Landscaperid Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@kulineryogyes

[Roti Bakar Banyak Topingnya] Menutup weekend dengan jajan roti bakar. Sekarang gembul punya langganan roti bakar baru didaerah selatan, dideket ISI Jogja. Jadi temen temen udah ada yang mampir ke @rotinih belom hayo. Gak bakal senyel lo . Yang bikin jatuh hati itu disini pelayanananya baik dan ramah. Kedua roti bakarnya ada toping sama isiannya. Ketiga parutan isian sama topingnya itu enggak pelit bahkan sampe luber luber dan bisa di mix dua rasa. Rotinya juga enak, pas matangnya . Setelah kemarin nyobain greentea sama taronya, sekarang nambah nyobain rasa coklat sama kejunya . 🍴 : Roti Bakar Rotinih 📍 : Jl KH Ali Maksum, Prancak Glondong, Panggung Hardjo, Sewon, Bantul (Sumur Miring Isi Keutara 500m, Sampai gapura prancak glondong, sebelahan sama warung makan mak siti) 💰 : Roti Bakar 10k - 30k 📊 : ⭐⭐⭐⭐⭐(5/5) ⏰ : 17.00-23.00 . #rotinih #rotibakar #rotibakarjogja #greentea #isijogja #gembulfoodiemalam #gembulfoodiebantul #gembulfoodie #kulinerjogja #9gagnomnom #makanjogja #kulineryogya #explorejogja #canonindonesia . #yukmulaimotret #nikonindonesia #canonid #canonphotoid #canonindonesia📷 #canon_indonesia #indonesianphotography #potretindonesia #photohunting #lensacanon #sonya6000indonesia #haidaindonesia #surabayalandscapers #landscaperid #loves_united_indonesia #jogja_scaper

0
@fotografer.hits

Foto📷 : @ade_kamal91 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔎Temukan disini karya terbaik hasil foto tercantik lensa terbaik dari para fotografer indonesia yang akan memanjakan mata anda sampai ke kepelosok nusantara.yang akan terus kami bagikan 🔄di sini untuk anda 📌 Tag @fotografer.hits Follow: @fotografer.hits #streetphotography #photowork #photography #photographer #photostage #lensatele #photooftheday #landscape #outdoorphotography #instalike #tanpacermin #huntingindonesia #anakindonesia #nature #geonusantara #portraitphotography #travel #wonderful_places #beautifuldestinations #awesomeearth #colors_of_day #fantastic_earth #igworldclub #theglobewanderer #wonderful_location #shutterclub #landscaperid #globalcapture #ourplanetdaily #indotravellers at Bogor, Indonesia

0
@andes.supriyono

onok ae,ngajak hunting bareng tekan spot tas dibuka kamera ne ga di bawa..wkwkwk thanks to suhuu @iwank_zz dikancani motret temenan... 😂😂😂 _________________________________________ Share Bareng @surabayalandscapers Minggu 16 Sept 2018 • • • • • • • #surabayalandscapers #sby_ls054 • • • • • • • Lokasi : Tambak Garam Manyar _________________________________________ #gresikscaper #surabayalandscapers #jogja_scaper #geojatim #geonusantara #instanusantara #landscaperID #serikat_FI #indonesia_photography #indonesia_greatshots #icu_indonesia #loves_united_indonesia #ig_landscape #Greatshotz #ig_worldclub #ig_shotz_asia #wms_longexpo #igworldclub_sunset #landscape #landscapephotography #landscapelovers #landscape_captures #haidaindonesia #fujifilm_id

12
@toplandscapers

presents Featured Photo Of The Day! ______________________________________ Featured Artist : @ronnan_ahmad Photo Location : Barombong, Makassar ______________________________________ Please visit the artist's gallery and show your support. You could be the next featured artist!!! Follow @toplandscapers, tag your best photos with #toplandscapers and state the photo location. ______________________________________ Selected by : @jefrilay ______________________________________ #ig_shotz #ig_shotz_le #shotz_times #LandscaperID #loves_sunset #sunset_lovers #sunset_stream #sunset_universe #skyporn #loves_sunset #sky_sultans #super_photosunsets #sunrise_and_sunsets #ig_sunsetshots #ig_sunset #igerssunset #icu_sunset #sunset_lovers #sky_perfection #world_bestsky #instanaturelovers #loves_longexposure #sky_sultans #discoverplanet #discoverglobe #ig_dynamic #artysheaven

5
@witri_gustiani

Area sawah di desa Cipancar, Sumedang Selatan. Terletak tidak jauh dari kawasan perkotaan Kabupaten Sumedang. Dengan terasering yang indah, serta dominasi warna hijau yang menyegarkan. Mari jaga alam, maka alam pun akan menjaga kita. #HiddenTropicalParadise #EigerTropicalAdventure ▫️ #landscape #lanskap #landscapes #landscaper #landscapers #landscapelover #landscapehunter #landscapephoto #inimahsumedang #exploresumedang #sumedangbanget #sumedangtandang #landscaperID at Cipancar, Jawa Barat, Indonesia

0
@dewo_motret

Getty ================================ 🔛 Follow :: @berau_asik ================================ Canon EOS 60D paired Tokina 11-16mm and @haidafilter ND 8 stop + GND soft 1.2 ================================ #berauASIK #ASIKkesini #berau #landscape #hubs_united #colors_of_day #siksakamera #haidaindonesia #CanonUserID #beautifuldestinations #photooftheday #thebest_capture #haidafiltersystem #special_shots #livefolk #ic_landscapes #awesomeearth #geonusantara #longexpolite #ig_shotz #places_wow #CanonIndonesia #serikat_fi #big_shotz #longexposure #globalcapture #hellonusantara #amazing_shots #landscaperid #globalcapture 🔻————————🔻 🚮 Keep It Clean 🚮 🔺————————🔺

1
@achmadstria

Perihal rasa, kadang kita tak tau bagaimana cara merubahnya menjadi kata per kata. Tapi langit berbeda, aku hanya perlu memandanginya tanpa berkata. Lalu pulang dengan perasaan lega. . . . . #matantimali #sigi #likesigi #instanusantara #instalandscape #instanusantarapalu #soalpalu #likepalu #yukmulaimotret #landscaperid #landscapeindonesia #inisulteng #wonderfulindonesia

0
@fahruroji33

Senja kau membuatku terpanah dalam indahnya dalam kesunyiaan tapi ku terpanah ketika kau tersenyum manis kepadaku... ==================================== 📍locted:Desa cibanteng patokbeusi Subang jawa barat indonesia 📷Photo by:Rhojie photography 📱Xiomi mi A2+Snailcam pro 📎Subang landscape photographer ==================================== #exploresubang #iklansubang #ilovesubang #subangtoday #2018 #Indonesia_memotret #pesonajabar #xiomiphotograph #xiomiindonesia #lensanuswantara #cameraindonesia #geonusantara #icu_indonesia #geojabar #ic_longexpo #ig_mastershots #ig_worldshotz #ig_amazingshots #ig_myshots #Indonesia #landscape_phototrip #landscaperid #landscapersikhlas #photooftheday #Photophoneid #ppid_landscape #kameraphoneoffical #serikat_Fi

10
@mr.dickies

Sekembalinya setelah solat Magrib, Saya tidak menyangka lokasi di bibir kolam tempat kami memfoto Monumen Pembebasan Irian Barat jadi sangat ramai sekali ketika berlangsung dancing fountain, hal ini menyulitkan saya mendapatkan tripod yang sebelumnya saya titipkan ke @irgistation (anyway thanks for keeping my tripod), Karena seluruh grup hunting berpindah lokasi. Tidak mau melewatkan aksi air mancur, saya coba mengatur setting camera dengan shutter speed lambat namun tidak terlalu lama agar getaran tangan masih teredam oleh in body stabilizer. Dari beberapa jepretan, saya berhasil menghasilkan foto tanpa blur tapi masih menangkap water motion seperti ini, yeeey.... 😉 . 📍 Lapangan Banteng . #dancingfountain #dancingfountainindonesia #landscapephotography #landscaperid #enjoyjakarta #jakarta #LapanganBanteng #longexposure #splendid_exposure #olympuscamera #olympusindonesia #olympus_occi_id #microfournerds F3.5 | 12mm | ISO 100 | 1"½ S | AWB

1
@imammuhajirin

Dari mana turunya hujan dari langit turun ke bumi , dari mana turun nya ..... Dari mata turun ke hati . Double tap dan kamu bakal tau jawaban nya . 😊 . . ________________________ Kreasi Bersama @ICU_Indonesia Minggu, 23 September 2018 ⠀ Tema : Bebas Keterangan : lokasi Geopark ciletuh ⠀ #ICU_Indonesia #ICU_Indonesia_Member #Krebs084 #Krebs_imammuhajirin Together We Create Our Moments __________________

29
@titikfokus

Regrann from @fajaralifhidayat29 - "Highest waterfall in Bandung" ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- •Nikon @nikonindonesia •Nikorr Lens 18-55mm •Excell •.NEF ------------------------------------------------------------------------------- Lokasi : Curug Pelangi, Cisarua, Bandung Barat . . #photo #photography #photographer #photoid #photonesia_id #nikonphoto #nikonphotography #nikonindonesia #nikonasia #attheheartoftheimage #explorebandungbarat #waterfals #nature #landscapephotography #landscaperid #bandunginframe #bandungphotography #instagood #instaphoto #photooftheday #discoverid #titikfokus - #regrann at Curug Cimahi

1
@ngguhnangguh

Bamboo Bridge Tanjung Kait, Tangerang Banten ________________________________ Kreasi Bersama @ICU_Indonesia Keterangan : 📷 ⠀ #ICU_Indonesia #ICU_Indonesia_Member #ICU_Jakarta #Krebs084 #Krebs_ngguhnangguh Together We Create Our Moments ________________________________

31
@seputar.jambi

Candi Muaro Jambi mungkin tidak semegah Borobudur atau setinggi Prambanan. Tapi candi ini merupakan kompleks candi terbesar di Indonesia dengan luasan sekitar 12 km persegi. Memang berbeda dengan candi-candi yang pernah saya datangi di daerah Jawa. Candi ini tidak terbuat dari batu andesit, melainkan dari batu bata. Mungkin karena wilayah Sumatera tidak banyak gunung berapi seperti di Jawa. Jadi sekilas nampak seperti bangunan setengah jadi dan bisa jadi stukturnya tidak sekokoh batu andesit. Meskipun terkesan biasa saja, tempat wisata ini cukup unik karena terletak di daerah rawa dan areal hutan/perkebunan. Selepas melewati Jembatan Batanghari II, kita akan menyusuri jalan beraspal. Di kanan kiri jalan masih banyak terdapat lahan tidur atau yang baru digarap untuk pembangunan perumahan dan semacamnya. Jalanan semakin menyempit setelah melewati sebuah pertigaan. Ada papan penunjuk bertuliskan Candi Muaro Jambi ke arah kanan. Untuk memperlebar badan jalan, mungkin kedua sisinya harus diurug dengan tanah, karena tempat tersebut merupakan daerah rawa. Di sepanjang jalan suasananya sepi. Tidak tampak rombongan wisatawan menuju arah candi. Hanya sesekali berpapasan dengan pengendara motor lain. Di kanan-kiri banyak hutan karet dan tumbuhan khas rawa yang tumbuh subu ayo dukung foto ini menjadi juara foto terfavorit dari "top 9 photo competition" dengan cara memberi like sebanyaknya @zuhdy21 @genpi.jambi @genpiid @kemenpar @pesonaindonesia @wonderfulindonesia #genpi #kemenpar #pariwisata #pesonanusantara #indonesiatourism #wonderfulindonesiaku #exploreidku #indozonetravel #landscaperid #indonesiageographic #hellonusantara #visitindonesia #nusantarakita #wonderfulindonesia #indonesiajuaratrip #indtravel #pesonaindonesia #indoflashlight #exploresumba #genpiindonesia

0
@seputar.jambi

Fishing in graceful . . Trying to tell you about indigenous people life style of Jambi along Batanghari river He is not a real fisherman Actualy he came to the river for bath but also brings this circle net, trying his lucky on the tide He is not the only, some people did the same And the white dome on the background is Al-Falah the Great Mosque of Jambi also called Masjid Seribu Tiang (Great Mosque with 1000 pilars) event actualy it just hundrets and builds without wall Adzan (the praying call) from this mosque speakertube is sign for them to go home And I saw this old guy in frame back to his home with about a kilo of fish and prawn What a harmony ayo dukung foto ini menjadi juara foto terfavorit dari "top 9 photo competition" dengan cara memberi like sebanyaknya @daniel.chaniago88 @genpi.jambi @genpiid @kemenpar @pesonaindonesia @wonderfulindonesia #menjalaikan #genpi #kemenpar #pariwisata #pesonanusantara #indonesiatourism #wonderfulindonesiaku #exploreidku #indozonetravel #landscaperid #indonesiageographic #hellonusantara #visitindonesia #nusantarakita #wonderfulindonesia #indonesiajuaratrip #indtravel #pesonaindonesia #indoflashlight #exploresumba #genpiindonesia

1
@jemmyliem88

Sunset Lover Manado Awesome Hunting Manado Scaper with @noel.photo_ls @m.h_muharam @papaerania @mytravelandscape Support by H&Y #hny_indonesia Using by ND 64 slot + GND soft 1.2 Gorning Gorilla Class --------------------------------------------- H&Y The FILTER INOVATOR --------------------------------------------- H&Y filter is coated by the world's top USA Corning Gorilla Class III. It can provides you the best image close to what you see. ------------------------------------------------------------ Follow @hny_indonesia and @doss.id for more info about our products and use the hashtag @hny_indonesia to get the featured. #longexposure_addiction #world_beautifulshots #hny_indonesia #manado_scaper #greatshotz #best_landscape #longexposure_shots #Instanusantarasulut #instaamici #ig_color #sunset_superstar #sunset_captures #bns_photography #goodindonesia #planetearth #matakhatulistiwa #master_gallery #igvibes #worldshares #landscaperid #sunset_pics #longexposurephotography #longexpolite #ig_shotz_asia #igworldclub #alluring_earthscapes #likemanado #sunsetmanado

147
@shandihadisaputra

. Meant to be alone ————————————————— Loc : Desa Bonto Parang, Gowa ————————————————— #makassarlandscapers #makassar #milkywaychasers #surabayalandscapers #manado_scaper #haidafilter #milkyway #photographer #sunset #sunrise #sonyimages #indonesia_photography #instanusantara #instanusantaramakassar #geonusantara #geosulsel #haidaindonesia #ICU_indonesia #nature_photography #cameraindonesia #jjs_makassar #pesonaindonesia #visitsulsel #zonafotografi #sony #landscaperid #ksf_landscape #serikat_fi #athabascapic #nisifiltersindonesia

34
@mr.dickies

Berbeda dengan weekend sebelumnya ketika saya tidak pulang ke Tarakan, kali ini saya berkesempatan bisa bergabung di acara hunting dan mini workshop di Seputaran Monumen Pembebasan Irian Barat yang diselenggarakan oleh @doss.id. Thanks to @doss.id dan @felixindrawan atas tutorial dan sharing nya, oiya thanks juga buat mas Budi Doss (ngga tahu account IG nya apa). Selain nambah ilmu, "racun" dan tentunya berkenalan dengan pecinta fotografi lain serta bertukar informasi. Mudah-mudahan masih bisa ikut hunting selanjutnya kalau pas ngga pulang ke Tarakan . 📍Lapangan Banteng . #exploreindonesia #thisisindonesia #IndonesiakuKece #landscapephotography #biru #landscaperid #enjoyjakarta #jakarta #instanusantara #SunsetJakarta #LapanganBanteng #longexposure #SunsetMagic #sunsetphotographs #Starburst #olympuscamera #olympusindonesia #zuikolens #microfournerds #splendid_exposure

16
@elsatheo

Sekuntum kembang kuning yang kau berikan kepadaku disore itu uwu uwu~ . . . 📷 Nikon D3300 AF-S Nikkor 18-55mm VR. #elsartblessings #elsatheo #nikonindonesia #nikonasia #iamnikon #nikond3300 #nikond3300photography #landscapephotography #landscaperid #salatigalandscapers at Salatiga

0
@metallucas_1970

Regrann from @ajiabiyoga - Namanyaa lauut angin pasti kuenceng.. wusss... rok mu berayun naik turun... (kata band jamrud) =================================== Taken by #nikonindonesia paired #tokinausa and #haidaindonesia F8 Ss 13" Iso 100 11mm . Loc. Atuh beach nusapnida bali . Share Bareng @surabayalandscapers Minggu 22 Juli 2018 ~~~~~~ #surabayalandscapers #sby_ls045 ~~~~~~ #explorebali #loves_united_bali #landscaperid #longexpoelite #natgeoindonesia #ig_shotz_asia #ig_shotz_le #amazing_shotz #atuhbeach #super_photolongexpo #loves_united_asia #icu_indonesia #geonusantara #instanusantara #cameraindonesia #pesonaindonesia #mint_shotz #ig_dynamic #livefolkindonesia #lingkarindonesia #longexpo_addiction #skyaddict #hayomoto #nusapenida at Atuh Beach Nusa Penida

0
@harlim

~NT~ Location : Walakiri Beach #Sumba #walakiri #travel #GoesToEast #indonesia #SonyAlpha_id Photo with : Camera : #SonyAlpha #A7Rii Len : #SonyLen FE 100-400 f/4,5-5,6 GM , #SEL100400GM #SonyGM . Exif : 30 sec , f/16 , iso 100 smooth reflection 8 frame . total 4 menit . . #SonyIndonesia #SonyAlpha_ID #BeMoved . . . . Filter : H&Y K-Series Magnetic system Support by @Doss.id @HnY_indonesia . =========================================== . Visit www.landscaper.id for more destinations and photo trips in indonesia #Landscaperid . =========================================== at Walakiri Beach

7
@fahruroji33

Mencari kedamai hidup bersama sang alam yang indah dan sejuk ====================================== 📍Locted:Curug wangun tanjung siang Subang jawa barat indonesia 📷Photo by:Rhojie photography 📱Xiomi redmi note2+Snailcam 📎Subang landscape photographer ====================================== #exploresubang #iklansubang #ilovesubang #curugmania #Indonesia_memotret #pesonajabar #xiomiphotograph #xiomiindonesia #lensanuswantara #cameraindonesia #geonusantara #icu_indonesia #ic_longexpo #geojabar #ig_mastershots #ig_worldshotz #ig_amazingshots #ig_myshots #Subang #landscape_phototrip #landscaperid #landscapersikhlas #photooftheday #2018 #Foponsi #Photophoneid #ppid_landscape #kameraphoneoffical #Serikat_Fi #Indonesia

23
@rizal_rosyadi

Tifis2 setelah lama tidak senam jari. lok : Muntilan _________________________________ Upload Bareng @CameraIndonesia sabtu, 22-09-2018, 00.00 - 23.59 wib Tema : ( Bebas ) Lokasi : (Bebas di Indonesia) @cameraindonesia #cameraindonesia #ci_member #upbar_ci279 #ci_jatengdiy279 Hidupkan Dunia dengan Seni Fotografi Indonesia _____________________________________ ___________________________ #sonya6000 #tokina1116 #greatshotz #wonderful_places #supersunset_world #indonesia_greatshots #indonesia_photography #landscape #nature #sunset_hub #serikat_fi #haidaindonesia #instanusantara #geonusantara #longexposure #sumbing #mount #jaw_dropping_shots #landscaperID #awesomepix #amazing_longexpo #Ksf_Landscape #hayomoto

30
@ydikurniawan

26
@idealisticalith

Shalat adalah tiang agama Islam. Dirikan, tegakkan, dan perkuat, supaya hidup nyaman dunia-akhirat . . . . . . . . . . . Yuk ikutan H&Y Photo Race @ristyjati @riphi_kriuk @aryadan_kau . #dossid #HNYPhotorace8September #dosscommunity

13
@fotografer.hits

Foto📷: @dio_ds Ranah minang scenery ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔎Temukan disini karya terbaik hasil foto tercantik lensa terbaik dari para fotografer indonesia yang akan memanjakan mata anda sampai ke kepelosok nusantara.yang akan terus kami bagikan 🔄di sini untuk anda 📌 Tag @fotografer.hits Follow: @fotografer.hits #streetphotography #photowork #photography #photographer #photostage #lensatele #photooftheday #landscape #outdoorphotography #instalike #tanpacermin #huntingindonesia #anakindonesia #nature #geonusantara #portraitphotography #travel #wonderful_places #beautifuldestinations #awesomeearth #colors_of_day #fantastic_earth #igworldclub #theglobewanderer #wonderful_location #shutterclub #landscaperid #globalcapture #ourplanetdaily #indotravellers at West Sumatra

0
Next »