Kurmaajwa Photos on Instagram

See related and similar tags

KURMA AJWA ORGANIK ORI MADINAH⁣ ⁣ KURMA AJWA ORGANIK dipanen dari KEBUN ORGANIK di Madinah yang telah memiliki SERTIFIKASI ORGANIK. Menggunakan metode pertanian organik yaitu dengan membatasi input sintetik modern seperti pestisida sintetik dan pupuk kimia.⁣ ⁣ Kurma Ajwa ini punya tekstur daging buah yang lembut, memiliki rasa yang tidak terlalu manis dan tekstur kulit luarnya memiliki guratan keemasan.⁣ ⁣ Kurma Ajwa merupakan buah dengan serat tertinggi, kaya kandungan vitamin A dan C, mineral, zat besi, kalsium, sodium dan potasium serta tinggi protein. Kurma Ajwa juga merupakan kurma terbaik untuk dikonsumsi ibu hamil, selain bisa membantu pembentukan organ dan otak janin, kurma Ajwa dapat memperlancar proses kelahiran.⁣ ⁣ ⁣ 🌴 Khasiat Kurma Ajwa bisa sebagai Penawar Racun⁣ ⁣ Disebutkan dalam Shahih Al-Bukhari dan Shahih Muslim, diriwayatkan hadits dari Shahabat Sa’ad bin Abi Waqqash, dari Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam, bahwa beliau pernah bersabda.⁣ ⁣ مَنْ تَصَبَّحَ بِسَبْعِ تَمَرَاتٍ عَجْوَةً، لَمْ يَضُرَّهُ ذَلِكَ الْيَوْمَ سُمٌّ وَلاَ سِحْرٌ ⁣ “Barangsiapa mengkonsumsi tujuh butir kurma Ajwah pada pagi hari, maka pada hari itu ia tidak akan terkena racun maupun sihir”. HR Al-Bukhari (no. 5769) dan Muslim (no. 2047) (155)), dari Shahabat Sa’ad bin Abu Waqqash.⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Selalu ikuti update konten disini:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @sunnahfoods.official⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @sunnahfoods.official⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @sunnahfoods.official⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #sunnahfoodsofficial⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #sfokurmaajwa

2

Assalamu'alaikum teman teman.. kurmabintaro.store sudah buka lagi nih! Yuk diorder listnya dibawah ini ya : - Kurma Sukhari Alqashim - Kurma Medjool - Kurma Ajwa - Kurma Golden Valley - Kurma Palmfruit . Ada stock baru juga loh! - Madu Alshifa - Madu Yaman (Mara'i) - Golden Kismis . Untuk pemesanan/info silahkan DM atau whatsapp ke : 08159511321 😊🙏 . Terimakasih . #belanjadirumahaja #kurmasukari #kurmaajwa #kurmamedjool #madualshifa #maduyaman #kismisarab

0

Madu randu merupakan hasil dari peternakan lebah madu yang menghisap nectar dari pohon kapuk randu. Pohon kapuk randu atau ceiba pentandra merupakan jenis pohon tropis yang masuk dalam family Malvaceae dan ordo Malvales. Pohon ini berasal dari dari amerika tengah dan bagian utara amerika selatan Kapuk merupakan istilah yang sering disebut untuk serat yang dihasilkan dari biji pohon ini. Secara umum orang lebih mengenal pohon ini dengan kapas jawa atau kapuk jawa. Madu randu dapat dihasilkan dari lebah ternak yang di gembalakan para petani di area perkebunan kapuk randu, sarang di tempatkan didekat perkebunan kapuk randu dan lebah dibiarkan begitu saja untuk mencari sumber makanan mereka. Karena nektar pohon kapuk randu mendominasi maka lebah menghisap nektar dari pohon ini dan menghasilkan madu randu. Sarang Lebah Madu Randu Apis mellifera atau lebih umum disebut lebah madu unggul membuat sarang di dahan – dahan pohon atau dalam pohon yang sudah lapuk. Namun karena sekarang lebah ini sudah di budidayakan oleh manusia makan di sediakan tempat bersarang bagi lebah-lebah ini berupa kotak-kotak kayu di sekitar perkebunan kapuk randu. Dalam penempatan kotak kayu sebagi sarang lebah madu sebaiknya berada di luar ruangan agar lebih produktif dalam menghasilkan madu. Dengan berada dialam bebas seperti habitat aslinya lebah madu akan terhindar dari stress dan madu yang dihasilkan akan lebih berkualitas. #kurmamuda #kurmaroyal #royaldates #buahzuriat #zuriat #doum #promil #serbukkurma #serbukzuriat #madu #madumurni #madusaheela #maduroyaljelly #madurandu #kurmaajwa #kurmanabi #maduhitam #madupahit #madusarang #maduroyaljelly #kurmakhalas #ruthabhitam #tiktok #dirumahaja #idulfitri #eidmubarak

0

Rasulullah shalallahu alaihi wassalam bersabda. 'Barangsiapa setiap pagi mengkonsumsi tujuh butir kurma Ajwa,Maka pada hari itu ia akan terhindar dari racun dan sihir'(HR.Bukhari no.5445 dan Muslim no.2047) Untuk pemesanan silahkan DM/WA(klik link di bo) Free delivery for padang area BEST PRICE,QUALITY & SERVICE

1

READY!!! KURMA AJWA PREMIUM!!! . . . Kurma Ajwah atau yang biasa disebut kurma Nabi merupakan KURMA AJAIB BERASAL DARI SURGA DAN DAPAT MENGOBATI RACUN Sebagaimana sabda Rasulullah SAW : اَلْعَجْوَةُ مِنَ الْجَنَّةِ، وَهِيَ شِفَاءٌ مِنَ السُّمِّ Kurma Ajwah itu berasal dari Surga, ia adalah obat dari racun. HR. Ibnu Majah 3453/ At - Tirmidzi 2066 Kelebihan/ Khasisat Kurma Ajwa : 1. Makan 7 butir kurma dapat menangkal ( Penawar ) racun/ zat - zat berbahaya bagi kesehatan dan sihir. .مَنْ تَصَبَّحَ بِسَبْعِ تَمَرَاتٍ عَجْوَةً، لَمْ يَضُرَّهُ ذَلِكَ الْيَوْمَ سُمٌّ وَلاَ سِحْرٌ Artinya : Barangsiapa mengkonsumsi tujuh butir kurma Ajwah pada pagi hari, maka pada hari itu ia tidak akan terkena racun maupun sihir. HR. Bukhari 5445 & Muslim 2047 Al-Hafizh Ibnu Hajar Al-Asqalani rahimahullaah menukilkan perkataan Imam Al-Khathabi tentang keistimewaan kurma Ajwah : Kurma Ajwah bermanfaat untuk mencegah racun dan sihir dikarenakan do’a keberkahan dari Rasulullah SAW terhadap kurma Ajwah 2. Memenuhi nutrisi lengkap yang diperlukan tubuh, Seperti : Protein, Zat besi, Kalsium, Lemak jenuh, Energy, Magnesium, Sodium, Seng, Kalium, Vitamin A, C, B1, E, B 6, B 12, K. 3. Membantu mengatasi masalah pencernaan dalam tubuh 4. Mencegah penyakit jantung dan diabetes 5. Bermanfaat bagi ibu menyusui dan dapat membantu memproduksi air ASI 6. Mencegah osteoporosis dan menjaga kesehatan tulang 7. Membantu proses penurunan berat badan, mengatasi penyakit anemia, penyakit maag. 8. Membantu mencegah penuaan dini 9. Anti oksidan alami dan masih banyak lagi khasiat lainnya Silahkan Order ^^ Semoga bermanfaat . . . #kurmaajwa #kurmanabi #kurmaajwamadinah #kurmaajwapremium #kurmaajwaaslimurah #jualkurmaajwa #kurmaajwamurah #agenkurmategal #thibbunnabawi #kurmaajwaaslimadinah #kurmapenangkalracun #abiherbaljatibarang #tokoherbaltermurah #pusatkurmamurah #kurmaajwakiloan

0

Ajwa Dates Known as the ‘Holy Date’, Ajwa dates have long held a special place within Arabic tradition. With their sweet, luscious taste and raisin-like texture, they are reminiscent of prunes, with a flesh which beautifully melts in the mouth.⠀ Ranging in colour from a delicate soft brown to almost black, Ajwati's Ajwa dates are delicious and packed with nutrients. With each mouthful, you will be consuming a high level of vitamins, healthy fats, protein and carotenoids. You can improve your digestive health, boost heart health, reduce blood pressure and your risk of a stroke, all while enjoying the sweet, creamy flavour of these organic superfoods.⠀ Ajwa dates have been consumed in Arabia for more than 8000 years, given their irresistible flavour and superb nutrient content. providing a real treat for date connoisseurs. These enigmatic dates have become one of the most sought-after varieties in the world.⠀ #healthier #nourishyourbody #diettips #choosehealthy #healthhacks #hormonebalancing #livehealthier #healthierversion #healthierliving #healthiereating #dates #healthysnackideas #snackhealthy #kurmaajwa #ajwadates #ajwamadinah #nutritioncoaching #healthychoices #nutritionaltherapist #nutritionmatters #holisticnutritionist #nutritionfirst #naturemedicine #healyourself #fromtheearth #naturalhealingremedies #foodphotography #fiveaday #recipe #fruitydrinks

1

Hai Assalammualikum 😇 . Hari ini kita nak cakap pasal buah ceri pulak. Selalu jumpa tak buah ceri ni? Ada dekat atas kek? Okayy yang itu ceri hutan. . So apa ceri yang kami ada ni? Okay ceri yang kami ada ni adalah ceri dari Uzbekistan yang ditanam secara organik tau. Kalau nama nya dah orgnik mestilah terkandung banyak khasiat didalamnya. Nak tahu khasiat buah ceri? Okay jom kita tengok 👇 . Khasiat Buah Ceri Organik 🍒 1)Kaya dengan Antioksidan dan Antiradang 🌸Buah ceri manis kaya dengan sebatian fenolik yang memainkan peranan penting dalam mencegah penyakit kronik. 2)Menambah baik Simptom Artritis dan Gaut 🌸Buah ceri boleh mengurangkan gejala artritis dan gaut kerana kesan sifat antiradangnya. Gaut ialah sejenis artritis yang menyebabkan pengumpulan asid urik yang membawa kepada bengkak, radang dan kesakitan pada sendi. 3)Baik untuk Menurunkan Tekanan Darah 🌸Pengambilan sebanyak satu dos (300ml) jus buah ceri boleh menurunkan tekanan darah sistolik dan diastolik secara ketara dalam masa 2 jam. . Wahhh banyaknya khasiat buah ceri ni. So apa tunggu lagi jom lah dapatkan buah ceri sekarang 😍😍 . Detail harga ada dekat highlight & Link ws ada dekat bio, okay? Nak beli tekan link laju lajuuuu 🤗 . Semoga bermanfaat 😇 . #makanansunnah #buahsunnah #kurmaajwa #kurmamurah #kurmasedap #kurmanabi #ceriorganik #ceriuzbekistan #driedapricot #serundingayam #serundingayamoriginal #serundingayamkglaut #serundingdaging #serundingdagingori #serundingdagingkglaut #serundingmurah #serundingasli #alqurandiary #alquran #alqurantajwid #alquranwarna #taggingalquran

0

Assalaamu'alaykum setelah puas memakan ketupat, yuk kembali makan makanan yg sehat, kurma adalah pilihan yg tepat 😊 . In fram adalah kurma sukari Al Qaseem, sang raja kurma. Kurmanya basah dan manis, ukurannya lebih besar drpd jenis kurma yg lain. Paling nikmat dikonsumsi saat dingin 🤗 . Sukari Al Qaseem 1 kg : 100.000 1/2 kg: 55.000 WA : 085694834037 Shopee: shopee.co.id/erlisshop . #ruthobrayan #ruthoblibya #kurmamuda #promil #kurma #superfood #kurmalibya #kurmamudafrozen #kurmamudapromil #kurmamudapromiljakarta #ruthobkuning #ruthobshop #ruthob #ruthobmurah #ruthobsegar #ruthobsegarfresh #ruthobrayan #ruthobmurah #ruthob_shop #ruthobmuda #ruthobmurahsegar #kurmaajwa #kurmasukari #kurmamedjol #sukarialqaseem #ajwa #sukaridates #medjol #medjooldates #medjool

0
2

Bismillah...satu lagi resep sederhana yg mimin kasih hari ini, yakni...🤗 . PEMBERSIH LIVER . Bahannya : 1. Asam jawa direndam dengan air dan disaring ambil airnya saja 2. Kurma 5-7 (bilanagn ganjil) 3. Himsalt seujung sdt 4. Madu 3 sdm (selera) . Untuk bahan kurma bagusnya pakai kurma ajwa berkualitas dan sudah diruqyah. Bisa dipesan di @nabeeofficial . . Selamat mencoba🤗 . . #jsrchallenge #jsrzaidulakbar #kurmaajwa #liver #herballiver #obatliver #obatpenyakitliver #jsr #sehatalasunnah #produksunnahnabee #sehatcantik #sehatalajsr #reseprumahan #resepjsr #resepkeluarga #reseppraktis

0

🤎𝘋𝘢𝘵𝘦𝘴 𝘢𝘳𝘦 𝘩𝘪𝘨𝘩 𝘪𝘯 𝘯𝘢𝘵𝘶𝘳𝘢𝘭 𝘴𝘶𝘨𝘢𝘳, 𝘴𝘰 𝘮𝘢𝘯𝘺 𝘱𝘦𝘰𝘱𝘭𝘦 𝘵𝘩𝘪𝘯𝘬 𝘵𝘩𝘦𝘺 𝘮𝘢𝘺 𝘯𝘰𝘵 𝘣𝘦 𝘨𝘰𝘰𝘥 𝘧𝘰𝘳 𝘵𝘩𝘦𝘮. 𝘏𝘰𝘸𝘦𝘷𝘦𝘳, 𝘵𝘩𝘦𝘴𝘦 𝘴𝘸𝘦𝘦𝘵 𝘧𝘳𝘶𝘪𝘵𝘴 𝘢𝘳𝘦 𝘱𝘢𝘤𝘬𝘦𝘥 𝘸𝘪𝘵𝘩 𝘱𝘭𝘦𝘯𝘵𝘺 𝘰𝘧 𝘯𝘶𝘵𝘳𝘪𝘦𝘯𝘵𝘴, 𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘨 𝘵𝘩𝘦𝘮 𝘢𝘯 𝘦𝘹𝘤𝘦𝘭𝘭𝘦𝘯𝘵 𝘴𝘯𝘢𝘤𝘬 𝘪𝘯 𝘮𝘰𝘥𝘦𝘳𝘢𝘵𝘪𝘰𝘯.🥰 😋𝘋𝘢𝘵𝘦𝘴 𝘨𝘳𝘰𝘸 𝘰𝘯 𝘥𝘢𝘵𝘦 𝘱𝘢𝘭𝘮𝘴 𝘪𝘯 𝘴𝘮𝘢𝘭𝘭 𝘤𝘭𝘶𝘴𝘵𝘦𝘳𝘴. 𝘛𝘩𝘦 𝘵𝘦𝘳𝘮 𝘥𝘢𝘵𝘦 𝘤𝘰𝘮𝘦𝘴 𝘧𝘳𝘰𝘮 𝘵𝘩𝘦 𝘎𝘳𝘦𝘦𝘬 𝘸𝘰𝘳𝘥 𝘥𝘢𝘬𝘵𝘶𝘭𝘰𝘴, 𝘸𝘩𝘪𝘤𝘩 𝘮𝘦𝘢𝘯𝘴 𝘧𝘪𝘯𝘨𝘦𝘳𝘴.🥰 😋𝘍𝘢𝘳𝘮𝘦𝘳𝘴 𝘩𝘢𝘳𝘷𝘦𝘴𝘵 𝘥𝘢𝘵𝘦𝘴 𝘪𝘯 𝘵𝘩𝘦 𝘧𝘢𝘭𝘭 𝘢𝘯𝘥 𝘦𝘢𝘳𝘭𝘺 𝘸𝘪𝘯𝘵𝘦𝘳, 𝘴𝘰 𝘥𝘢𝘵𝘦𝘴 𝘶𝘴𝘶𝘢𝘭𝘭𝘺 𝘵𝘢𝘴𝘵𝘦 𝘧𝘳𝘦𝘴𝘩𝘦𝘴𝘵 𝘢𝘵 𝘵𝘩𝘪𝘴 𝘵𝘪𝘮𝘦 𝘰𝘧 𝘺𝘦𝘢𝘳. 𝘏𝘰𝘸𝘦𝘷𝘦𝘳, 𝘮𝘢𝘯𝘺 𝘱𝘦𝘰𝘱𝘭𝘦 𝘦𝘢𝘵 𝘥𝘳𝘪𝘦𝘥 𝘥𝘢𝘵𝘦𝘴, 𝘸𝘩𝘪𝘤𝘩 𝘤𝘢𝘯 𝘭𝘢𝘴𝘵 𝘧𝘰𝘳 𝘢 𝘭𝘰𝘯𝘨 𝘵𝘪𝘮𝘦 𝘪𝘯 𝘢 𝘴𝘦𝘢𝘭𝘦𝘥 𝘤𝘰𝘯𝘵𝘢𝘪𝘯𝘦𝘳. 🤎 . _____ . Here are five reasons to eat more dates: 1. Dates are a source of antioxidants. 2. Dates can be good for blood sugar balance. 3. Dates can help reduce blood pressure. 4. Dates contain a brain booster. 5. Dates help maintain bone mass. . _____ . #dates #kurma #healthyfood #vegan #love #healthy #date #food #ramadan #almonds #dating #chocolate #ajwa #glutenfree #foodie #raisins #walnuts #homemade #plantbased #coconut #kurmaajwa #dietlab #foodporn #premiumdates #organic #yummy #healthylifestyle #music #delicious

0

Bismillah . ••• Kismis Jumbo Super Grade A . . • Menurut penelitian, kismis mengandung 60% fruktosa dan sekitar 40% glukosa alami. Bahkan, kismis ternyata juga memiliki kandungan antioksidan yang cukup besar jika dibandingkan dengan jenis buah-buahan kering lainnya. . • Golden Raisin Jumbo ini warna kuning kehijauan, dagingnya yang tebal legit dengan rasa manis asam yang pas banget dilidah. ga heran kalau kismis jumbo super ini best seller. Kismis adalah salah satu jenis buah manis yang memiliki kandungan pemanis alami. Maka, dengan mengkonsumsi kismis, tubuh akan terasa lebih berenergi. Selain itu, kismis juga mampu memberikan perlindungan pada tubuh, yaitu menjaga sistem imun. Hal ini disebabkan karena kismis mampu menyerap zat-zat baik dri makanan ke dalam tubuh. Zat-zat baik tersebut diantaranya seperti protein, vitamin, karbohidrat, dan lain sebagainya. . #camilanhematsekat3  #kurmatunisiatangkai #kejualmarai #buahzaitun #sarikurma  #cukamadu #garamhimalaya #kismis #kurmaajwa  #kurmasukkari #kurmamedjool  #chiaseed  #himsalt #coklatkerikil #propolis #aprikot #coklatalmond #coklatbindawood #coklattruffle #habbatussauda #beepollen #kacangarab #cukakurma #tiin  #pistachio  #almond  #minyakzaitun  #habbatussauda #buahplumkering #madumurni . @saudia.herbal Wa 085 226 555 563

0

KURMA AJWA ARA DATES AL MADINA Kurma Ajwa adalah kurma favorit nabi yang berwarna hitam yang merupakan obat penawar racun seperti dalam hadits "Barangsiapa mengonsumsi tujuh butir kurma Ajwa pada pagi hari, maka hari itu ia tidak akan terkena racun maupun sihir." (HR. Bukhari dan Muslim) 500 gr💰 140K 1 Kg 💰 230K Payment 💳 DANA/OVO/Transfer Marketplace➡️Shopee/Tokopedia/Bukalapak LINK ADA DI BIO Contact 📲085733499939 #kurma #kurmanabi #kurmasunnah #kurmaajwajember #kurmaajwa #kurmajember #iainjember #universitasmuhammadiyahjember #unej #polije

0

KURMA AJWA ARA DATES 1 Kg Kurma Ajwa adalah kurma favorit nabi yang berwarna hitam yang merupakan obat penawar racun seperti dalam hadits "Barangsiapa mengonsumsi tujuh butir kurma Ajwa pada pagi hari, maka hari itu ia tidak akan terkena racun maupun sihir." (HR. Bukhari dan Muslim) Harga 💰 230K Payment 💳 DANA/OVO/Transfer Marketplace➡️Shopee/Tokopedia/Bukalapak LINK ADA DI BIO Contact 📲085733499939 #kurma #kurmanabi #kurmasunnah #kurmaajwajember #kurmaajwa #kurmajember #iainjember #universitasmuhammadiyahjember #unej #polije

0

Salam semua dah sebulan kita berpuasa, raya pun sebulan kan. Ada yang masih tercari cari kurma ajwa tak ? Meh nak story 😄 . Kurma Ajwa Asli Madinah. Baru sempat merasa kurma ajwa ni. Lembut, isi gebu, bentuk pun bulat molek 😄 . Orang yang tak berapa makan kurma pun tersuka tanpa sengaja nak makan kurma ajwa ni . Sis sendiri pun susah nak makan kurma kalau tak menepati citarasa tapi kurma ajwa sis boleh telan. Kurma ajwa ni tak nanti puasa ya wakk dah habis puasa ni masih ada permintaan . Kena amalkan jugak makan kurma ni sehari hari untuk tambah tenaga . Nak cari kurma ajwa asli dari Tanah Madinah, boleh lah cuba yang ni tak ada dah fake kurma ajwa semuanya original dan semua orang mampu merasa ya . Korang nak risik dulu boleh klik link wassap di bawah wasap.my/60105012717/KurmaAjwa . Tak lupa juga kat official ig @rihuraherbs #kurmaajwa #foodblogger #instafood #foodie #foodstagram #blogger #lifestyleblogger #malaysianblogger #muslimahblogger #bloggermalaysia #socialinfluencer #mediainfluencer #malaysianinfluencer #blogwanisukarno #bloggerpantaitimur #teambpt #masakapaharini

3

KURMA AJWA ARA DATES 500 GRAM Kurma Ajwa adalah kurma favorit nabi yang berwarna hitam yang merupakan obat penawar racun seperti dalam hadits "Barangsiapa mengonsumsi tujuh butir kurma Ajwa pada pagi hari, maka hari itu ia tidak akan terkena racun maupun sihir." (HR. Bukhari dan Muslim) Harga 💰 140K Payment 💳 DANA/OVO/Transfer Marketplace➡️Shopee/Tokopedia/Bukalapak LINK ADA DI BIO Contact 📲085733499939 #kurma #kurmanabi #kurmasunnah #kurmaajwajember #kurmaajwa #kurmajember #iainjember #universitasmuhammadiyahjember #unej #polije

0

Salah satu kurma terbaik yaitu kurma sukari dan menjadi kurma favorit para raja di timur tengah, tapi kali ini kurma sukarinya sedikit berbeda, karena menyajikan kurma sukari terbaik pilihan yang tengahnya ditambahkan kacang almond, lalu hanyut dalam manis madu. Makin mantap kan.. kuy sebelum kehabisan. . . . More info: Grosir/Reseller : 0853 1402 0145 Ecer : 0853-4213-8080 . Atau klik link di bio Instagram @kurma_assalam . #puasasyawal #puasasetahun #amalansetahun #kurma #kurmaassalam #kurmaajwa #kurmasukkari #kurmasukari #kurmakhalas #kurmamuda #kurmabarari #kurmaruthob #distributorkurma #kurmamakassar #kurmaterbaik #kurmaraja #kurmamadinah

0

Masih di suasana lebaran ,banyak makanan tapi ingattt.... Apapun makanannya ttp minumnya madu donk Follow : IG : ainul_arrayana Facebook : Ainul Hidayah Whatsapp : 082 143 118 722 YouTube : Arrayana Honey #MaduMurni #maduarrayana #madu #MaduAlami #MaduAsli #madukaliandra #maduaslimurni #madupremium #maduaslipremium #kurmamadinah #kurmaajwa #kurmatunisia #kurmasukari #coronavirus #corona #covid_19 #covid19 #staysafe #stayhome #idulfitri #iedmubarok #madutulungagungasli #tulungagungsparkling #tulungagungku #tulungagunghitz #tulungagungkekinian #infotulungagung #tulungagungguyubrukun

0

Madu hitam Madu yang sudah dilengkapi dengan propolis, beepollen, royaljelly , dan rempah herbal Bisa untuk terapi segala penyakit Silahkan merasakan dan Buktikan sendiri Follow : IG : ainul_arrayana Facebook : Ainul Hidayah Whatsapp : 082 143 118 722 YouTube : Arrayana Honey #MaduMurni #maduarrayana #madu #MaduAlami #MaduAsli #madukaliandra #maduaslimurni #madupremium #maduaslipremium #kurmamadinah #kurmaajwa #kurmatunisia #kurmasukari #coronavirus #corona #covid_19 #covid19 #staysafe #stayhome #idulfitri #iedmubarok #madutulungagungasli #tulungagungsparkling #tulungagungku #tulungagunghitz #tulungagungkekinian #infotulungagung #tulungagungguyubrukun

0

PERHATIAN YANG BARU MAU LEWAT Salah satu menu cemilan baru @temengemil! Siapa sih yang gak tau pangsit??? Yang biasa kamu temuin di bakso sama mie ayam ituuu. Sekarang udah bisa dipesen di sini. Ada dua varian rasa karena bukan pedes is the new black tapi gurih! . -pangsit original (gurih asin) -pangsit pedes (gurih pedes) Harga tetep sama yaaa, 13.5k aja🤗 #kurmapremium #kurmaajwa #kurmamuda #kurmamedjool #kurmanabi #kurmasukari #ramadhan #puasa #takjil #sahur #bukapuasa #cemilan #makaronipedas #seblak #cistik #keripikpedas #makananringan #jajanan #zamzam #kurmatunis #kurmaruthob #kurmabasahjakarta #jajananbandung

0

Assalamualaikum 🙏 Kacang almond panggang susu ready @rumah_kurma_albarakat.butik 100gr 30k 250gr 63k 500gr 120k 1000gr 240k Buat yang mau order langsung DM atau datang ke alamat JLN. YOS SUDARSO NO.71 TEBING TINGGI . . . #kacangarab #kacangalmond #kacangpistachio #kurmaasliarab #kurmaajwa #oleholehumrohdanhaji #oleholehumrohdanhajitebingtinggi

0

Judul: Talbis Iblis Penerbit: Pustaka Imam Asy-Syafi'i Penulis: Ibnul Jauzi Ukuran: 16 x 23.5 Harga: 140.000,- . . . INFO dan PEMESANAN Cek Bio atau DM atau WhatsApp: * 085729751744 * 089524268585 . . . . @rindu_bookstore @rindu_bookstore @rindu_bookstore . . . . #bukusunnahjogja #bukusunnahmurah #bukusunnahamanah #bukusunnahsalaf #bukusunnahparenting #bukuparenting #bukuanakislam #bukumurahjogja #bukusunnahdiskon #buahkurmanabi #buahkurma #kurmasukari #kurmaajwa #kurmatunisia #kurmakhalas #kurmamanis

0

Judul: Al-Kaba'ir Penerbit: Darus Sunnah Penulis: Imam Adz-Dzahabi Ukuran: 17 x 24.5 Harga: 100.000,- . . . INFO dan PEMESANAN Cek Bio atau DM atau WhatsApp: * 085729751744 * 089524268585 . . . . @rindu_bookstore @rindu_bookstore @rindu_bookstore . . . . #bukusunnahjogja #bukusunnahmurah #bukusunnahamanah #bukusunnahsalaf #bukusunnahparenting #bukuparenting #bukuanakislam #bukumurahjogja #bukusunnahdiskon #buahkurmanabi #buahkurma #kurmasukari #kurmaajwa #kurmatunisia #kurmakhalas #kurmamanis

0

Judul: Ad-Daa’ Wa Ad-Dawaa’ Penerbit: Pustaka Imam Syafi'i Penulis: Ibnul Qoyyim al-Jauziyyah Ukuran: 17 x 24 Harga: 140.000,- . . . INFO dan PEMESANAN Cek Bio atau DM atau WhatsApp: * 085729751744 * 089524268585 . . . . @rindu_bookstore @rindu_bookstore @rindu_bookstore . . . . #bukusunnahjogja #bukusunnahmurah #bukusunnahamanah #bukusunnahsalaf #bukusunnahparenting #bukuparenting #bukuanakislam #bukumurahjogja #bukusunnahdiskon #buahkurmanabi #buahkurma #kurmasukari #kurmaajwa #kurmatunisia #kurmakhalas #kurmamanis

0

Judul: Ringkasan Al-Bidayah Wa An-Nihayah Penerbit: Insan Kamil Peringkas: Ahmad Al-Khani Penulis: Ibnu Katsir Ukuran: 17.5 x 24.5 Harga: 144.000,- . . . INFO dan PEMESANAN Cek Bio atau DM atau WhatsApp: * 085729751744 * 089524268585 . . . . @rindu_bookstore @rindu_bookstore @rindu_bookstore . . . . #bukusunnahjogja #bukusunnahmurah #bukusunnahamanah #bukusunnahsalaf #bukusunnahparenting #bukuparenting #bukuanakislam #bukumurahjogja #bukusunnahdiskon #buahkurmanabi #buahkurma #kurmasukari #kurmaajwa #kurmatunisia #kurmakhalas #kurmamanis

0

Judul: Kisah Para Nabi Penerbit: Ummul Qura Penulis: Ibnu Katsir Ukuran: 18 x 24,5 Harga: 185.000,- . . . INFO dan PEMESANAN Cek Bio atau DM atau WhatsApp: * 085729751744 * 089524268585 . . . . @rindu_bookstore @rindu_bookstore @rindu_bookstore . . . . #bukusunnahjogja #bukusunnahmurah #bukusunnahamanah #bukusunnahsalaf #bukusunnahparenting #bukuparenting #bukuanakislam #bukumurahjogja #bukusunnahdiskon #buahkurmanabi #buahkurma #kurmasukari #kurmaajwa #kurmatunisia #kurmakhalas #kurmamanis

0

... AIR ZAMZAM . • 5 liter 450rb • 1 liter 120rb • 250ml 45rb Ready stok no expired . ☁ Zamzam ini berkhasiat sesuai dengan harapan yg meminumnya. . 🌴 jika menginginkan kesembuhan, insyaa Allah diberikan kesembuhan dan jika ingin menghilangkan rasa lapar, maka insyaa Allah rasa lapar akan hilang. . Adakah doa khusus ketika meminum air zam-zam? Ada riwayat dari Ad Daruquthniy namun ini bukan perkataan Nabi, hanyalah doa yang dipraktekkan oleh Ibnu Abbas. Ia berdoa saat minum air zam-zam, . اللهم إني أسألك علماً نافعاً، ورزقاً واسعاً، وشفاءً من كل داء / . Allahumma inni as-aluka ‘ilman naafi’a wa rizqon waasi’an wa syifa’an min kulli daa-in/. . “Ya Allah aku memohon pada-Mu ilmu yang bermanfaat, rizqi yang luas, dan kesembuhan dari segala macam penyakit". . . @ammarenny.foodstore @ammarenny.foodstore @ammarenny.foodstore . . . Tanya & Order : Klik on bio/wa ke 089652518637 . . #Ammarenny #air #airzamzam #doa #kajian #aamiin #zamzamwater #obat #makanan #minuman #kurma  #medjool #kurmamedjool #medjoolpalestine #kurmasukari #sukari #kurmaraja #basah #kurmabasah #kurmaajwa #kurmaajwamadinah #saffron #saffronafghanistan #saffronindonesia #promil #cegahcorona #lawancorona #photooftheday #tangeranghits #allabouttangerang

0

Judul: Biografi 60 Ulama Ahlus Sunnah Penerbit: Darul Haq Penulis: Syaikh Ahmad Farid Isi: 964 Halaman Harga: 180.000,- . . . INFO dan PEMESANAN Cek Bio atau DM atau WhatsApp: * 085729751744 * 089524268585 . . . . @rindu_bookstore @rindu_bookstore @rindu_bookstore . . . . #bukusunnahjogja #bukusunnahmurah #bukusunnahamanah #bukusunnahsalaf #bukusunnahparenting #bukuparenting #bukuanakislam #bukumurahjogja #bukusunnahdiskon #buahkurmanabi #buahkurma #kurmasukari #kurmaajwa #kurmatunisia #kurmakhalas #kurmamanis

0

Kurma Ajwa selain memiliki tekstur yang enak, juga merupakan kurma kesukaan Baginda Nabi Muhammad saw dan sering disebut sebagai kurma Nabi. #KurmaNabi #KurmaAjwa #KurmaSaudi #haramainstore_9595

0

💟 SOLUSI SEHAT DAN AWET MUDA 💟 Buah Kurma dapat menstimulus antioksidan yang ada pada tubuh kita, sehingga orang yang rutin mengkonsumsi buah kurma, maka ia bisa lebih awet muda. #buah #kurma #kurmaajwa #kurmapremium #kurmamadu #solusisehat #solusiawetmuda

0

"Dan sungguh pada diri Rasulullah ada tauladan yang baik" >>>>>>>>>>>>>>>> Ready kurma ajwa Madinah jumbo Info order 0813 1677 1036 <<<<<<<<<<<<<<<<<< #kurmaajwa #kurmaajwanabi

0

Fresh!!! Best Seller Kurma Sukari Al Qossim Madinah Al Munawarah Kemasan 500gr, 1kg, 3kg Exp. 03/2021. Cocok untuk menu sahur dan berbuka puasa sunnah. Pengiriman dari Bandung - Cimahi. Gosend ready. Luar kota via Expedisi JNE/JNT. ___ #kurmasaudi #kurmamadinah #kurmamadu #sukkarimadinah #kurmaajwa #kurmamedjool #kurmatunisia #kurmabandung #jualkurma #alqossim #sukaridates #sukaribasah #sukarialmadinah #jualkurmabandung #jualkurmacimahi #kurmanabi #infocimahi #infobandung #infobandungraya #infobandungbarat #infopadalarang #cimahibanget #kurmasukkarimurah #kurmasukkarijakarta

0

Fresh!!! Best Seller Kurma Sukari Al Qossim Madinah Al Munawarah Kemasan 500gr, 1kg, 3kg Exp. 03/2021. Cocok untuk menu sahur dan berbuka puasa sunnah. Pengiriman dari Bandung - Cimahi. Gosend ready. Luar kota via Expedisi JNE/JNT. ___ #kurmasaudi #kurmamadinah #kurmamadu #sukkarimadinah #kurmaajwa #kurmamedjool #kurmatunisia #kurmabandung #jualkurma #alqossim #sukaridates #sukaribasah #sukarialmadinah #jualkurmabandung #jualkurmacimahi #kurmanabi #infocimahi #infobandung #infobandungraya #infobandungbarat #infopadalarang #cimahibanget #kurmasukkarimurah #kurmasukkarijakarta

0

Fresh!!! Best Seller Kurma Sukari Al Qossim Madinah Al Munawarah Kemasan 500gr, 1kg, 3kg Exp. 03/2021. Cocok untuk menu sahur dan berbuka puasa sunnah. Pengiriman dari Bandung - Cimahi. Gosend ready. Luar kota via Expedisi JNE/JNT. ___ #kurmasaudi #kurmamadinah #kurmamadu #sukkarimadinah #kurmaajwa #kurmamedjool #kurmatunisia #kurmabandung #jualkurma #alqossim #sukaridates #sukaribasah #sukarialmadinah #jualkurmabandung #jualkurmacimahi #kurmanabi #infocimahi #infobandung #infobandungraya #infobandungbarat #infopadalarang #cimahibanget #kurmasukkarimurah #kurmasukkarijakarta

0

Fresh!!! Best Seller Kurma Sukari Al Qossim Madinah Al Munawarah Kemasan 500gr, 1kg, 3kg Exp. 03/2021. Cocok untuk menu sahur dan berbuka puasa sunnah. Pengiriman dari Bandung - Cimahi. Gosend ready. Luar kota via Expedisi JNE/JNT. ___ #kurmasaudi #kurmamadinah #kurmamadu #sukkarimadinah #kurmaajwa #kurmamedjool #kurmatunisia #kurmabandung #jualkurma #alqossim #sukaridates #sukaribasah #sukarialmadinah #jualkurmabandung #jualkurmacimahi #kurmanabi #infocimahi #infobandung #infobandungraya #infobandungbarat #infopadalarang #cimahibanget #kurmasukkarimurah #kurmasukkarijakarta

0

Fresh!!! Best Seller Kurma Sukari Al Qossim Madinah Al Munawarah Kemasan 500gr, 1kg, 3kg Exp. 03/2021. Cocok untuk menu sahur dan berbuka puasa sunnah. Pengiriman dari Bandung - Cimahi. Gosend ready. Luar kota via Expedisi JNE/JNT. ___ #kurmasaudi #kurmamadinah #kurmamadu #sukkarimadinah #kurmaajwa #kurmamedjool #kurmatunisia #kurmabandung #jualkurma #alqossim #sukaridates #sukaribasah #sukarialmadinah #jualkurmabandung #jualkurmacimahi #kurmanabi #infocimahi #infobandung #infobandungraya #infobandungbarat #infopadalarang #cimahibanget #kurmasukkarimurah #kurmasukkarijakarta

0

Hal ini dilakukan sebagai upaya untuk detoksifikasi tubuh secara alami untuk menghilangkan berbagai racun-racun di dalam tubuh. Masya Allaah keren ya Koormania! Yuk ikutin lifestylenya!👍 . Mau dapet penghasilan tambahan? klik link di bio! (pilih salah satu admin ya)

1

Ready 👇 ✔️kurma medjoul palestine (SOLD OUT) ✔️kurma muda (ruthob) ✔️kurma bam (kurma anggur) ✔️kurma sukari basah (kurma raja) ✔️kurma tunisia tangkai ✔️kurma tunisia madu ✔️kurma mesir ✔️kismis ✔️kacang almond ✔️kacang pistachio ✔️paket hemat full kurma & mix kurma kacang ✔️sirup sunripe Siap kirim keseluruh indonesia 🇲🇨 #grosirankurma #kurmaajwamurah #kurmamedjoulpalestine #kurmamudamurah #kurmabam #kurmasukaribasah #kurmarajasukkari #kurmatunisiatangkai #kurmatunisiamadu #kurmamedjool #kismismurah #kacangalmond #kurmaajwa #kacangpistachio #pakethematfullkurma #pakethematmixkurmakacang #sirupsunripe

0

A wonderful creamy dates paste, that you can spread on a sandwich #datesfruit #kurma #malaysiaonlineshop #kurmaajwa #malaysia #kualalumpur

1

Kurma anggur padideh bam ready ya... Kurma anggur salah satu jenis kurma yang memiliki tekstur lembut dan daging tebal.. Rasanya manis legit, cocok untuk kado istimewa buat orang tua atau anak-anak... #kurma #kurmaanggur #kurmaajwa #kurmasukari #camilankhasarab

0

Sudah bukan rahasia lagi jika kurma ajwa adalah Kurma yang amat sangat istimewa. Bahkan nabi kita shalallahu 'alaihi wasallam, juga sangat mengistimewakan kurma jenis satu ini 😍 waahh. Maasyaallah. _____ #kurmaajwa #kurmaajwajumbo #ajwa #ajwamadinah #ajwabesar #ajwapremium #jualajwa #jualkurmasemarang #jualkurmaajwa #jualajwamadinah #khasiatkurma #manfaatkurmaajwa

0

Testimoni pemesanan 6 toples makaroni rujak bandung❤ terima kasih sudah order 🙏 Bismillah Makaroni rujak daun jeruk bandung Cemilan pedas bin seuhah❤ Tersedia 3 varian (pedas sedang, pedas dan Ladaa kacida alias lada pisaaan) Harga 35.000/toples 250 gram. Toples 1300ml Atau paket 100 ribu isi 3 toples boleh mix rasa Info & pemesanan Wa:0816593301 #cemilanpedas #makaronirujakbandung #makaronilada #makaroniseuhah #makaronipedas #jsr #jsrdetox #jsrpromil #promiljsr #kurmamuda #sukary #kurmaajwa #ruthob #bawanggorengpedas

0

Testimoni pemesanan 6 toples makaroni rujak bandung❤ terima kasih sudah order 🙏 Bismillah Makaroni rujak daun jeruk bandung Cemilan pedas bin seuhah❤ Tersedia 3 varian (pedas sedang, pedas dan Ladaa kacida alias lada pisaaan) Harga 35.000/toples 250 gram. Toples 1300ml Atau paket 100 ribu isi 3 toples boleh mix rasa Info & pemesanan Wa:0816593301 #cemilanpedas #makaronirujakbandung #makaronilada #makaroniseuhah #makaronipedas #jsr #jsrdetox #jsrpromil #promiljsr #kurmamuda #sukary #kurmaajwa #ruthob #bawanggorengpedas

0

Testimoni pemesanan 6 toples makaroni rujak bandung❤ terima kasih sudah order 🙏 Bismillah Makaroni rujak daun jeruk bandung Cemilan pedas bin seuhah❤ Tersedia 3 varian (pedas sedang, pedas dan Ladaa kacida alias lada pisaaan) Harga 35.000/toples 250 gram. Toples 1300ml Atau paket 100 ribu isi 3 toples boleh mix rasa Info & pemesanan Wa:0816593301 #cemilanpedas #makaronirujakbandung #makaronilada #makaroniseuhah #makaronipedas #jsr #jsrdetox #jsrpromil #promiljsr #kurmamuda #sukary #kurmaajwa #ruthob #bawanggorengpedas

0

Testimoni pemesanan 6 toples makaroni rujak bandung❤ terima kasih sudah order 🙏 Bismillah Makaroni rujak daun jeruk bandung Cemilan pedas bin seuhah❤ Tersedia 3 varian (pedas sedang, pedas dan Ladaa kacida alias lada pisaaan) Harga 35.000/toples 250 gram. Toples 1300ml Atau paket 100 ribu isi 3 toples boleh mix rasa Info & pemesanan Wa:0816593301 #cemilanpedas #makaronirujakbandung #makaronilada #makaroniseuhah #makaronipedas #jsr #jsrdetox #jsrpromil #promiljsr #kurmamuda #sukary #kurmaajwa #ruthob #bawanggorengpedas

0

Selain kualitas kurma yang kami perhatikan, jumlah kurma dalam setiap botolnya pun insyaAllah selalu ganjil, sesuai dengan Sunnah Rasulallah. . . . Dalam hadis HR Bukhori dan Muslim, menerangkan salah satu keutamaan makan kurma: "Barang siapa mengonsumsi tujuh butir kurma ajwa pada pagi hari, maka pada hari itu dia tidak akan terkena racun maupun sihir" . . . Selain itu, dalam beberapa literatur penelitian medis, apabila mengkonsumsi kurma pada saat berpuasa dalam jumlah genap akan menghasilkan gula dalam darah dan pottasium tanpa memberi banyak energi. Namun apabila jumlahnya ganjil, tubuh akan mengubahnya menjadi karbohidrat sehingga menambah energi dalam tubuh dan mengembalikan stamina setelah seharian berpuasa. Wallahu a'lam bishawab . . . . #susukurma #susukurmacirebon #minumansehat #minumankurma #kurmaajwa #ajwa #kurmasukari #sukari #dates #datesmilk #sukur #jualsusukurma #jualsusukurmacirebon #jualsusu #sususehat #jsr #minumansunnahrosul #kurma #susu #kulinercirebon #jajanancirebon

0

Bismillaah Ready stok 4 tingkatan *Kurma Ajwa madinah* yang terdiri dari : 🌴 *Kurma Ajwa Madinah Super Khaira Dates tekstur paling lembut* 🌴 *Kurma Ajwa Madinah premium ekslusif* 🌴 *Kurma Ajwa Madinah Premium* 🌴 *Kurma Ajwa Medina* Minat hub 08159791874 #kurmaajwa #kurmaajwamadinah #kurmaajwasuper #kurmaajwapremium #kurmaajwaeksklusif #kurmaajwamedina

1

Hadir lagi promo kurma sukari 1dus isi 3kg Rp 195.000. Chat wa-085921654868 Manfaat Kurma Sukari Yang Utama Bagi yang belum mengetahui, kurma sukari memiliki nama lain, yakni kurma raja. Hal ini dikarenakan kurma sukari merupakan favorit dan sering dikonsumsi oleh para raja di zaman dahulu. Dan setelah ditelusuri lebih jauh lagi, kurma sukari ini ternyata memiliki manfaat utama sebagai penambah stamina dan vitalitas pria. Manfaat inilah yang agaknya menjadikan kurma sukari disebut sebagai kurmanya para raja. Manfaat Kurma Sukari Lainnya Selain manfaat utama seperti di atas, kurma sukari juga memiliki manfaat lainnya yang juga sangat bermanfaat bagi kesehatan tubuh. Dan berikut ini merupakan beberapa diantaranya. #1. Memiliki Nilai Gizi Dan Kandungan Zat Besi Yang Tinggi #2. Kaya Akan Vitamin Dan Juga Mineral #3. Membantu Menurunkan Kolesterol Dan Menjaga Kesehatan (Jika dikonsumsi secara teratur) #4. Meningkatkan Penglihatan Dan Mencegah Kerusakan Gigi #5. Bisa Digunakan Sebagai Pengobatan Bagi Anda Yang Kehilangan Nafsu Makan Dan Kurang Konsentrasi #6. Mencegah Terjadinya Pendarahan Bagi Wanita Ketika Melahirkan #7. Mempercepat Proses Pengembalian Posisi Rahim Seperti Sedia Kala (Ketika belum hamil) #8. Memudahkan Persalinan Dan Membantu Keselamatan Ibu Dan Bayinya #kurmasukkari #kurmasukarimurah #kurmasukkary #kurmaraja #kurmasukary #kurma #kurmaajwa #kurmamuda #kurmasukari #cemilan #cemilansehatanaki

0

Kurma Ajwa adalah salah satu kurma favorit Rasulullah SAW.. Kaya akan kandungan vitamin dan mineralnya . . . Sebagaimana sabda Rasulullah SAW مَنْ تَصَبَّحَ بِسَبْعِ تَمَرَاتٍ عَجْوَةً، لَمْ يَضُرَّهُ ذَلِكَ الْيَوْمَ سُمٌّ وَلاَ سِحْرٌ “Barangsiapa mengkonsumsi tujuh butir kurma Ajwah pada pagi hari, maka pada hari itu ia tidak akan terkena racun maupun sihir” . . Yuk jalankan Sunnah Rasulullah dengan menjadikan kurma sebagai salah satu asupan wajib kita tiap harinya ...😍😍 #nabawiherbal #kurmaajwa #oleholehhajidanumroh #hidupsehatalarasulullah #kurmanabi

0

KURMA AJWA ORGANIK ORI MADINAH . KURMA AJWA ORGANIK dipanen dari KEBUN ORGANIK di Madinah yang telah memiliki SERTIFIKASI ORGANIK. Menggunakan metode pertanian organik yaitu dengan membatasi input sintetik modern seperti pestisida sintetik dan pupuk kimia. . Kurma Ajwa ini punya tekstur daging buah yang lembut, memiliki rasa yang tidak terlalu manis dan tekstur kulit luarnya memiliki guratan keemasan. . kurma Ajwa merupakan buah dengan serat tertinggi, kaya kandungan vitamin A dan C, mineral, zat besi, kalsium, sodium dan potasium serta tinggi protein. Kurma Ajwa juga merupakan kurma terbaik untuk dikonsumsi ibu hamil, selain bisa membantu pembentukan organ dan otak janin, kurma Ajwa dapat memperlancar proses kelahiran. . 🌴 Khasiat Kurma Ajwa bisa sebagai Penawar Racun Disebutkan dalam Shahih Al-Bukhari dan Shahih Muslim, diriwayatkan hadits dari Shahabat Sa’ad bin Abi Waqqash, dari Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam, bahwa beliau pernah bersabda. . مَنْ تَصَبَّحَ بِسَبْعِ تَمَرَاتٍ عَجْوَةً، لَمْ يَضُرَّهُ ذَلِكَ الْيَوْمَ سُمٌّ وَلاَ سِحْرٌ . . . “Barangsiapa mengkonsumsi tujuh butir kurma Ajwah pada pagi hari, maka pada hari itu ia tidak akan terkena racun maupun sihir”. HR Al-Bukhari (no. 5769) dan Muslim (no. 2047) (155)), dari Shahabat Sa’ad bin Abu Waqqash. . . #kurmaajwa #kurmanabi #kurmaorganik #ajwamadinah

0

Honest Review Kurma Ajwa . Kurma Ajwa merupakan Jenis Kurma Kering (Dried Dates), rasanya manis dan lebih tahan lama. Kurma ini menjadi kurma yang direkomendasikan langsung oleh Rasullah SAW yang dipercaya mampu menangkal racun dan sihir. . Buat kalian yang mau beli kurma ini bisa langsung DM ke @hanniayu atau bisa juga via @tokopedia nama tokonya Doyangemil. . Ada kurma lainnya ga? Ada banget! Pokoknya langsung DM aja atau liat-liat tokonya di Tokopedia. . #endorse #kurma #drieddates #dates #kurmaajwa #sweet #rifablogger #foodblogger #influencer #likeforlikes #liker #like4likes #likeforfollow #likeforlikeback #likesforlike #instalike #instavideo #instaphoto #indonesia #may #2020

0

Beberapa manfaat bunga saffron : 1. Mencegah gangguan fungsi otak & mempertahankan penglihatan 2. Menurunkan gula darah di dalam tubuh dengan cepat. sensitivitas insulin juga akan meningkat sehingga gula darah di dalam tubuh terjaga 3. Memiliki sifat antidepresan, melindungi sel-sel otak dari kerusakan progresif. 4. Anti peradangan 5. Pengontrol nafsu makan yang berkaitan dengan penurunan berat badan. 6. Memiliki sifat meningkatkan suasana hati, kekuatan memori, dan  kemampuan berpikir seseorang. 7. Memiliki sifat anti-kanker yang bisa menekan pertumbuhan sel berbahaya dan membuat sel kanker lebih sensitif terhadap obat-obatan kemoterapi. 8. Memperbaiki mood seseorang yang mengalami depresi. 9. Sangat bermanfaat bagi wanita yang mengalami rasa sakit atau nyeri saat PMS. 10. Mengonsumsi saffron setiap hari dipercaya dapat meningkatkan kemampuan seksual & reproduksi pria dan wanita. 11. Bermanfaat untuk kulit & rambut. 12. Melancarkan peredaran darah (cocok untuk wanita haid dan penderita hipertensi) 13. Mengatasi masalah pencernaaan (Maag, sembelit, radang usus) 14. Membantu menyembuhkan kolestrol, jantung, stroke , paru 15. Mengatasi anemia kurang darah 16. Meningkatkan stamina tidak mudah lelah 17. Menghilangkan jerawat dan penyakit kulit Pemesanan : 085241575708 #saffron #saffronindonesia #saffroniran #jualsaffron #saffronjakarta #bungasaffron #saffronbandung #irani #saffronoriginal #saffronasli #food #saffronmurah #saffronsupernegin #saffrontea #obatherbal #kesar #saffrons #saffronrice #safron #iraniansaffron #saffronsurabaya #saffronbali #saffronbalikpapan #distributorsaffron #zafferano #safran #herbal #jualbungasaffron #kurmaajwa #bhfyp

0

Beberapa manfaat bunga saffron : 1. Mencegah gangguan fungsi otak & mempertahankan penglihatan 2. Menurunkan gula darah di dalam tubuh dengan cepat. sensitivitas insulin juga akan meningkat sehingga gula darah di dalam tubuh terjaga 3. Memiliki sifat antidepresan, melindungi sel-sel otak dari kerusakan progresif. 4. Anti peradangan 5. Pengontrol nafsu makan yang berkaitan dengan penurunan berat badan. 6. Memiliki sifat meningkatkan suasana hati, kekuatan memori, dan  kemampuan berpikir seseorang. 7. Memiliki sifat anti-kanker yang bisa menekan pertumbuhan sel berbahaya dan membuat sel kanker lebih sensitif terhadap obat-obatan kemoterapi. 8. Memperbaiki mood seseorang yang mengalami depresi. 9. Sangat bermanfaat bagi wanita yang mengalami rasa sakit atau nyeri saat PMS. 10. Mengonsumsi saffron setiap hari dipercaya dapat meningkatkan kemampuan seksual & reproduksi pria dan wanita. 11. Bermanfaat untuk kulit & rambut. 12. Melancarkan peredaran darah (cocok untuk wanita haid dan penderita hipertensi) 13. Mengatasi masalah pencernaaan (Maag, sembelit, radang usus) 14. Membantu menyembuhkan kolestrol, jantung, stroke , paru 15. Mengatasi anemia kurang darah 16. Meningkatkan stamina tidak mudah lelah 17. Menghilangkan jerawat dan penyakit kulit Pemesanan : 085241575708 #saffron #saffronindonesia #saffroniran #jualsaffron #saffronjakarta #bungasaffron #saffronbandung #irani #saffronoriginal #saffronasli #food #saffronmurah #saffronsupernegin #saffrontea #obatherbal #kesar #saffrons #saffronrice #safron #iraniansaffron #saffronsurabaya #saffronbali #saffronbalikpapan #distributorsaffron #zafferano #safran #herbal #jualbungasaffron #kurmaajwa #bhfyp

0

Beberapa manfaat bunga saffron : 1. Mencegah gangguan fungsi otak & mempertahankan penglihatan 2. Menurunkan gula darah di dalam tubuh dengan cepat. sensitivitas insulin juga akan meningkat sehingga gula darah di dalam tubuh terjaga 3. Memiliki sifat antidepresan, melindungi sel-sel otak dari kerusakan progresif. 4. Anti peradangan 5. Pengontrol nafsu makan yang berkaitan dengan penurunan berat badan. 6. Memiliki sifat meningkatkan suasana hati, kekuatan memori, dan  kemampuan berpikir seseorang. 7. Memiliki sifat anti-kanker yang bisa menekan pertumbuhan sel berbahaya dan membuat sel kanker lebih sensitif terhadap obat-obatan kemoterapi. 8. Memperbaiki mood seseorang yang mengalami depresi. 9. Sangat bermanfaat bagi wanita yang mengalami rasa sakit atau nyeri saat PMS. 10. Mengonsumsi saffron setiap hari dipercaya dapat meningkatkan kemampuan seksual & reproduksi pria dan wanita. 11. Bermanfaat untuk kulit & rambut. 12. Melancarkan peredaran darah (cocok untuk wanita haid dan penderita hipertensi) 13. Mengatasi masalah pencernaaan (Maag, sembelit, radang usus) 14. Membantu menyembuhkan kolestrol, jantung, stroke , paru 15. Mengatasi anemia kurang darah 16. Meningkatkan stamina tidak mudah lelah 17. Menghilangkan jerawat dan penyakit kulit Pemesanan : 085241575708 #saffron #saffronindonesia #saffroniran #jualsaffron #saffronjakarta #bungasaffron #saffronbandung #irani #saffronoriginal #saffronasli #food #saffronmurah #saffronsupernegin #saffrontea #obatherbal #kesar #saffrons #saffronrice #safron #iraniansaffron #saffronsurabaya #saffronbali #saffronbalikpapan #distributorsaffron #zafferano #safran #herbal #jualbungasaffron #kurmaajwa #bhfyp

0

Beberapa manfaat bunga saffron : 1. Mencegah gangguan fungsi otak & mempertahankan penglihatan 2. Menurunkan gula darah di dalam tubuh dengan cepat. sensitivitas insulin juga akan meningkat sehingga gula darah di dalam tubuh terjaga 3. Memiliki sifat antidepresan, melindungi sel-sel otak dari kerusakan progresif. 4. Anti peradangan 5. Pengontrol nafsu makan yang berkaitan dengan penurunan berat badan. 6. Memiliki sifat meningkatkan suasana hati, kekuatan memori, dan  kemampuan berpikir seseorang. 7. Memiliki sifat anti-kanker yang bisa menekan pertumbuhan sel berbahaya dan membuat sel kanker lebih sensitif terhadap obat-obatan kemoterapi. 8. Memperbaiki mood seseorang yang mengalami depresi. 9. Sangat bermanfaat bagi wanita yang mengalami rasa sakit atau nyeri saat PMS. 10. Mengonsumsi saffron setiap hari dipercaya dapat meningkatkan kemampuan seksual & reproduksi pria dan wanita. 11. Bermanfaat untuk kulit & rambut. 12. Melancarkan peredaran darah (cocok untuk wanita haid dan penderita hipertensi) 13. Mengatasi masalah pencernaaan (Maag, sembelit, radang usus) 14. Membantu menyembuhkan kolestrol, jantung, stroke , paru 15. Mengatasi anemia kurang darah 16. Meningkatkan stamina tidak mudah lelah 17. Menghilangkan jerawat dan penyakit kulit Pemesanan : 085241575708 #saffron #saffronindonesia #saffroniran #jualsaffron #saffronjakarta #bungasaffron #saffronbandung #irani #saffronoriginal #saffronasli #food #saffronmurah #saffronsupernegin #saffrontea #obatherbal #kesar #saffrons #saffronrice #safron #iraniansaffron #saffronsurabaya #saffronbali #saffronbalikpapan #distributorsaffron #zafferano #safran #herbal #jualbungasaffron #kurmaajwa #bhfyp

0

Beberapa manfaat bunga saffron : 1. Mencegah gangguan fungsi otak & mempertahankan penglihatan 2. Menurunkan gula darah di dalam tubuh dengan cepat. sensitivitas insulin juga akan meningkat sehingga gula darah di dalam tubuh terjaga 3. Memiliki sifat antidepresan, melindungi sel-sel otak dari kerusakan progresif. 4. Anti peradangan 5. Pengontrol nafsu makan yang berkaitan dengan penurunan berat badan. 6. Memiliki sifat meningkatkan suasana hati, kekuatan memori, dan  kemampuan berpikir seseorang. 7. Memiliki sifat anti-kanker yang bisa menekan pertumbuhan sel berbahaya dan membuat sel kanker lebih sensitif terhadap obat-obatan kemoterapi. 8. Memperbaiki mood seseorang yang mengalami depresi. 9. Sangat bermanfaat bagi wanita yang mengalami rasa sakit atau nyeri saat PMS. 10. Mengonsumsi saffron setiap hari dipercaya dapat meningkatkan kemampuan seksual & reproduksi pria dan wanita. 11. Bermanfaat untuk kulit & rambut. 12. Melancarkan peredaran darah (cocok untuk wanita haid dan penderita hipertensi) 13. Mengatasi masalah pencernaaan (Maag, sembelit, radang usus) 14. Membantu menyembuhkan kolestrol, jantung, stroke , paru 15. Mengatasi anemia kurang darah 16. Meningkatkan stamina tidak mudah lelah 17. Menghilangkan jerawat dan penyakit kulit Pemesanan : 085241575708 #saffron #saffronindonesia #saffroniran #jualsaffron #saffronjakarta #bungasaffron #saffronbandung #irani #saffronoriginal #saffronasli #food #saffronmurah #saffronsupernegin #saffrontea #obatherbal #kesar #saffrons #saffronrice #safron #iraniansaffron #saffronsurabaya #saffronbali #saffronbalikpapan #distributorsaffron #zafferano #safran #herbal #jualbungasaffron #kurmaajwa #bhfyp

0

Beberapa manfaat bunga saffron : 1. Mencegah gangguan fungsi otak & mempertahankan penglihatan 2. Menurunkan gula darah di dalam tubuh dengan cepat. sensitivitas insulin juga akan meningkat sehingga gula darah di dalam tubuh terjaga 3. Memiliki sifat antidepresan, melindungi sel-sel otak dari kerusakan progresif. 4. Anti peradangan 5. Pengontrol nafsu makan yang berkaitan dengan penurunan berat badan. 6. Memiliki sifat meningkatkan suasana hati, kekuatan memori, dan  kemampuan berpikir seseorang. 7. Memiliki sifat anti-kanker yang bisa menekan pertumbuhan sel berbahaya dan membuat sel kanker lebih sensitif terhadap obat-obatan kemoterapi. 8. Memperbaiki mood seseorang yang mengalami depresi. 9. Sangat bermanfaat bagi wanita yang mengalami rasa sakit atau nyeri saat PMS. 10. Mengonsumsi saffron setiap hari dipercaya dapat meningkatkan kemampuan seksual & reproduksi pria dan wanita. 11. Bermanfaat untuk kulit & rambut. 12. Melancarkan peredaran darah (cocok untuk wanita haid dan penderita hipertensi) 13. Mengatasi masalah pencernaaan (Maag, sembelit, radang usus) 14. Membantu menyembuhkan kolestrol, jantung, stroke , paru 15. Mengatasi anemia kurang darah 16. Meningkatkan stamina tidak mudah lelah 17. Menghilangkan jerawat dan penyakit kulit Pemesanan : 085241575708 #saffron #saffronindonesia #saffroniran #jualsaffron #saffronjakarta #bungasaffron #saffronbandung #irani #saffronoriginal #saffronasli #food #saffronmurah #saffronsupernegin #saffrontea #obatherbal #kesar #saffrons #saffronrice #safron #iraniansaffron #saffronsurabaya #saffronbali #saffronbalikpapan #distributorsaffron #zafferano #safran #herbal #jualbungasaffron #kurmaajwa #bhfyp

0

Beberapa manfaat bunga saffron : 1. Mencegah gangguan fungsi otak & mempertahankan penglihatan 2. Menurunkan gula darah di dalam tubuh dengan cepat. sensitivitas insulin juga akan meningkat sehingga gula darah di dalam tubuh terjaga 3. Memiliki sifat antidepresan, melindungi sel-sel otak dari kerusakan progresif. 4. Anti peradangan 5. Pengontrol nafsu makan yang berkaitan dengan penurunan berat badan. 6. Memiliki sifat meningkatkan suasana hati, kekuatan memori, dan  kemampuan berpikir seseorang. 7. Memiliki sifat anti-kanker yang bisa menekan pertumbuhan sel berbahaya dan membuat sel kanker lebih sensitif terhadap obat-obatan kemoterapi. 8. Memperbaiki mood seseorang yang mengalami depresi. 9. Sangat bermanfaat bagi wanita yang mengalami rasa sakit atau nyeri saat PMS. 10. Mengonsumsi saffron setiap hari dipercaya dapat meningkatkan kemampuan seksual & reproduksi pria dan wanita. 11. Bermanfaat untuk kulit & rambut. 12. Melancarkan peredaran darah (cocok untuk wanita haid dan penderita hipertensi) 13. Mengatasi masalah pencernaaan (Maag, sembelit, radang usus) 14. Membantu menyembuhkan kolestrol, jantung, stroke , paru 15. Mengatasi anemia kurang darah 16. Meningkatkan stamina tidak mudah lelah 17. Menghilangkan jerawat dan penyakit kulit Pemesanan : 085241575708 #saffron #saffronindonesia #saffroniran #jualsaffron #saffronjakarta #bungasaffron #saffronbandung #irani #saffronoriginal #saffronasli #food #saffronmurah #saffronsupernegin #saffrontea #obatherbal #kesar #saffrons #saffronrice #safron #iraniansaffron #saffronsurabaya #saffronbali #saffronbalikpapan #distributorsaffron #zafferano #safran #herbal #jualbungasaffron #kurmaajwa #bhfyp

0

Beberapa manfaat bunga saffron : 1. Mencegah gangguan fungsi otak & mempertahankan penglihatan 2. Menurunkan gula darah di dalam tubuh dengan cepat. sensitivitas insulin juga akan meningkat sehingga gula darah di dalam tubuh terjaga 3. Memiliki sifat antidepresan, melindungi sel-sel otak dari kerusakan progresif. 4. Anti peradangan 5. Pengontrol nafsu makan yang berkaitan dengan penurunan berat badan. 6. Memiliki sifat meningkatkan suasana hati, kekuatan memori, dan  kemampuan berpikir seseorang. 7. Memiliki sifat anti-kanker yang bisa menekan pertumbuhan sel berbahaya dan membuat sel kanker lebih sensitif terhadap obat-obatan kemoterapi. 8. Memperbaiki mood seseorang yang mengalami depresi. 9. Sangat bermanfaat bagi wanita yang mengalami rasa sakit atau nyeri saat PMS. 10. Mengonsumsi saffron setiap hari dipercaya dapat meningkatkan kemampuan seksual & reproduksi pria dan wanita. 11. Bermanfaat untuk kulit & rambut. 12. Melancarkan peredaran darah (cocok untuk wanita haid dan penderita hipertensi) 13. Mengatasi masalah pencernaaan (Maag, sembelit, radang usus) 14. Membantu menyembuhkan kolestrol, jantung, stroke , paru 15. Mengatasi anemia kurang darah 16. Meningkatkan stamina tidak mudah lelah 17. Menghilangkan jerawat dan penyakit kulit Pemesanan : 085241575708 #saffron #saffronindonesia #saffroniran #jualsaffron #saffronjakarta #bungasaffron #saffronbandung #irani #saffronoriginal #saffronasli #food #saffronmurah #saffronsupernegin #saffrontea #obatherbal #kesar #saffrons #saffronrice #safron #iraniansaffron #saffronsurabaya #saffronbali #saffronbalikpapan #distributorsaffron #zafferano #safran #herbal #jualbungasaffron #kurmaajwa #bhfyp

0

Beberapa manfaat bunga saffron : 1. Mencegah gangguan fungsi otak & mempertahankan penglihatan 2. Menurunkan gula darah di dalam tubuh dengan cepat. sensitivitas insulin juga akan meningkat sehingga gula darah di dalam tubuh terjaga 3. Memiliki sifat antidepresan, melindungi sel-sel otak dari kerusakan progresif. 4. Anti peradangan 5. Pengontrol nafsu makan yang berkaitan dengan penurunan berat badan. 6. Memiliki sifat meningkatkan suasana hati, kekuatan memori, dan  kemampuan berpikir seseorang. 7. Memiliki sifat anti-kanker yang bisa menekan pertumbuhan sel berbahaya dan membuat sel kanker lebih sensitif terhadap obat-obatan kemoterapi. 8. Memperbaiki mood seseorang yang mengalami depresi. 9. Sangat bermanfaat bagi wanita yang mengalami rasa sakit atau nyeri saat PMS. 10. Mengonsumsi saffron setiap hari dipercaya dapat meningkatkan kemampuan seksual & reproduksi pria dan wanita. 11. Bermanfaat untuk kulit & rambut. 12. Melancarkan peredaran darah (cocok untuk wanita haid dan penderita hipertensi) 13. Mengatasi masalah pencernaaan (Maag, sembelit, radang usus) 14. Membantu menyembuhkan kolestrol, jantung, stroke , paru 15. Mengatasi anemia kurang darah 16. Meningkatkan stamina tidak mudah lelah 17. Menghilangkan jerawat dan penyakit kulit Pemesanan : 085241575708 #saffron #saffronindonesia #saffroniran #jualsaffron #saffronjakarta #bungasaffron #saffronbandung #irani #saffronoriginal #saffronasli #food #saffronmurah #saffronsupernegin #saffrontea #obatherbal #kesar #saffrons #saffronrice #safron #iraniansaffron #saffronsurabaya #saffronbali #saffronbalikpapan #distributorsaffron #zafferano #safran #herbal #jualbungasaffron #kurmaajwa #bhfyp

0

PAKET HEMAT EKTRAK BUAH ZURIAT DAN KURMAMUDA. FREE MADU 👉 Tinggal seduh 👉 Ada tiga pilihan rasa 👉 Sudah ada ZURIAT dan KURMAMUDAnya KENAPA HARUS ALAMONTEA??? Dan BUAH ZURIAT belah?? @putrialdedany . . . karna PAKET TERPRAKTISSS.. Coba kita sama sama renungkan,,, Kebanyakan kasus, terutama pasangan suami-istri , keduanya sibuk dengan urusan pekerjaan. Rasa lelah pun tidak terhindari sehingga mereka menjadi jarang melakukan hubungan suami istri dan LUPA PROMIL...🤞😊 Belum lagi faktor infertilitas (kesuburan),kelelahan,stress bisa mempengaruhi kualitas kesuburan Ya ga sih????.. . . . Nah ALAMONTEA ini salah satu rekomendasi buat yang ibu ibu dan bapak bapak yang sibuk dengan aktifitasnya...maleess rebus zuriat atau cemilin kurma.. Nahhh,,lohhh... ALAMONTEA bisa dibawa kemana aja.. dan tinggal seduh dimana aja... . Dan ADA buah zuriat belah.. buah KETURUNAN dari timur tengah.. super PRAKTIS tggal rebus... . . jadiii RESOLUSI 2020 GADA ALASAN ga bisa promil !! #IKHTIAR sekarang juga!!! BULATKAN TEKAD,, LURUSKAN NIAD.. TAHUN INI HARUS JADI BUMIL !! Aamiin @putrialdedany . . . Yang masih bingung #ALAMONTEA itu kandungannya apa aja,, cara konsumsi dan manfaat bagi suami istri atau remaja yang haidnya tidak lancar.. langsung deh konsultasikan.... Jangan ditunda lagi yaaa,,,dan jangan kebanyakan mikir WA : 0896 8554 8557 (Fast respon) @putrialdedany @putrialdedany #alamontea #kurmamuda #buah zuriat #infobandungraya #jktinfo #buahzuriatpotong #zuriatbelahpekanbaru #buahzuriatciledug #zuriatbelahciledug #zuriatbelahjakarta #alamonteamangga #alamontealeachy #alamonteastrawberry #jktinfo #infobandungraya #infociledug #ciledug #tangerang #kurmanabi #kurmaajwa #kurmamudapekanbaru #kurmapekanbaru #infopku #ramadhansale

0

Jus MaMariam diformulasi khas untuk: . ✅Untuk Preggy Mommy (𝙣𝙖𝙞𝙠𝙠𝙖𝙣 𝙃𝘽 𝙙𝙖𝙣 𝙠𝙪𝙧𝙖𝙣𝙜𝙠𝙖𝙣 ‘𝙢𝙤𝙧𝙣𝙞𝙣𝙜 𝙨𝙞𝙘𝙠𝙣𝙚𝙨𝙨’ sbb ada delima, badam, zaitun, roselle dan kurma) . ✅Untuk Mommy Menyusu Baby (𝙩𝙖𝙢𝙗𝙖𝙝 & 𝙥𝙚𝙠𝙖𝙩𝙠𝙖𝙣 𝙨𝙪𝙨𝙪 𝙗𝙖𝙙𝙖𝙣 sbb ada Kurma, Habatussauda & Madu) . ✅Untuk Mommy Selepas Bersalin (𝙥𝙪𝙡𝙞𝙝𝙠𝙖𝙣 𝙡𝙪𝙠𝙖 𝙙𝙖𝙣 𝙥𝙚𝙧𝙘𝙚𝙥𝙖𝙩𝙠𝙖𝙣 𝙨𝙚𝙡 𝙨𝙚𝙡 𝙗𝙖𝙧𝙪 𝙩𝙪𝙢𝙗𝙪𝙝 sbb ada kurma dan madu) . ✅Untuk Ikhtiar Mengandung (𝙨𝙩𝙖𝙗𝙞𝙡𝙠𝙖𝙣 𝙝𝙤𝙧𝙢𝙤𝙣 sbb ada Delima, Kurma, Habatussauda, Madu makanan2 sunnah InsyaAllh) . ✅Untuk Wanita2 Nak Cantik 🥰 (𝙠𝙪𝙡𝙞𝙩 𝙘𝙖𝙣𝙩𝙞𝙠 𝙗𝙚𝙧𝙨𝙞𝙝 𝙙𝙖𝙣 𝙗𝙚𝙧𝙨𝙚𝙧𝙞 sebab ada Vit C yg tinggi dalam Delima) . ✅Untuk Mommy2 seluruh Malaysia! (𝙩𝙖𝙢𝙗𝙖𝙝𝙠𝙖𝙣 𝙩𝙚𝙣𝙖𝙜𝙖 𝙪𝙣𝙩𝙪𝙠 𝙪𝙧𝙪𝙨𝙠𝙖𝙣 𝙠𝙚𝙧𝙟𝙖 sbb ada Delima, Kurma, Roselle, Minyak Kelapa Dara, Madu, Habatussauda & Badam. Jus MaMariam sangat memahami..All in One Bottle!) . “Ibu Kuat Kandungan Sihat” ❤️ . klik link di bio utk more details ye 🥰 -----> 0132445848 . . #mamariamoriginal #mamariamhq #mamariam #agenmamariam #mamariamsgbesar #jusmamariam #jusmamariamhq #jusmamariamselangor #jusmamariamoriginal #jusibuhamil #alahan #alahanmengandung #minyakkelapadara #badam #kurmaajwa #delima #roselle #buahzaitun #madu #habatussauda #ramadan #pkp #perintahkawalanpergerakan #happyhour

0

Assalamu'alaikum . Alibaba.kurmaa menganjurkan kepada Anda untuk mengkonsumsi kurma Ajwa organic setiap hari, sehingga cepat terasa manfaatnya, dan terus bisa meningkatkan sistem kekebalan tubuh atau imun dari gangguan racun, zat kimia, wabah, maupun virus. . Kurma Ajwa organic Alibaba.kurma tersedia dalam beberapa varian ukuran yang dapat dipesan : 250gr, 500gr, 1kg, dan 1 karton ( 10kg/12kg). . wa : 087888517116 shopee : shopee.co.id/rotikeset.condet tokped : tokopedia.com/rotikesetcondet . Pengiriman untuk seluruh Indonesia . #alibabakurma #kurmaajwa #kurmarasul #sunnahrasul

0

Ready Stok Restok lagii Sarang Madunya ya 250gr & 500gr🤤🍯, yang kemarin kehabisan siapa? Yuk sudah ready lagii. 😍😍 buruan nanti kehabisan ya kak. Terbatasss . Sarang Madu kami bener2 murni 💯% Madunya berasal dr Nektar Flora tumbuh2an ya kak👌. Silahkan Buktikan 🤤🍯. . Pemesanan 📱WA 082133901021 kak☺️. . ✅List Harga Produk = 🍯Sarang Madu 250gr 95.000/box 🍯Sarang Madu 500gr 165.000/box ---------------------------------------------------------- 🍯Madu Cair 350gr 95.000/botol 🍯Madu Cair 1kg 175.000/drigen ---------------------------------------------------------- 🍯Kurma Madu Tunissia 500gr 75.000/box 🍯Kurma Sukari Premium 500gr 105.000/box ---------------------------------------------------------- 🍯 Almond Roasted 250gr 80.000/box 🍯 Almond Roasted 500gr 145.000/box . #kurmamadu #sarangmadu #madusarang #kurmaajwa #kurmatunisia #kurmatunis #kurmatunisiamadu #kurmamadurunisia #kurmasemarang #kurmatunisiasemarang #kurmagoldenvalley #kurmakhalas #kurmaajwamadinah #kurmamadu #madusarang zaidulakbar #resepzaidulakbar #zaidulakbarresep #sehatalajsr #resepjsr #dirumahaja #madumurni #maducair

0

Bismillah yang minat kurma medjol, yg besar.. rasanya mantul, ready ya.. 😍😊👍🏻 #kurmamurah #kurmaajwa #kurmasukary #kurmamedjol #kurmamuda #maduyaman #kismis #buahtin #buahzuriat #saffron #airzamzam

0

Mirani - Paket Bundling Kurma Ajwa Al-Qurthubi dan Saffron Al-Qurthubi Periode Promo : 1 - 30 April 2020 Isi : Kurma Ajwa 500 gr dan Saffron 0.5 GR Kurma Ajwa Paling Disukai Nabi Muhammad SAW Kurma Ajwa Pertama Kali ditanam oleh tangan paling suci yaitu Nabi Muhammad SAW. yang terletak berdampingan dengan Masjid Quba di Madinah. Dari sekitar 400 Jenis kurma yang ada di Saudi Arabia, Kurma Ajwa paling banyak diminati karena kurma Ajma paling digemari oleh Nabi, dan karena itulah sering disebut juga sebagai kurma Nabi. Kenapa Harus Pilih & Membeli Kurma Ajwa dari Al-Qurthubi? - Barangsiapa makan 7 butir kurma ajwa pada pagi hari, maka pada hari itu ia tidak akan terkena racun maupun sihir - HR. Bukhari - Berperan penting dalam Menjaga Stamina Tubuh apalagi saat berpuasa - Kurma Ajwa dapat memenuhi asupan nutirisi & gizi yang dibutuhkan oleh tubuh sekaligus membantu pertumbuhan dan perkembangan otak - Kurma Ajwa dapat memenuhi kebutuhan ASI agar si buah hati terpenuhi ASInya. - Kurma Ajwa Mengandung zat besi, niacin membuat kurma ajwa mampu mengatasi dan mencegah Penyakit Jantung - Kurma Ajwa mengandung Kalium yang di butuhkan untuk menjaga kesehatan tulang. - Kurma Ajwa Mengandung Potassium yang bermanfaat untuk melancarkan sistem pencernaan pada tubuh, otot yang lemah, dan mengurangi stress - Kurma Ajwa Mampu Menghilangkan bakteri jahat sehingga mampu mencegah panyakit sembelit ataupun diare - Membantu Mencegah dari penyakit Anemia - Pas Untuk dijadikan Hadiah/THR karena packaging yang menarik EXP : 30 NOV 2021 Mirani - Saffron SuperNegin Apa itu Saffron? Saffron adalah rempah dari putik Bunga Crocus Sativus yang berasal dari daerah Khurasan yang sudah dimanfaatkan sejak ratusan tahun lalu sebagai campuran minuman dan bumbu masakan, seperti nasi, kari dam dessert. Dengan sejuta khasiatnya saffron menjadi salah satu HERBAL TERMAHAL DI DUNIA. Beberapa negara penghasil saffron adalah Iran, Kashimir, Spanyol, Yunani dan Afghanistan. Produk kami adalah saffron asli berasal dari Provinsi Herat Afghanistan. - Cara Konsumsi: 1. Siapkan air hangat kuku (bukan air panas) 300-500 ml lalu masukan 3-5 hel #tokosiraj #kurma #jualkurma #kurmaajwa #makanan #minuman #jsr

0