Lampungmenulis Photos on Instagram

See related and similar tags

Akhirnya buat lagi. Masih mencoba mentranslate emosi negatif menjadi sebuah karya. Udah lama gak nyentuh sketch book rasanya agak giman gitu πŸ˜‚ Sedikit cerita tentang karya ini. Karya yang dibuat dalam waktu 2 hari ini punya cerita yang sedikit kelam. Tentang sebuah luapan emosi dan stimulus (-) dari orang yang gua pikir adalah orang yang bijak. Namun dibalik itu ada sebuah resolusi dari seorang figur publik. Terima kasih ibu Tika sudah menyemangati. Mungkin butuh waktu untuk mereda emosi ini. Selengkapnya tentang karya dan emosi ini akan gua bahas di blog. Inspired : @olderplus

1

10⁣ 😊 Butuh jasa cetak Ebook jadi buku? ⁣ Kalau iya juga bisa di ⁣ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡β£ @cetakbukusatuan⁣ @cetakbukusatuan ⁣ @cetakbukusatuan⁣ πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†β£ Foto ini contoh hasil cetakan ebooknya. ⁣ 😊 Kami terima pesanan cetak satuan maupun grosiran. Dan juga ada pilihan mau cetak hitam putih atau berwarna. ⁣ Bagi teman2 Yang punya file ebook PDF hubungi kami ajaa 😊. ⁣ Untuk info dan caranya silahkan wa kami di ⁣ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡β£ 0856.0208.9886. ⁣ ⁣ Kami tunggu yaa 😊⁣ ⁣ #cetakebook ⁣ #cetakebookmurah⁣ #cetakebooksatuan ⁣ #cetakbuku ⁣ #cetakbukusatuan⁣ #cetakbukumurah⁣ #printebook ⁣ #printbuku ⁣ #printwarna⁣ ⁣ #menulishalusmandarin #kompetisimenulis #lampungmenulis #eventmenulis #menulisindah #infomenulis #menulisbuku #sayembaramenulis #kelasmenulisonline #menulisyuk #menulis_yuk #lombamenulis2018 #menuliskreatif #tipsmenulis #menulisbukubareng #garutmenulis #workshopmenulis #senimenulis #menulisrasa #ikutanlombamenulis

0

#TalkshowKepenulisan __//__ . . Alhamdulillah bisa hadir di acara @flpbandarlampung hari ini. Walau telat karena harus mendampingi Mas Faris jadwal fisioterapinya. . . Senang bisa bertemu dengan anggota baru Forum Lingkar Pena (FLP) Bandarlampung semoga semakin semangat dalam berkarya. . . Apalagi materi yang disampaikan oleh pemateri ini keren sekali😍 seperti kita ketahui bahwa Lampung Post adalah surat kabar yang sangat mendukung penulis di Lampung😊 . . Ada rubrik yang menerima tulisan seperti cerpen, puisi, opini, dan resensi buku. . . Yuk, ayo rajin menulis! Kita kirim karya kita ke Lampung Post 😍 . . Foto : @flpbandarlampung . . #DiaryNaqi #NaqiyyahSyam #SmartMom #LampungMenulis #LiterasiLampung #PenulisLampung #FLP #ForumLingkarPena #FollowMe #Like #Happy #Fun #Beautiful

0

The most i like is he who shows my guilt (Umar bin Khattab Radhiallahu'anhu) Beliau terkenal sebagai pemimpin yang tegas tapi tak anti kritik bahkan kritik dari rakyat jelata. Kalo para pemimpin yang sekarang, dikritik lewat twitter aja yang ngritik kena UU ITE πŸ™Š. . . #Handlettering #lettering #handletteringindonesia #letteringindonesia #letteringdakwah #calligraphy #typography #typographyinspired #kaligrafina #belmenid #lampungmenulis #hurufraktur #letteringdesign #quotes #goodtype #typegang #tshirtsdesign #handmade

0

#DiaryNaqi kemarin aku mewakili FLP bersama teman-teman @flpbandarlampung yakni @desylisthianaa dan @novriyanti_ny mengikuti rapat koordinasi Satuan Tugas Gerakan Literasi Sekolah. . . Berawal dari acara Bedah Buku Kembara Kasih, mengenal para guru yang sangat antusias menyebarkan semangat literasi di Lampung. . . Jadi, selain sebagai silaturahmi. Kemarin memilih kepanitiaan Jambore Literasi. Semoga acaranya lancar. Soalnya aku juga pengen seperti @tri27sujarwo yang sukses bikin Parade Literasi di Ende NTT. Keren abis deh! . . Nah, apakah Lampung bisa mengadakan acara serupa? Kita nantikan saja kepanitian bekerja ya! . . #NaqiyyahSyam #SmartMom #BloggerLampung #SatgasLiterasiSekolah #LiterasiSekolah #LampungMenulis #LiterasiLampung #PenulisLampung #FLP #ForumLingkarPena #FollowMe #Like #Happy #Fun #Beautiful

3

Obat hati itu ada lima perkara, mungkin banyak yang sudah tau tapi saya hanya mencoba menyampaikan kembali biar saya khususnya dan temen-temen muslim selalu ingat bukan cuma ingat tapi mengamalkannya. 1. Baca Al-Quran dan Maknanya. 2. Sholat Malam Dirikanlah. 3. Berkumpulah Dengan Orang Yang Sholeh. 4. Perbanyak Puasa. 5. Dzikir Malam Perpanjanglah. Dengan ikhlas mengharap Ridho Allah Subhanahu Wa Ta'ala semoga hati kita selalu tenang, damai, bahagia, selamat dunia dan akhirat, Aamiin.. . . #handlettering #lettering #calligraphy #monolinescript #monoline #monolinelettering #obathati #dzikir #puasa #tahajjud #sholat #bacaalquran #kaligrafina #belmenid #lampungmenulis #goodtype #ruangsenilettering #hurufraktur #flourishes #letteringdakwah #dakwah #typography

0

Haloo!!! Kabar gembira untuk kita semua. Workshop Decorative Lampung Menulis bakal hadir nih di acara @reimaginationlpg . Catat tanggal dan waktunya ya : πŸ“… Rabu, 4 Desember 2019 🚩 Lapangan Saburai Bandar Lampung ⏲️ 19.00 - 21.00 #workshop #decorative #lampungmenulis #kaligrafina #belmenid

3

Terimakasih sudah order 😁 β€’ β€’ Buat kalian yang ingin order buat kado seseorang, seperti Graduation/Birthday/ Wedding/Anniversary/Engagement? β€’ Bisa langsung hubungi Link di bio (Fix Order), atau DM (Untuk yang mau tanya-tanya dulu)πŸ˜‰ β€’ β€’ #kadounik #kadoultah #kadowisuda #kadoanniv #kadoanniversary #kadopernikahan #kadospesial #kadomurah #kadoromantis #callygraphy #calligraphy #handmade #handmadlettering #handlettering #graffiti #handgraffiti #snowmanid #letteringindonesia #indonesiamenulis #lampungmenulis #openorder #openordernow

0

Terimakasih sudah order 😁 β€’ β€’ Buat kalian yang ingin order buat kado seseorang, seperti Graduation/Birthday/ Wedding/Anniversary/Engagement? β€’ Bisa langsung hubungi Link di bio (Fix Order), atau DM (Untuk yang mau tanya-tanya dulu)πŸ˜‰ β€’ β€’ #kadounik #kadoultah #kadowisuda #kadoanniv #kadoanniversary #kadopernikahan #kadospesial #kadomurah #kadoromantis #callygraphy #calligraphy #handmade #handmadlettering #handlettering #graffiti #handgraffiti #snowmanid #letteringindonesia #indonesiamenulis #lampungmenulis #openorder #openordernow

0