Lapiskekinian Photos on Instagram

See related and similar tags

Report inappropriate content

@bikabogor

Lapis Talubi yang enaknya luar biasa ini pasti bikin kamu ketagihan deh!! kalau enggak percaya ayoo buruan dibeli dan dicobain dijamin kamu enggak bakal mau pisah sama bolu ini.. Hubungi kami: WA: 0888-4829-626 Line: @bikabogor Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . . . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara

0
@dwi8209

Molen talas cheese Jalan faya pajajaran no 77c (0251)8362977/085794763240 #jajanansehat #lapiskekinian #tanpabahanpengawet #langsungdaridapursendiri #visitbogor

1
@bikabogor

Mau cobain Bika yang beda dari yang lainnya?? cobain aja Bika Bogor Banana dengan bentuk pisang yang lucu banget serta rasanya yang enggak bisa bohong pasti dijamin enak.. kamu semua wajib cobain BOGOR BANANA dari TALUBI!! Hubungi kami: WA: 0888-4829-626 Line: @bikabogor Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . . . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara

4
@bikabogor

Bika lucu yang enak ini namanya Bika Bogor Mini.. Biarpun ukurannya yang mini tapi rasa nikmatnya luar biasaaa.. Kamu- kamu wajib cobain deh dijamin pasti ketagihan!! Hubungi kami: WA: 0888-4829-626 Line: @bikabogor Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . . . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara

0
@newyorkstylebananacheesecake

Seneng deh kalau Sahabat Talubi pada suka New York Style β€œBanana Cheese cake" Jangan lupa untuk selalu mampir ke outlet Talubi ya~ Hubungi kami: WA: 0888-4829-626 Line: @bikabogor Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . . . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara

1
@bikabogor

Bagi kamu pecinta Green Tea wajib banget cobain Lapis Kekinian Green tea dari Talubi ini!! Selain rasanya yang bikin nagih lembutnya lapis kekinian Talubi ini juga pasti bikin kamu enggak bisa berenti makan.. Hubungi kami: WA: 0888-4829-626 Line: @bikabogor Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . . . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara

6
@bikabogor

Yuhuu siapa sih yang bisa menghindar dari enaknya Lapis Bogor Talubi.. bolu yang satu ini emang lembut banget plus ditambah taburan keju yang menambah kenikmatannya.. Semua orang pasti suka deh!! Hubungi kami: WA: 0888-4829-626 Line: @bikabogor Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . . . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara

0
@bikabogor

Mau nyemil Brownies tapi bingung cari brownies yang enak dimana?? Cuma di bika Bogor Talubi tempatnya cemilan enak dan sehat.. Ya salah satunya si manis nan lezat Brownies kukus talubi ini!! Hubungi kami: WA: 0888-4829-626 Line: @bikabogor Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . . . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara

6
@kecefood

@bikabogor - Lapis Kekinian ini emang enggak ada matinya deh.. Rasa manis dan lembutnya berpadu pas di mulut. Kalian masih enggak percaya? Yuk buruan dicobain Hubungi: WA: 0888-4829-626 Line: @bikabogor Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . . . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #creditby @bikabogor

5
@anak_nangkring

Mau weekend kalau gak punya rencana maen aja ke Bogor nangkringers 😸😸 . . Lapis kekinian ini memang terkenal lembut dan lezat banget!! rasa green tea nya juga berasa plus harum banget lagi jadi kamu wajib cobain . WA: 0888-4829-626 Line: @bikabogor Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . pic by: @makanhalalbogor . . #anak_nangkring #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery

0
@bikabogor

Oleh- oleh wajib kalau ke Bogor nihπŸ˜‹ perpaduan manis dan lembutnya Bika Bogor memang selalu memikat hati!! Tunggu apalagi? Yuk pesan sekarang jugaπŸ˜€ Hubungi kami: WA: 0888-4829-626 Line: @bikabogor Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . . . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara

0
@bikabogor

Nikmatnya Bika Bogor mana tahannn.. Duhh sensasinya dijamin super nagih. Hubungi kami: WA: 0888-4829-626 Line: @bikabogor Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . Pic by: @makanhalalbogor . . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara

0
@bikabogor

Biar aktivitas pagi kamu semakin produktif mending cemil Bika Bogor dulu, nikmatnya pasti tak tertahankan!! Hubungi kami: WA: 0888-4829-626 Line: @bikabogor Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . Pic by: @bogorculinary . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara

14
@bikabogor

Lapis Kekinian dari Talubi memang terkenal lembut banget dan lezat!! Tersedia dalam berbagai varian rasa juga loh jadi buat kamu yang bingung mau cemil apa, cobain aja Lapis Kekinian dari Talubi!! Hubungi kami: WA: 0888-4829-626 Line: @bikabogor Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . pic by: @cemalcemilbogor . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara

3
@bikabogor

Bagi kamu yang belum cobain cemilan ini, wajib banget harus coba.. Lapis kekinian ini memang terkenal lembut dan lezat banget!! rasa green tea nya juga berasa plus harum banget lagi jadi kamu wajib cobain.. Hubungi kami: WA: 0888-4829-626 Line: @bikabogor Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . pic by: @makanhalalbogor . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara

27
@bikabogor

Kalo kamu pecinta cemilan manis dan sehat, berarti tandanya kamu wajib cobain cemilan yang satu ini. Lapis Kekinian yang enaknya luar biasa ini juga lembut banget loh!! jadi kamu- kamu wajib cobain.. Hubungi kami: WA: 0888-4829-626 Line: @bikabogor Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . . . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara

13
@bikabogor

Bika Bogor Talubi rasa cocopandan ini emang selalu jadi idola deh!! Kumpul keluarga juga kurang seru kalau tanpa Bika Bogor Talubi Hubungi kami: WA: 0888-4829-626 Line: @bikabogor Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . . . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara

0
@bikabogor

Kapanpun dan dimanapun cemilannya wajib dari Bika Bogor Talubi!! Hubungi kami: WA: 0888-4829-626 Line: @bikabogor Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . . . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara

0
@bikabogor

Liatnya doang udah bikin kepengen kan? Enggak cuma tampilannya aja loh tapi Bika Bogor Mini ini emang enak dan lembut bangetttt~ Hubungi kami: WA: 0888-4829-626 Line: @bikabogor Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . . . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara

3
@bikabogor

Cari oleh-oleh yang lagi hits di Bogor?? Yukkk cobain Bika Bogor dari Talubi di jamin kamu pasti suka!! Hubungi kami: WA: 0888-4829-626 Line: @bikabogor Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . . . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara

0
@bikabogor

Lapis Kekinian ini emang enggak ada matinya deh.. Rasa manis dan lembutnya berpadu pas di mulut. Kalian masih enggak percaya? Yuk buruan dicobain Hubungi kami: WA: 0888-4829-626 Line: @bikabogor Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . . . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara

12
@bikabogor

sudah pada tau kan si merah cantik ini apa? Iya betul, Lapis kekinian Talubi yang nikmatnya super duper bikin nagih!! Hubungi kami: WA: 0888-4829-626 Line: @bikabogor Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . . . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara

10
@bikabogor

Yihaa ... siapa yg mau cobain bika mini anget2 baru keluar dr panggangan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Bisa ke outlet kami yg jl padjajaran 20m 😁😁😁 Dijamin lembut banget, enak bingitz 😍 Yuk datang kami buka setiap hr jam 7 pagi hingga 10 malam yah para sahabat talubi 1 box isi 10 harga cuma 32rb aja ❀❀❀ . . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #ragamindonesia #trans7 #ragamindonesia7 at Talubi

9
@bikabogor

Hujan- hujan gini daripada mikirin mantan mending nyemilin Bika Bogor Mini aja.. sensasi lembutnya sungguh menggoda selera~~ Hubungi kami: WA: 0888-4829-626 Line: @bikabogor Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . . . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara

4
@bikabogor

Mau makan Bika tapi yang enggak bikin repot?? Cobain aja Bika Bogor Mini, ukuran nya yang mini tinggal di hap- hap aja Hubungi kami: WA: 0888-4829-626 Line: @bikabogor Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . . . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara

11
@bikabogor

Bagi kamu yang lagi liburan ke Bogor jangan lupa cobain oleh- oleh yang lagi hits satu ini namanya Bika Bogor Talubi yaitu Bika Bogor yang terbuat dari talas dan ubi jadi selain enak bangeet Bika bogor ini juga sudah pasti sehat.. . . . . Hubungi kami: WA: 0888-4829-626 Line: @bikabogor Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . . . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #ragamindonesia #trans7 #ragamindonesia7

4
@dwi8209

Happy morning sahabat @rumah.talas yg ini namanya molen talas chocolate #jajanansehat #rumahtalas #lapiskekinian #tanpa pengawet #langsungdaridapursendri

0
@bikabogor

Lagi cari sesuatu yang mengugah selera? ? Cobain aja Bika Bogor Talubi!! Ada yang enak, ngapain beli yang mahal.. Hubungi kami: WA: 0888-4829-626 Line: @bikabogor Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . . Pic by @afifahmazaya . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara

13
@bikabogor

Kapanpun dan dimanapun emang paling enak di temenin Lapis Kekinian Talubi!! Hubungi kami: WA: 0888-4829-626 Line: @bikabogor Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . . Pic by @nana_jajan . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara

12
@geraivalerie

Udah cobain belum Bika pisang yang satu ini? Rasa manisnya yang pas ditambah gurihnya keju bakalan membuat kamu ketagihan deh kalo udah cobain!! 1 potong doang mana cukup. Bogor Banana (Bika rasa Pisang) 45.000 Order chat WA: 0877 1105 4920 Line: @geraivalerie . . . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara

0
@bikabogor

Udah cobain belum Bika pisang yang satu ini? Rasa manisnya yang pas ditambah gurihnya keju bakalan membuat kamu ketagihan deh kalo udah cobain!! 1 potong doang mana cukup. Hubungi kami: WA: 0888-4829-626 Line: @bikabogor Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . . . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara

11
@bikabogor

Lembutnya Lapis Talubi ini emang gak ada tandingannya deh!! Ditambah taburan keju diatasnya menambah sensasi gurih di kue ini.. Kamu wajib coba ya~ Hubungi kami: WA: 0888-4829-626 Line: @bikabogor Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . . . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara

0
@bikabogor

Terima kasih para sahabat talubi sudah mampir ke booth kami di @botanisquaremall Kami senang lihat antusias para sahabat yg membeli produk kami dan memberikan testimonial yg luar biasa 😍 Tunggu inovasi terbaru dari kami lagi ya 😎😎😎😎😎😎😎😎 Cb tebak abis New york style banana cheese cake Kita bakal buat apa lagi ??? atau ada varian yang kalian inginkan ??? Komen d bawah ini 😁😁😁😁😁😁 . . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara at Botani Square Mall

7
@bikabogor

Seneng deh kalau Sahabat Talubi pada suka New York Style β€œBanana Cheese cake" Jangan lupa untuk selalu mampir ke outlet Talubi ya~ Hubungi kami: WA: 0888-4829-626 Line: @bikabogor Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . . . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara at Botani Square Mall

0
@dwi8209

Talas roll tiramisuuuu yyuummiiiuu #jajanansehat #langsungdaridapursendiri #lapistalas #lapiskekinian #visitbogor

0
@bikabogor

Manisnya yang pas dan lembutnya yang menggoda pasti membuat semua orang suka sama Lapis Kekinian dari Talubi ini!! Kunjungi booth Talubi, dapatkan gratis Bika Bogor Mini dan New York Style Banana Cheese Cake!! Persediaan terbatas!! 6 s/d 12 November 2017 at Botani Square Bogor lt.2 Hubungi kami: WA: 0888-4829-626 Line: @bikabogor Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . pic by: @winny_widyawati . . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara at Botani Square Mall

10
@bikabogor

Liburan ke bogor tapi binggung mau beli oleh-oleh apa buat keluarga? Mampir ke outlet talubi aja!! banyak jenis oleh-oleh yang bisa kamu beli dan salah satunya Lapis Kekinian Talubi ini.. Rasanya sih udah pasti menggoyang lidah Jangan lupa!! Kunjungi booth Talubi, dapatkan gratis Bika Bogor Mini dan New York Style Banana Cheese Cake!! Persediaan terbatas!! 6 s/d 12 November 2017 at Botani Square Bogor lt.2 Hubungi kami: WA: 0888-4829-626 Line: @bikabogor Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . . . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara at Botani Square Mall

8
@dwi8209

Slmat pagi sahabat @rumah.talas ...klo ini namanya lapis talas black forest di tngahnya ada dark cery ran cremnyabeeemm yummiii Langsung aj dtng ke jalan pajajaran no 77c (0251)8362977 /085794763240 #lapiskekinian #visitbogor #langsungdaridapursendiri #jajanansehat #tanpapengawet

0
@bikabogor

Bolu ini emang enaknya super duper menggoda, satu gigitan doang mana cukup!! Yang ini varian Lapis Kekinian rasa Talas Greentea, ada rasa lainnya juga loh! Ada rasa: -Talas original -redvelvet vanilla -talas oreo -talas coklat Ayo kunjungi booth Talubi, dapatkan gratis Bika Bogor Mini dan New York Style Banana Cheese Cake!! Persediaan terbatas!! 6 s/d 12 November 2017 at Botani Square Bogor lt.2 Hubungi kami: WA: 0888-4829-626 Line: @bikabogor Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . pic by: @dapurngebut . . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara at Botani Square Mall

50
@dwi8209

Slama pagii jng lupa bahagia .....Brownies talas double coklat di jamin kalian pasti ketagihann apa lgi buat kalian yg suka coklat hanya di @rumah.talas #oleholehkhasbogor #visitbogor #lapiskekinian #tanpapengawet #langsungdaridapursendiri

1
@bikabogor

Hai-hai sahabat Talubi.. Udah cobain cemilan pisang yang satu ini belum? cemilan pisang yang satu ini namanya Bika Bogor Banana Kapan lagi nyobain Bika rasa Pisang yang bentuknya lucu banget gitu kan, makanya ayo buruan datang ke outlet nya Talubi!! Pic by: @cemalcemilbogor Hubungi kami: WA: 0888-4829-626 Line: @bikabogor Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . . . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara

5
@bikabogor

Malam itu waktunya santai dan ngumpul bareng keluarga tambah seru lagi kalo ditemenin sama Bika Bogor Mini dari Talubi!! Selain tekstur kuenya yang lembut banget Bika Bogor Mini ini juga punya macam-macam rasa loh.. Ada rasa: Cocopandan Talas Nangka Kunjungi booth Talubi, dapatkan gratis Bika Bogor Mini dan New York Style Banana Cheese Cake!! Persediaan terbatas!! 6 s/d 12 November 2017 at Botani Square Bogor lt.2 Hubungi kami: WA: 0888-4829-626 Line: @bikabogor Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . . . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara

7
@bikabogor

Terima kasih kak @ishenta sudah coba New York style banana cheese cake -straberry cheese cream by Bikabogor Talubi 😍 semoga rasanya selalu nempel dihati kakak ❀ . . Akhirnya dimakan jugaaa si pinky cakep πŸ˜„ #banana #bananastrawberry #bogorbanana #bikabanana @bikabogor #bogorkuliner #lapiskekinian #bolupisang #piepisang #cemilan #cemilanenak #jajananbogor #oleholehbogor #newyorkstylebananacheesecake

12
@bikabogor

Ayo ngaku siapa yang ngiler liat kak @gisel_la makan Bika Bogor Mini? udah rasanya yang enak ditambah bentuknya yang lucu banget!! Yuk buruan diorder sebelum kehabisan!!! Jangan lupa kunjungi booth Talubi, dapatkan gratis Bika Bogor Mini dan New York Style Banana Cheese Cake!! Persediaan terbatas!! 6 s/d 12 November 2017 at @botanisquaremall Bogor lt.2 Hubungi kami: WA: 0888-4829-626 Line: @bikabogor Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . . . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara at Botani Square Mall

0
@dwi8209

Brownies talas cream cheese... Pas di gigit berasa bgt kju dan cream cheesenya Harga terjangkauu so tnggu apa lg dtng aj @rumahtalas Jalan raya pajajaran no 77c (0251)8362977 /085794763240 #lapiskekinian #jajanansehat #tan #oleholehkhasbogor #visitbogor #langsungdaridapursendiri

0
@dwi8209

Happy morning sahabat rumah talas Talas roll green tea ..pas di gigit brasa bgt cream sma parutan kejuu eemmm yumii jd tnggu apa lg langsung aj dtng ke jalan pajajaran no 77 c smping terminal damrii 02518362977 /085794763240 #oleholehkhasbogor #lapiskekinian #langsungdaridapursendiri #tanpapengawet #visitbogor

0
@bikabogor

Bosen kue ulang tahun itu2 aja? Cobain aja Bika Bogor Mini jadi kue ulta mu! Berwarna dan tidak usah dipotong lagi, tinggal di hap aja.. Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . . . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara

4
@bikabogor

Seneng sekali paket sudah diterima oleh sahabat Talubi di Sukabumi 😍 Terima kasih kak dian sudah order Bika Bogor Mini dan Lapis Kekinian Talubi ❀ Jarak tidak mempengaruhi bila sahabat mau coba talubi 😁 krn Talubi bs dikirim ke tempat anda 😎 . . #lapiskekinian #lapiskekiniantalubi #yanglamakunosekarangkekinian #lapis #lapiskekinianbogor #lapisbogor #oleholehmasakini #oleh2bogor #oleholehnomor1dibogor #oleholehkekinian #banggabeliyangasli #talubi #bikabogor #bikabogortalubi #talasubi #wisatakulinerbogor #wisatabogor

0
@rumahtalas

Talas roll cheese lembutnya darii kuning telur asli #lapiskekinian #rumahtalas #visitbogor #langsungdaridapursendiri #oleholehbogor #jajanansehat

4
@rumahtalas

Happy morning sahabat rumah talas...lapis talas black forest dngan balutan cream dan dark cery di dlmnya eemm yumiii..jd tnggu apa lg dtng cuas ke jalan raya pajajaran no 77 c #jajanansehat #langsungdaridapursendiri #oleholehbogor #visitbogor #lapiskekinian

0
@rumahtalas

Alhmdulilah pagi2 sudah ad yg borong #lapiskekinian #langsungdaridapursendiri #jajanansehat #oleholehbogor #

4
@bikabogor

Buat kamu yang penasaran dengan rasa Lapis Kekinian bisa di coba di outlet Talubi ya.... Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . . . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara

6
@bikabogor

Di Talubi banyak sekali jenis oleh-oleh yang dapat dijadikan oleh-oleh buat keluarga dan teman-teman 😍 Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . . . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara

10
@lapis_tugu

Lapis Tugu Kualitas bermartabat Harga bersahabat #lapiskekinian #lapistugukane

0
@bikabogor

Acara arisan itu paling enak ada cemilan yang lezatt!! Sediain aja Bika Bogor dari Talubi, teman cemilan yang enakkk banget 😍 Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . . . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara

4
@bikabogor

Selain Bika, Lapis dan Brownies, di Talubi masih banyak macam-macam oleh-oleh yang dapat kamu pilih nih! Semua bisa kamu pilih sesuai kesukaan kamu 😍 Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . . . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara

4
@bikabogor

Di Talubi banyak sekali jenis oleh-oleh yang dapat dijadikan oleh-oleh buat keluarga dan teman-teman 😍 Alamat Outlet Talubi : Jl. Padjajaran 20 M Bogor Jl. Sholeh Iskandar No 18 B Bogor Jl. Raya Gadog Sebelah vimala Hills (Puncak-Bogor) . . . . #bogorfoodies #lapiskekiniantalubi #bogorkuliner #lapiskekinian #bogorfood #jajananbogor #bogorsnack #oleholehkhasbogor #bogorculinary #oleholehnomorsatudibogor #bogorasik #oleholehnomor1dibogor #bogoroleholeh #bikabogor #bikabogortalubi #bikabogormini #bikabogortalas #lapisbogor #lapisbogortalubi #bogorcity #oleh2bogor #visitbogor #bogorpisan #infobogor #kulinerbogor #wisatabogor #bogor #bogorhits #bogoreatery #bogorjuara

2