Kulinernusantara Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@casicauisi

Testimoni. Alhmdullilah.. Yg belum nyobain casi. Ayoo order dr srkrng. Biar gk penasaran.. Heheh #kulinerkuningan #kulinernusantara #kuliner jawabarat #

0
@rumah_ibu_hamil55

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat Yuk ikut promilnya * KONSULTASI GRATIS * WA : 0858-0646-1433 PIN :DB5BC5BD

1
@gieshoponline

Makan malam yg kemaleman๐Ÿ˜ Paling syukaa n paporit bgt sama Sop inih๐Ÿ‘ Sop Kimlo yg isinya super duper kumplit,,Ada suiran ayam,,bakso,,kembang sedap malam,,jamur kuping,,soun,,wortel.. pokoknya klo makan inih bisa khilapnya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜œ #sop #sopkimlo #soup #cooking #kulinerkuh #kulineria #kulinerindonesia #kulinernusantara #khasindonesia #masakanfavorit #lovecooking #cookingwithlove #doyanmakan #doyanmasak #makananindonesia #masakanindonesia #gieshoponline at Jakarta, Indonesia

0
@makanreceh

Ayam geprek mozarella Ayamnya enak lembut, kejunya pas. Tetapi saran aja kedepannya mungkin lebih baik sambalnya dikasih lebih banyak, karna kemaren sewaktu aku makan cabenya dikit banget ๐Ÿ˜ฅ Trus juga lalapannya cuma timun, mungkin bisa ditambahkan yg lain ๐Ÿ˜Š Harga sekitar 20ribuan, lokasi di @ayamgeprokibu_ . #ayamgeprekibumakanreceh #makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner

0
@anggitatochari

Pengiriman hari ini ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ alhamdulilah.. Nuhun SeuhahMania ๐Ÿ˜˜๐Ÿฒ๐Ÿณ๐Ÿ—๐Ÿน๐Ÿš Monggo yg masih penasaran sama rasanya ,boleh di icip icip utk pemesanan chat langsung ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #initehladapisan #ayamgeprekseuhah #ayamgeprek #ayamcekerseuhah #basoseuhah #cekerseuhah #makananpedas #kulinercirebon #kulinernusantara #saladbuah

0
@rumah_ibu_hamil55

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat Yuk ikut promilnya * KONSULTASI GRATIS * WA : 0858-0646-1433 PIN :DB5BC5BD

1
@pusatkambingguling

Resep Nasi Goreng Kambing Ala Anak Kos Sebagai anak kos menyantap daging kambing merupakan suatu kenikmatan yang jarang dijumpai. Mungkin hanya pada saat menghadiri undangan pernikahan teman atau acara akikahan anak tetangga barulah anak kos dapat menikmati lezatnya daging kambing. Oleh sebab itu kesempatan tersebut tidak boleh dilewatkan begitu saja. Apalagi saat memperoleh daging akikahan. Meskipun tidak banyak daging kambing yang diperoleh dari acara akikah, namun daging kambing tersebut dapat anda sulap menjadi makanan yang lezat dengan cara yang cukup sederhana. Yaitu dengan membuat nasi goreng daging kambing. Ya, supaya lebih kenyang daging kambing dapat anda campur dengan nasi dan terciptalah sebuah nasi goreng kambing (hehe maklum anak kosan). Untuk membuat nasi goreng kambing ada beberapa bahan yang harus anda siapkan diantaranya adalah nasi putih, daging kambing, jahe, cabai merah, cabe rawit, daun bawang, bawang putih, bawang merah, kecap manis, kecap asin, merica bubuk dan terasi. Sebelum memasak anda harus memotong jahe, cabe merah, cabe rawit, daun bawang, bawang puti dan bawang merah. Setelah itu rebus daging kambing bersama irisan jahe hingga empuk. Angkat dan tiriskan daging kambing, kemudian potong-potong daging kambing sesuai selera. Selanjutnya tumis bawang putih, bawang merah, cabai merah dan cabai rawit hingga harum. Setelah harum masukkan daging kambing aduk rata. Terakhir masukkan nasi, kecap mansi, kecap asin, merica bubuk dan terasi. Aduk-aduk hingga semua bumbu tercampur rata, bila semua bahan sudah tercampur rata dan tercium aroma sedap maka nasi goreng kambing sudah siap diangkat dan disajikan. . Pertama dan Terenak #PusatKambingGuling di Indonesia More Info : 0813 1990 4227 (WA Only) Fb : Pusat Kambing Guling IG : @PusatKambingGuling Web : www.PusatKambingGuling.com #Kuliner #AkikahJakarta #KambingGuling #KulinerNusantara #KambingGulingLegenda

0
@arfagha_nita

Sudah rencana nenek2 dan ibu2 teman sekolah Mas Arfa mau mampir ke rumah. Pas jg Mbahnya Gibran yg asli Jogja habis ada acara arisan hr minggu kemarin, masak banyak katanya. Eh ternyata banyak yg gak bisa krn cucunya pd sakit. "Udah nduk, gak usah masak ya." Ujar Mbah Gibran sambil kasih bungkusan yg isinya ... Surgaaa, hehe๐Ÿ˜ Alhamdulillah, ini berkah, masakan yg dr dulu pengen bs masak belum kesampean. Makan di Tangsel juga belum ada yg cocok di lidah. Ada #gudeg #sambelgorengkrecek #tumisdaunpepaya sama rendang yg gak ikut kefoto. Yg sambel terasi andalan sendiri yg wajib ada di meja ๐Ÿ˜ Rasanya #OTENTIK alias ori, krn Mbahnya Gibran emang Juru Masak panggilan di kampung sini. Bumbunya jg melimpah ๐Ÿ˜… Berasa ada mama di rantau sini *ih, ngaku2 hihi ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Ahhh, pokoknya selalu cinta lah sama #kulinernusantara โคโคโค #GFOS #iiptangsel

0
@rumah_ibu_hamil55

Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat Yuk ikut promilnya * KONSULTASI GRATIS * WA : 0858-0646-1433 PIN :DB5BC5BD

1
@pisanggobel

Jangan bingung beli yang mana, cobain semuanya! Biar kamu gak penasaran๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐ŸŒ๐Ÿฅœ๐ŸŒ - - - #pisanggobel #bananuts #banana #nuts #pisanggoreng #pisang #kacang #kuliner #kulinernusantara #food #dessert #cemilan #foodporn #instafood #jajanan #cemilanenak #yummy #kulinerjakarta #kulinerenak

0
@solusi_program_hamil_cepat1

------------------------------------------------------------ Sudah lelah berobat kemana2. bahkan sampai ke beberapa dokter tetapi belum berhasil. Kami solusinya konsultasi gratis dengan keluhan kehamilan Seperti: โ† kista โ† Miom โ† Pcos โ† Penyumbatan sal tuba โ† Hidrosalping โ† Varikokel โ† Azoospermia โ† Oligospermia โ† Gangguan hormon โ† Haid tidak teratur โ† Torch โ† Kanker serviks โ† Dll. โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰ Atasi masalah tersebut dengan herbal bioentropy energy yang sudah terbukti dan sudah banyak yang berhasil hamil dengan tingkat keberhasilan 95 โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰ Kasus penanganan kami tercepat 10 sachet sudah hamil dan terlama 1 bulan paling lama 3 bulan. Tergantung imun masing2. Dan di utamakan juga selalu berdoa pada tuhan karena dialah yang mengatur semuanya. โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰ Metode relatif singkat dan cepat. Selama promil akan di dampingi sampai tahap akhir sehingga hasilnya maksimal dan tertuntaskan. โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰โ‰ Terbaru di indonesia dan sudah terbukti tanpa harus mengeluarkan biaya yang banyak. ------------------------------------------------------------ "More Info" (๐Ÿ‘‰TAG DAN SHARE TEMAN KALIAN/TETANGGA/SAUDARA YANG INGIN CEPAT HAMIL๐Ÿ‘ˆ) Gratiss konsultasi,,, WA 082126240554 / BBM DAA93776 #KulinerBali #BaliKuliner #kulinermedan #kulinerbandung #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermalang #Kulinersemarang #kulinerbdg #kulinersby #kulinernusantara #kulinermakassar #kulinerpalembang #kulinerbogor #kulinersolo #kulinerpku #kulinerjkt #makan #makanan #makanmana #makananenak #makanansehat #piesusu #Piesusubliman

0
@official_sunplaza

Remember to visit The Three Thumbed at level 4 ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ @Regranned from @hungrygomedan - Around The World Introducing signature foods from all over the world. Launching Promo!! Rp. 22,500 only! For Nippon Fried Rice or Chicken Balinese Limited to 50 pax/day on 18 & 19 October 2017! Starting from 12.00 WIB. #thethreethumbed #aroundtheworld #Nipponfriedrice #balinesechicken #indonesia #japan #southkorea #italy #france #vietnam #USA #thailand #portugal #china #makanmana #kulinermedan #medan #hungrygomedan #kulinernusantara #kulinermedan - #regrann

0
@pisanggobel

Nah, yang ini Classic Series-nya Pisang Gobel. Siapa yang sudah pernah cobaaa? - Favorite mu, dengan toping apa?๐Ÿ˜ - - - #pisanggobel #bananuts #banana #nuts #pisanggoreng #pisang #kacang #kuliner #kulinernusantara #food #dessert #cemilan #foodporn #instafood #jajanan #cemilanenak #yummy #kulinerjakarta #kulinerenak #milo #oreo #original #chocolate #cheese

0
@dapur.sashi

๏ปฟbuat yang lagi bingung mau nyari nasi box bisa hubungi kita . disini kita sedia nasi box untuk segala macam acara . menu juga bisa sesuai permintaan dan harga akan kita sesuaikan ya . gausah pusing" nyari ketempat lain . pesen jaa di Dapur Sashi murah namun rasa berkualitas . bisa order tanpa minimun order loh . buat yang kangen masakan ibu mau "nikmatin sensasi masakan ibu,dibuat dengan penuh cinta" monggo diorder . mau tanya" dulu atau langsung order silahkan hubungi kita . order paling lambat 1hari sebelumnya . untuk daerah rempoa dan sekitarnya kita kasih free ongkir . setiap sabtu juga kita ada diunpam yang mau makan siang nii buat mahasiswa unpam daripada bingung mau makan penuh semua tempatnya order jaa di kita nanti kita anterin langsung . lebih enak kan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kita tunggu orderannya ya ka #dapursashi #doyanmakan #nasibox #kulinerjakarta #kulinerunpam #kulinertangsel #kulinerciputat #kulinerrempoa #kulinernusantara #masakanrumahan #masakanibu #like4like #likeforlike at Rempoa

0
@bocahlemak

Walah walah pancake duren maknyus mak cikkkkk.. hahaha ini pancake duren dari medan bikin nagih ๐Ÿคค๐Ÿคค hahaha . #Bocahlemak #feedfeed #thefeedfeed #buzzfeed #tastemade #foodgasm #buzzfeedfood

12
@yuanevanthe

Mau suasana hatinya di segerin?? "Baciban" dulu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† donk, alias baso aci bandung Isi kemasan : 1. Baso aci isi daging sapi cincang/ 3 bh 2. Baso aci isi daging ayam cincang/ 3 bh 3. Baso aci kosongan/ 4 bh 4. Batagor tahu/ 2 bh 5. Batagor pangsit/ 2 bh 6. Bumbu pelengkap (pilus, penyedap rasa, minyak bawang, jeruk limau, serbuk cabe) Cara penyajiannya juga gampang kok, kaya masak mie instan. Dan karena produk ini homemade jd penyimpanannya harus di kulkas. #baciban ini bisa dikirim keluar kota, fi order yuk... di #LapakYuan !!! Chat wa : 081290007934 #baso #aci #basoaci #baciban #kulinerbdg #foodgallery #infobandung #homemade #bandungjuara #bandung #kulinernusantara #makananmurah #jajanankhasbdg #jajananbdg

0
@solusi_pasutri_untuk_hamil

New Testimoni ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† Alhamdulillah puji syukur, kabar kehamilan dari Bunda Lisda Aisyah dari Cilegon, Purwakarta Kabar dari bunda Lisda Aisyah Alhamdulillah hari ini pada tgl 17 Oktober akhirnya mendapatkan jawaban atas penantian selama 6 bulan, beliau dengan keluhan pernah keguguran, 2x BO, pernah KB .Alhamdulillah bisa hamil 15 hari konsumsi herbal bioentropy energy. Syukur Alhamdulillah, harapan bunda Aisyah dan suami menjadi nyata pada bulan ini. Kami Promil Herbal BEE pun ikut merasa bahagia bisa menjadi perantara Bunda Aisyah dan suami. Semoga keberhasilan ini bisa menginspirasi bunda2 yang lain agar bisa seperti bunda Lisda Aisyah Semua diawali dgn NIAT lalu diwujudkan dengan USAHA NYATA disertai DOA utk menjemput impian. Mana mungkin Allah membiarkan hambanya terlarut dlm kesedihan, pasti Allah tlah merencanakan kebahagian yg besar buat Ayah & Bunda. Teruslah berusaha. Semangat Promil, Salam Promil Herbal BEE

1
@gulojowo.cendhani

. ............................. TIWUL ............................. . . . . . . . #kulineryogya #anekajajananjogja #anekajajananpasarjogja #anekaragamkulinernusantara #semarmendem #makanantempodulu๐Ÿ†— #pangananjogja #kulinernusantara #jogjakulineran

0
@fattummy.id

Have you taken for dinner? I'm having this fast and simple nasi sayur from Lontong Hj. Hajrah. This stall is located in front a cemetery at crossroad of Jl. Gaharu & Jl. Karantina. Usually known as Lontong Kuburan. Open only on weekdays from 4.30 to 10pm. Yes. They're well known for their lontong but a fatty like me need a heavier meal though. Maybe I will have the lontong tomorrow. The nasi sayur comes with sayur lodeh (vegetables in coconut milk), tauco (chilli cooked in preserved fermented yellow soybeans), teri kacang (stir-fried anchovies & nuts) and topped with chili-coated potato chips. I have the additional telur dadar (indonesian thick style omelette) and perkedel kentang (fried mashed potato). . The nasi sayur itself is delicious. Slightly spicy but addicting ! Perkedel is nice but the dadar is way too salty for me. It's hypertension-warning saltiness. But luckily they're generous with the portion though. And the rumour said that it will be more tasty if you eat them on-site. #fattummyid #fattummylocal at Jln. Gaharu Kota Medan Sumatra Utara

6
@lombokbaper

Serabi lempeng "pancakenya orang sasak" Ini tuu maik banget deh. Apalagi Di cocol pake gula merah cair. I love traditional cake ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #lombokbaper #moiifood #serabi #lempeng #serabilempeng #kulinermataram #kulinernusantara #kulinerlombok #gulamerah #snacktime #breakfast #sarapan #foodpics #food #foodiegram #foodie #foodphotography #traditionalfood #pancakes #traditionalcake #cake #sweet #snack #kuebasah #kuetradisional

0
@istana_ibu_hamil

PROMIL dokter tidak berhasil.?? Mari bergabung bersama kami untuk promil yg sehat dan cerdas.... sudah banyak yang ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ cek ig dan hubungi kami WA: 085604690952 pin: DCFBE2DF

1
@konsultan_kesehatan_pasutri2

- Keputihan tidak Normal adalah keputihan yg muncul selain karna jamur candida albicans ini juga bisa di sebabkan krn infeksi, polip rahim, tumor atau kanker dan penyakit lainnya. Biasanya keluar cairannya berlebihan, lendir kental, berwarna kuning, kecoklatan atau kehijauan berbau & gatal Keputihan hrs segera di atasi sejak dini sebab akan menimbulkan efek paralel terhadap kesehatan dan kesuburan - โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan dan keluhan lain silahkan ajukan - Contact Person : โœ“ BBM : 57E3B7A6 โœ“ WA : +62 857-3086-0895 - Follow, Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! -

1
@abdl_

Di Bakso Cak Kar Singosari ini salah satu warung bakso yang lengkap menunya. Banyak variasi gorengan, jeroan dan Bakso Bakar yang jadi ciri khas Bakso Malang #shotoniphone8plus at Bakso Cak Kar - Singosari

2
@fluffystomach

Nebula Cosmis Frappuccino ๐Ÿ’ฐ IDR 25.000 (line promo) ๐Ÿ“ @starbucksindonesia #fluffystomach at Starbucks Indonesia

1
@program.hamil.holistic95

Subhanallah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ โœ’Sungguh bahagia nya jika kita selalu bersama dengan dengan orang yang kita sayangi sampai usia yang memisahkan kita ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Selalu Berdoa untuk pasangan kekasih agar selalu bahagia sampai maut yang memisahkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™ . . . Maka Bersyukurlah seorang hamba yang telah di beri kesehatan oleh TuhanNYA (Allah SWT) ุงู„ุญู…ุฏ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ูƒู„ ุญุงู„๐Ÿ’ . ๐Ÿ“Œ@program.hamil.holistic95๐Ÿ“Œ ๐Ÿ“Œ@program.hamil.holistic95๐Ÿ“Œ ๐Ÿ“Œ@program.hamil.holistic95 ๐Ÿ“Œ

1
@uyak_sp

Gak cuma kopi, ada juga Green Canyon ( jus sawi nenas ) yg seger. Dinginnya dapat sehatnya jg dapat. Mari merapat bree di @nostro_coffeeroastery jl. Sisingamangaraja pas di seberang hotel grand antares. #coffee #coffeeholic #coffeeadict #juice #colddrink #coffeeroasting #coffeeshop #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerindonesia #medan #sumaterautara #indonesia at Nostro Coffee & Roastery

6
@ivosambalroa

4
@medanfoodlicious

Jam segini lapar malas keluar rumah sudah lahh untung ada abang gojek yang senang tiasa beliin nasi padang . Nasi padang uda sayang sebungkus dengan ayam goreng ini jadi pilihan dan yang special dari uda sayang sabalnya ituu best banget cabenyaaa wangii . Nasi Padang Uda Sayang Jalan yos sudarso no 111 Medan Idr 25.000 Halal . #Medanfoodlicious #foodliciousย  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kulinerย  #makanmana #makananenak #foodย  #indonesia #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantaraย  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics

4
@makanreceh

Pempek Sikok Nak Duo โ€ข โ€ข โ€ข Takeaway aja. Seporsi ini isi 6 kalo gasalah. Ada telur, lenjer, adaan, kulit, tahu. Cmiiw โ€ข โ€ข โ€ข #makanapaya #makanapayahariini #kuliner #riau #makanenak #kulinerpku #foodporn #kulinerpekanbaru #pekanbaru #like4like #city #brosispku #makanmurahpekanbaru #food #makanmurah #makanreceh #asique #kulinernusantara #kulinerindonesia #indonesia #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #anakjajan #foodgasm #pekanbarukuliner

0
@info.pemalang

Pernah makan salah satu kluner khas Pemalang ini? Yups, Sate Losso. from @kabarpemalang Share pengalaman kalian yah #InfoPemalang #kabarpemalang #pemalanghits #kulinerpemalang #kulinerpantura #kulinernusantara #kulinersate #sate

0
@jogjabikinlaper

Kalian ga asing sama cemilan ini kan? Tau namanya? . Hayo coba tebak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Tp klo makan ini siapin air biar ga seret.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Bakpia Andong (@bakpia.andong) Jalan Lor Pasar No 15 . Pasar Beringharjo. Yogyakarta Bolu panggang IDR 15000-20000 081229595980 / 0274 555780 . #jogjabikinlaperย  #bakpiaandong at Pasar Beringharjo Yogyakarta

7
@ramintenskitchen

ใƒปใƒปใƒป Yok buat kamu-kamu yang belom mampir, buruan mampir ke Ramintenโ€™s Kitchen. Berbagai menu dengan harga yang sangat terjangkau dengan tempat yang sangat strategis di tengah kota. . . Kami juga masih punya voucher Free Makan & Minum sampai awal Desember besok lho! . . . Nah menunya ada apa aja sih. Buat makanan utama ada ayam original mulai dari sayap, dada, paha atas, paha bawah terus ayamnya bisa digeprek atau makek sauce. Pilihan saucenya, tartar, keju dan telur asin. . . . ๐Ÿด : Raminten Kitchen ๐Ÿ“ : Jl Sabirin, Kotabaru, Yogyakarta (Depan SMA Stece Jogja) ๐Ÿ’ฐ : Ayam Original Sayap 12.5k , Dada 16k, Paha Atas 14k, Paha Bawah 14k (termasuk nasi dan sayur) ๐Ÿ’ฐ : Geprek 2.5k, Sauce 3.5k ๐Ÿ’ฐ : Grilled sandwich 24k ๐Ÿ’ฐ : Chickenwigs 21k ๐Ÿ’ฐ : French fries 12.5k ๐Ÿ’ฐ : Cilok 6k . . #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjogja #ramintenskitchen #ramintenjogja #houseoframinten #thehouseoframinten #instaraminten #ramintenesia #jogjakulineran #jogjakuliner #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #jogjaresto #kulinerenak #kuliner #kulineryogya #foodblogger #foodgram #ayamgeprek #ayamgeprekjogja #promoiklan

0
@griya.kehamilan.sehat

New Testimoni ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† Alhamdulillah puji syukur, kabar kehamilan dari Bunda Lisda Aisyah dari Cilegon, Purwakarta Kabar dari bunda Lisda Aisyah Alhamdulillah hari ini pada tgl 17 Oktober akhirnya mendapatkan jawaban atas penantian selama 6 bulan, beliau dengan keluhan pernah keguguran, 2x BO, pernah KB .Alhamdulillah bisa hamil 15 hari konsumsi herbal bioentropy energy. Syukur Alhamdulillah, harapan bunda Aisyah dan suami menjadi nyata pada bulan ini. Kami Promil Herbal BEE pun ikut merasa bahagia bisa menjadi perantara Bunda Aisyah dan suami. Semoga keberhasilan ini bisa menginspirasi bunda2 yang lain agar bisa seperti bunda Lisda Aisyah Semua diawali dgn NIAT lalu diwujudkan dengan USAHA NYATA disertai DOA utk menjemput impian. Mana mungkin Allah membiarkan hambanya terlarut dlm kesedihan, pasti Allah tlah merencanakan kebahagian yg besar buat Ayah & Bunda. Teruslah berusaha. Semangat Promil, Salam Promil Herbal BEE Follow: @griya.kehamilan.sehat @griya.kehamilan.sehat @griya.kehamilan.sehat @griya.kehamilan.sehat @griya.kehamilan.sehat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM :DDB2B2EC ๐Ÿ“ฒWA; 083837927702 at Jakarta, Indonesia

1
@program.hamil.holistic95

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @program.hamil.holistic95 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

2
@pisang_nugget_boogie

H-2.. Yuhhuu..,lusa kami mulai opening nih di jagat raya bekasi.. ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Kuy lah ajak tmn2 kamu ke warung kami.,nikmatin promo kami.. . . . โ˜ž BELI 2 BOX GRATIS 1 BOX..!! โ˜ž 19 s/d 21 oktober 2017 โ˜ž GMaps search "pisangnuggetboogie" . . . #pisang #pisangnugget #pisangnuggetboogie #pisangnuggetrawamangun #rawamangun #bekasi #harapanindah #jktfoodbang #jktfooddestination #jakartakuliner #kuliner #bekasifoodie #instagram #instagood #instafoodie #instapic #foodpic #jajan #sman4bekasi #cemilan #foodporn #foodgasm #kulinernusantara #bekasiutara #eeeeeat #jajanansehat #jajananmurah #bekasihits #bekasistreetfood #bekasifood

0
@helopiscok.solo

Jangan Lupa kak, menjelang tidur malam untuk koreksi yaa. Hari ini harus Lebih Baik dari Hari kemariiiin. Dan hari esok harus lebih baik dari hari iniโฐ. So... Semangaaat yaaa kak.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ“… : Senin sd Minggu โฐ : 11 a.m sd 9 p.m Let's Get Your HePiness Kakak! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ HELO OUTLET : 1. Jogjaย  Utara Fakultas Kedokteran Hewan UGM (@helo.piscok) 2. Soloย  Jl Brigjen Slame Riyadi Kartasura (Depan RM Pak Cipto Baru) #kulinersolo #kuliner #makanan #makanansehat #kulinerindonesia #jajansolo #kulinerbdg #surakarta #makan #kulinernusantara #jelajahsolo #solo #solofoodgram #makananenak #jajanan #makanmana #kulinerenak #soloculinary #resep #workout #kotasolo #solodelicious #kulinerdisolo #jajanansolo #solokuliner #makanenak #uns #wisatasolo #instafood #soloinfo

0
@wingzowingz

Love it ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. .. Eh iya guysss, btw jangan lupa follow yaa Line official kita @wingzowingz (pake @) untuk dapatkan info info menarik dari wingzowingz . ."Inget yaaa, @wingzowingz adalah pelopor Restoran spesialis chicken wings di Indonesia.. sueerrrr gk bohong๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š" . . Pantengin terus IG kita yaa guysss ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . . . .โ€ข Stay with #wingzowingz . Follow yuk kak Line official @wingzowingz (pake @) Delivery bs hub ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Jl naripan no 42a. 022-423 6436 Jl BKR no 93 022-4282 5424 Jl Purwakarta no 29 022-720 8232 . . (ada paket buat kumpul-kumpul juga loooh) ใƒปใƒปใƒป ____________ . . #thebestwingsintown #wearethefirst #kulinerbdg #kulinerbandung #foodnotebdg #visitbdg #culinary #bdgfoodies #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #makanhemat #bandungeatery #bandungfoodies #foodism #foodgram #foodgraphy #hungry #instafood #kulinernusantara #fairyfoodies #foodjurnalbandung #kulinerakut

0
@foodkekinian.co

#taichansambalmatah . . Ga tau lagi deh mau ngomong apa, ini enak pake banget๐Ÿคค๐Ÿคค . . Tunggu kehadiran kita di pamulang yaaa๐Ÿ˜ . . #kuliner #kulinerpamulang #kulinertangerang #kulinerindonesia #kulinernusantara #sambalmatah #makanankekinian #makananhits #foodkekinian #foodpics #foodstagram #foodlover #foodie #instagood #instafood #instalike #new #infofood #promo #promotion

0