Langsing21Hari Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@clubkrisan

Selamat buat pemenang Bion #2 Ayu Sila turun 9,8 kg Vina turun 8,7 kg Jerell turun 8,2 kg Yuk lanjut Bion #3 sampai ideal yaa... #bodytransformasi #bodyidealonline #Bionbali #langsingdarirumah #langsing21hari

1
@dietbahagiaku

Duh LAPAR lagi 😭😭 Hayoo siapa yang rasain ini setiap hari? . Tau gak kenapa kamu cepet lapar? Jawabannya karna salah sarapan 😊 Kenapa salah? Karna pagi hari kamu masukkan makanan yang indeks glikemik nya sangat tinggi πŸ™ˆ . Itu menyebabkan lonjakan gula darah,karna langsung diserap lebih cepat. Otomatis dalam 2 jam kemudian kamu kelaparan lagi dan pengen ngemil πŸ˜₯ . Akhirnya makan lagi dan ngemil lagi πŸ€¦πŸΌβ€β™€οΈ Dan yang paling parah adalah siklus kelaparan ini berulang-ulang lho dalam sehari. Soo gak heran kan bikin badan kamu cepat melar πŸ˜€ . Kalo kamu faham sarapan yang baik seperti apa? Kamu gak bakalan overweight deh di jamin 😍 Saya sudah membuktikannya selama hampir 4bulan ini dengan sarapan terbaik ❀️ Yess terbaik dong,karna bikin saya langsing 9kg dan bertahan hingga sekarang di berat badan ideal πŸ”₯ . Mau tau menu sarapan enak lezat kenyang dan bikin langsing? Kamu bisa dapatkan aneka menu makan dan resep masakan sehat juga loohhh !! . Free Konsultasi http://bit.ly/yukkTanyaSelvi . #sarapansehat #sarapanenaklangsing #menudiet #menusehat #mealplan #langsing21hari #langsing25hari #dietonline #dietkenyang #25harilangsing #coachkharina #happybuanglemak #tipslangsing #fitmom #resepmasakan #makananlezat #byefat #langsingcantik #sehatbugar #dietjakarta #tempatmakanjakarta #gymlife #sexymom #fitmomjakarta #arisan #iphone #iphonex #mommies #bigsize #oversize

0
@yoselvineka

KUNCI DIET SUKSES . NUTRISI SEIMBANG . Meski sedang menjalani diet, tetap memerlukan nutrisi yang seimbang: karbohidrat, protein, vitamin, mineral, dan juga lemak. . Semua itu dalam jumlah yang sesuai dengan kebutuhan tubuh. tidak berlebihan. Agar proses pengikisan lemak berjalan baik. . Badan juga perlu mendapatkan support nutrisi yang sempurna, Nutrisi yang baik akan memastikan anda mendapatkan kecukupan nutrisi dan tetap sehat selama menjalankan program anda. Nutrisi atau gizi yang tepat juga akan memastikan anda mendapatkan kecukupan karbohidrat, protein, lemak sehat, vitamin, mineral dalam jumlah yang tepat dan kalori yang rendah. . NAHHH Program dgn BENAR SERIUS ,KONSISTEN dan SABAR utk hasil mAksimal, HAYOOO! Saya siap membimbing Teman2 dan semoga Teman2 saat ini sdh lebih siap dibimbing . Your Online Diet Coach Coach Yoselvin πŸ“² 085728248944 (whatsapp only) or klik link bio

1
@kharomi_coach

APA IYA GAK SARAPAN PAGI ITU BISA LANGSING???? . . Di pagi hari, badan kita berada dalam kondisi lapar, setelah terjadi proses asimilasi dan regenerasi sel dimana dalam proses tersebut badan kita menggunakan semua nutrisi, zat, mineral di badan kita . Jadi, badan kita sangat memerlukan makanan dan nutrisi sebagai permulaan hari dan menghasilkan sistem tubuh menjadi full energi sepanjang hari . Jadi, sarapan itu penting sekali . Jadi, jangan semata-mata mau #langsing tapi ngg sarapan maka kamu tidak berenergi,buat kamu lebih cepat tua,Β mudah marah dan tidak hanya itu kamu akan sering kelaparan dan makan apa saja . Alhasil, berat badan naik secara mendadak . Siapa yang nggak suka sarapan pagi ?☝️ Kamu sendiri atau ada yang kamu kenal ? Tag & share (supaya dia juga belajar) . http://bit.ly/maulangsingideal . Coach Kharomi πŸ“² 085385136249 (wa only) . #coachkharomi #programlangsing #ClubRoyalFit #beranilangsing #diet #turunlemak #dietdarirumah #langsing21hari #herbalifediet #caradiet #bosangemuk #tipsdietsehat #busui #dietbusui #pastilangsing #ayolangsing #sarapansehat #sarapan #dietgampang #dietkenyang #HealthyBreakfast #sarapanenak

1
@josephinedyah

Semangat maaas Ditto πŸ€—πŸ€— Mama juga semangat minum shake coklat dulu 😎😘 ... biar tetep langseeeeng πŸ’ƒπŸ’ƒ ... biar otak makin jernih lihat soal mat βœŠπŸ˜ƒ ... biar makin kinclong kulitnya😍 ... biar makin seger badannya🀩 ... yang jelas biar kenyang, karena ini udah waktunya makan malam 😊 ... makan 5x tapi bisa turun berat dooonng .. Siapa mauuuu? β˜ΊπŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™‚οΈ #langsing21hari #makanmalamsehat #langsingsehat #perutlangsing #nutrisisehat #yuklangsingbarengonline

0
@josephinedyah

Apa kegiatan mu di pagi hari ini? 😘 Kalo saya, anter anak sekolah - evaluasi kebugaran tetangga - layanan NC plus olahraga ✊✊ saltum lagi .. ngga papa deh, yg penting olahraga 🀣 salam sehaaat πŸ€— #kursuspolamakansehat #klubkarissarempoa #langsing21hari #buanglemak #perutlangsing

2
@clubkrisan

Hi bro and sist yang sudah capek diet tapi belum berhasi join yuk di program body ideal online #3 edisi Desember. Selama 25 hari akan dibimbing sampai body goalmu tercapai. Buruan daftar yaa.... Coach Anna 085722114640 . . #bodytransformasi #bodyidealonline #langsingdarirumah #Dietsehat #langsing21hari #Bionbali

0
@clubkrisan

Selamat makan siang... Enak dan sehat kan makan siang hari ini? Kalori pun terukur, cocok buat yang lagi program untuk turunkan berat badan... Mau lebih sukses program turun berat badannya? Coach Anna bantu yaaa... Chat di 085722114640 #Makanenak #Makansehat #programlangsing #langsing21hari #Bionbali #tipslangsingsehat

0
@yoselvineka

Selamat #harikesehatannasional, kalo bukan kamu yang jaga #kesehatanmu siapa lagi?

1
@josephinedyah

Tugas negara pagi ini..😊 Sudah sarapan pagi ini? Saya sudah dengan formula 1 shake vanillaπŸ‘ŒπŸ˜ #sarapansehat #langsingsehat #langsing21hari #klubkarissarempoa at Pangudi Luhur, Jl. Haji Nawi Raya 21 Jakarta

2
@dwydietsehat

Selamat makan siang . Menu hari ini . Blackened salmon with oregano and brown rice . Program turun berat badan tapi tetap bisa makan enak dan tentunya sehat . Karbho dan lemak sehat dlm plate makan siang ------------------------------------------------------- Kelas Fokus Diet 25 Hari WhatsApp πŸ“² 0878 - 1246 - 4975 Follow akun instagram : πŸ“@dwydietsehat untuk dapatkan tips seputar diet sehat Dan untuk menu diet sehat harian #turunberatbadan #pengenkurus #iPhone #Samsunggalaxy #bigsize #XXL #hijabers #programturunberatbadan #Herbalifetegal #Herbalifepekalongan #herbalifeslawi #herbalifejawatengah #herbalifemakasar #herbalifejakarta #langsing21hari

0
@fachri_fitcoach

Tahukan anda ada Cara Praktis Mengatasi Obesitas: Menghindari konsumsi bahan makanan sumber karbohidrat sederhana seperti gula pasir, gula merah, sirup, kue manis dan gurih, madu, selai, dodol, cokelat, permen, minuman ringan dll . #WeightManagement #TipsNutrisi #DukungGERMAS . Join us in November πŸ“² Serious people only ⏬ 085606058061 . . #buanglemakjahatΒ  #dietonlineΒ  #dietenakΒ  #dietkekinianΒ  #bodygoals #loseweightΒ  #programdietsehatΒ  #herbalifecoach #herbalifejakarta #langsing21hari #dietketoΒ  #dietmayo #bodygoals #dietherbalife #herbalifesolo #herbalifeklaten #herbalifeasli #herbalifeID #herbalifenutrition #dietsehat #diethappy #tipsdiet #tipscantik #cantikalami #diet #hidupsehat #herbalifefreeongkir #langsing at Ramayana Robinson Purwosari

0
@josephinedyah

CHEATING DAY PARTY 😍 Sekali dalam 25 hari kami merayakannya di program #yuklangsingbarengonline .. sekaligus belajar dan menimba ilmu dari seorang dokter. Yuhuuuy makan 5x tetep bisa turun berat ternyata πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ˜ Ada yang berhasil turun berat dari 3 kg , bahkan 7 kg 😍 amaziiiing! Mau? DM / klik link di bio πŸ™πŸ™ #ylbo #makanmalamsehat #makansiang #langsing21hari #perutlangsing #perutbuncit #sarapansehat #nutrisi at Baleayu Cirendeu

0
@josephinedyah

24 hari makan sesuai menu #yuklangsingbarengonline , spesial hari ini kita cheating day πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜˜πŸ’ƒ #langsing21hari #sarapansehat #dietenak #perutlangsing #perutbuncit #kulitsehat #ylbo #kulithalus

0
@tipsdietsehat24

STRUGGLING DIETERS vs SUCCESSFUL DIETERS‼️ . Nah ini bedanya diet sendiri sama diet beneran punya program makan dan punya personal coach diet βœ”οΈ Diet sendiri pasti banyakan cheatingnya daripada on track πŸ™ˆ Diet sendiri tapi pas hari sabtu dan minggu malah sengaja jadi alasan buat cheat sembarangan😭 Diet sendiri pasti gak faham knowledge dieting & nutrition . Diet sendiri gak ada yang pantau bener apa enggak, progressnya ok atau gak πŸ˜… . Tapi kalo diet yang benar semua itu gak akan terjadi,karna semua itu sudah kami pikirkan sebelum memberikan program kepada setiap peserta. Soo kamu hanya fokus mengikuti program yang sudah lengkap dari mulai menu makan, jadwal olahraga, jadwal edukasi harian,juga punya komunitas yang sama-sama ingin sehat dan langsing 😍 . Join us in september πŸ“² Serious people only ⏬ Cek My Bio or WA 082135521619 . . #happybuanglemakΒ  #buanglemakjahatΒ  #byefat #onlinecoachingΒ  #dietonlineΒ  #langsingpermanent #dietenakΒ  #dietkekinianΒ  #gymlifeΒ  #bodygoals2018 #loseweightΒ  #personalcoachingΒ  #dietjakarta #dietpadangΒ  #programdietsehatΒ  #herbalifecoach #herbalifejakartaΒ  #herbaliferesmiΒ  #profesionalcoach #herbalifejabodetabekΒ  #langsing21hari #dietketoΒ  #dietmayo #penghilangselulit cilperutΒ  #zumbaΒ  #fitcoupleΒ  #bodygoals at Delanggu, Jawa Tengah, Indonesia

1
@yayen_potabuga

Alhamdulillah kabar gembiraa tadi pagii darii coachee aku yang ada digorontalo...program langsing pluss hamil 😍😍 masya Allah congratulations kak ikaa, sehat selalu kak ika dan cadebayπŸ€—πŸ˜˜ . Coach Diet Online Coach Yayen Potabuga Wa πŸ“² 081357730142 . *Hasil setiap individu bervariasi Herbalife bukan obat dan tidak ditujukan untuk mengobati penyakit apapun.. . #CoachYayenTestimoni #Coachdiet #DietOnline #Langsingsehat #LangsingCantik #LangsingManjah #Langsing21hari #Herbalifenutrition #Herbalifekotamobagu #Herbalifemanado

0
@kharinaadeputri

ARE YOU READY FOR SEASON DESEMBER ?? . LANGSING DARI RUMAH YUPP 100% Online πŸ‘©πŸ»β€πŸ’»πŸ“² . hanya perlu waktu 25 HARI untuk merubah kebiasaan makan yang kurang baik menjadi lebih baik. Dan yang paling menyenangkan kamu boleh makan 5x sehari tapi bisa BUANG LEMAK 5-10KG πŸ”₯ . KELAS LANGSING ONLINE 25 HARI #happybuanglemak PERIODE DESEMBER HANYA UNTUK 100 PESERTA SAJA ‼️ Register now πŸ‘‡πŸ» Healthy Diet Coach πŸ“š Coach Kharina Lost 14Kg ! http://bit.ly/AskCoachKharina . #dietonline #dietcoach #langsing21hari #langsingsehat #turunberatbadanonline #langsingdarirumah #dietmayo #dietketo #happybuanglemak #byelemak #maulangsing #pengenkurus #dietkenyang #doyanmakan #makanenak #bigsize #oversize #xtralarge at Pondok Indah Residence

2
@winarniaddi

NASI BIKIN GEMUK ? Ya gak lah.. penyebab orang naik berat badan bukan hanya nasi hehe,jangan salahin nasi dong 😊 . Waktu terbaik untuk makan nasi adalah siang hari.. Kenapa? Karna metabolisme tubuh saat siang hari ini sedang meningkat,so asupan karbohidrat bisa digunakan dengan baik untuk beraktifitas. . Sebaliknya nih ya kalo malam hari kita asup karbohidrat justru membuat bodyfat lebih cepat naik! Nah sekarang faham kan πŸ€” Bukan nasi yang salah,tapi waktu makan juga menentukan. Selamat makan siang πŸ€— . PERTANYAAN & INFO PROGRAM LANGSING 21 HARI πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . Healthy Diet Coach πŸ“š Coach wiwinπŸ“²081907404009 . #turunberatbadan #dietonline #specialmealplan #bodybaru #bodygoals #dietterbaru #dietkenyang #dietenak #dietketo #dietmayo #dietocd #dietdbem #workout #gym #menudiet #resepmasakan #caradiet #dietdarirumah #langsing21hari #kelasdiet #kelaslangsing #langsingonline #fitmom #sehatbugar #langsingcantik at Mataram

1
@yayen_potabuga

Love your body guys .. no shortcut. . Makan buahan dan sayuran segar,belajar masak sendiri,minum air yg cukup,olahraga 3-4x seminggu dan tidur malam tepat waktu.. . That’s how to lose weight safely. . Coach diet online Coach Yayen Potabuga Wa πŸ“² 081357730142 . #Langsingsehat #Caralangsingsehat #Caradietsehat #Langsing21hari #langsingcantik #Makanansehat #Bugar #Menuadengansehat #DietOnline

0
@josephinedyah

Tahu ngga... Mau turun berat? 1. Perhatikan asupan kalori yang masuk (kalo berlebihan dari kebutuhan, yang ngga bisa turun berat) 2. Olahraga sesuai kebutuhan (ngga perlu over) 3. Perbanyak konsumsi serat + protein 4. Jangan lupa asupan air putih yang cukup.. habis olahraga minum air putih ajaa, daripada minuman berwarna dan kemasan. Yang terakhir.... 5. Kalo pengen turun berat 3-7 kg dalam 25 hari?? Ya ikut #yuklangsingbarengonline periode November πŸ‘Œ makannya 5x tapi tetep bisa turun berat ☺ #langsing21hari #dietenak #makanenak #perutlangsing #perutbuncit #turunberatbadan

0
@yayen_potabuga

Apa sih menu yang bagus buat turun berat badan dan bakar lemak? Dibawah adalah contoh komposisinya. Terbaik gunakan untuk makan siang yaa.. . . Coach diet online Coach yayen potabuga wa πŸ“² 081357730142 . #Langsingsehat #Caralangsingsehat #Caradietsehat #Langsing21hari #langsingcantik #Makanansehat #makanandiet #dietmulaiesok #Langsingalami #dietkenyang #dietbusui #dietonline #Edukasilangsingonline #coachdiet #Herbalifenutrition #Herbalifekotamobagu #Herbalifemanado

0
@winarniaddi

Sering menahan lapar,takut mau makan,justru itu penyebab β€œCrash Diet” . Akibatnya berat badan lebih cepat naik gak bisa dikendalikan,bukan hanya itu emosipun gak stabil πŸ€¦πŸΌβ€β™€οΈ . 4 tanda-tanda kegagalan diet : 1. Selalu kelaparan sepanjang waktu 2. Moody karna selalu lapar 3. Susah bangun pagi 4. Selalu merasa lelah gak punya semangat . Solusi TURUN BERAT BADAN ONLINE 100% DARI RUMAH Healthy Diet Coach πŸ“š Coach WIWINπŸ“²081907404009 . #dietcoach #turunberatbadan #dietonline #specialmealplan #bodybaru #bodygoals #dietterbaru #dietkenyang #dietenak #dietketo #dietmayo #dietocd #dietdbem #workout #gym #menudiet #resepmasakan #caradiet #dietdarirumah #langsing21hari #kelasdiet #kelaslangsing #langsingonline #fitmom #sehatbugar #langsingcantik at Mataram

2
@faridatul_rokhifah

Serunyaa hari ini 😍 Zumbaa bareng bareng Cutomerday MaDu (magelang kedu) . . #langsing #ideal #sehat #langsing21hari #langsingonlineberhadiah #gantisarapan #bugar #rumahnutrisi #faroosclub #muntilan #magelang at Blondo Futsal

0
@winarniaddi

Cek 5 kebiasaan yang jadi penyebab berat badan naik ditempat kerja. Apa kamu mengalami ini? . 1) Terlalu lama duduk 2) Stres karna pekerjaan 3) Sering makan di meja kerja 4) Selalu naik lift bukan lewat tangga 5) Sering ada acara makan-makan . Setiap tahun naik berapa kg? Share & tag temen-temen kamu yang sibuk bekerja tapi pengen turun berat badan. . Langsing dari rumah 100% online bisa turun 5-10kg hanya lewat handphone πŸ“² Pendaftaran untuk season november langsung chat πŸ“² 081907404009πŸ˜‰ . Healthy Diet Coach πŸ“š . #dietcoach #turunberatbadan #dietonline #specialmealplan #bodybaru #bodygoals #dietterbaru #dietkenyang #dietenak #dietketo #dietmayo #dietocd #dietdbem #workout #gym #menudiet #resepmasakan #caradiet #dietdarirumah #langsing21hari #kelasdiet #kelaslangsing #langsingonline #fitmom #sehatbugar #langsingcantik at Narmada Kota Air

1
@josephinedyah

Bu dokter makin cantik ajaa.. 😍😍 Ganti sarapan dan makan malam dengan nutrisi... makan juga tetap enak-enak aja... bisa turun berat juga ternyata.. Ternyata bikin senyum juga lebih sumringah 😊 #kursuspolamakan #kursuspolamakansehat #langsing21hari #perutlangsing #makanmalamsehat #nutrisi #kulitsehat #yuklangsingbarengonline

0
@winarniaddi

Mau mulai diet? Ayo cobain 5 tips berdiet untuk pemula 😍 . Hal-hal kecil efeknya luar biasa lho.. gak percaya coba liat hasilnya dalam 14 hari πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . Pertanyaan & info detail program langsing online 21 hari chatπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ 😘 . Healthy Diet Coach πŸ“š Coach wiwinπŸ“²087868701616 #dietcoach #turunberatbadan #dietonline #specialmenudiet #bodybaru #bodygoals #dietterbaru #dietkenyang #dietenak #dietketo #dietmayo #dietocd #dietdbem #workout #gym #menudiet #resepmasakan #caradiet #dietdarirumah #langsing21hari #kelasdiet #kelaslangsing #langsingonline #fitmom #sehatbugar #langsingcantik at Narmada Kota Air

0
@yoselvineka

#repost @rizalnutritionist Makan itu jangan hanya sekadar karena keinginan. Lagi pingin nasi goreng, bikin. Lagi pingin soto, beli. Lagi pingin martabak manis, order. . Boleh sih. Sah-sah aja. Tapi lihatlah juga apa yang dibutuhkan tubuh. Tubuh butuh protein, serat, vitamin, dan mineral. Kalau lagi pingin nasi goreng, jangan lupa tambahin sayur dan lauk pauk sumber proteinnya agak dibanyakin. Kalau lagi pingin soto atau rawon, jangan cuma nasi aja yang dibanyakin. Imbangi juga konsumsi sayur di menu makan yang lain pada hari itu. Pingin martabak? Ya sadar diri. Jangan kebablasan. . Jangan juga hanya mengejar kebutuhan hingga mengabaikan keinginan. Makan sayur tanpa garam, menghindari gorengan full, menghindari gula full. Gluten dihindari (padahal nggak alergi gluten), karbo pun juga pantang. Mau ngejar kebutuhan protein makannya dada ayam rebus mulu tiap hari. Pokoknya semua 'terkesan' serba sehat. Yang ini juga nggak imbang. Apa nggak bosen kalau menu makan gitu-gitu aja? Join us in Oktober πŸ“² Serious people only ⏬ Cek My Bio or WA 085728248944 . #buanglemakjahatΒ  #dietonlineΒ  #dietenakΒ  #dietkekinianΒ  #bodygoals2018 #loseweightΒ  #programdietsehatΒ  #herbalifecoach #herbalifejakarta #langsing21hari #dietketoΒ  #dietmayo #zumbaΒ  #bodygoals #dietherbalife #herbalifesolo #herbalifeklaten #herbalifeasli #herbalifeID #herbalifenutrition #dietsehat #diethappy #tipsdiet #tipscantik #cantikalami #diet #hidupsehat #herbalifefreeongkir #langsing

0
@winarniaddi

Banyak cara untuk turun berat badan ‼️ Bahkan orang pada umumnya melakukan 40% cardio untuk bisa turun berat badan,tapi melupakan faktor penting lainnya. . Faktor apa yang harus diperhatikan? 1. Makan sehat 2. Kontrol stress 3. Cukup tidur 4. Lingkungan . Faktor no 4 yang paling besar pengaruhnya βœ”οΈ Yess sukses atau gagalnya diet seseorang,tergantung bagaimana memilih lingkungan yang mendukung. . Semangat hidup sehat,pejuang diet ✊🏻 Info detail kelas season november πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» Healthy Diet Coach πŸ“š Coach wiwinπŸ“²087868701616 . #dietcoach #turunberatbadan #dietonline #specialmenudiet #bodybaru #bodygoals #dietterbaru #dietkenyang #dietenak #dietketo #dietmayo #dietocd #dietdbem #workout #gym #menudiet #resepmasakan #caradiet #dietdarirumah #langsing21hari #kelasdiet #kelaslangsing #langsingonline #fitmom #sehatbugar #langsingcantik at Mataram

1
@winarniaddi

4 GERAKAN UNTUK MENGECILKAN LENGAN 😍 . Yuk cobain 4 gerakan simple ini,hanya perlu dumble 2kg aja. Lakukan setiap pagi & malam,lihat hasilnya dalam 14 hari πŸ’ͺ🏻 . Tag temen-temen kamu yang lagi diet dan mau kecilin lengan πŸ™ŒπŸ»πŸ”₯ . Pertanyaan program diet online hasil 5-10kg dalam 21 hari πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» Healthy Diet Coach πŸ“š Coach wiwinπŸ“²087868701616 #dietcoach #turunberatbadan #dietonline #specialmealplan #bodybaru #bodygoals #dietterbaru #dietkenyang #dietenak #dietketo #dietmayo #dietocd #dietdbem #workout #gym #menudiet #resepmasakan #caradiet #dietdarirumah #langsing21hari #kelasdiet #kelaslangsing #langsingonline #fitmom #sehatbugar #langsingcantik at Narmada Kota Air

0
@trimo_hblf

LEMAK BERTUMPUK DI PERUT BIKIN GAK PERCAYA DIRI 😭😭😭 . Berikut 9 tips menghilangkan lemak di perut secara alami dan cepat πŸ”₯ 1. Berolahraga secara teratur bisa cardio,yoga,sit up dan push up 2. Konsumsi teh hijau secara teratur sebelum dan sesudah makan 3. Perbanyak konsumsi sayuran dan buah-buahan 4. Batasi makanan/minuman dengan kadar gula tinggi 5. Batasi makanan/minuman yang berlemak 5. Atur makanan dengan gizi lengkap seimbang 6. Cukupi kebutuhan air putih minimal 2 liter sehari 7. Tidak makan menjelang tidur 8. Atur jam tidur 6-8 jam sehari 9. Bergerak aktif jangan malas . Happy weekend everybody πŸ€— Healthy Diet Coach πŸ“š Coach Trimo Wa 085350203890 #turunberatbadan #dietonline #specialramadhan #bodybaru #bodygoals #dietterbaru #dietkenyang #dietenak #dietketo #dietmayo #dietocd #dietdbem #workout #gym #menudiet #resepmasakan #caradiet #dietdarirumah #langsing21hari #kelasdiet #kelaslangsing at South Kalimantan

0
@trimo_hblf

BAYANGKAN ‼️ Perut sebesar ini dan kamu masih merasa sehat πŸ’”πŸ’”πŸ’” . Apa itu lemak organ? Lemak organ atau lemak visceral adalah lemak intra abdomen yang mengelilingi organ dalam tubuh manusia. Nah kalo perut sebesar itu,sebanyak apa lemak yang menyelimuti organ 😱😱😱😱 . Pikirkan akibat dari lemak yang membungkus organ-organ tsb semua itu terkait dengan resiko penyakit jantung,stroke,diabetes juga hipertensi πŸ’”πŸ’”πŸ’” . Jangan main-main dengan kesehatanmu. Angka kematian di indonesia akibat Silent Killer sangat tinggi 😭😭😭 Take good care of your body,because it’s the only place you have to live πŸ™πŸ» . Hidup sehat dan menurunkan lemak di dalam tubuh salah satu cara untuk mengurangi resiko terkena penyakit-penyakit berbahaya ❀️ Healthy Diet Coach : Coach Trimo Wa 085350203890 . . #turunberatbadan #dietonline #bodybaru #bodygoals #dietterbaru #dietkenyang #dietenak #dietketo #dietmayo #dietocd #dietdbem #workout #gym #menudiet #resepmasakan #caradiet #dietdarirumah #langsing21hari #kelasdiet #kelaslangsing #langsingonline at Banjarmasin

0
@winarniaddi

Coach aku gak bisa kurus karna TULANG aku GEDE 😁 . Ya ampun sampe tulang yang disalahkan πŸ™ˆ Padahal sadar betul kalo gemuk gara-gara doyan makan yaa kan 😝 tapi masih aja pembenaran kalo tulang besar itu gak bisa langsing πŸ€¦πŸΌβ€β™€οΈ . Aduuuhh siss pleasee deh,struktur tulang manusia itu sama untuk orang kurus maupun gemuk 😁 Yang bikin tulang kamu keliatan besar itu karn lemaknya terus bertambah,jadi tulangmu itu dibalut sama lemak darling πŸ˜‚ . Nih liat gambar tulang kita,sama kok yang beda cuma kadar lemak aja makanya bentuk badan juga beda doong hihi ✌🏻 . Nah sekarang jangan lagi salahin tulangnya ya,lebih baik fokus sama kurangin lemak pasti deh bentuk tubuh otomatis lebih cakep ya kaan 😍 . Program buang lemak 5-10 kg dalam 21 hari cuusss langsung daftar πŸ‘‡πŸ» Healthy Diet Coach πŸ“š Coach wiwin πŸ“²087868701616 . #dietcoach #turunberatbadan #dietonline #specialmenudiet #bodybaru #bodygoals #dietterbaru #dietkenyang #dietenak #dietketo #dietmayo #dietocd #dietdbem #workout #gym #menudiet #resepmasakan #caradiet #dietdarirumah #langsing21hari #kelasdiet #kelaslangsing #langsingonline #fitmom #sehatbugar #langsingcantik at Narmada Kota Air

2
@kharinaadeputri

Are you readyyyy for season november ?? . Langsing itu mudah ladiesss 🀩 bisa dilakukan dari rumah πŸ€— yupp 100% Online ‼️ hanya perlu waktu 25 hari untuk merubah kebiasaan makan yang kurang baik menjadi lebih baik. Dan yang paling menyenangkan selama 25 hari kamu boleh makan 5x sehari dan kamu berhasil membuang lemak 5-10kg πŸ”₯πŸ”₯ . Yess slot sangat terbatas,karna sudah mulai terisi untuk season november ❀️ Special coaching hanya untuk 100 peserta saja di dalam group official #happybuanglemak Register now πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» Healthy Diet Coach πŸ“š Coach Kharina Lost 14Kg ! http://bit.ly/AskCoachKharina . #dietonline #dietcoach #langsing21hari #langsingsehat #turunberatbadanonline #langsingdarirumah #dietmayo #dietketo #happybuanglemak #byelemak #maulangsing #pengenkurus #dietkenyang #doyanmakan #makanenak #bigsize #oversize #xtralarge at South Jakarta

1
@yoselvineka

Udah gak makan nasi tapi gak kurus kurus? Ask me Join us in Oktober πŸ“² Serious people only ⏬ Cek My Bio or WA 085728248944 . #buanglemakjahatΒ  #byefat #onlinecoachingΒ  #dietonlineΒ  #dietenakΒ  #dietkekinianΒ  #gymlifeΒ  #bodygoals2018 #loseweightΒ  #personalcoachingΒ  #dietjakarta #umshitsΒ  #programdietsehatΒ  #herbalifecoach #herbalifejakartaΒ  #herbaliferesmiΒ  #herbalifejabodetabekΒ  #langsing21hari #dietketoΒ  #dietmayo #zumbaΒ  #fitcoupleΒ  #bodygoals

1
@yoselvineka

Diet tapi tetep makan enak? Mau apa mau? Join us in Oktober πŸ“² Serious people only ⏬ Cek My Bio or WA 085728248944 . #buanglemakjahatΒ  #byefat #onlinecoachingΒ  #dietonlineΒ  #dietenakΒ  #dietkekinianΒ  #gymlifeΒ  #bodygoals2018 #loseweightΒ  #dietΒ  #dietjakarta #dietpadangΒ  #programdietsehatΒ  #herbalifecoach #herbalifejakartaΒ  #herbaliferesmiΒ  #herbalifejabodetabekΒ  #langsing21hari #dietketoΒ  #dietmayo #zumbaΒ  #fitcoupleΒ  #bodygoals

0
@yoselvineka

Buat kamu yang lagi program diet atau melangsingkan badan, makan siang juga perlu diperhatikan nih. Apa aja yg perlu diperhatikan? 1. Waktu makan siang. Nah, jadwal makan siang penting banget diikuti saat kamu lagi program diet. Idealnya, makan siang pukul 12.00 sampai 14.00 siang. Karena, waktu makan siang yang tepat bisa mempengaruhi keberhasilan program diet kamu. 2. Pilih menu makan siang yang baik saat diet. Penuhi pula kebutuhan karbohidrat, serat, dan protein dalam sepiring makan siangmu. Kalo kamu baru memulai diet, memang agak sulit untuk makan siang yang benar2 eat clean. Nah, kamu bisa coba intip nih menu makan siang teman2 challenger yang sedang program turun BB. Gak harus rebus2an dulu, gak harus sayur juga. Makan siang enak, kenyang, BB tetep bisa turun, hihihi....Mau apa mau? Join us in Oktober πŸ“² Serious people only ⏬ Cek My Bio or WA 085728248944 . #buanglemakjahatΒ  #byefat #onlinecoachingΒ  #dietonlineΒ  #dietenakΒ  #dietkekinianΒ  #gymlifeΒ  #bodygoals2018 #loseweightΒ  #personalcoachingΒ  #dietjakarta #dietpadangΒ  #programdietsehatΒ  #herbalifecoach #herbalifejakartaΒ  #herbaliferesmiΒ  #herbalifejabodetabekΒ  #langsing21hari #dietketoΒ  #dietmayo #zumbaΒ  #fitcoupleΒ  #bodygoals #makanenakteteplangsing #makansiang #makansiangsehat #makansiangenak at Pemandian Umbul Ponggok,klaten

1
@evi_syam

Menu sehat hari ini, hari k 15 bareng timku TL 11,menu berjamaah, nasi merah +ayam bakar(hrsnya sih nasi merah bakar tp ga sempat buat) πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™ #teamlangsingonline #langsing21hari #menujuhidupsehat #dietkenyang #diettanpaobat #dietaman Yg mau diet sehat ayo tanya2 sama coachku yg keren habis @eva.yusnita.1232 @trismiani @novagofit 😘😘😘

5
@official_wisnu

STRUGGLING DIETERS vs SUCCESSFUL DIETERS‼️ . Nah ini bedanya diet sendiri sama diet beneran punya program makan dan punya personal coach diet βœ”οΈ Diet sendiri pasti banyakan cheatingnya daripada on track πŸ™ˆ Diet sendiri tapi pas hari sabtu dan minggu malah sengaja jadi alasan buat cheat sembarangan😭 Diet sendiri pasti gak faham knowledge dieting & nutrition . Diet sendiri gak ada yang pantau bener apa enggak, progressnya ok atau gak πŸ˜… . Tapi kalo diet yang benar semua itu gak akan terjadi,karna semua itu sudah kami pikirkan sebelum memberikan program kepada setiap peserta. Soo kamu hanya fokus mengikuti program yang sudah lengkap dari mulai menu makan, jadwal olahraga, jadwal edukasi harian,juga punya komunitas yang sama-sama ingin sehat dan langsing 😍 . Join us in september πŸ“² Serious people only ⏬ Cek My Bio or WA 0878 7778 7999 . . #happybuanglemakΒ  #buanglemakjahatΒ  #byefat #onlinecoachingΒ  #dietonlineΒ  #langsingpermanent #dietenakΒ  #dietkekinianΒ  #gymlifeΒ  #bodygoals2018 #loseweightΒ  #personalcoachingΒ  #dietjakarta #dietpadangΒ  #programdietsehatΒ  #herbalifecoach #herbalifejakartaΒ  #herbaliferesmiΒ  #profesionalcoach #herbalifejabodetabekΒ  #langsing21hari #dietketoΒ  #dietmayo #penghilangselulit cilperutΒ  #zumbaΒ  #fitcoupleΒ  #bodygoals at Mall Solo Paragon

1
@winarniaddi

Habis olahraga makan apa yaa? . Olahraga memicu pemecahan protein dalam tubuh,sehingga setelah berolahraga tubuh menjadi kekurangan tenaga. Untuk mengembalikannya,tubuh membutuhkan waktu dan makanan sebagai pendukung. Makanan apa aja sih yang direkomendasikan setelah olahraga? . Ini 6 cemilan yang pas sehabis workout: 1. Pisang & roti dengan selai peanut butter 2. Kacang-kacangan : almond,pistachio ini sangat baik. 3. Greek yogurt,yang paling baik adalah plain yogurt. 4. Energy/protein bar itu sangat cocok untuk asupan protein setelah berolahraga. 5. Selai kacang dengan apel ini juga sangat mengenyangkan. 6. Cheese omelette lebih disarankan hanya putih telur aja tapi boleh tambahkan keju sedikit. . Selain makanan,kamu juga perlu memperhatikan asupan air selama berolahraga. Air menjaga tubuh tetap terhidrasi dan membantu proses pemulihan tubuh lebih baik setelah berolahraga. . Info langsing dengan makan 5x sehari tanpa olahraga yang berat πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» Healthy Diet Coach πŸ“š Coach wiwin πŸ“²087868701616 . #dietcoach #turunberatbadan #dietonline #specialmenudiet #bodybaru #bodygoals #dietterbaru #dietkenyang #dietenak #dietketo #dietmayo #dietocd #dietdbem #workout #gym #menudiet #resepmasakan #caradiet #dietdarirumah #langsing21hari #kelasdiet #kelaslangsing #langsingonline #fitmom #sehatbugar #langsingcantik at Sanur, Bali

0
@josephinedyah

Usaha akan membuahkan hasil.. 😍✊✊ Selamat yaaa πŸ€— #yuklangsingbarengonline #dietenak #dietkenyang #langsing21hari #sarapansehat

2
@faridatul_rokhifah

Terkadang ada yang bingung ya menentukan kalori ini bisa lhoh d jadikan patokan πŸ€— . #langsing21hari #langsingonlineberhadiah #dietenak #langsingsehat #makanenak #bbideal #healthyfood #kulinermagelang #kulinermuntilan #rumahnutrisi #faroosclub

0
@evi_syam

Maksiku hari ini, hari k14(cah kangkung+steam ikan) semangat.. Alhamdulillah perlahan2 namun pasti, hasilnya sdh mulai kelihatan #menujuhidupsehat #semangatmelangsing #menu berjamaah bareng timku TL 11 #timlangsingonline #langsing21hari #dapatsehatnyabonuslangsing #mksh buat coach2ku yg keren habis, terimakasih buat ilmunya @eva.yusnita.1232 @novagofit @trismiani

9
@winarniaddi

Gak apa-apa GEMUK yang penting SEHAT Gak apa-apa GEMUK yang penting aku BAHAGIA Gak apa-apa GEMUK yang penting suami bilang aku tetap CINTA kok.. . Nah loh.. πŸ™ˆ Gak bermaksud menggurui ataupun sok pinter ya.. tapi liat fakta yang ada sekarang 😊 Tetap gemuk atau membiarkan diri menjadi gemuk sama artinya mengundang resiko penyakit. Bukan menakut-nakuti tapi harus jujur harus menyampaikan ini. . Orang kurus ada resiko penyakit juga kok apalagi orang gemuk ‼️ Intinya dengan menjadi sehat kita bisa menghilangkan resiko penyakit tsb. Kalo lebih langsing,lebih sehat dan lebih happy kira-kira suami lebih bahagia kah? #jawabsendiriyaa πŸ˜„ . Sehat itu pilihan Sehat itu gak murah karna Sakit butuh biaya sangat besar πŸ˜† Meneruskan hidup tidak sehatpun itu sudah memilih. Ingat : pilihanmu hari ini,menentukan hasil di kemudian hari. (Good or bad) ✌🏻 . Info sehat,tips diet & pola makan sehat 21 hari info lebih detail πŸ˜‰ πŸ‘‡πŸ‘‡ Healthy Diet Coach πŸ“š Coach wiwinπŸ“²087868701616 . #dietcoach #turunberatbadan #dietonline #kelasdiet #bodybaru #bodygoals #dietterbaru #dietkenyang #dietenak #dietketo #dietmayo #dietocd #dietdbem #workout #gym #menudiet #resepmasakan #caradiet #dietdarirumah #langsing21hari #kelasdiet #kelaslangsing #langsingonline #fitmom #sehatbugar #langsingcantik at Narmada Kota Air

3
@tanti.fitcoach

Biar beneran kurus, yuukkk ikutan kelasnya ajaaa....biar program kamu terpantau πŸ˜πŸ˜πŸ˜‰ #kelas_diet_online #kelas_langsing_online #kelasdietpremium #kelaslangsingpremium #coachtantislims #langsing21hari #kelaslangsing11hari #LDR #LangsingDariRumah

0
@evi_syam

Olga sore tadi berdua dd azzam #pake topi bkn sok gaya tp krn panas, takut hitam ceritanya, padahal emang udh hitam dr sononya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ #semangatsehat #semangatmelangsing #dapatsehatnyadapatlangsingnya #timlangsingonline #langsing21hari #semangatπŸ‘ŒπŸ‘Œ

2
@winarniaddi

Saya mau SEHAT Saya mau LANGSING Coach bisa bantu saya? . Hmm banyak yang mau sehat langsing,tapi gak banyak yang mau komitmen 😊 Hal paling simple aja,”Air Putih” penting tapi seringkali dilupakan atau mungkin gak peduli hehe Disarankan minum minimal 2-3 liter sehari kalo mau lose weight eh.. malah pilih minuman manis yang berkalori πŸ˜† . Kalo hal kecil aja gak bisa deal,gimana mau jalanin program 21 hari darling 😘 Jangan sepelekan perkara kecil,karna kamu pasti sulit lakukan perkara yang besar πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . Putuskan dulu mau komit baru mulai program langsing 🀩 Kalo kamu komit,coach kasih garansi kamu bisa hasil teerrrrbaik sebelum habis 2018 ini πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . Serious clients only πŸ“ Check slot season november πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» Healthy Diet Coach πŸ“š Coach wiwinπŸ“²087868701616 . #dietcoach #turunberatbadan #dietonline #specialramadhan #bodybaru #bodygoals #dietterbaru #dietkenyang #dietenak #dietketo #dietmayo #dietocd #dietdbem #workout #gym #menudiet #resepmasakan #caradiet #dietdarirumah #langsing21hari #kelasdiet #kelaslangsing #langsingonline #fitmom #sehatbugar #langsingcantik at Narmada Kota Air

0
@nanyruziah

APA IYA GAK SARAPAN PAGI ITU BISA LANGSING???? . Di pagi hari, badan kita berada dalam kondisi lapar, setelah terjadi proses asimilasi dan regenerasi sel dimana dalam proses tersebut badan kita menggunakan semua nutrisi, zat, mineral di badan kita . Jadi, badan kita sangat memerlukan makanan dan nutrisi sebagai permulaan hari dan menghasilkan sistem tubuh menjadi full energi sepanjang hari . Jadi, sarapan itu penting sekali . Jadi, jangan semata-mata mau #langsing tapi ngg sarapan maka kamu tidak berenergi,buat kamu lebih cepat tua,Β mudah marah dan tidak hanya itu kamu akan sering kelaparan dan makan apa saja . Alhasil, berat badan naik secara mendadak . Siapa yang nggak suka sarapan pagi ? Kamu sendiri atau ada yang kamu kenal ? tag dan share (supaya dia juga belajar) . Program Langsing Dari Rumah Program Diet Sehat yg bisa dilakukan di rumah, dimana saja dengan makan 5 x sehari tanpa rasa lapar 🀩 . coach nanyruziah πŸ“² 085245717044 (wa only) . #coachnanyruziah #programlangsing #langsingDariRumah #beranilangsing #diet #turunlemak #dietdarirumah #langsing21hari #herbalifediet #caradiet #Bogor #bosangemuk #tipsdietsehat #busui #dietbusui #pastilangsing #ayolangsing #sarapansehat #sarapan #dietgampang #dietkenyang #HealthyBreakfast #sarapanenak

1
@winarniaddi

Selamat pagi ❀️ Jangan lupa sarapan dulu biar bahagia ☺️ . Cek Sarapan sehat & menu makan teman2 #program21harilangsingdarirumah bikin sehat bikin langsing πŸ”₯πŸ”₯ . Healthy Diet Coach πŸ“š Coach wiwinπŸ“²087868701616 . #dietcoach #teammentari #turunberatbadan #dietonline #specialmenulangsing #bodybaru #bodygoals #dietterbaru #dietkenyang #dietenak #dietketo #dietmayo #dietocd #dietdbem #workout #gym #menudiet #resepmasakan #caradiet #dietdarirumah #langsing21hari #kelasdiet #kelaslangsing #langsingonline #fitmom #sehatbugar #langsingcantik at Narmada Kota Air

0
@nanyruziah

Fokuslah pada belajar pola hidup dan pola makan yang sehat . Insya Allah turun berat secara sehat juga akan tercapai . Hidup sehat adalah Hak semua orang yang memperjuangkannya . Segera lakukan perubahan demi kesehatan. serta kehidupan yang lebih baik . Program Langsing Dari Rumah Program Diet Sehat yg bisa dilakukan dirumah, dimana saja dengan makan 5 x sehari . coach nanyruziah πŸ“² 085245717044 (wa only) . #coachnanyruziah #healthy #lifestyle #life's #goodpeople #goodmood #goodlife #goodfood #Loseweightonline #dietsehat #kalimantan #dietdarirumah #langsing21hari #langsingDariRumah #Pontianak #Riau #medan #kepri #diettanpalapar #dietherbalife at Batam, Riau, Indonesia

0
@winarniaddi

DOYAN MAKAN TAPI PENGEN LANGSING... Baca tips ini : 1. Makan dengan piring kecil Ini bikin kamu bisa makan apa yang kamu suka tapi dengan porsi yang lebih sedikit. 2. Pilih karbo yang mengandung banyak serat seperti gandum atau brokoli. 3. Ganti minuman manis dengan air putih. 4. Minum 2 gelas air putih sebelum makan. 5. Perbanyak konsumsi protein dalam menu harian . Selain itu coba atur dan cukupi kebutuhan istirahat tubuh,supaya proses menurunkan berat badan lancar tanpa harus menahan rasa lapar berlebihan. Tag 5 teman kamu yang doyan makan tapi pengen langsing πŸ™‹β€β™€οΈ Smoga manfaat yaa.. Good morningπŸŒ… everybody Happy tuesday... . . Healthy Diet Coach πŸ“š Coach wiwinπŸ“²087868701616 . #dietcoach #teammentari #turunberatbadan #dietonline #specialmenudiet #bodybaru #bodygoals #dietterbaru #dietkenyang #dietenak #dietketo #dietmayo #dietocd #dietdbem #workout #gym #menudiet #resepmasakan #caradiet #dietdarirumah #langsing21hari #kelasdiet #kelaslangsing #langsingonline #fitmom #sehatbugar #langsingcantik at Narmada Kota Air

2
@josephinedyah

Makin ganteng , tampak lebih muda, dan yang jelas tampilannya beda πŸ˜‰ Makan kenyang tapi turun berat πŸ€— Selamat malam πŸ™πŸ˜Š #dietkenyang #sarapansehat #perutlangsing #langsingalami #langsing21hari

0
@winarniaddi

Good afternoon 🌸 Happy monday everybody ! Let’s move your body πŸ€Έβ€β™€οΈπŸ€ΈπŸ»β€β™‚οΈ . Jangan lupa pola makan sehat dan rendah kalori ya Healthy Diet Coach πŸ“š Coach wiwinπŸ“²087868701616 . #dietcoach #teammentari #turunberatbadan #dietonline #specialramadhan #bodybaru #bodygoals #dietterbaru #dietkenyang #dietenak #dietketo #dietmayo #dietocd #dietdbem #workout #gym #menudiet #resepmasakan #caradiet #dietdarirumah #langsing21hari #kelasdiet #kelaslangsing #langsingonline #fitmom #sehatbugar #langsingcantik at Praya, Nusa Tenggara Barat, Indonesia

0
@winarniaddi

Good morning β˜€οΈ Siapa yang suka lari πŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»β€β™‚οΈ Tapi jangan lari dari kenyataan guys 😝 . Cek dulu apa yang harus dipersiapkan sebelum kamu lari : . βœ”οΈ Sarapan (pilih sarapan rendah kalori,rendah lemak,tinggi protein) βœ”οΈ Pemanasan (lakukan pemanasan 5-10 menit swbelumnya) βœ”οΈ Air Putih (persiapkan 1 botol air selama berlari) βœ”οΈ Outfit (pilih pakaian yang nyaman untuk berlari) jangan pake rok lah yaa πŸ˜‚ βœ”οΈ Fokus (betul-betul niat mau lari sampai finish) jangan nengok penjual bubur ayam terus mampir 😝 . Kalo masih pemula coba start dari 3km dulu yaa jangan langsung 5k nanti kaget πŸ™ˆ Atur jarak yang lebih pendek dulu,next lanjut ke 5k pasti sanggup πŸ’ͺ🏻 . dan satu lagi nih,lari gak usah setiap hari.. 2-3x dalam seminggu itu udah cukup kok. Yang perlu kamu atur tiap hari itu adalah pola makanmu πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Semoga membantu dan selamat mencoba πŸ˜‰ . Healthy Diet Coach πŸ“š Coach wiwinπŸ“²087868701616 . #turunberatbadan #dietonline #mealplandiet #bodybaru #bodygoals #dietterbaru #dietkenyang #dietenak #dietketo #dietmayo #dietocd #dietdbem #workout #gym #menudiet #resepmasakan #caradiet #dietdarirumah #langsing21hari #kelasdiet #kelaslangsing #langsingonline #fitmom #sehatbugar #langsingcantik at Mataram

1
@winarniaddi

Perempuan mana suaranya 😝😝 2 hobby ini bikin semua perempuan happy kan 😍 Ya jelas paling enak ngemall sambil ngemil πŸ˜‚ Tapi gak mau GEMUK πŸ™ˆ Bingung kan haha.. . 5 Tips ngemil sehat supaya gak naik berat badan : . 1. Stok makanan sehat dikulkas,perbanyak buah potong. 2. Catat waktu makan ya jangan sampe lupa kalo udah makan hehe 3. Takar jumlah cemilan,inget guys portion itu penting. 4. Nikmati setiap kunyahan,jangan makan terlalu cepat. 5. Cek detail kemasan dari apa yang kamu ingin makan. (Fahami komposisi dan kalori) . Selamat ngemil yaaaa Happy weekend πŸ› . Healthy Diet Coach πŸ“š Coach wiwinπŸ“²087868701616 #dietcoach #turunberatbadan #dietonline #dietmulaibesok #bodybaru #bodygoals #dietterbaru #dietkenyang #dietenak #dietketo #dietmayo #dietocd #dietdbem #workout #gym #menudiet #resepmasakan #caradiet #dietdarirumah #langsing21hari #kelasdiet #sehatbugar #langsingcantik at Narmada Kota Air

0
@winarniaddi

Good morning good people ❀️ Believe in your self,you can do it ! Apapun situasi yang kamu hadapi,percaya ada kekuatan dariNYA yang mampu menghadapi segala kesulitanmu. . Have a nice dayπŸ˜‡ Healthy Diet Coach πŸ“š Coach wiwinπŸ“²087868701616 . #onlinecoaching #dietonline #langsingpermanent #dietenak #dietkekinian #gymlife #bodygoals2018 #langsing21hari #garansiuangkembali #sehatlangsingseumurhidup #sukaolahraga #zumba #fitmom #bodyideal #quotes #motivation at Narmada Kota Air

1
@fitlombok

Muffin look a like πŸ™ˆπŸ™ˆ . Totally ini bukan gara-gara kebanyakan makan muffin ya.. hihi Tapi coach mau jelasin disini kalo ada bentuk badan kaya muffin begini πŸ™Š Pasti sering liat kan? Bentuk tubuh ini namanya β€œMuffin Top” Apa itu muffin top ? Muffin top adalah bentuk badan yang berlemak dari pinggang keatas. Nah buat perempuan yang suka pake jeans & kebaya bentuk badan kayak gini adalah musuh bebuyutan 😭😭😭 . Apa penyebab Muffin Top : πŸ“Œ suka makan gorengan πŸ“Œ suka makan makanan tinggi gula πŸ“Œ suka makan makanan tinggi lemak trans dan berbahan dasar tepung. πŸ“Œ suka makan junk food & process food πŸ“Œ suka melewatkan jam makan dan makan terlalu cepat . Siapa yang terjebak dengan bentuk body β€œMuffin Top” ini silahkan komen saya.. Nanti coach akan berikan solusi untuk ini di post selanjutnya 😊 . Info program langsing online 21hari untuk season nov slot sudah mulai terisi πŸ“ limited slot ‼️ Daftar segera πŸ‘‡πŸ» Healthy Diet Coach πŸ“š Coach addi Lost 12Kg ! #dietcoach #turunberatbadan #dietonline #specialmenudiet #bodybaru #bodygoals #dietterbaru #dietkenyang #dietenak #dietketo #dietmayo #dietocd #dietdbem #workout #gym #menudiet #resepmasakan #caradiet #dietdarirumah #langsing21hari #kelasdiet #sehatbugar #langsingcantik

0
@winarniaddi

Snacking time.. 🍎🍏 . Snacking sebaiknya tidak dihapus dari jadwal makan harian kita. Idealnya, dalam sehari, kita makan lima kali dengan porsi kecil (small dan frequent) sesuai kebutuhan total kalori per hari, yang berbeda bagi setiap individu. Artinya kita perlu makan utama tiga kali, yaitu sarapan,makan siang,dan makan malam,serta snacking dua kali di sela waktu makan wajib tadi. Bagi kamu yang menjalani diet untuk menjaga penampilan,snacking juga dibutuhkan asalkan pilihan camilan dan kebutuhan kalori tak melebihi kebutuhan harian. . . Happy snacking guys πŸ˜‰ Healthy Diet Coach πŸ“š Coach wiwin πŸ“²087868701616 #turunberatbadan #dietonline #specialmenudiet #bodybaru #bodygoals #dietterbaru #dietkenyang #dietenak #dietketo #dietmayo #dietocd #dietdbem #workout #gym #menudiet #resepmasakan #caradiet #dietdarirumah #langsing21hari #kelasdiet #kelaslangsing #langsingonline #fitmom #sehatbugar #langsingcantik at Narmada Kota Air

0
@winarniaddi

Cita-cita sih pengen punya body ala Victoria Secret model 🀩 Namun apa daya mulut tak berhenti ngunyah 😫 . Tenang sis,program diet jaman now itu harus makan 3x dan wajib ngemil 2x setiap hari πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Serius kalo mau turun berat badan itu harus punya jadwal makan full day malahan dikasih menu-menu special di setiap seasonnya,asiiik kan πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» . Makanya kalo mau diet harus punya #ilmudiet yang benar,dan pastikan kamu ada pembimbing yang bisa ngarahin program dan support kamu sampai targetmu tercapai. Hari gini diet sendirian udah gak jaman lah 😫 enakan juga rame-rame biar semangat ya kaan πŸ™ŒπŸ» . Langsing 5-10kg dalam 21 hari,why not? Why not you πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» Healthy Diet Coach πŸ“š Coach wiwin πŸ“²087868701616 . #dietcoach #turunberatbadan #dietonline #specialmenudiet #bodybaru #bodygoals #dietterbaru #dietkenyang #dietenak #dietketo #dietmayo #dietocd #dietdbem #workout #gym #menudiet #resepmasakan #caradiet #dietdarirumah #langsing21hari #kelasdiet at Narmada Kota Air

0
@nanyruziah

Apa yang terjadi kalau terlalu banyak makan lemak? . Sudah jadi rahasia umum jika makan makanan yang berlemak bisa berdampak buruk bagi kesehatan, salah satunya adalah peningkatan berat badan . Terlalu banyak makan berlemak memang akan membuat ukuran tubuh membesar, timbangan berat badan bertambah, dan perut semakin buncit. Sebenarnya di dalam tubuh, lemak dibutuhkan untuk melakukan berbagai fungsi seperti berperan dalam pembentukan hormon, pencernaan vitamin, dan cadangan energi. Berbagai manfaat tersebut tentu akan berubah menjadi sesuatu yang buruk jika mengonsumsinya dalam jumlah yang banyak . Ketika sudah tidak dibutuhkan lagi, namun jumlah di dalam tubuh masih banyak, maka lemak-lemak tersebut akan ditimbun oleh tubuh menjadi cadangan energi. Lemak yang menjadi cadangan energi tersebut disimpan di dalam sel khusus yang disebut dengan sel adiposa. Di dalam sel adiposa ini, bisa menyimpan energi sebanyak 50-60 ribu kalori . Jika kamu punya banyak sel adiposa di dalam tubuh, berarti energi yang kamu timbun saat ini sangat berlimpah, hingga membuat berat badan kamu bertambah . Program Langsing Dari Rumah Program Diet Sehat yg bisa dilakukan di rumah, dimana saja dengan makan 5 x sehari tanpa rasa lapar 🀩 . Follow @nanyruziah untuk dapatkan tips diet sehat lainnya . #coachnanyruziah #dietsehat #Bengkulu #medan #langsingDariRumah #diet #infosehat #tipssehat #makanenak #kuliner #dietdarirumah #pastilangsing #programlangsing #pastilangsing #langsing21hari #langsingcantik #turunberatbadan #pejuangdietsehat #pejuangasi #healthydiet #menudiet #EatClean #pengenkurus at Batam, Riau, Indonesia

0
@winarniaddi

HINDARI NGEMIL SEBELUM TIDUR ‼️ 5 Alasan untuk meninggalkan kebiasaan buruk di malam hari : 1. Menambah berat badan 2. Gangguan tidur 3. Gangguan respon hormon 4. Meningkatnya rasa lapar di hari berikutnya 5. Meningkatnya hormon kortisol . Untuk menghentikan kebiasaan ngemil saat larut malam sebaiknya kita mengonsumsi gizi seimbang saat makan malam, dengan fokus pada protein agar kenyang lebih lama . Healthy Diet Coach πŸ“š Coach wiwinπŸ“²087868701616 . #dietcoach #turunberatbadan #dietonline #bodybaru #bodygoals #dietterbaru #dietkenyang #dietenak #dietketo #dietmayo #dietocd #dietdbem #workout #gym #menudiet #resepmasakan #caradiet #dietdarirumah #langsing21hari #kelasdiet #kelaslangsing #langsingonline #fitmom #sehatbugar #langsingcantik at Narmada Kota Air

1
@winarniaddi

Banyak minum takut GEMUK,haha mitos banget beb.. Tergantung kamu minumnya apa dulu nih πŸ˜‚ Kalo minum es teh manis atau syrop bergelas-gelas dalam sehari ya iyalahhh.. πŸ™ˆ itu sama aja kamu makan gula (liquid calorie). . Minum air putih mana bisa gemuk sih ? Secara air putih itu nol kalorinya 😊 think smart deh.. even kamu minum satu galon pun sehari dijamin kamu gak akan jadi gemuk apapun istilahnya hehe . 1 galon = 0 kalori 1 botol = 0 kalori 1 gelas = 0 kalori Terus kamu masih bingung harus minum berapa liter air? Jangan bingung guys.. minum air juga gak perlu berlebihan rata-rata ukuran normal orang dewasa minum air putih adalah 2-3liter sehari. . Kabar baiknya nih kalo kamu cukupi kebutuhan air putihmu,itu akan membantu kamu lebih kenyang dan gak ngemil jadi berat badan gak bakalan naik πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Sudah minum berapa liter sore ini? . Healthy Diet Coach πŸ“š Coach wiwin πŸ“²087868701616 . #dietcoach #turunberatbadan #dietonline #specialmenudiet #bodybaru #bodygoals #dietterbaru #dietkenyang #dietenak #dietketo #dietmayo #dietocd #dietdbem #workout #gym #menudiet #resepmasakan #caradiet #dietdarirumah #langsing21hari #kelasdiet #langsingonline #fitmom #sehatbugar #langsingcantik at Narmada Kota Air

1
@winarniaddi

Pasti sudah sering denger orang ngomong kalo mau kurus jangan sering makan fast food ‼️ . Tapi gak ada yang ngasih tau kenapa fast food itu gak sehat kan? Okay sekarang coach kasih tau yaa.. πŸ‘‰πŸ» fast food tinggi sekali lemak trans : lemak trans ini akan masuk dalam tubuh kita dan membentuk lemak visceral (lemak yang membalut organ) yang bisa menyebabkan terjadinya 3 penyakit kronis tuh menyeramkan 😱 πŸ‘‰πŸ» fast food tinggi sodium, sodium yang akrab kita panggil garam. kenapa garam kurang baik untuk turun berat badan?karna garam menyebabkan water retention atau istilah β€œGemuk Air” pernah denger kan 😫😫 πŸ‘‰πŸ» fast food tinggi kalori,nah kalau ini udah gak heran semua orang udah faham kalo kita intake kalori berlebihan pasti kita gampang naik berat badan alias Gemuk !contoh dalam kasus fast food ini : 1 paket burger,fries and lemon tea ini sdh lebih dari 1000kalori guys.. πŸ™ˆπŸ™ˆmemang kenyang,tapi cepat lapar kembali,abis itu ngunyah lagi deh..trus kapan kurusnya? 🀯🀯 . Kalo makan fast food cuma 2 bulan sekali sih oke aja gak ada masalah,tapi kalo seminggu 2-3 x ya jangan mimpi mau punya body langsing πŸ˜”πŸ˜” . Siapa disini yang suka banget sama fast food,boleh komen siapa tau nanti bisa dapat tips langsing kan 🀩 . Healthy Diet Coach πŸ“š Coach wiwinπŸ“²087868701616 . #turunberatbadan #dietonline #specialmealplan #bodybaru #bodygoals #dietterbaru #dietkenyang #dietenak #dietketo #dietmayo #dietocd #dietdbem #workout #gym #menudiet #resepmasakan #caradiet #dietdarirumah #langsing21hari #kelasdiet #kelaslangsing #langsingonline #fitmom #sehatbugar #langsingcantik at Narmada Kota Air

1
@winarniaddi

Never Skip breakfast ! Tidak sarapan justru membuat proses metabolisme menjadi lambat. Akibatnya kesulitan menurunkan berat badan dan sangat cepat menjadi gemuk ‼️ . Tubuh akan lebih sedikit membakar energi yang masuk,sehingga metabolisme berjalan lebih lambat. Jadi kunci utama untuk turun berat badan lebih cepat adalah wajib sarapan βœ”οΈ Sarapan itu PENTING πŸ‘ŒπŸ» . Tips sarapan sehat tanpa bikin gemuk dan bebas rasa lapar sepanjang hari 😍 Cek hasil sarapan 21hari bisa langsing 5-10kg πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Healthy Diet Coach πŸ“š Coach wiwin πŸ“²087868701616 . #dietcoach #turunberatbadan #dietonline #bodybaru #bodygoals #dietterbaru #dietkenyang #dietenak #dietketo #dietmayo #dietocd #dietdbem #workout #gym #menudiet #resepmasakan #caradiet #dietdarirumah #langsing21hari #kelasdiet #kelaslangsing #langsingonline #fitmom #sehatbugar #langsingcantik

0
@nanyruziah

Salah satu tips yg bisa kamu lakukan sebelum tidur . Kamu bisa lakukan 8 gerakan yoga yang bisa bikin tidur kamu lebih tenang, rileks dan berkualitas πŸ€— . Tidur yang berkualitas sangat dibutuhkan untuk mengembalikan kebugaran tubuh kita . Selamat mencoba dan selamat beristirahat 🌌😴 . Program Langsing Dari Rumah Program Diet Sehat yg bisa dilakukan dirumah, dimana saja dengan makan 5 x sehari tanpa. Rasa lapar 🀩 . coach nanyruziah πŸ“² 085245717044 ( whatsapp only) . #coachnanyruziah #langsingDariRumah #dietdarirumah #turunberatbadan #dietonline #tipsdietsehat #special mealplan #bodygoals #dietterbaru #dietkenyang #dietenak #dietketo #dietmayo #dietocd #dietdbem #workout #gym #menudiet #caradiet #dietdarirumah #Pontianak #langsing21hari #kelasdiet #kelaslangsing #fitmom #sehatbugar #langsingcantik #bengkulu #relaxation #yoga

0
@winarniaddi

Buat yang suka yoga nih.. πŸ§˜πŸ»β€β™€οΈπŸ§˜πŸ»β€β™‚οΈ 8 gerakan yoga sebelum tidur bisa bikin tidur kamu lebih tenang dan berkualitas πŸ’™ Karna tidur yang berkualitas sangat dibutuhkan untuk mengembalikan kebugaran tubuh. Selamat beristirahat 🌌 . Healthy Diet Coach πŸ“š Coach wiwinπŸ“²087868701616 . #dietcoach #turunberatbadan #dietonline #specialmealplan #bodybaru #bodygoals #dietterbaru #dietkenyang #dietenak #dietketo #dietmayo #dietocd #dietdbem #workout #gym #menudiet #resepmasakan #caradiet #dietdarirumah #langsing21hari #kelasdiet #kelaslangsing #langsingonline #fitmom #sehatbugar #langsingcantik at Narmada Kota Air

1
@fitlombok

FAKTA TENTANG TELUR ‼️ . Kenapa coach bahas telur? karna masih seputar meal plan 🍳πŸ₯šπŸ³πŸ₯šπŸ³πŸ₯š . Coach bahas tiga-tiganya ya : 1. Putih telur adalah sumber protein yang rendah kalori. . 2. Kuning telur adalah lemak baik yang dibutuhkan oleh tubuh,tapi kalorinya agak tinggi. jadi kita tetap boleh makan kuning telur maksimal 3 butir kuning telur dalam seminggu . 3. Telur adalah sumber makanan yang baik tapi tergantung bagaimana cara memasaknya. telur rebus rendah kalori,telur digoreng tinggi kalori dan mengandung lemak jahat dari minyak yang digunakan.jadi bukan makan telur tapi makan lemak 😒 . Same food,different menu,different value. Kita yang putuskan apa yang mau kita masukkan ke tubuh kita πŸ€—πŸ€— . Healthy Diet Coach πŸ“š Coach addi Lost 12kg πŸ“²082236511132 . #dietcoach #coachaddi #turunberatbadan #dietonline #specialmealplan #bodybaru #bodygoals #dietterbaru #dietkenyang #dietenak #dietketo #dietmayo #dietocd #dietdbem #workout #gym #menudiet #resepmasakan #caradiet #dietdarirumah #langsing21hari at Narmada Kota Air

0
Next Β»