang sangat cocok untuk hari hari mu Dengan ukuran 19 x 9 cm Menggunakan kulit sintetis yang terbaik dikelasnya , menggunakan kancing magnet dan di permanis dengan tali di bagian samping sehingga mempermudah kamu membawanya kemanapun ! πŸ€— . Jeanie wallet memiliki 2 ruang untuk uang kertas dan 1 ruang dengan resleting untuk koin, dengan total 6 slit kartu, yang sangat bisa diandalkan untuk mengakomodir kebutuhanmu . Available in 7 colors Green army, Black, Blue, Grey, Softpink, Maroon, Purple . #iCarryJH #JHJeanie #Jeaniewallet #Dompet #Dompetjeanie #Jimshoney #supplierjimshoney #distributorjimshoneysemarang #pusatjimshoneyjateng #jawatengah #dompetimport #kulinernusantara #azzaleea #likeforlike #folowers * include exclusive BOX berat : 280 gram 1 kg muat 4 pc . Price : 118 K Sale 30% 82.5 K at Semarang, Indonesia

1
@kuyyukmakan

- - Cr: @andrianda Ikan Kembung balado Tdk pedas Ikan kembung siangi, beri garam dan beri jeruk nipis. Bilas lalu goreng garing. Bumbu rebus semua: Bawang putih 3 Bawang merah 8 Cabe merah 6 Cabe rawit 5 Tomat ukuran besar separuh (untuk mengurangi pedasnya) Bumbu Tambahan: Garam dan Gula ya (bukan mecin) Peresam jeruk sedikit (Lagi untuk mengurangi pedasnya) Note: Bumbu yg rebus/kukus Jangan dihaluskan pakai blender nanti terlampau halus seperti saos jadinya ga sedep. - - - #food #feed #fooder #makanbanyak #makanterus #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #foodgasm #foody #foodstagram #seafood #lunch #surabaya

3
@jimshoney.azzaleea

Introducing Jeanie Wallet from @jimshoney.azzaleea . Dompet yang sangat cocok untuk hari hari mu Dengan ukuran 19 x 9 cm Menggunakan kulit sintetis yang terbaik dikelasnya , menggunakan kancing magnet dan di permanis dengan tali di bagian samping sehingga mempermudah kamu membawanya kemanapun ! πŸ€— . Jeanie wallet memiliki 2 ruang untuk uang kertas dan 1 ruang dengan resleting untuk koin, dengan total 6 slit kartu, yang sangat bisa diandalkan untuk mengakomodir kebutuhanmu . Available in 7 colors Green army, Black, Blue, Grey, Softpink, Maroon, Purple . #iCarryJH #JHJeanie #Jeaniewallet #Dompet #Dompetjeanie #Jimshoney #supplierjimshoney #distributorjimshoneysemarang #pusatjimshoneyjateng #jawatengah #dompetimport #kulinernusantara #azzaleea #likeforlike #folowers * include exclusive BOX berat : 280 gram 1 kg muat 4 pc . Price : 118 K Sale 30% 82.5 K at Plamongan Hijau

1
@jimshoney.azzaleea

Introducing Jeanie Wallet from @jimshoney.azzaleea . Dompet yang sangat cocok untuk hari hari mu Dengan ukuran 19 x 9 cm Menggunakan kulit sintetis yang terbaik dikelasnya , menggunakan kancing magnet dan di permanis dengan tali di bagian samping sehingga mempermudah kamu membawanya kemanapun ! πŸ€— . Jeanie wallet memiliki 2 ruang untuk uang kertas dan 1 ruang dengan resleting untuk koin, dengan total 6 slit kartu, yang sangat bisa diandalkan untuk mengakomodir kebutuhanmu . Available in 7 colors Green army, Black, Blue, Grey, Softpink, Maroon, Purple . #iCarryJH #JHJeanie #Jeaniewallet #Dompet #Dompetjeanie #Jimshoney #supplierjimshoney #distributorjimshoneysemarang #pusatjimshoneyjateng #jawatengah #dompetimport #kulinernusantara #azzaleea #likeforlike #folowers * include exclusive BOX berat : 280 gram 1 kg muat 4 pc . Price : 118 K Sale 30% 82.5 K

1
@bukureseplia

Bakso (pakai Blender) Bahan: 250 gram daging sapi 35 gram es batu (sekitar 4 buah ukuran 2cmX2cm) 1 buah putih telur 3 sdm tepung tapioka 1 sdt Garam 1/2 sdt Merica 1/2 sdt Baking powder 1/2 sdm bawang putih bubuk (bisa pakai 2 bawang putih, d goreng, dihaluskan) Cara membuat: 1. Siapkan semua bahan, cincang daging sapi kecil2. 2. Masukkan daging cincang kedalam blender, tambahkan es batu (es nya di haluskan juga ya) 3. Proses sampai halus 4. Tambahkan putih telur. Blender sampai rata. 5. Tambahkan tepung tapioka, bawang putih, garam, merica dan baking powder. Proses lagi sampai tercampur rata 6. Bulat2kan 7. Didihkan air, sampai benar2 mendidih, kecilkan api masukkan bulatan2 bakso. Jika sudah mengapung langsung angkat 8. Lalu taruh di air es 9. Angkat dan siap diolah menjadi berbagai masakan, seperti bakso kuah, bakso bakar, bakso goreng dan lain2 Tips bakso pakai blender: 1. Cincang daging kecil2, agar mudah dicincang kecil2 bekukan dulu dagingnya, setengah beku saja ya. selain mudah untuk dicincang, daging setengah beku juga mudah di blender. 2. Setelah daging halus, tambahkan bahan2 lain, pindah ke baskom besar, banting2 adonan sampai teksturnya lembut halus seperti pasta. 3. Rebus di air yang sudah mendidih, kecilkan api baru masukkan bulatan2 bakso 4. Setelah baso mengapung, segera angkat dan taruh d air es, tujuannya agar berhenti proses pematangan baso. . . . . . #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinersemarang #kulinersby #kulinerbdg #kulinernusantara #kulinermalang #kulineraddict #kulinerbali #kulinerjkt #kulinersolo #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerenak #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerbandungjuara #kulinerjakartaselatan #kulinerpurwokerto

12
@yulindawinda

Critanya nggak mo mkn berat, kira2 kuat nggak ya.... #martabaktelor #martabakteloraceh #nomnom #doyanmakan #doyanjajan #kulinernusantara

3
@ayampenyet.budewi

Ayam Penyet Bu Dewi mengucapkan Selamat Hari Pahlawan 10 November 2018. 😊 Hanya sebuah bangsa yang menghargai jasa seorang pahlawan dapat menjadi bangsa yang hebat. (Soekarno Quotes)". Semoga semangat kepahlawanan selalu ada dalam diri kita. 😊 β€’ "Ayam Penyet Bu Dewi" Lokasi : Jl. Patih Rumbih Gg 2 No 171 Kuala Kapuas β€’ β€’ #latepost #haripahlawan #indonesia #kulinerkapuas #kulinerkalteng #kulinerkalimantan #kulinerindonesia #kulinernusantara #ayampenyet #ayampenyetbudewi #kapuas #kalimantantengah #explore #culinary #localculinary #food #foodgram #maknyus #yummy #brunch #lunch #dinner #tasty #deliciousfood #instafood #hungry #cozy #place #depot at Ayam Penyet Bu Dewi

0
@sunantour

Umroh Murah Langsung Madinah -- Resmi dari Pemerintah -- Garuda Indonesia -- Hotel Bintang 3 / 4 (150m dari masjidil Haram) -- Harga Mulai Rp 24,2 Juta -- Termasuk Asuransi & Perlengkapan -- Tanpa biaya tambahan -- WA sekarang 081239272704 -- #umrohterpercaya #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinersolo #kulinerbdg #kulinersby #kulinersurabaya #kulinerpontianak #kulinermakassar #kulinerpku #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerindonesia #kulinermalang #kulinerbogor #umroh #kuliner #kulinerjogja #kulinerbali #kulinersemarang #kulinerenak #kulinerjkt #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerlampung

1
@resep_kuliner_yummy

Makan siang kali ini gimana kalau menunya seafood? Yuk bikin Tumis Buncis Udang! Bahan: 200 g buncis 250 g udang kupas 3 buah cabai merah besar 1/2 buah tomat 4 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 sdm saus tiram Gula 1 ruas lengkuas 1 lbr daun salam Cara Membuat: 1. Blancing kacang buncis. 2. Potong dan haluskan cabai, bawang merah dan bawang putih. 3. Panaskan wajan, geprek lengkuas. 4. Masukkan lengkuas, daun salam dan bumbu yang sudah dihaluskan tadi dan tambahkan terasi. 5. Aduk rata, masukkan udang dan tambahkan lada, garam, gula dan saus. 6. Aduk hingga rata tambahkan buncis. 7. Aduk hingga rata, setelah matang angkat dan sajikan. #masaktv #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #demenmakan #makananenak #bakmiclubid #laperbener #lezatnikmat #kulinerenak #pesonakuliners #kulinerindonesia #bakmi #infokuliner #resepkulineryummy

0
@resep_kuliner_yummy

Gurih, manis dan juga renyah! Nggak mungkin nolak deh kalau nyemil Pisang Molen sore-sore gini! Bahan: 1 sisir pisang 250 g tepung terigu 65 g gula halus Garam 1/2 sdt baking powder 1 btr telur 1/2 sdt vanili 1 sdm margarin Cara Membuat: 1. Siapkan bowl lalu masukan tepung terigu, gula halus, garam, baking powder lalu aduk. 2. Masukkan telur lalu aduk kembali. 3. Masukkan vanilli, aduk dan masukan air sedikit demi sedikit. 4. Masukkan margarine ke dalam bowl. 5. Campur terus hingga menjadi adonan. 6. Roll adonan dan potong memanjang. 7. Selimuti pisang dengan adonan, lalu goreng hingga kecokelatan. 8. Sajikan. #masaktv #pisangmolen #molen #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #resepkulineryummy #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #demenmakan #makananenak #bakmiclubid #laperbener #lezatnikmat #kulinerenak #pesonakuliners #kulinerindonesia

0
@resep_kuliner_yummy

Ada satu menu yang wajib dicoba bagi kamu pecinta seafood! Kepiting Lada Hitam! Bahan: 2 ekor kepiting 2 sdm lada hitam 2 sdm saus tomat 1 sdm saus tiram 1 Β½ sdm kecap ikan 1 sdm kecap manis 1 sdm minyak wijen 1 siung bawang bombai 7 siung bawang putih 3 buah cabai merah besar 1 buah jahe 2 btg daun bawang Garam Gula Lada Cara Membuat: Persiapan: 1. Rebus kepiting terlebih dahulu sampai matang. 2. Angkat lalu tiriskan. Saus: 1. Sangrai lada hitam setelah itu haluskan. 2. Potong bawang bombai, cabai merah besar dan jahe. Lalu geprek bawang putih. 3. Campurkan saus tomat, saus tiram, kecap ikan dan kecap manis pada satu wadah. Tumisan: 1. Masukkan bahan-bahan tumisan pada penggorengan. Tumis bawang bombai terlebih dahulu lalu masukkan cabai merah, jahe dan bawang putih. 2. Masukkan campuran saus tomat dan saus lainnya. 3. Tambahkan sedikit air, setelah itu masukkan lada hitam yang sudah halus. 4. Tambahkan garam, gula dan lada sesuai selera. 5. Aduk hingga merata. 6. Tambahkan sedikit air sebelum memasukkan kepiting 7. Setelah semua kepiting masuk, aduk sampai saus tercampur rata dengan kepiting. 8. Iris daun bawang, lalu masukkan ke dalam tumisan kepiting. 9. Masak terus beberapa saat sampai cairan saus mulai berkurang, lalu masukkan minyak wijen. 10. Masak hingga matang lalu sajikan. #masaktv #seafood #kepitingladahitam #resepkepiting #indonesia #makanterusss #gedeinperut #foodporn #foodgasm #food #foodpics #foodie #foodstagram #indonesianfood #indonesiapunya #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #culinary #eat #kulinernusantara #resepkulineryummy

0
@dilarangmakan

Lobster atau kepiting ? Kalian suka yang mana ? ______________________________________________________ Pembaca/pendengar yang laper itu meninggalkan komentar. Yuk difollow yaπŸ”½πŸ”½πŸ”½ 🍲@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek! 🍲@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek! 🍲@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek! 🍲@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek! Tag 2 teman kamu ya 😊 #biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

2
@oceangarden_probolinggopoenya

enaknya sungguh nendang di lidah ,"laughter is bringtest in the place where the food is ." irish proverb ( tertawa yang paling riang di tempat dimana ada maknan ) dimana lagi kalu gak di rumah makan ocean garden probolinggo .. yuk mampir- mapir #trevelingindonesia #trevel #kulinernusantara #kulinerhits #wisatabali #tourism #pemkabprobolinggo #wisatakeluarga

0
@aulia085

[PAID PROMOTE GATHERING HIMATETA 2018] Di @ayambakarmedan_ ada Paket Nasi Ayam Bakar/Goreng yg enak dannnn murahhh! Cuma dengan 15ribuuuu kalian sudah dapet ayam potong sayur bakar/goreng KHAS BUMBU MEDAN boleh milih dada/paha + nasiputih + lalapan + sambal terasi nampol Tunggu apa lagi serbuuu😍 -------------------------------------------------------------------- πŸ“AYAM BAKAR MEDAN Puri Hijau Pumas 9 no 5, Karang Klesem, Purwokerto Selatan (Selatan Andang Pangrenan) ⏰ Delivery/Take Away Senin-Jumat . Idr 15KπŸ’° WAJIB PO dulu ya guys soalnya Made by Order . FREE DO dalam Kota Purwokerto Minimal 2box Terima Pesanan utk Hajatan, Arisan, Gathering, Meeting Kantor, Ultah dll wahhh mantab!! . yang mau tanya2/kurang jelas bisa tanya di WA: 0857 4757 8828 IG: @ayambakarmedan_ #ayambakarmedan #ayamgorengmedan #instafood #instakuliner #foodphotography #food #foodie #foodgasm #delicious #yummy #pictureoftheday #kulinerpwt #kulinerpurwokerto #kuliner_purwokerto #kulinernusantara #kulinerindonesia #explorepurwokerto #jajananpurwokerto #makananpurwokerto #cafepurwokerto #pp10gathering2018

1
@dilarangmakan

Mantap mantap mantap bangett!!! ______________________________________________________ Pembaca/pendengar yang laper itu meninggalkan komentar. Yuk difollow yaπŸ”½πŸ”½πŸ”½ 🍲@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek! 🍲@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek! 🍲@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek! 🍲@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek! Tag 2 teman kamu ya 😊 #biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

1
@dilarangmakan

Yang suka kejuuuu... mana suaranyaaa..?? Like dan komen yaaa 😍😍😍😘😘😘 . . Aneka Olahan Keju ala 5.min.crafts... yuuummiiii πŸ˜‹πŸ˜‹ ______________________________________________________ Pembaca/pendengar yang laper itu meninggalkan komentar. Yuk difollow yaπŸ”½πŸ”½πŸ”½ 🍲@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek! 🍲@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek! 🍲@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek! 🍲@dilarangmakan - kepengen makan ? Cek! Tag 2 teman kamu ya 😊 #biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

0
@myqueen.kitchen

Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ψ§Ω„Ψ±Ψ­Ω…Ω† Ψ§Ω„Ψ±Ψ­ΩŠΩ… My Queen's kitchen... βœ”No MSG βœ”No Preservative πŸ§•100% Halal πŸ’° 20 k (135 gram) #Sambalcabehijau #sambalcabemerah #sambalmatah #sambalbawang #kulinernusantara #masakannusantara #homemadecooking #homemadelovers #foodphoto #instagood #doyanjajan #demenmakan #doyanmakan #marimakan #cemilansehat #cemilan #kuliner #marimasak #kulinertangsel #kulinerjakarta #kulinerbsd #kulinerbintaro #likeforfollower #like4likers

2
@febrirezky_

Water is the most perfect traveler because when it travels it becomes the path itself ! #throwback at Bali, Indonesia

11
@febrirezky_

Go Sweat πŸ’ͺ

5
@deliciousfoodhunter

BINTARO - BANTEN Follow us for more delicious foods ! Menu : [Ayam Geprek Krispi | Crispy Smackdown Chicken] Location : Toko Rilo Jl. Tegal Rotan Raya, Sebrang Nissi Bintaro Campus - Ciputat Pedas : 8 from 10 Halal : Yes Harga : D Bingung, satu kata yang perlu mimin informasikan buat yang baca postingan mimin kali ini. Kalau yang datang ke sini pasti bingung, ini warung sembako / warung kopi / warung makan. :D Tempatnya benar-benar tidak terlalu kelihatan (14-Nov-2018). Mudah-mudahan sukses ya Ibu Warung, semoga punya dana segera buat lokasi baru khusus jual makanan. Mimin berniat untuk promosiin Ayam Geprek nan pedas ini. Wajib dinikmati!!! Pedasnya ada manis-manisnya gitu (seperti manis gula pasir sedikit), krispinya mirip krispi ayam KF*. Pedasnya mimin akui bikin kebas pipi dan keringat dingin. Tempatnya lesehan, pas selesai makan kaki mimin sempat kesemutan. :D Jangan salah, Mimin sangat demen makan ayam geprek ini. Udah murah, enak banget, porsi juga mayan besar. Layak masuk ke postingan mimin. Kekurangannya cuma tempatnya panas terlebih selagi siang, ditambah derita asap rokok karena di sini tidak ada larangan merokok. Buat yang anti rokok, boleh take away saja. Ingat, yang penting makanannya ! :) Buat yang tinggal di daerah bintaro, monggo mampir. Dijamin ga nyesel. Go Food / Grab Food ? Mimin uda cek, sepertinya yang punya belum mendaftar. :( Kalau sudah, secepatnya mimin update informasinya. Salam makan bijak ! #bintarofood #kuliner #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinerindonesia #indonesiafood #kulinernusantara #indonesianfood #foodporn #yummy #foodblogger #mmmm #foodie #foodies #foodieforlife #yum #food #anakjajan #jajan #food #instafood #makan #makanan #makanenak #chicken #ayamgoreng #chickenmeat

2
@dailys90

Happy breakfast good people.. at Tangerang

1
@dailys90

at Pasar Kotabumi

1
@dailys90

1
@deliciousfoodhunter

BINTARO - BANTEN Menu : [Ayam Goreng Mentega | Butter Fried Chicken] Location : Top's Seafood Bintaro Sektor 7 Taman Jajan Cbd Kecamatan Pondok Aren, Tangerang Selatan, Pd. Jaya, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 16221 Pedas : 0 from 10 Halal : Yes Harga : C Ini dia salah satu menu unggulan dari Top's. Di samping harganya yang menurut mimin tidak mahal, porsinya banyak loh. Kalau dari rasa, ga usa khawatir lagi, namanya juga andalan RM ini. Saos mentega yang meresap ke daging ayamnya, tidak terlalu manis sehingga enak dimakan mau atau tanpa nasi sekalipun ! Rekomendasi mimin sih saos menteganya sayang kalau tidak disiramkan ke nasi, bikin nafsu makan bertambah ! Oops, jangan lupa sama sambal kecapnya ya. Salam makan bijak ! #bintarofood #kuliner #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinerindonesia #indonesiafood #kulinernusantara #indonesianfood #foodporn #yummy #foodblogger #mmmm #foodie #foodies #foodieforlife #yum #food #anakjajan #jajan #food #instafood #makan #makanan #makanenak #chicken #ayamgoreng #ayamgorengmentega #chickenmeat

3
@deliciousfoodhunter

BINTARO - BANTEN Menu : [Ikan Gurame Bakar Kecap | Grilled Gurame with Sweet Soy Sauce] Location : Top's Seafood Bintaro Sektor 7 Taman Jajan Cbd Kecamatan Pondok Aren, Tangerang Selatan, Pd. Jaya, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 16221 Pedas : 0 from 10 (ada sambal kecap dan wajib dibarengin!) Halal : Yes Harga : B Umum, satu kata ini pasti akan terlintas di pikiran kita pada saat mimin ngepost menu ini. Tapi satu hal yang perlu diketahui bersama, kenapa menu ini patut mimin rekomendasikan ? 1. Porsinya besar. 2. Harga sesuai 3. Penyajian cepat 4. Tidak BAU tanah, tidak AMIS. 5. Adonan bumbu yang sangat pas. Kombinasi dari manis, asin, dan sambal kecap membuat masakan terasa luarr biasa. Mimin tau kalau yang namanya ikan, point 4 fatal kalau tidak lolos, pasti bikin kecewa. Tenang, mimin sudah belasan kali makan di sini dan belum pernah merasa kecewa. Kalau soal porsi sudah pasti memuaskan, tidak ada penipuan gambar, semua sesuai. Mantap. Perlu diketahui juga, ternyata tops itu memiliki kepanjangannya loh, yaitu Tiap Orang Pasti Suka. Wah bener ternyata. Haha. Selain menu ini, Tops juga punya menu lain yang sangat sangat sangat pantas mimin rekomendasikan. Mari follow akun mimin untuk mendapatkan informasi hebat lainnya. Salam makan bijak ! #bintarofood #kulinerbintaro #kulinerjakarta #indonesiafood #foodporn #yummy #foodblogger #kulinerindonesia #anakjajan #jajan #kuliner #kulinernusantara #food #instafood #indonesianfood #foodies #makan #makanan #makanenak #seafood #ikanbakar #grilledfish

4
@dailys90

at Roti Eneng

1
@mauquliner

[PIZZA KEJU] Selamat hari Minggu dan selamat beraktivitas gengs, udah pada sarapan belum nih ?? Mimin masih belum bisa move on dari enaknya PΔ°ZZA GREEN TEA Di @mastercheesepizza Coba deh liat lumer2 nya, itu pas panas2 nya , perfect banget. Nah meski cenderung manis, rasa greentea nya ga bentrok sama rasa rotinya, perfectly blended deh. Jos Gandos ! Price : 24K Rasa : 4.25/5 Type : Snack Location : Jalan Tanjung Duren, Jakarta Barat #foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #food #yummy #kulinernusantara #yum #jajan #anakjajan #foodblogger #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #kulinerindonesia #foodography #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood

57
@mauquliner

[NASI GORENG] Malem gengs, dah pada makan malam belum? Mimin kali ini makan nasi goreng yang menurut mimin enak banget Di daerah Tanjung Duren nih Namanya @nasigorenggilagondrongobama Unik ya namanya. Eits jangan salah, meski unik, tapi rasa boleh di adu loh Di barisan depan dekat kamera - Nasi Goreng Gila Pete + Telor (30K + 5K ) Di belakangnya yaitu - Nasi Goreng Gila Pedas (25K) Jos Gandos ! Price : 25K - 40K Rasa : 4/5 Type : Main Menu Location : Jl. TANJUNG duren raya, Jakarta Barat #foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #food #yummy #kulinernusantara #yum #jajan #anakjajan #indonesia #foodography #foodblogger #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #kulinerindonesia #foodography #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood

63
@deliciousfoodhunter

BINTARO - BANTEN Menu : [Padang Steamed Rice, Sinar Putri | Nasi Padang Sinar Putri] Location : Jl. Aria Putra Blok Sukasari I No. 4, Jombang, Ciputat - Tangsel. Pedas : 3 from 10 (boleh request tidak pakai sambal) Halal : Yes Harga : D Siapa yang tidak tahu Nasi Padang yang sudah melegenda di tanah air ? Kali ini mimin ingin sekali merekomendasikan makanan yang murah meriah namun kaya cita rasa. Rumah makan ini menjadi langganan mimin di hari libur (Sabtu / Minggu) Nasi Padang disertakan Ayam Goreng khas Padang, Perkedel, dan Telur Dadar khas Padangnya bikin mimin kenyang dan puasss banget. Harga ??? Percaya gak mimin kasih 25k ada kembalian ? Oh iya, kalau mau nambah nasi, ada tambahan biaya ya. Tapi mimin yakin ga nambah pun sudah kenyang, tambah pun ga akan bikin kantong bolong. #bintarofood #kulinerbintaro #kulinerjakarta #indonesiafood #foodporn #yummy #foodblogger #kulinerindonesia #anakjajan #jajan #kuliner #kulinernusantara #food #instafood #indonesianfood #foodies #makan #makanan #makanenak #nasipadang

2
@mauquliner

[Pizza Keju] Met sore Gengs, Dah makan sore ? Kali ini mimin cobain Triple Cheese nya @mastercheesepizza Liat tebel kejunya, udah gitu lembut dan enak banget dimakan pas panas2 dan ada saos BBQ pilihan, sedappzz Jos Gandos Price : 29K(4 pcs) Rasa : 4.5/5 Type : Snack Location : Jalan Tanjung Duren Raya, Kemanggisan , Jakarta Barat #foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #food #yummy #kulinernusantara #yum #jajan #anakjajan #indonesia #foodography #foodblogger #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #kulinerindonesia #foodography #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood

55
@deliciousfoodhunter

BINTARO - BANTEN Menu : [Chicken Mozarella with French Fries] Location : Solaria, Bintaro Xchange Mall, lt. UG - Pd. Aren, Tangsel Pedas : 0 from 10 (sedia sambal) Halal : Yes Harga : C Kali ini mimin mau rekomendasi masakan favorit di restoran ini lagi. Daging Ayam digoreng, dengan isian keju yang meleleh, dan ditambahkan saos khas Solaria di atasnya. Takut ga kenyang ? Tenang... extra nasi putih juga cocok bila dibarengin dengan menu ini. Menu wajib, wajib, dan wajib kalau ke sini ya ! Jangan lupa ditambahkan saos sambal untuk rasa maksimal. #bintarofood #kulinerbintaro #kulinerjakarta #indonesiafood #foodporn #yummy #foodblogger #kulinerindonesia #anakjajan #jajan #kuliner #kulinernusantara #food #instafood #indonesianfood #foodies #westernfood #deliciousfood #makanenak #makan #makanan #infobintaro

5
@deliciousfoodhunter

BINTARO - BANTEN Menu : [Kwetiau Goreng Seafood | Seafood Fried Rice Noodles] Location : Solaria, Bintaro Xchange Mall, lt. UG - Pd. Aren, Tangsel Pedas : 0 from 10 (sedia sambal) Halal : Yes Harga : C Buat para penggemar kwetiau goreng, mimin mau rekomendasikan salah satu menu di sini yang menarik sekali untuk dicoba. Tekstur kwetiau yang pas disertai bumbu masakan khas restoran ini membuat masakan ini bikin ketagihan. Wajib dicoba ! Salam makan bijak ! #bintarofood #kulinerbintaro #kulinerjakarta #indonesiafood #foodporn #yummy #foodblogger #kulinerindonesia #anakjajan #jajan #kuliner #kulinernusantara #food #instafood #indonesianfood #foodies #chinesefood #kwetiaugoreng #makan #makanenak

5
@mauquliner

[BACANG DAGING SAPI] Selamat pagi dan selamat beraktivitas gengs Kali ini mimin sarapan ini nih Bacang daging sapi yang lembut banget, udah gitu di bungkus daun yang membuat harum. Selain itu porsinya yang cukup besar, ngebuat perut jadi cepet kenyang Jos Gandos Price : 2K Rasa : 4/5 Type : Snack Location : Depan Stasiun Palmerah, Jakarta Barat #foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #food #yummy #kulinernusantara #yum #jajan #anakjajan #indonesia #foodography #foodblogger #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #kulinerindonesia #foodography #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood

72
@mauquliner

Selamat malam gengs Udah pada makan malam? Mimin kali ini abis makan Bubur 3 Rasa @tawanrestaurant Buburnya lembut, porsinya banyak, dan yang penting toppingnya nih Ada 3 Daging, Ayam, Udang, dan Ikan. Udah gitu kriuk2nya yang gurih. Enak deh, JOS GANDOS ! Price : 28K Rasa : 4/5 Type : Main Menu Location : Tawan Restaurant #foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #food #yummy #kulinernusantara #yum #jajan #anakjajan #indonesia #foodography #foodblogger #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #kulinerindonesia #foodography #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood

44
@dailys90

at Chinmaya ID

1
@mauquliner

[MARTABAK MINI] Gud morning gengs, Udah sarapan? Nih mimin jajan ini sekarang Martabak Mini dengan topping Coklat dan Kacang nya @rindu.senja75 Enak banget buat sarapan pagi Apalagi pas baru mateng neh Panas2 gimana gitu Jos Gandos !! Price : 1.5K Rasa :4/5 Type : Snack Location : Jl.K.H.Syahdan, Kemanggisan, Jakarta Barat #foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #food #yummy #kulinernusantara #yum #jajan #anakjajan #indonesia #foodography #foodblogger #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #kulinerindonesia #foodography #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood

71
@mauquliner

Met sore gengs gimana dah makan sore ? Nih mimin kasih Ayam Bakar yang enak banget Namanya Ayam Bakar 21 Sambal Gobyos Sepaket gini isinya ada tempe bakar, tahu bakar, lalapan, dan ayam bakar yang di campur sama Sambal Sedap Cus lah kemari Jos Gandos !! Price : 30K Rasa : 4/5 Type : Main Menu Location : Jl. TEGAL Rotan, Ciputat, Tangerang Selatan #foodporn #kuliner #food #yummy #kulinernusantara #yum #jajan #anakjajan #indonesia #foodography #foodblogger #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #kulinerindonesia #foodography #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood

39
@dailys90

at Ayam Geprek SAY

1
@dailys90

Rotinya homemade lohh.. isiannya gak pelit, lumer banget pas digigit... 🀀 . . . πŸ“Pasar lama Tangerang ( depn indomart kisamaun 2 ) at Pusat Kuliner Kisamaun

2
@dailys90

at Lippo Mall Puri

1
@dailys90

at Pig Hunter Alam Sutera

2
@dailys90

Gak jauh dari Gapura kuliner pasar lama kalian bakal liat kopi ini di sebelah kanan.. harganya terjangkau banget, dengan harga murah kalian udah bisa minum kopi enak... . . πŸ“Pasar Lama Tangerang ( Sebrang toko obat Ban An Tong) at Pasar Lama Tangerang

2
Next Β»