Lampung Photos on Instagram

See related and similar tags

@babyandkidsware_

Place jeans jegging 55.000 Bahan streach nyaman bagus ya mom ๐Ÿ˜Š Sangat nyaman ya Best seller banget โค โค โค Size ready 3y 4y Silahkan di order moms ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kontak admin di bio ya... #bajuanakcewek #gap #aceh #oshkosh #semarang #bajuanakkece #piyamaanak #grosirdressgymboreeoriginal #malang #jakarta #bandung #jakarta #place #cherokee #lampung #bali #kalimantan #partaibajubrandedanak #padang #palembang #bajuanakmurah #medan #surabaya #catndjack #bogor

0
@q.roompoethijau

. . ๐Ÿ“ท : @firdausialkahfi107 . . Rencanakan liburan bareng kita..ayoo kuylahh... Kuylahh Pulau Peucang Taman Nasional Ujung Kulon. 1. Start Jakarta 700k 2. Start Serang 650K 3. Start Sumur 500k . . ๐Ÿ“† Juli 26-28. . ๐Ÿ“† Agustus 2-4, 9-11, 16-18, 23-25 Destinasi: * Pulau Peucang * Treking Pohon Kiara * Canoing Cigenter * Ladang Savana Cidaon * Pulau Badul * Pulau Mangir * Pulau Oar INCLUDING (Termasuk) *Makan 5x *Transport Darat Ac Dari Semanggi-Sumur (PP) * Kapal Wisata. . * Air mineral selama Trip * Pelampung. * Alat Snorkling *Penginapan di Pulau Peucang ( Barak) * Guide Lokal * Dokumentasi Underwater & Camera Slr * Drone ( Tentatif) * Asuransi TNUK * Semua tiket wisata * Restribusi wisata * Goreng Pisang * Buah Semangka Excluding (Blm termasuk) -Canoing (50.000/Orang) - Sepatu Katak ( 80.000/Orang) - Tips Abk & guide seikhlasnya Info : @pelangi_ujungkulon ๐Ÿ“ž : 083147333337 See you nex trip Ig : @pelangi_ujungkulon #pulaupanaitan #pulaubadul #pulauhandeleum #pulaumangir #pulaupeucang #cidaon #cigenter #ujungkulon #pelangiujungkulon #jakarta #bandung #lampung #opentrip #opentripmurah

0
@denature_obat_herbal

HARGA OBAT AMBEIEN,WASIR OBAT AMBEIEN ,BAB BERDARAH, BENJOLAN DI ANUS kini telah hadir produk dari Denature Indonesia AMBEJOSS & ZAITOP insha alloh bisa mengatasi stadium awal & stadium lanjut. bisa jga sebagai salep. ~ZAITOP selain di minum kapsulnya, juga bisa sebagai salep atau okes. Caranya: Ambil 3-5 butir zaitop, lepas kapsulnya taruh di nampan kecil. Setelah itu bersihkan wasir, kemudian ambil kapas. Oleaskan ramuan zaitop sebagai pengganti salep. Insyaallah membantu kesembuhan. Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi kami di Center : whastaap:08818688386 #obatbabberdarah #obatwasirtanpaoperasi #ambejosdijakarta #ambejossdijakarta #obatambeien #obatambeyenherbal #obatwasir #obatambeyen #pengobatanherbalwasir #obatherbalwasir #salepwasir #salepbenjolandianus #kliniksehatdenature #hargaobatwsir #hargaobatambeien #obatwasirherbal #obatambeienherbal #obatwasironline #obatwasiruntukibuhamil #bandung #bekasi #tangerang #lampung #medan #jambi

0
@industrirumahkayu.plg

๐ŸŽ— *Pusat Industri Rumah Kayu Bongkar Pasang Palembang* Menerima pesanan rumah bongkar pasang seperti : โ€ข Gazzebo โ€ข Rumah Tempat Tinggal โ€ข Musholla โ€ข Restoran Tradisional โ€ข Rumah Lumbung โ€ข Villa โ€ข Villa Lumbung โ€ข Rumah Joglo โ€ข Pesantren/Tempat Pengajian โ€ข Aula โ€ข Rumah Belanda โ€ข Rumah Makan โ€ข Cafe Dan Lain-lain Diproses dan dibuat sesuai permintaan serta dengan Bahan kayu yang berkualitas. ๐Ÿ’ฏ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉLokasi Pembuatan di Desa Tanjung Batu Seberang, Kecamatan Tanjung Batu, Kabupaten Ogan Ilir, Sumatera-Selatan,Indonesia. Info Lebih Lanjut ๐Ÿ”› Instagram : @industrirumahkayu.plg WhatsApp/Telepon : 083172757825 Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿผ #rumahkayu #rumahkayulumbung #palembang #linggau #danauranau #lampung #jakarta #jawabarat #jawatengah #jawatimur #bali #rumahjoglo #rumahbongkarpasang #rumahmodernminimalis #pariwisatapagaralam #pariwisatajogja #pariwisatabali #pariwisatamakassar #rumahknockdown

0
@griya.pregnant09

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!! Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu??? Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk. Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa? Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi? Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI. Konsultasi โ€œGRATISโ€ Kesempatan โ€œTERBATASโ€ hubungi: WA: +6282372248972

1
@babyandkidsware_

Place jeans jegging 55.000 Bahan streach nyaman bagus ya mom ๐Ÿ˜Š Sangat nyaman ya Best seller banget โค โค โค Size ready 4y 5y 6y 8y Silahkan di order moms ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kontak admin di bio ya... #bajuanakcewek #gap #aceh #oshkosh #semarang #bajuanakkece #piyamaanak #grosirdressgymboreeoriginal #malang #jakarta #bandung #jakarta #place #cherokee #lampung #bali #kalimantan #partaibajubrandedanak #padang #palembang #bajuanakmurah #medan #surabaya #catndjack #bogor

0
@dewidental.id

Makasih ๐Ÿ˜ yg udah percaya order di toko kami ๐Ÿ˜Š .ย  Cara order : Chat via line atau Whatsapp Cukup 1 kontak saja untuk ORDER Keunggulan kami LAYANAN KAMI: 1. ORIGINAL PRODUCT USA 2. Garansi uang kembali jika barang tidak sampai 3. Proses cepat ( LAYANAN)ย  4. TOKO ONLINESHOP TERPERCAYA . .Welcome reseller dan dropship #videohitsย  #dagelanย  #faktaย  #acehย  #sulawesi #surabayaย  #kesehatanย  #medanย  #unikย  #bogor #jakartaย  #sumselย  #faktaunikย  #jambiย  #padang #bekasiย  #makasarย  #baliย  #sumbarย  #infoย  #bandung #inspirasiย  #trendingย  #infomenarikย  #indonesiaย  #jogja #lampungย  #makassarinfo

0
@mojomoji.project

๐Ÿ’– RESTOCK BEST SELLER! ๐Ÿค—๐Ÿ’– โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข Code outer : Monochrome Cardi Available color : black, grey IDR : 65k/pc atau 120k/2pcs ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bahan : rajut halus Size : freesize muat dari S sampe XL (LD up to 100-110cm) Panjang : 60cm Outer cardigan berbahan rajut, dengan warna yg netral jadi bisa cocok pake inner apa aja yah kaaa ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข AVAILABLE AND READY STOCK AT MOJOMOJI HOUSE #padang ๐Ÿก #cardipadang #cardiganpadang #jualcardi #cardimurah #pekanbaru #bukittinggi #medan #jambi #lampung #palembang #jogja #solo #bandung

0
@rrsport99

๐Ÿšš Pengiriman Paket dari @rrsport99 Ke Lampung tengah menggunakan JNE #rr #rrsport #rrsport99 #tas #paket #lampung #pengirimanbarang #jne #tiki #pos #jersey

0
@belangtigga

Nah, sudah tahu kan apa aja yang layak dikonsumsi dan bikin kinerja otak kamu lebih baik? Ada makanan favoritmu? . . Follow @belangtigga Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi ๐Ÿ˜Š Apa pendapatmu ? . Tap 2x ๐Ÿ’•๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– jangan lupa di FOLLOW ya guys! ๐Ÿ‘‰ย @belangtigga โฉย @belangtigga ๐Ÿ‘‰ย @belangtigga . ------------------------------------------------------------. . . #makanan #sehat #kesehatan #pintar #otak #ingatan #jakarta #bandung #bali #medan #batam #solo #lampung #banten #viral #explore #aceh #riau #makasar #bogor #kita #anak

0
@dewidental.id

Makasih ๐Ÿ˜ yg udah percaya order di toko kami ๐Ÿ˜Š .ย  Cara order : Chat via line atau Whatsapp Cukup 1 kontak saja untuk ORDER Keunggulan kami LAYANAN KAMI: 1. ORIGINAL PRODUCT USA 2. Garansi uang kembali jika barang tidak sampai 3. Proses cepat ( LAYANAN)ย  4. TOKO ONLINESHOP TERPERCAYA . .Welcome reseller dan dropship #videohitsย  #dagelanย  #faktaย  #acehย  #sulawesi #surabayaย  #kesehatanย  #medanย  #unikย  #bogor #jakartaย  #sumselย  #faktaunikย  #jambiย  #padang #bekasiย  #makasarย  #baliย  #sumbarย  #infoย  #bandung #inspirasiย  #trendingย  #infomenarikย  #indonesiaย  #jogja #lampungย  #makassarinfo

0
@dewidental.id

Makasih ๐Ÿ˜ yg udah percaya order di toko kami ๐Ÿ˜Š .ย  Cara order : Chat via Whatsapp cek di bio kami kak # @dewidental.id Cukup 1 kontak saja untuk ORDER Keunggulan kami LAYANAN KAMI: 1. ORIGINAL PRODUCT USA 2. Garansi uang kembali jika barang tidak sampai 3. Proses cepat ( LAYANAN)ย  4. TOKO ONLINESHOP TERPERCAYA . . #videohitsย  #dagelanย  #faktaย  #acehย  #sulawesi #surabayaย  #kesehatanย  #medanย  #unikย  #bogor #jakartaย  #sumselย  #faktaunikย  #jambiย  #padang #bekasiย  #makasarย  #baliย  #sumbarย  #infoย  #bandung #inspirasiย  #trendingย  #infomenarikย  #indonesiaย  #jogja #lampungย  #makassarinfo

0
@guaranteed_superprotein

๐Ÿ™‹ Hay kak.. Mau punya badan berisi ideal? ๐ŸŒฟCari yang 100 organic & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? ๐Ÿ˜… Atau ga nambah2 BB karena FAKTOR KETURUNAN? atau mau masuk jadi angkatan/polisi tapi BB ga ideal? . @trusted.superprotein menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN solusi nya masalah kamu ๐Ÿƒ . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan โœ” . Minat punya badan IDEAL cek aja yuk IG nya ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ (@Guaranteed_superprotein) Pemsanan Order WhatsApp : 08976228660 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa ๐ŸŽ‰ . - - #kekinian #lemesinaja #team #indomusicgram #cover #music #kekinian #badanideal #designrumah #tanyadokter #penggemuk #murah #rumahidaman #viral #lampung #jakarta #friendzonetraveller #barber #bandung #dagelan #fff #lfl #murah #arisan #malaysia @Guaranteed_superprotein

0
@guaranteed_superprotein

๐Ÿ™‹ Hay kak.. Mau punya badan berisi ideal? ๐ŸŒฟCari yang 100 organic & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? ๐Ÿ˜… Atau ga nambah2 BB karena FAKTOR KETURUNAN? atau mau masuk jadi angkatan/polisi tapi BB ga ideal? . @trusted.superprotein menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN solusi nya masalah kamu ๐Ÿƒ . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan โœ” . Minat punya badan IDEAL cek aja yuk IG nya ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ (@Guaranteed_superprotein) Pemsanan Order WhatsApp : 08976228660 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa ๐ŸŽ‰ . - - #kekinian #lemesinaja #team #indomusicgram #cover #music #kekinian #badanideal #designrumah #tanyadokter #penggemuk #murah #rumahidaman #viral #lampung #jakarta #friendzonetraveller #barber #bandung #dagelan #fff #lfl #murah #arisan #malaysia @Guaranteed_superprotein

1
@bibit_buah_berkualitas

Duri hitam tinggi 2m up durian oche/black thorn/duri hitam Kondisi sehat segar cabang ke 4 penjuru ๐Ÿ˜ @bibit_buah_berkualitas Yuk berkebun durian oche/black thorn/duri hitam Yang pecinta buah durian ukuran besar bisa order bibit ke 081553333761 @bibit_buah_berkualitas #durian #durio #bibitdurian #bibitbuah #pertanian #perkebunan #tanaman #tabulampot #durianmedan #duriankupas #jakarta #medan #bandung #palembang #batam #palangkaraya #banjarmasin #pontianak #balikpapan #padang #probolinggo #banyuwangi #ntb #ntb #lombok #bali #lampung #viral #papua #wamena #pupukorganik

0
@medinaslampungnews

Meriahkan HUT RI Ke 74. 70 Unit Gapura Bambu Dibangun Di Pulung Kencana. - (Editor) : MedinasLampungNews - # #daerah #lampung #terbaru #tulangbawangbarat #uncategorized - https://www.medinaslampungnews.co.id/meriahkan-hut-ri-ke-74-70-unit-gapura-bambu-dibangun-di-pulung-kencana/

0
@guaranteed_superprotein

๐Ÿ™‹ Hay kak.. Mau punya badan berisi ideal? ๐ŸŒฟCari yang 100 organic & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? ๐Ÿ˜… Atau ga nambah2 BB karena FAKTOR KETURUNAN? atau mau masuk jadi angkatan/polisi tapi BB ga ideal? . @trusted.superprotein menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN solusi nya masalah kamu ๐Ÿƒ . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan โœ” . Minat punya badan IDEAL cek aja yuk IG nya ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ (@Guaranteed_superprotein) Pemsanan Order WhatsApp : 08976228660 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa ๐ŸŽ‰ . - - #kekinian #lemesinaja #team #indomusicgram #cover #music #kekinian #badanideal #designrumah #tanyadokter #penggemuk #murah #rumahidaman #viral #lampung #jakarta #friendzonetraveller #barber #bandung #dagelan #fff #lfl #murah #arisan #malaysia @Guaranteed_superprotein

0
@guaranteed_superprotein

๐Ÿ™‹ Hay kak.. Mau punya badan berisi ideal? ๐ŸŒฟCari yang 100 organic & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? ๐Ÿ˜… Atau ga nambah2 BB karena FAKTOR KETURUNAN? atau mau masuk jadi angkatan/polisi tapi BB ga ideal? . @trusted.superprotein menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN solusi nya masalah kamu ๐Ÿƒ . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan โœ” . Minat punya badan IDEAL cek aja yuk IG nya ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ (@Guaranteed_superprotein) Pemsanan Order WhatsApp : 08976228660 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa ๐ŸŽ‰ . - - #kekinian #lemesinaja #team #indomusicgram #cover #music #kekinian #badanideal #designrumah #tanyadokter #penggemuk #murah #rumahidaman #viral #lampung #jakarta #friendzonetraveller #barber #bandung #dagelan #fff #lfl #murah #arisan #malaysia @Guaranteed_superprotein

0
@dartini_beautyskin

Volcanic Micro Polish Maskโค๏ธ Masker yang berbahan dasar Royal Jelly dan Abu Vulkanik yang memiliki 2 aksi yaitu , mengangkat sel kulit mati yang mendalam dan sebagai masker yg menutrisi kulit.. Berfungsi untuk : โœ… Menghaluskan tekstur kulit โœ… Menyamarkan pori-pori โœ… Mempercepat regenerasi kulit โœ… Menghilangkan minyak & kotoran โœ… Mengatasi kekusaman Yuuuk segera keep dari sekarang๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Konsultasi Wa 0813 6654 2475 #volkanikmask #maskeralami #maskerhitam #lampung #maskerjafra #masker #jualmaskerlampung #jualskincare #jualjafra #lampungcantik #videomasker

0
@milenial.edge

Sebelumnya tengah beredar beberapa hari lalu, detik-detik video aksi nekad pengemudi mobil yang diduga maling mobil. . . Aksi tersebut pun terekam kamera netizen, untuk lokasi terjadinya dalam video tersebut terjadi di Jalan Pulau Damar Bandar Lampung. . . Terlihat dalam video yang infokyai tayangkan, mobil pick up tersebut terlihat kabur, mundur lalu maju dan ada seorang pria yang langsung mendekat ke mobil pick up tersebut. . . Namun saja upaya pria yang telah berada di deket pengemudi pick up tersebut tidak berhasil menggagalkan laju pick up tersebut. . . Mobil pick up tersebut pun terus melaju, dan laju. (*) . . Wah, wah ngerinya ya yai, udah seperti di film-film kejahatan kriminalnya. Hayoo, jika kalian berada disitu apa yang kalian lakukan yai ? ๐Ÿ™ˆ . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Reposted from @infokyai - #WatWatGawoh #MilenialEdge #infokyai #jakarta #palembang #bandung #lampung #bandarlampung #bekasi #bogor #bandung #malang #jogja #samarinda #aceh #medan #manado #palu #maluku #papua #bali #dagelan #indozone #mobil #pengendaramobil #videoviral

0
@guaranteed_superprotein

๐Ÿ™‹ Hay kak.. Mau punya badan berisi ideal? ๐ŸŒฟCari yang 100 organic & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? ๐Ÿ˜… Atau ga nambah2 BB karena FAKTOR KETURUNAN? atau mau masuk jadi angkatan/polisi tapi BB ga ideal? . @trusted.superprotein menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN solusi nya masalah kamu ๐Ÿƒ . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan โœ” . Minat punya badan IDEAL cek aja yuk IG nya ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ (@Guaranteed_superprotein) Pemsanan Order WhatsApp : 08976228660 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa ๐ŸŽ‰ . - - #kekinian #lemesinaja #team #indomusicgram #cover #music #kekinian #badanideal #designrumah #tanyadokter #penggemuk #murah #rumahidaman #viral #lampung #jakarta #friendzonetraveller #barber #bandung #dagelan #fff #lfl #murah #arisan #malaysia @Guaranteed_superprotein

1
@dartini_beautyskin

Volcanic Micro Polish Maskโค๏ธ Masker yang berbahan dasar Royal Jelly dan Abu Vulkanik yang memiliki 2 aksi yaitu , mengangkat sel kulit mati yang mendalam dan sebagai masker yg menutrisi kulit.. Berfungsi untuk : โœ… Menghaluskan tekstur kulit โœ… Menyamarkan pori-pori โœ… Mempercepat regenerasi kulit โœ… Menghilangkan minyak & kotoran โœ… Mengatasi kekusaman Yuuuk segera keep dari sekarang๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Konsultasi Wa 0813 6654 2475 #volkanikmask #maskeralami #maskerhitam #lampung #maskerjafra #masker #jualmaskerlampung #jualskincare #jualjafra #lampungcantik #videomasker

0
@babby.kids

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin โœฟโœฟ---------------------------------------------โœฟโœฟ Follow & like... โœตโœตโœตโœตโœตโœตโœตโœต Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN 2019 AKU POSITIF HAMIL,aminn..๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ ------------------------------------------------------- Konsultasi โ€œGRATISโ€ Kesempatan โ€œTERBATASโ€ hubungi ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ โœ†WhatsApp>>> 087864523902

2
@kibay_hondalampung

Enjoy Honda.....๐Ÿ‘ Untuk wilayah lampung dan sekitar Info pemesanan Honda Tlp Kibay oke 08127210830 urusan honda jd mudah ๐Ÿ‘ #promohonda #bandarlampung #lampung #metrolampung #pringsewu #pesawaran #lampungselatan #lampungtimur #lampungtengah #lampungbarat #pesisirbarat_ #lampunghits #lampunggeh #lampunginsta #lampungkece #lampungyay

0
@focusone.id

Terimakasih Ms. @ameliakhoirunnisa19_ sudah mempercayakan kebutuhan fotografinya di @focusone.id . Gunakan #focusonelampung #focusoneindonesia atau tag @focusone.id utk memberikan ijin kami utk repost. . . Untuk pemesanan & konsultasi bisa hubungi : . FOCUS ONE - Jl. P. Antasari No. 7 F/G Bandarlampung 0721-250283 / WA 082111444411 - Simpur Centre Tanjungkarang (depan pintu utama) . . . #Bandarlampung #Lampung #jualkameralampung #tokokamera #tokokameralampung #sigerfoodies #kelilinglampung #lampunginsta #kulinerlampung #infobandarlampung #infolampung #lampunggeh #explorelampung #visitlampung

0
@dartini_beautyskin

Volcanic Micro Polish Maskโค๏ธ Masker yang berbahan dasar Royal Jelly dan Abu Vulkanik yang memiliki 2 aksi yaitu , mengangkat sel kulit mati yang mendalam dan sebagai masker yg menutrisi kulit.. Berfungsi untuk : โœ… Menghaluskan tekstur kulit โœ… Menyamarkan pori-pori โœ… Mempercepat regenerasi kulit โœ… Menghilangkan minyak & kotoran โœ… Mengatasi kekusaman Yuuuk segera keep dari sekarang๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Konsultasi Wa 0813 6654 2475 #volkanikmask #maskeralami #maskerhitam #lampung #maskerjafra #masker #jualmaskerlampung #jualskincare #jualjafra #lampungcantik #videomasker

0
@lampung.jamtangan

Memperkenalkan RANGEMAN, tambahan terkini dalam seri arloji tangguh dan kuat dari Master of G yang didesain dan dirancang untuk medan yang paling sukar dibayangkan. ..RANGEMAN dilengkapi dengan Triple Sensor, yang memungkinkan Anda selalu mendapat pembacaan ketinggian, tekanan barometrik, dan arah di ujung jari Anda. .. Tombol berbentuk silinder memberikan pengoperasian yang sangat mudah dan peningkatan ketahanan terhadap benturan. Tombol sensor yang sering digunakan (kanan tengah) memiliki penutup logam yang melindungi dari benturan lateral dan menjauhkan benda asing. Menekan tombol sensor dalam semua mode akan langsung mengarahkan Anda ke layar sensor. ... Setiap mode sensor memiliki nadanya sendiri yang bisa didengar, sehingga Anda bisa mengenali mode apa yang Anda masuki tanpa melihat ke jam. Semua ini, plus pencatatan waktu sekali sentuh, pengukuran waktu berlalu sekali sentuh, ketangguhan dan daya tahan G-SHOCK yang terkenal, dan lain-lain menjadikan RANGEMAN pilihan sempurna bagi penjaga hutan, regu penyelamat, dan siapa saja yang profesi atau aktivitasnya selalu menuntut keandalan. .. Harga retail resmi Rp Ask For Price 100% Original Garansi Resmi Seiko 1 Tahun BNIB Produk ! Bukan Barang ILEGAL, REFURBISH ( Yang Harga Miring ) atau ORI BM..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .. .. Alamat Toko kami di Jalan Jendral Suprapto No 142 (Evernew) samping Toko Sepatu Bucheri. .. #malboemikedaton #boemikedatonmall #lampung #bandarlampung #pringsewu #metro #bandarjaya #kotabumi #popcornlampung #mallkartini #garminindonesia #clubverge #seiko #seikolampung #seikosumatra #kotaagung #lampungtengah #jammurah #jamtangan #jamkeren #seiko5sport #seikokalimantan #gisting #lampungselatan #lampungbarat #liwa #lampungtimur

0
@qaireen_sprei

Thanks for order 1 Bed Cover SUN MOON Alhamdulillah READY STOCK and OPEN ORDER OUTLET PASAR BARU SQUARE LT. 1 BLOK C/20 Jl. OTISTA 81-89 BANDUNG INFO & ORDER : DM atau WA: 081563252826 #sprei #bedcover #spreibedcover #bandung #spreibandung #bedcoverbandung #spreicantik #spreikeren #bedsheet #bedcovercantik #room #rooms #house #rumahidaman #rumahcantik #dekorasi #interior #kamar #bantal #guling #gorden #spreimurah #reseller #spreikatun #katun #katunjepang #cvc #arisan #manado #lampung ------------------------------------------------------------------

0
@mamah_fakhri_kayla

ini kota ku... tanah kelahiran q... #pringsewu #lampung

0
@explore.pahawang

OPEN Trip 1 Hari @pahawanglampung / @tegalmaslampung (Sabtu/ Minggu). ------------- (Start: 8.30 pagi - 4 Sore) . 180.000/ Orang (1-5 Orang) 170.000/ Orang (6-10) 160.000/ Orang (11-15) 155.000/ Orang (16-20) 150.000/ Orang (21-25) . Gathering* 145.000/ Orang (25-50) 125.000/ Orang (70+) ------------- Fasilitas: โ›ต Kapal Traditional ๐Ÿ‘“ Alat Snorkling(Mask, Snorkle, Fin) ๐Ÿ’ฆ Pelampung ๐Ÿ› Makan Siang 1x ๐ŸŒ… Free Akses Pulau ๐Ÿน Free Air Mineral ๐Ÿ“ท Kamera Up & Underwater ๐Ÿ“‹ Free Fun Game (Gathering) ๐Ÿ’Š P3K ๐Ÿ˜Ž ๐ŸŠ Guide ๐Ÿšต Asuransi ๐Ÿšฒ Free Parkir Motor ๐Ÿš— Free Parkir 1 Mobil ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘– Free 1 Ruang Ganti ------------- Pulau & Spot Snorkling ๐ŸŒ…๐ŸŒŠ 1. Pulau Pahawang Besar 2. Pulau Pahawang Kecil 3. Pulau Kelagian Kecil 4. Pasir Timbul Pahawang 5. Spot Penangkaran Nemo 6. Spot Candi & Menara Eiffel . ------------- Trip Tegal Mas @Tegalmaslampung @Tegalmaslampung @Tegalmaslampung start 170K/ Orang ๐Ÿ˜‰ ------------- Privat Trip 2 Hari 1 Malam @villapahawang 4.5Jt (Untuk 2 Orang) 5.5Jt (Untuk 4 Orang) @villapahawang @villapahawang . -------------- Meeting Point/ Titik Kumpul: (๐Ÿšข Dermaga Ketapang, Pesawaran, Lampung ) . --------------- Cara Pemesanan: 1. Pilih Paket Trip yang dipilih 2. Cek Harga & Tanggal Keberangkatan 3. Jika Deal: - Peserta Trip Wajib DP Booking minimal 30% dari Total Seluruh Biaya - DP Booking via Transfer ke Rekening admin: Bank Mandiri - 114 000 741 XXX X a/n Ahmad Thorik 4. Konfirmasi/ Bukti Transfer kirim: Wa Admin - 0853-7743-4511 Line ID - PahawangLampung -------------- GAK PERCAYA hasil underwater kami TERBAIK? silahkan cek IG kami: @pahawanglampung @pahawanglampung --------------- #pahawanglampung #pulaupahawang #pahawangisland #pahawang #opentrippahawang #lampuung #infolampung #lampunghit #palembangkece #palembanghits #palembang #palembangkekinian #gadespalembang #wongkitogalo #bandarlampung #trippahawang #explorebandung #palembangupdate #explorelampung #paketpahawang #lampung #villapahawang #explorepahawang #kelilinglampung #jalanjalanlampung #villapahawang #villalombokpahawang #villapahawanglampung #tegalmas #tegalmaslampung #tegalmasisland

0
@explore.pahawang

OPEN Trip 1 Hari @pahawanglampung / @tegalmaslampung (Sabtu/ Minggu). ------------- (Start: 8.30 pagi - 4 Sore) . 180.000/ Orang (1-5 Orang) 170.000/ Orang (6-10) 160.000/ Orang (11-15) 155.000/ Orang (16-20) 150.000/ Orang (21-25) . Gathering* 145.000/ Orang (25-50) 125.000/ Orang (70+) ------------- Fasilitas: โ›ต Kapal Traditional ๐Ÿ‘“ Alat Snorkling(Mask, Snorkle, Fin) ๐Ÿ’ฆ Pelampung ๐Ÿ› Makan Siang 1x ๐ŸŒ… Free Akses Pulau ๐Ÿน Free Air Mineral ๐Ÿ“ท Kamera Up & Underwater ๐Ÿ“‹ Free Fun Game (Gathering) ๐Ÿ’Š P3K ๐Ÿ˜Ž ๐ŸŠ Guide ๐Ÿšต Asuransi ๐Ÿšฒ Free Parkir Motor ๐Ÿš— Free Parkir 1 Mobil ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘– Free 1 Ruang Ganti ------------- Pulau & Spot Snorkling ๐ŸŒ…๐ŸŒŠ 1. Pulau Pahawang Besar 2. Pulau Pahawang Kecil 3. Pulau Kelagian Kecil 4. Pasir Timbul Pahawang 5. Spot Penangkaran Nemo 6. Spot Candi & Menara Eiffel . ------------- Trip Tegal Mas @Tegalmaslampung @Tegalmaslampung @Tegalmaslampung start 170K/ Orang ๐Ÿ˜‰ ------------- Privat Trip 2 Hari 1 Malam @villapahawang 4.5Jt (Untuk 2 Orang) 5.5Jt (Untuk 4 Orang) @villapahawang @villapahawang . -------------- Meeting Point/ Titik Kumpul: (๐Ÿšข Dermaga Ketapang, Pesawaran, Lampung ) . --------------- Cara Pemesanan: 1. Pilih Paket Trip yang dipilih 2. Cek Harga & Tanggal Keberangkatan 3. Jika Deal: - Peserta Trip Wajib DP Booking minimal 30% dari Total Seluruh Biaya - DP Booking via Transfer ke Rekening admin: Bank Mandiri - 114 000 741 XXX X a/n Ahmad Thorik 4. Konfirmasi/ Bukti Transfer kirim: Wa Admin - 0853-7743-4511 Line ID - PahawangLampung -------------- GAK PERCAYA hasil underwater kami TERBAIK? silahkan cek IG kami: @pahawanglampung @pahawanglampung --------------- #pahawanglampung #pulaupahawang #pahawangisland #pahawang #opentrippahawang #lampuung #infolampung #lampunghit #palembangkece #palembanghits #palembang #palembangkekinian #gadespalembang #wongkitogalo #bandarlampung #trippahawang #explorebandung #palembangupdate #explorelampung #paketpahawang #lampung #villapahawang #explorepahawang #kelilinglampung #jalanjalanlampung #villapahawang #villalombokpahawang #villapahawanglampung #tegalmas #tegalmaslampung #tegalmasisland

0
@explore.pahawang

OPEN Trip 1 Hari @pahawanglampung / @tegalmaslampung (Sabtu/ Minggu). ------------- (Start: 8.30 pagi - 4 Sore) . 180.000/ Orang (1-5 Orang) 170.000/ Orang (6-10) 160.000/ Orang (11-15) 155.000/ Orang (16-20) 150.000/ Orang (21-25) . Gathering* 145.000/ Orang (25-50) 125.000/ Orang (70+) ------------- Fasilitas: โ›ต Kapal Traditional ๐Ÿ‘“ Alat Snorkling(Mask, Snorkle, Fin) ๐Ÿ’ฆ Pelampung ๐Ÿ› Makan Siang 1x ๐ŸŒ… Free Akses Pulau ๐Ÿน Free Air Mineral ๐Ÿ“ท Kamera Up & Underwater ๐Ÿ“‹ Free Fun Game (Gathering) ๐Ÿ’Š P3K ๐Ÿ˜Ž ๐ŸŠ Guide ๐Ÿšต Asuransi ๐Ÿšฒ Free Parkir Motor ๐Ÿš— Free Parkir 1 Mobil ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘– Free 1 Ruang Ganti ------------- Pulau & Spot Snorkling ๐ŸŒ…๐ŸŒŠ 1. Pulau Pahawang Besar 2. Pulau Pahawang Kecil 3. Pulau Kelagian Kecil 4. Pasir Timbul Pahawang 5. Spot Penangkaran Nemo 6. Spot Candi & Menara Eiffel . ------------- Trip Tegal Mas @Tegalmaslampung @Tegalmaslampung @Tegalmaslampung start 170K/ Orang ๐Ÿ˜‰ ------------- Privat Trip 2 Hari 1 Malam @villapahawang 4.5Jt (Untuk 2 Orang) 5.5Jt (Untuk 4 Orang) @villapahawang @villapahawang . -------------- Meeting Point/ Titik Kumpul: (๐Ÿšข Dermaga Ketapang, Pesawaran, Lampung ) . --------------- Cara Pemesanan: 1. Pilih Paket Trip yang dipilih 2. Cek Harga & Tanggal Keberangkatan 3. Jika Deal: - Peserta Trip Wajib DP Booking minimal 30% dari Total Seluruh Biaya - DP Booking via Transfer ke Rekening admin: Bank Mandiri - 114 000 741 XXX X a/n Ahmad Thorik 4. Konfirmasi/ Bukti Transfer kirim: Wa Admin - 0853-7743-4511 Line ID - PahawangLampung -------------- GAK PERCAYA hasil underwater kami TERBAIK? silahkan cek IG kami: @pahawanglampung @pahawanglampung --------------- #pahawanglampung #pulaupahawang #pahawangisland #pahawang #opentrippahawang #lampuung #infolampung #lampunghit #palembangkece #palembanghits #palembang #palembangkekinian #gadespalembang #wongkitogalo #bandarlampung #trippahawang #explorebandung #palembangupdate #explorelampung #paketpahawang #lampung #villapahawang #explorepahawang #kelilinglampung #jalanjalanlampung #villapahawang #villalombokpahawang #villapahawanglampung #tegalmas #tegalmaslampung #tegalmasisland

0
@batik_riswa

Ready stock Blus Bahan dari katun prima Harga 70.000 Ready seragam Halus, tidak luntur, warna istimewa. Baju batik asli Pekalongan Menerima pesanan seragam: - batik kantor - batik pengantin - batik pesta - batik haji - mulai satuan, puluhan, sampai ribuan. Format Order Screenshot gambar + ukuran yang di inginkan Sertakan data diri Nama lengkap = Alamat lengkap = Nomer HP yang bisa dihubungi = Serius order hubungi : โ†ช WA 085848491907 Cek halaman Fb : โ†ช batik Riswa Cek juga instagram : โ†ช @ batik_riswa #bajubatik #batikpekalongan #hembatik #kainkebaya #kutubaru #batikcouple #batikmodren #batikprint #batikprada #batikgrosir #batikecer #batikseragam #batiksolo #batikindonesia #batikmodern #batikriswa #batiknusantara #kebaya #batikkatun #jakarta #palembang #makassar #lampung #bandaaceh #bekasi #bogor #surabaya #bajupesta #batiktulis #bajuimport

0
@veliaflower_id

Bagiku aku lucu, bagimu? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . For more info & order โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ 082282223963/082186829764 #flowers #buketbunga #buketbungamurah #flanel #graduation #lampung #uinril #mahasiswa #atkmurah #bungawisuda #bungaflanel #bungamurah

0
@mistergeprek

Terimakasih rombongan karyawan & manager Indomarco Lampung sudah merayakan kepedasaan bersama di @mistergeprek hari ini ๐Ÿ˜ . Yuk pedas2an bersama teman dan keluarga di @mistergeprek ๐Ÿ˜€ . Lokasi: .๐Ÿ  @mistergeprek 1 lokasi di belakang Halte Jalur 2 Unila sebelah kiri . (Tutup Jam 5 sore) . ๐Ÿ  @mistergeprek 2 lokasi di belakang Halte Jalur 2 Unila sebelah kanan. (Tutup Jam 5 sore) . ๐Ÿ  @mistergeprek 3 lokasi di belakang bakso yon sejalur BNI Jalur 2 Unila . (Tutup Jam 9 malam) . ๐Ÿ  @mistergeprek 4 lokasi di belakang mister Geprek 3 . (Tutup Jam 9 malam) . ๐Ÿ  @mistergeprek 5 lokasi di jalan Way Pangubuan no. 4 depan Stadion Pahoman depan dinkes Bandar Lampung . (Tutup Jam 7 malam) . ๐Ÿก @mistergeprek 6 lokasi di jalan jln. Gereja No.37 Rt.4 Lk.3 pringsewu selatan (belakang pasar pringsewu). (Tutup Jam 9 malam) . Kontak: ๐Ÿš™ Pemesanan bisa hubungi : . โ˜Ž 0821-8596-8979 (Telp / WA/ Sms) โ˜Ž 0877-77419123 ( Telp / WA / Sms) ๐Ÿ“ฑ Instagram : Via Direct Mesaage (DM) . #kuliner #kulinerindonesia #kulinerlampung #sigerfoodies #kulinerbandarlampung #lampungkuliner #ayamgeprek #ayamgeprekjogja #unila #lampung #lampunggeh #lampungsfs #lampungselatan #lampunginsta #lampungkece #regramlampung #kulinerdepok #Depok #Depokfoodies #depokkuliner #ayamgeprek #ayamgepreklampung #ayamgeprekdepok #ui #Unila #Universitasindonesia #Universitaslampung

0
@betty_judith

Yukk NGOPI โ˜•๏ธโ˜•๏ธ.... . Jam rawan ini say, langsung otw ke @kopijanjijiwa.lpggatsu . Langsung mesen my faforito, Es kopi pokat, Es susu matcha, Es kopi pandan dan Es kopi susu . . Tapi terpaling paling sukanya yg pandan, soalnya belakangan lagi demen kopi kopian yg dipadukan dgn pandan, rasanya adem bgt pas dimulut . . Tempatnya cucok juga nih buat yg mau nongki bareng temen, karna parkirnya luas ๐Ÿ˜†, dan masih baru juga tempatnya. Yg paling penting ACnya dingin jadi enak buat ngadem ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . . . ๐Ÿฅค -> Kopi Janji Jiwa . . ๐Ÿ“ -> Jl. Gatot Subroto, deretan ruko baru, seberang Nudi . . Sudah tersedia di Gofood dan Cashback 20% Gopay . . โฐ -> 09.00 - 21.00 . . . . . . . . . . . . . . . #lampung #kulinerlampung #lampungkuliner #lampunggeh #lampunginsta #lampungkece #lampungyay #bandarlampung #kulinerbandarlampung #lampunghits

3
@batik_riswa

Ready stock Blus Bahan dari katun prima Harga 70.000 Ready seragam Halus, tidak luntur, warna istimewa. Baju batik asli Pekalongan Menerima pesanan seragam: - batik kantor - batik pengantin - batik pesta - batik haji - mulai satuan, puluhan, sampai ribuan. Format Order Screenshot gambar + ukuran yang di inginkan Sertakan data diri Nama lengkap = Alamat lengkap = Nomer HP yang bisa dihubungi = Serius order hubungi : โ†ช WA 085848491907 Cek halaman Fb : โ†ช batik Riswa Cek juga instagram : โ†ช @ batik_riswa #bajubatik #batikpekalongan #hembatik #kainkebaya #kutubaru #batikcouple #batikmodren #batikprint #batikprada #batikgrosir #batikecer #batikseragam #batiksolo #batikindonesia #batikmodern #batikriswa #batiknusantara #kebaya #batikkatun #jakarta #palembang #makassar #lampung #bandaaceh #bekasi #bogor #surabaya #bajupesta #batiktulis #bajuimport

0
@kaosoblong.co

NEW ARRIVAL Promo Beli 6 Kaos 300 rb Harga Satuan : 65.000 (Bebas Pilih Motif) Kaos Premium Surfing & Skate โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Info Order๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ ๐Ÿ“ฒWA : 0813-8888-0027 ๐Ÿ“ฒLine : @vmq0996l (wajib pakai @) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Ukuran (size) M dan L M = 50 x 74 cm L = 52 x 76 cm โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Keterangan kaos : โ€ขBahan Cotton Combat 30s ( asli ) โ€ขsablon plastisol โ€ขJahitan Rantai (Standart Distro) โ€ขPengiriman via Pos, JNE, JNT, Sicepat atau Cargoo โ€ขResi di SMS H+1 โ€ขGaransi Uang Kembali ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘๐Ÿป โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #papua #ambon #makassar #kalimantan #bali #nusatenggara #maluku #sulawesi #bangkabelitung #medan #aceh #palembang #jambi #padang #lampung #jakarta #banten #bekasi #semarang #jogja #surabaya #kediri #malang #batam #blitar #mojokerto #badung #lombok #gorontalo #rajaampatislands

0
@babyandkidsware_

place jeans jegging 55.000 Bahan streach nyaman bagus ya mom ๐Ÿ˜Š Sangat nyaman ya Best seller banget โค โค โค Size ready 4y 5y 6-7y 8y 10y Silahkan di order moms ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kontak admin di bio ya... #bajuanakcewek #gap #aceh #oshkosh #semarang #bajuanakkece #piyamaanak #grosirdressgymboreeoriginal #malang #jakarta #bandung #jakarta #place #cherokee #lampung #bali #kalimantan #partaibajubrandedanak #padang #palembang #bajuanakmurah #medan #surabaya #catndjack #bogor

0
@batik_riswa

Ready stock Blus Bahan dari katun prima Harga 70.000 Ready seragam Halus, tidak luntur, warna istimewa. Baju batik asli Pekalongan Menerima pesanan seragam: - batik kantor - batik pengantin - batik pesta - batik haji - mulai satuan, puluhan, sampai ribuan. Format Order Screenshot gambar + ukuran yang di inginkan Sertakan data diri Nama lengkap = Alamat lengkap = Nomer HP yang bisa dihubungi = Serius order hubungi : โ†ช WA 085848491907 Cek halaman Fb : โ†ช batik Riswa Cek juga instagram : โ†ช @ batik_riswa #bajubatik #batikpekalongan #hembatik #kainkebaya #kutubaru #batikcouple #batikmodren #batikprint #batikprada #batikgrosir #batikecer #batikseragam #batiksolo #batikindonesia #batikmodern #batikriswa #batiknusantara #kebaya #batikkatun #jakarta #palembang #makassar #lampung #bandaaceh #bekasi #bogor #surabaya #bajupesta #batiktulis #bajuimport

0
@republikhewan

Jangan lupa tap LOVE ๐Ÿ’ dulu yah ๐Ÿ˜‰ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Suka Hewan? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โ€Œ๐Ÿ‡ซโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ผ @RepublikHewan @RepublikHewan @RepublikHewan Kecintaan kamu terhadap hewan pasti akan bertambah karena banyak foto dan video lucu disini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Jika kamu pernah melihat nelayan yang handal menangkap ikan, mungkin kamu akan merasa nelayan tersebut tidak ada apa-apanya dibandingkan kemampuan seekor beruang ๐Ÿป Seperti beruang coklat yang kuat satu ini, saat menangkap ikan di dekat jembatan di Sungai Ozernaya di Suaka Federal Kamchatka Selatan di Rusia. . . . . . ยฉ All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #hewan #fauna #beruang #indonesia #sumatera #kalimantan #sulawesi #jawa #jakarta #bandung #bogor #solo #surabaya #jogja #semarang #makassar #lampung #paidpromote #aceh #medan #riau #batam #lampung #tangerang #papua #jayapura #makasar #lombok #sumatra #ntt

1
@batik_riswa

Ready stock Hem Bahan dari katun prima Harga 60.000 Ready seragam Halus, tidak luntur, warna istimewa. Baju batik asli Pekalongan Menerima pesanan seragam: - batik kantor - batik pengantin - batik pesta - batik haji - mulai satuan, puluhan, sampai ribuan. Format Order Screenshot gambar + ukuran yang di inginkan Sertakan data diri Nama lengkap = Alamat lengkap = Nomer HP yang bisa dihubungi = Serius order hubungi : โ†ช WA 085848491907 Cek halaman Fb : โ†ช batik Riswa Cek juga instagram : โ†ช @ batik_riswa #bajubatik #batikpekalongan #hembatik #kainkebaya #kutubaru #batikcouple #batikmodren #batikprint #batikprada #batikgrosir #batikecer #batikseragam #batiksolo #batikindonesia #batikmodern #batikriswa #batiknusantara #kebaya #batikkatun #jakarta #palembang #makassar #lampung #bandaaceh #bekasi #bogor #surabaya #bajupesta #batiktulis #bajuimport

0
@erajaya_phonsel

Kami mengadakan promo harga serba RP750.000 beli 2unit bonus 1unit total 3unit langsung datang ke toko info lebih lanjut silahkan hubungi wattssap kami ya kak 6285215204532 #malaysia #papua #sukabumi #bengkulu #maluku #ambon #lombok #ntb #mataram #madura #bali #samarinda #tarakan #banjarmasin #bandung #medan #surabaya #semarang #lampung #probolinggo #solo #sragen #timika #jambi #nabire #gorontalo #baubau #jambi #cikareng #cimahi #

0
@erajaya_phonsel

Kami mengadakan promo harga serba RP750.000 beli 2unit bonus 1unit total 3unit langsung datang ke toko info lebih lanjut silahkan hubungi wattssap kami ya kak 6285215204532 #malaysia #papua #sukabumi #bengkulu #maluku #ambon #lombok #ntb #mataram #madura #bali #samarinda #tarakan #banjarmasin #bandung #medan #surabaya #semarang #lampung #probolinggo #solo #sragen #timika #jambi #nabire #gorontalo #baubau #jambi #cikareng #cimahi #

0
@pahawangisland.id

Bingung liburan mau kemana? Di sini kami menawarkan beberapa paket Trip Ke pulau Pahawang sesuai kebutuhan kalian cus kepoin atau langsung bisa hubungi no.tlpn/wa yg sudah tersedia di bawah ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ˜Ž . Menawarkan beberapa paket : 1.Open trip ONEDAY 2.Open trip 2D1N homestay 3.Private trip ONEDAY 4.Menginap 2Day1Night Villa Lombok 5.menginap 2D1N villa kembar . Fasilitas : ๐ŸšขKapal Eksplore Pulau Full Trip ๐Ÿœ Makan 1x (prasmanan) ๐Ÿต Air Mineral (slama trip) ๐ŸŠ Alat Snorkeling fullset ๐Ÿ‘• Pelampung ๐ŸŽซTiket masuk pulau. ๐Ÿ’ด Tiket spot snorkling. ๐Ÿ’‰ P3K. ๐Ÿ‘ฎ Tour Guide ๐Ÿ“ทDokumentasi Underwater ๐Ÿ“ท Dokumentasi Upwater (Mirroles) Exclude : *Biaya Transportasi Menuju Titik kumpul *Makan diluar jadwal *Note! Memory / Flashdisk . Destinasi Trip : 1.Snokling cukuh bedil 2.pulau Pahawang besar 3.snokling taman Nemo 4.pulau Pahawang kecil 5.pasir timbul 6.pulau kelagian Lunik . Cp: Rani aulia โ˜Ž๏ธ 0812-7942-9145 ๐Ÿ“ž 0819-9685-0916 (WhatsApp) Note! Pembatalan keberangkatan= DP Hangus! ๐Ÿ‘‰Fix trip harus melakukan DP untuk booking! ๐Ÿ‘‰ Untuk DP Boking Trip silahkan hubungi no telepon yg di atas! ๐Ÿ™ Jangan lupa untuk mengirim bukti transfer dan List nama peserta trip. Dp paket OpenTrip sebesar 10% ๐Ÿ‘‰NOTE! Harga paket tidak berlaku pada Long Weekend & Libur hari besar (Harga bisa berubah sewaktu-waktu) --------------------------------------------------------------------------------------------- #senorkeling #pulaupahawang #friend_holidays #pahawangisland #trippahawang #opentrippahawang #opentrip #hellolampung #lampung #opentrip #opentrippahawang #opentrippahawang #genpilampung #traveller #travel #travelling #indotravellers #jalanjalan #explorepahawang #palembangterkini #jalanjalanmen #liburan #kaskus #opentrip #pahawang_mania #liburanmurah #tripmurah #lampungselatan #triphemat

0
@pahawangisland.id

Bingung liburan mau kemana? Di sini kami menawarkan beberapa paket Trip Ke pulau Pahawang sesuai kebutuhan kalian cus kepoin atau langsung bisa hubungi no.tlpn/wa yg sudah tersedia di bawah ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ˜Ž . Menawarkan beberapa paket : 1.Open trip ONEDAY 2.Open trip 2D1N homestay 3.Private trip ONEDAY 4.Menginap 2Day1Night Villa Lombok 5.menginap 2D1N villa kembar . Fasilitas : ๐ŸšขKapal Eksplore Pulau Full Trip ๐Ÿœ Makan 1x (prasmanan) ๐Ÿต Air Mineral (slama trip) ๐ŸŠ Alat Snorkeling fullset ๐Ÿ‘• Pelampung ๐ŸŽซTiket masuk pulau. ๐Ÿ’ด Tiket spot snorkling. ๐Ÿ’‰ P3K. ๐Ÿ‘ฎ Tour Guide ๐Ÿ“ทDokumentasi Underwater ๐Ÿ“ท Dokumentasi Upwater (Mirroles) Exclude : *Biaya Transportasi Menuju Titik kumpul *Makan diluar jadwal *Note! Memory / Flashdisk . Destinasi Trip : 1.Snokling cukuh bedil 2.pulau Pahawang besar 3.snokling taman Nemo 4.pulau Pahawang kecil 5.pasir timbul 6.pulau kelagian Lunik . Cp: Rani aulia โ˜Ž๏ธ 0812-7942-9145 ๐Ÿ“ž 0819-9685-0916 (WhatsApp) Note! Pembatalan keberangkatan= DP Hangus! ๐Ÿ‘‰Fix trip harus melakukan DP untuk booking! ๐Ÿ‘‰ Untuk DP Boking Trip silahkan hubungi no telepon yg di atas! ๐Ÿ™ Jangan lupa untuk mengirim bukti transfer dan List nama peserta trip. Dp paket OpenTrip sebesar 10% ๐Ÿ‘‰NOTE! Harga paket tidak berlaku pada Long Weekend & Libur hari besar (Harga bisa berubah sewaktu-waktu) --------------------------------------------------------------------------------------------- #senorkeling #pulaupahawang #friend_holidays #pahawangisland #trippahawang #opentrippahawang #opentrip #hellolampung #lampung #opentrip #opentrippahawang #opentrippahawang #genpilampung #traveller #travel #travelling #indotravellers #jalanjalan #explorepahawang #palembangterkini #jalanjalanmen #liburan #kaskus #opentrip #pahawang_mania #liburanmurah #tripmurah #lampungselatan #triphemat

0
@erajaya_phonsel

Kami mengadakan promo harga serba RP750.000 beli 2unit bonus 1unit total 3unit langsung datang ke toko info lebih lanjut silahkan hubungi wattssap kami ya kak 6285215204532 #malaysia #papua #sukabumi #bengkulu #maluku #ambon #lombok #ntb #mataram #madura #bali #samarinda #tarakan #banjarmasin #bandung #medan #surabaya #semarang #lampung #probolinggo #solo #sragen #timika #jambi #nabire #gorontalo #baubau #jambi #cikareng #cimahi #

0
@pahawangisland.id

Bingung liburan mau kemana? Di sini kami menawarkan beberapa paket Trip Ke pulau Pahawang sesuai kebutuhan kalian cus kepoin atau langsung bisa hubungi no.tlpn/wa yg sudah tersedia di bawah ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ˜Ž . Menawarkan beberapa paket : 1.Open trip ONEDAY 2.Open trip 2D1N homestay 3.Private trip ONEDAY 4.Menginap 2Day1Night Villa Lombok 5.menginap 2D1N villa kembar . Fasilitas : ๐ŸšขKapal Eksplore Pulau Full Trip ๐Ÿœ Makan 1x (prasmanan) ๐Ÿต Air Mineral (slama trip) ๐ŸŠ Alat Snorkeling fullset ๐Ÿ‘• Pelampung ๐ŸŽซTiket masuk pulau. ๐Ÿ’ด Tiket spot snorkling. ๐Ÿ’‰ P3K. ๐Ÿ‘ฎ Tour Guide ๐Ÿ“ทDokumentasi Underwater ๐Ÿ“ท Dokumentasi Upwater (Mirroles) Exclude : *Biaya Transportasi Menuju Titik kumpul *Makan diluar jadwal *Note! Memory / Flashdisk . Destinasi Trip : 1.Snokling cukuh bedil 2.pulau Pahawang besar 3.snokling taman Nemo 4.pulau Pahawang kecil 5.pasir timbul 6.pulau kelagian Lunik . Cp: Rani aulia โ˜Ž๏ธ 0812-7942-9145 ๐Ÿ“ž 0819-9685-0916 (WhatsApp) Note! Pembatalan keberangkatan= DP Hangus! ๐Ÿ‘‰Fix trip harus melakukan DP untuk booking! ๐Ÿ‘‰ Untuk DP Boking Trip silahkan hubungi no telepon yg di atas! ๐Ÿ™ Jangan lupa untuk mengirim bukti transfer dan List nama peserta trip. Dp paket OpenTrip sebesar 10% ๐Ÿ‘‰NOTE! Harga paket tidak berlaku pada Long Weekend & Libur hari besar (Harga bisa berubah sewaktu-waktu) --------------------------------------------------------------------------------------------- #senorkeling #pulaupahawang #friend_holidays #pahawangisland #trippahawang #opentrippahawang #opentrip #hellolampung #lampung #opentrip #opentrippahawang #opentrippahawang #genpilampung #traveller #travel #travelling #indotravellers #jalanjalan #explorepahawang #palembangterkini #jalanjalanmen #liburan #kaskus #opentrip #pahawang_mania #liburanmurah #tripmurah #lampungselatan #triphemat

0
@pahawangisland.id

Bingung liburan mau kemana? Di sini kami menawarkan beberapa paket Trip Ke pulau Pahawang sesuai kebutuhan kalian cus kepoin atau langsung bisa hubungi no.tlpn/wa yg sudah tersedia di bawah ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ˜Ž . Menawarkan beberapa paket : 1.Open trip ONEDAY 2.Open trip 2D1N homestay 3.Private trip ONEDAY 4.Menginap 2Day1Night Villa Lombok 5.menginap 2D1N villa kembar . Fasilitas : ๐ŸšขKapal Eksplore Pulau Full Trip ๐Ÿœ Makan 1x (prasmanan) ๐Ÿต Air Mineral (slama trip) ๐ŸŠ Alat Snorkeling fullset ๐Ÿ‘• Pelampung ๐ŸŽซTiket masuk pulau. ๐Ÿ’ด Tiket spot snorkling. ๐Ÿ’‰ P3K. ๐Ÿ‘ฎ Tour Guide ๐Ÿ“ทDokumentasi Underwater ๐Ÿ“ท Dokumentasi Upwater (Mirroles) Exclude : *Biaya Transportasi Menuju Titik kumpul *Makan diluar jadwal *Note! Memory / Flashdisk . Destinasi Trip : 1.Snokling cukuh bedil 2.pulau Pahawang besar 3.snokling taman Nemo 4.pulau Pahawang kecil 5.pasir timbul 6.pulau kelagian Lunik . Cp: Rani aulia โ˜Ž๏ธ 0812-7942-9145 ๐Ÿ“ž 0819-9685-0916 (WhatsApp) Note! Pembatalan keberangkatan= DP Hangus! ๐Ÿ‘‰Fix trip harus melakukan DP untuk booking! ๐Ÿ‘‰ Untuk DP Boking Trip silahkan hubungi no telepon yg di atas! ๐Ÿ™ Jangan lupa untuk mengirim bukti transfer dan List nama peserta trip. Dp paket OpenTrip sebesar 10% ๐Ÿ‘‰NOTE! Harga paket tidak berlaku pada Long Weekend & Libur hari besar (Harga bisa berubah sewaktu-waktu) --------------------------------------------------------------------------------------------- #senorkeling #pulaupahawang #friend_holidays #pahawangisland #trippahawang #opentrippahawang #opentrip #hellolampung #lampung #opentrip #opentrippahawang #opentrippahawang #genpilampung #traveller #travel #travelling #indotravellers #jalanjalan #explorepahawang #palembangterkini #jalanjalanmen #liburan #kaskus #opentrip #pahawang_mania #liburanmurah #tripmurah #lampungselatan #triphemat

0
@batik_riswa

Ready stock Hem Bahan dari katun prima Harga 60.000 Ready seragam Halus, tidak luntur, warna istimewa. Baju batik asli Pekalongan Menerima pesanan seragam: - batik kantor - batik pengantin - batik pesta - batik haji - mulai satuan, puluhan, sampai ribuan. Format Order Screenshot gambar + ukuran yang di inginkan Sertakan data diri Nama lengkap = Alamat lengkap = Nomer HP yang bisa dihubungi = Serius order hubungi : โ†ช WA 085848491907 Cek halaman Fb : โ†ช batik Riswa Cek juga instagram : โ†ช @ batik_riswa #bajubatik #batikpekalongan #hembatik #kainkebaya #kutubaru #batikcouple #batikmodren #batikprint #batikprada #batikgrosir #batikecer #batikseragam #batiksolo #batikindonesia #batikmodern #batikriswa #batiknusantara #kebaya #batikkatun #jakarta #palembang #makassar #lampung #bandaaceh #bekasi #bogor #surabaya #bajupesta #batiktulis #bajuimport

0
@pahawangisland.id

Bingung liburan mau kemana? Di sini kami menawarkan beberapa paket Trip Ke pulau Pahawang sesuai kebutuhan kalian cus kepoin atau langsung bisa hubungi no.tlpn/wa yg sudah tersedia di bawah ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ˜Ž . Menawarkan beberapa paket : 1.Open trip ONEDAY 2.Open trip 2D1N homestay 3.Private trip ONEDAY 4.Menginap 2Day1Night Villa Lombok 5.menginap 2D1N villa kembar . Fasilitas : ๐ŸšขKapal Eksplore Pulau Full Trip ๐Ÿœ Makan 1x (prasmanan) ๐Ÿต Air Mineral (slama trip) ๐ŸŠ Alat Snorkeling fullset ๐Ÿ‘• Pelampung ๐ŸŽซTiket masuk pulau. ๐Ÿ’ด Tiket spot snorkling. ๐Ÿ’‰ P3K. ๐Ÿ‘ฎ Tour Guide ๐Ÿ“ทDokumentasi Underwater ๐Ÿ“ท Dokumentasi Upwater (Mirroles) Exclude : *Biaya Transportasi Menuju Titik kumpul *Makan diluar jadwal *Note! Memory / Flashdisk . Destinasi Trip : 1.Snokling cukuh bedil 2.pulau Pahawang besar 3.snokling taman Nemo 4.pulau Pahawang kecil 5.pasir timbul 6.pulau kelagian Lunik . Cp: Rani aulia โ˜Ž๏ธ 0812-7942-9145 ๐Ÿ“ž 0819-9685-0916 (WhatsApp) Note! Pembatalan keberangkatan= DP Hangus! ๐Ÿ‘‰Fix trip harus melakukan DP untuk booking! ๐Ÿ‘‰ Untuk DP Boking Trip silahkan hubungi no telepon yg di atas! ๐Ÿ™ Jangan lupa untuk mengirim bukti transfer dan List nama peserta trip. Dp paket OpenTrip sebesar 10% ๐Ÿ‘‰NOTE! Harga paket tidak berlaku pada Long Weekend & Libur hari besar (Harga bisa berubah sewaktu-waktu) --------------------------------------------------------------------------------------------- #senorkeling #pulaupahawang #friend_holidays #pahawangisland #trippahawang #opentrippahawang #opentrip #hellolampung #lampung #opentrip #opentrippahawang #opentrippahawang #genpilampung #traveller #travel #travelling #indotravellers #jalanjalan #explorepahawang #palembangterkini #jalanjalanmen #liburan #kaskus #opentrip #pahawang_mania #liburanmurah #tripmurah #lampungselatan #triphemat

0
@pahawangisland.id

Bingung liburan mau kemana? Di sini kami menawarkan beberapa paket Trip Ke pulau Pahawang sesuai kebutuhan kalian cus kepoin atau langsung bisa hubungi no.tlpn/wa yg sudah tersedia di bawah ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ˜Ž . Menawarkan beberapa paket : 1.Open trip ONEDAY 2.Open trip 2D1N homestay 3.Private trip ONEDAY 4.Menginap 2Day1Night Villa Lombok 5.menginap 2D1N villa kembar . Fasilitas : ๐ŸšขKapal Eksplore Pulau Full Trip ๐Ÿœ Makan 1x (prasmanan) ๐Ÿต Air Mineral (slama trip) ๐ŸŠ Alat Snorkeling fullset ๐Ÿ‘• Pelampung ๐ŸŽซTiket masuk pulau. ๐Ÿ’ด Tiket spot snorkling. ๐Ÿ’‰ P3K. ๐Ÿ‘ฎ Tour Guide ๐Ÿ“ทDokumentasi Underwater ๐Ÿ“ท Dokumentasi Upwater (Mirroles) Exclude : *Biaya Transportasi Menuju Titik kumpul *Makan diluar jadwal *Note! Memory / Flashdisk . Destinasi Trip : 1.Snokling cukuh bedil 2.pulau Pahawang besar 3.snokling taman Nemo 4.pulau Pahawang kecil 5.pasir timbul 6.pulau kelagian Lunik . Cp: Rani aulia โ˜Ž๏ธ 0812-7942-9145 ๐Ÿ“ž 0819-9685-0916 (WhatsApp) Note! Pembatalan keberangkatan= DP Hangus! ๐Ÿ‘‰Fix trip harus melakukan DP untuk booking! ๐Ÿ‘‰ Untuk DP Boking Trip silahkan hubungi no telepon yg di atas! ๐Ÿ™ Jangan lupa untuk mengirim bukti transfer dan List nama peserta trip. Dp paket OpenTrip sebesar 10% ๐Ÿ‘‰NOTE! Harga paket tidak berlaku pada Long Weekend & Libur hari besar (Harga bisa berubah sewaktu-waktu) --------------------------------------------------------------------------------------------- #senorkeling #pulaupahawang #friend_holidays #pahawangisland #trippahawang #opentrippahawang #opentrip #hellolampung #lampung #opentrip #opentrippahawang #opentrippahawang #genpilampung #traveller #travel #travelling #indotravellers #jalanjalan #explorepahawang #palembangterkini #jalanjalanmen #liburan #kaskus #opentrip #pahawang_mania #liburanmurah #tripmurah #lampungselatan #triphemat

0
@firmanmulia

Minggu pagi jangan lupa olahraga gaess.. #uin #sukarame #olahraga #bandarlampung #lampung @diansulistia

0
@erajaya_phonsel

Kami mengadakan promo harga serba RP750.000 beli 2unit bonus 1unit total 3unit langsung datang ke toko info lebih lanjut silahkan hubungi wattssap kami ya kak 6285215204532 #malaysia #papua #sukabumi #bengkulu #maluku #ambon #lombok #ntb #mataram #madura #bali #samarinda #tarakan #banjarmasin #bandung #medan #surabaya #semarang #lampung #probolinggo #solo #sragen #timika #jambi #nabire #gorontalo #baubau #jambi #cikareng #cimahi #

0
@lampungtimur

Kali ini kita lagi ada di Hutan Pule. Tempatnya berada Di Kec. Pekalongan Kab. Lampung Timur Tepatnya di Desa Kali Bening, tanya aja Orang Sekitar pasti Paham kok. Btw jangan malu Bertanyaa yaa.. Orangnya Ramah - Ramah dan Baik kok. Yuks bantu Repost biar Temen - Temen Kalian tau, ada tempat ke Keren ini ๐Ÿ’• . . In Frame : @dewidew31 . Vidio by @misterhayal . Selected by @rezaazismuktii . #LampungTimurYay #hutanpule #lampungtimur #pesonaindonesia #lampung #lampungexplore

0
@pahawangisland.id

Bingung liburan mau kemana? Di sini kami menawarkan beberapa paket Trip Ke pulau Pahawang sesuai kebutuhan kalian cus kepoin atau langsung bisa hubungi no.tlpn/wa yg sudah tersedia di bawah ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ˜Ž . Menawarkan beberapa paket : 1.Open trip ONEDAY 2.Open trip 2D1N homestay 3.Private trip ONEDAY 4.Menginap 2Day1Night Villa Lombok 5.menginap 2D1N villa kembar . Fasilitas : ๐ŸšขKapal Eksplore Pulau Full Trip ๐Ÿœ Makan 1x (prasmanan) ๐Ÿต Air Mineral (slama trip) ๐ŸŠ Alat Snorkeling fullset ๐Ÿ‘• Pelampung ๐ŸŽซTiket masuk pulau. ๐Ÿ’ด Tiket spot snorkling. ๐Ÿ’‰ P3K. ๐Ÿ‘ฎ Tour Guide ๐Ÿ“ทDokumentasi Underwater ๐Ÿ“ท Dokumentasi Upwater (Mirroles) Exclude : *Biaya Transportasi Menuju Titik kumpul *Makan diluar jadwal *Note! Memory / Flashdisk . Destinasi Trip : 1.Snokling cukuh bedil 2.pulau Pahawang besar 3.snokling taman Nemo 4.pulau Pahawang kecil 5.pasir timbul 6.pulau kelagian Lunik . Cp: Rani aulia โ˜Ž๏ธ 0812-7942-9145 ๐Ÿ“ž 0819-9685-0916 (WhatsApp) Note! Pembatalan keberangkatan= DP Hangus! ๐Ÿ‘‰Fix trip harus melakukan DP untuk booking! ๐Ÿ‘‰ Untuk DP Boking Trip silahkan hubungi no telepon yg di atas! ๐Ÿ™ Jangan lupa untuk mengirim bukti transfer dan List nama peserta trip. Dp paket OpenTrip sebesar 10% ๐Ÿ‘‰NOTE! Harga paket tidak berlaku pada Long Weekend & Libur hari besar (Harga bisa berubah sewaktu-waktu) --------------------------------------------------------------------------------------------- #senorkeling #pulaupahawang #friend_holidays #pahawangisland #trippahawang #opentrippahawang #opentrip #hellolampung #lampung #opentrip #opentrippahawang #opentrippahawang #genpilampung #traveller #travel #travelling #indotravellers #jalanjalan #explorepahawang #palembangterkini #jalanjalanmen #liburan #kaskus #opentrip #pahawang_mania #liburanmurah #tripmurah #lampungselatan #triphemat

0
@batik_riswa

Ready stock Hem Bahan dari katun prima Harga 60.000 Ready seragam Halus, tidak luntur, warna istimewa. Baju batik asli Pekalongan Menerima pesanan seragam: - batik kantor - batik pengantin - batik pesta - batik haji - mulai satuan, puluhan, sampai ribuan. Format Order Screenshot gambar + ukuran yang di inginkan Sertakan data diri Nama lengkap = Alamat lengkap = Nomer HP yang bisa dihubungi = Serius order hubungi : โ†ช WA 085848491907 Cek halaman Fb : โ†ช batik Riswa Cek juga instagram : โ†ช @ batik_riswa #bajubatik #batikpekalongan #hembatik #kainkebaya #kutubaru #batikcouple #batikmodren #batikprint #batikprada #batikgrosir #batikecer #batikseragam #batiksolo #batikindonesia #batikmodern #batikriswa #batiknusantara #kebaya #batikkatun #jakarta #palembang #makassar #lampung #bandaaceh #bekasi #bogor #surabaya #bajupesta #batiktulis #bajuimport

0
@pahawangisland.id

Bingung liburan mau kemana? Di sini kami menawarkan beberapa paket Trip Ke pulau Pahawang sesuai kebutuhan kalian cus kepoin atau langsung bisa hubungi no.tlpn/wa yg sudah tersedia di bawah ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ˜Ž . Menawarkan beberapa paket : 1.Open trip ONEDAY 2.Open trip 2D1N homestay 3.Private trip ONEDAY 4.Menginap 2Day1Night Villa Lombok 5.menginap 2D1N villa kembar . Fasilitas : ๐ŸšขKapal Eksplore Pulau Full Trip ๐Ÿœ Makan 1x (prasmanan) ๐Ÿต Air Mineral (slama trip) ๐ŸŠ Alat Snorkeling fullset ๐Ÿ‘• Pelampung ๐ŸŽซTiket masuk pulau. ๐Ÿ’ด Tiket spot snorkling. ๐Ÿ’‰ P3K. ๐Ÿ‘ฎ Tour Guide ๐Ÿ“ทDokumentasi Underwater ๐Ÿ“ท Dokumentasi Upwater (Mirroles) Exclude : *Biaya Transportasi Menuju Titik kumpul *Makan diluar jadwal *Note! Memory / Flashdisk . Destinasi Trip : 1.Snokling cukuh bedil 2.pulau Pahawang besar 3.snokling taman Nemo 4.pulau Pahawang kecil 5.pasir timbul 6.pulau kelagian Lunik . Cp: Rani aulia โ˜Ž๏ธ 0812-7942-9145 ๐Ÿ“ž 0819-9685-0916 (WhatsApp) Note! Pembatalan keberangkatan= DP Hangus! ๐Ÿ‘‰Fix trip harus melakukan DP untuk booking! ๐Ÿ‘‰ Untuk DP Boking Trip silahkan hubungi no telepon yg di atas! ๐Ÿ™ Jangan lupa untuk mengirim bukti transfer dan List nama peserta trip. Dp paket OpenTrip sebesar 10% ๐Ÿ‘‰NOTE! Harga paket tidak berlaku pada Long Weekend & Libur hari besar (Harga bisa berubah sewaktu-waktu) --------------------------------------------------------------------------------------------- #senorkeling #pulaupahawang #friend_holidays #pahawangisland #trippahawang #opentrippahawang #opentrip #hellolampung #lampung #opentrip #opentrippahawang #opentrippahawang #genpilampung #traveller #travel #travelling #indotravellers #jalanjalan #explorepahawang #palembangterkini #jalanjalanmen #liburan #kaskus #opentrip #pahawang_mania #liburanmurah #tripmurah #lampungselatan #triphemat

0
@erajaya_phonsel

Kami mengadakan promo harga serba RP750.000 beli 2unit bonus 1unit total 3unit langsung datang ke toko info lebih lanjut silahkan hubungi wattssap kami ya kak 6285215204532 #malaysia #papua #sukabumi #bengkulu #maluku #ambon #lombok #ntb #mataram #madura #bali #samarinda #tarakan #banjarmasin #bandung #medan #surabaya #semarang #lampung #probolinggo #solo #sragen #timika #jambi #nabire #gorontalo #baubau #jambi #cikareng #cimahi #

0
@babyandkidsware_

Place flip squin 50.000 Bahan cotton bagus ya mom ๐Ÿ˜Š Best seller banget โค โค โค Size ready 7-8y Silahkan di order moms ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kontak admin di bio ya... #bajuanakcewek #gap #aceh #oshkosh #semarang #bajuanakkece #piyamaanak #grosirdressgymboreeoriginal #malang #jakarta #bandung #jakarta #place #cherokee #lampung #bali #kalimantan #partaibajubrandedanak #padang #palembang #bajuanakmurah #medan #surabaya #catndjack #bogor

0
@jual_komputer_laptop_cctv

Buka setiap hari 07.30 - 20.30 Murah dan Nego Yuk datang ke outlet kami di Jl.Teuku Umar no.16D kedaton bandar Lampung. Hub : ๐Ÿ“ž0721-707324/774889 Tlp/WA 0852-68479879 kk ๐Ÿ“ฒ 0852-14026764 Tyas #juallaptop #jualnotebook #jualcctv #tokokomputer #notebook #acessorios #servicelaptop #servicekomputer #serviceprinter #bandarlampung #lampungbarat #metro #tulangbawang #tanggamus #juallaptopsecond #pringsewu #pasangcctv #distro #lampung #computer #proyek #unila #teknokrat #darmajaya #itera #infokyai #drone #lampung #lampunginsta #lampunggeh

0
@pahawangisland.id

Bingung liburan mau kemana? Di sini kami menawarkan beberapa paket Trip Ke pulau Pahawang sesuai kebutuhan kalian cus kepoin atau langsung bisa hubungi no.tlpn/wa yg sudah tersedia di bawah ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ˜Ž . Menawarkan beberapa paket : 1.Open trip ONEDAY 2.Open trip 2D1N homestay 3.Private trip ONEDAY 4.Menginap 2Day1Night Villa Lombok 5.menginap 2D1N villa kembar . Fasilitas : ๐ŸšขKapal Eksplore Pulau Full Trip ๐Ÿœ Makan 1x (prasmanan) ๐Ÿต Air Mineral (slama trip) ๐ŸŠ Alat Snorkeling fullset ๐Ÿ‘• Pelampung ๐ŸŽซTiket masuk pulau. ๐Ÿ’ด Tiket spot snorkling. ๐Ÿ’‰ P3K. ๐Ÿ‘ฎ Tour Guide ๐Ÿ“ทDokumentasi Underwater ๐Ÿ“ท Dokumentasi Upwater (Mirroles) Exclude : *Biaya Transportasi Menuju Titik kumpul *Makan diluar jadwal *Note! Memory / Flashdisk . Destinasi Trip : 1.Snokling cukuh bedil 2.pulau Pahawang besar 3.snokling taman Nemo 4.pulau Pahawang kecil 5.pasir timbul 6.pulau kelagian Lunik . Cp: Rani aulia โ˜Ž๏ธ 0812-7942-9145 ๐Ÿ“ž 0819-9685-0916 (WhatsApp) Note! Pembatalan keberangkatan= DP Hangus! ๐Ÿ‘‰Fix trip harus melakukan DP untuk booking! ๐Ÿ‘‰ Untuk DP Boking Trip silahkan hubungi no telepon yg di atas! ๐Ÿ™ Jangan lupa untuk mengirim bukti transfer dan List nama peserta trip. Dp paket OpenTrip sebesar 10% ๐Ÿ‘‰NOTE! Harga paket tidak berlaku pada Long Weekend & Libur hari besar (Harga bisa berubah sewaktu-waktu) --------------------------------------------------------------------------------------------- #senorkeling #pulaupahawang #friend_holidays #pahawangisland #trippahawang #opentrippahawang #opentrip #hellolampung #lampung #opentrip #opentrippahawang #opentrippahawang #genpilampung #traveller #travel #travelling #indotravellers #jalanjalan #explorepahawang #palembangterkini #jalanjalanmen #liburan #kaskus #opentrip #pahawang_mania #liburanmurah #tripmurah #lampungselatan #triphemat

0
@jual_komputer_laptop_cctv

Buka setiap hari 07.30 - 20.30 Murah dan Nego Yuk datang ke outlet kami di Jl.Teuku Umar no.16D kedaton bandar Lampung. Hub : ๐Ÿ“ž0721-707324/774889 Tlp/WA 0852-68479879 kk ๐Ÿ“ฒ 0852-14026764 Tyas #juallaptop #jualnotebook #jualcctv #tokokomputer #notebook #acessorios #servicelaptop #servicekomputer #serviceprinter #bandarlampung #lampungbarat #metro #tulangbawang #tanggamus #juallaptopsecond #pringsewu #pasangcctv #distro #lampung #computer #proyek #unila #teknokrat #darmajaya #itera #infokyai #drone #lampung #lampunginsta #lampunggeh

0
@erajaya_phonsel

Kami mengadakan promo harga serba RP750.000 beli 2unit bonus 1unit total 3unit langsung datang ke toko info lebih lanjut silahkan hubungi wattssap kami ya kak 6285215204532 #malaysia #papua #sukabumi #bengkulu #maluku #ambon #lombok #ntb #mataram #madura #bali #samarinda #tarakan #banjarmasin #bandung #medan #surabaya #semarang #lampung #probolinggo #solo #sragen #timika #jambi #nabire #gorontalo #baubau #jambi #cikareng #cimahi #

0
@jual_komputer_laptop_cctv

Buka setiap hari 07.30 - 20.30 Murah dan Nego Yuk datang ke outlet kami di Jl.Teuku Umar no.16D kedaton bandar Lampung. Hub : ๐Ÿ“ž0721-707324/774889 Tlp/WA 0852-68479879 kk ๐Ÿ“ฒ 0852-14026764 Tyas #juallaptop #jualnotebook #jualcctv #tokokomputer #notebook #acessorios #servicelaptop #servicekomputer #serviceprinter #bandarlampung #lampungbarat #metro #tulangbawang #tanggamus #juallaptopsecond #pringsewu #pasangcctv #distro #lampung #computer #proyek #unila #teknokrat #darmajaya #itera #infokyai #drone #lampung #lampunginsta #lampunggeh

0
@batik_riswa

Ready stock Hem Bahan dari katun prima Harga 60.000 Ready seragam Halus, tidak luntur, warna istimewa. Baju batik asli Pekalongan Menerima pesanan seragam: - batik kantor - batik pengantin - batik pesta - batik haji - mulai satuan, puluhan, sampai ribuan. Format Order Screenshot gambar + ukuran yang di inginkan Sertakan data diri Nama lengkap = Alamat lengkap = Nomer HP yang bisa dihubungi = Serius order hubungi : โ†ช WA 085848491907 Cek halaman Fb : โ†ช batik Riswa Cek juga instagram : โ†ช @ batik_riswa #bajubatik #batikpekalongan #hembatik #kainkebaya #kutubaru #batikcouple #batikmodren #batikprint #batikprada #batikgrosir #batikecer #batikseragam #batiksolo #batikindonesia #batikmodern #batikriswa #batiknusantara #kebaya #batikkatun #jakarta #palembang #makassar #lampung #bandaaceh #bekasi #bogor #surabaya #bajupesta #batiktulis #bajuimport

0
@perlengkapan_ultah3

PISAU CAKE BENING . CEK BIO/PROFIL โค . PERLENGKAPAN PESTA/ULTAH MURAH READY : BALON LATEX WARNA WARNI TIRAI FOIL BALON HURUF & ANGKA BANNER HAPPY BIRTHDAY LILIN BALON KARAKTER TOPI ULTAH PLASTIK BINGKISAN ULTAH KARAKTER UNDANGAN ULTAH PIRING, GELAS, TAPLAK ULTAH STANDING CUPCAKES LAMPU TUMBLR CAKE TOPPER POMPA BALON DLL . . AKUN INI HANYA UNTUK PROMOSI . CEK BIO โค . ORDER? WA : 08383 843 4947 . . . #perlengkapanultahsemarang #perlengkapanpestasemarang #perlengkapanultah #perlengkapanulangtahun #perlengkapanpesta #perlengkapanultahmurah #perlengkapanpestamurah #balonultah #balonsemarang #balonhurufmurah #bajubayimurah #bajuanakmurah #bajucewekmurah #balonultahmurah #tiraifoil #tiraifoilmurah #balonmurah #semarang #wisatasemarang #solo #jogja #bali #denpasar #malang #lampung #palembang #medan #surabaya #palangkaraya #pontianak

0
@erajaya_phonsel

Kami mengadakan promo harga serba RP750.000 beli 2unit bonus 1unit total 3unit langsung datang ke toko info lebih lanjut silahkan hubungi wattssap kami ya kak 6285215204532 #malaysia #papua #sukabumi #bengkulu #maluku #ambon #lombok #ntb #mataram #madura #bali #samarinda #tarakan #banjarmasin #bandung #medan #surabaya #semarang #lampung #probolinggo #solo #sragen #timika #jambi #nabire #gorontalo #baubau #jambi #cikareng #cimahi #

0
@dedy_putrasenja

Jangan Jatuh Cinta Ya.๐Ÿ˜ Ane Udah Punya Bini,Anak Ane Udah Tiga. Yang Baru Lahir Kembar. Walaupun Umur Ane masih Sangat Muda.Umur 20 han. .hahaha. . . Jangan lupa zdikir pagi dan sore Dan Ber Al-Waqiah, Al-Mulk Tambah Baca Yasin dan Ar-Rahman. . Bismillah..walhamdulillah.. Mampir Ke Toko kami. Berbisnis,Berilmu,Beramal dan Berkomunitas. IG: @dedi_kurniawan_paytren #dedy_putrasenja #likeforlikes #like4likes #inovasi #lampung #tiktok #eracashless #eradigital #tv #dagelan #lambeturah #views #fashionkorea #ilmu #pengusahamuda #rindu #suksesmuda #viral #indovidgram #lucuabis #memecomicindonesia #raja_ngakak #lol #viral #musikbollywod #funnyvideos #satpambanker #fullowsback #bollywoodhot #musicallyindiaoffical2 #royanalief

0
@jual_komputer_laptop_cctv

Buka setiap hari 07.30 - 20.30 Murah dan Nego Yuk datang ke outlet kami di Jl.Teuku Umar no.16D kedaton bandar Lampung. Hub : ๐Ÿ“ž0721-707324/774889 Tlp/WA 0852-68479879 kk ๐Ÿ“ฒ 0852-14026764 Tyas #juallaptop #jualnotebook #jualcctv #tokokomputer #notebook #acessorios #servicelaptop #servicekomputer #serviceprinter #bandarlampung #lampungbarat #metro #tulangbawang #tanggamus #juallaptopsecond #pringsewu #pasangcctv #distro #lampung #computer #proyek #unila #teknokrat #darmajaya #itera #infokyai #drone #lampung #lampunginsta #lampunggeh

0
@jual_komputer_laptop_cctv

Buka setiap hari 07.30 - 20.30 Murah dan Nego Yuk datang ke outlet kami di Jl.Teuku Umar no.16D kedaton bandar Lampung. Hub : ๐Ÿ“ž0721-707324/774889 Tlp/WA 0852-68479879 kk ๐Ÿ“ฒ 0852-14026764 Tyas #juallaptop #jualnotebook #jualcctv #tokokomputer #notebook #acessorios #servicelaptop #servicekomputer #serviceprinter #bandarlampung #lampungbarat #metro #tulangbawang #tanggamus #juallaptopsecond #pringsewu #pasangcctv #distro #lampung #computer #proyek #unila #teknokrat #darmajaya #itera #infokyai #drone #lampung #lampunginsta #lampunggeh

0
@erajaya_phonsel

Kami mengadakan promo harga serba RP750.000 beli 2unit bonus 1unit total 3unit langsung datang ke toko info lebih lanjut silahkan hubungi wattssap kami ya kak 6285215204532 #malaysia #papua #sukabumi #bengkulu #maluku #ambon #lombok #ntb #mataram #madura #bali #samarinda #tarakan #banjarmasin #bandung #medan #surabaya #semarang #lampung #probolinggo #solo #sragen #timika #jambi #nabire #gorontalo #baubau #jambi #cikareng #cimahi #

0
@jual_komputer_laptop_cctv

Buka setiap hari 07.30 - 20.30 Murah dan Nego Yuk datang ke outlet kami di Jl.Teuku Umar no.16D kedaton bandar Lampung. Hub : ๐Ÿ“ž0721-707324/774889 Tlp/WA 0852-68479879 kk ๐Ÿ“ฒ 0852-14026764 Tyas #juallaptop #jualnotebook #jualcctv #tokokomputer #notebook #acessorios #servicelaptop #servicekomputer #serviceprinter #bandarlampung #lampungbarat #metro #tulangbawang #tanggamus #juallaptopsecond #pringsewu #pasangcctv #distro #lampung #computer #proyek #unila #teknokrat #darmajaya #itera #infokyai #drone #lampung #lampunginsta #lampunggeh

0
@jual_komputer_laptop_cctv

Buka setiap hari 07.30 - 20.30 Murah dan Nego Yuk datang ke outlet kami di Jl.Teuku Umar no.16D kedaton bandar Lampung. Hub : ๐Ÿ“ž0721-707324/774889 Tlp/WA 0852-68479879 kk ๐Ÿ“ฒ 0852-14026764 Tyas #juallaptop #jualnotebook #jualcctv #tokokomputer #notebook #acessorios #servicelaptop #servicekomputer #serviceprinter #bandarlampung #lampungbarat #metro #tulangbawang #tanggamus #juallaptopsecond #pringsewu #pasangcctv #distro #lampung #computer #proyek #unila #teknokrat #darmajaya #itera #infokyai #drone #lampung #lampunginsta #lampunggeh

0
@explore.pahawang

OPEN Trip 1 Hari @pahawanglampung / @tegalmaslampung (Sabtu/ Minggu). ------------- (Start: 8.30 pagi - 4 Sore) . 180.000/ Orang (1-5 Orang) 170.000/ Orang (6-10) 160.000/ Orang (11-15) 155.000/ Orang (16-20) 150.000/ Orang (21-25) . Gathering* 145.000/ Orang (25-50) 125.000/ Orang (70+) ------------- Fasilitas: โ›ต Kapal Traditional ๐Ÿ‘“ Alat Snorkling(Mask, Snorkle, Fin) ๐Ÿ’ฆ Pelampung ๐Ÿ› Makan Siang 1x ๐ŸŒ… Free Akses Pulau ๐Ÿน Free Air Mineral ๐Ÿ“ท Kamera Up & Underwater ๐Ÿ“‹ Free Fun Game (Gathering) ๐Ÿ’Š P3K ๐Ÿ˜Ž ๐ŸŠ Guide ๐Ÿšต Asuransi ๐Ÿšฒ Free Parkir Motor ๐Ÿš— Free Parkir 1 Mobil ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘– Free 1 Ruang Ganti ------------- Pulau & Spot Snorkling ๐ŸŒ…๐ŸŒŠ 1. Pulau Pahawang Besar 2. Pulau Pahawang Kecil 3. Pulau Kelagian Kecil 4. Pasir Timbul Pahawang 5. Spot Penangkaran Nemo 6. Spot Candi & Menara Eiffel . ------------- Trip Tegal Mas @Tegalmaslampung @Tegalmaslampung @Tegalmaslampung start 170K/ Orang ๐Ÿ˜‰ ------------- Privat Trip 2 Hari 1 Malam @villapahawang 4.5Jt (Untuk 2 Orang) 5.5Jt (Untuk 4 Orang) @villapahawang @villapahawang . -------------- Meeting Point/ Titik Kumpul: (๐Ÿšข Dermaga Ketapang, Pesawaran, Lampung ) . --------------- Cara Pemesanan: 1. Pilih Paket Trip yang dipilih 2. Cek Harga & Tanggal Keberangkatan 3. Jika Deal: - Peserta Trip Wajib DP Booking minimal 30% dari Total Seluruh Biaya - DP Booking via Transfer ke Rekening admin: Bank Mandiri - 114 000 741 XXX X a/n Ahmad Thorik 4. Konfirmasi/ Bukti Transfer kirim: Wa Admin - 0853-7743-4511 Line ID - PahawangLampung -------------- GAK PERCAYA hasil underwater kami TERBAIK? silahkan cek IG kami: @pahawanglampung @pahawanglampung --------------- #pahawanglampung #pulaupahawang #pahawangisland #pahawang #opentrippahawang #lampuung #infolampung #lampunghit #palembangkece #palembanghits #palembang #palembangkekinian #gadespalembang #wongkitogalo #bandarlampung #trippahawang #explorebandung #palembangupdate #explorelampung #paketpahawang #lampung #villapahawang #explorepahawang #kelilinglampung #jalanjalanlampung #villapahawang #villalombokpahawang #villapahawanglampung #tegalmas #tegalmaslampung #tegalmasisland

0
@b_rocketman

Delay.. #cafe #lampung

0
Next ยป