Kulinerpalembang Photos on Instagram

See related and similar tags

Halo, Foodsmel Lover! Ini dia menu foodsmel yang pertama, RISOLES. Risoles foodsmel ini bukan sembarangan risoles, harganya terjangkau tapi rasanya mahal. Di dalam risolesnya ini ada keju, mayo dan smoke beef. Ini merupakan menu foodsmel paling best seller (semua juga best seller sebenarnya). Jangan sampai ketinggalan buat order risoles! ใ…ค ใ…ค Contact Person: ๐Ÿ“ฆ GOJEK/ COD (Sekitar ciwastra, margahayu, riung bandung, derwati only) WA: 085221032925 (Mela) ใ…ค ใ…ค #kulinerbandung #kulinerpuasa #kulineramadhan #risolesssmokebeef #risoles #risolesmurah #risolesenak #bandungfoodies #makananbandung #makananenak #kulinerpalembang #foodiesbandung #foodbandung #bandungfood

0

Halo, Foodsmel Lover! Ini dia menu foodsmel yang pertama, RISOLES. Risoles foodsmel ini bukan sembarangan risoles, harganya terjangkau tapi rasanya mahal. Di dalam risolesnya ini ada keju, mayo dan smoke beef. Ini merupakan menu foodsmel paling best seller (semua juga best seller sebenarnya). Jangan sampai ketinggalan buat order risoles! ใ…ค ใ…ค Contact Person: ๐Ÿ“ฆ GOJEK/ COD (Sekitar ciwastra, margahayu, riung bandung, derwati only) WA: 085221032925 (Mela) ใ…ค ใ…ค #kulinerbandung #kulinerpuasa #kulineramadhan #risolesssmokebeef #risoles #risolesmurah #risolesenak #bandungfoodies #makananbandung #makananenak #kulinerpalembang #foodiesbandung #foodbandung #bandungfood

0

Late post.. . Testimoni lagi testimoni lagi... Maap yaa mimin sering upload testimoni. . Maklum banyak yang pesan ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Kalau kamu belum cobain mie ayam sehat dalam kemasan kita buruan order sekarang juga ya ๐Ÿ˜ Ini pertama loh di Indonesia ๐Ÿคฉ . Btw,Terimakasih buat mang ojol yg udah bantu pengiriman mie kita๐Ÿค— dikalah kurir kita ngk ada ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . @mikumikuu_plg @mikumikuu_plg @mikumikuu_plg . . #palembang #palembangfood #makanansehat #makanankekinian #kulinerpalembang #mieayamsehat #mieayam #viral #lagiviral #dirumaja #covid_19 #laper #palembangterkini #lapar #kuliner #kulinerpalembang #promo #giveaway #promo #promoongkir #indonesia #indonesianfood #kulinerindonesia #healtyfood #makanansehat #makananpalembang

0

Pempek Dasa, Racikan khas Pempek Palembang berukuran sedang (35gr) dibuat dari Ikan Tenggiri asli. Dengan harga Rp 6.000/pcs. Tersedia paket minimum isi 5 seharga Rp 30.000. Info & pemesanan: 0838 7501 5858 #pempek #pempekpalembang #kulinerbekasi #pempekbekasi #jualpempek #pempektenggiri #pempektelor #kulinerpalembang #infobekasi #pempekcandy #pempekvico #pempeklala #kulinertebet #pempektebet #tebet #infojakarta #pempekmurah #pempekjakarta

0

Pempek Dasa dibuat dari Ikan Tenggiri Asli, paduan cuko kentalnya menambah rasa khas Pempek Palembang. Dengan harga Rp 6.000/pcs. Tersedia mulai dari paket isi 5 seharga Rp 30.000 . Pengiriman dilakukan dari area Caman Raya, Bekasi dan Manggarai, Tebet. Tersedia juga di shopee untuk layanan free ongkir atau ongkir bersubsidi. Info & pemesanan: 0838 7501 5858 #pempek #pempekpalembang #kulinerbekasi #pempekbekasi #jualpempek #pempektenggiri #pempektelor #kulinerpalembang #infobekasi #pempekcandy #pempekvico #pempeklala #kulinertebet #pempektebet #tebet #infojakarta #pempekmurah #pempekjakarta

0

Hai pecinta kuliner nusantara. Ga perlu jauh-jauh ke Pelembang buat kamu yang ingin merasakan nikmatnya Pempek dengan Kuah Cuko kental. Pempek Dasa menyediakan paket Pempek Telor dan Lenjer dari Ikan Tenggiri dengan paduan cuko kental. Pengiriman dilakukan dari area Bekasi dan Tebet. Bisa via shopee juga loh yang mau free ongkir ๐Ÿ˜Š Info & pemesanan: 0838 7501 5858 #pempek #pempekpalembang #kulinerbekasi #pempekbekasi #jualpempek #pempektenggiri #pempektelor #kulinerpalembang #infobekasi #pempekcandy #pempekvico #pempeklala #kulinertebet #pempektebet #tebet #infojakarta #pempekmurah #pempekjakarta

0

Bolu Jadul Susu Keju Lembut terdapat berbagai Varian - Susu Keju 35rb - Pandan Susu 32rb - Coklat Ceres 35rb beli 3box only 100k (Bebas Pilih Varian) Ukuran 20*10*3cm Order H-1 yah bisa DM atau WA 087811928969 #cakejadul #bolujadul #bolujadulpalembang #kulinerpalembang #jajananpalembang #makananpalembang #cakepalembang #kuepalembang #jajananmurahpalembang #laukrumahanpalembang #cateringmurahpalembang #cateringrumahan #kueultahpalembang #bolumurahpalembang

0

Bolu Jadul Susu Keju Lembut terdapat berbagai Varian - Susu Keju 35rb - Pandan Susu 32rb - Coklat Ceres 35rb beli 3box only 100k (Bebas Pilih Varian) Ukuran 20*10*3cm Order H-1 yah bisa DM atau WA 087811928969 #cakejadul #bolujadul #bolujadulpalembang #kulinerpalembang #jajananpalembang #makananpalembang #cakepalembang #kuepalembang #jajananmurahpalembang #laukrumahanpalembang #cateringmurahpalembang #cateringrumahan #kueultahpalembang #bolumurahpalembang

0

Bongkar isi kulkas Dan mama kreatif bisa menyulap apapun untuk makan sibuah hati ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ . Mama mau langsing?? . . Diet Enak Makan Banyak (berbayar) ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป Follow @tia_aning ๐Ÿ“ฒ 0811-2955-330 Klik bio: bit.ly/contacttia . #kulinerjakarta #kulinerpalembang #kulinersurabaya #kulinerbekasi #kulinerpekanbaru #kulinerkudus #kulinerbalikpapan #kulinersalatiga #kulinerambarawa #kulinermagelang #kulinergresik #kulinermakassar #kulinerdemak #kulinerpurwokerto #kulinerbandung #kulinerungaran #kulinerlampung #kulinersemarang #kulinersolo

0

Bongkar isi kulkas Dan mama kreatif bisa menyulap apapun untuk makan sibuah hati ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ . Mama mau langsing?? . . Diet Enak Makan Banyak (berbayar) ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป Follow @tia_aning ๐Ÿ“ฒ 0811-2955-330 Klik bio: bit.ly/contacttia . #kulinerjakarta #kulinerpalembang #kulinersurabaya #kulinerbekasi #kulinerpekanbaru #kulinerkudus #kulinerbalikpapan #kulinersalatiga #kulinerambarawa #kulinermagelang #kulinergresik #kulinermakassar #kulinerdemak #kulinerpurwokerto #kulinerbandung #kulinerungaran #kulinerlampung #kulinersemarang #kulinersolo

0

Kalau buah alpokat bagus kayak gini, enaknya dibikin apa nih? _ _ ========================= Feel free to DM me for commercial food photo service. Iโ€™ll give you my pricelist. ========================= #KokoCariMakan #foodporn #foodreview #foodie #foodphotography #foodstagram #foodbloggers #foodoftheday #kulinerpalembang #gastronomi #fotomakananpalembang #sonyalphapalembang #sonyalphaid #sonya7ii

0

Malam" gini laper kepengen makan ngebuka kulkas ga taunya msh ada stok pempek kapal selam sama adaan, hasil goreng bentar deh sembari maen Game PES ๐Ÿ˜ #kulinerpalembang #pempekkapalselam #pempekkylen #ikantenggirisuper #jualpempekjakarta #cemilanberprotein #homemade #kulinerenakmurah #supportlocalbusiness #makananenak

0

Diet Enak Makan Banyak ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป Follow @tia_aning ๐Ÿ“ฒ 0811-2955-330 Klik bio: bit.ly/contacttia โ€ข โ€ข #kulinerjakarta #kulinerpalembang #kulinersurabaya #kulinerbekasi #kulinerpekanbaru #kulinerkudus #kulinerbalikpapan #kulinersalatiga #kulinerambarawa #kulinermagelang #kulinergresik #kulinermakassar #kulinerdemak #kulinerpurwokerto #kulinerbandung #kulinerungaran #kulinerlampung #kulinersemarang #kulinersolo

0

Diet Enak Makan Banyak ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป Follow @tia_aning ๐Ÿ“ฒ 0811-2955-330 Klik bio: bit.ly/contacttia โ€ข โ€ข #kulinerjakarta #kulinerpalembang #kulinersurabaya #kulinerbekasi #kulinerpekanbaru #kulinerkudus #kulinerbalikpapan #kulinersalatiga #kulinerambarawa #kulinermagelang #kulinergresik #kulinermakassar #kulinerdemak #kulinerpurwokerto #kulinerbandung #kulinerungaran #kulinerlampung #kulinersemarang #kulinersolo

0

Late post.. . Thanks ya yang udah order ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk siapa lagi yang kangen makanan japanese food buruan order sekarang juga.. ๐Ÿฅฐ . Di jamin lezat, murah, higienis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @dapurdolor @dapurdolor @dapurdolor . . #palembang #palembangfood #makanansehat #makanankekinian #kulinerpalembang #cikenkatsu #katsu #viral #lagiviral #dirumaja #covid_19 #laper #palembangterkini #lapar #makanjepangmurah #seafood #seafoodlezat #giveaway #promo #promoongkir #japanesefood #cikenkatsuenak #indonesia #indonesianfood #kulinerindonesia #seafoodmurah #tempura #nasitempura #tempurarice

0

GILI BISA DELIVERY! . . Sekangen itu sama pisang goreng wijennya Gili Trawangan, karena emang enak banget (!!!), dan alhamdulillaaaaaah mereka bisa delivery skrg! . . Yang bisa delivery atau take away, masih terbatas pada 5 menu dg harga sama (Rp 35.000,-), yaitu: 1. Paket ayam bakar taliwang 2. Paket ayam kalasan bakar kecap 3. Paket ayam kalasan cabe ijo + kuah pindang 4. Mie kari ayam 5. Pisang gr wijen (1 porsi isi 10 pcs) . . *Paket 1-3 dapat side dish berupa kerupuk udang, urap & tahu goreng/ orek tempe (tergantung ketersediaan) *Paket 4 dapat emping *Paket dpt dipesan via goFood mulai 1 Juni 2020 *Pemesanan via telp hub 0711-5649384 / 082179207071 (ira) *Gratis ongkir dalam radius 3 km & minimal order 3 box . . . IG:ย  @gilitrawangan.plg @gofoodpalembang : Yes @grabfoodid : Yes Pay with @ovo_id : Yes Pay with @linkaja : No Pay with @gopayindonesia : No Pay with @dana_id: No . . . Place: Gili Trawangan Location: @palembangicon lantai 2 Available at: ikut jam buka mall . . #makanpakerecehplgxgilitrawanganplg #makanpakerecehplgxxopalembang #FoodWarriorsPlg #makanpakerecehplg #dietwhatdiet #foodism #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerpalembang #foodiespalembang #instafood #foodgasm #jajananpalembang #makananpalembang

6

*Minal iadin wal faizin, mohon maaf lahir bathin.* *Selamat siang Sahabat Mitsubishi* Bapak/ibu yth berikut kami infokan promo Dp khusus Ramadhan untuk mobil MITSUBISHI Xpander minimal DP 38 juta/42juta/62juta Pajero DP 70juta/135juta L300 DP 20Juta/35 Juta Triton Dp minimal 46Juta/90juta Dp promo untuk tenaga medis, Pns atau wiraswasta kita tambah Hadiah langsung Katpet dasat,Talang ait, Kaca film. Proses kredit akan dibantu sampai Acc. Kalau mau tanya2 dulu dipersilakan kami akan dengan senang hati membantu. Info Mitsubishiโ˜Ž Koswara 0852 66 975 999 *SENANG BISA MEMBANTU* All palembang #hondapalembang #hondabriopalembang #pajerosport #pajeroindonesia #pajerosportdakar #xpander #xpandermodifikasi #palembang_bedesau #palembangfood #palembangkulukilir #palmsprings #palembangeksis #palembanghits #palembangolshop #palembangicon #palembangkekinian #palembangonlineshop #pempekpalembang #kulinerpalembang #lokerpalembang #kotapalembang #sumsel #olxpalembang #jualmobilpalembang #mitsubishi #mitsubishimotorst #dakar #l300modifikasi_indonesia #olshoppalembang #lokerpalembang_update

0

HUUU HAAAA HUUU HUU HAAA HUU PEDESSS PUOOOLLLL REK! ! Pastikan kamu punya @sambelbumer_ di rumah karna sambel ini bukan hanya teman makan aja tapi PENAMBAH NAFSU MAKAN Alami ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ -- ๐‘ผ๐’๐’•๐’–๐’Œ ๐’‘๐’†๐’Ž๐’†๐’”๐’‚๐’๐’‚๐’ ๐’๐’†๐’ƒ๐’Š๐’‰ ๐’„๐’†๐’‘๐’‚๐’• ๐’…๐’‚๐’ ๐‘ท๐’“๐’‚๐’Œ๐’•๐’Š๐’” ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ“ฒ ๐‘พ๐’‰๐’‚๐’•๐’”๐‘จ๐’‘๐’‘ : 0857-3630-0095 Atau ๐‘ฉ๐’Š๐’”๐’‚ ๐’‚๐’Ž๐’ƒ๐’Š๐’ ๐’‘๐’†๐’”๐’‚๐’๐’‚๐’ ๐’Œ๐’‚๐’Ž๐’– ๐’Ž๐’†๐’๐’‚๐’๐’–๐’Š ๐’‚๐’‘๐’๐’Š๐’Œ๐’‚๐’”๐’Š ๐‘ฎ๐’๐’‹๐’†๐’Œ/๐‘ฎ๐’“๐’‚๐’ƒ ๐’…๐’Š๐Ÿ“๐—๐—ฎ๐—น๐—ฎ๐—ป ๐—›. ๐—ž๐—ฒ๐—ป๐—ฎ๐—ป, ๐—ž๐—ฒ๐—ฑ๐—ฎ๐˜‚๐—ป๐—ด, ๐—ž๐—ฒ๐—ฐ๐—ฎ๐—บ๐—ฎ๐˜๐—ฎ๐—ป ๐—ฆ๐—ฎ๐˜„๐—ฎ๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป, ๐—ž๐—ผ๐˜๐—ฎ ๐——๐—ฒ๐—ฝ๐—ผ๐—ธ, ๐—๐—ฎ๐˜„๐—ฎ ๐—•๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ๐˜, ๐—œ๐—ป๐—ฑ๐—ผ๐—ป๐—ฒ๐˜€๐—ถ๐—ฎ -- #sambelย  #sambalย  #teriย  #sambelteriย  #jogjafoodย  #kulinerjakartaย  #jakartaย  #kulinerhongkongย  #kulinerwonosoboย  #kulinerpurworejoย  #kulinersurabayaย  #kulinercilacapย  #kulinerpalembangย  #kulinerbalikapanย  #kulinerbogorย  #kulinersemarangย  #kulinermalangย  #kulinerbandungย  #kulinersoloย  #kulinermadiunย  #explorejogja

0

Halo, FoodsMel Lover! ใ…ค Jadi kita akan menjelaskan salah satu menu FoodsMel yang berkuah segar. Yaitu, TEKWAN. ใ…ค Tekwan adalah penganan khas Palembang yang terbuat dari campuran daging ikan dan tapioka, yang dibentuk berupa bulatan kecil-kecil, dan disajikan dalam kuah udang dengan rasa yang khas. Biasanya pelengkap tekwan adalah sohun, irisan bengkoang dan jamur, serta ditaburi irisan daun bawang, seledri, dan bawang goreng. Tekwan ini salah satu menu favorite Foodsmel Lover juga, bisa disajikan pedas juga asin. Buat yang suka panas-panas dan makanan pedas ini sangat direkomendasikan! Tentunya tekwan ini ikan asli, bukan tepung ataupun aci. Foodsmel selalu menyediakan makanan terbaik, jadi jangan sampai lupa untuk beli! ๐Ÿ˜‹ ใ…ค ใ…ค Contact Person: ๐Ÿ“ฆ GOJEK/ COD (Sekitar ciwastra, margahayu, riung bandung, derwati only) WA: 085221032925 (Mela) ใ…ค ใ…ค #kulinerbandung #kulinerpuasa #kulineramadhan #tekwan #tekwanpalembang #tekwanmurah #tekwanenak #bandungfoodies #makananbandung #makananenak #kulinerpalembang #foodiesbandung #foodbandung #bandungfood

0

Halo, FoodsMel Lover! ใ…ค Jadi kita akan menjelaskan salah satu menu FoodsMel yang berkuah segar. Yaitu, TEKWAN. ใ…ค Tekwan adalah penganan khas Palembang yang terbuat dari campuran daging ikan dan tapioka, yang dibentuk berupa bulatan kecil-kecil, dan disajikan dalam kuah udang dengan rasa yang khas. Biasanya pelengkap tekwan adalah sohun, irisan bengkoang dan jamur, serta ditaburi irisan daun bawang, seledri, dan bawang goreng. Tekwan ini salah satu menu favorite Foodsmel Lover juga, bisa disajikan pedas juga asin. Buat yang suka panas-panas dan makanan pedas ini sangat direkomendasikan! Tentunya tekwan ini ikan asli, bukan tepung ataupun aci. Foodsmel selalu menyediakan makanan terbaik, jadi jangan sampai lupa untuk beli! ๐Ÿ˜‹ ใ…ค ใ…ค Contact Person: ๐Ÿ“ฆ GOJEK/ COD (Sekitar ciwastra, margahayu, riung bandung, derwati only) WA: 085221032925 (Mela) ใ…ค ใ…ค #kulinerbandung #kulinerpuasa #kulineramadhan #tekwan #tekwanpalembang #tekwanmurah #tekwanenak #bandungfoodies #makananbandung #makananenak #kulinerpalembang #foodiesbandung #foodbandung #bandungfood

0

Pahlawan Rebahan, Mendep Bae Dirumah. Palembang, Indonesia. Menghentikan penyebaran Covid-19 bukan hanya tugas pemerintah, tetapi juga KITA secara sadar dan bertanggung jawab mencegah penularan virus ini. Jadilah bagian dari sejarah tak terlupakan Corona-19. Dengan menjadi Pahlawan #diRumahBae, dari Palembang-Indonesia. . Mendep Bae Dirumah! Itu sudah lebih dari cukup untuk membantu tenaga medis dan pemerintah Indonesia, terlebih untuk keluarga dan diri sendiri. Stay Safe ya. . Tersedia di outlet Kaos Nyenyes Palembang. Kami juga melayani PESANAN ONLINE kamu yaa. Kamu cukup belanja dari rumah aja, kami yang akan siapkan orderanmu dari sini. SPESIAL PENGIRIMAN! BIAYA ONGKIR 0 RUPIAH saja. Langsung saja klik link yang ada di bio profile kita untuk ORDER ONLINE.. ๐Ÿ˜Š . #KaosNyenyesPalembang #Palembang #Sumsel #NyenyesPalembang #KaosNyenyes #KaosPalembang #KaosKitoGalo #Indonesia #Traveling #Backpacker #KulinerPalembang #OleholehPalembang #JembatanAmpera #PalembangEmas #AmperaBridge #PesonaIndonesia #KaosOleholehPalembang #SumateraSelatan #PempekPalembang #KotaPalembang #SouvenirPalembang #KaosSablonPalembang #KulinerkhasPalembang #InfoPalembang #WongKitoGalo #OleholehKhasPalembang #NyenyesKaosPalembangAseli

0

Jadi foodsmel akan memposting menu-menu foodsmel untuk beberapa hari kedepan. Nah, ini adalah TEKWAN. Apa itu tekwan? Tekwan adalah penganan khas Palembang yang terbuat dari campuran daging ikan dan tapioka, yang dibentuk berupa bulatan kecil-kecil, dan disajikan dalam kuah udang dengan rasa yang khas. Biasanya pelengkap tekwan adalah sohun, irisan bengkoang dan jamur, serta ditaburi irisan daun bawang, seledri, dan bawang goreng. Tekwan ini salah satu menu favorite Foodsmel Lover juga, bisa disajikan pedas juga asin. Buat yang suka panas-panas dan makanan pedas ini sangat direkomendasikan! Tentunya tekwan ini ikan asli, bukan tepung ataupun aci. Foodsmel selalu menyediakan makanan terbaik, jadi jangan sampai lupa untuk beli! ๐Ÿ˜‹ ใ…ค ใ…ค Contact Person: ๐Ÿ“ฆ GOJEK/ COD (Sekitar ciwastra, margahayu, riung bandung, derwati only) WA: 085221032925 (Mela) ใ…ค ใ…ค #kulinerbandung #kulinerpuasa #kulineramadhan #tekwan #tekwanpalembang #tekwanmurah #tekwanenak #bandungfoodies #makananbandung #makananenak #kulinerpalembang #foodiesbandung #foodbandung #bandungfood

0

TAHU HUA SILKY PUDDING S'PORE Yang tentunya bisa kalian temukan di mana saja... . Tapi yang membedakan tentunya rasa dan kelezatanya, nah kini dengan resep andalan dari @dewi_kho88 dengan rasa dan teksturnya ngga usah diragukan lagi. . Permukaannya kinclong dan glowing banget, lembut halus licin dan ngga usah di gigit apalagi di kunyah. . Bisa langsung di telan gitu aja ,saking lumer di mulut... Wangi nya dr sari susu kacang kedelai asli. . Bukan beli kiloan yaa, Semuanya hasil bikin sndri Cemilan sehat yg kaya akan sumber protein. Apalagi ada kuah jahe nya, Memakai asli jahe Jg gula aren murni. Konon bisa menangkal virus dimasa2 sekarang ini. . Kita butuh asupan selain makanan padat Jg cemilan sehat. Biar badan tetap fit dan di sajikan dengan cara tradisional Sesendok2 disuapkan di mulut. Paling suka sy kl di mkn dlm keadaan dingin Seger dan bikin nagih gaess.... Yuuukkk di Order HALAL ORDER WA : 081377808883 IG :@DEWI_KHO88 #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermedan #kulinermalang #kulinersemarang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbogor #kulinerbdg #kulinerlampung #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinermakassar #kulinerpurwokerto #kulineryogya #kulinerdepok #kulinerpekanbaru #kulinerhits #kulinersamarinda #kulinerbanjarmasin #kulinermagelang #kulinerjakartabarat #kulinerjabodetabek #kulinerbandung #kulinerbandungfestival

0

TAHU HUA SILKY PUDDING S'PORE Yang tentunya bisa kalian temukan di mana saja... . Tapi yang membedakan tentunya rasa dan kelezatanya, nah kini dengan resep andalan dari @dewi_kho88 dengan rasa dan teksturnya ngga usah diragukan lagi. . Permukaannya kinclong dan glowing banget, lembut halus licin dan ngga usah di gigit apalagi di kunyah. . Bisa langsung di telan gitu aja ,saking lumer di mulut... Wangi nya dr sari susu kacang kedelai asli. . Bukan beli kiloan yaa, Semuanya hasil bikin sndri Cemilan sehat yg kaya akan sumber protein. Apalagi ada kuah jahe nya, Memakai asli jahe Jg gula aren murni. Konon bisa menangkal virus dimasa2 sekarang ini. . Kita butuh asupan selain makanan padat Jg cemilan sehat. Biar badan tetap fit dan di sajikan dengan cara tradisional Sesendok2 disuapkan di mulut. Paling suka sy kl di mkn dlm keadaan dingin Seger dan bikin nagih gaess.... Yuuukkk di Order HALAL ORDER WA : 081377808883 IG :@DEWI_KHO88 #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermedan #kulinermalang #kulinersemarang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbogor #kulinerbdg #kulinerlampung #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinermakassar #kulinerpurwokerto #kulineryogya #kulinerdepok #kulinerpekanbaru #kulinerhits #kulinersamarinda #kulinerbanjarmasin #kulinermagelang #kulinerjakartabarat #kulinerjabodetabek #kulinerbandung #kulinerbandungfestival

0

Cukup Rp 18.000 kamu udah bisa dapetin menu seenak ini. Tanpa minimal order ๐Ÿ˜. Pemesanan 5 box keatas dalam sehari sudah termasuk ongkir๐Ÿ˜. Hemat bingit! Yuk berlangganan makan siangmu disini. ๐Ÿ™๐Ÿป . Langsung order, ajak gabung teman-temanmu biar makin hemat! Langsung pesan di :0852.7979.8964/0853.2566.3636. atau. klik link โ€œbit.lyโ€ yang ada di bio. ๐Ÿ‘๐Ÿป โ€ข โ€ข โ€ข Venue : @pindangpegaganham Catering : @cateringwulandari โ€ข #jumatberbagipalembang #jumatberkah #sedekahjumat #pindangpegaganham #pindangpegaganhamberbagi #masakanpalembang #pindangpalembang #pindangpegaganham #pindangpegagan #kulinerpalembang #nasiboxpalembang #mealboxcateringwulandari #cateringkantorpalembang #lunchboxpalembang #nasikotakpalembangmurah #yasinanpalembang #syukuranpalembang #sedekahpalembang #jumatberbagi #cateringpalembang #eventpalembang #kateringpalembang #riceboxpalembang #kateringkantorpalembang #cateringpalembanghalal #แด…ษชส€แดœแดแด€สœแด€แดŠแด€ #palembangupdate #frozenfoodpalembang #makansiangpalembang #kateringkantorpalembang

0

TAHU HUA SILKY PUDDING S'PORE Yang tentunya bisa kalian temukan di mana saja... . Tapi yang membedakan tentunya rasa dan kelezatanya, nah kini dengan resep andalan dari @dewi_kho88 dengan rasa dan teksturnya ngga usah diragukan lagi. . Permukaannya kinclong dan glowing banget, lembut halus licin dan ngga usah di gigit apalagi di kunyah. . Bisa langsung di telan gitu aja ,saking lumer di mulut... Wangi nya dr sari susu kacang kedelai asli. . Bukan beli kiloan yaa, Semuanya hasil bikin sndri Cemilan sehat yg kaya akan sumber protein. Apalagi ada kuah jahe nya, Memakai asli jahe Jg gula aren murni. Konon bisa menangkal virus dimasa2 sekarang ini. . Kita butuh asupan selain makanan padat Jg cemilan sehat. Biar badan tetap fit dan di sajikan dengan cara tradisional Sesendok2 disuapkan di mulut. Paling suka sy kl di mkn dlm keadaan dingin Seger dan bikin nagih gaess.... Yuuukkk di Order HALAL ORDER WA : 081377808883 IG :@DEWI_KHO88 #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermedan #kulinermalang #kulinersemarang #kulinersby #kulinersolo #kulinerbali #kulinerbogor #kulinerbdg #kulinerlampung #kulinerbekasi #kulinertangerang #kulinerpalembang #kulinermakassar #kulinerpurwokerto #kulineryogya #kulinerdepok #kulinerpekanbaru #kulinerhits #kulinersamarinda #kulinerbanjarmasin #kulinermagelang #kulinerjakartabarat #kulinerjabodetabek #kulinerbandung #kulinerbandungfestival

0

>Swipe< Terima kasih yg udah order ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™โคโค . . โคโคMini Pie โคโค Tersedia isi : โœ” 24 โœ” 36 โœ” 48 โœ” 64 โœ” 100 โœ” 150 . . โคโคPie Sedangโคโค Tersedia isi : โœ” 12 โœ” 20 โœ” 25 โœ” 36 . . Info order and pricelist : WA: 08987374544 Thankyouuu ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• #minipielukita #cakepalembang #piepalembang #jajanpalembang #kulinerpalembang #kueultahpalembang #kuepalembang

1

>Swipe< Terima kasih yg udah order ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™โคโค . . โคโคMini Pie โคโค Tersedia isi : โœ” 24 โœ” 36 โœ” 48 โœ” 64 โœ” 100 โœ” 150 . . โคโคPie Sedangโคโค Tersedia isi : โœ” 12 โœ” 20 โœ” 25 โœ” 36 . . Info order and pricelist : WA: 08987374544 Thankyouuu ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• #minipielukita #cakepalembang #piepalembang #jajanpalembang #kulinerpalembang #kueultahpalembang #kuepalembang

1

BUSUI DIET AMAN. .. Karena selama diet yg membantu untuk kalori defisit adalah makanan bernutrisi bukan pelangsing ๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Kelas diet online bulan June sudah di buka pendaftaran. Daftar ke Coach Yovi dengan KLIK LINK di bio profil saya. ๐Ÿ’ฐKELAS DIET ONLINE BERBAYAR & BERGARANSI UANG KEMBALI (s&k berlaku) .. .. .. #makansehat #makanansehat #kulinersukabumi #kulinertangerang #kulinerserang #kulinerbandung #kulinersemarang #kulinerpalembang #kulinerbekasi #kulinerjogja

0

>Swipe< Terima kasih yg udah order ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . โคโคโค โคโคMini Pie โคโค Tersedia isi : โœ” 24 โœ” 36 โœ” 48 โœ” 64 โœ” 100 โœ” 150 . . Info order and pricelist : WA: 08987374544 Thankyouuu ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• #minipielukita #cakepalembang #piepalembang #jajanpalembang #kulinerpalembang #kueultahpalembang #kuepalembang

1

Eksekusi mangkok-mangkoknya setelah isinya ludessss๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . . . . ======================= . BAKSO MANGKOK LARAS Adalah Bakso Mangkok Palembang yang merupakan salah satu destinasi wisata kuliner di Palembang yang wajib kamu kunjungi. Menyediakan berbagai menu yg halal dengan tempat yang nyaman dan parkir luas. . . ========================== . . . . . . Jangan lupa tag ig dan fb, postingan yg menarik akan kita repost ya๐Ÿ˜Š . . . Dan tag juga "๐Ÿ“Lokasi Bakso Mangkok LARAS". . . . ================ . . . ๐Ÿ—“ : Setiap hari โฐ : 09.00 - 21.00 โœ” : gofood / grabfood โœ” : Wi Fi โœ” : Bakso terbuat dari daging sapi segar, higienis, sehat dan tanpa bahan pengawet. โœ” : Mie Ayam gurih kenyal tanpa bahan pengawet. โ˜Ž๏ธ๐Ÿ“ฑ: 0813 2626 0827 FB : Bakso Mangkok LARAS IG: @baksomangkoklaras ๐Ÿ“Jln Raya Km 12 Seberang Masjid Dakwah Simpang Kades, Jl. Sultan Mahmud Badaruddin II, Sukodadi, Kec. Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30151 https://goo.gl/maps/bYcff8xYApet5FXf8 #baksomangkoklaras #baksomangkok #baksopalembang #baksomangkokpalembang #baksonewongkito #wisatakuliner #kulinerpalembang #baksolover #baksomania #dirumahaja #gofood #GRAB #Ramadhan

0

Baru pertama kali sih nyobai lomie (ini yg halal yah). Mienya kenyal, kuahnya t kentel2 gmn gitu cuma enak rasanya apalagi ditambah bawang putih goreng ummm yummy~ Seporsi ini banyak banget sih, toppingnya ada udang, cumi, jamur, sama daun bawang juga. Enaknya dimakan pas lagi sayang2nya eh mksdnya lagi anget2nya ๐Ÿ˜† candah ahh ๐Ÿ˜… . . . Lo Mie Hokkien - 35k Rate : 4/5 Jade Garden Jl. Lingkaran Luar no. 453B, Palembang . . #huntingkulinerplg #lomiehokkien #halalfood

2

Hari Ini Bakso dan Sosis Bakar Mas Danang Buka di Aplikasi Gojek. Caranya cari di GoFood ketik Bakso Bakar Mas Danang. Selamat berbelanja buat buka.. Setiap Hari buka dari pukul 16.00 - 23.00. Minimal pembelian Rp 5000 dapat kupon. Kumpulkan 10 kupon dan tukarkan dengan bakso dan sosis senilai R 10.000. JANGAN lupa follow IG @baksobakarmasdanang #baksobakarmasdanang #baksobakar #sosisbakar #sosisbakarmasdanang #sosisayam #sosissapi #baksoikan #baksoudang #baksoayam #baksosapi #kulinerpalembang #palembang #palembangeksis #palembangfood #palembangterkini #palembangkece #palembangupdate #jajananpalembang #jajanan #kuliner #streetfood #streetfoodpalembang

0

Hari Ini Bakso dan Sosis Bakar Mas Danang Buka di Aplikasi Gojek. Caranya cari di GoFood ketik Bakso Bakar Mas Danang. Selamat berbelanja buat buka.. Setiap Hari buka dari pukul 12.00 - 23.00. Minimal pembelian Rp 5000 dapat 1 kupon. Kumpulkan 10 kupon dan tukarkan dengan bakso dan sosis senilai Rp 10.000. JANGAN lupa follow IG @baksobakarmasdanang #baksobakarmasdanang #baksobakar #sosisbakar #sosisbakarmasdanang #sosisayam #sosissapi #baksoikan #baksoudang #baksoayam #baksosapi #kulinerpalembang #palembang #palembangeksis #palembangfood #palembangterkini #palembangkece #palembangupdate #jajananpalembang #jajanan #kuliner #streetfood #streetfoodpalembang

0

Alhamdulillah Allah maha Baik๐Ÿ™ Terimakasih untuk tim @liputan6 Bismillah Gulopuan @cemipal siap mendunia ๐Ÿ™ Cemilan Rajo Palembang bingen Payo kito Lestarike makanan khas Palembang sikok ini yg mulai langka.. order via DM Ig @cemipal ๐Ÿ“žWA 085768046607/082278660220 #umkmpalembang #gulopuan #kuliner #palembang #kulinerpalembang #kulinerindonesia #cemilanpalembang #cemipal #pempekpalembang #makananpalembang #makanankhaspalembang @deniariyanto04

0

Nah sore tadi ๐Ÿ”„ @palembang_lapor โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Bantu support media wong kito palembang pedia dengan klik follow ๐Ÿ”Ž Update Seputar : Informasi - Kriminal Wawasan - Motivasi - Humor - Wisata Kuliner. PALEMBANG CITY ๐ŸŒ โ€ข Nak mintak di repost syarat โฌ‡๏ธ Follow @palembang.pedia Hastag #palembangpedia Ado info/lokak dm ๐Ÿ“ฉ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #palembang #kotapalembang #sumsel #beritapalembang #kabarpalembang #palembangterkini #palembangupdate #palembangcindo #sumateraselatan #palembangkaget #palembangbedesau #plglipp #papembangupdate #palembangkulukilir #potretpalembang #palembangkece #palembangeksis #palembanghits #palembangtrending #infopalembang #palembangcod #palembangolshop #sumselreceh #beritaonlineplg #palembangtangkap #palembanginfo #palembangfoodie #kulinerpalembang

0

115 Wepao Done !โฃโฃ โฃโฃ 2 hari yang lalu Wepao dapet orderan 115 Wepao..โฃโฃ โฃโฃ Wepaonya pesanan buibu komplek komperta dan juga sebagian punya nya buibu dari Balai Besar POM di Palembang..โฃโฃ โฃโฃ Mereka biasa pesan lewat 1 orang, terus dinamain di box nya per orang, biar nanti mudah bagiinnya...โฃโฃ โฃโฃ Pas lagi santai sore dirumah,โฃโฃ โฃโฃ WA Wepao bunyi, ternyata dapet kabar dari salah satu buibu komperta,โฃโฃ โฃโฃ beliau suka banget sama wepao,โฃโฃ โฃโฃ tapi beliau mau pindah ke Dumai,โฃโฃ โฃโฃ gak bisa beli Wepao lagi deh.โฃโฃ โฃโฃ Senang sekaligus terharu juga,โฃโฃ โฃโฃ senang karena ternyata banyak yang suka sm wepao,โฃโฃ โฃโฃ terharu karena gak bisa beli wepao lagi deh si ibu.โฃโฃ โฃโฃ Tapi semoga yaa next time Wepao bisa kirim2 bakpao sehat nya ke semua kota di Indonesia aamiin...โฃโฃ โฃโฃ Wepao senang bisa terus hadir di setiap momen hangat kebersamaan keluarga kita ๐Ÿ˜Šโฃโฃ โฃโฃ Bakpao Wepao,โฃโฃ Halal Penuh Rempah !โฃโฃ ___________________________โฃโฃ Ikuti terus perjalanan wepao,โฃโฃ yuk follow dan rekomendasikanโฃโฃ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡โฃโฃ @bakpaowepaoโฃโฃ @bakpaowepaoโฃโฃ @bakpaowepaoโฃโฃ ___________________________โฃโฃ #bakpaoโฃโฃ #kulinersehatโฃโฃ #jajanpalembangโฃโฃ #jajananpalembangโฃโฃ #oleholehpalembangโฃโฃ #kulinerpalembangโฃโฃ #kulinerkekinianโฃโฃ #cemilansehatkeluargaโฃโฃ #makanankhaspalembangโฃโฃ #palembangkulinerโฃโฃ #makanlemakplgโฃโฃ #brandlokalindonesiaโฃโฃ #bakpaohalalโฃโฃ #bakpaosehatโฃโฃ #bakpaopalembangโฃโฃ #bakpaopremiumโฃโฃ #momenhangatโฃโฃ #bakpaowepaoโฃโฃ #bakpaohalalpalembangโฃโฃ #halalpenuhrempah

7

Waktunya Diskon guys... Buruan yg mau dine in atau via gofood juga ok... #promopalembang #diskonmakanpalembang #pindangpalembang #kulinerpalembang #deliverypalembang #gofoodpalembang #makandirumah #makandirumahaja

0

Hmm..wangi..haruumm..bumbu rempah nya berasa..Ayam Tangkap Aceh made in "db" . Penasaran cobain deh bakal ketagihan ๐Ÿ˜˜ . #ayamtangkapaceh #ayamtangkaptangerang #kulineraceh #kulinerindonesia #kulinersumatra #kulinerpalembang #kulineraceh #kulinerpalembangenak #kulineracehenak #ayamtangkapenak #ikankayuaceh #ikankayuenak #pempekenakmurah #tekwanenaktangerang

0

Tempat Mano yang paling sering kamu datengi ?? โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Bantu support media wong kito palembang pedia dengan klik follow ๐Ÿ”Ž Update Seputar : Informasi - Kriminal Wawasan - Motivasi - Humor - Wisata Kuliner. PALEMBANG CITY ๐ŸŒ โ€ข Nak mintak di repost syarat โฌ‡๏ธ Follow @palembang.pedia Hastag #palembangpedia Ado info/lokak dm ๐Ÿ“ฉ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #palembang #kotapalembang #sumsel #beritapalembang #kabarpalembang #palembangterkini #palembangupdate #palembangcindo #sumateraselatan #palembangkaget #palembangbedesau #plglipp #papembangupdate #palembangkulukilir #potretpalembang #palembangkece #palembangeksis #palembanghits #palembangtrending #infopalembang #palembangcod #palembangolshop #sumselreceh #beritaonlineplg #palembangtangkap #palembanginfo #palembangfoodie #kulinerpalembang

0