Kuninganhits Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@ieukuningan

Ti Teh @aniiiesss : . Pariwisata di Kuningan makin ajib ya wargi. Ini ada foto dari teh @aniiiesss doi udah kaya aladin aja pake karpet terbang. Kuningan luar biasahhh! 😁 #IEUKUNINGAN . 📍 Kawasan Cisantana, Kuningan, Jawa Barat 🕵🏻‍♂️ Follow & tag @ieukuningan sareng nganggo hashtag #IEUKUNINGAN at Kuningan Jabar

1
@ieukuningan

Ti Kang @zige16 : . MT. Cireme 3078 masl Nama gunung ini berasal dari kata cereme (Phyllanthus acidus, sejenis tumbuhan perdu berbuah kecil dengan rada masam), namun seringkali disebut Ciremai, suatu gejala hiperkorek akibat banyaknya nama tempat di wilayah Pasundan yang menggunakan awalan 'ci-' untuk penamaan Tempay. . Gunung ini memiliki kawah ganda. Kawah barat yang beradius 400 m terpotong oleh kawah timur yang beradius 600 m. Pada ketinggian sekitar 2.900 m dpl di lereng selatan terdapat bekas titik letusan yang dinamakan Gowa Walet. #mountains #craterlake #ciremai . 📍 Kawah Gunung Ciremai, Kuningan, Jawa Barat 🕵🏻‍♂️ Follow & tag @ieukuningan sareng nganggo hashtag #IEUKUNINGAN at Mount Ciremai National Park

1
@vennystore05

∆MERINA PANTS∆ Material : Bahan cotton yang lembut,ringan,tidak mudah kusut,tidak stretch ,nyaman dipakai,dan sangat awet walaupun dicuci berulang kali. Bahan beda-beda tergantung ketersediaan. ONLY : 60.000 ✓cocok untuk hangout,kerja,dan kuliah ------ Detail: 💯 jahitan rapi ,dengan full karet pinggang ,terdapat saku kanan - kiri ------ Available (S, M,L,XL, XXL,XXXL) #baggypantsmurah #baggypants #baggypantskuningan #baggyhits #celanamurah #kuninganjawabarat #merinapants #merinapantskuningan #kuninganhits #kuningankeren

0
@adninamly

Bakti sosial paguyuban golongan darah AB kuningan_smkn1luragung🐾 . . . #kuninganrepost #kuninganjawabarat #kuninganhits #kuningancity @kuninganrepost

0
@hits.kuningan

Yuk ah dicicip Keripik tahunya 🤤 Dijamin crunchy dan nikmat lhoo 🙌🙌🙌 Yang mau order tinggal Chat ya, atau bisa datang langsung besok ke Student center Iman Hidayat Universitas Kuningan 😊 Murmer ko 👌👌👌 Info lebih lanjut bisa hubungi @anggitaddict98 _____________________________________ #hitskuninganjabar #kuninganhits #sudutwisata #kuningan #kuninganjabar #kunungankeren #jalanjalan #kuninganwonderful #kuninganbanget #kulinerkuningan #universitaskuningan #himapbiuniku at Universitas Kuningan

1
@herbal_nabawimart

💐Khasiat Kapsul Kayu Manis Tazakka💐 🔹Meredakan batuk 🔹Meredakan sariawan 🔹Membantu proses perawatan gangguan eksim 🔹Membantu proses perawaatan gangguan encok 🔹Membantu proses perawatan darah tinggi 🔹Membantu mengurangi keluhan asma, masuk angin, dan membantu meluruhkan masuk angin dan untuk meluruhkan keringat 🔹Sebagai zat anti rematik 🔹Membantu meningkatkan nafsu makan 🔹Membantu meredakan rasa sakit 🔹Membantu proses perawatan gangguan asam urat, keropos pada tulang atau resiko terjadinya gangguan osteoporosis 🔹Membantu proses perawatan gangguan hernia 🔹Membantu meringankan keluhan muntah-muntah serta gangguan kesehatan lainnya. 💧Aturan Minum Kapsul Kayu Manis Tazakka : Minum 3 × 2 Kapsul sehari 30 menit sebelum makan Ayo yang mau Sehat Ala Nabi,... Kami tunggu yaa Utk Akhwat n Ikhwan, kami ada terapi : 1. Hijamah (Bekam) 2. Akupunktur Wajah (Kecantikan) 3. Totok Punggung (Topung) 4. Terapi Lintah 5. Promil Program Ibu Hamil 🆓🆓🆓🆓 Beli Herbal Gratis parfum 👍 🆓🆓🆓🆓 Antar ke rumah jarak 2Km . 🇸🇦 Nabawi Mart . 💪Sadar Sehat Ala Nabi . 🏬 Jl perjuangan no 42 majasem 🏡 Kota Cirebon Jawa Barat . 🌐 www.nabawimart.com ☎ 0231238167 📲 085320088600 IG : @herbal_nabawimart FB : herbal_nabawimart . . #cirebonshare #kotacirebon #cirebonhits #infocrbcom #cirebonmaning #cirebonbanget #cirebonpunya #cirebonhit #visitcirebon #aboutcirebonid #cirebonkota #cirebonjeh #radarcirebon #cirebonherbal #cirebonbribin #cirebontoday #air_wanzu #cirebonkekinian #cirebonnews #cireboneksis #majalengkahits #kuninganhits #majalengkakeren #majalengkatoday #bekasihits #exploremajalengka #bekamcirebon #kuninganrepost #kuningancityma at Cirebon

0
@piknikkita_com

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ [ One Day Trip - Dieng ] - Kuota Keberangkatan 2 Orang- ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 🔴 Harga : Start From Rp 250.000,- . 🔴 Meeting Point : ㅤ• Yang sudah di tentukan . 🔴 Destinasi: ㅤ• Kawah Sikidang ㅤ• Telaga Warna ㅤ• TelagaPengilon . "Let's Go Picnic 🙌" . ---------------------------------------- *Untuk Request / Harga dan Ketentuan Berlaku. ---------------------------------------- . . 🔴 INFORMASI LEBIH LANJUT : Telpon : (0231) 880 - 3640 WA : 0823 - 2450 - 7122 Email : [email protected] Website : www.piknikkita.com . . . #malang #malanghits #malangkipa #malangkekinian #malangtrip #kulinermalang #batumalang #lingkarmalang #infomalang #infomalangraya #cirebon #kuninganhits #kuningan #majalengkahits #majalengka #majalengkapunya #indramayu #indramayuhits #cirebonbribin #cirebonjeh #wisatabandung #wisatamalang #wisatamurah #wisatahemat #promowisatamurah #promowisatamurah

0
@matakuningan

from @ali_alhusayn13 - Semua pasti punya temen atau sahabat yang pendiem banget tapi Sekalinya dia bicara atau ngasih saran, Namparnya bukan main Pertahankan teman seperti itu, karna kita kadang suka lupa dan salah . . . . Lokasi : Waduk Darma, Desa Jagara - Kuningan . Ayo bagikan moment kalian dengan kami Cukup tag/hastag kami dipostingan kalian 😊 Subscribe YouTube : youtube.com/c/matakuningan ADD FB : mata kuningan Follow @matakuningan @matakuningan @matakuningan #matakuningan #wadukdarma #explorekuningan #kuninganjawabarat #kuninganrepost #kuninganhits #wisatakuningan #visitkuningan #mainkesini #mainalam #mainbentar #mainterus #keluarbentar #instagood #instalike #instatravel #instaphoto #instalove #jalan2kece #jalanjalanmen #natural #traveler #backpacker #holiday #indoflashlightjabar #indoflashlight #exploreindonesia #indozonetravel

2
@lemona_cirebon

- • ☆☆☆☆Lemona☆☆☆☆•- Vitamin C tinggi yang terkandung dalam Lemona membantu melawan radikal bebas serta merawat kulit . Berat: 500 ml Lemona Asli dibuat dari perasan lemon asli tanpa pemanis dan bahan pengawet, membantu tubuh Anda menjadi ramping, membakar lemak dan membuat timbangan turun secara alami. Bayangkan betapa mudahnya diet jika Anda tidak harus mengurangi porsi makan & tahan lapar. Kandungan serat pektin dalam lemon membantu perut Anda tidak mudah lapar, dan sifat deuretik alaminya membuat usus jadi lebih sehat. Kandungan vitamin C yang mengeluarkan dalam lemon dan reaksi biokimia yang dapat mengurangi lemak dalam tubuh Belum lagi zat polifenol yang dapat mempengaruhi kondisi tubuh yang berat dalam insulin dan insulin. Lemona bisa bikin kamu jadi pede pakai baju-baju cantik yang sekarang tidak muat lagi . IDR : 95.000,- (HEMAT) WA 085724014187 . . . . #lemona  #lemonaori  #lemonaoriginal  #airlemon #sarilemon  #airlemonsegar  #dietlemon #dietairlemon  #lemonaperasmurni #lemonaasli #lemonperasasli  #lemonabekasi #menurunkanberatbadan  #diet  #dietsehat #lemonjakarta #sarilemonjakarta #cirebonkuliner #cirebonhits #lemonacirebo #lemonakuningan #kuninganhits #majalengka #kuningan #explorekuningan #exploremajalengka

0
@cirebonholic

. Cukup liatin dan senyumin aja Kalo Ada yang ngomongin kitaa 😇 Bahagia dosa kita berkurang Karna merekaa 😁 ____________________________________ 📍 Water park Ciperna. Cirebon 📷 @_aimhalimah _____________________________________ #cirebonhits #cirebonkekinian #cirebontravelling #cirebonbanget #cirebonsosmed #cirebonjepret #cirebonpunya #cirebonbeauty #cirebonholic #cireboncitygirls #explorecirebon #cirebonunited #kuningan #kuninganhits #kuninganrepost #pesonakuningan #explorekuningan

0
@infowisataseru_id

📍Telaga Remis . . 📷@sahluxx04 #telagaremis #Kuningan #Cirebon #aboutcirebon #Ciayumajakuning #kuninganhits #kuningan #kuninganrepost #cirebonkekinian #infocirebon #cirebonhits #pemalang #indramayuhits #kuninganjabar #pesonakuningan #kuninganjawabarat #majalengkahits #kuninganexplore #majalengka #inikuningan #sumedang #amazingtasikmalaya #kuninganfashion 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@infowisataseru_id ,biar kalian langsung dapetin up date foto / video terbaru yaa gaess... 🤗 Mau di REPOST 🔴 Janga lupa 👉Share your Best Pict or video 🔜Tag us @infowisataseru_id / 📌 Use #infowisataseru

0
@afif_khoerudien

Terkadang berpetualang sendiri itu menyenangkan , namun terkadang sendiri itu membosankan Karna sebaik2nya menyendiri.. lebih baik berdua #kuningan #tamankuning #cb150modifikasi #cbindonesia #cb150r #cb150rstreetfire #kuninganhits #kuninganrepost #kuninganjawabarat #jomblohappy

0
@alfamidikuningan

Halo Family Midi☺ Tujuh Hari Belanja lebih Semangat dengan yang Serba Hemat di Alfamidi. Pada minggu ini, promo HAP di awal pekan kembali hadir untuk Anda yang ingin berbelanja Super Hemat di Alfamidi. Promo HAP 14-20 Januari 2019 ✅Promo HAPLINE: Rinso Liquid Detergent 750/800ml All Variant Hanya Rp 13.900,- *Berlaku sampai 17 Januari 2019 ✅Sovia Minyak Goreng 2L Hanya Rp 22.000,- *Max. 4 pcs/struk ✅ABC Kecap Manis Refill 275ml Hanya Rp 11.900,- ✅Sariwangi Teh Celup 50's Hanya Rp 7.500,- ✅Alfamidi Air Mineral 600ml/1500ml Hanya Rp 24.900,- ✅Beli 2 Bebelac 3 Madu / Vanilla 800g Gratis 1 Tropical Minyak Goreng 1L ✅Hilo Active Vanilla 200g Hanya Rp 34.000,- ✅Mamy Poko Baby Wipes NF Bogof 52's Hanya Rp 15.900,- ✅Merries Pants Good Skin M50, L44 Hanya Rp 79.900,- ✅Lifebuoy Body Wash Mild Care, Cool Fresh Refill 450ml Hanya Rp 18.500,- ✅Zinc Shampoo Refresh Cool, Clean Active 170ml Hanya Rp 12.500,- ✅L-Men Gain Mass Choco 500g Hanya Rp 122.000,- ✅Formula Pasta Gigi Strong Protect 160, Action Protect 190g Hanya Rp 7.500,- ✅Downy Non Perfume Refill 800ml/900ml/1L Hanya Rp 20.900,- ✅Mama Lemon Jeruk Nipis 800ml Hanya Rp 10.900,- ✅Mama Lime Green Tea 800ml Hanya Rp 11.500,- ✅Beli 1 Gratis 1 Mini Barbie Paper Doll House, Barbie Mini Doll 3+ asst *Kec. Palu Promo Hemat Pekan Ini (PHP-In)👍👍👍: ✅Tambah Rp 1.000,- dapat 2pcs Dua Kelinci Sukro 140g All Variant (Rp 9.800,- / pc) ✅Tambah Rp 3.000,- dapat 2pcs Happy Tos Nacho Cheese 140g, Hijau 160g (Rp 12.200,- / pc) *Tidak berlaku kelipatan & untuk varian yang sama Info lebih lanjut Follow Twitter Alfamidi_ku, Fanpage Alfamidi Ku, BBM Channels Alfamidiku, Instagram @alfamidi_ku, Line Official Account Alfamidi Alfamidi Belanja Puas Harga Hemat🤗 #kuningan #alfamidikuningan #kuninganhits #kuninganrepost

0
@maomao.thaitea_kuningan

Siang hari ini terik banget yaa? Pengen cari yang seger seger euy! Pas banget siang hari yang terik ini menikmati segernya Choco Coffe @maomao.thaitea_kuningan perpaduan sempurna antara chocolate, coffe, dan thai tea yang khas dari maomao. Kuyy cobain! Dijamin bikin tenggorokan seger banget 👌 And available on GoFood. 🍴 #thaiteaenak #thaiteamurah #thaiteakuningan #kuninganrepost #kuninganfoodies #kuninganhits #kuninganjawabarat

0
@nurnuraisahh

Sudah punya Hasna? Handsock jilbabAfra yang bahannya enakeun pisan... . Ada 18 warna yang cantik-cantik, ditambah 2 ukuran nih ukh, jadi bisa dipakai oleh semua golongan deh.. . Bahan Rayon HQ nya yg stretch bikin nyaman dipakai, ga gampang gerah juga, pokoknya adem deh.. . Kuy dipesen ~ Bisa via WA 08976555033 #jilbabafra #jilbabafrakids #jilbabaframajalengka #jilbabsimple #jilbabmurah #hijab #haneenakira #hijabsimple #kerudungsekolah #kerudungmirmer #kerudung #aagym #okisetianadewi #majalengka #majalengkahits #indramayuremaja #cirebonkelana #kuninganasri #gamis #syari #mansetbolbal #jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah #hijabsimple #kerudungsekolah #kerudung #warnawarni #aagym #okisetianadewi #haneenakira #majalengkahits #indramayuremaja #cirebonkelana #kuninganasri #majalengka #kerudungmirmer #gamis #syari #mansetbolbal #jilbabsyari #hijabsimple #kuninganrepost #kuninganhits #afraku at West Java

0
@tri_kato

Kripka nya ready ni Cemilan yang enak bgt Ada 3 varian rasa ya Original Cabe merah Cabe hijau Yuk langsung aja di order Bisa langsung whatsapp 082320232318 #kripka #kripcacirebon #kripca #kripikkaca #kripikkacacirebon #kripikenak #kripikcirebon #kripik #kripikpedas #kripikbeling #kripikkuningan #kripikmajalengka #kripikindramayu #codcirebon #cirebon #cirebonhits #majalengka #majalengkahits #kuningam #kuninganhits #Indramayu #indramayuhits

0
@ieukuningan

Ti Kang @apipjunot : . Life is like on a boat ✨ #IEUKUNINGAN . . 📍 Waduk Darma, Kuningan, Jawa Barat 🕵🏻‍♂️ Follow & tag @ieukuningan sareng nganggo hashtag #IEUKUNINGAN at Waduk Darma

1
@dian_setyawan86

Brhubung fto jaman 2010 ga ada krna memori dlu ilang yg ada jaman 2012... Ikut umum ajah 🙊 Dr yg pakai ny mini mini mulu alhamdulilah skrg sdkit2 d ttup insyallah mkin trs intropeksi trs perbaiki diri...bismillah Sklian deh ya jualan juga haha Itu fto sblm dan sesudah knal rd cv arni yg skrg orang sebut red premium ,kliatan bgtt kn perbedaan ny hihi Lbih fresh dan kinclong tentu ny 😁😘😍 #10thnchallenge #dulusekarang #challenge2019 #rdcvarnioriginal #rdpremium #creamwajah #rdcirebon #cirebonhitz #cirebonjeh #explorekuninganjawabarat #kuninganhits #distributorrdcirebon at Kedawung, Jawa Barat, Indonesia

0
@pesonakuningan

Berjalan bersama sahabat di kegelapan lebih baik daripada berjalan sendirian dalam terang. 👩‍👩‍👧 • #bumipelangi #bumipelangikuningan #pesonakuningan #pesonawisatakuningan #pesonajawabarat #pesonaindonesia #kuninganregram #kuninganrepost #kuninganhits #kuningangeographic #kuningantraveler #kuninganexplore #kuninganendah #explore #explorealam #explorekuningan #exploreindonesia #visitkuningan #wisataalam #wisatakuningan #wisatajawabarat #wisataindonesia #wonderfulkuningan #wonderfulindonesia #alam #alamkuningan #alamindonesia ➖ 📌 Lokasi : Bumi Pelangi, Jalaksana Kuningan 📷 Potret : @bumi.pelangi ➖ Travelling jangan lupa jaga lingkungan tetap bersih dan lestari Yuk sharing foto / video tentang Kabupaten Kuningan... Gunakan #PesonaKuningan atau tag yaa 🙌 ___________________ #PesonaKuningan

2
@didin_sheva

Suatu pagi dipesawahan desa yang indah 📱oppoa3s 📍Desa Cikubangmulya Kec Ciawigebang 🎨 Lightx Lightroom cc #phonegrapyindonesia #phonephotography #spi_id #photography #phonephotography_id #lightx #lightroom #pesonakuningan #kuninganhits

3
@ieukuningan

Ti Kang @alamsyahdimas_ . . Wilujeng enjing! Kiningan selalu mempesona, kumaha dengan akang in frame ini wargi? Upss 🤭😁 #IEUKUNINGAN . . 📍 Situ Walukut, Kuningan, Jawa Barat 🕵🏻‍♂️ Follow & tag @ieukuningan sareng nganggo hashtag #IEUKUNINGAN

1
@aa.tian95

I know I'll be moving on!

4
@tiara.dewi77

@tiara.dewi77

@tiara.dewi77

@tiara.dewi77

@tiara.dewi77

@tiara.dewi77

0
@tiara.dewi77

@daniel_septianto

"BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA". Sepatu Adidas slip on size 40-44 impor vietnam - Nyaman. - Lentur. - Tidak Licin. - Rapih n Kuat.-STROBEL Order WA 📲👇 . - Admin 1 : 085295942525. - Admin 2 : 089517133710. - Admin 3 : 082240880420. --------------------------- ◇ realpic ya !. ◇ asli Foto sendiri depan rumah ya . ◇ No.tipu tipu ( tidak suka ambil Foto Toko Lain ). ◇ Menerima Dropshipper n Reseller. #sepatuadidaskeren #adidasultraboostmurah #kuninganhits #kuninganrepost #kuningan_fashion #smantikahits #cigugurrepost #cigugurtiris #nevergiveup💪 #grosirmurah #grosirsepatumurah #grosirsepatukuningan at SMK 1 NEVER DIE 72 kuningan

0
@daniel_septianto

"BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA". Sepatu Adidas slip on size 40-44 impor vietnam - Nyaman. - Lentur. - Tidak Licin. - Rapih n Kuat.-STROBEL Order WA 📲👇 . - Admin 1 : 085295942525. - Admin 2 : 089517133710. - Admin 3 : 082240880420. --------------------------- ◇ realpic ya !. ◇ asli Foto sendiri depan rumah ya . ◇ No.tipu tipu ( tidak suka ambil Foto Toko Lain ). ◇ Menerima Dropshipper n Reseller. #sepatuadidaskeren #adidasultraboostmurah #kuninganhits #kuninganrepost #kuningan_fashion #smantikahits #cigugurrepost #cigugurtiris #nevergiveup💪 #grosirmurah #grosirsepatumurah #grosirsepatukuningan at SMK 1 NEVER DIE 72 kuningan

0
@daniel_septianto

"BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA". Sepatu Adidas slip on size 40-44 impor vietnam - Nyaman. - Lentur. - Tidak Licin. - Rapih n Kuat.-STROBEL Order WA 📲👇 . - Admin 1 : 085295942525. - Admin 2 : 089517133710. - Admin 3 : 082240880420. --------------------------- ◇ realpic ya !. ◇ asli Foto sendiri depan rumah ya . ◇ No.tipu tipu ( tidak suka ambil Foto Toko Lain ). ◇ Menerima Dropshipper n Reseller. #sepatuadidaskeren #adidasultraboostmurah #kuninganhits #kuninganrepost #kuningan_fashion #smantikahits #cigugurrepost #cigugurtiris #nevergiveup💪 #grosirmurah #grosirsepatumurah #grosirsepatukuningan at SMK 1 NEVER DIE 72 kuningan

0
@bengsaputra08

Bandara internasional Jawa Barat Kertajati diproyeksikan melayani umroh Haji Jawa Barat Dan Jawa tengah..@infobijb Dengan meningkatnya Keberangkatan umroh Haji Maka Dibutuhkan Hunian untuk para keluarga yg mengantar Jemaah.. Apartemen Grand Anila, Hunian yg terintegrasi langsung dgn Bandara internasional Jawa Barat Kertajati. Apartemen Pertama yg dibangun Oleh PP persero (BUMN) Di Kawasan KERTAJATI AEROCITY, untuk memenuhi kebutuhan Hunian di Bandara internasional Jawa Barat Kertajati.. Info lengkap mengenai Apartemen Grand Anila - Kertajati Aerocity, silahkan Hubungi : 081223692569 #bandarainternasionaljawabarat #infobijb #ppproperti #bumn #umrohhaji #umroh2019 #apartemen #apartemengrandanila #kertajati #majalengka #cireboninfo_ #cirebonbisnis #cirebonid #ciayumajakuning #travelumroh #maskapai #lionair #pramugarindonesia #pramugari_id #pramugarihits #angkasapura2 #indramayuhits #kuninganhits #serviceapartments #homestay #bisnishotelkertajati at Bandara Internasional Kertajati - BIJB

1
@daniel_septianto

"BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA". Sepatu Adidas slip on size 40-44 impor vietnam - Nyaman. - Lentur. - Tidak Licin. - Rapih n Kuat.-STROBEL Order WA 📲👇 . - Admin 1 : 085295942525. - Admin 2 : 089517133710. - Admin 3 : 082240880420. --------------------------- ◇ realpic ya !. ◇ asli Foto sendiri depan rumah ya . ◇ No.tipu tipu ( tidak suka ambil Foto Toko Lain ). ◇ Menerima Dropshipper n Reseller. #sepatuadidaskeren #adidasultraboostmurah #kuninganhits #kuninganrepost #kuningan_fashion #smantikahits #cigugurrepost #cigugurtiris #nevergiveup💪 #grosirmurah #grosirsepatumurah #grosirsepatukuningan at SMK 1 NEVER DIE 72 kuningan

0
@daniel_septianto

"BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA". Sepatu nike zoom.slip on tanpa tali size 40-44 impor vietnam - Nyaman. - Lentur. - Tidak Licin. - Rapih n Kuat.-STROBEL Order WA 📲👇 . - Admin 1 : 085295942525. - Admin 2 : 089517133710. - Admin 3 : 082240880420. --------------------------- ◇ realpic ya !. ◇ asli Foto sendiri depan rumah ya . ◇ No.tipu tipu ( tidak suka ambil Foto Toko Lain ). ◇ Menerima Dropshipper n Reseller. #sepatuadidaskeren #adidasultraboostmurah #kuninganhits #kuninganrepost #kuningan_fashion #smantikahits #cigugurrepost #cigugurtiris #nevergiveup💪 #grosirmurah #grosirsepatumurah #grosirsepatukuningan at SMK 1 NEVER DIE 72 kuningan

0
@daniel_septianto

"BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA". Sepatu nike zoom.slip on tanpa tali size 40-44 impor vietnam - Nyaman. - Lentur. - Tidak Licin. - Rapih n Kuat.-STROBEL Order WA 📲👇 . - Admin 1 : 085295942525. - Admin 2 : 089517133710. - Admin 3 : 082240880420. --------------------------- ◇ realpic ya !. ◇ asli Foto sendiri depan rumah ya . ◇ No.tipu tipu ( tidak suka ambil Foto Toko Lain ). ◇ Menerima Dropshipper n Reseller. #sepatuadidaskeren #adidasultraboostmurah #kuninganhits #kuninganrepost #kuningan_fashion #smantikahits #cigugurrepost #cigugurtiris #nevergiveup💪 #grosirmurah #grosirsepatumurah #grosirsepatukuningan at SMK 1 NEVER DIE 72 kuningan

0
@daniel_septianto

"BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA". Sepatu nike zoom.slip on tanpa tali size 40-44 impor vietnam - Nyaman. - Lentur. - Tidak Licin. - Rapih n Kuat.-STROBEL Order WA 📲👇 . - Admin 1 : 085295942525. - Admin 2 : 089517133710. - Admin 3 : 082240880420. --------------------------- ◇ realpic ya !. ◇ asli Foto sendiri depan rumah ya . ◇ No.tipu tipu ( tidak suka ambil Foto Toko Lain ). ◇ Menerima Dropshipper n Reseller. #sepatuadidaskeren #adidasultraboostmurah #kuninganhits #kuninganrepost #kuningan_fashion #smantikahits #cigugurrepost #cigugurtiris #nevergiveup💪 #grosirmurah #grosirsepatumurah #grosirsepatukuningan

0
@kantinlavina

menu tradisionalnya : -oseng sayur asin tahu..rp 5000 -oseng kangkung...rp 5000 -sayur tahu kuning...rp 5000 -sambel goreng kentang..rp 5000 -bandeng presto..rp 5000 -cecek bumbu kuning...rp 5000 -oreg tempe...Rp 5000 -tempe goreng tepung...Rp 1000 -acar mujaer rp 8000 -jengkol balado...rp 5000 -Teri cabe hejo...Rp 5000 -telor balado Rp 4000 -ayam bakar ...rp11000 -ayam geprek...rp 11000 -ayam goreng...rp 11000 -tempe geprek Rp 5000 -ayam rica rica Rp 11000 menu paket : - paket ayam geprek rp 15000 - paket ayam geprek sambal terasi rp 15000 - paket ayam geprek+telur ceplok rp 19000 - paket ayam geprek cabe ijo rp 15000 - paket ayam penyet rp 15000 - paket fire chicken rp 15000 - paket ayam goreng rp 15000 - paket ayam bakar rp 15000 - paket ayam bakar penyet rp 15000 - paket ayam rica rica rp 16000 - paket pecel ayam rp 16000 - paket telur dadar lavina rp 11000 - paket teri cabe ijo rp 11000 Nasi goreng : - nasi goreng lavina rp 12000 - nasi goreng telur ceplok rp 15000 - nasi goreng komplit rp 15000 - nasi goreng kampung (tanpa kecap) rp 12000 - nasi goreng-mie (otokowok) rp 15000 - nasi goreng cecek rp 15000 - nasi goreng jengkol rp 15000 - nasi goreng ayam geprek rp 23000 Aneka mie : - indoprek rp 16000 - mie tektek goreng/kuah 12000 - mie tektek komplit rp 15000 - mie goreng/kuah lavina rp 12000 - mie lavina komplit rp 15000 - mi-elok goreng/kuah rp 15000 (isi cilok, baso,tulang,ceker,skalop,sosis,skalop) - indotel rawit rp 10000 Aneka olahan cilok - cilok goang rp 7000 - cilok seuhah rp 10000 - oseng cilok rawit rp 10000 - cilok goreng cabe ijo 10000 - oseng rawit cem-ceman (cilok,otak2,skalop,sosis) rp 10000 -otak otak saos fire rp 9000 minuman n desert: Cappucino es Rp 6000 Moccacino es Rp 5000 Salad Rp 9000 dan Rp 13500 Puding Rp3000 dan Rp 6000 Es teh manis Rp 3000 Lemon tea Rp 7000 Apple tea Rp 7000 milo hot Rp 5000 milo ice Rp 6000 dancow ice Rp 7000 dancow hot Rp 6000 Gooday freeze Rp 7000 nutrisari dingin Rp 5000 nutrisari susu Rp 7000 untuk delivery via 08231-555-8787 #kuninganfoodies #kuninganhits #pesonakuningan #wisatakuningan #kulinerkuningan #ayamgeprekenak #andong_kng #makanansunda #mietektek #cilok #jakulkuningan #kuninganmakanmakan # at Kantin Lavina

0
@riniirawati2397

Mngkin kita gk bisa seperti orang lain, tpi orang lain pun blm tentu bisa seperti kita🙂tetap lkh jdi diri sendiri dan selalu percaya diri.. 🙂😉🙂 @pesonakuningan #kuninganhits #kuninganindah #mojangkuningan #sukageuriview #galerikuningan #kuninganexplore #wisatakuningan #kuninganoge #kuningankasepgeulis #infokuningan at Wisata Alam Sukageuri View

0
@fachrurozi_055

“Kau tau ? Bahagia itu sangat sederhana bung, bersyukur tanpa tapi, mempererat silaturahmi, setelahnya DUKUNG, DO'AKAN dan ajak sanak famili coblos bapak haji @mamatrobby untuk DPR-RI ✌️ . . . . . . . . #17april2019 #coblos #✌️ #H #T #mamatrobbysuganda #mrforsenayan #caleg2019 #dprri #demokrat #s14p #calegnomer2 ✌️ #kuningan #kuninganhits #ciamishits #banjarhits #pangandaranhitz #pemimpinbijak #pemimpinmasadepan #wakilrakyat #ciamis #banjarbaru #pangandaranbeach

0
@ana_istiyanah

Hasil kemageran kemarin hehehe Dikirim salam dari lokasi sama @yusuf_asy_ari "wa'alaikumussalam" Salam balik lah hehehehe Makasih loh ya Next time ikut lah kalo engga mager itu juga hehehehe #ka2k19 #kuningan #kuninganhits at Singkup

1
@yulia_mulyadini20

Tetaplah menjadi teman yg menyebalkan tanpa harus saling menjatuhkan🍃 Eaaaaa🐥🐥 #kuningan #kuninganrepost #pesonakuningan #kuninganhits #kuninganjawabarat 📍lokasi : waduk darma kuningan at Obyek wisata Waduk Darma Kunigan Jawa Barat

6
Next »