Kwarnas Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@ramasdipri03

Dalam sebuah pertemuan pasti ada perpisahan. Namun, perpisahan yang sangat indah adalah ketika kita bergenggam tangan, dan berjanji, "Kita untuk selamanya kawan, walaupun jarak menjauh, waktu memisahkan kita, namun dirimu akan tetap terkenang dalam sanubariku". #kepak2017 #kepak2k17 #kepaknas #pramuka #pramukaday #pramukaart #pramukakeren #pramukahitz #pramukagantengcantik #pramukaindonesia #gerakanpramuka #galeripramuka #pramukaupdate #pramukauntukperubahan #pramukauntukmasadepanindonesia #setiappramukaadalahkantorberita #kwarnas #scout #bantara #laksana #dasadarma #trisatya #prakasa0102 at BUPERTA (Bumi PerkemahΓ n dan TΓ man Wisata) Cibubur

0
@maryono.my54

Pramuka memang bukan ajang mencari jodoh, tapi pramuka adlah kegiatan pendidikan yang menyenangkan. Dalam pramuka mendidik rasa empati dan simpati. Namun kalau berjodoh sesama anggota pramuka itu adalah takdir Tuhan YME, jadi itu adalah sebuah do'a yg dikabulkan. #satyakukudarmakandarmakukubaktikan #istrijamannowadalahanakpramuka #pramukaindonesia #pramuka #kwarnas @18irma_yunita

1
@prasbhara_sekngadiluwih

Jangan pernah sia-siakan ilmu yg telah kau dapat.. amalkanlah, lakukanlah krn sesungguhnya itu sangat berharga untuk kalian kedepannya.. #prasbhara #prasbharajatim #sakabhayangkara_id #sakabhayangkara #prasbharaindonesia #polsekngadiluwih #kwarnas #kwarcabkediri #dkdjawatimur #dkckediri

0
@scoutspenpattanjabar

Welcome to Scouts of Junior High School 4. Salam kenal untuk semua Praja Muda Karana se Indonesia. Khususnya untuk provinsi Jambi. 😊😊 . . #pramuka #kwardajambi #dkdjambi #dkctanjabbarat #dkrtebingtinggi #kwarnas #gerakanpramuka #pramukaupdate

0
@pramukascraft.id

SCRAFT PRAMUKA BLUE SKY LIST ORANGE. - Bisa custom sesuai pemesanan mulai Dari warna, logo & spotlite. Cocok untuk giat lomba tingkat, jamda, raida, rainas, HUT Pramuka, jambore ranting, musran, muscab, karang pamitran, KMD, KML, Lomba antar penggalang, lomba lintas alam, kanira, PWK (Pramuka Wira Karya), Giat saka, Bahari, Dirgantara, Bhayangkara, Wirakartika, taruna Bumi & kencana. - Material = jumping, drill, oxpor & ripstok UKURAN =Standar jamnas 85cm x 123cm - Setiap pramuka Adalah kantor Berita, satyaku kudarmakan darmaku ku baktikan. - Salam Pramuka! di dunia - CATATAN PENTING!!! KALAU INGIN ORDER BANYAK DAN MENANYAKAN WARNA,STOK BARANG, LOGO DAN MODEL BARU, BISA WHATSAPP DI (081385009861) at Sukabumi, Indonesia

1
@khaannss

πŸ’§πŸ’§πŸ’§β˜”β˜”β˜” Hujan deras membasahi, melebur dan mencampur kisah menjadi satu. "Perjalanan menaklukkan diri sendiri" @uayshasyim Desa Kunjoro Wesi, Candi Wayang, Penanggungan. #pramuka #pendaki #gunung #penanggungan #candi #wayang #hujan #berkabut #sidoarjo #mojokerto #kwardajatim #kwarnas #indonesia

0
@dkckotasemarang

#Repost @sbhpandanaran (@get_repost) ・・・ Penerimaan anggota satuan karya bakti husada pandanaran kwartir cabang kota semarang diselenggarakan pada 25-26 november 2017 di area kwartir cabang kota semarang jl prof dr hamka 236, ayo bergabung dengan kami untuk menjadi pramuka kader kesehatan bagi masyarakat dan menjadi duta pramuka gerakan masyarakat hidup sehat πŸ‘ #sadarsehatpastibisa dkc.kwarcabkotasemarang.or.id Ig : @dkckotasemarang Fb : Dkc Kota Semarang Twitter : @DKCKotaSemarang Youtube Channel : DKC KOTA SEMARANG #Kembalikankamikecibubur #SalamPenuhCintaDariPramukaKotaLumpia #dkckotasemarang #dkdjateng #dknasional #kwardajateng #rainaspramuka2017 #kwarcabkotasemarang #kwarnas #pemkotsemarang #hendrarprihadi #semaranghebat #jawatengah #jatenghits #jatenggayeng #ganjar_pranowo #pramukaupdate #gerakanpramuka #pramukaindonesia #messengersofpeace #kotasemarang #seputarsemarang #kotasemaranghits #pramukagantengcantik #pramukakreatif #pramukakeren #pramukahits @dknasional @kwardajateng @sakabaktihusada @adhyaksadault @rainas @rainas2017 @dk_nasional @gerakanpramuka @catatanpramuka @dkdjateng @pramukagantengcantik @galeripramuka @pramukaupdate @indonesiascoutjournalist

0
@pramukascraft.id

SCRAFT UNGU ANGGREK. - Salam Pramuka!! Selamat Datang di IG @pramukascraft.id . kami menjual scraft (kacu) pramuka. - Bisa custom sesuai pemesanan mulai Dari warna, logo & spotlite. Cocok untuk giat lomba tingkat, jamda, raida, rainas, HUT Pramuka, jambore ranting, musran, muscab, karang pamitran, KMD, KML, Lomba antar penggalang, lomba lintas alam, kanira, PWK (Pramuka Wira Karya), Giat saka, Bahari, Dirgantara, Bhayangkara, Wirakartika, taruna Bumi & kencana. - Material = jumping, drill, oxpor & ripstok UKURAN =Standar jamnas 85cm x 123cm - Setiap pramuka Adalah kantor Berita, satyaku kudarmakan darmaku ku baktikan. - Salam Pramuka! di dunia - CATATAN PENTING!!! KALAU INGIN ORDER BANYAK DAN MENANYAKAN WARNA,STOK BARANG, LOGO DAN MODEL BARU, BISA WHATSAPP DI (081385009861) at Sukabumi, Indonesia

1
@muhammadnehrugandi

Dan semua kegiatan diawali serta ditutup dengan do'a. πŸ˜‡ . . . #gerakanpramuka #kwarnas #pramuka #kwardasumsel #lahat #scout #scouts #instagram #indonesia #instagood #love #picoftheday #travel #mountains #repost #

0
@dkc_bacan

Kita kuat karna bersama. Walau kita berbeda dalam segala hal, namun tetap se irama. Tujuan kita cuman satu, berkarya untuk Pramuka,negara, dan keluarga. Jaya pramuka Indonesia, jayalah Pramuka Halmahera Selatan. #pramukaudate #galeripramuka #tunaskelapaindonesia #setiappramukaadalahkantorberita #kwarnas #pramukahalut #pramukamalut #dkn_nasional #scout_movement #halselheadquarter

0
@fakhriazzahro

Ada banyak cara untuk berbagi, diantaranya adalah berbagi ilmu dan kegembiraan, karena dengan gembira kita bisa bergembira 😝 - - - - - "Prajatra itu kecil, tapi persaudaraan kami lebih besar. Untuk menjadi saudara, tak harus sedarah" #prajatraspenma #prajatrajaya #keluargaprajatraspenma #kwartirnasional #kwardajateng #kwarnas #pramukaindonesia #pramuka #pramukaupdate #pramukacandid

1
@shafanadentaa

Ya ini kami. Prajatra itu kecil, tapi persaudaraan kami lebih besar. Untuk menjadi saudara, tak harus sedarah. πŸ“·: @adimasher89 #prajatraspenma #prajatrajaya #keluargaprajatraspenma #kwarnas #gerakanpramuka #pramukaupdate #pramukakeren

1
@cakrabuana.15_

Bukan tentang seberapa banyak piala yang kita dapatkan, bukan seberapa banyak penghargaan yang kita dapatkan dan juga bukan seberapa banyak pujian yang kita dapatkan . Tetapi tentang seberapa banyak ilmu , pengalaman dan kebersamaan yang kita dapatkan bersama sama. SATU PRAMUKA UNTUK SATU INDONESIA, NKRI HARGA MATI We are ... @cakrabuana.15_ @ratnawidayasari @liaalifah_ @hardisusilo14 @kwarcabkotabogor @kwarnas #kompaknyakami #kompaknyapramuka #gerakanpramuka #setiappramukaadalahkantorberita #gugustergiat #scoutday #scoutday #sukseskanLT5 #scout #pramukakotabogor #pramuka #pramukahits #kwarnas #jabarkahiji #cakrabuana15 #smpn15bogor #jamnas #JAMCAB #JAMRAN #jamda #hits #pramukakeren #lkkp #scout #bogut #bogor

0
@uipramuka

[Hari Anak Sedunia] Selamat hari anak sedunia. ______________________________ UKM Pramuka SEKAR Kalpavriksha Universitas Indonesia Racana Nara-Stri Kalpavriksha #EratBerkualitas Surel: uipramuka@gmail.com Website: pramuka.ui.ac.id Facebook: Racana Kalpavriksha UI Instagram & Twitter: @UIPramuka OA Line: @uipramuka ________________________________ #Pramuka #DasaDarma #Kwarnas #Jambore #KwartirNasional #GerakanPramuka #Scout #Mahasiswa #UnitKegiatanMahasiswa #PramukaUpdate #PramukaHits #IndonesiaScout #PramukaKeren #kompaknyapramuka

2
@arestii_

Saat kita berbaris, kita diajarkan untuk mematuhi komando. Di saat kita bersama, kita di ajarkan untuk berbagi. Di pramuka kita selalu di ajarkan hal hal yang pastinya positif. Jadi... "Prajatra itu kecil, tapi persaudaraan kami lebih besar. Untuk menjadi saudara, tak harus sedarah" #prajatraspenma #prajatrajaya #keluargaprajatraspenma #prajatraspenma #prajatrajaya #keluargaprajatraspenma #kwarnas #gerakanpramuka #pramukakeren #pramukaupdate

3
@__iyanhalim08__

"Saat kita diatas...jangan pernah melupakan orang orang yang dibawahh ( orang orang yang mendukungmu)" #gerakanpramuka #pramuka #diarypramuka #kwarnas #kwardakaltim #kwarcabkukar #kwarranmuarabadak #jambore #mandiri #berprestasi #berkarakter @gerakanpramuka @pramukaupdate @pramukasukses @kwarranmuarabadak

0
@ubaloka_purbalingga

Hello Genk !!! 5 hari lagi Gladi Tangguh Ubaloka dilaksanakan. Kaka yang bisa dibilang badannya besar ini, biasa dipanggil ka yusuf, akan menjadi sangga kerja besok saat Gladi Tangguh Ubaloka XIV. Tepatnya, ka yusuf menjadi bidang operasional. Ia termasuk Ubaloka Angkatan XIII. Ubaloka Jaya !!! @dkcpurbalingga @dkdjateng @dk_nasional @gerakanpramuka @kwarcab1103purbalingga @kwardajateng @kwarnas #dkcpurbalingga #dkdjateng #dknasional #kwarcabpurbalingga #kwardajateng #kwarnas #ubaloka #ubalokapurbalingga #ubalokajateng

0
@nikitacitradewi

Ini keluarga saya, Pramuka Universitas Jember, Dan inilah cara mengekspresikan kerinduan kami 😊😊😊 . #Repost @pramukaunej (@get_repost) ・・・ Terimakasih kakak- kakak purna yg telah meluangkan waktunnya untuk bersama kita di usia Pramuka Universitas Jember yang ke 38 Sayeg Saeka Praya #pramukaunej #unej #universitasjember #weloveunej #gerakanpramuka #pramukaupdate #pramuka #SetiapPramukaAdalahKantorBerita #kwarcabjember #dkcjember1309 #kwardajatim #dkdjatim #dk_nasional #kwarnas #pramukaupdate #jatimguyub

1
@pramukaunej

#Repost @syahbananovira (@get_repost) ・・・ Salam pramuka!! Kabar gembira untuk kita semua, kini soju udah buka pendaftaran πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Yang udah pada nanya-nanya udah kepo-kepo kapan oprecnya pramuka . Naaaah kita dari UKM PRAMUKA UNIVERSITAS JEMBER "RACANA DAMARWULAN-SRIKANDI" ada acara TTR (Terima Tamu Racana) 2017. Bagi kakak-kakak yang udah pengen banget gabung pramuka langsung aja daftarkan diri kakak-kakak untuk mengikuti serangkaian acara ini. Untuk lebih lanjut simak pamflet atau langsung aja dateng ke sanggar pramuka universitas Jember (lokasi : jln. Kalimantan 1 no. 1 / belakang umc unej) . Kami tunggu kakak-kakak πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Sayeg Saeka Praya #pramukaunej #unej #universitasjember #weloveunej #gerakanpramuka #pramukaupdate #pramuka #SetiapPramukaAdalahKantorBerita #kwarcabjember #dkcjember1309 #kwardajatim #dkdjatim #dk_nasional #kwarnas #pramukaupdate #jatimguyub

1
@pramukaunej

Terimakasih kakak- kakak purna yg telang meluangkan waktunnya untuk bersama kita di usia Pramuka Universitas Jember yang ke 38 Sayeg Saeka Praya #pramukaunej #unej #universitasjember #weloveunej #gerakanpramuka #pramukaupdate #pramuka #SetiapPramukaAdalahKantorBerita #kwarcabjember #dkcjember1309 #kwardajatim #dkdjatim #dk_nasional #kwarnas #pramukaupdate #jatimguyub

0
@adiguna_pitamerah

Baret Pramuka istimewa yang bentuknya bikin cakep kayak Kakak yang satu ini... Silahkan yang sedang mencari perlengkapan Pramuka dan perlengkapan Outdoor,bisa mampir ke toko saya... Hanya di Shopee,belanja GRATIS ONGKIR!!! Klik link berikut!!! #baret #pramuka #istimewa #bahanbagus #bestquality #shopeegratisongkir #pramukahits #pramukagantengcantik #pembarismuda #setiappramukaadalahkantorberita #kwarnas #freeongkir

3
@zens015

Terima kasih atas motivasimu Kak Arya asal Kulonprogo, DIY. Yang saya ingat dari kamu yaitu " jangan pernah memandang orang lain dari fisik dan materinya. Pandang dia dari semangat dan kerja kerasnya " . Kau kakak kita semua. Terimakasih Kak Arya. JALESVEVA JAYAMAHE. BAHARI JAYA . . . @pelantara.id @tni_angkatan_laut @taruna.pelayaran #pelantaraviisailsabang #kwardadiy #dkcbantul1202 #dkckulonprogo #sakabaharinasional #kwarnas #sakabaharibantul #sakabaharijogja

0
@dkdriau

Minggu 19 November 2017, Penyerahan cendramata PERKEMAHAN PUTRI NASIONAL III 2017 dari Walikota Balikpapan kepada Pinkonda Riau. #gerakanpramuka #pramukaupdate #perkempinas2017 #dk_nasional #kwarnas #kwadariau #dkdriau at Rumah Jabatan Walikota Balikpapan

0
@pramukascraft.id

Salam Pramuka!! Selamat Datang di IG @pramukascraft.id . kami menjual scraft (kacu) pramuka. - Bisa custom sesuai pemesanan mulai Dari warna, logo & spotlite. Cocok untuk giat lomba tingkat, jamda, raida, rainas, HUT Pramuka, jambore ranting, musran, muscab, karang pamitran, KMD, KML, Lomba antar penggalang, lomba lintas alam, kanira, PWK (Pramuka Wira Karya), Giat saka, Bahari, Dirgantara, Bhayangkara, Wirakartika, taruna Bumi & kencana. - Material = jumping, drill, oxpor & ripstok UKURAN =Standar jamnas 85cm x 123cm - Setiap pramuka Adalah kantor Berita, satyaku kudarmakan darmaku ku baktikan. - Salam Pramuka! di dunia - CATATAN PENTING!!! KALAU INGIN ORDER BANYAK DAN MENANYAKAN WARNA,STOK BARANG, LOGO DAN MODEL BARU, BISA WHATSAPP DI (081385009861) at Sukabumi, Indonesia

1
@prajatra_spenma

Pramuka di hatiku, Indonesia di jiwaku, Garuda di dadaku, Kamu dimana?.. . . . #kwarnas #gerakanpramuka #prajatrajaya #pramukaupdate #pramukakeren

4
@aynilams

" Kita Tidak Bisa Membantu Semua Orang. Tapi Jika Kita Semua Bersatu, Kita Bisa Membantu Seseorang, Jangan Hanya Sibuk Menghitung Hari, Tapi Buatlah Hari-Hari Itu Menjadi Bermakna. CINTA memberimu alasan tuk TERSENYUM, moment indah tuk di TERTAWAKAN, tapi cinta juga memberimu KENANGAN yang tak pernah bisa DILUPAKAN " - - - - - - #isjkaltim #Pramukakaltim #gerakanpramuka #prmukaupdate #isj #inipramuka #diarypramuka #dkd_kaltim #dkc_kukar #dkr_Muarabadak #fotopramuka #pramukacandid #pramukakeren #pramukakreatif #pramukakuu #pramukaart #catatanpramuka #pramukakeren #pramukagantengcantik #pramukahitz #pramukanews #galeripramuka #kwarnas #satriapramuka #pramukaday #pramukaku #pramukahitz #pramukakece #pramukaisland #pramukakece #pramukaseru #pramukahebat

0
@dkrprajuritkulon

FINISH GERAK JALAN PERJUANGAN MOJOKERTO - SURABAYA,..Terus melangkah kedepan, menghiraukan kata - kata dari orang lain yg menjelekan kita, tetap fokus dan fokus itulah kunci sukses kita☺☺☺ #dkrprajuritkulon #kembalikegugusdepan #dkckotamojokerto #kwarcabkotamojokerto #kwardajatim #kwardajatim2017 #pramukajatim #galeripramuka #pramukajatim #kwarnas #kwarnasindonesia

1
@pramukasmakot

Masih ingatkah kalian?? Suasana pagi hari Raimuna Jawa Barat XIII masih pada kucle.. #pramukasubang #dkc_subang #dkdjabar #ddyusuf66 #kwarnas #raimunajabar2017 #ganaskeunraidajabar2017

0